View Full Version : Baby stuff
Dafna
10-11-2013, 05:59 PM
ну если она ими какой лоан закроет и сдачу на еду, я думаю - это определяется как нужды семьи.
возможно чеки попросят.
типа как доказательство, что средства были потрачены как оговорено.
В Украине так.
Могут прийти и спросить на что потратили.
NataliaLA
10-11-2013, 06:01 PM
В США придут ?:117:
Serge7
10-11-2013, 06:09 PM
кстати да, Фофе с ребенком можно через оцеан пока поехать
там дешевле жить :111:
/ нет слов, Капа, уже нет просто слов!/
Kapitula
10-11-2013, 06:11 PM
:111:
/ нет слов, Капа, уже нет просто слов!/
тебе откуда знать, ты там 20 лет не был
медведи по улицам не бегают
Dafna
10-11-2013, 06:14 PM
В США придут ?:117:
Нашла! )
Есть ли право на материнский капитал, если у детей - двойное гражданство
Моя дочь замужем за иностранцем, живет в Финляндии. Дети имеют двойное гражданство, родились в Финляндии. Имеет ли дочь право на материнский капитал? И есть ли срок, в течение которого необходимо за ним обратиться? Ей сложно пока приехать в Россию.
Галина Ивановна.
Как нам рассказали в отделении пенсионного фонда России, право на материнский капитал существует у граждан Российской Федерации независимо от места их жительства при рождении второго, третьего ребенка или последующих детей, рожденных после 1 января 2007 года и имеющих гражданство Российской Федерации. Заявление о выдаче сертификата на материнский (семейный) капитал может быть подано в любое время после возникновения права на него. Граждане Российской Федерации, выехавшие на постоянное место жительства за пределы Российской Федерации и не имеющие подтвержденного регистрацией места жительства или места пребывания на территории нашей страны, подают заявление непосредственно в Пенсионный фонд Российской Федерации через консульства.
Распорядиться материнским капиталом можно по следующим направлениям:
1) улучшение жилищных условий;
2) получение образования ребенком;
3) формирование накопительной части трудовой пенсии матери.
Кроме того, владелец сертификата может обратиться с заявлением о предоставлении единовременной выплаты за счет средств материнского капитала независимо от срока, истекшего со дня рождения второго, третьего или последующих детей.
--------
Я имею двойное гражданство у моих детей тоже есть российское гражданство.Второго сына я родила 18декабря 2007г.Скажите пожалуйста могу ли я получить МК если у меня нет прописки на территории РФ.И сама я не могу приехать в Россию по финансовым проблемам.Что мне нужно сделать чтоб получить МК не выезжая в Россию.Какие документы мне нужно выслать если это возможно.Или мне никак нельзя помочь?
Да, можете получить.
Согласно п.1 ст.3 закона РФ №256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» семьи имеют право на получение материнского капитала независимо от места жительства и места рождения второго или последующего ребенка. Но при этом у ребенка и у мамы должно быть гражданство Российской Федерации.
Если данное условие соблюдено, но семья не имеет регистрации на территории Российской Федерации, то родителям или их законным представителям следует обратиться непосредственно в Пенсионный фонд Российской Федерации, Департамент социальных выплат исполнительной дирекции ПФР по адресу: Москва, 119991, ул. Шаболовка, д. 4. для того, чтобы получить сертификат на материнский капитал.
как-то так
Там же на форуме, женщина написала, что она из Италии туда прилетела *В Москву* и обналичивала так сказать там, потому што через посольство долго и сложнее.
Ну то есть напрямую, как указано выше быстрее.
Serge7
10-11-2013, 06:16 PM
тебе откуда знать, ты там 20 лет не был
медведи по улицам не бегаютFofinha из Беларуси?
Dafna
10-11-2013, 06:20 PM
о!
кстати хорошо что представителю тоже можна документы отнести
нотариально уполномочьте близкого (лучше москвича) он отнесет, а потом от вашего лица напишет оту заяву на какие нужды нада
или еще какой счет
ну то есть, не так и страшно
тока что очередь да заявы (
Sarochka
10-11-2013, 06:34 PM
Я думаю в посольстве тоже не церберы, не будут ее беременную мучить туда-сюда...
Помогут, чтоб не гонять, а она уже просто ждать будет, да письма отправлять
:111:
Fofinha
10-11-2013, 06:54 PM
Для того чтобы сделать детям рф гражданство надо платить по моему 400$ за каждого. Да и козлы они там все, вы бы знали чего стоит с ними связываться... А потом сыну я не могу сделать, его папаша думает что если у него будет рф пасспорт то я его домой увезу.. кукареку короче
Я из Москвы.
Поехать за океан надо как минимум 900$, И 1) на мужа остаются ВСЕ мои долги, 2) я рожаю в москве и гемороюсь потом делать доче доки на возврат в америку 3)Оставить сына здесь на Бог знает сколько и чтоб потом его папаша сказал в суде что я умотала и бросила сына. 4) мама живет на пенсию и каким образом мы прокормимся? идти за 500$ работать а дочу с мамой пока на билет обратно не заработаю.... Вообше в этом не вижу смысла... уезжать зачем?
Муж может и сможет на 2ую работу, но тогда его вообше не будет дома, он и так пашет овертайм и приходит выжатый.. не жратый уставший лиж бы до кровати доползти. Не пойдет он. Скажет мне идти, а менЭ не берут... У него было две работы, ему на главной сказали что нужно оставаться позже, и на другой менеджеру это не нравилось, пришлось уйти. Он с овертайм даже больше зарабатывает чем когда на двух работал. Но этого не хватает..
Dafna
10-11-2013, 07:00 PM
Фофа, тебе в Москве намного легче будет
договорись с папой сына, что на полгода так и так вынуждена уехать
я понимаю, что не хочется
но, это разумно.
тем более москвичка, не в кукуево
Sarochka
10-11-2013, 07:02 PM
Фофа, тебе в Москве намного легче будет
договорись с папой сына, что на полгода так и так вынуждена уехать
я понимаю, что не хочется
но, это разумно.
тем более москвичка, не в кукуево
Дафна, ты не живешь в американской реальности, чтобы подобное советовать
Dafna
10-11-2013, 07:04 PM
Дафна, ты не живешь в американской реальности, чтобы подобное советовать
не живу.
но вижу как она живет.
не, ну ей решать
может оп-ля и все разрешится как-то
Sarochka
10-11-2013, 07:06 PM
не живу.
но вижу как она живет.
не, ну ей решать
может оп-ля и все разрешится как-то
тут еще есть законы, долги, счета, бывший муж, и остальное
так легко говорить, не имея малейшего представления
-Helena-
10-11-2013, 07:12 PM
А что если поискать работу в направлении Call Center, Customer service?
http://houston.employmentguide.com/searchresults.php?q=Customer+Service&l=Houston%2C+TX&x=-1275&y=-105&cmp=googlehoustoncustserv
http://www.jobs-to-careers.com/index3.php?c1=2&c4=132&c5=714&c3=Call+Center&c2=Houston%2CTX&q=Call+Center&l=Houston%2CTX&gclid=CKv86-3_j7oCFYmf4AodpzIApQ
Dafna
10-11-2013, 07:17 PM
как я поняла, она уже ничем по всем пунктам не поможет, а только усложнит новыми расходами...
реднек
10-11-2013, 07:26 PM
я кавычки не поставила
тут нет ни одного кристально чистого человека, кто никого нигде ни разу не обманул
если нечего есть - ищут любые пути,только и всего :)
Sarochka, что ты такое говоришь!? Я уверен большинство людей честные и никогда не обманывают государство.
Манюня
10-11-2013, 07:27 PM
кстати да, Фофе с ребенком можно через оцеан пока поехать
там дешевле житьа мужа? мужа с собой взять?
реднек
10-11-2013, 07:27 PM
Трейднуть на более дешёвый.
Можно и без машины жить. От ее отсутсвия не умирают.
klukva
10-11-2013, 07:28 PM
если Фофа уедет сейчас и родит в России, то потом будут проблемы у ето ребенка гражданство получить в Америке. У Фофы завтра ситуация измениться в лутшую сторону, но будут проблемы у малыша с доками.Не буду утвержадть что точно, я всех законов не знаю.
klukva
10-11-2013, 07:30 PM
чем муж занимаеться, может ему что то посмотреть? ему поменять работу или взять дополнительную? Знаю что ето тоже тяжело, но может более реально чем ей на 6-ом месяце?
Сиамчик
10-11-2013, 07:31 PM
в психушку вас всех с вашими советами:237:
klukva
10-11-2013, 07:40 PM
а Фофа в каком штате живет?
Serge7
10-11-2013, 07:41 PM
Дафна, ты не живешь в американской реальности, чтобы подобное советовать Кстати, да. Я сам обалдел от такого совета.. :)
Dafna
10-11-2013, 07:41 PM
а Фофа в каком штате живет?
100 миль от Хьюстона
Serge7
10-11-2013, 07:43 PM
Sarochka, что ты такое говоришь!? Я уверен большинство людей честные и никогда не обманывают государство. Либо государство обманывает их, либо они - государство.. ))) Добро пожаловать в Америку образца 2013-года. :197: :110:
Kapitula
10-11-2013, 08:44 PM
если Фофа уедет сейчас и родит в России, то потом будут проблемы у ето ребенка гражданство получить в Америке. У Фофы завтра ситуация измениться в лутшую сторону, но будут проблемы у малыша с доками.Не буду утвержадть что точно, я всех законов не знаю.
чего у него проблемы будут, если папа гражданин и мама гринкартовка, ну решили в москве родить, удобней им так
Сиамчик
10-11-2013, 08:47 PM
в самолете пусть рожает:197:
Kapitula
10-11-2013, 08:47 PM
в москве дорого, туда не надо
я если честно не понимаю, почему семья с одним ребенком не может прожить на одну зарплату
мы жили, друзья с тремя детьми на одну зарплату...
может жилье дешевле найти, может сэкономить где
Alex5448
10-11-2013, 08:50 PM
в москве дорого, туда не надо
я если честно не понимаю, почему семья с одним ребенком не может прожить на одну зарплату
мы жили, друзья с тремя детьми на одну зарплату...
может жилье дешевле найти, может сэкономить где
Может, может жить.
Просто в долги не надо лезть.
Serge7
10-11-2013, 09:04 PM
Может, может жить.
Просто в долги не надо лезть. Alex, у девочки 40 баков на счету в Банке. Ей вобще нечего тратить.
Alex5448
10-11-2013, 09:12 PM
Alex, у девочки 40 баков на счету в Банке. Ей вобще нечего тратить.
А какого хрена надо было покупать новую машину?
NataliaLA
10-11-2013, 09:53 PM
:110:
Бывший ! Есть еще и нынешний муж !!! С чего вдруг она должна уезжать увозя в себе его дитя :120:
Какой бы он не был, но Фофа дала понять, что любит его и никуда от него не собирается уходить !
Serge7
10-11-2013, 10:11 PM
А какого хрена надо было покупать новую машину? Дык она не знала тогда как жизнь развернётся её дальше после этого. Алекс, девочка захотела новую и красивую машину, бросим в неё камень за это теперь??? :202: :197:
реднек
10-11-2013, 10:39 PM
Машина продается, собак отдается знакомым, телефоны, айпады, вся техника, книги и т.п. Все что можно продать. Оставляется самое необходимое, типа стол, стулья, кровать, несколько тарелок, ложек, you get the idea. И тогда появляются деньги на еду.
Сиамчик
10-11-2013, 10:43 PM
Машина продается, собак отдается знакомым, телефоны, айпады, вся техника, книги и т.п. Все что можно продать. Оставляется самое необходимое, типа стол, стулья, кровать, несколько тарелок, ложек, you get the idea. И тогда появляются деньги на еду.
:237:
marfa1
10-12-2013, 03:40 AM
ну если она ими какой лоан закроет и сдачу на еду, я думаю - это определяется как нужды семьи.
возможно чеки попросят.
типа как доказательство, что средства были потрачены как оговорено.
В Украине так.
Могут прийти и спросить на что потратили.
блин дафна, ну ты хоть сама читай что пишешь
заявление о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала может быть подано в любое время по истечении трех лет со дня рождения (усыновления) ребенка,
зачем ей это через три года? ей сейчас деньги нужны.
marfa1
10-12-2013, 03:45 AM
Муж может и сможет на 2ую работу, но тогда его вообше не будет дома, он и так пашет овертайм и приходит выжатый.. не жратый уставший лиж бы до кровати доползти. Не пойдет он. Скажет мне идти, а менЭ не берут... У него было две работы, ему на главной сказали что нужно оставаться позже, и на другой менеджеру это не нравилось, пришлось уйти. Он с овертайм даже больше зарабатывает чем когда на двух работал. Но этого не хватает..
значит надо пересматривать расходы и менять их.
Dafna
10-12-2013, 04:04 AM
блин дафна, ну ты хоть сама читай что пишешь
зачем ей это через три года? ей сейчас деньги нужны.
а какая разница за кого она просит? капитал се-равно раз выдается
пусть указывает за старшего
Dafna
10-12-2013, 04:07 AM
вот еще нашла "последние новости"
Материнский капитал: последние новости
Дополнительный материнский капитал дают в Московской области. Его размер дополнительные 100000 рублей. Он не индексируется. Тратить можно так же как и федеральный.
детальнее уточняйте в вашем регионе :143:
Dafna
10-12-2013, 04:10 AM
ладно.
я предложила как вариант.
на нет и суда нет
тогда мужа "менять" пора взрослеть и думать о беби
marfa1
10-12-2013, 04:36 AM
ну если на старшего, тогда да, можно попробовать на месте оформить.
но это когда у нее 400 долларов на паспорт для ребенка появится.
marfa1
10-12-2013, 04:38 AM
ладно.
я предложила как вариант.
на нет и суда нет
тогда мужа "менять" пора взрослеть и думать о беби
муж чем не угодил?
я вот представляю себя на его месте. ... жил не тужил, ни хлопот ни забот, любовь морковь,
и тут бац - женщина, с ребенком, беременная, работу теряет, и всё это на меня сваливается. :153:
Монашка
10-12-2013, 06:02 AM
беременная женщина не свалилась на него
она от него забеременела
любишь кататься, люби И саночки возить....
Sarochka
10-12-2013, 08:10 AM
муж чем не угодил?
я вот представляю себя на его месте. ... жил не тужил, ни хлопот ни забот, любовь морковь,
и тут бац - женщина, с ребенком, беременная, работу теряет, и всё это на меня сваливается. :153:
о, давайте его дружно пожалеем? :166:
в жизни никто сплошной праздник не обещает, думать надо и иметь ответственность
marfa1
10-12-2013, 08:37 AM
как я поняла, он раньше не работал, а теперь работает -
рост ответственности налицо.
а думать и готовиться обоим надо.
в словах марфы есть здравое зерно
/сара,ты уже как старая тетенька начала говорить...дети,в жизни будет все плохо.готовьтесь к этому ...:122:/
Kapitula
10-12-2013, 09:36 AM
ситуацию с машиной несовсем понимаю, но если на нее еще помесячные выплаты идут, нельзяли ее назад отдать, чтоб не платить?
мот еще пару тысяч назад отдадут?
она от него забеременела
так и женщина сама забеременела.нe силой заставили
обоих жалко.да
/я сегодня добрая/
Alex5448
10-12-2013, 09:44 AM
она от него забеременела
Правильно, и от неё как от более взрослой и имеющей больше жизненного опыта я ожидаю больше мозгов. Ну не покупают новую машину когда между нормальным проживанием и нищетой разделяет один пейчек и нет никаких накоплений. Почему нельзя было купить что то за 3-4 штуки? Есть например форд таурус 2004-2005 годов которые очень хорошо едут.
Sarochka
10-12-2013, 10:15 AM
в словах марфы есть здравое зерно
/сара,ты уже как старая тетенька начала говорить...дети,в жизни будет все плохо.готовьтесь к этому ...:122:/
зарно-то зерно, но мне не жалко мужиков, я всегда об eтом говорила, и молодая, и старая :121:
зарно-то зерно, но мне не жалко мужиков, я всегда об ятом говорила, и молодая, и старая :121:
мне они столько зла не принесли )
Sarochka
10-12-2013, 10:19 AM
мне они столько зла не принесли )
ты умная потому что :129:
ты умная потому что :129:
и ещ я добрая :121:
Sarochka
10-12-2013, 10:21 AM
и ещ я добрая :121:
:143:
anna salinas
10-12-2013, 12:51 PM
Фофина, ты гуглила на тему "work from home"?
Alex5448
10-12-2013, 12:56 PM
Фофина, ты гуглила на тему "work from home"?
Там 99% скэм.
NataliaLA
10-12-2013, 01:54 PM
зарно-то зерно, но мне не жалко мужиков, я всегда об eтом говорила, и молодая, и старая :121:
У тебя сын?..... :116:
Наташ, мне правда, нужно срочно. Ну так с какого возраста? Плиз:119:
NataliaLA
10-12-2013, 03:34 PM
Наташ, мне правда, нужно срочно. Ну так с какого возраста? Плиз:119:
what? :120::120:
ты о чем
Милька
10-13-2013, 11:11 AM
у меня сын
будет содержать семью
втолковывать буду
что материальная ответственность на нем
Cherry29
10-13-2013, 11:26 AM
у меня сын
будет содержать семью
втолковывать буду
Если бы у меня был сын
я бы тоже самое сделала..:115:
Свинка-бу
10-13-2013, 11:32 AM
у меня сын
будет содержать семью
втолковывать буду
в семье где провайдер отец и втолковывать ничего не надо.
все сам увидит.
Sarochka
10-13-2013, 11:38 AM
все сам увидит.
Alex5448
10-13-2013, 11:39 AM
все сам увидит.
Да, они подражают во всём.
NataliaLA
10-13-2013, 12:35 PM
у меня сын
будет содержать семью
втолковывать буду
Тебе не бывает жалко мужчин?
То, что ты привела выше я понимаю и поддерживаю.
Но, ты желаешь сыну жену, которая не жалеет мужчин? Ситуации разные бывают. И не все мужики козлы. Лично я своему такую не желаю.
Ps. Объясните мне о чем писал ссрс :111:
Sarochka
10-13-2013, 12:40 PM
Но, ты желаешь сыну жену, которая не жалеет мужчин? Ситуации разные бывают. И не все мужики козлы. Лично я своему такую не желаю.
Пс. Объясните мне о чем писал ссрс :111:
да, я очень плохая жена :116:
NataliaLA
10-13-2013, 12:51 PM
да, я очень плохая жена :116:
Это проблемы Реднека. Я, во-первых так не думаю. А во-вторых, я этого и не писала.
Зачем ты одеяло на себя тянешь? Одна что ли такая? Полно женщин, которые считают так же.
Милька
10-13-2013, 12:55 PM
Ps. Объясните мне о чем писал ссрс :111:
не понимаю
у него будет ребенок на подходе
и сын будет вкалывать и содержать семью
чтоб невестка спокойно заботилась о себе и о беби (о внуке для меня)
не психовала, что кушать будет нечего
и за свет заплатить
я сама его жалеть не буду
что жалеть то
смог даму сделать беременной
сможет и позаботится
Sarochka
10-13-2013, 01:04 PM
Это проблемы Реднека. Я, во-первых так не думаю. А во-вторых, я этого и не писала.
Зачем ты одеяло на себя тянешь? Одна что ли такая? Полно женщин, которые считают так же.
Наташа, ты не суди о людях только по форуму
а безответственных людей я не люблю и жалеть их тоже не буду
здоровый мужчина всегда может найти работу
стресс? проблемы? они у всех бывают, но если мужчина говорит беременной женщине идти на работу, потому что он "устал", то грош цена такому мужчине
NataliaLA
10-13-2013, 02:10 PM
Наташа, ты не суди о людях только по форуму
а безответственных людей я не люблю и жалеть их тоже не буду
здоровый мужчина всегда может найти работу
стресс? проблемы? они у всех бывают, но если мужчина говорит беременной женщине идти на работу, потому что он "устал", то грош цена такому мужчине
При чем здесь форум? Я четко написала, что речь не о тебе. А наоборот полно людей думающих так же.
И при чем здесь Фофа и ее муж ? Если говорить о людях вне форума, то они и не знают Фофу, а мужчин не жалеют по жизни. При чем здесь эта ситуация.
Зачем ты перекрутила мои слова..... И свои тоже. Уже пишешь, что не жалеешь безответственных, а до этого просто мужчин.....
ЕЩЕ РАЗ РЕЧЬ НЕ О ТЕБЕ. РЕЧЬ НЕ О ФОРУМЕ.
Проехали.
Kapitula
10-13-2013, 06:28 PM
я лучше научу, что равенство хорошо, пусть феминистку самодостаточную ищет
Dafna
10-13-2013, 06:31 PM
долго ему искать придется :111:
Alex5448
10-13-2013, 06:35 PM
В америке не долго.
Kapitula
10-13-2013, 06:36 PM
бывают
мой меня нашел
Alex5448
10-13-2013, 06:42 PM
бывают
мой меня нашел
Твой американец?
Kapitula
10-13-2013, 06:43 PM
Твой американец?
нет, а какая разница?
Милька
10-13-2013, 07:26 PM
дочь я учу, что никто ее кормить не будет
что таких, как Вака больше нет
что ей надо вставать на ноги и содержать себя самой
Alex5448
10-13-2013, 07:29 PM
Я не совсем понимаю как ты можешь одновременно давать детям контроверщел воспитание. Хотя, может потому что большая разница в возрасте.
Kapitula
10-13-2013, 07:45 PM
у меня вообще нет "ты ж девочка" И "ты ж мальчик".
разве что редко, когда физическая сила требуется
но совсем редко
Милька
10-13-2013, 07:50 PM
Я не совсем понимаю как ты можешь одновременно давать детям контроверщел воспитание. Хотя, может потому что большая разница в возрасте.
я ж индивидуально общаюсь
секретики то се
ну и да
дочери то скоро 17
а мелкому 6 будет
Cherry29
10-13-2013, 09:47 PM
Тоже самое я говорю своей..
P.S.принцЫ вЫмерли...
как мамоnтЫ..
так что надейся только на себя..
ну и на меня..
чем смогу помогу:115:
marfa1
10-14-2013, 01:04 AM
бывают
мой меня нашел
это ты сейчас такая. а когда он тебя нашел совсем по-другому было.
Kapitula
10-14-2013, 05:30 AM
это ты сейчас такая. а когда он тебя нашел совсем по-другому было.
чего это. Люди не меняются, тогда такая же была, просто в начале карьеры.
Dafna
10-14-2013, 05:38 AM
чего это. Люди не меняются
дада так и живут тринадцатилетними всю жизнь :304:
Монашка
10-14-2013, 05:47 AM
характер не меняется
стержень характера
возраст делает некоторые коррективы
marfa1
10-14-2013, 06:53 AM
характер не меняется
стержень характера
возраст делает некоторые коррективы
не, капитула писала о самодостаточных феминистках.
ну вот какая может быть из студентки, живущей с родителями, самодостаточная феминистка? :314:
никакая я считаю. заливает капитула.
marfa1
10-14-2013, 06:56 AM
чего это. Люди не меняются, тогда такая же была, просто в начале карьеры.
ты была длинноногой студенткой-блондинкой,
такой он тебя встретил и замуж взял.
к тому же домашняя девочка и наверное папенькина дочка.
и прямо из под папиной опеки передали под опеку мужа.
самодостаточная феминистка блин. ))))))
Монашка
10-14-2013, 07:02 AM
ну вот какая может быть из студентки, живущей с родителями, самодостаточная феминистка? :314:
мой папа меня всегда учил - на мужа надейся, но сама не плошай
так что моргай глазками или не моргай, а многое зависит от характера ребенка и родителей, его воспитывающих
Kit_Kat
10-14-2013, 07:04 AM
так что моргай глазками или не моргай, а многое зависит от характера ребенка и родителей, его воспитывающих
Таки да. 1й человек, на которого надо надеяться, ето ты сам.
Kapitula
10-14-2013, 07:24 AM
нормально может. Уже тогда я делала все от меня зависящее: хорошо училась, поступала в аспирантуру, работала на хорошем месте. Доразвиться мне не дали, так как в Штаты переехали, но боевой характер изначально-то был.
Манюня
10-14-2013, 10:27 AM
меня папа учил вобще нинакого не надеица
Дженни
10-14-2013, 10:45 AM
о чем вы тут уже? боевые феминистки какие то
Kit_Kat
10-14-2013, 11:31 AM
Да что-то ни к селу, ни к городу народ развоевался... :) Даже не знаю с чего и началось-то!
marfa1
10-14-2013, 03:01 PM
капитула выдумывает что она в студенчестве была самодостаточной феминисткой :314:
Yurcha
10-14-2013, 05:40 PM
Тоже самое я говорю своей..
P.S.принцЫ вЫмерли...
как мамоnтЫ..
так что надейся только на себя..
ну и на меня..
чем смогу помогу:115:
Мне дети обещают купить то дом огромный с бассейном, то машину шикарную
Вот стоит мне только сказать "wow", как мой старший сын говорит - мама, я выросту и куплю тебе такое.
Дженни
10-14-2013, 05:41 PM
Вот стоит мне только сказать "wow", как мой старший сын говорит - мама, я выросту и куплю тебе такое.
настоящий еврейский мальчик :112:
Манюня
10-14-2013, 05:50 PM
Мне дети обещают купить то дом огромный с бассейном, то машину шикарную
Вот стоит мне только сказать "щощ", как мой старший сын говорит - мама, я выросту и куплю тебе такое.нам мальчик яхту обещает
давно
Дженни
10-14-2013, 05:52 PM
а мой мальчик вырос и уже ничего не обещает :237:
Yurcha
10-14-2013, 05:55 PM
настоящий еврейский мальчик :112:
Yes, he is by the book)
Yurcha
10-14-2013, 05:56 PM
а мой мальчик вырос и уже ничего не обещает :237:
А раньше обещал?
Дженни
10-14-2013, 05:56 PM
Yes, he is by the book)
начинай его от девок прятать :102:
Дженни
10-14-2013, 05:57 PM
А раньше обещал?
кстати, нет
Yurcha
10-14-2013, 05:59 PM
начинай его от девок прятать :102:
Наоборот, запретный плод сладок
Пусть сам убедится, что самая лучшая из всех девочек - это мама :122:
Yurcha
10-14-2013, 06:04 PM
кстати, нет
Мне младший тоже мало че обещает
С тех пор как он влюбился в девочку в школе - все ей и ей
Все ждет не дождется, когда у него уже своя семья будет
А старший никого не видит, кроме меня ))))
Дженни
10-14-2013, 06:08 PM
Мне младший тоже мало че обещает
С тех пор как он влюбился в девочку в школе - все ей и ей
Все ждет не дождется, когда у него уже своя семья будет
А старший никого не видит, кроме меня ))))
мой эгоист наверное. никогда ни в кого особо не влюблялся ))
Yurcha
10-14-2013, 06:09 PM
мой эгоист наверное. никогда ни в кого особо не влюблялся ))
Весь в Джимми :314:
Дженни
10-14-2013, 06:10 PM
Весь в Джимми :314:
ну ничего и не таких запрягали :306:
*чур это не про моего сына. лол
"2 килограмма 940 граммов и 2 кило 400 граммов - для двойняшек это очень хорошие показатели... В прошедшие выходные стало официально известно: у Максима Галкина и Аллы Пугачевой родились сын и дочь.
Родила близняшек суррогатная мать, но это биологические дети Аллы и Максима. Как выяснилось, они появились на свет из яйцеклетки, которую Алла Борисовна заморозила 11 лет назад. Именно тогда примадонна начала встречаться с Максимом. Желание иметь детей от любимого сбылось спустя годы, но это не омрачило радости звезды."
Кто-нибудь скажет, почему мне хочется вырвать?! :115:
NataliaLA
10-14-2013, 07:21 PM
ты не один, но тема не об этом :116:
Дженни
10-14-2013, 09:47 PM
" Желание иметь детей от любимого сбылось спустя годы, но это не омрачило радости звезды."
Кто-нибудь скажет, почему мне хочется вырвать?! :115:
я русский шоу биз всерьез не воспринимаю вообще
larsen
10-14-2013, 09:49 PM
MOPO3'TE jajcekletki :110::314:
Дженни
10-14-2013, 09:51 PM
MOPO3'TE jajcekletki :110::314:
я уже заморозила, полный холодильник :306: :314:
я уже заморозила, полный холодильник :306: :314:
Джими пока не говори.потом обрадуешь
Kit_Kat
10-14-2013, 09:52 PM
МОПО3ьТЕ яйцеклетки :110::314:
По-моему ето такая же лабуда как и двойня Киркорова... Но как народ отвлекают отменно!
larsen
10-14-2013, 09:52 PM
after 11 years :122:
Дженни
10-14-2013, 09:55 PM
как это не говорить? пусть сперму морозит :235:
NataliaLA
10-30-2013, 04:13 PM
Я не знаю для кого почта делает коробки. Я не нашла ни одной коробки куда бы поместились вещи. В результате послали федексом 30 паундов....
Встречай ;-)
Ps. Я послала только для девочки. Еще столько же есть для мальчика..... Но девочка важнее сейчас вроде.
Сиамчик
11-03-2013, 07:18 AM
а почему Дженифер Енистон не может как Аллка от суррогатной мамаши детей иметь?
у неё яйцыклетки нема?:102:
Брюнетко
11-04-2013, 08:21 AM
у нее денег меньше :115:
NataliaLA
11-20-2013, 01:19 PM
Фофина !!!!!!
КУ-КУ
Пожалуйста !!!! если кто то общается ВНЕ форума попросите зайти.
NataliaLA
12-02-2013, 08:18 PM
Фофа, я отослала еще 40 паундов. Это все.
Черкни мне на мыло. Не могу найти твой адрес.
Fofinha
01-10-2014, 03:02 PM
Девочки, спасибо всем кто помог с детскими вешами, денгами и морально!
2го января у нас родилась девочка, Джулианна Джастина Макинни. Слава Богу, здоровенькая, 7 фунтов, 20 с половиной инчес. Я влюблена снова.... :130::262:
Vostochnaya
01-10-2014, 03:06 PM
2го января у нас родилась девочка, Джулианна Джастина Макинни. Слава Богу, здоровенькая, 7 фунтов, 20 с половиной инчес. Я влюблена снова.... :130::262:
Урааааа!!!! Поздравляююююююю!!!!!:301:
Растите большими и здоровыми!!!:213:
NataliaLA
01-10-2014, 03:08 PM
Поздравляю! Здоровья!
Ps. Сегодня 10того на форуме еще кое кто стал родителем :122:
Манюня
01-10-2014, 03:21 PM
Экспортер наверно
NataliaLA
01-10-2014, 03:36 PM
Экспортер наверно
О, и он тоже должен вскоре
Милька
01-10-2014, 03:43 PM
Ура!!
Монашка
01-10-2014, 04:24 PM
поздравляю :)
чтоб здоровенькая была! :)
klukva
01-10-2014, 04:25 PM
Поздравляю!!!!!!!!!
Ксюша Собчак
01-10-2014, 10:13 PM
Ура! Поздравляю! Имя такое звучное)
А еще то кто????
Дело пошло)))