View Full Version : Как узнать человека?
Каббала - еврейский мистицизм - учит, что существуют три метода познания человека: напои его и его секреты выйдут наружу; проследи как он тратит деньги; разозли его. Я недавно потерял друга: я её разозлил, и в порыве раздражения, она мне сказала что она обо мне думает. И это был конец нашей дружбы. Конечно, она потом извинялась и пыталась разрулить ситуацию.
А как вы узнаёте людей?
Yura717
05-13-2013, 07:41 AM
Каббала - еврейский мистицизм - учит, что существуют три метода познания человека: напои его и его секреты выйдут наружу; проследи как он тратит деньги; разозли его. Я недавно потерял друга: я её разозлил, и в порыве раздражения, она мне сказала что она обо мне думает. И это был конец нашей дружбы. Конечно, она потом извинялась и пыталась разрулить ситуацию.
А как вы узнаёте людей?
то что она сказала, было не правдой о тебе?
то что она сказала, было не правдой о тебе?
Это было неправдой. По крайней мере как я сам себя визу. Но это не принципиально. Важно было что я узнал что она в самом деле обо мне думает. Опять же, если то, что о тебе думают, позитивно, то это не конец отношениям. А если негативно, то вполне может этим быть.
Свинка-бу
05-13-2013, 07:57 AM
специально? никак.
люди сами себя показывают во всей красе со временем.
Aurbo
05-13-2013, 07:57 AM
Странный вопрос.
Конечно же,надо людей разозолить, они скажут всё,что они о вас думают, И тем самым вы их узнaете,а заодно узнаете И себя.
специально? никак.
люди сами себя показывают во всей красе со временем.
но ведь есть много маленьких и больших показателей. Опять же - есть показатели, как бы, во внутрь - вещи, которые касаются, в основном, самого персону. А есть вещи, которые касаются других. Например, я - неряха. Это касается только меня. Но я всегда сдержу своё слово, всегда отдам долг и всегда помогу другу. Это касается других.
Fursetka
05-13-2013, 08:05 AM
со зла можно разного наговорить, и совершено не означает что это именно то что человек думает.
Sarochka
05-13-2013, 08:08 AM
Свинка права, само все узнается
Ben Dover
А как вы узнаёте людей?
странно. я когда выпивши самый добрый-добрый на свете. я люблю всех! с другой стороны, будучи трезвым, я нереальный мизантроп. так какой я по настоящему??????
Свинка-бу
по отношению к мужчинам у меня показатель один: как он относится к окружающим его женщинам, к его бывшим.
если все у него суки и ляди, то вероятность того, что будешь хорошей стремится к 0.
странно. я когда выпивши самый добрый-добрый на свете. я люблю всех! с другой стороны, будучи трезвым, я нереальный мизантроп. так какой я по настоящему??????
Ты добрый.
Sarochka
05-13-2013, 08:09 AM
со зла можно разного наговорить, и совершено не означает что это именно то что человек думает.
специально злить будешь?
Sarochka
05-13-2013, 08:10 AM
по отношению к мужчинам у меня показатель один: как он относится к окружающим его женщинам, к его бывшим.
если все у него суки и ляди, то вероятность того, что будешь хорошей стремится к 0.
100%, по моим наблюдениям то же самое
Sarochka
05-13-2013, 08:11 AM
мне кажется, что специально провоцируют только больные на голову люди, здоровому человеку это не надо
Монашка
05-13-2013, 08:16 AM
Это было неправдой. По крайней мере как я сам себя визу. Но это не принципиально. Важно было что я узнал что она в самом деле обо мне думает. Опять же, если то, что о тебе думают, позитивно, то это не конец отношениям. А если негативно, то вполне может этим быть.
вот именно что вы себя таким не видите и взгляд со стороны жутко обидел
и таки это принципально, для обидчивых людей, видящих себя в совершенно розом цвете...
Монашка
05-13-2013, 08:16 AM
мне кажется, что специально провоцируют только больные на голову люди, здоровому человеку это не надо
именно!
и таки да, Свинка, права
все проявится само по себе
Fursetka
05-13-2013, 08:22 AM
специально злить будешь?
нет конечно
у меня и не специально хорошо получается
Nabludatel'
05-13-2013, 08:25 AM
пара комментариев.
первое - старая пословица "что у пьяного на языке - у трезвого на уме" не правда. Точнее, во многих случаях неправда. Кто-то выпив добреет, кто-то тупеет, кто-то злеет и тупеет.
второе - когда человек наговорил/написал/сделал тебе "гадости", а потом говорит "я просто хотел проверить тебя" - он/она беззастенчиво и туповато врёт и считай ,что он/она не прошли свой же тест на паршивость.
Если камень в мой огород - я не провоцировал специально. Так получилось.
Fursetka
05-13-2013, 08:28 AM
ну вот например, на меня подруга часто обижается, но всё время сама лезет на рожон
спрашивает моё мнение и совета. я не умею врать и сюсюкаться. я говорю как есть. если я считаю что она дура я ей так и скажу. и скажу то что думаю. она потом мне говорит что я ей гадасти нагаварила, а я лиш ответила на её вопросы.
мы продолжаем дружить, потому что она знает что я всё равно на её стороне чтобы не было, и любить её меньше не стала изза того что она по моему мнению где то не права.
Tanik
05-13-2013, 08:29 AM
Странный вопрос.
Конечно же,надо людей разозолить, они скажут всё,что они о вас думают, И тем самым вы их узнаете,а заодно узнаете И себя.
разозлить друга,чтоб узнать что о тебе думает, а друг потом не простит что его злили)))
зачем чего-то проверять?
приятно обшатьса-обшайся,есть ошушение что о тебе думают не так как тебе нравитса-не обшайса...
время-лучший проверяльшик
Alex5448
05-13-2013, 08:37 AM
А как вы узнаёте людей?
Во первых это не из Каббалы а из Вавилонского Талмуда. А во вторых, познавать людей глубоко пустая трата времени, потому что люди меняются.
Yurikka
05-13-2013, 09:22 AM
А как вы узнаёте людей?
с каких ето пор бапа стала другом??? едик, пешите - потерял подругу.
Во первых это не из Каббалы а из Вавилонского Талмуда. А во вторых, познавать людей глубоко пустая трата времени, потому что люди меняются.
Zohar, parshat Naso...
с каких ето пор бапа стала другом??? едик, пешите - потерял подругу.
у нас были строго платонические отношения. Поэтому она - друг. Была.
Whoever
05-13-2013, 09:52 AM
А как вы узнаёте людей?
по форуму, само собой.
если разгласит личную информацию/ переписку или, чего доброго, придумает, чего не было-тут всё сразу ясно.
а если ты считаешь, что такого не было-то может быть, что ты просто пока об этом не узнал, ибо человек прячется по личкам:111:
Screw101
05-13-2013, 09:53 AM
по форуму, само собой.
если разгласит личную информацию/ переписку или, чего доброго, придумает, чего не было-тут всё сразу ясно.
а если ты считаешь, что такого не было-то может быть, что ты просто пока об этом не узнал, ибо человек прячется по личкам:111:
А кого, простите, вы имеете в виду? :))
Screw101
05-13-2013, 09:58 AM
А как вы узнаёте людей?
Я когда пьян-всех люблю...Или почти всех. Интересно,-это моя добрая душа выходит наружу или я притворяюсь?
Milonguera
05-13-2013, 10:01 AM
А если у человека талант раздражать? ну типа как у Эдика.... :302:
Узнать человека можно только в бою
http://www.youtube.com/watch?v=8UUqkd7DRmA
Screw101
05-13-2013, 10:17 AM
[COLOR="#DDA0DD"]А если у человека талант раздражать? ну типа как у Эдика....[/ЦОЛОР] :302:
Не знаю, как Эдик, но присутствие некоторых даже в виртуальном пространстве вызывает неописуемое раздражение. Вот многие персонажи "оттуда"( да и некоторые отсюда) меня жутко раздражают.:192:
Монашка
05-13-2013, 10:23 AM
Не знаю, как Эдик, но присутствие некоторых даже в виртуальном пространстве вызывает неописуемое раздражение. Вот многие персонажи "оттуда"( да и некоторые отсюда) меня жутко раздражают.:192:
тебя раздражают, а кого-то просто радуют и умиляют, на них даже хотят равняться...
субьективно все
и правда, как всегда, где-то посередине :)
Milonguera
05-13-2013, 10:23 AM
шибко талантливые? а ты им сообщаешь, что они тебя раздражают?
может Эдик надеялся, что дружба перерастет во что-то бОльшее, а теперь уж ясно, что не перерастет... как тут не обидеться....
а вообще кто-нибудь знал Эдика пока он еще был в счастливом союзе? может он тoгда был менее .... хм... раздражающим?
microb
05-13-2013, 10:38 AM
Я это распространяю на всех. Если человек всегда ругает тех, кто его окружет, то скорее всего с ним самим не все в порядке. А вот если человека разозлишь, то совсем не обязательно, что он будет говорить о тебе, что думает. Скорее всего будет говорить то, что больнее ударит.
в радости
Сразу видно,когда искренне радуются за тебя, а когда- нет )
Sarochka
05-13-2013, 10:45 AM
в радости
:110:
Screw101
05-13-2013, 10:48 AM
тебя раздражают, а кого-то просто радуют и умиляют, на них даже хотят равняться...
субьективно все
You are right :)
Will you show me the people you admire though?:122:
Screw101
05-13-2013, 10:51 AM
шибко талантливые? а ты им сообщаешь, что они тебя раздражают?
может Эдик надеялся, что дружба перерастет во что-то бОльшее, а теперь уж ясно, что не перерастет... как тут не обидеться....
а вообще кто-нибудь знал Эдика пока он еще был в счастливом союзе? может он тогда был менее .... хм... раздражающим?
У меня какая-то миссия Эдика защищать, наверное...Listen, I have plenty of disagreements with Edik, but yet again...I think he's an adequate person. Everything being considered.
Монашка
05-13-2013, 10:53 AM
[You are right :)
Will you show me the people you admire though?]:122:
зачем? :)
это мой список
но, зуб даю, в моем списке есть люди, которые раздражают тебя :)
так же как и в твоем есть, те, кто раздражает меня
тем не менее, случаются моменты, когда и те, и другие делают что-то, что противоположное из "списка"
п.с. [admire] - достаточно сильное слово, я б скорее сказала - симпатизирую
HoneyComb
05-13-2013, 10:54 AM
Так рассуждает только егоист, и человек не умеющий дружить. Если твои друзья не могут тебе сказать правду о тебе потому что ты обижаешся то вина твоя а не ты узнаешь друзей.
Alex5448
05-13-2013, 10:55 AM
Zohar, parshat Naso...
Talmud - Mas. Eiruvin 65b
If, therefore, it is poured in one's house like water that house has attained to the state of1 blessedness,otherwise it has not.2
R. Ila'i3 said: By three things may a person's character be determined: By his cup,4 by his purse5and by his anger; and some say: By his laughter also.
Screw101
05-13-2013, 10:56 AM
зачем? :)
это мой список
но, зуб даю, в моем списке есть люди, которые раздражают тебя :)
так же как и в твоем есть, те, кто раздражает меня
тем не менее, случаются моменты, когда и те, и другие делают что-то, что противоположное из "списка"
п.с. [admire] - достаточно сильное слово, я б скорее сказала - симпатизирую
А есть такие, которые очень сильно раздражают иногда, но мы им продолжаем симпатизировать, т.к. знаем их лично, и даже со всеми за*бами, они-хорошие добрые люди.
Ксюша Собчак
05-13-2013, 10:56 AM
Есть хорошая мудрость которая гласит:
Не слушай то что человек говорит людям, слушай то что он говорит О людях
Screw101
05-13-2013, 10:57 AM
А ты-суровый северный викинг....:192:
HoneyComb
05-13-2013, 10:57 AM
по форуму, само собой.
Врослый дядька и никак не уймется. Тебе своей темы мало?
Монашка
05-13-2013, 10:58 AM
А есть такие, которые очень сильно раздражают иногда, но мы им продолжаем симпатизировать, т.к. знаем их лично, и даже со всеми за*бами, они-хорошие добрые люди.
я ж написала - "тем не менее, случаются моменты, когда и те, и другие делают что-то, что противоположное из "списка" " :197:
HoneyComb
05-13-2013, 10:59 AM
А как узнать человека по трате денег? :120:
Yurcha
05-13-2013, 11:00 AM
+1
Есть еще одна мудрость: хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше)
Монашка
05-13-2013, 11:01 AM
испугалась? :197:
Yurcha
05-13-2013, 11:02 AM
Так рассуждает только егоист, и человек не умеющий дружить. Если твои друзья не могут тебе сказать правду о тебе потому что ты обижаешся то вина твоя а не ты узнаешь друзей.
Правда зачастую субьективна. И мы знаем чем такая правда заканчивается :115:
HoneyComb
05-13-2013, 11:05 AM
Правда зачастую субьективна. И мы знаем чем такая правда заканчивается :115:
Чем? Если между людьми дружба настоящая то ничем не закрнчится, а вот если чужой чел начинает гадости говорить будет как у Эдика.
HoneyComb
05-13-2013, 11:06 AM
испугалась? :197:
А че мне бояться, лес я знаю, секс люблю (ц)
Я правда не погимаю причем тут трата денег.
Брюнетко
05-13-2013, 11:11 AM
я обычно знаю что люди обо мне думают
без слов
это не мешает мне с ними общаться
потому что это не их вина а моя
потому что они думают обо мне то что я есть на самом деле
о как :312:
Sarochka
05-13-2013, 11:11 AM
Чем? Если между людьми дружба настоящая то ничем не закрнчится, а вот если чужой чел начинает гадости говорить будет как у Эдика.
как сказать
у меня есть подруга, которая по пьяни любит правду в матку
причем, она действительно обижает тем, что говорит
потом проходит какое-то время и она звoнит, как ни в чем ни бывало
мне дружбу с ней тяжко нэсты, жалко кынуты
Yurcha
05-13-2013, 11:14 AM
У тебя есть такие друзья, кому бы ты простила "гадости"?
Sarochka
05-13-2013, 11:14 AM
я обычно знаю что люди обо мне думают
без слов
это не мешает мне с ними общаться
потому что это не их вина а моя
потому что они думают обо мне то что я есть на самом деле
о как :312:
а откуда ты знаешь, что они о тебе думают?
Yurcha
05-13-2013, 11:15 AM
как сказать
потом проходит какое-то время и она звoнит, как ни в чем ни бывало
И что характерно, такие люди, обычно, в своем глазу бревна не видят.
Sarochka
05-13-2013, 11:16 AM
И что характерно, такие люди, обычно, в своем глазу бревна не видят.
о, да
Брюнетко
05-13-2013, 11:16 AM
а откуда ты знаешь, что они о тебе думают?
а разве это не видно?
по их поведению
по их поступкам
близкие люди, я имею в виду
что другие думают - мне фиолетово
Yurikka
05-13-2013, 11:17 AM
как сказать
потом проходит какое-то время и она звноит, как ни в чем ни бывало
ето какоето совецкое свойство резать правду в матку ей богу. люди которые общаюца какбы всё про друг друга знают и имеют выбор - общаца или не общаца. но совецкий по природе человек должен обязательно высказаца. указывать другим на недостатки и упущения есть привычка со школьных пионерских собраний.
Yurcha
05-13-2013, 11:18 AM
ето какоето совецкое свойство резать правду в матку ей богу. люди которые общаюца какбы всё про друг друга знают и имеют выбор - общаца или не общаца. но совецкий по природе человек должен обязательно высказаца. указывать другим на недостатки и упущения есть привычка со школьных пионерских собраний.
Это точно )
Fursetka
05-13-2013, 11:19 AM
а што надо делать?
если это действительно друг а не так знакомый
если человек особенно спрашивает? поддакивать, хвалить, а в душе думать как оно на самом деле?
я так не умею, может я совецкий человек не знаю....
Sarochka
05-13-2013, 11:20 AM
а што надо делать?
если человек особенно спрашивает? поддакивать, хвалить, а в душе думать как оно на самом деле?
если спрашивает, то можно и сказать в деликатной форме
а если не спрашивает?
Кошка Мурка
05-13-2013, 11:21 AM
You are right :)
Will you show me the people you admire though?:122: - я восхищаюсь оперными певцами и певицами... :114: хотя они друг про друга такое говорят, что волосы дыбом, а наш форум по сравнению с ними - детский сад, штаны на лямках... а не любить их я всё равно не могу... :192: с этим что делать, а?...
Fursetka
05-13-2013, 11:22 AM
а если не спрашивает?
смотря что наверна
если действительно переживаеш за человека можно и сказать.
Yurikka
и ещо очень неприятно когда ты общаесся с человеком, иму доверяешь свои слабости а он потом их успользует шоп тебе сделать больно.
Yurcha
а што надо делать?
Если спрашивает - это другое дело. Можно высказать свое мнение, при этом не забыв упомянуть, что это личное и субьективное мнение.
Свинка-бу
05-13-2013, 11:23 AM
а если не спрашивает?
а иногда можно нечаянно войти посредине разговора, когда "подружка" стоит спиной к тебе и услышать много интересного о себе же.
не знаю.
лучше уж в лицо, по-советски, как на партсобрании.
Fursetka
05-13-2013, 11:24 AM
Если спрашивает - это другое дело. Можно высказать свое мнение, при этом не забыв упомянуть, что это личное и субьективное мнение.
а то что?
он/она не понимает что это личное мнение?
юрча у тебя есть действительно близкие друзья?
я могу с несколькими подругами просто разгаваривать и мне не надо чтоб они каждый раз говорили [imho] как на форуме.
Yurikka
а што надо делать?
если человек сам спрашивает твоё мнение то можешь ему ево дать, но не волонтёрь когда тебя не спрашуют. и ещо скажу шо мы тута все в какойто мере совецкие люди...
Sarochka
а иногда можно нечаянно войти посредине разговора, когда "подружка" стоит спиной к тебе и услышать много интересного о себе же.
хаа
я бы послушала
HoneyComb
У тебя есть такие друзья, кому бы ты простила "гадости"?
Гадости и правда о характере две разные вещи. Настоящий друг гадости говорить не будет да и по пьяни тоже.
Свинка-бу
05-13-2013, 11:25 AM
хаа
я бы послушала
мне один раз такое посчастливилось.
нуегона.
забыть до сих пор не могу
Fursetka
05-13-2013, 11:25 AM
если человек сам спрашивает твоё мнение то можешь ему ево дать, но не волонтёрь когда тебя не спрашуют. и ещо скажу шо мы тута все в какойто мере совецкие люди...
разные бывают ситуации
иногда надо и повалантирить
HoneyComb
05-13-2013, 11:26 AM
а што надо делать?
Это другое, орять же если друг. А как Сара сказала там другое, видимо наболело.
Yurikka
05-13-2013, 11:27 AM
разные бывают ситуации
иногда надо и повалантирить
поволонтирить можешь с фэмили мемберс или с таким другом который щитай как фемили мембер с децтва друг и т.п.
Yurcha
05-13-2013, 11:27 AM
и ещо очень неприятно когда ты общаесся с человеком, иму доверяешь свои слабости а он потом их успользует шоп тебе сделать больно.
Смотря какие слабости. Со мной однажды подруга поделилась тем, что она cocaine addict. Лучше б я об этом не знала. Потому что каждый раз когда "уходила в наркоту" и ее потом колбасило, я не знала что делать. Молчать? Ругать?
Yurikka
05-13-2013, 11:28 AM
и вобще у женщин не может быть друзей одни соперницы... особна те шо красивше, худее, сисятее, талистее, ногастее и т.п.
Свинка-бу
Смотря какие слабости. Со мной однажды подруга поделилась тем, что она cocaine addict. Лучше б я об этом не знала. Потому что каждый раз когда "уходила в наркоту" и ее потом колбасило, я не знала что делать. Молчать? Ругать?
обнять и пожалеть.
Fursetka
поволонтирить можешь с фэмили мемберс или с таким другом который щитай как фемили мембер с децтва друг и т.п.
я и говорю, очень близкие люди
HoneyComb
05-13-2013, 11:29 AM
Если подруга как ты говориш то помоч!
Yurikka
юрча, это потомушто ты оочень сурьёзны человек, другой бы на ету мелочь внимания не обратил.
Fursetka
Смотря какие слабости. Со мной однажды подруга поделилась тем, что она цоцаине аддицт. Лучше б я об этом не знала. Потому что каждый раз когда "уходила в наркоту" и ее потом колбасило, я не знала что делать. Молчать? Ругать?
еслиб была действительно подруга, то ты бы что то делала.
ну вот например, на меня подруга часто обижается, но всё время сама лезет на рожон
спрашивает моё мнение и совета. я не умею врать и сюсюкаться. я говорю как есть. если я считаю что она дура я ей так и скажу. и скажу то что думаю. она потом мне говорит что я ей гадасти нагаварила, а я лиш ответила на её вопросы.
мы продолжаем дружить, потому что она знает что я всё равно на её стороне чтобы не было, и любить её меньше не стала изза того что она по моему мнению где то не права.
вот это самое главное...
Свинка-бу
05-13-2013, 11:30 AM
Если подруга как ты говориш то помоч!
чем?
найти дилера который продаст чище и дешевле?
Я когда пьян-всех люблю...Или почти всех. Интересно,-это моя добрая душа выходит наружу или я притворяюсь?
ты добрый.
Свинка-бу
05-13-2013, 11:31 AM
еслиб была действительно подруга, то ты бы что то делала.
что сделать то?
обьясните. :117:
вы то ли с наркоманами не знакомы, то ли еще чего. не понятно мне.
как взрослому человеку обьяснить, что наркотики это плохо?
что маленький сам не понимает.
HoneyComb
05-13-2013, 11:31 AM
чем?
найти дилера который продаст чище и дешевле?
Помощ тока в дилере? :321:
субьективно все
и вы тоже правы....
Yurikka
05-13-2013, 11:32 AM
едик, а что именно ваша подруга о вас думает. поделитесь с нами и мы вам скажем или мы с ней согласны.
Свинка-бу
05-13-2013, 11:32 AM
Помощ тока в дилере? :321:
ну расскажи как ты и чем наркоману поможешь.
я послушаю.
у меня есть парочка человек, которым помочь бы, да никто не в состоянии.
в радости
как раз радость очен легко сфальшивитрь.
Fursetka
05-13-2013, 11:33 AM
я послушаю.
хотя бы не молчать
а если в такой ситуации можеш молчать то наверное этот человек тебе не очень то и дорог,
HoneyComb
05-13-2013, 11:34 AM
я послушаю.
Нужно делать что можешь, я разве сказала что можно легко помочь? Это больные люди, одного правильного ответа нет.
как раз радость очен легко сфальшивитрь.
нет )
Свинка-бу
05-13-2013, 11:35 AM
[Q
когда наркоману начинаешь говорить о его проблеме все что происходит так это то, что и от тебя будут скрывать. в моменты срыва человек перестает о себе давать знать.
вот и все.
все такие умные это что-то
как на партсобрании(ц)
Одно дело не согласиться и выразить конструктивную критику. Другое дело сказать что человек думает вообще. И это вообще...ну, такое... Разницу улавливаете?
Свинка-бу
05-13-2013, 11:36 AM
Нужно делать что можешь, я разве сказала что можно легко помочь? Это больные люди, одного правильного ответа нет.
ну а что собственно можешь.
ответь ты мне.
все вокруг да около круги красивыми фразами нарезаешь.
хоть раз наркомана то видела? живого. общалась?
Yurcha
юрча, это потомушто ты оочень сурьёзны человек, другой бы на ету мелочь внимания не обратил.
Да, наверное ты прав. Люди должны дружить с себе подобными.
Yurikka
Одно дело не согласиться и выразить конструктивную критику. Другое дело сказать что человек думает вообще. И это вообще...ну, такое... Разницу улавливаете?
шо она тебе сказала?
HoneyComb
05-13-2013, 11:38 AM
Неа, обьясните
Свинка-бу
а так чаще всего и происходит.
и женятся тоже на таких же.
иначе не получится.
Yurikka
екзектли! дружить и женица люди должны на себе подобных потомушо у них потом будут проблемы из за етих мизальянсоф.
larsen
едик, а что именно ваша подруга о вас думает. поделитесь с нами и мы вам скажем или мы с ней согласны.
Эдик, не показывайте свою слабость!
начнут ее использовать больно
даже прищепкой могут
HoneyComb
ну а что собственно можешь.
ответь ты мне.
все вокруг да около круги красивыми фразами нарезаешь.
хоть раз наркомана то видела? живого. общалась?
Нет Свинка, тока ты одна знаешь наркоманов. :115:
Свинка-бу
05-13-2013, 11:39 AM
Нет Свинка, тока ты одна знаешь наркоманов. :115:
ну и? помогла? :239:
чем.
секрет открой.
все из тебя выбивать приходится
скупость, ответственность, покупка вещей "не по карману," неспособность отложить, и тп...ИМХО... Я, например, говорю моим дочкам, не смотрите что М скупится себе что-то купить - смотрите лучше чтоб он на вас не скупился что-то потратить...
Yurikka
05-13-2013, 11:42 AM
даже прищепкой могут
какая слабость? едик то с мнением подруги не согласен значит то шо она сказала ево не колет а мене просто интересно шо она такова сказала я хочу крос референс ето с тем ментальным имаджем едика шо у мене в голове.
Свинка-бу
05-13-2013, 11:43 AM
или вот например про женщин и их фигуры.
скажешь толстой, что она толстая- она обидится. она и без вас знает. а чем помочь? ничем. как и наркоману.
скажешь сильно худой, что худая и пора бы остановиться, только порадуется и запишет в "завистницы".
скажешь нормальная, то "че ты врешь, я толстая"
:300:
HoneyComb
05-13-2013, 11:43 AM
ну и? помогла? :239:
чем.
секрет открой.
все из тебя выбивать приходится
Серкрета нет, надо делать то что можешь, поможет или нет другой вопрос. Но если это подруга/друг то молчать нельзя.
Fursetka
05-13-2013, 11:44 AM
или вот например про женщин и их фигуры.
скажешь толстой, что она толстая она обидится. она и без вас знает. а чем помочь? ничем. как и наркоману. только сама, сама.
скажешь сильно худой, что худая и пора бы остановиться, только порадуется и запишет в "завистницы".
скажешь нормальная, то "че ты врешь, я толстая"
:300:
про толстых не надо
но если меня спрашивает, я поправилась? я скажу, да, если оно так. а что надо сказать? нет ты что?!!! скушай ещё булочку?
А насчёт наркомании, всякие бывают. у меня тоже есть опыт. конечно если человек сам не хочет остановиться то ничего не поможет. но молчать тоже как то...
Монашка
05-13-2013, 11:45 AM
скупость, ответственность, покупка вещей "не по карману," неспособность отложить, и тп...ИМХО... Я, например, говорю моим дочкам, не смотрите что М скупится себе что-то купить - смотрите лучше чтоб он на вас не скупился что-то потратить...
Эдик, вы ж это... будущей жене платье свадебное не купили, рентанули, типа в целях экономии...
вот и другие Мэ тaк же скажут - не скупИмся, а экономим
Свинка-бу
Серкрета нет, надо делать то что можешь, поможет или нет другой вопрос. Но если это подруга/друг то молчать нельзя.
молчать можно и нужно.
я бы даже сказала, что надо заткнуться в такие моменты и дать тому человеку высказаться.
и послушать.
а то **** и советов надавать все любители.
nice try...
Fursetka
какая слабость? едик то с мнением подруги не согласен значит то шо она сказала ево не колет а мене просто интересно шо она такова сказала я хочу крос референс ето с тем ментальным имаджем едика шо у мене в голове.
не будь хайкой
Yurikka
05-13-2013, 11:46 AM
не будь хайкой
ты хотела сказать не будь ентой.:235:
nefertiti
05-13-2013, 11:46 AM
А как вы узнаёте людей?
узнать- в чём он видит смыслы и на что возлагает надежды
даже прищепкой могут
Я воробей уже стрелянный. (ц)
Свинка-бу
05-13-2013, 11:47 AM
про толстых не надо
но если меня спрашивает, я поправилась? .
женщины всех и без остановки это спрашивают.
дада
перестрелять бы всех. :122:
Fursetka
05-13-2013, 11:47 AM
молчать можно и нужно.
я бы даже сказала, что надо заткнуться в такие моменты и дать тому человеку высказаться.
и послушать.
а то ***** и советов надавать все любители.
непонимаю толко зачем ты передёргиваеш
Fursetka
05-13-2013, 11:48 AM
ты хотела сказать не будь ентой.:235:
и ей тоже
larsen
а вдруг ты с подругой согласишься,,,
снова Эдику неприятно будет
Yurikka
нице тры...
едик, вы тута не стеснялись говорить в тыщу раз более интимные вещи, а шас стесняетесь. значит ли ето что мнение подруги вас таки задело? значит ли ето то что оно имеет долю правды?
Свинка-бу
непонимаю толко зачем ты передёргиваеш
а поговорить (ц)
larsen
05-13-2013, 11:49 AM
женщины всех и без остановки это спрашивают.
дада
перестрелять бы всех. :122:
я не спрашиваю
себя лучше всех знаю
голой вижу каждый день)
HoneyComb
05-13-2013, 11:50 AM
молчать можно и нужно.
и послушать.
а то ***** и советов надавать все любители.
Ты сейчас все перевернула, ладно. Ты хорошая, я только советы даю. :115:
Эдик, вы ж это... будущей жене платье свадебное не купили, рентанули, типа в целях экономии...
вот и другие Мэ так же скажут - не скупИмся, а экономим
У меня тогда был ограниченный бюджет на свадьбу. В ЛА есть такая благотворительная еврейская организация Хакнасат Кала. У них там столько этих платьев, что в глазах рябит - сотни. Можно выбрать что угодно. Кстати, я им теперь деньги даю - потому что могу. А тогда деньги пошли на закуску, мусыку и цветы.
Свинка-бу
05-13-2013, 11:51 AM
:320: никаких советов не дала.
инструкций не вижу.
узнать- в чём он видит смыслы и на что возлагает надежды
это глубоко.
HoneyComb
05-13-2013, 11:54 AM
Скупость есть скупость. Если жалеет на себя будет жалеть на всех. :115:
anna salinas
05-13-2013, 11:54 AM
екзектли! дружить и женица люди должны на себе подобных потомушо у них потом будут проблемы из за етих мизальянсоф.
Да, именно так, на близких по менталитету и духу людях. В противоположном случае жизнь превращается существование...
едик, вы тута не стеснялись говорить в тыщу раз более интимные вещи, а шас стесняетесь. значит ли ето что мнение подруги вас таки задело? значит ли ето то что оно имеет долю правды?
я на форуме не вру...почти...но это не значит, что я рассказываю всё.
Fursetka
05-13-2013, 11:55 AM
есть такие вещи которые в сотни раз более интимные чем секс.
Yurcha
Ханя, "пилить" людей можно до бесконечности, но если они сами не хотят бросать " курение", "наркотики", etc то ты только нервы себе испортишь.
Fursetka
я не согласна
на себе может экономить чтоб другим больше досталось.
Sarochka
05-13-2013, 11:56 AM
Если жалеет на себя будет жалеть на всех. :115:
ой, нет
мужчинам по большому счету мало что надо, это тетки бегают по шоппингам, как угорелые
Монашка
05-13-2013, 11:56 AM
У меня тогда был ограниченный бюджет на свадьбу. В ЛА есть такая благотворительная еврейская организация Хакнасат Кала. У них там столько этих платьев, что в глазах рябит - сотни. Можно выбрать что угодно. Кстати, я им теперь деньги даю - потому что могу. А тогда деньги пошли на закуску, мусыку и цветы.
Эдик, Вы не поняли к чему я это сказала
у Вас была причина почему Вы так сделали, по Вашему мнению была причина
для кого-то другого это не причина
но если Вы своим дочкам говорите, что б они смотрели сколько на них тратят, то обьясните им, что и ответ может быть в вышеуказанном Вами же стиле
понимаете?
не согласен. Я жалею себе иногда что-то прикупить, но мои дочки получают почти всё что просят - в разумных пределах.
ой, нет
мужчинам по большому счету мало что надо, это тетки бегают по шоппингам, как угорелые
конечно-конечно
купил одну машину- и больше не бегает)
скупость в повседневных мелочах больше всего проявляется, кастати
Sarochka
05-13-2013, 11:58 AM
конечно-конечно
купил одну машину- и больше не бегает)
типа того :1:
Yurikka
05-13-2013, 11:58 AM
есть такие вещи которые в сотни раз более интимные чем секс.
послушай, едик открывал кучу глубоко интимных тем про себя. я ему поставил валид вопрос в контексте ево темы без ответа на который очень нелегко вести дискуссию по теме. я хочу во первых знать чем он её специально разозлил и шо она выдала ему в ответ на шо он глубоко обиделся. имею право в конце концоф.
Nabludatel'
05-13-2013, 11:59 AM
а надо ли узнавать человека?
в друзьях у меня нет людей, с которыми мне иногда хотелось бы выяснить отношения. Правда их не так много и они далеко.
А приятельские отношения на то и приятельские, что мне нет дел до их негативных черт, если это не касается меня.
Yurcha
05-13-2013, 12:00 PM
послушай, едик открывал кучу глубоко интимных тем про себя. я ему поставил валид вопрос в контексте ево темы без ответа на который очень нелегко вести дискуссию по теме. я хочу во первых знать чем он её специально разозлил и шо она выдала ему в ответ на шо он глубоко обиделся. имею право в конце концоф.
Да ладно, тут Эдику уже столько всего высказывали, что не трудно догадаться о том, что она ему высказала)
Fursetka
05-13-2013, 12:01 PM
ента
Yurikka
05-13-2013, 12:03 PM
Да ладно, тут Эдику уже столько всего высказывали, что не трудно догадаться о том, что она ему высказала)
да, но я хочу от нево услышать, потомушо если её мнение совпадает с мнением товарищей форумчан, то едику надо аджастать своё поведение.
Yurikka
05-13-2013, 12:04 PM
ента
с вами бапами поведёсся не тока ентой станешь... :235:
Yurikka
05-13-2013, 12:05 PM
в друзьях у меня нет людей, с которыми мне иногда хотелось бы выяснить отношения. Правда их не так много и они далеко.
А приятельские отношения на то и приятельские, что мне нет дел до их негативных черт, если это не касается меня.
конечно же надо, и не только узнавать человека но активно его менять! нам не плевать что человек за бортом)ц)
Дженни
05-13-2013, 12:07 PM
да я согласна
если это не близкий человек / партнер, то как бы нафига вся эта драма
Кошка Мурка
05-13-2013, 12:09 PM
конечно же надо, и не только узнавать человека но активно его менять! нам не плевать что человек за бортом)ц) - ты хочешь поменять Эдика?
Три раза ха. )))))
По-моему, это как раз Эдик уже поменял тут всех - немножко, но поменял.
Взять хотя бы отношение к винограду... :1:
Назови мне ещё хоть кого-то, кто сумел сделать то же самое... :102:
larsen
05-13-2013, 12:10 PM
пригласи эдика в ресторан
после второго бокала ставь валид вопрос
Свинка-бу
05-13-2013, 12:12 PM
а бы побоялась
он потом всему форуму расскажет и про сисечки и как бы он и так и эдак.
ненене
Yurikka
05-13-2013, 12:13 PM
- ты хочешь поменять Эдика?
Три раза ха. )))))
По-моему, это как раз Эдик уже поменял тут всех - немножко, но поменял.
Взять хотя бы отношение к винограду... :1:
Назови мне ещё хоть кого-то, кто сумел сделать то же самое... :102:
да, я хочу поменять едика, но я не знаю что именно надо в нём менять потомушто он не хочет расказать что сказала ему подруга! а без етого я не знаю каким ключом крутить ево гайку.
Yurikka
05-13-2013, 12:14 PM
нэт! я слишком для етого экономны...:115:
larsen
а бы побоялась
он потом всему форуму расскажет и про сисечки и как бы он и так и эдак.
ненене
:239:
про сисечки Юрикка?
HoneyComb
ой, нет
Мало и говноед две разные вещи.
Свинка-бу
05-13-2013, 12:15 PM
:239:
про сисечки Юрикка?
все равно страшно. :108: мало ли.
HoneyComb
05-13-2013, 12:15 PM
не согласен. Я жалею себе иногда что-то прикупить, но мои дочки получают почти всё что просят - в разумных пределах.
Дочки тут не причем, на детях мало кто экономит.
Дженни
05-13-2013, 12:20 PM
нэт! я слишком для етого экономны...:115:
эдик заплатит. он настоящий джентльмен старой закваски :235:
HoneyComb
05-13-2013, 12:20 PM
эдик заплатит. он настоящий джентльмен старой закваски :235:
А потом секс потребует, нетушки, Юрик не пойдет :143:
Yurcha
05-13-2013, 12:39 PM
Мало и говноед две разные вещи.
А если человеку финансовая ситуация не позволяет бриллиантами питаться?
Rascal
05-13-2013, 12:43 PM
А как вы узнаёте людей?
Эээээх, давненько я не брал в руки шашек. Как давно это было.
Эдик, я бы ей отомстил. Такого нельзя прощать. Её надо наказать. Твой селф истим не должен падать, а то потом ненароком он может больше никогда не встать.
Я бы сделал вид, что её простил. Привёл бы домой, накормил, напоил, раздел, затискал бы по полусмерти и в тот момент, когда между вами должно бы было произойти соитие, от которого у неё бы свело ноги и одервенел клитор, я бы гордо встал и молча удалился бы навсегда.
Cherry29
05-13-2013, 12:43 PM
А как вы узнаёте людей?
В порЫве раздражения..
когда тебя злят
можно сказать всё что угодно..
таким словам нет веры
не щЫтаеца в общем ..:115:
aprilneverends
05-13-2013, 12:47 PM
люди разные есть оригинально высказалса я-есть такие что для себя копейки не потратят, а другим тыщи дадут.
но я хотел не так об этом, как о том что вспомнил..есть у такого творившего в советские годы писателя Тендрякова маленькая повесть, "Ночь после выпуска"..
там о том как радостные и дружные-не разлей вода абитуриенты в последнюю школьную ночь решили сказать друг другу чистую правду..кто что думает. и что из этого вышло
очень поучительно. лол
Sarochka
05-13-2013, 12:49 PM
Эдик, я бы ей отомстил. Такого нельзя прощать. Её надо наказать. Твой селф истим не должен падать, а то потом ненароком он может больше никогда не встать.
Я бы сделал вид, что её простил. Привёл бы домой, накормил, напоил, раздел, затискал бы по полусмерти и в тот момент, когда между вами должно бы было произойти соитие, от которого у неё бы свело ноги и одервенел клитор, я бы гордо встал и молча удалился бы навсегда.
из собственного дома?
переиграй
larsen
05-13-2013, 12:51 PM
"одервенел клитор" БРАВО:112:
/опошлили таки тему :121: так быстро
Юрик тоже к этому вел, да... но хотел,что б первый шаг Едик сам сделал
а едик- как партизан.не выдал тайну
...нет, как настоящий Мальчиш )))/
HoneyComb
05-13-2013, 12:54 PM
Юрча, я понимаю что тебе нравится переходить на личности. Но разговор не о брильянтах, а когда человек скупердяй он будет скупердяем со всеми.
Rascal
05-13-2013, 01:00 PM
Юрча, я понимаю что тебе нравится переходить на личности. Но разговор не о брильянтах, а когда человек скупердяй он будет скупердяем со всеми.
Не правда. Бывают зажимистые мужики, но ради своей любви они готовы на многое..... например присвоить любимой подруге статус любимой собаки. А это уже не так мало. Тут и траты пойдут. Ошейник, собачий корм, конура в конце концов.
Nabludatel'
05-13-2013, 01:02 PM
паренёк (или кто там), может тебе имеет смысл поменять ник? во избежание возможных недоразумений...
larsen
Nabludatel - junior?) :120:
Амазонка
Наблюдатель прямо как заново родился.
Амазонка
05-13-2013, 01:03 PM
Сейчас прольётся чья-то кровь....
Rascal
05-13-2013, 01:04 PM
паренёк (или кто там), может тебе имеет смысл поменять ник? во избежание возможных недоразумений...
девушка, я дам вам парабеллум...
Yurikka
05-13-2013, 01:06 PM
люди разные есть оригинально высказалса я-есть такие что для себя копейки не потратят, а другим тыщи дадут.
но я хотел не так об этом, как о том что вспомнил..есть у такого творившего в советские годы писателя Тендрякова маленькая повесть, "Ночь после выпуска"..
там о том как радостные и дружные-не разлей вода абитуриенты в последнюю школьную ночь решили сказать друг другу чистую правду..кто что думает. и что из этого вышло
очень поучительно. лол
аааа, я помню, я читал! жесть.
Rascal
05-13-2013, 01:07 PM
Наблюдатель прямо как заново родился.
Он не настоящий. У него запятая на конце.
Амазонка
05-13-2013, 01:09 PM
Он не настоящий. У него запятая на конце.
Но Вас он старше. Да и звездей у него больше.
Yurikka
05-13-2013, 01:09 PM
если ханя питаеца брильянтами то я могу сделать вывод шо бриллианты таки высококалорийная пища.:235:
Rascal
05-13-2013, 01:10 PM
из собственного дома?
переиграй
Из ****** гостиницы.
CAPRI
05-13-2013, 01:10 PM
У него апострофа нет. :235:
Rascal
05-13-2013, 01:11 PM
Но Вас он старше. Да и звездей у него больше.
Зато у меня лампасы на штанах шире.
CAPRI
Nabludatel - junior?) :120:
Да - на три года моложе оригинала. :235:
larsen
женщина - догадался я
Rascal
05-13-2013, 01:12 PM
Брат. А может и Брат 2.
женщина - догадался я
Свинка. не пропало зря твое поучительное видео в курилке )))))
Амазонка
05-13-2013, 01:13 PM
Зато у меня лампасы на штанах шире.
Рада за вас. Главное чтоб они Вам ходить не мешали :114:
Nabludatel'
риалли?
у него много чего нет, но дело не в этом...
просто создаётся предпосылка, когда будут появляться персонажи со слегка изменённым, но практически похожим ником. Это так или иначе приведёт к возможной путанице.
larsen
а ты знаешь,что мы зарегистрировались в один день
но разные годы=года
MariLi
05-13-2013, 01:15 PM
очень поучительно. лол
как в пионерском лагере у костра :)
первый вечер - "расскажи мне о себе"
последний вечер - " расскажи мне обо мне"
было весело!
Yurcha
А где я перешла на личности?:239:
Очень многим мужчинам просто не надо то, что их жены хотят им покупать - дорогие часы, костюмы, очки. В то же время, они не против того, чтобы женщина покупала себе дорогие вещи ( если бюджет позволяет). Значит ли это что они скупердяи?
CAPRI
Брат. А может и Брат 2.
Спокойно, я сам - милиционер. (с)
larsen
05-13-2013, 01:16 PM
Свинка. не пропало зря твое поучительное видео в курилке )))))
рекомендуешь?
а то я боюсь смотреть:153:
Rascal
05-13-2013, 01:16 PM
риалли?
просто создаётся предпосылка, когда будут появляться персонажи со слегка изменённым, но практически похожим ником. Это так или иначе приведёт к возможной путанице.
Не приведёт. Брат, ты умён, богат и зрел. Что нельзя сказать про меня.
рекомендуешь?
а то я боюсь смотреть:153:
уже не обязательно)
ты и так узнала человека...строго по теме топика ...)
CAPRI
05-13-2013, 01:18 PM
риалли?
А вы с ним разного цвета. :235:
Кроме того, там, "в загашнике", таких много. Ты уже отвык просто...
MariLi
Я бы Эдику низачто не стала гадости говорить...
Я вообще людям гадости не говорю почти никогда!:306:
Но если что - сразу в нос:240:
Yurikka
когда разговор заходит о бриллиантах, от трёх карат и выше, ханя думает шо речь идёт об ней... так шо в слдущий раз лучше говори про изумруды или сапфиры...:235:
CAPRI
05-13-2013, 01:20 PM
а ты знаешь,что мы зарегистрировались в один день
но разные годы=года
Знаю. :235:
Я давно на это обратила внимание. Но у тебя уже есть однояйцевый близнец... :(
Знаю. :235:
Я давно на это обратила внимание. Но у тебя уже есть однояйцевый близнец... :(
ларсен младшенькая...любимица )))
Дженни
05-13-2013, 01:22 PM
ааааааааааааааааааааааааааааа
а я сразу и не заметила импостора
Я бы Эдику низачто не стала гадости говорить... Я вообще людям гадости не говорю почти никогда!:306: Но если что - сразу в нос:240:
Неплохо было бы узнать о предпочтениях.
Вдруг сломанный нос - не лучшее.
Yurcha
05-13-2013, 01:23 PM
В порЫве раздражения..
когда тебя злят
можно сказать всё что угодно..
таким словам нет веры
не щЫтаеца в общем ..:115:
Че это нет веры. Наоборот, в порыве страсти говорят о "наболевшем":312:
Nabludatel'
05-13-2013, 01:24 PM
А вы с ним разного цвета. :235:
Кроме того, там, "в загашнике", таких много. Ты уже отвык просто...
кто смотрит на цвета?
просто когда персонаж из всего разнообразия ников выбирает тот, который схож
с уже задействованным ником - это говорит или о слабой фантазии, или о каких-то специальных намерениях...или о том и другом.
Скажем, если кто-то создаст ник CAPRI , и одну из букв напишет на кириллице, то даже ты не отличишь себя от клона, не говоря уже про других, которые не смотрят на цвет.
Дженни
05-13-2013, 01:27 PM
НаблюдателЬ - поставь себе красивый аватар, желательно фотку на паспорт, и мы тебя сразу будем узнавать :235:
Alex5448
05-13-2013, 01:28 PM
Оригинальный Наблюдатель прав.
Новому юзеру советую изменить ник, или модеры это сделают за него.
Rascal
кто смотрит на цвета?
с уже задействованным ником - это говорит или о слабой фантазии, или о каких-то специальных намерениях...или о том и другом.
Скажем, если кто-то создаст ник CAPRI , и одну из букв напишет на кириллице, то даже ты не отличишь себя от клона, не говоря уже про других, которые не смотрят на цвет.
Видно это заговор против тебя, брат.
Ладно, я разрешаю тебе сменить ник, чтобы тебя со мной не путали. И прекрати ныть и жаловаться, а то ты мне сразу испортишь здесь репутацию.
MariLi
Неплохо было бы узнать о предпочтениях.
Вдруг сломанный нос - не лучшее.
нос никогда не бывает сломанным вдруг :1:
CAPRI
05-13-2013, 01:29 PM
кто смотрит на цвета?
Вот я-то как раз отличу, с другими сложнее...
Кстати, такое уже было, но на альтернативном форуме. Но это всё лирика.
Ты ж порядок знаешь... Надо пожаловаться модераторам.
Тем более, что там явно есть предыстория...
Rascal
05-13-2013, 01:30 PM
Оригинальный Наблюдатель прав.
Новому юзеру советую изменить ник, или модеры это сделают за него.
А как насчёт демократии? Грозить легко. Конструктивно подойти к вопросу, вот это сложнее.
Nabludatel'
05-13-2013, 01:31 PM
Видно это заговор против тебя, брат.
Ладно, я разрешаю тебе сменить ник, чтобы тебя со мной не путали. И прекрати ныть и жаловаться, а то ты мне сразу испортишь здесь репутацию.
ты, паренёк, свою репутацию уже давно испортил, в каком бы виде ты не появлялся.
Дженни
05-13-2013, 01:32 PM
А как насчёт демократии? Грозить легко. Конструктивно подойти к вопросу, вот это сложнее.
раазрешите уже Марику взять ник Эротико :312:
...Ты ж порядок знаешь... Надо пожаловаться модераторам. Тем более, что там явно есть предыстория...
Есть альтернатива - стать модератором.
Yurikka
05-13-2013, 01:33 PM
наблюдатель не редкий ник, наоборот даже очень популярный, на многих форумах он присуцтвует потомушо человек за ником какбы выбирает позицию стороннего наблюдателя, вы типа беситесь а я понаблюдаю за зоопарком. теперь за нами наблюдают двое.
HoneyComb
Не правда. Бывают зажимистые мужики, но ради своей любви они готовы на многое..... например присвоить любимой подруге статус любимой собаки. А это уже не так мало. Тут и траты пойдут. Ошейник, собачий корм, конура в конце концов.
О! Адрианчик вернулся? :321:
Свинка-бу
марик чтоли?:111:
Nabludatel'
ты тоже знаешь, я не жалуюсь....ни модам, ни в вообще.
Пусть тешится и создаёт precedents.
Rascal
05-13-2013, 01:34 PM
Да нет там ничего. Есть просто совпадение датированное 2005 годом и обнаруженное сегодня в старых имэйлах.
Это не происки империалистов и не заговор сионских мудрецов.
Всё, всё, удаляюсь и оставляю публику с оригиналом.
CAPRI
Есть альтернатива - стать модератором.
Предложите Наблюдателю баллотироваться...
Дженни
ты тоже знаешь, я не жалуюсь.....
настоящий мущина. хочу такого домой :112:
larsen
05-13-2013, 01:36 PM
настоящий мущина. хочу такого домой :112:
аха
он с апострофом :313:
CAPRI
05-13-2013, 01:36 PM
Знаю.
Но они же всё прочитают сами. Затем и написала...
Дженни
05-13-2013, 01:37 PM
аха
он с апострофом :313:
а апостроф какого размера
Rascal
05-13-2013, 01:37 PM
О! Адрианчик вернулся? :321:
Я проездом из Бердичева в Харьков. ))
Как дела? Ви девушка женили на себе рыжего проказника или он вам так и не дался?
А может уже рыжики пошли один за другим, ведь я отстал более чем на год?
larsen
05-13-2013, 01:38 PM
дома покажет
HoneyComb
05-13-2013, 01:39 PM
Очень многим мужчинам просто не надо то, что их жены хотят им покупать - дорогие часы, костюмы, очки. В то же время, они не против того, чтобы женщина покупала себе дорогие вещи ( если бюджет позволяет). Значит ли это что они скупердяи?
нет не значит
CAPRI
05-13-2013, 01:39 PM
Дженни!
Мы в "Серьёзных разговорах"...
Yurcha
05-13-2013, 01:40 PM
Это, наверно, снова Жирик :115:
Yurikka
05-13-2013, 01:40 PM
Как дела? Ви девушка женили на себе рыжего проказника или он вам так и не дался?
я отбиваюсь руками, ногими и другими частями тела, она просто хочет меня сьесть... :115:
Дженни
05-13-2013, 01:41 PM
Дженни!
Мы в "Серьёзных разговорах"...
а я серьезно спросила :162:
HoneyComb
марик чтоли?:111:
adrian mole
Yurcha
нет не значит
Ну вот видишь. А скупердяев я сама не люблю, но они, обычно, на детях тоже экономят.
HoneyComb
05-13-2013, 01:43 PM
не дается, но ничего еще не вечер :115:
Cherry29
05-13-2013, 01:44 PM
Че это нет веры. Наоборот, в порыве страсти говорят о "наболевшем":312:
Хорошо,пусть будет так..
но раздрАжённый человек лучше,
чем равнодушный...:312:
Эдик,хорош дуЦа
позвони ей:115:
CAPRI
05-13-2013, 01:45 PM
Да нет там ничего. Есть просто совпадение датированное 2005 годом и обнаруженное сегодня в старых имэйлах.
Это не происки империалистов и не заговор сионских мудрецов.
Всё, всё, удаляюсь и оставляю публику с оригиналом.
Да видела я это совпадение в модпанели. Неоднократно.
Не помню, впрочем, в какой компании. Но это сейчас неважно.
CAPRI
05-13-2013, 01:46 PM
а я серьезно спросила :162:
Такие вопросы серьёзно задают в другом разделе - "О любви". :235:
Свинка-бу
05-13-2013, 01:47 PM
Хорошо,пусть будет так..
равнодушные с бензопилой по поселку не бегают :115:
larsen
05-13-2013, 01:50 PM
:111:
всегда о человеке одного И того же мнения
независимо от настроения
Дженни
05-13-2013, 01:51 PM
Такие вопросы серьёзно задают в другом разделе - "О любви". :235:
а про размер кошелька можно тут серьезно спросить
или это тоже в раздел "о любви"
:320:
Дженни
ой, хочу это в подпись :169:
HoneyComb
о любви конечно
Свинка-бу
05-13-2013, 01:52 PM
:111:
всегда о человеке одного И того же мнения
независимо от настроения
а было так, что мнение о человеке менялось?
с положительного на отрицательное и наоборот.
CAPRI
05-13-2013, 01:53 PM
Нет, с этим сразу - в "Без ограничений". :235:
Свинка-бу
05-13-2013, 01:53 PM
ой, хочу это в подпись :169:
всегда пожалуйста.
Cherry29
05-13-2013, 01:55 PM
Это же уже больной человек ..
здоровЫе люди до такой степени не раздражаюЦа:117:
larsen
05-13-2013, 01:56 PM
а было так, что мнение о человеке менялось?
с положительного на отрицательное и наоборот.
бывает
но, в основном, не ошибаюсь в людях)
как в пионерском лагере у костра :)
первый вечер - "расскажи мне о себе"
последний вечер - " расскажи мне обо мне"
было весело!
не, играть в бутылочку было веселее...
larsen
05-13-2013, 01:57 PM
Это же уже больной человек ..
здоровЫе люди до такой степени не раздражаюЦа:117:
просто у них пилы нет)
бывает но, в основном, не ошибаюсь в людях)
Правильно, не надо с ними иметь дело.
Cherry29
05-13-2013, 01:59 PM
когда разговор заходит о бриллиантах, от трёх карат и выше, ханя думает шо речь идёт об ней... так шо в слдущий раз лучше говори про изумруды или сапфиры...:235:
:197:
CAPRI
05-13-2013, 02:04 PM
просто у них пилы нет)
Отелло и пила не понадобилась... :235:
larsen
05-13-2013, 02:09 PM
Отелло и пила не понадобилась... :235:
аха
И отчего скончалась Дездемона?)
Yurcha
05-13-2013, 02:11 PM
Хорошо,пусть будет так..
Эдик,хорош дуЦа
позвони ей:115:
Это заблуждение всех влюбленных людей, они даже в негативе находят положительное зерно. На самом деле, "гадости" далеко не всегда свидетельствуют о "неравнодушии", очень часто это знак сильного раздражения.