PDA

View Full Version : Что хорошего в Бруклине?

Pages : 1 [2]

HoneyComb
07-09-2013, 01:35 PM
он не мой. у меня на него аллергия.

просто ты хотела позитива в теме о Бруклине.....

SergeNY
07-09-2013, 02:18 PM
Есть более грустный вариант этой сказки. Попалась золотая рыбка в сеть далеко от родных осин... Говорит рыбаку как положено: мол, три желания, все, что хочешь... А он ей: "Я не понимаю по-русски". И дубинкой по голове...:239:

есть ещё более грустная история...
"Третий раз пришёл старик на берег. Разбушевалось синее море. Выплыла золотая рыбка и, не спрашивая ни о чём старика, сразу же дала ему адрес студента Раскольникова."

Sixteen
07-09-2013, 02:20 PM
"Третий раз пришёл старик на берег. Разбушевалось синее море. Выплыла золотая рыбка и, не спрашивая ни о чём старика, сразу же дала ему адрес студента Раскольникова."

дык это ж блин подери веселая история.

SergeNY
07-09-2013, 02:21 PM
дык это ж блин подери веселая история.

хотя да... жизнеутверждающая, прямо скажем :182:

Miami Vice
07-09-2013, 03:16 PM
Есть более грустный вариант этой сказки. Попалась золотая рыбка в сеть далеко от родных осин... Говорит рыбаку как положено: мол, три желания, все, что хочешь... А он ей: "Я не понимаю по-русски". И дубинкой по голове...:239:

Это ж где произошло, в Юрмале небось?

CAPRI
07-09-2013, 03:27 PM

Оптимистично... :235:

Serge7
08-08-2014, 02:44 AM
Обьясните мне. Здесь только позитив! Неба мне говорит, что Бруклин - классный город. :) Поэтому, мы собираемся туда поехать скоро, ведь я там никогда не был. :116: