View Full Version : куда я принадлежу?
Дженни
07-13-2013, 07:51 AM
половиной...если принять во внимание, что пол женского форума выразило желание, как минимум со мной переспать - то да.
это были дядьки - активные геи
не верь анонимным опросам !!!
MariLi
07-13-2013, 08:07 AM
как показательно - половина!
Эдика можно только любить или ненавидеть :301:
Izolda
07-13-2013, 08:27 AM
а яб хотела, чтоб Едик был моим соседом. Мы бы с ним чаи гоняли.. Он бы мнe про Тору рассказывал, а я про Тора...:115:
а яб хотела, чтоб Едик был моим соседом. Мы бы с ним чаи гоняли.. Он бы мне про Тору рассказывал, а я про Тора...:115:
Изолда, ну Едик уже писал про писят процентов и не только про чаи. Одной Торой бы не обошлось.
Izolda
07-13-2013, 08:31 AM
Изолда, ну Едик уже писал про писят процентов и не только про чаи. Одной Торой бы не обошлось.
Так едик меня не знает.
Так едик меня не знает.
Ну, это в корне меняет дело!
nat123
07-13-2013, 09:16 AM
а яб хотела, чтоб Едик был моим соседом. Мы бы с ним чаи гоняли.. Он бы мнe про Тору рассказывал, а я про Тора...:115:
мне сёдня рассказывали.......кофи гоняли, курили, жрали клубнику. Почему блин рассказы в жизни никогда не бывают такие противные как на форме? муж моей подрушке 10 лет прожил в Израиле, вернулся. Мы сёдня с ним так ржали, чо в Сибирке снова
-Helena-
07-13-2013, 04:56 PM
аха...всем форумом :117:
таки никто ж и не пыталсо его понять...прилепили ярлык "сексуально озабоченный" и фсе, а если присмотретсо то он: добрый, справедливый, умный, галантный мусчина в самом расцвете....
http://planetaskazok.ru/images/stories/lindgren/malish_i_karlson/2/img_5.jpg
-Helena-
07-13-2013, 04:59 PM
ты бы с таким соседом не соскучилась, и всегда приходил бы на помощь!
http://teonote.ru/wp-content/uploads/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%81%D0%BE%D0%BD.jpg
что меня вполне устраивает...
Так едик меня не знает.
ну так я бы вас познал...делов то...ой, забыл - вы же рачком не познаётесь...впрочем, я не настаиваю...:111:
я вас тоже...
untamed
07-13-2013, 08:03 PM
:111:
а откуда вы знаете что они были активными а не пассивными геями?
untamed
07-13-2013, 10:52 PM
Да ни то, ни другое...
http://www.youtube.com/watch?v=WjIIOmH_D6A
MariLi
07-14-2013, 03:12 PM
:169:
Izolda
07-14-2013, 04:46 PM
ну так я бы вас познал...делов то...ой, забыл - вы же рачком не познаётесь...впрочем, я не настаиваю...:111:
Едик, я вообще-то говорила, что ты меня не знаешь с другой стороны. ,не дамся я, совсем не дамся. А вот поговорить- поговорила бы, я так и написала.
Едик, я вообще-то говорила, что ты меня не знаешь с другой стороны. ,не дамся я, совсем не дамся. А вот поговорить- поговорила бы, я так и написала.
Аааа...ну хорошо, тогда я вас познаю лицом к лицу - в миссионерской позе - если сзади не хотите...