View Full Version : фотка на 5 минут
Olezhik
05-25-2013, 10:01 AM
Нет вы конешно в этой теме можете ничего не писать и не обяснять зачем это надо. Но я дествительно не могу понять, на что ращитывают форумчяни каторые весят свою фотку в форум на 5 минут? Откуда им известно что имено в этот промежуток времени их фотку увидят имено те кто надо, а никакий нибудь враги и недруги. Я дествительно немогу этого понять, не то что я згораю от желания увидет как выгледит очередной форумчянин, или форумчянка. Страно как то читаеца, "вот смотрите это я... быстро смотрите... всё снимаю". Может быть так поступают имено те люди каторым не хвотает внимания и таким образом они создают из себя такой загадочно-интерестны персонаж? А может быть эти 5ти минутки так шикарно выгледять, что не хотят затмить своей красотой весь форум? 5ти минутная искорка не хочит разыграть всемирны пожар своей долго стоящей фоткой?
Нет я думаю все мой догатки не правельные. На самом дели за этими 5ти минутками храница страшная тайна каторую можеть быть мне смогут открыть те форумчяни кто всё таки успели увидеть?
Постояльцы форума, кто нибуть может расказать как оно на самом деле, что это за фотографическая тайна покрытая 5ти минутным мраком?
я ставлю фотку на сутки, так что с себя обвинения снимаю
Olezhik
05-25-2013, 10:05 AM
я ставлю фотку на сутки, так что с себя обвинения снимаю
А зачем на сутки, тут уж вобше ничего не понятно. Ведь за сутки твою фотку могут увидеть все форумчяни и зо всех чясовых поясов. А если уже все увидели зачем снимать?
Лирик
05-25-2013, 10:15 AM
Алэжик, представь, что недалеко от тебя сидит голая баба. Час сидит, два, как ни в чем не бывало.
И другой вариант - сидит одетая, но в какой-то момент раз и сверкнула своим неглиже и у тебя повис вопрос /или встал вопрос/, а потом интерес и ты сидишь и ждешь и думаешь, а что же у нее там и когда она уже и какой формы и тд. и тп.
"Минута славы" не зря минутная - потом она может надоесть.
/ любые похожести с именами форумчан - просто совпадение /
Кот Пушок
05-25-2013, 10:19 AM
В чистом поле васильки-
Дальняя дорога!
Эх, сердце стонет от тоски,
А в глазах тревога!
Olezhik
05-25-2013, 10:27 AM
Алэжик, представь, что недалеко от тебя сидит голая баба. Час сидит, два, как ни в чем не бывало.
И другой вариант - сидит одетая, но в какой-то момент раз и сверкнула своим неглиже и у тебя повис вопрос /или встал вопрос/, а потом интерес и ты сидишь и ждешь и думаешь, а что же у нее там и когда она уже и какой формы и тд. и тп.
"Минута славы" не зря минутная - потом она может надоесть.
/ любые похожести с именами форумчан - просто совпадение /
Ххмм никогда бы ниподумал что форумчянки тут по минутно голыми сидят...
Лирик
05-25-2013, 10:31 AM
А ты в чем на форум из дома заходишь?
А зачем на сутки, тут уж вобше ничего не понятно. Ведь за сутки твою фотку могут увидеть все форумчяни и зо всех чясовых поясов. А если уже все увидели зачем снимать?
ну вот все увидели меня, насладились, скопировали, я и стерла, а что, глаз не мозолю и новые запостаю
Olezhik
05-25-2013, 10:34 AM
А ты в чем на форум из дома заходишь?
по домашниму....
67438
Лирик
05-25-2013, 10:38 AM
по домашниму....
О, ну ты интеллигент... я в трусах ваще
покаж:114:
Лирик
05-25-2013, 10:52 AM
покаж:114:
Не могу. Извини. Они грязные.
Не могу. Извини. Они грязные.
ну тогда сними их и покажи себя:114:
Лирик
05-25-2013, 10:56 AM
ну тогда сними их и покажи себя:114:
Не, обратись лучше к Дафне, попроси найти фотку с красивым торсом и я скажу шо это я. :111:
Ben Dover
05-25-2013, 10:58 AM
ёпрст. а я свои фотки тут ставил уж год назад и до сих пор они где то валяются. мне настолько пох....а как их снимают?? а почему чел вообще может бояться иметь свою пикчу онлайн? это может быть только в двух случаях -- если ты несёшь пургу, и не хотел бы ассоциировать себя в реале с тем, что говоришь в вебе или тебе не пох "что скажут соседи" по поводу твоей внешности. одно из двух.
Не, обратись лучше к Дафне, попроси найти фотку с красивым торсом и я скажу шо это я. :111:
а потом скажут что это опять я начала расследование:143:
nefertiti
05-25-2013, 11:08 AM
почему чел вообще может бояться иметь свою пикчу онлайн?
no respect for those
Кот Пушок
05-25-2013, 11:14 AM
no respect for those
Фотку ставь!
nefertiti
05-25-2013, 11:19 AM
Фотку ставь!
так в профайле ведь есть... Милька делала когда-то...
Кот Пушок
05-25-2013, 11:21 AM
:184:
Dafna
05-25-2013, 11:21 AM
зачем? у меня твоя и реальная есть)
Интернет жи большой :313:
Лирик
05-25-2013, 11:40 AM
зачем? у меня твоя и реальная есть)
Интернет жи большой :313:
Я и не сомневался что есть. "ночи.. полные огня..." ух! это была вспышка, оказывается.
Но остановила свой выбор на Хуевере и я согласен, он гороздо импозантнее, на твоем месте я бы даже не сомневался :110:
Я и не сомневался что есть. "ночи.. полные огня..." ух! это была вспышка, оказывается.
фотоаппарата :111:
Свинка-бу
05-25-2013, 11:49 AM
потому что через пять лет захочется фотку снять и не сможется.
а так на 5 минут поставил, снял и память забивать не надо, что там какие то фотки потом надо удалить.
Ben Dover
05-25-2013, 11:50 AM
нефертитти, ты конечно извини, но у меня нет возможности потрогать, у тебя сисьге настоящие?
nefertiti
05-25-2013, 11:51 AM
нефертитти, ты конечно извини, но у меня нет возможности потрогать, у тебя сисьге настоящие?
посмотрела, всё на месте вроде :)
Ben Dover
05-25-2013, 11:52 AM
посмотрела, всё на месте вроде :)
на месте, на месте....но они от природы такие или нет?
nefertiti
05-25-2013, 11:57 AM
на месте, на месте....но они от природы такие или нет?
не-а :)
я рассказывала... ошибка молодости...
Cherry29
05-25-2013, 12:01 PM
Нет вы конешно в этой теме можете ничего не писать и не обяснять зачем это надо. Но я дествительно не могу понять, на что ращитывают форумчяни каторые весят свою фотку в форум на 5 минут? Откуда им известно что имено в этот промежуток времени их фотку увидят имено те кто надо, а никакий нибудь враги и недруги. Я дествительно немогу этого понять, не то что я згораю от желания увидет как выгледит очередной форумчянин, или форумчянка. Страно как то читаеца, "вот смотрите это я... быстро смотрите... всё снимаю". Может быть так поступают имено те люди каторым не хвотает внимания и таким образом они создают из себя такой загадочно-интерестны персонаж? А может быть эти 5ти минутки так шикарно выгледять, что не хотят затмить своей красотой весь форум? 5ти минутная искорка не хочит разыграть всемирны пожар своей долго стоящей фоткой?
Нет я думаю все мой догатки не правельные. На самом дели за этими 5ти минутками храница страшная тайна каторую можеть быть мне смогут открыть те форумчяни кто всё таки успели увидеть?
Постояльцы форума, кто нибуть может расказать как оно на самом деле, что это за фотографическая тайна покрытая 5ти минутным мраком?
Тоже так думаю,уж если поставили,пусть будет...:115:
ну или как я ,никогда не ставлю:235:
Dafna
05-25-2013, 12:13 PM
Но остановила свой выбор на Хуевере и я согласен, он гороздо импозантнее, на твоем месте я бы даже не сомневался :110:
я даже не сомневаюсь)
впрочем, за тебя тоже рада.
вы друг другу импонируете :)
Лирик
05-25-2013, 12:17 PM
я даже не сомневаюсь)
впрочем, за тебя тоже рада.
вы друг другу импонируете :)
Да, у нас целая программа с Хуевером - баня с обсуждением подвидов.
Думаю он накопал столько матерьяла, что придется идти на целый день :111:
Да, у нас целая программа с Хуевером - баня с обсуждением подвидов.
Думаю он накопал столько матерьяла, что придется идти на целый день :111:
переживаю как бы ты потом у Дафны кубок не стал отымать:314:
CAPRI
05-25-2013, 01:36 PM
С косами стоят...
CAPRI
05-25-2013, 01:39 PM
ёпрст. а я свои фотки тут ставил уж год назад и до сих пор они где то валяются. мне настолько пох....а как их снимают?? а почему чел вообще может бояться иметь свою пикчу онлайн? это может быть только в двух случаях -- если ты несёшь пургу, и не хотел бы ассоциировать себя в реале с тем, что говоришь в вебе или тебе не пох "что скажут соседи" по поводу твоей внешности. одно из двух.
А если ты женат и, к примеру, грязно пристаёшь к форумчанкам?
Твоей жене и прочим её родственникам приятно это будет прочитать?
Эка Невидаль
05-25-2013, 01:47 PM
потому что через пять лет захочется фотку снять и не сможется.
а так на 5 минут поставил, снял и память забивать не надо, что там какие то фотки потом надо удалить.
А зачем ставить такие которые захочется удалить? Да если и вдруг захочется, то всегда можно попросить модераторов чтобы удалили.
Reitarou
05-25-2013, 02:14 PM
Замерз что ли? :120:
Reitarou
05-25-2013, 02:16 PM
Нефертити красотка! :235:
Эка Невидаль
05-25-2013, 02:16 PM
Нефертити красотка! :235:
Да!
Ресурс Фликерса адин терабайт пространства бесплатно дает для фоток.Пошли на Фликерс,свои фотки загружать,надолга.
Reitarou
05-25-2013, 02:18 PM
Да!
И Эка красотка! :235:
Olezhik
05-25-2013, 03:07 PM
А зачем ставить такие которые захочется удалить? Да если и вдруг захочется, то всегда можно попросить модераторов чтобы удалили.
Да и самому помойму можно удалить в любую минуту черес панель управления и потом если хочиш удалять нафига ставить? Ничеог не понимаю, где логическася цепочка?
Aurbo
05-25-2013, 03:09 PM
здесь было фото моего кота на пять минут
Aurbo
05-25-2013, 03:09 PM
edited
Olezhik
05-25-2013, 03:10 PM
У тебя их два?
Aurbo
05-25-2013, 03:10 PM
У тебя их два?
пока один
Это все Сиамка виноватая))она всегда так делает)))Да?!Рейтороу)))
Reitarou
05-25-2013, 03:23 PM
Черт побери!
Reitarou
05-25-2013, 03:24 PM
Сиамке можно. :115:
Olezhik
05-25-2013, 03:36 PM
Ну Сиамка понятно, она комплескует потому что у неё большие сиски. Она когда фотку ставить думает сиски никто не заметит, а когда все начинают замечть и каментировать сиски. У Сиамки развиваеца комплекс больших сисяк и она снимает фотки. Ну а другиий почему так себя видут?
Reitarou
05-25-2013, 03:41 PM
Ну Сиамка понятно, она комплескует потому что у неё большие сиски. Она когда фотку ставить думает сиски никто не заметит, а когда все начинают замечть и каментировать сиски. У Сиамки развиваеца комплекс больших сисяк и она снимает фотки. Ну а другиий почему так себя видут?
Нормальные у нее сиськи. Я видел. :120:
Olezhik
05-25-2013, 03:42 PM
Нормальные у нее сиськи. Я видел. :120:
Да вполностю согласин но Сиамка почему то их прячит всегда...
Reitarou
05-25-2013, 03:58 PM
Да вполностю согласин но Сиамка почему то их прячит всегда...
Мало ли... На маньяка нарвется еще. Не все ж такие нормальные как мы. :313:
HoneyComb
05-25-2013, 04:01 PM
Именно, я выгляжу хорошо только 5 мин, ну типа как золушка. Поэтому убираю :115:
Olezhik
05-25-2013, 04:03 PM
Именно, я выгляжу хорошо только 5 мин, ну типа как золушка. Поэтому убираю :115:
Помоиму ты хорошо выгледиш всегда, так что зря убераеш.
Ne-Blondinka
05-25-2013, 04:20 PM
Oлежик, а зачем ставить фотки? Ну если хочешь познакомиться, например, то можно и в личку прислать, нет? Мы с Сержем, кстати, влюбились где-то за месяц до обмена фотографиями :) Ну а в остальных ситуациях вообще не вижу смысла. Чтоб форумчане, которых ты в жизни и не увидишь никогда, поставили смайлик падающей в обморок мыши (ну или то суслик, я точно не знаю). Причем наблюдаю, как всем подряд ставят падающий смайлик. А если ты не в восторге от чьей-то фотографии, то как быть? Не поставишь суслика, значит ты плохой или завидуешь. А всем подряд ставить, конечно, не жалко, но как по мне, тот, кто больше всех фоток ставит, наверно имеет не очень высокую самооценку. Ну лучше уж поставить и убрать, наверно, чем оставлять на форуме 115 фотографий себя любимого(ой). :235:
Olezhik
05-25-2013, 04:51 PM
Олежик, а зачем ставить фотки? Ну если хочешь познакомиться, например, то можно и в личку прислать, нет? Мы с Сержем, кстати, влюбились где-то за месяц до обмена фотографиями :) Ну а в остальных ситуациях вообще не вижу смысла. Чтоб форумчане, которых ты в жизни и не увидишь никогда, поставили смайлик падающей в обморок мыши (ну или то суслик, я точно не знаю). Причем наблюдаю, как всем подряд ставят падающий смайлик. А если ты не в восторге от чьей-то фотографии, то как быть? Не поставишь суслика, значит ты плохой или завидуешь. А всем подряд ставить, конечно, не жалко, но как по мне, тот, кто больше всех фоток ставит, наверно имеет не очень высокую самооценку. Ну лучше уж поставить и убрать, наверно, чем оставлять на форуме 115 фотографий себя любимого(ой). :235:
Класс, я очень рад что вы с Сержам нашли друг друга, если чеснто вы мне оба симпатизируете, так что я рад что на форуме появилась новая пара. Совет да любовь :182:
Эка Невидаль
05-25-2013, 04:51 PM
И Эка красотка! :235:
Да! http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s3/pic1115.gif
Ne-Blondinka
05-25-2013, 05:05 PM
Класс, я очень рад что вы с Сержам нашли друг друга, если чеснто вы мне оба симпатизируете, так что я рад что на форуме появилась новая пара. Совет да любовь :182:
Cherry29
05-25-2013, 05:15 PM
А ты нашёл? :115:
Джентльмен
05-25-2013, 05:36 PM
чтоб не успели увеличить и разглядеть детали?
HoneyComb
05-25-2013, 09:43 PM
чтоб не успели увеличить и разглядеть детали?
Ну да, так и не научилась фотошапом пользоваться :235:
HoneyComb
05-25-2013, 09:44 PM
Помоиму ты хорошо выгледиш всегда, так что зря убераеш.
А вдруг сглазят :303:
Olezhik
05-26-2013, 12:49 AM
а за 5 минут не зглазят? :111:
HoneyComb
05-26-2013, 12:50 AM
а за 5 минут не зглазят? :111:
Нее за 5 мин увидят тока те кому надо :122:
larsen
05-26-2013, 12:52 AM
аха
тота у меня сиськи растут И растут
кыш :310:
аха
тота у меня сиськи растут И растут
кыш :310:
Капусту, небось, ешь:)
Serge7
05-26-2013, 01:44 AM
Класс, я очень рад что вы с Сержам нашли друг друга, если чеснто вы мне оба симпатизируете, так что я рад что на форуме появилась новая пара. Совет да любовь :182: Thank you, Olezha.
larsen
05-26-2013, 01:46 AM
Капусту, небось, ешь:)
неа
использую лист капусты как чашу для салата
на тарелке - красиво)
fugitive
05-26-2013, 01:46 AM
В каком возрасте у женщин перестают расти сисяндры?
larsen
05-26-2013, 01:47 AM
после смерти
HoneyComb
05-26-2013, 01:47 AM
У некоторых они и не начинали расти :235:
fugitive
05-26-2013, 01:53 AM
может мазь какая есть в природе?
fugitive
05-26-2013, 01:56 AM
после смерти
нет. должен быть финиш
Радригес
05-26-2013, 08:10 AM
Осуществляю массаж растущих сисек. Фри эстимейтс.
Джентльмен
05-26-2013, 08:15 AM
дэвушки, вы определились чем вас надо кормить чтоб сиськи лучше росли?
рецепты в студию!
Sarochka
05-26-2013, 08:50 AM
дэвушки, вы определились чем вас надо кормить чтоб сиськи лучше росли?
рецепты в студию!
а чего вы себе яйца не отрастите?
nefertiti
05-26-2013, 09:25 AM
сиськи... масиськи (ц.) ........
некоторые мужчины предпочитают жёппы, или ноги, и.т.д...
а вот если лицо не выросло (и глаза) вот где настоящая трагедия...:116:
Ben Dover
05-26-2013, 09:26 AM
стопудово. сиськи это красивое, но совсем не главное приложение
Olezhik
05-26-2013, 09:39 AM
а вот если лицо не выросло (и глаза) вот где настоящая трагедия...:116:
главное чтоб ничего не перерасло из выше перечисленого....
Джентльмен
05-26-2013, 09:44 AM
а чего вы себе яйца не отрастите?
с каких пор вы на размер именно яиц ведетесь?
яйца - как приложение к другому более важному предмету, который вы тщааательно обмеряете
Джентльмен
05-26-2013, 09:46 AM
стопудово. сиськи это красивое, но совсем не главное приложение
помнишь весьма жизненный анекдот когда жених перебрал нескольких невест (умную, хозяйственную, хаботливую и тд) а в конце концов выбрал ту у которой сиськи больше?
Ben Dover
05-26-2013, 10:02 AM
помнишь весьма жизненный анекдот когда жених перебрал нескольких невест (умную, хозяйственную, хаботливую и тд) а в конце концов выбрал ту у которой сиськи больше?
ну кому что. я например знал людей, кто в женщине искал образование и и культур-мультур. как же они потом раскаивались в приоритетах молодости!
nefertiti
05-26-2013, 10:32 AM
ну кому что. я например знал людей, кто в женщине искал образование и и культур-мультур. как же они потом раскаивались в приоритетах молодости!
я думаю что образование и культур мультур это тоже главнейшие вещи, просто многие незрелые по своему возрасту люди не могут точно определить в чём именно оно заключается... так например я лично в молодости обращала внимание на поверхностное и второстепенное принимая это за главное...
не ну а если сисек не особо много, не человек что ли:114:
Jack53
05-26-2013, 10:35 AM
я думаю что образование и культур мультур это тоже главнейшие вещи, просто многие незрелые по своему возрасту люди не могут точно определить в чём именно оно заключается... так например я лично в молодости обращала внимание на поверхностное и второстепенное принимая это за главное...
Не обязательно образование и культур-мультур противоречат другим, нужным в отношениях качествам. Хотя иногда противоречат.
Yurcha
05-26-2013, 10:35 AM
главное чтоб ничего не перерасло из выше перечисленого....
Я все переросла :115:
HoneyComb
05-26-2013, 10:36 AM
Я все переросла :115:
Все таки решила Беню соблазнить :235:
Джентльмен
05-26-2013, 10:38 AM
нет правил без исключений которые еще больше подчеркивают правила
а я знаю противоположные примеры - когда женились на образованно-культурных и к чему это потом приводило
Yurcha
05-26-2013, 10:41 AM
Все таки решила Беню соблазнить :235:
Нет, Олежика :312:
Джентльмен
05-26-2013, 10:42 AM
не ну а если сисек не особо много, не человек что ли:114:
"сиськи" это обощенный образ некоего набора черт гармонически развитой женщины
вон одна вааще их отрезала - но я верю что мы еще услышим о ее любовных похождениях
HoneyComb
05-26-2013, 10:46 AM
Нет, Олежика :312:
Так меняй тактику :115:
nefertiti
05-26-2013, 10:48 AM
Не обязательно образование и культур-мультур противоречат другим, нужным в отношениях качествам. Хотя иногда противоречат.
Джек, я считаю что образование и культур-мультур вообще помогают, усиливают... наподобие как деньги- помогают нам двигаться к цели
проблема в том(я именно об этом говорила в предыдущем посте) что большинство людей не понимают в чём заключается настоящее образование и культура.
люди часто принимают поверхностные вещи (например академическое дигри) за истинный культур... а он на самом деле заключается больше в душевном благородстве, как собственном, так и в умении распознать это в других людях.
Ну и конечно в отсутствии (как говорил один здесь) "крепостного права" -в мозгах :)
nefertiti
05-26-2013, 10:49 AM
"сиськи" это обощенный образ некоего набора черт гармонически развитой женщины
вон одна вааще их отрезала - но я верю что мы еще услышим о ее любовных похождениях
с Бредом Питтом небось - они же разводиться не собираются, насколько известно...
Yurcha
05-26-2013, 10:50 AM
Так меняй тактику :115:
Всем мужчинам невысоко роста нравятся крупные женщины :115:
Джентльмен
05-26-2013, 10:51 AM
с Бредом Питтом небось - они же разводиться не собираются, насколько известно...
но заметь - она его завлекла когда сиськи у нее еще были
Jack53
05-26-2013, 10:51 AM
Джек, я считаю что образование и культур-мультур вообще помогают, усиливают... наподобие как деньги- помогают нам двигаться к цели
проблема в том(я именно об этом говорила в предыдущем посте) что большинство людей не понимают в чём заключается настоящее образование и культура.
люди часто принимают поверхностные вещи (например академическое дигри) за истинный культур... а он на самом деле заключается больше в душевном благородстве, как собственном, так и в умении распознать это в других людях.
Ну и конечно в отсутствии (как говорил один здесь) "крепостного права" -в мозгах :)
Да, согласен. Распознавание в других людях часто бывает проблемой.
Serge7
05-26-2013, 10:53 AM
а вот если лицо не выросло (и глаза) вот где настоящая трагедия...:116: Это правда! :197:
Джентльмен
05-26-2013, 10:53 AM
ты уж определись, если разделяешь, может ли по твоей классификации быть культурным необразованный человек? И наоборот, станет ли он культурнее чем он был если получит академические образование?
Лирик
05-26-2013, 10:54 AM
Не обобщай плиз
Но если ты под крупной имеешь ввиду высокую и стройную, то да, такое бывает. А если корректно отзываешься об откормленной бабище, то нет, не правило :110:
Джентльмен
05-26-2013, 10:55 AM
Не обобщай плиз
Но если ты под крупной имеешь ввиду высокую и стройную, то да, такое бывает. А если корректно отзываешься об откормленной бабище, то нет, не правило :110:
мелкие женщины обожают ездить на крупных вэнах
Jack53
05-26-2013, 10:56 AM
ты уж определись, если разделяешь, может ли по твоей классификации быть культурным необразованный человек? И наоборот, станет ли он культурнее чем он был если получит академические образование?
Почему либо - либо?
Лирик
05-26-2013, 10:57 AM
мелкие женщины обожают ездить на крупных вэнах
Мелкие женщины обожают ездить на крупных. точка. :111:
Yurcha
05-26-2013, 10:58 AM
Не обобщай плиз
Высокая женщина без сисек и без попы называется каланчой
Высокая женщина должна быть curvy :312:
Лирик
05-26-2013, 11:03 AM
Высокая женщина без сисек и без попы называется каланчой
Высокая женщина должна быть curvy :312:
Не оправдывай запущенность и хороший аппетит красивыми фразами. :122:
HoneyComb
05-26-2013, 11:10 AM
Откуда такая статистика, первый раз слышу. :120:
nefertiti
05-26-2013, 11:14 AM
ты уж определись, если разделяешь, может ли по твоей классификации быть культурным необразованный человек?
И наоборот, станет ли он культурнее чем он был если получит академические образование?
1.человек который вообще неграмотен, да, может иметь душевное благородство, что и является истинной культурой, а не тупыми левыми понтами современной цивилизации в её разнообразии
2.может стать а может и не стать. смотря как фатум определит ему...
Yurcha
05-26-2013, 11:57 AM
Из личных наблюдений :312:
Yurcha
05-26-2013, 11:58 AM
Не оправдывай запущенность и хороший аппетит красивыми фразами. :122:
Нафига вот мне что- то оправдывать? Я чисто фактами апеллирую :115:
Ne-Blondinka
05-26-2013, 12:02 PM
я тоже такое знаю
Ben Dover
05-26-2013, 12:22 PM
что значит крупные?????? в горизонтальной или вертикальной плоскости? я например невысокого роста, но предпочту женщину увеличинную в жопе и бёдрах, чем например "гибкую" палку с задницей дитёныша обезьянки......
HoneyComb
05-26-2013, 12:30 PM
Из личных наблюдений :312:
Ну тогда ставь фотку, и не на 5 мин
Yurcha
05-26-2013, 12:40 PM
Ну тогда ставь фотку, и не на 5 мин
Чью?
Yurcha
05-26-2013, 12:41 PM
что значит крупные?????? в горизонтальной или вертикальной плоскости? я например невысокого роста, но предпочту женщину увеличинную в жопе и бёдрах, чем например "гибкую" палку с задницей дитёныша обезьянки......
Я знаю, Беня.
А вот высоким мужчинам спортивного телосложения нравятся миниатюрные женщины
Вот за что такая несправедливость? :115:
HoneyComb
05-26-2013, 12:52 PM
Чью?
Свою :115:
Slippery When Wet
05-26-2013, 01:02 PM
крупные женщины :115:
боевые андроиды?
Кот Пушок
05-26-2013, 01:07 PM
Фото Кота на 5-ть минут.
...
Cherry29
05-26-2013, 01:20 PM
боевые андроиды?
Мне нравиЦа..
я себе такой рост
могу запростА сделать..
мой 168 + 7 см каблук..:312:
Джентльмен
05-26-2013, 01:25 PM
1.человек который вообще неграмотен, да, может иметь душевное благородство, что и является истинной культурой, а не тупыми левыми понтами современной цивилизации в её разнообразии
2.может стать а может и не стать. смотря как фатум определит ему...
ты путаешь (душевное) благородство (которое не зависит от образования) и культуру (которая тем выше чем человек образованее)
и теми и другими не рождаются - ими становятся
Ne-Blondinka
05-26-2013, 01:36 PM
я на каблуках 180-182 см. Пока никто не жаловался. И потом я высоких люблю. Конечно, если рядом мужчина 160 см, не очень красиво смотрится. А если пропорционально, то почему нет?
Reitarou
05-26-2013, 02:43 PM
я на каблуках 180-182 см. Пока никто не жаловался. И потом я высоких люблю. Конечно, если рядом мужчина 160 см, не очень красиво смотрится. А если пропорционально, то почему нет?
А без каблуков сколько будет?
Olezhik
05-26-2013, 03:30 PM
Это точно помню в децком саду был просто без ума от своей воспитательницы, Мари Ивановы.
larsen
05-26-2013, 03:35 PM
Это точно помню в децком саду был просто без ума от своей воспитательницы, Мари Ивановы.
она тебя на руках носила?)
Reitarou
05-26-2013, 03:37 PM
:111:
Olezhik
05-26-2013, 03:43 PM
она тебя на руках носила?)
этож не в яслях было, в децком саду я уже самостоятельно все делал.
Yurcha
05-26-2013, 06:16 PM
боевые андроиды?
Ты, кстати, единственное исключение, которое мне приходилось встречать :115:
Ben Dover
05-26-2013, 06:19 PM
а с какого роста, в сантиметрах там или в футах, начинается короткий рост, средний и высокий??? 172 см это как?
Yurcha
05-26-2013, 06:25 PM
а с какого роста, в сантиметрах там или в футах, начинается короткий рост, средний и высокий??? 172 см это как?
Все те, кто ниже чем я - низкого роста
190- идеальный рост у мужчины ( IMHO)
nefertiti
05-26-2013, 06:46 PM
ты путаешь (душевное) благородство (которое не зависит от образования) и культуру (которая тем выше чем человек образованее)
и теми и другими не рождаются - ими становятся
душевное благородство покрывает культуру (последнее является некой "надстройкой", и всегда зависит от специфики того или иного общества)
и я склонна верить в то, что не становятся, а рождаются. как там говорят... "чёрная кость"... или нет... не так... - "белая кость"... я уже забыла...
Ben Dover
05-26-2013, 06:48 PM
хуясе. пардон май фрэнч.......на форуме наверно карлики 85 %
Screw101
05-26-2013, 06:51 PM
190- идеальный рост у мужчины ( ИМХО)
Большинство форумчан и форумчат далеки от идеалов...
Adrina
05-26-2013, 06:54 PM
А вот высоким мужчинам спортивного телосложения нравятся миниатюрные женщины:
Это правда :114:
Хотя, миниатюрные женщины нравятся всем, что уж там.:117:
Rodent
05-26-2013, 06:55 PM
Учитывая, что идеалы у всех разные...
Jack53
05-26-2013, 06:56 PM
Но ближе к ним, чем реальные люди.
Rodent
05-26-2013, 06:56 PM
Алексу с цифрами не нравятся. Ему надо, чтоб нос в сиськи упирался....
Screw101
05-26-2013, 07:02 PM
Учитывая, что идеалы у всех разные...
Все гораздо хуже. Идеалы себе придумываются, а на самом деле everyone settles for what he/she can get.
Screw101
05-26-2013, 07:04 PM
Ну это ему не так трудно было найти...
Alex5448
05-26-2013, 07:08 PM
Рот удобнее.
Свинка-бу
05-26-2013, 07:15 PM
Не всем, я встречала мужчин, которым миниатюрная в ширинку бы дышала.
Я где то под мышкой прошлась:111:
Alex5448
05-26-2013, 07:16 PM
Ну, вроде самое то:111:
Yurcha
05-26-2013, 07:30 PM
Yep :312:
Yurcha
05-26-2013, 07:31 PM
Это точно :115:
Yurcha
05-26-2013, 07:32 PM
Все гораздо хуже. Идеалы себе придумываются, а на самом деле everyone settles for what he/she can get.
Это точно :115:
Yurcha
05-26-2013, 07:39 PM
Всем, просто миниатюрные женщины на видны в толпе. Я как-то мужу показала пальцем на миниатюрную официанту, которая мне очень нравится. Он глянул мельком и говорит - ничего особенного, а когда она поближе подошла, то он согласился - красивая. Но, говорит, не для моего возраста. У меня, говорит, астигматизм, мне нужно что-то покрупнее :122:
nefertiti
05-26-2013, 07:45 PM
есть мужчины которые хотят высоких. как правило они и сами высокие... вообще похожие фигуры м и ж должны притягиваться друг к другу
более или менее. так лучше всего я думаю...
Rodent
05-26-2013, 07:51 PM
есть мужчины которые хотят высоких. как правило они и сами высокие... вообще похожие фигуры м и ж должны притягиваться друг к другу
более или менее. так лучше всего я думаю...
Издеваешься? :197:
nefertiti
05-26-2013, 07:55 PM
Издеваешься? :197:
no. I am serious... :116:
more or less
there are exceptions of course...
Rodent
05-26-2013, 07:57 PM
но. И ам сериоус... :116:
море ор лесс
тхере аре ехцептионс оф цоурсе...
тетке с большой жопой должен нравиться мужчина с большой жопой?)))
и нет, я со своими 1.60м предпочитаю все-таки высоких мужчин...)))
Свинка-бу
05-26-2013, 08:01 PM
тетке с большой жопой должен нравиться мужчина с большой жопой?)))
и нет, я со своими 1.60м предпочитаю все-таки высоких мужчин...)))
Я и то высоких не люблю.
С задранной головой ходить.
Не царское это дело.
Alex5448
05-26-2013, 08:04 PM
Я и то высоких не люблю.
Не царское это дело.
Это очень удобно в хозяйстве. Вот, например, высокую супругу очень удобно заметить в Костко среди толпы.
Rodent
05-26-2013, 08:05 PM
Я и то высоких не люблю.
Не царское это дело.
Дело хозяйское...
Может, у меня шейный отдел позвоночника - эрогенная зона, мне нравится голову задирать...)))
Screw101
05-26-2013, 08:10 PM
Дело хозяйское...
Может, у меня шейный отдел позвоночника - эрогенная зона, мне нравится голову задирать...)))
А есть такие женщины, которые предпочитают мужчин глупее себя?:102:
Rodent
05-26-2013, 08:15 PM
истории известны случаи...
Сиамчик
05-26-2013, 08:30 PM
Sarochka
05-26-2013, 08:37 PM
Я и то высоких не люблю.
Не царское это дело.
а мне нравится подмышкой бегать :250:
Galkab
05-26-2013, 08:54 PM
а мне нравится подмышкой бегать :250:
есчё лучше, между ног, не пригибаясь
Galkab
05-26-2013, 08:56 PM
:111::111::110:
Yurcha
05-26-2013, 09:04 PM
Все относительно. Я знаю одну пару, там муж умнее жены, намного, но глупее многих женщин:312:
Serge7
05-26-2013, 09:16 PM
...люди часто принимают поверхностные вещи (например академическое дигри) за истинный культур... а он на самом деле заключается больше в душевном благородстве, как собственном, так и в умении распознать это в других людях.
Ну и конечно в отсутствии (как говорил один здесь) "крепостного права" -в мозгах :) Академическое>?... :)
Кот Пушок
05-26-2013, 11:50 PM
У Кота - 192.
Джентльмен
05-26-2013, 11:52 PM
есть и много - если найдут в мужчине какие то качества из за которых можно закрыть глаза на их некоторые недостатки
Джентльмен
05-26-2013, 11:52 PM
У Кота - 192.
на табуретке?
Кот Пушок
05-26-2013, 11:54 PM
на табуретке?
У Кота - 192
Джентльмен
05-26-2013, 11:57 PM
У Кота - 192
уважали дядю степу за такую высоту
шел по форуму дядя степа - видно было за версту
Кот Пушок
05-26-2013, 11:59 PM
уважали дядю степу за такую высоту
шел по форуму дядя степа - видно было за версту
уйди пративный.
Джентльмен
05-27-2013, 12:02 AM
уйди пративный.
лучше б фотку повесил - дефки на волосатых стаями кидаются
Yurcha
05-27-2013, 12:15 AM
У Кота - 192.
:182:
Reitarou
05-27-2013, 04:36 AM
Мой брат как раз 190. Ровно. Хочешь? :314:
Как же мне нравятся высокие:271:
Кот Пушок
05-27-2013, 10:51 AM
лучше б фотку повесил - дефки на волосатых стаями кидаются
Да уж лысина Коту пока не грозит.
Пока - не грозит.
Yurcha
05-27-2013, 11:44 AM
Мой брат как раз 190. Ровно. Хочешь? :314:
С таким ростом и до сих пор на свободе?
What is wrong with him?:312:
Reitarou
05-27-2013, 12:27 PM
С таким ростом и до сих пор на свободе?
What is wrong with him?:312:
С ним все в порядке. Просто так получилось. :314:
Yurcha
05-27-2013, 12:29 PM
С ним все в порядке. Просто так получилось. :314:
Не верю :115:
Reitarou
05-27-2013, 12:41 PM
Не верю :115:
Что тут поделаешь... :115:
Такой местный вариант Дольфа Лундгрена, только худой. И на Агутина похож. Из кавказского у него только нос с горбинкой. :111:
Yurcha
05-27-2013, 02:15 PM
Что тут поделаешь... :115:
Такой местный вариант Дольфа Лундгрена, только худой. И на Агутина похож. Из кавказского у него только нос с горбинкой. :111:
Значит что-то с характером не то :115:
Джентльмен
05-27-2013, 02:25 PM
Как же мне нравятся высокие:271:
кормить или вообще?
Reitarou
05-27-2013, 04:26 PM
Значит что-то с характером не то :115:
Это да. Жутко упрямый. Я таких больше не видел.
Yurcha
05-27-2013, 07:26 PM
Это да. Жутко упрямый. Я таких больше не видел.
О!!! Я так и знала :122:
Yura717
05-27-2013, 07:40 PM
У Кота - 192
мда .... рост не для стандартного американского дома ....
Jack53
05-28-2013, 04:08 AM
мда .... рост не для стандартного американского дома ....
Ты много видел стандартных американских домов?:)
Мой рост 6" 2, мне приходится доставать лестницу-стремянку, чтобы выкрутить перегоревшую лампочку. Живу в стандартном доме. Никогда не понимал тех, кто сам ставит себя в глупое положение, рассуждая о вещах, о которых не имеет понятия.
CAPRI
05-28-2013, 04:16 PM
Мой рост 6" 2, мне приходится доставать лестницу-стремянку, чтобы выкрутить перегоревшую лампочку. Живу в стандартном доме. Никогда не понимал тех, кто сам ставит себя в глупое положение, рассуждая о вещах, о которых не имеет понятия.
6" 2 - это по-русски сколько? :235:
HoneyComb
05-28-2013, 04:17 PM
2metra
Jack53
05-28-2013, 04:18 PM
187 см или около того.
Jack53
05-28-2013, 04:18 PM
2metra
Двухметровые только у Алекса.:)
CAPRI
05-28-2013, 04:19 PM
2metra
Точно? :235:
Нет, мой предел в этом смысле - 192 см.
Вообще говоря - вполне. Только стоя целоваться неудобно...
Джентльмен
дом дому рознь, даже этаж этажу рознь
в подвале я с пола кисточкой потолок красил - а на первом этаже тоже стремянку надо
Джентльмен
а если туфли на каблучках надеть?
Сиамчик
180 примерно:314:
CAPRI
05-28-2013, 04:20 PM
187 см или около того.
О!!! Вот я так и знала, что правда будет ближе к реальности... :235:
Сиамчик
2metra
:120::169:
Reitarou
187 см или около того.
188
Черт возьми, все детство прошло в бесплодных надеждах подрасти. :115:
HoneyComb
05-28-2013, 04:21 PM
ошиблась, 188см
Сиамчик
О!!! Вот я так и знала, что правда будет ближе к реальности... :235:
180:192:
CAPRI
а если туфли на каблучках надеть?
Это не мой случай...
Jack53
Close approximation: 6'2" = 74", 1" = 2.54 cm so 74 x 2.54 = 187.96 cm
Сиамчик
180:103:
CAPRI
05-28-2013, 04:22 PM
180 примерно:314:
Аллё, гараж!
Я не готова к такому несоответствию показаний. :235:
Джентльмен
Это не мой случай...
то есть ты без каблучков где то так 190?
CAPRI
Врёшь! :235:
CAPRI
05-28-2013, 04:23 PM
180:103:
:122::122::122:
Джентльмен
ошиблась, 188см
если ей 192 было на грани то 188 в самый раз
CAPRI
то есть ты без каблучков где то так 190?
Иди подумай ещё. :235:
Кот Пушок
05-28-2013, 04:24 PM
1879.60 mm
Джентльмен
05-28-2013, 04:25 PM
Иди подумай ещё. :235:
я после работы и натощак плохо соображаю - пока не поем мне надо говорить влоб
CAPRI
05-28-2013, 04:26 PM
я после работы и натощак плохо соображаю - пока не поем мне надо говорить влоб
Я не расположена в это время суток говорить "в лоб". :235:
Reitarou
05-28-2013, 04:26 PM
CAPRI
05-28-2013, 04:27 PM
1879.60 mm
Коротышка. :235:
CAPRI
05-28-2013, 04:28 PM
По статистике - таких больше всего... :235:
Джентльмен
05-28-2013, 04:28 PM
Я не расположена в это время суток говорить "в лоб". :235:
знать не судьба
CAPRI
05-28-2013, 04:29 PM
знать не судьба
Да, не она. :235:
Кот Пушок
05-28-2013, 04:29 PM
Коротышка. :235:
Это я то коротышка? :120:
CAPRI
05-28-2013, 04:35 PM
Это я то коротышка? :120:
У тебя 192... :235:
Кот Пушок
05-28-2013, 04:37 PM
У тебя 192... :235:
Да. Шесть футов, три и девять шестнадцатых дюйма.
(В хорошем смысле слова)
Reitarou
05-28-2013, 04:39 PM
Да. Шесть футов, три и девять шестнадцатых дюйма.
(В хорошем смысле слова)
Это наверное дико неудобно в футах и дюймах все мерить?
Кот Пушок
05-28-2013, 04:50 PM
В начале так оно у меня и было. Потом привык, и мне эта система стала удовней, чем метрика.
Olezhik
05-28-2013, 04:53 PM
Я так подумал и решил надо внисти новое правило на форум. Все лица кто ставят фотки на форум только на 5 минут должны быть забаняны на сутки.
Jack53
05-28-2013, 04:53 PM
Это еще ничего, быстро привыкаешь. К температуре по F привыкаешь дольше и трудней.
Reitarou
05-28-2013, 04:58 PM
Это еще ничего, быстро привыкаешь. К температуре по F привыкаешь дольше и трудней.
Это да, когда тут про погоду писали, я в осадок выпадал первое время. :111:
Jack53
05-28-2013, 05:00 PM
Это да, когда тут про погоду писали, я в осадок выпадал первое время. :111:
70 - тепло, но прохладно, 100 - жарко, 32 - 0 по C, зима.:)
CAPRI
05-28-2013, 05:04 PM
Я так подумал и решил надо внисти новое правило на форум. Все лица кто ставят фотки на форум только на 5 минут должны быть забаняны на сутки.
:185::185::185:
Milonguera
05-29-2013, 12:19 AM
надо не репрессии увеличивать, а добрые слова и похвалы.
а то девушка ставит, а ей - ну ты потолстела!
не ремнем, а пряником....
деревня.... pffff
Tiktak
05-29-2013, 12:36 AM
так что здесь?
трэд для фотографий на 5 минут?:115:
Olezhik
05-29-2013, 01:39 AM
так что здесь?
трэд для фотографий на 5 минут?:115:
в голом виде :110:
Miami Vice
05-29-2013, 01:39 AM
А фотки должны продолжать висеть до их выхода из бана.
Miami Vice
05-29-2013, 01:40 AM
Чой та сильно быстро будет. "Премачюр фотоэджекшен".
Olezhik
05-29-2013, 01:41 AM
А фотки должны продолжать висеть до их выхода из бана.
точно, насильно модеры должны их весить.... :110:
BlackPanther
05-29-2013, 01:50 AM
:185::185::185:
Смотри-ка, хлопает она ))
А как насчет тех, кто ваще фоткЕ не постит? :235:
Jack53
05-29-2013, 02:55 AM
Сказано же: банить на день тех, кто ставит фотки на 5 минут. А тех, кто не ставит - не трогать.
надо не репрессии увеличивать, а добрые слова и похвалы.
а то девушка ставит, а ей - ну ты потолстела!
не ремнем, а пряником....
деревня.... pffff
так тут никому не говорят:122:говорят что худоба это жутко противно:119:
BlackPanther
05-29-2013, 03:55 AM
Сказано же: банить на день тех, кто ставит фотки на 5 минут. А тех, кто не ставит - не трогать.
Джеки, не буди во мне зверя ))
/фотку можно в приват/ :116:
Jack53
05-29-2013, 03:57 AM
Я считаю, что только женщины должны ставить фотки. Что в мужчинах интересного?
BlackPanther
05-29-2013, 04:03 AM
Я считаю, что только женщины должны ставить фотки. Что в мужчинах интересного?
Чтоб видеть, для кого ставить? нет? :235:
Jack53
05-29-2013, 04:08 AM
Чтоб видеть, для кого ставить? нет? :235:
Женщины ставят друг для друга в основном. Мужики деталей не замечают, а женщины разберут по косточкам. Мнение специалиста важнее мнения дилетанта, видящего только сиськи.
BlackPanther
05-29-2013, 04:11 AM
Хотя...
на пляже на кого смотрят дядьки? на теток...
а на кого смотрят тетки на пляже? прально, на других теток )))
а потом у нас /красивых теток/ складываются профсоюзы ... :111:
CAPRI
05-29-2013, 04:16 AM
У меня избирательный подход. :235:
Jack53
05-29-2013, 04:17 AM
Хотя...
на пляже на кого смотрят дядьки? на теток...
а на кого смотрят тетки на пляже? прально, на других теток )))
а потом у нас /красивых теток/ складываются профсоюзы ... :111:
Тетки вообще лучше дядек и не только внешностью. Вот и пусть ставят свои фотки.
BlackPanther
05-29-2013, 04:21 AM
У меня избирательный подход. :235:
Осмелюсь предположить... для теток? :116:
BlackPanther
05-29-2013, 04:22 AM
Тетки вообще лучше дядек и не только внешностью. Вот и пусть ставят свои фотки.
Не заговаривай мне зубы ))
шли фотку уже :235:
Jack53
05-29-2013, 04:23 AM
Не заговаривай мне зубы ))
шли фотку уже :235:
У меня скромное обаяние, без внешнего антуража. Ничего интересного.
BlackPanther
05-29-2013, 04:26 AM
У меня скромное обаяние, без внешнего антуража. Ничего интересного.
Хммм... а с тетками ты предпочитаешь общаться с такими же? "без внешнего антуража"? :116:
CAPRI
05-29-2013, 04:26 AM
Осмелюсь предположить... для теток? :116:
Я не дискриминирую. (с)
BlackPanther
05-29-2013, 04:30 AM
Я не дискриминирую. (с)
Тогда ты живешь в неправильной стране )))
/можешь считать это официальным предложением/ :116:
:184::184::184:
CAPRI
05-29-2013, 05:31 AM
Я должна подумать... :235:
Кстати, кольца предпочитаю от Помеллато. :184:
Dafna
05-29-2013, 05:45 AM
Я должна подумать... :235:
Кстати, кольца предпочитаю от Помеллато. :184:
ох ох ох ))
покажешь хоть ))
CAPRI
05-29-2013, 06:39 AM
ох ох ох ))
покажешь хоть ))
Непременно. :235:
Tiktak
05-29-2013, 12:11 PM
совсем охренели с вашими непременно голыми стандартами, во многих темах на форуме.
где не зайдешь - весде нагло требуют голых фоток.
охренели вы что-ль
а если я поправилась и шас поставлю свою целлюлитную жопень, кому от этого хорошо будет.
5 минут форум будет блевать...
шас кстати ланчь уже кто-то вполне возможно скушал.
Olezhik
05-29-2013, 12:13 PM
совсем охренели с вашими непременно голыми стандартами, во многих темах на форуме.
охренели вы что-ль
а если я поправилась и шас поставлю свою целлюлитную жопень, кому от этого хорошо будет.
Если поправилась чуть чуть то не страшно, но если срашно тогда ставь старые фотки. Я помню там есть на что посмотреть.
Кот Пушок
05-29-2013, 12:14 PM
охренели вы что-ль
Заметь, Кот никогда не требовал голых фоток.
Но ценит усердие!
Screw101
05-29-2013, 12:33 PM
А сердечек--то сколько, сердечек...:182::182::182::110::110::110:
Reitarou
05-29-2013, 03:51 PM
охренели вы что-ль
Джентльмен
05-29-2013, 07:30 PM
Непременно. :235:
пока я там работал в поте лица своего - я че то уже пропустил?