View Full Version : каждой твари по паре
Представляешь, Эдик, а бывают мужчины, которые чувствуют себя мужчиной будучи на равных с женщиной. Им не нужно больше неё зарабатывать, чтобы это почувствовать.
Ах, Остров, как передать чувство, когда приходишь домой вечером, а в доме чисто и вкусно пахнет борщом...
Odinokiy_Ostrov
05-30-2013, 05:58 PM
может быть договоренность, что деньги там всегда есть и всегда хватит на счета и помаду...и все....зачем проверять баланс постоянно....один раз было сказано, что хватает и все........
блин, пообщалась бы дальше, но нам есть пора :122:
Кушайте наздоровье и растите большие на радость маме. :)
Я не о проверке баланса, а о том, что лучше когда оба члена семьи знают финансовую ситуацию семьи, знают какой в семье доход, сколько куда и чего...
лишь бы пожрать (с) :122:
Odinokiy_Ostrov
05-30-2013, 05:59 PM
Ах, Остров, как передать чувство, когда приходишь домой вечером, а в доме чисто и вкусно пахнет борщом...
Мне не нужно передавать это чувство. Оно у меня будет именно сегодня. Вот прямо сейчас, пока я на работе, у меня дома убирает уборщица. Борщ, правда, не готовит, но это не страшно. Так вот, сегодня я приду домой вечером, а в доме чисто. Для этого мне совершенно не нужно было жениться или почувствовать себя мужчиной. :)
Alex5448
05-30-2013, 06:00 PM
Ты чувствовал бы себя меньше мужчиной, если бы твоя жена зарабатывала больше, чем ты?
С какой ещё стати?
Я не считаю что денежная зарплата это единственное что производится семьей.
Alex5448
05-30-2013, 06:03 PM
Она не поймёт.
У человека две похожие дорогие ручки, одну он нашёл на улице, другую подарили ему покойные родители на 18 летие. Так для Острова у этих ручек одинаковая стоимость.
Odinokiy_Ostrov
05-30-2013, 06:06 PM
Она не поймёт.
У человека две похожие дорогие ручки, одну он нашёл на улице, другую подарили ему покойные родители на 18 летие. Так для Острова у этих ручек одинаковая стоимость.
У них действительно одинаковая стоимость. Ценность разная. Так вот, у нас в семье другие ценности, не основанные на том, кто своими руками вымыл унитаз.
Dima424
05-30-2013, 06:07 PM
я иногда сам не знаю сколько зарабатываю, и сколько денег есть....
Alex5448
05-30-2013, 06:09 PM
У них действительно одинаковая стоимость. Ценность разная. Так вот, у нас в семье другие ценности, не основанные на том, кто своими руками вымыл унитаз.
У вас так, у других иначе.
Монашка
05-30-2013, 06:12 PM
Она не поймёт.
стоят ручки одинаково, а ценность у них несколько разная
и Остров понимает это лучше, чем ты
а борщем и чистотой в доме может пахнуть не только когда жена не работает
Olezhik
05-30-2013, 06:12 PM
И сразу первая мысль, "тёщя приехала!", а из ванной комнаты выходит взмылиная Тереза и говорит, "Сэр с вас 100$, за уборку, стирку и ужин." Не задумуваясь ты выписываеца чек из общего семейного акоунта. Тэряза быстро собераеца и уходит, ты садишься на кожаны диван из дорогого мебельного магазина "Мода Италия" смотришь в окно и думаешь... "а ведь это могла быть не Тэрэза из ближней Мексики, а Серафима из Нижнего Тагила. "Боже как же всё таки хорошо что моя жена Одиноки Остров.", подумал Эдик... занавес!
HoneyComb
05-30-2013, 06:14 PM
Если тетка красивая, хороша сабой, да ещё и хорошо заробатывает, то почему бы и нет? А если тётка тупица, неучица, не работает, живет с родителями, но с шикарными сисками то почему бы сней и не пообшялся неделю, одну другую?
А нащет на ком мы женились бы, но тут уж одному богу известно.
Ой тока не надо на бога сваливать. Каждый делает свой выбор и потом с ним живет. Вопрос был о другом а все перевернули как всегда
Olezhik
05-30-2013, 06:15 PM
Ой тока не надо на бога сваливать. Каждый делает свой выбор и потом с ним живет. Вопрос был о другом а все перевернули как всегда
Я ничего не верчу :), сам выберал :111:
HoneyComb
05-30-2013, 06:17 PM
Я ничего не верчу :), сам выберал :111:
О! А теперь расскажи какую ты выбрал работающую или нет?
Olezhik
05-30-2013, 06:18 PM
О! А теперь расскажи какую ты выбрал работающую или нет?Какой имено выбор тебя интересует?
HoneyComb
05-30-2013, 06:19 PM
Какой имено выбор тебя интересует?
Последний и решающий :116:
Olezhik
05-30-2013, 06:20 PM
ХХм.... я думал ты вкурсе всех событий :182:
HoneyComb
05-30-2013, 06:22 PM
ХХм.... я думал ты вкурсе всех событий :182:
Форум должен знать своих героев :115:
Olezhik
05-30-2013, 06:24 PM
Форум должен знать своих героев :115:
Кстати о Героях, куда подивался Берыч? Я думаю он бы в этой теме мнго что мог бы сказать.
untamed
05-30-2013, 06:54 PM
А что значит красота? Вы тут все про красоту говорите, а красота в глазах смотрящего.
При всем при этом у всех разные критерии красоты. Один и тот юе человек может быть для кого то красив а для кого то ничего особенного. И потом миловидность обманчива, а красота суетна.. Красота и молодость это ненадолго, а с человеком жить.
А если бац и красавица , ну к примеру из за болезни превращается в чудовище? И что ее на свалку???
Good point! :182:
untamed
05-30-2013, 07:02 PM
Кому мыльные оперы, а кому и "давай поженимся"...Еще есть "Lifetime"( Television for Women) and "LMN"( Lifetime Movie Network). :)
Повесь замок на ТВ. :235:
Olezhik
05-30-2013, 07:05 PM
Повесь замок на ТВ. :235:
Пусть смотрят ТВ надож хоть как то развиваться пока дома сидиш, особено елси читать не умееш и форума нет...
Screw101
05-30-2013, 07:08 PM
....и если работает, тоже может. И мужчина может. По разному бывает. ИМХО, дело не в этом, а в том, что нормальному мужчине не будет интересно с женщиной, у которой нет интересов кроме косметического салона и варки борщей.
Мужья некоторых форумчанок попали в категорию...:312:
Screw101
05-30-2013, 07:10 PM
А есть такие мужчины, которые чувствуют себя мужчиной только с неработающей домохозяйкой...:312:
Rascal
05-30-2013, 07:12 PM
А есть такие музчины, которые чувствуют себя мужчиной только с неработающей домохозяйкой...:312:
Ну есть. Ещё она должна быть глухонемая и горбатая. Тогда всё ОК.
Screw101
05-30-2013, 07:13 PM
Каждый последующий выбор должен быть лучше, чем предидущий...Жизнь идет, мы набираемся опыта, учимся на своих ошибках...:182::182::182::110::110::110:
untamed
05-30-2013, 07:14 PM
Это зависит от человека, смотреть ли целый сериалы, или жить продотворной жизнью.
Я знаю многих домохозяек, у которых день расписан по минутам. Это и занятие детьми, и помощь в школе на общественных началах, и возить детей на разные мероприятия, и занятие домом, каждый день свежие обеды, какие-то проекты по дому. Это и общественная жизнь.
Есть музыкальное образование? Можно пойти поиграть на музыкальном инструменте на добровольных началах в детских госпиталях.
Те же фандрэйзин! Да мало ли полезных занятий?!
....и если работает, тоже может. И мужчина может. По разному бывает. ИМХО, дело не в этом, а в том, что нормальному мужчине не будет интересно с женщиной, у которой нет интересов кроме косметического салона и варки борщей.
Это тебе так хочется думать )
я , например, знаю очень много работающих женщин, но озабоченных только варкой борщей...даже на работе об этом думают)
... и ситуации - наоборот.
И почему это ты ФирстЛеди исключила из круга домохозяек ? только из уважения к президенту ? ))
untamed
05-30-2013, 07:16 PM
Пусть смотрят ТВ надож хоть как то развиваться пока дома сидиш, особено елси читать не умееш и форума нет...
