View Full Version : Вопрос к Мильке по поводу бана
alexsmir
09-05-2013, 12:49 PM
Милька, ты меня забанила на 5 дней, по нескольким темам:
1. Я стайла назвал сосунком, при этом дал разъяснения на эту тему в форуме, данное слово не является оскорбительным,а лишь характеризует, это слобо используется в литературе... ты это обозначила как плохо, поясни и скажи почему ты игнорируешь когда тот же стайл меня называет клоуном, ну или гандоном...
2. Слово Америкос - что в нем такого за что надо банить? тем более это сказано было в контексте той агрессии, которую они постоянно устраивают на ближнем востоке... при этом когда идет агрессия в сторону России и звучат слова москаль идет полная тишина...
3. Западная украина и нацизм, мне кажется это известный факт и пошло это с довоенного периода, когда силой отняли у польши западную украину и объединили УССР, далее когда во начале войны они попали под немецкую оккупацию... неужели события прошлого года во Львове, когда толпы молодых ребят придерживаясь нацистских взглядов вышли на улицы 9 мая ни о чем не говорит? При этом когда звучит антироссийская риторика, у нас тишина... когда факи в виде картинок на весь экран размещают, тоже тишина...
Где правда?
CAPRI
09-05-2013, 01:03 PM
Я не Милька, но отвечу на Ваш вопрос по поводу бана.
Повторю то, что неоднократно была сказано на форуме - решения о банах принимаются коллегиально.
Вы неоднократно были предупреждены и даже успели побывать в бане за хамский тон Ваших постов.
Тем не менее Вы продолжили общаться на форуме в том же ключе. Хотя Вы при регистрации подписали пользовательское соглашение, в котором согласились соблюдать правила.
А в правилах форума RussianAmerica написано, в частности, что раздел "Серьёзные разговоры" предназначен для "серьезного и благожелательного общения и дискуссии".
Если и этот бан Вас ничему не научит, то боюсь, что Ваша блистательная карьера на нашем форуме будет недолгой.
STYLE
09-05-2013, 01:21 PM
стайл меня называет клоуном, ну или гандоном...
Клоуном называл, потому что ты устраиваешь клоунаду.
Гандоном не называл, ты врешь. Дай цитату про "гандона" и все увидят, что это так и ты врун.
Еще называл тебя балаболом, потому что ты много балаболишь не по делу и не отвечаешь за свои слова.
И вспомни мое определение для тебя. Когда я сказал, что скоро тебя забанят, потом надолго, а потом ты обидешься и уйдешь с форума.
Пока все в точности сбывается. :115:
Yura717
09-05-2013, 01:49 PM
замени Америкос на Грингос .... более известный термин ...
alexsmir
09-05-2013, 08:56 PM
Я не Милька, но отвечу на Ваш вопрос по поводу бана.
Повторю то, что неоднократно была сказано на форуме - решения о банах принимаются коллегиально.
Вы неоднократно были предупреждены и даже успели побывать в бане за хамский тон Ваших постов.
Тем не менее Вы продолжили общаться на форуме в том же ключе. Хотя Вы при регистрации подписали пользовательское соглашение, в котором согласились соблюдать правила.
А в правилах форума RussianAmerica написано, в частности, что раздел "Серьёзные разговоры" предназначен для "серьезного и благожелательного общения и дискуссии".
Если и этот бан Вас ничему не научит, то боюсь, что Ваша блистательная карьера на нашем форуме будет недолгой.
Данные фразы были не в теме разговоры о серьезном, а в разделе общение, если Вы не увидели обоюдноодинакого общения со стороны Стайла, тогда без комментариев. Да я порой бывал резок, но не в данных высказываниях, т.к. часто в свой адрес также получал хамство, о котором указывали другие участники форума, но они не были замечены...
Я услышал мнение, в котором увидел устрашение и элемент цензуры, это мое мнение, пусть оно останется со мной, лично я не согласен с баном и привел аргументы, но не я модератор и не мне судить о правилах, это Ваше право.
p/s Возможно, когда-нибудь Вы обратите внимание на троллинг со стороны Стайла, возможно когда меня тут уже не будет...
alexsmir
09-05-2013, 08:59 PM
замени Америкос на Грингос .... более известный термин ...
Странно что этот термин вообще слух режет, это самое употребляемое слово, не вижу его обидным, просто слэнг, тем более со стороны бывших соотчественников, ну уж если режет слух, не будем его использовать, если общественность просит
STYLE
09-05-2013, 09:24 PM
Данные фразы были не в теме разговоры о серьезном, а в разделе общение, если Вы не увидели обоюдноодинакого общения со стороны Стайла, тогда без комментариев. Да я порой бывал резок, но не в данных высказываниях, т.к. часто в свой адрес также получал хамство, о котором указывали другие участники форума, но они не были замечены...
Я услышал мнение, в котором увидел устрашение и элемент цензуры, это мое мнение, пусть оно останется со мной, лично я не согласен с баном и привел аргументы, но не я модератор и не мне судить о правилах, это Ваше право.
p/s Возможно, когда-нибудь Вы обратите внимание на троллинг со стороны Стайла, возможно когда меня тут уже не будет...Так ты еще и ябеда.
Не люблю я болтунов и врунишек.
Вот ты наврал, что я тебя называл гандоном?
Если не наврал, дай цитату почитаем как я тебя гандоном назвал.
А если нет цитаты, где я тебя гандоном назвал, так зачем же врешь, что тебя я назвал гандоном?
Нехорошо врать.
alexsmir
09-05-2013, 09:50 PM
CARPI, признаю свою ошибку, зашел в серьезные темы и высказался...только что увидел... хотя старался держаться подальше от этой темы... все понял теперь, политика партии ясна, поддерживаю...
_Август_
09-05-2013, 09:52 PM
Тему пора переименовать.
Миля ушла из модераторов.
alexsmir
09-05-2013, 09:55 PM
При этом хочу обратить внимание, что я общался в ветке, потом прибегает Стайл( не я первый начал и пошли сразу издевки и обвинения) и начинает провоцировать, его цель была не поддержать беседу,а устроить тролль, вот и понеслось, мне кажется судья должен видеть все стороны...
alexsmir
09-05-2013, 09:59 PM
Тему пора переименовать.
Миля ушла из модераторов.
Ошибся,я не могу ее переименовать.. если это сделает CARPI я не буду против
_Август_
09-05-2013, 10:02 PM
Ошибся,я не могу ее переименовать.. если это сделает CARPI я не буду против
alexsmir, из темы о советах, где я активен.
Совет: заканчивай склочничать, открой интересную тему на форуме и будет тебе счастье.
STYLE
09-05-2013, 10:11 PM
При этом хочу обратить внимание, что я общался в ветке, потом прибегает Стайл( не я первый начал и пошли сразу издевки и обвинения) и начинает провоцировать, его цель была не поддержать беседу,а устроить тролль, вот и понеслось, мне кажется судья должен видеть все стороны...
Упс. Ты на меня клевещешь, а я прибегаю.
Ну что за человек?
Цитата будет, где я тебя назвал гандоном или мне тоже на тебя модераторам жаловаться на клевету?
alexsmir
09-05-2013, 10:20 PM
alexsmir, из темы о советах, где я активен.
Совет: заканчивай склочничать, открой интересную тему на форуме и будет тебе счастье.
так открыл парочку... ты просто не видел...а там где забанили так там темы то... мягко говоря...не скажу, а то отправят на пенсию)
alexsmir
09-05-2013, 10:26 PM
Стайл товарищ неугомонный, ему скучно и он постоянно бродит за всеми в поисках темы по-троллить, найду я тебе эту фразу, не переживай...я ее отлично запомнил, просто поиском неудобно тут пользоваться, меня еще дети постоянно дергают,только и успеваю рыбу почистить (которую в субботу поймал, когда ты вроде как должен был быть на рыбалке) или посуду помыть, посудомойка неожиданно сломалась...
Будь терпелив пож-та
_Август_
09-05-2013, 10:29 PM
так открыл парочку... ты просто не видел...а там где забанили так там темы то... мягко говоря...не скажу, а то отправят на пенсию)
Я видел..прощай американская мечта..привет третья мировая..ты думаешь, что нам, американцам российского происхождения, у которых всё есть, это интересно? Если да, ты ошибаешься.
alexsmir
09-05-2013, 10:38 PM
Я видел..прощай американская мечта..привет третья мировая..ты думаешь, что нам, американцам российского происхождения, у которых всё есть, это интересно? Если да, ты ошибаешься.
есть темы про роды и про то как провести свой досуг, это ты видел? это интересно другим людям
alexsmir
09-05-2013, 10:42 PM
американцам российского происхождения
Извини, но тут мне режет слух...
я уже высказывался по данной теме, ты иммигрант, но не американец... возможно опять это покажется хамством, но это тоже самое, что узбек стал гражданином России, но он никогда не станет среди тех, кто родился в России и вырос там...
_Август_
09-05-2013, 10:46 PM
я уже высказывался по данной теме, ты иммигрант, но не американец... возможно опять это покажется хамством, но это тоже самое, что узбек стал гражданином России, но он никогда не станет среди тех, кто родился в России и вырос там...
Мне как-то глубоко плевать на то, что ты думаешь по поводу меня и моего ощущения. Я больше американец, чем многие из тех, кто здесь родились.
У тебя в стране очень долго кукловодом был господин Сурков, настоящий русский человек. Прогугли о нём на досуге:111:
Я теперь вижу источник и корень твоих проблем. Боюсь, они неисправимы.
I am still willing to give you the benefit of doubt. Up to you, really. We'll see..
Mr. Nikolson
09-05-2013, 10:51 PM
Упс. Ты на меня клевещешь, а я прибегаю.
Ну что за человек?
Цитата будет, где я тебя назвал гандоном или мне тоже на тебя модераторам жаловаться на клевету?
Да назови ты его гандоном и тело с "концом", а то это никогда не кончится....:202:
_Август_
09-05-2013, 10:59 PM
Да назови ты его гандоном и тело с "концом", а то это никогда не кончится....:202:
Ты хочешь чтоб Стайла забанили?:117:
Эх, мистер Николсон, не для того я тебе советовал, Аллах мой свидетель, не для того..:111:
Mr. Nikolson
09-05-2013, 11:38 PM
Ты хочешь чтоб Стайла забанили?:117:
Эх, мистер Николсон, не для того я тебе советовал, Аллах мой свидетель, не для того..:111:
Ой да ладно, чего не зделаешь ради мира на земле :202:..........в конце-концов бан не расстрел :202:
_Август_
09-05-2013, 11:41 PM
Ой да ладно, чего не зделаешь ради мира на земле :202:..........в конце-концов бан не расстрел :202:
Мне Стайл дорог как память..он тут выполняет необходимые функции..как волк, здравоохранитель леса..у меня нет терпения делать то, что он делает. А у него еСсь.
Mr. Nikolson
09-05-2013, 11:42 PM
Мне Стайл дорог как память..он тут выполняет необходимые функции..как волк, здравоохранитель леса..у меня нет терпения делать то, что он делает. А у него еСсь.
Как и он тоже :120:.......!? :153:
alexsmir
09-05-2013, 11:48 PM
Разве это не ХАМСТВО?? за которое стоит банить...
Mr. Nikolson
09-05-2013, 11:50 PM
Нет это "принуждение к миру" :202:
alexsmir
09-05-2013, 11:50 PM
Мне как-то глубоко плевать на то, что ты думаешь по поводу меня и моего ощущения. Я больше американец, чем многие из тех, кто здесь родились.
У тебя в стране очень долго кукловодом был господин Сурков, настоящий русский человек. Прогугли о нём на досуге:111:
Я теперь вижу источник и корень твоих проблем. Боюсь, они неисправимы.
I am still willing to give you the benefit of doubt. Up to you, really. We'll see..
А причем тут политика? причем тут Сурков... ты настолько далек от того, что сейчас происходит в России и пытаешься рассуждать, называя себя истинным американцем...ты выпил?
_Август_
09-05-2013, 11:53 PM
Вы почитайте форум, тему Предупреждения и Баны, в частности.
Возможно, Вы поймёте, в чём разница между шуткой, пусть и щетинистой, и хамством.
Ещё раз гуд лак.:110:
alexsmir
09-05-2013, 11:53 PM
Нет это "принуждение к миру" :202:
Знаешь, твое русофобское мнение услышано, но не понято...оставайся таким, каким я тебя охарактеризовал в другой теме и живи с миром...ты пришел не с миром а с провокациями...по теме, которая тут создана ты не сказал ни слова, я понимаю твои обиды и твои тосты... будь терпим немного
_Август_
09-05-2013, 11:54 PM
А причем тут политика? причем тут Сурков... ты настолько далек от того, что сейчас происходит в России и пытаешься рассуждать, называя себя истинным американцем...ты выпил?
Вы опять хамите.
Моё терпение заканчивается.
Вы пытаетесь рассуждать, не имея чем.
Я так и подозревал.
Пшёл прочь.
alexsmir
09-05-2013, 11:57 PM
Вы почитайте форум, тему Предупреждения и Баны, в частности.
Возможно, Вы поймёте, в чём разница между шуткой, пусть и щетинистой, и хамством.
Ещё раз гуд лак.:110:
исходя из этих тем,я считаю это ХАМСТВОМ
_Август_
09-06-2013, 12:00 AM
исходя из этих тем,я считаю это ХАМСТВОМ
Мне глубоко плевать на то, что Вы считаете.
Мене, текел, фарес.
Mr. Nikolson
09-06-2013, 12:01 AM
Знаешь, твое русофобское мнение услышано, но не понято...оставайся таким, каким я тебя охарактеризовал в другой теме и живи с миром...ты пришел не с миром а с провокациями...по теме, которая тут создана ты не сказал ни слова, я понимаю твои обиды и твои тосты... будь терпим немного
Я по пятницам не подаю :211:
alexsmir
09-06-2013, 12:07 AM
:305:
Я по пятницам не подаю :211:
alexsmir
09-06-2013, 12:10 AM
Мне глубоко плевать на то, что Вы считаете.
Мене, текел, фарес.
Карпи, Вы судья, прочитав данный диалог Вам судить кто тут хамит и троллит и кто пытается вести обычную беседу... если мнение не измениться, тогда я напишу чуть позже последний комментарий и уйду отсюда...
_Август_
09-06-2013, 12:16 AM
Карпи, Вы судья, прочитав данный диалог Вам судить кто тут хамит и троллит и кто пытается вести обычную беседу... если мнение не измениться, тогда я напишу чуть позже последний комментарий и уйду отсюда...
Good riddance..Happy trails..
Что это Карпи?:117:
alexsmir
09-06-2013, 12:20 AM
Good riddance..Happy trails..
Что это Карпи?:117:
You are cad and that's it
Lady_Godiva
09-06-2013, 12:21 AM
Извините, любезный, но мне, русской (рождённой в Казахстане, выросшей на Украине, и 16 лет живущей в Америке), не менее режет слух выделенная мною фраза.
Вы действительно считаете, что "узбек не станет среди тех"??? Позвольте усомниться. С Вашей грамотностью..., узбек вполне может занять достойное место среди Вас. :148:
Да и просто стоять тоже может. :122:
_Август_
09-06-2013, 12:23 AM
Извините, любезный, но мне, русской (рождённой в Казахстане, выросшей на Украине, и 16 лет живущей в Америке), не менее режет слух выделенная мною фраза.
Вы действительно считаете, что "узбек не станет среди тех"??? Позвольте усомниться. С Вашей грамотностью..., узбек вполне может занять достойное место среди Вас. :148:
Тата, не обращай, ради Аллаха..один из "этих"..
Вообще несовершеннолетним следовало бы доступ на форумы запретить..
Lady_Godiva
09-06-2013, 12:30 AM
Дык понятно что они зомби, но зачем же русский то коверкать? Похоже только мы, иммигранты, и останемся носителями русского языка. :235:
alexsmir
09-06-2013, 12:32 AM
Ты чо масульманин, про Алаха постоянно твердишь, причем тут Алах? теперь понятны твои позывы...
alexsmir
09-06-2013, 12:37 AM
Объясню... у меня работает очень много узбеков,я очень хорошо к ним отношусь, более чем, поверь, более того я их постоянно двигаю в работе и они счастливы работать со мной, они ни где не смогут зарабатывать столько сколько у меня, если они работают на равной работе как русские то я им плачу либо столько, либо чуть больше... они очень стараются и самое главное не воруют...
Но я говорю совсем о другом, о том, что есть Россия и есть там "кривые" русские и узбеки никогда не станут русскими, так же как эмигранты из России (или союзных республик) не станут американцами, как бы это не хотелось, особенно сидя тут в форуме, доказывая это нам... это же полная глупость....я повидал много эмигрантов, которые почти стали ими, т.к. страна много национальная, но они уже тяжело по русски говорят...а тут такие речи идут...
_Август_
09-06-2013, 12:39 AM
Ты чо масульманин, про Алаха постоянно твердишь, причем тут Алах? теперь понятны твои позывы...
Подзывы нада писать, масульманин я, да..русский со словарём? Из пятого класса ЦПШ выгнали за неуспешность?:102:
Щас тобой Стайл займётся..держись..:111:
nyccard
09-06-2013, 12:43 AM
Дык понятно что они зомби, но зачем же русский то коверкать? Похоже только мы, иммигранты, и останемся носителями русского языка. :235:
Относительно.Я много лет назад общался со старым иммигрантом из совсем "допотопной волны".Он мне еще помню сказал "мой дядя был известным в России пойетом" и показал на книжки Блока.Так мне пришлость немного адаптироваться к его русскому.Было и общение с эмигрантами других волн и опять другой русский.Я думаю,что мы скорее остаемся носителями русского языка того времени из которого уехали.
alexsmir
09-06-2013, 12:44 AM
Подзывы нада писать, масульманин я, да..русский со словарём? Из пятого класса ЦПШ выгнали за неуспешность?:102:
Щас тобой Стайл займётся..держись..:111:
:305:
alexsmir
09-06-2013, 12:48 AM
Относительно.Я много лет назад общался со старым иммигрантом из совсем "допотопной волны".Он мне еще помню сказал "мой дядя был известным в России пойетом" и показал на книжки Блока.Так мне пришлость немного адаптироваться к его русскому.Было и общение с эмигрантами других волн и опять другой русский.Я думаю,что мы скорее остаемся носителями русского языка того времени из которого уехали.
не хочу никого задеть, честно слово, просто высказываю свое мнение, кто говорит по русский правильно... послушайте Кирилла, это чистая речь, которой можно восхищаться, мало кто так говорит, послушайте, поймете..
_Август_
09-06-2013, 12:50 AM
не хочу никого задеть, честно слово, просто высказываю свое мнение, кто говорит по русский правильно... послушайте Кирилла, это чистая речь, которой можно восхищаться, мало кто так говорит, послушайте, поймете..
Мы уже тебя послушали и твою чистую русскую речь. Вполне достаточно. :235:
Lady_Godiva
09-06-2013, 12:53 AM
Объясню... у меня работает очень много узбеков,я очень хорошо к ним отношусь, более чем, поверь, более того я их постоянно двигаю в работе и они счастливы работать со мной, они ни где не смогут зарабатывать столько сколько у меня, если они работают на равной работе как русские то я им плачу либо столько, либо чуть больше... они очень стараются и самое главное не воруют...
Но я говорю совсем о другом, о том, что есть Россия и есть там "кривые" русские и узбеки никогда не станут русскими, так же как эмигранты из России (или союзных республик) не станут американцами, как бы это не хотелось, особенно сидя тут в форуме, доказывая это нам... это же полная глупость....я повидал много эмигрантов, которые почти стали ими, т.к. страна много национальная, но они уже тяжело по русски говорят...а тут такие речи идут...
Из всего Вами написанного, я поняла только то, что русский язык Вам в школе преподовали узбеки. Причём "кривые".:238:
alexsmir
09-06-2013, 12:57 AM
Из всего Вами написанного, я поняла только то, что русский язык Вам в школе преподовали узбеки. Причём "кривые".:238:
Модератор, скажи, разве это не хамство???
godiva расскажи, и приведи доводы, почему ты так поняла, многим будет интересно
nyccard
09-06-2013, 12:59 AM
Не знаю кто такой Кирил,но вам слушания данного имдивидума помогают мало.
Wella
09-06-2013, 01:03 AM
Вы все озверевшие какие то...
alexsmir
09-06-2013, 01:04 AM
КирилЛ пишется с двумя ЛЛ, самый известный в РОССИИ КИРИЛЛ, это ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ...можно прикидываться кем угодно говоря, что не знаю его... это Ваше право..но поверьте, став постарше Вы поймете мои слова... и не дай бог Вам помереть атеистом..
Lady_Godiva
09-06-2013, 01:05 AM
Интересно. А вот я с дедушкой и бабушкой общалась на одном и том же языке. Но у парня проблема в другом. Он не только пишет безграмотно, но и не может выразить свою мысль вообще. Это общеобразовательный уровень. Кто их учит в школе? Чему учат, гордости за Россию??? Так они же гордиться скоро будут на суржике!
nyccard
09-06-2013, 01:05 AM
Модератор, скажи, разве это не хамство???
годива расскажи, и приведи доводы, почему ты так поняла, многим будет интересно
Какое хамство?Констатация фактов.Вот у меня например дислексия,ну пропускаю я буквы например когда пишу и этого не замечаю.Вы может и все буховки ставите верно и всякие там двойные "н" и мягкие знаки на конце,но слог у вас "корявый" и выразить мысль вы толком не можете.Тут проблема не в том кто учил русскому языку , а в общем уровне образования ,скудности мышления и общем кругозоре.
_Август_
09-06-2013, 01:06 AM
Тата, оно само себя убьёт. Притом очень скоро. Я в моём хрустальном шаре вижу :111:
Не теряй время.
Щас придёт учительница и поставит ему двойку.
Бизнесмен с женой и детьми, нанимающий узбеков.
Напоминает трипл эй коммершиал про билеты в кино.:116:
alexsmir
09-06-2013, 01:06 AM
Вы все озверевшие какие то...
неужели я тоже.... взгляд со стороны..
Lady_Godiva
09-06-2013, 01:07 AM
С языка сорвал...:111:
alexsmir
09-06-2013, 01:09 AM
Какое хамство?Констатация фактов.Вот у меня например дислексия,ну пропускаю я буквы например когда пишу и этого не замечаю.Вы может и все буховки ставите верно и всякие там двойные "н" и мягкие знаки на конце,но слог у вас "корявый" и выразить мысль вы толком не можете.Тут проблема не в том кто учил русскому языку , а в общем уровне образования ,скудности мышления и общем кругозоре.
а можно примеры скудности, или мы только умеем в дудку другим петь?
_Август_
09-06-2013, 01:09 AM
Субъекту лет этак 14. Он вырастет и исправится. А щас крайне прикольно с американцами по - хава -рить.
В школе никто на него внимания не обращает, все девочки проходят мимо.
Но есть инет:110:
NataliaLA
09-06-2013, 01:10 AM
и на этом тема закрыта.
Утром разборки полетов.
Август, ты как то тоже хамовито вернулся. Не кажется? До длинного бана осталось всего ничего.
тема закрыта. Гуд Найт.