PDA

View Full Version : Покупка билетов на российские поезда

Mickey
06-06-2013, 12:18 PM
Народ,
кто покупал билеты on-line на поезда в России, будьте добры, поделитесь советом, какие сайты использовать и каких избегать. Заранее спасибо!

edik
06-06-2013, 12:40 PM
Народ,
кто покупал билеты он-лине на поезда в России, будьте добры, поделитесь советом, какие сайты использовать и каких избегать. Заранее спасибо!

Надо чтобы кто-то из местных купил. Тогда без проблем.

Mickey
06-06-2013, 01:20 PM
Надо чтобы кто-то из местных купил. Тогда без проблем.

Есть куча сайтов, которые продают билеты, включая rzd.ru. Не думаю, что нужно обращаться к местным, ведь не обращаемся же мы к ним при бронировании гостиниц или покупке билетов на самолеты. Меня опыт интересует.

bdams
06-06-2013, 01:50 PM
Есть куча сайтов, которые продают билеты, включая rzd.ru. Не думаю, что нужно обращаться к местным, ведь не обращаемся же мы к ним при бронировании гостиниц или покупке билетов на самолеты. Меня опыт интересует.
На РЖД.РУ я брал. Не на все маршруты тогда действовал электронный билет. Щаз не знаю может и уже на все. Если электронный билет на маршрут действует то шлепаешь на перон - док показываешь на который билет регистрировал и все. Если нет, то за час до отхода в терминале распечатываешь билет по скану электронного либо по номеру. Там все доступно. Оплата по интересу. хоть пластиком , хоть через столбик.

Alex_3112
06-06-2013, 10:56 PM
Оплата по интересу. хоть пластиком , хоть через столбик.

А это как?

Mickey
06-07-2013, 07:26 AM
На РЖД.РУ я брал.
Спасибо. Не буду заморачиваться и возьму у них.

bdams
06-11-2013, 01:40 AM
А это как?

Через терминалы оплаты мобильной связи. Киви например

Kit_Kat
06-12-2013, 06:16 AM
[http://www.tutu.ru/]

Единственная проблема "вживую" можно было билеты купить за 45 что ли дней, а "електронно" то ли только за 2 недели, то ли за месяц.

Mickey
06-13-2013, 07:36 AM
[http://www.tutu.ru/]
Единственная проблема "вживую" можно было билеты купить за 45 что ли дней, а "електронно" то ли только за 2 недели, то ли за месяц.
Электронно - тоже за 45 дней. У tutu цены выше, чем к РЖД. Да и вообще, зачем посредники, если теперь можно взять напрямую.