:111: :111:
А есть такие мужчины, которые чувствуют себя мужчиной только с неработающей домохозяйкой...:312:
а есть такие,которые и с работающей- не чувствуют :312:
HoneyComb
05-30-2013, 07:17 PM
Каждый последующий выбор должен быть лучше, чем предидущий...Жизнь идет, мы набираемся опыта, учимся на своих ошибках...:182::182::182::110::110::110:
It's called upgrading, and goes both ways :182:
Screw101
05-30-2013, 07:18 PM
Это тебе так хочется думать )
я , например, знаю очень много работающих женщин, но озабоченных только варкой борщей...даже на работе об этом думают)
... и ситуации - наоборот.
И почему это ты ФирстЛеди исключила из круга домохозяек ? только из уважения к президенту ? ))
Что-то ты, Дова, очень болезненно все это воспринимаешь...Must have struck a nerve there eh... :)
Ты, небось, целый день, если не в шоппинге сидишь, то обязательно Бутусова слушаешь...:122::122::122:
Что-то ты, Дова, очень болезненно все это воспринимаешь...Муст хаве струцк а нерве тхере ех... :)
Ты, небось, целый день, если не в шоппинге сидишь, то обязательно Бутусова слушаешь...:122::122::122:
о
Сара ушла..а к кому-то прицепиться нужно ))
это потому что ты болезненно воспринял мой последний пост ? про несостоявшихся мужчин?
не верю.ты не такой :121:
Screw101
05-30-2013, 07:21 PM
о
Сара ушла..а к кому-то прицепиться нужно ))
это потому что ты болезненно воспринял мой последний пост ? про несостоявшихся мужчин?
не верю.ты не такой :121:
Какой пост? Я даже не видел твоего поста...Подожди, посмотрю...
Какой пост? Я даже не видел твоего поста...Подожди, посмотрю...
только не плачь :)
Screw101
05-30-2013, 07:21 PM
Ага, теперь вижу...Ну и что? А что Сара-то?...Ой, лучше буду молчать...:314:
Screw101
05-30-2013, 07:23 PM
только не плачь :)
Как хочется гадость сказать...но тебе не скажу. Сказал бы другому, конечно...:)
Милька
05-30-2013, 07:27 PM
ещё раз, я не о милионерах
например мужчина работает много, да успешен, но не то чтоб там бил гейтс.
и тут женщина, которая ничего из себя не предстовляет, только внешность. и даже не дура как бы, а просто ленивая, не желающая работать, безамбициозная. плывёт по течению.
она ему нужна?
да.
Dafna
05-30-2013, 07:29 PM
да.
да.
Olezhik
05-30-2013, 07:31 PM
ой да ладно вам...
Милька
05-30-2013, 07:56 PM
да.
борщ не варила мильон лет
даже его придется вычеркнуть
Baba_Yaga
05-30-2013, 08:01 PM
ещё раз, я не о милионерах
например мужчина работает много, да успешен, но не то чтоб там бил гейтс.
и тут женщина, которая ничего из себя не предстовляет, только внешность. и даже не дура как бы, а просто ленивая, не желающая работать, безамбициозная. плывёт по течению.
она ему нужна?
Какой у неё размер сисек?
Olezhik
05-30-2013, 08:05 PM
- Ты знаешь, Яша в субботу женился!
- По любви или из-за денег!
- Невесту взял из-за денег, а деньги - по любви.
Olezhik
05-30-2013, 08:06 PM
Наум, сидя в гостях у Мони, замечает, что женщина, накрывающая на стол, очень некрасива.
- Моня, это и есть твоя хвалёная горничная?
- Нюма, таки не держи меня за идиота! Стал бы я брать в горничные такую уродину!? Это моя жена.
да.
Соглашусь. Потому что М смотрит на Ж по другому - нужна ласка, чувство комфорта, возможность расслабиться, эстетическое наслаждение от красивой женщины и масса ещё чего.
Odinokiy_Ostrov
05-30-2013, 10:54 PM
Соглашусь. Потому что М смотрит на Ж по другому - нужна ласка, чувство комфорта, возможность расслабиться, эстетическое наслаждение от красивой женщины и масса ещё чего.
Это всё важно конечно, но с ней же ещё поговорить о чём-то иногда хочется, нет?
Rodent
05-30-2013, 10:57 PM
- Говорят, ты женился?
- Да, можешь меня поздравить.
- Ну и как, ты доволен?
- Это то, о чем я мечтал! Ты не представляешь себе, что это такое: приходишь домой усталый, злой, голодный - а кругом чистота, уют, на столе - цветы, обед, рядом жена, красивая, стройная, сидит и щебечет, щебечет и щебечет, щебечет и щебечет... идиотка... !
(ц)
Screw101
05-30-2013, 10:59 PM
Зачем?:239:
Odinokiy_Ostrov
05-30-2013, 11:01 PM
Зачем?:239:
Чтобы как-то скоротать время между мескиканскими сериалами.
aprilneverends
ой Остров сказал я. работают почти все в нашей непростой, лол, действительности, из них поговорить хочетса с двадцатью процентами, и сколько то значимый разговор выйдет в лучшем случае с пятью. это не очень зависит..от чего бы то ни было.
один из самых интересных людей на "поговорить" в моей жизни был идейным тунеядцем, с криминальными наклонностями. но говорил-заслушаешься.
люди вообще..как бы сказать? больше суммы слагаемых своих качеств. как бы.
Alex5448
А чтоб поговорить обязательно надо быть ходячей википедией?
Odinokiy_Ostrov
05-30-2013, 11:02 PM
ой Остров сказал я. работают почти все в нашей непростой, лол, действительности, из них поговорить хочетса с двадцатью процентами, и сколько то значимый разговор выйдет в лучшем случае с пятью. это не очень зависит..от чего бы то ни было.
один из самых интересных людей на "поговорить" в моей жизни был идейным тунеядцем, с криминальными наклонностями. но говорил-заслушаешься.
люди вообще..как бы сказать? больше суммы слагаемых своих качеств. как бы.
Я согласна, что больше. Поэтому, просто создание уюта, варка борщей, стирка носков, или красивые ноги сами по себе - это мало. Человек должен быть личностью, сам по себе, а не бесплатным приложением, тогда с ним (или с ней) хорошо и интересно.
Odinokiy_Ostrov
05-30-2013, 11:03 PM
Нет. Но я не об энциклопедийных знаниях.
aprilneverends
05-30-2013, 11:04 PM
а он и так сам по себе сказал я. это уж вопрос, что нам захотелось увидеть. кого-то мы долго разглядываем, и дивимся глубинам, кого-то нет.
Whoever
05-30-2013, 11:07 PM
ты знаешь, это приятно.
Alex5448
05-30-2013, 11:07 PM
Я согласна, что больше. Поэтому, просто создание уюта, варка борщей, стирка носков, или красивые ноги сами по себе - это мало. Человек должен быть личностью, сам по себе, а не бесплатным приложением, тогда с ним (или с ней) хорошо и интересно.
То есть все наши прабабушки и прапрабабушки не личности? Все были домохозяйки.
Alex5448
05-30-2013, 11:08 PM
ты знаешь, это приятно.
Дык всё есть вот здесь:
http://www.wikipedia.org/
Whoever
05-30-2013, 11:16 PM
Дык всё есть вот здесь:
http://www.wikipedia.org/
да я понимаю.
чего даже там нет, есть вот здесь:
russianamerica.com/forum.php
Но хочется же, чтобы было о чём поговорить и из истории Франции, гуляя по Парижу. Как пример.
А не только слышать всё время: "пойдём уже в нормальный ресторан, поедим".
Odinokiy_Ostrov
05-30-2013, 11:18 PM
То есть все наши прабабушки и прапрабабушки не личности? Все были домохозяйки.
Тогда было другое время.
Screw101
05-30-2013, 11:19 PM
да я понимаю.
руссианамерица.цом/форум.пхп
Но хочется же, чтобы было о чём поговорить и из истории Франции, гуляя по Парижу. Как пример.
Ты все это нашел с Дафной? :114:...Ой, прости...это надуманная история. А вот "пойдем уже в нормальный ресторан, пойдем" sounds so typically...forum....forumISH? No?:116:
NataliaLA
05-30-2013, 11:20 PM
Тогда было другое время.
Да, люди были порядочней.
Whoever
05-30-2013, 11:22 PM
Тогда было другое время.
Не только в этом дело.
Те прабабушки были очень необычными людьми-даже не работая.
Во всяком случае, я сужу по моей "польско-литовской" линии-в еврейских женщинах, выросших в крупных центрах типа Вильно или Ковно-была потрясающая тяга к знаниям и "внутренняя образованность", уж не знаю как лучше назвать.
Odinokiy_Ostrov
05-30-2013, 11:23 PM
Не только в этом дело.
Во всяком случае, я сужу по моей "польско-литовской" линии-в еврейских женщинах, выросших в крупных центрах типа Вильно или Ковно-была потрясающая тяга к знаниям и "внутренняя образованность", уж не знаю как лучше назвать.
Да. Я это хотела сказать, но не знала как выразить.
личность это образование и воспитание
все до 25 лет
потом работай не работай
миллионы работают просто за деньги
чтоб было чем билы платить
вот кассирша в магазине через дорогу
приходит она домой и давай еще с мужем разговаривать
про историю франции
ага
Whoever
05-30-2013, 11:26 PM
Ты все это нашел с Дафной? :114:...Ой, прости...это надуманная история. А вот "пойдем уже в нормальный ресторан, пойдем" sounds so typically...forum....forumISH? No?:116:
ту историю мы как бы не обсуждаем.
только в отведённых для этого местах.
минутку-так ты считаешь надуманной саму идею наличия эрудированных женщин?:120:
про рестораны...откуда то же эта идея на форум пришла:111:
Alex5448
05-30-2013, 11:27 PM
да я понимаю.
russianamerica.com/forum.php
1. Такая как Дафна внешне но без истории франции.
2. Жирная баба с историей франции.
Выбрать можно только из двоих.
Кого берёшь?
Odinokiy_Ostrov
05-30-2013, 11:28 PM
[Common misconception]. Люди одинаковые, и тогда и сейчас - есть глупые, есть умные, плохие, хорошие, порядочные и не очень.
Alex5448
05-30-2013, 11:30 PM
Не только в этом дело.
А сейчас таких совершенно нет?
Я реально не понимаю такую вот категоричность в суждениях и обобщение миллионов, даже миллиардов людей.
Screw101
05-30-2013, 11:31 PM
ту историю мы как бы не обсуждаем.
только в отведённых для этого местах.
минутку-так ты считаешь надуманной саму идею наличия эрудированных женщин?:120:
про рестораны...откуда то же эта идея на форум пришла:111:
Нет, я считаю придуманной историю с Дафной. А эрудированные женщины бывают....А про рестораны. Вот. Есть идея:
http://www.youtube.com/watch?v=zd5AbQbyHBM
Alex5448
05-30-2013, 11:31 PM
[Common misconception]. Люди одинаковые, и тогда и сейчас - есть глупые, есть умные, плохие, хорошие, порядочные и не очень.
Так почему же ты говоришь что "время было другое"?
в царской россии безграмотных было больше 70%
к слову
Whoever
05-30-2013, 11:33 PM
все до 25 лет
потом работай не работай
про историю франции
ага
тебе вот только бы мне возразить.
у такой кассирши и муж, скорее всего, такой, что с ним не тянет даже и разговаривать на подобные темы.
то есть ни его с ней, ни её с ним.
те же кассирши, с которыми можно поговорить на интересные темы-как правило, учатся в колледжах и ещё не замужем.
и здесь дафна с хуевером
джызас
Whoever
05-30-2013, 11:35 PM
1. Такая как Дафна внешне но без истории франции.
2. Жирная баба с историей франции.
Выбрать можно только из двоих.
Кого берёшь?
извини, пойду снова на форум искать:111:
тебе вот только бы мне возразить.
.
тебе?
это не тебе лично было
совсем уже
да да
все только и хотят хоть каплю твоего внимания
лол
Odinokiy_Ostrov
05-30-2013, 11:38 PM
Так почему же ты говоришь что "время было другое"?
Я сейчас, вероятно, кого-нибудь обижу...но раз ты спросил...время было другое, в смысле того, что тогда женщины не работали потому что права не имели и/или это было не принято (в разные периоды истории). То, что женщина не работает не означало, что она не личность, и у неё нет интересов. А сейчас у женщин есть возможность развиваться, учиться, работать. И если женщина, имея такую возможность, сидит и ноет "не хочу работать, хочу сидеть дома и ходить на педикюр", то это что-то всё-таки о ней говорит.
Alex5448
05-30-2013, 11:39 PM
извини, пойду снова на форум искать:111:
Или выбор или секир башка.
у такой кассирши и муж, скорее всего, такой, что с ним не тянет даже и разговаривать на подобные темы.
м.
а у них допустим счастливая семья
а франция они и не знают где
Alechko
05-30-2013, 11:40 PM
У меня созрел вопрос
вот сегодня мужчины когда ищут себе жену, смотрят ли на её образование, на то работает ли она, скока денег зарабатывает или всё ещё в основном на сиськи?
например, если тётка не работает годами, живёт с родителями, не может себя приминить нигде., но красивая. остановит ли это мужчину?
правда ли что каждый ищет себеподобных?
99.995% мужчин на сегодняшний день не ищут себе жену
т.е. те кому надо давно уже нашли :122:
Screw101
05-30-2013, 11:41 PM
Я сейчас, вероятно, кого-нибудь обижу...но раз ты спросил...время было другое, в смысле того, что тогда женщины не работали потому что права не имели и/или это было не принято (в разные периоды истории). То, что женщина не работает не означало, что она не личность, и у неё нет интересов. А сейчас у женщин есть возможность развиваться, учиться, работать. И если женщина, имея такую возможность, сидит и ноет "не хочу работать, хочу сидеть дома и ходить на педикюр", то это что-то всё-таки о ней говорит.
Ты нарвалась... :) Could not agree more.
Whoever
05-30-2013, 11:42 PM
и здесь дафна с хуевером
джызас
Нет, я считаю придуманной историю с Дафной.......
Господа, серьёзно.
Была просьба-не вспоминать нашу тему.
Придёт время-для не верящих нам людей откроем отдельно тему под названием "свадьба пела и плясала".
Но пока нет новостей-не надо.
Не в вас лично дело-только ведь толпы "темпераментных" людей прибегут.
Whoever
05-30-2013, 11:44 PM
а у них допустим счастливая семья
а франция они и не знают где
"каждой твари по паре".
Screw101
05-30-2013, 11:45 PM
"каждой твари по паре".
Or sh*t usually floats to its own level.
Alex5448
05-30-2013, 11:46 PM
Педикюр педикюром, но если вместо того чтоб выучится на бухгалтера или нёрсы она выбрала воспитание своих детей и ведение хозяйства, то это ничего негативного не говорит.
NataliaLA
05-30-2013, 11:46 PM
Нет, поколение другое, я это имела в виду. (А так, естественно люди разные) Когда то воевали за родину, а сейчас многие пойдут так же? С теми же мыслями и рвением? Случись такое же (а не ядерное и прочен). Люди были сплоченные, была идея. Были другие обычая и прокладки не рекламировали на каждом углу. Было другое время и другие люди. Которые вызывали друг друга на дуэль при секундантах, а не резали стариков за ордена.
И никто не виноват. Время другое.
Времена не выбирают
В них живут и умирают (с)
Whoever
05-30-2013, 11:47 PM
Или выбор или секир башка.
Тогда придётся оценивать, что стОит дешевле-дать образование юной пустышке, или потратиться на курс похудания для толстухи.:111:
Adrina
05-30-2013, 11:50 PM
Согласна. Но опять-таки, есть мужчины, которых устраивает то, что это о ней говорит.
Грубо говоря, на каждый товар найдется купец.
Alex5448
05-30-2013, 11:50 PM
Тогда придётся оценивать, что стОит дешевле-дать образование юной пустышке, или потратиться на курс похудания для толстухи.:111:
Юных красавиц очень приятно учить...
vwnurse
05-30-2013, 11:53 PM
не знаю, Фурся
вот ты говоришь, что не работала бы
поцехму работаешь? мужу угодить, или все-таки ради денег?
а если бы муж сказал "хочу, чтобы ты занималась собой, не волнуйся по поводу финансов"
что бы ты делала?
Я бы пошла учиться :)
Odinokiy_Ostrov
05-30-2013, 11:53 PM
Нет, поколение другое, я это имела в виду. (А так, естественно люди разные) Когда то воевали за родину, а сейчас многие пойдут так же? С теми же мыслями и рвением? Случись такое же (а не ядерное и прочен). Люди были сплоченные, была идея. Были другие обычая и прокладки не рекламировали на каждом углу. Было другое время и другие люди. Которые вызывали друг друга на дуэль при секундантах, а не резали стариков за ордена.
И никто не виноват. Время другое.
Времена не выбирают
В них живут и умирают (с)
Люди и сейчас сплочённые, когда надо. Во время всяких кризисных ситуаций это хорошо заметно.
Во все времена были, есть, и будут те, кто "вызывает на дуэль" и те, кто "режет стариков", просто это выражается по разному.
А что плохого в рекламе прокладок?
Whoever
05-31-2013, 12:03 AM
Юных красавиц очень приятно учить...
если они обучаемы.
часть из них, увы, нет.
NataliaLA
05-31-2013, 12:06 AM
.
Наверное я старомодна, но как по мне так я росла и не видела их на каждом углу, не была вынуждена смотреть на них пять раз во время программы "спокойной ночи малыши" или "в гостях у сказки" и мне кажется, что это правильно. Ихмо.
Odinokiy_Ostrov
05-31-2013, 12:10 AM
Наверное я старомодна, но как по мне так я росла и не видела их на каждом углу, не была вынуждена смотреть на них пять раз во время программы "спокойной ночи малыши" или "в гостях у сказки" и мне кажется, что это правильно. Ихмо.
Я тоже не видела их на каждом углу, когда росла, но я не вижу в этой рекламе ничего плохого, как и не вижу ничего плохого в рекламе, например, туалетной бумаги или лифчиков. А то получается "жопа есть, а слова нет".
Whoever
05-31-2013, 12:17 AM
Люди и сейчас сплочённые, когда надо. Во время всяких кризисных ситуаций это хорошо заметно.
Во все времена были, есть, и будут те, кто "вызывает на дуэль" и те, кто "режет стариков", просто это выражается по разному.
У меня в России был знакомый полковник в отставке.
Он заведовал каким-то отделом гражданской обороны, и часто пил.
Одна из его любимых песен в этом состоянии была "Каждый день я с Carefree":111:
nefertiti
05-31-2013, 12:27 AM
У меня созрел вопрос
вот сегодня мужчины когда ищут себе жену, смотрят ли на её образование, на то работает ли она, скока денег зарабатывает или всё ещё в основном на сиськи?
например, если тётка не работает годами, живёт с родителями, не может себя приминить нигде., но красивая. остановит ли это мужчину?
сама говоришь "когда ищут", а если не ищут..?, а так получилось что сошлись... влюбился... нравится с ней спать (не секс, а именно спать по ночам) чувствует себя с ней секьюр, вдохновляет его чем-то, видит в ней личность с идеалами принципами, которые уважает. качества характера которые нравятся. "совместимость тараканов" (ц.)
а образование/работа - иногда вещи не стабильные. я вот например в прошлом году подумывала доучиться всего пару лет, добавив своё образование, которое получила на Украине, но потом узнала что очень многих учителей начальных классов нынче сокращают и решила что когда мои дети пойдут в школу (сидеть с ними дома нам дешевле в общей сложности чем садик/подрабатывать тем временем) получить какую-то другую специальность
Но конечно это несомненный плюс (dowry) если жена потенциально способна приносить деньги в семью. как ты сама говоришь - на это можно рассчитывать особенно в трудный период. даёт чувство уверенности в возможности стабильности материального положения семьи
BlackPanther
05-31-2013, 12:30 AM
сама говоришь "когда ищут", а если не ищут..?, а так получилось что сошлись... влюбился... нравится с ней спать (не секс, а именно спать по ночам) чувствует себя с ней секьюр, вдохновляет его чем-то, видит в ней личность с идеалами принципами, которые уважает. качества характера которые нравятся. "совместимость тараканов" (ц.)
а образование/работа - иногда вещи не стабильные. я вот например в прошлом году подумывала доучиться всего пару лет, добавив своё образование, которое получила на Украине, но потом узнала что очень многих учителей начальных классов нынче сокращают и решила что когда мои дети пойдут в школу (сидеть с ними дома нам дешевле в общей сложности чем садик/подрабатывать тем временем) получить какую-то другую специальность
Но конечно это несомненный плюс (dowry) если жена потенциально способна приносить деньги в семью. как ты сама говоришь - на это можно рассчитывать особенно в трудный период. даёт чувство уверенности в возможности стабильности материального положения семьи
ИМХО, тебе надо бы поучиться тут. Котелок у тебя варит. ТТТ /не дай боже/ что-то случится... Куда без опыта работать пойдешь?
BlackPanther
05-31-2013, 12:32 AM
18 чел в теме... /кто эти люди?/
уже 20
Whoever
05-31-2013, 12:35 AM
18 чел в теме... /кто эти люди?/
уже 20
прохожие.
думают, записаться на форум или нет.
думают, что именно в этой теме тварям по парам раздают:111:
BlackPanther
05-31-2013, 12:36 AM
прохожие.
думают, записаться на форум или нет.
думают, что именно в этой теме тварям по парам раздают:111:
а-а... это те самые умные, которые предпочитают учиться на наших ошибках :116:
NataliaLA
05-31-2013, 12:49 AM
Я тоже не видела их на каждом углу, когда росла, но я не вижу в этой рекламе ничего плохого, как и не вижу ничего плохого в рекламе, например, туалетной бумаги или лифчиков. А то получается "жопа есть, а слова нет".
Но можно давать рекламу в журналах для женщин про прокладки, допустим...мужакам они тоже уже надоели, а детям вообще не нужны. Но опять таки это субъективно мое мнение... ладно, как домохозяйка пойду педикюр сделаю, сварю борщ и посмотрю сериал с рекламой о туалеткой бумаге и прокладках :312:
спокойной ночи
Olezhik
05-31-2013, 03:09 AM
А публичные дома были ещё вовремена Црая, или в те времена порядночнось по другому выевлялась?
BlackPanther
05-31-2013, 03:26 AM
Порядочность не имеет ничего общего со временем... :110:
Дженни
05-31-2013, 07:03 AM
а образование/работа - иногда вещи не стабильные.
Нефертити - умничка :110::110::110::110::110::182::182::182::182::182:
:314:
anna salinas
05-31-2013, 07:15 AM
согласна
еще, "совместимость тараканов" это когда ты можешь сказать человеку "родной мой"... без всяких беби, хани, даалин и других ай лав ю... сказать именно "родной"... и человек поймёт значение, его эмоциональную подоплёку...
Свинка-бу
05-31-2013, 07:16 AM
согласна
еще, "совместимость тараканов" это когда ты можешь сказать человеку "родной мой"... без всяких беби, хани, даалин и других ай лав ю... сказать именно "родной"... и человек поймёт значение, его эмоциональную подоплёку...
а на английском как звучит?
я своему седня ляпну.
:115:
anna salinas
05-31-2013, 07:18 AM
я своему седня ляпну.
а на английский значение фразы "родной мой" не переведешь как ни старайся
Свинка-бу
05-31-2013, 07:21 AM
а на английский значение фразы "родной мой" не переведешь как ни старайся
как жы быть та мне? (вопрошает)
anna salinas
05-31-2013, 07:23 AM
как жы быть та мне? (вопрошает)
Свинк, каждому своё, каждый выражает эмоции как может)))
Свинка-бу
05-31-2013, 07:25 AM
Свинк, каждому своё, каждый выражает эмоции как может)))
ааа. т.е. родной мой это лично для тебя. не для всех как бы.
а мне чета своих мужчин родными никогда не тянуло назвать.
инцест какой то.
чета отталкивающее.
anna salinas
05-31-2013, 07:28 AM
ааа. т.е. родной мой это лично для тебя. не для всех как бы.
а мне чета своих мужчин родными никогда не тянуло назвать.
инцест какой то.
чета отталкивающее.
воспиятие действительности, эмоциональную окраску каждый понимает по-своему
кому-то необходимы заверения в любви (не важно на каком языке), кому-то достаточно шепнуть на ушко родной мой)))
Свинка-бу
05-31-2013, 07:29 AM
воспиятие действительности, эмоциональную окраску каждый понимает по-своему
кому-то необходимы заверения в любви (не важно на каком языке), кому-то достаточно шепнуть на ушко родной мой)))
ай лав ю.
и поцеловать.
и обнять.
мне достаточно.
Дженни
05-31-2013, 07:30 AM
я своему седня ляпну.
you are my bloody relative :8:
Свинка-бу
05-31-2013, 07:36 AM
you are my bloody relative :8:
ага, а он застонет "сииииста":111:
Свинка-бу
05-31-2013, 07:37 AM
как же этот фильм назывался, где чувак родителей искал и у него встало только когда она ему сказала, что его сестра?
ааааа название не помню. старый фильм.
anna salinas
05-31-2013, 07:46 AM
Каждый мыслит в силу своей распущенности :117:
я своему седня ляпну.
...............................
я своему седня ляпну.
Да ладно - скажи ему просто, бэби, фак ми риили хард. Только скажи это нежно. И он поймёт.
anna salinas
05-31-2013, 08:21 AM
Да ладно - скажи ему просто, бэби, фак ми риили хард. Только скажи это нежно. И он поймёт.
кто о чем, а лысый о расческе
Эдик, распинаясь в обьяснении эмоционального значения "родной мой", я не говорила о факах или кровесмесительстве, но очевидно на форуме этого не обьяснить :117:
Свинка-бу
05-31-2013, 08:22 AM
не надо пожалуйста меня учить, что мне мужу говорить и я не скажу куда вам идти. :306:
Брюнетко
05-31-2013, 08:24 AM
Педикюр педикюром, но если вместо того чтоб выучится на бухгалтера или нёрсы она выбрала воспитание своих детей и ведение хозяйства, то это ничего негативного не говорит.
какова такова хозяйства?
ето вам не 100 лет назад стирать пошла на речку
еще бабушек своих в пример приводят
вы чо, люди?
Свинка-бу
05-31-2013, 08:26 AM
какова такова хозяйства?
ето вам не 100 лет назад стирать пошла на речку
еще бабушек своих в пример приводят
вы чо, люди?
когда бебик.
лучше самой с ними, чем чужая тетя или даже бабушка.
когда бебик вырастает или хобби найти или на работу.
но.
если дом большой, то когда идешь на работу, то после нее еще и дома надо работать.
а хочется отдохнуть.
Брюнетко
05-31-2013, 08:29 AM
когда бебик.
лучше самой с ними, чем чужая тетя или даже бабушка.
когда бебик вырастает или хобби найти или на работу.
но.
если дом большой, то когда идешь на работу, то после нее еще и дома надо работать.
а хочется отдохнуть.
на том свете отдохнем :313:
а на работе отдыхаешь от дома
обстановочку нада менять :313:
Свинка-бу
05-31-2013, 08:31 AM
на том свете отдохнем :313:
а на работе отдыхаешь от дома
обстановочку нада менять :313:
мне не надо на том свете. мне на этом хочется.
из дома можно выйти (собирается)
погода хорошая... :301:
Брюнетко
05-31-2013, 08:41 AM
активный отдых
самый полезный
окна помыть
огород вскопать :122:
а утром с чистой совестью на интеллектуальную работу
larsen
05-31-2013, 08:55 AM
активный отдых
самый полезный
окна помыть
огород вскопать :122:
а утром с чистой совестью на интеллектуальную работу
эххххх, молодость
энергию некуда девать):122:
Screw101
05-31-2013, 09:19 AM
согласна
У тебя это слово получилось with a British accent...:122:
все до 25 лет
потом работай не работай
про историю франции
ага
да
дальше не читала )
скорее на кокни, где между первым и вторым "а" идет glottal stop
Screw101
05-31-2013, 09:23 AM
Right...:)
Right...:)
на кокни будет "royt"
Брюнетко
05-31-2013, 09:31 AM
да
дальше не читала )
ну канешна
если кассирша значит автоматически тупая дура
:313:
anna salinas
05-31-2013, 09:31 AM
ну сорри, ну; с кем поведешься, того и наберешься :122:
ты набрался американизмов, а я наоборот, у тебя фёрст флор, гас стейшн, сабвей и вэкейшн, у меня граунд флор, петрол стейшн, андерграунд и холидей. У тебя кЭнди, у меня кАнди, у тебя мЭн, у меня мАн :)
ты набрался американизмов, а я наоборот, у тебя фёрст флор, гас стейшн, сабвей и вэкейшн, у меня граунд флор, петрол стейшн, андерграунд и холидей. У тебя кЭнди, у меня кАнди, у тебя мЭн, у меня мАн :)
бананас ин паджамас
anna salinas
05-31-2013, 09:34 AM
isn't it - innie
ну канешна
тупая дура - тавтология
хотя может быть плеоназм
Лешая
05-31-2013, 09:36 AM
и уайт кофе :122:
anna salinas
05-31-2013, 09:37 AM
бананас ин паджамас
Иеена-биенееена :197:
/anna-banana/
isn't it - innie
pound sterling - quid. go figure...
anna salinas
05-31-2013, 09:39 AM
и уайт кофе :122:
я навсегда запомню глаза той черной тетки, у которой я попросила блак американо (black americano - это у нас так кофе без молока называют) :197:
Иеена-биенееена :197:
/anna-banana/
Yanna-banana driving a motorcar on a motorway. watching all the lorries.
(she's on the wrong side of the road, for Jesus's sake!!!>
Лешая
05-31-2013, 09:43 AM
я навсегда запомню глаза той черной тетки, у которой я попросила блак американо (black americano - это у нас так кофе без молока называют) :197:
понаехали тут :235:
ну канешна
нет
если про историю франции не говорит
то тупая дура
Dafna
05-31-2013, 09:46 AM
а как же бытие определяет сознание ? :239:
Screw101
05-31-2013, 09:51 AM
а как же бытие определяет сознание ? :239:
В зависимости от бытия и сознания. Если человек говорит то, что ты хочешь слышать, он, безусловно, хороший человек.
а я - того сволочугу, который нас поил в Гилфорде пивом вперемешку с сайдером (типо щас так модно) и смотрел, када мы побежим блюфать
Screw101
05-31-2013, 09:56 AM
[isn't it - innie]
Я ваших с севера часто не понимаю, когда в футбол смотрю...Cumbrian accent or whatever the f*ck it is...Awful. Simply awful. :)
Dafna
05-31-2013, 11:13 AM
В зависимости от бытия и сознания. Если человек говорит то, что ты хочешь слышать, он, безусловно, хороший человек.
человек не может годами *попадать* в другого, если у них совершенно разные ДО
Fursetka
05-31-2013, 11:30 AM
Ну шо?
Фурсетку замуж уже выдали?
да уж лет 15 как
чё то ты как то ...
Кошка Мурка
05-31-2013, 11:31 AM
а как же бытие определяет сознание ? :239: - а это очень спорный вопрос.
Прежде чем питекантроп взял камешек и обтесал им другой камешек и превратил его в скребок, ему нужно было очень много мыслительных действий совершить: подумать, 1) как очистить колючий ананас и добыть вкусную серединку, потом 2) как сделать приспособление, которым проделать действие 1, потом 3) сравнить камешки разных пород - не всякий подойдёт.
Явно же сознание определило бытие этого конкретного питекантропа и его стаи, да? :116:
Fursetka
05-31-2013, 11:32 AM
ну так значит ответ на Фурсин вопрос, да, каждый ищет себе правдоподобных.... если ему хочется больше денег он будет искать такую которая работает
мне кажется дело даже не в больше денег
наверное сложно ощущать что ты одинсам за всё в ответе. а если заболеет, а если без работы остался, мало ли что..
ну допустим пока онможет позволить жена дома сидит, а потом что? она ничего кроме плюшек уже не умеет. а как же он? а как же дети, дома машины, а как же она сама в конце концов?
жизнь такая сейчас, жестокая. что делать.
HoneyComb
05-31-2013, 11:42 AM
наверное сложно ощущать что ты одинсам за всё в ответе. а если заболеет, а если без работы остался, мало ли что..
ну допустим пока онможет позволить жена дома сидит, а потом что? она ничего кроме плюшек уже не умеет. а как же он? а как же дети, дома машины, а как же она сама в конце концов?
Да :182:
Olezhik
05-31-2013, 12:18 PM
100%
Alex5448
05-31-2013, 12:27 PM
Иншуренсы и сбережения есть на экстрим.
И есть разные специальности которые можно выучить за несколько месяцев, чтоб прокормится.
Брюнетко
05-31-2013, 12:38 PM
И есть разные специальности которые можно выучить за несколько месяцев, чтоб прокормится.
дада
например мытье унитазов :313:
Olezhik
05-31-2013, 12:40 PM
дада
В какомто элитном заведений.
Брюнетко
05-31-2013, 12:43 PM
непонятно зачем тогда ваще женщины идут учиться каким то профессиям
если вполне можно быть домашней куклой
и в случае чего обеспечить семью мытьем унитазов в элитном заведении
этаж пипец сижу и думаю нафига я свою молодость в институтах профукала :232:
Alex5448
05-31-2013, 12:44 PM
дада
Медикал ассистент, дентал ассистент, тот же бухгалтер, администратор, некоторые компьюторные профессии.
Alex5448
05-31-2013, 12:45 PM
Ну не все мужики способны обеспечить всю семью без помощи жены, вот и приходится учится.
Fursetka
05-31-2013, 12:45 PM
ты в каком то дримворлд живёш чесное слово
Брюнетко
05-31-2013, 12:46 PM
Медикал ассистент, дентал ассистент, тот же бухгалтер, администратор, некоторые компьюторные профессии.
ну и почему бы их не иметь?
нада ждать когда мужику кирпич наголову упадет чтоб пойти учиться?
и зачем ваще?
если сиськи большие и сосет хорошо - может другого такого же найти :313:
nefertiti
05-31-2013, 12:47 PM
если болезнь вместе с потерей работы
сразу же дают медикейд...
хорошая страна америка (здесь без иронии)
Alex5448
05-31-2013, 12:48 PM
ты в каком то дримворлд живёш чесное слово
Ты не слышала про лайф и дисабилити иншуренс?
Или про профессии которые можно быстро выучить?
HoneyComb
05-31-2013, 12:48 PM
Ну не все мужики способны обеспечить всю семью без помощи жены, вот и приходится учится.
Я знаю многих кто может даже две семьи содержать, а жена все равно работает :115:
Alex5448
05-31-2013, 12:49 PM
нада ждать когда мужику кирпич наголову упадет чтоб пойти учиться?
и зачем ваще?
если сиськи большие и сосет хорошо - может другого такого же найти :313:
Так всё в своё время. Зачем тратится на то что пока не надо?
Alex5448
Я знаю многих кто может даже две семьи содержать, а жена все равно работает :115:
Наздоровье.
nefertiti
где бы взять такие университеты, которые бы обучали людей правду жизни
чтобы за свои деньги везти на собственной шее и плечах банду Шариковых Детокрадов - экзистенциальный моветон
или например (хэллоу "начни с себя" - это тебе) что выгода разрешения ношение оружия при себе стоит этого риска...
это ситуация когда изначально выбора то и не было
а речь о том
что, когда есть выбор работать или не работать, то работать только потому что работа якобы что то там развивает?
не всякая работа развивает
а работают на всяких
Fursetka
05-31-2013, 12:50 PM
Ты не слышала про лайф и дисабилити иншуренс?
Или про профессии которые можно быстро выучить?
слышала про иншурансы да
про професии которые можно быстро вючить и начать много зарабатывать это ты другому кому расскажи
и ещё расскажы другому про то как тётки всю жизнь просидевшие дома с детьми вдруг стали высокооплачеваемые работниками.
Odinokiy_Ostrov
Ты знаешь, сколько зарабатывает медикал ассистент после нескольких месяцев курсов? На это семью не прокормишь.
Брюнетко
если болезнь вместе с потерей работы
сразу же дают медикейд...
хорошая страна америка (здесь без иронии)
ага дают
если ты черный
или если болезнь и потеря работы перманентна
а если ты в гипсе на полгода
тебе большой Х...й показывают
Fursetka
05-31-2013, 12:51 PM
это ситуация когда изначально выбора то и не было
а речь о том
что, когда есть выбор работать или не работать, то работать только потому что работа якобы что то там развивает?
не всякая работа развивает
а работают на всяких
не, не в этом делo
я уже говорила сдесь не о миллионерах речь
Брюнетко
05-31-2013, 12:51 PM
Ты знаешь, сколько зарабатывает медикал ассистент после нескольких месяцев курсов? На это семью не прокормишь.
да кто ево наймет после курсов начнем с того
таких ассистантов как грязи кругом
nefertiti
05-31-2013, 12:52 PM
они что с голоду все померли...:120:
или потребности обязательно включают отдых на Карибах
да, тогда я соглашусь здесь с тобой...
HoneyComb
05-31-2013, 12:52 PM
Говорите что хотите, но я уверена что м который предпочитает чтоб его жена не работала разводит целое стадо тараканов :235:
13:
это ж булшит а не профессии
обзаводиться такой на черный день
а до черного дня не работать глупо конечно
бухгалтера я б вычеркнула конечно
за месяц на нормального бухгалтера не выучишся
как и на администратора
nefertiti
05-31-2013, 12:53 PM
Говорите что хотите, но я уверена что м который предпочитает чтоб его жена не работала разводит целое стадо тараканов :235:
лучше тараканы чем загнанная лошадь.
а лучше всего - то что лучше человеку
Брюнетко
05-31-2013, 12:55 PM
какая вообще разница че он там предпочитает?
главное - чего женщина хочет :313:
Fursetka
05-31-2013, 12:55 PM
лучше тараканы чем загнанная лошадь.
а лучше всего - то что лучше человеку
я согласна
я не за то чтоб все шли работать, надо ли или нет
просто мне кажется что многим нормальным мужчинам сегодня жена домохозяйка не нужна, они не понимают таких женщин сейчас. времена другие.
Alex5448
05-31-2013, 12:56 PM
слышала про иншурансы да
про професии которые можно быстро вючить и начать много зарабатывать это ты другому кому расскажи
и ещё расскажы другому про то как тётки всю жизнь просидевшие дома с детьми вдруг стали высокооплачеваемые работниками.
Кто сказал что много зарабатывать? Я говорю про "прокормится".
Хотя, мне выучится на тестера взяло месяц и начал я с 25$ в час.
Брюнетко
05-31-2013, 12:59 PM
а до этого ты домохозяйкой был?
HoneyComb
05-31-2013, 01:00 PM
какая вообще разница че он там предпочитает?
главное - чего женщина хочет :313:
Нет, ну вопрос был какую жену ищет м. Так вот если он ищет именно не работающую жену он манипулятор. :115:
Fursetka
05-31-2013, 01:00 PM
ааа, прокормиться
ну это знаеш, понятие растяжимое.
прокормиться наверное можно и на фудстемпы
Alex5448
05-31-2013, 01:01 PM
Силовиком.
Брюнетко
Нет, ну вопрос был какую жену ищет м. Так вот если он ищет именно не работающую жену он манипулятор. :115:
тру
или полон комплексов
Милька
для общего кругозора
опять же
зачем подменять темы разговора
образование образованием
а выбор быть работающей дамой иьи хаусвайф -
две большие разницы
хаусвайф может и ученыю степень получать на досуге
образно говоря
но не для карьеры, а для себя
Брюнетко
05-31-2013, 01:03 PM
для общего кругозора
опять же
зачем подменять темы разговора
образование образованием
а выбор быть работающей дамой иьи хаусвайф -
две большие разницы
хаусвайф может и ученыю степень получать на досуге
образно говоря
но не для карьеры, а для себя
я ничего не подменяю как мне кажется :115:
У меня созрел вопрос
Милька
05-31-2013, 01:05 PM
а у нас есть на форуме девушка одна
которая закончила курсы тестера и удачно начала работать
и все это после того, как очень долго сидела дома с детьми
дети подросли...просто
и?
Odinokiy_Ostrov
05-31-2013, 01:06 PM
100%
Alex5448
05-31-2013, 01:07 PM
а у нас есть на форуме девушка одна
которая закончила курсы тестера и удачно начала работать
и все это после того, как очень долго сидела дома с детьми
дети подросли...просто
и?
Точно, Ватрушка.
Полно индусок тоже так делают. Дети выросли, в 40 идёт на работу.
Alex5448
05-31-2013, 01:08 PM
А если именно хорошо зарабатывающую то альфонс:115:
Whoever
05-31-2013, 01:08 PM
100%
ну, может быть ещё потенциальным манипулятором-при любых осложнениях семейной жизни начнёт...
и такая "неработающая жена" потом тоже подтянется к нему:111:
nefertiti
05-31-2013, 01:09 PM
ааа, прокормиться
ну это знаеш, понятие растяжимое.
прокормиться наверное можно и на фудстемпы
Ах, если бы ступень выше чем "прокормиться" гарантировала бы мне оргазмы, хорошее здоровье и укрытие от личностных демонов.
Я бы тогда работала до седьмого пота наверное.
А так.., плавали, знаем, видывали различных работников
и их демонов
спасибо, лучше пешком постою...
HoneyComb
05-31-2013, 01:09 PM
Альфонс когда сам не работает :115:
Alex5448
05-31-2013, 01:10 PM
Альфонс когда сам не работает :115:
Нет, когда работает тоже.
HoneyComb
05-31-2013, 01:11 PM
Нет, когда работает тоже.
Нет, и не спорь. Ты поднимаешь другой вопрос, должен ли м зарабатывать больше жены ?
Odinokiy_Ostrov
05-31-2013, 01:12 PM
А если женщина ищет хорошо зарабатывающего мужчину, она кто?
Милька
05-31-2013, 01:12 PM
я ничего не подменяю как мне кажется :115:
и что
образование, которое приносит деньги
как я поняла подразумевается
а не искусствовед там какой
к примеру
вы же развили тему, что домохозяйки деградируют
основываясь всего лишь на собственном опыте
и мол мужчинам с такими не интересно
ну мало того, что мужчины разные
и интересы у них разные
да и женщины, что дома сидят
не только борщи стирают
и образование получают
и самообразованием занимаются
и хобби всяческие
и спорт, опять же совместный с мужем по выходным итд
сколько есть людей, вообще людей, не только дам
которые получили это образование
но не хотят работать
а работают
ходят туда, а сами ждут, когда рабочий день закончится
минуты считают
от этого ни енергии, от этого нон стоп раздражение, вспыльчивость
для психики вредно заниматься много времени тем, что раздражает
ну и сравним какая супруга увлекает больше?
Alex5448
05-31-2013, 01:14 PM
Нет, и не спорь. Ты поднимаешь другой вопрос, должен ли м зарабатывать больше жены ?
Никто ничего не должен. И я считаю что все модели отношений ок если оба супруга на них согласны. Цыкание и качание головой - совковое мещанство.:115:
Брюнетко
05-31-2013, 01:16 PM
и что
образование, которое приносит деньги
как я поняла подрузамевается
а не искусствовед там какой
к примеру
вы же развили тему, что домохозяйки деградируют
основываясь всего лишь на собственном опыте
и мол мужчинам с такими не интересно
ну мало того, что мужчины разные
и интересы у них разные
да и женщины, что дома сидят
не только борщи стирают
и образование получают
и самообразованием занимаются
и хобби всяческие
и спорт, опять же совместный с мужем по выходным итд
сколько есть людей, вообще людей, не только дам
которые получили это образование
но не хотят работать
а работают
ходят туда, а сами ждут, когда рабочий день закончится
минуты считают
от этого ни енергии, от этого нон стоп раздражение, вспыльчивость
для психики вредно заниматься много времени тем, что раздражает
ну и сравним какая супруга увлекает больше?
я не знаю кого ты понимаешь под ВЫ
я писала за себя
я без работы начинаю подыхать от скуки
и никакие хобби и занятия не спасают
потому что все нормальные люди в рабочее время на работе - раз
а два - потому что самодисциплины во мне нет
если мне не надо к 8 на работу - я буду целый день валяца в кровати
HoneyComb
05-31-2013, 01:17 PM
Никто ничего не должен. И я считаю что все модели отношений ок если оба супруга на них согласны. Цыкание и качание головой - совковое мещанство.:115:
Ты сказал что м если зарабатывает меньше ж альфонс, или я что то не поняла?
Alex5448
05-31-2013, 01:18 PM
я писала за себя
То есть у тебя кроме бухгальтерии никаких интересов в жизни:115:
Alex5448
05-31-2013, 01:19 PM
Ты сказал что м если зарабатывает меньше ж альфонс, или я что то не поняла?
Я говорил что если изначально ищет именно такую. Если она ему понравилась в основном из за длинных ног то не альфонс.
Милька
05-31-2013, 01:19 PM
те, кто имеет такой же опыт, как у тебя
Брюнетко
05-31-2013, 01:24 PM
То есть у тебя кроме бухгальтерии никаких интересов в жизни:115:
абсолютно никаких :313:
Fursetka
05-31-2013, 01:25 PM
почему?
может просто умение хорошо зарабтывать что то говорит об этой женщине
может же такое быть?
Fursetka
05-31-2013, 01:27 PM
не поймите меня правильно
я бы теоретически хоела бы не работать, практически не могу себе этого позволить. не материальо даже, просто нехочу сидеть дома и полностью зависить от мужа. но это мои тараканы
и елиб я сейчас захотела сидеть дома мой муж бы не был против, мне даже кажется что ему бы это очень понравилось.
с другой стороны, стал бы он мне жениццо если б я иначально была такая, всмысле не рабочая, думаю что нет. я бы ему была не интересна.
Alex5448
05-31-2013, 01:29 PM
почему?
может просто умение хорошо зарабтывать что то говорит об этой женщине
может же такое быть?
Конечно, но если только из за доходов, то альфонс.
Ксюша Собчак
05-31-2013, 01:30 PM
я писала за себя
Я тоже такая но валяться в кровати я не буду и самодисциплина у меня есть
У меня еще на работе люди разныя и лайф экспириенс да и вообще куда то надо носить что нашопил))))))):313:
Fursetka
05-31-2013, 01:31 PM
Конечно, но если только из за доходов, то альфонс.
здесь разговор не о доходах
ну по крайней мере я не об этом тему начинала
Alex5448
05-31-2013, 01:31 PM
не поймите меня правильно
я бы теоретически хоела бы не работать, практически не могу себе этого позволить. не материальо даже, просто нехочу сидеть дома и полностью зависить от мужа. но это мои тараканы
и елиб я сейчас захотела сидеть дома мой муж бы не был против, мне даже кажется что ему бы это очень понравилось.
с другой стороны, стал бы он мне жениццо если б я иначально была такая, всмысле не рабочая, думаю что нет. я бы ему была не интересна.
Ты за него пошла в 27-28, нет? Если в таком возрасте незамужная бездетная женщина живёт за счёт здоровых родителей, то да, это не хорошо.
я писала за себя
сорри брю
если человек не в состоянии развлечь се6я сам в течение 8 часов
то его уже никакая работа не разовьет:115:
Брюнетко
05-31-2013, 01:34 PM
сорри брю
приведите мне пожалуйста примеры развлечений и хобби
которыми можно заниматься пока муж работает на работе
пожалуйста
Ксюша Собчак
05-31-2013, 01:35 PM
сорри брю
Чао ! Лично мои бы те самые 8 часов превратились бы в хозяйственную рутину и тут на самом деле еще надо подумать .......
Alex5448
05-31-2013, 01:37 PM
пожалуйста
Читать хорошую литературу, рисовать, переводить, писать, вышивать, дизайнать сайты или открыть небольшой магазинчик на ибее (подраборка на шмотки), да миллион вещей.
Fursetka
05-31-2013, 01:37 PM
Ты за него пошла в 27-28, нет? Если в таком возрасте незамужная бездетная женщина живёт за счёт здоровых родителей, то да, это не хорошо.
не было меньше лет когда я сним познакомилась, но я пахала уже как папо карло, и заочно доучивалась. про всё этом, я ещё успевала ему моск ипать
он сразу просто понял как хорошо я умею мултитаскнг. а это всегда в хозяйстве пригодиться.
aprilneverends
05-31-2013, 01:41 PM
(я со своим личным опытом понял следующее:
-работаю я или не работаю-я все равно всегда найду из-за чего переживать и волноваться. натура такая
-работаю я или не работаю-я все равно всегда встаю рано утром, аж зло берет.
-когда я работаю денег больше, но меньше времени и сил их тратить. а когда не работаю, то времени и сил тратить немного больше, но денег меньше))
-и несмотря на все вышесказанное-я бы предпочел работать. когда не работаешь, чувствуешь себя белой вороной. постоянное внутреннее желание извиняться. НО. я не уверен, насколько это мой внутренний порыв, а насколько-то, чему прочно научил меня социум. мои это ожидания от себя, или общие ожидания, как я их понимаю. очень тяжело разделить.
напрягаться можно где угодно, и приносить пользу можно как угодно. но мы так привыкли, мне кажетса, что это должно быть в основном за деньги, и по расписанию, что мне лично даже внутренне тяжело с этого свернуть. немного напоминаю сам себе Баранкина, превратившегося в муравья, если помните такую детскую книжку))
Брюнетко
05-31-2013, 01:42 PM
Читать хорошую литературу, рисовать, переводить, писать, вышивать, дизайнать сайты или открыть небольшой магазинчик на ибее (подраборка на шмотки), да миллион вещей.
спасибо.
что-то что предполагает какую либо социальную жизнь
общение с другими живыми людьми
взрослыми :115:
а есть еще люди
и о ужас среди них есть даже мужчины
кто мечтает и в состоянии себе обеспечить ранний выход на пенсию
лет в 45-50 и на пенсию
и сразу начинают деградировать без работы
о да
Alex5448
05-31-2013, 01:47 PM
спасибо.
Кружки разные по интересам, занятие спортом и тп и тд.
aprilneverends
05-31-2013, 01:48 PM
спасибо.
работа тоже не всякая предполагает заметил я. переводчики, или садовники, или зоологи..полно профессий где общение с другими взрослыми сведено к минимуму, по-моему
кстати если б я себе щас заново выбирал-я бы взвесил такие профессии))
Брюнетко
05-31-2013, 01:50 PM
Кружки разные по интересам, занятие спортом и тп и тд.
а (ц)
ну ладна, убедили
увольняюсь, иду в кружок группового вышивания:313:
Alex5448
работа тоже не всякая предполагает заметил я. переводчики, или садовники, или зоологи..полно профессий где общение с другими взрослыми сведено к минимуму, по-моему
кстати если б я себе щас заново выбирал-я бы взвесил такие профессии))
Когда работал из дома то вообще чужих живых людей не видел:115:
Свинка-бу
пожалуйста
тратить деньги мужа :301:
Брюнетко
05-31-2013, 01:51 PM
Когда работал из дома то вообще чужих живых людей не видел:115:
гыгы
поэтому я бездельничаю в офисе :111:
Yura717
05-31-2013, 01:51 PM
пожалуйста
да блин , вопрос ....
спасибо.
на работу работать ходят вапщето а не дружить
меня раздражает если на работе начинают еще с социальной жизнью приставать к примеру
да и какие у тебя там взрослые на той работе брю
обычные банчов манкис
Свинка-бу
05-31-2013, 01:53 PM
спасибо.
нуихкчерту.
сумасошла.
нафига тебе те люди?
от них одни только гадости.
а "социальная жизнь" это сплетни чтоли?
мне на форуме хватает.:115:
гыгы
поэтому я бездельничаю в офисе :111:
сидишь на форуме и пытаешься себя убедить
что эта работа тебя развивает и дает о чем с мужем поговорить вечером
Брюнетко
05-31-2013, 01:54 PM
на работу работать ходят вапщето а не дружить
меня раздражает если на работе начинают еще с социальной жизнью приставать к примеру
да и какие у тебя там взрослые на той работе брю
обычные банчов манкис
у меня кстате тут тока белые
с этим повезло
ни с кем не дружу однако
но хотябы вижу их
энергию их впитываю
чтото от меня зависит
опять же есть куда носить все нашопленное
а то по дому целый день в пижаме бы :122:
Свинка-бу
05-31-2013, 01:55 PM
работа дает деньги и головную боль.
больше та работа ниче не дает, как ни уговаривайте.
:235:
Брюнетко
05-31-2013, 01:55 PM
сидишь на форуме и пытаешься себя убедить
что эта работа тебя развивает и дает о чем с мужем поговорить вечером
я себя ни в чом не стараюсь убедить
я работаю изза денег
у меня муж сантехник потомучто :312:
Свинка-бу
05-31-2013, 01:56 PM
у меня кстате тут тока белые
с этим повезло
ни с кем не дружу однако
но хотябы вижу их
энергию их впитываю
чтото от меня зависит
опять же есть куда носить все нашопленное
а то по дому целый день в пижаме бы :122:
можно носить в гости к таким же бездельницам.
кофе попить, пообсуждать дела домашние.
на шоппинг опять же нацепить все это :313:
работа дает деньги и головную боль.
:235:
и геморрой
nefertiti
05-31-2013, 02:05 PM
я лучше пойду в тюрьму, чем на иную работу...
сорри.
Свинка-бу
05-31-2013, 02:12 PM
сорри.
в тюрьмах америки, как в пионерлагере и кормят на убой.
а вот была б тюрьма в россии писят раз подумала бы, прежде чем такое говорить.
Fursetka
05-31-2013, 02:16 PM
сорри.
ну вот о таком атитюд я и спрашивала, к примеру
как мужчины к такому относятся например
Olezhik
05-31-2013, 02:18 PM
в тюрьмах америки, как в пионерлагере и кормят на убой.
а вот была б тюрьма в россии писят раз подумала бы, прежде чем такое говорить.
Свинка?! :120:
HoneyComb
05-31-2013, 02:19 PM
Я говорил что если изначально ищет именно такую. Если она ему понравилась в основном из за длинных ног то не альфонс.
А если хорошо зарабатывает и длинные ноги, как же знать альфонс или нет :153:
Свинка-бу
05-31-2013, 02:19 PM
Свинка?! :120:
Олежик?!:239:
HoneyComb
05-31-2013, 02:20 PM
пожалуйста
Любовник :235:
Брюнетко
05-31-2013, 02:21 PM
Любовник :235:
хехе
нау ю токин :115:
nefertiti
05-31-2013, 02:21 PM
ну вот о таком атитюд я и спрашивала, к примеру
как мужчины к такому относятся например
мой мужчина тоже знает, где правда, а где ложь.
я к тому что лучше на фудстемпах и без карибов, чем например работать в детокрадной конторе таким соцработником...
mucho
bad
05-31-2013, 02:24 PM
хехе
нау ю токин :115:
Еси будут еще какие вопросы, спрашуй, не стесняйся :115:
Whoever
05-31-2013, 02:32 PM
мой мужчина тоже знает, где правда, а где ложь.
я к тому что лучше на фудстемпах и без карибов, чем например работать в детокрадной конторе таким соцработником...
mucho
bad
nefertiti
05-31-2013, 02:36 PM
это что ещё за контора?:120:
Child Protective Services.
Триумф безумия и бальзам на душу всяких там клуш...
В России, на Украине кажется они хоть и легальны, но не имеют собственных отдельных судов.
Развели контору глупости.
Death to stupidity.
Amen.
Adrina
05-31-2013, 02:38 PM
Это все хобби, которыми можно заниматься на выходных, но никак не каждый день. Unless you're a teenager, a really talented teenager. :197:
Милька
05-31-2013, 02:43 PM
спасибо.
sport
Alex5448
05-31-2013, 02:44 PM
Это все хобби, которыми можно заниматься на выходных, но никак не каждый день. Unless you're a teenager, a really talented teenager. :197:
Я бы с удовольствием каждый день.
Брюнетко
05-31-2013, 02:45 PM
мужики смешные такие
можно еще заниматься своими любимыми хобби: пылесосить, печь, варить борщи :111:
из серии "ты все время чето убираешься - я думал что это твое хобби"
лотс ов фан, ага :111:
Дженни
05-31-2013, 02:45 PM
работа - зло :115: