PDA

View Full Version : Ищу сожительницу. Предоставляю жилье, трехразовое питание и оплату.

fan_ta
06-13-2013, 02:48 PM
Ищу сожительницу. Предоставляю жилье, трехразовое питание и оплату.

veslo wrote: Тут, значит, дело такое.. деликатное. После развода с женой устраиваю свои лично-бытовые проблемы. Дабы не повторять прошлые ошибки, думаю перевести решения на деловой фундамент.
А посему и предлагаю симпатичной сударыне адекватного возраста разносторонее сожительство.

От меня: Жилье, оплата всех счетов, продукты плюс карманные расходы. Ну давайте начнем с 1000 фунтов, само собой, в месяц. Фи, скажите вы, да он совсем обнаглел - цены не лондонские. Ну во-первых это не Лондон, а во-вторых у вас же никаких living costs, поэтому как стартовая отметка очень даже reasonable. да и конечную сумму будет определять рынок.

От вас: секс, само собой, регулярный, задорный и разнообразный, готовка (ужин во все дни, а в выходные и обед), ironing и уборка время от времени.

Вас, наверное, может заинтересовать а с кем, собсно, жить. Спешу успокоить - не урод, не хам, считаю себя умеренно симпатичным. 36 лет. Просто-таки английский джентлемен. Владелец только созданого старт-апа.

Местоположение - южная Англия.

Ну вот, вроде, и все. Будет желание уточнить детали - пишите. Я всегда предельно откровенен.

Nahla
06-13-2013, 02:49 PM
тока вопрос, как с трехразовым питанием и мелкими на конфеты она будет похожа на кейт?
етож задница

ееее, я новый писала.
сделайте уже функцию нового поста!!!!!!

fan_ta
06-13-2013, 02:50 PM
думаете как всегда развод и клон дурачица???

хаха!

я тоже так думала...

вот он в шоу в москве: Антон из англии!!!
http://marry-1tv.narod.ru/video_10-01-12.html

да чё там шоу = он на british форуме рассказывает как шоу снимали и на тусовки в ландоне ходит!

пока не нашол

кому надо?

fan_ta
06-13-2013, 02:51 PM
он и с москвы и с юкраины согласен!

Sixteen
06-13-2013, 02:53 PM
а скока стоит в лондоне экономка в месяц?
па уборке и кормлению без проживания?

Rascal
06-13-2013, 02:54 PM
А чо ты не хочешь попробовать?

Sixteen
06-13-2013, 02:54 PM
А чо ты не хочешь попробовать?

фанте низзя фанта феминаци

fan_ta
06-13-2013, 02:56 PM
Сегодня, 10:23 #1582
Весло

Видимо, мне придется провести некоторый ликбез, хоть и очень не хочется, ибо жалко времени.

Многие осуждающие дамочки пребывают в том глубоком заблуждении, что мир базируется на различного рода благодетелях как-то честность, порядочность, самопожертвование и т.д. Типа, правда это хорошо, а ложь плохо.
Если бы вы чаще выглядывали из своих кухонь и добились бы хоть чего-нить - создали бы успешный коммерческий продукт, получили бы многомиллионые инвестиции или хотя бы вышли на уровень дохода в 80К-100К, то у вас даже мысли бы не возникло говорить такие нелепости.
Потому что мир построен на лжи и лицемерии. И это сознательный выбор и зачастую ложь единственный способ добиться хоть чего-то. Посидите на совете директоров какой-нить корпорации и ужаснитесь как они обсуждают какое вранье лучше. А если встать и закатив глазки воскликнуть "как можно так лгать", то на вас посмотрят как на идиота. А позже это назовут "ошибкой прогнозов" и "неудачное планирование".

И даже ложь называть "ложью" даже неумно. Люди создают вокруг друг друга некую виртуальную реальность, которая помогает достичь определенные цели. Реальность все равно завтра изменится - случится кризис, партнеры разругаются и т.д., а достигнутые цели остануться.

Кухоным малобюджетным леди кажется, что правила в бизнесе или политике отличаются от правил личной жизни. Это не совсем так. Людям правда на фиг не нужна ни в деловой, ни в личной жизни. Люди хотят создать комфортный мир, в который они и поверят, старательно не замечая неувязки.
И если говорить про конкретный мой случай, то никто ни на кого не обиделся и зла не держит. Все хорошо провели время и посмеялись, потому что люди адекватные и живут в реальном мире, а не сидят на кухне и читают средневековые романы.
Также как я никого не сужу и уж тем более не осуждаю. У меня - циника и лицемерия - уважения к собеседникам гораздо больше, чем у всех этих рефлексирующих дамочек, рассуждающих о честности и морали.

fan_ta
06-13-2013, 02:57 PM
мне не надо
я = осуждаю!

НО

много тиоток - осуждают осуждающих!

во как

да! ему надо шоб на кейт миддлетон была примерно похожа

Nahla
06-13-2013, 02:59 PM
думаете как всегда развод и клон дурачица???
пока не нашол

кому надо?
верим!
а чего не нашел еще, поле непаханное ;
странный, может не ищет , а тока епатирует?

fan_ta
06-13-2013, 02:59 PM
лично я первый раз - и в реале и на форуме такое вижу

и автор в теме (второй год ищет!) и видео... и тётки ему в личку пишут и гаффнасрач между тётками!

Sixteen
06-13-2013, 03:00 PM
на самом деле нужна уборщица/павариха
и нужны приглашаемые разнообразные тетки для секса.
но это видно подороже выйдет чем какая-то жалкая тыща фунтов в месяц.
зато правда куда как более весело.

Nahla
06-13-2013, 03:00 PM
Сегодня, 10:23 #1582

Видимо, мне придется провести некоторый ликбез, хоть и очень не хочется, ибо жалко времени.

Многие осуждающие дамочки пребывают в том глубоком заблуждении, что мир базируется на различного рода благодетелях как-то честность, порядочность, самопожертвование и т.д. Типа, правда это хорошо, а ложь плохо.
Если бы вы чаще выглядывали из своих кухонь и добились бы хоть чего-нить - создали бы успешный коммерческий продукт, получили бы многомиллионые инвестиции или хотя бы вышли на у... блах блах блах .

видно, на кухне мальчик сидит

fan_ta
06-13-2013, 03:01 PM
Вчера, 22:55

Она была в курсе всего театра. Она, собсно, его и организовала. Есть королева красоты с детьми, любовник-певец, желающий спеть в телек. Да програма почти готова. Осталось нагнать двух лохов для массовки и можно снимать. Никто ж не знал, что там я окажусь... [veslo]

Nahla
06-13-2013, 03:02 PM
лично я первый раз - и в реале и на форуме такое вижу
и автор в теме (второй год ищет!) и видео... и тётки ему в личку пишут и гаффнасрач между тётками!

ну тада балуется, если два года тетушек перебирает.
ты так невинна, прям как первый год в интернете :261:

Rascal
06-13-2013, 03:04 PM
фанте низзя фанта феминаци
Хорошим анальным трахом это выбивается из глупых бабских мозг.

fan_ta
06-13-2013, 03:05 PM
Знаете, мне кажется, что не нужно подгонять людей под какие-то шаблоны и правила, ни по телеку, ни по форуму. То что они в телеке нарисовали это вообще кошмар и ужас, не имеет никакого отношения не только к реальности, но и к тому, что вообще происходило в студии. Я как увидел, так поверить не мог. Даже у редакторов поинтересовался, не переснимали ли они уже без нашего участия. Нет, отвечают, чудеса монтажа.

Хорошенькие чудеса... Например, они показывают картинку, а звук накладывают с совершенно другого момента. Если слышен голос, а лица не видно, то 100% в реале человек говорил совсем другие слова.

Форум, тоже то еще место для откровений и самореализации. Мордиб (если помните такого) мне однажды на какой-то вечеринке сказал, что хотел в бубен дать, а увидел - вроде нормальный человек.

Поэтому все эти глубокомысленные выводы на основе постов или каких-то дурацких передач не стоят ни гроша. Не пообщавшись лично никогда не узнаешь, где ботаник кончается и начинается черный циник. Про женщин тоже. Иной раз поговоришь на форуме - королева. Пару разу встретился - ууууу... давайте лучше обратно на форум.

=======================

мне тааак хочеца шоб нашлась умная-хитрая звизда и абадрала дятла и полдома забрала и ещё родила бы ему случайно!

Nahla
06-13-2013, 03:05 PM
Хорошим анальным трахом это выбивается из глупых бабских мозг.

в смысле?
бабы -дуры?
сам ты баба

fan_ta
06-13-2013, 03:06 PM
ну тада балуется, если два года тетушек перебирает.
ты так невинна, прям как первый год в интернете :261:

да тусовки в лондоне постоянно и он там колбасица...

сама знаю и сама не верила!

но вот...

да нагугли по словам и напиши ему в личку!

Nahla
06-13-2013, 03:06 PM
=======================

мне тааак хочеца шоб нашлась умная-хитрая звизда и абадрала дятла и полдома забрала и ещё родила бы ему случайно!

весло тот самый, кто ищет рабыню с оплатой?
приводи на форума, мы его женим, мало не будет на всю жизнь.

Nahla
06-13-2013, 03:07 PM
да тусовки в лондоне постоянно и он там колбасица...
сама знаю и сама не верила!
но вот...
да нагугли по словам и напиши ему в личку!
аха, что мне ему написать?
говори

anna salinas
Самое забавное, что на форуме бабы действительно из-за него ругаются, по серьезному так, по-бабьи истерично и вьедливо. Думаю, в реале там бы был мордобой не только сумачкаме :197:

Fursetka

весло щроте: Тут, значит, дело такое.. деликатное. После развода с женой устраиваю свои лично-бытовые проблемы. Дабы не повторять прошлые ошибки, думаю перевести решения на деловой фундамент.
А посему и предлагаю симпатичной сударыне адекватного возраста разносторонее сожительство.

От меня: Жилье, оплата всех счетов, продукты плюс карманные расходы. Ну давайте начнем с 1000 фунтов, само собой, в месяц. Фи, скажите вы, да он совсем обнаглел - цены не лондонские. Ну во-первых это не Лондон, а во-вторых у вас же никаких ливинг цостс, поэтому как стартовая отметка очень даже реасонабле. да и конечную сумму будет определять рынок.

От вас: секс, само собой, регулярный, задорный и разнообразный, готовка (ужин во все дни, а в выходные и обед), иронинг и уборка время от времени.

Вас, наверное, может заинтересовать а с кем, собсно, жить. Спешу успокоить - не урод, не хам, считаю себя умеренно симпатичным. 36 лет. Просто-таки английский джентлемен. Владелец только созданого старт-апа.

Ну вот, вроде, и все. Будет желание уточнить детали - пишите. Я всегда предельно откровенен.

а куда писать то?

anna salinas
06-13-2013, 03:10 PM
Фурстетка, при том раскладе, тысча это мало, мужик - жлоб :116:

fan_ta
06-13-2013, 03:11 PM
нагугли по названию или словам

Nahla
06-13-2013, 03:12 PM

ты знаешь о чем говоришь? :239:
рассказывай

fan_ta
аха, что мне ему написать?
говори

пиши шо ты на кейт похожа!

неее

нагугли и почитай
чё уже ему писали

Nahla
Самое забавное, что на форуме бабы действительно из-за него ругаются, по серьезному так, по-бабьи истерично и вьедливо. Думаю, в реале там бы был мордобой не только сумачкаме :197:
:321:
вы с фантой на один форум ходите?
как вы можете..

fan_ta
06-13-2013, 03:13 PM
veslo: Ну то что все это чудовищный цинизм и лицемерие никаких сомнений не вызывает. Когда я с телевинзионщиками общался, думал, что вот сейчас, сволочи, я и отыграюсь за всю ложь, что вы мне сливали в уши до сих пор.

С любовником история тоже забавная получилась.
Мне редактора ОРТ за месяц сказали, что подъезжайте, мы вас кандидатом сделаем, вас не выберут, а на след. передачу главным героем. А если выберут? - спрашиваю. "Да не, отвечает, у нас здесь и сценарий и пара стабильная. Точно не выберут."

Дура. Не нужно было это ей говорить. Пришлось искать невесту по социальным сетям и проводить подготовительную работу. На передачу она уже пришла с английской визой и билетом на самолет.
Любовничек так до последнего момента ниче не понял. Мы с Останкино поехали в номера, а он встречи просит, на что был решительно послал. А мне ж смешно... Меня до сих пор на улыбку пробивает. Невеста, с любовничком так навсегда и порвала. Спел песенку, кретин.... [veslo]

Fursetka

ты меня специально отгавариваеш. конкуренцию убираешь.

Nahla
пиши шо ты на кейт похожа!
неее
нагугли и почитай
чё уже ему писали

но я ведь не похожа на кейт..
я даже не с украины,
госспади, боги, олимп!!!

fan_ta
06-13-2013, 03:14 PM
:321:
вы с фантой на один форум ходите?
как вы можете..

хаха!

там все дебилы из москау и раши - отсюда!

anna salinas
06-13-2013, 03:21 PM
хаха!

Йоу!!!:111:

Rascal
06-13-2013, 03:21 PM
в смысле?
бабы -дуры?
сам ты баба
Почему сразу дуры?
Есть ещё и дурнушки.

HoneyComb
06-13-2013, 03:24 PM

а с Америки можно?:102:

anna salinas
06-13-2013, 03:26 PM
ты меня специально отгавариваеш. конкуренцию убираешь.

Посуди сама: он хочет чтобы его задорно минетили, варили борщи, наглаживали его носки и все это за карманные расходы, поскоку из этой условной тысчи он высчитает биллы, ренту и жратву, в условиях Южной Англии все вышеперечисленное и стоит около 900 фунтов. Жлоб мужик этот, да и только :116:

Sarochka
06-13-2013, 03:26 PM
о чем тема? коротко

Nahla
06-13-2013, 03:27 PM
хаха!

хамка,
склад ума отличается, не значит дебил! :305:

фанта, я нашла его, написала ему, что мы считаем его подлецом, подонком интернетного маштаба, спекулирующего на искренних чувствах содержанок и авантюристок, и своим поведением заставляет стыдиться русскоязычных зарегестрированных ников с американского рессурса и ен только!

я уверенна, он осознает и помнится.
иначе мы его найдем и покараем

anna salinas
06-13-2013, 03:27 PM
а с Америки можно?:102:

ты Юрика отхватила, сиди уже :122:

fan_ta
06-13-2013, 03:28 PM
гонииш???

ещё и высщитает???

да ну

нет

Nahla
Почему сразу дуры?
Есть ещё и дурнушки.
слышь, ожегов,
а причем тут тогда твоий расклад анального секса в соотношении с умственным коеффицентом?

Skylight

veslo wrote: Тут, значит, дело такое.. деликатное. После развода с женой устраиваю свои лично-бытовые проблемы. Дабы не повторять прошлые ошибки, думаю перевести решения на деловой фундамент.

От меня: Жилье, оплата всех счетов, продукты плюс карманные расходы. Ну давайте начнем с 1000 фунтов, само собой, в месяц. Фи, скажите вы, да он совсем обнаглел - цены не лондонские. Ну во-первых это не Лондон, а во-вторых у вас же никаких living costs, поэтому как стартовая отметка очень даже reasonable. да и конечную сумму будет определять рынок.

От вас: секс, само собой, регулярный, задорный и разнообразный, готовка (ужин во все дни, а в выходные и обед), ironing и уборка время от времени.

графоман и онанист
не слушайте девушки, регулярного секса точно не предоставит

anna salinas
06-13-2013, 03:29 PM

Хей, бро, Ку Клукс Клан вотчин я :110:

HoneyComb
ты Юрика отхватила, сиди уже :122:

Юрик не хочет платить за мои маникюры :143:

Nahla
Посуди сама: он хочет чтобы его задорно минетили, варили борщи, наглаживали его носки и все это за карманные расходы, поскоку из этой условной тысчи он высчитает биллы, ренту и жратву, в условиях Южной Англии все вышеперечисленное и стоит около 900 фунтов. Жлоб мужик этот, да и только :116:
т.е. все остлаьное как бы ок , но то, что он жлоб ай аяйяай

fan_ta
06-13-2013, 03:30 PM
хамка,
склад ума отличается, не значит дебил! :305:

фанта, я нашла его, написала ему, что мы считаем его подлецом, подонком интернетного маштаба, спекулирующего на искренних чувствах содержанок и авантюристок, и своим поведением заставляет стыдиться русскоязычных зарегестрированных ников с американского рессурса и ен только!

гониш!
там надо регистрацию

anna salinas
06-13-2013, 03:31 PM

Ханя, Манюня у нас миллиардерша, но даже она жаловалась, что в Королевстве маникюры-педикюры дорогие :197:

Если не хочет платить, пусть сам делает :192:

Rascal
06-13-2013, 03:38 PM
слышь, ожегов,
а причем тут тогда твоий расклад анального секса в соотношении с умственным коеффицентом?
патамушта при правильном размере и правильной методике можно вправить бабам мозги таким незамысловатым способом.

Nahla
06-13-2013, 03:42 PM
патамушта при правильном размере и правильной методике можно вправить бабам мозги таким незамысловатым способом.

при правильном размере, даже до спинного мозга вряд ли дотянешься,
и ето при самой правильной методике.
заметь.

Screw101
06-13-2013, 04:01 PM
Ханя, Манюня у нас миллиардерша, но даже она жаловалась, что в Королевстве маникюры-педикюры дорогие :197:

Если не хочет платить, пусть сам делает :192:

Моя четырехлетняя дочка просит маникюр и педикюр ей сделать...Но я не специалист. Неужели придется к вьетнамцам отправлять и платить за это?

Yurikka
06-13-2013, 04:18 PM

и за мороженное не заплатил... жадны...:115:

Яправ
06-13-2013, 04:22 PM

Фанта, соглашайся

robson
06-13-2013, 04:26 PM
Фанта, соглашайся

Это как? За харчи?

Rascal
06-13-2013, 04:32 PM
при правильном размере, даже до спинного мозга вряд ли дотянешься,
и ето при самой правильной методике.
заметь.
Девюшка, ви не видели плавильных лазмеров, аднако!

Nahla
06-13-2013, 04:35 PM
Девюшка, ви не видели плавильных лазмеров, аднако!
аки слеза.
ты на каком диалекте щяс сказал, правильноразмерный

Dafna
06-13-2013, 04:58 PM
и в англии женщин нет

anna salinas
06-14-2013, 03:01 AM
и в англии женщин нет

Хорошие деушки пристроены, лучшие не хотят быть с кем попало. Скорее дефицит нормальных мужчин :197:

crazy-mike
06-14-2013, 03:21 AM
Хорошие деушки пристроены, лучшие не хотят быть с кем попало. Скорее дефицит нормальных мужчин :197:
нормальный м.... - это просто скучно. :111:

Манюня
06-15-2013, 08:18 PM
Ханя, Манюня у нас миллиардерша, но даже она жаловалась, что в Королевстве маникюры-педикюры дорогие не дорогие а дороже
из за того что фунт дороже доллара

На качелях...
06-15-2013, 09:21 PM
искренних чувствах содержанок и авантюристок

хехе
молодца

nat123
06-16-2013, 06:23 AM
Ищу сожительницу. Спешу успокоить - не урод, не хам, считаю себя умеренно симпатичным. 36 лет. Просто-таки английский джентлемен. Владелец только созданого старт-апа.

on na menya ne soglasitsya

Dafna
06-16-2013, 08:16 AM
Ната! )
ну теперь точно все вернулись :)

Я тебя вспоминала давеча.
Как твои дела там?

Candygirl
06-16-2013, 08:33 AM
Фу! Пусть заведет домработницу с бенефитами. Ни одна нормальная уважающая себя женщина на такое не пойдет. :235:

Дженни
06-16-2013, 08:47 AM
on na menya ne soglasitsya

welcome back :235:

Манюня
06-16-2013, 10:10 AM
вот блин
опять я потеряла веру
в честное слово

nat123
06-16-2013, 10:43 AM
вот блин
опять я потеряла веру
в честное слово

я всегда говоила, что я хуже юриста

nat123
06-16-2013, 10:48 AM
68256
Ната! )
ну теперь точно все вернулись :)

Я тебя вспоминала давеча.
Как твои дела там?
полнею

XCNY
06-16-2013, 10:54 AM
Однажды в моей жизни, были пересечения с человеком музыкальным(высшее музыкальным образование ,владение игры на пиано и миром исскуства)Было деловое меркантильное соприкосновение ,тока бизнес,но почему то мне запомнилилась его логика и мышление.Он как то при хорошем обстоятельстве дел,спросил меня: ты где училься?
я ответил
-в сибири
Он
-аааа, в сылке, на колыме.
Странно для меня показалось,его высказивание и представление .

anna salinas
06-16-2013, 11:49 AM
68256
полнею

Ната, ты все еще в России?

nat123
06-16-2013, 11:52 AM

Да и никуда не собираюс ни за што

anna salinas
06-16-2013, 11:59 AM

Наверняка после стольких лет "там", все в России кажется диким... Твой "мерикан" пытался с тобой контактировать?

XCNY
06-16-2013, 12:02 PM

Почему?

nat123
06-16-2013, 12:15 PM

Наверняка после стольких лет "там", все в России кажется диким... Твой "мерикан" пытался с тобой контактировать?

да так-то не сильно, тока когда холодно медведи сильно одолевают....белые

nat123
06-16-2013, 12:16 PM
Почему?

:111:

fan_ta
06-16-2013, 12:35 PM
puerrtto:
Я помню тот день, когда мне позвонил старый знакомый Максим и сказал, что все в жизни плохо, надо поговорить. Сказанное им меня не удивило: человек он творческий, своеобразный, идеалист и романтик, не умеющий выживать в жёстком корпоративном мире. В какой-то мере мы с ним всегда были похожи. Поэтому, когда парень с подругой Настей anastasia_p_art решили переехать из спокойного Екатеринбурга в бурлящую огромную Москву и попытаться сделать карьеру - я был здорово удивлен. Мне сразу показалось, что это не его путь, равно как и не мой. Так и вышло. Максим честно бился за место под столичным солнцем, сменив за год несколько рабочих мест. Везде с одним результатом: разочарование, обман с зарплатой, конфликт с руководством и непонимание зачем все это нужно. Человека цитирующего наизусть Искандера с Бродским, пишущего стихи и мечтающего о лучшем мире - ставили на самые неудачные для него должности, где место волкам, готовым порвать любого за процент с продаж. Добрый, немного наивный и честный парень с романтическим профилем Че Гевары. Мы встретились в Кусковском парке и долго гуляли, обсуждая как жить дальше. И я подкинул ему спонтанную мысль - а ну ее к черту эту Москву с ее злыми уставшими людьми, жуткой экологией и непонятными перспективами, айда в Дахаб, к морю и солнцу! Прошло с тех пор пять лет -

http://puerrtto.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%90%D0%A3%D0%9D%D0%A8%D0%98%D0%A4%D0%A2%D 0%98%D0%9D%D0%93

fan_ta
06-16-2013, 12:36 PM
-Максим, не жалеешь, что 5 лет назад уехал из Москвы в Дахаб?

-Нисколько, я вообще не понимаю как там можно жить. Скажу словами Бродского: "...если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. И от Цезаря далеко, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться".

-Прошло 5 лет, ты наверняка оцениваешь чего добились в России твои друзья, все это время пробивавшиеся вверх по жизни?

-И что они добились? В свои 32 выглядят на 40, здоровье ни к черту, нервы на пределе. Кому нужна эта статусность? У меня есть все: моя семья, дом, море, пальмы, всегда свежайшие фрукты и овощи, чистый воздух, прекрасная экология и самое главное - свобода. Всего этого нет у тех, кто лучшие годы жизни убивает на попытки куда-то лезть по карьерной лестнице. Что, они заработали много денег, купили крутую машину для стояния в пробках и взяли ипотеку? Саша, просто без комментариев, все это мне не нужно и не интересно.

От себя хочу заметить потрясающую вещь про возраст. Будучи в гостях у Максима с Настей и у других ребят, мне показалось, что девушки живущие там как на подбор 22-24 лет от силы. Меня несколько удивляло, что в таком раннем возрасте они уже имеют по 2-3 детей. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что девушкам 28-30. Поразительно, но факт - те, кто живут в Дахабе на постоянной основе - выглядят существенно моложе. Наверное, это легко объясняется отличной экологией, прекрасным питанием, нормальным образом жизни и отсутствием стрессов. Кстати, а сколько лет вы дадите самому Максиму? Про себя назовите цифру, а в конце текста я напишу сколько ему лет на самом деле -

http://i746.photobucket.com/albums/xx108/puerrtto/egypt/IMG_0529.jpg

fan_ta
06-16-2013, 12:36 PM
-Максим, а почему вы решили рожать малыша в Дахабе? Маленький городок, нормальной медицины скорее всего нет, масса рисков, не лучше ли было хотя бы рожать поехать в Россию?

-Нас скорее роды в России пугали, не буду тебе приводить статистику по младенческой смертности в России из-за халатности врачей и ужасного состояния больниц. И ты напрасно считаешь, что в Дахабе условия хуже, чем в России. Они здесь на порядок лучше, интереса ради прогуляйся до госпиталя и посмотри сам.

-Если не секрет, в какую сумму вам обошлись роды в Дахабе?

-300 долларов.

-Триста? Так мало?

-Да, именно столько. Такие здесь расценки.

-Перейдем к визовым и паспортным вопросам. Вы живете в Египте уже почти 5 лет, у вас есть ВНЖ?

-Нет, у нас обычная туристическая виза. У россиян в Дахабе ни у кого нет ВНЖ, все живут по просроченным туристическим визам, купленным в аэропорту за 15 долларов. При выезде из страны платится штраф 150 фунтов ($25) за нарушение сроков пребывания и все, ты вправе въезжать вновь. По непонятной причине россиянам здесь не дают не только ВНЖ, но даже годовую визу, даже если ты купил здесь квартиру. Поэтому все так и живут с нарушениями, благо, что египетские власти нас не трогают, а лишь штрафуют иногда на выезде. К европейцам они более лояльны - все знакомые французы имеют годовые мультивизы. После отмены визы в Израиль все начали ездить в Эйлат для получения новой египетской визы: в Эйлате есть египетское консульство, ставят новую визу за 15 минут и можешь возвращаться в Дахаб еще на несколько месяцев.

-Сколько вы платите за съем вашей квартиры в Дахабе?

-Около 300 долларов в месяц включая все: воду, газ, электричество. Наша немного дороже из-за близости к морю. Снимать можно и за 150-200 в месяц, но в 10 минутах ходьбы от берега.

-Максим, теперь самый нескромный из всех вопросов - на что вы живете?

-Абсолютно не секрет. Я и Настя дайв-мастера, кроме того Настя пишет картины (ее картины можно посмотреть в ее ЖЖ) и продает их. Иногда случаются заработки от участия в походах в горы с группами туристов. Предвосхищая следующий вопрос отвечу сразу, что в разгар сезона по деньгам выходит достаточно неплохо, уж не меньше, чем имели в Москве. Сейчас, как ты заметил, в Египте сильный спад из-за революции, поэтому пришлось затянуть пояс, начать в чем-то себя ограничивать. Но верим в лучшее, что туристы вернутся.

-Есть ли мысли перебазироваться в Гоа, на Бали, в Шри-Ланку, или Таиланд?

Мысли есть. Люди мы мобильные, рассматриваем все варианты. Но и бежать сломя голову в надежде на манну небесную в новой стране тоже не готовы. Мы изучаем вопрос, сравниваем, прикидываем. Все может быть.

-Ребенок подрастает, что планируете на будущее? Где он будет учиться?

До школы ему слишком много времени, не меньше 6 лет. За это время много воды утечет. Но в любом случае здесь есть школа для детей иностранцев, где ведется преподавание на английском языке. Добротная европейская школьная программа. Но повторюсь, что впереди еще много времени, многое может измениться.

-За прошедшие 5 лет ваши российские загранпаспорта скорее всего закончились. Вы получили новые?

Больная тема. Ты рассказывал в своем ЖЖ про сволочное консульство России в Израиле. Так вот в Израиле они еще ведут себя по-божески, в Каире все еще хуже. Ребенку уже полгода, все это время мы ждем из консульства России документ о гражданстве - все еще не готов, это означает, что ребенок без гражданства по сей день. Мой собственный паспорт закончился несколько месяцев назад, документы поданы в генконсульство России в Каире полгода назад - паспорт не готов до сих пор. Живущие тут европейцы получают паспорта за несколько дней, и только российские дипломаты ведут себя как последние свиньи по отношению к соотечественникам. Во время беспорядков в Египте никто не поинтересовался как мы тут, хотя все мы на учете в консульстве.

-Я читал где-то, что российское посольство активно помогало российским студентам, застрявшим в Каире из-за беспорядков? (ссылка)

-Ты обратил внимание, кому именно они помогали? Исключительно студентам-мусульманам, которые учатся в исламском университете Аль-Азхар.
http://puerrtto.livejournal.com/tag/...98%D0%9D%D0%93

edik
06-17-2013, 04:11 PM
68256
полнею

выглядите прекрасно, но с курением надо завязывать.

Quanty
06-19-2013, 12:57 AM
мисс Копипаста всё туда же :111: