View Full Version : Как узнать человека?
аха
И отчего скончалась Дездемона?)
от недостатка кислорода в организме...:111:
CAPRI
05-13-2013, 02:13 PM
аха
Я вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор - она ведь даже не напилась и высказала Отелло всё, что о нём думает. :235:
Rascal
05-13-2013, 02:16 PM
я отбиваюсь руками, ногими и другими частями тела, она просто хочет меня сьесть... :115:
Да, молодой человек, вы всё же законченный холостяк.
Счастье, оно мемолётно, упустишь, не возвратится.
Rascal
05-13-2013, 02:20 PM
не дается, но ничего еще не вечер :115:
С такими темпами правильнее было бы сказать, ещё не SSI !
А я великовозрастный гимназист, думал пропустил свадьбу, не пожрал на халяву, не бухнул, не переспал со свидетельницей.
larsen
05-13-2013, 02:21 PM
Я вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор - она ведь даже не напилась и высказала Отелло всё, что о нём думает. :235:
Шекспир был ограничен
т.к. не имел возможности черпать идеи с рашенамерика форум
CAPRI
05-13-2013, 02:23 PM
Шекспир был ограничен
т.к. не имел возможности черпать идеи с рашенамерика форум
Мне страшно представить, что бы он сочинил, начитавшись нашего форума...
Rascal
05-13-2013, 02:26 PM
to curse or not to curse, that's the question.
Шекспир был ограничен т.к. не имел возможности черпать идеи с рашенамерика форум
Точно, в бриллиантах также был ограничен.
Ну, не знаю...может быть Ромео и Джульетта ещё б жили...
Nabludatel'
05-13-2013, 02:33 PM
Ну, не знаю...может быть Ромео и Джульетта ещё б жили...
Ромео и Джульетта давно бы развелись.
Джульетта с читала бы всех мужиков козлами, как её екс - Ромео.
А Ромео вначале заигрывал с джейванками, показывая им "гринку", а потом сурово разоблачал их.
Свинка-бу
05-13-2013, 02:34 PM
аха
раздражала. :235:
Дженни
05-13-2013, 02:36 PM
раздражала. :235:
как говорит мой босс - Что общего у миллионов избитых жен? - они все не знали, когда надо вовремя заткнуться..
смешно
05-13-2013, 02:46 PM
Каббала - еврейский мистицизм - учит, что существуют три метода познания человека: напои его и его секреты выйдут наружу; проследи как он тратит деньги; разозли его. Я недавно потерял друга: я её разозлил, и в порыве раздражения, она мне сказала что она обо мне думает. И это был конец нашей дружбы. Конечно, она потом извинялась и пыталась разрулить ситуацию.
А как вы узнаёте людей?
у меня есть друг, я знаю его слабости, знаю, что когда назову его "идиотом", то он выходит из себя и начинает гнать на меня пургу и всякие гадости, но я только смеюсь над этим. мне просто весело смотреть на человека, когда он злится в пустую.
Serge7
05-13-2013, 02:49 PM
у меня есть друг, я знаю его слабости, знаю, что когда назову его "идиотом", то он выходит из себя и начинает гнать на меня пургу и всякие гадости, но я только смеюсь над этим. мне просто весело смотреть на человека, когда он злится в пустую.
Как можно назвать настоящего друга "идиотом"? Даже в шутку? Офигеть, Смешно.
смешно
05-13-2013, 02:56 PM
Как можно назвать настоящего друга "идиотом"? Даже в шутку? Офигеть, Смешно.
в американском сленге слово idiot и stupid очень часто применяется ко всем. типо как в русском "ты дурак что-ли?" иногда возникают ситуации, что даже друга хочется так назвать, когда он совершил идиотский поступок.
Serge7
05-13-2013, 02:58 PM
в американском сленге слово idiot и stupid очень часто применяется ко всем. типо как в русском "ты дурак что-ли?" иногда возникают ситуации, что даже друга хочется так назвать, когда он совершил идиотский поступок. А ну если друг Американец.. )) ОК. Но в Русском - слово "Идиот"- оч серьёзная обзывалка. :)
смешно
05-13-2013, 02:59 PM
А ну если друг Американец.. ОК. Но в Русском - слово "Идиот"- оч серьёзная обзывалка. :)
мой друг - американец. ЛОЛ. :) там слово мазафакер это приятное выражение, типо нашего "ты чего офигел?".
Nabludatel'
05-13-2013, 03:03 PM
диалог двух идиотов может быть интересен своей неадекватностью
Sixteen
05-13-2013, 03:04 PM
зная едуарда я боюсь даже предположить как он разозлял своего друга женского рода.
Yurcha
05-13-2013, 03:06 PM
зная едуарда я боюсь даже предположить как он разозлял своего друга женского рода.
:1:
Sixteen
05-13-2013, 03:20 PM
в отличие от каббалы, карлсон говорил что для того чтобы хорошо узнать человека существует три метода: разозление, куращение и дураковаляние. едуард остановился на первом методе,
что в корне не верно - ведь карлсон рекомендовал применять все три метода одновременно.
Milonguera
05-13-2013, 03:54 PM
У меня какая-то миссия Эдика защищать, наверное...Listen, I have plenty of disagreements with Edik, but yet again...I think he's an adequate person. Everything being considered.
Скрюшек, мое глубокое убеждение, что люди фундаментально одинаковые - в реале и в виртуале. Иногда в виртуале немножко смелее и немножко/много нахальнее, но фундаментально те же. Если у чела есть ум, то его видно. Если есть чувство юмора, то его видно. Если есть сострадение и уважение к людям, то их видно. Если есть восхищение собой, то его видно. Если есть презрение к женщинам/черным/белым/бурмалиновым, то его тоже видно.
Так что не надо мне сказки рассказывать про этого персонажа.
не бойся. Всё было очень банально. Просто она познакомила меня со своей подругой с ясным намёком на то, что подруга долго одна и изголодалась, и, короче, подруге нужен ё--рь. И я пошёл с ней на свидание с определёнными понятиями. Но, как оказалось, подруга искала "только серьёзные" отношения. Естественно, получилась нестыковочка и подруга была возмущена моими адвансами и пожаловалась той. Ну и так далее. А эта потом высказалась. А я ей потом высказался, что она поступила очень некрасиво недосказав мне и той даме важные детали о наших намерениях и как бы подставила нас. Как-то так.
Rascal
05-13-2013, 04:22 PM
Скрюшек, мое глубокое убеждение, что люди фундаментально одинаковые - в реале и в виртуале. Иногда в виртуале немножко смелее и немножко/много нахальнее, но фундаментально те же. Если у чела есть ум, то его видно. Если есть чувство юмора, то его видно. Если есть сострадение и уважение к людям, то их видно. Если есть восхищение собой, то его видно. Если есть презрение к женщинам/черным/белым/бурмалиновым, то его тоже видно.
А если персонаж с первичным половым признаком, в простонародье называемым "хреном" назвался на форуме мальвиной, это означает что вы сразу разглядите у него сиськи и другие не свойственные для него атрибуты женственности?
Milonguera
05-13-2013, 04:31 PM
А если персонаж с первичным половым признаком, в простонародье называемым "хреном" назвался на форуме мальвиной, это означает что вы сразу разглядите у него сиськи и другие не свойственные для него атрибуты женственности?
если он меня заинтересует, то думаю, что разгляжу.... а так не все ли равно :188:
это вам аж с 2005 года лавры Наблюдателя спать не давали? даже любофф не живет так долго.... :162:
Rascal
05-13-2013, 04:35 PM
не бойся. Всё было очень банально. Просто она познакомила меня со своей подругой с ясным намёком на то, что подруга долго одна и изголодалась, и, короче, подруге нужен ё--рь. И я пошёл с ней на свидание с определёнными понятиями. Но, как оказалось, подруга искала "только серьёзные" отношения. Естественно, получилась нестыковочка и подруга была возмущена моими адвансами и пожаловалась той. Ну и так далее. А эта потом высказалась. А я ей потом высказался, что она поступила очень некрасиво недосказав мне и той даме важные детали о наших намерениях и как бы подставила нас. Как-то так.
Едик, неужели в том возрасте, в котором пребываете вы и думаю та многоуважаемая дама, что вы попытались склонить к сожительству в манере поручика Ржевского, всё ещё нужен предлог и красивые шоколадно-розовые перуеты из ухаживаний для квики? К чему мир катится? Скоро в adult centers будут кавалеры приезжать на белых конях, петь романсы под окнами, пока весь медперсонал не сойдёт с ума и разыскивать родителей выходя в потусторонний астрал, чтобы попросить руки этих цветущих и благоухающих молодостью и непорочность юнцов и младух.
Rascal
05-13-2013, 04:37 PM
если он меня заинтересует, то думаю, что разгляжу.... а так не все ли равно :188:
это вам аж с 2005 года лавры Наблюдателя спать не давали? даже любофф не живет так долго.... :162:
Отвечу просто и кратко, как Путин - "Да"
Милька
05-13-2013, 05:11 PM
А как насчёт демократии? Грозить легко. Конструктивно подойти к вопросу, вот это сложнее.
выбери другой ник - админ поменяет его тебе
спасибо
Sixteen
05-13-2013, 05:26 PM
ага, то есть тетки возмутились что ты не сумел найти подхода к одной из них.
ты применил один подход, а ей хотелось какой-то неизвестный секретный подход Ъ.
и они спустили на тя собак за то шо ты не нашел подход Ъ. вот такое вот меня вазмусчает блин ёмаё.
Rascal
05-13-2013, 05:31 PM
выбери другой ник - админ поменяет его тебе
спасибо
Rascal
Милька
05-13-2013, 05:33 PM
Rascal
хорошо, шельмец
как она появится на форуме поменяет
спасибо
Джентльмен
05-13-2013, 05:46 PM
а то вам аж с 2005 года лавры Наблюдателя спать не давали? даже любофф не живет так долго.... :162:
а какая разница? (я про ник)
Джентльмен
05-13-2013, 05:52 PM
не совсем соглашусь...
какие то качества, как ум, чувство юмора, кругозор - они выпячиваются, но далеко не все
в реале человек должен следовать писанным и неписанным правилам, что ограничивает возможности поступать так как хочется. Скажем придется глубоко скрывать презрение к женщинам, темным, евреям и тд в силу требований полит корректности на той позиции которую тот человек занимает.
Milonguera
05-13-2013, 05:53 PM
а какая разница?
ну я тоже где-то наблюдатель страстей человеческих.... :227:
Джентльмен
05-13-2013, 05:56 PM
ну я тоже где-то наблюдатель страстей человеческих.... :227:
где то так то...
Milonguera
05-13-2013, 05:58 PM
не совсем соглашусь...
какие то качества, как ум, чувство юмора, кругозор - они выпячиваются, но далеко не все
в реале человек должен следовать писанным и неписанным правилам, что ограничивает возможности поступать так как хочется. Скажем придется глубоко скрывать презрение к женщинам, темным, евреям и тд в силу требований полит корректности на той позиции которую тот человек занимает.
как женщина, которая вполне испытывала/испытывает презрение всяких реднеков (русских и американских) к себе, не соглашусь
оно-таки выпячивается при личном контакте.
зато испытываешь чуйство удовлетворения, когда этих грубиянов в лужу посадишь превосходством своего ума.... ха
ох, были у меня ситуации с американскими работягами... я такая невинная с виду :302:
Yurcha
05-13-2013, 06:29 PM
Эдик, по моему это не первый случай с подобным недоразумением. Недавно вы рассказывали подобную историю.
В следущий раз не стесняйтесь задавать конкретные вопросы, а том так можно и пощечину получить :115:
Nahla
05-13-2013, 06:36 PM
мне кажется, едик глубоко порядочный человек,
он ведь ен сказал ей, что женится, чтоб ахнуть,
хоть она и хотела этого обмана.
Джентльмен
05-13-2013, 10:23 PM
как женщина, которая вполне испытывала/испытывает презрение всяких реднеков (русских и американских) к себе, не соглашусь
зато испытываешь чуйство удовлетворения, когда этих грубиянов в лужу посадишь превосходством своего ума.... ха
ох, были у меня ситуации с американскими работягами... я такая невинная с виду :302:
если знаешь - вооружена, а значит опасна вдвойне
если тебе доставляет удовольствие сажать в лужу - продолжай и дальше инджоять гимнастикой ума. надеюсь хватает ума сделать так чтоб они этого не поняли?
мда... в тихом омуте каких только невинных овечек не водится
Alechko
05-14-2013, 12:02 AM
Каббала - еврейский мистицизм - учит, что существуют три метода познания человека: напои его и его секреты выйдут наружу; проследи как он тратит деньги; разозли его. Я недавно потерял друга: я её разозлил, и в порыве раздражения, она мне сказала что она обо мне думает. И это был конец нашей дружбы. Конечно, она потом извинялась и пыталась разрулить ситуацию.
А как вы узнаёте людей?
едик: все правильно, истинное лицо челова - это его эмоции (ц, Алечко IV) :314:
Alex5448
05-14-2013, 12:13 AM
Сколько мстительной агрессии:) Наш человек:182:
Yurcha
05-14-2013, 12:16 AM
Сколько мстительной агрессии:) Наш человек:182:
Интеллигенция задавила интеллектом рабочий класс :115:
Кошка Мурка
05-14-2013, 03:26 AM
...подруге нужен ё--рь. И я пошёл с ней на свидание с определёнными понятиями. Но, как оказалось, подруга искала "только серьёзные" отношения. Естественно, получилась нестыковочка и подруга была возмущена моими адвансами и пожаловалась той. Ну и так далее. ... - сдаётся мне, что подруга подруги была возмущена не адвансами, а тем, что подтверждение этим адвансам оказалось, как бы это пристойно выразиться... не очень высокого качества... кхм, если вообще оказалось возможным. :117:
Fursetka
05-14-2013, 08:02 AM
эх эдик эдик
вроде взрослый дядя
даже если тётя именно искала ёпаря, то ненадо сразу ей так всё и предлогать. она ж не хочет себя доступной чувствовать. надо поухаживать, провести вечер а потом уж... на второй раз например, лучше на третий.
это неприятно эдик, когда к тебе как к этой давай пашли ипаццо. от этого как то сразу всё падает.
неужели это не понятно...
Ксюша Собчак
05-14-2013, 08:05 AM
эх эдик эдик
вроде взрослый дядя
даже если тётя именно искала ёпаря, то ненадо сразу ей так всё и предлогать. она ж не хочет себя доступной чувствовать. надо поухаживать, провести вечер а потом уж... на второй раз например, лучше на третий.
это неприятно эдик, когда к тебе как к этой давай пашли ипаццо. от этого как то сразу всё падает.
Эдик за честность отношений!)))
Fursetka
05-14-2013, 08:06 AM
Эдик за честность отношений!)))
так и будет сам с собою...рукою
Nabludatel'
05-14-2013, 08:13 AM
эх эдик эдик
вроде взрослый дядя
вот тут не согласен.
Если бы едику и его даме было по 20-25 лет, то да....тут надо соблюдать определённый социальный этикет. Но едику, и его даме уже по крайней мере в 2 раза больше. И здесь вступают уже другие условности. Точнее этих условностей значительно меньше.
Предположу, что оба знают что они хотят (особенно едик). И тут или есть взаимный интерес, или его нет. Если есть - то можно и в конце вечера предложить. Если нет, то хоть на 10-м дейте - результат тот же самый.
Ну а когда девушка в возрасте играет 20-летную красавицу, только что окончившую институт благородных девиц - то енто уже болезнь.
Или просто её чисто платоническое желание видеть, что она ещё способна вызывать интерес.
думаю, проблема едика в крайне дурацком тексте в сочетании с жалостливом видом.
Ксюша Собчак
05-14-2013, 08:13 AM
Так хрен того эдика пойми. То ему нужна на трах а то вдруг раз..... и душевную подругу..
надо, чтобы он сам в голове../ке.. дебет с кредитом свел, тогда все пойдет..Это я как бухгалтер говорю
Fursetka
05-14-2013, 08:15 AM
вот тут не согласен.
Если бы едику и его даме было по 20-25 лет, то да....тут надо соблюдать определённый социальный этикет. Но едику, и его даме уже по крайней мере в 2 раза больше. И здесь вступают уже другие условности. Точнее этих условностей значительно меньше.
Предположу, что оба знают что они хотят (особенно едик). И тут или есть взаимный интерес, или его нет. Если есть - то можно и в конце вечера предложить. Если нет, то хоть на 10-м дейте - результат тот же самый.
Ну а когда девушка в возрасте играет 20-летную красавицу, только что окончившую институт благородных девиц - то енто уже болезнь.
Или просто её чисто платоническое желание видеть, что она ещё способна вызывать интерес.
ты можеш быть согласен или не согласен, хоть 1000 раз
я тебе со стороны тётки говорю
как говорится, моё дело предупредить
Ксюша Собчак
05-14-2013, 08:16 AM
вот тут не согласен.
Меж тем есть разница как предложить.. формат предложения тоже имеет значение...можно мягко и ненавязчиво каким то комплиментом, и в противном случае перевести все в милую шутку, а можно с разу в лоб.. но тут конечно все зависит от наличия масла в голове у мужчины.
Nabludatel'
05-14-2013, 08:25 AM
Меж тем есть разница как предложить.. формат предложения тоже имеет значение...можно мягко и ненавязчиво каким то комплиментом, и в противном случае перевести все в милую шутку, а можно с разу в лоб.. но тут конечно все зависит от наличия масла в голове у мужчины.
ну так и яж об этом.
Интересно было бы посмотреть, как едик ведёт себя на первом дейте.
Едик, чо ты там говоришь-то? Намекни темы твоих с дамой разговороу
Ксюша Собчак
05-14-2013, 08:29 AM
ну так и яж об этом.
Ну раз тетки обиделись то наверно "Акела промахнулся"
_Август_
05-14-2013, 08:30 AM
- сдаётся мне, что подруга подруги была возмущена не адвансами, а тем, что подтверждение этим адвансам оказалось, как бы это пристойно выразиться... не очень высокого качества... кхм, если вообще оказалось возможным. :117:
Мура как всегда, чётко определила, Ху из кто:111:
Так хрен того эдика пойми. То ему нужна на трах а то вдруг раз..... и душевную подругу..
надо, чтобы он сам в голове../ке.. дебет с кредитом свел, тогда все пойдет..Это я как бухгалтер говорю
А Ксюха так фишкИ и не сечёт. Даром что бухгалтер:111:
CAPRI
05-14-2013, 08:35 AM
вот тут не согласен.
Есть такие мужчины, у которых руки (да и вообще всё) "не оттуда растут".
Поэтому и результат всегда один и тот же. Независимо от текста.
IggyPop
05-14-2013, 08:43 AM
эх эдик эдик
вроде взрослый дядя
Ну хорошо, согласен. Поухаживать типа пару анекдотофф рассказать и айда у койку.
Но на третий??? А у неё не слипнеца?
anna salinas
05-14-2013, 08:45 AM
А время всегда показывает, "кто друг, кто враг, а кто так". Это проявляется в действиях и отношении человека.
Fursetka
05-14-2013, 08:46 AM
Ну хорошо, согласен. Поухаживать типа пару анекдотофф рассказать и айда у койку.
Но на третий??? А у неё не слипнеца?
у неё не слипница нет
слушайте, берите прастуток и всё. дёшево и сердито
эх эдик эдик
вроде взрослый дядя
Мы прекрасно покушали тогда в ресторане...просто понятия были разные...
Ben Dover
05-14-2013, 09:25 AM
Мы прекрасно покушали тогда в ресторане...просто понятия были разные...
то есть она считала, что платить за бухло должен ты, а ты - наоборот....
в лоб ничего не было, но тема намекалась...
ну так и яж об этом.
Тема топика о другом. Не будем отвлекаться.
Ben Dover
05-14-2013, 09:30 AM
в лоб ничего не было, но тема намекалась...
тема "в лоб"? ты ничего не перепутал? очки может???
Дженни
05-14-2013, 09:40 AM
вот тут не согласен.
ваще не согласна...
типа теперь ты просто подходишь и говоришь тетке - "Пойдем?" ...ну если она в определенной возрастной категории, то типа должна радоваться что вообще предложили :115:
ваще не согласна...
типа теперь ты просто подходишь и говоришь тетке - "Пойдем?" ...ну если она в определенной возрастной категории, то типа должна радоваться что вообще предложили :115:
утрируете. Но, в принципе, всё правильно - должна быть радость и энтузиазм.
Nabludatel'
05-14-2013, 09:51 AM
ваще не согласна...
какое "пойдём"?
Ты чо, Дженни, притворяешься, что ли?
Просто после определённого возраста как-то глупо участвовать в спектаклях.
Ну вот смотри, раньше при встрече кавалеры долго рас шаркивались между собой, дрыгали ногами, подпрыгивали, снимали шляпы и долго махали ими смахивая пыль с пола. Это они так здоровались. Ритуал был такой. Занимал от 5-ти до 20-ти минут.
Потом человечество повзрослело и поняло, что эти сложные привествия-ритуалы - напрасная трата времени. И заменило их на "хай", "здрасте", "привет".
То же самое и с дейтами. В 20 лет это такой долгий и нудный ритуал на недели...а потом он упрощается, максимим до 2-х дней. Это не значит что текст упростился, нет.... наоборот.
то есть она считала, что платить за бухло должен ты, а ты - наоборот....
в ресторане с женщиной - плачу всегда я.
Кошка Мурка
05-14-2013, 10:09 AM
в лоб ничего не было, но тема намекалась... - то есть она ожидала, что ты поцелуешь ей ручку и галантно пригласишь на вальс, а ты вместо этого начал мацать ей коленку под столиком в ресторане? (Хотя в лоб, то есть сразу за дамин бюст, хвататься не стал, начал издалека. :117: ) Или всё было ваще совсем не так? Ты поясни толком, а то ничего не понятно...
Fursetka
05-14-2013, 10:12 AM
кому должна?
она никому ничего не должна.
Кошка Мурка
05-14-2013, 10:16 AM
утрируете. Но, в принципе, всё правильно - должна быть радость и энтузиазм. - по поводу чего?? :239:
Ксюша Собчак
05-14-2013, 10:27 AM
- по поводу чего?? :239:
Ну эдик думал что она голодная а оказалось что не до такой степени)))
Ben Dover
05-14-2013, 10:44 AM
в ресторане с женщиной - плачу всегда я.
да. да. я тоже. но эти сцуки иногда столько пьют......
MariLi
05-14-2013, 10:52 AM
Что бы узнать человека, надо посмотреть ему прямо в глаза - сразу понятно твой или нет.
- то есть она ожидала, что ты поцелуешь ей ручку и галантно пригласишь на вальс, а ты вместо этого начал мацать ей коленку под столиком в ресторане? (Хотя в лоб, то есть сразу за дамин бюст, хвататься не стал, начал издалека. :117: ) Или всё было ваще совсем не так? Ты поясни толком, а то ничего не понятно...
тема не об этом. (ц)
- по поводу чего?? :239:
в предчувствии того, что вам сейчас страстно засадят по самые помидоры - чего не случалось уже много лет.
Ну эдик думал что она голодная а оказалось что не до такой степени)))
и ты тоже права. Короче, нестыковочка получилась.
Fursetka
05-14-2013, 11:38 AM
в предчувствии того, что вам сейчас страстно засадят по самые помидоры - чего не случалось уже много лет.
вот ты совсем тёток не знаеш
это плохо
хотя..если почитать форум так тока единицы знают подход.
а вот это должна, по самые помиидоры...это ужас нах.
CAPRI
05-14-2013, 11:40 AM
да. да. я тоже. но эти сцуки иногда столько пьют......
Не бывает некрасивых мужчин... (почти с)
Fursetka
05-14-2013, 11:41 AM
я тоЖе кстати об этом подумала
иногда сидиш так заунывно... приходится пить чтоб хоть как то себя веселить.
вот ты совсем тёток не знаеш
это плохо
хотя..если почитать форум так тока единицы знают подход.
а вот это должна, по самые помиидоры...это ужас нах.
и вы тоже где-то правы.
как часто это с вами происходит и какие меры предпринимает муж?
Nabludatel'
05-14-2013, 11:48 AM
"Тема топика о другом. Не будем отвлекаться." (c)
Fursetka
05-14-2013, 11:50 AM
какие, какие..
муж платит конечно
larsen
05-14-2013, 11:50 AM
:110:
И анекдоты кажутся смешными)
Дженни
05-14-2013, 11:51 AM
тетки твоего возраста недостаточно десперейт
попробуй 65+
:115:
Кошка Мурка
05-14-2013, 11:55 AM
в предчувствии того, что вам сейчас страстно засадят по самые помидоры - чего не случалось уже много лет. - это тебе её подруга сказала, отправляя на свидание? :111:
В каком смысле "много лет"... даме что, лет под семьдесят? :208:
Fursetka
05-14-2013, 12:07 PM
тетки твоего возраста недостаточно десперейт
попробуй 65+
:115:
им уже не надо ваще :)
CAPRI
05-14-2013, 12:07 PM
:110:
И анекдоты кажутся смешными)
Да! И вообще - жизнь прекрасна и удивительна. (с) :235:
CAPRI
05-14-2013, 12:13 PM
Ну да - "одна принцесса стояла у фуршетного стола, практически от него не отлучаясь..."
Ксюша Собчак
05-14-2013, 12:22 PM
Ну бля ваще. Ну не путай ты бабеля с бебелем и гоголя с гегелем.. Эдик тебе как будто 15 лет право слово
А что Вы пьёте?
CAPRI
05-14-2013, 12:26 PM
А что Вы пьёте?
С какой целью интересуетесь? (с)
С какой целью интересуетесь? (с)
Бесцельно. Профессиональная привычка.
- это тебе её подруга сказала, отправляя на свидание? :111:
В каком смысле "много лет"... даме что, лет под семьдесят? :208:
в смысле что дама много лет жила без мужчины...
Nabludatel'
05-14-2013, 12:38 PM
и поросли там стёжки-дорожки /что-то народное/
Заплесневела?
larsen
05-14-2013, 12:39 PM
заброшенный неухоженный кустик
Ну бля ваще. Ну не путай ты бабеля с бебелем и гоголя с гегелем.. Эдик тебе как будто 15 лет право слово
ты знаешь, иногда такое ощущение, что в самом деле...ну не 15 - я в 15 был ещё девственником...
CAPRI
05-14-2013, 12:39 PM
На этот случай у Эдика есть меч-кладенец. :235:
CAPRI
05-14-2013, 12:40 PM
Нестриженый...
Nabludatel'
05-14-2013, 12:40 PM
картина Малевича "Черный треугольник на лобке"
А что Вы пьёте?
Капри уже давно раскрыла, что предпочитает виски.
CAPRI
05-14-2013, 12:41 PM
картина Малевича "Черный треугольник на лобке"
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал. (с)
Вспомнилось вдруг...
CAPRI
05-14-2013, 12:42 PM
Капри уже давно раскрыла, что предпочитает виски.
Эдик, у Вас амнезия.
larsen
05-14-2013, 12:43 PM
Эдик, у Вас амнезия.
зато твердая
Эдик, у Вас амнезия.
ВрэмO? А что там было?
Кошка Мурка
05-14-2013, 12:54 PM
в смысле что дама много лет жила без мужчины... - жить без мужа не означает жить без мужчины... :114:
CAPRI
05-14-2013, 01:02 PM
ВрэмO? А что там было?
Где "там"?
Sixteen
05-14-2013, 01:34 PM
надо шоб душевная тетка ложилась на раз, блин ёмаё.
а то не у вас одних все опускается, злобно сверкнул глазом я.
чем человек старше тем меньше в нем толерантность к чужому буллшиту.
ать два и готово должно быть, строго сказал я. иначе ето никуда не годицца,
сказал я и почесал ногой голову.
Где "там"?
"Там" - это в том вашем посте, где вы - если мне не изменяет память - выразиливаше предпочтение виски.
Ксюша Собчак
05-14-2013, 02:01 PM
надо шоб душевная тетка ложилась на раз, блин ёмаё.
а то не у вас одних все опускается, злобно сверкнул глазом я.
чем человек старше тем меньше в нем толерантность к чужому буллшиту.
ать два и готово должно быть, строго сказал я. иначе ето никуда не годицца,
сказал я и почесал ногой голову.
На раз два это только в армии... А где интрига?? Где вкус жизни? Где авантюризм???
Дженни
05-14-2013, 02:02 PM
На раз два это только в армии... А где интрига?? Где вкус жизни? Где авантюризм???
в 65 + ???? :120:
CAPRI
05-14-2013, 02:03 PM
"Там" - это в том вашем посте, где вы - если мне не изменяет память - выразиливаше предпочтение виски.
Эдик, память Вам изменяет.
И не исключено, что не только она.
Ксюша Собчак
05-14-2013, 02:04 PM
А там еще острее чувствуется
Dafna
05-14-2013, 02:04 PM
говорят, с мужчиной нада ремонт сделать
с женщиной в отпуск выехать
как-то так проверяется :111:
CAPRI
05-14-2013, 02:05 PM
говорят, с мужчиной нада ремонт сделать
с женщиной в отпуск выехать
как-то так проверяется :111:
А ещё в горящую избу и коня на скаку... :235:
Dafna
05-14-2013, 02:07 PM
А ещё в горящую избу и коня на скаку... :235:
ну это очень абстрактно..
а вообще, у меня подруг 5 поссорились в смерть после отдыха
у всех разные причины, но никто не общается между собой )))
про ремонт, не знаю
не ремонтировала пока..
larsen
05-14-2013, 02:08 PM
ты когда видела в последний раз тетю в 65?
у нас тут такие бегают :167:
даже мне хочется их ущипнуть за попу)
Дженни
05-14-2013, 02:09 PM
ты когда видела в последний раз тетю в 65?
у нас тут такие бегают :167:
даже мне хочется их ущипнуть за попу)
хммм
месяца 2 назад на голливудском бордвоке
хотя им было больше, наверное
larsen
05-14-2013, 02:10 PM
А там еще острее чувствуется
I hope)
Ксюша Собчак
05-14-2013, 02:15 PM
Дженька ты видела вот эту программу ? Будет время посмотри если что очень интересно
http://m.youtube.com/watch?v=3Z6Cd1D1QKc
Дженни
05-14-2013, 02:18 PM
Дженька ты видела вот эту программу ? Будет время посмотри если что очень интересно
http://m.youtube.com/watch?v=3Z6Cd1D1QKc
не видела
Ксюша Собчак
05-14-2013, 02:19 PM
Если будет время и интерес посмотри на досуге.. На мой взгляд довольно трогательно.. Там еще продолжение сть на самом деле
хттп://м.ёутубе.цом/щатч?в=3З6Цд1Д1ЭКц
Я посмотрел. Без слёз смотреть невозможно. Вот это любовь!
Sixteen
05-14-2013, 02:56 PM
штоб была интрига надо шоб был один мужик и три тетки.
иначе ето не интрига а детский сад, строго сказал я и почесл ногой спину.
Ксюша Собчак
05-14-2013, 03:00 PM
штоб была интрига надо шоб был один мужик и три тетки.
иначе ето не интрига а детский сад, строго сказал я и почесл ногой спину.
Нет это не интрига а групповик
Milonguera
05-14-2013, 04:18 PM
По-моему, Sixteen как-то странно мутировал... Что-то у него с ногами стало
Может тетки довели... Все три .....
а это - семантика.
Sixteen
05-15-2013, 03:28 AM
Любовный четырехугольник они называют групповухой. зажрались адназначна!
Ксюша Собчак
05-15-2013, 04:35 AM
Она любит его, он любит производство, а производство тупо имеет всех в изващенной форме..
Sixteen
05-15-2013, 06:26 AM
Она любит его, он любит производство, а производство тупо имеет всех в изващенной форме..
На самом деле она изменяет с ним своему производству. Которое ее имеет но не любит. А она притворяется что любит производство. А на самом деле она любит свой карьерный рост. А с ним она изменяет производству и своему карьерному росту. Но думает что любит его. А ее любит безнадежной лесбийской любовью уборщица Люся. Люся плачет по ночам понимая безнадежность своего положения. Ее хочет истопник-алкоголик. Его уже ничего не волнует. Он планирует похитить Люсю и насильно держать ее в своей котельной. Читайте новый глам-роман Ксении Собчаг "Производство" на страницах едро-издательства АСТ.
Если будет время и интерес посмотри на досуге.. На мой взгляд довольно трогательно.. Там еще продолжение сть на самом деле
Их потом показывают 10 лет спустла - обоим уже по 92. Луиджи ещё бодрый, а вот Мокрина уже сдала...памятник им поставили в Киеве...
Ксюша Собчак
05-15-2013, 07:37 AM
Люся приходит к истопнику , потому что у него сломалась швабра, и показывает истопнику отделльно палку а отдельно швабру. Истопник понимает это как знак к началу действий....
Ксюша Собчак
05-15-2013, 07:39 AM
Их потом показывают 10 лет спустла - обоим уже по 92. Луиджи ещё бодрый, а вот Мокрина уже сдала...памятник им поставили в Киеве...
Я видела как она к нему в Италию приезжала. Там всего по моему два или три фильма об этой истории.. а Ты говоришь 65 +
Я видела как она к нему в Италию приезжала. Там всего по моему два или три фильма об этой истории.. а Ты говоришь 65 +
Там три серии, плюс 10 лет спустя...
Ксюша Собчак
05-15-2013, 07:48 AM
Там три серии, плюс 10 лет спустя...
про 10 лет спустя я не видела..так они хоть живы?
CAPRI
05-15-2013, 07:55 AM
про 10 лет спустя я не видела..так они хоть живы?
Да. Недавно сюжет в новостях был.
CAPRI
05-15-2013, 07:59 AM
Вот ещё одна история...
http://www.youtube.com/watch?v=bPFS4odrZ20
Ксюша Собчак
05-15-2013, 08:02 AM
Ща не могу посмотреть бо на работе но дома обязательно гляну
vitalysk
03-27-2018, 12:25 AM
люди разные есть оригинально высказалса я-есть такие что для себя копейки не потратят, а другим тыщи дадут.
но я хотел не так об этом, как о том что вспомнил..есть у такого творившего в советские годы писателя Тендрякова маленькая повесть, "Ночь после выпуска"..
там о том как радостные и дружные-не разлей вода абитуриенты в последнюю школьную ночь решили сказать друг другу чистую правду..кто что думает. и что из этого вышло
очень поучительно. лол
Наши девушки самые лучшие, и никто, кроме нас не умеет так хорошо эксплуатировать и их образ и их тело.
https://www.youtube.com/watch?v=HJZ4bUE0ZUo
Там такая фраза про детей: "У меня душа болит, сейчас вообще в столицу уедут..." и хочется добавить "он станет проституткой, а она генералиссиумасом".
Наши девушки самые лучшие, и никто, кроме нас не умеет так хорошо эксплуатировать и их образ и их тело.
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ХЙЗ4бУЕ0ЗУо
Там такая фраза про детей: "У меня душа болит, сейчас вообще в столицу уедут..." и хочется добавить "он станет проституткой, а она генералиссиумасом".
да, иногда болит душа. Меня в таких случаях выручает мысль что я не виноват в неудаче/несчастьи этого человека И не чем не могу ей/ему помочь...