PDA

View Full Version : Что хорошего в Бруклине?

Pages : [1] 2

Izolda
07-01-2013, 12:47 PM
Обьясните мне. Здесь только позитив!

Yurikka
07-01-2013, 12:48 PM

сало, беня, борщ...

Izolda
07-01-2013, 12:49 PM
сало, беня, борщ...
(голосом тёти Сони) ну я тебя умоляю, ну какое там сало??

Vinn
07-01-2013, 12:56 PM
фруктовые магазины хорошие.
в обычных супермаркетах фрукты никуда не годятся, кроме как для длительного хранения

Izolda
07-01-2013, 12:57 PM
фруктовые магазины хорошие.
в обычных супермаркетах фрукты никуда не годятся, кроме как для длительного хранения

а откуда там привозят фрукты? От местных фермеров? А по цене как?

Vinn
07-01-2013, 01:01 PM
а откуда там привозят фрукты? От местных фермеров? А по цене как?

туда привозят фрукты, которые не предназначены для длительного хранения. естественно, они дешевле и вкуснее

nyccard
07-01-2013, 01:03 PM

Говорят с Украины.Но я не пробовал.

Rascal
07-01-2013, 01:22 PM
Ты не права. За $20-$25 очень приличное. Могу выслать, попробуешь.

Izolda
07-01-2013, 01:23 PM
Ты не права. За $20-$25 очень приличное. Могу выслать, попробуешь.

$25 за фунт??

CAPRI
07-01-2013, 01:27 PM
Браунстоуны. Бруклинская библиотека. Ботанический сад.

Izolda
07-01-2013, 01:28 PM

и я это не знала.. стыд.

Птиц
07-01-2013, 01:32 PM
рент дешевле, чем в Манхетене

зэтс прити мачь ит

IggyPop
07-01-2013, 01:33 PM

зэтс прити мачь ит

Пицца, пляж, Беня.

CAPRI
07-01-2013, 01:34 PM
и я это не знала.. стыд.

Вот-вот. Ты хоть на экскурсию туда съезди. :235:

Rascal
07-01-2013, 01:35 PM
Они настолько оверпрайзд и в таком продаются плачевном состоянии, и как правило без паркинга, что нет никакого смысла их покупать. Это ложная тенденция на сегодня.

nyccard
07-01-2013, 01:36 PM
Peter Luger.

Miami Vice
07-01-2013, 01:37 PM
Пицца, пляж, Беня.

Грят ещё деффки на вызов хорошие. Правда сам не пробывал но приятели рассказывали что после Манхетанских просто одно удовольствие.

IggyPop
07-01-2013, 01:38 PM
Грят ещё деффки на вызов хорошие. Правда сам не пробывал но приятели рассказывали что после Манхетанских просто одно удовольствие.

Опять же, Беня. :)

Izolda
07-01-2013, 01:39 PM

о, это как раз для меня.. :115:

Rascal
07-01-2013, 01:39 PM
А как они это аргументировали, кроме денег? Уже, мокрее, голосистее?

Izolda
07-01-2013, 01:40 PM

Ну может ещё и уберётся и постирает впридачу..

CAPRI
07-01-2013, 01:41 PM

зэтс прити мачь ит

Да, вот здесь особенно... :235:

https://lh5.googleusercontent.com/-o2hnTWpVEYI/UPVQWQ92xcI/AAAAAAAAKC4/SsVwpjxbHDw/s720/IMG_7134.JPG?gl=RU

Rascal
07-01-2013, 01:41 PM
Ну может ещё и уберётся и постирает впридачу..
А может только, уберётся и постирает впридачу..

CAPRI
07-01-2013, 01:44 PM
Они настолько оверпрайзд и в таком продаются плачевном состоянии, и как правило без паркинга, что нет никакого смысла их покупать. Это ложная тенденция на сегодня.

Меня интересует только эстетическая сторона.

Это красиво. (с)

Rascal
07-01-2013, 01:47 PM
Меня интересует только эстетическая сторона.

Это красиво. (с)
Не нахожу, но спорить не буду.

IggyPop
07-01-2013, 01:48 PM
Да, вот здесь особенно... :235:

https://lh5.googleusercontent.com/-o2hnTWpVEYI/UPVQWQ92xcI/AAAAAAAAKC4/SsVwpjxbHDw/s720/IMG_7134.JPG?gl=RU

Тебе это тоже наверно красиво?
http://photos.wikimapia.org/p/00/03/07/47/15_big.jpg

CAPRI
07-01-2013, 01:50 PM
Не нахожу, но спорить не буду.

Правильно - не спорь. :235:

Miami Vice
07-01-2013, 01:51 PM

Грили душевнее как бы. Ну там общались уже после оплаченого времени то сё. Кстати один из них 2х привозил к нам в Бостон как то давно. Ни че так, забавные были.

У меня потом с одной из них, вернее с её телефоном, была смешная история в стиле комедии. Я перепутал эрея код её телефона и позвонил по такому же номеру но с бруклинским кодом. Снимает трубку какой то мужик и типа "алльо" (с русских акцентом ессно) Я мол так и так а Таню можно?. А он "какая нах Таня, ты кто и бла-бла?" А я "мол это её знакомый из Бостона" (думая что это сутенер или просто руммейт). Он кричит (видимо в другую комнату) "Бля, Марина, курва такая, ты с кем в Бoстоне е*алась, бля? Тут какой та хахаль тебе звонит, бля". Когда я повесил трубку то позвонил общему товарищу мол так и так не смог дозвонится мол там муж и т.п. Потом выяснилось что это я не тот код набрал и то таки была неизвестная нам Марина с мужем. :111:

Yurcha
07-01-2013, 01:52 PM

В Бруклине хорошо, когда меня там нет

Птиц
07-01-2013, 01:54 PM
Да, вот здесь особенно...

по виду - консервный завод, на котором делают огурцы "Ба-Тампте"

CAPRI
07-01-2013, 01:55 PM

Зато какой оттуда вид...

Miami Vice
07-01-2013, 01:55 PM

Кстати лучшие малoсольные огурцы в Америке.

Rascal
07-01-2013, 02:00 PM
Грили душевнее как бы. Ну там общались уже после оплаченого времени то сё. Кстати один из них 2х привозил к нам в Бостон как то давно. Ни че так, забавные были.

У меня потом с одной из них, вернее с её телефоном, была смешная история в стиле комедии. Я перепутал эрея код её телефона и позвонил по такому же номеру но с бруклинским кодом. Снимает трубку какой то мужик и типа "алльо" (с русских акцентом ессно) Я мол так и так а Таню можно?. А он "какая нах Таня, ты кто и бла-бла?" А я "мол это её знакомый из Бостона" (думая что это сутенер или просто руммейт). Он кричит (видимо в другую комнату) "Бля, Марина, курва такая, ты с кем в Бoстоне е*алась, бля? Тут какой та хахаль тебе звонит, бля". Когда я повесил трубку то позвонил общему товарищу мол так и так не смог дозвонится мол там муж и т.п. Потом выяснилось что это я не тот код набрал и то таки была неизвестная нам Марина с мужем. :111:
Гад ты. Из-за тебя девушка погибла страшной смертью!

Птиц
07-01-2013, 02:03 PM
Кстати лучшие малoсольные огурцы в Америке.

это да, есть такая пенсия. огурцы и вправду неплохие

Rascal
07-01-2013, 02:15 PM
$25 за фунт??
Да, представь себе. Это горого стоит. Это тебе ни какая-нибудь там гефилте фиш.

Miami Vice
07-01-2013, 02:20 PM
Гад ты. Из-за тебя девушка погибла страшной смертью!

Судя по интонациям того чувака это был не 1ый такой звонок к ним. :111:

Izolda
07-01-2013, 02:23 PM
Да, представь себе. Это горого стоит. Это тебе ни какая-нибудь там гефилте фиш.

почти икра.. НЕ купилаб..

Лирик
В Бруклине ничего хорошего нет. Не надо сюда ехать.
Тут воняет, могут обхамить на дороге и невкусный чайниз.

Izolda
это да, есть такая пенсия. огурцы и вправду неплохие

ой, подумаешь.. самим сделать слабо?

Птиц
07-01-2013, 02:26 PM
ой, подумаешь.. самим сделать слабо?

не слабо, но когда в последний раз вознамерились, то сообразили, что "веников"-то в америке нет.

раньше, в советское время их, эти самые веники, покупали на рынке, а что входит в состав уже никто не помнит. укроп, хрен, дубовые листья, смородиновые вроде, еще че-та

а без веника малосольные огурцы это не малосольные огурцы, а профанация.

Yurcha
07-01-2013, 02:26 PM

Мало того что он не вкусный, еще и официанты по русски говорят

Лирик
07-01-2013, 02:29 PM
Мало того что он не вкусный, еще и официанты по русски говорят

Да, Бруклин испохабился - китайцы выучили русский, жратва ужасная, нефиг сюда соваться.

Yurcha
07-01-2013, 02:30 PM
Да, Бруклин испохабился - китайцы выучили русский, жратва ужасная, нефиг сюда соваться.

Сто будов

Izolda
07-01-2013, 02:30 PM

я это и так без тебя знаю. Решила поменять мнение.

Лирик
07-01-2013, 02:34 PM

Не меняй.
Единственная достопримечательность Бруклина, которую дают по Субботам - это известный философ, поедающий морепродукт.
Но билет на это шоу просто в руки не дают.

Yurcha
07-01-2013, 02:35 PM

Для начала тебе надо полюбить евреев с их местечковым выпендрежем и жмеринским ЧЮ. Сало ты уже и так любишь - это плюс. Надеюсь ты любишь бочковую селедку и русские рестораны.

Птиц
07-01-2013, 02:35 PM
пицца тоже невкусная, это Игги гонит.

я ему три раза говорил - единственная вкусная пицца во всей трай-стэйт эрии - в Нью-Джерси, в Саус-Орандже.

а он опять, в Бруклине пицца, в Бруклине пицца.

Rascal
07-01-2013, 02:36 PM
Ну с этим разобрались.
Ты вот что мне скажи. А что хорошего в НД? Высокие налоги на РИ, школы совсем не такие хорошие, как о них говорят, да и выбора почти нет, по сравнению с тем же Бруклином. Очень неудобное расположение, так как большинство всё равно едет в Сити на работу. Духота, так как океана рядом нет, кроме небольшой части НД. Вода ужасного качества. Деревня, деревней, даже за тампонами надо на машине ехать........

Izolda
07-01-2013, 02:36 PM
Не меняй.
Единственная достопримечательность Бруклина, которую дают по Субботам - это известный философ, поедающий морепродукт.
Но билет на это шоу просто в руки не дают.

а где это показывают?

Izolda
07-01-2013, 02:37 PM
Для начала тебе надо полюбить евреев с их местечковым выпендрежем и жмеринским ЧЮ. Сало ты уже и так любишь - это плюс. Надеюсь ты любишь бочковую селедку и русские рестораны.

бочковую селёдку, и бочковые огурцы- да, люблю, Рестораны нет.

Лирик
07-01-2013, 02:39 PM
а где это показывают?

В зале ограниченное количество мест. Встань в очередь. Оплати сидение.
Может повезет.

Yurcha
07-01-2013, 02:43 PM

Если ты не любишь русские рестораны, то надеюсь ты любишь пенсионеров в беретиках читающих русские газеты. Однажды ко мне подошел пожилой мужчина с интеллигентным лицом и спросил, " вы знаете кто я?". Мне стало очень стыдно, и я соврала, " ваше лицо мне знакомо, но у меня плохая память на имена". Дедушка вытянул из авоськи книгу, и сказал - я автор этой книги, купите ее. Я полистала, но не нашла в ней эротических картинок. Мне снова стало стыдно, и я купила книгу, которую так никогда и не прочла.

Izolda
07-01-2013, 02:43 PM
В зале ограниченное количество мест. Встань в очередь. Оплати сидение.
Может повезет.

да я бы и в записи посмотрела.. По скидке..

Радригес
07-01-2013, 02:46 PM
Соседи. Душевнее соседей чем в Бруклине у меня ни где не было. Лав ю неигхбоурс.

Rascal
07-01-2013, 02:49 PM
Изольда, ответь мне пожалуйста по НД?
У меня много знакомых живут в разных частях НД и каждый раз, когда мы к ним приезжаем в гости я стараюст понять а почему они там живут. И честно говоря каждый раз уезжаю с ещё большими вопросами, чем ответами.
Может так есть какая-та фишка, которую я не схавал?
Почем ты живешь в НД?

Izolda
07-01-2013, 02:52 PM
Если ты не любишь русские рестораны, то надеюсь ты любишь пенсионеров в беретиках читающих русские газеты. Однажды ко мне подошел пожилой мужчина с интеллигентным лицом и спросил, " вы знаете кто я?". Мне стало очень стыдно, и я соврала, " ваше лицо мне знакомо, но у меня плохая память на имена". Дедушка вытянул из авоськи книгу, и сказал - я автор этой книги, купите ее. Я полистала, но не нашла в ней эротических картинок. Мне снова стало стыдно, и я купила книгу, которую так никогда и не прочла.

Дедушек с бабушками я люблю.

nyccard
07-01-2013, 02:53 PM
Соседи. Душевнее соседей чем в Бруклине у меня ни где не было. Лав ю неигхбоурс.

Вам повезло.Крупно причем.

Птиц
07-01-2013, 02:54 PM
Если ты не любишь русские рестораны, то надеюсь ты любишь пенсионеров в беретиках читающих русские газеты.

Брайтон и Крапси - это еще не весь Бруклин.

в основном там будешь лицезреть пенсионеров (и пред, и совсем не, и просто детишек школьного возраста) в кипах и других знаках различия принадлежности к коренному населению Бруклина.

ну и в бермудах с ширинкой у колен и майках на лямках, если вдруг ее занесет на Кони-Айленд

Izolda
07-01-2013, 02:54 PM
Изольда, ответь мне пожалуйста по НД?
У меня много знакомых живут в разных частях НД и каждый раз, когда мы к ним приезжаем в гости я стараюст понять а почему они там живут. И честно говоря каждый раз уезжаю с ещё большими вопросами, чем ответами.
Может так есть какая-та фишка, которую я не схавал?
Почем ты живешь в НД?

Почему? тихо, спокойно, всё, что мне надо - рядом.. Но с большим бы удовольствием я бы жила где- Нибудь в Техасе, или в Теннеси, ну или в мериланде. Плохо то, что дорого, ну и другие причины..

Rascal
07-01-2013, 02:58 PM
Почему? тихо, спокойно, всё, что мне надо - рядом.. Но с большим бы удовольствием я бы жила где- Нибудь в Техасе, или в Теннеси, ну или в мериланде. Плохо то, что дорого, ну и другие причины..
Не понял, кроме тихо, ну ладно.

Радригес
07-01-2013, 03:00 PM
Вам повезло.Крупно причем.

Что совсем не видно зарказма?

nyccard
07-01-2013, 03:01 PM

Почему русские рестораны не любишь?Ты же любишь все русское.Там тебе так же как в Москве приготовят русскую пищу туркмены нелегалы и по ходу ты будешь иметь возможность как москалька получить "по морде лица" от "щирых хохлятских парубкив".Экзотика.

Yurcha
07-01-2013, 03:02 PM
Брайтон и Крапси - это еще не весь Бруклин.

в основном там будешь лицезреть пенсионеров (и пред, и совсем не, и просто детишек школьного возраста) в кипах и других знаках различия принадлежности к коренному населению Бруклина.

ну и в бермудах с ширинкой у колен и майках на лямках, если вдруг ее занесет на Кони-Айленд

Бруклин у меня еще ассоциируется с плохими жилищными условиями с высокими ценами. Ну я еще могу понять почему за коморку папы Карло в Сан Франциско платят стока денег. Но в Бруклине?!?!?!

nyccard
07-01-2013, 03:02 PM
Что совсем не видно зарказма?

Не.Некоторым нравятся такие соседи.Я помираю когда туда попадаю.А хоть бы раз дверь лифта придержали или просто поздоровались.

Izolda
07-01-2013, 03:03 PM
Не понял, кроме тихо, ну ладно.

ну что непонятного?

Хорошо: - тихо, спокойно
Плохо- дорого и налоги. Если бы я не уезжала в Россию, я бы уехала из НД куда- нибудь в Техас.

nyccard
07-01-2013, 03:04 PM
Бруклин у меня еще ассоциируется с плохими жилищными условиями с высокими ценами. Ну я еще могу понять почему за коморку папы Карло в Сан Франциско платят стока денег. Но в Бруклине?!?!?!

Ну на Брайтоне потому как пляж прямо под домом.Почему в других местах не знаю.Вильямсбург типа модно сейчас.

Yurcha
07-01-2013, 03:11 PM
Пляж там тоже весьма сомнительный.
За пляж когда вокруг пальмы, елки, горы и чистый воздух можно платить такие суммы. А за пляж примыкающий к помойке городского типа --нет ( IMHO)

Птиц
07-01-2013, 03:16 PM

в Бруклине - потому, что в Манхетене за такую же каморку придется платить еще больше. а вся остальная эрия в радиусе 100 км или джунгли, куда не ступала нога белого человека (Квинс, Бронкс, вся восточная часть Нью-Джерси) или *опины выселки, откуда будешь два часа добираться на работу на трейне.

Yurcha
07-01-2013, 03:19 PM
в Бруклине - потому, что в Манхетене за такую же каморку придется платить еще больше. а вся остальная эрия в радиусе 100 км или джунгли, куда не ступала нога белого человека (Квинс, Бронкс, вся восточная часть Нью-Джерси) или *опины выселки, откуда будешь два часа добираться на работу на трейне.

Это все понятно, поэтому мои родители и сказали - куда угодно, только не в Нью Йорк.

Птиц
07-01-2013, 03:24 PM
Это все понятно, поэтому мои родители и сказали - куда угодно, только не в Нью Йорк.

угу. как ни крути - LA's da place :130::130::130:

Ben Dover
07-01-2013, 03:28 PM
ну что непонятного?

Хорошо: - тихо, спокойно
Плохо- дорого и налоги. Если бы я не уезжала в Россию, я бы уехала из НД куда- нибудь в Техас.

а ты ну примерно когда уезжаешь? а то ты как еврей всё прощаешься и не уходишь. я без подколки спра, может ты еврей?

Izolda
07-01-2013, 03:29 PM
а ты ну примерно когда уезжаешь? а то ты как еврей всё прощаешься и не уходишь. я без подколки спра, может ты еврей?

1. скоро, беня, скоро..
2. Да, я еврей. Вопросы?

Ne-Blondinka
07-01-2013, 03:30 PM

а они там были?

Ben Dover
07-01-2013, 03:31 PM
1. скоро, беня, скоро..
2. Да, я еврей. Вопросы?

вопросы. "скоро" имеет какой то календарный эквивалент?

Izolda
07-01-2013, 03:32 PM
вопросы. "скоро" имеет какой то календарный эквивалент?

конечно же.

Yurcha
07-01-2013, 03:35 PM
угу. как ни крути - LA's da place :130::130::130:

Не мое. Города как такового нет, разбросанные районы и трафик. Пальмы и пляжи спасают уродливое лицо города.

В Orange county я бы жила

Yurcha
07-01-2013, 03:35 PM
а они там были?

Ес -сно

Ne-Blondinka
07-01-2013, 03:40 PM
Не мое. Города как такового нет, разбросанные районы и трафик. Пальмы и пляжи спасают уродливое лицо города.

В Orange county я бы жила

Орандж каунти рулз

Ne-Blondinka
07-01-2013, 03:41 PM
Ес -сно

до того, как сказали, что туда ни ногой, или после?
потому что многие не любят НЙ или ЛА, там не побывав :)

Птиц
07-01-2013, 03:41 PM
Города как такового нет.

а где он есть как таковой в Америке, кроме Манхетена?

везде так же - городская атмосфера в даунтауне, где либо вообще никто не живет, либо гетто, либо наоборот квартирка стоит как средней руки особняк в пригороде, и вокруг на сотни квадратных миль одно-двухэтажные спальные субурбии. это в больших городах. а в маленьких нет и того - Мэйн-стрит, церковь, почта, заправка, Макдональдс и тоже вокруг сплошняком одноэтажная сельская застройка.

Yurcha
07-01-2013, 03:49 PM
до того, как сказали, что туда ни ногой, или после?
потому что многие не любят НЙ или ЛА, там не побывав :)

До того. Мои родители были в гостях у родственников до того как подавали документы на выезд.

HoneyComb
07-01-2013, 03:51 PM

хочешь ближе к бене переехать?

Yurcha
07-01-2013, 03:54 PM
а где он есть как таковой в Америке, кроме Манхетена?

везде так же - городская атмосфера в даунтауне, где либо вообще никто не живет, либо гетто, либо наоборот квартирка стоит как средней руки особняк в пригороде, и вокруг на сотни квадратных миль одно-двухэтажные спальные субурбии. это в больших городах. а в маленьких нет и того - Мэйн-стрит, церковь, почта, заправка, Макдональдс и тоже вокруг сплошняком одноэтажная сельская застройка.

Дело не в "городе", в европейском смысле этого слова. А в структуре города, его расположении, архитектуре, etc. Мои любимые города в Америке Чикаго, Сиетл, Питсбург, Сан Франциско, Сан Диего, Портланд ...

nyccard
07-01-2013, 04:10 PM
Дело не в "городе", в европейском смысле этого слова. А в структуре города, его расположении, архитектуре, етц. Мои любимые города в Америке Чикаго, Сиетл, Питсбург, Сан Франциско, Сан Диего, Портланд ...

Жалкие подобия NYC.

Serge7
07-01-2013, 04:13 PM
сало, беня, борщ... :111:
:182:

Serge7
07-01-2013, 04:15 PM
Орандж каунти рулз Самая классная каунти в Кали!!! :184: :)

Rascal
07-01-2013, 04:29 PM
Ну как всегда. Почитал я вас и мне вспомнилось, как каждый Абрам хвалит свой барабан.
Помоему не так важно где жить, всё же это всё ЮС, а не Бангладеш, а главное как жить.
Всё зависит от того что человеку нужно по жизни, как он устроен финансово и чего хочет в дальнейшем.
Вот я пожил в 3 городах Америки и никогда бы не стал жить нигде кроме Н-Й, за одним исключением.
Я влюблён в Бостон. Да, я бы там жил, теоретически.
Мне нравится Майами, и я там бываю 2-3 раза в год, но там бы никогда не жил постоянно.
Мне импонирует Денвер, я там жил первые полгода, но я бы там не стал жить снова никогда.
Мне понравился Чикаго, но нет и 100 раз нет.
Ты живёшь там, где ты чувсвуешь себя дома. Где тебе удобно и тепло.
А хорошие и плохие районы есть везде, в любых городах.

Yurcha
07-01-2013, 04:45 PM
Самая классная каунти в Кали!!! :184: :)

Неблондинка оттуда? / ух ты смайлик/

Yurcha
07-01-2013, 04:49 PM
Ну как всегда. Почитал я вас и мне вспомнилось, как каждый Абрам хвалит свой барабан.
Помоему не так важно где жить, всё же это всё ЮС, а не Бангладеш, а главное как жить.
Всё зависит от того что человеку нужно по жизни, как он устроен финансово и чего хочет в дальнейшем.
Вот я пожил в 3 городах Америки и никогда бы не стал жить нигде кроме Н-Й, за одним исключением.
Я влюблён в Бостон. Да, я бы там жил, теоретически.
Мне нравится Майами, и я там бываю 2-3 раза в год, но там бы никогда не жил постоянно.
Мне импонирует Денвер, я там жил первые полгода, но я бы там не стал жить снова никогда.
Мне понравился Чикаго, но нет и 100 раз нет.
Ты живёшь там, где ты чувсвуешь себя дома. Где тебе удобно и тепло.
А хорошие и плохие районы есть везде, в любых городах.

Браво! Именно это я и хотела сказать, когда писала, что " в Бруклине хорошо, когда меня там нет". Туристом мне везде нравится, даже в Оклахоме

Птиц
07-01-2013, 04:57 PM
Дело не в "городе", в европейском смысле этого слова. А в структуре города, его расположении, архитектуре, etc.

А. (ц) тогда мы с тобой на разных страницах. структура города мне абсолютно фиолетова, хоть кольцевая-радиальная, хоть квадратно-гнездовая. расположение тем более. архитектура - я терпеть не могу московскую архитектуру, ни историческую застройку, ни тем более советскую-постсоветскую. а город люблю. то же самое с ЛА. но там другое - когда я туда попал, там было то, о чем я мечтал всю предыдущую жизнь - вечно голубое небо, солнце и возможность круглый год ходить в джинсах, кроссовках и майке. потому как я с детства ненавидел зимние сапоги, куртки и шапки. или когда в лицо брызжет холодный дождик.

Yurcha
07-01-2013, 05:00 PM
А. (ц) тогда мы с тобой на разных страницах. структура города мне абсолютно фиолетова, хоть кольцевая-радиальная, хоть квадратно-гнездовая. расположение тем более. архитектура - я терпеть не могу московскую архитектуру, ни историческую застройку, ни тем более советскую-постсоветскую. а город люблю. то же самое с ЛА. но там другое - когда я туда попал, там было то, о чем я мечтал всю предыдущую жизнь - вечно голубое небо, солнце и возможность круглый год ходить в джинсах, кроссовках и майке. потому как я с детства ненавидел зимние сапоги, куртки и шапки. или когда в лицо брызжет холодный дождик.

Это потому, что у тебя нет норковой шубы! :122:

Птиц
07-01-2013, 05:09 PM
Это потому, что у тебя нет норковой шубы!

http://www.toptenz.net/wp-content/uploads/2009/11/Christy_Turlington_Id_rather_go_naked_than_wear_fu r.jpg

:122:

Miami Vice
07-01-2013, 05:09 PM

Теннеси дыра ещё та. У меня туда быв. гф переехала. Но у неё была уваж. причина - её туда взяли в резидентуру. Она грозилась после окончания оттуда намылить лыжи но быт засосал. Вернее соотношение з/п и стоимости жизни. Там у неё такая же з/п как была бы практчески везде по Америке но только там у неё 4х бедрумный дом с бассейном, 1/2 акра земли и т.п. в очень хорошем районе аж 240К. Тут такой в таком же районе хорошо за лимон был бы. Если не все 2мил. Её первый дом там, "скромный" пока она была в резидентуре на з/п в 45К, 3 бедрум, без бассейна и всего лишь 1/4 акра был 145К. Сейчас в нем живут её родители и воют от скуки. Я их дразню русскими магазинами и всякими русскими развлекалками для ребенка (ну типа всякие спектакли для детей, новогодние елки и т.п.). Грозятся собраться духом и переехать хотя бы во Флориду. Хотя даже во Флориде её дом будет за 500К и выше.

Rascal
07-01-2013, 05:18 PM
Теннеси дыра ещё та. У меня туда быв. гф переехала. Но у неё была уваж. причина - её туда взяли в резидентуру. Она грозилась после окончания оттуда намылить лыжи но быт засосал. Вернее соотношение з/п и стоимости жизни. Там у неё такая же з/п как была бы практчески везде по Америке но только там у неё 4х бедрумный дом с бассейном, 1/2 акра земли и т.п. в очень хорошем районе аж 240К. Тут такой в таком же районе хорошо за лимон был бы. Если не все 2мил. Её первый дом там, "скромный" пока она была в резидентуре на з/п в 45К, 3 бедрум, без бассейна и всего лишь 1/4 акра был 145К. Сейчас в нем живут её родители и воют от скуки. Я их дразню русскими магазинами и всякими русскими развлекалками для ребенка (ну типа всякие спектакли для детей, новогодние елки и т.п.). Грозятся собраться духом и переехать хотя бы во Флориду. Хотя даже во Флориде её дом будет за 500К и выше.
Всё правильно описал.
За 500К в Майами можно всё ещё на берегу океана купить приличную 2-бедрум или интракостал 3 бедрум.
Не так и плохо.

Yurcha
07-01-2013, 05:22 PM
У нас русские новогодние елки - такое жалкое подобие на то что было в детстве у меня, что я туда детей не вожу, чтобы самой не разочаровываться. А детские спектакли есть везде.

Izolda
07-03-2013, 06:55 AM

для кого дыра, для кого и нет. По крайней мере там не промыты мозги у людей. Да мне и не нужна цивилизация.

Rascal
07-09-2013, 09:01 AM
для кого дыра, для кого и нет. По крайней мере там не промыты мозги у людей. Да мне и не нужна цивилизация.
Думаю, что ты не очень много путешествовала по Америке и тем более не посещала южные штаты.
Там их просто нет, людей. Там отморозки живут.

Ben Dover
07-09-2013, 09:14 AM
я например поздно вечером гуляю один в лесу сейчас. апстейт это песня. за целый день я вижу полтора человека. но я понимаю и тех, кто хотел бы жить в манхэттане, который я объезжаю десятой дорогой. к слову я бывал во многих южно западных штатах. кантри там и кантри здесь, в НЙ, одинаковы, но я бы предпочёл те кантри где я могу свободно владеть оружием.

Yurikka
07-09-2013, 09:16 AM
оружие это конешно же необходимость ибо каждый день человеки тута фэйсают угрозы от тайронов мартинов, особна на шипседбее где надо постояно оцтреливаца от врагов которые ходют туда на тайрон крузы.

CAPRI
07-09-2013, 09:17 AM
я например поздно вечером гуляю один в лесу сейчас. апстейт это песня. за целый день я вижу полтора человека. но я понимаю и тех, кто хотел бы жить в манхэттане, который я объезжаю десятой дорогой. к слову я бывал во многих южно западных штатах. кантри там и кантри здесь, в НЙ, одинаковы, но я бы предпочёл те кантри где я могу свободно владеть оружием.

А зачем тебе оружие, если за день ты видишь "полтора человека"?

Ben Dover
07-09-2013, 09:23 AM
А зачем тебе оружие, если за день ты видишь "полтора человека"?

КАПРИ как тебе объяснить. ты в москве дверь на ночь запираешь? к тебе часто ломились???

Rascal
07-09-2013, 09:23 AM
Люди очень разные. Но это моё мнение.

Ben Dover
07-09-2013, 09:26 AM
Люди очень разные. Но это моё мнение.

я ни разу ни там ни тут не встречал НЕдоброжелательных людей в кантри независимо от цвета. я отдаю отчёт, что если бы у меня был северный НЙ акцент, то вполне вероятно южнее встречал бы конфронтацию, но у меня язык корявый. я русский (для них). так что нормально. рашн водка, самовар, риспект май фэнд.

CAPRI
07-09-2013, 09:30 AM
КАПРИ как тебе объяснить. ты в москве дверь на ночь запираешь? к тебе часто ломились???

Да, запираю.

Было дело... В 90-е. Но тогда и на улицах стреляли.

Izolda
07-09-2013, 09:31 AM
а что такое полтора человека? Это женщина с мужчиной?

Izolda
07-09-2013, 09:32 AM
Да, запираю.

Было дело... В 90-е. Но тогда и на улицах стреляли.

щас в России ставят супер двери с супер замками.. У меня такая будет. Сейфовый как бы, что-ли.. И зачем?/:115:

Izolda
07-09-2013, 09:33 AM
я ни разу ни там ни тут не встречал НЕдоброжелательных людей в кантри независимо от цвета. я отдаю отчёт, что если бы у меня был северный НЙ акцент, то вполне вероятно южнее встречал бы конфронтацию, но у меня язык корявый. я русский (для них). так что нормально. рашн водка, самовар, риспект май фэнд.

:115::115:

Dima424
07-09-2013, 09:34 AM
по мне, так жить нада там где удобней... можно конечно жить в [NY] в бетонной коробке, в крохотной квартирке на которую всю жизнь горбатился.... но мне такое счастье нах не надо...

Dima424
07-09-2013, 09:35 AM
щас в России ставят супер двери с супер замками.. У меня такая будет. Сейфовый как бы, что-ли.. И зачем?/:115:

ты отстала от жизни... у меня такая стояла еще когда я там жил.... 10 лет назад

CAPRI
07-09-2013, 09:35 AM

Да, у меня примерно такая. Итальянская.

На всякий случай. Кстати, несколько раз забывала запирать.

Но у нас ещё одна дверь есть - общая на две квартиры.

nyccard
07-09-2013, 09:36 AM
по мне, так жить нада там где удобней... можно конечно жить в [NY] в бетонной коробке, в крохотной квартирке на которую всю жизнь горбатился.... но мне такое счастье нах не надо...

Ну не обязательно крохотная,потом не все любят дома.

Rascal
07-09-2013, 09:37 AM
Вот именно, чужой, не свой... Здесь все привыкли ко всем. Мелтинг пат в действии. Там сложнее для европейского иммигранта жить. Опять же, это мои наблюдения и безусловно будут исключения.

Izolda
07-09-2013, 09:37 AM
ты отстала от жизни... у меня такая стояла еще когда я там жил.... 10 лет назад

не знаю.. Мне такую ставят.. Дорогая она, зараза...

Dima424
07-09-2013, 09:38 AM
Ну не обязательно крохотная,потом не все любят дома.

кто чему рад... кому 20 метров большая, кому 100 маленькая

Ben Dover
07-09-2013, 09:41 AM
Вот именно, чужой, не свой... Здесь все привыкли ко всем. Мелтинг пат в действии. Там сложнее для европейского иммигранта жить. Опять же, это мои наблюдения и безусловно будут исключения.

какой мелтинг пот????? у меня в билдинге живут китайцы, негры, албанцы и те, чью нац и рас принадлежность я не берусь определить. тут в апстейте все одинаково белые.......мля.....НАХ (!!!!!!) мне твой мелтинг пот......

Rascal
07-09-2013, 09:42 AM
Да, у меня примерно такая. Итальянская.

На всякий случай. Кстати, несколько раз забывала запирать.

Но у нас ещё одна дверь есть - общая на две квартиры.
А в тамбуре, посередине, станковый пулемёт и колючая проволока с проведённым электричеством по периметру стен. Думаю ещё не плохо было бы заминировать коврик перед входом в квартиру и установить автоматически выбрасывающийся дротик из глазка двери.

Rascal
07-09-2013, 09:43 AM
какой мелтинг пот????? у меня в билдинге живут китайцы, негры, албанцы и те, чью нац и рас принадлежность я не берусь определить. тут в апстейте все одинаково белые.......мля.....НАХ (!!!!!!) мне твой мелтинг пот......
Ты работу найди там и попробуй поработать с вайт трэшом и медведями.

Dima424
07-09-2013, 09:45 AM
медведями.

Играющих на балалайках.... :111:

Ben Dover
07-09-2013, 09:48 AM
Ты работу найди там и попробуй поработать с вайт трэшом и медведями.

мужик, я работаю из дома. так что мне искать работу не нада. с вайт трэсэм мне намана. нам нравятся одинаковые машины, пиво и сиськи. так что ыха понимаю себя с ними легче чем например с крези-майки, который написал где то что попроболва водку на пятом курсе. может он 100 раз приличный и вумный, но мне бы чего попроще. или нйкарда иметь в соседях или ТП-одинокий остров. это всё люди приличные, богатые и професиональные, но мне бы среди них было бы неуютно.....

Izolda
07-09-2013, 09:52 AM
пожив в америке, я поняла, что мультукультурализм (капри...:192:) не для меня. Мне приятно жить со своими..:313:

Miami Vice
07-09-2013, 09:52 AM
У нас русские новогодние елки - такое жалкое подобие на то что было в детстве у меня, что я туда детей не вожу, чтобы самой не разочаровываться. А детские спектакли есть везде.

У нас тут с этим довольно таки прилично т.к. тут много "театралов" из бывших питерцев и они ведут разные группы, кружки и т.п. Из знакомытх кто отдавал детей к ним практически всегда в восторге.

Miami Vice
07-09-2013, 09:54 AM

Буа-га-га. Там у них промыты мозги в церковно приходских и т.п. Бывшая грит половина населения там должно быть на псих учете. :111:

Rascal
07-09-2013, 09:54 AM
мужик, я работаю из дома. так что мне искать работу не нада. с вайт трэсэм мне намана. нам нравятся одинаковые машины, пиво и сиськи. так что ыха понимаю себя с ними легче чем например с крези-майки, который написал где то что попроболва водку на пятом курсе. может он 100 раз приличный и вумный, но мне бы чего попроще. или нйкарда иметь в соседях или ТП-одинокий остров. это всё люди приличные, богатые и професиональные, но мне бы среди них было бы неуютно.....
Понял, мужик.

Izolda
07-09-2013, 09:55 AM
Буа-га-га. Там у них промыты мозги в церковно приходских и т.п. Бывшая грит половина населения там должно быть на псих учете. :111:

и что? Они одной со мной расы. та же культура. Нормалёк.

Izolda
07-09-2013, 09:55 AM
Понял, мужик.

Мужики базарят...:115:

Dima424
07-09-2013, 09:56 AM
Бывшая грит половина населения там должно быть на псих учете. :111:

так же как И большая часть форумчан местных....

Rascal
07-09-2013, 09:56 AM
Мужики базарят...:115:
Брысь баба на кухню. Тут сурьёзно трут за жизнь.

Izolda
07-09-2013, 09:57 AM
Брысь баба на кухню. Тут сурьёзно трут за жизнь.

За базар отвечаешь??:115:

Птиц
07-09-2013, 09:58 AM
никада не понимал, што значит "любить город такой-та или город сякой-та"

города они как тетки. када нет - то весь обчешисся, типо, надо, штоб была. а когда есть - воспринимаешь как само собой разумеющееся. типо, есть кому фпиндюрить, и хорошо.

так же и с городами - когда в своем, и вдруг захотелось йиро или наабарот пупусы, то точно знаешь, куда поехать сажрать. а когда в чужом - то не знаешь.

Rascal
07-09-2013, 09:58 AM
пожив в америке, я поняла, что мультукультурализм (капри...:192:) не для меня. Мне приятно жить со своими..:313:
А в СССР когда попадала на рынок к "кепкам" ты этого не осознавала?

Miami Vice
07-09-2013, 09:59 AM

На самом деле он ни для кого. Потому как даже у ярых лево-либералов в душе происходит истерика при виде черного б/ф их дочери. :111:

Ben Dover
07-09-2013, 09:59 AM

я вздыхаю......если бы в НЙ лишь половине нужен был бы этот учёт, я обожал бы эту помойку.......

Miami Vice
07-09-2013, 10:00 AM
и что? Они одной со мной расы. та же культура. Нормалёк.

Я даже не сомневаюсь. :111:

Miami Vice
так же как И большая часть форумчан местных....

Тут думаю коофициент поболее будет.

Izolda
На самом деле он ни для кого. Потому как даже у ярых лево-либералов в душе происходит истерика при виде черного б/ф их дочери. :111:
я не про б/ф, г/ф. я про соседей, про мелтинг потс. Нет. Меня должны окружать приятные мне лица одной со мной культуры.

Izolda
07-09-2013, 10:02 AM
Я даже не сомневаюсь. :111:

а почему гомерический смех? Ты не признаёшь культуру белых людей? Ну для тебя это не культура, для меня да. вот так. :313:

Miami Vice
07-09-2013, 10:02 AM
я вздыхаю......если бы в НЙ лишь половине нужен был бы этот учёт, я обожал бы эту помойку.......

Это точно. Тогда там можно было бы худо-бедно но жить. А не крутица как белка в колесе между крыс.

Izolda
07-09-2013, 10:03 AM
Это точно. Тогда там можно было бы худо-бедно но жить. А не крутица как белка в колесе между крыс.

сказал маями, гордо не причислив себя к крысам.. господи, какие понты.. какое высокомерие..

Miami Vice
07-09-2013, 10:04 AM
а почему гомерический смех? Ты не признаёшь культуру белых людей? Ну для тебя это не культура, для меня да. вот так. :313:

Я не признаю церково-приходскую культуру. А тем более южных [Bible thumpers] которые даже не понимают чью религию они переняли и исковеркали. :111:

Miami Vice
07-09-2013, 10:04 AM
сказал маями, гордо не причислив себя к крысам.. господи, какие понты.. какое высокомерие..

Кстати белка та же крыса но с красивым пушистым хвостом. :116:

Izolda
07-09-2013, 10:05 AM
Я не признаю церково-приходскую культуру. А тем более южных [Bible thumpers] которые даже не понимают чью религию они переняли и исковеркали. :111:

ну а тебе-то что до них?
а вот по мне- лучше Южные, чем фальшивые северные. Фу. Там прекрасные и добрые люди. настоящие.

Screw101
07-09-2013, 10:06 AM

Пирожки...А еще есть такое...такое...Тебе не понять. Без этого Бруклин себе не представляю.

Izolda
07-09-2013, 10:06 AM
тему про понты открыть , что-ли???

Miami Vice
07-09-2013, 10:08 AM
Пирожки...А еще есть такое...такое...Тебе не понять. Без этого Бруклин себе не представляю.

Таки да. И качество определяем по уровню изжоги апосля. Т.е. чем сильнее изжога тем вкуснее были.

Screw101
07-09-2013, 10:08 AM
тему про понты открыть , что-ли???

Нет, открой тему про воинствующих феминисток with ugly toes...

Miami Vice
07-09-2013, 10:09 AM
ну а тебе-то что до них?
а вот по мне- лучше Южные, чем фальшивые северные. Фу. Там прекрасные и добрые люди. настоящие.

"На лицо ужасные добрые внутри" (ц)

http://www.patpowell.com/RedneckMotorcycle.gif

Miami Vice
07-09-2013, 10:10 AM
Нет, открой тему про воинствующих феминисток with ugly toes...

Кемел тоуз?

SergeNY
07-09-2013, 10:11 AM

http://www.patpowell.com/RedneckMotorcycle.gif

фу, дискастинг.

Izolda
07-09-2013, 10:12 AM

хттп://щщщ.патпощелл.цом/РеднецкМоторцыцле.гиф

и что? они мне гораздо более приятны, чем хасиды.

Dima424
07-09-2013, 10:12 AM
мне мопед понравился....

SergeNY
07-09-2013, 10:13 AM
это что же в жизни должно случиться, что бы вот с такой в постель лечь... Гаааад ДЭЭЭМ!

Yurikka
07-09-2013, 10:15 AM
шо хорошева в бруклине? в бруклине хороший клуб кац кафе шо переехало с бенинава шипсхедбея в лириков бейридж. там такие тётки с ногами на каблуках ходют модные и алкоголь на баре льют от души. а в ла такова нету, там нет таких красафцеф. даже наш сисиписин и тот круче чем лайский.

Miami Vice
07-09-2013, 10:15 AM
и что? они мне гораздо более приятны, чем хасиды.

Ну да. Своя рубашка ближе к телу.

Izolda
07-09-2013, 10:16 AM
шо хорошева в бруклине? в бруклине хороший клуб кац кафе шо переехало с бенинава шипсхедбея в лириков бейридж. там такие тётки с ногами на каблуках ходют модные и алкоголь на баре льют от души. а в ла такова нету, там нет таких красафцеф. даже наш сисиписин и тот круче чем лайский.

Юрик, ты чувствуешь себя предателем бруклина? :115:

Miami Vice
07-09-2013, 10:19 AM

You can take the boy out of Brooklyn but you can't take Brooklyn out of the boy. (почти ц)

Yurikka
07-09-2013, 10:20 AM

угу, изменником родены, мальчишом плохишом шо променял родену на бочку варенья и ящек печенья... а ещо в бруклине есть брайтон. сидишь в татяне под зелёный борсч, смотришь на море, чем не ефпатория?

Screw101
07-09-2013, 10:30 AM
Кемел тоуз?

Nah...:111:

Screw101
07-09-2013, 10:31 AM
это что же в жизни должно случиться, что бы вот с такой в постель лечь... Гаааад ДЭЭЭМ!

В жизни может случиться все, что угодно...But under certain circumstances I am sure you'll be more than happy to let her blow you.

Miami Vice
07-09-2013, 10:32 AM
угу, изменником родены, мальчишом плохишом шо променял родену на бочку варенья и ящек печенья... а ещо в бруклине есть брайтон. сидишь в татяне под зелёный борсч, смотришь на море, чем не ефпатория?

Ефпатория с Ланжероном и Аркадией погоняет.

CAPRI
А в тамбуре, посередине, станковый пулемёт и колючая проволока с проведённым электричеством по периметру стен. Думаю ещё не плохо было бы заминировать коврик перед входом в квартиру и установить автоматически выбрасывающийся дротик из глазка двери.

У меня всё значительно проще - пара растяжек стоит при подходе к квартире. :235:

Miami Vice
В жизни может случиться все, что угодно...But under certain circumstances I am sure you'll be more than happy to let her blow you.

I'd rather get the tractor.

Screw101
07-09-2013, 10:34 AM
I'd rather get the tractor

Чего-то вспомнил "Deliverance".

CAPRI
07-09-2013, 10:35 AM

Изольда!!! :120:

Молодец! С первого раза получилось...

CAPRI
07-09-2013, 10:36 AM
Мне приятно жить со своими..:313:

А я бы отлично жила в итальянской рыбацкой деревушке... :235:

Yurikka
07-09-2013, 10:37 AM

вспомнил кино про почтальёна...

Izolda
07-09-2013, 10:38 AM
Изольда!!! :120:

Молодец! С первого раза получилось...

на смертном одре помнить буду..:192:

Izolda
07-09-2013, 10:38 AM

я бы тоже. итальянцы- тоже наши.

Ben Dover
07-09-2013, 10:39 AM

КАПРИ...ах...ах.... ты и в сеточку.

Miami Vice
07-09-2013, 10:41 AM
Чего-то вспомнил "Deliverance".

Я его вспоминаю как только слышу южный акцент. :111:

SergeNY
07-09-2013, 10:48 AM

probably not... there are NO such circumstances, nor alcohol, nor drugs... :110:

Screw101
07-09-2013, 10:49 AM
Я его вспоминаю как только слышу южный акцент. :111:

"You got a mighty pretty mouth boy"...:111:

HoneyComb
07-09-2013, 10:53 AM
Изолдьа прости, но..... Какоеже Г ваш бруклин :105:

Yurikka
07-09-2013, 10:55 AM

но наши люди на морду приятнее чем в ла... нет? :115:

Sixteen
07-09-2013, 10:56 AM
кто пасмел абижать бруглен?
бруглен прекрасен!

Sixteen
07-09-2013, 10:58 AM
я утачню. бруглен изольды - гавнище то еще.
но вот мой бруглен - прекрасен. и кто будет возражать тот казлино немытое.

Птиц
07-09-2013, 11:00 AM

чуть не спрасил, а пречом тут Изольда?

но да, после ЛА в НЙ попадаешь как в душную сырую душегубку

Izolda
07-09-2013, 11:01 AM

он не мой. у меня на него аллергия.

MariLi
07-09-2013, 11:01 AM

ну вот, у нас тут оказывается целая деревня набирается! :)

Rascal
07-09-2013, 11:03 AM
он не мой. у меня на него аллергия.
Твоими же словами. Ой сколько спеси, гонора......
Ну не Белгород, тут ты права.

Izolda
07-09-2013, 11:04 AM
Твоими же словами. Ой сколько спеси, гонора......
Ну не Белгород, тут ты права.

так я пытаюсь полюбить бруклин. спеси нет. меня от бруклина просто тошнит. не знаю, почему.

Izolda
07-09-2013, 11:05 AM

ага..
Уно уно уно уно моменто....

Rascal
07-09-2013, 11:05 AM
так я пытаюсь полюбить бруклин. спеси нет. меня от бруклина просто тошнит. не знаю, почему.
Может ты беременна?

Izolda
07-09-2013, 11:06 AM
Может ты беременна?

ой, не знаю.. вроде с утра не была..:115:

Yurikka
07-09-2013, 11:06 AM

да ладно тебе, бруклин местами прекрасен а местами не очень. но в общем не так уж плох.

Miami Vice
07-09-2013, 11:09 AM

Может ты им беременна?

Упс, Раскал опередил. :111:

CAPRI
07-09-2013, 11:13 AM
вспомнил кино про почтальёна...

Какое?

CAPRI
07-09-2013, 11:14 AM
на смертном одре помнить буду..:192:

:235::235::235: :)

Yurikka
07-09-2013, 11:19 AM
Какое?

с пабло неруда...

CAPRI
07-09-2013, 11:20 AM
КАПРИ...ах...ах.... ты и в сеточку.

Бень, переведи...

Fursetka
07-09-2013, 11:21 AM
про почтальёна я знаю тока там где в простоквашино всё происходит.

CAPRI
07-09-2013, 11:21 AM

Да истинные славяне. :235:

Izolda
07-09-2013, 11:22 AM
Да истинные славяне. :235:
почти:)

Птиц
07-09-2013, 11:23 AM
так я пытаюсь полюбить бруклин.

не пытайся. там нечего полюблять. и незачем. гуские там оказались потому, што все остальные места уже оккупировали ирландцы и итальянцы, пуэрториканцы и гаитяне. и эмигранты из России начала прошлого века потихоньку выдавили местное население с наименее пригодного для жизни участка на самых дальних выселках тогда уже не маленького города.

потом это всё обросло легендой, дескать одессит без моря жить не может.

CAPRI
07-09-2013, 11:23 AM

А рыбаков в деревне на всех хватит? :235:

CAPRI
07-09-2013, 11:24 AM
про почтальёна я знаю тока там где в простоквашино всё происходит.

Это тот, который с велосипедом?

Fursetka
07-09-2013, 11:25 AM
Это тот, который с велосипедом?

да, тот самый

CAPRI
07-09-2013, 11:25 AM
ой, не знаю.. вроде с утра не была..:115:

Дурное дело нехитрое... :235:

CAPRI
07-09-2013, 11:27 AM
да ладно тебе, бруклин местами прекрасен а местами не очень. но в общем не так уж плох.

Из того, что я успела увидеть - да, мне многое понравилось.

Izolda
07-09-2013, 11:27 AM
А рыбаков в деревне на всех хватит? :235:
хватит. Они ещё же и красивые..:115:
а я рыбку люблю..

CAPRI
07-09-2013, 11:29 AM
с пабло неруда...

Не смотрела.

CAPRI
07-09-2013, 11:31 AM
хватит. Они ещё же и красивые..:115:
а я рыбку люблю..

Да, очень ничего...

И не козлы, что в наше время редкость.

Rascal
07-09-2013, 11:39 AM
Бень, переведи...
Я конечно не Беня, но помоему он провёл ассоциации рыбацкой сети с тобой, совершенно голой и только с сеткой на голое тело.

Izolda
07-09-2013, 11:41 AM
Да, очень ничего...

И не козлы, что в наше время редкость.

меня напрягает их восторженность. а так ничё- потянет.

Izolda
07-09-2013, 11:42 AM
Я конечно не Беня, но помоему он провёл ассоциации рыбацкой сети с тобой, совершенно голой и только с сеткой на голое тело.

капри, не теряйся. Ты просто обязана!!

CAPRI
07-09-2013, 11:43 AM

А я как бы Золотая рыбка, да? :235:

Yurikka
07-09-2013, 11:43 AM
Не смотрела.

Ил Постино... не смотрела?

Jack53
07-09-2013, 11:44 AM

А он как бы у разбитого корыта, да?:115:

Izolda

неее. русалка.. лорелея.. :115:

CAPRI
меня напрягает их восторженность. а так ничё- потянет.

Изольда, ты путаешь восторженность с темпераментом...

Izolda

злой ты.

Izolda
07-09-2013, 11:45 AM
Изольда, ты путаешь восторженность с темпераментом...

ну не знаю. Это напрягает иногда.

CAPRI
07-09-2013, 11:45 AM

Вообще-то мне в тельняшке комфортнее. :235:

Jack53
07-09-2013, 11:46 AM
злой ты.

Справедливый. Вообще, мы, нью-джерсийцы, должны поддерживать друг друга. Нас здесь мало.

CAPRI
07-09-2013, 11:46 AM

Слушай, я не поняла - ты мне своего мужа спихнуть хочешь, что ли? :235:

Izolda
07-09-2013, 11:47 AM
Вообще-то мне в тельняшке комфортнее. :235:
сказано в сетке- будешь в сетке! Ну ради бени.. ты же добрая.. пожалей его..:115:

Izolda
07-09-2013, 11:47 AM
Справедливый. Вообще, мы, нью-джерсийцы, должны поддерживать друг друга. Нас здесь мало.

Но мы в тельняшках!

CAPRI
07-09-2013, 11:48 AM
Ил Постино... не смотрела?

Нашла уже. Нет, не смотрела.

Izolda
Слушай, я не поняла - ты мне своего мужа спихнуть хочешь, что ли? :235:

щас.. мужа..
беню!

Jack53
Но мы в тельняшках!

И в шортах по летнему времени. Очень секси.:115:

CAPRI
07-09-2013, 11:49 AM

Это только если у него старуха сварливая...

Izolda
07-09-2013, 11:50 AM
Это только если у него старуха сварливая...

беня не ищет лёгких путей..:115:

CAPRI
07-09-2013, 11:53 AM
неее. русалка.. лорелея.. :115:

Аха, ещё скажи - сирена... :235:

Rascal
07-09-2013, 11:55 AM
Ну, да, типа попалась на крючок разок. А потом снял с крючка и назад в море, на волю.

CAPRI
07-09-2013, 11:55 AM
ну не знаю. Это напрягает иногда.

Ничего, привыкнешь. :235:

CAPRI
07-09-2013, 11:56 AM

Джек, Изольда говорит, что рябиновую настойку уже приготовила...

CAPRI
07-09-2013, 11:58 AM
сказано в сетке- будешь в сетке! Ну ради бени.. ты же добрая.. пожалей его..:115:

Мне тельняшка больше пойдёт. :235:

Но к ужину можно и в сетку переодеться...

CAPRI
07-09-2013, 11:59 AM
щас.. мужа..
беню!

Оставь Беню в покое - у него созерцательный период.

Jack53
07-09-2013, 12:00 PM
Джек, Изольда говорит, что рябиновую настойку уже приготовила...

Да разве в Америке рябина? Сплошные химия и бездуховность, дух не тот.:115:

CAPRI
07-09-2013, 12:00 PM
беня не ищет лёгких путей..:115:

Поэтому он сначала пойдёт в горы? :235:

Izolda
07-09-2013, 12:01 PM
Мне тельняшка больше пойдёт. :235:

Но к ужину можно и в сетку переодеться...

мне кажется, тотенькая золотая цепочка будет тут кстати...

CAPRI
07-09-2013, 12:01 PM
Ну, да, типа попалась на крючок разок. А потом снял с крючка и назад в море, на волю.

А потом ещё пару раз невод закинул...

Знаем, читали в детстве. :235:

Izolda
07-09-2013, 12:02 PM
данеговори..................

CAPRI
07-09-2013, 12:02 PM

Ну, а вот боярышник, к примеру, есть в Америке? :235:

CAPRI
07-09-2013, 12:04 PM
мне кажется, тотенькая золотая цепочка будет тут кстати...

Тотенькая? От Тотти, что ли?

Я не против, пусть будет. :235:

Izolda
07-09-2013, 12:05 PM
Тотенькая? От Тотти, что ли?

Я не против, пусть будет. :235:

ага. :122:

ногти не крась в ядовито- красный. нет..

CAPRI
07-09-2013, 12:08 PM
ага. :122:

ногти не крась в ядовито- красный. нет..

Я предпочитаю цвет красного вина. :235:

Jack53
07-09-2013, 12:32 PM
А потом ещё пару раз невод закинул...

Знаем, читали в детстве. :235:

Есть более грустный вариант этой сказки. Попалась золотая рыбка в сеть далеко от родных осин... Говорит рыбаку как положено: мол, три желания, все, что хочешь... А он ей: "Я не понимаю по-русски". И дубинкой по голове...:239:

Jack53
07-09-2013, 12:33 PM

Не знаю, наверное, есть, природа в созерцательном апстейте очень похожа на Среднюю полосу.:) Бояр нет и не было, а боярышник вполне может быть.

Rascal
07-09-2013, 12:55 PM
В каплях.Я каждый день пью с валерианой и пустырником, чтобы не разбить монитор, когда проклятые антисемиты пишут всякую дрянь на семитов и когда мою Изольду здесь оскорбляют.

Izolda
07-09-2013, 12:56 PM
В каплях.Я каждый день пью с валерианой и пустырником, чтобы не разбить монитор, когда проклятые антисемиты пишут всякую дрянь на семитов и когда мою Изольду здесь оскорбляют.

спасибо. я всегда чувствую твоё настоящее мужское плечо.

Rascal
07-09-2013, 12:59 PM
А вот переедешь в Бруклин, ещё и преплечье почувствуешь.

CAPRI
07-09-2013, 12:59 PM
Есть более грустный вариант этой сказки. Попалась золотая рыбка в сеть далеко от родных осин... Говорит рыбаку как положено: мол, три желания, все, что хочешь... А он ей: "Я не понимаю по-русски". И дубинкой по голове...:239:

И остался у разбитого корыта...

Даже не побывав в палатах каменных. :235:

Izolda
07-09-2013, 01:01 PM
А вот переедешь в Бруклин, ещё и преплечье почувствуешь.

да дорого у вас...

CAPRI
07-09-2013, 01:01 PM

Ещё касторовое масло попробуй. :235:

CAPRI
07-09-2013, 01:02 PM

Муж всё-таки...

Rascal
07-09-2013, 01:04 PM
да дорого у вас...
Конечно. Тут только избранные живут!

Izolda
07-09-2013, 01:10 PM
Муж всё-таки...

Да.. Плохих не держим..:313:

Izolda
07-09-2013, 01:11 PM
Конечно. Тут только избранные живут!

знаю.. :122:

CAPRI
07-09-2013, 01:14 PM
знаю.. :122:

http://kinoplay.com.ua/uploads/posts/2011-03/1300046753_snapshot20110310151813.jpg

HoneyComb
07-09-2013, 01:34 PM
но наши люди на морду приятнее чем в ла... нет? :115:

я никогда не видела такое количество "наших" людей в одном месте :321: