PDA

View Full Version : Неудачный бизнез

Olezhik
05-29-2013, 12:33 PM
Я не поверю что никто из форумчян никогда не пробовал открыть свой бизнес каторы в результати пришлось закрыть. Если не секрет раскажите что это был за неудачный бизнез и почему вы его закрыли?

Мой первы неудачны бизнез я открыл еше в начяле девяностых. По приезду в Америку я понял для того чтоб устроица на работу необходимо иметь резюме. Поняв что не все умею создавать своё резюмэ, я решил открыть свой бизнез по составлению резюмэ. Идея конешно была не плохая. Зарегестрировав бизнэс в местном сите холе я дал обявление в газету и создал свою страницу в интэрнэт. За одно резюмэ я брал 50$ всё бы ничего и клиенты кое какий появлялись. Минус был в том что я должен был резюме людям состовлять бесплатно и вешать это резюме себе на страницу, а резюмэ нужно было составлять бесплатно просто продовать всю информацию хозяина резюме компаниям. Вобщем ничего не получилось в через пол года я закрыл свою компанию так как дохода почти небыло, брать день с без работных не самая лутшая идея.

Ну а какий у вас былы неудачи прежде того как вы достигли успеха?

Яправ
05-29-2013, 12:41 PM
Я думаю сейчас какой-нибудь "купи-продай" бизнесс открыть чтоб я мог по вечерам работать после основной работы. Только интересных идей нету. сам я ничего не хочу производить... Хотя, могу программировать за плату.

Olezhik
05-29-2013, 12:45 PM
Я думаю сейчас какой-нибудь "купи-продай" бизнесс открыть чтоб я мог по вечерам работать после основной работы. Только интересных идей нету. сам я ничего не хочу производить... Хотя, могу программировать за плату.

У меня знакомы програмист китаец, продаёт какуйта дребедень на [ebay] (батарейки для чясов, чяшки, ложки, носки). Раньше на него работало 6 человек в ЛА на емаил клиентам отвечяли, посылки посылали. Сечяс он перенес свои офисе в Китаи, говорит на много дешевлей и выгодней.

Яправ
05-29-2013, 12:50 PM
У меня знакомы програмист китаец, продаёт какуйта дребедень на [ebay] (батарейки для чясов, чяшки, ложки, носки). Раньше на него работало 6 человек в ЛА на емаил клиентам отвечяли, посылки посылали. Сечяс он перенес свои офисе в Китаи, говорит на много дешевлей и выгодней.

Я дуамю что на старте могу сам отвечать на и-мейлы, а там могу перенести в россию бизнесс, в Омск куда-нибудь. Хотя, наверняка воровать будут и с работы сматываться.

Продукт бы какой-то найти... Я на самом деле никогда ничем таким не занимался. На самом деле были варрианты. Предлогали, например, продавать картины. Ну как их продавать на и-бее? Как отценить качество? Что если художники напьются?

Yura717
05-29-2013, 12:55 PM
Я дуамю что на старте могу сам отвечать на и-мейлы, а там могу перенести в россию бизнесс, в Омск куда-нибудь.
зачем в России ... ? Они там не чего не производят ... все покупают с Китая ...

Olezhik
05-29-2013, 02:00 PM
похоже все форумчяни удачные бизнэсмэны....

Dova
05-29-2013, 02:02 PM
я не открывала свой бизнес
но могу об этом поговорить )))

Dova
05-29-2013, 02:05 PM
чaще всего прогораут всякие рестораны
у меня была знакомая, после приезда она открыла типа кафе?завтраки , короче и всякое такое
не одна, конечно, ее взяла к себе ее знакомая, которая в союзе работала в столовой )))
Кафе это было в Бруклин Хайтс

все, что я запомнила- круасанды они покупали в Костко
и к ним - тут свезло, но-лол-она про него тогда не знала -ужас :122: - заходил покупать круасанды Бродский
...а потом она преручилась на программиста )))))))) и все стало хорошо ))

anna salinas
05-29-2013, 02:12 PM
Муж одной моей подруги был в больнице, она попросила меня сходить с ней, перевести разговор с доктором, посколько на этой встрече нужно было быть утром, она сказала что заплатит мне за мой рабочий день. Не помочь ей я не могла, взяла дей офф. Денег с нее тоже не взяла, не по-дружески это. А потом она начала рекомендовать меня своим знакомым, попереводила я пару раз, а потом бросила, дело даже не в том, что я не знала медицинских терминов, у меня психика стала сдавать видя умирающих людей в больницах (те пару раз были связаны именно с умирающими людьми, один разговор касался отключения человека от аппаратуры)...

Vinn
05-29-2013, 02:13 PM
я открывал свой бизнес чтобы получить кредитку с 300 долл. бонусом. не прогорел.
сейчас такие бонусы дают всем, но уже неинтересно.

microb
05-29-2013, 02:18 PM
Интересная тема. я все подумываю о семейном бизнесе. У меня два безработных сына ( в том смысле что [free lancer]). Вот думаю, может мне снять помешение (рядом с даунтауном и частным универо, который не специализируется на компютерных науках), посадить туда старшего для быстрой починки всякой электроники и создания web-page, повесить компютерные картинки моего младшего для продажи.

Olezhik
05-29-2013, 02:21 PM
Интересная тема. я все подумываю о семейном бизнесе. У меня два безработных сына ( в том смысле что [free lancer]). Вот думаю, может мне снять помешение (рядом с даунтауном и частным универо, который не специализируется на компютерных науках), посадить туда старшего для быстрой починки всякой электроники и создания щеб-паге, повесить компютерные картинки моего младшего для продажи.

Не плохо, но милионы такой бизнес не принесёт. Хотя если найдут какого-то жырного клиента...

Olezhik
05-29-2013, 02:23 PM
Муж одной моей подруги был в больнице, она попросила меня сходить с ней, перевести разговор с доктором, посколько на этой встрече нужно было быть утром, она сказала что заплатит мне за мой рабочий день. Не помочь ей я не могла, взяла дей офф. Денег с нее тоже не взяла, не по-дружески это. А потом она начала рекомендовать меня своим знакомым, попереводила я пару раз, а потом бросила, дело даже не в том, что я не знала медицинских терминов, у меня психика стала сдавать видя умирающих людей в больницах (те пару раз были связаны именно с умирающими людьми, один разговор касался отключения человека от аппаратуры)...

Нет это стрёмно а не дай бог ещё что-то не так переведёш, или тебя не так поймут а потом крайним будет переводчик.

http://www.youtube.com/watch?v=NJbKvaSszgE

microb
05-29-2013, 02:24 PM
Не плохо, но милионы такой бизнес не принесёт. Хотя если найдут какого-то жырного клиента...

Да какие там миллионы, хоть бы дело было какое. А то старший сейчас обьявляет себя в крейглисте и ездит по клиентам. Младший тоже ишет в интернете. А вед крейглист не все читают, да и думаю если контора будет недалеко от кампуса, то и клиентов будет больше

Olezhik
05-29-2013, 02:29 PM
Да какие там миллионы, хоть бы дело было какое. А то старший сейчас обьявляет себя в крейглисте и ездит по клиентам. Младший тоже ишет в интернете. А вед крейглист не все читают, да и думаю если контора будет недалеко от кампуса, то и клиентов будет больше

Креглист читают, только там клиентура другая...

Leon93
05-29-2013, 02:35 PM
Я однажды открыл бизнес и изготавливал кой что из инструмента для ремонта и обслушивания самолетов.
Всем мой продукт нравился, но я просчитался в его колличественной потребности.
Короче, бизнесс не пошёл...

Yura717
05-29-2013, 02:36 PM
Интересная тема. я все подумываю о семейном бизнесе. У меня два безработных сына ( в том смысле что [free lancer]). Вот думаю, может мне снять помешение (рядом с даунтауном и частным универо, который не специализируется на компютерных науках), посадить туда старшего для быстрой починки всякой электроники и создания web-page, повесить компютерные картинки моего младшего для продажи.
этот бизнес быстро закроется /в Америке/ ... в России будет работать ...

microb
05-29-2013, 02:38 PM
этот бизнес быстро закроется /в Америке/ ... в России будет работать ...

В России не хочу, там желаюших поиметь с твоего бизнеса слишком много

XCNY
05-29-2013, 03:12 PM
Систренька,че ей взбучило открыла кафэ,как я тока не уговоривал не начинать этого и не ввязываться не имея достаточного опыта.Занимая ей деньги,уже знал что прогорит,но разве людей учить опыт других,пока сами на своей шкуре не испытают.Результат год продержалась,терь плюваеться.

Монашка
05-29-2013, 03:18 PM

крейглист читают очень многие
контора недалеко от кампуса не гарантия клиентов
на самом кампусе, в большинстве уч. заведений, есть такой сервис, причем бесплатный для студиков и работающих
они еще и массу апликух загрузят если не бесплатно, то за мин. $$
(извините за реальность)

NataliaLA
05-29-2013, 03:22 PM
похоже все форумчяни удачные бизнэсмэны....

лень описывать, я открывала бизнес с другом (примечание для Олежика с "малаховым" :111: ) , а он все деньги на баб спускал с нашего бизнес счета.....:192: после пару лет закрыли нафиг все :) Но друга не потеряла, это был эксперемент...

microb
05-29-2013, 03:24 PM
крейглист читают очень многие
контора недалеко от кампуса не гарантия клиентов
на самом кампусе, в большинстве уч. заведений, есть такой сервис, причем бесплатный для студиков и работающих
они еще и массу апликух загрузят если не бесплатно, то за мин. $$
(извините за реальность)

я в курсе. но дело в том, что бесплатный сервис с 8 до 5, а порой бывает надо очень срочно. Да и содержимое твоего компа не восстановят в этом бесплатном сервисе, а в сервисах типа [best buy] заломят такую сумму, что можно 2 новых компа купить

Кот Пушок
05-29-2013, 03:25 PM
лень описывать, я открывала бизнес с другом (примечание для Олежика с "малаховым" :111: ) , а он все деньги на баб спускал с нашего бизнес счета.....:192: после пару лет закрыли нафиг все :) Но друга не потеряла, это был эксперемент...

:) :) :)

Olezhik
05-29-2013, 04:28 PM
Это плюс, мы как то с друзьями открыли один бизнес не совсем децки ЪЪЪ. Пошел бизнес не плохо и клиентура появилась серьёзная, но начялись проблемы. Первы друг влюбился поушы, времени на бизнес совсем у него не осталось. Он просто тупо отказался от своей доли ну и естесвено обязоности. Воторой партнер был черес чур жадны и нехотел вкладывать заработаные деньги в новы товар. Я тоже нехотел всё скидывать на свои плечи (хотя зря, нужно было подряпьчяться самому). В обшем бизнес я продал конкуренту и они его потом закрытлы. Так что тоже можно сказать не совсем удачны бизнес, ну рас отбили в 3 раза больше чем вложили значит не так уж и плохо...

NataliaLA
05-29-2013, 04:46 PM
Это плюс, мы как то с друзьями открыли один бизнес не совсем децки ЪЪЪ. Пошел бизнес не плохо и клиентура появилась серьёзная, но начялись проблемы. Первы друг влюбился поушы, времени на бизнес совсем у него не осталось. Он просто тупо отказался от своей доли ну и естесвено обязоности. Воторой партнер был черес чур жадны и нехотел вкладывать заработаные деньги в новы товар. Я тоже нехотел всё скидывать на свои плечи (хотя зря, нужно было подряпьчяться самому). В обшем бизнес я продал конкуренту и они его потом закрытлы. Так что тоже можно сказать не совсем удачны бизнес, ну рас отбили в 3 раза больше чем вложили значит не так уж и плохо...

отбили уже хорошо :) Я когда карточку и чековую книжку у *** забрала тоже деньги пошли :111:, а потом мне надоело одной тащить.

Монашка
05-29-2013, 05:00 PM
я в курсе. но дело в том, что бесплатный сервис с 8 до 5, а порой бывает надо очень срочно. Да и содержимое твоего компа не восстановят в этом бесплатном сервисе, а в сервисах типа [best buy] заломят такую сумму, что можно 2 новых компа купить

иногда содержимое стОит два новых компьютера
да и кампусные сервисе делают все, что ты пишешь не делают
в любом случае - сыну решать надо, хочет ли он такой бизнес, работать-то ему

Yurcha
05-29-2013, 05:03 PM
О! У меня был такой бизнес. Боже мой, какой это был геморрой, если бы вы только знали. Но я не расскажу, потому что мне стыдно.

В принципе, я пришла к такому выводу - все неудачные бизнесы открываются людьми, которые понятия об этом бизнесе не имеют.

microb
05-29-2013, 05:07 PM
иногда содержимое стОит два новых компьютера
да и кампусные сервисе делают все, что ты пишешь не делают
в любом случае - сыну решать надо, хочет ли он такой бизнес, работать-то ему

Он сейчаса этим занимается, только через крейглист. У него даже есть постоянные клиенты (те которым как раз отказались восстановить данные официальные ремонтники)

Olezhik
05-29-2013, 05:16 PM
О! У меня был такой бизнес. Боже мой, какой это был геморрой, если бы вы только знали. Но я не расскажу, потому что мне стыдно.

В принципе, я пришла к такому выводу - все неудачные бизнесы открываются людьми, которые понятия об этом бизнесе не имеют.

Да ладно раскажи :182: Нашет неудачных безнесов, с чего-то же надо начинать...

Yura717
05-29-2013, 05:20 PM
Он сейчаса этим занимается, только через крейглист. У него даже есть постоянные клиенты (те которым как раз отказались восстановить данные официальные ремонтники)
восстановление данных и инсталирование OS .... к ремонту электроники имеют весьма далекое отношение ...

Монашка
05-29-2013, 05:29 PM

ну дак в чем же дело?
открывает бизнес, рекламирует свой бизнес на везде, запасается всеми подряд лицензиями и пермитами, покупает страховку, платит налоги
жизнь прекрасна!

Slippery When Wet
05-29-2013, 05:29 PM
У меня был.
Блин, я даже нашёл снэпшат своего вебсайта 2004-го года. Я его в Dreamweaver ваял. Правда, почему-то, без картинок.

Yurcha
05-29-2013, 05:31 PM

Там долго рассказывать, у меня сейчас нет времени. Может next week.
А начинать надо тогда, когда в этом бизнессе работал на кого- то, знаешь все подводные камни

Olezhik
05-29-2013, 05:46 PM
Там долго рассказывать, у меня сейчас нет времени. Может нехт щеек.
А начинать надо тогда, когда в этом бизнессе работал на кого- то, знаешь все подводные камни

Ну естествено если в какоита бизнес идёш надо понимаеть куда входиш.

Yurcha
05-29-2013, 05:51 PM
Ну естествено если в какоита бизнес идёш надо понимаеть куда входиш.

Это тебе естественно, а я в теории все понимала, а на практике оказалось, что не все так просто.

CCPC
05-29-2013, 05:52 PM

Действительно, давай, расскажи. Дай людям порадоваться..:312:

CCPC
05-29-2013, 05:53 PM
надо понимаеть куда входиш.

Ну, это не только бизнеса косается...

Olezhik
05-29-2013, 05:54 PM
Это тебе естественно, а я в теории все понимала, а на практике оказалось, что не все так просто.

уже интерестно что там за бизнес был?

Yura717
05-29-2013, 06:00 PM
Действительно, давай, расскажи. Дай людям порадоваться..:312:
почему порадоваться? очень полезно для аналитики ...

fan_ta
05-29-2013, 06:02 PM
99% знакомых и родни открывали магазины-рестораны...>>> и 99% - сбанкротели сразу.
80% - развелись или посорились...

и только малюсенькая часть - самые тихие и нежадные и дружные-семейные(!!) = работают - но без понтов и с прибылью 15-20% или меньше.

помогло?

много писать лень. но истории такииие шо кино можно снимать = и драму - и комедию и марлезонский балет!

CCPC
05-29-2013, 06:13 PM

Всё давно проанализировано за нас. Сказки о падении какого-нить предмета на голову с последующем озарением, можно прочитать только в биографии Онасиса и, возможно, в будущих мемуарах Цукенберга. Подавляющее большинство успешных бизнесов было основано людьми уже работавших в нем, и знакомых со всеми его нюансами. Либо начавших его по образу и подобию конкурентов, но затем улучшив его какими-то своими наработками. Вообщем, колесо выдумывают немногие. Зато очень многие на нем богатеют.

Yurcha
05-29-2013, 06:16 PM

Ну зачем я буду своей аналитикой пугать людей. Сейчас я могу только похвастаться духом авантюризма, которым я обладала не так уж и давно; и еще я могу похвастаться своим мужем, который достойно прошел мимо моих закидонов, ни разу меня не упрекнув в содеянном

Yurcha
05-29-2013, 06:17 PM
Всё давно проанализировано за нас. Сказки о падении какого-нить предмета на голову с последующем озарением, можно прочитать только в биографии Онасиса и, возможно, в будущих мемуарах Цукенберга. Подавляющее большинство успешных бизнесов было основано людьми уже работавших в нем, и знакомых со всеми его нюансами. Либо начавших его по образу и подобию конкурентов, но затем улучшив его какими-то своими наработками. Вообщем, колесо выдумывают немногие. Зато очень многие на нем богатеют.

ППКС :110:

microb
05-29-2013, 06:19 PM

Вот, у насего директора отец этим занимался и сын скорее всего тоже будет. Но кто-то ведь начинает с нуля? Конечно опять статистика, мелкий бизнесс на то и есть, что бы 90-99% вылетало в трубу в первые 3 года (или насколько там лоан дают)

Yura717
05-29-2013, 06:20 PM
Ну зачем я буду своей аналитикой пугать людей. Сейчас я могу только похвастаться духом авантюризма, которым я обладала не так уж и давно; и еще я могу похвастаться своим мужем, который достойно прошел мимо моих закидонов, ни разу меня не упрекнув в содеянном
аналитикой мы будет заниматься , дай факты ... чужой опыт интересен ...

Olezhik

Это здораво, когда рядом есть человек каторы в тебя верит и всегда поддержит, все твои идей. :182:

CCPC
ППКС :110:

Мой самый удачный бизнес-заполнение анкеты на велфер. До сих пор, родимый, кормит..:115:

CCPC
05-29-2013, 06:25 PM
Вот, у насего директора отец этим занимался и сын скорее всего тоже будет. Но кто-то ведь начинает с нуля? Конечно опять статистика, мелкий бизнесс на то и есть, что бы 90-99% вылетало в трубу в первые 3 года (или насколько там лоан дают)

Тот, кто начал в семье первым с нуля, скорее всего работал на кого-то в компании с похожим профилем. С нуля, назвать можно только изобретателей, которые действительно создают что-то, чего никто ещё до них не придумал . Остальные, лишь черпают вдохновение, если можно так сказать..

microb
05-29-2013, 06:28 PM
Тот, кто начал в семье первым с нуля, скорее всего работал на кого-то в компании с похожим профилем. С нуля, назвать можно только изобретателей, которые действительно создают что-то, чего никто ещё до них не придумал . Остальные, лишь черпают вдохновение, если можно так сказать..

Да, вот и я младшему говорю, попробуй сначала поработай у кого-нибудь. Правда с eго интересами трудно найти работу

XCNY
05-29-2013, 06:30 PM
А что усложнять и навешивать лишний гиммор.Селфемплои регистрация,агрессивная продуманая реклама ,в разных источниках(расходная часть) и работать в том же направлении ,раз есть спрос и клиентура уже,нарашивать, думать о предостовдении услуг ширше пока сожет за мизер и ваше бесплатно,инфа,краткий кончсальт..Изучать основы предпренииательства.Разработат скелетный бизнес план стратегии.Просмотреть коньюктурю и конкурентлв по этой деятельносьи,ценны, компании ,частники работат и думать.
Зачем рента помещения,открытий компании,совершено непонимаю.Нарастить или найдет может крупного заказчика на постоянной основе,вот тогда может нужно будет думать,о другой организационной форме.:115:
А пока как частный предпрениматель)))

Yurcha
05-29-2013, 06:30 PM
Это здораво, когда рядом есть человек каторы в тебя верит и всегда поддержит. :182:

Не, ну "верит и поддержит" - это ты загнул. У меня на тот момент уже была инженерная работа и двое новорожденных детей. Мой муж меня пытался образумить, но я ужасно упрямая. Если мне в голову что-то стукнет - то все, никто меня не остановит.

Радригес
05-29-2013, 06:32 PM
у меня есть свой маленький крегслист. 4 год работает. Капает конешно, но на эти деньги не прожить. Хватет на свои игрушки. Толи потребности большие толи заработок маленький

Olezhik
05-29-2013, 06:32 PM
Не, ну "верит и поддержит" - это ты загнул. У меня на тот момент уже была инженерная работа и двое новорожденных детей. Мой муж меня пытался образумить, но я ужасно упрямая. Если мне в голову что-то стукнет - то все, никто меня не остановит.

Правельно так и надо, под лежачи камень вода не течет. :182:

fan_ta
05-29-2013, 06:34 PM

абсалютна.

и если ктото тут написал: "возьму в рент шоп...бла-бла.." =lol >>>
сначала в такойже бизнес сына или сам поработать надо пойти и изнутри всё узнать.
но врядли...там - овнер с женой или сыном...мамой... будет скорее.

самое глупое дело = смолл бизнес и чужие люди на работе!
верить нельзя никому!
рент сожрёт всё прибыль. гууд плейс

если рент небольшой?!!! >>> гаффно плейс = туда никто не заглянет!
парадоксы-диллемы-лоттерея-фортуна

CCPC
05-29-2013, 06:35 PM
Да, вот и я младшему говорю, попробуй сначала поработай у кого-нибудь. Правда с eго интересами трудно найти работу

Ещё не забудь, что полно людей работают в успешных компаниях, вооружены знаниями, опытом, и лишь немногим из них приходит в голову открыть свое дело. Бизнесмен- это образ мышления.

Yurcha
05-29-2013, 06:42 PM
Ещё не забудь, что полно людей работают в успешных компаниях, вооружены знаниями, опытом, и лишь немногим из них приходит в голову открыть свое дело. Бизнесмен- это образ мышления.

Полностью согласна

fan_ta
05-29-2013, 06:43 PM
я досихпор от впечатлений последних

если кому за хотель-бизнес интересно

мы на одну ночь в хайланд шотландии [Strathpeffer hotel] неделю взад остановились...
рассказать?

Монашка
yap, i agree with that completely

microb

Вот и я так работаю. Но вот сыновьям не удается такую работу найти. Вот и думаю, может мне надо их поддержать, что бы они попробовали себя в своем деле. Интернетовские компании они уже понаокрывали и там что-то капает, но недостаточно для жизни.

CCPC
05-29-2013, 06:48 PM
я досихпор от впечатлений последних

если кому за хотель-бизнес интересно

мы на одну ночь в хайланд шотландии [Strathpeffer hotel] неделю взад остановились...
рассказать?

Рассказывай..
/только на русском ,плиз/:238:

Монашка
05-29-2013, 06:49 PM

добавлю, с вашего позволения: полно людей работают в успешных компаниях, вооружены знаниями, опытом, и лишь немногим из них приходит в голову бредовая идея открыть свое дело

microb
05-29-2013, 06:51 PM
А еше я работаю в здании-инкубаторе, где полно [start-up]. У нас сегодня был семинар по созданию мелкого бизнеса. Каждый месяц какая-нибудь компания про себя докладывает. Да, очень часто, это семейный бизнес. Один так и говорил - все инвесторы родственники

Yurcha
Вот и я так работаю. Но вот сыновьям не удается такую работу найти. Вот и думаю, может мне надо их поддержать, что бы они попробовали себя в своем деле. Интернетовские компании они уже понаокрывали и там что-то капает, но недостаточно для жизни.

Я буду поддерживать детей только в одном - получении хорошего образования.

CCPC
добавлю, с вашего позволения: полно людей работают в успешных компаниях, вооружены знаниями, опытом, и лишь немногим из них приходит в голову бредовая идея открыть свое дело

Вот видишь. У меня с тобой разный образ мышления..:116:

microb
05-29-2013, 06:52 PM

Мне эта бредовая идея приходит в голову, потому что мне надоело переезжать с места на место. Хочу обосноваться на одном месте и выращивать свои цветочки и помидоры

Odinokiy_Ostrov
05-29-2013, 06:54 PM

А почему ты думаеш, что начнёт капать больше, если снять помещение?

CCPC
05-29-2013, 06:54 PM
Мне эта бредовая идея приходит в голову, потому что мне надоело переезжать с места на место. Хочу обосноваться на одном месте и выращивать свои цветочки и помидоры

О, полдела сделано. Осталось их выгодно продавать..:122:

Монашка
05-29-2013, 06:55 PM
Вот видишь. У меня с тобой разный образ мышления..:116:

у нас (в семье) просто есть бизнес, да и я в своем бизнесе поработала и ушла на фул-тайм
мне хватает две работы + семья + все родители
иногда хочется свои 6 часов

fan_ta
05-29-2013, 06:58 PM
вобщем на рецепшен очень симпатичная деушка - мими![badge] - а на первом этаже витрина и шляпки коллекция "мими шляпки" и из газеты локальной про неё артикл...вобщем реклама.

я спросила: мими - а ты овнер хотеля?
она: нет! я только работаю тут.

я какта не поверила...ну какой овнер стал бы деушке с фронтдеска рекламировать хобби? ну не знаааю

а вот чё оказалось! она - мими - доча китайки - овнерши отеля! китайка на 35 выглядет - симпатичнай-стройная - все зубы - как у модели на фотошопе! а муж её скотиш - бывший капитан хм флота. тоже такой симпатичный и лет 50. ну ей тоже наверно лет 50. там ещё девочка - внучка бегала.

и вот они сами всегда и брекфаст и диннер сервировали-разносили и наверно румы убирали...и живут там!
как с утра смайл на фейс повесют - так и ходют весь день. а бабушка ещё и на каблуках! но классно она выглядит! патамушта не в вонючем фитнесе-джиме а по ступенькам бегает весь день и на себя!

трудная работа. очень

я нафотала но не разбирала ещё

CCPC
05-29-2013, 06:59 PM
у нас (в семье) просто есть бизнес, да и я в своем бизнесе поработала и ушла на фул-тайм
мне хватает две работы + семья + все родители
иногда хочется свои 6 часов

А откуда этим 6 часам, тогда, взяться? Может ты взялась за слишком тяжёлую ношу? С таким то багажом...

microb
05-29-2013, 07:00 PM
А почему ты думаеш, что начнёт капать больше, если снять помещение?

На самом деле старшему в деле ремонта и оформления сайтов оно и не нужно. А вот ставить рисунки младшего и продавать желаюшим, помогло бы. В интернете полно всего и в наше время трудно найти то что надо именно из-за перегруженности информацией. А в маленький магазинчик, который по пути на работу или учебу, можно просто заглянуть из-за любопытства. Сейчас около моего работы много подобных понаоткрывали. Мы тут в обед прогуливаемся и заглядываем, иногда что-нибудь покупаем (по настроению).

Olezhik
05-29-2013, 07:00 PM
вобщем на рецепшен очень симпатичная деушка - мими![badge] - а на первом этаже витрина и шляпки коллекция "мими шляпки" и из газеты локальной про неё артикл...вобщем реклама.

я спросила: мими - а ты овнер хотеля?
она: нет! я только работаю тут.

я какта не поверила...ну какой овнер стал бы деушке с фронтдеска рекламировать хобби? ну не знаааю

а вот чё оказалось! она - мими - доча китайки - овнерши отеля! китайка на 35 выглядет - симпатичнай-стройная - все зубы - как у модели на фотошопе! а муж её скотиш - бывший капитан хм флота. тоже такой симпатичный и лет 50. ну ей тоже наверно лет 50. там ещё девочка - внучка бегала.

и вот они сами всегда и брекфаст и диннер сервировали-разносили и наверно румы убирали...и живут там!
как с утра смайл на фейс повесют - так и ходют весь день. а бабушка ещё и на каблуках! но классно она выглядит! патамушта не в вонючем фитнесе-джиме а по ступенькам бегает весь день и на себя!

