View Full Version : баны не работают!
Джентльмен
09-01-2013, 04:52 PM
госпожи модераторши, неужто вы всерьез верите что поведение на форуме взрослых устоявшихся людей можно изменить накладывая на них баны? один-два дня, может быть, снимут ажиотаж горячих тем и слегка охладят зарвавшихся спорщиков. максимум что можно добиться долгосрочным отлучением от возможности постать что то на форуме это повышение активности на конкурирующих форумах и шанса что забаненные могут так отвыкнуть что вовсе не вернуться назад. и кто ж от этого выиграет?
marfa1
09-01-2013, 05:13 PM
госпожи модераторши, неужто вы всерьез верите что поведение на форуме взрослых устоявшихся людей можно изменить накладывая на них баны? один-два дня, может быть, снимут ажиотаж горячих тем и слегка охладят зарвавшихся спорщиков. максимум что можно добиться долгосрочным отлучением от возможности постать что то на форуме это повышение активности на конкурирующих форумах и шанса что забаненные могут так отвыкнуть что вовсе не вернуться назад. и кто ж от этого выиграет?
поддерживаю.
краткосрочный бан остужает эмоции,
а из-за долгосрочного ресурс только теряет пользователей.
NataliaLA
09-01-2013, 05:28 PM
Успокойтесь, пока никто никого не потерял.
Джентльмен
09-01-2013, 05:31 PM
тебе список привести тех активных юзеров кто отсюда ушел в последние пару лет?
вовсе не обязательно все в результате долгосрочных банов - но и не помогает
NataliaLA
09-01-2013, 05:38 PM
тебе список привести тех активных юзеров кто отсюда ушел в последние пару лет?
вовсе не обязательно все в результате долгосрочных банов - но и не помогает
Ушли не из за банов. Интернет большой и ничто не вечно под луной. Оставаться или уходить личное дело каждого. Так же как и хамить и отсиживать за это баны.
И нет, правила меняться не будут. Баны по усмотрению (и срок тоже)
Джентльмен
09-01-2013, 05:40 PM
Ушли не из за банов. Интернет большой и ничто не вечно под луной. Оставаться или уходить личное дело каждого. Так же как и хамить и отсиживать за это баны.
И нет, правила меняться не будут. Баны по усмотрению (и срок тоже)
я ж не о смене конституции - а о том что законы далеко не всегда работают так как хотелось бы
NataliaLA
09-01-2013, 05:44 PM
я ж не о смене конституции - а о том что законы далеко не всегда работают так как хотелось бы
Мир не идеален.
marfa1
09-01-2013, 05:50 PM
...Интернет большой и ничто не вечно под луной.
да, конкуренция.
Привлекать и удерживать пользователей - большое дело. И это одна из главных целей всех интернет-ресурсов.
Карающий мечь правосудия и перевоспитывание - вряд ли.
Дженни
09-01-2013, 05:53 PM
работают, работают....а что еще предлагаете? звонить адвокатам ? :314:
Jack53
09-01-2013, 06:23 PM
Работают баны, воздух чище становится. Жаль, что ненадолго. Конкурентов форуму не знаю. Есть пара-тройка русско-американских ресурсов, но они еще хуже.
RealDeal
09-01-2013, 11:54 PM
Баны работают.
Кто попал туда случайно, тот умнеет.
Особо упертые сидят там безвылазно.
_Август_
09-02-2013, 12:19 AM
Всё работает.
По английски это "contained".
По русски..даже не знаю, как сказать..под контролем, что ли?
Манюня
09-02-2013, 01:19 AM
после 6 мес бана
и то возвр
эту песню
не задушишь не убьешь
Ксюша Собчак
09-02-2013, 01:49 AM
после 6 мес бана
и то возвр
эту песню
не задушишь не убьешь
С еще большей яростью
wlass
09-03-2013, 11:55 AM
Баны работают, в общем-то. Если бы они еще работали на всех. А то Птица забанили, а два дурачка, которые его преследуют по всем темам, остались безнаказанными. А ведь там вполне ясно высказанные оскорбления. Такая избирательность, конечно, вредит.
STYLE
09-03-2013, 11:59 AM
Жаль за идиотизм тут не банят.
А то вся команда Брейна во главе со знаменосцем не вылазила бы из бани.
CAPRI
09-03-2013, 11:59 AM
Баны работают, в общем-то. Если бы они еще работали на всех. А то Птица забанили, а два дурачка, которые его преследуют по всем темам, остались безнаказанными. А ведь там вполне ясно высказанные оскорбления. Такая избирательность, конечно, вредит.
Если те, кто "преследует Птица по всем темам", напишут что-то хамское про его родственников, они тоже будут забанены.
wlass
09-03-2013, 12:03 PM
Если те, кто "преследует Птица по всем темам", напишут что-то хамское про его родственников, они тоже будут забанены.
Кстати, один из них только что нарисовался. Не хотите посмотреть, что он пишет? А ведь это явное стремление "затеять склоку" и т.п.
Яправ
09-03-2013, 12:04 PM
Да че с ними вообще говорить? Модераторы это как паркинг полис. Постыдное мерзкое занятие которым занимаются люди без особых заслуг/интересов в реальной жизни чтоб почуствовать что от них что-то зависит:110:
Kapitula
09-03-2013, 12:05 PM
Работают баны, воздух чище становится. Жаль, что ненадолго. Конкурентов форуму не знаю. Есть пара-тройка русско-американских ресурсов, но они еще хуже.
дай ссылки?
CAPRI
09-03-2013, 12:07 PM
Кстати, один из них только что нарисовался. Не хотите посмотреть, что он пишет? А ведь это явное стремление "затеять склоку" и т.п.
Я вижу, что Стайл пишет.
Также я читаю то, что пишет Птиц.
Поэтому Птиц сейчас в бане.
Джентльмен
09-03-2013, 07:05 PM
ну и толку что по очереди - то один в бане то другой?
наивно верите что через лень-другой вернутся и что то изменится?
а можно те посты, близкие и темы за которые забанили вытирать или делать невидимыми для всех кроме модераторов? как минимум на время бана
или даже больше - на время бана делать невидимыми все посты и профайл забаненного юзера?
а то получается интересно, "А" отпустит какую нибудь херовину по поводу "Б" и его близких, предположим кто то из модераторов это в конце концов увидит и забанит на день-два ( в смысле ограничит возмодность "А" постать новые посты), но мало того что пост с оскорблениями скорее всего останется нетронутым - так на него еще будет ссылка в сообщении про бан на доске почета, мол люди смотрите и смейтесь про "Б" дальше
NataliaLA
09-03-2013, 08:17 PM
ну и толку что по очереди - то один в бане то другой?
наивно верите что через лень-другой вернутся и что то изменится?
Зачем нам верить? Мы не воспитатели. Захочет опять на бан наговорит, захочет не будет. Какое нам дело? Хозяин барин.
Джентльмен
09-09-2013, 05:40 PM
вот свежий пример - когда кого то банят вовсе не обязательно всегда цитировать - лишний раз тиражировать что и кому он там про его маму сказал
Манюня
09-09-2013, 05:41 PM
да он эту маму в глаза не видел
потому цитата не на маме осядает
а на цитируемом
ну лично когда я читала
Джентльмен
09-09-2013, 05:43 PM
да он эту маму в глаза не видел
потому цитата не на маме осядает
а на цитируемом
ну лично когда я читала
ну это ясно что не видел, но оскорбление потому и суровое что направлено в мамин адрес
Манюня
09-09-2013, 05:45 PM
ну в смысле что вывешивать подобные оскорбления это не ещё раз маму обидеть
а показать что из себя представляет наказуемый
Джентльмен
09-09-2013, 05:47 PM
ну так дать оскорблениям повисеть пару дней чтоб народ проверил и убедился в правильности бана - а потом затереть *******-ми
Манюня
09-09-2013, 05:48 PM
у наших модеров как раз
делать больше нечего
тока ходить ещё старые обьявления подтирать
Джентльмен
09-09-2013, 05:52 PM
пока оскорбление открыто для публичного доступа, то есть вечно, будет ли оскорбленный чувствовать себя удовлетворенно-отомщенным лишь потому что тому кто грязь запостнул на неделю-другую ограничили виртуальный допуск?
ты же лоер, а форум - это паблик информация, почти как газета ...
Манюня
09-09-2013, 05:55 PM
ну дык и оскорбление виртуальное
тебя сильно колышет какой то набор буковок из ниаткуда в никуда?
Wella
09-09-2013, 06:15 PM
Бу Га Га
Ретардоу дотроллил Рвскала с помощью уважаимо
Й администрации до длительного бана
Так же как и Манюня дотроллила Тиктак
А вы буковки- словечки )))))
Спросите при чем тут увадм? Читайте форум:122:
Манюня
09-09-2013, 06:17 PM
я не умею тролить
нет у меня таких способностей
Сиамчик
09-09-2013, 06:39 PM
я могу затроллить Веллу ..но мне лень
(зивает как Манюня)
Wella
09-09-2013, 06:47 PM
Ты жива еще, моя старушка?:122:
Hallucinogen
09-10-2013, 02:46 AM
троллейбус - это затролленный автобус
Дженни
09-10-2013, 12:14 PM
я не умею тролить
нет у меня таких способностей
я могу затроллить Веллу ..но мне лень
(зивает как Манюня)
а что такое тролллить? а то я не знаю - я это умею или нет
Манюня
09-10-2013, 12:34 PM
:235:
Trolling
The art of deliberately, cleverly, and secretly pissing people off, usually via the internet, using dialogue. Trolling does not mean just making rude remarks: Shouting swear words at someone doesn't count as trolling; it's just flaming, and isn't funny. Spam isn't trolling either; it pisses people off, but it's lame.
The most essential part of trolling is convincing your victim that either a) truly believe in what you are saying, no matter how outrageous, or b) give your victim malicious instructions, under the guise of help.
Trolling requires decieving; any trolling that doesn't involve decieving someone isn't trolling at all; it's just stupid. As such, your victim must not know that you are trolling; if he does, you are an unsuccesful troll.
Signs that your trolling is succesful:
*Your victim screaming in all-caps at you.
*Personal attacks (Calling you a retard, idiot, etc).
*Being an Internet Tough Guy.
*Making a crude remark, before quickly logging off before you can retort.
Signs that your trolling is unsuccesful:
*Your victim identifying you as a troll.
*Identifying yourself as a troll.
*Your efforts being ignored.
*Being counter-trolled (See below)
Манюня
09-10-2013, 12:37 PM
вобщем, если коротко
то провоцировать
Trolling
submit a deliberately provocative posting to an online message board with the aim of inciting an angry response.
BlackPanther
09-10-2013, 12:50 PM
ты не умеешь )) у тебя натура не такая :110:
Джентльмен
09-10-2013, 04:35 PM
не боги горшки обжигают - было бы желание - всему можно обучиться
BlackPanther
09-10-2013, 04:38 PM
не боги горшки обжигают - было бы желание - всему можно обучиться
в этом деле главное - терпение...
мне когда надоедает, я сразу хамлю и говорю обсинитиз :250:
Джентльмен
09-10-2013, 04:40 PM
в этом деле главное - терпение...
мне когда надоедает, я сразу хамлю и говорю обсинитиз :250:
слабачка... как легко тебя из седла вышибить
BlackPanther
09-10-2013, 09:53 PM
слабачка... как легко тебя из седла вышибить
а разве не женственно быть слабачкой? ))
или надо боллз иметь?:115:
Джентльмен
09-11-2013, 04:29 PM
а разве не женственно быть слабачкой? ))
или надо боллз иметь?:115:
эта не та слабость
"женственная слабость" - это то из за чего мужчины с радостью наперегонки кинутся что то для тебя делать и будут счастливы уже от того что ты им это разрешишь
а там шла речь о слабости перед рассшатыванием нервов, особенно по пустякам, доставляя "им" радость тем что ты завелась
если уж хочешь кому то сказать или сделать что то "приятное" вовсе не обязательно хамить и ругаться - гораздо больший эффект и больше удовольствия будет это сделать с улыбкой и тонким юмором - пусть лучше они закипают... да и тебе будет экономия на лекарствах
Джентльмен
09-15-2013, 08:37 PM
стоило на несколько дней отойти в реал как тут за-пере-банили всех направо-налево
Капри, что с тобой? может что то в реале не ладится? в Ссудный День надо прощать чаще - тогда и о тебе кто то лишний раз позаботится
надеюсь ты все хорошо перечитала и знаешь что делаешь. потому как там ругалось двое - а на каторгу пошел только один.
Hallucinogen
09-15-2013, 08:48 PM
... на каторгу пошел только один.
уже не один... и еще не вечер
Jack53
09-15-2013, 08:58 PM
Идут на север срока огромные,
Кого ни спросишь - у всех Указ.
Взгляни в глаза мои суровые,
Взгляни, быть может, в последний раз.
(с)
Разве это наказание? Это же детский сад, там им веселей, чем нам здесь. Жаль, что нет опции временного самозабанивания.
Yurcha
09-15-2013, 10:12 PM
стоило на несколько дней отойти в реал как тут за-пере-банили всех направо-налево
Капри, что с тобой? может что то в реале не ладится? в Ссудный День надо прощать чаще - тогда и о тебе кто то лишний раз позаботится
надеюсь ты все хорошо перечитала и знаешь что делаешь. потому как там ругалось двое - а на каторгу пошел только один.
Ругаться - это одно, а проклинать - это другое
Как вообще можно проклять человека?!?!
Я бы тоже за такое банила навечно
bdams
09-16-2013, 04:10 AM
А второй на привелегированном положении если надо за ним и подотрут коли разошелся
CAPRI
09-16-2013, 07:36 AM
Джентльмен, а откуда у тебя такая убеждённость, что я должна отвечать на твои вопросы?
Всю официальную информацию о модераторских решениях ты можешь найти вот в этой теме (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076).
А на личном уровне мне с тобой обсуждать совершенно нечего.
Reitarou
09-16-2013, 09:06 AM
Если правильно понял, речь о Велле и обо мне. Если о чем и жалею, так только о том, что в результате конфликта у человека крыша поехала. Надеюсь ничего серьезного.
Вряд ли серьезный человек может воспринимать всерьез какие бы то ни было проклятья и все такое прочее. Хотя у верующих с этим по-другому, наверное. И такого финала я не ожидал. С недавних пор бабский батальон пытается меня заклевать. С подачи Изольды. Но она как раз чистенькая, в стороне остается. Сначала этот Раскал, теперь Велла. Однако, фрау солдат не считает.
Если у джентльменов есть вопросы, может стоит обратиться ко мне, а не к Капри?
Reitarou
09-16-2013, 09:08 AM
А второй на привелегированном положении если надо за ним и подотрут коли разошелся
Привилегии говоришь? Вообще-то, я в бан не раз уходил. Так что не гони. Если есть какие-то претензии, есть ведь возможность и вне форума пообщаться.
Reitarou
09-16-2013, 09:11 AM
В принципе, мне и уйти нетрудно. Не люблю только делать что-либо под давлением.
bdams
09-16-2013, 09:23 AM
Привилегии говоришь? Вообще-то, я в бан не раз уходил. Так что не гони. Если есть какие-то претензии, есть ведь возможность и вне форума пообщаться.Стреляться? Не вопрос. Только я в Нальчик не ездец
Reitarou
09-16-2013, 09:29 AM
Стреляться? Не вопрос. Только я в Нальчик не ездец
А я в Москву не ездец. И ствола у меня нет. И ножей никогда не носил. И что? Нальчик не Грозный и не Махачкала, что бы там ни говорили. Для меня с недавних пор в соседнее село смотаться проблемой стало.
Yurcha
09-16-2013, 09:38 AM
Стреляться? Не вопрос. Только я в Нальчик не ездец
:1:
bdams
09-16-2013, 09:43 AM
А я в Москву не ездец. И ствола у меня нет. И ножей никогда не носил. И что? Нальчик не Грозный и не Махачкала, что бы там ни говорили. Для меня с недавних пор в соседнее село смотаться проблемой стало.
А я не а Москве на данный момент....
bdams
09-16-2013, 09:45 AM
:1:А как иначе уравнять физические данные данные от рождения? Старина Кольт решил этот вопрос.
Hallucinogen
09-16-2013, 11:14 AM
форумская дуэль всвязи с большими расстояниями проводится обычно путем бросания дуэлянтов на стенку
... кто первым убился - тот и проиграл
:252:
STYLE
09-16-2013, 11:24 AM
Для меня с недавних пор в соседнее село смотаться проблемой стало.
Что случилось? Ишак заболел? :)
Reitarou
09-16-2013, 12:18 PM
Что случилось? Ишак заболел? :)
Я бы не хотел шутить на эту тему.
Джентльмен
09-16-2013, 04:39 PM
Джентльмен, а откуда у тебя такая убеждённость, что я должна отвечать на твои вопросы?
Всю официальную информацию о модераторских решениях ты можешь найти вот в этой теме (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076).
А на личном уровне мне с тобой обсуждать совершенно нечего.
Капри, ты уж определись кто ты и когда! В каком качестве ты себя тут видишь?
Либо ты должностное лицо, общественный деятель русско-американо-форумского масштаба, а потому у тебя нет ничего личного - а все общественное. Как у неприкасаемого президента. Кому больше дано с того больше и спрашивается. но даже в этом случае мы, простые смертные посетители форума можем иногда обращаться в установленном порядке с запросами к Вашему Высочеству. Вы же можете иногда высокомерно пошутить, даже слегка фамильярно нахамить, и страшно удивившись наказать того кто осмелится вам ответить тем же самым.
Либо когда ты, сняв кабуру, участвуешь в общей беседе как обычный собеседник - тут уж иногда надо и отвечать за свои слова по полной катушке, и доставать тебя можно так же как и других - в рамках правил и приличий. Но и оскорблять других так же безнаказанно ты уже не сможешь.
Может быть имеет смысл тебе иногда входить и постать в общем флейме под ником Администрация чтоб отделить когда ты acting в качестве модератора а когда просто беседуешь?
Джентльмен
09-16-2013, 04:51 PM
Если правильно понял, речь о Велле и обо мне. Если о чем и жалею, так только о том, что в результате конфликта у человека крыша поехала. Надеюсь ничего серьезного.
Вряд ли серьезный человек может воспринимать всерьез какие бы то ни было проклятья и все такое прочее. Хотя у верующих с этим по-другому, наверное. И такого финала я не ожидал. С недавних пор бабский батальон пытается меня заклевать. С подачи Изольды. Но она как раз чистенькая, в стороне остается. Сначала этот Раскал, теперь Велла. Однако, фрау солдат не считает.
Если у джентльменов есть вопросы, может стоит обратиться ко мне, а не к Капри?
на основании того что я вынужден был читать из твоего общения с Веллой я считаю что ты поступал не по мужски. Слабых и больных на руси всегда жалели, а уж издеваться над ними и вовсе считалось грехом. А потому считал и считаю чтоб было б правильнее вас обоих на время развести, мараторием или краткосрочным баном, обоих, чтоб дать остынуть и успокоиться. Потому и обратился к Капри что вместо того как с удовольствием наблюдать как ты элегантно-безжалостно доводишь Веллу до белого каления и как она корячится и постает всякую нервную фигню, для поддержания более благожелательной атмосферы на этом форуме, как модератор, Капри следовало принять меря слехка раньше.
Опять же - это мое личное мнение основанное исключительно на том что я как посетитель того же форума вынужден был читать и терпеть.
А о чем тебя собственно спрашивать? Вот ты на секунду представь что после того как ты Веллу тут так раскрутил, довел до правильного состояния, а потом Капри вовремя забанив заткнула ей рот, Велла (упаси конечно б-же) в нервном шоке пошла в реале что то с собой сделала или во что то попала? Ты сможешь спать спокойно после этого?
Манюня
09-16-2013, 04:52 PM
Джентельмен, ты женат?
Джентльмен
09-16-2013, 04:53 PM
Джентельмен, ты женат?
а разве тут речь обо мне?
Манюня
09-16-2013, 04:54 PM
я просто удивляюсь
если женат
то как она тебя терпит, вьедливого такого
Джентльмен
09-16-2013, 04:57 PM
я просто удивляюсь
если женат
то как она тебя терпит, вьедливого такого
а вот ты адвокат должна быть профессионально аккуратной дотошной вьедливой и всегда правильной, как от тебя,не будем говорить кто, не сбежал к обычной теплой женщине со вкусными борщами?
Манюня
09-16-2013, 05:00 PM
патаму что дома я не адвокат, а Манюня
а ты такой вьедливый по ходу дела всегда
и уже который год
Джентльмен
09-16-2013, 05:05 PM
я слишком чувствительный к чужой боли
даже когда речь идет о чужих и почти незнакомых людях
и тут время надо мной не властно, но я пытаюсь иногда наступать себе на горло
может не поверишь, но дома я - "домовой", добрый ласковый заботливый, обычный
Манюня
09-16-2013, 05:07 PM
не верю, ага
Джентльмен
09-16-2013, 05:08 PM
и я не верю что ты с работы домой ничего не приносишь
и из дома на работу
Манюня
09-16-2013, 05:12 PM
вино приносила
именное
ага
с работы
Reitarou
09-16-2013, 05:17 PM
на основании того что я вынужден был читать из твоего общения с Веллой я считаю что ты поступал не по мужски. Слабых и больных на руси всегда жалели, а уж издеваться над ними и вовсе считалось грехом. А потому считал и считаю чтоб было б правильнее вас обоих на время развести, мараторием или краткосрочным баном, обоих, чтоб дать остынуть и успокоиться. Потому и обратился к Капри что вместо того как с удовольствием наблюдать как ты элегантно-безжалостно доводишь Веллу до белого каления и как она корячится и постает всякую нервную фигню, для поддержания более благожелательной атмосферы на этом форуме, как модератор, Капри следовало принять меря слехка раньше.
Опять же - это мое личное мнение основанное исключительно на том что я как посетитель того же форума вынужден был читать и терпеть.
А о чем тебя собственно спрашивать? Вот ты на секунду представь что после того как ты Веллу тут так раскрутил, довел до правильного состояния, а потом Капри вовремя забанив заткнула ей рот, Велла (упаси конечно б-же) в нервном шоке пошла в реале что то с собой сделала или во что то попала? Ты сможешь спать спокойно после этого?
Пару ночей помучаюсь, пожалуй.
Еще раз. Это не разовый случай. Я не господь бог. С подачи Изольды то одна, то другая из ее команды пытается раскрутить меня , скажем так, на проявление негативных эмоций. Причем методы у них до ужаса однообразные. В этот раз мною решила заняться Вэлла. Я сначала вежливо попросил объяснить, что она имела ввиду, написав тот пост. Человеческого ответа не последовало. А дальше пошла цепная реакция. За что боролась, на то и напоролась, как говорится.
Что касается по-мужски - с волками жить, по-волчьи выть.
Кстати, ты вот, к Капри цепляешься. С моей точки зрения абсолютно не по-мужски.
Джентльмен
09-16-2013, 05:26 PM
Что касается по-мужски - с волками жить, по-волчьи выть.
Кстати, ты вот, к Капри цепляешься. С моей точки зрения абсолютно не по-мужски.
к Капри не к слабой и беззащитной женщине - а к зарвавшемуся модератору
улавливаешь разницу?
Reitarou
09-16-2013, 05:27 PM
улавливаешь разницу?
Нет.
Джентльмен
09-16-2013, 05:28 PM
вино приносила
именное
ага
с работы
во! а нам тоже недавно футболки и кружки давали
а на новый год открывачку для консервов на янки свап выиграл
Сиамчик
09-16-2013, 06:15 PM
Реитaроу меня опередил:312:
O_You
09-16-2013, 10:11 PM
улавливаешь разницу?
ах.. как же я люблю умных, правильных, самодостаточных музчин..это-что-то...:261:
Reitarou
09-17-2013, 04:06 AM
Реитaроу меня опередил:312:
Я не хотел... :250:
Сиамчик
09-17-2013, 12:37 PM
Я не хотел... :250:
хател.хател:312:
Reitarou
09-17-2013, 12:42 PM
хател.хател:312:
Я совсем другое хотел... :250:
BlackPanther
09-19-2013, 12:45 AM
Я не фан Веллы, но тут вступлюсь.
Девочки... надо бан поднять... пусть месяц-два посидит... и хва...
Жалко чтоль? ))
BlackPanther
09-19-2013, 12:47 AM
Хотя... в Ноябре всех выпустят ))
И Веллу, и Тику, и Бягу... /но у того уже срок модерации прошел же?/
Б-Яга... приходи ))
NataliaLA
09-19-2013, 01:20 AM
Хотя... в Ноябре всех выпустят ))
И Веллу, и Тику, и Бягу... /но у того уже срок модерации прошел же?/
Б-Яга... приходи ))
Wella никто не выпустит
Бан TikTak истекает через 144 дней, 10 часов
BlackPanther
09-19-2013, 01:28 AM
Wella никто не выпустит
Наташка, когда у тя Др? я подарю тебе костюм доминейтрикс ))):122:
NataliaLA
09-19-2013, 01:31 AM
Наташка, когда у тя Др? я подарю тебе костюм доминейтрикс ))):122:
Не стоит утруждаться.
BlackPanther
09-19-2013, 01:35 AM
Wella никто не выпустит
Наташка, надо выпустить... прогнал чел... хз, что у него там в жизни...
Она же медработник? Елка - тоже.
Но я за то, чтоб выпустить... пусть отсидит, что положено... каешь... :115:
не дай боже, что-то с собой сделает... будет форум винить ... а нах оно надо? ты подумала?
BlackPanther
09-19-2013, 01:39 AM
Это я могу позвиздеть ап ниачом... и бан для меня не проблема.
Будучи в банах неоднократно, я вижу, что для многих это - психологическое испытание.
Наташ, давайте подумаем?
NataliaLA
09-19-2013, 01:42 AM
Спасибо, мы уже подумали. Нет.
BlackPanther
09-19-2013, 01:49 AM
ты вечно орешь на меня ))
я полл открыла... правильно хоть?
NataliaLA
09-19-2013, 01:51 AM
Извини, тему пришлось стереть. Есть пункт о действиях модераторов, которые не обсуждаются.
Пс. И как правило инициатива наказуема. ;-(((
BlackPanther
09-19-2013, 02:07 AM
Извини, тему пришлось стереть. Есть пункт о действиях модераторов, которые не обсуждаются.
Пс. И как правило инициатива наказуема. ;-(((
Ок. я приношу извинения.
Ок. Накажи меня ))
BlackPanther
09-19-2013, 02:09 AM
но я не удивляюсь...
У нас с Натой нет сексуальной совместимости... да, Ната? :116:
Neron
09-19-2013, 07:48 AM
Ок. я приношу извинения.
Ок. Накажи меня ))
"Накажи меня. Ну накажи меня! Я ведь плохая девочка -- накажи меня!!!" :111:
Jack53
09-19-2013, 08:12 AM
"баны не работают!"
Почему не работают? Работают как часы.:115:
Fursetka
09-19-2013, 08:20 AM
почините баны
Джентльмен
09-19-2013, 04:44 PM
ты наверняка Список Шиндлера смотрела...
там был такой эпизод когда Шиндрлер убеждил кого-то-там, злого тюремщика, что сила не в том чтоб убивать когда можешь убить - а в том чтоб не убивать когда можешь убить
Иом Кипур прошел - новогодняя амнистия была б красивым жестом демонстрирующим силу администрации
NataliaLA
09-19-2013, 05:02 PM
ты наверняка Список Шиндлера смотрела...
там был такой эпизод когда Шиндрлер убеждил кого-то-там, злого тюремщика, что сила не в том чтоб убивать когда можешь убить - а в том чтоб не убивать когда можешь убить
Иом Кипур прошел - новогодняя амнистия была б красивым жестом демонстрирующим силу администрации
Джентльмен, завязывай в дружинниках ходить.
Яправ
09-19-2013, 05:07 PM
Наташа, завязывай давай самоуправство
CAPRI
09-19-2013, 05:16 PM
Наташа, завязывай давай самоуправство
Наташа - админ форума, назначенный владельцами этого ресурса.
У тебя ещё есть вопросы по поводу её полномочий?
Яправ
09-19-2013, 05:27 PM
Наташа - админ форума, назначенный владельцами этого ресурса.
У тебя ещё есть вопросы по поводу её полномочий?
У меня вообще к тебе вопросов нет. Просто напомнил Наташе что с самоуправством пора завязывать. У тебя есть еще вопросы?
CAPRI
09-19-2013, 05:30 PM
У меня вообще к тебе вопросов нет. Просто напомнил Наташе что с самоуправством пора завязывать. У тебя есть еще вопросы?
У меня? Нет, у меня нет к тебе вопросов.
Есть идея по поводу очередного бана.
Яправ
09-19-2013, 05:31 PM
У меня? Нет, у меня нет к тебе вопросов.
Есть идея по поводу очередного бана.
Вот потому я и говорю: прекращайте давайте самоуправство, снимайте с себя полномочия модераторов добровольно. Нечего тут выеживаться. Поиграли и хватит.
Наташа опять обиделась?
CAPRI
09-19-2013, 05:34 PM
Вот потому я и говорю: прекращайте давайте самоуправство, снимайте с себя полномочия модераторов добровольно. Нечего тут выеживаться. Поиграли и хватит.
Наташа опять обиделась?
Бан какой продолжительности ты предпочитаешь в это время года?
Яправ
09-19-2013, 05:35 PM
Бан какой продолжительности ты предпочитаешь в это время года?
Капри, ты не находишь что предлогать баню мужчине неприлично? Особенно если он тебе во внуки годится? Фу-фу-фу. Недостойно высокой чести модератора которую я на тебя возлагал
CAPRI
09-19-2013, 05:40 PM
Капри, ты не находишь что предлогать баню мужчине неприлично? Особенно если он тебе во внуки годится? Фу-фу-фу. Недостойно высокой чести модератора которую я на тебя возлагал
Я тебе не предлагаю, а даю возможность выбрать максимально удобный формат из имеющихся опций нашей пенитенциарной системы.
Но если ты это не ценишь, то отправишься в Благодатский рудник. В кандалах, по уставу.
Яправ
09-19-2013, 05:43 PM
Я тебе не предлагаю, а даю возможность выбрать максимально удобный формат из имеющихся опций нашей пенитенциарной системы.
Но если ты это не ценишь, то отправишься в Благодатский рудник. В кандалах, по уставу.
по какому еще уставу? Ме не в армии, а на форуме. Опять же, стыдно что модщератор не знает что форум имеет только правила, а устава не имеет. Ну, что? Я тебя убедил снять полномочия модератора с себя?
CAPRI
09-19-2013, 05:51 PM
по какому еще уставу? Ме не в армии, а на форуме. Опять же, стыдно что модщератор не знает что форум имеет только правила, а устава не имеет. Ну, что? Я тебя убедил снять полномочия модератора с себя?
Нет, ты меня убедил в том, что тебе пора в карцер.
Но пару часов посамовыражайся пока.
Яправ
09-19-2013, 05:55 PM
Нет, ты меня убедил в том, что тебе пора в карцер.
Но пару часов посамовыражайся пока.
представляю какое сейчас обсуждение в модерском форуме:
Капри: этот козел уже всех заколебал!
Наташа: Ну, почему все говорят что я обижаюсь? Я вообще не обижаюсь и форума в серьез не воспринимаю, а Яправа удавить хочется собственными руками!
Милька: А мне ваще пофигу уже второй месяц, с тех пор как в Нью Ёрк завезли большую партию голандской травы!
Почему-то, кажется что мильке должна нравиться голандская трава. Не знаю почему, но мексиканская ей бы точно не понравилась
IggyPop
09-19-2013, 08:53 PM
представляю какое сейчас обсуждение в модерском форуме:
Капри: этот козел уже всех заколебал!
Наташа: Ну, почему все говорят что я обижаюсь? Я вообще не обижаюсь и форума в серьез не воспринимаю, а Яправа удавить хочется собственными руками!
Милька: А мне ваще пофигу уже второй месяц, с тех пор как в Нью Ёрк завезли большую партию голандской травы!
Почему-то, кажется что мильке должна нравиться голандская трава. Не знаю почему, но мексиканская ей бы точно не понравилась
По моему Капри дурь шмалит во всю. Прецтавляешь, курнула косяк и сразу видит пейзаж восходящего солнца над зелёными лугами а там белочки, собачки и кошечки вместе красиво так играются... :)
NataliaLA
09-19-2013, 08:55 PM
Хватит фантазий.
А ты, Марик почитай список модов по-лучше
Милька
09-19-2013, 09:18 PM
самые лучшие шишки из Беркли, Марик :115:
Yurcha
09-19-2013, 09:44 PM
самые лучшие шишки из Беркли, Марик :115:
Я недавно прочла, что от травы может быть овердоуз
Человек рассказывал, что он чуть коньки не отбросил
Я вообще не понимаю как траву можно сделать легальной
Ужас
Джентльмен
09-19-2013, 10:00 PM
(грустно) значит таки не смотрела
NataliaLA
09-19-2013, 10:04 PM
(грустно) значит таки не смотрела
почему же смотрела, ты считаешь Веллу девочкой в красном?
Джентельмен, бан не изменится. Хватит уже.
Джентльмен
09-19-2013, 10:07 PM
почему же смотрела, ты считаешь Веллу девочкой в красном?
Джентельмен, бан не изменится. Хватит уже.
да я не о том уже... совершенно о другом
ладна - как нибудь в след раз поговорим
Милька
09-19-2013, 10:07 PM
Ужас
овердоз от всего может быть
даже от воды
легальную легче контролировать?
налоги опять же в казну
Дженни
09-19-2013, 11:00 PM
Ужас
а ты выдыхай, бобер! выдыхай (с)
зёбра
09-20-2013, 01:01 AM
Ок. я приношу извинения.
Ок. Накажи меня ))
http://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso
Reitarou
09-20-2013, 02:28 AM
Внуки?! Марик, ты в паровозики не заигрался? :111:
зёбра
09-20-2013, 02:41 AM
Внуки?! Марик, ты в паровозики не заигрался? :111:
давай пощитаем.
Марику тридцатник? / ну вроде я где- то видела/
плюс /беру минимум/ 17 + 17 .... Капри 63 года? :120:
на аве вроде моложе...))
а если посты почитать... я половину слов с пятого раза выговариваю, эрудицией и на побольше потянет...короче мне пофиг скока кому лет, достало уже ругань читать.
баааальные што ли?
Reitarou
09-20-2013, 02:44 AM
давай пощитаем.
на аве вроде моложе...))
а если посты почитать... я половину слов с пятого раза выговариваю, эрудицией и на побольше потянет...короче мне пофиг скока кому лет, достало уже ругань читать.
баааальные што ли?
Все просто. Если чел гонит на Капри, значит положил на нее глаз. :235:
marfa1
09-20-2013, 02:49 AM
Для интернет ресурса главное - посещаемость пользователями.
чем больше - тем лучше.
давать долгосрочные баны пользователям - значит снижать посещаемость.
Заставь дурака молиться ...(с) .... или История о том как излишне ретивые работники могут всё дело загубить
Hallucinogen
09-20-2013, 02:52 AM
Заставь дурака молиться .... или История о том как излишне ретивые работники могут всё дело загубить
все знают поговорку о заставлении дураков.... но мало кто пытается себе представить, а что же будет, если
заставить молиться умнека....
уж лучше пусть молятся дураки.... :310:
зёбра
09-20-2013, 03:15 AM
все знают поговорку о заставлении дураков.... но мало кто пытается себе представить, а что же будет, если
ты заставил меня задуматься ... / несвойственное мне дело :115:/
Яправ
09-20-2013, 05:20 AM
Хватит фантазий.
А ты, Марик почитай список модов по-лучше
А где он?
Яправ
09-20-2013, 05:24 AM
давай пощитаем.
на аве вроде моложе...))
баааальные што ли?
какое слово ты не поняла?
зёбра
09-20-2013, 06:18 AM
да я ваааабще не понимаю , что Капри пишет / если по чесноку/, что ни слово, то диссертация :117:
Поэтому перестала ее читать, тока картинки со зверятами смарю. / о то мой уровень ага /
Дженни
09-20-2013, 07:47 AM
да я ваааабще не понимаю , что Капри пишет / если по чесноку/, что ни слово, то диссертация :117:
/
кандидатская, или докторская ? :235:
Candygirl
09-20-2013, 08:12 AM
:111::111::111:
Yura717
09-20-2013, 08:35 AM
катод vs электрод?
Яправ
09-20-2013, 11:59 AM
Поэтому перестала ее читать, тока картинки со зверятами смарю. / о то мой уровень ага /
Помоему, все понятно: "Фофан, заканчивай рога совать, ато зашкварят фраерка без масла!"
NataliaLA
09-20-2013, 12:27 PM
Пора давать мораторий на упоминания Капри, да?
При чем всему форуму
Манюня
09-20-2013, 12:34 PM
она модератор
как же её не упоминать
NataliaLA
09-20-2013, 12:44 PM
она модератор
как же её не упоминать
в суе, Манюня, в суе...
ты прекрастно понимаешь о чем я. Не надо ляля
Reitarou
09-20-2013, 12:44 PM
При чем всему форуму
:250:
Alex5448
09-20-2013, 12:46 PM
При чем всему форуму
А может сделаем мораторий на модераторство Капри? А то был нормальный эрудированный юзер а получилась какая то дикая смесь управдомши из брилиантовой руки и снежной королевы. Что ты наделала, Наташа?
CAPRI
09-20-2013, 12:49 PM
А может сделаем мораторий на модераторство Капри? А то был нормальный эрудированный юзер а получилась какая то дикая смесь управдомши из брилиантовой руки и снежной королевы. Что ты наделала, Наташа?
Да, Алекс, и давай наконец-то сделаем тебя модератором, правильно?
Alex5448
09-20-2013, 12:53 PM
Да, Алекс, и давай наконец-то сделаем тебя модератором, правильно?
Я к этому не стремлюсь, особенно когда я вижу что это делает из людей. Но если бы был, то никогда бы не устроил из форума какую то советскую столовую.
Милька
09-20-2013, 12:54 PM
ребята
какая разница кто мод
никакой политики моды не ведут
просто никому ненадо и некогда
мы же сами пишем тут на форуме
и ведем линию общения
если хамим и оскорбляем других
получаем баны и предупреждения
разве моды ответственны за наши посты?
Neron
09-20-2013, 12:55 PM
ребята
какая разница кто мод
и ведем линию общения
Нет, Милька, моды ответственны только за собственное неадекватное модерство. Ведь мы с тобой оба знаем, как это иногда бывает. Правда?
Дженни
09-20-2013, 12:57 PM
алекс и нерон - расслабьтесь...не быть вам модераторами во веки веков :8:
CAPRI
09-20-2013, 12:57 PM
Я к этому не стремлюсь, особенно когда я вижу что это делает из людей. Но если бы был, то никогда бы не устроил из форума какую то советскую столовую.
Лучшая шутка этой недели. :182:
П.С. Алекс, я "Снежная королева" всегда, просто ты изучаешь мои посты не так пристально, когда я просто "эрудированный юзер".
Alex5448
09-20-2013, 12:58 PM
ребята
какая разница кто мод
и ведем линию общения
Не говори что нет политики. Есть толерантность к отьявленным нацистам, есть идиотские долгосрочные и вечные баны за простой бабский нервный срыв, и есть унизительные ремарки Капри по отношению к другим юзерам. Эта политика убивает форум.
Милька
09-20-2013, 12:58 PM
в чем проявляется советская столовая
в том, что банятся люди оскорблявшие других
?
желающие смерти в грубой форме?
еслиб ты был там,
а модераторство - это не виртуальная власть, которая тешит, поверь мне на слово
это обязанности
отнимает много времени
у приходится из двух кучек говна выбирать меньшую кучку день за днем
так вот ты бы делал тоже самое
это я сужу исходя из твоих реплик на форуме
о правилах и реакции модов
на всякие нарушения
Alex5448
09-20-2013, 01:00 PM
Лучшая шутка этой недели. :182:
П.С. Алекс, я "Снежная королева" всегда, просто ты изучаешь мои посты не так пристально, когда я просто "эрудированный юзер".
Так вот, снежная королева с кнопкой это полный и окончательный конец. А по поводу модераторства, я действительно никогда дико не стремился. Мне хватает оторити в реале. Даже через чур.
Манюня
09-20-2013, 01:01 PM
в суе, Манюня, в суе...
ты прекрастно понимаешь о чем я. Не надо лялямне интересно как это можно определить
в суе или не в суе
ля ля ля
Дженни
09-20-2013, 01:01 PM
Мне хватает оторити в реале. Даже через чур.
с женой и детишками ? :235:
Милька
09-20-2013, 01:02 PM
Нет, Милька, моды ответственны только за собственное неадекватное модерство. Ведь мы с тобой оба знаем, как это иногда бывает. Правда?
нет Нерон
твой бан. за который ты обиделся
был баном за хамство
и в начале твоей темы
именно я с этим баном тебе получила поддержку других юзеров форума
все на форуме написано
то, что ты никогда не согласен с тем, что тебя каким то образом пытаются остановить в твоем хамстве
никаким образом не относится к реальному положению дел
Alex5448
09-20-2013, 01:04 PM
в чем проявляется советская столовая
в том, что банятся люди оскорблявшие других
?
желающие смерти в грубой форме?
еслиб ты был там,
а модераторство - это не виртуальная власть, которая тешит, поверь мне на слово
это обязанности
отнимает много времени
у приходится из двух кучек говна выбирать меньшую кучку день за днем
так вот ты бы делал тоже самое
это я сужу исходя из твоих реплик на форуме
о правилах и реакции модов
на всякие нарушения
Нет, тоже самое не делал бы. Унизительные ремарки бы не писал, банил бы только от имени "администрация", бабские нервные срывы наказывал бы несколькими днями или неделей. Угрозы убийства это конечно другое и о них я ничего не сказал.
Alex5448
09-20-2013, 01:05 PM
с женой и детишками ? :235:
На работе и в армии (когда я там).
Neron
09-20-2013, 01:05 PM
алекс и нерон - расслабьтесь...не быть вам модераторами во веки веков :8:
Дженни, я был модератором много раз и много где. Так что наелся этого гуано по уши. Добровольно никогда не буду натягивать на себя шапку мода. Так что расслабляйся сама.
Амазонка
09-20-2013, 01:06 PM
Не говори что нет политики. Есть толерантность к отьявленным нацистам, есть идиотские долгосрочные и вечные баны за простой бабский нервный срыв, и есть унизительные ремарки Капри по отношению к другим юзерам. Эта политика убивает форум.
Определение "нацист" очень субъективное - кого бы ты забанил и за что, на месте модератора?
А чем простой бабский срыв отличается от простого мужского срыва - ты бы срывающихся баб банил на меньшее, а мужиков на большее? Поясни.
Мое личное любопытство - какие такие ремарки Капри унизили лично тебя? (спрашиваю, потому что могу назвать тысячу и одну твою ремарку, которая была оскорбительна для других; в случае, если станешь модератором, их можно будет тебе припоминать в каждой теме и за каждый бан каждого юзера, справедливый и не справедливый)
Neron
09-20-2013, 01:08 PM
нет Нерон
твой бан. за который ты обиделся
был баном за хамство
и в начале твоей темы
именно я с этим баном тебе получила поддержку других юзеров форума
все на форуме написано
то, что ты никогда не согласен с тем, что тебя каким то образом пытаются остановить в твоем хамстве
никаким образом не относится к реальному положению дел
Ах вот, оказывается, чем и как измеряется справедливость и взвешенность модераторства :111: Ну что ж, мне только в очередной раз остается почувствовать глубокое удовлетворение, что таких модеров рано или поздно изгоняют ссаными тряпками.
Амазонка
09-20-2013, 01:09 PM
"ссаными тряпками" (ц)
Как это.... мелко
Alex5448
09-20-2013, 01:10 PM
А чем простой бабский срыв отличается от простого мужского срыва - ты бы срывающихся баб банил на меньшее, а мужиков на большее? Поясни.
Бабский срыв это бабский срыв, может быть и у мужчин.
Мое личное любопытство - какие такие ремарки Капри унизили лично тебя? (спрашиваю, потому что могу назвать тысячу и одну твою ремарку, которая была оскорбительна для других; в случае, если станешь модератором, их можно будет тебе припоминать в каждой теме и за каждый бан каждого юзера, справедливый и не справедливый)
Меня очень тяжело унизить, а мои ремарки как юзер отличаются от ремарков модераторов.
Neron
09-20-2013, 01:10 PM
"ссаными тряпками" (ц)
Как это.... мелко
Какие другие тряпки мадам предпочитает? :246:
NataliaLA
09-20-2013, 01:11 PM
Пришел Нерон и снова революция...вам самим не надоело?:117:
Манюня
09-20-2013, 01:12 PM
тут щаз больше вроде неочем
Амазонка
09-20-2013, 01:12 PM
Бабский срыв это бабский срыв, может быть и у мужчин.
Как бы ты определял у мужиков простой бабский срыв или они нацисты?
Меня очень тяжело унизить, а мои ремарки как юзер отличаются от ремарков модераторов.
Ну т.е. ты расписался за других? За других тебе обидно, не за себя? Тебя лично все устраивает?
CAPRI
09-20-2013, 01:13 PM
Революция - любимая русская забава. (с)
Дженни
у него и у алекса - опять бабский срыв :8:
Neron
Какой Нерон?! Какая революция?! Я всего лишь по-прежнему хочу заметить, что ты, Наталья, и Багира -- это хорошие примеры модераторства: справедливые, взвешенные, не ищущие дешевой популярности, и, по большому счету, не заметные на форуме в качестве модов. А Милька -- это пример, каким не должен быть модератор, потому что перечисленных качеств у нее нет.
Да, кстати, я целиком и полностью поддерживаю Алекса в том, что модер не должен отпускать едкие комментарии личного характера. Хотя применительно к Капри я не имею претензий, и это мое мнение скорее отстраненное и не относящееся ни к кому лично.
Alex5448
09-20-2013, 01:14 PM
А о чём ещё? Где все юзеры? Где Эдик? Где Кошка Мурка? Где Бегемот? Где Жирик? Где все интересные юзеры которые здесь когда то были?
Амазонка
09-20-2013, 01:14 PM
Какие другие тряпки мадам предпочитает? :246:
Мадам предпочитает конструктивное общение без мелочных покусательств. Месье способен?
у него и у алекса - опять бабский срыв :8:
они абсолютно по-разному и о разном пишут. здесь
если уж быть обьективным )
Дженни
09-20-2013, 01:15 PM
Где все юзеры? Где Эдик? Где Бегемот? Где Жирик?
в Караганде :313:
NataliaLA
тут щаз больше вроде неочем
перечитай.....
хватит Капри клювать. (это не тебе, Манюня)
Реально следите за собой и будет вам счастье
Милька
Нет, тоже самое не делал бы. Унизительные ремарки бы не писал, банил бы только от имени "администрация", бабские нервные срывы наказывал бы несколькими днями или неделей. Угрозы убийства это конечно другое и о них я ничего не сказал.
Алекс
бабский срыв - это несколько постов
ну вечером к примеру да? (ограниченное время)
а когда два дня подряд
просто желают сдохнуть, тваре(ц)
похож на срыв?
тем более, человек избежал уже долгосрочного бана несколько раз
являясь под клонами, будучи забаненым
в свое время за это был вечный бан без разговоров
на сегодня, как ты видишь, все намного мягче
некоторые юзеры
никто конкретно, но когда читаешь весь форум, всегда знаешь кто
появляются для выплеска эмоций
как будто ждут, когда *сорваться*
вот пропадают, потом возвращаются
читаешь их
окей, приятно читать, разговаривать
но ты знаешь, что завтра этот юзер будет другой
начнет хамить поливать всех дерьмом
не завтра, так послезавтра
и так за разом раз
в какой то момент может стоит прекратить этот день сурка?(ц)
Дженни
они абсолютно по-разному и о разном пишут. здесь
если уж быть обьективным )
а я не вижу разницы....
NataliaLA
09-20-2013, 01:16 PM
А о чём ещё? Где все юзеры? Где Эдик? Где Кошка Мурка? Где Бегемот? Где Жирик? Где все интересные юзеры которые здесь когда то были?
Ты прекрастно знаешь где они, всегда можешь пойти и поговорить с ними.
Это личное дело каждого юзера на каком ресурсе им обшаться. Из перечисленых я очень рада, что один таки ушел...видишь о вкусах не спорят :116:
Neron
09-20-2013, 01:16 PM
Мадам предпочитает конструктивное общение без мелочных покусательств. Месье способен?
Месье зеркальным образом отражает уровень общения собеседника. А так да, если с месье общаются конструктивно, то и он тоже может быть эталоном конструктивности. Таков уж этот месье.
а что он на Мильку именно наезжает ?
она как раз абсолютно неамбициозна
а за хамство- бан. и тех,кто троллит на хамство- туда же
все
/пойду в шоппинг.там и то больше смысла )))/
NataliaLA
09-20-2013, 01:17 PM
все
не покидай нас :321:
а я не вижу разницы....
ты может быть не читаешь ? :)
....я всегда посты читаю,перед тем, как отвечать ))))
Яправ
09-20-2013, 01:18 PM
При чем всему форуму
А ты ваще можешь приколоться и запретить использование буков К и Р на форуме.
Alex5448
09-20-2013, 01:18 PM
Как бы ты определял у мужиков простой бабский срыв или они нацисты?
Причём тут одно к другому?
Ну т.е. ты расписался за других? За других тебе обидно, не за себя? Тебя лично все устраивает?
То есть ты не способна увидить унизительные ремарки когда они не направленны к тебе? Меня лично не устраивает когда модератор распоясывается.
не покидай нас :321:
нe дождетесь :122:
Яправ
09-20-2013, 01:19 PM
точно. алекс хочет быть модератором
Alex5448
09-20-2013, 01:20 PM
Зачем? Это же забавно.
Reitarou
Без обид, но ты какой-то женственный, что ли...
Манюня
перечитай.....
я о том что кроме как революцию бузить щаз тут больше читать неочем
вот люди и лезут
Милька
09-20-2013, 01:21 PM
Ах вот, оказывается, чем и как измеряется справедливость и взвешенность модераторства :111: Ну что ж, мне только в очередной раз остается почувствовать глубокое удовлетворение, что таких модеров рано или поздно изгоняют ссаными тряпками.
естественно
а как еще измеряется справедливость?
если многочисленным юзерам приятно общаться с человеком
даже если он бывает груб
значит многочисленные юзеры и общаются
в свое время многочисленные юзеры добились отмены бана Глюциногену
высказали свое мнение
бан отменили
думаешь у модов личное отношение к нарушением?
нет
моды помогают форуму функционировать
чтоб юсеры могли общаться в удовольствие
а в выделенном опять хамишь
надоже
и чем недоволен этот человек
Яправ
ребята
какая разница кто мод
и ведем линию общения
все кто становится модами теряют интерес к форуму. Где багира, яга, акела?
ты на форуме почти не пишешь. Наташка открыла тему про свои путешествия и свой мир и не вылазеет из них. Собственно сделала блог из форума. Капри только всех на место ставит. ей надоест скоро и она постепенно исчезнет.
NataliaLA
А ты ваще можешь приколоться и запретить использование буков К и Р на форуме.
конкретно ты за хамство скоро пойдешь на модерацию. Марик, ты ходишь по наклонной уже не первую неделю
NataliaLA
09-20-2013, 01:22 PM
я о том что кроме как революцию бузить щаз тут больше читать неочем
вот люди и лезут
а да, да
Дженни
09-20-2013, 01:22 PM
ты может быть не читаешь ? :)
....я всегда посты читаю,перед тем, как отвечать ))))
good for you :235:
Neron
09-20-2013, 01:27 PM
А в чем проблема? День сурка -- это часть жизни форума. Знаешь, что человек может сорваться на хамство -- предупреди его вовремя. Сорвался -- забань на короткий срок, чтобы остыл. Но изгонять чела с форума... Извини, но и у тебя есть недостатки. А если за твой недостаток другой мод решит изгнать тебя, то как ты себя будешь чувствовать? Причем это не тот недостаток, который всем вокруг жить мешает, а всего лишь штришок к твоей личности.
Не знаю, застала ли ты Справочника. Вот уж где хам был. Но при этом он был ценным приобретением этого форума, потому что был грамотным мужиком и давал в основном грамотные ответы в иммиграционном разделе. Тогда тот раздел процветал -- люди шли на этот форум, чтобы задать свои вопросы.
Справочника не стало. Кобрина выжили. Я сам свалил на 8 месяцев. Изредка я заглядывал в тот раздел в течение этих 8 месяцев и видел там УГ изо дня в день -- вопросов мало, ответы часто совершенно некомпетентные. В итоге сейчас иммиграционный раздел таков, каков он есть -- там почти нет жизни.
Зато у нас несколько модеров и прочих юзеров весьма успешно на этом самоутвердились: модер открыто говорит, что для нее критерий справедливости -- это поддержка других форумчан, а другие юзера нет-нет а и покусывают мелко Кобрина, напоминая ему, что он не адвокат. А кому какое дело, что Кобрин не адвокат, если он способствует развитию форума?! Справочник тоже не был адвокатом, ну и что?
Милька
09-20-2013, 01:27 PM
все
Милька в свое время написала обьявление о бане
а решение о бане принял состав модов
еслиб обьявление написал бы другой мод
тогда б на него бы Нерон гнал сегодня бочку
так же как сегодня гонят на Капри
а самокат не только ее, она разместила обьяву(ц)
Дженни
09-20-2013, 01:28 PM
Справочника не стало. Кобрина выжили. Я сам свалил на 8 месяцев. Изредка я заглядывал в тот раздел в течение этих 8 месяцев и видел там УГ изо дня в день -- вопросов мало, ответы часто совершенно некомпетентные. В итоге сейчас иммиграционный раздел таков, каков он есть -- там почти нет жизни.
Зато у нас несколько модеров и прочих юзеров весьма успешно на этом самоутвердились: модер открыто говорит, что для нее критерий справедливости -- это поддержка других форумчан, а другие юзера нет-нет а и покусывают мелко Кобрина, напоминая ему, что он не адвокат. А кому какое дело, что Кобрин не адвокат, если он способствует развитию форума?! Справочник тоже не был адвокатом, ну и что?
имхо, лучше никаких советов в имм.разделе чем такие советы как ваши...
Neron
09-20-2013, 01:29 PM
естественно
а как еще измеряется справедливость?
если многочисленным юзерам приятно общаться с человеком
даже если он бывает груб
значит многочисленные юзеры и общаются
в свое время многочисленные юзеры добились отмены бана Глюциногену
высказали свое мнение
бан отменили
думаешь у модов личное отношение к нарушением?
нет
моды помогают форуму функционировать
чтоб юсеры могли общаться в удовольствие
а в выделенном опять хамишь
надоже
и чем недоволен этот человек
Сказал бы я тебе, сколько юзеров мне после ухода в личку писало, чтобы я не уходил и остался... Но тебя ведь все равно не переубедишь -- на тебя только тряпки действуют.
ну, это слишком примитивно -"кто написал, тот и вынес решение"
это уж совсем...без фантазии мысли )
а Капри мне лично тоже больше нравится,как юзер. и разница таки есть
Но...я прекрасно понимаю, что ...А кто тогда ? да никого желающих
поэтому ...)))
Милька
09-20-2013, 01:32 PM
Зачем? Это же забавно.
не знаю
не забавно
сегодня сорвались на ком то, завтра сорвуться на тебе
тогда будет не совсем забавно
многие, кстати, когда выступают против банов
из за хамства
долгих
мотивируя там всячески, *обзывая* модераторов
при схожей ситуации, когда хамство касается их лично
уже спрашивают о бане нахамившему
своя рубаха конечно ближе
человеческий фактор
Neron
09-20-2013, 01:32 PM
Угу, я этот прием знаю: он называется "коллективная ответственность -- это безответственность".
Инициатива была твоя. Если другие модеры ее утвердили, не разобравшись, это не снимает с тебя ответственности.
Neron
09-20-2013, 01:33 PM
имхо, лучше никаких советов в имм.разделе чем такие советы как ваши...
Позволь об этом решать тем, кто спрашивает. Тебе не надо/не интересно -- иди в свой "Девишник" и тусуйся там.
Амазонка
09-20-2013, 01:34 PM
Причём тут одно к другому?
То есть ты не способна увидить унизительные ремарки когда они не направленны к тебе? Меня лично не устраивает когда модератор распоясывается.
Если не возражаешь, оставим пока обсуждение первого вопроса, пока он не завел нас в тупик.
На счет ремарок - я способна и вижу оскорбительные (не люблю слово "унизительный") ремарки по отношению к другим от разных юзеров. От тебя тоже замечала. Возьми любого юзера, и ты найдешь у него сотню постов, которые посчитал бы оскорбительными лично для себя. Считают ли оскорбительными или заслуженными его посты те, к кому они были направлены ты знать не можешь. Вот когда ты опираешься исключительно на свое и только свое субъективное восприятие определенного человека, не поддаваясь влиянию моды, веяний и общественного мнения, вот тогда это будет твое независимое мнение о человеке, искреннее и настоящее.
Ben Dover
а можно ещё создать раздел для судентов медиков. типа budget online hospital. пишешь где болит а тебе беспалтные советы куда приложить горчичник. и главное никакой мэлпрактис иншуранс если поциент сдохнет....я за. во первых "форуму траффик" а во вторых дураков поубавицца натуральным путём
Милька
ты на форуме почти не пишешь. Наташка открыла тему про свои путешествия и свой мир и не вылазеет из них. Собственно сделала блог из форума. Капри только всех на место ставит. ей надоест скоро и она постепенно исчезнет.
как это не пишу
Марик
ты меня не читаешь?
все
записала в черную книжечку
Neron
09-20-2013, 01:35 PM
а можно ещё создать раздел для судентов медиков. типа budget online hospital. пишешь где болит а тебе беспалтные советы куда приложить горчичник. и главное никакой мэлпрактис иншуранс если поциент сдохнет....я за. во первых "форуму траффик" а во вторых дураков поубавицца натуральным путём
И тебя туда модератором. Правда ж хочется? :122:
Дженни
09-20-2013, 01:35 PM
Позволь об этом решать тем, кто спрашивает. Тебе не надо/не интересно -- иди в свой "Девишник" и тусуйся там.
дело не в не надо или неинтересно, а в том, что лучше никаких советов чем советы некомпетентные. люди ведь могут им последовать.....:303:
Яправ
09-20-2013, 01:37 PM
Алекс
бабский срыв - это несколько постов
ну вечером к примеру да? (ограниченное время)
а когда два дня подряд
просто желают сдохнуть, тваре(ц)
похож на срыв?
тем более, человек избежал уже долгосрочного бана несколько раз
являясь под клонами, будучи забаненым
в свое время за это был вечный бан без разговоров
на сегодня, как ты видишь, все намного мягче
некоторые юзеры
никто конкретно, но когда читаешь весь форум, всегда знаешь кто
появляются для выплеска эмоций
как будто ждут, когда *сорваться*
вот пропадают, потом возвращаются
читаешь их
окей, приятно читать, разговаривать
но ты знаешь, что завтра этот юзер будет другой
начнет хамить поливать всех дерьмом
не завтра, так послезавтра
и так за разом раз
Милька, а если форум не место для выплеска эмоций, то нахрена он нужен?
Смотришь картину микеланджелло и видишь что он бесился когда неточности, когда кисть руки не прорисованна. Это выплеск эмоций на холст и потому это великиие картины. также и юзеры форума
дело не в не надо или неинтересно, а в том, что лучше никаких советов чем советы некомпетентные. люди ведь могут им последовать.....:303:
абсолютно согласна
поэтому не понимаю, зачем нужно было всуе поминать Справочника
это две большие разницы
Neron
09-20-2013, 01:37 PM
Ты можешь давать лучшие? Не замечал за тобой глубоких познаний и каких-либо советов спрашивающим.
Смотришь картину микеланджелло и видишь что он бесился когда неточности, когда кисть руки не прорисованна. Это выплеск эмоций на холст и потому это великиие картины. также и юзеры форума
кстати
Марик, я хочу тему про Кспарова и шахматы открыть
ты придешь ? :121:
Lady_Godiva
09-20-2013, 01:38 PM
Так вот, снежная королева с кнопкой это полный и окончательный конец. А по поводу модераторства, я действительно никогда дико не стремился. Мне хватает оторити в реале. Даже через чур.
Через что??:120:
Дженни
09-20-2013, 01:40 PM
Ты можешь давать лучшие? Не замечал за тобой глубоких познаний и каких-либо советов спрашивающим.
поэтому от меня вреда меньше чем от дураков с инициативой :117:
Neron
09-20-2013, 01:42 PM
поэтому от меня вреда меньше чем от дураков с инициативой :117:
Ну да, дурак без инициативы вреда причинить не может. Правда пользы тоже, но кому ж это интересно? Главное ведь не ошибаться, а для этого надо ничего не делать.
Милька
09-20-2013, 01:42 PM
А
Нерон
есть мое субьективное мнение
а есть мое и нескольких людей еще
так вот субьективное мнение множества форумчан
оно ближе к обьективному, чем мое единичное субьективное
да
это критерий справедливости
если бан поддерживают
значит решение было верным
Yurcha
09-20-2013, 01:43 PM
все
Ты б тогда из того бана не выходила :122:
Яправ
09-20-2013, 01:44 PM
конкретно ты за хамство скоро пойдешь на модерацию. Марик, ты ходишь по наклонной уже не первую неделю
А ты можешь показать мне где хамство? Кому и когда я хамил? Я не говорю вообще, но хотябы вчера/сегодня? То что я тебя раздражаю не означает что я хам
Милька
09-20-2013, 01:45 PM
Сказал бы я тебе, сколько юзеров мне после ухода в личку писало, чтобы я не уходил и остался... Но тебя ведь все равно не переубедишь -- на тебя только тряпки действуют.
опять хамишь
ты хам, Нерон
и когда тебя в след раз забанят за хамство
ты же никогда не признаешь, что ты сам ответственен
а возложешь вину на того, кто забанил
Манюня
скучные вы
Neron
Нерон
есть мое субьективное мнение
а есть мое и нескольких людей еще
так вот субьективное мнение множества форумчан
оно ближе к обьективному, чем мое единичное субьективное
да
это критерий справедливости
если бан поддерживают
значит решение было верным
Вопросов больше к тебе не имею. Остается надеяться, что тебе больше нигде и никогда не придется устанавливать справедливость и рассуживать людей.
И да, тебе на заметку: справедливость ВСЕГДА существует в отрыве от общественного мнения и НЕ ДОЛЖНА им руководствоваться. Сплошь и рядом бывает так, что справедливое решение -- это непопулярное решение.
Alex5448
09-20-2013, 01:46 PM
Если не возражаешь, оставим пока обсуждение первого вопроса, пока он не завел нас в тупик.
На счет ремарок - я способна и вижу оскорбительные (не люблю слово "унизительный") ремарки по отношению к другим от разных юзеров. От тебя тоже замечала. Возьми любого юзера, и ты найдешь у него сотню постов, которые посчитал бы оскорбительными лично для себя. Считают ли оскорбительными или заслуженными его посты те, к кому они были направлены ты знать не можешь. Вот когда ты опираешься исключительно на свое и только свое субъективное восприятие определенного человека, не поддаваясь влиянию моды, веяний и общественного мнения, вот тогда это будет твое независимое мнение о человеке, искреннее и настоящее.
Блосом Три, ты действительно не понимаешь разницы между обменом комплиментами между равными юзерами и между юзером и модером с кнопкой?
Мне на "общественное мнение" наплевать с высокой колоклни, зная мою биографию ты бы это тоже бы поняла:)
NataliaLA
Марик, моя тема была открыта в 2006 году!!! 7 лет назад. Но только сейчас она стала тебя беспокоить.
Путешествия? Тебя волнует, что я много путешествую или то, что пишу об этом? Тебе это мешает? Если еще кому то мешает могу и не писать.
А вообще хватит, Марик. Заигрался.
Пс. Багиры нет по семейным обстоятельствам. Никак не связано с форумом.
CAPRI
Или можно вспомнить историю с недавним баном Сержа.
Забанила я, а объявление написала ты.
За что и стала "врагом народа".
Яправ
как это не пишу
Марик
ты меня не читаешь?
все
записала в черную книжечку
наоборот захожу на форум: search: Милько сразу, а ты не пишешь ничего
Neron
09-20-2013, 01:47 PM
опять хамишь
ты хам, Нерон
и когда тебя в след раз забанят за хамство
ты же никогда не признаешь, что ты сам ответственен
а возложешь вину на того, кто забанил
Знаешь, Милька, когда меня банила Багира, то мне было, как и любому, обидно. Но я всегда понимал, за что она меня забанила. И до сего дня к ней претензий не имею.
А к тебе не только я имею претензии за несправедливость. Причина проста -- в твоих критериях справедливости (общественное мнение).
Милька
09-20-2013, 01:47 PM
Милька, а если форум не место для выплеска эмоций, то нахрена он нужен?
я предполагала
что форум для общения
обмена мнениями
и главное, все общение основывается на взаимном уважении
к мнению хотя бы
Яправ
09-20-2013, 01:48 PM
Марик, моя тема была открыта в 2006 году!!! 7 лет назад. Но только сейчас она стала тебя беспокоить.
Путешествия? Тебя волнует, что я много путешествую или то, что пишу об этом? Тебе это мешает? Если еще кому то мешает могу и не писать.
А вообще хватит, Марик. Заигрался.
Пс. Багиры нет по семейным обстоятельствам. Никак не связано с форумом.
в чем хамство, еще раз спрашиваю?:117:
Alex5448
09-20-2013, 01:48 PM
В основном нормальные советы.
Yurcha
09-20-2013, 01:50 PM
Я не знаю о чем эта тема, но мне очень хочется высказаться по поводу проклятий.
Желать другому человеку "сдохнуть" или "заболеть" - это показатель больной и очень черной души ( IMHO)
NataliaLA
09-20-2013, 01:51 PM
А ты можешь показать мне где хамство? Кому и когда я хамил? Я не говорю вообще, но хотябы вчера/сегодня? То что я тебя раздражаю не означает что я хам
Не льсти себе. Ты меня не обижаешь. Ты меня не раздражаешь. Ты из кожи вон лезешь, чтобы меня вывести не первый месяц. Удачи.
Alex5448
09-20-2013, 01:51 PM
Я не знаю о чем эта тема, но мне очень хочется высказаться по поводу проклятий.
Желать другому человеку "сдохнуть" или "заболеть" - это показатель больной и очень черной души ( IMHO)
Или взрыв эмоций человека который работает в хосписе.
Yurcha
09-20-2013, 01:52 PM
Или взрыв эмоций человека который работает в хосписе.
Не смешно
NataliaLA
09-20-2013, 01:52 PM
в чем хамство, еще раз спрашиваю?:117:
Пере читай себя за месяц. Я не нанималась выискивать.
Нерон, ты вернулся, чтобы поднять бурю в стакане? Ты до ухода высказал Мильке все. Зачем снова?
Яправ
09-20-2013, 01:53 PM
я предполагала
что форум для общения
обмена мнениями
и главное, все общение основывается на взаимном уважении
к мнению хотя бы
Какое может быть уважение когда вон Наташа мне грозит модерацией постов, а за что толком объяснить не может? Говорит что хамил, а как именно хамил не объясняет. Я вот хочу пообщаться с ней, узнать ее получше, о чем она думает, куда она хочет поехать в следующий раз, а она мне грозит баном или модерацией, а лично поближе меня узнать совсем не хочет:117:
Ты б тогда из того бана не выходила :122:
ой,не начинай тролить :122:
из-за меня в бан никто не уходил, не надо грязи
CAPRI
Через что??:120:
Через чур. Ремарков. (с)
NataliaLA
Какое может быть уважение когда вон Наташа мне грозит модерацией постов, а за что толком объяснить не может? Говорит что хамил, а как именно хамил не объясняет. Я вот хочу пообщаться с ней, узнать ее получше, о чем она думает, куда она хочет поехать в следующий раз, а она мне грозит баном или модерацией, а лично поближе меня узнать совсем не хочет:117:
:167:
Яправ
09-20-2013, 01:55 PM
Пере читай себя за месяц. Я не нанималась выискивать.
Нерон, ты вернулся, чтобы поднять бурю в стакане? Ты до ухода высказал Мильке все. Зачем снова?
я тоже не нанимался выдумывать что тебе может неустраивать. Если есть претензии к конкретному посту, так скажи к какому, а если у тебя плохой день, то нечего срывать на мне злость :kiss:
Yurcha
09-20-2013, 01:56 PM
Я считаю бан Сержа совершенно необоснованным, так же как и бан Деревни
За что этого несчастного так надолго упекли?
Милька
09-20-2013, 01:56 PM
Вопросов больше к тебе не имею. Остается надеяться, что тебе больше нигде и никогда не придется устанавливать справедливость и рассуживать людей.
И да, тебе на заметку: справедливость ВСЕГДА существует в отрыве от общественного мнения и НЕ ДОЛЖНА им руководствоваться. Сплошь и рядом бывает так, что справедливое решение -- это непопулярное решение.
это форум
виртуальное пространство
считай закрытый виртуальный клуб
не реал ага
самая главная задача - чтоб большинство юзеров могли комфортно в этом клубе общаться
никаких стратегических решений никто тут не принимает
с выделенным несогласна
это самоуправство
Neron
09-20-2013, 01:57 PM
Потому что здесь обсуждается модераторство и его стиль. Все, больше не буду -- отписываюсь от темы.
Милька
09-20-2013, 01:58 PM
не
я татарвой стала
хехе
но итс ок
меня это не оскорбило, а позабавило
Yurcha
09-20-2013, 01:59 PM
ой,не начинай тролить :122:
из-за меня в бан никто не уходил, не надо грязи
Это потому, что на твой троллизм мало кто ведется
Троллить тоже надо уметь. Шоб не про Булгакова было, а про что-то более интимное
CAPRI
09-20-2013, 02:01 PM
То есть, проблема в том, что Наташа не проявляет к тебе взаимный интерес?
Страшное самоуправство. Просто страшное...
Милька
09-20-2013, 02:02 PM
Знаешь, Милька, когда меня банила Багира, то мне было, как и любому, обидно. Но я всегда понимал, за что она меня забанила. И до сего дня к ней претензий не имею.
А к тебе не только я имею претензии за несправедливость. Причина проста -- в твоих критериях справедливости (общественное мнение).
ой, да и ладно
еслиб у меня было к тебе толика уважения, меня б твое откровение возможно бы задело
а так, как я ни разу тебе гадости не писала, всегда намеренно по существу вопроса и пыталась обьяснить в сухом* формате свою точку зрения,
а ты в ответ вылил дерьмо...
вуаля
гуд лак, Нерон
NataliaLA
я тоже не нанимался выдумывать что тебе может неустраивать. Если есть претензии к конкретному посту, так скажи к какому, а если у тебя плохой день, то нечего срывать на мне злость :kiss:
Марик, завязывай. Пойди перечитай свою репу, май лав
Дженни
изабеллы :246:
Это потому, что на твой троллизм мало кто ведется
Троллить тоже надо уметь. Шоб не про Булгакова было, а про что-то более интимное
я никогда не тролю
про Булгакова - совершенно искренне написала- "школьная программа, сколько можно о ней"
...гдe там троллизм?
это у тебя в голове )
Яправ
09-20-2013, 02:03 PM
То есть, проблема в том, что Наташа не проявляет к тебе взаимный интерес?
Страшное самоуправство. Просто страшное...
Зависит от того какая проблема. Неужели у тебя есть проблемы? я думал ты правда королева
NataliaLA
Потому что здесь обсуждается модераторство и его стиль. Все, больше не буду -- отписываюсь от темы.
Дело в том, что даже Милька уже не модератор.
CAPRI
Я считаю бан Сержа совершенно необоснованным, так же как и бан Деревни
За что этого несчастного так надолго упекли?
А модераторы считают иначе.
Амазонка
Блосом Три, ты действительно не понимаешь разницы между обменом комплиментами между равными юзерами и между юзером и модером с кнопкой?
Мне на "общественное мнение" наплевать с высокой колоклни, зная мою биографию ты бы это тоже бы поняла:)
Понимаю разницу. Только я вижу обе стороны этой разницы. К примеру, что позволено и прощается юзеру, не позволено и не прощается модератору.
Ты недооцениваешь силу общественного мнения. Ты не можешь сказать, что оно на тебя не влияет, если ты причастен к обществу, мнение которого тебя, якобы, не интересует. Ты бы не был к этому обществу причастен, если бы не соблюдал законы этого общества :)
Яправ
09-20-2013, 02:04 PM
Марик, завязывай. Пойди перечитай свою репу, май лав
Объясни мне что я там ищу хоть? Мне плюсы то никто не ставит
Объясни также с чем мне завязывать? Мне больше нельзя писать на форуме?
Yurcha
09-20-2013, 02:05 PM
я никогда не тролю
про Булгакова - совершенно искренне написала- "школьная программа, сколько можно о ней"
...гдe там троллизм?
это у тебя в голове )
Вот! А где провести грань между "искренним мнением" и " троллизмом"?
Если мне твое мнение пришлось не по душе и я тебе нахамлю в ответ, то что оба в бан?
я тоже не нанимался выдумывать что тебе может неустраивать. Если есть претензии к конкретному посту, так скажи к какому, а если у тебя плохой день, то нечего срывать на мне злость :кисс:
Марик,иди плин , в шахматы
зря я там посты клепала ?
потом здесь допишешь
Вот! А где провести грань между "искренним мнением" и " троллизмом"?
Если мне твое мнение пришлось не по душе и я тебе нахамлю в ответ, то что оба в бан?
и ты иди в шахматы ....:122: