PDA

View Full Version : Как узнать человека?

Pages : 1 [2]

edik
05-13-2013, 02:11 PM
аха
И отчего скончалась Дездемона?)

от недостатка кислорода в организме...:111:

CAPRI
05-13-2013, 02:13 PM
аха

Я вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор - она ведь даже не напилась и высказала Отелло всё, что о нём думает. :235:

Rascal
05-13-2013, 02:16 PM
я отбиваюсь руками, ногими и другими частями тела, она просто хочет меня сьесть... :115:
Да, молодой человек, вы всё же законченный холостяк.
Счастье, оно мемолётно, упустишь, не возвратится.

Rascal
05-13-2013, 02:20 PM
не дается, но ничего еще не вечер :115:
С такими темпами правильнее было бы сказать, ещё не SSI !
А я великовозрастный гимназист, думал пропустил свадьбу, не пожрал на халяву, не бухнул, не переспал со свидетельницей.

larsen
05-13-2013, 02:21 PM
Я вообще не понимаю, из-за чего сыр-бор - она ведь даже не напилась и высказала Отелло всё, что о нём думает. :235:

Шекспир был ограничен
т.к. не имел возможности черпать идеи с рашенамерика форум

CAPRI
05-13-2013, 02:23 PM
Шекспир был ограничен
т.к. не имел возможности черпать идеи с рашенамерика форум

Мне страшно представить, что бы он сочинил, начитавшись нашего форума...

Rascal
05-13-2013, 02:26 PM
to curse or not to curse, that's the question.

abc
Шекспир был ограничен т.к. не имел возможности черпать идеи с рашенамерика форум

Точно, в бриллиантах также был ограничен.

edik

Ну, не знаю...может быть Ромео и Джульетта ещё б жили...

Nabludatel'
05-13-2013, 02:33 PM
Ну, не знаю...может быть Ромео и Джульетта ещё б жили...

Ромео и Джульетта давно бы развелись.
Джульетта с читала бы всех мужиков козлами, как её екс - Ромео.
А Ромео вначале заигрывал с джейванками, показывая им "гринку", а потом сурово разоблачал их.

Свинка-бу
05-13-2013, 02:34 PM
аха

раздражала. :235:

Дженни
05-13-2013, 02:36 PM
раздражала. :235:

как говорит мой босс - Что общего у миллионов избитых жен? - они все не знали, когда надо вовремя заткнуться..

смешно
05-13-2013, 02:46 PM
Каббала - еврейский мистицизм - учит, что существуют три метода познания человека: напои его и его секреты выйдут наружу; проследи как он тратит деньги; разозли его. Я недавно потерял друга: я её разозлил, и в порыве раздражения, она мне сказала что она обо мне думает. И это был конец нашей дружбы. Конечно, она потом извинялась и пыталась разрулить ситуацию.
А как вы узнаёте людей?

у меня есть друг, я знаю его слабости, знаю, что когда назову его "идиотом", то он выходит из себя и начинает гнать на меня пургу и всякие гадости, но я только смеюсь над этим. мне просто весело смотреть на человека, когда он злится в пустую.

Serge7
05-13-2013, 02:49 PM
у меня есть друг, я знаю его слабости, знаю, что когда назову его "идиотом", то он выходит из себя и начинает гнать на меня пургу и всякие гадости, но я только смеюсь над этим. мне просто весело смотреть на человека, когда он злится в пустую.
Как можно назвать настоящего друга "идиотом"? Даже в шутку? Офигеть, Смешно.

смешно
05-13-2013, 02:56 PM
Как можно назвать настоящего друга "идиотом"? Даже в шутку? Офигеть, Смешно.

в американском сленге слово idiot и stupid очень часто применяется ко всем. типо как в русском "ты дурак что-ли?" иногда возникают ситуации, что даже друга хочется так назвать, когда он совершил идиотский поступок.

Serge7
05-13-2013, 02:58 PM
в американском сленге слово idiot и stupid очень часто применяется ко всем. типо как в русском "ты дурак что-ли?" иногда возникают ситуации, что даже друга хочется так назвать, когда он совершил идиотский поступок. А ну если друг Американец.. )) ОК. Но в Русском - слово "Идиот"- оч серьёзная обзывалка. :)

смешно
05-13-2013, 02:59 PM
А ну если друг Американец.. ОК. Но в Русском - слово "Идиот"- оч серьёзная обзывалка. :)

мой друг - американец. ЛОЛ. :) там слово мазафакер это приятное выражение, типо нашего "ты чего офигел?".

Nabludatel'
05-13-2013, 03:03 PM
диалог двух идиотов может быть интересен своей неадекватностью

Sixteen
05-13-2013, 03:04 PM
зная едуарда я боюсь даже предположить как он разозлял своего друга женского рода.

Yurcha
05-13-2013, 03:06 PM
зная едуарда я боюсь даже предположить как он разозлял своего друга женского рода.

:1:

Sixteen
05-13-2013, 03:20 PM
в отличие от каббалы, карлсон говорил что для того чтобы хорошо узнать человека существует три метода: разозление, куращение и дураковаляние. едуард остановился на первом методе,
что в корне не верно - ведь карлсон рекомендовал применять все три метода одновременно.

Milonguera
05-13-2013, 03:54 PM
У меня какая-то миссия Эдика защищать, наверное...Listen, I have plenty of disagreements with Edik, but yet again...I think he's an adequate person. Everything being considered.

Скрюшек, мое глубокое убеждение, что люди фундаментально одинаковые - в реале и в виртуале. Иногда в виртуале немножко смелее и немножко/много нахальнее, но фундаментально те же. Если у чела есть ум, то его видно. Если есть чувство юмора, то его видно. Если есть сострадение и уважение к людям, то их видно. Если есть восхищение собой, то его видно. Если есть презрение к женщинам/черным/белым/бурмалиновым, то его тоже видно.

Так что не надо мне сказки рассказывать про этого персонажа.

edik
05-13-2013, 04:21 PM

не бойся. Всё было очень банально. Просто она познакомила меня со своей подругой с ясным намёком на то, что подруга долго одна и изголодалась, и, короче, подруге нужен ё--рь. И я пошёл с ней на свидание с определёнными понятиями. Но, как оказалось, подруга искала "только серьёзные" отношения. Естественно, получилась нестыковочка и подруга была возмущена моими адвансами и пожаловалась той. Ну и так далее. А эта потом высказалась. А я ей потом высказался, что она поступила очень некрасиво недосказав мне и той даме важные детали о наших намерениях и как бы подставила нас. Как-то так.

Rascal
05-13-2013, 04:22 PM
Скрюшек, мое глубокое убеждение, что люди фундаментально одинаковые - в реале и в виртуале. Иногда в виртуале немножко смелее и немножко/много нахальнее, но фундаментально те же. Если у чела есть ум, то его видно. Если есть чувство юмора, то его видно. Если есть сострадение и уважение к людям, то их видно. Если есть восхищение собой, то его видно. Если есть презрение к женщинам/черным/белым/бурмалиновым, то его тоже видно.

А если персонаж с первичным половым признаком, в простонародье называемым "хреном" назвался на форуме мальвиной, это означает что вы сразу разглядите у него сиськи и другие не свойственные для него атрибуты женственности?

Milonguera
05-13-2013, 04:31 PM
А если персонаж с первичным половым признаком, в простонародье называемым "хреном" назвался на форуме мальвиной, это означает что вы сразу разглядите у него сиськи и другие не свойственные для него атрибуты женственности?

если он меня заинтересует, то думаю, что разгляжу.... а так не все ли равно :188:

это вам аж с 2005 года лавры Наблюдателя спать не давали? даже любофф не живет так долго.... :162:

Rascal
05-13-2013, 04:35 PM
не бойся. Всё было очень банально. Просто она познакомила меня со своей подругой с ясным намёком на то, что подруга долго одна и изголодалась, и, короче, подруге нужен ё--рь. И я пошёл с ней на свидание с определёнными понятиями. Но, как оказалось, подруга искала "только серьёзные" отношения. Естественно, получилась нестыковочка и подруга была возмущена моими адвансами и пожаловалась той. Ну и так далее. А эта потом высказалась. А я ей потом высказался, что она поступила очень некрасиво недосказав мне и той даме важные детали о наших намерениях и как бы подставила нас. Как-то так.

Едик, неужели в том возрасте, в котором пребываете вы и думаю та многоуважаемая дама, что вы попытались склонить к сожительству в манере поручика Ржевского, всё ещё нужен предлог и красивые шоколадно-розовые перуеты из ухаживаний для квики? К чему мир катится? Скоро в adult centers будут кавалеры приезжать на белых конях, петь романсы под окнами, пока весь медперсонал не сойдёт с ума и разыскивать родителей выходя в потусторонний астрал, чтобы попросить руки этих цветущих и благоухающих молодостью и непорочность юнцов и младух.

Rascal
05-13-2013, 04:37 PM
если он меня заинтересует, то думаю, что разгляжу.... а так не все ли равно :188:

это вам аж с 2005 года лавры Наблюдателя спать не давали? даже любофф не живет так долго.... :162:
Отвечу просто и кратко, как Путин - "Да"

Милька
05-13-2013, 05:11 PM
А как насчёт демократии? Грозить легко. Конструктивно подойти к вопросу, вот это сложнее.
выбери другой ник - админ поменяет его тебе
спасибо

Sixteen
05-13-2013, 05:26 PM

ага, то есть тетки возмутились что ты не сумел найти подхода к одной из них.
ты применил один подход, а ей хотелось какой-то неизвестный секретный подход Ъ.
и они спустили на тя собак за то шо ты не нашел подход Ъ. вот такое вот меня вазмусчает блин ёмаё.

Rascal
05-13-2013, 05:31 PM
выбери другой ник - админ поменяет его тебе
спасибо
Rascal

Милька
05-13-2013, 05:33 PM
Rascal

хорошо, шельмец
как она появится на форуме поменяет
спасибо

Джентльмен
05-13-2013, 05:46 PM
а то вам аж с 2005 года лавры Наблюдателя спать не давали? даже любофф не живет так долго.... :162:
а какая разница? (я про ник)

Джентльмен
05-13-2013, 05:52 PM

не совсем соглашусь...

какие то качества, как ум, чувство юмора, кругозор - они выпячиваются, но далеко не все

в реале человек должен следовать писанным и неписанным правилам, что ограничивает возможности поступать так как хочется. Скажем придется глубоко скрывать презрение к женщинам, темным, евреям и тд в силу требований полит корректности на той позиции которую тот человек занимает.

Milonguera
05-13-2013, 05:53 PM
а какая разница?

ну я тоже где-то наблюдатель страстей человеческих.... :227:

Джентльмен
05-13-2013, 05:56 PM
ну я тоже где-то наблюдатель страстей человеческих.... :227:
где то так то...

Milonguera
05-13-2013, 05:58 PM
не совсем соглашусь...

какие то качества, как ум, чувство юмора, кругозор - они выпячиваются, но далеко не все

в реале человек должен следовать писанным и неписанным правилам, что ограничивает возможности поступать так как хочется. Скажем придется глубоко скрывать презрение к женщинам, темным, евреям и тд в силу требований полит корректности на той позиции которую тот человек занимает.

как женщина, которая вполне испытывала/испытывает презрение всяких реднеков (русских и американских) к себе, не соглашусь
оно-таки выпячивается при личном контакте.

зато испытываешь чуйство удовлетворения, когда этих грубиянов в лужу посадишь превосходством своего ума.... ха
ох, были у меня ситуации с американскими работягами... я такая невинная с виду :302:

Yurcha
05-13-2013, 06:29 PM

Эдик, по моему это не первый случай с подобным недоразумением. Недавно вы рассказывали подобную историю.
В следущий раз не стесняйтесь задавать конкретные вопросы, а том так можно и пощечину получить :115:

Nahla
05-13-2013, 06:36 PM
мне кажется, едик глубоко порядочный человек,
он ведь ен сказал ей, что женится, чтоб ахнуть,
хоть она и хотела этого обмана.

Джентльмен
05-13-2013, 10:23 PM
как женщина, которая вполне испытывала/испытывает презрение всяких реднеков (русских и американских) к себе, не соглашусь

зато испытываешь чуйство удовлетворения, когда этих грубиянов в лужу посадишь превосходством своего ума.... ха
ох, были у меня ситуации с американскими работягами... я такая невинная с виду :302:
если знаешь - вооружена, а значит опасна вдвойне

если тебе доставляет удовольствие сажать в лужу - продолжай и дальше инджоять гимнастикой ума. надеюсь хватает ума сделать так чтоб они этого не поняли?

мда... в тихом омуте каких только невинных овечек не водится

Alechko
05-14-2013, 12:02 AM
Каббала - еврейский мистицизм - учит, что существуют три метода познания человека: напои его и его секреты выйдут наружу; проследи как он тратит деньги; разозли его. Я недавно потерял друга: я её разозлил, и в порыве раздражения, она мне сказала что она обо мне думает. И это был конец нашей дружбы. Конечно, она потом извинялась и пыталась разрулить ситуацию.
А как вы узнаёте людей?

едик: все правильно, истинное лицо челова - это его эмоции (ц, Алечко IV) :314:

Alex5448
05-14-2013, 12:13 AM

Сколько мстительной агрессии:) Наш человек:182:

Yurcha
05-14-2013, 12:16 AM
Сколько мстительной агрессии:) Наш человек:182:

Интеллигенция задавила интеллектом рабочий класс :115:

Кошка Мурка
05-14-2013, 03:26 AM
...подруге нужен ё--рь. И я пошёл с ней на свидание с определёнными понятиями. Но, как оказалось, подруга искала "только серьёзные" отношения. Естественно, получилась нестыковочка и подруга была возмущена моими адвансами и пожаловалась той. Ну и так далее. ... - сдаётся мне, что подруга подруги была возмущена не адвансами, а тем, что подтверждение этим адвансам оказалось, как бы это пристойно выразиться... не очень высокого качества... кхм, если вообще оказалось возможным. :117:

Fursetka
05-14-2013, 08:02 AM

эх эдик эдик
вроде взрослый дядя
даже если тётя именно искала ёпаря, то ненадо сразу ей так всё и предлогать. она ж не хочет себя доступной чувствовать. надо поухаживать, провести вечер а потом уж... на второй раз например, лучше на третий.
это неприятно эдик, когда к тебе как к этой давай пашли ипаццо. от этого как то сразу всё падает.
неужели это не понятно...

Ксюша Собчак
05-14-2013, 08:05 AM
эх эдик эдик
вроде взрослый дядя
даже если тётя именно искала ёпаря, то ненадо сразу ей так всё и предлогать. она ж не хочет себя доступной чувствовать. надо поухаживать, провести вечер а потом уж... на второй раз например, лучше на третий.
это неприятно эдик, когда к тебе как к этой давай пашли ипаццо. от этого как то сразу всё падает.

Эдик за честность отношений!)))

Fursetka
05-14-2013, 08:06 AM
Эдик за честность отношений!)))

так и будет сам с собою...рукою

Nabludatel'
05-14-2013, 08:13 AM
эх эдик эдик
вроде взрослый дядя

вот тут не согласен.
Если бы едику и его даме было по 20-25 лет, то да....тут надо соблюдать определённый социальный этикет. Но едику, и его даме уже по крайней мере в 2 раза больше. И здесь вступают уже другие условности. Точнее этих условностей значительно меньше.
Предположу, что оба знают что они хотят (особенно едик). И тут или есть взаимный интерес, или его нет. Если есть - то можно и в конце вечера предложить. Если нет, то хоть на 10-м дейте - результат тот же самый.
Ну а когда девушка в возрасте играет 20-летную красавицу, только что окончившую институт благородных девиц - то енто уже болезнь.
Или просто её чисто платоническое желание видеть, что она ещё способна вызывать интерес.

думаю, проблема едика в крайне дурацком тексте в сочетании с жалостливом видом.

Ксюша Собчак
05-14-2013, 08:13 AM
Так хрен того эдика пойми. То ему нужна на трах а то вдруг раз..... и душевную подругу..
надо, чтобы он сам в голове../ке.. дебет с кредитом свел, тогда все пойдет..Это я как бухгалтер говорю

Fursetka
05-14-2013, 08:15 AM
вот тут не согласен.
Если бы едику и его даме было по 20-25 лет, то да....тут надо соблюдать определённый социальный этикет. Но едику, и его даме уже по крайней мере в 2 раза больше. И здесь вступают уже другие условности. Точнее этих условностей значительно меньше.
Предположу, что оба знают что они хотят (особенно едик). И тут или есть взаимный интерес, или его нет. Если есть - то можно и в конце вечера предложить. Если нет, то хоть на 10-м дейте - результат тот же самый.
Ну а когда девушка в возрасте играет 20-летную красавицу, только что окончившую институт благородных девиц - то енто уже болезнь.
Или просто её чисто платоническое желание видеть, что она ещё способна вызывать интерес.

ты можеш быть согласен или не согласен, хоть 1000 раз
я тебе со стороны тётки говорю
как говорится, моё дело предупредить

Ксюша Собчак
05-14-2013, 08:16 AM
вот тут не согласен.

Меж тем есть разница как предложить.. формат предложения тоже имеет значение...можно мягко и ненавязчиво каким то комплиментом, и в противном случае перевести все в милую шутку, а можно с разу в лоб.. но тут конечно все зависит от наличия масла в голове у мужчины.

Nabludatel'
05-14-2013, 08:25 AM
Меж тем есть разница как предложить.. формат предложения тоже имеет значение...можно мягко и ненавязчиво каким то комплиментом, и в противном случае перевести все в милую шутку, а можно с разу в лоб.. но тут конечно все зависит от наличия масла в голове у мужчины.

ну так и яж об этом.
Интересно было бы посмотреть, как едик ведёт себя на первом дейте.
Едик, чо ты там говоришь-то? Намекни темы твоих с дамой разговороу

Ксюша Собчак
05-14-2013, 08:29 AM
ну так и яж об этом.

Ну раз тетки обиделись то наверно "Акела промахнулся"

_Август_
05-14-2013, 08:30 AM
- сдаётся мне, что подруга подруги была возмущена не адвансами, а тем, что подтверждение этим адвансам оказалось, как бы это пристойно выразиться... не очень высокого качества... кхм, если вообще оказалось возможным. :117:

Мура как всегда, чётко определила, Ху из кто:111:

Так хрен того эдика пойми. То ему нужна на трах а то вдруг раз..... и душевную подругу..
надо, чтобы он сам в голове../ке.. дебет с кредитом свел, тогда все пойдет..Это я как бухгалтер говорю

А Ксюха так фишкИ и не сечёт. Даром что бухгалтер:111:

CAPRI
05-14-2013, 08:35 AM
вот тут не согласен.

Есть такие мужчины, у которых руки (да и вообще всё) "не оттуда растут".

Поэтому и результат всегда один и тот же. Независимо от текста.

IggyPop
05-14-2013, 08:43 AM
эх эдик эдик
вроде взрослый дядя

Ну хорошо, согласен. Поухаживать типа пару анекдотофф рассказать и айда у койку.
Но на третий??? А у неё не слипнеца?

anna salinas
05-14-2013, 08:45 AM
А время всегда показывает, "кто друг, кто враг, а кто так". Это проявляется в действиях и отношении человека.

Fursetka
05-14-2013, 08:46 AM
Ну хорошо, согласен. Поухаживать типа пару анекдотофф рассказать и айда у койку.
Но на третий??? А у неё не слипнеца?

у неё не слипница нет
слушайте, берите прастуток и всё. дёшево и сердито

edik
05-14-2013, 09:23 AM
эх эдик эдик
вроде взрослый дядя

Мы прекрасно покушали тогда в ресторане...просто понятия были разные...

Ben Dover
05-14-2013, 09:25 AM
Мы прекрасно покушали тогда в ресторане...просто понятия были разные...

то есть она считала, что платить за бухло должен ты, а ты - наоборот....

edik
05-14-2013, 09:26 AM

в лоб ничего не было, но тема намекалась...

edik
05-14-2013, 09:27 AM
ну так и яж об этом.

Тема топика о другом. Не будем отвлекаться.

Ben Dover
05-14-2013, 09:30 AM
в лоб ничего не было, но тема намекалась...

тема "в лоб"? ты ничего не перепутал? очки может???

Дженни
05-14-2013, 09:40 AM
вот тут не согласен.

ваще не согласна...

типа теперь ты просто подходишь и говоришь тетке - "Пойдем?" ...ну если она в определенной возрастной категории, то типа должна радоваться что вообще предложили :115:

edik
05-14-2013, 09:48 AM
ваще не согласна...

типа теперь ты просто подходишь и говоришь тетке - "Пойдем?" ...ну если она в определенной возрастной категории, то типа должна радоваться что вообще предложили :115:

утрируете. Но, в принципе, всё правильно - должна быть радость и энтузиазм.

Nabludatel'
05-14-2013, 09:51 AM
ваще не согласна...

какое "пойдём"?
Ты чо, Дженни, притворяешься, что ли?
Просто после определённого возраста как-то глупо участвовать в спектаклях.
Ну вот смотри, раньше при встрече кавалеры долго рас шаркивались между собой, дрыгали ногами, подпрыгивали, снимали шляпы и долго махали ими смахивая пыль с пола. Это они так здоровались. Ритуал был такой. Занимал от 5-ти до 20-ти минут.
Потом человечество повзрослело и поняло, что эти сложные привествия-ритуалы - напрасная трата времени. И заменило их на "хай", "здрасте", "привет".
То же самое и с дейтами. В 20 лет это такой долгий и нудный ритуал на недели...а потом он упрощается, максимим до 2-х дней. Это не значит что текст упростился, нет.... наоборот.

edik
05-14-2013, 09:51 AM
то есть она считала, что платить за бухло должен ты, а ты - наоборот....

в ресторане с женщиной - плачу всегда я.

Кошка Мурка
05-14-2013, 10:09 AM
в лоб ничего не было, но тема намекалась... - то есть она ожидала, что ты поцелуешь ей ручку и галантно пригласишь на вальс, а ты вместо этого начал мацать ей коленку под столиком в ресторане? (Хотя в лоб, то есть сразу за дамин бюст, хвататься не стал, начал издалека. :117: ) Или всё было ваще совсем не так? Ты поясни толком, а то ничего не понятно...

Fursetka
05-14-2013, 10:12 AM

кому должна?
она никому ничего не должна.

Кошка Мурка
05-14-2013, 10:16 AM
утрируете. Но, в принципе, всё правильно - должна быть радость и энтузиазм. - по поводу чего?? :239:

Ксюша Собчак
05-14-2013, 10:27 AM
- по поводу чего?? :239:

Ну эдик думал что она голодная а оказалось что не до такой степени)))

Ben Dover
05-14-2013, 10:44 AM
в ресторане с женщиной - плачу всегда я.

да. да. я тоже. но эти сцуки иногда столько пьют......

MariLi
05-14-2013, 10:52 AM
Что бы узнать человека, надо посмотреть ему прямо в глаза - сразу понятно твой или нет.

edik
05-14-2013, 11:35 AM
- то есть она ожидала, что ты поцелуешь ей ручку и галантно пригласишь на вальс, а ты вместо этого начал мацать ей коленку под столиком в ресторане? (Хотя в лоб, то есть сразу за дамин бюст, хвататься не стал, начал издалека. :117: ) Или всё было ваще совсем не так? Ты поясни толком, а то ничего не понятно...

тема не об этом. (ц)

edik
05-14-2013, 11:37 AM
- по поводу чего?? :239:

в предчувствии того, что вам сейчас страстно засадят по самые помидоры - чего не случалось уже много лет.

edik
05-14-2013, 11:38 AM
Ну эдик думал что она голодная а оказалось что не до такой степени)))

и ты тоже права. Короче, нестыковочка получилась.

Fursetka
05-14-2013, 11:38 AM
в предчувствии того, что вам сейчас страстно засадят по самые помидоры - чего не случалось уже много лет.

вот ты совсем тёток не знаеш
это плохо
хотя..если почитать форум так тока единицы знают подход.
а вот это должна, по самые помиидоры...это ужас нах.

CAPRI
05-14-2013, 11:40 AM
да. да. я тоже. но эти сцуки иногда столько пьют......

Не бывает некрасивых мужчин... (почти с)

Fursetka
05-14-2013, 11:41 AM

я тоЖе кстати об этом подумала
иногда сидиш так заунывно... приходится пить чтоб хоть как то себя веселить.

edik
05-14-2013, 11:41 AM
вот ты совсем тёток не знаеш
это плохо
хотя..если почитать форум так тока единицы знают подход.
а вот это должна, по самые помиидоры...это ужас нах.

и вы тоже где-то правы.

edik
05-14-2013, 11:42 AM

как часто это с вами происходит и какие меры предпринимает муж?

Nabludatel'
05-14-2013, 11:48 AM

"Тема топика о другом. Не будем отвлекаться." (c)

Fursetka
05-14-2013, 11:50 AM

какие, какие..
муж платит конечно

larsen
05-14-2013, 11:50 AM

:110:
И анекдоты кажутся смешными)

Дженни
05-14-2013, 11:51 AM

тетки твоего возраста недостаточно десперейт

попробуй 65+

:115:

Кошка Мурка
05-14-2013, 11:55 AM
в предчувствии того, что вам сейчас страстно засадят по самые помидоры - чего не случалось уже много лет. - это тебе её подруга сказала, отправляя на свидание? :111:

В каком смысле "много лет"... даме что, лет под семьдесят? :208:

Fursetka
05-14-2013, 12:07 PM
тетки твоего возраста недостаточно десперейт

попробуй 65+

:115:
им уже не надо ваще :)

CAPRI
05-14-2013, 12:07 PM
:110:
И анекдоты кажутся смешными)

Да! И вообще - жизнь прекрасна и удивительна. (с) :235:

CAPRI
05-14-2013, 12:13 PM

Ну да - "одна принцесса стояла у фуршетного стола, практически от него не отлучаясь..."

Ксюша Собчак
05-14-2013, 12:22 PM

Ну бля ваще. Ну не путай ты бабеля с бебелем и гоголя с гегелем.. Эдик тебе как будто 15 лет право слово

inok
05-14-2013, 12:25 PM

А что Вы пьёте?

CAPRI
05-14-2013, 12:26 PM
А что Вы пьёте?

С какой целью интересуетесь? (с)

inok
05-14-2013, 12:28 PM
С какой целью интересуетесь? (с)

Бесцельно. Профессиональная привычка.

edik
05-14-2013, 12:37 PM
- это тебе её подруга сказала, отправляя на свидание? :111:

В каком смысле "много лет"... даме что, лет под семьдесят? :208:

в смысле что дама много лет жила без мужчины...

Nabludatel'
05-14-2013, 12:38 PM

и поросли там стёжки-дорожки /что-то народное/

inok
05-14-2013, 12:38 PM

Заплесневела?

larsen
05-14-2013, 12:39 PM

заброшенный неухоженный кустик

edik
Ну бля ваще. Ну не путай ты бабеля с бебелем и гоголя с гегелем.. Эдик тебе как будто 15 лет право слово

ты знаешь, иногда такое ощущение, что в самом деле...ну не 15 - я в 15 был ещё девственником...

CAPRI

На этот случай у Эдика есть меч-кладенец. :235:

CAPRI
05-14-2013, 12:40 PM

Нестриженый...

Nabludatel'

картина Малевича "Черный треугольник на лобке"

edik
А что Вы пьёте?

Капри уже давно раскрыла, что предпочитает виски.

CAPRI
05-14-2013, 12:41 PM
картина Малевича "Черный треугольник на лобке"

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал. (с)

Вспомнилось вдруг...

CAPRI
05-14-2013, 12:42 PM
Капри уже давно раскрыла, что предпочитает виски.

Эдик, у Вас амнезия.

larsen
05-14-2013, 12:43 PM
Эдик, у Вас амнезия.

зато твердая

edik
05-14-2013, 12:44 PM
Эдик, у Вас амнезия.

ВрэмO? А что там было?

Кошка Мурка
05-14-2013, 12:54 PM
в смысле что дама много лет жила без мужчины... - жить без мужа не означает жить без мужчины... :114:

CAPRI
05-14-2013, 01:02 PM
ВрэмO? А что там было?

Где "там"?

Sixteen
05-14-2013, 01:34 PM

надо шоб душевная тетка ложилась на раз, блин ёмаё.
а то не у вас одних все опускается, злобно сверкнул глазом я.
чем человек старше тем меньше в нем толерантность к чужому буллшиту.
ать два и готово должно быть, строго сказал я. иначе ето никуда не годицца,
сказал я и почесал ногой голову.

edik
05-14-2013, 01:34 PM
Где "там"?

"Там" - это в том вашем посте, где вы - если мне не изменяет память - выразиливаше предпочтение виски.

Ксюша Собчак
05-14-2013, 02:01 PM
надо шоб душевная тетка ложилась на раз, блин ёмаё.
а то не у вас одних все опускается, злобно сверкнул глазом я.
чем человек старше тем меньше в нем толерантность к чужому буллшиту.
ать два и готово должно быть, строго сказал я. иначе ето никуда не годицца,
сказал я и почесал ногой голову.

На раз два это только в армии... А где интрига?? Где вкус жизни? Где авантюризм???

Дженни
05-14-2013, 02:02 PM
На раз два это только в армии... А где интрига?? Где вкус жизни? Где авантюризм???

в 65 + ???? :120:

CAPRI
05-14-2013, 02:03 PM
"Там" - это в том вашем посте, где вы - если мне не изменяет память - выразиливаше предпочтение виски.

Эдик, память Вам изменяет.

И не исключено, что не только она.

Ксюша Собчак
05-14-2013, 02:04 PM

А там еще острее чувствуется

Dafna
05-14-2013, 02:04 PM
говорят, с мужчиной нада ремонт сделать
с женщиной в отпуск выехать

как-то так проверяется :111:

CAPRI
05-14-2013, 02:05 PM
говорят, с мужчиной нада ремонт сделать
с женщиной в отпуск выехать

как-то так проверяется :111:

А ещё в горящую избу и коня на скаку... :235:

Dafna
05-14-2013, 02:07 PM
А ещё в горящую избу и коня на скаку... :235:

ну это очень абстрактно..

а вообще, у меня подруг 5 поссорились в смерть после отдыха
у всех разные причины, но никто не общается между собой )))

про ремонт, не знаю
не ремонтировала пока..

larsen
05-14-2013, 02:08 PM

ты когда видела в последний раз тетю в 65?
у нас тут такие бегают :167:
даже мне хочется их ущипнуть за попу)

Дженни
05-14-2013, 02:09 PM
ты когда видела в последний раз тетю в 65?
у нас тут такие бегают :167:
даже мне хочется их ущипнуть за попу)

хммм

месяца 2 назад на голливудском бордвоке

хотя им было больше, наверное

larsen
05-14-2013, 02:10 PM
А там еще острее чувствуется

I hope)

Ксюша Собчак
05-14-2013, 02:15 PM
Дженька ты видела вот эту программу ? Будет время посмотри если что очень интересно

http://m.youtube.com/watch?v=3Z6Cd1D1QKc

Дженни
05-14-2013, 02:18 PM
Дженька ты видела вот эту программу ? Будет время посмотри если что очень интересно

http://m.youtube.com/watch?v=3Z6Cd1D1QKc

не видела

Ксюша Собчак
05-14-2013, 02:19 PM
Если будет время и интерес посмотри на досуге.. На мой взгляд довольно трогательно.. Там еще продолжение сть на самом деле

edik
05-14-2013, 02:48 PM

хттп://м.ёутубе.цом/щатч?в=3З6Цд1Д1ЭКц

Я посмотрел. Без слёз смотреть невозможно. Вот это любовь!

Sixteen
05-14-2013, 02:56 PM

штоб была интрига надо шоб был один мужик и три тетки.
иначе ето не интрига а детский сад, строго сказал я и почесл ногой спину.

Ксюша Собчак
05-14-2013, 03:00 PM
штоб была интрига надо шоб был один мужик и три тетки.
иначе ето не интрига а детский сад, строго сказал я и почесл ногой спину.

Нет это не интрига а групповик

Milonguera
05-14-2013, 04:18 PM
По-моему, Sixteen как-то странно мутировал... Что-то у него с ногами стало
Может тетки довели... Все три .....

edik
05-14-2013, 04:41 PM

а это - семантика.

Sixteen
05-15-2013, 03:28 AM

Любовный четырехугольник они называют групповухой. зажрались адназначна!

Ксюша Собчак
05-15-2013, 04:35 AM
Она любит его, он любит производство, а производство тупо имеет всех в изващенной форме..

Sixteen
05-15-2013, 06:26 AM
Она любит его, он любит производство, а производство тупо имеет всех в изващенной форме..

На самом деле она изменяет с ним своему производству. Которое ее имеет но не любит. А она притворяется что любит производство. А на самом деле она любит свой карьерный рост. А с ним она изменяет производству и своему карьерному росту. Но думает что любит его. А ее любит безнадежной лесбийской любовью уборщица Люся. Люся плачет по ночам понимая безнадежность своего положения. Ее хочет истопник-алкоголик. Его уже ничего не волнует. Он планирует похитить Люсю и насильно держать ее в своей котельной. Читайте новый глам-роман Ксении Собчаг "Производство" на страницах едро-издательства АСТ.

edik
05-15-2013, 07:35 AM
Если будет время и интерес посмотри на досуге.. На мой взгляд довольно трогательно.. Там еще продолжение сть на самом деле

Их потом показывают 10 лет спустла - обоим уже по 92. Луиджи ещё бодрый, а вот Мокрина уже сдала...памятник им поставили в Киеве...

Ксюша Собчак
05-15-2013, 07:37 AM
Люся приходит к истопнику , потому что у него сломалась швабра, и показывает истопнику отделльно палку а отдельно швабру. Истопник понимает это как знак к началу действий....

Ксюша Собчак
05-15-2013, 07:39 AM
Их потом показывают 10 лет спустла - обоим уже по 92. Луиджи ещё бодрый, а вот Мокрина уже сдала...памятник им поставили в Киеве...

Я видела как она к нему в Италию приезжала. Там всего по моему два или три фильма об этой истории.. а Ты говоришь 65 +

edik
05-15-2013, 07:42 AM
Я видела как она к нему в Италию приезжала. Там всего по моему два или три фильма об этой истории.. а Ты говоришь 65 +

Там три серии, плюс 10 лет спустя...

Ксюша Собчак
05-15-2013, 07:48 AM
Там три серии, плюс 10 лет спустя...

про 10 лет спустя я не видела..так они хоть живы?

CAPRI
05-15-2013, 07:55 AM
про 10 лет спустя я не видела..так они хоть живы?

Да. Недавно сюжет в новостях был.

CAPRI
05-15-2013, 07:59 AM
Вот ещё одна история...

http://www.youtube.com/watch?v=bPFS4odrZ20

Ксюша Собчак
05-15-2013, 08:02 AM
Ща не могу посмотреть бо на работе но дома обязательно гляну

vitalysk
03-27-2018, 12:25 AM
люди разные есть оригинально высказалса я-есть такие что для себя копейки не потратят, а другим тыщи дадут.

но я хотел не так об этом, как о том что вспомнил..есть у такого творившего в советские годы писателя Тендрякова маленькая повесть, "Ночь после выпуска"..
там о том как радостные и дружные-не разлей вода абитуриенты в последнюю школьную ночь решили сказать друг другу чистую правду..кто что думает. и что из этого вышло
очень поучительно. лол

Наши девушки самые лучшие, и никто, кроме нас не умеет так хорошо эксплуатировать и их образ и их тело.
https://www.youtube.com/watch?v=HJZ4bUE0ZUo

Там такая фраза про детей: "У меня душа болит, сейчас вообще в столицу уедут..." и хочется добавить "он станет проституткой, а она генералиссиумасом".

edik
06-29-2018, 05:50 AM
Наши девушки самые лучшие, и никто, кроме нас не умеет так хорошо эксплуатировать и их образ и их тело.
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ХЙЗ4бУЕ0ЗУо

Там такая фраза про детей: "У меня душа болит, сейчас вообще в столицу уедут..." и хочется добавить "он станет проституткой, а она генералиссиумасом".

да, иногда болит душа. Меня в таких случаях выручает мысль что я не виноват в неудаче/несчастьи этого человека И не чем не могу ей/ему помочь...