View Full Version : Jewish Press: слова Путина о «евреях в первом правительстве СССР» — старая антисемитс
In2HiDef
06-21-2013, 07:19 AM
20.06.2013, 11:52 | «Газета.Ru»
Слова президента России Владимира Путина о том, что членами первого советского правительства «примерно на 80–85% были евреи» (http://www.ng.ru/ng_religii/2013-06-19/3_putin.html), являются «старой антисемитской ложью», пишет The Jewish Press (http://www.jewishpress.com/news/breaking-news/putin-perpetuates-antisemitic-lie-of-first-soviet-mostly-jewish/2013/06/20/). По мнению издания, журналистам необходимо каждый раз опровергать подобные заявления, особенно если их произносит российский политик, «способный обидеть евреев» в его собственной стране.
Издание приводит полный список первого правительства СССР и указывает, кто из красных комиссаров имел еврейские корни. В статье отмечается, что «точно евреем» был лишь Лев Троцкий, и не исключено, что евреем являлся и выходец из Польши Иван Теодорович.
Заявление Путина было сделано еще на прошлой неделе (http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/06/13/n_2971437.shtml), когда президент России комментировал передачу коллекции Шнеерсона на хранение в Еврейский музей и Центр толерантности в Москве. «Я надеюсь, что перемещение в Еврейский музей и Центр толерантности библиотеки Шнеерсона, которая, безусловно, представляет не только интерес, но и огромную ценность не только для еврейского народа и не только для российских евреев, но и проживающих в других странах мира, закроет эту проблему окончательно», — говорил тогда глава государства. «Решение о национализации этой библиотеки было принято первым советским правительством, и членами его примерно на 80–85% являлись евреи», — отмечал он.
Вот список оригинальных комиссаров:
Председатель Владимир Ленин, умер от естественных причин, 1924.
Секретарь Николай Петрович Горбунов, не еврей, выполненные 1938 году.
Народного комиссариата земледелия РСФСР Владимир Павлович Милютин, не еврей, выполненные 1937 году.
Совет народных комиссаров по военным и морским делам Николай Крыленко, не еврей, выполненные 1938 году.
Павел Дыбенко, украинский казак, безусловно, не еврей, выполненные 1938 году.
Народного комиссариата торговли и промышленности РСФСР Виктор Ногин, не еврей, умер от естественных причин, 1924.
Народный комиссариат просвещения РСФСР Анатолия Луначарского, имел друзей-евреев, но не был евреем, умер от естественных причин, 1933.
Народный комиссариат продовольствия Иван Теодорович, пришли из Польши, что может означать, что он еврей, но нет никакого упоминания об этом в своем онлайн био, выполненные 1937 году.
Народный комиссариат иностранных дел РСФСР, Лев Троцкий, пока единственным настоящим евреем в списке, убитого товарища Сталина (с топором, в Мексике), 1940 год.
Народного комиссариата внутренних дел РСФСР, Алексей Рыков, его родители были крестьянами из деревни Kukarka, очень не еврей, выполненные 1938 году.
Народный комиссариат юстиции РСФСР Георгий Оппоков, выгнали панели в 1918 году, не еврей, выполненные 1937 году.
Народного комиссариата труда РСФСР Александр Шляпников, происходил из семьи староверов, которые были отчасти протестантов Русской Православной Церкви, поэтому не еврей, выполненные 1937 году.
Народный комиссариат по делам национальностей Иосиф Сталин
Народный комиссариат почт и телеграфов РСФСР Николай Глебов-Авилов, не еврей, выполненные 1937 году.
Наркомат путей сообщения РСФСР - позиция не была вакантной, поэтому ни один еврей, ни исполнения.
Народный комиссариат финансов Иван Скворцов-Степанов, а не евреев, умер от естественных причин, 1928.
Народный комиссариат социального обеспечения Александра Коллонтай, ее отец был генерал Михаил Алексеевич Домонтович, из казачьей семьи, которая прослеживается его родословную до 13-го века, а значит, также не был евреем, умер от естественных причин, 1952.
Izolda
06-21-2013, 07:47 AM
:111::111::111::111::111:
Izolda
06-21-2013, 07:48 AM
Молодец, товарищ Путин, молодец.
Quanty
06-21-2013, 07:55 AM
всем известный факт. в каком месте ВВП сообщил новость?
Кот Пушок
06-21-2013, 07:55 AM
Интересно, много ли евреев осталось сейчас в России?
И если да, то почему?..
Izolda
06-21-2013, 07:57 AM
всем известный факт. в каком месте ВВП сообщил новость?
всем, да не всем, оказывается.. Вон винтухай не знал, однако..:115:
Sixteen
06-21-2013, 08:11 AM
И если да, то почему?..
ай доунт си вай нот!
Izolda
06-21-2013, 08:12 AM
Интересно, Интухай это серьёзно запостал, или прикидывается? В крышу это надо перенести..
CAPRI
И если да, то почему?..
Почитай интервью Радзиховского, например.
Leon93
20.06.2013, 11:52 | «Газета.Ру»
Слова президента России Владимира Путина о том, что членами первого советского правительства «примерно на 80–85% были евреи» (http://www.ng.ru/ng_religii/2013-06-19/3_putin.html), являются «старой антисемитской ложью», пишет Тхе Йещиш Пресс (http://www.jewishpress.com/news/breaking-news/putin-perpetuates-antisemitic-lie-of-first-soviet-mostly-jewish/2013/06/20/). По мнению издания, журналистам необходимо каждый раз опровергать подобные заявления, особенно если их произносит российский политик, «способный обидеть евреев» в его собственной стране.
Издание приводит полный список первого правительства СССР и указывает, кто из красных комиссаров имел еврейские корни. В статье отмечается, что «точно евреем» был лишь Лев Троцкий, и не исключено, что евреем являлся и выходец из Польши Иван Теодорович.
Заявление Путина было сделано еще на прошлой неделе (http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/06/13/n_2971437.shtml), когда президент России комментировал передачу коллекции Шнеерсона на хранение в Еврейский музей и Центр толерантности в Москве. «Я надеюсь, что перемещение в Еврейский музей и Центр толерантности библиотеки Шнеерсона, которая, безусловно, представляет не только интерес, но и огромную ценность не только для еврейского народа и не только для российских евреев, но и проживающих в других странах мира, закроет эту проблему окончательно», — говорил тогда глава государства. «Решение о национализации этой библиотеки было принято первым советским правительством, и членами его примерно на 80–85% являлись евреи», — отмечал он.
Вот список оригинальных комиссаров:
Председатель Владимир Ленин, умер от естественных причин, 1924.
Секретарь Николай Петрович Горбунов, не еврей, выполненные 1938 году.
Народного комиссариата земледелия РСФСР Владимир Павлович Милютин, не еврей, выполненные 1937 году.
Совет народных комиссаров по военным и морским делам Николай Крыленко, не еврей, выполненные 1938 году.
Павел Дыбенко, украинский казак, безусловно, не еврей, выполненные 1938 году.
Народного комиссариата торговли и промышленности РСФСР Виктор Ногин, не еврей, умер от естественных причин, 1924.
Народный комиссариат просвещения РСФСР Анатолия Луначарского, имел друзей-евреев, но не был евреем, умер от естественных причин, 1933.
Народный комиссариат продовольствия Иван Теодорович, пришли из Польши, что может означать, что он еврей, но нет никакого упоминания об этом в своем онлайн био, выполненные 1937 году.
Народный комиссариат иностранных дел РСФСР, Лев Троцкий, пока единственным настоящим евреем в списке, убитого товарища Сталина (с топором, в Мексике), 1940 год.
Народного комиссариата внутренних дел РСФСР, Алексей Рыков, его родители были крестьянами из деревни Кукарка, очень не еврей, выполненные 1938 году.
Народный комиссариат юстиции РСФСР Георгий Оппоков, выгнали панели в 1918 году, не еврей, выполненные 1937 году.
Народного комиссариата труда РСФСР Александр Шляпников, происходил из семьи староверов, которые были отчасти протестантов Русской Православной Церкви, поэтому не еврей, выполненные 1937 году.
Народный комиссариат по делам национальностей Иосиф Сталин
Народный комиссариат почт и телеграфов РСФСР Николай Глебов-Авилов, не еврей, выполненные 1937 году.
Наркомат путей сообщения РСФСР - позиция не была вакантной, поэтому ни один еврей, ни исполнения.
Народный комиссариат финансов Иван Скворцов-Степанов, а не евреев, умер от естественных причин, 1928.
Народный комиссариат социального обеспечения Александра Коллонтай, ее отец был генерал Михаил Алексеевич Домонтович, из казачьей семьи, которая прослеживается его родословную до 13-го века, а значит, также не был евреем, умер от естественных причин, 1952.
Какой интересный слог.
А выводы какие интересные! Типа раз родословная прослеживается, значит не еврей..
А если наоборот?
Короче, там по фоткам всё видно. И вообще " по делам их узнете их" говорил Христос.
Sixteen
06-21-2013, 08:13 AM
у меня создается впечатление что отдельные мемберы форума неравнодушны к евреям.
даже не просто неравнодушны, а скорее их не любят. закрадывается такое подозрение однако.
Leon93
06-21-2013, 08:14 AM
И если да, то почему?..
Миллионов 40.
И ещо каждый год вьесжают десятками тыщ.
Izolda
06-21-2013, 08:15 AM
брать псевдонимы, менять фамилии- старый приём.
А вот что отрадно- В этой статье я узнала о позиции тов. Путина. надеюсь, он пойдёт по стопам тов. Сталина.
Izolda
06-21-2013, 08:16 AM
Миллионов 40.
как? Они же бежали от тоталитаризма и антисимитизма.. Как можно возвращаться в такой ад?? Тем более благодатные девяностые закончились.. :115:
CAPRI
06-21-2013, 08:16 AM
А вот что отрадно- В этой статье я узнала о позиции тов. Путина. надеюсь, он пойдёт по стопам тов. Сталина.
Изольда... Я тебя прошу - больше ничего не пиши в этой теме...
Eric007
06-21-2013, 08:17 AM
И если да, то почему?..
Они контролируют практичекси весь банковский сектор и шоу-бизнес. Кто ж тут уедет? :)
Izolda
06-21-2013, 08:18 AM
у меня создается впечатление что отдельные мемберы форума неравнодушны к евреям.
даже не просто неравнодушны, а скорее их не любят. закрадывается такое подозрение однако.
ты заставляешь кого-то любить ?? Это называется сексуальное преследование.. Плохая примета, однако..:115:
Leon93
06-21-2013, 08:19 AM
А какая у него позиция??
При вполне уместной возможности и обстоятельствах отметил факт, которым евреи вообще-то должны гордится, ведь такую эпохальную революцию свершили.
Как гордятся чехи что в 18-м захватили такую огромню часть России ( в пражском музее этому событию посвящено два зала.)
Интересно бы послушать самих тех кто негативно отзываются о факте сказаном Путиным и критикует его за это высказывание.
Они что, антисимиты?
Izolda
06-21-2013, 08:20 AM
Изольда... Я тебя прошу - больше ничего не пиши в этой теме...
да зачем мне эта тема сдалась? И так всё ясно..:115:
Leon93
06-21-2013, 08:22 AM
как? Они же бежали от тоталитаризма и антисимитизма.. Как можно возвращаться в такой ад?? Тем более благодатные девяностые закончились.. :115:
Я конечно имею ввиду евреев всех национальностей.
Sixteen
06-21-2013, 08:44 AM
ты заставляешь кого-то любить ?? Это называется сексуальное преследование.. Плохая примета, однако..:115:
я бы предпочел равнодушие.
а вот это постоянное назойливое внимание уделяемое некоторыми членами форума евреям крайне досаждает.
Почитай интервью Радзиховского, например.
Интересно. Можно линк, пожалуйста?
Screw101
06-21-2013, 09:17 AM
я бы предпочел равнодушие.
а вот это постоянное назойливое внимание уделяемое некоторыми членами форума евреям крайне досаждает.
Шестнадцатый, а чего ты ожидаешь от "членов форума", которые только вчера выбрались из Быдлостана? Это они здесь к нам такие "найс", а внутренность, как была быдловско-антисемитской, так и осталась...И некоторым из них это очень тяжело скрывать...Я, уезжая от них больше двадцати лет назад, так верил и надеялся, что больше "их" никогда не увижу...Я от них, а они за мной...Тьфу бля...
Эти сЦуки сюда приехали на еврейских спинах, и сидят дома, смотрят русский ТВ и скучают за "родинкой"...:309:
Миллионов 40.
Ты евреев с чеченцами не перепутал случаем?
Все имеют право любить/нелюбить кого угодно. Но есть факты и есть ложь.
Sixteen
06-21-2013, 09:22 AM
Все имеют право любить/нелюбить кого угодно. Но есть факты и есть ложь.
нелюбить афроамериканцев ты теперь права не имеешь.
афицально!
CAPRI
06-21-2013, 09:27 AM
Интересно. Можно линк, пожалуйста?
Весь Интернет в Вашем распоряжении.
Начните с "Эха Москвы".
афицально!
Я уверен что Леон и Изольда тоже держат язык за зубами о своих чувствах к евреям когда приходят на работу. А на форуме можно.
Yurikka
06-21-2013, 09:34 AM
афицально!
нету такова требования любить или нелюбить.
Sixteen
06-21-2013, 09:35 AM
Я уверен что Леон и Изольда тоже держат язык за зубами о своих чувствах к евреям когда приходят на работу. А на форуме можно.
Едик, я подозреваю что у них нету никакой работы.
но язык они таки держат. за зубаме.
а вообще у меня есть одно подозрение - что их сюда выпустили
тупо чтобы юзеры захотели возвращения модераторов.
Sixteen
06-21-2013, 09:37 AM
нету такова требования любить или нелюбить.
афицально любить афроамериканцев ты обязан!
да-да-да. евреев нет, не обязан. можеш их не любить вместе с итальянцами и ирландцами. а афроамериканцы протектед категория, изволь любить, сцукко. приблизительно как господа чеченцы в россии.
Yurikka
06-21-2013, 09:39 AM
да-да-да. евреев нет, не обязан. можеш их не любить вместе с итальянцами и ирландцами. а афроамериканцы протектед категория, изволь любить, сцукко. приблизительно как господа чеченцы в россии.
нету такова нету. протектед категории не имеют к любви отношения
Sixteen
06-21-2013, 09:42 AM
нету такова нету. протектед категории не имеют к любви отношения
это скажем так, спорный вапроссссссс
Yurikka
06-21-2013, 09:43 AM
это скажем так, спорный вапроссссссс
ок, а ты догадываесся кто придумал ети протектед категории?
Leon93
06-21-2013, 09:44 AM
Ты евреев с чеченцами не перепутал случаем?
Нет, не пепепутал.
Не перепутал, а посчитал вместе. У них даже свои сайты есть- "горские евреи" Легко гуглятся.
если евреев нет - то энд оф стори.
на нет и суда нет.
Yurikka
06-21-2013, 09:46 AM
если евреев нет - то энд оф стори.
на нет и суда нет.
птиц, ты горский еврей?
Leon93
06-21-2013, 09:47 AM
У меня работа технического плана и совсем не связана с разговорами об евреях в частности и разговорами вообще.
wlass
06-21-2013, 09:48 AM
Он это заявил на саммите восьмерки недавно (или непосредственно перед саммитом).
И что характерно, все эти свободолюбивые и толерантные ни слова не сказали на этот "антисемитский выпад". Утерлись, бедные, разве что несчастный канадец что-то там вякал про то , что Путин никому не интересен. Расчет, видимо, был на то, что кто-нибудь возмущенно вскипит - а тут ему фактики, да не из желтой газеты и не от пропагандиста-врунишки.
Впрочем, это я преувеличиваю. Эти деятели и сами прекрасно знают то, что озвучил Путин.
птиц, ты горский еврей?
сам ты бухарский
ты када женицца будешь, мешуген?
Я за форумскую свободу слова. Если нет наездов на личности, нелюбовь/любовь к каким-то нацгруппам есть ОК в моей книге.
Yurikka
06-21-2013, 09:49 AM
сам ты бухарский
ты када женицца будешь, мешуген?
невеста ещо не готова, худеет...:115:
Izolda
06-21-2013, 09:50 AM
ой, Юрик, не тяни резину.. проворонишь щастье..
Yurikka
06-21-2013, 09:51 AM
нет, их выпустили шоп они вызывали емоции у форумчан. емоцианальные форумчане делают трафек.
Izolda
да куда ей худеть-то???
понел, вылетаю первым же рейсом
Izolda
нет, их выпустили шоп они вызывали емоции у форумчан. емоцианальные форумчане делают трафек.
ну тогда уйду я.. :313:
Yurikka
06-21-2013, 09:52 AM
да куда ей худеть-то???
она хочет одеть своё свадебное платье шо она одевала когда была ещо ребёнком... ето её прихоть, я не возражаю...:115:
Yurikka
06-21-2013, 09:53 AM
ну тогда уйду я.. :313:
сидеть! ..ть я кому сказал - лежать!
Alex5448
она хочет одеть своё свадебное платье шо она одевала когда была ещо ребёнком... ето её прихоть, я не возражаю...:115:
Уведут же:115:
Izolda
ты просто изверг.
а скока невесте стукнуло? ты пока тут жевал продукты уже наверно годика 43 я чай
Yurikka
06-21-2013, 09:54 AM
а скока невесте стукнуло? ты пока тут жевал продукты уже наверно годика 43 я чай
неа, молодуха, всего 37.
всего 37.
ооо
так ты еще не дедушка
сынок мона скыть
а ну быра полы гомосечить. на щот рас
Leon93
06-21-2013, 09:57 AM
неа, молодуха, всего 37.
Девачка небось ешо...
Izolda
06-21-2013, 09:59 AM
нда.. сидят и обсуждают женщину.. орлы, что сказать..
Yurikka
06-21-2013, 09:59 AM
Девачка небось ешо...
а как же, других не беру, дети и собака.:235:
Sixteen
06-21-2013, 10:04 AM
Я за форумскую свободу слова. Если нет наездов на личности, нелюбовь/любовь к каким-то нацгруппам есть ОК в моей книге.
ты панимашь в чом бяда.
за нелюбовью к нац. группам начинается клевета на нацгруппы.
типа шо они приносят в жертву христианских младенцев и устраивают
революции 1917-го года и мол в красном терроре тоже они виноваты и все такое. а клевета оскорбительна.
Нет, не пепепутал.
Не перепутал, а посчитал вместе. У них даже свои сайты есть- "горские евреи" Легко гуглятся.
Типа чеченцы - горские евреи? Вот это, действительно, оскорбительно...
ты панимашь в чом бяда.
за нелюбовью к нац. группам начинается клевета на нацгруппы.
типа шо они приносят в жертву христианских младенцев и устраивают
революции 1917-го года и мол в красном терроре тоже они виноваты и все такое. а клевета оскорбительна.
и ты тоже где-то прав...
Leon93
06-21-2013, 10:08 AM
Типа чеченцы - горские евреи? Вот это, действительно, оскорбительно...
Для кого?
неа, молодуха, всего 37.
уминя последней было 27
выгнал нах
из Отрадного
оно мне надо? село какоито
Screw101
06-21-2013, 10:19 AM
уминя последней было 27
выгнал нах
из Отрадного
Такая старая? :120:
Кот Пушок
06-21-2013, 10:19 AM
уминя последней было 27
выгнал нах
из Отрадного
А когда моей было 27, у ней уже было двое детей.
А когда моей было 27, у ней уже было двое детей.
так ты сам был ещо щегол тогда
бык-осеменитель
Кот Пушок
06-21-2013, 10:41 AM
так ты сам был ещо щегол тогда
бык-осеменитель
Мне тогда было 30.
Мне тогда было 30.
ну так я и грю, щегол
я те в отцы гожусь
Кот Пушок
06-21-2013, 10:45 AM
ну так я и грю, щегол
я те в отцы гожусь
:111:
У меня уже трое внуков, Птиц.
У меня уже трое внуков
это типо бих дил
у такого лося как ты должно быть как минимум 18
Serge7
06-21-2013, 10:57 AM
И если да, то почему?.. На Украине, и в Беларуси по-прежнему очень много, в России их осталось крайне мало. Кот, догадайся с одного раза - почему>? :217:
На Украине, и в Беларуси по прежнему очень много, в России их осталось крайне мало. Кот, догадайся с одного раза - почему>? :217:
патамушта в России за неуплату налогов стали сажать
Serge7
06-21-2013, 11:00 AM
патамушта в России за неуплату налогов стали сажать Ну можно и так сформулировать, Птиц. )) Хозяин-Барин. :197:
Ну можно и так сформулировать, Птиц. )) Хозяин-Барин. :197:
ну можно да. вот я б тех евреев сажал на самолет и отправлял в стратосферу. типо улетит в космос или нед.
Кот Пушок
06-21-2013, 11:07 AM
ну можно да. вот я б тех евреев сажал на самолет и отправлял в стратосферу. типо улетит в космос или нед.
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-222421.jpeg
...
Котяра, не свисти
у тя правой скока удар? у меня 100 кг
в глоза смареть!
Serge7
06-21-2013, 11:10 AM
A чё Владим Владимыч вдруг так антисемитить начал>? Ни фига себе.. Чревато, Птиц, очень чревато. :)
A чё Владим Владимыч вдруг так антисемитить начал>? Ни фига себе.. Чревато, Птиц, очень чревато. :)
чоита антисемитить?
вот евреи сделали атомную бомбу, убили стопицот человек, это да
а в космосе не было ни одного еврея
Screw101
06-21-2013, 11:13 AM
Если Путин-антисемит, то я-баллерина. Наверное, впервые за многие годы советского и постсоветского беспредела в рАссиЕ нет государственного антисемитизма...
Медведев ваще аидишер моня
Sixteen
06-21-2013, 11:14 AM
Если Путин-антисемит, то я-баллерина. Наверное, впервые за многие годы советского и постсоветского беспредела в рАссиЕ нет государственного антисемитизма...
да, он заменен негосударственным, так сказать приватизирован.
Serge7
06-21-2013, 11:16 AM
чоита антисемитить?
А зачем ворошить первое совдеповское правительство? Тем более, если учитывать, что дедушка Владим Владимыча там косвенно руку тоже приложил... )) :)
Screw101
06-21-2013, 11:16 AM
да, он заменен негосударственным, так сказать приватизирован.
Так бытовой там был всегда и всегда будет...Ты не рос на Украине. Там по школе нельзя было пройти.
Меня больше беспокоит, что все это быдло сейчас приехало сюда.
Пуцен робат
ты - папа робата, тын, ту-дын, дын
а вы не заметили?
Кот Пушок
06-21-2013, 11:19 AM
Котяра, не свисти
у тя правой скока удар? у меня 100 кг
в глоза смареть!
Я свой удар последний раз проверял в Армии. Было там такое - как боксёрская груша, с каким-то динамометром. Сколько у меня тогда было, даже не вспомню. Но тогда у мине был кмс по гребле и второй разряд по классической борьбе.
Сейчас штангой балуюсь, но не определённые классические упражнения, а так себе - то то, то сё.
Во вторник, оторвав штангу от станка, плечаме так удивлённо пожимал, раз по 8-10, вес - 405 паундов.
Бенч пресс что-то долго уже не могу 205 паундов побить. Пока на этих 205 паундах застопорился, по три подхода 6-8 раз. Мож, к концу лета добавлю... А делал же когда-то 315... Но то было в 2006-2007...
Ну, а остальное - делаю то, шо я на фотках показывал.
Serge7
06-21-2013, 11:20 AM
Медведев ваще аидишер моня А как Димон выживает там со своей родословной>??? Для меня это ваще загадка! Молодчага пацан! :197:
Screw101
06-21-2013, 11:23 AM
Почитать Сержика-как будто в дурдом попадаешь. Самое интересное, что сейчас хоть и Пятница, но только утро. Неужели накирялся с утра? Через пять минут будет нести совершенно другое...Хоть бы кто-нибудь следил, чтоб он лекарства с алкоголем не мешал.
Sixteen
06-21-2013, 11:23 AM
Так бытовой там был всегда и всегда будет...Ты не рос на Украине. Там по школе нельзя было пройти.
Меня больше беспокоит, что все это быдло сейчас приехало сюда.
не-не, я не про бытовой. я про антисемитизм поддерживаемый общественными организациями. но не государством, нет конешно,
при чем здесь государство, это у нас идущие вместе, и ползущие вместе,
и народный соборчег, и прочее прочее прочее.
што касаеца быдла, то надо быдлу буде такое встретица тебе, выдавать бесплатное направление к зубовставительным докторишкам.
Я свой удар последний раз проверял в Армии. Было там такое - как боксёрская груша, с каким-то динамометром. Сколько у меня тогда было, даже не вспомню. Но тогда у мине был кмс по гребле и второй разряд по классической борьбе.
Сейчас штангой балуюсь, но не определённые классические упражнения, а так себе - то то, то сё.
Во вторник, оторвав штангу от станка, плечаме так удивлённо пожимал, раз по 8-10, вес - 405 паундов.
Бенч пресс что-то долго уже не могу 205 паундов побить. Пока на этих 205 паундах застопорился, по три подхода 6-8 раз. Мож, к концу лета добавлю... А делал же когда-то 315... Но то было в 2006-2007...
Ну, а остальное - делаю то, шо я на фотках показывал.
не ны ты здаровый лось, камс визаут сэйинг
я адин рас давно уложил коня вчетверо здоровее себя
конь был под 100 кг
типо кмс в какие-то тогда микст артс, вопщем понтяра
ну пещщу, не уложил, мы минут 10 катались как коты
вопщем хуйсним
щаб дал песды какому-нить ахуярку
нунисуть
Кошка Мурка
06-21-2013, 11:24 AM
Типа чеченцы - горские евреи? Вот это, действительно, оскорбительно... - мне вот интересно, Эдик, зачем ты всерьёз отвечаешь человеку, страдающему паранойей. Грех тебе над больным смеяться. (Только не говори мне, что ты ещё и воспринимаешь его всерьёз. )))) )
Другой страдалец и собрат Леона по палате хоть бы нашёл чужой перевод на нормальном русском языке, раз не в состоянии перевести сам, без гугла.
Зачем Путин озвучил чушь, написанную дураками-референтами, не знаю. По способностям надо людей на работу брать, а не по блату, чтобы в лужу не садиться потом с идиотами в должности помощников.
Есть чел, специально занимался вопросом много лет, и всё, что собрал и систематизировал, в справочнике издал:
Д-р Жозеф Тартаковский. ЕВРЕИ В РУКОВОДСТВЕ СССР (1917-1991) Тель-Авив, 1994 (http://www.slovar.co.il/evr1.php)
Вот у него и надо было цифры брать, если понадобились цифры. Правда, к вопросу о библиотеке эти цифры отношения не имеют.
Зачем Путин озвучил чушь, написанную дураками-референтами, не знаю.
сама ты еферент
Alex5448
06-21-2013, 11:28 AM
чоита антисемитить?
Про Волынова слышал?:117:
Yurikka
06-21-2013, 11:31 AM
конь был под 100 кг
вопщем хуйсним
нунисуть
птиц не гони, ты худой, я видел фоту, тот чувак под сто кило с тобой бы не катался как кот он бы просто лёг на тибя и фсё... тем более шо ты музыкант с тонкиме пальцаме, плюс москвич, плюс очки носишь, такие не деруца.
птиц не гони, ты худой, я видел фоту, тот чувак под сто кило с тобой бы не катался как кот он бы просто лёг на тибя и фсё... тем более шо ты музыкант с тонкиме пальцаме, плюс москвич, плюс очки носишь, такие не деруца.
вот непе
йа тут папьяйе смарел кетайские единоборства
чувиха показывала удар богомола (иле таракана, я керивознаит)
так это она свиснула уменя
йа так ваших иногородних валил на щот рас ещо в 1979-ом году
Yurikka
06-21-2013, 11:39 AM
вот непе
йа тут папьяйе смарел кетайские единоборства
чувиха показывала удар богомола (иле таракана, я керивознаит)
так это она свиснула уменя
йа так ваших иногородних валил на щот рас ещо в 1979-ом году
хехехе, птиц ты масква панимаешь, ты цветок выроший в тепличных условиях с очками и нотами. тебя бы иногородние сьели заместо закусона к самогонке.
Кошка Мурка
06-21-2013, 11:43 AM
Почитать Сержика-как будто в дурдом попадаешь. Самое интересное, что сейчас хоть и Пятница, но только утро. Неужели накирялся с утра? Через пять минут будет нести совершенно другое...Хоть бы кто-нибудь следил, чтоб он лекарства с алкоголем не мешал. - ну вон женится скоро вроде, авось супруга дело в свои руки возьмёт.
Бред вряд ли прекратится, но хоть будет несколько более систематизирован... :117:
Leon93
06-21-2013, 12:11 PM
-
Есть чел, специально занимался вопросом много лет, и всё, что собрал и систематизировал, в справочнике издал:
Д-р Жозеф Тартаковский. ЕВРЕИ В РУКОВОДСТВЕ СССР (1917-1991) Тель-Авив, 1994 (http://www.slovar.co.il/evr1.php)
Вот у него и надо было цифры брать, если понадобились цифры. Правда, к вопросу о библиотеке эти цифры отношения не имеют.
Зачем брать цифры у человека, который не знает что СССР появился только в 1922- м году?
Для кого?
для чеченцев? :109:
In2HiDef
06-21-2013, 07:30 PM
Он это заявил на саммите восьмерки недавно (или непосредственно перед саммитом).
Ты хотел сказать - 7+1рки. В то что это 8рка не верит ни одна страна, кроме РФ, и у остальных терпение иссякает, стали эту точку зрения озвучивать.
И что мог заявить гражданин, чей английский акцент, форма ушей, расстояние между глазами меняются, а имя и должность остаются прежними -президент РФ Путин В.В?
Путин не антисемит. Но Путин -чекист, а все чекисты -антисемиты.
Serge7
06-21-2013, 07:56 PM
....Путин не антисемит. Но Путин - чекист, а все чекисты -антисемиты. Всё верно. :)
Кошка Мурка
06-21-2013, 08:04 PM
Originally Posted by In2HiDef
....Путин не антисемит. Но Путин - чекист, а все чекисты -антисемиты.
Всё верно. - Скрю, а вот на это что скажешь? :111:
Второй ещё ладно хоть, пилюли алкоголем запивает... но первый вроде непьющий?
Оба плохи, но состояние первого, по-моему, внушает больше опасений. :117:
Reitarou
06-22-2013, 10:35 AM
конь был под 100 кг
вопщем хуйсним
нунисуть
In2HiDef
06-22-2013, 10:38 AM
Скажи, какой восхитительный экземпляр быдлана?
Izolda
06-22-2013, 10:38 AM
Ты хотел сказать - 7+1рки. В то что это 8рка не верит ни одна страна, кроме РФ, и у остальных терпение иссякает, стали эту точку зрения озвучивать.
И что мог заявить гражданин, чей английский акцент, форма ушей, расстояние между глазами меняются, а имя и должность остаются прежними -президент РФ Путин В.В?
Путин не антисемит. Но Путин -чекист, а все чекисты -антисемиты.
klinika
bdams
06-22-2013, 10:41 AM
И если да, то почему?..
Как всегда деньги. Где еще столько можно сделать?
In2HiDef
06-22-2013, 10:47 AM
Как всегда деньги. Где еще столько можно сделать?
Еврея держат в России только деньги.
Грузина держат в России ...
Украинца держат в России ...
Татарина держат в России ...
Как интересно узнать твое мнение по другим представителям нац.меньшинств!
bdams
06-22-2013, 10:55 AM
Еврея держат в России только деньги.
Грузина держат в России ...
Украинца держат в России ...
Татарина держат в России ...
Как интересно узнать твое мнение по другим представителям нац.меньшинств!
Вся таже фигня. Деньги. Украина, Молдавия, Азербаджан или Армения.
Деньги.
Весь урюкистан тут только из за денег. У а евреи во главе этой колонны. Не в пику евреям а в в похвалу
In2HiDef
06-22-2013, 10:59 AM
Деньги.
Весь урюкистан тут только из за денег. У а евреи во главе этой колонны. Не в пику евреям а в в похвалу
Спасибо за похвалу, и что не таишь свое истинное лицо.
bdams
06-22-2013, 11:02 AM
Спасибо за похвалу, и что не таишь свое истинное лицо.
Можно по подробнее про истинное!
Reitarou
06-22-2013, 11:07 AM
20.06.2013, 11:52 | «Газета.Ru»
Слова президента России Владимира Путина о том, что членами первого советского правительства «примерно на 80–85% были евреи» (http://www.ng.ru/ng_religii/2013-06-19/3_putin.html), являются «старой антисемитской ложью», пишет The Jewish Press (http://www.jewishpress.com/news/breaking-news/putin-perpetuates-antisemitic-lie-of-first-soviet-mostly-jewish/2013/06/20/). По мнению издания, журналистам необходимо каждый раз опровергать подобные заявления, особенно если их произносит российский политик, «способный обидеть евреев» в его собственной стране.
Заявление Путина было сделано еще на прошлой неделе (http://www.gazeta.ru/culture/news/2013/06/13/n_2971437.shtml), когда президент России комментировал передачу коллекции Шнеерсона на хранение в Еврейский музей и Центр толерантности в Москве. «Я надеюсь, что перемещение в Еврейский музей и Центр толерантности библиотеки Шнеерсона, которая, безусловно, представляет не только интерес, но и огромную ценность не только для еврейского народа и не только для российских евреев, но и проживающих в других странах мира, закроет эту проблему окончательно», — говорил тогда глава государства. «Решение о национализации этой библиотеки было принято первым советским правительством, и членами его примерно на 80–85% являлись евреи», — отмечал он...
Даже если так, это вряд ли имеет какое-то значение. Быть евреем по крови и блюсти интересы евреев совсем не одно и то же. Тогда нужно признать Пушкина эфиопом, а Лермонтова шотландцем, или кем он там был. Как-то так. :235:
Деньги.
Правильно, так и есть. Я как то пришел на интервью. Меня попросили подождать пару минут. Я встал осмотрелся немного - ни одного еврейского лица - сидят какие-то Филлипинцы и тп. Я ушел не подождав интервью. Присутствие еврея - всегда хороший индикатор, что тут можно заработать.
Экспортёр
06-22-2013, 11:21 AM
Интухай, ты не ах.... тьфу, не обнаглел?!
ЧТО ЗА ЛОЖЬ?!
"Вот список оригинальных комиссаров:
Председатель Владимир Ленин, умер от естественных причин, 1924."
То есть стрельба гражданки Каплан - тут как бы не причём?! :110: Дальше можно не читать
Даже если так, это вряд ли имеет какое-то значение. Быть евреем по крови и блюсти интересы евреев совсем не одно и то же. Тогда нужно признать Пушкина эфиопом, а Лермонтова шотландцем, или кем он там был. Как-то так. :235:
Если смотреть на мир с Дарвинской точки зрения - это одно; а если смотреть с точки зрения создания мира Богом и что, как ни крути, евреи - Богом избранный народ и получили от Творца специальное благословение, то видишь ситуацию, несколько, по другому. Богоизбранность - это далеко ещё не значит, что среди евреев нет подлецов и отпетых подонков.
Reitarou
06-22-2013, 11:27 AM
Если смотреть на мир с Дарвинской точки зрения - это одно; а если смотреть с точки зрения создания мира Богом и что, как ни крути, евреи - Богом избранный народ и получили от Творца специальное благословение, то видишь ситуацию, несколько, по другому. Богоизбранность - это далеко ещё не значит, что среди евреев нет подлецов и отпетых подонков.
Прости, Эдик, но для меня евреи - такой же народ как и остальные. Кто-то из этих комиссаров думал об интересах евреев больше, чем об интересах прочих? Что-то сомневаюсь. Так при чем тогда вообще, евреи они или нет?
А подлецы были есть и будут среди всех и всегда.
Izolda
06-22-2013, 11:28 AM
ну eто по вашей религии вы богоизбранные. ПО нашей вере- вы чужаки. Так что, не надо ля-ля.
Izolda
06-22-2013, 11:29 AM
Прости, Эдик, но для меня евреи - такой же народ как и остальные. Кто-то из этих комиссаров думал об интересах евреев больше, чем об интересах прочих? Что-то сомневаюсь. Так при чем тогда вообще, евреи они или нет?
конечно.
bdams
06-22-2013, 11:30 AM
А Бунша он кто?
Izolda
06-22-2013, 11:30 AM
А Бунша он кто?
тот самый.
Reitarou
06-22-2013, 11:31 AM
конечно.
:111: Изольда, ей-богу, был бы вариант женился бы. :250:
Izolda
06-22-2013, 11:32 AM
:111: Изольда, ей-богу, был бы вариант женился бы. :250:
:101:
Reitarou
06-22-2013, 11:32 AM
А Бунша он кто?
Не знаю. Кто? :115:
Правильно - евреи-коммиссары своих гнобили точно так же, как не евреев, а может даже и хуже. Но так создан мир и амплитуда на плохое-хорошее у еврея больше. И история хорошо показывает, что если злодей еврей, то он нередко злодее всех злодеев; если вор - то самый изощрённый; если гангстер, то самый беспощадный и кровожадный. Коммиссары-евреи и другая еврейская шушера это многократно подтвердили. Но - как я не раз призывал тут -уж если подсчитывать евреям их грехи, давайте - заодно - подсчитаем и их вклад. И тут баланс очевиден (может не Леонам и ему подобным) И даже не обязательно вспоминать пассажи из Библии, где сказанно, что благословение народам идёт через евреев. Достачно просто открыть глаза и посмотреть на мир беспрестрастно.
Alex5448
06-22-2013, 11:41 AM
конечно.
И поэтому взрывал синагоги и убивал равиннов и еврейскую буржуазию.
Izolda
06-22-2013, 11:43 AM
И поэтому взрывал синагоги и убивал равиннов и еврейскую буржуазию.
какой кошмар.. Русских поопов не взрывали, русских миллионами не гнобили. Ты эти сказки втирай другим.
Reitarou
06-22-2013, 11:46 AM
Правильно - евреи-коммиссары своих гнобили точно так же, как не евреев, а может даже и хуже. Но так создан мир и амплитуда на плохое-хорошее у еврея больше. И история хорошо показывает, что если злодей еврей, то он нередко злодее всех злодеев; если вор - то самый изощрённый; если гангстер, то самый беспощадный и кровожадный. Коммиссары-евреи и другая еврейская шушера это многократно подтвердили. Но - как я не раз призывал тут -уж если подсчитывать евреям их грехи, давайте - заодно - подсчитаем и их вклад. И тут баланс очевиден (может не Леонам и ему подобным) И даже не обязательно вспоминать пассажи из Библии, где сказанно, что благословение народам идёт через евреев. Достачно просто открыть глаза и посмотреть на мир беспрестрастно.
Вряд ли существует такая статистика, Эдик.
Alex5448
06-22-2013, 11:50 AM
какой кошмар.. Русских поопов не взрывали, русских миллионами не гнобили. Ты эти сказки втирай другим.
А как тот факт что и русским досталось изменяет факт что они уничтожили целые прослойки еврейской буружазии и священослужителей?
Эти еврейские коммисары являются предателями еврейского народа.
Вряд ли существует такая статистика, Эдик.
но ведь некоторым не лень посчитать сколько было евреев в правительстве и органах - пусть посчитают сколько Нобелевских премий и тп было заслуженно евреями. А статистики полно тут. И вот потом поговорим.
Reitarou
06-22-2013, 11:54 AM
А как тот факт что и русским досталось изменяет факт что они уничтожили целые прослойки еврейской буружазии и священослужителей?
Эти еврейские коммисары являются предателями еврейского народа.
Почему? Они приносили присягу на верность еврейскому народу?
Alex5448
06-22-2013, 11:56 AM
Почему? Они приносили присягу на верность еврейскому народу?
Причём тут присяга? Человек не должен действовать против интересов своего народа.
Izolda
06-22-2013, 11:57 AM
но ведь некоторым не лень посчитать сколько было евреев в правительстве и органах - пусть посчитают сколько Нобелевских премий и тп было заслуженно евреями. А статистики полно тут. И вот потом поговорим.
нобелей считать- плохая примета. особенно, если знать, как её дают. Да, и ещё: Дают руководителям. И по маклям. Так что- не надо нобелей. Вон Пушкину , Есенину нобелей не давали.
Ещё оскаров посчитай
Izolda
06-22-2013, 11:59 AM
Причём тут присяга? Человек не должен действовать против интересов своего народа.
Да. Вот поэтому правительству России не надо сейчас действовать против русских.
Reitarou
06-22-2013, 11:59 AM
Ну у некоторых традиция такая, если не понравился - значит еврей.
Что касается большого числа лауреатов в частности и умных ребят вообще, думается при желании можно вывести причины, по которым среди евреев их оказалось побольше, чем среди прочих. Только зачем?
Alex5448
06-22-2013, 12:00 PM
нобелей считать- плохая примета. особенно, если знать, как её дают. Да, и ещё: Дают руководителям. И по маклям. Так что- не надо нобелей. Вон Пушкину , Есенину нобелей не давали.
Ещё оскаров посчитай
Ну да, Пушкину не давали, тогда почему то вообще такого приза не было:111:
bdams
06-22-2013, 12:01 PM
Не знаю. Кто? :115:
управдом или еврей? чего больше?
Alex5448
06-22-2013, 12:01 PM
Да. Вот поэтому правительству России не надо сейчас действовать против русских.
Все претензии к Путину.
CAPRI
06-22-2013, 12:06 PM
А Бернштама кем признать? А Фридмана?
А Усманова кем???
bdams
06-22-2013, 12:08 PM
А Усманова кем???
Можна похвачтаюсь? С Фридманом алкоголь выпивал......
Reitarou
06-22-2013, 12:09 PM
Как?! И Фридман?! :169:
Reitarou
06-22-2013, 12:10 PM
А Усманова кем???
Надо у президента спросить. Или у Бдамса. :115:
Reitarou
06-22-2013, 12:11 PM
управдом или еврей? чего больше?
Не знаю. Чего? :115:
Yurikka
А Усманова кем???
усманова можно признать абрамовичем...:115:
CAPRI
Мне тоже похвастаться???
Блин, ребята, вас противно читать...
Давайте закроем эту тему и не будем выглядеть... этими самыми. :235:
CAPRI
06-22-2013, 12:12 PM
усманова можно признать абрамовичем...:115:
А Абрамовича? Дорониным? :235:
Reitarou
06-22-2013, 12:14 PM
Если все будут делать только то, что должны, жить станет совсем уж невыносимо. Как в раю при Адаме с Евой. :309:
bdams
06-22-2013, 12:14 PM
Мне тоже похвастаться???
Блин, ребята, вас противно читать...
Давайте закроем эту тему и не будем выглядеть... этими самыми. :235:
Почему бы нет. Я ж не вспомнил когда и где?. А уж про евреев я б рассказал.... убьют.......
Reitarou
06-22-2013, 12:15 PM
А Абрамовича? Дорониным? :235:
http://www.youtube.com/watch?v=9rwfRtgUCjQ
Yurikka
06-22-2013, 12:16 PM
вот именно, у меня в школе был завуч семён михалыч кац, так он мне по окончанию восьми классов дал путёвку в пту-1 шоб я учился на токаря, ну какой блин из меня токарь?
Reitarou
06-22-2013, 12:16 PM
Почему бы нет. Я ж не вспомнил когда и где?. А уж про евреев я б рассказал.... убьют.......
Кому ты нужен... :305:
CAPRI
06-22-2013, 12:17 PM
Бдамс, вот что б ты рассказал про евреев?
Мне это правда интересно. Ты где родился и вырос?
Откуда у "парня испанская грусть"? Поделись со слушателями...
bdams
06-22-2013, 12:18 PM
Кому ты нужен... :305:
это ты никому не нужен ибо не свидетель.....
CAPRI
06-22-2013, 12:19 PM
Эдик, помолчите, пожалуйста...
Reitarou
06-22-2013, 12:20 PM
вот именно, у меня в школе был завуч семён михалыч кац, так он мне по окончанию восьми классов дал путёвку в пту-1 шоб я учился на токаря, ну какой блин из меня токарь?
Чем же дело кончилось? На токаря пошел учиться Семен Михалыч?
CAPRI
Бдамс... А ты свидетель?
Чего???
Yurikka
навело на мысль откуда у изольды "испанская грусть", но потом вспомнил шо она живёт в "испанском" раёне где из каждого окна на неё смотрит обрезаный "испанский" ствол и понял почему ей их так не хватает.:111:
Reitarou
06-22-2013, 12:22 PM
Юрик и Голиаф
https://www.youtube.com/watch?v=bTs4KuLTiR8&wide=1
Yurikka
06-22-2013, 12:22 PM
Чем же дело кончилось? На токаря пошел учиться Семен Михалыч?
нет, он уехал в испанию.
bdams
06-22-2013, 12:23 PM
нету грусти ни на копейкау но. я видел ка евреи забирали СССР. Ты знаешь Фридманов Абрамовичей и В,анштейнов. А я видел Куцльманов, ватманов, и фишманов. как они работали. Ты в Минцветмете была хоть раз перед перестройкоцй?
Reitarou
06-22-2013, 12:23 PM
Не отрицаю. Но и не претендую, что кто-то меня хочет убить. А у тебя мания величия. :235:
Reitarou
06-22-2013, 12:24 PM
нет, он уехал в испанию.
Из-за тебя? :111:
Yurikka
06-22-2013, 12:24 PM
нету грусти ни на копейкау но. я видел ка евреи забирали СССР. Ты знаешь Фридманов Абрамовичей и В,анштейнов. А я видел Куцльманов, ватманов, и фишманов. как они работали. Ты в Минцветмете была хоть раз перед перестройкоцй?
ето ещо ерунда бдамс, ну грабили они там медь и никель, а вот в нашей горстомат поликлинике все евреи сидели на золотых протезах, ето тебе не олово.
bdams
06-22-2013, 12:26 PM
ето ещо ерунда бдамс, ну грабили они там медь и никель, а вот в нашей горстомат поликлинике все евреи сидели на золотых протезах, ето тебе не олово.
Юра! Ты просто пр евреев. Замечательные люди! . Я про систему
bdams
06-22-2013, 12:27 PM
Кстати на олове я сидел
Yurikka
06-22-2013, 12:28 PM
Кстати на олове я сидел
я таки догадывался шо ты тоже в душе испанец.
Кошка Мурка
Если смотреть на мир с Дарвинской точки зрения - это одно; а если смотреть с точки зрения создания мира Богом и что, как ни крути, евреи - Богом избранный народ и получили от Творца специальное благословение, то видишь ситуацию, несколько, по другому. Богоизбранность - это далеко ещё не значит, что среди евреев нет подлецов и отпетых подонков. - один мой близкий друг, еврей, стремящийся соответствовать традициям, но совершеннейший атеист, объясняет "повышенное количество нобелей" как раз именно дарвинской точкой зрения. :116:
Если коротко изложить его мнение: церковь и правительства европейских стран очень долго - веками - евреев гнобили, загоняли в гетто, запрещали заниматься обычными профессиями и т.п., чем создали искусственный генетический отбор. В страшной нищете и перенаселённости местечек, с невозможностью выйти за их рамки, выживали в основном люди с повышенным интеллектом, которые даже в таких условиях могли найти способ заработать и прокормить семью. Они и оставляли потомство, а неспособные вымирали.
Правда, когда мы об этом разговаривали, он не смог ответить на мой вопрос - как быть тогда с другим народом, который тоже очень мало смешивается с другими, хотя никакой богоизбранностью не страдает и веры предков не держится. Их точно так же гнобили, изгоняли, запрещали приобретать землю и работать на ней и т.п. В тех же условиях их ай-кью ушёл почему-то не в науку, а совсем в другое. Я цыган имею в виду. :197:
Reitarou
Блин, мне приходилось встречаться с такими людьми. "Я против евреев ничего не имею, но..." :309:
Reitarou
06-22-2013, 12:30 PM
- один мой близкий друг, еврей, стремящийся соответствовать традициям, но совершеннейший атеист, объясняет "повышенное количество нобелей" как раз именно дарвинской точкой зрения. :116:
Если коротко изложить его мнение: церковь и правительства европейских стран очень долго - веками - евреев гнобили, загоняли в гетто, запрещали заниматься обычными профессиями и т.п., чем создали искусственный генетический отбор. В страшной нищете и перенаселённости местечек, с невозможностью выйти за их рамки, выживали в основном люди с повышенным интеллектом, которые даже в таких условиях могли найти способ заработать и прокормить семью. Они и оставляли потомство, а неспособные вымирали.
Правда, когда мы об этом разговаривали, он не смог ответить на мой вопрос - как быть тогда с другим народом, который тоже очень мало смешивается с другими, хотя никакой богоизбранностью не страдает и веры предков не держится. Их точно так же гнобили, изгоняли, запрещали приобретать землю и работать на ней и т.п. В тех же условиях их ай-кью ушёл почему-то не в науку, а совсем в другое. Я цыган имею в виду. :197:
Если бы хотелось в этом копаться, я пошел бы другим путем. :313:
Reitarou
06-22-2013, 12:30 PM
Кстати на олове я сидел
А ты уверен, что это было олово? :111:
bdams
06-22-2013, 12:31 PM
я думаю шо я русский, но с испанцами был завсегда
CAPRI
06-22-2013, 12:32 PM
Нет, не бывала. Я перед перестройкой только в школе успела побывать.
А что тебе Фишманы? Кусок из горла вырвали? Квартиру отобрали?
А то, что Бродский на северах батрачил - тебе это как, настроения не портит?
Бдамс, я не буду здесь называть пофамильно тех людей, которые сделали для русской науки в 150-т раз больше, чем ты себе это можешь представить - просто потому, что я не хочу обозначать "этнический" подход.
Но всё, что ты успел сказать - по меньшей мере противно (а я бы выразилась ещё конкретнее).
Yurikka
- один мой близкий друг, еврей, стремящийся соответствовать традициям, но совершеннейший атеист, объясняет "повышенное количество нобелей" как раз именно дарвинской точкой зрения. :116:
ето совсем не так, выживали все, у евреев испокон веков взаимопомощь или то шо мы называем тута - велфер, были поставлены на очень высокую ступень. богатые тащили за собой бедных и до сих пор тащут в американских гетто.
bdams
Я тебя умаляю....
Я тебе такую лекцию могу закатать.....
CAPRI
06-22-2013, 12:33 PM
Не отрицаю. Но и не претендую, что кто-то меня хочет убить. А у тебя мания величия. :235:
Человек с такими влиятельными врагами может себе позволить такие иллюзии. :111:
Reitarou
06-22-2013, 12:34 PM
Я тебя умаляю....
Я тебе такую лекцию могу закатать.....
Уверен, что тебе хочется этого?! :169:
Reitarou
06-22-2013, 12:34 PM
Человек с такими влиятельными врагами может себе позволить такие иллюзии. :111:
bdams
06-22-2013, 12:35 PM
Нет, не бывала. Я перед перестройкой только в школе успела побывать.
А что тебе Фишманы? Кусок из горла вырвали? Квартиру отобрали?
А то, что Бродский на северах батрачил - тебе это как, настроения не портит?
Бдамс, я не буду здесь называть пофамильно тех людей, которые сделали для русской науки в 150-т раз больше, чем ты себе это можешь представить - просто потому, что я не хочу обозначать "этнический" подход.
Но всё, что ты успел сказать - по меньшей мере противно (а я бы выразилась ещё конкретнее).
Я не пытаюсь разжечь какую то рознь. Мы говорим о волках и как они такими стали? Таки один вставал на моих глазах
Leon93
А. Ахматова:
Cпасибо Вам, что в годы испытаний
Вы помогли нам устоять в борьбе.
Мы так Вам верили, товарищ Сталин,
Как, может быть, не верили себе!
Или вот это, Б.Пастернак:
А в те же дни на расстояньи за древней каменной стеной
Живёт не человек, - деянье: поступок ростом с шар земной.
Судьба дала ему уделом предшествуЮщего пробел.
Он – то, что снилось самым смелым, но до него никто не смел.
CAPRI
Про систему???
Тогда ты должен понимать, что в системе выживает тот, кто "любит отчётливее"...
А это от этники не зависит.
CAPRI
06-22-2013, 12:36 PM
По испанской грусти? :235:
bdams
06-22-2013, 12:37 PM
Sn иди расшифровывай
Yurikka
06-22-2013, 12:37 PM
А. Ахматова:
Cпасибо Вам, что в годы испытаний
Вы помогли нам устоять в борьбе.
Мы так Вам верили, товарищ Сталин,
Как, может быть, не верили себе!
Или вот это, Б.Пастернак:
А в те же дни на расстояньи за древней каменной стеной
Живёт не человек, - деянье: поступок ростом с шар земной.
Судьба дала ему уделом предшествуЮщего пробел.
Он – то, что снилось самым смелым, но до него никто не смел.
так евреи любили тов. сталина как ево любит леон.
Reitarou
06-22-2013, 12:38 PM
Sn иди расшифровывай
Теперь это так называется? :111:
bdams
06-22-2013, 12:38 PM
Про систему???
Тогда ты должен понимать, что в системе выживает тот, кто "любит отчётливее"...
А это от этники не зависит.
Зависит. в 88 Фридман окна мыл. Знаешь это?
Leon93
06-22-2013, 12:42 PM
Ну зачем ты это рассказываешь? Щас все бросятся окна мыть как первый шаг к миллиардерству...
(а надо просто ходить в правильную синагогу)
bdams
06-22-2013, 12:43 PM
Ну зачем ты это рассказываешь? Щас все бросятся окна мыть как первый шаг к миллиардерству...
(а надо просто ходить в правильную синагогу)
она в школе тогда училась
CAPRI
06-22-2013, 12:44 PM
А это уголовно наказуемо???
А ничего, что я все студенческие годы полы в онко-отделении одной московской клиники мыла?
Я должна за это ответить по всей строгости закона?
При том, что руководство Библиотеки Ленина это ни разу не смутило, когда они меня брали на работу научным сотрудником в один очень элитный отдел?
Reitarou
06-22-2013, 12:44 PM
Он это сам тебе рассказывал?
Reitarou
06-22-2013, 12:45 PM
А это уголовно наказуемо???
А ничего, что я все студенческие годы полы в онко-отделении одной московской клиники мыла?
Я должна за это ответить по всей строгости закона?
При том, что руководство Библиотеки Ленина это ни разу не смутило, когда они меня брали на работу научным сотрудником в один очень элитный отдел?
Я только теперь понял, что он имел ввиду, когда про окна рассказывал.
Alex5448
И как ты сама это объясняешь?
bdams
иш ты и тема кончилась.... Аё я б рассказал, покаязык развязан....
CAPRI
06-22-2013, 12:46 PM
Он это сам тебе рассказывал?
Даже если Бдамс это прочитал в газете "Завтра" - как это влияет на "моральный облик товарища Саахова"?
bdams
06-22-2013, 12:48 PM
Я ничего не утверждая. Но я свидетель очень серьезных событий. И это факт.
Reitarou
06-22-2013, 12:48 PM
Колись, когда он про окна рассказывал, ты у него на олове сидел? :115:
Alex5448
06-22-2013, 12:49 PM
Расскажи.
bdams
06-22-2013, 12:50 PM
Даже если Бдамс это прочитал в газете "Завтра" - как это влияет на "моральный облик товарища Саахова"?
Я не читаю такие газеты и за свои слова привык отвечать.
CAPRI
06-22-2013, 12:50 PM
Расскажи.
Мужики, вы что, изверги???
Ему ж потом Фридман то олово в горло зальёт...
Reitarou
06-22-2013, 12:51 PM
Я ничего не утверждая. Но я свидетель очень серьезных событий. И это факт.
Облегчи душу. Или не будет тебе отпущения. :192:
Reitarou
06-22-2013, 12:51 PM
Полагаю, он это уже испытал. :111:
bdams
06-22-2013, 12:52 PM
Расскажи.
Как из одного еврея сделали олигарха? а из другого нет?. Этот секрет я не понял.
Yurikka
06-22-2013, 12:53 PM
Я не читаю такие газеты и за свои слова привык отвечать.
а я читал газету спид-инфо с девками на обложках...:235:
CAPRI
Как из одного еврея сделали олигарха? а из другого нет?. Этот секрет я не понял.
Это от IQ зависит...
bdams
А тут мимо кассы. Фридман там к олову не ложился ни разу
CAPRI
06-22-2013, 12:54 PM
Он ради такого случая одолжит у знакомых...
bdams
06-22-2013, 12:55 PM
а я читал газету спид-инфо с девками на обложках...:235:
Эту газету делают евреи. Ну только очень бедные
Serge7
06-22-2013, 12:55 PM
Эти еврейские коммисары являются предателями еврейского народа. Изольде невдомёк бедолаге, что те еврейские совдеповские комиссары были неверующие еретики, и поэтому Евреями, по общепринятым иудейским канонам - НЕ являются. :)
bdams
06-22-2013, 12:57 PM
Он ради такого случая одолжит у знакомых...
Капри. хоть двести раз простебись. Что было в моей жизни то было.
Кошка Мурка
ето совсем не так, выживали все, у евреев испокон веков взаимопомощь или то шо мы называем тута - велфер, были поставлены на очень высокую ступень. богатые тащили за собой бедных и до сих пор тащут в американских гетто. - а он мне рассказывал, что нет. В наше время, по крайней мере. Его родители сюда привезли, когда ему 10-ть лет было, в 1978-м, и он вырос в Бруклине и жил там до 40-ка лет. Сказал, что взаимопомощь и выручка - не то, чтобы миф, но сильно преувеличена. Рассказывал про мошенничество в эмигрантских организациях, хотел даже одно время затеять против одной из них судебный процесс.
У него есть друг какой-то несчастный, сокурсник по колледжу... нарожал пятерых детей с какой-то странной женщиной, ударился при этом в хасидство, никуда работать устроиться не может, хотя вроде умный... я говорю - так чего ж ему свои не помогут, не приткнут куда, хоть по светской части, хоть по религиозной? А он - а вот такая "взаимопомощь и выручка" в действии. Если я ему иногда не подкину (несколько раз в год ему шлёт по 400-500 баков за раз), то больше никто ничем не поможет...
Reitarou
Reitarou
06-22-2013, 12:58 PM
CAPRI
Эту газету делают евреи. Ну только очень бедные
Во-первых - отнюдь не евреи.
Во-вторых, очень не бедные.
Это чтоб ты знал.
Reitarou
Изольде невдомёк бедолаге, что те еврейские совдеповские комиссары были неверующие еретики, и поэтому Евреями, по общепринятым иудейским канонам - НЕ являются. :)
А вот и кавалерия! :106:
CAPRI
06-22-2013, 01:00 PM
Бдамс... Ты хоть двести раз мне серьёзно ответь - но в России 90-х жил не только ты.
А я из Москвы никуда с рождения не уезжала. Поэтому очень хорошо знаю - чего-как...
bdams
06-22-2013, 01:02 PM
Во-первых - отнюдь не евреи.
Во-вторых, очень не бедные.
Это чтоб ты знал.
Кабы ты знала нормальные евреи владеют комммуникациями. Но ты владей газетой. Тем более такой
Reitarou
06-22-2013, 01:04 PM
Бдамс... Ты хоть двести раз мне серьёзно ответь - но в России 90-х жил не только ты.
А я из Москвы никуда с рождения не уезжала. Поэтому очень хорошо знаю - чего-как...
Так он все-таки москвич. Я думал трындит. Лимита! :192:
CAPRI
Кабы ты знала нормальные евреи владеют комммуникациями. Но ты владей газетой. Тем более такой
Очень содержательный ответ...
Иди почитай про КП и Ульянку - это к вопросу о "коммуникациях".
bdams
Я ни пытался пальму отобрать. Все го лишь заикнуля об опыте
Reitarou
06-22-2013, 01:05 PM
Москвич не мог так написать... :115:
bdams
06-22-2013, 01:05 PM
И во всех точкахь быть не могла
CAPRI
06-22-2013, 01:06 PM
Я ни пытался пальму отобрать. Все го лишь заикнуля об опыте
Да-да - "проезжая мимо станции с меня слетела шляпа"...
Reitarou
06-22-2013, 01:06 PM
Уадыгэ, э? :111:
CAPRI
06-22-2013, 01:07 PM
Это где?
Кошка Мурка
При том, что руководство Библиотеки Ленина это ни разу не смутило, когда они меня брали на работу научным сотрудником в один очень элитный отдел? - наверное, когда ты заявление о приёме на работу писала, таких потрясающих своей эпической глупостью оборотов всё-таки не употребляла. :111:
Только поэтому тебя и взяли, с этакими "очень элитными" кирпичами в башке. :116:
CAPRI
Уадыгэ, э? :111:
Нет, это язык народа хунну...
bdams
06-22-2013, 01:09 PM
Это где?
Я не понял.
Я влез в куртуазный отдел?
Сапри! я НИКОГО НЕ ЗНАЮ УЖЕ ДАВНО
bdams
06-22-2013, 01:11 PM
Нет, это язык народа хунну...
Шавку укороти свою.
Хочешь поговорим. Я многих знаю
CAPRI
06-22-2013, 01:13 PM
Информация для несведущих со станции ***:
Элитные отделы Библиотеки им. В.И. Ленина - отдел редких книг (Музей книги), отдел рукописей, Международный отдел, отдел ИЗО.
Все прочие сведения можно найти на сайте библиотеки.
Как и перечень печатных работ всех сотрудников вышеперечисленных отделов.
Serge7
06-22-2013, 01:13 PM
Эдик, помолчите, пожалуйста... Он мне ещё нашу пасху в этом году перепортил. Не прощу никогда. )) Негодяй! :197:
bdams
06-22-2013, 01:15 PM
от так
Serge7
06-22-2013, 01:15 PM
... а вот в нашей горстомат поликлинике все евреи сидели на золотых протезах, ето тебе не олово. )) :111:
Serge7
06-22-2013, 01:19 PM
от так Не ну то шо Едик гонит постоянно на Иешуа и его Маму, так это факт. /Заметь - и Иешуа, и его Мама - Евреи/. Ни стыда, ни совести.
bdams
06-22-2013, 01:23 PM
- наверное, когда ты заявление о приёме на работу писала, таких потрясающих своей эпической глупостью оборотов всё-таки не употребляла. :111:
Только поэтому тебя и взяли, с этакими "очень элитными" кирпичами в башке. :116:
Когда реальное предложение поступило.... девочка и шавка пропали
Reitarou
06-22-2013, 01:24 PM
Шавку укороти свою.
Хочешь поговорим. Я многих знаю
Ты че, совсем охренел?
bdams
06-22-2013, 01:25 PM
Не ну то шо Едик гонит постоянно на Иешуа и его Маму, так это факт. /Заметь - и Иешуа, и его Мама - Евреи/. Ни стыда, ни совести.
Сержик - приезжай! выозьмем дом, баб....
Reitarou
06-22-2013, 01:26 PM
- наверное, когда ты заявление о приёме на работу писала, таких потрясающих своей эпической глупостью оборотов всё-таки не употребляла. :111:
Это что сейчас было? Выплеск (я неуч, мне можно) накопившейся ненависти? Месть за луччую подругу?
Reitarou
06-22-2013, 01:28 PM
Сержик, ему будет намного приятней, если ты приедешь без баб... :314:
Reitarou
06-22-2013, 01:33 PM
Девочку? Зачем тебе? Иди к Фридману. Посиди на олове... :115:
bdams
06-22-2013, 01:38 PM
ты никакой. Есть например ИНТУхай! Грозный зверь. Жалкое побие Справочника.
От зверь был. Все ходили и Наб и Птиц и про себя умолу
Кошка Мурка
06-22-2013, 01:40 PM
Это что сейчас было? Выплеск (я неуч, мне можно) накопившейся ненависти? Месть за луччую подругу? - это просто мой глаз зацепился за невежественный словесный оборот.
Кроме того, кидать словечки типа "элитный" в отношении библиотеки очень неумно.
Элитными бывают сорта вин и породы лошадей и собак.
Впрочем, тётеньке, лепящей ничтоже сумняшеся "очень элитный", простительно этого не понимать, как всякому выходцу от сохи в первом поколении: понтами покидаться хочется, но не очень ещё умеет.
Ну ничего, будем надеяться, что её дети уже будут выражаться и устно и на письме грамотно, красиво и с уместными контексту эпитетами. :116:
bdams
06-22-2013, 01:44 PM
Промокашка! ,успокойся
Leon93
06-22-2013, 01:45 PM
Изольде невдомёк бедолаге, что те еврейские совдеповские комиссары были неверующие еретики, и поэтому Евреями, по общепринятым иудейским канонам - НЕ являются. :)
Один советский контрадмирал как-то сказал своему подчинному:
" Как что- так у вас папа-рикша, мама-гейша, сын-мойша, а сами вы ни при чем"
Yurikka
06-22-2013, 01:47 PM
Один советский контрадмирал как-то сказал своему подчинному:
" Как что- так у вас папа-рикша, мама-гейша, сон-мойша, а сами вы ни при чем"
я не понял, им мойша во сне снился? тогда при чом тут они? ведь очевидно что человек японец.
Leon93
06-22-2013, 01:50 PM
http://zarubezhom.com/Images4/PoPasporty.jpg
Reitarou
06-22-2013, 01:51 PM
- это просто мой глаз зацепился за невежественный словесный оборот.
Кроме того, кидать словечки типа "элитный" в отношении библиотеки очень неумно.
Элитными бывают сорта вин и породы лошадей и собак.
Впрочем, тётеньке, лепящей ничтоже сумняшеся "очень элитный", простительно этого не понимать, как всякому выходцу от сохи в первом поколении: понтами покидаться хочется, но не очень ещё умеет.
Ну ничего, будем надеяться, что её дети уже будут выражаться и устно и на письме грамотно, красиво и с уместными контексту эпитетами. :116:
Да ты сноб, Мурка.
Начнем с того, что свою родословную ты тоже пока не выложила. Ты не допускаешь, что человек такие обороты может употреблять нарочито неграмотно? Впрочем, на неграмотность это даже не тянет. И 9 из 10 россиян это 9 из 10 россиян это схавают. Я вот тоже не обратил никакого внимания. А ты с такой тщательностью выискиваешь ее ошибки (умышленные или нет, не мне судить), что это наводит на некоторые нехорошие мысли.
З.Ы. У лжи короткие ноги. :313:
Reitarou
06-22-2013, 01:54 PM
Промокашка! ,успокойся
Сожжем мосты... :213:
Reitarou
06-22-2013, 01:55 PM
ты никакой. Есть например ИНТУхай! Грозный зверь. Жалкое побие Справочника.
От зверь был. Все ходили и Наб и Птиц и про себя умолу
Что-что, простите? :111:
Reitarou
06-22-2013, 01:56 PM
Промокашка! ,успокойся
Бойся, враг, девятого сына! :235:
Reitarou
06-22-2013, 01:57 PM
http://zarubezhom.com/Images4/PoPasporty.jpg
Как и ты, Леон... :115:
bdams
06-22-2013, 02:00 PM
сатисфауции хочу
Alex5448
06-22-2013, 02:02 PM
Кошка, а на мой вопрос можно ответить?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76366&page=5&p=6341223&viewfull=1#post6341223
Reitarou
06-22-2013, 02:02 PM
сатисфауции хочу
поздно... :115:
Димуша
06-22-2013, 02:03 PM
нету грусти ни на копейкау но. я видел ка евреи забирали СССР. Ты знаешь Фридманов Абрамовичей и В,анштейнов. А я видел Куцльманов, ватманов, и фишманов. как они работали. Ты в Минцветмете была хоть раз перед перестройкоцй?просто евреи оказались единственным мало пьющим народом на территории бывшего СССР
bdams
06-22-2013, 02:10 PM
просто евреи оказались единственным мало пьющим народом на территории бывшего СССР
Там много кого небыло Евреям сказали как быть