PDA

View Full Version : Обвиняемого в покушении на Путина пытали

profAleks
06-21-2013, 10:09 AM
Прокуратура: обвиняемого в покушении на Путина пытали

Прокуратура Одессы признала применение пыток к главному подозреваемому по делу о покушении на Владимира Путина Адаму Осмаеву.

Адвокат Осмаева Ольга Черток рассказала, что некоторое время назад ее подзащитный был доставлен из СИЗО в Одесскую городскую прокуратуру, где ему сообщили, что он признан потерпевшим по факту поданного заявлении о применении пыток во время досудебного следствия, передает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что Адам Осмаев отказался от показаний, данных во время предварительного следствия. Он сообщил, что во время допроса его избивали прикладами оружия, надевали на голову полиэтиленовый пакет и делали инъекции наркотических веществ.

В феврале прошлого года спецслужбы России и Украины сообщили, что в Одессе задержаны преступники, находившиеся в международном розыске. Уроженец Грозного Осмаев с 2008 года разыскивался российскими правоохранительными органами по обвинениям в совершении ряда преступлений террористической направленности. Из показаний задержанных стало известно, что они якобы готовили покушение на Владимира Путина и два нападения на Рамзана Кадырова.

На "Газете" (http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/06/21/n_2988649.shtml)

Что собственно доказывает, что на Руси со времен Ивана-Грозного нихрена не поменялось.
:111:

Yurikka
06-21-2013, 10:12 AM

Что собственно доказывает, что на Руси со времен Ивана-Грозного нихрена не поменялось.

в америке тоже алькайду пытали, ето не биг дил.

edik
06-21-2013, 10:15 AM

В процессе допроса особой важности, пытки или, скорее, какое-то давление имеют своё применение. Невозножно есть бифстейк без того чтобы резать корову.

Yurikka
06-21-2013, 10:20 AM
В процессе допроса особой важности, пытки имеют своё применение. Невозножно есть бифстейк без того чтобы резать корову.

угу, лес рубят щепки летят, береги честь с молоду, а не пьян, так хмелён, баба с возу — кобыле легче.

Птиц
06-21-2013, 10:23 AM
В процессе допроса особой важности, пытки ил скорее какое-то давление имеют своё применение. Невозножно есть бифстейк без того чтобы резать корову.

у меня была книшка из серии подвиг

там нацисты пытали изощренно

типо добернам-пинчер мог откусить испытуему яца

profAleks
06-21-2013, 10:24 AM
В процессе допроса особой важности, пытки ил скорее какое-то давление имеют своё применение. Невозножно есть бифстейк без того чтобы резать корову.

Не, просто невозможно поддерживать Империю на плаву без вставляния особо важным преступникам бутылок в зад.

edik
06-21-2013, 11:03 AM
Не, просто невозможно поддерживать Империю на плаву без вставляния особо важным преступникам бутылок в зад.

за покушение на главу правительства я бы рвал на куски. Потому что важно знать кто ещё вовлечен и откуда деньги.

edik
06-21-2013, 11:11 AM
угу, лес рубят щепки летят, береги честь с молоду, а не пьян, так хмелён, баба с возу — кобыле легче.

Проблема в том, что мы отказываемся публично признать, что иногда давление необходимо и когда ситуация вынуждает применять давление/пытки чтобы получить необходимую информацию, начинается словесное манипулирование чтобы вступить в дерьмо и выйти пахня розами...

profAleks
06-21-2013, 11:16 AM
за покушение на главу правительства я бы рвал на куски. Потому что важно знать кто ещё вовлечен и откуда деньги.

Эдик, а чо, глава правительства незаменим ?
Одного грохнут - нового выберите, опять же, разнобразие.

profAleks
06-21-2013, 11:17 AM
Проблема в том, что мы отказываемся публично признать, что иногда давление необходимо и когда ситуация вынуждает применять давление/пытки чтобы получить необходимую информацию, начинается словесное манипулирование чтобы вступить в дерьмо и выйти пахня розами...

Едик, ты же понимаешь, что спустя некоторое количество времени "давление иногда" превратится в "давление всегда" ?

Птиц
06-21-2013, 11:19 AM

да просто если против нас чотких чуваков я б порвал как бобик тряпку

всё это белоленточное дерьмо

Yurikka
06-21-2013, 11:46 AM
да просто если против нас чотких чуваков я б порвал как бобик тряпку

всё это белоленточное дерьмо

порви ксюшу собчак...

Птиц
06-21-2013, 12:03 PM
порви ксюшу собчак...

кстате это идея...

Leon93
06-21-2013, 12:03 PM
Мешок на голову и прикладом - это лишне конечно.

Достаточно было бы сделать демократический ватербординг- всё бы рассказал и претензий у американских форумчан небыло бы..

edik
06-21-2013, 01:36 PM
Мешок на голову и прикладом - это лишне конечно.

Достаточно было бы сделать демократический ватербординг- всё бы рассказал и претензий у американских форумчан небыло бы..

кстати, Леон сегодня дело говорит...

edik
06-21-2013, 01:38 PM
Эдик, а чо, глава правительства незаменим ?
Одного грохнут - нового выберите, опять же, разнобразие.

Это дело принципа: покушение на главу правительства, это, почти, как обьявление войны. Надо узнать кто вовлечен, кто поддерживает и дать просраться не по детски...

edik
06-21-2013, 01:39 PM
Едик, ты же понимаешь, что спустя некоторое количество времени "давление иногда" превратится в "давление всегда" ?

Риск имеет место быть. Ну а что делать?

STYLE
06-21-2013, 01:54 PM

С какого времени Одесса стала Русью? А то я чой-то пропустил.

profAleks
06-21-2013, 08:46 PM
С какого времени Одесса стала Русью? А то я чой-то пропустил.

Самостийная Украина - это же Киевская Русь.

profAleks
06-21-2013, 08:47 PM
Риск имеет место быть. Ну а что делать?

Если Вы не знаете, что делать - сушите сухари, не ошибетесь.

profAleks
06-21-2013, 08:53 PM
Это дело принципа: покушение на главу правительства, это, почти, как обьявление войны.

Так почти или непочти ?
Тот чувак был военнопленным ?
Или обвиняемымм гражданином ?

Надо узнать кто вовлечен, кто поддерживает и дать просраться не по детски...

Едик, у меня такое мнение, что для Вас важнее дать просраться, а не узнать кто поддерживает и вовлечен.
P.S. Без обид, тут в городе в прошлом году троих закрыли, те Бакланы тоже в "трудовом порыве" забили насмерть задержанного гражданина.

STYLE
06-21-2013, 08:56 PM
Самостийная Украина - это же Киевская Русь.

Пусть Крым вернут, тогда посмотрим принимать их или нет.

profAleks
06-21-2013, 09:04 PM
Пусть Крым вернут, тогда посмотрим принимать их или нет.

Куда принимать ?
В Эр-Эфию ?

И кому вернуть Крым ? Ногайской Орде ?

edik
06-21-2013, 09:15 PM
Если Вы не знаете, что делать - сушите сухари, не ошибетесь.

Если человека конкретно взяли при попытке покушения на президента - нравится тебе этот президент или нет - нужно обязательно узнать кто ещё вовлечен и кто спонсерирует операцию. Иначе всё может повториться - возможно с большим успехом. Как по мне, то для этой цели все меры приемлеммы.

STYLE
06-21-2013, 09:15 PM
Куда принимать ?
В Эр-Эфию ?

И кому вернуть Крым ? Ногайской Орде ?

У кого брали, тому и вернуть. В Русь принимать, ты же сам это сказал.

profAleks
06-22-2013, 12:09 AM
У кого брали, тому и вернуть. В Русь принимать, ты же сам это сказал.

Кого в Русь принимать ? Украину ?
Дык они и так уже Киевская Русь.
Вот есть Москали еще чо отдадут, то их может и примут обратно.
:111: :110:

profAleks
06-22-2013, 12:12 AM
Если человека конкретно взяли при попытке покушения на президента - нравится тебе этот президент или нет - нужно обязательно узнать кто ещё вовлечен и кто спонсерирует операцию. Иначе всё может повториться - возможно с большим успехом. Как по мне, то для этой цели все меры приемлеммы.

Я вот тоже считаю, что если Едика конркретно взяли на проезде на красный свет, то его обязательно нужно пытать, чтобы выяснить мотив, иначе это может повторится.

Едик, ты хотя бы понимаешь, что роль президента в управлении государством зачастую отрицательная ?
Я вот например считаю, что эту должность нужно упразднить.

crazy-mike
06-22-2013, 12:30 AM
Я вот тоже считаю, что если Едика конркретно взяли на проезде на красный свет, то его обязательно нужно пытать, чтобы выяснить мотив, иначе это может повторится.

За проезд на зелёный нужно пытать - а вдруг это симпатии к исламистам ? :310:

profAleks
06-22-2013, 12:40 AM
За проезд на зелёный нужно пытать - а вдруг это симпатии к исламистам ? :310:

Вообще всех холопов надо пытать по пятницам, дабы выявить недовольных политикой Фараона.

crazy-mike
06-22-2013, 01:44 AM
Вообще всех холопов надо пытать по пятницам, дабы выявить недовольных политикой Фараона.
По пятницам - после захода солнца! :111:

edik
06-22-2013, 08:49 AM

Едик, ты хотя бы понимаешь, что роль президента в управлении государством зачастую отрицательная ?
Я вот например считаю, что эту должность нужно упразднить.

Я ещё раз говорю и ещё раз повторяю - речь не конкретно о Путине, который, кстати, гораздо популярней в России, чем Обамам в Америке - а о факте покушения на избранного президента страны. Кстати, тот штымп, которого пытали - у него хорошо рыльце в пушку: за ним с 2008-го года гоняются по подозрению в терорристической деятельности.

Tiktak
06-22-2013, 09:01 AM
мне кажется он написал это совершенно серьезно:239:

Tiktak
06-22-2013, 09:05 AM
кто-нибудь ! кто-нибудь сейн
скажите мне что Эдик шутит:120:

profAleks
06-22-2013, 10:24 AM
Я ещё раз говорю и ещё раз повторяю - речь не конкретно о Путине, который, кстати, гораздо популярней в России, чем Обамам в Америке - а о факте покушения на избранного президента страны. Кстати, тот штымп, которого пытали - у него хорошо рыльце в пушку: за ним с 2008-го года гоняются по подозрению в терорристической деятельности.

Мало ли что у кого в чем.
Это еще не значит, что можно просто так прикладом по голове бить граждан.
Тех мусоров теперь сольют, инфа 146%.

profAleks
06-22-2013, 10:29 AM

К сожалению нет.
Знаешь как это бывает - начальство давит на мусоров, надо типа раскрыть.
Ну они и давай "стараться".
А потом когда дело вскрывается, исполнителей просто сажают за их самодеятельность.

P.S. У нас пришел новый начальник УВД на должность, на одном совещании заявил что "он аппарат насилия", на что ему объяснили кто он такой, зачем тут нужен и на чьи деньги существует.

Aurbo
06-22-2013, 10:31 AM

он не шутит, он выражет точку зрения силовых структур

Tiktak
06-22-2013, 10:41 AM
он не шутит, он выражет точку зрения силовых структур
ужоснх.
он же не силовая структрура, а человек...
как может человек не видет ужоса творяшего силой... и талдычить этот ужос aх...
на форуме, однако говоряший самовыражается ... :115:

bdams
06-22-2013, 10:43 AM
Гуантанама не интересует никого?

Aurbo
06-22-2013, 10:55 AM
Под пытками большинство людей дадут такие показания,которые с них хотят,а не то,что на самом деле...
Сегодня подозреваемых в терроризме пытают,а завтра - тхе,кто ни сном,ни духом не виноват...
У нас в 1995м[Canadian Airborne Regiment] расформировали за пытки военнопленных..