PDA

View Full Version : Что значит "быть женщиной"?

Pages : 1 [2] 3 4

Slippery When Wet
09-11-2013, 02:00 PM
напридумаете себе фигни всякой
женственость это сиськи и жопа, и смазливая мордаха
ну походка там, голос. вот и всё

и штоб без усов.

Fursetka
09-11-2013, 02:00 PM
и штоб без усов.

щас тока дуры с усами

Барон_Мюнхау
09-11-2013, 03:45 PM
Навеяло...
Киев. Автобусная остановка. К одиноко сидящей, грустной, уставшей киевлянке обращается
мужчина:
- Dode pа?
Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий
ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины
со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут
шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской
песок. И, разумеется, Шанель... Но! Но надо же что-то ответить!
- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?!?:111::111::111:

Sarochka
09-11-2013, 03:47 PM
бой баба -- это например та толстушка из твоей передачи.
скандалистка.
пуши вумен.
я так понимаю.

Бабкина

Sarochka
09-11-2013, 03:49 PM
напиши мне конкретно.
и ещё .
я понимаю "женственность" -- как стремление к идеалу.
а ты в биологическом смысле что ли?

а кто идеал? пример есть?

crazy-mike
09-11-2013, 03:51 PM
и штоб без усов.

http://www.youtube.com/watch?v=2jlYSFVNk_I

untamed
09-11-2013, 07:30 PM
у работающих на это времени меньше может, не знаю

Наоборот, есть время пойти утром в бассейн поплавать, потом маникюр, педикюр, парикмахер. Чуствуешь себя очень даже женщиной. :235::101:

untamed
09-11-2013, 07:35 PM
Джоли, кажется, только в "Туристе" женственная, даже слишком.

Разве бывают слишком женственные?
Мне с первого приезда в Америку вот уже 20 лет говорят, что я очень женственная. Но я никогда не слышала, чтобы хоть кого-то называли слишком жентсвенной. Объясни, что ты имел в виду?

Дженни
09-11-2013, 07:39 PM
Разве бывают слишком женственные?

еще как бывают

манерные такие тетечки

Alex5448
09-11-2013, 07:42 PM
еще как бывают

манерные такие тетечки
Мерзость.

untamed
09-11-2013, 07:43 PM
еще как бывают

манерные такие тетечки

:111: Еще есть геи манерные.

larsen
09-11-2013, 07:44 PM
еще как бывают

манерные такие тетечки
C BEEPOM?)?

Милька
09-11-2013, 07:45 PM
эта
блондинка
как ее
такая
Литвинова, о!

Дженни
C BEEPOM?)?

не обязательно :235:...можно с пилочкой для ноктиков

Манюня
Мерзость. :235:

Dova
Литвинова классная.но люди врут, что лесбиянка

untamed
09-11-2013, 07:46 PM
C BEEPOM?)?

У меня есть веера. :111:
В жару это лучше, чем бумажкой обмахиваться, или ручной вентилятор с собой носить. :111:

Дженни
09-11-2013, 07:47 PM

че ета врут. а кто с земфирой жил несколько лет? а???

Dova
09-11-2013, 07:48 PM
че ета врут. а кто с земфирой жил несколько лет? а???

я не хочу в это верить )))))))

Манюня
09-11-2013, 07:48 PM
ну говори уже, кто

Дженни
09-11-2013, 07:49 PM
я не хочу в это верить )))))))

будем считать что земфира не тетка )

Дженни
09-11-2013, 07:49 PM
ну говори уже, кто

:169:

Dova
09-11-2013, 07:50 PM
лол, Джени )))

Милька
09-11-2013, 07:50 PM
былоб интересней
если у них с земфирой роман

Dova
09-11-2013, 07:51 PM
былоб интересней
если у них с земфирой роман

по-моему был
ты не видела, как они песню пели какую-то?
не помню,какую
но- душевно )

Милька
09-11-2013, 07:53 PM
по-моему был
не помню,какую
но- душевно )
не не видела

в биографии Земфира озвучивала муз фильм о Ренате
а та была продюссером (или что то такое) фильма о Земфире
какие то клипы режессировала

тесные отношения
плодотворные

crazy-mike
09-12-2013, 12:09 AM
У меня есть веера. :111:
В жару это лучше, чем бумажкой обмахиваться, или ручной вентилятор с собой носить. :111:
Можно носить переносной пылесос вместо веера.

robson
09-12-2013, 12:16 AM
по-моему был
не помню,какую
но- душевно )

Мойсеев с Трубачом тоже пели вместе. Очень романтично. Но у Трубача прекрасная семья, трое детей. :239:

untamed
09-12-2013, 12:19 AM
Можно носить переносной пылесос вместо веера.

Почему? :235:

Bashmachnica
09-12-2013, 12:26 AM
... навеяло словами экса...

Грит мне вчера: Ёу готта стоп ацтинг тоугх, юст бе а щоман... :117:

для того что-бы быть, осознать себя женщиной, нужен рядом настоящий мужчина. Я раньше этого не осознавала. То есть, слышала, читала, но не чувствовала, не исходило это из души как-то чтоли?
Вот когда мужчина рядом сильный, как лев, вот тогда наверное чувствуешь себя женщиной. и дело не в таф или нет.

if a man, a partner is supportive, loving, secure, he will allow a woman to flourish as a woman-both in bed, at home, work etc. How can a woman remain a woman with a weak, pussy man?

crazy-mike
09-12-2013, 12:27 AM
Почему? :235:

Из пылесоса ведь тоже дует. А ещё завтра опять пятница 13-е...:111:

nefertiti
09-12-2013, 12:33 AM
для того что-бы быть, осознать себя женщиной, нужен рядом настоящий мужчина. Я раньше этого не осознавала. То есть, слышала, читала, но не чувствовала, не исходило это из души как-то чтоли?
Вот когда мужчина рядом сильный, как лев, вот тогда наверное чувствуешь себя женщиной. и дело не в таф или нет.

if a man, a partner is supportive, loving, secure, he will allow a woman to flourish as a woman-both in bed, at home, work etc. How can a woman remain a woman with a weak, pussy man?

несмотря на пристрастие к воспеванию люббфи, мне как-то очень не нравятся эти мемы "настоящий мужчина", "настоящая женщина"
как будто бы много "ненастоящих" каких-то. или как-будто людей определяют только их яичники или боллзы
в общем - corny are эти выражения. слишком corny
личность - вот хороший термин (even if we talk about love, relationship, ying- yang, e.t.c.)

Bashmachnica
09-12-2013, 12:37 AM
несмотря на пристрастие к воспеванию люббфи, мне как-то очень не нравятся эти мемы "настоящий мужчина", "настоящая женщина"
как будто бы много "ненастоящих" каких-то. или как-будто людей определяют только их яичники или боллзы
в общем - цорны аре эти выражения. слишком цорны
личность - вот хороший термин (евен иф ще талк абоут лове, релатионшип, ыинг- янг, е.т.ц.)
тут как раз о характере и идет речь, а не о том что между ног. и да, дофига мужчин которые "ненастоящие".
Когда с бабой на равных спорит сидит идиот о мусоре который кто должен выносить и по какому графику-это не мужчина. Когда его женщина ночами не может спать изза каких-то проблем в семье а ему насрать, -это не мужчина, это хрен знает что. вот я о чем, и мне все равно корни это или не корни.

У меня были знакомые, которые могли со своими женами изза центов сидеть и спорить, лишь бы та не оказалась правой, и там уже не о центах, а о том что-бы доказать её неправоту, вот такие мне мерзки.

Hallucinogen
09-12-2013, 12:48 AM
тут как раз о характере и идет речь, а не о том что между ног. и да, дофига мужчин которые "ненастоящие".
Когда с бабой на равных спорит сидит идиот о мусоре который кто должен выносить и по какому графику-это не мужчина. Когда его женщина ночами не может спать изза каких-то проблем в семье а ему насрать, -это не мужчина, это хрен знает что. вот я о чем, и мне все равно корни это или не корни.

