PDA

View Full Version : Jewish Press: слова Путина о «евреях в первом правительстве СССР» — старая антисемитс

Pages : 1 [2]

Димуша
06-22-2013, 02:23 PM
Там много кого небыло Евреям сказали как бытьты когда сильно выпивши, начинаешь писать загадочно.

Reitarou
06-22-2013, 02:25 PM
Ну что, по горшкам всех рассадил, спать уложил, теперь можно поразвлечься. :313:

Izolda
06-22-2013, 02:29 PM
Ну да, Пушкину не давали, тогда почему то вообще такого приза не было:111:

и кого помнить будут через триста лет? пушкина, или нобелей?
Ну а потому, что нобелей дают по маклям, промолчал, согласен, значит.

:115:

bdams
06-22-2013, 02:30 PM
просто евреи оказались единственным мало пьющим народом на территории бывшего СССР
Я не хочу ничего говорить про евреев. яё пилил тне хуже

Izolda
06-22-2013, 02:31 PM
вот именно, у меня в школе был завуч семён михалыч кац, так он мне по окончанию восьми классов дал путёвку в пту-1 шоб я учился на токаря, ну какой блин из меня токарь?

да. ты не токарь. ты слесарь.

bdams
06-22-2013, 02:32 PM
ты когда сильно выпивши, начинаешь писать загадочно.

Куда загадачней? Он Волштейн. Я иФвуанов и Крайнберг. пилим Рлодину

Izolda
06-22-2013, 02:33 PM
навело на мысль откуда у изольды "испанская грусть", но потом вспомнил шо она живёт в "испанском" раёне где из каждого окна на неё смотрит обрезаный "испанский" ствол и понял почему ей их так не хватает.:111:

это правда??:120:

bdams
06-22-2013, 02:34 PM
ты когда сильно выпивши, начинаешь писать загадочно.
ну да. Есть такое

Izolda
06-22-2013, 02:34 PM
ето ещо ерунда бдамс, ну грабили они там медь и никель, а вот в нашей горстомат поликлинике все евреи сидели на золотых протезах, ето тебе не олово.

не завидуй.

Izolda
06-22-2013, 02:39 PM
Изольде невдомёк бедолаге, что те еврейские совдеповские комиссары были неверующие еретики, и поэтому Евреями, по общепринятым иудейским канонам - НЕ являются. :)

сергунчик, а кто ты сегодня по национальности? :115:

bdams
06-22-2013, 02:41 PM
сергунчик, а кто ты сегодня по национальности? :115:

серый обычно белорус

Izolda
06-22-2013, 02:43 PM
серый обычно белорус

я помню время, когда он был 110% русским, потом украинцем..

Reitarou
06-22-2013, 02:44 PM
серый обычно белорус

Спать, я сказал! :150:

bdams
06-22-2013, 02:46 PM
Спать, я сказал! :150:
смешной клоун

Reitarou
06-22-2013, 02:47 PM
смешной клоун

:167:

Miguel_Cordona
06-22-2013, 02:51 PM
...
Но - как я не раз призывал тут -уж если подсчитывать евреям их грехи, давайте - заодно - подсчитаем и их вклад. И тут баланс очевиден (может не Леонам и ему подобным) И даже не обязательно вспоминать пассажи из Библии, где сказанно, что благословение народам идёт через евреев. Достачно просто открыть глаза и посмотреть на мир беспрестрастно.

Эдик, евреями становятся по факту рождения. Так же?
А чтоб стать нобелевским лауреатом к примеру, недостаточно просто родиться или родиться евреем.
Но среди евреев их довольно много наверно.
Единственное чего тут может быть, это возможно правильное воспитание ребенка в еврейской семье.
однако, не все одинаковы по видимому.
Может быть, если кто-то будет воспитывать или выращивать своих детей так же, то и они будут иметь такой же точно результат.

Димуша
06-22-2013, 04:21 PM
Я не хочу ничего говорить про евреев. яё пилил тне хужеэто уже достоевщина пошла. Ну и пили себе на здоровье, от нее не убудет. А поводу участия евреев в революции, то сильно лукавят русофилы и ко. Посмотрите кто активно учавствовал в этом безобразии от евреев и от русских. Евреи: полуграмотные сапожники и кузнецы; русские: интеллигенция и даже дворянство. Мне вообще кажется, механизм само уничтожения закодирован в генотипе русских.

Screw101
06-22-2013, 04:31 PM
я помню время, когда он был 110% русским, потом украинцем..

Сегодня он-чистый белорус.

bdams
06-22-2013, 04:31 PM
это уже достоевщина пошла. Ну и пили себе на здоровье, от нее не убудет. А поводу участия евреев в революции, то сильно лукавят русофилы и ко. Посмотрите кто активно учавствовал в этом безобразии от евреев и от русских. Евреи: полуграмотные сапожники и кузнецы; русские: интеллигенция и даже дворянство. Мне вообще кажется, механизм само уничтожения закодирован в генотипе русских.

Я считаю в генотипе русских осознание последней черты. Пиздеца. Потом уже концкентрация, пиздюли близ лежащтим и опять прострация....

Alex5448
06-22-2013, 05:07 PM
и кого помнить будут через триста лет? пушкина, или нобелей?
Ну а потому, что нобелей дают по маклям, промолчал, согласен, значит.

:115:
Пушкина будут помнить и лауреатов нобелевских премий как Шалом Алейхема, Агнона и Башевис Зингера тоже будут помнить.
Про твои "макли" это очередной бред закомплексованной юдофобки.

Serge7
06-22-2013, 06:18 PM
Я считаю в генотипе русских осознание последней черты. Пиздеца. Потом уже концкентрация, пиздюли близ лежащтим и опять прострация.... Чисто Русские - очень классная нация, но их очень мало осталось, увы, брат..

Ne-Blondinka
06-22-2013, 06:22 PM
Ну что тут? :)

пока вроде тихо
антисемиты боятся дневного света
наверно, вечером повылазят :)

Serge7
06-22-2013, 06:25 PM
пока вроде тихо
антисемиты боятся дневного света
наверно, вечером повылазят :) Не, "литовка" Изольда была. :197:

Miguel_Cordona
06-22-2013, 06:25 PM
Агенты Семиты

http://daiteka.ru/wp-content/uploads/2009/07/photo_rev_oct_261.jpg

Ne-Blondinka
06-22-2013, 06:26 PM
Не, "литовка" Изольда была. :197:

литовка my ass :)

Serge7
06-22-2013, 06:32 PM
это уже достоевщина пошла. Ну и пили себе на здоровье, от нее не убудет. А поводу участия евреев в революции, то сильно лукавят русофилы и ко. Посмотрите кто активно учавствовал в этом безобразии от евреев и от русских. Евреи: полуграмотные сапожники и кузнецы; русские: интеллигенция и даже дворянство. Мне вообще кажется, механизм само уничтожения закодирован в генотипе русских. Абсолютно. А такие великие люди, как Айн Рэнд /урождённая Алиса Зиновьевна Розенбаум/, вынуждены были бежать в Америку от репрессий большевиков.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%D0%BD_%D0%A0%D1%8D%D0%BD%D0%B4

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0c/Rand.jpg

Serge7
06-22-2013, 06:33 PM
литовка my ass :) Почти, как сестра мне получается.. :111: :)

Ne-Blondinka
06-22-2013, 06:34 PM
Почти, как сестра мне получается.. :111: :)

ты что?
перекрестись

Serge7
06-22-2013, 06:35 PM
ты что?
перекрестись
Литовцы очень родственны Белорусам, но я пошутил конечно. :)

Ne-Blondinka
06-22-2013, 06:40 PM
Литовцы очень родственны Белорусам, но я пошутил конечно. :)

я что-то смутно помню
она давно писала что-то про каких-то литовских родственников, потом что-то было про не кровных
короче путалась в показаниях

Serge7
06-22-2013, 06:42 PM
я что-то смутно помню
она давно писала что-то про каких-то литовских родственников, потом что-то было про не кровных
Она Немка поволжская, так же как и Леон, нмв. Штампов негде ставить.. :197:

Кошка Мурка
06-22-2013, 06:54 PM
И как ты сама это объясняешь? - что именно - разницу между евреями и цыганами? Я думаю, что влияние оказал образ жизни. Цыгане очень долго оставались кочевым племенем - единственным среди давно оседлых европейцев. Постоянно кочуя, легче выжить даже при запретах и гонениях. Но одновременно это значит невозможность дать детям образование, заняться чем-то из возможного, приносящим постоянный доход и т.п.

Izolda
06-22-2013, 07:49 PM
литовка my ass :)

я так рада , что вы ншли друг друга.. Вы- как сиамские близнецы, как ромео и джульета. каждой твати по паре.. :)

Izolda
06-22-2013, 07:50 PM
я что-то смутно помню

не завидуй. Лучше выпей с сергунчиком.

Izolda
06-22-2013, 07:51 PM
Она Немка поволжская, так же как и Леон, нмв. Штампов негде ставить.. :197:

а откуда ты знаешь, милок? в пьяном угаре приснилось?

Izolda
06-22-2013, 07:53 PM
Абсолютно. А такие великие люди, как Айн Рэнд /урождённая Алиса Зиновьевна Розенбаум/, вынуждены были бежать в Америку от репрессий большевиков.

:111::111::111::111::111:
Сегуня в своём репертуаре.

Leon93
06-22-2013, 07:56 PM
Эдик, евреями становятся по факту рождения. Так же?
А чтоб стать нобелевским лауреатом к примеру, недостаточно просто родиться или родиться евреем.
Но среди евреев их довольно много наверно.
Единственное чего тут может быть, это возможно правильное воспитание ребенка в еврейской семье.
однако, не все одинаковы по видимому.
Может быть, если кто-то будет воспитывать или выращивать своих детей так же, то и они будут иметь такой же точно результат.

Воспитание в смысле ничего не делать руками?? Да есть такое воспитание. Хотя я знаю одного еврея который работал в шахте, в самом низу. ЙЕлектриком. Но это конечно исключительный случай.

А в основном да- нобелевские лауреаты. Как извращенец Ландау, которому дали нобеля против всех правил самого Нобеля. Разве Нобель завещал давать премию за исследования?? Или вот недавно дали нобеля по летиратуре обять же еврею. Кто его читал?? Кто знает?? Лучше наградили еврея Пушкина посмертно.

Ну и конечно масса других пошла путем завхоза Иоффе, который стал академиком вуныждая желающих получить с его склада аппаратуру записывать его в сооавторы.

Т.е не всё там так честно, с академиками и нобелевскими лауреатами.

Leon93
06-22-2013, 08:08 PM
Абсолютно. А такие великие люди, как Айн Рэнд /урождённая Алиса Зиновьевна Розенбаум/, вынуждены были бежать в Америку от репрессий большевиков.

Может в консерватории чего -то надо подправить??

В упор не вижу репрессий.

( из твоей ссылки)

2 октября 1921 года Алиса поступила в Петроградский университет по специальности «социальная педагогика» на трёхлетний курс, объединяющий историю, филологию и право.[10] В годы учёбы познакомилась с идеями Фридриха Ницше, оказавшими на неё большое влияние.[7] Закончила университет весной 1924 года.[10] Некоторые источники ошибочно утверждают, что она была исключена из университета из-за «буржуазного происхождения».[11] В 1925 году в серии «Популярная кино-библиотечка» отдельной книгой вышла первая печатная работа Алисы Розенбаум «Пола Негри» — очерк творчества популярной киноактрисы.
В 1925 году она получила визу для поездки на учёбу в США и поселилась в Чикаго у живших там кузенов своей матери. Её родители остались в Ленинграде и умерли во время блокады в годы Великой Отечественной войны.[8] Обе сестры также остались в СССР. Наталья Зиновьевна Розенбаум (1907—1945) окончила Ленинградскую консерваторию.

Izolda
06-22-2013, 08:09 PM
Сергуня, твоя любимая айн рейнд никак не бежала от репрессий, он апоехала абсолютно легально, как студентка. Хорошая командировка у неё была. Когда миллионы гоев мерли, как мухи, жрать нечего было, репрессии, она, поехала поучиться.. хорошие репрессии. сергунчик, тыб не позорился. иди, выпей лучше.

Izolda
06-22-2013, 08:11 PM

( из твоей ссылки)

2 октября 1921 года Алиса поступила в Петроградский университет по специальности «социальная педагогика» на трёхлетний курс, объединяющий историю, филологию и право.[10] В годы учёбы познакомилась с идеями Фридриха Ницше, оказавшими на неё большое влияние.[7] Закончила университет весной 1924 года.[10] Некоторые источники ошибочно утверждают, что она была исключена из университета из-за «буржуазного происхождения».[11] В 1925 году в серии «Популярная кино-библиотечка» отдельной книгой вышла первая печатная работа Алисы Розенбаум «Пола Негри» — очерк творчества популярной киноактрисы.
В 1925 году она получила визу для поездки на учёбу в США и поселилась в Чикаго у живших там кузенов своей матери. Её родители остались в Ленинграде и умерли во время блокады в годы Великой Отечественной войны.[8] Обе сестры также остались в СССР. Наталья Зиновьевна Розенбаум (1907—1945) окончила Ленинградскую консерваторию.

меня опередил.. .
неприятная баба. да и книги такие же.

Ne-Blondinka
06-22-2013, 08:12 PM
что-то в каждом посте об алкоголе
неужели совсем изольдушка чахнет без водоньки? :273:

Leon93
06-22-2013, 08:13 PM
А ушки-то...

Izolda
06-22-2013, 08:14 PM
неужели совсем изольдушка чахнет без водоньки? :273:

ты ещё сковородку возьми и давай, в бой за сергунчика..:115:

Izolda
06-22-2013, 08:15 PM
А ушки-то...

ну а что ты ожидал? :115:

Serge7
06-22-2013, 08:16 PM
неужели совсем изольдушка чахнет без водоньки? :273: Ты уже писала классно здесь о синдроме Русских алкашей, которым кажется, что весь остальной мир заливается водкой по горло вместе с ними - every f----g day! )) :111:

Ne-Blondinka
06-22-2013, 08:17 PM
ты ещё сковородку возьми и давай, в бой за сергунчика..:115:

он за себя сам как-нибудь
а твой персонаж был неприятен еще до знакомства с сержем, так что мимо :235:

Izolda
06-22-2013, 08:17 PM
Ты уже писала классно здесь о синдроме Русских алкашей, которым кажется, что весь остальной мир заливается водкой по горло вместе с ними - every f----g day! )) :111:

Умничка! thanks, bro!:110::110::110::182::182::182:

Izolda
06-22-2013, 08:19 PM
он за себя сам как-нибудь
а твой персонаж был неприятен еще до знакомства с сержем, так что мимо :235:

ну а я тебя и не замечала никогда. Так, бегают за мной всякие..

Ne-Blondinka
06-22-2013, 08:19 PM
Ты уже писала классно здесь о синдроме Русских алкашей, которым кажется, что весь остальной мир заливается водкой по горло вместе с ними - every f----g day! )) :111:

не говори
одна трезвенница уже писала про водку в каждом посте, теперь еще один пример

Alex5448
06-22-2013, 08:20 PM
Воспитание в смысле ничего не делать руками?? Да есть такое воспитание. Хотя я знаю одного еврея который работал в шахте, в самом низу. ЙЕлектриком. Но это конечно исключительный случай.

А в основном да- нобелевские лауреаты. Как извращенец Ландау, которому дали нобеля против всех правил самого Нобеля. Разве Нобель завещал давать премию за исследования?? Или вот недавно дали нобеля по летиратуре обять же еврею. Кто его читал?? Кто знает?? Лучше наградили еврея Пушкина посмертно.

Ну и конечно масса других пошла путем завхоза Иоффе, который стал академиком вуныждая желающих получить с его склада аппаратуру записывать его в сооавторы.

Всё им не честно:111: Даже комиссии в которых сидят арийские скандинавы:111:
И я тебе уже писал. Работать руками может любой баран, а вот придумать капельное орошение это уже другое дело...

Ne-Blondinka
06-22-2013, 08:21 PM
ну а я тебя и не замечала никогда. Так, бегают за мной всякие..

так я ж не против, что не замечала
я насекомых тоже не люблю, а они и не знают о моём существовании

Leon93
06-22-2013, 08:22 PM
.. .
неприятная баба. да и книги такие же.

В связи с тем что среди евреев талантливых людей нисколько не больше чем среди остальных, исскуственное выпячивание еврейских авторов по политическим соображениям играет им плохую службу.

Просто посмотрев иногда на фамилию автора ( они это знают и берут псевдонимы, что не меняет содержание работ), можно уже не читать книгу, очерк в газете, смотреть ТВ передачу и пр. Да, можно ошибутся. Но на 90% это верный путь не потерять время.

Но вот "оца-дрица-оца-ца" на йестраде и кривляния юмористов на сцене у евреев получаются очень даже на уровне, особенно под фонограмму.

Serge7
06-22-2013, 08:22 PM
не говори
одна трезвенница уже писала про водку в каждом посте, теперь еще один пример

Щаз ещё Нат123 проснётся. И компашечка /"не-алкашей"/ будет у полном сборе. )) :111: :197:

Alex5448
06-22-2013, 08:23 PM
В связи с тем что среди евреев талантливых людей нисколько не больше чем среди остальных,
Докажи.

Izolda
06-22-2013, 08:24 PM
И я тебе уже писал. Работать руками может любой баран, а вот придумать капельное орошение это уже другое дело...

сашок, ты сейчас хочешь сказать, что нобелей дают без коррупции?
И ещё- ты без этих баранов сдохнешь с голоду.

Ne-Blondinka
06-22-2013, 08:25 PM
В связи с тем что среди евреев талантливых людей нисколько не больше чем среди остальных, исскуственное выпячивание еврейских авторов по политическим соображениям играет им плохую службу.

Просто посмотрев иногда на фамилию автора ( они это знают и берут псевдонимы, что не меняет содержание работ), можно уже не читать книгу, очерк в газете, смотреть ТВ передачу и пр. Да, можно ошибутся. Но на 90% это верный путь не потерять время.

Но вот "оца-дрица-оца-ца" на йестраде и кривляния юмористов на сцене у евреев получаются очень даже на уровне, особенно под фонограмму.

:197:

Alex5448
06-22-2013, 08:26 PM
сашок, ты сейчас хочешь сказать, что нобелей дают без коррупции?
И ещё- ты без этих баранов сдохнешь с голоду.
Нобелей дают может и с коррупцией, но так как комиссии сидят в странах которые никогда не жаловали евреев или Израиль то коррупция скорей всего антиеврейская.
Без баранов как то сами справляемся. Сейчас это наши фрукты и овощи на российских рынках а не наоборот. Мы вас кормим.

Izolda
06-22-2013, 08:26 PM

у этой рейнд книги про лесбиянок, и тд и тп.. Гениально.. Да я лучше Шолохова почитаю.

Leon93
06-22-2013, 08:30 PM
Работать руками может любой баран, а вот придумать капельное орошение это уже другое дело...

Ну зачем оскорблять ювелиров, портных и зубных..

Нет, не любой баран может работать руками. И большенство евреев не могут. НЕ могут и придумывают капельное орошение, которое сохраняет воды на рупь, а увеличивает затраты на материалы и ремонт- на 10.

Просто подсчитай коэффицент надежности арыка и системы с многими миханическими компанентами. НАдеюсь у тебя есть высшее образование и ты помниш как считается коэффицент надежности при колличестве компанентов более одного??

Izolda
06-22-2013, 08:30 PM
Нобелей дают может и с коррупцией, но так как комиссии сидят в странах которые никогда не жаловали евреев или Израиль то коррупция скорей всего антиеврейская.
Без баранов как то сами справляемся. Сейчас это наши фрукты и овощи на российских рынках а не наоборот. Мы вас кормим.
:111:

ты хотел сказать- палестинские?

Izolda
06-22-2013, 08:33 PM
ладно, пошла я. Сергунчик в немки и алкоголички меня записал, сашок накормил всю Россию.. Умора.

Serge7
06-22-2013, 08:35 PM

( из твоей ссылки)....
А вот что говорит Американская Вики об Алисе и зверях-большевиках. :202:

Rand was born Alisa Zinov'yevna Rosenbaum (Russian (http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_language): Алиса Зиновьевна Розенбаум) on February 2, 1905, to a bourgeois (http://en.wikipedia.org/wiki/Bourgeoisie) family living in Saint Petersburg (http://en.wikipedia.org/wiki/Saint_Petersburg). She was the eldest of the three daughters of Zinovy Zakharovich Rosenbaum and his wife, Anna Borisovna (Kaplan), largely non-observant Jews (http://en.wikipedia.org/wiki/Jews). Zinovy Rosenbaum was a successful pharmacist, eventually owning a pharmacy and the building in which it was located.Rand found school unchallenging, and claims she began writing screenplays at the age of eight and novels at the age of ten. She was twelve at the time of the February Revolution (http://en.wikipedia.org/wiki/February_Revolution) of 1917, during which she favored Alexander Kerensky (http://en.wikipedia.org/wiki/Alexander_Kerensky) over Tsar (http://en.wikipedia.org/wiki/Tsar) Nicholas II (http://en.wikipedia.org/wiki/Nicholas_II).

The subsequent October Revolution (http://en.wikipedia.org/wiki/October_Revolution) and the rule of the Bolsheviks (http://en.wikipedia.org/wiki/Bolshevik) under Vladimir Lenin (http://en.wikipedia.org/wiki/Vladimir_Lenin) disrupted the comfortable life the family had previously enjoyed. Her father’s pharmacy business was confiscated and the family displaced. They fled to the Crimea (http://en.wikipedia.org/wiki/Crimea), which was initially under control of the White Army (http://en.wikipedia.org/wiki/White_Army) during the Russian Civil War (http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Civil_War). She later recalled that while in high school she determined that she was an atheist (http://en.wikipedia.org/wiki/Atheism) and that she valued reason (http://en.wikipedia.org/wiki/Reason) above any other human virtue. After graduating from high school in the Crimea at 16, Rand returned with her family to Petrograd (the new name for Saint Petersburg), where they faced desperate conditions, on occasion nearly starving.

Along with many other "bourgeois" students, Rand was purged from the university shortly before graduating. However, after complaints from a group of visiting foreign scientists, many of the purged students were allowed to complete their work and graduate, which Rand did in October 1924. She subsequently studied for a year at the State Technicum (http://en.wikipedia.org/wiki/Technicum) for Screen Arts in Leningrad. For one of her assignments, she wrote an essay about the Polish (http://en.wikipedia.org/wiki/Polish_people) actress Pola Negri (http://en.wikipedia.org/wiki/Pola_Negri), which became her first published work.

By this time she had decided her professional surname for writing would be Rand,possibly as a Cyrillic (http://en.wikipedia.org/wiki/Cyrillic) contraction of her birth surname, and she adopted the first name Ayn, either from a Finnish (http://en.wikipedia.org/wiki/Finnish_language) name or from the Hebrew (http://en.wikipedia.org/wiki/Hebrew) word עין (ayin, meaning "eye")....

http://en.wikipedia.org/wiki/Ayn_Rand

Alex5448
06-22-2013, 08:35 PM

Нет, не любой баран может работать руками. И большенство евреев не могут. НЕ могут и придумывают капельное орошение, которое сохраняет воды на рупь, а увеличивает затраты на материалы и ремонт- на 10.

Просто подсчитай коэффицент надежности арыка и системы с многими миханическими компанентами. НАдеюсь у тебя есть высшее образование и ты помниш как считается коэффицент надежности при колличестве компанентов более одного??
Мы говорим о простых рабочих. Для работы ювелиром, портным и зубным нужны ещё и мозги.
У меня есть высшее образование, и я считаю что если система раскупается десятилетиями по всему миру включая РФ и Украина, то она чего то стоит. Хотя, ты Леон может умнее всех агрикультурных специалистов вместе взятых:115:

Alex5448
06-22-2013, 08:36 PM

ты хотел сказать- палестинские?
В скандинавии про палестинские настроения, да.

Izolda
06-22-2013, 08:39 PM
В скандинавии про палестинские настроения, да.

я про овощи палестинские говорила.

Alex5448
06-22-2013, 08:50 PM
Где ты их видела?:111:

profAleks
06-22-2013, 08:58 PM

Что мне в вас всегда нравилось, так это ваша безграничная самоуверенность.
Тогда вопрос - вы нас кормите бесплатно ?

Leon93
06-22-2013, 09:11 PM
А вот что говорит Американская Вики об Алисе и зверях-большевиках. :202:

Ранд щас борн Алиса Зиновьыевна Росенбаум (Руссиан (http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_language): Алиса Зиновьевна Розенбаум) он Фебруары 2, 1905, то а боургеоис (http://en.wikipedia.org/wiki/Bourgeoisie) фамилы ливинг ин Саинт Петерсбург (http://en.wikipedia.org/wiki/Saint_Petersburg). Ше щас тхе елдест оф тхе тхрее даугхтерс оф Зиновы Захарович Росенбаум анд хис щифе, Анна Борисовна (Каплан), ларгелы нон-обсервант Йещс (http://en.wikipedia.org/wiki/Jews). Зиновы Росенбаум щас а суццессфул пхармацист, евентуаллы ощнинг а пхармацы анд тхе буилдинг ин щхич ит щас лоцатед.Ранд фоунд счоол унчалленгинг, анд цлаимс ше беган щритинг сцреенплаыс ат тхе аге оф еигхт анд новелс ат тхе аге оф тен. Ше щас тщелве ат тхе тиме оф тхе Фебруары Револутион (http://en.wikipedia.org/wiki/February_Revolution) оф 1917, дуринг щхич ше фаворед Алехандер Керенскы (http://en.wikipedia.org/wiki/Alexander_Kerensky) овер Тсар (http://en.wikipedia.org/wiki/Tsar) Ничолас ИИ (http://en.wikipedia.org/wiki/Nicholas_II).

Тхе субсеэуент Оцтобер Револутион (http://en.wikipedia.org/wiki/October_Revolution) анд тхе руле оф тхе Болшевикс (http://en.wikipedia.org/wiki/Bolshevik) ундер Владимир Ленин (http://en.wikipedia.org/wiki/Vladimir_Lenin) дисруптед тхе цомфортабле лифе тхе фамилы хад превиоуслы енёыед. Хер фатхер’с пхармацы бусинесс щас цонфисцатед анд тхе фамилы дисплацед. Тхеы флед то тхе Цримеа (http://en.wikipedia.org/wiki/Crimea), щхич щас инитиаллы ундер цонтрол оф тхе Щхите Армы (http://en.wikipedia.org/wiki/White_Army) дуринг тхе Руссиан Цивил Щар (http://en.wikipedia.org/wiki/Russian_Civil_War). Ше латер рецаллед тхат щхиле ин хигх счоол ше детерминед тхат ше щас ан атхеист (http://en.wikipedia.org/wiki/Atheism) анд тхат ше валуед реасон (http://en.wikipedia.org/wiki/Reason) абове аны отхер хуман виртуе. Афтер градуатинг фром хигх счоол ин тхе Цримеа ат 16, Ранд ретурнед щитх хер фамилы то Петроград (тхе нещ наме фор Саинт Петерсбург), щхере тхеы фацед десперате цондитионс, он оццасион неарлы старвинг.

Алонг щитх маны отхер "боургеоис" студентс, Ранд щас пургед фром тхе университы шортлы бефоре градуатинг. Хощевер, афтер цомплаинтс фром а гроуп оф виситинг фореигн сциентистс, маны оф тхе пургед студентс щере аллощед то цомплете тхеир щорк анд градуате, щхич Ранд дид ин Оцтобер 1924. Ше субсеэуентлы студиед фор а ыеар ат тхе Стате Течницум (http://en.wikipedia.org/wiki/Technicum) фор Сцреен Артс ин Ленинград. Фор оне оф хер ассигнментс, ше щроте ан ессаы абоут тхе Полиш (http://en.wikipedia.org/wiki/Polish_people) ацтресс Пола Негри (http://en.wikipedia.org/wiki/Pola_Negri), щхич бецаме хер фирст публишед щорк.

Бы тхис тиме ше хад децидед хер профессионал сурнаме фор щритинг щоулд бе Ранд,поссиблы ас а Цыриллиц (http://en.wikipedia.org/wiki/Cyrillic) цонтрацтион оф хер биртх сурнаме, анд ше адоптед тхе фирст наме Аын, еитхер фром а Финниш (http://en.wikipedia.org/wiki/Finnish_language) наме ор фром тхе Хебрещ (http://en.wikipedia.org/wiki/Hebrew) щорд עין (аыин, меанинг "еые")....

хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Аын_Ранд

Понимаешь, Малыш, когда девачка спокойненко уесжает из тыла красных в крым белый , а потом возвращается обратно не подпав под те десятки ( есть мнение что сотни) тыщ крымчан короые еврейка Землячка с евреем Белом Куном топили в черном море живыми- воникают вопросы о рассовости репрессий большевиков бод руководством Бронштейна -Троцкого.

Опять же защината зарубежных ученых 19-ти летней ( скорее 17-ти, потому как нужен срок на раскачку) студенки-как миниум неубедительны. Если конечно она им не далал утренний минет.

Ну и конехно исключение из института( если оно и было) никак не оформлено документально. НАпомню, что Революция отменила процентное содержание евреев в студентах. Пойтому учится шли не самые лучшие.

Что и видно по ее книгам. Которые не читал, но осуждаю.

Leon93
06-22-2013, 09:16 PM
Мы говорим о простых рабочих. Для работы ювелиром, портным и зубным нужны ещё и мозги.
У меня есть высшее образование, и я считаю что если система раскупается десятилетиями по всему миру включая РФ и Украина, то она чего то стоит. Хотя, ты Леон может умнее всех агрикультурных специалистов вместе взятых:115:

Агрекультурные специалисты по всему миру получают откат от производителя. Это нормальная капиталистическая практика.

А в СССР откатов не платили и капельной системы небыло. Потому что ..ну я уже обьяснил.

Так таки у тебя есть высшее образование?? Это вопреки антисимитизму конечно..

edik
06-22-2013, 09:35 PM

Леону физический труд духовно ближе. Вот поливали бы евреи землю вёдрами, тогда Леон не имел бы ничего против них. Но ведь они, сволочи ленивые, взяли и изобрели оросительную систему которой в мире не было и которую теперь весь мир скопировал и внедрил, и тем самым ещё раз убедительно доказали, что ленивы аж до не могу.

Alex5448
06-22-2013, 09:42 PM
Агрекультурные специалисты по всему миру получают откат от производителя. Это нормальная капиталистическая практика.

А в СССР откатов не платили и капельной системы небыло. Потому что...

...СССР было отсталой страной в которой аграрная политика провалилась к чертовой бабушке, что привело к дефицитам и к голоду.

Так таки у тебя есть высшее образование?? Это вопреки антисимитизму конечно..
Есть конечно, хорошее израильское В/О.

edik
06-22-2013, 09:42 PM
Что мне в вас всегда нравилось, так это ваша безграничная самоуверенность.
Тогда вопрос - вы нас кормите бесплатно ?

а к чему вопрос - ты работаешь бесплатно или может знаешь кого кто бесплатно работает? Или может твой зубной врач тебе зубы песплатно лечит? Почему Израиль/евреи должны кого-то бесплатно кормить?

Alex5448
06-22-2013, 09:46 PM
а к чему вопрос - ты работаешь бесплатно или может знаешь кого кто бесплатно работает? Или может твой зубной врач тебе зубы песплатно лечит? Почему Израиль/евреи должны кого-то бесплатно кормить?
Это очень хороший вопрос. А ответ очень простой.

Leon93
06-22-2013, 09:48 PM
Леону физический труд духовно ближе. Вот поливали бы евреи землю вёдрами, тогда Леон не имел бы ничего против них. Но ведь они, сволочи ленивые, взяли и изобрели оросительную систему которой в мире не было и которую теперь весь мир скопировал и внедрил, и тем самым ещё раз убедительно доказали, что ленивы аж до не могу.

Да ладно вам..

Как и всё остальное- с3.14сжено.

Ещо Аленушка каплями слез поливала русские цветочки.

Но в то время евреи ещо не придумали продавать воду..

Alex5448
06-22-2013, 09:51 PM
Да ладно вам..

Значит все такие дебилы что дают у себя с3.14здить?:111:

Leon93
06-22-2013, 09:51 PM
...СССР было отсталой страной в которой аграрная политика провалилась к чертовой бабушке, что привело к дефицитам и к голоду.

В СССР ( т/е до 1991-го) дифицита небыло.

Всегда можно было пойти на базар и купить всё что душе угодно, если этого небыло б гос.магазинах, где торговали по нижайшим государственным ценам.

у примерно как в штатах. ели в китайском нет свинины по доллару- ты всегда можеш ойти в ВОНЗ и купить ее по два.

Leon93
06-22-2013, 09:53 PM
Значит все такие дебилы что дают у себя спиздить?:111:

" В армии нет слова "С3.24здили". В В Армии есть слово "Проебал"..(Ц)

edik
06-22-2013, 09:55 PM
Да ладно вам..

Ещо Аленушка каплями слез поливала русские цветочки.

Но в то время евреи ещо не придумали продавать воду..

Да, продавать воду - это было круто. Не на столько гениально, как изобретение банковской системы, но всё ж...

Leon93
06-22-2013, 09:58 PM
Немцы и американцы кормят евреев бесплатно. Перечисляя совершенно дикие суммы из бюджета за просто так..

А за евреями должок. За Революцию и гражданскую в россии. Израиль должен выплачивать.

Платит же Германия Израилю, которого во время Второй Мировой небыло. Пойетому и Израиль , которого небыло в 17-м, долже платить каждому Великороссу, Малороссу и Белорусу.

Leon93
06-22-2013, 09:59 PM
Да, продавать воду - это было круто. Не на столько гениально, как изобретение банковской системы, но всё ж...

Давяча по радио сказали что в Милуоки ввели налог за дождь.

Alex5448
06-22-2013, 10:02 PM

Всегда можно было пойти на базар и купить всё что душе угодно, если этого небыло б гос.магазинах, где торговали по нижайшим государственным ценам.

у примерно как в штатах. ели в китайском нет свинины по доллару- ты всегда можеш ойти в ВОНЗ и купить ее по два.
Не рассказывай это людям которые жили в СССР. Некоторые и в блокадном ленинграде умудрялись жрать сдобные булки со сливочным маслом, но голод то был:117:

Alex5448
06-22-2013, 10:06 PM
Немцы и американцы кормят евреев бесплатно. Перечисляя совершенно дикие суммы из бюджета за просто так..

Немцы имеют невосполнимый долг, а американцы платят за наличие своего плацдарма.

А за евреями должок. За Революцию и гражданскую в россии. Израиль должен выплачивать.
Платит же Германия Израилю, которого во время Второй Мировой небыло. Пойетому и Израиль , которого небыло в 17-м, долже платить каждому Великороссу, Малороссу и Белорусу.
Все деяния евреев в те годы были вопреки указов еврейского национального движения, в отличии от действий германии. Да и должок то должны выплатить русские за дискриминацию, черту оседлости, погромы, нумерос клаузус, изгнания и тп и тд.

Alex5448
06-22-2013, 10:07 PM
" В армии нет слова "С3.24здили". В В Армии есть слово "Проебал"..(Ц)
Ни к селу ни к городу:117:

Кошка Мурка
06-22-2013, 10:07 PM

Просто подсчитай коэффицент надежности арыка и системы с многими миханическими компанентами. НАдеюсь у тебя есть высшее образование и ты помниш как считается коэффицент надежности при колличестве компанентов более одного?? - Леон, у меня к тебе два вопроса, очень простых.

Сначала маленький список слов, выделенных в тексте, но, в отличие от твоего текста, написанных правильно:

большинство
со многими
механическими компонентами
помнишь
при количестве компонентов
Вопрос первый: кто тебя учил русскому языку? :115: (У меня такое впечатление, что Равшан и Джамшут из "Нашей Раши", но я могу ошибаться, конечно.)

Вопрос второй: ты сам никакой неловкости не ощущаешь от того, что твои оппоненты (и некоторым пришлось русский язык сохранять в условиях иной языковой среды с детства) пишут в десять раз грамотнее тебя? Ну или хотя бы анекдотичность ситуации не чувствуешь?

Помнишь песенку такую - "С чего начинается Родина"? Самый первый ответ, между прочим - "с картинки в твоём букваре". С уважения к родному языку начинается и родина, и национальное самосознание.

Проверяй хотя бы онлайн орфографию...
А хотя не надо, фиг с ней.
Твоя чмовая "граматнаст" очень хорошо подходит к убожеству твоих "мыслей". :116:

Miguel_Cordona
06-22-2013, 10:27 PM
Не, Леона просто забавно читать. просто с улыбкой на лице :197:
весело. Излагает как в кино каком нибудь.:117:

edik
06-22-2013, 10:29 PM
Давяча по радио сказали что в Милуоки ввели налог за дождь.

тоже евреи виноваты?

profAleks
06-22-2013, 11:36 PM

А к тому, что Зубной врач не гнет передо мной пальцы, что он такой весь умный и меня лечит.

Alex5448
06-22-2013, 11:39 PM
А к тому, что Зубной врач не гнет передо мной пальцы, что он такой весь умный и меня лечит.
Ну, если бы этого зубного врача обвиняли во всех грехах человечества, он бы не только пальцы гнул, а всех вокруг.

profAleks
06-22-2013, 11:41 PM

Да ты чо ?
Леня, очнись, в 91-ом ввели карточную систему, потому что жратвы в стране реально не было.
В школах распределяли сухпайки, присланые Бундесвером.

Кстати, на тех базарах кроме еды продавали одежду, магнитофоны, телеки и автомобили ?

profAleks
06-22-2013, 11:54 PM
Ну, если бы этого зубного врача обвиняли во всех грехах человечества, он бы не только пальцы гнул, а всех вокруг.

Да ладно тебе.
Реально эти понты про богом-избранный-народ уже надоели.
Сначала этот народ Евреи.
А потом другой богоизбранный народ этих самых Евреев в печь засовывал.

Мораль той басни - нехрена выпячиваться.

Alex5448
06-23-2013, 12:00 AM
Да ладно тебе.
Реально эти понты про богом-избранный-народ уже надоели.
Сначала этот народ Евреи.
А потом другой богоизбранный народ этих самых Евреев в печь засовывал.

Мораль той басни - нехрена выпячиваться.
Тут есть некоторая разница о которой можно довольно длинно писать. Сейчас немного поздно, может завтра напишу.

Reitarou
06-23-2013, 12:20 AM

Есть одна у Ленечки мечта... Дайте ему уже нобеля, пусть успокоится. :111:

Reitarou
06-23-2013, 12:24 AM

Мурки на тебя нет. :115:

Reitarou
06-23-2013, 12:29 AM

Кстати, про евреев, избегающих физического труда. Когда шло переселение вкалывали как кони. И землю пахали, и строили...
Знавал я когда-то моториста классного. Говорил, что еврей. :235:

Кошка Мурка
06-23-2013, 12:34 AM
Есть одна у Ленечки мечта... Дайте ему уже нобеля, пусть успокоится. :111: - просто так, что ли? Нет, сначала пусть выкопает арык от тихоокеанского побережья до атлантического через весь североамериканский материк.
Такой, понимаешь, всем арыкам арык: чтобы по нему могли подводные лодки перебрасывать оттуда к нам в Норфолк и наоборот.
Ну мало ли там - война с Гренландией, например.
Или конфликт на островах Туамоту.
Чтобы быстро присылать подкрепление. :117:
Справится - пусть получает своего Нобеля, честно заслужил.
Нет - депортировать обратно в казахские степи. :102:

Reitarou
06-23-2013, 12:34 AM

Ну ...здит, ну ...здит! :115:

Reitarou
06-23-2013, 12:36 AM

Вот видишь, Леон, Евреи сумели заставить их платить, а ты только ноешь, что они тебе должны. Выходит они покруче тебя будут. :235:

CAPRI
06-23-2013, 06:41 AM
- это просто мой глаз зацепился за невежественный словесный оборот.

Кроме того, кидать словечки типа "элитный" в отношении библиотеки очень неумно.
Элитными бывают сорта вин и породы лошадей и собак.

Впрочем, тётеньке, лепящей ничтоже сумняшеся "очень элитный", простительно этого не понимать, как всякому выходцу от сохи в первом поколении: понтами покидаться хочется, но не очень ещё умеет.

Ну ничего, будем надеяться, что её дети уже будут выражаться и устно и на письме грамотно, красиво и с уместными контексту эпитетами. :116:

Надо же, насколько ограничены твои познания. А апломба аж на целую элитную дивизию...

В словари загляни. Начать можешь с Ожегова.

Про Ушакова тоже, надеюсь, слышала? Есть и другие.

Например, "Исторический словарь галлицизмов русского языка".

Izolda
06-23-2013, 08:06 AM
Где ты их видела?:111:
palestincy rasskazyvali. Ih ovowi berut i nakleivajut druguju qtiketku. :115:

Izolda
06-23-2013, 08:08 AM
Понимаешь, Малыш, когда девачка спокойненко уесжает из тыла красных в крым белый , а потом возвращается обратно не подпав под те десятки ( есть мнение что сотни) тыщ крымчан короые еврейка Землячка с евреем Белом Куном топили в черном море живыми- воникают вопросы о рассовости репрессий большевиков бод руководством Бронштейна -Троцкого.

Опять же защината зарубежных ученых 19-ти летней ( скорее 17-ти, потому как нужен срок на раскачку) студенки-как миниум неубедительны. Если конечно она им не далал утренний минет.

Ну и конехно исключение из института( если оно и было) никак не оформлено документально. НАпомню, что Революция отменила процентное содержание евреев в студентах. Пойтому учится шли не самые лучшие.

Что и видно по ее книгам. Которые не читал, но осуждаю.

Леон, лучше ты книги пиши.. Ну и стиль есть и юмор.. Пошто не пишешь, а??

Izolda
06-23-2013, 08:13 AM
Немцы имеют невосполнимый долг, а американцы платят за наличие своего плацдарма.

Все деяния евреев в те годы были вопреки указов еврейского национального движения, в отличии от действий германии. Да и должок то должны выплатить русские за дискриминацию, черту оседлости, погромы, нумерос клаузус, изгнания и тп и тд.

наша наглость не знает гранииииицц (запела). Ох, сашок, сашок.. заткнулся бы лучше, а то... :115:

Alex5448
06-23-2013, 08:15 AM
palestincy rasskazyvali. Ih ovowi berut i nakleivajut druguju qtiketku. :115:
Кто берёт? Им своё производство нехватает, они покупают у нас.

Alex5448
06-23-2013, 08:16 AM
наша наглость не знает гранииииицц (запела). Ох, сашок, сашок.. заткнулся бы лучше, а то... :115:
А то что? Где наши деньги?

Izolda
06-23-2013, 08:21 AM
Кто берёт? Им своё производство нехватает, они покупают у нас.

а почему это я должна верить тебе?

Izolda
06-23-2013, 08:21 AM
А то что? Где наши деньги?

хуцпа?

Alex5448
06-23-2013, 08:22 AM
а почему это я должна верить тебе?
Потому что за мной ПРАВДА.

Alex5448
06-23-2013, 08:22 AM
хуцпа?
Аргументов нет, я вижу.:116:

Izolda
06-23-2013, 08:23 AM
Аргументов нет, я вижу.:116:

думай, как тебе удобно.

Izolda
06-23-2013, 08:25 AM
Потому что за мной ПРАВДА.

ПРАВДА?? Ну а те палестинцы, которые живут там, думают, что за ними ПРАВДА. Они мне тоже рассказывали. Так почему я должна верить тебе?

In2HiDef
06-23-2013, 11:01 AM
Даже если так, это вряд ли имеет какое-то значение. Быть евреем по крови и блюсти интересы евреев совсем не одно и то же. Тогда нужно признать Пушкина эфиопом, а Лермонтова шотландцем, или кем он там был. Как-то так. :235:
Разумеется, обоих следует считать русскими, т.к. они таковыми себя считали, и доказали это делом и преданностью стране и народу. Человек определяется не только генами.

Интухай, ты не ах.... тьфу, не обнаглел?!

ЧТО ЗА ЛОЖЬ?!

"Вот список оригинальных комиссаров:
Председатель Владимир Ленин, умер от естественных причин, 1924."

То есть стрельба гражданки Каплан - тут как бы не причём?! :110: Дальше можно не читать

Эта Фанни Каплан пули сифилисом намазала, не иначе. Клиническая картина смерти лысого бандита была странной, не совместимой ни с инсультом, ни с поздней стадией поражения мозга инфекцией сифилиса. Но явно пули в голове у него не сидели.
А Бернштама кем признать? А Фридмана?

А Усманова кем???
А вам не приходила в голову категория "безнационал"?

Izolda
06-23-2013, 11:14 AM
значит и немцев во второй мировой не надо считать немцами. Они предали свой народ. Французов - революционеров во время революции нелься считать французами

Председатель
06-23-2013, 11:25 AM
Я версию слыщал что никакой револиции небыло, а был захват власти вооружонной бандой. (те которые с парахода) а марксизм-лененизм к тому делу за уши притянули.

Кошка Мурка
06-23-2013, 11:28 AM
А вам не приходила в голову категория "безнационал"? - ой, с In2HiDef совсем плохо делается. :197:
Леонид Ильич Брежнев, помнится, изобрёл категорию "развитой социализм", а его верный последователь по любви к фантастике In2HiDef углУбил и обОстрил, добавив "безнационал". :208:

Прям хочется обОстрить и углУбить дальше: ну раз воры, мошенники и убийцы национальности не имеют, то ведь и научные открытия принадлежат всему человечеству и безнациональны.

Следовательно, нобелевских лауреатов будем отныне именовать просто и изящно - безнационалы. :237:

In2HiDef
06-23-2013, 11:29 AM
Я версию слыщал что никакой револиции небыло, а был захват власти вооружонной бандой. (те которые с парахода) а марксизм-лененизм к тому делу за уши притянули.
Ты правильно слышал, но понятия этой банды для красоты назвали марксизмом-ленинизмом.

Председатель
06-23-2013, 11:41 AM
Изольде невдомёк бедолаге, что те еврейские совдеповские комиссары были неверующие еретики, и поэтому Евреями, по общепринятым иудейским канонам - НЕ являются. :)

Ето вряд-ли. Как тогда обьяснить что Троцкий в Перьми(?) памятник Иуде хотел поставить?

Reitarou
06-23-2013, 11:44 AM
значит и немцев во второй мировой не надо считать немцами. Они предали свой народ. Французов - революционеров во время революции нелься считать французами

Немцы хатели шоб немцам была лучче, а другим хужее. А французы хатели шобы французам полегчее была. А нашы хатели миравой пажар раздуть и пра евреев сафсем ни думали. :115:

Miguel_Cordona
06-23-2013, 11:45 AM

Такая фигня что дед Ленин шарил как свергать власть.
он много времени посвятил изучению революций и фактически его можно считать научным спецом в этой области.
А люмпены это уже просто та сила на которую можно опираться.

Ну если бы Ленин под другой идеологией был то наверно тоже получилось бы.:117:

Alex5448
06-23-2013, 11:47 AM
Ето вряд-ли. Как тогда обьяснить что Троцкий в Перьми(?) памятник Иуде хотел поставить?
Иуда иш крайот не считается положительной личностью в иудаизме.

Председатель
06-23-2013, 11:48 AM
Немцы хатели шоб немцам была лучче, а другим хужее. А французы хатели шобы французам полегчее была. А нашы хатели миравой пажар раздуть и пра евреев сафсем ни думали. :115:

Троцкий-же вроде и рассматривал Россию как плацдарм для мировой революции.

Alex5448
06-23-2013, 11:48 AM
значит и немцев во второй мировой не надо считать немцами. Они предали свой народ.
Как народ мог предать весь народ? За нацистами шла вся Германия.

Председатель
06-23-2013, 11:51 AM

Как звали того Иуду который Ирихон развалил?

In2HiDef
06-23-2013, 11:52 AM
Может, речь идет о патриархе одноименного колена израилева? Провозглашение его почетным пермяком как раз то, что делал бы Троцкий:111:

Alex5448
06-23-2013, 11:55 AM
Как звали того Иуду который Ирихон развалил?
Того "иуду" звали Йехошуа Бин Нун, наследник Моисея.

Председатель
06-23-2013, 11:57 AM
Такая фигня что дед Ленин шарил как свергать власть.
он много времени посвятил изучению революций и фактически его можно считать научным спецом в этой области.
А люмпены это уже просто та сила на которую можно опираться.

Ну если бы Ленин под другой идеологией был то наверно тоже получилось бы.:117:

У Ленина небыло столько денег на революцию, было, но не много.

Ленин, который терпеть не мог Троцкого и называл его «Иудушкой», прекрасно знал, чьи интересы представляет Лев Давидович. И неприязнь Ильича к товарищу Бронштейну как рукой сняло: Троцкий и его сторонники в июле 1917 года вступают в большевистскую партию. Владимир Ильич не только не против, наоборот – за. Многие из команды Троцкого, едва став большевиками, немедленно получают ответственные посты. Уверен, их фамилии вам знакомы. Только вы можете не знать, откуда эти рыцари революции к нам приехали. Так вот, прибыли ребята из США.
Антонов-Овсеенко, арестовавший Временное правительство, был как раз из этой «колоды».
Как и застывший в бронзе у питерского моста Моисей Володарский…
Как и глава питерского ЧК Урицкий, «в честь» убийства которого начнется «красный террор»…
Все они были большевиками. Но вступили в партию за три месяца до Великого Октября! И сразу получили головокружительные назначения. А до их приезда из США в партии большевиков была зияющая пустота? Никого достойного не было? А если бы бравые парни, так удачно влившиеся в ряды ленинцев, по какой-то причине в Россию не приехали, так что, и революции бы не получилось?

Miguel_Cordona
06-23-2013, 12:03 PM
У Ленина небыло столько денег на революцию, было, но не много.

Я какое-то кино смотрел однажды, про некого Парвуса.
Не помню всего, но тот чего-то проспонсировал. Он расчитывал на что-то там. Но Ленин его потом типа киданул.

Reitarou
06-23-2013, 12:18 PM
Троцкий-же вроде и рассматривал Россию как плацдарм для мировой революции.

Они все ее так рассматривали.

crazy-mike
06-23-2013, 12:23 PM
Они все ее так рассматривали.
Нет. Не всегда. Одно время в Коминтерне был популярен лозунг "Рычи, Китай".

Reitarou
06-23-2013, 12:56 PM
Нет. Не всегда. Одно время в Коминтерне был популярен лозунг "Рычи, Китай".

Не понял.

crazy-mike
06-23-2013, 01:29 PM
Не понял.
После заключения Рижского мирного договора от планов "революции в Европе" отказались и решили "сделать" Англию через Индию. Ну и пошло-поехало - Азербайджан , Армения , Грузия. Чуть не получилось в Иране - туда даже комиссар Гурьев налёты на катерах совершал. Ну и конечно же Бухара и Хорезм....С Афганистаном , кстати договор о дружбе был заключён. "Дружили" конечно же против Англии. Одновременно "революция" в Монголии и дальше КВЖД - это как бы довод для "революционизации" Китая. Кайф обломался после "отрешения" Троцкого. Заодно и Блюхера уконтрапупили и прочих энтузязистов дела освобождения трудящихся масс Востока.

Reitarou
06-23-2013, 01:33 PM
После заключения Рижского мирного договора от планов "революции в Европе" отказались и решили "сделать" Англию через Индию. Ну и пошло-поехало - Азербайджан , Армения , Грузия. Чуть не получилось в Иране - туда даже комиссар Гурьев налёты на катерах совершал. Ну и конечно же Бухара и Хорезм....С Афганистаном , кстати договор о дружбе был заключён. "Дружили" конечно же против Англии. Одновременно "революция" в Монголии и дальше КВЖД - это как бы довод для "революционизации" Китая. Кайф обломался после "отрешения" Троцкого. Заодно и Блюхера уконтрапупили и прочих энтузязистов дела освобождения трудящихся масс Востока.

Ох, что-то не верится, что отказались. Судя по тому, что до 41 было. Да и одно другого не исключает.

crazy-mike
06-23-2013, 01:40 PM
Ох, что-то не верится, что отказались. Судя по тому, что до 41 было. Да и одно другого не исключает.
Я уже ведь попробовал объяснить - был период 1922-1929. И было 1929-1936. И было 1937-1941.
1929-1936 - уже не совсем "перманентная революция". Последний из периодов доминирования идеи перманентной революции ведь как раз 1922-1929. Ну а увлечение перманентной революцией в Европе - это где-то 1920-1922. :116:

Reitarou
06-23-2013, 02:09 PM
Я уже ведь попробовал объяснить - был период 1922-1929. И было 1929-1936. И было 1937-1941.
1929-1936 - уже не совсем "перманентная революция". Последний из периодов доминирования идеи перманентной революции ведь как раз 1922-1929. Ну а увлечение перманентной революцией в Европе - это где-то 1920-1922. :116:

Да ладно, Майки. Последним мечтателем был Никита. :101:

crazy-mike
06-23-2013, 02:28 PM
Да ладно, Майки. Последним мечтателем был Никита. :101:
Не согласен! Никита совсем не воспринимал авангардизм в живописи! :111:

Reitarou
06-23-2013, 02:29 PM

Разве что в живописи... :115:

crazy-mike
06-23-2013, 02:35 PM
Разве что в живописи... :115:
Лапуля хоть узор на морозном окне рисует. Ну а Айфоня тащится от авангарда. Матвиенко тоже за мольбертом успели несколько раз сфотографировать.

Miguel_Cordona
06-23-2013, 02:38 PM

И стихи наверно не любил :111:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xpMxTWgqhK0#t=83s

Ой Гагарин ты, Гагарин
Ты ведь русский, не татарин.
Ты взлети-ка на орбиту
И возьми с собой Никиту.
Этот в прошлом свинопас
За...л рабочий класс.
И по просьбе всего люда
Сбрось,к х.., его оттуда.:111:

Reitarou
06-23-2013, 02:50 PM
На
Боиште в подвальной квартире жил метельщик Махачек. Так тот,
бывало, высморкается на окно и так искусно размажет, что
получалась картина, как Либуша пророчит славу Праге. За каждую
картину он получал от жены такую государственную стипендию, что
вечно ходил с распухшей рожей. Однако этого занятия он не
бросил и продолжал совершенствоваться. Правда, это было его
единственным развлечением.

Izolda
06-23-2013, 03:22 PM

i chto?

crazy-mike
06-23-2013, 03:39 PM
i chto?
То , что "Иуда" был сообщником этого блондинисто-кучерявого голубоглазого арийца с замашками перегревшегося на солнышке Вотана.
А решающиим фактором там всё равно ведь было Копьё Судьбы! :310:
( т.е. влияние т.н. евреев на те события ну очень сильно преувеличено. Они этого психа-самозванца вообще всерьёз не воспринимали )

Reitarou
06-23-2013, 03:43 PM
То , что "Иуда" был сообщником этого блондинисто-кучерявого голубоглазого арийца с замашками перегревшегося на солнышке Вотана.
А решающиим фактором там всё равно ведь было Копьё Судьбы! :310:
( т.е. влияние т.н. евреев на те события ну очень сильно преувеличено. Они этого психа-самозванца вообще всерьёз не воспринимали )

А этот, первосвященник? Не помню как звали... :250:

Miguel_Cordona
06-23-2013, 03:43 PM
А этот, первосвященник? Не помню как звали... :250:

Павел?

Reitarou
06-23-2013, 03:48 PM
Павел?

:169: Нашел: Каифа, его звали. (Я только по Булгакову и знаком с этими делами. :250: )

Miguel_Cordona
06-23-2013, 03:56 PM
:169: Нашел: Каифа, его звали. (Я только по Булгакову и знаком с этими делами. :250: )

А я не осилил книгу. только экранизацию-сериал смотрел.
Это его играл там кучерявый мужик похожий на Николая Фоменко?

Reitarou
06-23-2013, 04:00 PM
А я не осилил книгу. только экранизацию-сериал смотрел.
Это его играл там кучерявый мужик похожий на Николая Фоменко?

Не помню уже, честно говоря, Мигель. Но хотел бы посмотреть на Фоменко в этой роли! :111:

Miguel_Cordona
06-23-2013, 04:04 PM
Не помню уже, честно говоря, Мигель.

Я перепутал. Только что в википедии посмотрел.
тот про кого говорил я, то Левий Матвей.
А чем-то похожи внешне:
Стругачев
http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/ros/4152.jpg

И Фоменко :111:
http://1kino.com/uploads/posts/2010-03/1268921854_md_portret.jpg

Но хотел бы посмотреть на Фоменко в этой роли! :111:
Я даже не представляю что из этого получилось бы :111:

edik
06-23-2013, 05:20 PM

а почему тебя это задевает? Может потому что самому на врача вючиться мозгов не хватает?

edik
06-23-2013, 05:21 PM

ГЫ - особенно если сравнить с мусульманами...:111::111::111:

crazy-mike
06-24-2013, 12:32 AM
ГЫ - особенно если сравнить с мусульманами...:111::111::111:
Ты на кого лаваш крошишь? :101:
Неужели на Омара Хайяма?
Или на Ибн Сину? Или на Фирдоуси? Или на Навои? Или на Рудаки? ....:111:

Serge7
06-24-2013, 12:43 AM
Надо же, насколько ограничены твои познания. А апломба аж на целую элитную дивизию...

В словари загляни. Начать можешь с Ожегова.

Про Ушакова тоже, надеюсь, слышала? Есть и другие.

Например, "Исторический словарь галлицизмов русского языка". :197:

Пришлая, юродивая и ленивая лимита . Читать не любит . Да и язык Русский навряд ли хорошо знает. :)

crazy-mike
06-24-2013, 12:48 AM
А я не осилил книгу.
У Михаила Булгакова ведь и не очень длинные рассказы были. А ещё он очень много фельетонов для газеты "Гудок" писал.
:116:

Miguel_Cordona
06-24-2013, 09:01 AM
У Михаила Булгакова ведь и не очень длинные рассказы были. А ещё он очень много фельетонов для газеты "Гудок" писал.
:116:

Я именно про "М и М" говорил. Вот по школьной программе когда-то давно должен был прочитать. А не сделал.
потому что я под нее засыпал. И мне надоело.:111:
а по своей воле перечитать не тянет.

А зато его "морфий" читал. :122:

Кошка Мурка
06-24-2013, 09:34 AM
:197:Пришлая, юродивая и ленивая лимита . Читать не любит . Да и язык Русский навряд ли хорошо знает. :) - опять галоперидол забыл принять... что ж невеста за тобой приглядывает так небрежно, я не знаю прямо. :117:

Screw101
06-24-2013, 09:38 AM
- опять галоперидол забыл принять... что ж невеста за тобой приглядывает так небрежно, я не знаю прямо. :117:

Это же надо так....любить человека. :239:

Izolda
06-24-2013, 09:40 AM
- опять галоперидол забыл принять... что ж невеста за тобой приглядывает так небрежно, я не знаю прямо. :117:

Это же надо так....любить человека. :239:

а вот я промолчу. даже несмотря на то, что они мне поставили диагноз алкоголички. :115:

Screw101
06-24-2013, 10:28 AM
а вот я промолчу. даже несмотря на то, что они мне поставили диагноз алкоголички. :115:

You're so gracious...:111:

crazy-mike
06-24-2013, 02:02 PM
У Ремарка то ли в "Чёрный обелиск" , то ли в "Чёрный обелиск" мелькала в гараже тётка , которая регулярно глушила коньяк. :111:
А во Франции тогда было модно доливать коньяк в минералку.

Ne-Blondinka
06-24-2013, 02:57 PM
У Ремарка то ли в "Чёрный обелиск" , то ли в "Чёрный обелиск" мелькала в гараже тётка , которая регулярно глушила коньяк. :111:
А во Франции тогда было модно доливать коньяк в минералку.

напомнило, как одна живёт на Киевской, а другая на Киевской :)

crazy-mike
06-24-2013, 02:59 PM
напомнило, как одна живёт на Киевской, а другая на Киевской :)
То ли в "Чёрный Обелиск" , то ли в "Три товарища". Там её даже , кажется , звали фрау Химмельштос.
Сейчас уже плохо помню , потому что я это всё подряд читал сразу после "На западном фронте без перемен".