трудная работа. очень

я нафотала но не разбирала ещёСрочно выстовляй фотки

fan_ta
05-29-2013, 07:01 PM
a у нас тоже есть...в семье...
но не для форум дискуссий инфа

патамушта = самое главное правило бизнеса(любой бизнесс) = кип ё... рот шат [keep your mouth shut]! и не звизди!

microb
05-29-2013, 07:03 PM
О, полдела сделано. Осталось их выгодно продавать..:122:

Сейчас дом ищу с большим и солнечным бакярдом. Буду сажать смородину, крыжовник и другие экзотические здесь фруктовые кусты и деревья. Если потеряю работу, буду на фармер маркете продавать. Правда это сезонный заработок

Odinokiy_Ostrov
05-29-2013, 07:03 PM
На самом деле старшему в деле ремонта и оформления сайтов оно и не нужно. А вот ставить рисунки младшего и продавать желаюшим, помогло бы. В интернете полно всего и в наше время трудно найти то что надо именно из-за перегруженности информацией. А в маленький магазинчик, который по пути на работу или учебу, можно просто заглянуть из-за любопытства. Сейчас около моего работы много подобных понаоткрывали. Мы тут в обед прогуливаемся и заглядываем, иногда что-нибудь покупаем (по настроению).

За помещение (а также всё из этого вытекающее) нужно платить вне зависимости от того, есть у прохожих сегодня настроение что-нибудь купить или нет. В таких вещах, лучше иметь [overhead] как можно меньше, пока клиентура не наберётся. Иначе, это выкинутые на ветер деньги.

fan_ta
05-29-2013, 07:05 PM
Срочно выстовляй фотки

а их - ppl - я не фотала...ну может где с баром вместе
я фотала джин который пили...с кораблём

нагугли! деревня так называеца и хотель также - скотланд

интересная там история!

все блади муви про горца оттуда и все = макдональcы-макклауды-маккензи... и остальные биг маки...

HoneyComb
05-29-2013, 07:06 PM

С нуля значит с нуля, не перекупил и не вошел партнером, а сам начал бизнесс с нуля.

CCPC
05-29-2013, 07:11 PM
трудная работа. очень

У них, я так понял, B&B? Тут вот какое дело. Люди в предпенсионном возрасте. А муж, наверное, уже в отставке. Не старые, энергии ещё полно, а пенсии маленькие. Что делать?

Я когда-то снимал дом у одной 90летней бабульки. Она была учительницей, он работал на Боинг. Им под 60 было, когда они сели, посчитали свою будующею пенсию, и пришли в ужас. Решили заняться недвижимостью. Покупали, продавали, прогарали, и снова покупали...На момент моего с ней знакомства, у неё были апартмент билдинги от ЛА и Сан Диего до Манхэттена и Сан-Фрациско. Говорила, что те последние 30 лет они то и пожили по-настоящему.

Yurcha
05-29-2013, 07:12 PM
С нуля значит с нуля, не перекупил и не вошел партнером, а сам начал бизнесс с нуля.

А если человек вначале работал на крупную компанию, например. Хорошо знаком с индустрией, уже налажены связи с клиентами и он тогда решил открыть свой бизнес - это с нуля?

Или элементарная работа в construction бизнесе, когда уже поработал на кого-то, научился класть полы, плитку, кухню, etc - это с нуля?

Монашка
05-29-2013, 07:15 PM
А откуда этим 6 часам, тогда, взяться? Может ты взялась за слишком тяжёлую ношу? С таким то багажом...

Вот видишь. У меня с тобой разный образ мышления.. :116: (c)

HoneyComb
05-29-2013, 07:16 PM
А если человек вначале работал на крупную компанию, например. Хорошо знаком с индустрией, уже налажены связи с клиентами и он тогда решил открыть свой бизнес - это с нуля?

Или элементарная работа в construction бизнесе, когда уже поработал на кого-то, научился класть полы, плитку, кухню, etc - это с нуля?

В моем понятии с нуля не имеет отношения к экспириенсу.

CCPC

Ой, ну вот поспорь, поспорь со мной..:122:

Когда я говорю с нуля, то имею в виду, что этого никогда ещё небыло. То, о чем говоришь ты, это пойти по чьим-нибудь стопам. Дай Бог, удачно.
Кстати, на перекупил или войти партнером тоже бабки нужны. Деревьев с такими плодами ещё не вывели, так что...

fan_ta
да он на пенсии - НО - как они выглядят!!!!
явшоке!
на 35 лет!
пачесному!
я жи циничная и вредная сучка! чё я людей не видела красивых...а китайцев ваще терпеть не могу...если чесно.

а там...там = команда! - вот сразу чуствуеца!
с полвзгляда понимают друг друга и ситуацию!

фантастика!

а какие у мими - презентейшн скилс и интеллект!!!
ей в актрисы надо!

microb
05-29-2013, 07:17 PM

Или элементарная работа в цонструцтион бизнесе, когда уже поработал на кого-то, научился класть полы, плитку, кухню, етц - это с нуля?

Мне подруга сына сказала, что ты боишься остаться без работы? Красить умееш, плитку класть тоже.

HoneyComb
05-29-2013, 07:17 PM
Ой, ну вот поспорь, поспорь со мной..:122:

Когда я говорю с нуля, то имею в виду, что этого никогда ещё небыло. То, о чем говоришь ты, это пойти по чьим-нибудь стопам. Дай Бог, удачно.
Кстати, на перекупил или войти партнером тоже бабки нужны. Деревьев с такими плодами ещё не вывели, так что...

А я говорю что каждый раз когда человек открывает бизнесс сам не важно сколько таких бизнесов есть, это с нуля :122:

fan_ta
05-29-2013, 07:23 PM
если талантливый хендиман - умеет плитку и другое - и один...зачем ему бизнесс открывать?
нужно для себя маркетин уметь сделать - мудро и тихо и >> репутацию.

а если с другом и налоги платить...то это другое...

бабУшки в пламмер парке пирожки продают...это бизнесс? или хобби...?

CCPC
05-29-2013, 07:24 PM
А я говорю что каждый раз когда человек открывает бизнесс сам не важно сколько таких бизнесов есть, это с нуля :122:

Ну хорошо. Давай будем гордиться друг другом.. :320:

XCNY
05-29-2013, 07:29 PM

Они вас об этом просят?Поддержать ,как ,запулить бабла и сказать : вот вам,бизнес работайте..потом вас же и обвинять, в своих долгах.

microb
05-29-2013, 07:30 PM
если талантливый хендиман - умеет плитку и другое - и один...зачем ему бизнесс открывать?
нужно для себя маркетин уметь сделать - мудро и тихо и >> репутацию.

а если с другом и налоги платить...то это другое...

бабУшки в пламмер парке пирожки продают...это бизнесс? или хобби...?

Мне паркет стелил один, у него это хобби, а так есть работа по совершенно другой специальности

Yurcha
В моем понятии с нуля не имеет отношения к экспириенсу.

я начинала с нуля, во всех смыслах этого слова :115:

HoneyComb

Давай :112:

microb
05-29-2013, 07:31 PM
Они вас об этом просят?Поддержать ,как ,запулить бабла и сказать : вот вам,бизнес работайте..потом вас же и обвинять, в своих долгах.

Нет вроде бы. просто раз открылась такая тема, прорабатываю варианты

Yurcha
05-29-2013, 07:31 PM
Мне подруга сына сказала, что ты боишься остаться без работы? Красить умееш, плитку класть тоже.

это правда. мастерство не пропьешь)

CCPC
05-29-2013, 07:32 PM
мастерство не пропьешь)

Особенно мастерство маляра и плиточника. Это мы ещё по Союзу знаем...))

Yurcha
05-29-2013, 07:32 PM

А я буду гордиться всеми, кто сумел раскрутить свой бизнес, потому что знаю как это тяжело. Молодцы! :110:

fan_ta
05-29-2013, 07:35 PM
сыночков в круизный бизнесс на работу надо отправлять!

знакомые отправили - из идиота классный мущина получился и мир увидел и понял чё такое жизнь!
и не гаффно убирал(!) (там - как касты = малажийцы только убирают) - а на лайнере в шопе сначала работал а потом в администрации.

а сейчас он - свой смолл но умный бизнесс имеет в англии - и без иллюзий и ступид амбиций.

Yurcha
05-29-2013, 07:46 PM
Вы мне лучше посоветуйте идею какого-нибудь незамысловатого малоприбыльного бизнеса, которым можно заниматься part time.

HoneyComb
05-29-2013, 07:52 PM
Вы мне лучше посоветуйте идею какого-нибудь незамысловатого малоприбыльного бизнеса, которым можно заниматься part time.

Зачем ?

Джентльмен
05-29-2013, 07:54 PM
чтоб с большей пользой меньше сидеть на форуме

XCNY
05-29-2013, 07:55 PM
Нет вроде бы. просто раз открылась такая тема, прорабатываю варианты

))) хотите вариант май опинион?запросто ,то что я уже начитал тута.Говорит о предпренимательстве и бизнесе можно много.Это кстати тоже предмет изучения и представления,особенно запада.Так как частное предприниательство и собственность не было под запретом.Как в бывшем СССР.

CCPC
05-29-2013, 07:55 PM

Такой бизнес лучше заменить вязанием. Толку больше, нервов меньше..

Rascal
05-29-2013, 08:29 PM
Я не поверю что никто из форумчян никогда не пробовал открыть свой бизнес каторы в результати пришлось закрыть. Если не секрет раскажите что это был за неудачный бизнез и почему вы его закрыли?

Мой первы неудачны бизнез я открыл еше в начяле девяностых. По приезду в Америку я понял для того чтоб устроица на работу необходимо иметь резюме. Поняв что не все умею создавать своё резюмэ, я решил открыть свой бизнез по составлению резюмэ. Идея конешно была не плохая. Зарегестрировав бизнэс в местном сите холе я дал обявление в газету и создал свою страницу в интэрнэт. За одно резюмэ я брал 50$ всё бы ничего и клиенты кое какий появлялись. Минус был в том что я должен был резюме людям состовлять бесплатно и вешать это резюме себе на страницу, а резюмэ нужно было составлять бесплатно просто продовать всю информацию хозяина резюме компаниям. Вобщем ничего не получилось в через пол года я закрыл свою компанию так как дохода почти небыло, брать день с без работных не самая лутшая идея.

Ну а какий у вас былы неудачи прежде того как вы достигли успеха?
Ну ты хоть пиздеть-то, складно, научись, что-ли?

Кот Пушок
05-29-2013, 11:07 PM
А это...

Кузнечить никто из вас не пробовал, а?

:116:

Кот Пушок
05-29-2013, 11:09 PM

Шампура для шашлыков и люля-кебабов делай.

Сиамчик
05-29-2013, 11:10 PM
А это...

Кузнечить никто из вас не пробовал, а?

:116:

в траве кузнел сидечик:301:

Yurcha
05-30-2013, 02:41 AM
Такой бизнес лучше заменить вязанием. Толку больше, нервов меньше..

Не учи меня жить, лучше помоги советом. Может travel агентом стать?

Yurcha
05-30-2013, 02:45 AM
чтоб с большей пользой меньше сидеть на форуме

Я прочла твою подпись и задумалась, расставаться с интересными людьми или неинтересными?

fan_ta
05-30-2013, 06:18 AM
виртуально анализируя - кот пушок - ето именно тот персоналити у которова любой небольшой бизнес будет работать и получица

просто мнение
виртуальное

анализируя

Свинка-бу
05-30-2013, 06:34 AM
ой какая тема.
конечно.
2 раза.
1 раз ничего не получилось, потому что открывала с подругой, которой когда надо было работать мужу носки стирать важнее было.
2 раз сейчас. с ребенком не особо получается. да и кто на форуме сидеть будет. :235:

Дженни
05-30-2013, 07:16 AM
у меня все бизнесы были удачные :313:

Дженни
05-30-2013, 07:17 AM

свой клиниг сервис по выходным! тебе как почетной ОСИДИШнице форума - самое то!!!!

Fursetka
05-30-2013, 08:01 AM
у меня был бизнес, да
все знают наверна
почти 6 лет. нельзя сказать чтоб совсем неудачный. но и не совсем удачный.

На качелях...
05-30-2013, 09:26 AM
так а што с ним случилось
если не секрет?
продала-закрыла-работает?

Sixteen
05-30-2013, 09:49 AM
а кто-нибудь пробовал открыть гидропонную ферму по выращиванию пшеничной травы?

Sixteen
05-30-2013, 09:51 AM
я хочу отркыть свой собственный лаундж. а то у всех есть лаундж а у меня нету.

Tanik
05-30-2013, 10:05 AM
у меня уже 3й бизнес,если не считать в СССР частных уроков.

1й был в Москве,открыла я бутичок с одеждой для тинейжеров,пару раз в Турцию смоталась за товаром,вложила все что было нажито непосиль......,И было ето за 2 месяца до кризиса,и накрылся бизнес медным тазом.

2й был в Дубае,после 7-8 лет работы в неск.мелких И одной крупной компаниях,с партнёром открыли тур.агенство,с большого нуля,через 3 года,когда компания уже давала хорошую прибыль,партнёр раззорился со своими другими 2-3 бизнесами.
Я могла бы выкупить его долю И тянуть компанию одна,но уже была на чемоданах,так что компанию продали.

3й мой маленький бизнесёнышь,денег много не приносит,на гросери И булавки,но мне в удовольствие И семье чуток помошь.Иногда есть желание взятса серьёзно,развить-расширить....,но пока не знаю оно мне надо-ли опять жить ночевать на работе И отдавать всё время И нервы

Tanik
05-30-2013, 10:10 AM
я хочу отркыть свой собственный лаундж. а то у всех есть лаундж а у меня нету.

а что такое лаундж?и у кого ешё есть,может И мне надо.
у нас есть 100-летний домик в Аёве с лесочком-полем,там водятса олени,турки,фазаны,зайцы...
была мысля сделать рентал хантинг кабин на сезоны охоты,но никак до дела не дошло

Свинка-бу
05-30-2013, 10:14 AM
а что такое лаундж?и у кого ешё есть,может И мне надо.
у нас есть 100-летний домик в Аёве с лесочком-полем,там водятса олени,турки,фазаны,зайцы...
была мысля сделать рентал хантинг кабин на сезоны охоты,но никак до дела не дошло

это бар, где сидят на диванах и релаксируют.

XCNY
05-30-2013, 10:17 AM
ой какая тема.
конечно.
2 раза.
1 раз ничего не получилось, потому что открывала с подругой, которой когда надо было работать мужу носки стирать важнее было.
2 раз сейчас. с ребенком не особо получается. да и кто на форуме сидеть будет. :235:
Какой вид деятельности,2 го?

Tanik
05-30-2013, 10:18 AM
это бар, где сидят на диванах и релаксируют.

а бизнес где?если релаксируют:122:

Свинка-бу
05-30-2013, 10:28 AM

пеку. плюшки. :235:

XCNY
05-30-2013, 10:29 AM
у меня был бизнес, да
все знают наверна
почти 6 лет. нельзя сказать чтоб совсем неудачный. но и не совсем удачный.

Фурсетка ,как чувствуеться,после перемены деятельности, частного предпренимателя и работы по найму?В бизнес не тянет снова?

XCNY
05-30-2013, 10:31 AM
пеку. плюшки. :235:

Молоток.:115:Когда систе ударила моча в голову с этим кафэ.Я ей стал говорить как начать с 0 цикла и вийти потом на рент итд итп.Так я видел ,как совершено никогда не имевшшая опыт в предпринмательстве подняла и эволюционировав организовала своё кафэ,купив-рентова в последующем на брайтоне 4,и стабильно работающаЯ.У всех свои заморочки и слухать нехотят.Поэтому я плюнул и сказал.Делай как сама считаешь,прально.Обидно,все могло бы организоваться.Так как близкий мне чел решил этим заняться а я привязан к работе.А надо все было вот как у тебя,с малого .Странно ище почему ие всегда окружают всякие недвлекие музчины,иногда вижу как она набита ими советами итд итп.А родного чела,не слышит.Непонимаю.

Tanik
05-30-2013, 10:37 AM

плюшками балуетса она И вражески-аппетитные тортики показывает нам издалека

Fursetka
05-30-2013, 10:37 AM
Фурсетка ,как чувствуеться,после перемены деятельности, частного предпренимателя и работы по найму?В бизнес не тянет снова?

нет, не тянет

Кот Пушок
05-30-2013, 12:01 PM
Я свиноферму хачю открыть.
Сала здесь нормального нет!

Вроде как спрос будет гарантирован, но могут за жёпу взять за "жестокое обращение с животными".

Здесь считается, что ожиревшие свинни - больные свинни, и этого нельзя допускать!

Yura717
05-30-2013, 12:07 PM
В России ? :111: Почему то все олигархи умеют пилить деньги в России /блин/ но никто из них еще не создал бизнес за границей

Sixteen
05-30-2013, 12:09 PM

Вроде как спрос будет гарантирован, но могут за жёпу взять за "жестокое обращение с животными".

Здесь считается, что ожиревшие свинни - больные свинни, и этого нельзя допускать!

ужос однако.
а если скажем в канаде открыть?

XCNY
05-30-2013, 12:10 PM

Тока сало?Так из украины привозят,ценна правда чет 12-18 дол. паунд.Один кусок полгода распродают.

XCNY
05-30-2013, 12:16 PM
В России ? :111: Почему то все олигархи умеют пилить деньги в России /блин/ но никто из них еще не создал бизнес за границей

Почему ,нефтяная компания Алекперова Лукойл,вроде пыталась на заправочные станциях развернуться.Где то в джерси есть ище отголоски.

Дженни
05-30-2013, 12:19 PM

потому что в россии все по другому, совсем

разве непонятно ????

Yura717
05-30-2013, 12:23 PM
потому что в россии все по другому, совсем

разве непонятно ????
так что не хвастай ... вот открой бизнес здесь ... потом можешь хвастать :246:

Olezhik
05-30-2013, 12:24 PM
Ну ты хоть пиздеть-то, складно, научись, что-ли?

типа в начяле 90х интэрнэта небыло? ;) http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_the_Internet

Olezhik
05-30-2013, 12:26 PM
ой какая тема.
конечно.
2 раза.

Ну то что во всём всегда кто то другой виноват это понятно, а вот что за бизнес хоть был?

Кот Пушок
05-30-2013, 12:27 PM
ужос однако.
а если скажем в канаде открыть?

В Канаде - таже история.

Sixteen
05-30-2013, 12:31 PM
В Канаде - таже история.

бяда прям блин.
я впрочем знаю как от них защитица.
надо сказать что это культурный херитейдж восточноевропейской культуры,
и без сала православие немыслимо, а если кто будет много орать то мы станем аскарбленными верующими. и начнем их судить на стопиццот миллионав долларов.

Кот Пушок
05-30-2013, 12:31 PM
Тока сало?Так из украины привозят,ценна правда чет 12-18 дол. паунд.Один кусок полгода распродают.

Не знаю, как у вас, но у нас, то сало, шо, вроде, с Украины, на украинское сало похоже весьма и весьма отдалённо.
Всего несколько раз в одном гамазинчике я имел возможность покупать настоящее сало, мне даже звонили, когда оно появлялось, но потом в том сельпе сменились хозяева, и усё пропало.
А сало то выращивали где-то частным образом, и, буквально, пару свинней в год.

От таки дела.

Кот Пушок
05-30-2013, 12:34 PM
бяда прям блин.
я впрочем знаю как от них защитица.
надо сказать что это культурный херитейдж восточноевропейской культуры,
и без сала православие немыслимо, а если кто будет много орать то мы станем аскарбленными верующими. и начнем их судить на стопиццот миллионав долларов.

Ето, конешно, идея, но, баюсь, што чуйства к беззащитным свинням превозобладают над здравым смыслом.

microb
05-30-2013, 12:36 PM
Ето, конешно, идея, но, баюсь, што чуйства к беззащитным свинням превозобладают над здравым смыслом.

А как же фермеры? Их вроде бы не судят

Кот Пушок
05-30-2013, 12:38 PM
А как же фермеры? Их вроде бы не судят

Так сало ж здесь по правилам - не должно превышать 4-рёх сантиметров...
Бейкон - ото и всё сало.
Они и кормят свиней таким хелси фудом, шоб у них ожирения не возникало.
А украинский стандарт сала - сантиметров в 20-ть...
От и весь сказ.

microb
05-30-2013, 12:46 PM
Бейкон - ото и всё сало.
От и весь сказ.

Отец мне рассказывал, как он посещал 5-ти этажный свинарник. Когда их спускают на первый этаж, они на тюленей похожи, говорил, что аж прослезился

Sixteen
05-30-2013, 12:47 PM

тогда надо писать в юнеско и лигу наций

Fursetka
05-30-2013, 12:49 PM
Отец мне рассказывал, как он посещал 5-ти этажный свинарник. Когда их спускают на первый этаж, они на тюленей похожи, говорил, что аж прослезился

всмысле, на тюленей?

Кот Пушок
05-30-2013, 12:50 PM

Конешно.

Издеваются ж над животными...

А Украинская Свиння - Счастливая Свиння.
Так и лоснится, так и лоснится, и, довольно прищюрив глазки, улыбчиво похрюкивает.

Sixteen
05-30-2013, 01:16 PM
как на счет такой бизнес идеи: сделать порно.

Olezhik
05-30-2013, 01:31 PM

шикарная идея, из чего делать будеш?

Sixteen
05-30-2013, 01:45 PM
шикарная идея, из чего делать будеш?

из кукол барби и взрослых тойзов например.

Дженни
05-30-2013, 02:27 PM
так что не хвастай ... вот открой бизнес здесь ... потом можешь хвастать :246:

а кто хвастает? вы спрашиваете - мы отвечаем :235:

На качелях...
05-30-2013, 10:07 PM

толщиной
и шесть метров в длину

XCNY
05-30-2013, 10:25 PM
Бейкон - ото и всё сало.
А украинский стандарт салсантиметров в 20-ть...
От и весь сказ.
Дык кто же стика жыра в америке кушать будет за раз?Технично сало мона нарастить,шляхтичей вариант, и засол салу справить свой,хер же кто поймет.А чиввоже шляхтичи, хитрину придумали, и сало их интересное.

BlackPanther
05-31-2013, 01:08 AM
Дык кто же стика жыра в америке кушать будет за раз?Технично сало мона нарастить,шляхтичей вариант, и засол салу справить свой,хер же кто поймет.А чиввоже шляхтичи, хитрину придумали, и сало их интересное.

Я ничего не поняла, что ты написал... шляхтичи, хитрины... интересное сало...:117:

Ты сам сало ешь?

HAL
05-31-2013, 03:02 AM
Мне думается, что бизнесмен как поэт или писатель. Для бизнеса нужен, своего рода, талант.
И у такого человека бизнес будет удачен, как мелодия у талантливого композитора. А если нет "искры Божей" то дудеть-то можно научиться да и рифмоплётству тоже можно научиться, но это работа на помойку. Так и бизнес, смотришь чел пыжиться, крутится, а дело не идёт. Вроде и не мешает никто и конкурентов нет, а не идёт. Нет в челе понимания текущего момента, он сам по себе, сильный со стрежнем внутри и пониманием жизни, но не может стать на сторону клиента, понять его нужды, потребности и приоритеты.
У меня было три разных дела, как впрягся в 93ем, так и "тяну лямку"... :)

Джентльмен
05-31-2013, 06:11 AM

кажется это было в истории основателя сети PapaGino (есть на нашем побережье такой пицерийный франчайз) что он вначале, школьником и студентом, поработал годы в пицерии на углу, прошел все ступени от уборщика и деливери боя до того кто эти пицы делает и продает, а потом решил что надо делать иначе - и организовали свою первую пицерию, а потом уж покатилось.

а какой у тебя, конкретно, есть бизнес и не-бизнесс опыт из другиз сфер, что ты умеешь делать, что полезного могла бы привнести в свой новый бизнес?

Радригес
05-31-2013, 08:41 AM

Ну и что ты сидишь? Открой один тут.

Радригес
05-31-2013, 08:46 AM
Я бы элитный публичный дом открыл с ол инклуссив пакеджем. Но не дадут ведь пуритане. Моралью будут бить.

XCNY
05-31-2013, 08:50 AM
Я ничего не поняла, что ты написал... шляхтичи, хитрины... интересное сало...:117:

Ты сам сало ешь?

Ем,но щас уже практически редько.

larsen
05-31-2013, 08:53 AM
Я бы элитный публичный дом открыл с ол инклуссив пакеджем. Но не дадут ведь пуритане. Моралью будут бить.

И что в пакедже?

Дженни
05-31-2013, 10:10 AM
Ну и что ты сидишь? Открой один тут.

они потому и удачные были, что я их просто так не открываю...а только когда уверена

тут я не уверена...пока.

Дженни
05-31-2013, 10:11 AM
И что в пакедже?

олл ю кян ит, типа китайского буфета :314:

Птиц
05-31-2013, 10:13 AM

зделать - это дело пяти минут. вопрос как продать

Дженни
05-31-2013, 10:23 AM

с твоими то 10 инчами? оторвут с руками в вивид :235:

anna salinas
05-31-2013, 10:30 AM

5 минут? Секс по схеме неполучилось - похихикали - баиньки? :197:

Птиц
05-31-2013, 10:33 AM
с твоими то 10 инчами? оторвут с руками в вивид :235:

в Вивид платят копейки

платят телкам. мужики работают за интерес.

Дженни
05-31-2013, 10:37 AM
в Вивид платят копейки

платят телкам. мужики работают за интерес.

в гей порн лучше платят :115:

Птиц
05-31-2013, 10:39 AM
в гей порн лучше платят :115:

так там надо кхм мужикоф! :120:

Дженни
05-31-2013, 10:42 AM
так там надо кхм мужикоф! :120:

а ты думал как? легких денежек хотел ??? :102:

Птиц
05-31-2013, 10:52 AM
а ты думал как? легких денежек хотел ???

а че тут думать? у них офис в Санта-Монике, я как раз тогда жил в Венисе. пришел, спросил, и с тех пор с идеей завязал.

Радригес
05-31-2013, 10:56 AM
И что в пакедже?

Вон Женя правильно видит. Но там ещё плетки кольца и качели то есть каждому найдётся еда по вкусу

untamed
05-31-2013, 11:35 AM

О, как я тебя понимаю! Я работала переводчиком в госпиталях, в судах, словом, куда пошлю агенства.
В госпиталях тяжело. Очень!
Но тяжелее было переводить для Social Services, когда папа molested 3-years old daughter. Вот ужас был.

Сиамчик
05-31-2013, 04:52 PM
О, как я тебя понимаю! Я работала переводчиком в госпиталях, в судах, словом, куда пошлю агенства.
В госпиталях тяжело. Очень!
Но тяжелее было переводить для Социал Сервицес, когда папа молестед 3-ыеарс олд даугхтер. Вот ужас был.

и чем закончилось?:239:

Fursetka
05-31-2013, 06:32 PM
и чем закончилось?:239:

все умерли

Сиамчик
05-31-2013, 07:08 PM
все умерли

:130::130::130::130::130:

Tiktak
05-31-2013, 09:37 PM
все умерли
:169::106:

Держимкурс
10-23-2021, 07:47 AM
Ну-с, еще один вариант бизнеса который не пошел и сейчас превращается в руины:

https://www.youtube.com/watch?v=ldJ-6OUD8KI

Skylight
10-23-2021, 09:00 AM
Руины вдохновляют фотохудожников ваби-саби, жизнь после людей т.с.
Японский мультик на тему, "Spirited Away".

Skylight
10-23-2021, 09:11 AM
https://pbs.twimg.com/media/FCBNx5WXoAIcqDh?format=jpg&name=4096x4096

XCNY
10-23-2021, 09:25 AM
Ну-с, еще один вариант бизнеса который не пошел и сейчас превращается в руины:

https://www.youtube.com/watch?v=ldJ-6OUD8KI

это мой бизнес )))он сто раз окупилься.. А когда бизнес пошел в даун и стал нерентабелен , я продал землю и активы банку и вышел из бизнеса.
Чувак судит ,что он видит на данный момент ,но он же не в курсе истории этого бизнеса, что и как ...

Skylight
10-23-2021, 02:35 PM
https://pbs.twimg.com/media/FCS08bvakAEmvdZ?format=jpg&name=4096x4096

Skylight
10-23-2021, 02:36 PM
https://pbs.twimg.com/media/FCNuz9rXsAE9sVs?format=jpg&name=large