У меня были знакомые, которые могли со своими женами изза центов сидеть и спорить, лишь бы та не оказалась правой, и там уже не о центах, а о том что-бы доказать её неправоту, вот такие мне мерзки.

в споре участвуют как минимум двое
и если это жаркие, долгие, изнурительные споры о мусоре или копейках, то там как минимум оба "хороши"

а у тебя получаетса гамном кидаются оба, а измазан лишь один

Yurcha
09-12-2013, 12:58 AM
и если это жаркие, долгие, изнурительные споры о мусоре или копейках, то там как минимум оба "хороши"

а если споры о том, что дома грязь и нет обеда?

Hallucinogen
09-12-2013, 01:03 AM
а если споры о том, что дома грязь и нет обеда?

какая разница о чем споры ?
реч об обоюдной ответственности за мелочность

- давеча шесть часов спорили с Семеном Михайловичем, кто заплатит 3 копейки за газировку.... так ведь и не уступил... какой однако мелочный субчик

типо тово

Yurcha
09-12-2013, 01:07 AM

- давеча шесть часов спорили с Семеном Михайловичем, кто заплатит 3 копейки за газировку.... так ведь и не уступил... какой однако мелочный субчик

типо тово

Не думаю, что это мелочи. Представь себе, что в хоккейной команде нападающий будет выполнять обязанности защитника, только потому что защитник их плохо выполняет сам, а нападающий не хочет с ним спорить. Что это за команда будет?

Hallucinogen
09-12-2013, 01:29 AM
Не думаю, что это мелочи. Представь себе, что в хоккейной команде нападающий будет выполнять обязанности защитника, только потому что защитник их плохо выполняет сам, а нападающий не хочет с ним спорить. Что это за команда будет?

я отвечал на пост, где одна из сторон была названа мерзостью, хотя в мелочном споре участвовали оба

ты по видимому говориш о чем то другом

crazy-mike
09-12-2013, 01:31 AM

:101:
http://www.lib.ru/POEZIQ/MARSHAK/marshak2.txt

Под праздник, под воскресный день,
Пред тем, как на ночь лечь,
Хозяйка жарить принялась,
Варить, тушить и печь.

Стояла осень на дворе,
И ветер дул сырой.
Старик старухе говорит:
- Старуха, дверь закрой!

- Мне только дверь и закрывать,
Другого дела нет.
По мне - пускай она стоит
Открытой сотню лет!

Так без конца между собой
Вели супруги спор,
Пока старик не предложил
Старухе уговор:

- Давай, старуха, помолчим.
А кто откроет рот
И первый вымолвит словцо,
Тот двери и запрет!

Проходит час, за ним другой.
Хозяева молчат.
Давно в печи погас огонь.
В углу часы стучат.

Вот бьют часы двенадцать раз,
А дверь не заперта.
Два незнакомца входят в дом,
А в доме темнота.

- А ну-ка, - гости говорят, -
Кто в домике живет? -
Молчат старуха и старик,
Воды набрали в рот.

Ночные гости из печи
Берут по пирогу,
И потроха, и петуха, -
Хозяйка - ни гуту.

Нашли табак у старика.
- Хороший табачок! -
Из бочки выпили пивка.
Хозяева - молчок.

Все взяли гости, что могли,
И вышли за порог.
Идут двором и говорят:
- Сырой у них пирог!

А им вослед старуха: - Нет!
Пирог мой не сырой! -
Ей из угла старик в ответ:
- Старуха, дверь закрой!

nefertiti
09-12-2013, 01:34 AM

Так спорят здесь (о чём бы не был спор) не поЛЫ, не genders. А люди, человеки - со своими личными недостатками.
Вот не понимаю зачем всё так сразу автоматически сводить к инь-янь. "не бабба" "не мужикк" :310: прям мантра какая-то...

crazy-mike
09-12-2013, 01:39 AM
Так спорят здесь (о чём бы не был спор) не поЛЫ, не genders. А люди, человеки - со своими личными недостатками.
Вот не понимаю зачем всё так сразу автоматически сводить к инь-янь. "не бабба" "не мужикк" :310: прям мантра какая-то...

Ездят леди вкруг арены -
Топ, топ, топ, топ.
А лихие джентльмены
Гоп-галоп, гоп-галоп!

Bashmachnica
09-12-2013, 01:57 AM

Мужчина уступит женшине место в метро;
Мужчина не даст женшине поднимать тяжелые сумки;
Мужчина не даст женшине платить за себя в кафе;
Мужчина не даст женшине чинить сломанный кран;
Мужчина не поднимет на женшину руку;
Мужчина не теряет свой кул;
Мужчина хорошо т-ает свою женшину, притом не говорит ей-а с вибратором низя!!
Мужчина лижет женшину с удовольствием;
Мужчина зарабатывает деньги и заботиться о своей семье;
Мужчина платит алименты, и не убегает когда его девушка залетела

...и тп и тп...

а все остальные-мейл хомосапиенс, но не обязательно мужчины.

crazy-mike
09-12-2013, 02:01 AM

Метро - это такая сеть супермаркетов ( в Украине ). :111:

http://business-news.kiev.ua/files/real_estate/2010/october_10/12567682050.jpg

А что такое тогда метросексуал ????? :111:
Там ещё юберсексуалы были и ещё какие-то там...

Hallucinogen
09-12-2013, 02:02 AM
...
...
а все остальные-мейл хомосапиенс, но не обязательно мужчины.

:111:

и напоследок: поскольку тема таки называетса "Что значит "быть женщиной"?"
хотелось ба взглянуть на женский список

Bashmachnica
09-12-2013, 02:05 AM

и напоследок: поскольку тема таки называетса "Что значит "быть женщиной"?

:313:

crazy-mike
09-12-2013, 02:05 AM

и напоследок: поскольку тема таки называетса "Что значит "быть женщиной"?"
Кстати , там ещё и IQ можно использовать в качестве "классификационного признака". :111:

Bashmachnica
09-12-2013, 02:07 AM
Кстати , там ещё и ИЭ можно использовать в качестве "классификационного признака". :111:

не вредничай, к айкю не имеет отношения. :235:

Hallucinogen
09-12-2013, 02:08 AM
:313:

:110:

спасиба, очень иллюстративно

crazy-mike
09-12-2013, 02:09 AM
не вредничай, к айкю не имеет отношения. :235:

http://yak-prosto.com/images/3/1/yak-oformiti-kartku-v-magazin-metro.jpg

Ещё как имеет. IQ ведь придумал старпёр-мужчинка. И как раз потому что над ним женщины смеялись. И почти сразу же посыпались публикации о том , что IQ у "настоящих мужчин" выше чем у "настоящих женщин". Поэтому IQ можно считать "классификационным признаком". Чем выше IQ - тем это "мужчинистее" ( со всеми побочным эффектами - поскольку высокий IQ как раз характеризуюет зашкаливающий уровень глупости и самомнения ).

Hallucinogen
09-12-2013, 02:10 AM
Кстати , там ещё и IQ можно использовать в качестве "классификационного признака". :111:
а кто нибудь проводил сравнительные межполовые тесты интеллекта ?

nefertiti
09-12-2013, 02:12 AM
B:

Просто получается что ты смотришь с позиции "кто должен" и "что именно он должен"
изначально такой взгляд... (я чувствую себя нравоучительно, говоря это тебе. но думаю что ты немного неправа, в этом.) пол человека приходит и уходит (после репродуктивного возраста) а суть, естество - остаётся на протяжении всей жизни
поэтому надо смотреть на личину человека... первоначально.

crazy-mike
09-12-2013, 02:14 AM
этим как раз старый пердун Айзенк занимался. И до него этот Дальтон и какой-то француз...:111:
Шиза в том . что позже все эти "закономерности" начали очень сильно "дивергентно смещаться".

Hallucinogen
09-12-2013, 02:17 AM
... пол человека приходит и уходит (после репродуктивного возраста) а суть, естество - остаётся на протяжении всей жизни

сдаетса мне, что тема все же о взаимоотношении полов, а не о философском "все равны как на подбор"

Hallucinogen
09-12-2013, 02:18 AM
этим как раз старый пердун Айзенк занимался. И до него этот Дальтон и какой-то француз...:111:
Шиза в том . что позже все эти "закономерности" начали очень сильно "дивергентно смещаться".

а что нибудь посовременнее ?

Bashmachnica
09-12-2013, 02:20 AM
B:

Просто получается что ты смотришь с позиции "кто должен" и "что именно он должен"
изначально такой взгляд... (я чувствую себя нравоучительно, говоря это тебе. но думаю что ты немного неправа, в этом.) пол человека приходит и уходит (после репродуктивного возраста) а суть, естество - остаётся на протяжении всей жизни
зрасте, а я о чем?
тут вообше не о пипиське разговор, а о мозгах, о менталитете, о взглядах на веши, Именно о сути.
Мой Дедушка башмачник(от чего и ник, между прочим) был инвалидом без одной ноги. Моя бабушка говорила-, калека, но был такой мужчина. не давал мне копейку на дом тратить. Расказывала как она пошла работать, и на свою первую зарплату принесля домой всякой всячины, и дед жутко обиделся и сказал-Я может и калека, но все еше мужчина и способен прокормить свою семью. Он без одной ноги 4 детей поставил и на ноги, и одел и обул и отучил. Я вот о чем, а не о том что кто должен, И семью свою очень любил.
Да, Некоторые веши мужчина должен-быть респонсибл за свою семью например, за своих детей. Вот некоторые, 6 фут тал, дик 20 инчей, 4 бейби мамас, но алимони, но визитс, но ничего короче по жизни. вот это в моих глазах не мужчина, а черт знает что.

nefertiti
09-12-2013, 02:21 AM
сдаетса мне, что тема все же о взаимоотношении полов, а не о философском "все равны как на подбор"

ну... не знаю. у меня дочка как патсан, "агрессивная". в хорошем смысле слова (ну, как бы сказала любая любящая мать конечно)
а пацан наоборот - сентиментальный, чувствительный

мне не понравилось выражение которое сказали топикстартеру, так я и решила занять такую позицию, чтобы ещё раз поговорить о стереотипах...

Bashmachnica
09-12-2013, 02:22 AM

Да, но у мужчин при виде красивых титек и ног он резко снижался.

Bashmachnica
09-12-2013, 02:23 AM
ну... не знаю. у меня дочка как патсан, "агрессивная". в хорошем смысле слова (ну, как бы сказала любая любящая мать конечно)

мне не понравилось выражение которое сказали топикстартеру, так я и решила занять такую позицию, чтобы ещё раз поговорить о стереотипах...

Сентиментальный, чувствительный не значит не мужчина, ты опять не о том.
и пускай девочка сильная, это вообше причем.

crazy-mike
09-12-2013, 02:24 AM
а что нибудь посовременнее ?
Посовременнее ведь феминистки с ума совсем посходили и теперь приводят статистику о том , что женщины раза в два умнее чем мужчины. :111:
( при этом в шахматы мужчины играют лучше женщин ( в среднем ). А в стоклеточных шашках с мужчинами женщины вообще ни разу не смогли на равных конкурировать. В шахматах Жужи Полгар мужиков легко обыгрывала , например. Ну и Вера Менчик - но она ни у одного международного гроссмейстера не могла выиграть )

Hallucinogen
09-12-2013, 02:25 AM

кто-то на форуме рассказывал (не помню кто), что она специально воспитывает свою дочку в режиме вседозволенности, а сына - наоборот

обьясняла это тем, что хочет на дочке исправить свои ошибки (ей то ли досталось по жизни, то ли чо)

бывает и такое

Bashmachnica
09-12-2013, 02:25 AM
Посовременнее ведь феминистки с ума совсем посходили и теперь приводят статистику о том , что женщины раза в два умнее чем мужчины. :111:
( при этом в шахматы мужчины играют лучше женщин ( в среднем ). А в стоклеточных шашках с мужчинами женщины вообще ни разу не смогли на равных конкурировать. В шахматах Жужи Полгар мужиков легко обыгрывала , например. Ну и Вера Менчик - но она ни у одного международного гроссмейстера не могла выиграть )

:251:

nefertiti
09-12-2013, 02:26 AM
Сентиментальный, чувствительный не значит не мужчина, ты опять не о том.
и пускай девочка сильная, это вообше причем.

Кстати, я думаю что смогла бы жить без мужчины. ну как отшельник. теоретически говоря конечно. если надо было бы
а в твоей картине мира/мировоззрении - двум полам друг без друга ну вообще никак
не так, разве?
ну ладно...

Hallucinogen
09-12-2013, 02:27 AM
Да, но у мужчин при виде красивых титек и ног он резко снижался.

и это правильно
если бы при виде сисек сохранялось здравомыслие, то многие самки так и оставались бы непокрытыми

crazy-mike
09-12-2013, 02:27 AM
:251:
среди "студенток" в среднем больше "отличниц" чем среди "студентов". Ну и дальше... :111:

Hallucinogen
09-12-2013, 02:28 AM
Кстати, я думаю что смогла бы жить без мужчины. ну как отшельник. теоретически говоря конечно. если надо было бы
а в твоей картине мира/мировоззрении - двум полам друг без друга ну вообще никак
не так, разве?
ну ладно...

это не в ее картине мира... это так "задумано" Природой, что без одного из полов популяция немедленно вымирает

nefertiti
09-12-2013, 02:28 AM
кто-то на форуме рассказывал (не помню кто), что она специально воспитывает свою дочку в режиме вседозволенности, а сына - наоборот

обьясняла это тем, что хочет на дочке исправить свои ошибки (ей то ли досталось по жизни, то ли чо)

бывает и такое

да, но и генетика это другое. ещё когда беременная ходила даже в животе поведение было соответствующее, как и говорю - она агрессивная, он сентиментальный
а пацана я заведомо воспитываю в строгости, чтобы не дай дьявол не терроризировал бапп, когда вырастет

nefertiti
09-12-2013, 02:29 AM
это не в ее картине мира... это так "задумано" Природой, что без одного из полов популяция немедленно вымирает

человек должен это преодолевать и быть выше судьбы положеной ему природой

crazy-mike
09-12-2013, 02:29 AM
Да ну ? :111:
Партеногенез вот есть.

Hallucinogen
09-12-2013, 02:30 AM
да, но и генетика это другое. ещё когда беременная ходила даже в животе поведение было соответствующее, как и говорю - она агрессивная, он сентиментальный
а пацана я заведомо воспитываю в строгости, чтобы не дай дьявол не терроризировал бапп, когда вырастет

да не бери на свой щет... я не про тебя

nefertiti
09-12-2013, 02:30 AM
( при этом в шахматы мужчины играют лучше женщин ( в среднем ). А в стоклеточных шашках с мужчинами женщины вообще ни разу не смогли на равных конкурировать.

потому что детопроизводительная машина инсталлирована в женское тело. много энергозатрат на поддержание и утилизацию этого:122:

Bashmachnica
09-12-2013, 02:31 AM
не так, разве?
ну ладно...
доча как пацанка? вот если попадет ей сильных, мудрый мужчина, он не будит стараться её перевоспитывать, стараться сломать, пугатся её духа чтоли? он будет наоборот очень и суппортив, и вообше будет все как ин и ян. Потому что он секюр мен, а не мальчик.
Я заметила у арабов вот такого нет, чуть что женшину хотят под себя подогнуть, избить, превратить в рабу. Комплексы какие-то ужасные, ментал сикнес у них.:153:
Мне от разговоров на эту тему с несколькими из них противно становилось. Вот почему они хотят что-бы-Молчать, женшина!!! интимидейтид, и сикретли хейт индепендент, стронг вумен.

nefertiti
09-12-2013, 02:32 AM
да не бери на свой щет... я не про тебя

всегда говорю о чём знаю
в любом случае :)

Hallucinogen
09-12-2013, 02:33 AM
человек должен это преодолевать и быть выше судьбы положеной ему природой

кому он это должен ? :169:
и почему преодолев и изнасиловав свою природную суть человек вдруг станет "выше" ?
станет бессмысленнее, бесцельнее, жальче... но с какой стати "выше"-то ?

crazy-mike
09-12-2013, 02:33 AM
Мне от разговоров на эту тему с несколькими из них противно становилось. Вот почему они хотят что-бы-Молчать, женшина!!! интимидейтид, и сикретли хейт индепендент, стронг вумен.
А в Украине всё с точностью до наоборот. Женщины себе заводят мужчит почти как собак. :111:

nefertiti
09-12-2013, 02:34 AM
доча как пацанка? вот если попадет ей сильных, мудрый мужчина, он не будит стараться её перевоспитывать, стараться сломать, пугатся её духа чтоли? он будет наоборот очень и суппортив, и вообше будет все как ин и ян. Потому что он секюр мен, а не мальчик.
Я заметила у арабов вот такого нет, чуть что женшину хотят под себя подогнуть, избить, превратить в рабу. Комплексы какие-то ужасные, ментал сикнес у них.:153:

наверное у них женщина психически сама приспособлена к такому раскладу и имеет определённые качества синхронизирующие с представителями их расы
так, ведь, - со стороны сложно судить и понять как это так возможно - не будучи в шкуре "семита", так сказать...
(иначе обьяснить не могу)

Bashmachnica
09-12-2013, 02:35 AM
А в Украине всё с точностью до наоборот. Женщины себе заводят мужчит почти как собак. :111:

ты седня чето врешь да врешь :251:

nefertiti
09-12-2013, 02:36 AM
кому он это должен ? :169:
и почему преодолев и изнасиловав свою природную суть человек вдруг станет "выше" ?
станет бессмысленнее, бесцельнее, жальче... но с какой стати "выше"-то ?

Ну это уже вопрос религии, вернее мировоззрения или личной космогонической концепции. :235:

Hallucinogen
09-12-2013, 02:37 AM
Ну это уже вопрос религии, вернее мировоззрения или личной космогонической концепции. :235:

возможно...
если бы это еще как то влияло на "суть вещей"

nefertiti
09-12-2013, 02:37 AM

то ли матриархат, то ли патриархат. то ли вообще непонятно что
я кстати не знаю по-настоящему критериев (истинных) матриархата/пт...

nefertiti
09-12-2013, 02:38 AM
возможно...
если бы это еще как то влияло на "суть вещей"

дзен-буддизм какой-то. скучновато как по мне:167:

Hallucinogen
09-12-2013, 02:40 AM
то ли матриархат, то ли патриархат. то ли вообще непонятно что
я кстати не знаю по-настоящему критериев (истинных) матриархата/пт...

"Согласно трудам многих специалистов, в истории не существовало ни одного достоверно известного по каким-либо надежным источникам матриархального общества"

это миф

Bashmachnica
09-12-2013, 02:41 AM
настоящая женщина >> :167:

nefertiti
09-12-2013, 02:42 AM
"Согласно трудам многих специалистов, в истории не существовало ни одного достоверно известного по каким-либо надежным источникам матриархального общества"

это миф

а севодня. 2013?:239:
ага
вот латиноамериканцы женщину, подругу, жену - называют МамИ - всегда. может это и есть первичный пункт истинного матриархата

nefertiti
09-12-2013, 02:45 AM
настоящая женщина >> :167:

ну вот так оно ближе к телу:122:
по Каббале (это я уже отхожу от темы немного для разнообразия) женщина намного более аццкая. я вот не была уверена в этом - но с дочкой вижу что так. она лидер

Bashmachnica
09-12-2013, 02:45 AM
ага
вот латиноамериканцы женщину, подругу, жену - называют МамИ - всегда. может это и есть первичный пункт истинного матриархата

это намек на то что хотят обрюхатить.:114:

Hallucinogen
09-12-2013, 02:47 AM
ага

севодня все по-другому
севодня может и есть

и по интеллекту женшины стали статистически опережать

хотя возможно ранние замеры IQ показывали разницу (около 5 пунктов) не потому, что мужчины были умнее, а потому, что социальная роль женщин в то время не предполагала выдающегося ума... то есть причина и следствие сменились местами

nefertiti
09-12-2013, 02:47 AM
это намек на то что хотят обрюхатить.:114:

они типа "мачо" (latinos)
с другой стороны, говоря:102:

я не знала что такое "мачо", кстати. а один чел мне обьясняет - это тот который спать в носках(или там одежде иногда) ложится

nefertiti
09-12-2013, 02:49 AM
севодня все по-другому
севодня может и есть

и по интеллекту женшины стали статистически опережать

хотя возможно ранние замеры IQ показывали разницу (около 5 пунктов) не потому, что мужчины были умнее, а потому, что социальная роль женщин в то время не предполагала выдающегося ума... то есть причина и следствие сменились местами

так айкью это вообще ведь шутка (потому что предназначен для материалистического ужасного социума)

Hallucinogen
09-12-2013, 02:51 AM
так айкью это вообще ведь шутка (потому что предназначен для материалистического ужасного социума)

за неимением ничего другова....

crazy-mike
09-12-2013, 02:54 AM

это миф
Да - этот "миф" даже археологическими раскопками опровергли в 1970е ( ни на одной стоянке времён палеолита не найдено ничего "матриархального" ).
Но там одна маленькая шиза - в государствах древнего мира кое-что матриархальное попадалось. Имеется ввиду то , что "матриархат" появлялся намного позже чем об этом говорили "классики жанра исторических гипотез".

crazy-mike
09-12-2013, 02:55 AM
так айкью это вообще ведь шутка
Даже не шутка , а какое-то карикатурное издевательство в стиле Джонатана Свифта. :111:
( но им пользуются до сих пор почему-то )

Hallucinogen
09-12-2013, 02:57 AM
Даже не шутка , а какое-то карикатурное издевательство в стиле Джонатана Свифта. :111:

а есть какая то альтернатива этому тесту ?

nefertiti
09-12-2013, 02:58 AM

"наша сила в правде" как там говорится в этом кенЕ......... :115:

Hallucinogen
09-12-2013, 02:59 AM
Да - этот "миф" даже археологическими раскопками опровергли в 1970е ( ни на одной стоянке времён палеолита не найдено ничего "матриархального" ).
Но там одна маленькая шиза - в государствах древнего мира кое-что матриархальное попадалось. Имеется ввиду то , что "матриархат" появлялся намного позже чем об этом говорили "классики жанра исторических гипотез".

элементы - да, появлялись то там, а иногда и сям... но того классического что прописан в мифе - таки не было

nefertiti
09-12-2013, 02:59 AM

леворюция!

crazy-mike
09-12-2013, 03:08 AM
элементы - да, появлялись то там, а иногда и сям... но того классического что прописан в мифе - таки не было
"классический" - его вообще Карл Маркс придумал чтобы доить денежку из Жени фон Вестфален.
Хотя "альфонсизм" - это и есть разновидность матриархата.

crazy-mike
09-12-2013, 03:33 AM
"наша сила в правде" как там говорится в этом кенЕ......... :115:

Есть у Мэри муженек
Меньше, чем твой пальчик.
Мэри прячет муженька
В маленький бокальчик.

Посадила на конька -
Вороного, с челкой -
И послала муженька
В город за иголкой.

Сшила брючки своему
Коротышке-мужу.
Сшила курточку ему,
Чтоб не мерз он в стужу.

Шубу с шапкой меховой,
Чтоб гулять в морозы,
И платочек носовой,
Чтоб утер он слезы.

crazy-mike
09-12-2013, 03:34 AM
командно-ролевые игры , например. И т.д.

nefertiti
09-12-2013, 03:43 AM
Майк, стишки прикольные, но сложно интегрировать в общую картину.:114:
Вместо командных игр можно ещё БДСМ. посмотри репу

crazy-mike
09-12-2013, 03:48 AM
Майк, стишки прикольные, но сложно интегрировать в общую картину.:114:
Вместо командных игр можно ещё БДСМ. посмотри репу
BDSM в центре занятости - очень интересный вариант , кстати. :111:

nefertiti
09-12-2013, 03:51 AM
BDSM в центре занятости - очень интересный вариант , кстати. :111:

я из практики говорю (центра занятости) - "настоящий был полковник".
ну ещё когда я молодая была, и искала работу

а потом "эти люди" запрещают мне ковырятся в носу :169:

marfa1
09-12-2013, 04:32 AM
мне мама как-то сказала "не сиди дома, ты обабишься" :120:
я аж обиделась
если до сих пор не обабилась, потом обаблюсь?
или это только от сидения дома зависит? или клушесть и у работающих теток тоже есть?

Не зависит.
Я вот припоминаю на одной из своих работ пару клуш ,
Ужас ужасный.

Яправ
09-12-2013, 05:22 AM
Я открою вам секрет. Вот что значит быть женщиной

http://www.myexisadouche.com/wp-content/uploads/blogpost_1335537541934_gfcum.jpg

Sunnatta
09-12-2013, 05:31 AM

http://www.myexisadouche.com/wp-content/uploads/blogpost_1335537541934_gfcum.jpg

а зачем надо вы*** сперму на лицо?
мне кажется, это показатель несерьезных отношений.

Яправ
09-12-2013, 05:32 AM
а зачем надо вы*** сперму на лицо?
мне кажется, это показатель несерьезных отношений.

почему ты так думаешь? И потом это может быть крем для лица?

Candygirl
09-12-2013, 05:34 AM
это же воняет :303:

Sunnatta
09-12-2013, 05:38 AM
почему ты так думаешь? И потом это может быть крем для лица?

крем для лица такой структуры???
вряд ли.
и тем более вряд ли его девушка будет так нерационально использовать.

почему не серьезных? ну потому что на сколько мне известно из моего опыта мужчина не любит вынимать член откуда бы то ни было в ответственный момент эякуляции. значит не на столько близки, что потребовалось вот это.

Eric007
09-12-2013, 05:38 AM
То есть, ты в курсе...

Sunnatta
09-12-2013, 05:39 AM

воняет что? сперма?
ну так она умоется, и запаха не будет.

Sunnatta
09-12-2013, 05:41 AM
То есть, ты в курсе...

а на форуме есть девственницы/ки?
ой ой......
надо тогда при регистрации уточнять этот пункт. ну как типа есть ли вам 18.

Eric007
09-12-2013, 05:45 AM
а на форуме есть девственницы/ки?

А зачем тогда кривляться и говорить ф-ииии.
Можно просто сказать - это не то, что мне нравится.

Candygirl
09-12-2013, 05:47 AM
Так это одно и тоже - только степень выражения разная - фи-и - это сильная степень выражения. :306:

marfa1
09-12-2013, 05:57 AM
Воняет? :169::111:

Eric007
09-12-2013, 05:59 AM
Так это одно и тоже - только степень выражения разная - фи-и - это сильная степень выражения. :306:
Следовательно, минет тебе противопоказан. По логике вещей :)

Candygirl
09-12-2013, 06:06 AM
:310:

Яправ
09-12-2013, 06:06 AM
крем для лица такой структуры???
вряд ли.
и тем более вряд ли его девушка будет так нерационально использовать.

почему не серьезных? ну потому что на сколько мне известно из моего опыта мужчина не любит вынимать член откуда бы то ни было в ответственный момент эякуляции. значит не на столько близки, что потребовалось вот это.

во всех порно мужчина кончает на лицо. естественно, мужчине захочется попробоватЬ хоть раз это сделать

Eric007
09-12-2013, 06:25 AM
во всех порно мужчина кончает на лицо.
Его об этом просит режиссёр. И, как правильно заметила Maria-D, по доброй воле мужчина бы вряд ли в этот момент вытащил член из ротика...

BlackPanther
09-12-2013, 06:26 AM
А что ты называешь "женской хитростью"?

Кабы б я знала ))

а то даже руками показать не могу ))

BlackPanther
09-12-2013, 06:29 AM
http://studymovie.com/uploads/posts/2011-02/1296649783_1122226.jpg

Это что-ли вон та, в пиджаке и в очках - я??? :120:

BlackPanther
09-12-2013, 06:30 AM
категорически не согласна с воплощением женственности в Сарочке.

Интересно было бы послушать мнение мужчин по поводу женственности Сары и Хани, каешь :102:

BlackPanther
09-12-2013, 06:34 AM
все очень относительно.
одним нравится одно -- вторым второе.
даже среди мужчин единства не будет.

для меня воплощение женственности -- это Анжелина Джоли, например, из известных людей.

А не путаешь ли ты сексапильность с женственностью?

Мне на память вдруг пришла Катерина /по-моему/ из "Москва слезам не верит"...

Но той понадобился Гоша /он же Жора/, чтоб вывести ее из многолетнего цейтнота тафности...

BlackPanther
09-12-2013, 06:39 AM
Я считаю, что лучше быть клушей, чем объектом сексуальных желаний какого-то мудака
Это как один из примеров.
А вообще, быть клушей - значит быть женщиной

Зачем же сразу "мудака"... :115: /он может и обидеться/

Форумские м боятся клуш, как видно из многолетних постов... ножки свесят... ботиночки прохудились... етс.

BlackPanther
09-12-2013, 06:43 AM
вы что то тут все каждый свое под женственностью понимаете

при чем тут помощь миру? дядьки этим тоже занимаются и от этого не становятся тетками. Женственность это все то что дают нам эстрогены. Так вот....в каждой тетке должно быть 70% эстрогенов и примерно на 30% - тестостерона. как то так

Вообще-то вопрос стоял не про женственность, а про то, что значит "быть"...

Тот же экс в своё время требовал от меня, чтоб я сменила работу.. ультиматум-таки ставил. В итоге я и работу интересную потеряла, и экса :115:

BlackPanther
09-12-2013, 06:45 AM

Марик, убери каку!

А то я тебе кирпичей красных накидаю )))

Sunnatta
09-12-2013, 06:54 AM
во всех порно мужчина кончает на лицо. естественно, мужчине захочется попробоватЬ хоть раз это сделать

ты так пишешь... попробовать ЭТО сделать. будто это что то...... это просто сперма выпущенная в неизвестность. ничего в этом не вижу интересного.
или в этом что то есть.
поствозбуждение от вида спермы на лице? а она в это после надо?
расскажи :122:

BlackPanther
09-12-2013, 06:57 AM
ну, я по моде форумских бабцов выставлю фотку "где меня недавно сняли"....

Беня, очки сними? :306:

BlackPanther
09-12-2013, 06:59 AM
ты так пишешь... попробовать ЭТО сделать. будто это что то...... это просто сперма выпущенная в неизвестность. ничего в этом не вижу интересного.
или в этом что то есть.

Такие мувиз рассчитаны на определенную категорию "м"... которым в жизни нужна доминирующая позиция.
Для режиссера - элемент шоу.

Но это все так старо... нмв

Hallucinogen
09-12-2013, 07:01 AM
Такие мувиз рассчитаны на определенную категорию "м"... которым в жизни нужна доминирующая позиция.

а что в этой сфере не старо ?
расскажи о новинках жанра...

BlackPanther
09-12-2013, 07:04 AM

ок... вернемся к нашим "баранам".

Форумчан послушаешь, так все зарабатывают шестизначные суммы...
Но как только разговор начинает касаться женщин, так начинают и шампуни припоминать, и будерброды, и ботиночки )))

marfa1
09-12-2013, 07:05 AM
Интересно было бы послушать мнение мужчин по поводу женственности Сары и Хани, каешь :102:

Мне кажется женственность - при живом общении.
По форумам сложно судить.

Если ты спросишь мужчин,
То в качестве примера денственности они тебе приведут ту,
То которую считают красивой )))

BlackPanther
09-12-2013, 07:05 AM
а что в этой сфере не старо ?
расскажи о новинках жанра...

Я в этом жанре не знаток, но мне кажется, что м/м гораздо funnier ))

BlackPanther
09-12-2013, 07:08 AM

Если ты спросишь мужчин,
То в качестве примера денственности они тебе приведут ту,

Интересно, многие ли м-форумчане считают своих жен/г-френдз красивыми... и, соответственно, женственными...

Но они набрали в рот воды :122:

Hallucinogen
09-12-2013, 07:08 AM
Я в этом жанре не знаток, но мне кажется, что м/м гораздо funnier ))

это гей-порно ?

BlackPanther
09-12-2013, 07:09 AM
это гей-порно ?

Аха... там хоть поржать можно ))

marfa1
09-12-2013, 07:11 AM
Интересно, многие ли м-форумчане считают своих жен/г-френдз красивыми... и, соответственно, женственными...

Но они набрали в рот воды :122:

Пусть оценят жен коллег и знакомых - так объективней.

Hallucinogen
09-12-2013, 07:12 AM
ок... вернемся к нашим "баранам".

Форумчан послушаешь, так все зарабатывают шестизначные суммы...
Но как только разговор начинает касаться женщин, так начинают и шампуни припоминать, и будерброды, и ботиночки )))

в твоем примере этого не было
в твоем примере оба спорили на равных то "...о мусоре который кто должен выносить и по какому графику-", то "из за центов сидеть и спорить"

так если оба двое как бараны спорят о центах и никто не уступит другому... то почему из них мерзок только один ?

оба друг друга стОят

Hallucinogen
09-12-2013, 07:14 AM
Аха... там хоть поржать можно ))

а из традиционных вариантов уже все перепробовано ? все устарело ?

BlackPanther
09-12-2013, 07:16 AM
в твоем примере этого не было
в твоем примере оба спорили на равных то "...о мусоре который кто должен выносить и по какому графику-", то "из за центов сидеть и спорить"

так если оба двое как бараны спорят о центах и никто не уступит другому... то почему из них мерзок только один ?

оба друг друга стОят

в моем? нет... это кто-то другой написал ))

Я так не считаю.

Я, например, полагаю, что "быть женщиной" - это и подствить свое хрупкое плечо М в трудный момент. Не важно, финансовый ли, моральный...

Но я могу быть не права :114:

BlackPanther
09-12-2013, 07:17 AM
а из традиционных вариантов уже все перепробовано ? все устарело ?

Я практикую целебат :114:

BlackPanther
09-12-2013, 07:19 AM
Пусть оценят жен коллег и знакомых - так объективней.

Они тока в "Фото форумчан" могут... Могли, вернее, ибо там сейчас плохо нельзя ))

Eric007
09-12-2013, 07:22 AM

Есть такие.

Hallucinogen
09-12-2013, 07:22 AM
Я практикую целебат :114:

а муж не обижается ?

BlackPanther
09-12-2013, 07:23 AM
Есть такие.

Это ты о себе? ))

BlackPanther
09-12-2013, 07:24 AM
а муж не обижается ?

Объелся груш :143:

/ты тему не читал! двойка!/

Eric007
09-12-2013, 07:29 AM
Это ты о себе? ))
Ну да :)

BlackPanther
09-12-2013, 07:30 AM
Ну да :)

тогда опиши ... нам же интересно!

Eric007
09-12-2013, 07:31 AM
тогда опиши ... нам же интересно!
Жену описать?

BlackPanther
09-12-2013, 07:32 AM
Жену описать?

/смотрим на название темы/

MISEL
09-12-2013, 07:33 AM
ну и что дальше ?

Eric007
09-12-2013, 07:33 AM
/смотрим на название темы/
А, ну да.
Женственная она.

Alex5448
09-12-2013, 07:34 AM

Своей да. А чужой здоровой женщине? С какого ещё бодуна?

Мужчина не даст женшине поднимать тяжелые сумки;

Иногда бывает что женщина сильнее мужчины физически, и тогда что?

Мужчина не даст женшине платить за себя в кафе;

Если она нормально зарабатывает, то почему нет? А если они женаты, то это просто символика, деньги то общие.

Мужчина не даст женшине чинить сломанный кран;

А если она это делает лучше его?

Мужчина не поднимет на женшину руку;

...Если она на него не набрасывается физически.

Мужчина не теряет свой кул;

А ты не выбешивай и не истерь.

Мужчина хорошо т-ает свою женшину, притом не говорит ей-а с вибратором низя!!

Пусть вибратор тебе делает детей.

Если ты с таким же удовольствием делаешь минет.

Мужчина зарабатывает деньги и заботиться о своей семье;

Так же как и женщина.

Мужчина платит алименты, и не убегает когда его девушка залетела

В америке далеко не убежишь, и женщины тоже платят алименты.

Вообще такое чувство что ты хочешь женские бенефиты и с традиционой системы и с феминизма, а такое не бывает.

BlackPanther
09-12-2013, 07:35 AM
А, ну да.
Женственная она.

Очень многозначительный ответ. Развернутый, я б сказала ))

BlackPanther
09-12-2013, 07:38 AM
Своей да. А чужой здоровой женщине? С какого ещё бодуна?

Иногда бывает что женщина сильнее мужчины физически, и тогда что?

Если она нормально зарабатывает, то почему нет? А если они женаты, то это просто символика, деньги то общие.

А если она это делает лучше его?

...Если она на него не набрасывается физически.

А ты не выбешивай и не истерь.

Пусть вибратор тебе делает детей.

Если ты с таким же удовольствием делаешь минет.

Так же как и женщина.

Вообще такое чувство что ты хочешь женские бенефиты и с традиционой системы и с феминизма, а такое не бывает.

Сань... ты женат на боевом андроиде? :122:

Eric007
09-12-2013, 07:39 AM

нифига себе...

Fursetka
09-12-2013, 07:40 AM
Наоборот, есть время пойти утром в бассейн поплавать, потом маникюр, педикюр, парикмахер. Чуствуешь себя очень даже женщиной. :235::101:

поздравляю

BlackPanther
09-12-2013, 07:41 AM
нифига себе...

Да. Даже если детей нет.

Fursetka
еще как бывают

манерные такие тетечки

жеманые скорее, переигрывающие

Alex5448
нифига себе...
А почему нет? Если ребёнок больше у отца и она больше зарабатывает, то почему нет?

BlackPanther
09-12-2013, 07:46 AM
To be a woman according to Alex:

Женщина должна уступать место венцам природы в транспорте
Носить тяжелые сумки
Платить за М в ресторане
Менять кран и масло в машине /сама!/
Подставлять физиономию в качестве груши
Равнодушно относиться к истерикам М
Лизать М
Купить для М вибратор

что я забыла? :235:

Eric007
09-12-2013, 07:46 AM
А почему нет? Если ребёнок больше у отца и она больше зарабатывает, то почему нет?
Потому что мужчина, наверное...
Хотя, какой он после этого мужчина? Просто, особь мужского пола. Не более.

Alex5448
09-12-2013, 07:47 AM
Примитивизм.

BlackPanther
09-12-2013, 07:48 AM

Это Америка (с)

MISEL
09-12-2013, 07:48 AM

:110:

Eric007
09-12-2013, 07:49 AM
Примитивизм.
Не спорю, наверное в современном обществе это считается примитивизмом.
Я консерватор.

Alex5448
09-12-2013, 07:49 AM
To be a woman according to Alex:

Нет.

Носить тяжелые сумки

Если она сильнее.

Платить за М в ресторане

Не обязательно.

Если она это делает лучше.

Лизать М

Да.

Fursetka
09-12-2013, 07:50 AM
Примитивизм.

ага да
манерная женщина-мразь
мужчина не желающий брать денег у женщины-примитивизм
всё смешалось в голове твой...

Alex5448
09-12-2013, 07:52 AM
ага да
манерная женщина-мразь
мужчина не желающий брать денег у женщины-примитивизм
всё смешалось в голове твой...
Ничего не смешалось. Не люблю когда прячуются за джендером и пытаются выбить им бенефиты без никаких реальных оснований.

MISEL
09-12-2013, 07:52 AM
Примитивизм.

грубовато

Fursetka
09-12-2013, 07:54 AM
То бе а щоман аццординг то Алех:

Носить тяжелые сумки
Платить за М в ресторане
Подставлять физиономию в качестве груши
Равнодушно относиться к истерикам М
Лизать М
Купить для М вибратор

что я забыла? :235:

пришить себя яйца которые отрежет у М

Sarochka

команды какие-то
еще бы судей приставили

BlackPanther
Нет.

Если она сильнее.

Не обязательно.

Если она это делает лучше.

Да.

Так... уже лучше.

тогда "быть женщиной" - уметь самой менять кран и масло?

я не умею... :306:

Fursetka
09-12-2013, 07:55 AM
Ничего не смешалось. Не люблю когда прячуются за джендером и пытаются выбить им бенефиты без никаких реальных оснований.

никто у тебя ничего не выбивает
релаксни.

Eric007
09-12-2013, 07:56 AM
команды какие-то
еще бы судей приставили
И тренера в ворота.

Alex5448
09-12-2013, 07:56 AM
Так... уже лучше.

Если ты умеешь менять кран и масло ещё не значит что ты не женщина.

BlackPanther
09-12-2013, 07:57 AM
пришить себя яйца которые отрежет у М

Вспомнила... один русскоговорящий М назвал свою бывшую жену "конь с яйцами"... :117:

MISEL
09-12-2013, 07:58 AM

в голове ?:111:

Sarochka
09-12-2013, 07:58 AM

а я не люблю, когда джендеры не имeют никакого значения

MISEL
09-12-2013, 07:59 AM
Вспомнила... один русскоговорящий М назвал свою бывшую жену "конь с яйцами"... :117:

блю репаблик ?

Eric007

http://s017.radikal.ru/i426/1309/1f/da727b172980.jpg

BlackPanther

:244:

BlackPanther
09-12-2013, 08:00 AM
блю репаблик ?

не, думаю, просто лузер...

MISEL
09-12-2013, 08:02 AM
не, думаю, просто лузер...

ясна

BlackPanther
09-12-2013, 08:02 AM
а я не люблю, когда джендеры не имeют никакого значения

Я заметила, что ТАМ уже тоже грани начинают стираться...

Но в ресторанах за меня платили, двери в машине открывали, цветы дарили...

BlackPanther
09-12-2013, 08:05 AM
http://s017.radikal.ru/i426/1309/1f/da727b172980.jpg

А что.. У нас полно девочек, на дилерствах сервис адвайзерами работают... механиков не помню... видела одну, но это, скорее, исключение...

Eric007
09-12-2013, 08:08 AM
Грех пройти мимо, когда девушка так мучается :)

untamed
09-12-2013, 08:09 AM
Из пылесоса ведь тоже дует. А ещё завтра опять пятница 13-е...:111:

Перечитала пару раз.

Наверное, ты находишь в этом что-то смешное. :306:

Sarochka
09-12-2013, 08:12 AM
Я заметила, что ТАМ уже тоже грани начинают стираться...

Но в ресторанах за меня платили, двери в машине открывали, цветы дарили...

да здесь тоже все это делают, во всяком случае на стадии ухаживаний
пусть не трындят
просот они думают, что женам этого не надо
наивные :235:

BlackPanther
09-12-2013, 08:23 AM
да здесь тоже все это делают, во всяком случае на стадии ухаживаний
пусть не трындят
просот они думают, что женам этого не надо
наивные :235:

То есть, жены перестают быть женщинами? :102:

Hallucinogen
09-12-2013, 08:29 AM

наверно перестают быть "женщинами в поиске партнера"

в природе ведь тоже брачные танцы танцуются до спаривания

Eric007
09-12-2013, 08:35 AM
в природе ведь тоже брачные танцы танцуются до спаривания

А потом начинают вместе строить гнездо.
Тоже прикольно :)

Sunnatta
09-12-2013, 08:35 AM

да ладно. я люблю смотреть такие мувиз. какая позиция тогда нужна мне :120:

crazy-mike
09-12-2013, 08:37 AM
А что с мужчинками творится...

http://www.youtube.com/watch?v=o5lS1e8hXpQ

Sunnatta

Если ты спросишь мужчин,
То в качестве примера женственности они тебе приведут ту,

100%.
личностные качества и борщи даже никто не вспомнит.

Sarochka

типа того

Fursetka
09-12-2013, 08:38 AM
им надо переодически напоминать
но и ожидать от человека РОМАНТИКИ 24/7 тоже как то странно
пусть отдохнут иногда тоже, чё мы звери какие

untamed
09-12-2013, 08:40 AM
Грех пройти мимо, когда девушка так мучается :)

Потому что ты - настоящий мужчина. :110:

Sunnatta
09-12-2013, 08:43 AM
Потому что ты - настоящий мужчина. :110:

да ну уж прям.
степень его помощи прямо пропорциональна красоте ног из под капота.

BlackPanther
09-12-2013, 08:43 AM
им надо переодически напоминать
но и ожидать от человека РОМАНТИКИ 24/7 тоже как то странно
пусть отдохнут иногда тоже, чё мы звери какие

Вот смотри, ты же тоже - tough... ? /чисто наблюдение по форуму/

твой муж считает тебя женственной?

BlackPanther
09-12-2013, 08:45 AM
типа того

Жены, наверное, масло менять забывают вовремя... или денег на дилерство не дают... :115:

BlackPanther
09-12-2013, 08:47 AM
А что с мужчинками творится...

Дрова рубят? :188:

/Майки - не в бровь, а в глаз/ :)

BlackPanther
09-12-2013, 08:53 AM
да ну уж прям.

а я, наивная, даже и не подумала об этом... :114:

untamed
09-12-2013, 08:55 AM
да ну уж прям.

:111: И это не делает его женщиной.

BlackPanther
09-12-2013, 08:58 AM
А чё поподробнее? Я подробностей твоей личной жизни не знаю...Но, я знаю, шо если бы ты попала мне в руки, я бы из тебя сделал женщину....:115:

Насколько я помню по форуму, ты создавал Галатею уже раза 3-4?

не жалко было готовый продукт кому-то отдавать? :102:

Eric007
09-12-2013, 09:10 AM
да ну уж прям.
Не буду спорить. Если из под машины будут виднется две старческие ноги, то позвоню в 03.

crazy-mike
09-12-2013, 09:14 AM
Дрова рубят? :188:

/Майки - не в бровь, а в глаз/ :)

( там кто-то стал ростом на 10 сантиметров ниже )

BlackPanther
09-12-2013, 09:17 AM
( там кто-то стал ростом на 10 сантиметров ниже )

лишь бы не короче... :250:

crazy-mike
09-12-2013, 09:20 AM
лишь бы не короче... :250:

Дверь! Одеяло! Сквозняк! :111:

Sarochka
09-12-2013, 09:27 AM
Жены, наверное, масло менять забывают вовремя... или денег на дилерство не дают... :115:

что значит забывают? а жены на что? чтоб напомнить, конечно :235:

Fursetka
09-12-2013, 09:38 AM
Вот смотри, ты же тоже - тоугх... ? /чисто наблюдение по форуму/

твой муж считает тебя женственной?

я на вид такая фефочка ваще
но стержень есть где то там, глубоко
я у него не спрашивала считает ли он меня или нет, но думаю что да.

BlackPanther
09-12-2013, 09:51 AM
я на вид такая фефочка ваще
но стержень есть где то там, глубоко
я у него не спрашивала считает ли он меня или нет, но думаю что да.

Наверное, это и называют женской хитростью... чтоб никто не догадался :110:

/а я не умею../

BlackPanther
09-12-2013, 09:52 AM
Дверь! Одеяло! Сквозняк! :111:

... и домкрат... :235:

Барон_Мюнхау
09-12-2013, 10:01 AM
Насколько я помню по форуму, ты создавал Галатею уже раза 3-4?

Ты знаешь, сколько устриц надо вскрыть, чтобы найти жемчужину? :115:

crazy-mike
09-12-2013, 10:01 AM
... и домкрат... :235:
Волны падали на берег стремительным домкратом. :111:
( Служил Гаврила где-то в ЗАГСе
Развод Гаврила оформлял
)

BlackPanther
09-12-2013, 10:06 AM
Ты знаешь, сколько устриц надо вскрыть, чтобы найти жемчужину? :115:

То-то же... :122:

/а то "я бы из устрицы жемчужину сделал".. / :235:

Дженни
09-12-2013, 11:21 AM

в общем - corny are эти выражения. слишком corny
личность - вот хороший термин (even if we talk about love, relationship, ying- yang, e.t.c.)

согласна с обоими ораторами

Барон_Мюнхау
09-12-2013, 11:32 AM
Ну, вообщем вывод такой. Без мужика (даже самого захудалого), никто из вас женщиной себя не почувствует (лесби не в счёт)....:115:

Дженни
09-12-2013, 11:33 AM
Ну, вообщем вывод такой. Без мужика (даже самого захудалого), никто из вас женщиной себя не почувствует (лесби не в счёт)....:115:

хмммм

без мужика как раз можно

а вот с плохим мужиком - нет

Барон_Мюнхау
09-12-2013, 11:36 AM
хмммм

без мужика как раз можно

А кто же тебя, как не мужчина, будет оценивать, как женщину? Другие тётки? Я же сказал, лесби - не в счёт....

Дженни
09-12-2013, 11:38 AM
А кто же тебя, как не мужчина, будет оценивать, как женщину? Другие тётки? Я же сказал, лесби - не в счёт....

сама себя буду оценивать. и в глазах восхищенных незнакомцев отражаться :)

Барон_Мюнхау
09-12-2013, 11:45 AM
сама себя буду оценивать. и в глазах восхищенных незнакомцев отражаться :)

Ну, да....Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. (ц) :115:

Дженни
09-12-2013, 11:49 AM

yep

Яправ
09-12-2013, 12:02 PM
или в этом что то есть.

я не знаю машка что тебе сказать. Ну, захотелось ему так. Ну, что ты поделаешь?

Candygirl
09-12-2013, 12:07 PM
хмммм

без мужика как раз можно

+ 1000000 !!! Но с хорошим мужиком еще лучше!

Яправ
09-12-2013, 12:14 PM
да ну уж прям.

а как настоящий себя должен вести? как понять настоящийили нет?

Манюня
09-12-2013, 01:02 PM
настоящий мужик должен быть выдержан и надежен
и с бальшими яйцами, гыыыыыыыыы

Дженни
09-12-2013, 01:04 PM
настоящий мужик должен быть выдержан и надежен
и с бальшими яйцами, гыыыыыыыыы

а размер пениса тебе не важен? :303:

Манюня
09-12-2013, 01:07 PM
там всё важно
в настоящем всё должно быть гармонично

Амазонка
09-12-2013, 01:08 PM
Быть женщиной, значит нуждатся в мужчине.
Быть "tough", значит ни в ком не нуждаться. Вот и все.

Барон_Мюнхау
09-12-2013, 01:09 PM
а размер пениса тебе не важен? :303:

Вам всем размер пениса важен, так как вы любоффь измеряете в инчах/сантиметрах...:115:

Манюня
09-12-2013, 01:11 PM
да
а что в этом плохого?
инчи/сантиметры доставляют стока удовольствия

Барон_Мюнхау
09-12-2013, 01:21 PM
да
а что в этом плохого?
инчи/сантиметры доставляют стока удовольствия

Настоящей женщине не важны инчи/сантиметры и квадратные метры....:115:

Манюня
09-12-2013, 01:24 PM
это не настоящая тогда, а фригидная какая то

Дженни
09-12-2013, 01:29 PM

или резиновая :110:

Bashmachnica
09-12-2013, 01:37 PM

нет ну почему, Есть воршиперы женщин побольше, [BBW].
были случаыи когда мужчины теряли интерес к своим женам именно после того как они похудели.

Барон_Мюнхау
09-12-2013, 01:45 PM
были случаыи когда мужчины теряли интерес к своим женам именно после того как они похудели.

A какой нормальный мужик не потеряет интерес "после того как они похудели"? :115:

http://i053.radikal.ru/0809/81/b872355f71e8.jpg

Дженни
09-12-2013, 01:52 PM
holy f*cking sh*t :321:

Барон_Мюнхау
09-12-2013, 01:56 PM
holy f*cking sh*t :321:

Кушай, Дженя, хорошо кушай. И не думай об инчах! :314:

crazy-mike
09-12-2013, 02:05 PM
Кушай, Дженя, хорошо кушай. И не думай об инчах! :314:
Да - лучше не об инчах , а об ангстремах.

crazy-mike
09-12-2013, 02:24 PM
или резиновая :110:

http://www.youtube.com/watch?v=oym5shE7nAs

Яправ
09-12-2013, 02:42 PM
нет ну почему, Есть воршиперы женщин побольше, [BBW].

если честно, Башмачница, многие женщины просто не понимают что у женщин стройных и спортивных кроме всего прочено еще и тугая вагина.

crazy-mike
09-12-2013, 02:52 PM
если честно, Башмачница, многие женщины просто не понимают что у женщин стройных и спортивных кроме всего прочено еще и тугая вагина.
мой драйвер кирилицы для IBM PC XT PS/2 назывался vahinale.
Но там кирилица была в каком-то церковнославянском начертании. :111:
( шрифт черер функцию VGA BIOS подгружался )

Bashmachnica
09-12-2013, 02:56 PM
A какой нормальный мужик не потеряет интерес "после того как они похудели"? :115:

http://i053.radikal.ru/0809/81/b872355f71e8.jpg

ну почему вас бросает из крайности в крайности?

Барон_Мюнхау
09-12-2013, 03:03 PM
ну почему вас бросает из крайности в крайности?

Это не нас, это вас, тёток, так бросает...

BlackPanther
09-12-2013, 03:07 PM
Быть женщиной, значит нуждатся в мужчине.
Быть "tough", значит ни в ком не нуждаться. Вот и все.

Кстати, эти слова были сказаны именно в таком контексте, что почему я не позвонила ему, когда мне нужна была помощь. Я сказала, что справилась сама... :114:

Насчет "нужды" я позволю себе не согласиться.

"I need you" и "I want you" - две большие разницы :110:

Fursetka
09-12-2013, 03:08 PM
[i need you] тоже не плохо
мужчины любять чувствовать себя нужными. да мужчины?

BlackPanther
09-12-2013, 03:10 PM

" .. и не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого.. "

/это я насчет "захудалого"... спасибо, не надо :110:/

BlackPanther
09-12-2013, 03:12 PM

ты меня уже "похвалил" разок ))
/на казэна твоего похожа/

:102:

Яправ
09-12-2013, 03:12 PM
[i need you] тоже не плохо
мужчины любять чувствовать себя нужными. да мужчины?

а кто любит чувствовать себя ненужным? Может быть, женщины?

Fursetka
09-12-2013, 03:13 PM
а кто любит чувствовать себя ненужным? Может быть, женщины?

мне кажется мужчины особено
помогать там, советы давать, решать проблемы, то сё

BlackPanther
09-12-2013, 03:13 PM

Марик, тебе же говорили, что в Долине секса нет? Говорили...

Сидишь теперь... излияниями занимаешься... как этот...