PDA

View Full Version : куда я принадлежу?

Pages : [1] 2 3

edik
07-07-2013, 01:35 PM
БДАМС идею как бы подсказал...Был я в сентябре 2012-го на родине, в Латвии. Прошло ровно 40 лет с момента выезда - сентябр 1972. Многое не узнавал уже, многое узнал... Но вот ощущение того, что родина и это родной город - не было. Повсюду слышалась чужая, Латышская речь и не было ощущения, что у меня с этими людьми есть что-то общее, что-то что нас бы связывает, обьединяет.

Когда возвращаюсь домой, в Лос Анжелес, есть ощущение, что возвращаюсь домой, потому что тут дети, друзья, община...знание города, знание правил поведения...но тоже нет ощущение принадлежности, что я как-то являюсь частью этих людей, которые окружают меня...что вот это место есть родина.

В декабре/январе провёл почти месяц в Израиле. Много эмоций, ощущение близости с этими людьми, что я, как-то, являюсь частью их. И пейсатые хасиды, и солдаты, и старички с палочкой, и панки - всех полюбил. И черные евреи какие-то мирные, дружелюбные. И как-то очень спокойно и комфортно было на душе.
А потом вернулся в ЛА - домой. И опять начал боятся негров, террористов, панков, бомжей...И сейчас, когда вопрос выхода на заслуженный отдых становится всё более близкой реальностью, возникает вопрос - куда податься, где будет спокойней, куда я принадлежу?

А вы задумывались?

bdams
07-07-2013, 01:40 PM
Подытожим.
"Где ваши корни?" (с)

Рижанка
07-07-2013, 01:41 PM
Рига - Родина, навсегда ей останется, но жить я уже там не смогу.
Здесь - дом.
:110:

edik
07-07-2013, 01:43 PM
Подытожим.
"Где ваши корни?" (с)

как глубоко копать?

bdams
07-07-2013, 01:56 PM
как глубоко копать?
Брат 2 на ум приходит

родина там, где жопа в тепле и ты это знаешь не хуже меня (с)

crazy-mike
07-07-2013, 02:08 PM
как глубоко копать?
Полтора метра в глубину примерно. :111:
( хотя кремация сейчас дешевле )

crazy-mike
07-07-2013, 02:10 PM
Брат 2 на ум приходит

Скорее "Чужой против Хищника". :101:

bdams
07-07-2013, 02:13 PM
Интересно на сколько далеко Майк выезжал дальше своего аула

Serge7
07-07-2013, 02:17 PM
БДАМС идею как бы подсказал...Был я в сентябре 2012-го на родине, в Латвии. Прошло ровно 40 лет с момента выезда - сентябр 1972. Многое не узнавал уже, многое узнал... Но вот ощущение того, что родина и это родной город - не было. Повсюду слышалась чужая, Латышская речь и не было ощущения, что у меня с этими людьми есть что-то общее, что-то что нас бы связывает, обьединяет.

Когда возвращаюсь домой, в Лос Анжелес, есть ощущение, что возвращаюсь домой, потому что тут дети, друзья, община...знание города, знание правил поведения...но тоже нет ощущение принадлежности, что я как-то являюсь частью этих людей, которые окружают меня...что вот это место есть родина.

В декабре/январе провёл почти месяц в Израиле. Много эмоций, ощущение близости с этими людьми, что я, как-то, являюсь частью их. И пейсатые хасиды, и солдаты, и старички с палочкой, и панки - всех полюбил. И черные евреи какие-то мирные, дружелюбные. И как-то очень спокойно и комфортно было на душе.
А потом вернулся в ЛА - домой. И опять начал боятся негров, террористов, панков, бомжей...И сейчас, когда вопрос выхода на заслуженный отдых становится всё более близкой реальностью, возникает вопрос - куда податься, где будет спокойней, куда я принадлежу?

А вы задумывались? Эдик, ты - Ашкенази. Нормальный такой, отличный Ашкенази. Тебе на пенсии только в Европу, нмв. :) А в какую, в Западную или Восточную, вот это сам решай. :202:

crazy-mike
07-07-2013, 02:20 PM
Адлер , Брест , Москва , Калач-на-Дону , Элиста , Ставрополь. :111:
( это если не по Украине , по Украине - Чернигов , Киев , Одесса , Мелитополь , Запорожье , Черновцы , Ивано-Франковск , Тернополь , Брестечко )

edik
07-07-2013, 02:23 PM
Брат 2 на ум приходит

родина там, где жопа в тепле и ты это знаешь не хуже меня (с)

В какой-то момент жизни, у нормального М жопа может в тепле во многих местах. Очень многие Американцы едут в Коста Рику потому что жизнь дешевле и доллар дольше тянется. Я человек, почти, свободный - могу и в Израиль, и в Одессу да и в туже Латвию. В Латвии вообще - столько народа на заработки уехало, что квартиры нередко здаются за уплату коммунальных услуг - лижбы здать. Кстати, А Одесса - класс. Но не особенно дешево.

Serge7
07-07-2013, 02:24 PM
Адлер , Брест , Москва , Калач-на-Дону , Элиста , Ставрополь. :111: Я помню поезд Адлер - Ленинград. Крутой поезд. )) Я на нём в Белоруссию на летние каникулы ездил. :)

bdams
07-07-2013, 02:28 PM
В какой-то момент жизни, у нормального М жопа может в тепле во многих местах. Очень многие Американцы едут в Коста Рику потому что жизнь дешевле и доллар дольше тянется. Я человек, почти, свободный - могу и в Израиль, и в Одессу да и в туже Латвию. В Латвии вообще - столько народа на заработки уехало, что квартиры нередко здаются за уплату коммунальных услуг - лижбы здать. Кстати, А Одесса - класс. Но не особенно дешево.
Ты подал идею - куплю домик в Латвии. У моря..... и Латышки.... Красивые стройные девочки.... Даже стоять не будет - просто любоваться буду....морем....

crazy-mike
07-07-2013, 02:28 PM
Я помню поезд Адлер - Ленинград. Крутой поезд. )) Я на нём в Белоруссию на летние каникулы ездил. :)
Просто когда придурков из их ФМС и ГосДумы послушаешь ( даже самых "тихих" без Жириновского ) об их "миграционной политике" - настолько противно становится. Они даже не понимают , что создали "общими усилиями" самый что ни на есть фашисткий режим , который предал всех "бывших граждан СССР".

Serge7
07-07-2013, 02:30 PM
Просто когда придурков из их ФМС и ГосДумы послушаешь ( даже самых "тихих" без Жириновского ) об их "миграционной политике" - настолько противно становится. Они даже не понимают , что создали "общими усилиями" самый что ни на есть фашисткий режим , который предал всех "бывших граждан СССР". Ага, я так понимаю из Питера в Адлер, теперь в объезд Беларуси и Украины питерцам ехать надо??

crazy-mike
07-07-2013, 02:32 PM
Ага, я так понимаю из Питера в Адлер, теперь в объезд Беларуси и Украины питерцам ехать надо??
Нет. Можно напрямую ( граждане РФ безвизово и без всяких приглашений могут въехать в Украину по внутреннему российскому паспорту. Кроме того на территории Украины им ещё и бесплатная медицинская помощь будет оказываться по действующему межгосударственному соглашению. ). Но вот если ты из Украины едешь без заграничного паспорта в Питер - то через Беларусь нельзя ( в Беларусь из Украины - по загранпаспорту. Транзит через Беларусь - тоже ). В объезд по территории РФ пока ещё можно.
:101:

Serge7
07-07-2013, 02:37 PM
Нет. Можно напрямую ( граждане РФ безвизово и без всяких приглашений могут въехать в Украину по внутреннему российскому паспорту. Кроме того на территории Украины им ещё и бесплатная медицинская помощь будет оказываться по действующему межгосударственному соглашению. ). Но вот если ты из Украины едешь без заграничного паспорта в Питер - то через Беларусь нельзя ( в Беларусь из Украины - по загранпаспорту. Транзит через Беларусь - тоже ). В объезд по территории РФ пока ещё можно.
:101: Ну и ну! Это что Аляксандра Рыгоравіча проделки опять?? :111: :)

Reitarou
07-07-2013, 02:39 PM

А вы задумывались?

У меня обратная ситуация. Все здесь осто... чертело. При этом понимаю, что где-то еще трудно будет вписаться уже.
А что, в ЛА в самом деле так страшно жить?

Izolda
07-07-2013, 02:39 PM
Эдик, ну видно же по твоему рассказу- что тебе лучшe всегo в израиле. Вот и езжай туда.
У меня, например дом- Россия, там всё родное..:)

Reitarou
07-07-2013, 02:41 PM
Адлер , Брест , Москва , Калач-на-Дону , Элиста , Ставрополь. :111:
( это если не по Украине , по Украине - Чернигов , Киев , Одесса , Мелитополь , Запорожье , Черновцы , Ивано-Франковск , Тернополь , Брестечко )

При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. :111:

crazy-mike
Это что Аляксандра Рыгоравіча проделки опять?? :111: :)
Да. Ещё тот "шалунишка"! :111:
Просто почему-то ни до Айфони ни до Ромодановского из ФМС не доходит , что если они с 2015го года введут въезд только по заграничным паспортам - то ведь они нарвутся на ответные меры со стороны "сопредельных государств".

edik
У меня обратная ситуация. Все здесь осто... чертело. При этом понимаю, что где-то еще трудно будет вписаться уже.
А что, в ЛА в самом деле так страшно жить?

Нет, в ЛА не страшно жить и даже вполне сытно. Слава Богу что не Чикаго...

edik
07-07-2013, 02:42 PM
Эдик, ну видно же по твоему рассказу- что тебе лучше всего в израиле. Вот и езжай туда.

и вы тоже где-то правы...

crazy-mike
07-07-2013, 02:43 PM
Эдик, ну видно же по твоему рассказу- что тебе лучшe всегo в израиле. Вот и езжай туда.
Судебные приставы - совсем родные ????? :111:
А 6% за обслуживание кредитной карточки - совсем по-родственному ?????? :310:

Reitarou
07-07-2013, 02:48 PM

А вообще, с деньгами везде хорошо. Накопи на остров и живи как король. Или Цесну какую-нибудь купи и вози туристов во Французскую Гвиану. :115:

Reitarou
07-07-2013, 02:50 PM

А что в Чикаго? В самом деле так опасно? Вон, Сиамка живет. Хотя Сиамка сама с кем хочешь разберется. :314:

edik
07-07-2013, 02:51 PM
А вообще, с деньгами везде хорошо. Накопи на остров и живи как король. Или Цесну какую-нибудь купи и вози туристов во Французскую Гвиану. :115:

или на парусной лодке вокруг света...

Reitarou
07-07-2013, 02:56 PM

Супер! Хоть всю жизнь бы так плавал. И последний раз перед смертью. :115:

crazy-mike
07-07-2013, 03:09 PM
Супер! Хоть всю жизнь бы так плавал. И последний раз перед смертью. :115:
Викинги умершего конунга сжигали в плывущем драккаре. Но вместе с живым конём и живой женой.

Whoever
07-07-2013, 03:26 PM
Эдик, ты - Ашкенази. Нормальный такой, отличный Ашкенази. Тебе на пенсии только в Европу, нмв. :) А в какую, в Западную или Восточную, вот это сам решай. :202:

в восточную, конечно.
в Чехии, например, надо многими барами вывеска-"DEVKI DAROM"
что, как они считают, означает: "вход для девушек бесплатно".

но мы-то знаем, что это означает на самом деле:111:

Reitarou
07-07-2013, 03:45 PM
Викинги умершего конунга сжигали в плывущем драккаре. Но вместе с живым конём и живой женой.

Жена, не будь дура, взяла бы коня и отплыла к берегу, как только лодка скроется за поворотом. :313:

Aurbo
07-07-2013, 03:54 PM
я здесь останусь

http://ca.finance.yahoo.com/blogs/pay-day-/5-cheapest-places-canada-buy-home-195646155.html

Serge7
07-07-2013, 03:57 PM
в восточную, конечно.
в Чехии, например, надо многими барами вывеска-"DEVKI DAROM"
что, как они считают, означает: "вход для девушек бесплатно".

но мы-то знаем, что это означает на самом деле:111: Oh, yeah! :) Американская пенсия в Восточной Европе. Это тоже лучше. :202:

MariLi
07-07-2013, 04:15 PM

Да! Это было бы прекрасно! Но, боюсь не хватит сил...
Лучше всего в Италию! У нас много европейских пенсионеров живёт, климат, культура, пища и вино :)

Ne-Blondinka
07-07-2013, 04:55 PM
Я помню поезд Адлер - Ленинград. Крутой поезд. )) Я на нём в Белоруссию на летние каникулы ездил. :)

самый лучший поезд, Киев-Адлер, который отбывал с первого пути примерно в полночь. :130:

Serge7
07-07-2013, 05:02 PM
самый лучший поезд, Киев-Адлер, который отбывал с первого пути примерно в полночь. :130: Я согласен. Там вагоны были всегда новёхонькие, словно только что с завода. :202: )) Столичный поезд, что и говорить. :)

Yura717
07-07-2013, 05:07 PM
думаю он не куда не выезжал ... чел даже средней Азии не видел.

-Helena-
07-07-2013, 05:22 PM
Судебные приставы - совсем родные ????? :111:
А 6% за обслуживание кредитной карточки - совсем по-родственному ?????? :310:

Майки, а чо ты так баисся приставов? :120:

- у меня ни знакомых в России, ни бабулек ни родителей накада приставы не преследовали и свет за неуплату никада никаму не отключали...
только ты вечно страсти о России рассказываешь,
как все сидят в России, без света за неуплату...:106:

- может тебе нада работу найти, где будут платить стока, чтобы тебе хватало на интернет, на свет...
и банковские комиссионные или вааще храни гривны в чулке!:116:

-Helena-
07-07-2013, 05:27 PM
как глубоко копать?

Эдик, действитено, если тебе в Израиле так комфортно было, то и езжай туда на постоянку....
многие там наоборот дискомфорт чувствуют и уезжают!

а как насчет единственной женщины? нашел?
ищи тут, потому как в Израиле свободных женчин почти нет...(это слова одного мужчины из оттуда :111: )

-Helena-
07-07-2013, 05:28 PM
думаю он не куда не выезжал ... чел даже средней Азии не видел.

а я то думала он в Свазиленде хлопок курит...:217:

edik
07-07-2013, 06:21 PM
Эдик, действитено, если тебе в Израиле так комфортно было, то и езжай туда на постоянку....
многие там наоборот дискомфорт чувствуют и уезжают!

а как насчет единственной женщины? нашел?
ищи тут, потому как в Израиле свободных женчин почти нет...(это слова одного мужчины из оттуда :111: )

как раз 40+ Россиянок свобоных полно...говорят...

-Helena-
07-07-2013, 06:26 PM

Эдик, ты чо до сих пор не нашел? :153:

ну ты и переборьщик! Столько женчин одиноких твоего возраста, а ты все ищешь...не там!
ты как то давно ждал какую то женщину...и фотку ее мне показывал...и чо опять не та? :114:

может уже стописят раз прошел мимо своей судьбы...и не заметил?

Rascal
07-07-2013, 08:34 PM

А вы задумывались?
Как только, если только, возможно будет, хотя вряд ли, ну всё же может быть, нереально, но допустим, трудно представить, а ладно, пусть будет, не возможно, теоретически допустимо, ты найдёшь тёлку, с которой будешь хорошо иБаться, то ты поедешь на край света, с американской пенсией.................восточная европа, я сделал выбор.

nat123
07-07-2013, 09:29 PM
Мне везде хорошо, я ничего и нигде не боюсь. Евреи негры или нет, я об етом не думаю. Принадлежу Новосибирску, полнастью...я ето, однолюб

edik
07-07-2013, 09:30 PM
..........................

nat123
07-07-2013, 09:33 PM
А что в Чикаго? В самом деле так опасно? Вон, Сиамка живет. Хотя Сиамка сама с кем хочешь разберется. :314:

в Чикаго хорошо, да

Derevnya
07-07-2013, 09:42 PM
Зачем тебе это в предпенсионом возрасте ? женщина 40+ ? ну для чего она нужна на постояной основе ? так, фантазии. И вот с пейсатыми, как можно себя комфортабельного чувствовать ? И бомбежки там могут случится... нет. Вокруг света на парсной лодке это здорово, я завидую. Да есть еще идея, купить лодку на Карибах, например Кулебра, и жить на ней. плавать каждый день с трубкой. пока здоровье есть и зубы все не выпали. а женщины там то же есть, молодые, строиные. но лучше за деньги когда интересно, а постояную старую 40+ лучше застрелиться.

inok
07-07-2013, 09:56 PM
Едику за открытие темы 5+.
Человек тонкой душевной организации. К сожалению добавить к теме нечего.
Иногда думаешь дело не в стране а в веке.

Rascal
07-07-2013, 09:56 PM
Зачем тебе это в предпенсионом возрасте ? женщина 40+ ? ну для чего она нужна на постояной основе ? так, фантазии. И вот с пейсатыми, как можно себя комфортабельного чувствовать ? И бомбежки там могут случится... нет. Вокруг света на парсной лодке это здорово, я завидую. Да есть еще идея, купить лодку на Карибах, например Кулебра, и жить на ней. плавать каждый день с трубкой. пока здоровье есть и зубы все не выпали. а женщины там то же есть, молодые, строиные. но лучше за деньги когда интересно, а постояную старую 40+ лучше застрелиться.
Gbpltw? velfr/ :)

edik
07-07-2013, 09:57 PM

Израиль - самое безопасное место на земле. Только в Чикаго, только за субботу, было убито 7 человек. Женщина 40+ с правильной настройкой - это такой класс! Она может быть и подругой, и любовницей, и сподвижницей. К сожалению, когда биофункция уже выполнена, они часто теряют либидо - особенно если были в разводе и долго без мужчины...

Rascal
07-07-2013, 10:01 PM
Едик за открытие темы 5+.
Человек тонкой душевной организации. К сожалению добавить к теме нечего.
Иногда думаешь дело не в стране а в веке.
Дело в деньгах, совести, и биофункции и её продвинутости.

nat123
07-07-2013, 10:01 PM

гаааааааааааааааааа.......смотрикась какая дерёвня

inok
07-07-2013, 10:02 PM

Он молод душой, почти мальчишка!

inok
07-07-2013, 10:02 PM
Дело в деньгах, совести, и биофункции и её продвинутости.

А что такое биофункция?

Rascal
07-07-2013, 10:06 PM
А что такое биофункция?
Когда ты ****л всех, кого можешь аффордать, выучить и направить на путь истинный.

edik
07-07-2013, 10:06 PM

Ната, я хочу чтобы всем было абсолютно ясно что я не согласен с Деревней - по крайней мере что касается женщин 40+.

edik
07-07-2013, 10:08 PM
А что такое биофункция?

В данном смысле - рождение детей.

Alechko
07-07-2013, 10:13 PM
А что такое биофункция?

в туалет сходить :235:

nat123
07-07-2013, 10:15 PM
Израиль - самое безопасное место на земле. Только в Чикаго, только за субботу, было убито 7 человек. Женщина 40+ с правильной настройкой - это такой класс! Она может быть и подругой, и любовницей, и сподвижницей. К сожалению, когда биофункция уже выполнена, они часто теряют либидо - особенно если были в разводе и долго без мужчины...

:111:Едик они не либидо теряют, они тебя не хочут!

nat123
07-07-2013, 10:16 PM
Он молод душой, почти мальчишка!

он может неумный просто?

IggyPop
07-07-2013, 10:19 PM

Туся, ты мине скажи чессна. Если бы я был свободен, ты бы со мной встретилась?

edik
07-07-2013, 10:23 PM

Глупости! Меня нельзя не хотеть! Я здоровый, стройный, дееспособный мужчина; эрудирован, образован; повидал мир; могу поддержать беседу. Меня не хотеть? Нет, я конечно допускаю, что я не для всех. Но поверте мне, Ната - 45 баба ягоднак опять - это редкий феномен и касается женщин, которые прожили в долгом, стабильном браке. А если Ж развелась в 38 и жила без М, то к 45-ти у неё уже всё пересохло - и в душе и во влагалище.

-Helena-
07-07-2013, 10:30 PM
Глупости! Меня нельзя не хотеть! Я здоровый, стройный, дееспособный мужчина; эрудирован, образован; повидал мир; могу поддержать беседу. Меня не хотеть? Нет, я конечно допускаю, что я не для всех. Но поверте мне, Ната - 45 баба ягоднак опять - это редкий феномен и касается женщин, которые прожили в долгом, стабильном браке. А если Ж развелась в 38 и жила без М, то к 45-ти у неё уже всё пересохло - и в душе и во влагалище.

да, чувствуется богатый эротический опыт...:139:
разумеетсо ты не для всех!
(может такая еще и не родилась!:108:

Эдик, так ведь все эти функции у женчин восстанавливаются, нада только терпеливо ждать и ...не останавливатсо!

И душа отогреется с тобой рядом, и фсе увлажнитсо! :137:

edik
07-07-2013, 10:41 PM
да, чувствуется богатый эротический опыт...:139:
разумеетсо ты не для всех!
(может такая еще и не родилась!:108:

Эдик, так ведь все эти функции у женчин восстанавливаются, нада только терпеливо ждать и ...не останавливатсо!

И душа отогреется с тобой рядом, и фсе увлажнитсо! :137:

Она родилась и она живёт. Но далеко.

-Helena-
07-07-2013, 11:00 PM
Она родилась и она живёт. Но далеко.

а я полагала, что для тебя растояние не проблема...или ты летать баисся? :109:

Derevnya
07-07-2013, 11:04 PM
Ну в штатах есть другие места, зачем нам Чикаго? там снег.., есть Калифорния, Гаваи, Карибы есть. на кой нам о чикагах говорить ?
Про женщин 40+. Они конечно есть. и всем они могут быть. Вопрос в другом, тебе оно зачем? Детей тебе не надо, зубы подавать еще рано, секс тебе каждый день не нужен, а когда нужен, заплатишь и будет 20-30 летняя. и никаких обязательств. а эта 40+, на нее не всегда поднимется, потом у нее дети где то, родственники, болеть скоро начнет. если жить вместе-она еще и дороже будет. ну никакого смыслу нет в этом возрасте обьединятся. ты что сам себе еду сделать/купить не можешь или в стиральную машину вещи засунуть? ты еще о ее либидо думать будеш', ну нахрена оно тебе нужно? проблем не хватает? иди вон в теннис пойграй, на велосипеде прокатись, в бассейне поплавай, водки с товарищами выпей. какой сподвижнецей она станет? алё ? ты о чем ?

robson
07-07-2013, 11:13 PM

А вы задумывались?
Да, задумывалась. Может быть, если человек в разных местах жил и легко привыкает к месту, то ему кажется, что и там хорошо, и там...
Просто чуть-чуть чего-то не хватает. Но идеальных вариантов не бывает вообще.
Я, например, легко переношу смену места, но где ни была, а вот только в Канаде ощутила, что это моя территория. Мой воздух. Мой дух. Даже не в Украине, в родном городе, где родилась, крестилась и прожила БЛАГОПОЛУЧНО всю жизнь. Даже не знаю, чем это можно объяснить.

-Helena-
07-07-2013, 11:19 PM
Эдик, кажетсо тебе пора поторопится и приянть решение, а то я щас такое услышала...:153:

тут: http://www.youtube.com/watch?v=m7PjQYDCOw8

:169:

edik
07-07-2013, 11:26 PM
Ну в штатах есть другие места, зачем нам Чикаго? там снег.., есть Калифорния, Гаваи, Карибы есть. на кой нам о чикагах говорить ?
Про женщин 40+. Они конечно есть. и всем они могут быть. Вопрос в другом, тебе оно зачем? Детей тебе не надо, зубы подавать еще рано, секс тебе каждый день не нужен, а когда нужен, заплатишь и будет 20-30 летняя. и никаких обязательств. а эта 40+, на нее не всегда поднимется, потом у нее дети где то, родственники, болеть скоро начнет. если жить вместе-она еще и дороже будет. ну никакого смыслу нет в этом возрасте обьединятся. ты что сам себе еду сделать/купить не можешь или в стиральную машину вещи засунуть? ты еще о ее либидо думать будешь, ну нахрена оно тебе нужно? проблем не хватает? иди вон в теннис пойграй, на велосипеде прокатись, в бассейне поплавай, водки с товарищами выпей. какой сподвижнецей она станет? алё ? ты о чем ?

Алё - я же не животное, мне поговорить с человеком охота...и проснуться утром с любимой женщиной - ужас как приятно...праститутка - даже самая красивая и в 20 лет - это как костыль - временно, пока нога сломанна.

nat123
07-07-2013, 11:37 PM
Туся, ты мине скажи чессна. Если бы я был свободен, ты бы со мной встретилась?

я тебе уже отвечала....мне пофик на твои обязательства. Я с тобой встрехаюсь, даю тебе 50 баксов .....вот ты блин старческий человек, не помнишь нифига

Derevnya
07-07-2013, 11:42 PM
Алё - я же не животное, мне поговорить с человеком охота...и проснуться утром с любимой женщиной - ужас как приятно...праститутка - даже самая красивая и в 20 лет - это как костыль - временно, пока нога сломанна.
о чем поговорить утром ? новости посмотрел/почитал, почту, форумы проверил и на работу... какая любовь в твоем возрасте? в твоем возрасте люди спят в разных комнатах. так удобней и комфортней. выдумываешь все.

nat123
07-07-2013, 11:43 PM
Про женщин 40+. Они конечно есть. и всем они могут быть. Вопрос в другом, тебе оно зачем? Детей тебе не надо, зубы подавать еще рано, секс тебе каждый день не нужен, а когда нужен, заплатишь и будет 20-30 летняя. и никаких обязательств. а эта 40+, на нее не всегда поднимется, потом у нее дети где то, родственники, болеть скоро начнет. если жить вместе-она еще и дороже будет. ну никакого смыслу нет в этом возрасте обьединятся. ты что сам себе еду сделать/купить не можешь или в стиральную машину вещи засунуть? ты еще о ее либидо думать будеш', ну нахрена оно тебе нужно? проблем не хватает? иди вон в теннис пойграй, на велосипеде прокатись, в бассейне поплавай, водки с товарищами выпей. какой сподвижнецей она станет? алё ? ты о чем ?

Зайчик! не нада этой смешной пропаганды. Всегда!

nat123
07-07-2013, 11:45 PM
о чем поговорить утром ? новости посмотрел/почитал, почту, форумы проверил и на работу... какая любовь в твоем возрасте? в твоем возрасте люди спят в разных комнатах. так удобней и комфортней. выдумываешь все.

вот я всегда говорила, чо наше поколение буйнее!об чем? да обо всём, блин

nat123
07-07-2013, 11:46 PM

глупости! у меня подрушке ещё на аборты бегают

Derevnya
07-07-2013, 11:57 PM
вот я всегда говорила, чо наше поколение буйнее!об чем? да обо всём, блин
да разговоры тут причем ? етож надо додуматься искать тетку 40+ чтоб с ней разговоры разговаривать... заплатишь еще чтоб с этой теткой не говорить, чтоб отвязалась. а секс в эдиковом возрасте раз в 2 недели. выдумщики.*

nat123
07-08-2013, 12:01 AM
да разговоры тут причем ? етож надо додуматься искать тетку 40+ чтоб с ней разговоры разговаривать... заплатишь еще чтоб с этой теткой не говорить, чтоб отвязалась. а секс в эдиковом возрасте раз в 2 недели. выдумщики.*

Да, да....думай чо хочешь. С каково фига я должна тебя переубеждать? раз в 3 недели и всё ! и всё и всё, гаааааааааааааа

Derevnya
07-08-2013, 12:13 AM
Да, да....думай чо хочешь. С каково фига я должна тебя переубеждать? раз в 3 недели и всё ! и всё и всё, гаааааааааааааа
что нибудь поинтересней бы придумали чем разоворы с теткой по утрам. впрочем по вечерам еще хуже. один хрен. тетка имеет смысл для постояного секса, для детей. ни того ни другого едику уже не надо. ему изредко потрахаться и все. и чтоб тетка отвязалась. а ты гыгыкай, гыгыкай.:166:

Reitarou
07-08-2013, 12:24 AM

Фига се. Челу 52 всего, а Деревня думает, что из него песок сыпется.

nat123
07-08-2013, 12:26 AM
что нибудь поинтересней бы придумали чем разоворы с теткой по утрам. впрочем по вечерам еще хуже. один хрен. тетка имеет смысл для постояного секса, для детей. ни того ни другого едику уже не надо. ему изредко потрахаться и все. и чтоб тетка отвязалась. а ты гыгыкай, гыгыкай.:166:

Мне всё равно что нужно Едику...........Тока не надо мне в 46 навязывать образ замшелой старушенции. Можешь по сопатеке получить легко, да. Сидит, блин, гундит, гадости говорит.....тюю, дерефня

nat123
07-08-2013, 12:27 AM
Фига се. Челу 52 всего, а Деревня думает, что из него песок сыпется.

Деревня ничего не думает, я так думаю. Он просто ноет

edik
07-08-2013, 12:27 AM

а ка на счёт два раза в день, гарсон?

Screw101
07-08-2013, 12:31 AM
Нет более ничего тошнотворного на этом форуме, чем сентименты о "родине"...:309:

ЛЮбите свою родину-значит живите там, и не тоскуйте...

Любить "родину" издалека очень удобно.

nat123
07-08-2013, 12:33 AM
Нет более ничего тошнотворного на этом форуме, чем сентименты о "родине"...:309:

:111:Ково што раздражает.....меня бесят еврейские темы

Screw101
07-08-2013, 12:34 AM
:111:Ково што раздражает.....меня бесят еврейские темы

Меня они тоже бесят...Равно, как и сентименты русских патриотов, проживающих далеко от Родины в Америчке...И темы о русском( равно, как и любом другом) национализме...

robson
07-08-2013, 12:36 AM

Село - оно и есть село! Напиться, нажраться и бабу трахнуть. Ну, ещё морду кому-нибудь набить. Ну, что с него возьмёшь? В университетах оне не обучались...

Маня
07-08-2013, 12:40 AM

Счастливый ты человек. Взял - и отрезал родину скальпелем. И начал жизнь с чистого листа. Не помню, не было, не знаю...

nat123
07-08-2013, 12:43 AM
Счастливый ты человек. Взял - и отрезал родину скальпелем. И начал жизнь с чистого листа. Не помню, не было, не знаю...

обычный психологический приём.....иммигрантам такое нужно, чтоб легче приживаццо на новом месте

Derevnya
07-08-2013, 12:45 AM
Село - оно и есть село! Напиться, нажраться и бабу трахнуть. Ну, ещё морду кому-нибудь набить. Ну, что с него возьмёшь? В университетах оне не обучались...
о тебе о Куликовской битве с женщиной надо поговорить, о политике, о Ницше? *в шахматы поиграть ? на шопинг сьездить сообща? тряпки прикупить ? нравится ? не извращение ли это, когда человеку мужского пола это нравится ?

Маня
07-08-2013, 12:45 AM
обычный психологический приём.....иммигрантам такое нужно, чтоб легче приживаццо на новом месте

Да, так проще, наверное, не сидеть между двух стульев. Но не каждому дано.

nat123
07-08-2013, 12:47 AM
о тебе о Куликовской битве с женщиной надо поговорить, о политике, о Ницше? *в шахматы поиграть ? на шопинг сьездить сообща? тряпки прикупить ? нравится ? не извращение ли это, когда человеку мужского пола это нравится ?

с тобой мне например не хочеццо говорить, я с глупыми мало разговариваю

nat123
07-08-2013, 12:48 AM
Да, так проще, наверное, не сидеть между двух стульев. Но не каждому дано.

Почему между двух? мир един, границы исскуственное сооружение....Я не знаю, у меня противопоставления в голове нед. Хочу в Израиль сьездить, погреццо, прогуляццо

Маня
07-08-2013, 12:53 AM
Почему между двух? мир един, границы исскуственное сооружение....Я не знаю, у меня противопоставления в голове нед. Хочу в Израиль сьездить, погреццо, прогуляццо

Дак и я об чем.
Можно любить то место, где живешь в данный момент своей жизни, но разве эта любовь перечеркивает то хорошее, что было в другом, прежнем месте? Или в том, что еще, возможно, будет?
Меня эта нелюбовь к любви к родине, честно говоря, изумляет.

Derevnya
07-08-2013, 12:54 AM
Мне всё равно что нужно Едику...........Тока не надо мне в 46 навязывать образ замшелой старушенции. Можешь по сопатеке получить легко, да. Сидит, блин, гундит, гадости говорит.....тюю, дерефня
не принимай близко к сердцу. какие гадости ? ничего личного. я тебя не знаю, про возраст твой не спрашивал, подробностями твой личной жизни не интересовался и не интересуюсь. все стареют. это есс. процес. никуда не деться. как не хохорься и морду помадой не маж. замуж уже в 46 резона нет а трахнуться, что ж, в порно саитах есть такая категория, старые тетки. я про то едику и писал. раз два, разбежались. только вместо 46 лучше 30. и за деньги.

Маня
07-08-2013, 01:01 AM
замуж уже в 46 резона нет

ну что вы, не ставьте на себе крест

Derevnya
07-08-2013, 01:01 AM
а ка на счёт два раза в день, гарсон?
был такой анекдот, 75 летний пришел к врачу, жалуется что у него 80 летний сосед всем рассказывает что он в день по 3 раза. ну врач ему и говорит, вы мол то же, рассказывайте, да и все дела.
я понимаю, с молодой может и два раза, а с 40+ если еще и жить вместе, это через месяц в работу превратится. ей приятно, а тебе убежать куда нибудь.

Reitarou
07-08-2013, 01:02 AM

Охренеть. А тебе неинтересно с женщиной поговорить? Только трах? Простой как три рубля, Робсон права.

Hallucinogen
07-08-2013, 01:04 AM
ладно бы просто отрезал, его ведь еще регулярно рвет на Родину
получается - начинать жизнь с вечно заблеванного листа

и чему тут завидовать ?

Derevnya
07-08-2013, 01:04 AM
ну что вы, не ставьте на себе крест
какой крест? почему на себе ? не надо мне креста, мне что крест, что полумесяц, что пейсы, один хрен. была бы фигура и не овервейт.

nat123
07-08-2013, 01:10 AM
не принимай близко к сердцу. какие гадости ? ничего личного. я тебя не знаю, про возраст твой не спрашивал, подробностями твой личной жизни не интересовался и не интересуюсь. все стареют. это есс. процес. никуда не деться. как не хохорься и морду помадой не маж. замуж уже в 46 резона нет а трахнуться, что ж, в порно саитах есть такая категория, старые тетки. я про то едику и писал. раз два, разбежались. только вместо 46 лучше 30. и за деньги.

Ты знаешь, по большому счёту кто с кем и сколько трахается ето личное дело...не дело форума. А про хорохориться и про морду, ето ты себе рассказывай. Если мужчина дурак, то будь у него хоть член по колено, хоть ему 30 лет, ничего уже не исправить. Морду-то оботри, ето да

nat123
07-08-2013, 01:11 AM
какой крест? почему на себе ? не надо мне креста, мне что крест, что полумесяц, что пейсы, один хрен. была бы фигура и не овервейт.

я пожалуй тоже крест поставлю, говорить с тобой скушна, трахаешься ты за деньги...об чем с тобой беседовать-то

Маня
07-08-2013, 01:11 AM

и чему тут завидовать ?

Определенности. Прямолинейности. Однозначности. Это черное, а это белое, и досвидос. Кто не с нами, тот против нас.
Ведь самое сложное в жизни - это проблема выбора. Вот человек сделал свой выбор, и не мается, не томится, не рвет душу. Так проще, на самом деле.

nat123
07-08-2013, 01:13 AM
Определенности. Прямолинейности. Однозначности. Это черное, а это белое, и досвидос. Кто не с нами, тот против нас.
Ведь самое сложное в жизни - это проблема выбора. Вот человек сделал свой выбор, и не мается, не томится, не рвет душу. Так проще, на самом деле.

я же сразу сказала.....психологичесая защита, иба едко у ково моск выдерживает, людям нужна самоиндификацыя. Мне не нужна. Мне не нравиццо черно-белый мир

Маня
07-08-2013, 01:18 AM

А чо на форум ходите? Поговорить?
Если вам мясо посвежее, грудку-ляжки посочнее, так это вам на рынок.

Derevnya
07-08-2013, 01:21 AM
Если мужчина дурак, то...
я не понял, дурак это тот кто с теткой на шопинг не любит ездить и пуси-муси говорить по утрам ? или тот у которого член по колено ?

Маня
07-08-2013, 01:28 AM
я же сразу сказала.....психологичесая защита, иба едко у ково моск выдерживает, людям нужна самоиндификацыя. Мне не нужна. Мне не нравиццо черно-белый мир

Я тебе больше скажу: всякое состояние временно.
Вот скажи мне 15-20 лет назад, что я буду жить, где живу, и все будет, так как есть, - я бы не поверила.
А самоидентификация помогает мозг держать в относительном порядке, без метаний и разрывов шаблона.
Это не так уж плохо :)

Derevnya
07-08-2013, 01:28 AM
А чо на форум ходите? Поговорить?
Если вам мясо посвежее, грудку-ляжки посочнее, так это вам на рынок.
так нет в штатах мясных рынков, фармерс маркет только по субботам , фрукты-овощи. конечно поговорить, не сексом же по интернету заниматься ? но форумские разговоры это одно, люди разные, бывает интересно, а то во что едик ввязаться хочет в предпенсионном возрасте, это сумасошедствие.

nat123
07-08-2013, 01:29 AM
я не понял, дурак это тот кто с теткой на шопинг не любит ездить и пуси-муси говорить по утрам ? или тот у которого член по колено ?

Дурак , это тот, кто категории незнакомым людям раздаёт и говорит чо им в койке делать - трахаццо или о вселенной трепаццо

nat123
07-08-2013, 01:31 AM
Я тебе больше скажу: всякое состояние временно.
Вот скажи мне 15-20 лет назад, что я буду жить, где живу, и все будет, так как есть, - я бы не поверила.
А самоидентификация помогает мозг держать в относительном порядке, без метаний и разрывов шаблона.
Это не так уж плохо :)

:111:у меня моск принимает всё. Но жить я могу тока в Новосибирске, а спать с теми кто внятна мыслит. Вот такой оказался парадокс

Derevnya
07-08-2013, 01:44 AM
Дурак , это тот, кто категории незнакомым людям раздаёт и говорит чо им в койке делать - трахаццо или о вселенной трепаццо
А разве этот человек не придумал эту тему? разве он не спрашивал чужого мнения ?*
разве это не его:

И сейчас, когда вопрос выхода на заслуженный отдых становится всё более близкой реальностью, возникает вопрос - куда податься, где будет спокойней, куда я принадлежу?
А вы задумывались?

Я только высказал свои мысли по поводу заданой темы. Почему я сразу таки дурак ? я же не виноват что вам 46.*:223:

nat123
07-08-2013, 02:03 AM
А разве этот человек не придумал эту тему? разве он не спрашивал чужого мнения ?*
разве это не его:

Я только высказал свои мысли по поводу заданой темы. Почему я сразу таки дурак ? я же не виноват что вам 46.*:223:

Лучше быть в 46-ти годах....чем быть недалёкиньким

Derevnya
07-08-2013, 02:10 AM
Лучше быть в 46-ти годах....чем быть недалёкиньким
ну хорошо, хорошо, я же не знаю, может у вас великолепная фигура, длиные ноги, ни капли жира. вот едик выходит на заслуженый отдых, сколько это в штатах? 65 или 67 ? вот он ищет такую 40+, и чтоб утром можно было поговорить там, вводить наши воиска в Ирак или нет... чтоб все при всем.

crazy-mike
07-08-2013, 02:26 AM

и чему тут завидовать ?

Штирлиц склонился над картой Советского Союза. Его неудержимо рвало на Родину.

nat123
07-08-2013, 02:30 AM
ну хорошо, хорошо, я же не знаю, может у вас великолепная фигура, длиные ноги, ни капли жира. вот едик выходит на заслуженый отдых, сколько это в штатах? 65 или 67 ? вот он ищет такую 40+, и чтоб утром можно было поговорить там, вводить наши воиска в Ирак или нет... чтоб все при всем.

ты решил мне посоветовать? не ну чо модец

Derevnya
07-08-2013, 02:45 AM
ты решил мне посоветовать? не ну чо модец
я конфьюзд. то я дурачок, то недалекинький, теперь молодец. *у тебя мысли, как ветер мая. и вот это "ну чо"...
нет, эдику нужно утром поговорить. вряд ли получится. ему наверно нужно айкью выше 100. у евреев высокий акью, на 13 % выше чем у белых.*

nat123
07-08-2013, 02:58 AM
я конфьюзд. то я дурачок, то недалекинький, теперь молодец. *у тебя мысли, как ветер мая. и вот это "ну чо"...
нет, эдику нужно утром поговорить. вряд ли получится. ему наверно нужно айкью выше 100. у евреев высокий акью, на 13 % выше чем у белых.*

заметь, ты уже конфьюз.....а мы ещё к обсуждению инчей не приступили дажы

Derevnya
07-08-2013, 03:05 AM
заметь, ты уже конфьюз.....а мы ещё к обсуждению инчей не приступили дажы
ты про инчи любишь разговаривать ? это твой конек ? ты думаешь это будет интересно эдику ?*

nat123
07-08-2013, 03:07 AM
ты про инчи любишь разговаривать ? ты думаешь это будет интересно эдику ?*

Если ты можешь себе позволить обсуждать мой целлюлит, то почему ба не обсудить твои инчи? может их настока многа, что ето заменяет отцутсвие твоего интеллекта? Давай, пиши, обмани бабушку....:235:

Derevnya
07-08-2013, 03:22 AM
Если ты можешь себе позволить обсуждать мой целлюлит, то почему ба не обсудить твои инчи? может их настока многа, что ето заменяет отцутсвие твоего интеллекта? Давай, пиши, обмани бабушку....:235:
а эти инчи тебя волнуют ? эдик сказал гарантирует 2 раза в день, про другое не писал. я не в курсе. это вы давайте при личной встрече, дело такое. ты уж очень разборчива. может он просто человек хороший. а ты сразу инчи...

nat123
07-08-2013, 03:28 AM
а эти инчи тебя волнуют ? эдик сказал гарантирует 2 раза в день, про другое не писал. я не в курсе. это вы давайте при личной встрече, дело такое. ты уж очень разборчива. может он просто человек хороший. а ты сразу инчи...

При чем тут Едик? Едик меня не обсуждаит. Меня ты обсуждал. Поетому будем обсуждать твои. Конечна волнуют

robson
07-08-2013, 03:30 AM

Так он уже сам себя определил в категорию. Ник соответствующий. Механизатор широкого профиля. :116: Круг интересов, во всяком случае, определён. Кругозор тоже - "У женщины интересом может быть только шоппинг и сюси-муси. И ВСЁ! Я сказал!". :188: Ну, ладно, пусть живёт. Всяк имеет право на существование, даже комары и гусеницы.

Derevnya
07-08-2013, 03:34 AM
При чем тут Едик? Едик меня не обсуждаит. Меня ты обсуждал. Поетому будем обсуждать твои. Конечна волнуют
про меня интересно ? вот ведь женщины... я же сразу сказал, мои сексуальные интересы ограничены 20-30 летними проститутками. ты чего ?

nat123
07-08-2013, 03:37 AM
про меня интересно ? вот ведь женщины... я же сразу сказал, мои сексуальные интересы ограничены 20-30 летними проститутками. ты чего ?

И шо? значит проститутки должны с махоньким за деньги мучаццо?

Derevnya
07-08-2013, 03:41 AM
Механизатор широкого профиля. :116: Круг интересов, во всяком случае, определён.
нет, почему широкого профиля ? я по коровам, машинист быстрого доения. разве на аватаре не видно? а из внерабочих интересов-тенис, фехтование и парусные лодки на заливе сан франциско.

Derevnya
07-08-2013, 03:42 AM
И шо? значит проститутки должны с махоньким за деньги мучаццо?
так они на работе, ты что? ты думаешь они удовольствие получают, типа у них призвание ?

nat123
07-08-2013, 03:52 AM
так они на работе, ты что? ты думаешь они удовольствие получают, типа у них призвание ?

Так что? фоуму на тебе поставить жырный крест получаеецо? так если у тебя своя половая жизнь в таком плачевном состоянии, как жы ты другим-то советовать берёсся? ась?

robson
07-08-2013, 03:56 AM
нет, почему широкого профиля ? я по коровам, машинист быстрого доения. разве на аватаре не видно? а из внерабочих интересов-тенис, фехтование и парусные лодки на заливе сан франциско.
То-есть, мозги не требуются? Была бы сила...

Derevnya
07-08-2013, 04:03 AM
Так что? фоуму на тебе поставить жырный крест получаеецо? так если у тебя своя половая жизнь в таком плачевном состоянии, как жы ты другим-то советовать берёсся? ась?
за совет денег не берут. бесплатно. запрос-ответ. я ему честно сказал-проститутки дешевле. и никаких обязательств. и никакой медицинской страховки для них. уплочено по квитанции. можно наверно даже с налогов списать, но не уверен. тетка же если сойтись, будет нудеть и раскручивать по полной программе. то купи, это дай. даром то вставные зубы пенсионеру подавать не будут.
а крест на мне не надо. не люблю это. 21 век уже. кресты эти да иконы да обрезания, опиум для народа. читала ? и ты кончай с крестами, там у вас попы любят воду мутить, где то даже праздник Нептуна запретили. мракобесы.

Derevnya
07-08-2013, 04:07 AM
То-есть, мозги не требуются? Была бы сила...
коров то доить ? ну почему ? нужны мозги. а как же без мозгов ? а сила не очень, там же аппарат доильный, зачем сила ? дать тебе, так ты сломаешь, наверное. то же мне, сила... корову то видели?

nat123
07-08-2013, 04:22 AM
за совет денег не берут. бесплатно. запрос-ответ. я ему честно сказал-проститутки дешевле. и никаких обязательств. и никакой медицинской страховки для них. уплочено по квитанции. можно наверно даже с налогов списать, но не уверен. тетка же если сойтись, будет нудеть и раскручивать по полной программе. то купи, это дай. даром то вставные зубы пенсионеру подавать не будут.
а крест на мне не надо. не люблю это. 21 век уже. кресты эти да иконы да обрезания, опиум для народа. читала ? и ты кончай с крестами, там у вас попы любят воду мутить, где то даже праздник Нептуна запретили. мракобесы.

На тебе половой крест, можна сказать галачка , не крест.

Derevnya
07-08-2013, 04:34 AM
На тебе половой крест, можна сказать галачка , не крест.
ну ладна, ладна, Галочка так Галочка. давай по теме.

nat123
07-08-2013, 04:36 AM
ну ладна, ладна, Галочка так Галочка. давай по теме.

Давай по теме - ты принадлежишь к мужчинам с мелкой пиской

edik
07-08-2013, 07:22 AM

Праститутки, как правило, в страстно в губы не целуются и это их большой недостаток... и как правило, только с резинкой...

Screw101
07-08-2013, 07:51 AM

Во-первых, она никогда не была "родиной". Это было место, где я родился. Во-вторых, как уже не раз здесь указывалось, у нас не было другого выбора. Мы приеезжали и рубили мосты за собой...У нас не было ни возможности ни желания думать и скорбить по той "родине": у нас уже была другая. И мы ее научились любить. Со всеми ее достоиснтвами и недостатками.

Izolda
07-08-2013, 07:52 AM
Во-первых, она никогда не была "родиной". Это было место, где я родился. Во-вторых, как уже не раз здесь указывалось, у нас не было другого выбора. Мы приеезжали и рубили мосты за собой...У нас не было ни возможности ни желания думать и скорбить по той "родине": у нас уже была другая. И мы ее научились любить. Со всеми ее достоиснтвами и недостатками.

ну это у тебя не было. У нас была.

Screw101
07-08-2013, 07:53 AM

и чему тут завидовать ?

Я только вот не пойму, о чем ты говоришь...Ну да ладно. You are obviously not too bright...You were either born retarded or had a serious injury when you were a kid.

Screw101
07-08-2013, 07:55 AM
ну это у тебя не было. У нас была.

У вас была? Тем не менее вы все удачно осели в Америчке. Тоскуете? ЛЮбите издалека? Самолеты летают по нескольку раз в день.

Get the f*ck out.

Izolda
07-08-2013, 07:58 AM
У вас была? Тем не менее вы все удачно осели в Америчке. Тоскуете? ЛЮбите издалека? Самолеты летают по нескольку раз в день.

Гет тхе ф*цк оут.

скрю, я вижу ты перешёл в наступление и на оскорбления форумчан. Видно по постам. я понимаю, это у тебя больное месть. Рана. Ну про меня ты же не знаешь ничего, так что помолчи.. Это же так тяжело.. жить, зная, что НИГДЕ нет твоей земли.. ужас.. А вот у многих земля-то эта есть.. Родина.. откуда твой Род.. жалко тебя.. :115:

Дженни
07-08-2013, 08:00 AM
я гражданин Планеты Земля :115:

Fursetka
07-08-2013, 08:01 AM
я принадлежу здесь конечно
но по большому счёту, где моя семья там и дом.

Screw101
07-08-2013, 08:02 AM
скрю, я вижу ты перешёл в наступление и на оскорбления форумчан. Видно по постам. я понимаю, это у тебя больное месть. Рана. Ну про меня ты же не знаешь ничего, так что помолчи.. Это же так тяжело.. жить, зная, что НИГДЕ нет твоей земли.. ужас.. А вот у многих земля-то эта есть.. Родина.. откуда твой Род.. жалко тебя.. :115:

Пожалей себя. Все твои темы и посты наполнены идеями русского национал-кретинизма и педриотизма.

Izolda
07-08-2013, 08:02 AM
Пожалей себя. Все твои темы и посты наполнены идеями русского национал-кретинизма и педриотизма.

ну яж говорила. Обиделся... :115:

Screw101
07-08-2013, 08:13 AM
ну яж говорила. Обиделся... :115:

Кстати, твой родной русский у тебя хромает. Грамматика явно не на высоте. :122:

Izolda
07-08-2013, 08:16 AM
Кстати, твой родной русский у тебя хромает. Грамматика явно не на высоте. :122:

главное, чтоб у тебяб не хромалаб..:115:

Птиц
07-08-2013, 08:17 AM
Нет более ничего тошнотворного на этом форуме, чем сентименты о "родине".

есть - когда одни и те же затасканные вещи пишут в 150-й раз.

Screw101
07-08-2013, 08:19 AM
есть - когда одни и те же затасканные вещи пишут в 150-й раз.

Лучше бы Эдик писал о минетах...

Птиц
07-08-2013, 08:21 AM
мы щас не об Эдике. тебя тянет блевать от чьих-то постов - так не читай их.

вот меня канкретна бесит, когда люди настолько умственно ленивы, что не могут выразить мысль на одном языке в пределах одной реплики. но я же не пишу об этом каждый раз, когда кто-то это делает.

Alex5448
07-08-2013, 08:29 AM
мы щас не об Эдике. тебя тянет блевать от чьих-то постов - так не читай их.

вот меня канкретна бесит, когда люди настолько умственно ленивы, что не могут выразить мысль на одном языке в пределах одной реплики. но я же не пишу об этом каждый раз, когда кто-то это делает.
Бесится от людей которых ты никогда не увидишь и с которыми у тебя никаких зависимостей и отношений?:117:

Птиц
07-08-2013, 08:32 AM
Бесится от людей которых ты никогда не увидишь и с которыми у тебя никаких зависимостей и отношений?:117:

в данном случае как фигура речи.

Кошка Мурка
07-08-2013, 08:35 AM
Глупости! Меня нельзя не хотеть! Я здоровый, стройный, дееспособный мужчина; эрудирован, образован; повидал мир; могу поддержать беседу. Меня не хотеть? Нет, я конечно допускаю, что я не для всех. Но поверте мне, Ната - 45 баба ягоднак опять - это редкий феномен и касается женщин, которые прожили в долгом, стабильном браке. А если Ж развелась в 38 и жила без М, то к 45-ти у неё уже всё пересохло - и в душе и во влагалище. - а если после развода меняет б/ф-ов, как перчатки? :235:

crazy-mike
07-08-2013, 08:42 AM
- а еслыи после развода меняет б/ф-ов, как перчатки? :235:

Хуже когда черепа б/ф-ов складывает под кроватью.

edik
07-08-2013, 08:48 AM

так я об том уже писал - highly overrated...

Птиц
07-08-2013, 08:49 AM
эдик, ехай в Москву. с тем, что ты умеешь делать, на рент заработаешь, работая пару часов в неделю.

edik
07-08-2013, 08:50 AM
- а если после развода меняет б/ф-ов, как перчатки? :235:

там же ясно написанно - развелась и жила без М...

edik
07-08-2013, 08:51 AM
эдик, ехай в Москву. с тем, что ты умеешь делать, на рент заработаешь, работая пару часов в неделю.

думаешь есть рынок? Варшавский примет?

Птиц
07-08-2013, 08:52 AM
думаешь есть рынок? Варшавский примет?
думаю, да. про Варшавского не знаю, но искать нужных людей долго не придется

Screw101
07-08-2013, 09:11 AM

BJ is an art...It has to be done right...Otherwise right hand is a nice alternative to a sloppy BJ.

Miami Vice
07-08-2013, 09:12 AM

Кому и фуагра "хайли оверрейтед".

Miami Vice
07-08-2013, 09:13 AM
BJ is an art...It has to be done right...Otherwise right hand is a nice alternative to a sloppy BJ.

У меня подозрение что Едику делают минет чтобы отстал с занудными сексуальными приставаниями. Вот и откуда "хайли оверрейтед".

edik
07-08-2013, 09:17 AM
У меня подозрение что Едику делают минет чтобы отстал с занудными сексуальными приставаниями. Вот и откуда "хайли оверрейтед".

Неправда - делали хорошие минеты, тоже. Главный атрибут хорошего минета, это ощущение, что она это делает для себя. А счастливый конец - он и в Африке счастливый конец. И никакой минет не заменит те банальные движения тазобедренного сустава...

Кошка Мурка
07-08-2013, 09:57 AM

Get the f*ck out. - читаю это под твоим ником не то в сотый раз, не то в семьсот восемьдесят девятый.
Самолёты летают, возят желающих в отпуск регулярно. Но тем не менее некоторые тоскуют и любят даже при этих условиях.

Эдик, который уезжал точно на таких же условиях, как и ты, тем не менее не истекает желчью и не блюёт фонтаном при любом упоминании слова "родина". Вон даже задумывается - поручик Голицын, а может, вернёмся.
Хотя полагаю, что не всерьёз - просто это у него обще-эмигрантская тоска так выражается. Хотя бы поговорить, [comme' e' amaro stu'pane...]

Почему всё-таки она тебя так раздражает?
Ты же не говоришь мексиканцам, индийцам и прочим итальянцам с греками в твоём окружении, чуть только они заикнутся о родине - чемодан, вокзал, Бобруйск. Или говоришь? :117:

Screw101
07-08-2013, 10:08 AM
- читаю это под твоим ником не то в сотый раз, не то в семьсот восемьдесят девятый.
Самолёты летают, возят желающих в отпуск регулярно. Но тем не менее некоторые тоскуют и любят даже при этих условиях.

Эдик, который уезжал точно на таких же условиях, как и ты, тем не менее не истекает желчью и не блюёт фонтаном при любом упоминании слова "родина". Вон даже задумывается - поручик Голицын, а может, вернёмся.
Хотя полагаю, что не всерьёз - просто это у него обще-эмигрантская тоска так выражается. Хотя бы поговорить, [comme' e' amaro stu'pane...]

Ты же не говоришь мексиканцам, индийцам и прочим итальянцам с греками в твоём окружении, чуть только они заикнутся о родине - чемодан, вокзал, Бобруйск. Или говоришь? :117:

Эдик...With all due respect to Edik...You and I know what's on his mind: accessibility of young p*ssy that's gonna be readily available.:116:

Sarochka
07-08-2013, 10:08 AM
и эту тему надо в мусор превратить?

Jack53
07-08-2013, 10:09 AM

Скрю overreacts, но, мне кажется, я иногда понимаю что его раздражает. итальянцы и греки не противопоставляют старую родину новой. Они понимают разницу и не ноют постоянно о том, как плохо здесь и как хорошо было там. Это нелогично, по крайней мере, согласись. Думаю, в нас еще живут пережитки эпохи "железного занавеса", а у них этого нет.

Птиц
07-08-2013, 10:11 AM
ветка в Серьезных, надо или перестать обсуждать в ней Эдика вместо заявленной им темы, или перенести ветку в Общение.

а то потихонечку начинаются беспонтовые перепалки не о чем.

MariLi
07-08-2013, 10:13 AM
Некоторые итальянцы в Италии тоже говорят приезжим и жалующимся - не нравится езжай обратно.
Может Скрю уже совсем американец?

Screw101
07-08-2013, 10:13 AM
Одна Сара who miraculously has no opinion about anything... борется за чистоту тем. :111:

Сара, я прихожу сюда чисто попи*деть. А ты?

MariLi
07-08-2013, 10:15 AM
Мурка! Ну зачем итальянцам в Бобруйск?!!!

Sarochka
07-08-2013, 10:15 AM
Одна Сара [who miraculously has no opinion about anything]... борется за чистоту тем. :111:

правда? обоснуй, "мужчина"

Screw101
07-08-2013, 10:16 AM
Некоторые итальянцы в Италии тоже говорят приезжим и жалующимся - не нравится езжай обратно.

Я считаю, что это правильно. Людей насильно никто не затаскивал. И в самолет никто, как багаж или как героя известного фильма, никто не заталкивал.

Miami Vice
07-08-2013, 10:17 AM
и эту тему надо в мусор превратить?

На то он и форум. Жевательный аппарат для мозговых испражнений.

Screw101
07-08-2013, 10:19 AM
Мурка! Ну зачем итальянцам в Бобруйск?!!!

Как? В Белоруссии много молодых красивых невостребованных девок, я слышу...Если вдруг, в Италии они закончились...:111:

Sarochka
07-08-2013, 10:20 AM
я на выходных была в гостях, наблюдала картину, вспоминала форум
сидел дедок лет около 75, с кислым выражением лица
зашел разговор, где хорошо, на родине или тут
я и говорю, мол, старикам однозначно в Америке, даже сравнения нет
а он такой "ах, я старый больной еврей...что с меня взять? учитывая мою национальность, не так уж мне тут и хорошо...."
вот тока заплакать ему еще не хватало, чтоб пожалели :111:

Птиц
07-08-2013, 10:20 AM
Людей насильно никто не затаскивал. И в самолет никто, как багаж или как героя известного фильма, никто не заталкивал.

Многих привезли детьми, их никто не спрашивал.

Jack53
07-08-2013, 10:21 AM
Ну зачем итальянцам в Бобруйск?!!!

Бобруйск - город контрастов, итальянцам может понравиться. Они любят острые ощущения.

Кошка Мурка
07-08-2013, 10:22 AM
Мурка! Ну зачем итальянцам в Бобруйск?!!! - для разнообразия? :117:

Screw101
07-08-2013, 10:23 AM
я на выходных была в гостях, наблюдала картину, вспоминала форум
сидел дедок лет около 75, с кислым выражением лица
зашел разговор, где хорошо, на родине или тут
я и говорю, мол, старикам однозначно в Америке, даже сравнения нет
а он такой "ах, я старый больной еврей...что с меня взять? учитывая мою национальность, не так уж мне тут и хорошо...."
вот тока заплакать ему еще не хватало, чтоб пожалели :111:

Сара, ну что взять со старого больного еврея? Всегда найдется тот, кому по каким-то причинам плохо...

Sarochka
07-08-2013, 10:23 AM
Скру опять в лужу тогось?

Sarochka
07-08-2013, 10:24 AM
Сара, ну что взять со старого больного еврея? Всегда найдется тот, кому по каким-то причинам плохо...

и не говори
особенно жалко, что он каждое утро "по песку босиком гуляет" (его слова)
просто обнять и плакать

Screw101
07-08-2013, 10:26 AM
Скру опять в лужу тогось?

:239:

Sarochka
07-08-2013, 10:27 AM
Сара, у тебя цомпрехенсион проблемс? На каком языке писать тебе? Несчастная, господи...:111:

Или это пережитки Привоза?

ага, пережитки
ты там ляпнул, что у меня мнения нет
я попросила обосновать
а ты в кусты, как обычно
ай ай ай
у тебя что-то болит?

Sixteen
07-08-2013, 10:28 AM
нимагу читать весь вас лингвистический аутпут (е.г. понос но лингвистический аутпут звучит солидней однако ж).
к каким виводам ви пришли?

кстати я вот чонипанимаю. едик грит шо не может жить в латвии. a фигли нет?

Screw101
07-08-2013, 10:30 AM
ага, пережитки
ты там ляпнул, что у меня мнения нет
я попросила обосновать
а ты в кусты, как обычно
ай ай ай
у тебя что-то болит?

I know you well enough...:192:

Sarochka
07-08-2013, 10:30 AM
I know you well enough...:192:

idiot :111:

MariLi
07-08-2013, 10:31 AM
Вот вы сейчас все будете смеяться, а у меня дед родом из Бобруйска! :122:
И я вся в него...

Screw101
07-08-2013, 10:31 AM
idiot :111:

I may well be, yet it doesn't change anything...:314:

Кошка Мурка
07-08-2013, 10:33 AM
Сара, ну что взять со старого больного еврея? Всегда найдется тот, кому по каким-то причинам плохо... - а почему здоровому молодому итальянцу тоже плохо? Вот этому, например.
И костюмчик на нём концертный, и Радио-Сити гонорар неплохой заплатил, поди, а поёт он всё-таки "о, как горек ты, хлеб изгнания"... :117:

http://www.youtube.com/watch?v=YdEDSiNt4p8

Перевод, если чё непонятно:

[My dear mother,
Christmas is approaching,
being away has a bitter taste ...
How I would like to see the fireworks ...
and hear the music...

to see my children in the crib
and put food on my plate ...
on Christmas Eve,
as if I were there with you ...

there are tears in this America
we Neapolitans mourn the sky of Naples,
how bitter is this bread!

My dear mother,
why is this, what is this money?
We mourn for our country, we are nothing!
Now I have a few dollars, but I think
that have never been so poor!

I dream every night of my home
and I hear the voices of my children ...
but you dream as a "Mary" ...
with swords in your chest,
facing your son on the cross!

how bitter is this bread!

I have written that little Assunta
asks, why has [her mother] left
and gone so far away?
What can I say?
The children want their mother,
make her return.

Not me, I will not return I will stay away
to work for everyone.
I have lost my country, my home, my honor,
I am a meat slaughter: I am an immigrant!

how bitter is this bread! ]

Птиц
07-08-2013, 10:33 AM
кстати я вот чонипанимаю. едик грит шо не может жить в латвии. a фигли нет?

там щас все говорят тока по-латышски. а фигли жить в стране, где никто не говорит на твоем языке?

Sixteen
07-08-2013, 10:34 AM
саратчка блондинго, е.г. мнение есть а артикуляция мнения несколько смазана.
успакойтес! я так шутю!

Sixteen
07-08-2013, 10:34 AM
там щас все говорят тока по-латышски. а фигли жить в стране, где никто не говорит на твоем языке?

с инглишем везде однако проживешь! как версия впрочем катит. но что по этому поводу думает каьтербрунер ... ерррр, в смысле Эдуард?

MariLi
07-08-2013, 10:40 AM
- а почему здоровому молодому итальянцу тоже плохо? Вот этому, например.
И костюмчик на нём концертный, и Радио-Сити гонорар неплохой заплатил, поди, а поёт он всё-таки "о, как горек ты, хлеб изгнания"... :117:

Ах, Джиджи! И в Америике уже отметился :1:

не верьте слезам наполитано!

Кошка Мурка
07-08-2013, 10:47 AM

не верьте слезам наполитано! - так он из Неаполя и не уезжал никуда, что ли? :197:

Так-то я ничего о нём не знаю.
Песню знаю очень давно, поиск в ютюбе его первой ссылкой выдал...

MariLi
07-08-2013, 10:54 AM
- так он из Неаполя и не уезжал никуда, что ли? :197:

Так-то я ничего о нём не знаю.
Песню знаю очень давно, поиск в ютюбе его первой ссылкой выдал...

:197:
Но ты права! Неаполетанцы ценятся своими душещипательными песнями, а уж жаловаться на чужбине - пицей их не корми!
Для них лучше Неаполя вообще ничего не существует... хотя многие иммигрировали и назад не собираются.

Fursetka
07-08-2013, 11:20 AM

американцы такой бред нести не будут
он настоящий иммигрант.

Fursetka
07-08-2013, 11:21 AM
Но ты права! Неаполетанцы ценятся своими душещипательными песнями, а уж жаловаться на чужбине - пицей их не корми!
Для них лучше Неаполя вообще ничего не существует... хотя многие иммигрировали и назад не собираются.

израилитяне такие же
они любыми правдами и неправдами оттуда уезжают, но недайбох плохо об израиле скажи. порвут.

Ксюша Собчак
07-08-2013, 11:32 AM
Когда внутри человека мир и покой то его никуда не тянет и не рвет.

CAPRI
07-08-2013, 11:45 AM

не верьте слезам наполитано!

А чего это ему не верить? :235:

Я просто каждому слову в его песнях верю...

CAPRI
07-08-2013, 11:47 AM

А Анька тоже с ним уехала? :120:

MariLi
07-08-2013, 11:48 AM
израилитяне такие же
они любыми правдами и неправдами оттуда уезжают, но недайбох плохо об израиле скажи. порвут.

Я всегда подозревала, что наполитани это замаскированные евреи! :197:

MariLi
07-08-2013, 11:49 AM

и ты поверила???!!! :314::111:

CAPRI
07-08-2013, 11:49 AM
и ты поверила???!!! :314::111:

Да я просто давно о нём не слышала... :235:

Кот Пушок
07-08-2013, 11:55 AM
С 1991-го я ни разу не был на родине.
Сейчас, по-моему, это совсем другая страна, я её частью никогда не был, и, мне кажется, я бы теперь никогда в неё не вписался.
И меня тута не рвёт и не тянет.
От такой я космополит безродный.

Не понимаю, зачем Эдику куда-то ехать?

Sixteen
07-08-2013, 12:07 PM
некоторые вона едут к экватору, в панамку ажно.
например можно перефразировать вопрос: куды дауншифтнуть так шоб было приятно и харашео?

Sixteen
07-08-2013, 12:11 PM
вот например павлик. тот который гоген.
павлика заколебало работать кажется крутым лоером. он устал от всей этой суеты.
хотел всерьез заняться таки живописью. и спокойно дешево жить.
павлик подумал подумал. и дауншифтнул на гаити.
на гаити павлика ждало много гаитянок бегающих везде с голыми сиськами,
низкие цены и возможность не работать. все было бы хорошо, но в планы павлика
вкрался сифилис и алкоголизм. в результате он пропил денюжки и умер. но правда осталось
культурное наследие ого-го какое.
таким образом если вы будете юзать презервативы, не будете делать оральный секс
проституткам, не будете алкогольстовать, то ваш дауншифт план скорей всего прокатит.
по примеру павлика.

Кошка Мурка
07-08-2013, 12:20 PM
Не понимаю, зачем Эдику куда-то ехать?...вот и другой старичок, с белым-белым лицом, стал около меня, снизу вверх посмотрел мне в глаза и сказал:
— Да и вообще: куда тебе ехать? Невеститься тебе уже поздно, на кладбище рано. Куда тебе ехать, милая странница ?..
« Милая странница !!?»
Я вздрогнул и отошел в другой конец тамбура. Что-то неладное в мире. Какая-то гниль во всем королевстве и у всех мозги набекрень. ... :117:

Птиц
07-08-2013, 12:21 PM
дауншифтнул на гаити.

на Таити. в те времена ему дауншифтнуться на Гаити было бы серавно, как если бы ты щас даушифтнулся куда-нить в Ирак или Афганистан :117:

Sixteen
07-08-2013, 12:23 PM
на Таити. в те времена ему дауншифтнуться на Гаити было бы серавно, как если бы ты щас даушифтнулся куда-нить в Ирак или Афганистан :117:

блин, перепутал.
да, канешно на таити. таитянки.
вопрос в том где сейчас аналог таити?
шоб было хорошо и дешево.

Кошка Мурка
07-08-2013, 12:25 PM
дауншифтнул на гаити.
низкие цены и возможность не работать. - по-моему, он дауншифтнул всё-таки на Таити.
На Гаити вместо голых сисек Павлик нашёл бы только тонтон-макут и папу Дювалье.
За мазюкание картинок тонтоны бы его зарезали мачете, какими рубят сахарный тростник...

Птиц
07-08-2013, 12:26 PM
блин, перепутал.

раньше народ ехал в Гоа, на Бали, в Таиланд. ща не знаю уже. мож на Мальдивы :117:

CAPRI
07-08-2013, 12:28 PM
блин, перепутал.

Таиланд, Гоа...

Sixteen
07-08-2013, 12:28 PM
раньше народ ехал в Гоа, на Бали, в Таиланд. ща не знаю уже. мож на Мальдивы :117:

мальдивы? хмммм.

CAPRI
07-08-2013, 12:29 PM

Туда же и едут.

Jack53
07-08-2013, 12:31 PM
Коста-Рику хвалят. Прекрасный климат, спокойные и приветливые люди, стабильная экономика, никаких революций и прочих катаклизмов...

Кошка Мурка
07-08-2013, 12:34 PM
Клуб старперов какой-то, а не тема. :117:

Кот Пушок
07-08-2013, 12:35 PM
Не люблю тропики...

Люблю нежарким летом по грибы ходить...

Кот Пушок
07-08-2013, 12:36 PM
Клуб старперов какой-то, а не тема. :117:

Взрослеющих мужчин! :230:

Sixteen
07-08-2013, 12:39 PM
как на счет рязани и прочих замкадовских городов русских, не считая петербурга,
в качестве точки дауншифтинга? али в россее дорого?

Sixteen
07-08-2013, 12:39 PM
или вот скажем Витебск обсуждался но от него похоже Едик отказался!

CAPRI
07-08-2013, 12:48 PM
или вот скажем Витебск обсуждался но от него похоже Едик отказался!

Езжай в Новогрудок. :235:

Sarochka
07-08-2013, 12:56 PM
вот например павлик. тот который гоген.
павлика заколебало работать кажется крутым лоером. он устал от всей этой суеты.
хотел всерьез заняться таки живописью. и спокойно дешево жить.
павлик подумал подумал. и дауншифтнул на гаити.
низкие цены и возможность не работать. все было бы хорошо, но в планы павлика
вкрался сифилис и алкоголизм. в результате он пропил денюжки и умер. но правда осталось
культурное наследие ого-го какое.
таким образом если вы будете юзать презервативы, не будете делать оральный секс
проституткам, не будете алкогольстовать, то ваш дауншифт план скорей всего прокатит.
по примеру павлика.

ты напутал, у него была проказа
он был рожден таким, редкий экземпляр

Ксюша Собчак
07-08-2013, 12:58 PM
Коста-Рику хвалят. Прекрасный климат, спокойные и приветливые люди, стабильная экономика, никаких революций и прочих катаклизмов...

Жарковато и насекомые суки. Муравьи так искусали что нога полгода не могла зажить

Sixteen
07-08-2013, 01:02 PM

ее вечно путали с сифой, проказу ту. говорили проказа, а это была сифилиса на самом деле. далеко зашедшая.

а что значит он был рожден таким? он был рожден с проказой?

Птиц
07-08-2013, 01:26 PM
как на счет рязани и прочих замкадовских городов русских, не считая петербурга,
в качестве точки дауншифтинга? али в россее дорого?

там одни кубаноиды. хотя впрочем половина уже перебралась сюда.

Sixteen
07-08-2013, 01:31 PM
там одни кубаноиды. хотя впрочем половина уже перебралась сюда.

кубаноиды это чо, прастити?
а блин, луркмор ужо обьяснил мне шо этотакое.
хммм. но есть же например сябирь, урал, волга и воронеж.
и есть дальний город владивосток, закрытый порт.

Sarochka
07-08-2013, 01:32 PM
ее вечно путали с сифой, проказу ту. говорили проказа, а это была сифилиса на самом деле. далеко зашедшая.

а что значит он был рожден таким? он был рожден с проказой?

тогда почему у его жены не было?

он был рожден гением

Sixteen
07-08-2013, 01:34 PM

он был рожден гением

я чессно говоря и не знал шо у павлика была жена когда-либо ваще.

он канешно выдающийся чувак. но и што с того? типа дауншифтинг разрешен тока гениям?

Птиц
07-08-2013, 01:35 PM
кубаноиды это чо, прастити?
а блин, луркмор ужо обьяснил мне шо этотакое.
хммм. но есть же например сябирь, урал, волга и воронеж.
и есть дальний город владивосток, закрытый порт.

гыыы почитай там как раз статьи про к премеру Омск, Нижний и т.п. и такая же картина во всех остальных городах. чуть лучше в Ебурге и Нске, но там дубак по 10 месяцев в году

Sixteen
07-08-2013, 01:39 PM
гыыы почитай там как раз статьи про к премеру Омск, Нижний и т.п. и такая же картина во всех остальных городах. чуть лучше в Ебурге и Нске, но там дубак по 10 месяцев в году

кубаноиды баяцца холада. гы!

Sarochka
07-08-2013, 01:41 PM
я чессно говоря и не знал шо у павлика была жена когда-либо ваще.

он канешно выдающийся чувак. но и што с того? типа дауншифтинг разрешен тока гениям?

ну хоть смысл какой-то
а если ты не гений, то будешь как дурак бомжевать

Sixteen
07-08-2013, 01:43 PM
ну хоть смысл какой-то
а если ты не гений, то будешь как дурак бомжевать

а разумных альтернатив нету - или найти способ дауншифтнуть или тупо долбицца за гроши до гробовой доски или в некоторых случаях урны или холщевого мешочка.
собсна мне кажетса эдуард здесь частично об этом.

Кошка Мурка
07-08-2013, 02:40 PM

он был рожден гением - как это жены не было. У Гогена была вполне себе законная жена, датчанка, и пятеро детей от неё - четверо сыновей и одна дочь. Он их бросил нафиг, когда решил, что будет заниматься только живописью.

larsen
07-08-2013, 02:42 PM
- как это жены не было. У Гогена была вполне себе законная жена, датчанка, и пятеро детей от неё. Он их бросил нафиг, когда решил, что будет заниматься только живописью.

с тхе пор датчане уважают сильно сингл мор - мам
И платят все 2 раза)

Izolda
07-08-2013, 02:43 PM

он подцепил сифилис. Странный он тип. Алкоголик и сифилитик.

Izolda
07-08-2013, 02:44 PM

он был рожден гением

тоже мне гений.. я не хуже нарисую.

Кот Пушок
07-08-2013, 02:51 PM
- как это жены не было. У Гогена была вполне себе законная жена, датчанка, и пятеро детей от неё - четверо сыновей и одна дочь. Он их бросил нафиг, когда решил, что будет заниматься только живописью.

Ну чистый тебе Сноуден!

Кошка Мурка
07-08-2013, 02:58 PM
тоже мне гений.. я не хуже нарисую. - Метта-Софи Гоген тоже так думала, очень сильно психовала, что ей - благородной даме из хорошего семейства - пришлось самой работать, чтобы детей содержать, а никчёмную мазню своего муженька спустила за гроши, ещё когда он догнивал от сифилиса на Таити.

Страшно скоро после его смерти картины его стали стОить десятки тысяч, потом сотни. Благородная дама, живя в достойной бедности, испсиховалась вторично, как только с горя ума не решилась - придержи его мазилки, жила бы как сыр в масле.
А когда его полотна стали стоить много миллионов каждое, пришёл черёд детей психовать - ведь все пятеро могли бы жить, как кум королю, до гробовой доски... На кого они больше злились - на маменьку или папеньку, сказать трудно. :197:

Izolda
07-08-2013, 03:02 PM
- Метта-Софи Гоген тоже так думала, очень сильно психовала, что ей - благородной даме из хорошего семейства - пришлось самой работать, чтобы детей содержать, а никчёмную мазню своего муженька спустила за гроши, ещё когда он догнивал от сифилиса на Таити.

Страшно скоро после его смерти картины его стали стОить десятки тысяч, потом сотни. Благородная дама, живя в достойной бедности, испсиховалась вторично, как только с горя ума не решилась - придержи его мазилки, жила бы как сыр в масле.
А когда его полотна стали стоить много миллионов каждое, пришёл черёд детей психовать - ведь все пятеро могли бы жить, как кум королю, до гробовой доски... На кого они больше злились - на маменьку или папеньку, сказать трудно. :197:

да. печально.. просто какой-то пройдоха устроил ему рекламу. как тому же Пикассо или Дали. А так- мазня- мазнёй.

Sixteen
07-08-2013, 03:13 PM
изольда, колхозникам слова не давали.

Sixteen
07-08-2013, 03:16 PM
окей, у гогена таки была жена.
но она выгнала его из дома. за то что он плохо зарабатывал и был раздолбаем
и не знал местного языка. вот почему у гогена был сифилис а у его жены не было.
потому что когда у него был сифилис он был на островах а она была в нидерландах.

edik
07-08-2013, 03:16 PM
Вот вы сейчас все будете смеяться, а у меня дед родом из Бобруйска! :122:
И я вся в него...

Ещё скажите не дай Бог что ваш дед был евреем...

edik
07-08-2013, 03:18 PM

Я Латышский понимаю, но говорю с трудом...читать умею...

Птиц
07-08-2013, 03:19 PM

ну, это не то, што с кем-то посидеть, поговорить по душам, хлопнуть банку мутнай

Sixteen
07-08-2013, 03:19 PM

дык вай нот тогда?

edik
07-08-2013, 03:20 PM

Я Латышский понимаю, но говорю с трудом...читать умею...но Латыши, их язык и их культура мне не близки...

Izolda
07-08-2013, 03:23 PM
изольда, колхозникам слова не давали.

ну да. сифилитики щас в моде. так же педерасты. куда мне до них. Но ты оставайся с ними.

Izolda
07-08-2013, 03:24 PM

мои не были. :313:

edik
07-08-2013, 03:25 PM
Когда внутри человека мир и покой то его никуда не тянет и не рвет.

Да, в буре нет покоя. Это ещё пролетарский поэт Горкий убедительно доказал...

Кот Пушок
07-08-2013, 03:28 PM
Едик, никуда не ехай.

edik
07-08-2013, 03:30 PM

Чапаев - урождённый Неаполетанец?

MariLi
07-08-2013, 03:30 PM

почему не дай бог? :) Я бы была непротив.

Птиц
07-08-2013, 03:31 PM
Я Латышский понимаю, но говорю с трудом...читать умею...но Латыши, их язык и их культура мне не близки...

ага, я понил

ну я и грю - это не то, ка когда для обоих язык родной. когда один говорит на чужом, всегда будет чего-то не хватать