View Full Version : Для полного счастья.
Olezhik
08-05-2013, 07:17 PM
Есть у меня знакомы назовём его Семён и была у него когда-то не состоявшаяся любовь с одной пивичкой лёхкого поведения. Все закончился изменой и полным крахом. После чего Семён так вознинавидил женщин что решил никогда не верить женщинам. Не верит больше Семён в щястливые семьи и чистую любовь. Ну каждому своё как говориться. За-то, Семён очень любит спорт, себя и девушек для прикольных отношений... Пришла на работу к Семёну девушка, Лизой зовут. Красивая девушка, большие глаза, короткий блондинистые волосы, рост 5"6 вес около 110лбс. Ну в общем не девочка, а конфетка. Естественно Семён не мог её упустить из виду. Подружился быстренько с красоткой. На обеды вместе стали ходить, после работы в бар заскакивать. Такая классная дефченка оказалась, словами не описать. Сказать что Семён в неё влюбился нельзя, но вот то что захотел он от Лизы больше чем совместных обеденных перерывов было не секретом. Ну и Лиза естественно это понимала. Изводила Семёна как могла, то зайдёт к нему в кабинет не в очень длиной юбочки, на стол сядет, то прижмеца близко . Ну в общем заигрались ребятки на работе не подецки. И вот в один прекрасны день, это случилось. До чего же Семён был разочарован когда обнаружил в красавице Лизе БРЕВНО! Ну мало ли, может в сведущи раз будет лучше.... да и в сведущи раз бревно, как бревно. Не может только понять Семён одного, нафига он ей нужен, и зачем она его в пастель тянет когда там уже ежу понятно что никакой совместимости и удовольствия нет? И тогда решил Семён с Лизой поговорить... Лиза Симёну выдаёт такой текст. "Понимаешь Сёма, я по большому щёту от тебя тоже не в восторге и в общем я люблю другого человека, Федору. Но детей мы с ней иметь не может, поэтому я и решила с тобой замутить. Федора в курсе, она мне дала добро, в общем решайся. Если я от тебя рожу, обещаю ни на что не претендовать. А пока ты думаешь, решаешься приходи к нам сегодня вечером в гости я тебя с Федорой познакомлю, обсудим все по взрослому." Их встречу описывать в деталях не буду, так как сам не в курсе могу лиш только догадываца. В результате теперь Семён к Лизе с Федорой в гости чут ли не каждый вечер приходит. Говорит так классно свободное время никогда в жизни не проводил. Сразу с двумя да ещё без никакой обязаловки, ревности и обид! Проблема в том что Семён та детей иметь нехочит, да ещё и вот так. Но и отношения такие прерывать не хочет, вот он и незнаит что делать... Мне рассказал, а я только руками развёл, ну а что я ему посоветовать в такой ситуаций? Может он нашёл своё счастье...
nefertiti
08-05-2013, 07:27 PM
а Федорой Бревно поменялось, что ли?
:239:
Olezhik
08-05-2013, 07:30 PM
а Федорой Бревно поменялось, что ли?
:239:
По всей видимости Федорино присутсвие раскрепостило Лизу ...
klukva
08-05-2013, 07:36 PM
Олежик откуда у тебя беруться все ети друзья и истории????????? тeбе может книги начать писать?
Olezhik
08-05-2013, 07:37 PM
Олежик откуда у тебя беруться все ети друзья и истории????????? тебе может книги начать писать?
Немогу книги писать, не грамотны я :239:
klukva
08-05-2013, 07:40 PM
ну ето не проблема, можно нанять грамотея или грамотейку, главное чтобы мысли были и истории писались. По теме пока сказать нечего, небуду засорять.
Olezhik
08-05-2013, 07:52 PM
ну ето не проблема, можно нанять грамотея или грамотейку, главное чтобы мысли были и истории писались. По теме пока сказать нечего, небуду засорять.
Ну чтож будем искать (ц).
А по теме.... Ты бы так смогла, родить ребенка а потом отдать его в такую не традиционыю семью с родителями одного пола?
Кстати щяс в вели новы закнь по этому поводу. Теперь дети таких родителей не говорят мой папа, или моя мама. Они говорять Родитель Номер 1, Родитель Номер 2, чтоб никого не обидеть...
Milonguera
08-05-2013, 07:54 PM
А по теме.... Ты бы так смогла, родить ребенка а потом отдать его в такую не традиционыю семью с родителями одного пола?
Кстати щяс в вели новы закнь по этому поводу. Теперь дети таких родителей не говорят мой папа, или моя мама. Они говорять Родитель Номер 1, Родитель Номер 2, чтоб никого не обидеть...
parental unit :245:
Slippery When Wet
08-05-2013, 07:56 PM
Если я от тебя рожу, обещаю ни на что не претендовать.
Обманут.
Родят, а его на алименты пристроят.
robson
08-05-2013, 08:01 PM
Дак пиши на заграничном языке. Хоть в каком-то ты же грамотный! Но над сюжетами, темами поработать надо - однообразно что-то...
Olezhik
08-05-2013, 08:02 PM
Обманут.
Родят, а его на алименты пристроят.
Боюсь так и будет, несможет он от такого соблаза отказаться....
Olezhik
08-05-2013, 08:03 PM
Дак пиши на заграничном языке. Хоть в каком-то ты же грамотный! Но над сюжетами, темами поработать надо - однообразно что-то...
Что то в стииле Донцовой?
nefertiti
08-05-2013, 08:34 PM
Мой знакомый... Сейчас ему лет 38. живёт в Калифорнии. белый американец
Когда ему было 20-ть с небольшим он познакомился, влюбился. жил с девушкой испанкой которая приехала из Испании
Потом в один прекрасный день приходит домой. оставлено письмо - я уехала обратно к своей "жене" в Испанию. у нас там всё и семья и жизнь, и доход. а с тобой я жила, для того чтобы забеременеть. прощай
через 15-16 где-то лет он получает от неё имейл. фотография дочки Саманты... красивая. очень похожа на папу, только более смуглая.. мама говорит: когда ей будет 17 в следующем году - я организую вашу встречу...
папа был очень рад. ждал с нетерпением.
Alechko
08-05-2013, 08:40 PM
... Может он нашёл своё счастье...
здесь надо с понятием счастья разобраться
на 100 форумчан будет 10000 мнений
вот такой ответ
Temporary
08-06-2013, 01:56 AM
пусть живут втроем
если его это устраивает :110:
Olezhik
08-06-2013, 02:33 AM
Мой знакомый... Сейчас ему лет 38. живёт в Калифорнии. белый американец
Когда ему было 20-ть с небольшим он познакомился, влюбился. жил с девушкой испанкой которая приехала из Испании
Потом в один прекрасный день приходит домой. оставлено письмо - я уехала обратно к своей "жене" в Испанию. у нас там всё и семья и жизнь, и доход. а с тобой я жила, для того чтобы забеременеть. прощай
через 15-16 где-то лет он получает от неё имейл. фотография дочки Саманты... красивая. очень похожа на папу, только более смуглая.. мама говорит: когда ей будет 17 в следующем году - я организую вашу встречу...
папа был очень рад. ждал с нетерпением.
Ну тут вобще украла ребенка...
alex korolev
08-06-2013, 02:47 AM
это очень мудрое решение :111:
А вот когда такие нетрадиционалы сочетаются законным браком они, одному сначала говорят: "Готов, мол в зять в мужья Джона? - Да, мол, готов, отвечает Джек. Потом задают ворос Джону: "Готов ли мол взять в мужья Джека?. Ну, он: - да, кончно... Целуются.
А если один из них - как бы женщина, как же тогда семья без жены, если обя мужья? Ну и наоборот, соответственно.
Olezhik
08-06-2013, 04:35 AM
это очень мудрое решение :111:
А вот когда такие нетрадиционалы сочетаются законным браком они, одному сначала говорят: "Готов, мол в зять в мужья Джона? - Да, мол, готов, отвечает Джек. Потом задают ворос Джону: "Готов ли мол взять в мужья Джека?. Ну, он: - да, кончно... Целуются.
А если один из них - как бы женщина, как же тогда семья без жены, если обя мужья? Ну и наоборот, соответственно.
Я всех тонкостей личноий жизни геев не знаю. Может быть и так.