PDA

View Full Version : В Москве и Белгороде разрешили правый поворот на «красный»

смешно
06-19-2013, 05:34 AM
Not a good idea, этот "эксперимент" как "Собачее сердце". теперь недоделанные будут на красный поворачивать незавивимо от движения, аварий будет намного больше. поворот на красный возможен только в развитых странах, где люди умеют уважать друг друга.

http://lenta.ru/news/2013/06/19/allright/

Российская Госавтоинспекция запустила эксперимент, в рамках которого поворот направо на запрещающий сигнал светофора будет разрешен на некоторых перекрестках Москвы и Белгорода. О старте пилотного проекта сообщает M24.ru.
В Москве эксперимент был запущен в 13:00 на шести перекрестках. В описании (http://proboknet.livejournal.com/247376.html) проекта в блоге его авторов — экспертного центра «Probok.net» — уточняется, что нововведение распространяется только на время, когда включен красный или желтый сигнал светофора. При разрешающем сигнале правила проезда перекрестков остаются прежними.
На светофорах на перекрестках, участвующих в эксперименте, установлен представленный (http://lenta.ru/news/2013/06/10/sign/) ранее знак в виде зеленой стрелки, указывающей направо. Знак сопровождается информационной надписью: «Уступи всем, и можно направо». Перед въездом на перекрестки также расположены щиты, сообщающие о проведении эксперимента.
Как сообщалось (http://lenta.ru/news/2013/05/27/redright/) ранее, в Москве эксперимент проходит на поворотах с улицы Луховицкая на Рязанский проспект в направлении центра, с Велозаводской на Автозаводскую улицу, с Нагатинской улицы на проспект Андропова в область, с Новокузнецкой улицы на внутреннюю сторону Садового кольца, а также на съездах с внутренней стороны МКАД на Студеный проезд и с Коктебельской улицы на Варшавское шоссе.
Статьиhttp://icdn.lenta.ru/images/0000/0299/000002993302/tabloid_1365509039.jpg (http://lenta.ru/articles/2013/04/09/trafficlights/)Направо под «красный» (http://lenta.ru/articles/2013/04/09/trafficlights/)В Москве разрешат поворот на запрещающий сигнал светофора

В Белгороде для пилотного проекта были выбраны повороты с проспекта Богдана Хмельницкого на Белгородский проспект, с проспекта Богдана Хмельницкого на улицу Мичурина, с улицы 5 Августа на проспект Ватутина и с улицы Щорса на бульвар Юности.
Инициатива о разрешении поворота направо на «красный» была впервые предложена в 2011 году. По данным исследований, такая мера позволит увеличить пропускную способность дороги на 24 процента. Стоимость знака также значительно ниже цены дополнительной секции светофора — 300 рублей и 6 тысяч рублей,

Miami Vice
06-19-2013, 06:16 AM
Ничё страшного. Путин повернет всю страну налево без всякого знака.

смешно
06-19-2013, 06:17 AM
лол

Eric007
06-19-2013, 06:29 AM
Смешно, у тебя наверное сейчас тяжёлые времена?...
Переживаю за тебя.
С работай хотя бы всё нормально?

Izolda
06-19-2013, 07:17 AM
Нот а гоод идеа, этот "эксперимент" как "Собачее сердце". теперь недоделанные будут на красный поворачивать незавивимо от движения, аварий будет намного больше. поворот на красный возможен только в развитых странах, где люди умеют уважать друг друга.

хттп://лента.ру/нещс/2013/06/19/аллригхт/

,

мне интересно, смешно надо отнести в категорию шизофреников и всё пропускать, или указать ему на его местп?
смешно, посмотри на себбя в зеркало и заткнись, пожалуйста.
Интересно, а смешно поддерживает парады педерастов?/:115:

Eric007
06-19-2013, 09:13 AM
мне интересно, смешно надо отнести в категорию шизофреников и всё пропускать, или указать ему на его место?

На самом деле, Смешно хороший парень. Просто у него проблемы в жизни. Я не знаю какого порядка проблемы, но видимо существенные...
А так он добрый человек, хороший работник и отличный семьянин. Я бы с ним пивка попил.

Izolda
06-19-2013, 09:15 AM
На самом деле, Смешно хороший парень. Просто у него проблемы в жизни. Я не знаю какого порядка проблемы, но видимо существенные...
А так он добрый человек, хороший работник и отличный семьянин. Я бы с ним пивка попил.

не знаю.. У него- как Рооссия- то лол, как не Россия- то вау!!!!!!!!!!!!!!! Демокраия!

Eric007
06-19-2013, 09:40 AM
не знаю.. У него- как Рооссия- то лол, как не Россия- то вау!!!!!!!!!!!!!!! Демокраия!
ну, я же говорю - проблемы у него...
Ну, разве человек в здравом уме и рассудке станет, не то что бы постить тему, но даже читать новость, о каких то поворотниках, в стране где он сто лет уже не живёт :)
Вот оно бы мне не приснилось читать изменения в ПДД где какой то другой страны, которые даже не вступили в силу)))

Izolda
06-19-2013, 09:42 AM
Ну, разве человек в здравом уме и рассудке станет, не то что бы постить тему, но даже читать новость, о каких то поворотниках, в стране где он сто лет уже не живёт :)
Вот оно бы мне не приснилось читать изменения в ПДД где какой то другой страны, которые даже не вступили в силу)))

данеговори:111:

Bibob3d
06-19-2013, 11:25 AM
Not a good idea, этот "эксперимент" как "Собачее сердце". теперь недоделанные будут на красный поворачивать незавивимо от движения, аварий будет намного больше. поворот на красный возможен только в развитых странах, где люди умеют уважать друг друга.В Калифорнии тогда поворот на красный нужно срочно отменить! Тут уже поворачивают независимо от движения, подрезают и совершенно не уважают друг друга. А в других штатах, где на красный нельзя поворачивать, - это видать все от жлобов, неуважающих других на дорогах

Vinn
06-19-2013, 12:25 PM
...Москве разрешат поворот на запрещающий сигнал светофора

...

а не в Москве уже можно поворачивать на красный? потому что у нас можно в провинции, а в Нью Йорке нельзя. и никто даже не спрашивает почему, знают что начнется бардак.
или как всегда, взяли хорошую идею и воплотили через ж...?

Bibob3d
06-19-2013, 12:52 PM
А у смешно в Бостоне можно или там жлобы? :122:

Птиц
06-20-2013, 11:03 AM

да это всё от скуки. ну сидит чел на работе целый день, делать не*ер.

а тут глядишь хоть два-три человека ответят в теме. пустячок, а приятно.

Яправ
06-20-2013, 11:44 AM
Смешно, у тебя наверное сейчас тяжёлые времена?...
Переживаю за тебя.
С работай хотя бы всё нормально?

эрик все работает в режиме загнивающей америки. эрик, у вас там хоть ты давно занятия по идеологической обработке пропускаешь? У нас экономический подъем давно, безработица падает, Калифорния первый раз в истории начала долги отдавать.

Eric007
06-20-2013, 01:35 PM
эрик все работает в режиме загнивающей америки. эрик, у вас там хоть ты давно занятия по идеологической обработке пропускаешь? У нас экономический подъем давно, безработица падает, Калифорния первый раз в истории начала долги отдавать.
Я не спорю, может у тебя например, хорошо, а у Смешно плохо. Ты же не можешь отвечать за всех жителей Америки?

Bibob3d
06-20-2013, 01:41 PM
Смешно плохо, когда в России делают что-то хорошее. Он сразу начинает думать, зря ли он уехал

Eric007
06-20-2013, 01:47 PM
Смешно плохо, когда в России делают что-то хорошее. Он сразу начинает думать, зря ли он уехал
Если двадцать лет думать об одном и том же - чокнуться можно. Лучше бы ассимилировался в американское общество, а он ищет на каком повороте в Белгороде включпть поворотник, а на каком не включать :111:

Slippery When Wet
06-20-2013, 01:54 PM
теперь недоделанные будут на красный поворачивать незавивимо от движения

Так они там и так ездят независимо от движения.
По понятиям.