PDA

View Full Version : каждой твари по паре

Pages : 1 2 3 4 5 [6]

Alex5448
06-01-2013, 09:45 PM
карма у них (мужчин) такая - работать. Должно же быть у женщин хоть какое то преимущество в жизни за то, что они женщины. А не одни гадости типа периодов и пр.
Из за такого мышления у тебя никогда не будут нормальных отношений.

inok
карма у них (мужчин) такая - работать. Должно же быть у женщин хоть какое то преимущество в жизни за то, что они женщины. А не одни гадости типа периодов и пр.

Они живут дольше и лучше.

Кошка Мурка
Смешно ваши рассуждалки читать, ребята.

В спорных случаях применяйте категорический императив Канта: "а если каждый так решит".

Т.е. Дженя утром просыпается, хочет кофе себе сварить - а воды в кране нету: работники водонапорных сооружений решили, что лучше не работать, а на солнце пузо греть.

Впрочем, и была бы вода - варить не на чем, разве что во дворе костёр развести: электростанции встали, их работникам настохренело работать, как проклятым, в три смены, они что, не люди, что ли.

Дженя хочет за покупками поехать - опять не на чем, на всех заправках окна досками крест-накрест заколотили, написали "все ушли жить в своё удовольствие".

А чё им торчать на тех заправках, когда бензину всё равно не подвезли - водилы траков чё, лысые работать, когда вон пляж от голых эпикурейцев ломится.

Ну ладно, пошла Дженя пешком... приходит в молл - а молл закрыт навечно: китаёзам тоже надоело красивые тряпички шить за плошку риса в день...

Пошла Дженя обратно - от непривычки столько ходить сбила ноги в кровь, упала. Хочет позвонить друзьям, мож, у кого ещё полгаллона бензину всё же на дне плескается, мож, подкинет... а телефон сдох: телефонисты тоже дураки, что ли, раз пошла такая пьянка.

Тут Мурка навстречу из лесу с корзиной грибов - у Мурки навыки выживать в доисторических условиях ещё не потеряны... в ближайшей речке котелок воды набрали, грибов насыпали, соль в баночке припасена... луковицу надыбали забытую на полу в бывшем гросери сторе на обочине... через полчаса будут грибной супчик хлебать... без сметаны и хлеба не то совсем, конечно, но где же их теперь достанешь: фермеры показали всем большой кукиш и живут себе натуральным хозяйством.

Ну и вот, хотите вы, любители чепуху на постном масле поразводить, жить в таком мире? :116:

Ne-Blondinka
06-01-2013, 09:46 PM
а если мужу нравится работать, а тебе - нет?

ну можно через нехочу

а если совсем никак, тогда уж в содержанки, если муж не против

только тогда нужно не стесняться вещи своими именами называть

Дженни
06-01-2013, 09:47 PM
ну можно через нехочу

а если совсем никак, тогда уж в содержанки, если муж не против

только тогда нужно не стесняться вещи своими именами называть

а мне на имена как-то вообще положить :305:

Дженни
06-01-2013, 09:49 PM

В спорных случаях применяйте категорический императив Канта: "а если каждый так решит".

Т.е. Дженя утром просыпается, хочет кофе себе сварить - а воды в кране нету: работники водонапорных сооружений решили, что лучше не работать, а на солнце пузо греть.

Впрочем, и была бы вода - варить не на чем, разве что во дворе костёр развести: электростанции встали, их работникам настохренело работать, как проклятым, в три смены, они что, не люди, что ли.

Дженя хочет за покупками поехать - опять не на чем, на всех заправках окна досками крест-накрест заколотили, написали "все ушли жить в своё удовольствие".

А чё им торчать на тех заправках, когда бензину всё равно не подвезли - водилы траков чё, лысые работать, когда вон пляж от голых эпикурейцев ломится.

Ну ладно, пошла Дженя пешком... приходит в молл - а молл закрыт навечно: китаёзам тоже надоело красивые тряпички шить за плошку риса в день...

Пошла Дженя обратно - от непривычки столько ходить сбила ноги в кровь, упала. Хочет позвонить друзьям, мож, у кого ещё полгаллона бензину всё же на дне плескается, мож, подкинет... а телефон сдох: телефонисты тоже дураки, что ли, раз пошла такая пьянка.

Тут Мурка навстречу из лесу с корзиной грибов - у Мурки навыки выживать в доисторических условиях ещё не потеряны... в ближайшей речке котелок воды набрали, грибов насыпали, соль в баночке припасена... луковицу надыбали забытую на полу в бывшем гросери сторе на обочине... через полчаса будут грибной супчик хлебать... без сметаны и хлеба не то совсем, конечно, но где же их теперь достанешь: фермеры показали всем большой кукиш и живут себе натуральным хозяйством.

Ну и вот, хотите вы, любители чепуху на постном масле поразводить, жить в таком мире? :116:

сказочница ты )))

полно тех кто любит работать...а еще тех кто любит деньги. Так что все будет вертеться и крутиться, пока еще у нас царит развитой капитализм :110:

но бездельникам типа меня оставьте право на безделье плиз :102:

larsen
06-01-2013, 09:51 PM
а мне на имена как-то вообще положить :305:

а мне понравилось, как Дова классифицировала
"ломовые лошади И котики" :182:

Дженни
06-01-2013, 10:00 PM
а мне понравилось, как Дова классифицировала
"ломовые лошади И котики" :182:

да да

так гораздо лучше :235: :314:

Serge7
06-01-2013, 10:17 PM
Они живут дольше и лучше. ... Я бы сказал - просто даже ярче! :)

Кошка Мурка
06-01-2013, 10:18 PM
но бездельникам типа меня оставьте право на безделье плиз :102: - так я разве чьи-то права отбираю?
Я вон каждый божий день мимо приюта Армии Спасения проезжаю: там таких в своём праве бездельников полным-полно кучкуется, курят, плюют, чипсы из пакетов жрут, треплются, ждут открытия столовой. Ничё, ни одного истощённого или измождённого нет, тётки вообще подушкообразными жирами колышут. Не ругаюсь же, еду себе спокойно мимо... :117:

(Одно время, в прошлом году, регулярно подбрасывала пожилого чёрного дяденьку до того приюта, всё время встречала его на одном и том же повороте, мне по дороге, чё ж не подбросить. Он пешком ходил из собственного дома туда, угадай для чего: волонтёрить, а именно - готовить еду. Военный пенсионер, раньше времени в отставку вышел по дизабилити, пенсией обеспечен очень хорошей, а без дела всё равно тоскливо.)

Да, так о чём я: на здоровье, сколько угодно бездельничай, благо такие неугомонные волонтёры переводиться не будут, приютят и плошку супа всегда нальют, когда в некотором туманном будущем нынешние податели корма перестанут кормить... :116:

edik
06-01-2013, 10:35 PM
Все равно есть же пределы какие-то...

Вон, едик и Маша-Д... вписываются в ситуацию, что Олежик описал выше... Однако, что-то мы пока марш Мендельсона не слышим... :116:

едик ещё не созрел до такого отчаянного шага...а Маша-Д - очень симпатичная женщина...

inok
06-01-2013, 10:39 PM

Это называется первобытно-общинный строй. А Мурка достанется самому сильному мужчине.

edik
06-01-2013, 10:43 PM
не ставь эдика и машу в одном посте....зетс ту мач ивен фор зет форум :321::321::321:

Ага - значит кугару можно с 20-тилетним африканцем, а едику с молодой женщиной нельзя? И кто вообще такое придумал?

edik
06-01-2013, 10:45 PM
Эдик скоро женится на другой женщине :)
Не на молоденькой, неть

Правильно рассуждаете! Потому что истёк шестилетний период моего одиночества и сейчас - я знаю - наступит пора вседостака и женского внимания и ласки...

edik
06-01-2013, 10:46 PM
Ну как случится, так и сообщит :)
Я как этот, предвесник :122:

каркай, дорогая - каркай!!! Авось накаркаешь!!!

edik
06-01-2013, 10:48 PM
А зачем он тогда с китайками на великах катается? :239:

Китаянка уже хистори...даже не упоминай...

edik
06-01-2013, 10:51 PM
Вот так вот на форумы ходить, ё-моё...
Заглянет Эдик сюда через неделю - а его уже женили без его ведома и медовый месяц вовсю идёт. А он ни сном ни духом.
Доведёте беднягу до апоплексического удара... :192:

Кстати, Коша - некоторое время назад я начал топик с опросом форумчанок о том, кто согласился бы выйти замуж за меня или, по крайней мере, переспать со мной - и что-то ещё там было, уже не помню. Как ты там отметилась?

edik
06-01-2013, 10:52 PM
Едик просто на редкость гиперсексуален.
как любовника я его еше вижу, но на каждый день нверное не пойдет...

"You should be so lucky." (c)

inok
06-01-2013, 10:52 PM
Кстати, Коша - некоторое время назад я начал топик с опросом форумчанок о том, кто согласился бы выйти замуж за меня или, по крайней мере, переспать со мной - и что-то ещё там было, уже не помню. Как ты там отметилась?

Публично вряд ли скажет, но тайные желания ....

edik
06-01-2013, 10:53 PM
- как сивый мерин, не сомневайся. :314:

Коша, а ведь я могу обидется.

Alex5448
06-01-2013, 10:53 PM
Это называется первобытно-общинный строй. А Мурка достанется самому сильному мужчине.
Ну да, шашлычёк все любят.

Whoever
06-01-2013, 10:54 PM

вот такой постановкой вопроса ты себе всё и испортил:)

Aurbo
06-01-2013, 10:55 PM

он её зажарит И съест

Whoever
06-01-2013, 10:56 PM
он её зажарит И съест
с грибами.

inok
он её зажарит И съест

Зачем же! По назначению использует.

Aurbo
Ну да, шашлычёк все любят.

почему у нас с вами,Рабинович,мысли часто с ходятся?

Aurbo
06-01-2013, 10:57 PM
Зачем же! По назначению использует.

ой...шуру сдерёт И на шапку пустит? мне страшно...

Маня
06-01-2013, 10:57 PM
но бездельникам типа меня оставьте право на безделье плиз :102:

lol

оставьте нас, бездельников, в покое
только не забудьте положить денежки на комод :)

Aurbo
06-01-2013, 10:58 PM
с грибами.

ой...мне страшно..вспомнился фильм[The road]..там людей без грибов ели...:119:

edik
06-01-2013, 10:58 PM
Не думаю, что он врет :)

Тут послушать, так все врут.
Я Эдику верю. Хочет, значит будет

Я не понимаю зачем врать на виртуальном форуме...в жизни иногда приходится, даже если ненавижу когда приходится, но на форуме то зачем?

inok
06-01-2013, 10:59 PM
лол

оставьте нас, бездельников, в покое
только не забудьте положить денежки на комод :)

Ну и квартиру с гаzом и электричеством оплатить не забудьте.

Маня
06-01-2013, 11:00 PM
Ну и квартиру с гаzом и электричеством оплатить не забудьте.

за квартиру, за январь (с) :116:

edik
06-01-2013, 11:04 PM
вот такой постановкой вопроса ты себе всё и испортил:)

Там было всё разделенно на степени - брак, секс - но не брак, одноразовый секс из любопытства и ещё несколько категорий - уже не помню. В самом низу было что-то а ля лучше зашью себе чем пересплю с едиком или что-то очень похоже-радикальное такое...

Alex5448
06-01-2013, 11:04 PM
почему у нас с вами,Рабинович,мысли часто с ходятся?
Ну, биография у нас не совсем отличается...

inok
06-01-2013, 11:05 PM
Там было всё разделенно на степени - брак, секс - но не брак, одноразовый секс из любопытства и ещё несколько категорий - уже не помню. В самом низу было что-то а ля лучше зашью себе чем пересплю с едиком или что-то очень похоже-радикальное такое...

Их так и звали давалки-зашивалки.

Aurbo
06-01-2013, 11:17 PM
Ну, биография у нас не совсем отличается...

ну,знаете,ли...

edik
06-01-2013, 11:18 PM
Их так и звали давалки-зашивалки.

Почему-то давалка всегда используется в негативной коннотации. А почему - что ж женщине делать - ведь она не может брать? А мужчина кто тогда - бральщик, взяточник?

mineral
06-01-2013, 11:58 PM
Самки и самцы... Где ваши огурцы? Уиииииииии!

Jack53
06-02-2013, 02:37 AM
Почему-то давалка всегда используется в негативной коннотации. А почему - что ж женщине делать - ведь она не может брать? А мужчина кто тогда - бральщик, взяточник?

Почему в негативной? Честная давалка - очень позитивный, светлый женский образ в мужском и женском фольклоре. В отличие от некоторых других. И почему не может брать?
Про мужчину согласен. Он почему-то считается пользователем, даже покупателем, что несправедлио, процесс-то ведь обоюдный.

Serge7
06-02-2013, 02:47 AM
Почему в негативной? Честная давалка - очень позитивный, светлый женский образ в мужском и женском фольклоре. В отличие от некоторых других.... Это чисто советский термин, Джеки. Здешние девочки тебя пожалуй не поймут. :)

Jack53
06-02-2013, 02:50 AM
Это чисто советский термин, Джеки. Здешние девочки тебя пожалуй не поймут. :)

Потому, что они не честные, а алчные.:115:

Olezhik
06-02-2013, 03:29 AM
Признавайся почему акаунт не хотел общий заводить :102:

потому что Жадны казёл :111:

Olezhik
06-02-2013, 03:33 AM
Я просто не понимаю как можно столько лет жить вместе когда все отдельно. Значит обеих устраивало? А теперь возмущаются :129:

Незабивай голову ерундой :182:

Кошка Мурка
06-02-2013, 06:50 AM
Кстати, Коша - некоторое время назад я начал топик с опросом форумчанок о том, кто согласился бы выйти замуж за меня или, по крайней мере, переспать со мной - и что-то ещё там было, уже не помню. Как ты там отметилась? - эээээ... насколько припоминаю, я в опросе никак не отметилась, а на прямой вопрос насчёт переспать ответила в том смысле, что не пойти бы вам, поручик, в сад освежиться... или как-то вежливее, но суть была та же.

А в утешение, кажись, ссылку с ютюба поставила, романс "Капризная, упрямая". :117:

Кошка Мурка
06-02-2013, 06:56 AM
Коша, а ведь я могу обидется. - на что?
Я много раз это говорила, в разных вариациях. :134:

Кошка Мурка
06-02-2013, 09:24 AM
Я не понимаю зачем врать на виртуальном форуме...в жизни иногда приходится, даже если ненавижу когда приходится, но на форуме то зачем? - одни играют в кого-то другого, примеривают маски - просто так со скуки или подразнить прочих участников.

Другие сублимируют несбывшиеся мечты и планы, форум у них отдушина от унылых реалий жизни.

Третьи страдают нервно-психическими расстройствами.

Четвёртые проводят здесь столько времени, что перестают отличать форум от реала.

У пятых головы забиты пропагандой и идеологией, им всё равно, где свою галиматью вещать, лишь бы вещать и надеяться, что кто-то ещё, кроме таких же дебило-пропагандистов, как они, это всё читает. (В принципе, это просто особая разновидность третьих. )

Шестые умеют разговаривать только о себе, своих семейных делах и своей неповторимой личности, посему развешивают своё грязное бельё в любых, даже самых неподходящих для этого темах. Но поскольку они и сами знают, что бельё грязное, подворачивают его так, чтобы самые большие пятна не были бы заметны.

Седьмые виртуально навёрстывают то, что они в жизни недополучили или безвозвратно утратили:
- импотенты разливаются соловьями о своих колоссальных половых способностях,
- еле сводящие концы с концами - о шести нулях на банковском счёте,
- пару раз высунувшие нос за бугор - о перспективах найти работу в конкретном месте в конкретной отрасли в стране, в которой они как свинья в апельсинах,
- путешествующие за счёт папиков - с понтом топыря пальцы о ценах на билеты, в которых на самом деле ни уха ни рыла...

Ну и т.п. Много есть причин для вранья! :235:

Tiktak
06-02-2013, 09:29 AM
- одни играют в кого-то другого, примеривают маски - просто так со скуки или подразнить прочих участников.

Другие

Третьи страдают
Четвёртые проводят здесь столько времени, что перестают отличать форум от реала.

У пятых головы
Шестые

Седьмые виртуально навёрстывают то, что они в жизни недополучили или безвозвратно утратили:
-
Ну и т.п. Много есть причин для вранья! :235:вот и я всегда настаивала, что на форуме - не персонажи, а совершенно реальные люди, все что они пишут - глубоко хидден субконшес

inok
06-02-2013, 09:31 AM
вот и я всегда настаивала, что на форуме - не персонажи, а совершенно реальные люди, все что они пишут - глубоко хидден субконшес

Развиваете учение дедушки Фрейда?

Jack53
06-02-2013, 10:26 AM
- одни играют в кого-то другого, примеривают маски - просто так со скуки или подразнить прочих участников.

Другие сублимируют несбывшиеся мечты и планы, форум у них отдушина от унылых реалий жизни.

У пятых головы забиты пропагандой и идеологией, им всё равно, где свою галиматью вещать, лишь бы вещать и надеяться, что кто-то ещё, кроме таких же дебило-пропагандистов, как они, это всё читает. (В принципе, это просто особая разновидность третьих. )

Шестые умеют разговаривать только о себе, своих семейных делах и своей неповторимой личности, посему развешивают своё грязное бельё в любых, даже самых неподходящих для этого темах. Но поскольку они и сами знают, что бельё грязное, подворачивают его так, чтобы самые большие пятна не были бы заметны.

- пару раз высунувшие нос за бугор - о перспективах найти работу в конкретном месте в конкретной отрасли в стране, в которой они как свинья в апельсинах,
- путешествующие за счёт папиков - с понтом топыря пальцы о ценах на билеты, в которых на самом деле ни уха ни рыла...

Все 7 категорий относительно непростые случаи. Думаю, наиболее массовая категория - просто желающие пообщаться на родном языке в комфортных условиях, не поднимаясь с кресла, не выходя из дома или с работы. Рассказать что видел, слышал, читал, других послушать, собрать последние сплетни и слухи. Обычное бытовое общение.
Агитаторы и гнущие пальцы просто наиболее крикливы, скандальны и потому заметны.

Whoever
06-02-2013, 10:32 AM

Ну есть же люди, которые тихо находят для себя здесь неповторимые минуты приятного общения.:116:
Или даже встречают здесь свою судьбу.
Так почему же ложь-это нормально, когда найденный таким образом круг общения идеализируется.

IggyPop
06-02-2013, 10:34 AM
вот и я всегда настаивала, что на форуме - не персонажи, а совершенно реальные люди, все что они пишут - глубоко хидден субконшес

Я думаю то облезлая подходит под первую и вторую категорию одновременно.

BlackPanther
06-02-2013, 10:36 AM
Я думаю то облезлая подходит под первую и вторую категорию одновременно.

Ху из "облезлая"? :239:

BlackPanther
06-02-2013, 10:39 AM
-

Вот эти люди меня вводят в недоумение... :117:
а ты себя к какой категории относишь?
я тут соглашусь с Джеком...

Джентльмен
06-02-2013, 10:44 AM
Все 7 категорий относительно непростые случаи. Думаю, наиболее массовая категория - просто желающие пообщаться на родном языке в комфортных условиях, не поднимаясь с кресла, не выходя из дома или с работы. Рассказать что видел, слышал, читал, других послушать, собрать последние сплетни и слухи. Обычное бытовое общение.
Агитаторы и гнущие пальцы просто наиболее крикливы, скандальны и потому заметны.
есть разница в таком бытовом общении в реале и в форуме?

BlackPanther
06-02-2013, 10:49 AM

а для тебя нет разницы?

У меня нет почти русских знакомых... А те, что есть, мозг уже съели ...

Jack53
06-02-2013, 10:49 AM

Конечно, есть. В форуме гораздо проще и удобней.:) Не надо одеваться, ехать куда-то, можно попутно делать еще массу вещей. Если надоело, просто выходишь из форума и не отходя от кассы смотришь кино, или слушаешь музыку. Последние события доказали, что в форуме даже жениться можно. Реал требует бОльших усилий.:115:

Джентльмен
06-02-2013, 10:52 AM
У меня нет почти русских знакомых... А те, что есть, мозг уже съели ...
как ты думаешь, почему форумские еще не проели, с какой это вдруг стати они другие чем те что тебя окружают?

Tiktak
06-02-2013, 10:53 AM
Конечно, есть. В форуме гораздо проще и удобней.:) Не надо одеваться, ехать куда-то, можно попутно делать еще массу вещей. Если надоело, просто выходишь из форума и не отходя от кассы смотришь кино, или слушаешь музыку. Последние события доказали, что в форуме даже жениться можно. Реал требует бОльших усилий.:115:
вот и я о том...
на форум прихожу гyлять, как на невский проспект.
:106:

BlackPanther
06-02-2013, 10:55 AM
как ты думаешь, почему форумские еще не проели, с какой это вдруг стати они другие чем те что тебя окружают?

Еще раз: меня не окружают русские...

Милька
06-02-2013, 11:32 AM
https://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/931417_561508097234883_1144215339_n.jpg

Ne-Blondinka
06-02-2013, 11:36 AM
Незабивай голову ерундой :182:

Олежик, не слушай их

вообще, мне кажется, тебе стоит жениться на девушке не только доброй, порядочной, красивой (и прочие обязательные условия для любого нормального мужчины), но еще и высоко образованной. И чем больше букАв через запятую после фамилии, тем лучше. Мне кажется, для тебя это важно.

Милька
06-02-2013, 11:43 AM
с учетом того, что я видела очень много форумчан в реале
как можно общение на форуме не воспринимать реальным?
за никами сидят живые люди

Монашка
06-02-2013, 11:46 AM

именно

Jack53
06-02-2013, 11:46 AM
вот и я о том...
на форум прихожу гyлять, как на невский проспект.
:106:

Людей посмотреть, себя показать...:235:

BlackPanther
06-02-2013, 11:47 AM

абстрагироваться надо... /но это только эз лонг эз ю ар а модерэйтор/

/та же НаташаЛА думает по-другому/

Nahla
А причем буквы в фамилии?

BlackPanther
Людей посмотреть, себя показать...:235:

я не помню, чтоб ты себя показывал... ты токо на "посмотреть"... :192:

Screw101
06-02-2013, 11:48 AM
Олежик, не слушай их

вообще, мне кажется, тебе стоит жениться на девушке не только доброй, порядочной, красивой (и прочие обязательные условия для любого нормального мужчины), но еще и высоко образованной. И чем больше букАв через запятую после фамилии, тем лучше. Мне кажется, для тебя это важно.

Здесь пишется слитно.:116::116::116::182::182::182:

Милька
06-02-2013, 11:48 AM

не планирую
абстрагироваться

Милька
06-02-2013, 11:49 AM
А причем буквы в фамилии?

ну
Наташа Королева, (запятая) далее
комсомолка, красавица, умница ........

и вот много много слов

Монашка

в смысле в реале все чики-поки, а в вирте можно обсирать, хамить... ?

Jack53
я не помню, чтоб ты себя показывал... ты токо на "посмотреть"... :192:

Не надо все понимать буквально. Ладно, пусть будет читать и писать.

Nahla
06-02-2013, 11:51 AM
Можно через дефис , но никак не слитно

Jack53
06-02-2013, 11:52 AM
А можно и через "и" - высокая и образованая. Тоже неплохо.:115:

Screw101
06-02-2013, 11:53 AM

Еще как слитно. Очень хорошо сливается все, Нала.:312:

ciao
06-02-2013, 11:55 AM
но еще и высоко образованной.

:111:

Милька
Еще как слитно. Очень хорошо сливается все, Нала.:312:

а нафика поправляешь

ты ж не учительница какая
у них да, синдром

BlackPanther
в смысле в реале все чики-поки, а в вирте можно обсирать, хамить... ?

я не поняла твоего вопроса :239:

а хамят и какают друг на друга тут и люди, знающие друг друга... даже пожившие в браке, насколько я поняла из этой же темы...

Милька
06-02-2013, 11:56 AM
если вы так по русски хорошо говорите и пишете
чтож вы строем то не ходите?
(ц)

Screw101
06-02-2013, 11:56 AM
а нафика поправляешь

ты ж не учительница какая
у них да, синдром

Это бИл шЮтка в контексте.

BlackPanther
06-02-2013, 11:57 AM
Здесь пишется слитно.:116::116::116::182::182::182:

тебе уже сказали, что к женщине надо относиться с уважением, либо проходить мимо...

/сколько букав после фамилии у Инны?/

Alex5448
06-02-2013, 11:58 AM

а хамят и какают друг на друга тут и люди, знающие друг друга... даже пожившие в браке, насколько я поняла из этой же темы...
Кстати, такого я не понимаю. У людей бесплатный абонимент у дантиста?

Screw101
А можно так, чтоб была высокая и образованная одновременно, поинтересовался я(с)? И бывает ли такое вообще...:114:

Ne-Blondinka

да не суть
там лишь бы потроллить было

Монашка
06-02-2013, 11:59 AM

вопрос был что значит абстрагироваться от реального общения в виртуальном общении со знакомыми в реале?

Милька

имелось ввиду
что люди ведут себя на форуме по хамстки
многие
а в реале все такие рафинированные типо, чай пьют с оттопыренным пальчиком

BlackPanther
не планирую
абстрагироваться

поздно ))) ты всех в лицо знаешь уже )))

а представь, что у тебя свой бизнес... и весь форум работает на тебя... :116:

Ne-Blondinka
06-02-2013, 12:00 PM
А можно и через "и" - высокая и образованая. Тоже неплохо.:115:

так мало кому везёт (из мужчин, в смысле) :)
но уж точно бывает

BlackPanther
06-02-2013, 12:01 PM
ну
Наташа Королева, (запятая) далее
комсомолка, красавица, умница ........

и вот много много слов

имелось в виду.. Ph.D, MD, etc... :116:

Милька
06-02-2013, 12:01 PM
поздно ))) ты всех в лицо знаешь уже )))

а представь, что у тебя свой бизнес... и весь форум работает на тебя... :116:

хех
/посмотрела на начальника/

larsen
06-02-2013, 12:02 PM
имелось ввиду
многие

нет, я везде боринг одинаковая
И чай не пью):116:

Милька
имелось в виду.. Ph.D, MD, etc... :116:
да неважно что
положительная характеристика
после запятой

BlackPanther
вопрос был что значит абстрагироваться от реального общения в виртуальном общении со знакомыми в реале?

или ты не поняла, или я не так выразилась... я имела в виду Милькин статус модера

Милька
06-02-2013, 12:03 PM
:169:

Монашка
06-02-2013, 12:05 PM
liar liar pants on fire

Монашка
06-02-2013, 12:07 PM
или ты не поняла, или я не так выразилась... я имела в виду Милькин статус модера

тот пост относился только к Мильке
всем остальным не надо абстрагироваться
прекрасно!

BlackPanther
имелось ввиду
многие

пусть лучше в жизни с оттопыренными, чем подонками конченными ...

хотя... я тоже грешна... по телефону болтала ... мнение поменяла... да...

larsen
[liar liar pants on fire]

И чай я пила?

Милька
комплиментов желает

щас дадим

Милька
06-02-2013, 12:08 PM
И чай я пила?

кто помнит
?
наслаждались общением - да
а чай был?

Монашка
06-02-2013, 12:09 PM
И чай я пила?

чай ...
кажется нет
но боринг - это совершенная неправда :197:

Милька
06-02-2013, 12:10 PM
чай ...
кажется нет
но боринг - это совершенная неправда :197:

а пусть еще раз
явится о докажет свои слова
:235:

Джентльмен
06-02-2013, 12:11 PM
Еще раз: меня не окружают русские...

...У меня нет почти русских знакомых... А те, что есть, мозг уже съели ...

совсем или почти? ну это к слову...

BlackPanther
тот пост относился только к Мильке
всем остальным не надо абстрагироваться
прекрасно!

я не знаю, что тебе сказать... на форуме или в реале у меня на все есть свое собственное мнение...

и я никогда не буду take sides /например/ только из-за того, знакома ли я с человеком, нет ли... наши с собеседником мнения никак не должны влиять на наши отношения...

так понятнее?

ciao
да не суть
там лишь бы потроллить было

высокообразованные девушки не должны делать ошибок в слове высокообразованные

Джентльмен
06-02-2013, 12:12 PM
имелось ввиду
многие
на форуме позволяют себе вести так как в реале не решились бы

Jack53
06-02-2013, 12:16 PM

Высоким и с хорошим характером многое можно простить.

Монашка
06-02-2013, 12:17 PM
я не знаю, что тебе сказать... на форуме или в реале у меня на все есть свое собственное мнение...

и я никогда не буду [take sides] /например/ только из-за того, знакома ли я с человеком, нет ли... наши с собеседником мнения никак не должны влиять на наши отношения...

так понятнее?эт совершенно не то, о чем я спрашивала...

собственное мение на все есть у многих
и не [taking sides] вне зависимости от знакомства в реале, имхо, не имеет ничего общего с абстрагированием от реала в виртуале
знаешь почему? потому как если в реале тоже самое, в плане мнения и т.п. , то это не абстрагирование, это тоже одно и тоже

Джентльмен
06-02-2013, 12:21 PM
а ты одинаково воспринимаешь одни и те же посты от тех кого в реале знаешь или он незнакомых виртуальных собеседников?

Nahla
06-02-2013, 12:21 PM

Оопс, скрю был прав. :321:
как жить
За себя обидно

Screw101
06-02-2013, 12:22 PM
Оопс, скрю был прав. :321:
как жить
За себя обидно

:122:

BlackPanther
06-02-2013, 12:22 PM
эт совершенно не то, о чем я спрашивала...

собственное мение на все есть у многих
и не [taking sides] вне зависимости от знакомства в реале, имхо, не имеет ничего общего с абстрагированием от реала в виртуале
знаешь почему? потому как если в реале тоже самое, в плане мнения и т.п. , то это не абстрагирование, это тоже одно и тоже

я догадалась ))) ты же тоже, вроде, модером была?

теперь я немного офф-топа... вот у тебя класс в 30 человек... есть отличники, есть двоечники... и все остальные... а есть любимчики и наоборот /регадлесс от успеваемости/... и тебе надо сохранить объективность в оценках... ))) и вообще, в отношении к детям...

Nahla
06-02-2013, 12:24 PM
а я буду теык сайдать,
еше целы комплекс любимчиков завелаб,
И предвзято банила бы

Nahla
06-02-2013, 12:25 PM

Бед бед бой

Screw101
06-02-2013, 12:26 PM
Бед бед бой

С тебя пиво.:192:

BlackPanther
06-02-2013, 12:27 PM
совсем или почти? ну это к слову...

осспади... нет почти ))) есть пару человек, с которыми знакома, видела пару раз... и общаемся по телефону... есть одна дама, что может позвонить мне в 3 часа ночи, чтоб пожаловаться на бойфренда... /это про "есть мозг"/

первые 10 лет в Кали у меня вообще не было никаких русских знакомых...

Nahla
06-02-2013, 12:29 PM
С тебя пиво.:192:
:114:

Nahla
06-02-2013, 12:31 PM
осспади... нет почти ))) есть пару человек, с которыми знакома, видела пару раз... и общаемся по телефону... есть одна дама, что может позвонить мне в 3 часа ночи, чтоб пожаловаться на бойфренда... /это про "есть мозг"/

первые 10 лет в Кали у меня вообще не было никаких русских знакомых...

Стысно должно быть гражданочка, стыдно

BlackPanther
06-02-2013, 12:31 PM
Стысно должно быть гражданочка, стыдно

АбЫдно ))

Dima424
06-02-2013, 12:32 PM

о это я.... и обязательно чтоб ложечка в чашке была....

larsen
06-02-2013, 12:34 PM
о это я.... и обязательно чтоб ложечка в чашке была....

реальные аристократы п;ют из блюдечка :235:

Монашка
06-02-2013, 12:35 PM
а ты одинаково воспринимаешь одни и те же посты от тех кого в реале знаешь или он незнакомых виртуальных собеседников?

http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/154/moor-1941.jpg

Dima424
06-02-2013, 12:35 PM

а я на реального не претендую

mineral
06-02-2013, 12:36 PM

Мой кот Батон так и делает... :121:

Монашка
06-02-2013, 12:37 PM
я догадалась ))) ты же тоже, вроде, модером была?

теперь я немного офф-топа... вот у тебя класс в 30 человек... есть отличники, есть двоечники... и все остальные... а есть любимчики и наоборот /регадлесс от успеваемости/... и тебе надо сохранить объективность в оценках... ))) и вообще, в отношении к детям...наверное я не очень понятно обьяснила...

larsen
06-02-2013, 12:38 PM
а я на реального не претендую

а я вообще чай не пью с форумчанами
палец не оттопыривается :114:

larsen
06-02-2013, 12:39 PM
Мой кот Батон так и делает... :121:

аха:122:
И мой котик
в таксидо)

BlackPanther
06-02-2013, 12:40 PM
наверное я не очень понятно обьяснила...

или не поняла ))

larsen
06-02-2013, 12:45 PM
или не поняла ))

ты хочешь спросить,
есть ли у модеров любимчики?

Dima424
06-02-2013, 12:49 PM
а я вообще чай не пью с форумчанами
палец не оттопыривается :114:

я тоже с ними не пью... ни чай, ни пиво, ни водку

larsen
06-02-2013, 12:51 PM
я тоже с ними не пью...

зря
мне понравилось

BlackPanther
06-02-2013, 12:52 PM
ты хочешь спросить,

/опять офф-топ/

совсем нет ))) я вспомнила пост, где Милька писала, что она представляет интонацию постов в зависимости от персонажа /не дословно, но суть такая/ ...
а я в бане уже развила эту тему... :312:

На качелях...
06-02-2013, 12:55 PM
дайджест по следам

имеются несколько мнений с той и с иной стороны
а также аргументы, обоснования и используемые эпитеты в усиление

давайте попробуем ужать это все в стройное зачем и почему

Nahla
06-02-2013, 01:01 PM
ты хочешь спросить,

Я таак хочу, чтобы ето было правдои, чтобы лето не кончалось,
И обратно визврашались все солдаты с войны,
Песня такая И я ее пою

Nahla
06-02-2013, 01:03 PM
дайджест по следам

имеются несколько мнений с той и с иной стороны
а также аргументы, обоснования и используемые эпитеты в усиление

давайте попробуем ужать это все в стройное зачем и почему

Прелагаю начать с исторического кто виноват И что делать

На качелях...
06-02-2013, 01:03 PM
мусчины, желающие штоп их женсчины сидели дома

достаточно простой кейс
/и яркий пример того высказался тут очень неоднократно/

недостаток уверенности в себе
комплексы по поводу своего воображаемого или настоящего мущинства
и прочие фрейдистские тараканы
вынуждают иметь дополнительный источник постановки своей женсчины в большую зависимость от себя любимого
конкретно в этом случае - в материальную
штоп сидела дома и никуда не делась

конешно же, под это дело выстраивается совершенно посторонняя система доводов
но суть лезет сквозь них, как волосы лезут из носу

На качелях...
06-02-2013, 01:05 PM
Прелагаю начать с исторического кто виноват И что делать

кстате, исторический поинт тут очень важен на самом деле

беда в том, што история развивается и настоящее сильна отличается от прошлого

но очень хочется из прошлого выковырять изюм и вковырять его в настоящее

/однако, продолжим/

Свинка-бу
06-02-2013, 01:14 PM
по-моему, мужчины тут с плакатами за то, чтоб женщины работали.
это они (повела рукой) бездельницы расселись тут и работать не хочут.

На качелях...
06-02-2013, 01:16 PM
мусчины, которым перпендикулярно, сидят ли их женсчины дома

тоже достаточно простой вариант
/мы, мусчины, в самом деле просты и легко обьясняемы, но сейчас не об этом/

не берем во внимание явную необходимость жены-домохозяйки как куча детей и все такое
останется два варианта

- жена хочет сидеть дома и зае.. этим весь моск, пускай сидит (выбирается меньшее из зол) я заработаю так или иначе

- жена должна работать (быть чем-то занята), поскольку у неработающей жены тараканы в голове приходят в возбуждение от избытка свободного времени

Свинка-бу
06-02-2013, 01:17 PM
у женсчин тараканы от недостатка секса, а не от неимения работы.
опять вы все путаете :308:

Alex5448
06-02-2013, 01:17 PM
по-моему, мужчины тут с плакатами за то, чтоб женщины работали.
это они (повела рукой) бездельницы расселись тут и работать не хочут.
Тут неднозначно.
Я, например, за то чтоб жена сидела дома при наличии маленьких детей.
Если нет детей, пусть идёт работать.

Монашка
06-02-2013, 01:19 PM

а недостаток секса от неимения работы

/// :192:

На качелях...
06-02-2013, 01:21 PM

у женщины тараканы пириод
вопрос, рисуют ли они мелком
или лезут на свет

/и нинада переводить стрелки на лысых толстых импотентов/

larsen
06-02-2013, 01:21 PM

:110:
не на что кондомы купить,,,

На качелях...
06-02-2013, 01:22 PM
поскольку с небогатыми мушскими вариантами мы покончили
перейдем к нелегкой части вопроса

larsen
06-02-2013, 01:26 PM
пауза затянулась!!!!!!!:311:

BlackPanther
06-02-2013, 01:26 PM
Тут неднозначно.
Я, например, за то чтоб жена сидела дома при наличии маленьких детей.
Если нет детей, пусть идёт работать.

а если работает ту мач? в смысле, по времени и "с головой" в работе? и на тебя, на дом не хватает времени... зато инкам приносит хороший...

что тогда?

Yurcha
06-02-2013, 01:28 PM
жена хочет сидеть дома и зае.. этим весь моск, пускай сидит (выбирается меньшее из зол) я заработаю так или иначе

- жена должна работать (быть чем-то занята), поскольку у неработающей жены тараканы в голове приходят в возбуждение от избытка свободного времени

По-моему, в данном случае, меньшее из зол - это развод :115:

Yurcha
06-02-2013, 01:30 PM
Навеяло:

Феминизм до первого достойного мужа, коммунизм до первого капитала, атеизм до первой тряски в полете(с)

Свинка-бу
06-02-2013, 01:32 PM
а если работает ту мач? в смысле, по времени и "с головой" в работе? и на тебя, на дом не хватает времени... зато инкам приносит хороший...

что тогда?

тогда он, как маленький ребенок начнет канючить, что она не уделяет ему и дому времени.
как протест пойдет налево.

На качелях...
06-02-2013, 01:32 PM
пауза затянулась!!!!!!!:311:

это серьезный вопрос, женсчина, нада же букафки выстроить.
быстро тебе Сиамочка смайликов понаставит

По-моему, в данном случае, меньшее из зол - это развод

мусчина есть существо, любящее заведенный порядок весчей
и ему даже с дырявой футболкой расстаться трудно
а тут стока хлопот..

или ты еще не поняла этого

Alex5448
06-02-2013, 01:33 PM

что тогда?
Всё по обстоятельствам.

Свинка-бу
06-02-2013, 01:34 PM
ему даже с дырявой футболкой расстаться трудно
а тут стока хлопот..

:111::111::111:
правда

BlackPanther
06-02-2013, 01:35 PM
тогда он, как маленький ребенок начнет канючить, что она не уделяет ему и дому времени.

... или просто поставит ультиматум... выбирай: я или работа.... /из жизни пчёл/... :115:

Alex5448
06-02-2013, 01:38 PM
Если действительно забросит дом, просто поменяю жену.

На качелях...
06-02-2013, 01:43 PM
увертюра (стравинский, неоклассицизм)

Эпиграф
Есть лишь два способа управлять женсчиной.
Но какие они - никто не знает

Поскольку женсчина гормональна по природе своей и эмоциональна по существу
обычаная двухходовая логика неприменима к пониманию истоков ее движений и поступков
как женсчина украшает себя, рисуя на своем лице лицо другой, более красивой женсчины
и изменяет свое тело усилиями хирургов и закройщиков хитрых одежек
так же она укутывает мотивы своих хотений и поступков
выстраивая и вербализируя (пардон)
более подходящий и оправданный моралями облик свой

но мы очистим эту шелуху и доберемся до сокровенного
не боясь той кожуры, которой они в нас же будут швырять за это

итак

Свинка-бу
06-02-2013, 01:43 PM
Если действительно забросит дом, просто поменяю жену.

если она зарабатывает больше?
не твоя ли обязанность будет следить за домом? а?

Alex5448
06-02-2013, 01:47 PM
если она зарабатывает больше?
не твоя ли обязанность будет следить за домом? а?
"Инком хороший" это ещё не значит что зарабатывает больше меня. Если зарабатывает больше, то конечно я должен больше за домом следить.

Свинка-бу
06-02-2013, 01:49 PM
"Инком хороший" это ещё не значит что зарабатывает больше меня. Если зарабатывает больше, то конечно я должен больше за домом следить.

что значит "больше"?
если ты зарабатываешь больше, то следит полностью она не так ли?

larsen
06-02-2013, 01:51 PM

Эпиграф

обычаная двухходовая логика неприменима к пониманию истоков ее движений и поступков
как женсчина украшает себя, рисуя на своем лице лицо другой, более красивой женсчины

итак

:180:

антракт 20 мин

Alex5448
06-02-2013, 01:52 PM
что значит "больше"?
если ты зарабатываешь больше, то следит полностью она не так ли?
Если она работает и зарабатывает меньше, полностью она следить не будет.

Cherry29
06-02-2013, 01:52 PM
Навеяло:

Феминизм до первого достойного мужа, коммунизм до первого капитала, атеизм до первой тряски в полете(с)

:182::122:

Свинка-бу
06-02-2013, 01:53 PM

да да.
не будет, конечно же.
вилки бы грязные до раковины доносили и на том спасибо.
а уж если грязным носком не промахнулись мимо корзины, то вообще молиться на вас...

Alex5448
06-02-2013, 01:54 PM
Навеяло:

Кстати, знаю 3 примера лично.

Alex5448
06-02-2013, 01:54 PM
да да.
не будет, конечно же.
вилки вы грязные до раковины доносили и на том спасибо.
Столько в тебе битернесс... Ты же меня вообще не знаешь...

Свинка-бу
06-02-2013, 01:56 PM
Столько в тебе битернесс... Ты же меня вообще не знаешь...

зачем мне лично тебя знать?
ты осд/клин фрик/гей?
если нет, то все я о тебе знаю в бытовом плане. :235:

Alex5448
06-02-2013, 01:58 PM
зачем мне лично тебя знать?
ты осд/клин фрик/гей?
если нет, то все я о тебе знаю в бытовом плане. :235:
То есть для существует только ОСД или грязная свинья.
Юношеский максимализм:115:

На качелях...
06-02-2013, 02:00 PM
женсчины, не желающие работать

Тут есть четыре основных варианта

вариант первый и самый простой - совокупность женского и материнского инстинкта, требующий отдачи всей себя в заботу о доме и семье, первобытное, исконное и посконное, вопщим. Пошло со времен охоты на мамонтов и поддержания огня в пещере.

вариант второй - она или ленива или недостаточно умна (все или можно убрать). Согласна быть второй частью отношений "деньги-товар". Аргументы выдвигает такие же простые и незатейливые, как ее извилины -
Я не хочу работать
Жена должна сидеть дома
Жадные козлы

вариант третий - слишком красивая, штобы работать.Тоже в сути своей достаточно просто - элитная проституция с навязанным постоянным абонементом.

ну и, наконец, четвертый и наиболее часто встречающийся вариант- женщина, которая не хочет работать потому что ее работа ей не нравится.
/брейк/

BlackPanther
06-02-2013, 02:04 PM

Саша, ты можешь рассуждать только гипотетически, поскольку у тебя не было такой ситуации в жизни...

Ок, пусть меньше зарабатывает /по статистике женщинам все равно платят меньше за инентичную работу/, но, допустим, времени у нее уходит на это больше раза в полтора, чем у тебя... /exempt/

как ты поменяешь жену? а дети? а дом?

Alex5448
06-02-2013, 02:08 PM
Саша, ты можешь рассуждать только гипотетически, поскольку у тебя не было такой ситуации в жизни...

Ок, пусть меньше зарабатывает /по статистике женщинам все равно платят меньше за инентичную работу/, но, допустим, времени у нее уходит на это больше раза в полтора, чем у тебя... /exempt/

как ты поменяешь жену? а дети? а дом?
Я постараюсь не дойти до такой ситуации.

Ксюша Собчак
06-02-2013, 02:12 PM
женсчины, не желающие работать

Тут есть четыре основных варианта

вариант первый и самый простой - совокупность женского и материнского инстинкта, требующий отдачи всей себя в заботу о доме и семье, первобытное, исконное и посконное, вопщим. Пошло со времен охоты на мамонтов и поддержания огня в пещере.

вариант второй - она или ленива или недостаточно умна (все или можно убрать). Согласна быть второй частью отношений "деньги-товар". Аргументы выдвигает такие же простые и незатейливые, как ее извилины -
Я не хочу работать
Жена должна сидеть дома
Жадные козлы

вариант третий - слишком красивая, штобы работать.Тоже в сути своей достаточно просто - элитная проституция с навязанным постоянным абонементом.

ну и, наконец, четвертый и наиболее часто встречающийся вариант- женщина, которая не хочет работать потому что ее работа ей не нравится.
/брейк/

Накачелин я нихера не бухгалтер но это стало моим ремеслом..
И потом я наверно шибко жадная, потому что я работаю той работой которая дает деньги но не нравится

BlackPanther
06-02-2013, 02:12 PM
Я постараюсь не дойти до такой ситуации.

Хорошо.
А вот детки подрастут. Ты ее отправишь работать на лоу пей джоб? Или на учебу, чтоб потом достойно могла наравне с тобой семью обеспечивать?

Свинка-бу
06-02-2013, 02:22 PM
Хорошо.
А вот детки подрастут. Ты ее отправишь работать на лоу пей джоб? Или на учебу, чтоб потом достойно могла наравне с тобой семью обеспечивать?

надо подождать пару лет.:115:

Alex5448
06-02-2013, 02:26 PM
Хорошо.
Для меня "детки подрастут" это колледж... Доживём, увидим.

marussya
06-02-2013, 02:27 PM

Эпиграф

итак

люблю Качелина!

BlackPanther
06-02-2013, 02:32 PM

А жена что будет делать до колледжа?

А потом дети вырастут, тебе захочется свежего мясца... а старое куда? без работы, без профессии, без опыта?

/я не с потолка беру, если что... у моего экса так было... отец ушел от матери к молодой после 17 лет брака... она домохозяйкой была/

На качелях...
06-02-2013, 02:39 PM
в отличие от амебы, созданной для жрать-делиться-умирать
человек предназначен для чего-то большего
какого-то созидания (хотелось бы)
сотворения чего-то и удовлетворения себя через это
дескать существую и достоен и все такое (я пытаюсь простыми словами)
добывание материальных благ в процессе этого есть неотьемлемая и необходимая часть
поскольку про простые потребности типа жрать забыть не даст организм.

конешно, это очень редкое явление штобы обьем благ и удовольствие от делаемой работы (созидания) совпадал

другими словами - делать то, что нравится и получать за это как хочется

в основном мы делаем чего не особо хочется

а уж про нравится я ваще молчу.

Как же бороться с этим со всем несбалансированным.

женщина, которая не хочет работать потому что ее работа ей не нравится. идет простым путем разрубания узла гордею. она не хочет/не может решить эту проблему - или искать то, что понравится, или найти нравящееся в том, что уже есть.
Другими словами - ни себя переделать, ни действительность.
нет работы - нет проблемы, перефразируя товарища сталина.

конешно, при этом она возведет целый бастион очень правомерных доводов, аргументов и отмазок
придумав их сама и настойчиво воплощая в действительность неустанным повторением типа "перекладывание тупых бумажек" и "90% работ такие"
или притащив за уши те, что придумали другие женсчины до нее
"я создам ему рай дома" - это особенно умиляет, особенно когда читаешь остальные неадекваты от того же персонажа, типа "жена должна сидеть дома и лук притти" и "я буду правильно тратить его деньги". Очевидно, понятие "рая" у них в голове какое-то очень особенное

На качелях...
06-02-2013, 02:41 PM
люблю Качелина!

а я тебя боюс

Монашка
06-02-2013, 02:43 PM

извини, но ты собираешься попы подтирать о носы им сморкать доколеджа? :120:

Alex5448
06-02-2013, 02:44 PM
А жена что будет делать до колледжа?

А потом дети вырастут, тебе захочется свежего мясца... а старое куда? без работы, без профессии, без опыта?

/я не с потолка беру, если что... у моего экса так было... отец ушел от матери к молодой после 17 лет брака... она домохозяйкой была/
К колледжу последних детей мне будет 55-60. Какое свежее мясо? У меня на то время другие планы.

BlackPanther
06-02-2013, 02:47 PM
К колледжу последних детей мне будет 55-60. Какое свежее мясо? У меня на то время другие планы.

А если не доживешь /ТТТ/ ? Жене что делать?

Alex5448
06-02-2013, 02:48 PM
извини, но ты собираешься попы подтирать о носы им сморкать доколеджа? :120:
Я нет:111:

Alex5448
06-02-2013, 02:49 PM
А если не доживешь /ТТТ/ ? Жене что делать?
Я стою мертвый больше чем живой.

Монашка
06-02-2013, 02:49 PM
Я нет:111:

и жена твоя тоже, как бы смешно тебе не было...

Alex5448
06-02-2013, 02:50 PM
и жена твоя тоже, как бы смешно тебе не было...
Не захочет, пусть идёт учится/работать. Я силой никого не держу.

larsen
06-02-2013, 02:50 PM

Молодчинка:182::110::182::110::182:

Милька
06-02-2013, 03:00 PM
:180:

антракт 20 мин

не вижу буфета

Dova
06-02-2013, 03:01 PM
у женщины тараканы пириод
...[/I]/

а потом- пмс ? :121:

Монашка
06-02-2013, 03:02 PM
Не захочет, пусть идёт учится/работать. Я силой никого не держу.

об этом и речь...

и конечно ж безусловно молодец что страховку после себя оставляешь, но это не гарантия балгополучия,к сожалению

BlackPanther
06-02-2013, 03:04 PM

:111: А это уже МО )))

Izold
06-02-2013, 03:04 PM
если его прям сейчас кончить, получить страховку, то останется время на устройство личной жизни...

larsen
06-02-2013, 03:05 PM
не вижу буфета

прости, Милька
эпилог уж прозвучал)

Dova
06-02-2013, 03:06 PM
плин
как с утра начали своих тараканов систематизировать... и так до вечера
...главное, что у всех все тараканы теперь ходят строем )))

Милька
почитала трактат о женщинах
захотелось поесть и поспать
ну и лук притти естессно

Милька
прости, Милька
эпилог уж прозвучал)

опять не покормили
хех

Alex5448
06-02-2013, 03:07 PM
если его прям сейчас кончить, получить страховку, то останется время на устройство личной жизни...
Те кто пытались меня кончить давно гниют на кладбищах.

Alex5448
06-02-2013, 03:07 PM
:111: А это уже МО )))
Москва?

Монашка
06-02-2013, 03:09 PM

тогда тебе впору жену застраховать...

BlackPanther
06-02-2013, 03:12 PM
Москва?

You wish ... )))

Modus operandi :122:

Alex5448
06-02-2013, 03:17 PM
тогда тебе впору жену застраховать...
Меня не то что убивать, на меня молится надо:313:

Монашка
06-02-2013, 03:18 PM
Меня не то что убивать, на меня молится надо:313:

оф корз!
на меня тоже!
но убить все же иногда хочется...

На качелях...
06-02-2013, 03:20 PM
плин
как с утра начали своих тараканов систематизировать... и так до вечера
...главное, что у всех все тараканы теперь ходят строем )))

вы их три дня на волю выпускали - так ничо

/да, я не писал штоп понравилось/

Dova
06-02-2013, 03:22 PM

секс на работе ?!!! :192:

Dova
06-02-2013, 03:22 PM

а я тебя и не хвалиалa)) не успела :121:

larsen
06-02-2013, 03:23 PM

шекспир
/форумский/:112:

Izold
06-02-2013, 03:27 PM

холешыт, вы из мишынимпосибл?!

BlackPanther
06-02-2013, 03:29 PM

Сашка, ты про армию, надеюсь? :239:

larsen
06-02-2013, 03:29 PM
холешыт, вы из мишынимпосибл?!

да, он том круз

Dova
06-02-2013, 03:31 PM
шекспир

а Мурку...он сможет забацать ? :112:

larsen
06-02-2013, 03:33 PM
а Мурку...он сможет забацать ? :112:

скорее она ему забацает)

Кошка Мурка
06-02-2013, 03:34 PM
если его прям сейчас кончить, получить страховку, то останется время на устройство личной жизни... - вот единственная ценная мысля во всём обсуждении "Трактата о женщинах". :117:

Надо теперь систематизировать способы кончания, выглядящие как несчастный случай... чтобы время отсидки свести к минимуму или вообще исключить...

Например, типа в шутку прицеливается она в благоверного из незаряженного ружья, жмёт на курок - а оно, оказывается, заряжено.
Такая отмазка проканает для полиции, или не поверят? :114:

Dova
06-02-2013, 03:34 PM
скорее она ему забацает)

не качеством,так количеством )

larsen
06-02-2013, 03:38 PM
- вот единственная ценная мысля во всём обсуждении "Трактата о женщинах". :117:

Надо теперь систематизировать способы кончания, выглядящие как несчастный случай... чтобы время отсидки свести к минимуму или вообще исключить...

Например, типа в шутку прицеливается она в благоверного из незаряженного ружья, жмёт на курок - а оно, оказывается, заряжено.

может быть
если лучшему адвокату штата отдать мильон)

Izold
06-02-2013, 03:46 PM
- вот единственная ценная мысля во всём обсуждении "Трактата о женщинах". :117:

а если он её бил (она пару раз об косяк головой и скулой, штоб подтверждение было) ? она самозащищаясь в него из его же нагана в упор?

Jack53

Может проканать, если правильно преподнести. Сказать, что это их постоянная эротическая ролевая игра, которая заводит Алекса неимоверно. Каждый вечер в нее играют, а тут ружье оказалось заряженным. Алекс собрался на крокодилью охоту, зарядил ружье и забыл сказать об этом... Конечно, придется пустить слезу перед соседями и копами, кричать: "На кого ты меня покинул?!" . Тут уж ничего не поделашь.

Izold
а ещё лучше, она в суде все форумские мужнины сочинения вывалит - враз оправдают!

На качелях...
06-02-2013, 03:49 PM
шекспир

да уж небайрон

Alex5448
06-02-2013, 03:50 PM
а ещё лучше, она в суде все форумские мужнины сочинения вывалит - враз оправдают!

Монашка
06-02-2013, 04:08 PM
а если он её бил (она пару раз об косяк головой и скулой, штоб подтверждение было) ? она самозащищаясь в него из его же нагана в упор?

а наган был в сейфе, код от которого зналтолько супруг...
посадят, как пить дать
ее посадят в смысле

Nahla
06-02-2013, 04:09 PM
Сашка, ты про армию, надеюсь? :239:

а если нет, то что?

inok
06-02-2013, 04:26 PM
а если нет, то что?

Тогда "Ой"

Ne-Blondinka
06-02-2013, 05:40 PM

во-первых, это была не ошибка, а описка
во-вторых, где там было про меня? я писала про Олежика и его будущую жену
в третьих, может посоревнуемся в грамотности? Давайте в русском, английском и испанском сразу? Можем, кстати, также в Латыни, да и украинском, чего уж там.
в четвёртых, скрю придолбался из вредности, это понятно. А вы-то что? я вас раньше и не видела здесь... вы кто? :117:

Дженни
06-02-2013, 05:43 PM

:8:

Izold
06-02-2013, 06:15 PM
а наган был в сейфе, код от которого зналтолько супруг...
посадят, как пить дать
ее посадят в смысле

он его достал, когда бил иё головой об косяк, хотел запугать до смерти, а то и реально применить огнестрельное оружие "на поражение"! а она случайно выхватила и самозащищаясь ненароком нажала на курок...
не, выпустят, как пить дать

Монашка
06-02-2013, 06:36 PM
я щаз в дом спрячусь от дождя и расскажу што думаю по этому поводу

Screw101
06-02-2013, 06:39 PM
во-первых, это была не ошибка, а описка
во-вторых, где там было про меня? я писала про Олежика и его будущую жену
в третьих, может посоревнуемся в грамотности? Давайте в русском, английском и испанском сразу? Можем, кстати, также в Латыни, да и украинском, чего уж там.
в четвёртых, скрю придолбался из вредности, это понятно. А вы-то что? я вас раньше и не видела здесь... вы кто? :117:

Alex5448
06-02-2013, 06:40 PM
он его достал, когда бил иё головой об косяк, хотел запугать до смерти, а то и реально применить огнестрельное оружие "на поражение"! а она случайно выхватила и самозащищаясь ненароком нажала на курок...
Во первых, я не достаю до её головы.
Во вторых если я хочу применить огнестрел на поражение, у меня его не выхватывают.

Монашка
06-02-2013, 06:44 PM

карочи, удар, след в смысле, от когда сам и когда не сам, разный
посадят тетку с такой хреновой защитой

Izold
06-02-2013, 07:01 PM
карочи, удар, след в смысле, от когда сам и когда не сам, разный
посадят тетку с такой хреновой защитой

бросьте, на мужнин абьюз смотрят с большим пониманием. а тут ещё показания самого (на форуме), с похвальбой, что он, мол, супермэн и никто ему не ровня и на поражение он одним махом семерых убивахом...
будет гулять и пользоваться страховкой героя!

забыл добавить - он до головы то не достаёт, так повалил её на пол перед тем как нанесть телесные повреждения!

Монашка
06-02-2013, 07:06 PM
бросьте, на мужнин абьюз смотрят с большим пониманием. а тут ещё показания самого (на форуме), с похвальбой, что он, мол, супермэн и никто ему не ровня и на поражение он одним махом семерых убивахом...
будет гулять и пользоваться страховкой героя!

забыл добавить - он до головы то не достаёт, так повалил её на пол перед тем как нанесть телесные повреждения!

в смысле он сорвал косяк нафик и после того как она на пол нанес ей повреждения?

//потерялася я...

Alex5448
06-02-2013, 07:12 PM
в смысле он сорвал косяк нафик и после того как она на пол нанес ей повреждения?

//потерялася я...
Мне кажется он выпил что то очень заковыристое...

Монашка
06-02-2013, 07:14 PM
Мне кажется он выпил что то очень заковыристое...

не, Алекс, Изольд не такой...
а вот у меня мозги плавятся уже сегодня...

Дженни
06-02-2013, 07:16 PM
Во первых, я не достаю до её головы.

даже когда подпрыгиваешь?

Монашка
06-02-2013, 07:16 PM
мальчики, вот если б у вас была лодочка и вам подарили на фазерный день карты заливов, вам бы понравилось?
или не очень?
тока честна давайте отвечайте!!!
и быстра!

Дженни
06-02-2013, 07:17 PM
я не мальчик :119:

и лодовки у меня нет :119::119::119:

а так - да (с)

Tiktak
06-02-2013, 07:19 PM
мальчики, вот если б у вас была лодочка и вам подарили на фазерный день карты заливов, вам бы понравилось?
или не очень?
и быстра!
если он планшетом пользуется, то есть апликейшен.
зачем обрастать муклатурой в наш диджитал дата эйдж

Монашка
06-02-2013, 07:22 PM
если он планшетом пользуется, то есть апликейшен.
зачем обрастать муклатурой в наш диджитал дата эйдж

ТИка, вот скажи, что ты будешь делать, когда батарейка сядет в планшете?

Дженни
06-02-2013, 07:23 PM

ракеты пускать

у меня в машине есть джипиес, но и карта тоже...я карты люблю, бумажные :301:

Монашка
06-02-2013, 07:25 PM
ракеты пускать

у меня в машине есть джипиес, но и карта тоже...я карты люблю, бумажные :301:

ракеты есть, но их надо знать куда пускать
хейт джипиэсы
карта интереснее

Alex5448
06-02-2013, 07:25 PM
или не очень?
и быстра!
Понравилось бы.

Свинка-бу
06-02-2013, 07:29 PM

сексом заниматься. :235:

Монашка
06-02-2013, 07:32 PM
сексом заниматься. :235:

это в кино красиво :)
а в реальности, ночью, в незнакомых водах - //посмотрела на раздел// - очень страшно :235:

Монашка
06-02-2013, 07:33 PM
так, фефки, идите гуляйте! :197:
чемзаняться на лодке я и без вас знаю
на лодке должна быть бумажная карта и точка
правила такие, раз
два, на планшет надейся, а сам не плошай - народные наблюдения :192:

Alex5448
06-02-2013, 07:34 PM
так, фефки, идите гуляйте! :197:
чемзаняться на лодке я и без вас знаю
на лодке должна быть бумажная карта и точка
правила такие, раз
два, на планшет надейся, а сам не плошай - народные наблюдения :192:
Бумажная карта в пластике.

Монашка
06-02-2013, 07:36 PM
поиск в амазоне - [boating maps Winnipesaukee lake]
ответ амазона - [Cemeteries Around Lake Winnipesaukee]
:102:

Монашка
06-02-2013, 07:37 PM
Бумажная карта в пластике.

водные карты они из спец. бумаги
или в пластике
за насзаранее подумали :197:

edik
06-02-2013, 07:38 PM
Накачелин я нихера не бухгалтер но это стало моим ремеслом..
И потом я наверно шибко жадная, потому что я работаю той работой которая дает деньги но не нравится

Ксюш, у тебя всё ещё проще: так получилось и вариантов нет.

Кошка Мурка
06-02-2013, 07:55 PM
поиск в амазоне - [boating maps Winnipesaukee lake]
ответ амазона - [Cemeteries Around Lake Winnipesaukee]
:102: - что-то какой-то мрачноватый ответ... намекают на что-то явно, только вот на что? :117: