View Full Version : В США 90 млн. безработных
STYLE
06-21-2013, 10:49 PM
Огромный мозг, я жду тут твоего признания, что ты врунишка.
XXXL_Brain
06-22-2013, 02:59 AM
Значит в продолжении этого закрытого топика:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76081&page=145
Если ты сунулся не туда.
Я сунулся туда куда позволяют возможности, то есть сунулся загнуть раком раздутый имидж США посредством загибания раком Ц… Чтобы такие далекие от цивилизации придурки как ты, не строили из себя непонятно что. Говорить, что я оправдываюсь, признак как раз убого оправдания, потому что со стороны Ц. тебе нечего показать. Ведь ты сам со мной согласен:
Вот тут ты прав. Аэропорт хоть рядом, но в Кентакки. У них на сайте был адресс для контактов в Цинциннати. Я подумал, что это и есть их адрес. В Яке аэропорт круче
Ты согласился с тем, что в Ц. нет своего аэропорта, хотя он находится в метраполии "Ц.-Северный кентукки" При этом ты прекрасно знал, что это одно и тоже:
Это одно и то же. Метрополия Цинциннати и метрополия Цинциннати-Северный Кентаки. Я ж не виноват, что ты такой ограниченный во всем, что не знал этого.
Напомню, что на тот момент, я не зная как по-настоящему называется агломерация, сравнивался (тогда еще просто ознакамливаясь) СО ВСЕЙ метраполией неоднократно употребляя слово "Метраполия"... тем не менее ты признал что в Якт аэропорт круче. Соответственно сам же понимал, что речь должна идти о городской агломерации, а не региональной. Но потом тебе оставалось лишь цепляться за регионы, т.к. Цинциннати вые*ан во все щели.
И ты еще настаиваешь на своем бабском регламенте, когда у Якутска по каким-то причинам ноль очков? Само собой ни один нормальный человек твоих лоховских регламентов не примет. Мало того, ты еще вставляешь картинки одного пляжа, приписывая их к совсем другому пляжу. Такой человек способен лишь на лоховской регламент.
Повторюсь:
я сравнил 29 и получилось 27:2 в пользу Якутска. А такие обьекты как "Крытый стадион" "Аэропорт" "Местный аэропорт" "Кинопроизводство" "Бассеин" "Открытый Стадион" "Клубы" "Жилплощадь среднего класса за счет не только квартир, но и дач" "театры" "теплоходы" (о которых ты сказал что там бани нет и промолчал по поводу того, чего там еще нет) "равномерно распределенные по всему городу "стекляшки" я сравнил даже при твоем участии... с твоей стороны была ответная реакция
XXXL_Brain
06-22-2013, 03:02 AM
Огромный мозг, я жду тут твоего признания, что ты врунишка.
Какой врунишка? В США правда 90 миллионов безработных. Безработный это тот кто вышел из рядов официально работающих... то есть, например, дети и все учащиеся в понятие "безработный" не входят. Оказалось безработных правда 90 миллионов и ты сам это подтвердил. Вот, указываю тебе твою же ссылку:
http://www.bls.gov/news.release/empsit.a.htm Сперва я не поверил этим данным,т.к. плохо знаю инглиш... Разумеется, запутался.
Я просил обосновать тебя твой "нюанс" просто, чтобы твои частные мысли вслух совпали с официальными данными. Ведь у тебя даже общее количество граждан тюрьмы народов не совпало с официальными данными... кто знает, может и остальные цифры (помимо 90 миллионов) тоже не совпадают. Само собой, когда кто-то говорит что в США живет 244 миллиона (хотя 315) у меня возникает много сомнений по поводу тех же пенсионеров… Это сомнение как-то отменило тот факт, что в США 90 миллионов безработных?
Да, в США 90 миллионов безработных и название твоего топика совершенно верное. Мне нужно было лишь обоснование твоих ничем не подтвержденных слов, т.к. помимо цифры "90 лямов" ты показал еще много цифр.
XXXL_Brain
06-22-2013, 03:19 AM
Сформулируй по четче и получишь ответ.
:111: Тут и дебилу все покажется более чем четким… так и скажи что сдулся и просто не хочешь признавать в какой страшной тюрьме народов ты находишься. Но на всякий случай я повторю:
Ну вот смотри… даже если верить твоей брехне что не надо брать разрешение, то вот что получается: В России нужно брать, его дают и не разгоняют. Если не дают, но митинг проходит, тогда разгоняют. В США брать не нужно, но все равно разгоняют, и не просто разгоняют, а еще забирают в полицейские участки. То есть власти нарушают закон. И чем же ты тогда хвастаешь? Тем, что у вас власти крутые паханы?
Его вина еще не доказана
Я уверен, что этот взрыв организовали Царнаевы
Когда я говорю про Крафт ты говоришь о презумпции невиновности. Тогда почему ты уверен в том, что Царнаевы виновны? Ведь их вина еще не доказана. Тебе интуиция подсказывает? Или вещий сон приснился? Вот мне не нужна суда дожидаться, чтобы понять вину Крафт, но ты же строго придерживаешься презумпции невиновности. Тогда почему до суда ты называешь человека ублюдком? Ведь после терракта ты его даже не видел ни по ТВ ни в интернетах.
XXXL_Brain
06-22-2013, 03:35 AM
1. В целом, это значит ни о чем.
2. Вот смотри, этот ролик пропагандистский, там так и написано. По твоему определению, он непропагандистский, так как у него всего 500 просмотров. http://www.youtube.com/watch?v=lfjMBuFdhE4
А вот этот непропагандистский. Но по твоему определению он пропагандистский, так как имеет
1 196 350 просмотров. http://www.youtube.com/watch?v=6KOkF5nDEIk
Как тут быть? Может все же надо судить по содержанию ролика?
1. В целом это в целом о пропоганде.
2. :169::169::169: Ой дебиииил, ой дебиииил… слово «пропаганда» носит отрицательный оттенок, а значит чел заливший этот ролик, наоборот изобличал пропаганду, а не пропагандировал крутизну северной кореи…
3. Это просто популярный ролик…. Не пропоганда и не о заговорах. Представь себе, такие тоже бывают.
XXXL_Brain
06-22-2013, 03:39 AM
Значит я прав. Твою тупость и никчемность не только я заметил, но это же самое видят в реале окружающие тебя люди.
Этим и отличается традиционная (традиционная) Россия от США. Понятие «неудачник» или же «лузер» пришло в русскоязычную среду из Америки. В Америке эта слово часто муссируется, т.к. там на одного успешного приходится примерно 10 лузеров, потому американцы сильно страдают и даже посвящают этому фильмы. Такое ментальное насилие начинается уже со школьной скамьи. Даже детские лагеря заточены не на отдых, а на борьбу за выживание с целью отделить лузера и победителя… На словах, конечно, никто ребенка не обзовет, но на деле покажут свое место.
До середины-начала 90-х у нас люди вообще не понимали кто такой неудачник. Страна неудачников это Америка, которая в следствии массовой депрессии начала муссировать это понятие, параллельно захлебываясь антидепрессантами. Также лузерство американцев подтверждаются в некоторых песнях моей любимой группы «Offspring». И сейчас тех, кто чуть ниже среднего класса называют лузерами лишь условно, потому что так модно выражаться… так навязала Америка. Это все равно что пить прилипающую к зубам кока-колу… главное чтобы кока-колу. Хотя на самом деле в Раше не умеют делать кока-колу.
На самом деле в России тот, кто беднее не так уж отгорожен от остального мира от тех, кто побогаче. Качество жизни, разумеется, разное, но базовые потребности обслуживаются одинаково… от пользования инфраструктурными благами до выездов за пределы города. Просто я схожу в ресторан раз в две неделю, а большая часть горожан Якутска сходит около трех-четырех раз за одну неделю. В любом случае не буду постоянно давится в фастфуде как это делают даже очень обеспеченные американцы. Если и буду, то изредка чисто для фана за компанию или от большой спешки.
Еще я смогу выучить инглиш лишь в среднем возрасте, а те кто побогаче освоят его уже в 14 лет постоянно выезжая куда-нибудь в Австралию. Вот и вся разница… разумеется, отдельный вопрос – жилье. У остальных, конечно, по несколько квартир и не только в Якутске.
Что касается «тупой значит бедный» это очередной американский идиотизм который идет в абсолютный разрез с реальностью. В массе своей у нас в России до сих пор так не говорят. Это понятие придумали специально, чтобы стимулировать экономическую активность, заведомо зная, что такой подход не соответствует действительности. Выше уже пояснил.
Папа, а где море? (с)
Считай что я отвечаю тебе тоже самое, когда ты спрашиваешь меня «А был ли ты в США прежде чем судить о городах этой страны?»
Мур на своем фильме Фаренгейт 9/11 заработал.
Ну парвильно! На фильме, а не на ролике из ютьюба! Ажиотаж вокруг его фильма спровоцировал повышенный интерес на ютьюбе. Началось все далеко за пределами Интернетов. Ну и дурак же ты и даже не стесняешься позориться.
И сильно ли много у него просмотров? http://www.youtube.com/watch?v=S9tj5RBYLOY То что он заработал на фильме (а не на ролике из ютьюба), это только хорошо… заслужено. Хоть кто-то вознагражден за хорошее дело. Тем более и властям выгодно, вроде как жив, вроде как демократия. Ведь о нем не знает американский обыватель (значит не мешает), но в случае каких претензий, у властей есть яркий пример якобы демократии…
Если хочешь узнать почему о нем мало кто знает в США спроси у самого Мура. Он обязательно тебе ответит. Но поскольку ты совок находишься лишь в гостях и прекрасно это понимаешь, тебе важно не перечить КАЖДОМУ настоящему американцу… то есть спорить с Муром ты даже не подумаешь.
Вот недавно смотрел очередные брехливые ролики
Во-первых:
А ролики о заговорах ( большая их часть ) не врут же совершенно.
Во-вторых: Не хочу вникать о чем там, это не ко мне, спрашивай у авторов зачем они это делали. Лишь предположу, что это был очередной фильм, которые в силу определённого резонанса перекочевал в Интернеты. Я апеллирую лишь адекватными роликами.
Вот один из примеров: http://www.youtube.com/watch?v=HpDbBGs9J2o Просмотров мизер, все правда кроме причин вооружения Саакашвили… ну автор все-таки человек, а не энцеклопедия истины, имеет право на незначительную ошибку. Тем более там на Западе люди слабоинформированы, на это можно сделать скидку. Сам факт его вооружения правда.
Скажи мне, если зловещий план автора этого ролика сработает и все начнут его смотреть, каким образом он заработает деньги? ЮТ предлагает не больше штуки баксов за миллион просмотров, до милилона ему еще очень и очень далеко… на что он надеялся? Он американский нищий который хотел заработать хотя бы на хлеб? А ведь даже не сам автор его заливал.
XXXL_Brain
06-22-2013, 03:48 AM
Опять будешь утверждать, что ты говорил, что Россия раньше с этого ничего не имела?
Это было раньше, сейчас имеет. Я свою метафору переносил на СЕЙЧАС. Раньше Россия была придатком, потом начала получать прибыль и перестала быть этим придатком.
Если ты продаешь непереработанное сырье, а не продукцию из него, то ты сырьевой придаток. Однако и сырьевой придаток может быть развитым государством
Ну вот Россия, например, очень даже развитое государство. Не самое, конечно, развитое, но как минимум лучше Зимбабы, США и даже Франции.
Сырьевой придаток это вообще не официальное определение, а какая-то разговорная, но популярная фраза. Совершенно ни о чем… особенно учитывая, что Россия делает большие бабки. Можно какие-угодно фразы придумать, главное чтобы они употреблялись адекватно ситуации. На данный момент по отношению к России фраза «сырьевой придаток» совершенна неадекватна… пусть хоть и популярна.
Про отнять опять насмешил. Сейчас уже давно никто ничего не отнимает. Ирак не получает деньги за нефть, которую поставляет в США? Ну-ка расскажи.
Сейчас? То есть раньше отнимали? Этого уже достаточно, чтобы сделать вывод о методах «заработка» США, причем такого странного «зароботка» от которого гражданам Америки ничуть не лучше. И еще не факт, что сейчас он получает хотя бы столько же сколько получал до вторжения в свою страну.
Учитывая, ущерб нанесенный Ираку, он должен зарабатывать в 10 раз больше, чем зарабатывает (если это правда) сейчас. Представь, какой-нибудь мужик покалечит человека, отняв деньги, никто его за это не накажет, затем пройдет год и потом он заявит: «А какие проблемы? Я уже давно его не колечу и ничего не отнимаю, стою спокойно в сторонке».
на момент терракта оно выполняло задание ФБР и подяинялось ему. На этот момент оно было его подразделением в этой операции.
Правильно ли я выразил твою мысль?
Да, правильно. Только нужно еще дополнить, что для организаци такой операции, разумеется, они должны были взаимодействовать и раньше. Так просто «Але, давайте устроим терракт?» «Хорошо почему бы и нет?» дела не делаются. Так-что и раньше тоже Крафт был их подразделением… только неофициальным.
То есть, поправку ты опять не удосужился прочесть, но языком метешь.
Если ты там что-то читаешь, то выкладывай это сюда, не верю я тебе на слово, что ты все изучаешь. Пока я вижу, что есть вот такое вот мнение:
http://rt.com/usa/348-act-tresspass-buildings-437/
«Under the act, the government is also given the power to bring charges against Americans engaged in political protest anywhere in the country»
http://www.youtube.com/watch?v=EYXZzJvdiGU
текст на основе видео: http://www.pravda-tv.ru/2012/11/14/18040 (даже в своем доме запрещены митинги)
А противоположное мнение есть, которое могло бы это обосновано опровергнуть?
А сажали его вполне законно, по решению суда.
Тебе же дураку четко сказали что не было судебных слушаний. Решение суда без судебных слушаний это произвол. Почему я и говорю, что США преступно-полицейское государство. И там же еще мнение эксперта. Он тоже в сговоре с целью обмануть дурака-Стайла? Главное американцы говорят, что их незаконно садят, а этот тут сидит и утверждает что американцы не правы. Тебе же не из России даже вещают, а у тебя под боком.
http://www.youtube.com/watch?v=geRZA6DGZZU
Любой автоинспектор может задержать тебя, если у тебя не уплачен старый штраф за нарушение ПДД. Далее суд и до 15-ти суток ареста.
Далее суд… А ты дурак не видишь что ли что в моем ролике как раз говорится о том, что людей без судебных слушаний садят? И не только одного мужыка там НЕЗАКОННО посадили, там уже массовый террор начался.
Покажи мне, кто в России оказался в тюрьме (а не в изоляторы ДО 15 суток) за нарушение ПДД? Были ли такие прецеденты? Я таких не знаю.
http://news.rambler.ru/15049204/ ДО трех суток в изоляторе с учетом того, что ДВАЖДЫ проигнорировали, при этом смехотворная сумма штрафа. И это 12 человек оштрафованы за целый месяц в многочисленном городе. А сколько отсидели те мужики в ролике? Какая там была сумма штрафа? И где он отсидел, не в тюрьме ли? У него скорее всего даже судимость есть.
Еще не забывай, что ПДД это ПДД, а в США садят не только за ПДД, а за простые административные шрафы. Суммы и количество этих штрафов несопоставимы с Российскими. И порядок здесь непричем, у нас тут без американской полицейшины вполне нормальный порядок на улицах… Гарлемов нету. Менты наоборот не любят когда их по беспонту напрягают, а в Америке постоянно лезут не в свое дело терроризируя огромные массы людей. Правда есть у меня опасение, что ситуация может поменяться… и это очень серьезное опасение.
У умных все получается и им везет
Не всегда они умные, везет и дуркам. Например «Острову». Но бывает что и умным везет. Всяко бывает.
На полном гособеспечении - это значит, что он жил при коммунизме. Работал по способностям, а получал по потребностям.
А ссылка твоя тут при чем? Ее надо было ставить там, где про сырьевой придаток говорили.
"Цена нефти упадет и Российская Федерация в ее нынешнем виде перестанет существовать в течении одного месяца"(с)
В свободной стране именно так. Государство дает возможность умным людям заработать и стать богатыми. В СССР, к сожалению, было по другому.
1. Мне плевать на СССР, кроме Сталина и его наследия я нечего хорошего в совке не вижу. Люди тогда лучше были (это чувствуется по старшему поколению), но они не выдержали проверки временем. Испортились, мало того испортились так еще и родину предали, сидят там в своих бичевских Америках и еще воняют в сторону России. Совок, он во всем совок.
О том я и толкую, что при Величайшем Сталине был частный бизнес (о том была моя ссылка), он активно функционировал с конца 30-х годов. В расцвет своей молодости Коралев, разумеется, тоже был далеко не дурак, но ведь представители частного бизнеса жили лучше него…. Означает ли это что он менее умный, чем те предприниматели? Уверен многие другие тоже жили лучше Коралева.
И при каком он жил коммунизме дурака ты кусок? Коммунизм это просто идеология, а он жил при социализме, активно переходящем в капитал-социализм. Но совковые ущербные дебилы на подобии тебя, всю эту движуху похерили, а потом через поколение умудрулись стать еще и либерастами…. что на самом деле преступление.
2. Какую возможность дает заработать ваше государство? Единичные случаи на подобии Билла Гейста чисто для декорации. Причем это пережитки прошлого. В основном так же как и в России через людей… по связям. Даже в университетах США, преподы так прямо и говорят студентам – обрастайте хорошими связами. Ум без связей (включая родсвтенные) не поможет. В тех же фильмах одна и та же фраза типа «Привет Майки, ты хороший парень, но лузер, давай я тебя познакомлю со своим крутым дядей, ты ему понравишься, он любит такой типаж» и т д.
Бывают конечно случае самостоятельного заработка, но не больше чем в большинстве других стран.
У вас там IRS людей раскулачивает. Кругом монополии, налоги ужасно большие, умные русские ученые работают на американцев, те патентуют все себе. Так кто умнее, тот кто изобрел или тот кто запотентовал? Потому я и говорю что обстоятельства бывают разные… умные могут жить хорошо, но могут и плохо. То что жизнь не имеет двух оттенков и ситуации бывают разные тебе дураку конечно не объяснить.
3. Цена нефти упадет и Российская Федерация продолжит существование, т.к. цена нефти сколько раз уже падала, а я как жил так и живу… и даже лучше. Не верь официальным данным об экономики, вся экономика регулируется политикой. Вед с точки зрения экономики с трихулионным внешним долгом США должны уже ногти грызть от голода. Но как-то же еще относительно нормально кушаете. Ресуры, конечно, роль играют… просто там все гораздо сложнее… как угодно может повернуться ситуация. Это уже зависит от закулисной политики.
Про тебя обосанного, я не могу ответить, так как не могу принимать за тебя никакие решения.
Тебя обоссали в вопросе о БТР, значит ты и обоссан :111:
Пока следствие не закончено, естественно, власти будут молчать. Не имеют права рассказывать подробности.
Что значит не имеют право? Они одновременно пустили две версии: Раздавлен братом и застрелен при задержании. Почему на этот двойственный бред они имели право? Раз уж сами сказали (поимели такое право), почему не внесли ясность?
А еще тело можно было сбросить с 10-го этажа. У тебя, кроме твоих фантазий, факты какие-нибудь есть?
Фантазии обычно не имеют претензий на реальность, я тебе сказал как вполне могло бы быть. Это возможно как теоритически так и практически.
XXXL_Brain
06-22-2013, 03:48 AM
Напоминаю, что я предложил поспорить тебе на осла, ты выдвинул кучу нелепых версий, а когда я попытался кое-что в них уточнить, зная твою любовь к игре со словами, ты сдрейфил и отказался спорить.
Что кое-что уточнить? Что? Говори прямо.
Какой еще осел? У меня во дворе 4-х летние дети детсадовского возраста на ослов спорят. Это твой уровень, но не мой. Извини уж.
Другая сторона в этом деле. Вполне возможно, что представители данной прессы с ней даже не встречались, так как невооруженным глазом видна их предвзятость в этом вопросе. Если б можно было прочитать все материалы дела или хотя бы информацию давало заслуживающее доверия агенство, тогда можно было бы сделать какие-то выводы, а так нет.
Вполне возможно? У тебя есть подтверждение, что они не встречались и даже не пытались встречаться? Опять же есть мнение что обвиняемые копы плохие ребята, а можешь ты мне показать в интернетах точку зрения, которая бы это опровергла? Ведь на каждое информационное действие должно быть информационное противодействие… тем более, когда речь идет о столь серьезных наездах на представителей власти.
Какие мотивы у представителей данной прессы врать? Ведь клевета дело подсудное:
http://www.ukon.su/article/article_41459.html Сам же говоришь что в США за нарушение прав и законов якобы по справедливости наказывают.
Это всего лишь мнение одного американского певца.
Посмотри на себя в зеркало:
А почему ты поверил мнению горожанок Якутска о том, что в Якутске не хватает детских садов? Это же просто их мнение. Бывают и другие мнения. Они тебе какую-то документацию показывали? Ты видел печати на этих документах? Если видел, то ты видел другой документ, который бы подтверждал что эти печати не подделка? Ты узнал точку зрения мэрии? Что если у мэра есть конкурент и это был политический заказ, чтобы косвенно показать как он плохо работает? Ведь ты даже ссылки мои о том, что в Якутске строятся детские сады пропустил мимо глаз, второй раз пришлось показывать. Тогда почему этим женщинам так быстро поверил?
блоге, где автор постит вот такой "горяченький" материал, привлекая на свой сайт таких лохов как ты, и зарабатывает на этом денюжки на рекламе.
Ты когда-нибудь задумывался о том, что реклама это необходимость и правда о терактах в любом случае окажется, в том числе и там, где присутствует реклама? Если ты знаешь какую-то правду тебе нужно молчать только потому, что вместе с твоей правдой кто-то посмотрит на рекламу? Наверное, лучше не на рекламы заглядываться а сопоставлять информацию которую дают (или умалчивают) власти с той точкой зрения, которая не соответствует тому, что говорят власти.
Нет там никаких точек зрения. Там есть одна история про дилера Тойоты в штате Юта пересказанная на различный манер.
Только ли в Штате Юта этот закон тиранит людей? Читай внимательно:
http://www.naturalnews.com/029286_rainwater_collection_water.html
http://www.drozdovland.ru/index.php?action=add&id=1710&add&rod=592
Орегон близнец Штата Юта? http://rt.com/usa/rain-water-harrington-oregon-439/
http://nechtoportal.ru/nelzya-vpihnut-nevpihuemoe/sbor-dozhdevoy-vodyi-yavlyaetsya-nezakonnyim.html а здесь утверждается что сбор воды наоборот был необходим при засухе.
Вот я тебя и спрашиваю есть ли в США обоснованная точка зрения, что все эти люди не правильно поняли закон? Может те кто в тюрьме отсидел тоже не правильно закон поняли? Один ты у нас тут все понимаешь?
Мур на своем фильме Фаренгейт 9/11 заработал.
Ну парвильно! На фильме, а не на ролике из ютьюба! Ажиотаж вокруг его фильма спровоцировал повышенный интерес на ютьюбе. Началось все далеко за пределами Интернетов. Ну и дурак же ты и даже не стесняешься позориться.
И сильно ли много у него просмотров? http://www.youtube.com/watch?v=S9tj5RBYLOY То что он заработал на фильме (а не на ролике из ютьюба), это только хорошо… заслужено. Хоть кто-то вознагражден за хорошее дело. Тем более и властям выгодно, вроде как жив, вроде как демократия. Ведь о нем не знает американский обыватель (значит не мешает), но в случае каких претензий, у властей есть яркий пример якобы демократии…
Если хочешь узнать почему о нем мало кто знает в США спроси у самого Мура. Он обязательно тебе ответит. Но поскольку ты совок находишься лишь в гостях и прекрасно это понимаешь, тебе важно не перечить КАЖДОМУ настоящему американцу… то есть спорить с Муром ты даже не подумаешь.
Вот недавно смотрел очередные брехливые ролики
Во-первых:
А ролики о заговорах ( большая их часть ) не врут же совершенно.
Во-вторых: Не хочу вникать о чем там, это не ко мне, спрашивай у авторов зачем они это делали. Лишь предположу, что это был очередной фильм, которые в силу определённого резонанса перекочевал в Интернеты. Я апеллирую лишь адекватными роликами.
Вот один из примеров: http://www.youtube.com/watch?v=HpDbBGs9J2o Просмотров мизер, все правда кроме причин вооружения Саакашвили… ну автор все-таки человек, а не энцеклопедия истины, имеет право на незначительную ошибку. Тем более там на Западе люди слабоинформированы, на это можно сделать скидку. Сам факт его вооружения правда.
Скажи мне, если зловещий план автора этого ролика сработает и все начнут его смотреть, каким образом он заработает деньги? ЮТ предлагает не больше штуки баксов за миллион просмотров, до милилона ему еще очень и очень далеко… на что он надеялся? Он американский нищий который хотел заработать хотя бы на хлеб? А ведь даже не сам автор его заливал.
Ты заметил, что у тебя вся информация из серии "один парень недавно по телеку сказал". Ругай сколько хочешь, не бойся.
Какой еще один парень? Их как минимум два… Этого же сам Бобик не отрицал, а лишь оправдывал. Ты Бобику-то веришь?
STYLE
06-22-2013, 07:47 AM
Я сунулся туда куда позволяют возможности, то есть сунулся загнуть раком раздутый имидж США посредством загибания раком Ц… Чтобы такие далекие от цивилизации придурки как ты, не строили из себя непонятно что. Говорить, что я оправдываюсь, признак как раз убого оправдания, потому что со стороны Ц. тебе нечего показать.
Повторюсь:
Ввиду отказа представителя Якутска продолжать спор с метрополией Цинциннати, победа присуждается метрополии Цинциннати!
Тема закрыта.
Эксперемент закончен. Цель эксперимента была не показать, что Цинциннати круче, это ведь очевидный факт, а показать всем идиота, который полез сравнивать затерянный в Сибири город с метраполией. Цель достигнута. Эксперимент закрыт.
XXXL_Brain
06-22-2013, 08:00 AM
Ввиду отказа представителя Якутска продолжать спор с метрополией Цинциннати
Такой не существует.... и ты сам это понимешь:
Если ты сунулся не туда.
Я сунулся туда куда позволяют возможности, то есть сунулся загнуть раком раздутый имидж США посредством загибания раком Ц… Чтобы такие забитые жизнью дегенераты как ты меньше строили из себя непонятно что. Говорить, что я оправдываюсь, признак как раз убого оправдания, потому что со стороны Ц. тебе нечего показать. Ведь ты сам со мной согласен:
Вот тут ты прав. Аэропорт хоть рядом, но в Кентакки. У них на сайте был адресс для контактов в Цинциннати. Я подумал, что это и есть их адрес. В Яке аэропорт круче
- Ты согласился с тем, что в Ц. нет своего аэропорта, хотя он находится в метраполии "Ц.-Северный кентукки" При этом ты прекрасно знал, что это одно и тоже:
Это одно и то же. Метрополия Цинциннати и метрополия Цинциннати-Северный Кентаки. Я ж не виноват, что ты такой ограниченный во всем, что не знал этого.
Напомню, что на тот момент, я не зная как по-настоящему называется метрополия, сравнивался (тогда еще просто ознакамливаясь) СО ВСЕЙ метраполией... тем не менее ты признал что в Якт аэропорт круче. Соответственно сам же понимал, что речь должна идти о городской агломерации, а не региональной. Но тебе оставалось лишь цепляться за регионы, т.к. Ц. вые*ан во все щели.
И ты еще настаиваешь на своем бабском регламенте, когда у Якутска по каким-то причинам ноль очков. Само собой ни один нормальный человек твоих лоховских регламентов не примет.
Повторюсь:
я сравнил 29 и получилось 27:2 в пользу Якутска. А такие обьекты как "Крытый стадион" "Аэропорт" "Местный аэропорт" "Кинопроизводство" "Басеин" "Открытый Стадион" "Клубы" "Жилплощадь среднего класса за счет не только квартир, но и дач" "театры" "теплоходы" (о которых ты сказал что там бани нет и промолчал по поводу того, чего там еще нет) "равномерно распределенные по всему городу "стекляшки" я сравнил даже при твоем участии... с твоей стороны была ответная реакция
STYLE
06-22-2013, 08:03 AM
Какой врунишка? В США правда 90 миллионов безработных. Безработный это тот кто вышел из рядов официально работающих... то есть, например, дети и все учащиеся в понятие "безработный" не входят. Оказалось безработных правда 90 миллионов и ты сам это подтвердил. Вот, указываю тебе твою же ссылку:
http://www.bls.gov/news.release/empsit.a.htm Сперва я не поверил этим данным,т.к. плохо знаю инглиш... Разумеется, запутался. Короче, ты не успокаиваишься и продолжаешь врать дальше. Придется еще раз выставить тебя на посмешище.
"БЕЗРАБОТНЫЙ - человек в трудоспособном возрасте, умеющий и желающий работать, но не имеющий работы и трудового дохода по не зависящим от него причинам."
Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б.. Современный экономический словарь. — 2-е изд., испр. М.: ИНФРА-М. 479 с.. 1999.
Где в этой ссылке показано 90 млн. трудоспособного населения без работы?
Я просил обосновать тебя твой "нюанс" просто, чтобы твои частные мысли вслух совпали с официальными данными. Ведь у тебя даже общее количество граждан тюрьмы народов не совпало с официальными данными... кто знает, может и остальные цифры (помимо 90 миллионов) тоже не совпадают. Само собой, когда кто-то говорит что в США живет 244 миллиона (хотя 315) у меня возникает много сомнений по поводу тех же пенсионеров… Это сомнение как-то отменило тот факт, что в США 90 миллионов безработных?
Там я неправильно оговорился. Когда ты это переспросил, я тебе объяснил что означает цифра 244 млн.чел.
Ты это пропустил? Или, в силу своей ограниченности, не смог понять? Или ты сейчас просто нагло врешь?
Скажи что и я постараюсь это исправить.
Да, в США 90 миллионов безработных и название твоего топика совершенно верное. Мне нужно было лишь обоснование твоих ничем не подтвержденных слов, т.к. помимо цифры "90 лямов" ты показал еще много цифр.
Ссылочку тогда на статисточник, где написано, что в США 90 млн. безработных, а не 90 млн. Not in labor force.
Это ж надо так нагло врать.:120:
Alex5448
06-22-2013, 08:16 AM
То есть Брейн включил в анемплойд богачей которые живут на наследство, рантье которые сдают недвижимость и владельцев бизнессов?:111:
XXXL_Brain
06-22-2013, 08:19 AM
"БЕЗРАБОТНЫЙ - человек в трудоспособном возрасте, умеющий и желающий работать, но не имеющий работы и трудового дохода по не зависящим от него причинам."
Я сильно надеюсь ты понимаешь, что трактовка слов вещь совершенно неоднозначная.
http://www.human-crisis.com/2013/03/90.html
...поэтому даже в этой ссылке где в заглавии нет слова "безработные" все равно фигурирует слово "безработица" Кстати, получается, что автор этого материала придерживаются именно моего определения данного понятия.
Когда ты это переспросил, я тебе объяснил
ну потому я и переспросил что меня смутило твое невежество... соответственно начал требовать ссылку с объяснениями. Ссылку я получил и согласно моему пониманию безработицы, получается, что безработных 90 миллионов.
STYLE
06-22-2013, 08:23 AM
:111: Тут и дебилу все покажется более чем четким… так и скажи что сдулся и просто не хочешь признавать в какой страшной тюрьме народов ты находишься. Но на всякий случай я повторю:
Воспаленный мозг. Открою тебе один секрет: когда в цитате нажимаешь на синенькую стрелочку рядом с ником, переходишь на весь пост.
Нажав тут эту стрелочку, я увидел совсем другой пост и совсем о другом.
Последнее тебе предупреждение за редактирование постов. Ты мне надоел своей хитрожопостью.
Когда я говорю про Крафт ты говоришь о презумпции невиновности. Тогда почему ты уверен в том, что Царнаевы виновны? Ведь их вина еще не доказана. Тебе интуиция подсказывает? Или вещий сон приснился? Вот мне не нужна суда дожидаться, чтобы понять вину Крафт, но ты же строго придерживаешься презумпции невиновности. Тогда почему до суда ты называешь человека ублюдком? Ведь после терракта ты его даже не видел ни по ТВ ни в интернетах.Вина ублюдков Царнаевых будет доказываться в суде. У меня есть основание их так называть, потому что младший ублюдок уже сознался в терракте.
У тебя "Крафт" сознался?
STYLE
06-22-2013, 08:30 AM
1. В целом это в целом о пропоганде.
2. :169::169::169: Ой дебиииил, ой дебиииил… слово «пропаганда» носит отрицательный оттенок, а значит чел заливший этот ролик, наоборот изобличал пропаганду, а не пропагандировал крутизну северной кореи…
3. Это просто популярный ролик…. Не пропоганда и не о заговорах. Представь себе, такие тоже бывают.
Прошлую тему закрыли за твои художества, поэтому я перестаю тебя называть тем кем ты являешься на самом деле, а вместо этого буду звать Воспаленный мозг.
"Пропаганда здорового образа жизни" - найди мне в этой общеупотребительной фразе отрицательный оттенок слова "пропаганда".
http://68.rospotrebnadzor.ru/center/services/education/gigdoc/65118/
Ужас какой! Ты еще и с русским языком не дружишь.
XXXL_Brain
06-22-2013, 08:37 AM
Воспаленный мозг. Открою тебе один секрет
я лишь обозначил точную цитату как свою так и твою. Все слова совершенно верные. Если ты там видишь какую-то ошибку, то подскажу тебе, что не смотря ни на что меня интересовал вопрос именно на мою цитату:
Ну вот смотри… даже если верить твоей брехне что не надо брать разрешение, то вот что получается: В России нужно брать, его дают и не разгоняют. Если не дают, но митинг проходит, тогда разгоняют. В США брать не нужно, но все равно разгоняют, и не просто разгоняют, а еще забирают в полицейские участки. То есть власти нарушают закон. И чем же ты тогда хвастаешь? Тем, что у вас власти крутые паханы?
Вина ублюдков Царнаевых будет доказываться в суде. У меня есть основание их так называть, потому что младший ублюдок уже сознался в терракте.У тебя "Крафт" сознался?
Я то строго и не придерживаюсь презумпции невиновности... мне и до суда все может быть понятно. Не зря же будет суд... уже был суд? Мало ли что он так сказал во внесудебном порядке. Почему ты так уверен?
"Пропаганда здорового образа жизни" - найди мне в этой общеупотребительной фразе отрицательный оттенок слова "пропаганда".
:169: в этой фразе найти не могу, но в контексте твоего ролика явно оттенок отрицательный... или ты хочешь сказать тот кто заливал работает на имидж северной кореи в мире? Где ты там нашел пропаганду? Пропаганду чего? :169:
PS: Я тебя тоже буду называть помягче... гомосексуалист.
STYLE
06-22-2013, 09:06 AM
Этим и отличается традиционная (традиционная) Россия от США. Понятие «неудачник» или же «лузер» пришло в русскоязычную среду из Америки. В Америке эта слово часто муссируется, т.к. там на одного успешного приходится примерно 10 лузеров, потому американцы сильно страдают и даже посвящают этому фильмы. Такое ментальное насилие начинается уже со школьной скамьи. Даже детские лагеря заточены не на отдых, а на борьбу за выживание с целью отделить лузера и победителя… На словах, конечно, никто ребенка не обзовет, но на деле покажут свое место.
До середины-начала 90-х у нас люди вообще не понимали кто такой неудачник. Страна неудачников это Америка, которая в следствии массовой депрессии начала муссировать это понятие, параллельно захлебываясь антидепрессантами. Также лузерство американцев подтверждаются в некоторых песнях моей любимой группы «Offspring». И сейчас тех, кто чуть ниже среднего класса называют лузерами лишь условно, потому что так модно выражаться… так навязала Америка. Это все равно что пить прилипающую к зубам кока-колу… главное чтобы кока-колу. Хотя на самом деле в Раше не умеют делать кока-колу.
На самом деле в России тот, кто беднее не так уж отгорожен от остального мира от тех, кто побогаче. Качество жизни, разумеется, разное, но базовые потребности обслуживаются одинаково… от пользования инфраструктурными благами до выездов за пределы города. Просто я схожу в ресторан раз в две неделю, а большая часть горожан Якутска сходит около трех-четырех раз за одну неделю. В любом случае не буду постоянно давится в фастфуде как это делают даже очень обеспеченные американцы. Если и буду, то изредка чисто для фана за компанию или от большой спешки.
Еще я смогу выучить инглиш лишь в среднем возрасте, а те кто побогаче освоят его уже в 14 лет постоянно выезжая куда-нибудь в Австралию. Вот и вся разница… разумеется, отдельный вопрос – жилье. У остальных, конечно, по несколько квартир и не только в Якутске.
Что касается «тупой значит бедный» это очередной американский идиотизм который идет в абсолютный разрез с реальностью. В массе своей у нас в России до сих пор так не говорят. Это понятие придумали специально, чтобы стимулировать экономическую активность, заведомо зная, что такой подход не соответствует действительности. Выше уже пояснил.Воспаленный мозг, не пиши мне свое искаженное восприятие мира из далекого Сибирского городка.
Ты это можешь втирать своим друзья - идиотам, которые мир воспринимают через ютюб, мне не надо.
Захочешь опять обосраться, назови кокретный какой-нибудь факт из пропагандистких твоих статеек, как например 90 млн. безработных, о которых ты врал прошлый раз, и обсудим его.
А глупых твоих рассуждений не надо больше.
Считай что я отвечаю тебе тоже самое, когда ты спрашиваешь меня «А был ли ты в США прежде чем судить о городах этой страны?» Упс. Ты даже не понимаешь смысла фразы "Папа, а где же море?"
Ужас какой-то.
Если хочешь узнать почему о нем мало кто знает в США спроси у самого Мура. Он обязательно тебе ответит. Но поскольку ты совок находишься лишь в гостях и прекрасно это понимаешь, тебе важно не перечить КАЖДОМУ настоящему американцу… то есть спорить с Муром ты даже не подумаешь. Как это доказывает, что в его фильме показана правда, а не ложь? Выход фильма в прокат в США показывает лишь свободу слова тут. Даже такой фильм против власти свободно показывали тут.
Зачем мне обращаться к Муру, если ты тут предстваляешь его точку зрения? Или это такой трюк у тебя? Мол, ты не в состоянии ответить на вопросы, поэтому идите все к Муру. :111:
Во-первых: Еще как врут.
Во-вторых: Не хочу вникать о чем там, это не ко мне, спрашивай у авторов зачем они это делали. Лишь предположу, что это был очередной фильм, которые в силу определённого резонанса перекочевал в Интернеты. Я апеллирую лишь адекватными роликами. Воспаленный мозг, тут я вообще не понимаю где и что ты выхватил из контекста.
Спрашивать авторов я не буду. Ты, если тащишь сюда этот бред, будь готов за него отвечать.
А как ты определяешь адекватность ролика? см. ниже
Вот один из примеров: http://www.youtube.com/watch?v=HpDbBGs9J2o Просмотров мизер, все правда кроме причин вооружения Саакашвили… ну автор все-таки человек, а не энцеклопедия истины, имеет право на незначительную ошибку. Тем более там на Западе люди слабоинформированы, на это можно сделать скидку. Сам факт его вооружения правда.Брейн, не ставь больше ничего на английском. Не возможно обсуждать то, что ты совсем не понимаешь.
Есть такое понятие как "Политика". Если не поймешь с одного слова, я коротко поясню.
А как ты определяешь адекватность ролика?
Как ты относишься к конспиративной теории про магнитные двигатели? Которые запрещают нефтяными корпорациями.
Вот один из лучших роликов на эту тему.
http://www.youtube.com/watch?v=qWbxeEvAAKM
STYLE
06-22-2013, 10:07 AM
Это было раньше, сейчас имеет. Я свою метафору переносил на СЕЙЧАС. Раньше Россия была придатком, потом начала получать прибыль и перестала быть этим придатком. Воспаленный мозг, я не хочу упражняться с тобой в болтологии. У тебя белое может выглядеть красным, или красное синим. У тебя искаженный взгляд на мир, поэтому только о фактах, без твоей болтовни.
Если ты там что-то читаешь, то выкладывай это сюда, не верю я тебе на слово, что ты все изучаешь. Пока я вижу, что есть вот такое вот мнение:
http://rt.com/usa/348-act-tresspass-buildings-437/
«Under the act, the government is also given the power to bring charges against Americans engaged in political protest anywhere in the country»
http://www.youtube.com/watch?v=EYXZzJvdiGU
текст на основе видео: http://www.pravda-tv.ru/2012/11/14/18040 (даже в своем доме запрещены митинги)
А противоположное мнение есть, которое могло бы это обосновано опровергнуть?Если прочитать эту поправку, то там четко прописано кого это и где касается. Прочти и сам увидишь, что тут такая же подтасовка как и с подставившими тебя 90 млн. безработных.
Примеры из статьи я не могу комментировать не имея представления о том, что там на самом деле произошло.
Тебе же дураку четко сказали что не было судебных слушаний. Решение суда без судебных слушаний это произвол. Почему я и говорю, что США преступно-полицейское государство. И там же еще мнение эксперта. Он тоже в сговоре с целью обмануть дурака-Стайла? Главное американцы говорят, что их незаконно садят, а этот тут сидит и утверждает что американцы не правы. Тебе же не из России даже вещают, а у тебя под боком.
http://www.youtube.com/watch?v=geRZA6DGZZU У тебя с пониманием проблемы. Если обвиняемый не явился в суд, автоматически он подлежит аресту, таков закон.
Что тебе непонятно тут?
Далее суд… А ты дурак не видишь что ли что в моем ролике как раз говорится о том, что людей без судебных слушаний садят? И не только одного мужыка там НЕЗАКОННО посадили, там уже массовый террор начался.
Такое тут в принципе невозможно. На какой минуте это?
Покажи мне, кто в России оказался в тюрьме (а не в изоляторы ДО 15 суток) за нарушение ПДД? Были ли такие прецеденты? Я таких не знаю.
Так тут именно о такой тюрьме тебе и говорят jail,, а не prison.
http://news.rambler.ru/15049204/ ДО трех суток в изоляторе с учетом того, что ДВАЖДЫ проигнорировали, при этом смехотворная сумма штрафа. И это 12 человек оштрафованы за целый месяц в многочисленном городе. А сколько отсидели те мужики в ролике? Какая там была сумма штрафа? И где он отсидел, не в тюрьме ли? У него скорее всего даже судимость есть.
Еще не забывай, что ПДД это ПДД, а в США садят не только за ПДД, а за простые административные шрафы. Суммы и количество этих штрафов несопоставимы с Российскими. И порядок здесь непричем, у нас тут без американской полицейшины вполне нормальный порядок на улицах… Гарлемов нету. Менты наоборот не любят когда их по беспонту напрягают, а в Америке постоянно лезут не в свое дело терроризируя огромные массы людей. Правда есть у меня опасение, что ситуация может поменяться… и это очень серьезное опасение.Это твое искаженное восприятие мира через ютюб, в реале все по другому.Долго объяснять все.
Не всегда они умные, везет и дуркам. Например «Острову». Но бывает что и умным везет. Всяко бывает. А в чем Острову повезло с твоей точки зрения? Даже интересно стало.
1. Мне плевать на СССР, кроме Сталина и его наследия я нечего хорошего в совке не вижу. Люди тогда лучше были (это чувствуется по старшему поколению), но они не выдержали проверки временем. Испортились, мало того испортились так еще и родину предали, сидят там в своих бичевских Америках и еще воняют в сторону России. Совок, он во всем совок.
О том я и толкую, что при Величайшем Сталине был частный бизнес (о том была моя ссылка), он активно функционировал с конца 30-х годов. В расцвет своей молодости Коралев, разумеется, тоже был далеко не дурак, но ведь представители частного бизнеса жили лучше него…. Означает ли это что он менее умный, чем те предприниматели? Уверен многие другие тоже жили лучше Коралева.
И при каком он жил коммунизме дурака ты кусок? Коммунизм это просто идеология, а он жил при социализме, активно переходящем в капитал-социализм. Но совковые ущербные дебилы на подобии тебя, всю эту движуху похерили, а потом через поколение умудрулись стать еще и либерастами…. что на самом деле преступление.
Воспаленный мозг, естественно, что при Сталине было что-то хорошее для того времени и что-то плохое, это же очевидно. Но видеть в Сталине только хорошее или только плохое - это крайности, ни одна из них неверна.
В моем выражении "жил при коммунизме" - это значило работал по способностям, получал по потребностям" Это есть один из основных принципов коммунизма.
Если ты глуп и чего-то не понимаешь, спроси у меня, а не впадай в истерику.
2. Какую возможность дает заработать ваше государство? Единичные случаи на подобии Билла Гейста чисто для декорации. Причем это пережитки прошлого. В основном так же как и в России через людей… по связям. Даже в университетах США, преподы так прямо и говорят студентам – обрастайте хорошими связами. Ум без связей (включая родсвтенные) не поможет. В тех же фильмах одна и та же фраза типа «Привет Майки, ты хороший парень, но лузер, давай я тебя познакомлю со своим крутым дядей, ты ему понравишься, он любит такой типаж» и т д.
Бывают конечно случае самостоятельного заработка, но не больше чем в большинстве других стран.Про связи ты прав. Это во всем мире так и не зависит от страны.
Пример приведу тебе простой. Два человека ты и Остров. Ее подростком привезли в США, где она закончила школу, поступила в Универ, выучилась на адвоката, имеет свою адвокатскую контору и зарабатывает хорошие деньги, о которых ты и мечтать не можешь. Про тебя тебе мне не надо рассказывать. Ты сам знаешь какое ты чмо.
Можно было бы предположить, что Остров гений по сравнению с тобой, поэтому всего этого и достигла. Но ты же сам тут кричишь, что она глупая, а ты умный. Значит дело в возможностях, которые дает страна. Глупая Остров в США - адвокат с частной практикой. Гениальный Андрюша в России - ниже среднего.
У вас там IRS людей раскулачивает. Кругом монополии, налоги ужасно большие, умные русские ученые работают на американцев, те патентуют все себе. Так кто умнее, тот кто изобрел или тот кто запотентовал? Потому я и говорю что обстоятельства бывают разные… умные могут жить хорошо, но могут и плохо. То что жизнь не имеет двух оттенков и ситуации бывают разные тебе дураку конечно не объяснить.Опять роликов на ютюбе насмотрелся? Налоги действительно выше, но если мы говорим о среднем классе, то преприниматели этого уровня почти все налоги списывают и ничего не платят или очень мало. Короче, долго объяснять, не верь всему, что говорят на ютюбе.
3. Цена нефти упадет и Российская Федерация продолжит существование, т.к. цена нефти сколько раз уже падала, а я как жил так и живу… и даже лучше. Не верь официальным данным об экономики, вся экономика регулируется политикой. Вед с точки зрения экономики с трихулионным внешним долгом США должны уже ногти грызть от голода. Но как-то же еще относительно нормально кушаете. Ресуры, конечно, роль играют… просто там все гораздо сложнее… как угодно может повернуться ситуация. Это уже зависит от закулисной политики. Ну пожалуйста, не пиши этот бред, если вообще ничего не смыслишь. Очень тебя прошу.
На якутском форуме это выглядело бы даже очень круто, но тут люди понимают в этих вопросах, а не такие дебилы как там.
Кстати, ты очень часто пишешь про огромный долг США. Поинтересуйся кому и в каких размерах США должно и сравни эти долги с бюджетом США.
Я понимаю, что для тебя это сделать невозможно, так как в вопросах экономики, бюджета ты полный профан, но попроси кого-нибудь уиного рядом. Есть умные люди в Якутске?
Тебя обоссали в вопросе о БТР, значит ты и обоссан :111:
Воспаленный мозг, держи себя в руках, а то и эту тему закроют.
Тебя прикололи с надписями на ютюбе, показав, что там пишут всякий бред, но ты и тут все принял за чистую монету. Это шутка была, уймись уже. :111:
Что значит не имеют право? Они одновременно пустили две версии: Раздавлен братом и застрелен при задержании. Почему на этот двойственный бред они имели право? Раз уж сами сказали (поимели такое право), почему не внесли ясность?Ты про что говоришь? Дай мне ссылку на два официальных заявления властей, а не на комментарии журналистов. Если такие имеются, то наверняка во втором случае объясняется про ошибочное первое заявление.
Фантазии обычно не имеют претензий на реальность, я тебе сказал как вполне могло бы быть. Это возможно как теоритически так и практически.
Фактов никаких значит нет, одни фантазии. Что и требовалось доказать.
XXXL_Brain
06-22-2013, 10:10 AM
Ты даже не понимаешь смысла фразы "Папа, а где же море?"
Понимаю... ты мне ответил этой фразой в том же контексте в котором и я могу тебе ответить той же фразой.
Как это доказывает, что в его фильме показана правда, а не ложь? Выход фильма в прокат в США показывает лишь свободу слова тут.
Насчет выхода (полувыхода) фильма мы с тобой давно уже спорили и согласия тут не найти. Думаю ты это понимаешь. Весь ход искуссии уже зафиксирован на форуме. Насчет правды или лжи согласия нам тоже не найти. Я тебе сказал лишь, что он не на ролике из ютьба заработал, а на фильме. По поводу роликов еще отмечу, что ты не только сами по себе мои ролики называешь пропагандистскими но еще и мотивацию заливки этих роликов тоже накрываешь пропогандой. Потому я тебе и дал понять, что та херня про северную Корею совершенно ничем не мотивирована.... совершенно ничем пропагандистским.
Англоязычный ролик есть и в русском переводе. В России люди поумнее, просмотров к счастью больше... но опять же давай лучше не это обсудим. Тем более я уже понял что на многие мои вопросы ты просто не ответишь. На какие именно это видно из двух моих топиков, на форуме все зафиксировано. Поэтому у меня к тебе конструктивное предложение. Наша дискуссия делится на две составляющих а) Царнаевы б) Якутск и Цинциннати.
а) Думаю нам обоим понятно, что время все покажет.... если не все, то больше чем сейчас. Потому давай лишь опередим это время и зафиксируем тут на форуме наши прогнозы по ситуации. Чьи прогнозы окажутся ближе к реальности тот и выиграл дискуссионное "сражение". Предлагаю сделать три основных прогноза. Мои будут такие:
1. Он не доживет до суда (скорей всего СМИ заявят о самоубийстве)
2. Суд состоится в закрытом режиме, затем казнят никому не показав. Но предварительно могут показать лишь во время транспортировки до здания суда или до места казни... ну или же вовремя самой казни.
3. Он так или иначе не выживает, но неожиданно найдется сообщник который все расскажет за него
Основной вывод прогнозов: Не выживет + никому его не покажут или покажут частично и не значительно См. пункт №2.
б) Раз ты сказал что теперь будешь как-то меня называть... соответсвенно ты дальше намерен мне отвечать. Теперь...
С твоей точки зрения (с ТВОЕЙ точки зрения) я отказался сравниваться с метраполией. Это осубловлено тем, что ты, отрекшись от своих слов про аэропорт, не согласен разделять городскую и региональную агломерацию, хотя изначально знал ее полное название. Поскольку для тебя как бы существует лишь одна агломерация не раделенная на два понятия, то по-твоему (по-твоему) я отказался соперничать с метраполией. Тем не менее по сию минуту ты явно видишь, что я вполне готов соперничать с 300-х тысячным Цинциннати... Всего лишь с ним из-за того, что как Мэйсон так самые отдаленные регионы ты все равно называешь одной общей агломирацией без разделения на городскую и региональную. Так что дабы вообще вычленить понятие "агломерация" (или же метрополия) я вынужден указать лишь на 300-х тысячный Ц.
Насколько я помню ты выдал список 300-х тысячных городов с целью сравнить с 300-х тысячным Якутском. И насколько я понимаю ты еще готов мне отвечать.
Внимание вопрос! Учитывая твой список для сравнения, будешь ли ты сравнивать 300-х тысячный Ц. с 300-х тысячным Якутском? Если нет, то взяв во внимание предложенный тобою список, Цинциннати автоматически проигрывает.
Милька
06-29-2013, 02:18 PM
open
STYLE
06-29-2013, 03:05 PM
open
Спасибо, дорогая. :213:
Dafna
06-29-2013, 03:33 PM
В США 90 млн. безработных
-----
ого.
а как они живут :120:
-----
ого.
Без работы, понимаешь, мучуются. Отдыхают много.
STYLE
06-29-2013, 05:52 PM
-----
ого.
В палатках все живут. Очень большой мозг давал тут ссылки на ютюб. А ютюб не врет никогда.
По крайней мере, он так думает. :111:
STYLE
06-29-2013, 06:25 PM
Я сильно надеюсь ты понимаешь, что трактовка слов вещь совершенно неоднозначная.
Приведи свою, отличную от моей трактовку слова "безработный" в данном контексте. Только не ту, что сам придумаешь, а так, как сделал я, со ссылкой на источник, где ты это взял.
http://www.human-crisis.com/2013/03/90.html
...поэтому даже в этой ссылке где в заглавии нет слова "безработные" все равно фигурирует слово "безработица" Кстати, получается, что автор этого материала придерживаются именно моего определения данного понятия.
Прочитал первое предложение из твоей статьи:
Согласно официальной статистике, число работоспособных жителей США, покинувших ряды работающих граждан, снова выросло, и теперь приближается к отметке в 90 миллионов человек.
Из этой фразы следует, что, например, бабушка 80-ти лет вполне трудоспособна. Дальше даже не стал читать.
Зачем ты мне приводишь цитаты маразматиков?
ну потому я и переспросил что меня смутило твое невежество... соответственно начал требовать ссылку с объяснениями. Ссылку я получил и согласно моему пониманию безработицы, получается, что безработных 90 миллионов.
С невежеством ты конечно погорячился. Это была моя неточность, которую я тут же исправил. Когда писал, пропустил одно слово, которое и исказило смысл.
Твое понимание меня не интересует. Оно у тебя кривое, как я уже много раз говорил. Поэтому, ты или даешь ссылку на официальный статистический источник, где написано: в США 90 млн. безработных или признаешься, что ты наврал. Без твоей обычной болтовни, без объяснений, просто ссылку.
Только пойми, там должно быть 90 млн. именно безработных, а не 90 млн. пенсионеров или 90 млн. гамбургеров или гусей. Запомни как это слово пишется по английски "Unemployed". Покажи мне и я признаю твою правоту.
В противном случае, будешь жалким лгунишкой.
STYLE
06-29-2013, 06:36 PM
я лишь обозначил точную цитату как свою так и твою. Все слова совершенно верные. Если ты там видишь какую-то ошибку, то подскажу тебе, что не смотря ни на что меня интересовал вопрос именно на мою цитату:Я уже тебе показал, что ты неправ. На твоем любимом ютюбе полно роликов, что творят с пикетами в России.
Я то строго и не придерживаюсь презумпции невиновности... мне и до суда все может быть понятно. Не зря же будет суд... уже был суд? Мало ли что он так сказал во внесудебном порядке. Почему ты так уверен?
Я тебе назвал основания, почему я называю этих двух мерзавцев ублюдками.
Первое, это признание младшего ублюдка. Второе, предъявленные ему обвинения.
:169: в этой фразе найти не могу, но в контексте твоего ролика явно оттенок отрицательный... или ты хочешь сказать тот кто заливал работает на имидж северной кореи в мире? Где ты там нашел пропаганду? Пропаганду чего? :169:
Пропаганду политического строя Северной Кореи. Этот ролик пропагандистский. Сама СК и пропагандирует это.
Может ты просто не в состоянии отличить пропаганду от правды? Поэтому и все проблемы у тебя, что ты веришь всякой брехне?
Miguel_Cordona
06-29-2013, 07:26 PM
-----
ого.
Вот так вот.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WJKGCa0u0c8
Северокорейский репортаж. :)
STYLE
06-29-2013, 07:45 PM
Понимаю... ты мне ответил этой фразой в том же контексте в котором и я могу тебе ответить той же фразой.Мне даже стало интересно.
А как ты понимаешь смысл этой фразы: "папа, а где море?"
1.Насчет выхода (полувыхода) фильма мы с тобой давно уже спорили и согласия тут не найти. Думаю ты это понимаешь. Весь ход искуссии уже зафиксирован на форуме. 2.Насчет правды или лжи согласия нам тоже не найти. 3. Я тебе сказал лишь, что он не на ролике из ютьба заработал, а на фильме. 4.По поводу роликов еще отмечу, что ты не только сами по себе мои ролики называешь пропагандистскими но еще и мотивацию заливки этих роликов тоже накрываешь пропогандой. Потому я тебе и дал понять, что та херня про северную Корею совершенно ничем не мотивирована.... совершенно ничем пропагандистским.
1. Не вижу никаких проблем найти согласие. Этот фильм показывали в свободном прокате в США. Так в чем проблема у тебя?
2. Если то, о чем они говорят в фильме чистая правда, то в свободном доступе должны быть материалы исследований и экспертиз, на которые они ссылаются. Раз их нет, то это уже не может быть правдой, так как нельзя проверить.
3. С этим я и не спорил.
4. Ролик про СК - чистая пропаганда. Выше я уже тебе это объяснил.
Англоязычный ролик есть и в русском переводе. В России люди поумнее, просмотров к счастью больше... но опять же давай лучше не это обсудим. Тем более я уже понял что на многие мои вопросы ты просто не ответишь. На какие именно это видно из двух моих топиков, на форуме все зафиксировано.
В России люди поумней, поэтому и живут так. А тут глупые все и живут лучше.
На вопросы я на твои все ответил, а из предыдущих топиков видно, как ты сначала начал на мои аргументы отвечать повторами своих глупых ссылок на ютюб, а потом спрятался в игнор, так как уже вообще нечем было крыть.
Поэтому у меня к тебе конструктивное предложение. Наша дискуссия делится на две составляющих а) Царнаевы б) Якутск и Цинциннати.
а) Думаю нам обоим понятно, что время все покажет.... если не все, то больше чем сейчас. Потому давай лишь опередим это время и зафиксируем тут на форуме наши прогнозы по ситуации. Чьи прогнозы окажутся ближе к реальности тот и выиграл дискуссионное "сражение". Предлагаю сделать три основных прогноза. Мои будут такие:
2. Суд состоится в закрытом режиме, затем казнят никому не показав. Но предварительно могут показать лишь во время транспортировки до здания суда или до места казни... ну или же вовремя самой казни.
3. Он так или иначе не выживает, но неожиданно найдется сообщник который все расскажет за него
Основной вывод прогнозов: Не выживет + никому его не покажут или покажут частично и не значительно См. пункт №2.
1-й пункт понятен.
2-й Что значит в твоем понимании закрытый суд? У тебя опять может потом оказаться своя трактовка. И как его должны показать? Ты же понимаешь, что с преступниками не устраивают прессконференций?
3-й пункт понятен.
Мой прогноз, что его признают виновным и осудят. Если приговорят к смертной казни, то он еще долго будет аппелировать и находиться в тюрьме все это время. Если его не казнят, а дадут пожизненно, потом все про него забудут и он станет никому неинтересен, так и сдохнет в тюрьме через много лет. Если дадут право на помилование, то может и выйдет лет через 30, он же еще молодой.
STYLE
06-29-2013, 07:45 PM
б) Раз ты сказал что теперь будешь как-то меня называть... соответсвенно ты дальше намерен мне отвечать. Теперь...
С твоей точки зрения (с ТВОЕЙ точки зрения) я отказался сравниваться с метраполией.
Это что еще за хитрый ход? Зачем с моих слов? Давай с твоих скажем. Сам ответь, согласен ли ты сравнивать свой вонючий Якутск с метраполией Цинциннати?
Это осубловлено тем, что ты, отрекшись от своих слов про аэропорт, не согласен разделять городскую и региональную агломерацию, хотя изначально знал ее полное название. Поскольку для тебя как бы существует лишь одна агломерация не раделенная на два понятия, то по-твоему (по-твоему) я отказался соперничать с метраполией. Что за глупости ты опять на меня наговариваешь? Где я от своих слов отрекался?
Это не для меня существует. Это вообще существует одна метраполия, другой нет.
Вот тут про городскую агломерацию написано, которую ты упомянул. И опять ты неправ.
Цинциннати расположен в юго-западной части штата Огайо. При этом принято отдельно рассматривать сам город Цинциннати, имеющий собственный муниципалитет и границы, и так называемый «Большой Цинциннати» (GreaterCincinnati) – крупную городскую агломерацию, которая простирается на холмах вдоль реки Огайо не только на территории одноименного штата, но и штата Кентукки. Западные же пригороды находятся на территории штата Индиана.
Тем не менее по сию минуту ты явно видишь, что я вполне готов соперничать с 300-х тысячным Цинциннати... Всего лишь с ним из-за того, что как Мэйсон так самые отдаленные регионы ты все равно называешь одной общей агломирацией без разделения на городскую и региональную. Так что дабы вообще вычленить понятие "агломерация" (или же метрополия) я вынужден указать лишь на 300-х тысячный Ц.[QUOTE]У меня к тебе встречное предложение:
Так как я уже задолбался искать ссылки на все достопримечательности в городе, который я совсем не знаю, а в метраполии Цинциннати я уже все нашел, то предлагаю тебе сравнить деревню-метрополию Цинциннати с самой большой административно-территориальной единицей в мире, занимающей второе место в России по природно-ресурсному экономическому потенциалу с богатейшей и стремительно развивающейся республикой Саха(Якутия).
Видишь, я не боюсь сравнить не весь штат, а всего лишь одну часть штата с богатейшей, огромной республикой.
Ты как? Готов доказать, что у вас все так прекрасно, как ты брешешь, или в кусты спрячешься? :111:
[QUOTE=XXXL_Brain;6340947]Насколько я помню ты выдал список 300-х тысячных городов с целью сравнить с 300-х тысячным Якутском. И насколько я понимаю ты еще готов мне отвечать.
Внимание вопрос! Учитывая твой список для сравнения, будешь ли ты сравнивать 300-х тысячный Ц. с 300-х тысячным Якутском? Если нет, то взяв во внимание предложенный тобою список, Цинциннати автоматически проигрывает.
С чем ты собирался сравнивать то красавец Цинциннати? Я ведь раньше не читал ваши форумы, а теперь прочел. И что я вижу? Вот что пишут ваши же жители, которые живут в твоем вонючем городе.
Особенно печально наблюдать Якутск тогда, когда приезжаешь с другого города.
чем занимаются и куда смотряи инспектора Якутского комитета охраны природы!?
Совершенно непонятно за что получают эти инспектора зарплату, когда кругом срач! невозможный! Вот совершенно рядом даже с этим Комитетом настоящая помойка по набережной дамбе 202 мкр! Там натурально ***! везде и срач! что является реальной угрозой здоровью жителей!!! Почему эти инспектора-дармоеды хотя бы на набережной не инспектируют, не штрафуют всех кто мусорит и моют там машины прямо в реку!!! Хотя бы хоть одну табличку там повесили, что это водоохранная зона, нельзя мусорить и мыть машины!!! Вообще непонятно чем заняты эти дармоеды!!! Ну невозможно без отвращения даже прогулятся по насыпной дамбе за новыми домами! Они должны хотя бы по берегу набережной следить за чистотой! МЫ - ЖИЛЬЦЫ РОДНОГО ГОРОДА ЯКУТСКА ПРЕДЛАГАЕМ - РАСФОРМИРОВАТЬ ЭТОТ ЯКУТСКИЙ КОМИТЕТ И ПЕРЕДАТЬ ДЕНЬГИ (БЮДЖЕТ)ЕГО СОДЕРЖАНИЯ НА УБОРКУ ГОРОДА!!!
И наконец, совсем унылая картина
Нет, ну, безусловно, такое безобразие есть и в других регионах, в каких-то городках, грязных, маленьких, провинциальных, которые находятся «под» - но мы , все таки, же живем в столице….Причем я, к примеру, живу не на окраине и не на 17 квартале, а в доме на пр. Ленина, вокруг которого новостройки - в том числе и из серии элитных домов, в одном из которых живет сама Данчикова и другие чиновники - , ВТБ банк и куча разных офисов. Но, выходя из своей квартиры в подъезд, закрытый, кстати, не только на домофон, но еще и на кодовый замок, я наталкиваюсь на хорошую кучу ***, насранную каким-то *** в тамбуре между дверями…. Это же как, видимо, прижало бедолагу, обгадил даже стену. Рядом лежит салфеточка – навряд ли, она найдется у какого-то бомжа. Говно подсохло, на нем скопление мухоты, лежит себе, да лежит, уже не сильно воняет и никому из жильцов не мешает, им не противно, очевидно, ходить мимо него каждый день, водить мимо него своих детей – иначе, кто-то бы уже за эти дни позвонил в управляющую компанию. Я не звоню на сей раз просто принципиально, надеясь на сознание кого-то еще из соседей, но моя принципиальность уже на грани терпения… Вместо *** лежи хоть граната – все ровно все будут ходить мимо, такая пассивность даже к месту, где ты живешь сам… Удручает безалаберность и беспечность жильцов ( всего лишь 9 квартир на весь подъезд ! ) – за свой счет поставили дополнительно к домофону кодовый замок по инициативе старосты, что бы уберечь , по ее словам, свой подъезд от туберкулезных бомжей и молодежи, что бы в тамбуре даже не курили, но дверь в наш подъезд все время настежь, несмотря на памятку «Закрывайте, пожалуйста, двери!»
Двери 2го подъезда тоже все время настежь и там тоже весь тамбур в говне, не первой свежести – насравши раз, кто-то делал это еще потом неоднократно. Оно засохло и , буквально, заскорузло и так же не мозолит никому из жильцов глаза.
Мы такие все «городские», с высшими образованиями, заслуженные работники культуры и медицины, творческая интелегенция и просто горожане своего города, являющейся часть земли Олонхо, а живем - не морщась даже - в натуральном ***. Для нас норма грязные дворы, допустимо, что наши дети играют на грязных детских площадках - иначе, что-то бы менялось, хотя бы, в наших дворах, я уже не говорю о нашем городе… Но в большинстве своем мы проходим мимо этого безобразия. Потому, что оно нам не мешает, нас от него не коребит.
Под окнами Октябрьской, 3/1, Октябрьской 3 и Ленина, 42 «Зона отдыха» - кольцо, в центре которого должна быть аллея цветов, по краям скамейки в окружении деревьев. Нет, это по проекту так должно было бы быть, в других городах, а у нас, если уже чуть лучше, чем в чистом поле – уже хорошо. А потому, вместо цветов трава-сорняк ( кто бы их нам посадил ), деревья-трупы ( кто бы их нам полил ), а вокруг скамеек все в окурках, плевках, сопливых харчках и шелухи от семечек. Противно подойти к этим скамейкам, не то что присесть на них, но не брезгливый у нас народ – сидит. И днем, и ночью. А потом мы поражаемся статистике болеющих у нас туберкулезом. А что удивляться – сначала бомжи вонючие, глаза мозоля с утра раннего своим ужасным видом и оставляя , порой, после себя на этих лавках не только грязные пакеты с едой, подобранные в мусорных контейнерах, но мокрые пятна от своих просанных порток смердящих, потом днем – мамочки с деточками и бабушки-старушки, а вечером молодняк. Смотрю на довольных девок, тусующихся на лавках с парнями вечерами и ужасаюсь – красивые, по-летнему полураздетые, в юбочках, едва прикрывающих трусики, до какой степени стерто чувство брезгливости, до какой степени ума недостаточно, что бы своими голыми задницами в стрингах обтирать эти грязные скамейки?... Парадокс – нет совершенно никакого различия между тем, кто посидел на лавках/постоял в подъзде, у подъезда: будь это грязные бомжи или симпатичные молодые парни с красивыми, по моде одетыми, девчонками. Нагадят одинаково что те, что другие. Что после тех, что после других противные горы сплунутых соплей и слюней, куча окурков, сходить в подъезд вместо туалета не гнушаются не те, не другие… Только у кого-то салфетка есть с собой в гламурной сумочке или кармане, а кто-то *** пальцем вытирает. Статус разный, а культура поведения одна….Неужели, действительно, генетика такая и ничего здесь уже не поделаешь?...
Не знаю, чем закончить свое сообщение… Грустно…
Поэтому, давай уж подключай всю республику, без нее тебе не справиться. :111:
STYLE
06-29-2013, 07:46 PM
Вот так вот.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WJKGCa0u0c8
Северокорейский репортаж. :)
И совсем это не пропаганда СК. :111:
XXXL_Brain
06-30-2013, 06:18 AM
№1.
Вот список городов в США с количеством жителей подобных твоему. Выбери один, для сравнения. И я тебе открою глаза.
Атланта(Джоржия) - 420 003
Маями(Флорида) - 399 457
Кливленд(Огайо) - 396 815
Миннеаполис(Миннесота) - 372 588
Новый Орлеан(Луизиана) - 343 829
Тампа(Флорида) - 335 709
Сент-Луис(Миссури) - 319 294
Питтсбург (Пенсильвания) - 305,704
Цинциннати (Огайо) - 296,943
Баффало (Нью-Йорк) - 261,310
Джерси-Сити (Нью-Джерси) - 247,597
Орландо (Флорида) - 238,300
Выбери любой из 12-ти
Стайл, ответь мне, пожалуйста, ты все еще согласен сравнивать 300 тысячный Якутск с 300 тысячным Цинциннати? Предварительно мне стало ясно, что ты отказываешься, но мне нужно уточнение.
И в случае согласия не показывай мне размеры обьектов, показывай мне их оснащенность. Размеры не связаны с 300 тысячнм Цинциннати, они связаны с более чем двух миллионной региональной метрополией. Тебе сделана большая уступка, т.к. в силу огромности метрополии даже оснащенность в Ц. должна быть выше. Но учитывая слабость США, я так или иначе, готов сравнится по уровню оснащенности без всяких поблажек для Якутска.
http://www.gazeta.ru/column/bovt/158758.shtml
Ты своим носом (по-своему знаменитому на весь форум) чисто рефлекторно лезешь искать говно в Якутске, я же твой многострадальный нос перенаправляю в Цинциннати. Если мы хотим сравнивать города (в случае с Ц. это деревня, но ты сам включил ее в список), то нужно рассматривать лишь самые позитивные моменты. То есть показывать силу козырей касаемых среднего класса, т.к. инфраструктура понятие массовое, а не локальное. С твоей же логикой можно опустить ниже плинтуса даже мною обожаемый Нью-Йорк.
Вот одна моя знакомая немка: http://vk.com/id79315823 Скоро она уезжает на родину в Германию… спроси у нее, где ей лучше живется в Германии или в Якутске? Так же спроси с каким настроением она уезжает в Германию? При этом плюсов в своей стране она называет очень и очень много… включая возможность из одного города переметнутся в другой. И по каким-то непонятным причинам бассейны ей больше нравятся в Германии. Вроде как там без шапочки можно плавать.
http://vk.com/id173142758 А это ее одноклассник (по школе в Якутске) из Швейцарии. Спроси его (только на английском), как ему жилось в Якутске? Сильно ли он здесь страдал? Или может быть наоборот? А ведь у немцев и швейцарцев нет столько бедноты и безработицы сколько у вас в США. Американцы живущие здесь наверное вообще бы обрели нирвану.
Кстати, самое главное узнай у них их мнение насчет Якутских кинотеатров. Оно полностью совпадет с твоим… которое ты просто умалчиваешь. Оба они жили на окраинах города.
№2
Стайл, ответь мне, пожалуйста, по твоим прогнозам публика увидит Царнаева (живым) или не увидит? Увидит в том смысле, что не эпозодически на 3 секундных кадрах, а нормально, чтобы на основании этих кадров можно было сделать полноценных репортаж. Так же чтобы он еще что-то озвучивал вслух примерно как озвучивал Хуссеин.
Если для тебя этот вопрос не имеет никакого значения (вопрос о показе публике известного на весь мир террориста), то я просто сделаю соответствующие выводы об уровне развития твоего интеллекта.
№ 3
Такое тут в принципе невозможно. На какой минуте это?
в США невозможно посадить человека без судебных слушаний? Вот доказательство того, что как раз ты не хочешь (или просто не в состоянии) воспринимать реальность, потому и на остальные вопросы просто не отвечаешь: с 2:00 по 2:06. Если говорят что слушаний не было, значит таковые должны быть. Иначе статья за клевету на целый Штат. А ведь там еще говорится, что конституция нарушается - с 1:54.
http://www.youtube.com/watch?v=geRZA6DGZZU
№4 Теперь пример вопросов, на который ты отказываешься отвечать:
Как видишь я не о России тебя тут спрашивал, а о США. Теперь еще:
Только ли в Штате Юта этот закон тиранит людей? Читай внимательно:
http://www.naturalnews.com/029286_ra...ion_water.html
http://www.drozdovland.ru/index.php?...10&add&rod=592
Орегон близнец Штата Юта? http://rt.com/usa/rain-water-harrington-oregon-439/
http://nechtoportal.ru/nelzya-vpihnu...zakonnyim.html а здесь утверждается что сбор воды наоборот был необходим при засухе.
Вот я тебя и спрашиваю есть ли в США обоснованная точка зрения, что все эти люди не правильно поняли закон? Может те кто в тюрьме отсидел тоже не правильно закон поняли? Один ты у нас тут все понимаешь?
№5
Вот тут про городскую агломерацию написано, которую ты упомянул.
Ты называешь не правильной мысль из моей ссылки о безработных, тогда почему же выгодные тебе мысли из других ссылок по определению не могут быть искаженными? В ссылке правильно сказано о том, что это целая метраполия, но там не учитывают тот момент, что метраполия может быть еще и региональной… сам факт того, что туда входит целых три штата и название включает в себя два штата (то есть два разных РЕГИОНА… а всего их не два, а три) говорит о том, что агломерация региональная. Ну и еще тот признак, что многие города при описании своих объектов не упоминают о Цинциннати + помимо Ц. у них еще куча главенствующих муниципалитетов.
Так же есть косвенный признак (сразу скажу, я его не учитываю), это сомнение жителей в Ц. что даже в пределах Ц. кто-то знает и слабоватых кинотеатрах рейв муви…из этого следует что почти никто из Ц. не суется в делюкс кинотеатры совсем другого города. Ведь даже о своих не знают… Всем известны только те кинозалы, которые жителям Якутска могут лишь приснится в страшном сне.
№6
Кто входит в число тех самых 90 миллионов? Пенсионеры там есть? А школьники? А инвалиды? А учащиеся? Нету, значит в США 90 миллионов безработных, все остальное игра слов в которой ты почему-то обвиняешь меня.
http://ru.science.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D 0%B8%D1%86%D0%B0
я тебе еще раз повторю, что определений безработицы очень много, отсюда и мнение что в США 90 миллионов безработных.
Вот, пожалуйста, англоязычный источник https://en.wikipedia.org/wiki/Labor_force в этом источнике о «Labor Force» частенько фигурирует слово «unemployment». Были бы эти понятия антонимами их бы так часто не упоребляли вместе в одном и том же контексте.
Анэмплоймент это просто бреховая фраза, которая не учитывает тех, кто официально не зарегистрирован как безработный. Если такие люди нигде не отмечены это не значит что их нет. Not in Labor Force – вот истинный показатель безработных. Ведь лейбор форс это оплачиваемая трудовая деятельность с учетом общей численности населения. Лейбор форс не нужно дожидаться пока кто-то встанет на биржу труда по безработице, это понятие просто считает численность населения и тех, кто на данный момент работает. Соответственно остальные безработные, то есть находятся «в не рабочей силе» – Not in Labor Force».
Пенсия тоже оплачиваемая деятельность… только не за счет тех, кто эту пенсию получает, а за счет тех кто отчисляет в пенсионный фонд. Поэтому даю 99% вероятности, что в эти 90 миллионов пенсионеры НЕ входят. Если входят, то покажи мне ссылку, где бы говорилось что они туда входят.
№7
Я тебе еще раз повторю, что мотивация заливки ролика о СК не была пропагандистской. Так же как ролики которые я показывают тоже не пропагандистские. Хотя… если брать положительную сторону этого слова… то пусть будут пропагандистские. И что же в этом плохого? Смотри себе на здоровье. Или если ты считаешь что на таких роликах на ютьюбе вот уже второе десятилетие безуспешно зарабатывают, то я очередной раз сделаю вывод об уровне твоего интеллекта.
Насчет Макйла Мура, тут дело не в свободном прокате. Прежде чем прокат пойдет в гору о фильме должны узнать. Почему о нем мало известно в США мы с тобой уже обсуждали чуть ли не год назад. А символический прокат только выгоден властям, чтобы меньше к ним было претензий.
Если то, о чем они говорят в фильме чистая правда, то в свободном доступе должны быть материалы исследований и экспертиз, на которые они ссылаются
Да что ты гвооришь? А протокол задержание Царнаева есть в свободном доступе? А медицинское заключение о его ранении в горло есть в свободном доступе? А документ о его поступлении в больницу есть? В творениях на подобии фильмов Майкла Мура вполне свободно и доступно тебе названы исследователи и сделаны принтскрины документов. Все исследователи официальные лица, если у них чего-то нету, то, пожалуйста, пусть в ход идет закон о клевете, который как я тебе уже показывал есть в США. Но ведь проще умолчать об этой теме.
№8
Первое, это признание младшего ублюдка. Второе, предъявленные ему обвинения.
Обвинение можно предъявить кому угодно, затем кого угодно оправдать. Ты лично слышал его признание? Почему во внесудебном порядке ты признаешь его ублюдком? Как же презумпция невиновности?
XXXL_Brain
06-30-2013, 06:19 AM
№9
А тут глупые все и живут лучше.
Это самоуспокаивающая мантра в которой русские совки переехавшие в тюрьму народов сами себя убедили. В США настолько ужасно живут, что те кому посчастливилось узнать правду о России + появилась возможность уехать, сразу же убегают из США. http://www.youtube.com/watch?v=1vB4TR-3iG0. И это все с учетом того что в США нет такой рекламы России какая в России есть в пользу США. Надеюсь ты понимаешь, что Тим Керби просто наиболее знаменит, но он не единственный кто уехал из США в Россию?
№10
И как его должны показать?
Точно так же как показывали Саддама Хуссеина после задержания. Не обязательно через пресс-конференцию. Но у Садама некоторые грешки были, поэтому и показывали спокойно. За эти грешки и судили… нашли к чему придраться.
№11
Ты вообще понимаешь что такое задержание террориста (о котором орали все мировые СМИ) без последующего мониторинга его жизни? Это означает, что террористом можно объявить любого. Сегодня к тебе могут прийти, задержать, а родственникам и прессе дадут понять, что ты ублюдок, который сам во всем признался. Твои братья по разуму будут сидеть в интернете и писать «надеемся, что этого ублюдка казнят». С ними же будет и Остров.
№12
Что за глупости ты опять на меня наговариваешь? Где я от своих слов отрекался?
Вот от каких слов ты фактически отказался:
Ты согласился с тем, что в Ц. нет своего аэропорта, хотя он находится в метраполии "Ц.-Северный кентукки" При этом ты прекрасно знал, что это одно и тоже:
Напомню, что на тот момент, я не зная как по-настоящему называется агломерация, сравнивался (тогда еще просто ознакамливаясь) СО ВСЕЙ метраполией неоднократно употребляя слово "Метраполия"... тем не менее ты признал что в Якт аэропорт круче. Соответственно сам же понимал, что речь должна идти о городской агломерации, а не региональной. Но потом тебе оставалось лишь цепляться за регионы, т.к. Цинциннати вые*ан во все щели.
№13
предлагаю тебе сравнить деревню-метрополию Цинциннати с самой большой административно-территориальной единицей в мире, занимающей второе место в России по природно-ресурсному экономическому потенциалу с богатейшей и стремительно развивающейся республикой Саха(Якутия).
Видишь, я не боюсь сравнить не весь штат, а всего лишь одну часть штата
Подожди ка подожди ка:
вообще существует одна метраполия, другой нет.
Эта одна метраполия включает в себя три Штата, а теперь ты уже говоришь всего лишь об одном штате деревни-метраполии Цинциннати. Как так? Может быть ты все-таки имеешь ввиду городскую агломерацию? Если да, то Якутск уже загнул ее раком. Осталось лишь формально доказать что он загибает раком конкретно Цинциннати как 300 тысячный город без всяких мэйсонов и ему подобных. Просто я сразу перескочил на городскую метрополию (вполне успешно), а самое первое мое сравнение с 300 тысячными городами осталось в стороне. Конечно, я доказал что Якутск загибает раком любые самостоятельные 300 тысячные города США, но теперь я могу доказать, что не самостоятельный город (за которым закреплена метраполия) Якутск тоже загибает раком.
№14
А как ты понимаешь смысл этой фразы: "папа, а где море?"
Вернемся к предыстории. Ты сказал что тебе нравится Якутск, чисто исходя из моих слов. Я тебе сказал, что Якутск правда хороший город, но так же чисто по наблюдениям в Интернете (которые включали мнение многих людей) я пришел к выводу что США говно. Ты продолжил настаивать, что я не имею права судить о США если меня там не было, при этом ты почему-то имеешь право судить о Якутске, хотя тебя тут тоже не было.
«Папа а где море?» из анекдота про дебила который не понимает с первого раза… соответственно ты чем-то смахиваешь на героя этого анекдота, если сразу до тебя не доходит что как ты, так и я имеем право делать соответствующие выводы на основании аргументов других людей.
№15.
Я отказался сравниваться с метрополией включающей в себя три Штата (хотя выиграл городскую метраполию), но если вдуматься это была лишь поблажка в твою сторону. При учете инфраструктуры на душу населения (на душу населения), даже с региональной митрополией получается вот что:
Проигрыш: Отсутсвие де люкс кинотеатра, картинг, открытые аквопарки.
Автомобильных дилеров признать нельзя из-за климата (поезда). Еще то, что у нас на душу населения не найдется столь большого количество пользователей мэрсов, БМВ и т д. тоже нужно учесть. Тем не менее мерсами и БМВ в Якутске пользуются.... что тоже стоит отметить. Также нужно учесть, что два международных дилера уже заняли свои позиции. Ниссан и Санг Юнг опередили Мэрс и БМВ потому что так же как и в Штатах большинство предпочтет тачку подешевле. Но общая картина на дорогах в Якутске красивее чем на дорогах в Ц.
Три очка.
Ничья: пляжы, т.к. спрос с них маленький, у нас все необходимое имеется, и в Якт не смотря на его северность на территории пляжа есть катера. Плюс ко всему скидка на то, что пляжный сезон длится максимум (максимум!) полтора месяца.
Выигрыш:
- Крытый стадион (крытый футбольный манеж)
- Кинопроизводство
- Крытый легкоатлетический манеж
- международный аэропорт, т.к. имеются рейсы в другие страны
- Театры
- Оснащенность (а не размеры) лучшего отрытого стадиона
- Бассеин Международного уровня
- Балет
- Музыкальное производство (а не банальные каверы в Интернетах)
- заказы лимузинов и автобусов для вечеринок (по твоей ссылке очевидно что в Якутске ситуация лучше, а в других и без того провинциальных городах кроме Ц. вряд ли есть что-то подобное)
Счет 10:3
Если ты не заметил это не полный список, на данном этапе я учитываю только те очки с которыми ты явно согласился или просто не можешь не согласится согласно официальным данным. По мере надобности к остальным пунктам обращусь позже. Ты можешь сказать, что уж с заказом транспорта ты не соглашался… тогда начни именно с этого пункта. Насчет сравнения Якутска и Ц. советую тебе сразу официально отказаться от этого спора, потому что нам обоим ясно, что тут Ц. проигрывает...
Я пока не нашел в Интернетах столь масштабной презинтации Ц.
http://www.youtube.com/watch?v=nlCLvL8ud_w
http://www.youtube.com/watch?v=xp645qbN4X8 (в этой ссылке взята вся республика, но про Якутск там больше ярких картинок)
PS: Отмечу, что в любой момент я могу проиграть РЕГИОНАЛЬНОЙ метрополии, что совершенно ни о чем не скажет. Ведь в США самостоятельные 300 тысячные города тоже ей проиграют. Твое ликование по этому поводу будет означать лишь твою же ущербность и слабость США… хотя это ликование уже зафиксировано на форуме.
При этом сама по себе региональная метрополия это лишь условность, т.к. ее жителям от этой агломерации не горячо не холодно… нет ничего хорошего в том, что человек живет в городе с нормальным кинотеатром, а хороший клуб в совсем другом отдалённом месте. Клуб в идеале должен быть под боком. Но и вменяемых клубов во всей региональной метрополии я не нашел.
XXXL_Brain
06-30-2013, 07:40 AM
Американцы живущие здесь наверное вообще бы обрели нирвану.
ой... тут частица "бы" лишняя.
Izolda
06-30-2013, 07:50 AM
брейн, открой какую- нибудь тему..
XXXL_Brain
06-30-2013, 08:09 AM
брейн, открой какую- нибудь тему..
ща секундочку...
STYLE
06-30-2013, 08:30 PM
№1.
Стайл, ответь мне, пожалуйста, ты все еще согласен сравнивать 300 тысячный Якутск с 300 тысячным Цинциннати? Предварительно мне стало ясно, что ты отказываешься, но мне нужно уточнение.
Ты еще не ответил мне на это:
1. Признаешь ли ты полное поражение Якутска в споре с метраполией Цинциннати?
2. Согласен ли ты сравнить деревню-метрополию Цинциннати в беднейшей стране мира США со всей второй по богатству природными ресурсами республикой Саха-Якутия в богатейшей стране мира России? Или сразу признаешь поражение тоже?
И в случае согласия не показывай мне размеры обьектов, показывай мне их оснащенность. Размеры не связаны с 300 тысячнм Цинциннати, они связаны с более чем двух миллионной региональной метрополией. Тебе сделана большая уступка, т.к. в силу огромности метрополии даже оснащенность в Ц. должна быть выше. Но учитывая слабость США, я так или иначе, готов сравнится по уровню оснащенности без всяких поблажек для Якутска.Как только ответишь мне на два предыдущих вопроса, сразу перейдем к обсуждению поблажек для твоего обосранного Якутска в споре с городом Цинциннати.
http://www.gazeta.ru/column/bovt/158758.shtml
Теперь мне понятно, почему блоггер и путешественник Артемий Лебедев, побывавший в республике в прошлом году, назвал Якутию "Жопой мира". Потому что у вас не только вся столица реально обосрана, но и мозги вам полностью засрали. Не даром же молодежь у вас в городе выходит на митинги с плакатами "Папа пил - ты дебил", что никак лучше подчеркивает умственное состояние отдельных личностей города.
Ты своим носом (по-своему знаменитому на весь форум) чисто рефлекторно лезешь искать говно в Якутске, я же твой многострадальный нос перенаправляю в Цинциннати. Если мы хотим сравнивать города (в случае с Ц. это деревня, но ты сам включил ее в список), то нужно рассматривать лишь самые позитивные моменты. То есть показывать силу козырей касаемых среднего класса, т.к. инфраструктура понятие массовое, а не локальное. С твоей же логикой можно опустить ниже плинтуса даже мною обожаемый Нью-Йорк.
Я сам офигел, когда прочел. Ты тут нам брешешь про красоту и благодать, а в реале все обосрано начиная с центра.
Так я еще много чего не запостил. И про дороги для танков и после бомбардировки, и про огромных крыс размером с кошку, и про полчища бродячих собак, и про то как тонете после каждого дождя, и многое другое.
Вот одна моя знакомая немка: http://vk.com/id79315823 Скоро она уезжает на родину в Германию… спроси у нее, где ей лучше живется в Германии или в Якутске? Так же спроси с каким настроением она уезжает в Германию? При этом плюсов в своей стране она называет очень и очень много… включая возможность из одного города переметнутся в другой. И по каким-то непонятным причинам бассейны ей больше нравятся в Германии. Вроде как там без шапочки можно плавать.
http://vk.com/id173142758 А это ее одноклассник (по школе в Якутске) из Швейцарии. Спроси его (только на английском), как ему жилось в Якутске? Сильно ли он здесь страдал? Или может быть наоборот? А ведь у немцев и швейцарцев нет столько бедноты и безработицы сколько у вас в США. Американцы живущие здесь наверное вообще бы обрели нирвану.
А зачем спрашивать? И так понятно где лучше, если она уезжает жить в Германию. И умная женщина не режет вам правду-матку в глаза, говорит то, что вы хотите услышать, зная ваш патриотический настрой. Да и парень их Швейцарии что-то в Якутск не едет. Поет вам песни, которые вы хотите слышать, а назад ехать у него обстоятельства, понимаю. :111:
А ты пригласи пожить в нирване американца-сталиниста Леона. Добавь, что у вас памятник Сталину открыли, чтоб его сильней заинтересовать. Интересно, куда он тебя пошлет. :111:
Языком молоть таких много, а как на деле, то лучше жить в Америке, Германии или Швейцарии. Ты правда веришь в то, что они тебе говорят?
Кстати, самое главное узнай у них их мнение насчет Якутских кинотеатров. Оно полностью совпадет с твоим… которое ты просто умалчиваешь. Оба они жили на окраинах города.Я не умалчиваю, я открыто заявляю: кинотеатр в Якутске лучше всех, если других не видел. К твоему сожалению, я видел и частенько ими пользуюсь тут. Один подобный "Де люкс" кинотеатр я тебе показал уже.
STYLE
06-30-2013, 08:31 PM
№2
Стайл, ответь мне, пожалуйста, по твоим прогнозам публика увидит Царнаева (живым) или не увидит? Увидит в том смысле, что не эпозодически на 3 секундных кадрах, а нормально, чтобы на основании этих кадров можно было сделать полноценных репортаж. Так же чтобы он еще что-то озвучивал вслух примерно как озвучивал Хуссеин.
Если для тебя этот вопрос не имеет никакого значения (вопрос о показе публике известного на весь мир террориста), то я просто сделаю соответствующие выводы об уровне развития твоего интеллекта. Ты свое развитие интеллекта уже показал тут, но продолжаешь нас удивлять все в новь и в новь.
Только идиот может ставить на одну доску бывшего президента целой страны и ублюдка-террориста. Естественно, что никакой пресс-конференции не будет.
Я не следил за новостями о Брейвике, но думаю, что в плане информационного освещения будет что-то подобное тому.
№ 3
в США невозможно посадить человека без судебных слушаний? Вот доказательство того, что как раз ты не хочешь (или просто не в состоянии) воспринимать реальность, потому и на остальные вопросы просто не отвечаешь: с 2:00 по 2:06. Если говорят что слушаний не было, значит таковые должны быть. Иначе статья за клевету на целый Штат. А ведь там еще говорится, что конституция нарушается - с 1:54.
С 2:00 по 2:06 - если не уплатил вовремя штраф, судья выписывает ордер на арест и должника сажают в тюрьму. В каждом штате по разному это работает. В Огайо самые жесткие правила на этот счет. Если человек не платит штраф или пропускает платеж, назначенный судом до этого, то судья подписывает ордер на арест и его сажают на 10 суток в тюрьму. Но все делается только по решению судьи.
Ты можешь уповать на строгость законов в штате Огайо, но не как на их нарушение.
Конституция США, Конституция штата Огайо и Ревизионный Кодекс Огайо полностью запрещают тюрьмы для должников.
Сейчас этот вопрос рассматривается в Верховном суде штата Огайо, чтоб окончательно запретить эту практику. Многие округа штата уже отказались от этого. Так что, не волнуйся, скоро закон сделают более либеральным.
№4 Теперь пример вопросов, на который ты отказываешься отвечать:Я не могу ответить на такие твои маразматические вопросы
И чем же ты тогда хвастаешь? Тем, что у вас власти крутые паханы?
Просил тебя сформулировать их конкретнее, ты не в состоянии.
По поводу запретов митингов, вот информация о таких запретах в России:
http://www.ikd.ru/node/14301
http://www.qwas.ru/russia/kprf/Murmansk-Zapretili-miting-Poluchite-odinochnye-pikety/
http://newsland.com/news/detail/id/1187747/
http://hoboctu.net/h/308
http://www.rusproject.org/node/375
http://www.kamchatka.aif.ru/society/article/32460
И ты конечно понимаешь, что это далеко еще не все примеры.
Теперь найди мне информацию о запрете митинга в США.
В твоей брехливой статейке написано про поправку HR-347. Я тебе предлагал прочитать оригинал http://www.gpo.gov/fdsys/pkg/BILLS-112hr347enr/pdf/BILLS-112hr347enr.pdf, но мозгов то для этого у тебя не хватает. Поэтому, постараюсь вкратце тебе разъяснить смысл этой поправки.
Речь в ней идет об отдельных мероприятиях проводимых Секретной Службой с участием крайне ограниченного круга людей.
Суть ее можно выразить так: с принятием поправки у властей США появляется право выдвинуть обвинения протестующим, если они:
- проникают на охраняемую территорию
- проникают на территорию Белого Дома
- проникают на объекты, где проводятся мероприятия государственного значения, охраняемые Secret Service
- приближаются к Президенту США и чиновникам, находящимися под охраной Secret Service.
А теперь сравни эти запреты с запретом проводить митинги и шествия в центре Якутска http://www.debri-dv.ru/article/913. Где больше ограничены права людей?
Теперь еще:
Первая ссылка не открывается, вторая вообще не поймешь о чем. Третья про чувака, который у себя на участке построил пруд, за это его заслуженно и наказали. Четвертая ссылка открывает несколько статей, одна из них "Госдума собралась штрафовать за прогулки по лесу". Ты ее хочешь обсудить?
Если ты про запрет сбора дождевой воды, то я уже тебе сказал, что надо прочитать сам закон, прежде чем его обсуждать. Дай ссылку на него, почитаем. До этого любой разговор на эту тему неуместен.
STYLE
06-30-2013, 08:32 PM
№5
Ты называешь не правильной мысль из моей ссылки о безработных, тогда почему же выгодные тебе мысли из других ссылок по определению не могут быть искаженными? В ссылке правильно сказано о том, что это целая метраполия, но там не учитывают тот момент, что метраполия может быть еще и региональной… сам факт того, что туда входит целых три штата и название включает в себя два штата (то есть два разных РЕГИОНА… а всего их не два, а три) говорит о том, что агломерация региональная. Ну и еще тот признак, что многие города при описании своих объектов не упоминают о Цинциннати + помимо Ц. у них еще куча главенствующих муниципалитетов.
Дай ссылку, где я бы мог прочесть про разделение региональной и городской метрополий Цинциннати, чтоб я знал, что это не твоя очередная выдумка, чтоб отвертеться от поражения, а такое существует еще в чьем-то определении.
Так же есть косвенный признак (сразу скажу, я его не учитываю), это сомнение жителей в Ц. что даже в пределах Ц. кто-то знает и слабоватых кинотеатрах рейв муви…из этого следует что почти никто из Ц. не суется в делюкс кинотеатры совсем другого города. Ведь даже о своих не знают… Всем известны только те кинозалы, которые жителям Якутска могут лишь приснится в страшном сне.
Это ваще бред.
Любой житель Цинциннати может узнать о местонахождении кинотеатра из интернета. Жители Ц не такие тупые, как представитель Якутска тут на форуме, который не смог найти кинотеатр "Де люкс" на Гугле.
№6
Кто входит в число тех самых 90 миллионов? Пенсионеры там есть? А школьники? А инвалиды? А учащиеся? Нету, значит в США 90 миллионов безработных, все остальное игра слов в которой ты почему-то обвиняешь меня.
Идиот. При том полный. :120::120::120:
Это не про тебя, Брэйн. Догадаешься сам кто, когда прочтешь объяснения ниже.
http://ru.science.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D 0%B8%D1%86%D0%B0
я тебе еще раз повторю, что определений безработицы очень много, отсюда и мнение что в США 90 миллионов безработных.
А ты зачем определение "безработицы" тут привел, если мы говорили о "безработных"? Как обычно, потерял нить разговора и тебя понесло?
Мнение твое ошибочно, ты врешь про 90 млн. безработных.
Вот, пожалуйста, англоязычный источник https://en.wikipedia.org/wiki/Labor_force в этом источнике о «Labor Force» частенько фигурирует слово «unemployment». Были бы эти понятия антонимами их бы так часто не упоребляли вместе в одном и том же контексте. :111::111::111::111::111::111::111:
Вот за такие моменты я и разговариваю с тобой. Спасибо, посмеялся.
Не приводи больше ссылки на английском, я же тебя уже просил. Ты в них ничего не понимаешь и мне приходится тебе объяснять все. Ладно, если бы ты был способным учеником, а так нет.
Конечно эти два определения будут часто встречаться рядом, потому что labor force – это количество занятых в экономике (Employed) + количество безработных (Unemployed).
Как тебе это помогло в доказывании, что в США 90 млн. безработных? :111:
Анэмплоймент это просто бреховая фраза, которая не учитывает тех, кто официально не зарегистрирован как безработный. Если такие люди нигде не отмечены это не значит что их нет. Not in Labor Force – вот истинный показатель безработных. Ведь лейбор форс это оплачиваемая трудовая деятельность с учетом общей численности населения. Лейбор форс не нужно дожидаться пока кто-то встанет на биржу труда по безработице, это понятие просто считает численность населения и тех, кто на данный момент работает. Соответственно остальные безработные, то есть находятся «в не рабочей силе» – Not in Labor Force».
Пенсия тоже оплачиваемая деятельность… только не за счет тех, кто эту пенсию получает, а за счет тех кто отчисляет в пенсионный фонд. Поэтому даю 99% вероятности, что в эти 90 миллионов пенсионеры НЕ входят. Если входят, то покажи мне ссылку, где бы говорилось что они туда входят.
Ой, уморил :111::111::111::111: Я плачу от смеха :119:
Если ты в Якутске считаешься самым умным, то какие же неумные там? :111::111::111:
Конечно же я покажу тебе ссылку, чтоб опозорить тебя еще раз. :111:
Вот с официального источника. Нажми строку:
6. Who is not in the labor force?
http://www.bls.gov/cps/cps_htgm.htm
Так же в интернете полно других ссылок на "Not in Labor Force definition"
По русски это определение звучит примерно так:
Not in labor force – это в основном пенсионеры, далее по численности лица, занятые домашних хозяйством, студенты, иждивенцы, инвалиды, свободные художники, маргиналы и те, кто выпал из состава рабочей силы, т.к. не смог в течение продолжительного времени найти подходящую работу.
Ты хоть бы потрудился в интернете прочесть, прежде чем так позориться перед иностранцами. Последний раз я так опозорил только ... сам знаешь кого. :111:
И так, Брейн, я жду твоих ссылок на 90 млн. безработных или твоего позорного признания во лжи.
№7
Я тебе еще раз повторю, что мотивация заливки ролика о СК не была пропагандистской. Так же как ролики которые я показывают тоже не пропагандистские. Хотя… если брать положительную сторону этого слова… то пусть будут пропагандистские. И что же в этом плохого? Смотри себе на здоровье. Или если ты считаешь что на таких роликах на ютьюбе вот уже второе десятилетие безуспешно зарабатывают, то я очередной раз сделаю вывод об уровне твоего интеллекта. "Пропаганда - (от лат. propaganda — подлежащее распространению) — популяризация и распространение политических, филос., религиозных, научных, художественных или иных идей в обществе посредством устной речи, средств массовой информации, визуальных или иных средств воздействия на общественное сознание . В узком смысле под П. понимается лишь политическая или идеологическая П., осуществляемая с целью формирования у масс определенного политического мировоззрения."
Все эти ролики формируют у людей, подобных тебе, определенные взгляды на различные политические аспекты общества.
Особенно сильно подвержены пропаганде недалекие, плохообразованные люди, неспособные самостоятельно разобраться в простейших вещах, как примеры: вопрос с бюджетом города или с 90 млн. безработных в США или даже неспособные правильно посчитать количество посадочных мест в автомобиле. Они тупо верят во всякую чушь, которую им пихают с экрана.
Кстати, ты про запрещение магнитного двигателя что думаешь? Ты так и не ответил.
Насчет Макйла Мура, тут дело не в свободном прокате. Прежде чем прокат пойдет в гору о фильме должны узнать. Почему о нем мало известно в США мы с тобой уже обсуждали чуть ли не год назад. А символический прокат только выгоден властям, чтобы меньше к ним было претензий. Я не помню, что мы обсуждали "почему об этом фильме мало знают в США". Но это не столь важно.
Я вижу тут может быть одна из двух причин, по которой этот фильм мало знают в США:
1. Мур мало его рекламировал, не вкладывал больших денег в рекламу.
2. Ему мешали его рекламировать. Рекламные компании отказывались это делать.
Так как второе невероятно вообще, так как законом такая реклама не запрещена, а за деньги будут рекламировать все что угодно, то остается только первый вариант. Надо было лучше рекламировать его самому Муру.
Да что ты гвооришь? А протокол задержание Царнаева есть в свободном доступе? А медицинское заключение о его ранении в горло есть в свободном доступе? А документ о его поступлении в больницу есть? В творениях на подобии фильмов Майкла Мура вполне свободно и доступно тебе названы исследователи и сделаны принтскрины документов. Все исследователи официальные лица, если у них чего-то нету, то, пожалуйста, пусть в ход идет закон о клевете, который как я тебе уже показывал есть в США. Но ведь проще умолчать об этой теме. Ты что-то попутал. Ты сравниваешь следственные документы по делу о терроризме и исследования и экспертизы, о которых говорят участники фильма, позиционирующие себя с раскрывателями тайн. Которые на протяжении всего фильма обвиняют правительство в сокрытии от народа фактов и материалов и которые по логике вещей должны обнародовать все свои изыскания на данную тему. Почему они это не делают? Объясни.
Закон о клевете тут не работает. Они своим фильмом должны были нанести материальный ущерб кому-нибудь. Раз такого нет, то и судить их не за что. Это же не Россия тут.
№8
Обвинение можно предъявить кому угодно, затем кого угодно оправдать. Ты лично слышал его признание? Почему во внесудебном порядке ты признаешь его ублюдком? Как же презумпция невиновности?Я ж его не признаю виновным, я назвал свои личные мотивы считать его ублюдком. На суде выяснится прав был я или нет.
STYLE
06-30-2013, 10:00 PM
№9
Это самоуспокаивающая мантра в которой русские совки переехавшие в тюрьму народов сами себя убедили. В США настолько ужасно живут, что те кому посчастливилось узнать правду о России + появилась возможность уехать, сразу же убегают из США. http://www.youtube.com/watch?v=1vB4TR-3iG0. И это все с учетом того что в США нет такой рекламы России какая в России есть в пользу США. Надеюсь ты понимаешь, что Тим Керби просто наиболее знаменит, но он не единственный кто уехал из США в Россию? Если сможешь зазвать к себе в нирвану Леона ярого сталиниста и ругающего все и вся тут в США, тогда ты будешь прав. А так нет.
Но сразу тебя предупрежу, он на словах будет всячески за переезд, а на деле у него найдутся обстоятельства, чтоб остаться в Калифорнии.
Ну неужели ты до сих пор такой наивный? :111:
№10
Точно так же как показывали Саддама Хуссеина после задержания. Не обязательно через пресс-конференцию. Но у Садама некоторые грешки были, поэтому и показывали спокойно. За эти грешки и судили… нашли к чему придраться. Ты зачем одно и то же по два раза пишешь? Чтоб самому не забыть? :111:
№11
Ты вообще понимаешь что такое задержание террориста (о котором орали все мировые СМИ) без последующего мониторинга его жизни? Это означает, что террористом можно объявить любого. Сегодня к тебе могут прийти, задержать, а родственникам и прессе дадут понять, что ты ублюдок, который сам во всем признался. Твои братья по разуму будут сидеть в интернете и писать «надеемся, что этого ублюдка казнят». С ними же будет и Остров. Ты каких террористов помнишь без использования Гугла? Никому они не интересны становятся со временем, а Хусейна еще долго будут помнить и многих других правителей история сохранит в памяти, а террористов нет.
№12 Вот от каких слов ты фактически отказался:Так это ж было не во время спора, а в момент обсуждения. Там ты вел себя еще хорошо и я шел тебе на уступки. А когда начали серьезно говорить, то тут ничего подобного не было. Так что не путай ознакомление со спором.
№13
Подожди ка подожди ка:
Эта одна метраполия включает в себя три Штата, а теперь ты уже говоришь всего лишь об одном штате деревни-метраполии Цинциннати. Как так? Может быть ты все-таки имеешь ввиду городскую агломерацию? Если да, то Якутск уже загнул ее раком. Осталось лишь формально доказать что он загибает раком конкретно Цинциннати как 300 тысячный город без всяких мэйсонов и ему подобных. Просто я сразу перескочил на городскую метрополию (вполне успешно), а самое первое мое сравнение с 300 тысячными городами осталось в стороне. Конечно, я доказал что Якутск загибает раком любые самостоятельные 300 тысячные города США, но теперь я могу доказать, что не самостоятельный город (за которым закреплена метраполия) Якутск тоже загибает раком.
Полностью три штата метрополия в себя не включает. Большая ее часть находится в юго-западной части штата Огайо и малые части в штате Кентаукки и Индиана. Могу исключить предложение о части штата и оставить так:
предлагаю тебе сравнить деревню-метрополию Цинциннати с самой большой административно-территориальной единицей в мире, занимающей второе место в России по природно-ресурсному экономическому потенциалу с богатейшей и стремительно развивающейся республикой Саха(Якутия).
Результат будет тот же самый - зассышь. :111:
Про загнутый раком Якутск я уже слышал, можешь не повторять.
STYLE
06-30-2013, 10:00 PM
№14
Вернемся к предыстории. Ты сказал что тебе нравится Якутск, чисто исходя из моих слов. Я тебе сказал, что Якутск правда хороший город, но так же чисто по наблюдениям в Интернете (которые включали мнение многих людей) я пришел к выводу что США говно. Ты продолжил настаивать, что я не имею права судить о США если меня там не было, при этом ты почему-то имеешь право судить о Якутске, хотя тебя тут тоже не было.
«Папа а где море?» из анекдота про дебила который не понимает с первого раза… соответственно ты чем-то смахиваешь на героя этого анекдота, если сразу до тебя не доходит что как ты, так и я имеем право делать соответствующие выводы на основании аргументов других людей. Если люди говорят о фактах, как например обосранный подъезд в их доме, то это аргумент. А если люди выражают свое личное мнение по поводу нравится или не нравится им еда в ресторане, то это всего лишь их субъективное мнение.
Пока фактов ты не предоставил ни одного в свою пользу.
№15.
Я отказался сравниваться с метрополией включающей в себя три Штата (хотя выиграл городскую метраполию), но если вдуматься это была лишь поблажка в твою сторону. Это одно и то же. Не передергивай.
При учете инфраструктуры на душу населения (на душу населения), даже с региональной митрополией получается вот что:
Проигрыш: Отсутсвие де люкс кинотеатра, картинг, открытые аквопарки.Первые два согласен. Аквапарки мы считаем закрытые, а не открытые.
Автомобильных дилеров признать нельзя из-за климата (поезда). Еще то, что у нас на душу населения не найдется столь большого количество пользователей мэрсов, БМВ и т д. тоже нужно учесть. Тем не менее мерсами и БМВ в Якутске пользуются.... что тоже стоит отметить. Также нужно учесть, что два международных дилера уже заняли свои позиции. Ниссан и Санг Юнг опередили Мэрс и БМВ потому что так же как и в Штатах большинство предпочтет тачку подешевле. Но общая картина на дорогах в Якутске красивее чем на дорогах в Ц.
Климат, поезд или отсутствие дорог - это все проблемы Якутска и мне неинтересно о них слушать. По факту 35 к 2 явная победа Цинциннати. Если ты это не признаешь, то зачем вообще пускался в нечестный спор с твоей стороны? Объявил бы победу Якутска и все.
По поводу тачек, мне тяжело тебе что-то показать в Цинциннати, потому что там не живу, но я легко тебя могу умыть используя видео, которое могу сам снять, из своей "деревни" с 180-ю тысячами жителей против твоих 300-х сот и без всякой скидки на душу населения. Но ты, как всегда, зассышь опять. :111:
Три очка.
Согласен, 3-0 и конечно же еще дилеры. Надеюсь на твое разумное решение по ним.
Ничья: пляжы, т.к. спрос с них маленький, у нас все необходимое имеется, и в Якт не смотря на его северность на территории пляжа есть катера. Плюс ко всему скидка на то, что пляжный сезон длится максимум (максимум!) полтора месяца. Я тебе сразу предлагал ничью по пляжам. Два твоих "пляжа" против одного благоустроенного пляжа и двух открытых аквапарков. :111:
А ты отказался. Ладно, так уж и быть. Раз сам предлагал, то пусть будет ничья.
Выигрыш:
- Крытый стадион (крытый футбольный манеж)
- Кинопроизводство
- Крытый легкоатлетический манеж
- международный аэропорт, т.к. имеются рейсы в другие страны
- Театры
- Оснащенность (а не размеры) лучшего отрытого стадиона
- Бассеин Международного уровня
- Балет
- Музыкальное производство (а не банальные каверы в Интернетах)
- заказы лимузинов и автобусов для вечеринок (по твоей ссылке очевидно что в Якутске ситуация лучше, а в других и без того провинциальных городах кроме Ц. вряд ли есть что-то подобное)
Счет 10:3
Тут ты жульничаешь. Это мы ничего не сравнивали и я зачесть не могу.
Уверен, что для тебя будет большим ударом по многим позициям тут, как было с кинотеатром, если ты решишься продолжить сравниваться с метрополией Цинциннати. :111:
Поэтому счет прежний 3-0.
Если ты не заметил это не полный список, на данном этапе я учитываю только те очки с которыми ты явно согласился или просто не можешь не согласится согласно официальным данным. По мере надобности к остальным пунктам обращусь позже. Ты можешь сказать, что уж с заказом транспорта ты не соглашался… тогда начни именно с этого пункта. Насчет сравнения Якутска и Ц. советую тебе сразу официально отказаться от этого спора, потому что нам обоим ясно, что тут Ц. проигрывает... Пока мы ждем еще твоих отказов от первого сравнения и от моего смелого предложения сравнить деревню-метрополию Цинциннати с самой большой административно-территориальной единицей в мире, занимающей второе место в России по природно-ресурсному экономическому потенциалу с богатейшей и стремительно развивающейся республикой Саха(Якутия).
Уверен, что деревня загнет твою республику раком и засадит по самые помидоры. :111:
Я пока не нашел в Интернетах столь масштабной презинтации Ц.
http://www.youtube.com/watch?v=nlCLvL8ud_w
http://www.youtube.com/watch?v=xp645qbN4X8 (в этой ссылке взята вся республика, но про Якутск там больше ярких картинок)
Посмотрел. Природа интересная, понравилось. Алмазов конечно в Цинциннати нет. Все остальное, как я и говорил, бедненько, но хоть чисто и то радует.
Про Цинциннати есть пара роликов. Один про трамвай, который будет плюсом потом в сравнении, если ты решишься продолжить. Тут показан его маршрут по городу.
http://www.youtube.com/watch?v=9aYQrMoRjrc
Вот небольшой обзорный про город.
http://www.youtube.com/watch?v=B_1Bulqy8hw
Вероятно, не считают нужным рекламировать то, что и так красиво.
PS: Отмечу, что в любой момент я могу проиграть РЕГИОНАЛЬНОЙ метрополии, что совершенно ни о чем не скажет. Ведь в США самостоятельные 300 тысячные города тоже ей проиграют. Твое ликование по этому поводу будет означать лишь твою же ущербность и слабость США… хотя это ликование уже зафиксировано на форуме.
Какая глупость. Дело в том, что в США трудно найти город с 300 тысячным населением стоящий одиноко как твой. Я даже не знаю такой. И я даже допускаю, что он в чем-то проиграет Якутску, ведь на него не работают природные ресурсы самой большой в мире административной единицы, богатой природными ископаемыми.
Похожий город только Анкоридж на Аляске, дотационном штате США. С тем ты еще можешь побороться. Или уж найти совсем уж какую-нибудь дыру в глубинке. А с более-менее нормальными местами ловить нечего тебе.
При этом сама по себе региональная метрополия это лишь условность, т.к. ее жителям от этой агломерации не горячо не холодно… нет ничего хорошего в том, что человек живет в городе с нормальным кинотеатром, а хороший клуб в совсем другом отдалённом месте. Клуб в идеале должен быть под боком. Но и вменяемых клубов во всей региональной метрополии я не нашел.Плохо искал значит. С клубами будет так же, как с кинотеатром, если осмелишься продолжить. :111:
Я не понимаю твоей проблемы с расстояниями. Тут практически в каждой семье есть машина или две-три. Только самые бедные не имеют машины, но они ни в клубы, ни в кинотеатры типа "Де люкс" не ходят. Так что ты зря волнуешься на этот счет.
XXXL_Brain
07-01-2013, 10:29 AM
А зачем спрашивать? И так понятно где лучше, если она уезжает жить в Германию.
Надеюсь ты понимаешь что бывает такое понятие как "обстоятельства", которые при всем ее желании не смогут бесконечно поддерживать качество жизни в городе Якутске на том же уровне что и в Германии... такое бывает когда человек юридически привязан к своей родине больше, чем к городу в котором ему нравится жить. При этом на родине уже пошло социальное развитие и поворачивать все вспять очень тяжело. Про швейцарца я и не говорил что здесь лучше чем в Швейцарии, да только жалоб у него почти никаких не было... кроме отсутствия крытого аквопарка и видов заброшенных машин на окраинах города. И это мое мнение насчет Швейцарии... не удивлюсь если по его мнению здесь даже лучше... от чего мое мнение о Швейцарии все равно не изменится. Этот чел по обмену приехал, остаться здесь ему вообще никак не светило.
Так что твое ущербное провинциальное сознание должно смириться с той мыслью, что ты живешь в отстойнике.
Теперь:
1. Я первый тебя спросил (а ты первый выставил Ц. в список), поэтому будь добр ответь - готов ли ты сравнить 300 тысячное болото цинциннати с 300 тысячным городом Якутском? Тем не менее по джентльменски отвечу...
Если до тебя трудно доходит, то Якутск это часть целой республики. И если я сравниваю уже региональную метрополию с Якутском (по-своему желанию), то попробуй догадаться - попахивает ли тут сравнением с целой республикой? Все же сделаю ремарочку, что кроме города Якутска я ничего затрагивать не буду, мне не интересно сравнивать Республику, я в других городах вместе с заграницей был в 20 чаще чем в остальной Республике. Так что остается вся та же территория Якутска и все те же 300 тысяч крайне отдаленные от других городов Якутии. Сам для себя можешь без всякой дискуссии сделать вывод, что Якутия хуже, мне реально все равно. Но сделать такой вывод о Якутске без дискуссии не получится. Просто условно можешь считать что речь идет о целой республике в лице одного города.
ты можешь вести свой счет 3:0, а я буду вести свой 10:3 (это спарведливое предложение), в силу того что ты уже давал согласие насчет тех пунктов. А если не давал то это просто очевидно по официальным источникам, иного ты мне больше не покажешь. Например, англоязычная википедия четко дает понять, что в в другие страны с кентукского аэропорта улететь невозможно. А значит на душу населения (на душу населения) наш аэропорт лучше. Теперь другие комментарии:
Крытый стадион - ты согласился
Кинопроизводство - ты согласился
Крытый легкоатлетический манеж - ты несколько раз промолчал, хотя про кинотеатры сказал, что еще меня удивишь, значит манежем удивить не сможешь. Хотя с де люкс кинотеатром ничем особо с точки зрения инфраструктуры не удивил, но с точки зрения наличия объекта доказал что кое где в закаулках что-то имеется.
Театры - я дал ссылку со всеми театрами Ц. если ты покажешь один вменяемый в другом городе, то даже с учетом 300 тысячности Якутска нормальных театров здесь будет больше.
Оснащенность открытого стадиона - ты согласился в виде глупой отмазки что есть раздельные обьекты... такое ощущение словно в Якт раздельных нету.
Бассеин - мы долго о нем говорили, но идентичного якутскому ты не показал
Балет - ты согласился сказав что это достижение СССР, хотя в Н-Й балет есть
Музыкальное производство - опять же несколько раз промолчал, так и не пообещав потом меня удивить
Заказы транспорта для вечеринок тут все понятно, Ц. центр метраполии и если там хуже чем в Якт то лучше уже нигде не будет. Скажем так - ЧУТЬ хуже... но все же очевидно хуже.
2. Я еще больше убедился в том что в США 90 миллионов безработных:
These questions form the basis for estimating the number of persons who are not in the labor force but who are considered to be "marginally attached to the labor force." These are persons without jobs who are not currently looking for work (and therefore are not counted as unemployed), but who nevertheless have demonstrated some degree of labor force attachment. Specifically, to be counted as "marginally attached to the labor force," individuals must indicate that they currently want a job, have looked for work in the last 12 months (or since they last worked if they worked within the last 12 months), and are available for work.
Гугл переводит вполне доступно:
Эти вопросы формируют основу для оценки числа лиц, которые не находятся в рабочей силе, но которые считаются "незначительно привязаны к рабочей силе." Это лица без рабочих мест, которые не ищут работу (и, следовательно, не учитываются в качестве безработных), но кто все же продемонстрировали некоторую степень привязанности рабочей силы. В частности, чтобы считаться "незначительно прилагается к рабочей силе," люди должны указать, что они в настоящее время хотят работу, искали работу в течение последних 12 месяцев (или, так как они работали последние, если они работали в течение последних 12 месяцев), и доступны для работы.
Получается безработные. Туда не входят ВСЕ пенсионеры, а лишь те, кто нуждается в работе. Но при наличии такой нужды работы не имеют - безработные.
3. По поводу Брейвика спасибо за ответ. Я не ожидал что ты наконец выдавишь из себя вменяемый прогноз. Теперь нам осталось выяснить кто из нас лучше понимает реальность. Время покажет...
Брейвик фигура вполне публичная, его по телевизору показывали с достаточным хронометражем для нормального репортажа. Мои прогнозы о том, что Царнаева вообще никак не покажут, ты уже знаешь.
http://www.youtube.com/watch?v=R2s5v4301Rg
http://www.youtube.com/watch?v=r5KK5t5UVRI
http://www.youtube.com/watch?v=w-te7v426GE (само собой это далеко не все ролики о Брейвике)
4. Ответь мне, пожалуйста, почему в США в жесткой форме разгоняют митинги, если митинги разрешены по закону без всякого разрешения? Получается так же как и в Огайо нарушается конституция... которую только теоретически в перспективе хотят сделать более либеральной.
Еще по поводу Огайо - почему людей садят без судебный слушаний (а не по решению суда, я тебя именно о слушаниях спрашиваю) я так от тебя и не понял. Объясни мне, что такое решение суда без судебных слушаний? В моем понимании это произвол. В понимании тех журналистов тоже произвол. Учитывая твое удивление, мол "такое невозможно, скажи мне на какой это минуте" для тебе тоже это произвол.
Ответь мне насчет Майкла Мура... http://bodymarker.info/politika/news_2012-07-17-01-34-00-212.html Хотя бы формально можно было бы подать в суд, пусть даже без требования посадить Мура... зато бы не было никаких претензий и негативных последствий для имиджа. Вроде как Мур лжец.
И как ты хочешь обнородовать документы? Вот фотки Крафта в Интернете есть, но чтобы они были обнородованы с официальной точки зрения, должно быть разрешение властей. И о каких следственных документах ты говоришь? Есть же филькина грамота ФБР которую вы мне показывали, соответственно другие более конкретные и приземленные вещи тоже должны быть. Это протокол задержания, документы о поступлении в больницу, документы о ранении в горло. Тут ничего секретного нет.
5. Меня не колышет хочешь ты учитывать климат или не хочешь, я только знаю, что ты не требуешь от Якутска открытого аквопарка и пытался этим же климатом оправдать отсутсвие крытого стадиона в болоте цинциннати. Соотвественно климат очень даже учитывается. Твои трамваи вообще ни о чем, т.к. в силу того же климата здесь никто их не построит. Существуют автобусы и развитая инфраструктура такси... даже лучше чем в большей части московского МКАДа.
Самостоятельные 300 тысячные города в США есть... я тебе давал название одного из них который полностью разорился. Или же может быть частичная самостоятельность, когда этот 300 тысячный город хоть и привязан к метраполии, но не является центром этой метрополии. По поводу агломерации:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F
Если тебя не устраивают мои объяснения, пожалуйста, возьми ключевое слово из Википедии. Городская агломерация - объединение населенных пунктов, а региональная - объединение ГОРОДСКИХ населенных пунктов. Те деревни которые ты мне демонстрировал официально имеют статус городов. Авторы статьи материала исходя из того, что объедены именно города - назвали агломерацию городской. То есть упрощенно посмотрели лишь на корень слова - город. Возможно, они даже не подозревают, что есть понятие региональной метраполии... Это до чего должен быть слабо развит интеллект, чтобы самому до этого не докопаться.
Кстати бывают городские метраполии более чем в два десятка миллионов человек.... но туда включен лишь один регион и все эти мини города имеют единый главенствующий муниципалитет... а раз они его имеют, то какими бы крутыми не были населенные пункты юридически это уже не города, а населенные пункты. У городов есть свой главенствующий муниципалитет.
Поэтому я тебе и говорю что городскую агломерацию Якт загнул раком, а региональную загибает в данный момент.
XXXL_Brain
07-01-2013, 10:37 AM
Кстати...
Все эти ролики формируют у людей, подобных тебе, определенные взгляды на различные политические аспекты общества.
да и пусть формируют... главное чтобы правду говорили. Негативной пропаганды там нет, вся негативная пропаганда на ТВ. Да я соглашусь, что пропаганда бывает и позитивной, как, например, пропаганда ЗОЖ или мои ролики.
XXXL_Brain
07-01-2013, 10:57 AM
фиии :309: http://www.youtube.com/watch?v=B_1Bulqy8hw я хоть по английский не понимаю, но по кадрам реально скукотищей отдает. Сидит чел в каком-то отстойном общепите и главное радостный такой :120:
STYLE
07-01-2013, 01:53 PM
Надеюсь ты понимаешь что бывает такое понятие как "обстоятельства", которые при всем ее желании не смогут бесконечно поддерживать качество жизни в городе Якутске на том же уровне что и в Германии... такое бывает когда человек юридически привязан к своей родине больше, чем к городу в котором ему нравится жить. При этом на родине уже пошло социальное развитие и поворачивать все вспять очень тяжело. Про швейцарца я и не говорил что здесь лучше чем в Швейцарии, да только жалоб у него почти никаких не было... кроме отсутствия крытого аквопарка и видов заброшенных машин на окраинах города. И это мое мнение насчет Швейцарии... не удивлюсь если по его мнению здесь даже лучше... от чего мое мнение о Швейцарии все равно не изменится. Этот чел по обмену приехал, остаться здесь ему вообще никак не светило.
Так что твое ущербное провинциальное сознание должно смириться с той мыслью, что ты живешь в отстойнике.
Странно, что ты не можешь усвоить простые истины, которые я тебе пишу, и начинаешь объяснять мне то, что я же сам тебе сказал.
Поет вам песни, которые вы хотите слышать, а назад ехать у него обстоятельства, понимаю.
Поэтому и живет твоя подруга в Германии, а Леон в Калифорнии, но дебилам поют патриотические песни о желании жить в России.
Так ты будешь машины сравнивать в моей маленькой деревне с твоим городом Якутск?
Когда твой Якутск моя деревня загнет раком, тогда и узнаешь кто живет в отстойнике. :111:
STYLE
07-01-2013, 02:38 PM
Теперь:
Остаются те же вопросы.
Учитывая твой вздорный характер и твою необычайную хитрожопость, я хочу получить четкие и конкретные ответы, а не твои "мемуары", где ты потом будешь спрашивать: "а где это я отказывался?":111:
1. Отказываешься ли ты продолжать сравнение метрополии Цинциннати с городом Якутск?
Если нет, то мы продолжаем наше сравнение с официальным счетом 3-0 в пользу Цинциннати.
Если нет, то Якутску засчитывается поражение и мы переходим к пункту 2.
2. Согласен ли ты сравнить деревню-метрополию Цинциннати в беднейшей стране мира США со всей второй по богатству природными ресурсами республикой Саха-Якутия в богатейшей стране мира России?
Если да, то мы продолжим сравнение с тех первых позиций, которые уже сравнили. У тебя будет право добавить по ним что-то из других городов республики.
Если нет, то мы переходим к пункту 3.
3. Сравниваем инфраструктуру 300 тысячного города Цинциннати без учета метрополии Цинциннати с ее объектами с инфраструктурой 300 тысячного Якутска без учета республики Якутия с ее объектами республики Якутия. Без всяких скидок и твоего нытья.
И так, жду твоего ответа. До этого прекращаю всякое обсуждение данной темы.
А ты пока подумай, как включить Киностудию в инфраструктуру города? В качестве чего и с чем ты ее будешь позиционировать. Если как предприятие с рабочими местами для жителей города, то это одно. Если как возможность для них достичь чего-то в киноиндустрии, то это совсем другое. По любому, придумай какое-нибудь внятное объяснение этому.
XXXL_Brain
07-01-2013, 02:45 PM
Поэтому и живет твоя подруга в Германии
хи-хи, подруга... знакомая ))
Почему поэтому? Я тебе пояснил по каким причинам... если ты со мной согласен, то вопрос закрыт.
Так ты будешь машины сравнивать в моей маленькой деревне с твоим городом Якутск?
Выставляй свой отстойник на сравнение по всем параметрам, а уже потом козыряй чем-то в отдельности.
XXXL_Brain
07-01-2013, 02:59 PM
1. Отказываешься ли ты продолжать сравнение метрополии Цинциннати с городом Якутск?
Давай сравнивать, официальный счет с твоей точки зрения 3:0, с моей 10:3. Я тебе пояснил почему я так считаю. Я даже буду обращатся к твоему счету и снова и снова задавать вопросы об обьектах в которых уже выиграл. Но свой счет буду держать в уме. Так же в уме я держу тот факт, что поднимаюсь на уровень выше и соперничаю уже с региональной агломерацией, но на душу населения.
Согласен ли ты сравнить деревню-метрополию Цинциннати в беднейшей стране мира США со всей второй по богатству природными ресурсами республикой Саха-Якутия
Нет не согласен, потому что меня этот вопрос не волнует. Ты же хочешь выиграть в этом вопросе... выше я тебе пояснил что могу отдать победу даром. Отдаю.
Сравниваем инфраструктуру 300 тысячного города Цинциннати без учета метрополии Цинциннати с ее объектами с инфраструктурой 300 тысячного Якутска без учета республики Якутия с ее объектами республики Якутия. Без всяких скидок и твоего нытья.
тут никаких скидок и не нужно... все правильно говоришь. Так что показывай оснащенность, а не размеры, т.к. размеры выходят за рамки 300 тысячности.
А ты пока подумай, как включить Киностудию в инфраструктуру города?
ты лучше подумай как ее от туда исключить. С моей точки зрения это набор технических средств дающих возможность творческого развития жителей города + возможность дальнейшего развития киностудии в виде набора техсредств для снятия художественных фильмов. Ну и разумеется хоть какая-то возможность заработать денег. Все это в пределах города и для его горожан т.к. рассматривается инфраструктура конкретно взятого города.
ну а то что с этими пусть и смешными фильмами (при старании они могут быть не смешными) можно заявить о себе уже в стране, это уже просто как бонус http://www.proficinema.ru/questions-problems/interviews/detail.php?ID=35819
STYLE
07-01-2013, 03:20 PM
2. Я еще больше убедился в том что в США 90 миллионов безработных:
These questions form the basis for estimating the number of persons who are not in the labor force but who are considered to be "marginally attached to the labor force." These are persons without jobs who are not currently looking for work (and therefore are not counted as unemployed), but who nevertheless have demonstrated some degree of labor force attachment. Specifically, to be counted as "marginally attached to the labor force," individuals must indicate that they currently want a job, have looked for work in the last 12 months (or since they last worked if they worked within the last 12 months), and are available for work.
Гугл переводит вполне доступно:
Эти вопросы формируют основу для оценки числа лиц, которые не находятся в рабочей силе, но которые считаются "незначительно привязаны к рабочей силе." Это лица без рабочих мест, которые не ищут работу (и, следовательно, не учитываются в качестве безработных), но кто все же продемонстрировали некоторую степень привязанности рабочей силы. В частности, чтобы считаться "незначительно прилагается к рабочей силе," люди должны указать, что они в настоящее время хотят работу, искали работу в течение последних 12 месяцев (или, так как они работали последние, если они работали в течение последних 12 месяцев), и доступны для работы.
Получается безработные. Туда не входят ВСЕ пенсионеры, а лишь те, кто нуждается в работе. Но при наличии такой нужды работы не имеют - безработные.
Нет, Брэйн, так не получается. Это у тебя в воспаленном мозгу только так получается.
Мое прошлое объяснение, которое понял бы и первоклассник, оказалось слишком трудным для тебя. Ты ничего не понял.
Попробую объяснить как полному дебилу, останавливаясь на каждом моменте. Если какой-то момент будет тебе понять все же не под силу, то ты просто скажи, я его еще тебе разжую и в рот положу, но не скачи галопом вверх-вниз.
И так, ты уже понял, что в США 90 млн. человек, включенных в Not in Labor Force
В эту категорию не входят безработные(Unemployed), они входят в категорию Labor Force вместе с работающими гражданами(Employed).
Если это понятно, рассмотрим еще раз: кто же входит в категорию Not in Labor Force?
Разместим все входящие туда группы людей по численности, начав с самой большой.
1. Это самая многочисленная группа - пенсионеры.
2. Далее, лица, занятые домашних хозяйством.
3. Еще одна группа - это студенты.
4. Потом, иждевенцы.
5. Не так многочисленная группа инвалидов.
6. Совсем уж малочисленные группы: свободные художники
7. и маргиналы
8. И самая последняя группа, самая малочисленная, это те, о ком тебе поведал переводчик Гугл - те, кто выпал из состава рабочей силы, т.к. не смог в течение продолжительного времени найти подходящую работу.
Как видишь, Гугл был прав, эти люди входят в те 90 млн., о которых я тебе говорил, но являются там самой малочисленной группой.
Я надеюсь, ты теперь понял мое объяснение, которое способен понять даже полный дебил? Не заставляй меня думать о тебе еще хуже.
И я наконец дождусь от тебя признания, что ты наврал, когда сказал, что в США 90 млн. безработных.
Но если ты мазохист и тебе нравится нырять в дерьмо, позорясь перед иностранцами, что в России такое смешное образование, что человек, закончивший ВУЗ, не может понять объяснения на уровне для дебилов, то придумай еще что-нибудь, чтоб отвести от своего носа хуй, который туда подвели. Мне так прикольно, как ты извиваешься. :111:
STYLE
07-01-2013, 03:24 PM
хи-хи, подруга... знакомая ))
Почему поэтому? Я тебе пояснил по каким причинам... если ты со мной согласен, то вопрос закрыт. Это я тебе объяснил, что люди живут там, где считают лучше. Но говорить могут то, что от них желают слушать или просто придурки, как Леон, например. А когда им задают вопрос: почему же не уезжаете? То у них "обстоятельства".
Но ты слушай и верь, ведь они специально для таких лохов и рассказывают.
Выставляй свой отстойник на сравнение по всем параметрам, а уже потом козыряй чем-то в отдельности.
Значит, и тут обоссался. :111:
Ясно все с тобой, болтун. :111::111::111:
STYLE
07-01-2013, 03:30 PM
Давай сравнивать, официальный счет с твоей точки зрения 3:0, с моей 10:3. Я тебе пояснил почему я так считаю. Я даже буду обращатся к твоему счету и снова и снова задавать вопросы об обьектах в которых уже выиграл. Но свой счет буду держать в уме. Так же в уме я держу тот факт, что поднимаюсь на уровень выше и соперничаю уже с региональной агломерацией, но на душу населения.
В уме можешь держать все, что хочешь. Подтвержденный обоими официальный счет 3-0.
Нет четкого ответа по первому пункту. Без него нельзя идти дальше.
Если нет, то мы продолжаем наше сравнение с официальным счетом 3-0 в пользу Цинциннати.
Если нет, то Якутску засчитывается поражение и мы переходим к пункту 2.
Остальное даже не читаю.
STYLE
07-01-2013, 03:39 PM
ты лучше подумай как ее от туда исключить. С моей точки зрения это набор технических средств дающих возможность творческого развития жителей города + возможность дальнейшего развития киностудии в виде набора техсредств для снятия художественных фильмов. Ну и разумеется хоть какая-то возможность заработать денег. Все это в пределах города и для его горожан т.к. рассматривается инфраструктура конкретно взятого города.
ну а то что с этими пусть и смешными фильмами (при старании они могут быть и не смешными) можно заявить о себе на всю страну это уже просто как бонус http://www.proficinema.ru/questions-problems/interviews/detail.php?ID=35819
То есть, ты ее рассматриваешь в нескольких ракурсах?
Первое, это как источник рабочих мест для горожан. И второе, это как развитие личности жителя города.
Что ж, согласен.
По первому пункту я смогу выставить другие промышленные предприятия, которые обеспечивают горожан работой.
По второму пункту, мне надо найти творческие личности из Цинциннати, которые достигли каких-либо высот в жанре киноискусства, занимаясь в детстве в тех маленьких киностудиях, что я показывал или в других, которых нет на интернете, но они смогли заложить в жителях творческое начало.
Так как формально в Ц киностудии есть, то по качеству подготовки жителей в жанре киноискуства и будем судить о качестве киноискуства в самом городе.
Теперь понятно стало.
XXXL_Brain
07-01-2013, 03:46 PM
1. Это самая многочисленная группа - пенсионеры.
2. Далее, лица, занятые домашних хозяйством.
3. Еще одна группа - это студенты.
4. Потом, иждевенцы.
5. Не так многочисленная группа инвалидов.
6. Совсем уж малочисленные группы: свободные художники
7. и маргиналы
8. И самая последняя группа, самая малочисленная, это те, о ком тебе поведал переводчик Гугл - те, кто выпал из состава рабочей силы, т.к. не смог в течение продолжительного времени найти подходящую работу.
ну я ж тебе уже пояснил что все они безработные.... желают и могут работать, но не работают... это даже соответствует твоему определению безработицы. Тебе не получится исказить факт о безработице банальными оскорблениями.
Это я тебе объяснил, что люди живут там, где считают лучше.
я тебе пояснил что не всегда там где им лучше, а порой и там где просто лучше у них получается... с учетом перспективы личного социального развития. Я ж тебе не вру, сам спроси у нее.
Значит, и тут обоссался. :111:
ну я понял что ты обоссался выставлять свой отстойник на сравнение по всем параметрам.
STYLE
07-01-2013, 03:46 PM
3. По поводу Брейвика спасибо за ответ. Я не ожидал что ты наконец выдавишь из себя вменяемый прогноз. Теперь нам осталось выяснить кто из нас лучше понимает реальность. Время покажет...
Брейвик фигура вполне публичная, его по телевизору показывали с достаточным хронометражем для нормального репортажа. Мои прогнозы о том, что Царнаева вообще никак не покажут, ты уже знаешь.
http://www.youtube.com/watch?v=R2s5v4301Rg
http://www.youtube.com/watch?v=r5KK5t5UVRI
http://www.youtube.com/watch?v=w-te7v426GE (само собой это далеко не все ролики о Брейвике)
Так как в этих роликах его конечно же покажут. Даже не сомневайся.
С зала суда я не знаю законов ихнего штата. В некоторых штатах съемка в зале суда запрещена законом. А все остальное будет именно так.
STYLE
07-01-2013, 03:53 PM
ну я ж тебе уже пояснил что все они безработные.... желают и могут работать, но не работают... это даже соответствует твоему определению безработицы. Тебе не получится исказить факт о безработице банальными оскорблениями.На уровне полного дебила не понял. :117:
Ты о чем сейчас?
Там в этой категории пенсионеры, домохозйки, студенты, инвалиды, иждивенцы. Они тоже хотят работать?
я тебе пояснил что не всегда там где им лучше, а порой и там где просто лучше у них получается... с учетом перспективы личного социального развития. Я ж тебе не вру, сам спроси у нее. Это тебе так пояснила она, а на самом деле живет в Германии.
Ну ты и лох.:111:
ну я понял что ты обоссался выставлять свой отстойник на сравнение по всем параметрам.Я и не собирался, по причине, которую тебе уже пояснил.
Так как, будешь сравнивать по автомобилям? Очень уж хочется тебе еще раз присунуть, чтоб ты проглотил.
Зассышь ведь опять, болтун. :111:
XXXL_Brain
07-01-2013, 03:53 PM
В уме можешь держать все, что хочешь. Подтвержденный обоими официальный счет 3-0.
я не подтеврждал твой счет... мною подтвержденный счет 10:3
То есть, ты ее рассматриваешь в нескольких ракурсах?
Первое, это как источник рабочих мест для горожан. И второе, это как развитие личности жителя города.
Что ж, согласен.
По первому пункту я смогу выставить другие промышленные предприятия, которые обеспечивают горожан работой.
По второму пункту, мне надо найти творческие личности из Цинциннати, которые достигли каких-либо высот в жанре киноискусства, занимаясь в детстве в тех маленьких киностудиях, что я показывал или в других, которых нет на интернете, но они смогли заложить в жителях творческое начало.
Так как формально в Ц киностудии есть, то по качеству подготовки жителей в жанре киноискуства и будем судить о качестве киноискуства в самом городе.
Теперь понятно стало.
может ты еще о качестве спортивных объектов бдуешь судить по количеству родившихся выдающихся спортсменов? Читай внимательнее что я написал... то чем ты пытаешься козырнуть я рассматриваю лишь как бонус к обьекту, но не сам обьект в пределах города. Футбольный стадион должен иметь футбольное поле, бассеин должен иметь дорожку для плавания, а киностудия должна иметь фильмы производства Цинциннати. Вот и все. Где фильмы?
XXXL_Brain
07-01-2013, 03:57 PM
На уровне полного дебила не понял. :117:
Ты о чем сейчас?
Там в этой категории пенсионеры, домохозйки, студенты, инвалиды, иждивенцы. Они тоже хотят работать?
Это тебе так пояснила она, а на самом деле живет в Германии.
Я и не собирался, по причине, которую тебе уже пояснил.
Так как, будешь сравнивать по автомобилям? Очень уж хочется тебе еще раз присунуть, чтоб ты проглотил.
Зассышь ведь опять, болтун. :111:
1. Есть категория пенсионеров которые хотят работать... но не могут. Инвалиды тоже такие бывают. У нас в якт много инвалидов работают.
2. А я тебе пояснил по каким причинам... если тебе просто не хочется воспринимать реальность так и скажи.
3. Твоя причина которую ты мне пояснил это признак *уя у твоего носа.
XXXL_Brain
07-01-2013, 03:58 PM
Так как в этих роликах его конечно же покажут. Даже не сомневайся.
С зала суда я не знаю законов ихнего штата. В некоторых штатах съемка в зале суда запрещена законом. А все остальное будет именно так.
Спасибо, я понял. Подождем о чем скажет время.
STYLE
07-01-2013, 03:58 PM
4. Ответь мне, пожалуйста, почему в США в жесткой форме разгоняют митинги, если митинги разрешены по закону без всякого разрешения? Получается так же как и в Огайо нарушается конституция... которую только теоретически в перспективе хотят сделать более либеральной.
Еще по поводу Огайо - почему людей садят без судебный слушаний (а не по решению суда, я тебя именно о слушаниях спрашиваю) я так от тебя и не понял. Объясни мне, что такое решение суда без судебных слушаний? В моем понимании это произвол. В понимании тех журналистов тоже произвол. Учитывая твое удивление, мол "такое невозможно, скажи мне на какой это минуте" для тебе тоже это произвол.
Брэйн, мы пока говорим про разрешение на митинг. Ты же помнишь с чего мы начали разговор? С того, что я с друзьями могу выйти к зданию администрации с плакатом "Долой Обаму"(кстати у нас на той неделе выступали с чем-то подобным , надо было заснять), а ты не можешь выйти с плакатом "Долой Путина".
Так что я все еще жду ссылок на запреты митингов в США или твоего признания, что таких ссылок нет.
Далее, перейдем уже к разгонам.
XXXL_Brain
07-01-2013, 04:04 PM
давай мы выясним кто лох... уточни у нее, просил ли кто-нибудь ее сравнить Германию и Якт или она сама решила высказаться на эту тему... и не мне одному.
XXXL_Brain
07-01-2013, 04:05 PM
Брэйн, мы пока говорим про разрешение на митинг.
все я понял... когда тебе нечего ответить, ты придумываешь регламент, мол пока в пользу Ц. счет такой, а здесь пока мы ничего не говорим о разгонах... хотя это одна и та же тема. Ты очень смешон и глуп.
STYLE
07-01-2013, 04:05 PM
я не подтеврждал твой счет... мною подтвержденный счет 10:3
Опять врешь.
Ты подтвердил счет со стороны Ц 3. Могу дать ссылку. Я не подтверждал счет со стороны Якутска 10.
С 3 я согласен, с 10 нет. Поэтому согласованная цифра с двух сторон - это 3 у Ц, а у Якутска так и остается начальная 0.
И так, официальный счет 3-0.
может ты еще о качестве спортивных объектов бдуешь судить по количеству родившихся выдающихся спортсменов? Читай внимательнее что я написал... то чем ты пытаешься козырнуть я рассматриваю лишь как бонус к обьекту, но не сам обьект в пределах города. Футбольный стадион должен иметь футбольное поле, бассеин должен иметь дорожку для плавания, а киностудия должна иметь фильмы производства Цинциннати. Вот и все. Где фильмы?Тогда остается только один момент в киностудии - это ее "промышленное" назначение по выпуску продукции - фильмов и предоставлению рабочих мест.
Если так, то вероятно, что она и победит, но завод игрушек или фабрика по выпуску одежды отнимет потом у Якутска свои очки каждый.
Я не против, если так судить.
XXXL_Brain
07-01-2013, 04:12 PM
Опять врешь.
Ты подтвердил счет со стороны Ц 3. Могу дать ссылку. Я не подтверждал счет со стороны Якутска 10.
С 3 я согласен, с 10 нет. Поэтому согласованная цифра с двух сторон - это 3 у Ц, а у Якутска так и остается начальная 0.
И так, официальный счет 3-0.
нет, я просто о том что я же подтвердил 10 очков, а то что ты их тоже подтвердил, просто повторно не произношишь в слух ни о чем не говорит.
Тогда остается только один момент в киностудии - это ее "промышленное" назначение по выпуску продукции - фильмов и предоставлению рабочих мест.
Если так, то вероятно, что она и победит, но завод игрушек или фабрика по выпуску одежды отнимет потом у Якутска свои очки каждый.
Я не против, если так судить.
нет не отнимет. Игрушки и одежда на территории Якт тоже продаются... точно так же как на его территории выпускаются фильмы. И в процессе проиводства этих фильмов учавствуют жители г. Якутска. Они же точно так же могут купить одежду и игрушки.
STYLE
07-01-2013, 04:13 PM
1. Есть категория пенсионеров которые хотят работать... но не могут. Инвалиды тоже такие бывают. У нас в якт много инвалидов работают.
2. А я тебе пояснил по каким причинам... если тебе просто не хочется воспринимать реальность так и скажи.
3. Твоя причина которую ты мне пояснил это признак *уя у твоего носа.
1. Я даже на этот твой бред соглашусь. :111:
Осталось тебе показать мне, что таких желающих работать пенсионеров, инвалидов, студентов, домохозяек, маргиналов, иждевенцев, свободных художников именно 90 млн. Или признаться, что ты наврал. :111:
2. Причины - это "обстоятельства". Факт - это жизнь в Германии и Калифорнии. Но ты продолжай верить. :111:
3. Причина, я не хочу публично говорить, где я живу. А то, что ты назвал, это у тебя уже не причина, а привычка. Так что, не обижайся, а терпи.
Ты так и не ответил, по автомобилям будешь сравниваться с моей деревней или нет?
Если испугаешься, я могу дать тебе фору. :111:
STYLE
07-01-2013, 04:18 PM
нет, я просто о том что я же подтвердил 10 очков, а то что ты их тоже подтвердил, просто повторно не произношишь в слух ни о чем не говорит. Не катит. Должно быть взаимное подтверждение. Цифра три для Ц подтверждена с двух сторон. Тут нет вопросов. Для Якутска есть начальная 0.
А то так как ты, мы можем себе и 1 000 очков приписать. Что из этого получится? Бардак только.
нет не отнимет. Игрушки и одежда на территории Якт тоже продаются... точно так же как на его территории выпускаются фильмы. И в процессе проиводства этих фильмов учавствуют жители г. Якутска. Они же точно так же могут купить одежду и игрушки.
А на территории Ц фильмы показывают и гораздо лучшего качества чем делают на киностодии Якут-гавно. :117:
И жители Ц могут купить билет в кино на эти фильмы и сами фильмы на DVD.
Тогда как считать?
XXXL_Brain
07-01-2013, 04:19 PM
1. Я даже на этот твой бред соглашусь. :111:
Осталось тебе показать мне, что таких желающих работать пенсионеров, инвалидов, студентов, домохозяек, маргиналов, иждевенцев, свободных художников именно 90 млн. Или признаться, что ты наврал. :111:
ты мне и сам-то не показал на ссылке какие точно категории людей входят в эти 90 милилонов. Возможно, там таковых очень мало.
2. Причины - это "обстоятельства". Факт - это жизнь в Германии.
Вот как раз этот факт спровоцирован обстоятельствами, а не ее личным желанием. Всегда можешь убедится сам.
3. Причина, я не хочу публично говорить, где я живу.
ну потому что ты сдрейфил.
STYLE
07-01-2013, 04:21 PM
все я понял... когда тебе нечего ответить, ты придумываешь регламент, мол пока в пользу Ц. счет такой, а здесь пока мы ничего не говорим о разгонах... хотя это одна и та же тема. Ты очень смешон и глуп.
Сначала берется разрешение, потом митинг, потом его разгоняют. Я лишь последователен в своих суждениях.
И так, есть ссылки на запрещение митинга в США?
STYLE
07-01-2013, 04:29 PM
ты мне и сам-то не показал на ссылке какие точно категории людей входят в эти 90 милилонов. Возможно, там таковых очень мало.
Ссылку такую я тебе давал вчера. Ты не смог прочитать ее? :120:
Теперь твоя очередь дать ссылку или признаться во лжи. :169:
Ух, как мне нравится как ты извиваешься. :111::111::111:
2. Причины - это "обстоятельства". Факт - это жизнь в Германии.
Вот как раз этот факт спровоцирован обстоятельствами, а не ее личным желанием. Всегда можешь убедится сам.
Ты главное верь и живи в Якутске, а она будет жить там, где ей не нравится.
Это ж надо быть таким наивным. :117:
ну потому что ты сдрейфил.Мне тебя просто жалко. Ты умрешь от зависти. :111:
Давай с машин начнем? Если боишься, я могу дать тебе фору.
XXXL_Brain
07-01-2013, 04:30 PM
Не катит. Должно быть взаимное подтверждение.
ну ты итак подтвердил что в Ц. нет кинопроизводства, крытого футбольного стадиона и т д.
А на территории Ц фильмы показывают
Тогда как считать?
так и считай, что в самом Ц. ничего не делают. Когда человек идет за одеждой, ему не охота самому ее шить, ему охота за нее заплатит и получить. В этом суть торговой инфраструктуры. А в кинопроизводстве важно не только потреблять, но и самому быть задействованным, дабы шел процесс всестороннего творческого развития в области кино... в нашем случае на территории конкретно взятого города.
XXXL_Brain
07-01-2013, 04:35 PM
Ссылку такую я тебе давал вчера. Ты не смог прочитать ее? :120:
просто дай еще раз ссылку и переведи на русский язык какие там категории людей. Пока ты этого не сделаешь я молчу на эту тему.
Ты главное верь и живи в Якутске, а она будет жить там, где ей не нравится.
это уже ты сидя в своей отстойнике почему-то решил что она там где ей нравится. Это ж надо быть таким забитым и завистливым.
Давай с машин начнем?
то есть ты выставляешь свой отстойник на сравнение по всем параметрам?
XXXL_Brain
07-01-2013, 04:36 PM
Сначала берется разрешение, потом митинг, потом его разгоняют. Я лишь последователен в своих суждениях.
И так, есть ссылки на запрещение митинга в США?
к твоему же ужасу ссылок (с которыми бы ты согласился) нет, а это значит что разгоняют нарушая закон.
Odinokiy_Ostrov
07-01-2013, 04:36 PM
к твоему же ужасу ссылок (с которыми бы ты согласился) нет, а это значит что разгоняют нарушая закон.
Кто разгоняет? Кого? Где?
STYLE
07-01-2013, 04:40 PM
Ответь мне насчет Майкла Мура... http://bodymarker.info/politika/news_2012-07-17-01-34-00-212.html Хотя бы формально можно было бы подать в суд, пусть даже без требования посадить Мура... зато бы не было никаких претензий и негативных последствий для имиджа. Вроде как Мур лжец.
И как ты хочешь обнородовать документы? Вот фотки Крафта в Интернете есть, но чтобы они были обнородованы с официальной точки зрения, должно быть разрешение властей. И о каких следственных документах ты говоришь? Есть же филькина грамота ФБР которую вы мне показывали, соответственно другие более конкретные и приземленные вещи тоже должны быть. Это протокол задержания, документы о поступлении в больницу, документы о ранении в горло. Тут ничего секретного нет.
А за что на Мура подавать в суд? Назови пункты, по которым его можно было бы обвинить и еще учти, что тут правительство, тобишь чиновники.
Человек выразил свою гипотезу произошедшего, пусть ошибочную, но имеет полное право.
Точно так же можно было бы упрекнуть и Мура, что имея на руках столь неопровержимые доказательства происшедшего, он не подает в суд на правительство США, чтоб обвинить их во лжи и махинациях в этом деле.
Разрешение властей на обнародование фоток не нужно. На что ты опирался, когда это писал? На статью закона, цензуру или еще какой правовой документ?
А кто должен обнародовать перечисленные тобой выше документы? В чьи должностные обязанности это входит и кто их не исполнил?
Все эти документы есть и если ты в праве их затребовать, то тебе их предоставят.
XXXL_Brain
07-01-2013, 04:44 PM
Все эти документы есть
а я говорю что их нету. Насчет мура уже обсуждали... то есть наша дискуссия остановилось на моменте, который уже обсуждался на форуме в другом топике.
STYLE
07-01-2013, 04:44 PM
ну ты итак подтвердил что в Ц. нет кинопроизводства, крытого футбольного стадиона и т д. В процессе ознакомления?
Так я ж мог на том этапе чего-то не знать и имею право добавить всегда. Вот начнем сравнивать, увидишь тогда, что есть, а чего нет.
так и считай, что в самом Ц. ничего не делают. Когда человек идет за одеждой, ему не охота самому ее шить, ему охота за нее заплатит и получить. В этом суть торговой инфраструктуры. А в кинопроизводстве важно не только потреблять, но и самому быть задействованным, дабы шел процесс всестороннего творческого развития в области кино... в нашем случае на территории конкретно взятого города.
Я ж тебе это и предложил в самом начале. Сравнить кого воспитало киноискуство в Цинциннати и в Якутске в области кино.
Ты согласен теперь что ли?
XXXL_Brain
07-01-2013, 04:52 PM
Так я ж мог на том этапе чего-то не знать
а причем здесь этап? И я могу чего-то не знать даже на этом этапе... кто знает может у нас уже есть хороший крытый аквопарк. Хочешь чтобы я показал тебе ссылку, то будь добр сперва ты покажи что в Ц. есть, например, крытый стадион или цинциннатский пляж ВНЕ метраполии.
Я ж тебе это и предложил в самом начале. Сравнить кого воспитало киноискуство в Цинциннати и в Якутске в области кино.
Ты согласен теперь что ли?
с чем согласен? На территории Ц. производят кино (с помощью киностудии Цинциннати) с участием жителей Цинциннати? Если мы говорим про инфраструктуру отдельно взятого города то это всестороннее развитие должно проходить посредством производства своего собственного кино через использование своей собственной (цинциннатской) киностудии. До чего же ты жалок.
STYLE
07-01-2013, 04:53 PM
просто дай еще раз ссылку и переведи на русский язык какие там категории людей. Пока ты этого не сделаешь я молчу на эту тему. Брэйн, я не верю. Таких тупых, как ты, не бывает. :120::120::120:
Ой, уморил Я плачу от смеха
Если ты в Якутске считаешься самым умным, то какие же неумные там?
Конечно же я покажу тебе ссылку, чтоб опозорить тебя еще раз.
Not in labor force – это в основном пенсионеры, далее по численности лица, занятые домашних хозяйством, студенты, иждивенцы, инвалиды, свободные художники, маргиналы и те, кто выпал из состава рабочей силы, т.к. не смог в течение продолжительного времени найти подходящую работу.
Ты хоть бы потрудился в интернете прочесть, прежде чем так позориться перед иностранцами. Последний раз я так опозорил только ... сам знаешь кого.
И так, Брейн, я жду твоих ссылок на 90 млн. безработных или твоего позорного признания во лжи.
это уже ты сидя в своей отстойнике почему-то решил что она там где ей нравится. Это ж надо быть таким забитым и завистливым.
Нет, я уже поверил, что она живет там, где ей не нравится, а в Якутск не едет из-за обстоятельств.
Брэйн, я не верю. Таких тупых, как ты, не бывает. :120::120::120:
то есть ты выставляешь свой отстойник на сравнение по всем параметрам?
Брэйн, понимая всю ущербность места, где ты живешь, которое именуют "Жопой мира" и вероятно в плакате, с которым выходит ваша молодежь на митинг "Папа пил - ты дебил" есть большая вероятность правды, предлагаю тебе сравнить весь твой крутой Якутск только с одним моим домом по количеству дорогих машин и по их качеству.
Ну как, рискнешь или даже тут обоссышься опять? :111:
XXXL_Brain
07-01-2013, 04:55 PM
Кто разгоняет? Кого? Где?
глупая женщина, ты опять здесь? Помолчи, пожалуйста. Во время молчания погугли.
STYLE
07-01-2013, 04:56 PM
а я говорю что их нету. Насчет мура уже обсуждали... то есть наша дискуссия остановилось на тот моменте, когда уже было зафиксированное обсуждение.
Походу ты уже выпил. Речь стала невменяемой.
Ты поясни, что хотел сказать то.
XXXL_Brain
07-01-2013, 05:02 PM
Брэйн, я не верю. Таких тупых, как ты, не бывает.
мне нужна ссылка, к ней англоязычная цитата + перевод на русский язык.
Нет, я уже поверил, что она живет там, где ей не нравится, а в Якутск не едет из-за обстоятельств.
Тебе вроде бы уже объяснили, что она живет там где живет в силу обстоятельств. А где ей больше нравится это уже твои ущербные домыслы. Мне наверное виднее где ей больше нравится. По поводу того что она там говорила, так еще раз повторяю спроси сам - она это говорила под чьим-то воздействием или по своей личной инициативе? И говорила по своей инициативе исключительно мне или еще кому-то? Тебе никто не мешает самому узнать правду.
Брэйн, понимая всю ущербность места, где ты живешь, которое именуют "Жопой мира" и вероятно в плакате, с которым выходит ваша молодежь на митинг "Папа пил - ты дебил" есть большая вероятность правды, предлагаю тебе сравнить весь твой крутой Якутск только с одним моим домом по количеству дорогих машин и по их качеству.
Ну как, рискнешь или даже тут обоссышься опять? :111:
Если переводить на более понятный язык, то ты отказываешься выставлять на сравнение по всем пунктам свой отстойник.
XXXL_Brain
07-01-2013, 05:03 PM
Походу ты уже выпил. Речь стала невменяемой.
Ты поясни, что хотел сказать то.
невменяемым стало твое восприятие.
STYLE
07-01-2013, 05:05 PM
а причем здесь этап? И я могу чего-то не знать даже на этом этапе... кто знает может у нас уже есть хороший крытый аквопарк. Хочешь чтобы я показал тебе ссылку, то будь добр сперва ты покажи что в Ц. есть, например, крытый стадион или цинциннатский пляж ВНЕ метраполии.Пляж уже сравнивали. Я согласился, что твой кусок берега, обнесенный рабицей, равен благоустроенному пляжу в метрополии и двум огромным красавцам открытым аквапаркам.:111:
А стадион в Ц, стоимостью 200-300 млн долларов и не один еще, мы еще не сравнивали с твоим крытым ангаром за 2-3 млн., только ознакомились.
Ты уж не тяни. Отвечай на первый пункт уже.
с чем согласен? На территории Ц. производят кино (с помощью киностудии Цинциннати) с участием жителей Цинциннати? Если мы говорим про инфраструктуру отдельно взятого города то это всестороннее развитие должно проходить посредством производства своего собственного кино через использование своей собственной (цинциннатской) киностудии. До чего же ты жалок.
Так я и с этим не спорю. Ты сам определись в какую сторону тебе идти, а то уже не знаешь куда свою киностудию Якут-гавно всунуть.
Тогда Ц будет набирать очки за счет производства того, что производится у них. Нет вопросов. Я про это и спрашивал. Куда отнести киностудию к творчеству и воспитанию личностей в киноискусстве или к производству.
STYLE
07-01-2013, 05:07 PM
глупая женщина, ты опять здесь? Помолчи, пожалуйста. Во время молчания погугли.
А ты так и не ответил про возможности, которые дает страна на примере Острова. :117:
Пример приведу тебе простой. Два человека ты и Остров. Ее подростком привезли в США, где она закончила школу, поступила в Универ, выучилась на адвоката, имеет свою адвокатскую контору и зарабатывает хорошие деньги, о которых ты и мечтать не можешь. Про тебя тебе мне не надо рассказывать. Ты сам знаешь какое ты чмо.
Можно было бы предположить, что Остров гений по сравнению с тобой, поэтому всего этого и достигла. Но ты же сам тут кричишь, что она глупая, а ты умный. Значит дело в возможностях, которые дает страна. Глупая Остров в США - адвокат с частной практикой. Гениальный Андрюша в России - ниже среднего.
STYLE
07-01-2013, 05:17 PM
мне нужна ссылка, к ней англоязычная цитата + перевод на русский язык.
Ну, хорошо. Мне не трудно еще раз дать.
Ой, уморил Я плачу от смеха
Если ты в Якутске считаешься самым умным, то какие же неумные там?
Конечно же я покажу тебе ссылку, чтоб опозорить тебя еще раз.
Ты хоть бы потрудился в интернете прочесть, прежде чем так позориться перед иностранцами. Последний раз я так опозорил только ... сам знаешь кого.
Какое слово тебе тут непонятно и какое надо перевести?
Тебе вроде бы уже объяснили, что она живет там где живет в силу обстоятельств. А где ей больше нравится это уже твои ущербные домыслы. Мне наверное виднее где ей больше нравится. По поводу того что она там говорила, так еще раз повторяю спроси сам - она это говорила под чьим-то воздействием или по своей личной инициативе? И говорила по своей инициативе исключительно мне или еще кому-то? Тебе никто не мешает самому узнать правду.
Я и говорю, ты главное верь и маши на прощанье платочком, когда она заходит в самолет, утирая скупую слезу. То ли от радости, что наконец летит домой из "жопы мира", то ли жалея вас, тех кто остался в этой жопе. :111:
Если переводить на более понятный язык, то ты отказываешься выставлять на сравнение по всем пунктам свой отстойник.Если ты мне сможешь обеспечить конфеденциальность, тогда согласен.
А ты зассал сравнить свой грозный Якутск с одним моим домом? :169:
Вообще то я тебя понимаю. Когда мой дом в одиночку загнет весь твой богатый Якутск, тебя удар хватит, а ты жить хочешь. :111:
STYLE
07-01-2013, 05:20 PM
невменяемым стало твое восприятие.
Вот видишь, ты даже сам пояснить не смог, что сказал. :117:
Ужас какой, как ты деградируешь на глазах.:303:
STYLE
07-01-2013, 05:25 PM
Брэйн, а зачем ты тут наврал опять?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76444&p=6357159&viewfull=1#post6357159
Разве это в США было, как ты написал?
Наврал про 90 млн. безработных, врал про двух местный автомобиль, теперь вот про это. :117:
Как не стыдно?! Как не стыдно?! :169:
XXXL_Brain
07-01-2013, 05:26 PM
PS: сразу ремарочка насчет безработицы: предположим ты показываешь ссылку, даешь цитату на англоязычный текст, затем перевод на русский язык. Так вот согласно уже моей цитате, все кого ты перечислишь (но ты сперва перечисли с цитатой и переводом) и будут безработными т.к. они могут и желают работать, но работы не имеют. Ведь есть же такое понятие как - безработный пенсионер, безработный инвалид и т д. Официально они таковыми не являются, но учитывая что у них имеется потребность в работе, они все равно безработные. Потому и говорят что в США 90 миллионов безработных.
Куда отнести киностудию к творчеству и воспитанию личностей в киноискусстве или к производству.
его нужно отнести именно к инфраструктуре кинопроизводства. Мое полное понимание инфраструктуры производства в предыдущем посте. Должен быть техобьект, развитие на основе этого техобьекта + конечный продукт - местный (местный) художественный фильм. Ты настолько сдулся, что начал переспрашивать одно и то же. Еще одно и то же повторяешь с этой немкой... образуя замкнутый круг без моего участия.
Пляж уже сравнивали. Я согласился, что твой кусок берега, обнесенный рабицей, равен благоустроенному пляжу в метрополии и двум огромным красавцам открытым аквапаркам.:111:
А стадион в Ц, стоимостью 200-300 млн долларов и не один еще, мы еще не сравнивали с твоим крытым ангаром за 2-3 млн., только ознакомились.
Ты уж не тяни. Отвечай на первый пункт уже.
а ну все ясно. Якутск выиграл гроод Ц., затем городскую агломерацию Ц., а теперь еще и региональную. Из-за этого ты решил бесконечно повторять одни и те же мантры которые уже не актуальны. Пляж не может сравниваться с открытыми аквапарками и ты сам отказывался выставлять их на сравнение. Другой пляж находится не в Ц.... а теперь мы уже сравниваемся с 300 тысячным Ц. Если ты имеешь ввиду метраполию, все равно это не меняет общей картины. Так же ты пытаешься всячески отказаться от своих же слов что в Ц. нет кинопроизводства. Насчет стадиона ты точно помнишь что он крытый, потому ты можешь сравнивать свой ничем не оснащенный только с моим ОТКРЫТЫМ оснащенным. Но все равно снова и снова продолжаешь одну и ту же ахинею. Я тебе 10 раз наверное сказал, что ДА, давай сранивать Якт и региональную метраполию, пока что счет 10:3 (причем я сам первым тебе предложил), ты все равно продолжаешь задавать один и тот же вопрос, мол согласен я с первым пунктом или нет. Поскольку эти мантры будут продолжаться бесконечно, здесь очевидна победа Якт в целых ТРЕХ сравнениях и ты снова оказываешься в традиционном игноре.
STYLE
07-01-2013, 05:55 PM
PS: сразу ремарочка насчет безработицы: предположим ты показываешь ссылку, даешь цитату на англоязычный текст, затем перевод на русский язык. Так вот согласно уже моей цитате, все кого ты перечислишь (но ты сперва перечисли с цитатой и переводом) и будут безработными т.к. они могут и желают работать, но работы не имеют. Ведь есть же такое понятие как - безработный пенсионер, безработный инвалид и т д. Официально они таковыми не являются, но учитывая что у них имеется потребность в работе, они все равно безработные. Потому и говорят что в США 90 миллионов безработных.
Ну если с инвалидом, если он трудоспособный, я с тобой еще могу согласиться, что он может быть признан безработным, то с самой большой группой пенсионерами нет.
А чтоб тебе было более понятно, дам ссылку на разъяснения адвоката на русском в твоей стране. Тут то же самое.
"Таким образом , поскольку пенсионер не может быть признан безработным , он и не должен быть зарегистрирован в качестве безработного в службе занятости (п. 17 Порядка)"
http://5898523.ru/bezrabotnyj-pensioner/
Далее идут домохозяйки, студенты, иждивенцы, маргиналы, свободные художники.
С ними как быть? Хотят они работать и признаем их безработными?
Ах как мне нравится тебя иметь во все щели. :111::111::111:
Только не сдавайся, пиши дальше свой бред. Реально веселишь. :111::111::111::111:
его нужно отнести именно к инфраструктуре кинопроизводства. Мое полное понимание инфраструктуры производства в предыдущем посте. Должен быть техобьект, развитие на основе этого техобьекта + конечный продукт - местный (местный) художественный фильм. Ты настолько сдулся, что начал переспрашивать одно и то же. Еще одно и то же повторяешь с этой немкой... образуя замкнутый круг без моего участия. Я ж сказал, что все понял. К структуре производства отнесем. Засчитаем Ц проигрыш, если не будет у него производства фильмов, а Якутску по всем остальным моментам, производства чего там нет.
По моему ты уже нервничаешь и начинаешь путаться. :111:
а ну все ясно. Якутск выиграл гроод Ц., затем городскую агломерацию Ц., а теперь еще и региональную. Из-за этого ты решил бесконечно повторять одни и те же мантры которые уже не актуальны. Пляж не может сравниваться с открытыми аквапарками и ты сам отказывался выставлять их на сравнение. Другой пляж находится не в Ц.... а теперь мы уже сравниваемся с 300 тысячным Ц. Если ты имеешь ввиду метраполию, все равно это не меняет общей картины. Так же ты пытаешься всячески отказаться от своих же слов что в Ц. нет кинопроизводства. Насчет стадиона ты точно помнишь что он крытый, потому ты можешь сравнивать свой ничем не оснащенный только с моим ОТКРЫТЫМ оснащенным. Но все равно снова и снова продолжаешь одну и ту же ахинею. Я тебе 10 раз наверное сказал, что ДА, давай сранивать Якт и региональную метраполию, пока что счет 10:3 (причем я сам первым тебе предложил), ты все равно продолжаешь задавать один и тот же вопрос, мол согласен я с первым пунктом или нет. Поскольку эти мантры будут продолжаться бесконечно, здесь очевидна победа Якт в целых ТРЕХ сравнениях и ты снова оказываешься в традиционном игноре.
ПОБЕДА!!!!!
Брэйн изовравшись весь спрятался в игнор.
Какое жалкое, душераздирающее зрелище.(с) :169:
XXXL_Brain
07-01-2013, 06:33 PM
его нужно отнести именно к инфраструктуре кинопроизводства. Мое полное понимание инфраструктуры производства в предыдущем посте. Должен быть техобьект, развитие на основе этого техобьекта + конечный продукт - местный (местный) художественный фильм. Ты настолько сдулся, что начал переспрашивать одно и то же. Еще одно и то же повторяешь с этой немкой... образуя замкнутый круг без моего участия.
:313:
STYLE
07-01-2013, 06:42 PM
:313:
Сиди в игноре и не высовывайся, жалкий трус.
Это ж надо, так опозориться перед иностранцами. :111::111::111:
STYLE
07-09-2013, 08:00 PM
Мозг, ты хоть и забанен за подлое редактирование моих постов, искажающий их смысл, но читать ведь можешь.
И так, один за другим рушатся все твои предсказания.
До суда осталось несколько часов, он начнется в 15-30 по местному времени(23-30 по московскому времени). Именно в это время мы узнаем сбудется ли твой прогноз №1.
Маленькому гаденышу осталось ночь скоротать и до обеда дожить.
Прогноз №2 тоже на грани срыва.
"Как сообщила газета "Бостон геральд", на слушаниях ожидается присутствие большинства пострадавших и их родственников. Для заседания, чтобы вместить всех свидетелей, специально выделено большое помещение. Остальные смогут наблюдать за процессом по телемониторам, установленным в холлах суда."
Сообщник тоже еще не нашелся.
Вообщем, осталось не долго ждать, чтоб выяснить, кто был прав.
STYLE
07-10-2013, 11:44 AM
Мозг, ты читай, читай.
Маленький ублюдок уже в суде, значит первое твое предсказание не сбылось. Дожил он до суда.
http://news.rambler.ru/20022884/
Через 3 часа начнется заседание суда.
STYLE
07-10-2013, 07:53 PM
Дожил маленький ублюдок до суда. Твое первое предсказание не сбылось.
На суде все его видели и он имел там речь. Суд проходит не в закрытом режиме, а даже специально выбрано большое помещение, которое вмещает в себя много людей. И опять, твои предсказания не сбылись.
-Helena-
07-10-2013, 07:58 PM
Дожил маленький ублюдок до суда. Твое первое предсказание не сбылось.
На суде все его видели и он имел там речь. Суд проходит не в закрытом режиме, а даже специально выбрано большое помещение, которое вмещает в себя много людей. И опять, твои предсказания не сбылись.
вылечили? ...он может говорить?
STYLE
07-10-2013, 08:00 PM
вылечили? ...он может говорить?
Говорил сегодня на суде.
-Helena-
07-10-2013, 08:05 PM
Говорил сегодня на суде.
- ты там был? ...чо он говорил? ...призналсо?
STYLE
07-10-2013, 08:19 PM
- ты там был? ...чо он говорил? ...призналсо?
В СМИ есть об этом.
Не признался, сказал, что невиновен во всем, в чем его обвиняют.
Теперь интересное начнется. Следствие должно будет все доказывать. Следующее слушание в сентябре будет.
-Helena-
07-10-2013, 08:22 PM
В СМИ есть об этом.
Не признался, сказал, что невиновен во всем, в чем его обвиняют.
Теперь интересное начнется. Следствие должно будет все доказывать. Следующее слушание в сентябре будет.
черт, я так хотела послушать...пропустила!
я думаю, что он не виноват!
STYLE
07-10-2013, 08:29 PM
Не ты одна так думаешь. Там сегодня были пикеты в его защиту.
Суд разберется. Слишком много улик против него, но посмотрим. Я по другому думаю.
STYLE
07-10-2013, 09:19 PM
победа Якт в целых ТРЕХ сравнениях и ты снова оказываешься в традиционном игноре.Эх, жаль ты отказался сравнивать свой обосранный Якутск с красавцем Цинциннати, а то ты бы узнал, что в Цинциннати есть кинороизводство, балет, опера, симфонический оркестр, театры, бассейн. А какие там парки развлечений и просто парки. Ты от зависти лопнул бы. А клубы, магазины, отели, рестораны и многое, многое другое. Тебе такое и не снилось.
А может наоборот? Ты про это сам все узнал и поэтому так позорно слил, чтоб избежать еще большего позора? :111:
А про крытый стадион ты наврал. Ну, я к твоему вранью уже привык. Нет у вас крытого футбольного стадиона. Есть два крытых манежа, а стадиона нет.
Вот тут прямо об этом говорится. http://rsport.ru/football/20120705/603759126.html
А вот интервью с его руководителем, который именуется директором манежа. http://fcp-press.ru/interview/p2_articleid/3999
Как не стыдно?! Как не стыдно врать то?!
XXXL_Brain
07-11-2013, 02:32 AM
А как же ты послушаешь? Все сделано так, чтобы ты ничего не смогла услышать. Потому и "суд" длился 7 минут. Опять никому его не показали (кроме проверенных людей), осталось только дождаться когда убьют, если уже не убили. До 23 сентября еще времени много, ты можешь даже не надеется, что хоть что-нибудь услышишь.
Многие так думают. Пока еще не все кругом дураки. Именно поэтому его скрывают. Все логично.
Odinokiy_Ostrov
07-11-2013, 02:38 PM
А как же ты послушаешь? Все сделано так, чтобы ты ничего не смогла услышать. Потому и "суд" длился 7 минут. Опять никому его не показали (кроме проверенных людей), осталось только дождаться когда убьют, если уже не убили. До 23 сентября еще времени много, ты можешь даже не надеется, что хоть что-нибудь услышишь.
Многие так думают. Пока еще не все кругом дураки. Именно поэтому его скрывают. Все логично.
/Терпеливо/ Брейнушка, любовь моя, это был не суд, это было то, что называется [arraignment hearing]. Всё, что требовалось от Царнаева, это сказать "виновен" или "не виновен". Речи в таких случаях не толкают. Суд ещё будет, но не скоро. Суд будет дольше, чем 7 минут. Гораздо дольше. Но Царнаев скорее всего говорить на суде ничего не будет (по тем причинам, которые я твоему опухшему мозгу обьясняла раньше), но присутствовать будет ежедневно. Как видишь, его не убили. Всё идёт по правилам. Какие ещё у тебя вопросы по американскому судопроизводству?
XXXL_Brain
07-11-2013, 04:38 PM
/Терпеливо/ Брейнушка, любовь моя, это был не суд, это было то, что называется [arraignment hearing]. Всё, что требовалось от Царнаева, это сказать "виновен" или "не виновен". Речи в таких случаях не толкают. Суд ещё будет, но не скоро. Суд будет дольше, чем 7 минут. Гораздо дольше. Но Царнаев скорее всего говорить на суде ничего не будет (по тем причинам, которые я твоему опухшему мозгу обьясняла раньше), но присутствовать будет ежедневно. Как видишь, его не убили. Всё идёт по правилам. Какие ещё у тебя вопросы по американскому судопроизводству?
Привет глупая женщина, ну я ж тоже самое и говорил. Что до суда его убьют, а нормального суда еще не было, была лишь клаунада, в которой опять Царнаева никто не увидел, хотя желающих хоть отбавляй. Даже Хелена, простая домохозяйка, интересуется этим вопросом. Как минимум в том что его не показывают, я прав. И что бы там не было, 7 минут это длится не должно. За эти 7 минут даже на 30 вопросов ответить невозможно. Собралось лишь сборище актеров и своих людей. Не факт, что Царнаев там вообще присутствовал и не факт что он сейчас жив.
Всё идёт по правилам.
ничего по правилам не идет, лишь пресса сообщает обрывки информации, согласно которым все идет по этим правилам. Нет, ну сколько можно тупить? Тебе же очередной раз его не показали, а ты все продолжаешь бредить... и это адвокат называется. Ну и "специалисты" же в США.
STYLE
07-11-2013, 04:54 PM
Привет глупая женщина, ну я ж тоже самое и говорил. Что до суда его убьют, а нормального суда еще не было, была лишь клаунада, в которой опять Царнаева никто не увидел, хотя желающих хоть отбавляй. Даже Хелена, простая домохозяйка, интересуется этим вопросом. Как минимум в том что его не показывают, я прав. И что бы там не было, 7 минут это длится не должно. За эти 7 минут даже на 30 вопросов ответить невозможно. Собралось лишь сборище актеров и своих людей. Не факт, что Царнаев там вообще присутствовал и не факт что он сейчас жив.
ничего по правилам не идет, лишь пресса сообщает обрывки информации, согласно которым все идет по этим правилам. Нет, ну сколько можно тупить? Тебе же очередной раз его не показали, а ты все продолжаешь бредить... и это адвокат называется. Ну и "специалисты" же в США.
Не показывают потому что вероятно Бостон попадает под запрет съемок в зале суда. Возможно, это только на предварительном слушании и дальше будут показывать. Остров лучше сможет осветить этот вопрос.
Желающие у суда его видели и даже видели все те, что возле суда. Ты опять врешь тут, но не впервой тебе.
Вопросов был один, а не 30. Опять ты заблуждаешься.
Я понимаю тебя, просто ты заблудший олень, вот и мерещится тебе всякий бред.
-Helena-
07-11-2013, 04:59 PM
аха, был митинг у суда, тех кто не верит! :110:
STYLE
07-11-2013, 05:00 PM
Это еще раз говорит о свободе слова и митингов в США. Даже для глупых девок нет никаких запретов.
XXXL_Brain
07-11-2013, 06:11 PM
жаль что не дали им хоть глазком увидеть Царнаева :117:
STYLE
07-11-2013, 06:35 PM
Ты откуда знаешь? Ты был переодетым в платье среди этих полоумных девок? :120:
Odinokiy_Ostrov
07-11-2013, 07:14 PM
Кому не дали? Те, кто был в зале суда его видели.
STYLE
07-11-2013, 07:34 PM
Ты можешь разъяснить, почему нет фото из зала суда?
Я знаю, что в США запрещены съемки в суде из-за возможности попасть в кадр свидетелей и потерпевших, поэтому и картинки рисуют специальные художники. Но в некоторых штатах съемки разрешены. Как в Бостоне?
XXXL_Brain
07-11-2013, 08:04 PM
так, продолжаем твое позднее воспитание. Прежде чем начать это 7 минутное цирковое представление, его должны были доставить в здание суда. В суд он должен пройтись своими ногами из машины, до самого суда. Там были телекамеры, они вполне могли бы зафиксировать это дейтсво. Но где Царнаев? Где он? Ау! Тут один трансвестит утверждал что его как Брейвика покажут, наверное и ты в этом не сомневалась. Но вот тебе правда... пустота.
Кроме того... еще не известны причины по которым его "судили" как я и предполагал в закрытом режиме. Уверен, что здесь опять же имеют место отговорки властей.
http://www.youtube.com/watch?v=uZNEAFTFq3I
Что значит из соображений безопасности привезли в суд на заседание за несколько часов? Безопасность что ли не в состоянии обеспечить? Конечно, в состоянии, но нет желания показывать "террориста". Даже с таким раскладом можно было позвать нескольких журналистов, чтобы показать его транспортировку и разрешить сходу задать пару вопросов. Вообще неизвестно жив ли он. ОРТ делают смешные попытки придать вашему цирку вменяемый вид... говорят что мол 10 минут длилось заседание, а не 7. Сестры там были его или нет не понятно, лица скрывают. Сколько человек на самом деле было в здании суда никому неизвестно, так же как никому неизвестно было ли вообще заседание или отчетное мероприятие для галочки. А в самом суде небось чаек сидели распивали, репетировали театрализованное представление для выхода из здания суда.
Не исключаю, что там появился его дублер с перебинтованной головой и те кто лично его не знают могли подумать что это он.
http://www.youtube.com/watch?v=v-0Y3MFOng0 Вон сколько камер, при выходе из суда наверное можно было показать.
-Helena-
07-11-2013, 08:29 PM
- ты была в зале? расскажи...пли-и-з-з-з!
Царнаев мог говорить? ведь ему вроде горло прострелили и он не мог говорить и признания в больнице - недействительнны? :120:
XXXL_Brain
07-11-2013, 08:33 PM
Царнаев мог говорить? ведь ему вроде горло прострелили и он не мог говорить и признания в больнице - недействительнны? :120:
ты тонко тролишь? или искренне пытаешься найти правду в официальных заявлениях прессы? :111:
STYLE
07-11-2013, 08:35 PM
так, продолжаем твое позднее воспитание. Прежде чем начать это 7 минутное цирковое представление, его должны были доставить в здание суда. В суд он должен пройтись своими ногами из машины, до самого суда. Там были телекамеры, они вполне могли бы зафиксировать это дейтсво. Но где Царнаев? Где он? Ау! Тут один трансвестит утверждал что его как Брейвика покажут, наверное и ты в этом не сомневалась. Но вот тебе правда... пустота.
Опять у тебя ностальгия по той встречи в Потайе с трансвеститом. Страдаешь, бедненький?
Ты, если своими куриными мозгами до чего-то додуматься не можешь, спрашивай, как в этот раз, поясню тебе.
Машины заезжают в гараж суда, куда корреспондентов не пускают. Это же не Якутск, где до здания суда надо ножками идти.
Кроме того... еще не известны причины по которым его "судили" как я и предполагал в закрытом режиме. Уверен, что здесь опять же имеют место отговорки властей. Против него выдвинуты 30 пунктов обвинения, а тебе все неизвестны причины, по которым его судят.
Про закрытый режим ты неправильно полагаешь.
http://www.youtube.com/watch?v=uZNEAFTFq3I
Что значит из соображений безопасности привезли в суд на заседание за несколько часов? Безопасность что ли не в состоянии обеспечить? Конечно, в состоянии, но нет желания показывать "террориста". Даже с таким раскладом можно было позвать нескольких журналистов, чтобы показать его транспортировку и разрешить сходу задать пару вопросов. Вообще неизвестно жив ли он. ОРТ делают смешные попытки придать вашему цирку вменяемый вид... говорят что мол 10 минут длилось заседание, а не 7. Сестры там были его или нет не понятно, лица скрывают. Сколько человек на самом деле было в здании суда никому неизвестно, так же как никому неизвестно было ли вообще заседание или отчетное мероприятие для галочки. А в самом суде небось чаек сидели распивали, репетировали театрализованное представление для выхода из здания суда.Ничего не было. Это был спектакль в павильоне, как с полетом на Луну. Все фальшивое, а Царнаевы загорают на далеком острове. Ты прав.
Не исключаю, что там появился его дублер с перебинтованной головой и те кто лично его не знают могли подумать что это он.
http://www.youtube.com/watch?v=v-0Y3MFOng0 Вон сколько камер, при выходе из суда наверное можно было показать.
Еще раз. Это Бостон, а не обосраный Якутск, где до суда надо прыгать через лужи.
STYLE
07-11-2013, 08:37 PM
А с мамой по телефону он как говорил? Или ты не в теме совсем?
-Helena-
07-11-2013, 08:44 PM
улыбнуло эта фраза: "простая домохозяйка интересуетсо..." судьбой Царнаева...http://duralenta.ru/engine/data/emoticons/427.gif
- что ты этой фразой хотел сказать?
- у каждого свои приоритеты, кому то кроме своего спокойствия (диван+телевизор+пиво) больше ничего не интересует, не понимая, что это "спокойствие" временное и неизвестно какой зигзаг произойдет завтра с каждым из нас, не зависимо работает человек или нет...:139:
-Helena-
07-11-2013, 08:47 PM
ты тонко тролишь? или искренне пытаешься найти правду в официальных заявлениях прессы? :111:
не ищи черную кошку в темной комнате...тем более ее там нет!
- я никого не троллю..
я спросила, не получу ответа буду сама гуглить...:139:
-Helena-
07-11-2013, 08:51 PM
А с мамой по телефону он как говорил? Или ты не в теме совсем?
я сама в теме о взрыве в Бостоне писала, что не верю, что эти мальчишки устроили взрыв...
помню, что младший был арестован и в был больнице...говорить не мог, но чо то написал при первом допросе..мнения тогда разделились..писали, что это признание не действительно...и т.д.
STYLE
07-11-2013, 09:00 PM
я сама в теме о взрыве в Бостоне писала, что не верю, что эти мальчишки устроили взрыв...
помню, что младший был арестован и в был больнице...говорить не мог, но чо то написал при первом допросе..мнения тогда разделились..писали, что это признание не действительно...и т.д.
Верить или не верить - это твое право. Посмотрев все материалы суда, ты примешь правильное решение. Думаю, твое мнение изменится.
Он имел телефонный разговор со своей мамашей. Так что, говорить может уже.
XXXL_Brain
07-11-2013, 11:24 PM
улыбнуло эта фраза: "простая домохозяйка интересуетсо..." судьбой Царнаева...http://duralenta.ru/engine/data/emoticons/427.gif
- что ты этой фразой хотел сказать?
Хотел сказать, что многие интересуются этим делом, не только политологи. Например, ты хочешь увидеть Царнаева, а журналистов к нему не то, чтобы не приглашают (для удовлетворения твоего гражданского интереса), а умышленно избегают... разве что в определенные выгодные моменты сами их используют. Возможно, вообще уже убили пацана. Даже патриотично настроенные трансвеститы не понимают, что происходит, прогнозы их не сбываются (ведь сперва о закрытых режимах и сверхохраняемых горажах они и подумать не могли), лишь по инерции оправдывают власть всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Все-таки эта власть, какая бы она не была, с их точки зрения свои главные функции выполняет:
Еще у нас геи могут парады проводить.
Вот тебе (Хелена) полезная инфа для размышлений:
http://www.naturalnews.com/039981_Boston_marathon_suspects_media_blackout.htm l#ixzz2QxwOU8Ur
http://www.topnews.tj/2013/04/20/molniya-pravda-o-bostonskih-vzryivah-ili-kak-podstavlyali-bratev-tsarnaevyih/
STYLE
07-12-2013, 12:11 AM
Хотел сказать, что многие интересуются этим делом, не только политологи. Например, ты хочешь увидеть Царнаева, а журналистов к нему не то, чтобы не приглашают (для удовлетворения твоего гражданского интереса), а умышленно избегают... разве что в определенные выгодные моменты сами их используют. Возможно, вообще уже убили пацана. Даже патриотично настроенные трансвеститы не понимают, что происходит, прогнозы их не сбываются (ведь сперва о закрытых режимах и сверхохраняемых горажах они и подумать не могли), лишь по инерции оправдывают власть всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Все-таки эта власть, какая бы она не была, с их точки зрения свои главные функции выполняет:У тебя прям сегодня вечер воспоминаний о встрече с трансвеститом в Патайе. Видать, глубоко он тебя зацепил там. :111:
Глупенький, тут везде так доставляют в суд. Это же не обосранный Якутск, где к суду даже дороги нет, приходится ногами топать от машины.
Вот тебе полезная инфа для размышлений:
http://www.naturalnews.com/039981_Boston_marathon_suspects_media_blackout.htm l#ixzz2QxwOU8Ur
http://www.topnews.tj/2013/04/20/molniya-pravda-o-bostonskih-vzryivah-ili-kak-podstavlyali-bratev-tsarnaevyih/
Я ж у тебя в игноре. Или опять наврал, как обычно? :111:
Первая ссылка на английском. Про что там? Переведи. :111:
Вторая - "Правда о Бостонских взрывах или как подставляли братьев Царнаевых". Ты нам уже поведал "правду" о 90 млн. безработных в США, до сих пор со смехом вспоминаю, как ты крутил попой, когда тебе к носу подвели. :111:
STYLE
07-12-2013, 12:36 AM
Брейн, так ты мне пишешь в других темах, а говорил, что в игноре.
Оказывается ты просто боишься меня, после того, как я тебе подвел хрен к носу за 90 млню безработных и опозорил твой обосраный Якутск в споре с красавцем Цинциннати. :111:
XXXL_Brain
07-12-2013, 12:55 AM
я спросила, не получу ответа буду сама гуглить...:139:
Зачем лишний раз делать то, что за тебя уже сделали:
Из этого следует что ничего разъяснительного ты не найдешь.
PS: Уважаемая Остров, если (если) тебе тоже померещится, что я пишу в твою сторону (вы там обычно одинаковыми болезнями страдаете), то можешь не комментировать мои ссылки. Не тебе они показаны.
STYLE
07-12-2013, 12:58 AM
Странный ты Брейн. Хелена тебя про суд спрашивала, а ты ей апрельские ссылки даешь на какой-то бред с устаревшими сведениями.
Совсем уже ориентиры потерял, теперь и в пространстве, после того, как я тебя припечатал. :111:
Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 02:29 PM
хттп://щщщ.натуралнещс.цом/039981_Бостон_маратхон_суспецтс_медиа_блацкоут.хтм л#ихзз2ЭхщОУ8Ур
хттп://щщщ.топнещс.тй/2013/04/20/молния-правда-о-бостонских-взрыивах-или-как-подставляли-братев-тсарнаевыих/
Из этого следует что ничего разъяснительного ты не найдешь.
ПС: Уважаемая Остров, если (если) тебе тоже померещится, что я пишу в твою сторону (вы там обычно одинаковыми болезнями страдаете), то можешь не комментировать мои ссылки. Не тебе они показаны.
Любимый, ты боишься, что я скажу что-то от чего твой мозг распухнет ещё больше?
Вот смотри...даже видео с судебного заседания было. Правда, нелегальное. http://www.myfoxboston.com/story/22818502/russian-tv-station-airs-prohibited-courtroom-video-of-tsarnaev
Снимать и фотографировать в зале суда нельзя. Но в зале суда были родственники Царнаева, родственники потерпевших, представители прессы, и просто члены публики. Все его видели и слышали. Что ты, радость моя, имеешь в виду, когда говоришь, что заседание проходило в "закрытом режиме"? Это как?
А на всё остальное тебе Стайл уже ответил.... Его не пешком привели в зал суда, а привезли на машине в закрытый гараж. Так делают обычно в [high profile cases]. Например, когда Ким Кардашиан приходила в суд разводиться, её тоже завозили прямо в закрытый гараж, недоступный обычной публике, [for security reasons]. Ты думаешь, её тоже ...это....не существует?
STYLE
07-12-2013, 02:34 PM
Вот смотри...даже видео с судебного заседания было. Правда, нелегальное. http://www.myfoxboston.com/story/22818502/russian-tv-station-airs-prohibited-courtroom-video-of-tsarnaev
Снимать и фотографировать в зале суда нельзя. Но в зале суда были родственники Царнаева, родственники потерпевших, представители прессы, и просто члены публики. Все его видели и слышали. Что ты, радость моя, имеешь в виду, когда говоришь, что заседание проходило в "закрытом режиме"? Это как?
А на всё остальное тебе Стайл уже ответил.... Его не пешком привели в зал суда, а привезли на машине в закрытый гараж. Так делают обычно в [high profile cases]. Например, когда Ким Кардашиан приходила в суд разводиться, её тоже завозили прямо в закрытый гараж, недоступный обычной публике, [for security reasons]. Ты думаешь, её тоже ...это....не существует?
Он тебе через две недели какую-нибудь очередную чушь напишет.
ты типо не в курсе, что чел, которому ты отвечаешь, в бане? и что он не может тебе ответить?
Miami Vice
07-12-2013, 02:36 PM
Неужели есть реальный человек с такими замашками? :120:
ты типо не в курсе, что чел, которому ты отвечаешь, в бане? и что он не может тебе ответить?
настоящей любви разлука не страшна
Odinokiy_Ostrov
07-12-2013, 03:23 PM
Типо, нет, не заметила. Я последние дни на форум захожу короткими забежками.
XXXL_Brain
08-21-2013, 01:40 AM
Вот смотри...даже видео с судебного заседания было. http://www.myfoxboston.com/story/22818502/russian-tv-station-airs-prohibited-courtroom-video-of-tsarnaev
Милочка моя, а где видео? Ты его действительно видишь? Уж не третьим ли глазом?
Но в зале суда были родственники Царнаева, родственники потерпевших, представители прессы, и просто члены публики.
А был ли там сам Барон Мюнхгаузен? Я бы хотел с его уст все узнать. А то после "суда" "сестры" "террориста" отказались даже свое лицо показывать.
А на всё остальное тебе Стайл уже ответил.... Его не пешком привели в зал суда
Можно подумать на все остальное я уже не отвечал... других что ли способов не было показать его с помощью прессы? Хоть устроить двухминутное интервью ПОСЛЕ суда специально для голодных на информацию журналистов... да и незадолго до суда все было возможно. Гараж не повод лишать прессу информации о столь ужасном (для всей страны) преступнике. Хотя я, конечно, понимаю, что ты хорошо видишь видео, которое я в упор не вижу, но хоть одного способа показать Царнаева с помощью прессы, ты просто не в состоянии представить.
STYLE
08-21-2013, 05:53 AM
Милочка моя, а где видео? Ты его действительно видишь? Уж не третьим ли глазом?
Ну на конец-то якутенок вернулся! А то скучно было без тебя.
Тут у нас новость: сняли мораторий и твой брат-близнец теперь может писать тут.
Про видео можешь тут прочитать подробно что и где.
http://lenta.ru/news/2013/07/12/accidentally
А был ли там сам Барон Мюнхгаузен? Я бы хотел с его уст все узнать. А то после "суда" "сестры" "террориста" отказались даже свое лицо показывать. Вот это ты хорошо подметил - очень странно для женщин-мусульман. Обычно они не закрывают лицо. Все логично.
Можно подумать на все остальное я уже не отвечал... других что ли способов не было показать его с помощью прессы? Хоть устроить двухминутное интервью ПОСЛЕ суда специально для голодных на информацию журналистов... да и незадолго до суда все было возможно. Гараж не повод лишать прессу информации о столь ужасном (для всей страны) преступнике. Хотя я, конечно, понимаю, что ты хорошо видишь видео, которое я в упор не вижу, но хоть одного способа показать Царнаева с помощью прессы, ты просто не в состоянии представить.Зачем нужно интервью с ублюдком?
Одна из целей таких вот уродов, это прославиться на своем ужасном преступлении. Так зачем же им помогать в этом?
Еще ты не отметил, что суд гражданский. Это как-то не вяжется с твоим утверждением, что власти хотят все скрыть. Для этого они могли бы использовать военный суд, заседание которого не проходят в открытом режиме и у обвиняемых меньше прав на защиту.
Про защиту ты тоже молчишь. Ублюдку американское государство предоставило лучших адвокатов и при том совершенно бесплатно.
Так же с каждым днем рушится твоя версия про то, что он не доживет до суда. По твоей просьбе суд рассекретил показания врача о ранениях младшего ублюдка.
Вот, почитай.
http://www.newsru.com/world/20aug2013/tsarnaev.html