View Full Version : Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это...
Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают. Я очень переживаю за Америку - это не та страна, в которую я приехал 33 года назад. Мы становимся всё больше и больше похожи на тут страну, из которой приехали - причём в плохом смысле. Последние выборы меня очень огорчили. Ну, скажем, на мой век ещё хватит, а что останется моим детям? Долги? Вот, собственно говоря, и тема...
Miami Vice
05-11-2013, 11:48 AM
Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают. Я очень переживаю за Америку - это не та страна, в которую я приехал 33 года назад. Мы становимся всё больше и больше похожи на тут страну, из которой приехали - причём в плохом смысле. Последние выборы меня очень огорчили. Ну, скажем, на мой век ещё хватит, а что останется моим детям? Долги? Вот, собственно говоря, и тема...
Мне грустно смотреть на людей приехавших сюда во время/после Клинтона. А уж тем более после 9/11. Они никогда не жили в настоящей Америке.
Serge7
05-11-2013, 11:49 AM
Диктатура - это ...Это когда все такие как ты..Кругом. :115:
Miami Vice
05-11-2013, 11:50 AM
Диктатура это когда вместо открытия свободного рынка в какой нить сфере делают обязаловку со всеми вытекающими - авто и мед страховки, всякие мортгидж правила, уравниловку и политкорректность в частных бизнесах и т.п.
Screw101
05-11-2013, 11:52 AM
Эдик,legitimate concern, но ты даешь трибуну придуркам типа Сержика. Уж я бы точно не хотел бы жить в Сержиковой Америке.
Диктатура это когда вместо октрытия свободного рынка в какой нить сфере делают обязаловку со всеми вытекающими - авто и мед страховки, всякие мортгидж правила, уравниловку и политкорректность на частных бизнесах и т.п.
причём делается это людьми без малейшего опыта ведения бизнеса - профессиональными политиками хоть и с хорошим образованием, но без понятия...и которые коррумпированы системой, при которой если не быть политкорректным, СМИ могут порвать на куски и человек становится "противоречивым" то есть с минимальнейшими шансами на переизбрание.
Эдик,легитимате цонцерн, но ты даешь трибуну придуркам типа Сержика. Уж я бы точно не хотел бы жить в Сержиковой Америке.
Эдик, я вижу что творится в вооруженных силах и мне становится ...ну, не скажу что страшно, но очень неспокойно. А ведь армия - это последний бастион.
Miami Vice
05-11-2013, 11:58 AM
причём делается это людьми без малейшего опыта ведения бизнеса - профессиональными политиками хоть и с хорошим образованием, но без понятия...и которые коррумпированы системой, при которой если не быть политкорректным, СМИ могут порвать на куски и человек становится "противоречивым" то есть с минимальнейшими шансами на переизбрание.
А всё потому что недальновидные политики решили когда-то поэкспериментировать с Конституцией дав право голоса бывшим рабам и кухаркам. Блин, "починили" то что не было сломано.
Miami Vice
05-11-2013, 12:00 PM
Эдик, я вижу что творится в вооруженных силах и мне становится ...ну, не скажу что страшно, но очень неспокойно. А ведь армия - это последний бастион.
Подожди, в армию скоро пойдет поколение полностью выросшее на неприятии онгестрельного оружия, "буллиинг", рыцарства по отношению к дамам и т.п. (т.е. клинтонята и обамята). Вернее они уже там (18-25 лет) но они ещё не дослужились до верхнего командного состава. Вот когда будет цирк с конями.
А если серьезно то скорее всего эт сам пойнт Америку придет спасать какой нить местный Франко или Пиночет. И дай б-г чтобы был таким умным как те были.
BlackPanther
05-11-2013, 12:01 PM
"Пора валить" ?
Serge7
05-11-2013, 12:02 PM
Подожди, в армию скоро пойдет поколение полностью выросошее на неприятии онгестрельного оружия, "буллиинг", рыцарства по отношению к дамам и т.п. (т.е. клинтонята и обамята). Вот когда будет цирк с конями. Yep. :115:
BlackPanther
05-11-2013, 12:03 PM
Подожди, в армию скоро пойдет поколение полностью выросошее на неприятии онгестрельного оружия, "буллиинг", рыцарства по отношению к дамам и т.п. (т.е. клинтонята и обамята). Вот когда будет цирк с конями.
Республиканец детектед
Miami Vice
05-11-2013, 12:03 PM
"Пора валить" ?
Как из Совка 1920х. Зачем дожидаться цугундера?
Serge7
05-11-2013, 12:06 PM
Как из Совка 1920х. Зачем дожидаться цугундера?Это тёлго понятия не имеет, что такое - libertarian ... прожив в Америке 15 лет )) :111:
"Пора валить" ?
Вопрос - куда? Вот меня в Витебсk приглашают.
Screw101
05-11-2013, 12:10 PM
Вопрос - куда? Вот меня в Витебск приглашают.
К Бацьке...:111:
BlackPanther
Кто-то уже шары с утра залил и хамит через одного.
Miami Vice
А чё, подвизаешься у Бацьки в воен совет. Или че нить похожее. Будешь на парад ходить.
BlackPanther
05-11-2013, 12:12 PM
Это тёлго понятия не имеет, что такое - libertarian ... прожив в Америке 15 лет )) :111:
"Тёлго" будешь жене говорить :182::116::110:
Screw101
05-11-2013, 12:14 PM
"Тёлго" будешь жене говорить :182::116::110:
НеблондинчЕГ.:182::182::182::110::110::110:
Serge7
05-11-2013, 12:15 PM
А чё, подвизаешься у Бацьки в воен совет. Или че нить похожее. Будешь на парад ходить.Обалдеть. Я на своей этнической Родине не был с 1992 года, только изза него. A Американский офицер туда жить переезжать собирается. Мир перевернулся, Маями. В натуре.. :115:
BlackPanther
05-11-2013, 12:21 PM
НеблондинчЕГ.:182::182::182::110::110::110:
Нет. Лаппа :182::116::110:
BlackPanther
05-11-2013, 12:28 PM
тему изпаганили...
...
Miguel_Cordona
05-11-2013, 01:07 PM
"Пора валить" ?
В Австралию можно попробовать наверно. Или Нидерланды например.
Ну вот как вы думаете (не только Эдик), в хотя-бы этих двух государствах, хуже чем в штатах?
Кажется Нидерланды даже более демократичны нежели США.
Serge7
05-11-2013, 01:12 PM
Ну вот как вы думаете (не только Эдик), в хотя-бы этих двух государствах, хуже чем в штатах?
Кажется Нидерланды даже более демократичны нежели США.Мигель, я приехал в Штаты 20 лет назад. В самом начале правления Биллки Клинтона. Это была совершенно другая страна, совершенноо другая, ты понимаешь?
Мигель, я приехал в Штаты 20 лет назад. В самом начале правления Биллки Клинтона. Это была совершенно другая страна, совершенноо другая, ты понимаешь?
Серёг, расскажи!
Serge7
05-11-2013, 01:20 PM
Серёг, расскажи!Ты сам знаешь.. :) Люди улыбались тебе нормально на улицах.. И приходили на помощь тебе по первому твоему зову. Если б мне не помогали тогда Американцы, искренне, всеми силами, яб уехал отсюда, не задумываясь. Я ценю очень то время, и тех людей вокруг меня.
Кот Пушок
05-11-2013, 01:38 PM
Так, отставить панику.
Страна осталась той же, мы повзрослели, и на некоторые вещи смотрим иначе, только и всего.
Старшее поколение и нам говорило, мол, не та сейчас молодёжь, не та-а-а...
Так шо не старейте прежде временно, а быстро все накатили по рюмашке, и за приятные воспоминания!
Serge7
05-11-2013, 01:41 PM
Так, отставить панику.
Страна осталась той же, мы повзрослели, и на некоторые вещи смотрим иначе, только и всего.
Так шо не старейте прежде временно, а быстро все накатили по рюмашке, и за приятные воспоминания!АаааааААА! Котяич! :) :110:
Screw101
05-11-2013, 01:41 PM
Серёг, расскажи!
Он столько же знает об Америке, прожив в ней 20 лет, сколько и ты fresh off the boat.
Screw101
05-11-2013, 01:42 PM
Так, отставить панику.
Так шо не старейте прежде временно, а быстро все накатили по рюмашке, и за приятные воспоминания!
Да все нормально. Очередной экономический кризис, который на большинстве из нас особо не сказывается...Just a rough patch on a road. We'll be fine.
Izold
05-11-2013, 02:10 PM
Так, отставить панику.
спасибо! а то начали слёзы душить, глядя на бегающих внуков-чек то...
щас накачу, уже время то скоко, мать моя!
larsen
05-11-2013, 02:26 PM
когда люди уже ходят с оружием в салоны красоты
становится тревожно,,,
fan_ta
05-11-2013, 02:30 PM
да ладна
разнылись
не только в штатах - и не во всех(!) - а везде на планете - армагеддон какойта...
но мы жи не животные - привыкнем.
Радригес
05-11-2013, 02:52 PM
А что конкретно не так ни один так и не сказал. Совки заныли называется)
нидерланды задохнутся под мусульманами в течении лет так десяти...то есть, нам туда не резон...по крайней мере в витебске жебщины красивые - умру как мишель пиколли в большом обжорстве - на женщине...
Screw101
05-11-2013, 03:01 PM
нидерланды задохнутся под мусульманами в течении лет так десяти...то есть, нам туда не резон...
Сиди дома, Эдик. Just like one can't be a fair-weather Jew, we are not fair-weather Americans. We are here to love and cherish this land for richer or for poorer, in good times or bad, in sickness and in health...Until death do us part?
Screw101
05-11-2013, 03:02 PM
да ладна
разнылись
не только в штатах - и не во всех(!) - а везде на планете - армагеддон какойта...
но мы жи не животные - привыкнем.
Вас там в Европах всякие пакиз с МуслИмами задушат...Возвращайся в Америку, Фанта. Здесь все равно лучше.
Screw101
05-11-2013, 03:03 PM
А что конкретно не так ни один так и не сказал. Совки заныли называется)
Чуть что не так-сразу пора валить...Некуй...
Aurbo
05-11-2013, 03:09 PM
У меня были мысли куда-нибудь по выходу в отставку уехать,типа в Панаму или Коста-Рику, но я не поеду.Здесь,в Америке И Канаде - лучше,что имеет человечество. Каим бы несовершенным или слабым оно ни было.
Screw101
05-11-2013, 03:11 PM
У меня были мысли куда-нибудь по выходу в отставку уехать,типа в Панаму или Коста-Рику, но я не поеду.Здесь,в Америке И Канаде - лучше,что имеет человечество. Каим бы несовершенным или слабым оно ни было.
:182:
Кот Пушок
05-11-2013, 03:13 PM
Сиди дома, Эдик. Just like one can't be a fair-weather Jew, we are not fair-weather Americans. We are here to love and cherish this land for richer or for poorer, in good times or bad, in sickness and in health...Until death do us part?
Мы - американцы.
Хотите вы этого, или нет.
Пару десятков лет прожитых в этой стране меняют человека.
Можно сохранять веру предков, можно хранить родной язык, но Америка - это такой всеобщий плавильный котёл, в котором все становатся равными и одинаковыми. Кто-то богаче, кто-то беднее, но американский образ жизни накладывает свой неизгладимый отпечаток. Свободная страна, свобода личности и самовыражения, свобода во всём.
И эта страна такой была и задуманна Отцами-основателями, и такой она и останется.
Я могу согласиться с тем, что между репами и демами разницы особой и нет, но, тем не менее, мне здесь лучше, чем было ТАМ, и никуда я отсюда не поеду.
Больше того!
Если я выезжаю в отпуск за границу - первое, что я чувствую - это то, что куда я приехал - НЕ Америка.
И это я чувствую даже в Канаде.
И P.S.
Нюни не распускать, всем пить, гулять и веселиться.
Кот Пушок
05-11-2013, 03:19 PM
Вот, не добавить, не отнять.
У едика сейчас проблемы чисто в личном плане, но они, как мне подсказывает жизненный опыт, налаживаются, так что живём дальше, и не ругаем молодёжь за то, что они " " НЕ ТАКИЕ " ", как мы были.
Нас тоже в своё время этим попрекали.
А я своими детьми доволен! Успешные молодые люди, гнёзда свои вьют, детишек растят, в продолжение рода моего и мне на радость.
Serge7
05-11-2013, 03:21 PM
Мы - американцы.
Можно сохранять веру предков, можно хранить родной язык, но Америка - это такой всеобщий плавильный котёл, в котором все становатся равными и одинаковыми. Кто-то богаче, кто-то беднее, но американский образ жизни накладывает свой неизгладимый отпечаток. Свободная страна, свобода личности и самовыражения, свобода во всём.
И эта страна такой была и задуманна Отцами-основателями, и такой она и останется.
Я могу согласиться с тем, что между репами и демами разницы особой и нет, но, тем не менее, мне здесь лучше, чем было ТАМ, и никуда я отсюда не поеду.
Больше того!
Если я выезжаю в отпуск за границу - первое, что я чувствую - это то, что куда я приехал - НЕ Америка.
И P.S.
Нюни не распускать, всем пить, гулять и веселиться. A Котяич - патриот! :)
Пс. Хорошо сказал. Спасиб! :196:
Кот Пушок
05-11-2013, 03:31 PM
A Котяич - патриот! :)
Пс. Хорошо сказал. Спасиб! :196:
Понимаешь, самое первое, что меня в Америке впечатлило, здесь нет такого понятия "а что скажет двор?"
Здесь живут бок о бок люди разных религий, национальностей и обычаев, каждый со своими заморочками, но живут друг с другом мирно, и друг другу приходят на помощь, когда она требуется.
Никто меня ни разу не спросил, комсомолец ли я, и если нет, то - а почему???
И не колышет моих соседей - республиканец я, или демократ.
И мне, по большому счёту, равнофуйственно, кто там, наверху.
Вот, такой вот патриотизм.
Serge7
05-11-2013, 03:35 PM
Понимаешь, самое первое, что меня в Америке впечатлило, здесь нет такого понятия "а что скажет двор?"
Здесь живут бок о бок люди разных религий, национальностей и обычаев, каждый со своими заморочками, но живут друг с другом мирно, и друг другу приходят на помощь, когда она требуется.
Никто меня ни разу не спросил, комсомолец ли я, и если нет, то - а почему???
И не колышет моих соседей - республиканец я, или демократ.
И мне, по большому счёту, равнофуйственно, кто там, наверху.
Вот, такой вот патриотизм.
Да, да. Всё так. Я молю Бога, чтоб так и осталось, без изменений.
Aurbo
05-11-2013, 03:45 PM
И П.С.
правильно,в Канаде лучше:116:
Нет - у вас холодно и Французы...
Кот Пушок
05-11-2013, 03:46 PM
:184:
Нет, лучче у нас.
Aurbo
05-11-2013, 03:48 PM
Нет - у вас холодно и Французы...
у нас все четыре времени года. а "французы" живут в квебеке.
Hallucinogen
05-11-2013, 04:01 PM
А ведь армия - это последний бастион.
армия - последний бастион чего ? демократии ?
Reitarou
05-11-2013, 04:02 PM
"Пора валить" ?
Кого? :111:
Милька
05-11-2013, 04:02 PM
Эдик,legitimate concern, но ты даешь трибуну придуркам типа Сержика. Уж я бы точно не хотел бы жить в Сержиковой Америке.
предупреждение за неспровоцированное хамство
Оставь уже Сержа в покое
Во всех темах ты о нем.
Милька
05-11-2013, 04:04 PM
Это тёлго понятия не имеет, что такое - libertarian ... прожив в Америке 15 лет )) :111:
Давайте не будем превращать тему в фик знает что.
Screw101
05-11-2013, 04:07 PM
Нет, у нас лучше. Мы даже хоккей у вас отняли.:122:
Reitarou
05-11-2013, 04:07 PM
Мы - американцы.
Больше того!
И P.S.
Кот, а ты мог бы стать протестантом?
Aurbo
05-11-2013, 04:13 PM
Нет, у нас лучше. Мы даже хоккей у вас отняли.:122:
зато у нас медицина бесплатная
Izold
05-11-2013, 04:17 PM
иными словами - ничего не стоит )
Alex5448
05-11-2013, 04:17 PM
Я лично очень благодарен Америке за то что дала мне ПМЖ за какие то смешные 755$, и допустила к её рунку труда и бизнесса где относительно легко заколачивать бабки и занять хорошее место в социуме. Но я не чувствую себя американцем и никогда наверно не почувствую.
Screw101
05-11-2013, 04:18 PM
Знаем мы вашу медицину...City of Pittsburgh, PA has more MRI machines than the entire country of Canada.:122: Don't get me wrong though. I do love Canada.
larsen
05-11-2013, 04:18 PM
Я лично очень благодарен Америке за то что дала мне ПМЖ за какие то смешные 755$, и допустила к её рунку труда и бизнесса где относительно легко заколачивать бабки и занять хорошее место в социуме. Но я не чувствую себя американцем и никогда наверно не почувствую.
а спишь ты с пистолетом под подушкой?:116:
Aurbo
05-11-2013, 04:20 PM
иными словами - ничего не стоит )
именно поетому экспатриаты из флориды ездят лечиться домой...
Aurbo
05-11-2013, 04:21 PM
Знаем мы вашу медицину...Циты оф Питтсбургх, ПА хас море МРИ мачинес тхан тхе ентире цоунтры оф Цанада.:122: Доньт гет ме щронг тхоугх. И до лове Цанада.
у вас за каждый аппендицит тебя рaзуют,разденут И дом отберут,дикий капитализм..кошмар
Izold
05-11-2013, 04:21 PM
так бесплатно ж.... то есть ничего не стоит )))
(а чего они во флориду едут ?!) :120:
Милька
05-11-2013, 04:22 PM
страна иммигрантов
Итальянцы чувствуют себя итальянцами
Китайцы китайцами
Индусы индусами
ирландцы ирландцами итд
Дети наши американцы
Да
Aurbo
так бесплатно ж.... то есть ничего не стоит )))
(а чего они во флориду едут ?!) :120:
от скуки,надо полагать - скучно в канаде,хотят приключений
Izold
у вас за каждый аппендицит тебя разуют,разденут И дом отберут,дикий капитализм..кошмар
у меня уже который дом отобрали, за все сёрджериз.... на газете сплю в сабвее :182:
Screw101
у вас за каждый аппендицит тебя разуют,разденут И дом отберут,дикий капитализм..кошмар
Да, конечно...У большинства есть страховки. А половина тех, которая их не имеет...they just choose not to have the insurance.:122:
Alex5448
05-11-2013, 04:23 PM
A pol kalifornii v Tijuanu.
Izold
05-11-2013, 04:23 PM
от скуки,надо полагать - скучно в канаде,хотят приключений
да, во флориде можно найти приключения на собственную ...
Aurbo
05-11-2013, 04:24 PM
у меня уже который дом отобрали, за все сёрджериз.... на газете сплю в сабвее :182:
сплюнь три раэза,достань свой страховой полис И поцелуй его( у меня полиса нету,есть карточка...И у всех 30 млн канадцев)
Izold
05-11-2013, 04:24 PM
А пол калифорнии в Тиюану.
гыыы, особенно нелегальные, sorry, undocumented!
Izold
05-11-2013, 04:25 PM
сплюнь три раэза,достань свой страховой полис И поцелуй его( у меня полиса нету,есть карточка...И у всех 30 млн канадцев)
чё эт я плевацца буду дома, у меня внуки под присмотром, чё они скажут:120:
Screw101
05-11-2013, 04:27 PM
Вас так немного..:117:.и 85% ваших живут в 100 милях от нашей границы. Почему бы вам не взять наших нелегалов и поселить их где-нибудь в...Yukon or Northwest Territories? Or Northern Parts of Ontario or Manitoba?:192:
Aurbo
05-11-2013, 04:28 PM
чё эт я плевацца буду дома, у меня внуки под присмотром, чё они скажут:120:
я думала, у тебя внуки уже в университет ходят...
Aurbo
05-11-2013, 04:29 PM
Вас так немного..:117:.и 85% ваших живут в 100 милях от нашей границы. Почему бы вам не взять наших нелегалов и поселить их где-нибудь в...Юкон ор Нортхщест Территориес? Ор Нортхерн Партс оф Онтарио ор Манитоба?:192:
при случае спрошу премьер-министра,что он скажет
Reitarou
05-11-2013, 04:30 PM
страна иммигрантов
Итальянцы чувствуют себя итальянцами
Китайцы китайцами
Индусы индусами
ирландцы ирландцами итд
Дети наши американцы
Да
Классное ощущение, наверное. Чувствовать себя американцем.
Screw101
05-11-2013, 04:32 PM
при случае спрошу премьер-министра,что он скажет
Спроси, спроси...А то заколупали они нас малость...Размахивают флагами мексиканскими и требуют гражданство. Заметь, не просят, а требуют. Это, как ворваться в чужой дом и просить отдельную спальню и отдельную сральню, где можно устанавливать свои порядки.
Izold
05-11-2013, 04:32 PM
я думала, у тебя внуки уже в университет ходят...
марксизма-ленинзма? нет ещё, пока киндергарден, да и то не все :116:
армия - последний бастион чего ? демократии ?
здравого смысла, правильных - традиционных - понятий, консервативных взглядов; когда кто-то готов рисковать своей жизнью ради твоей; где мужчины - попрежнему мужчины...
Кот Пушок
05-11-2013, 04:55 PM
Кот, а ты мог бы стать протестантом?
Не думаю.
Но, собственно говоря, и не думал.
А пол калифорнии в Тиюану.
Нет - в Тихуане делают зубы...
Hallucinogen
05-11-2013, 04:56 PM
здравого смысла, правильных - традиционных - понятий, консервативных взглядов; когда кто-то готов рисковать своей жизнью ради твоей; где мужчины - попрежнему мужчины...
правильные понятия - это хорошо
Serge7
05-11-2013, 04:57 PM
здравого смысла, правильных - традиционных - понятий, консервативных взглядов; когда кто-то готов рисковать своей жизнью ради твоей; где мужчины - попрежнему мужчины...Эдик не бубни.. тока. ) Какой ты офицер, тока я здесь знаю.. Это твоё спасение, шаровичёк.. :)
Hallucinogen
05-11-2013, 04:58 PM
что такое шаровичек ?
Serge7
05-11-2013, 04:59 PM
что такое шаровичек ?Русский Слэнг: " на шару"
правильные понятия - это хорошо
в армии я встретил больше людей со здравым смыслом чем где бы то ни было...некоторые с образованием, некоторые - без.
Serge7
05-11-2013, 05:04 PM
в армии я встретил больше людей со здравым смыслом чем где бы то ни было...некоторые с образованием, некоторые - без.А у тебя какое образование, кстати? Я надеюсь высшее инженерное есть?
profAleks
05-11-2013, 05:08 PM
Когда у капитализма был реальный противник - социализм, этот самый капитализм держал себя в форме, тренировался.
Когда социализм откинул капыта, капитализм обленился, начал пить пиво. :116:
fan_ta
05-11-2013, 05:13 PM
Вас там в Европах всякие пакиз с МуслИмами задушат...Возвращайся в Америку, Фанта. Здесь все равно лучше.
я та вернусь .... но где я живу нема никаких паков и нехров ваще
пока сравнить даже нельзя с ла или нё...чикагой или филой
Serge7
05-11-2013, 05:15 PM
я та вернусь .... но где я живу нема никаких паков и нехров ваще
пока сравнить даже нельзя с ла или нё...чикагой или филойТы ж вроде в Англии, Фантыч? О чём ты говоришь? ))) :)
fan_ta
05-11-2013, 05:20 PM
Ты ж вроде в Англии, Фантыч? О чём ты говоришь? ))) :)
я про англию
здесь больше чистых мест без ...фсех етих - чем чернятников как лондон к примеру
я - не в лондоне
fan_ta
05-11-2013, 05:21 PM
я не перманентно в англии...задержалась вот
Serge7
05-11-2013, 05:25 PM
я про англию
здесь больше чистых мест без ...фсех етих - чем чернятников как лондон к примеру
я - не в лондонеХорошо, что не в Лондоне. Да, да, да! :196:
Hallucinogen
05-11-2013, 05:47 PM
Русский Слэнг: " на шару"
халявщик другими словами
Screw101
05-11-2013, 06:12 PM
халявщик другими словами
Как оказывается...надо же.
Serge7
05-11-2013, 06:54 PM
халявщик другими словамиНу он был начальник тюрьм в Ираке.. Дальше додумай сам.. :115:
untamed
05-11-2013, 07:17 PM
"Пора валить" ?
Куда?
Hallucinogen
05-11-2013, 07:25 PM
Ну он был начальник тюрьм в Ираке.. Дальше додумай сам.. :115:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=62676&thumb=1&d=1354839045http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=62676&thumb=1&d=1354839045:273::169::169::169:
BlackPanther
05-11-2013, 07:28 PM
Куда?
Отвечаешь вопросом на вопрос? :111:
Едик, вон, в Белорусь собрался. Фантазирует, наверное.
BlackPanther
05-11-2013, 07:30 PM
Вопрос был риторический ваще-то ))
по крайней мере там красивые женщины и жизнь не дорогая...
Screw101
05-11-2013, 07:41 PM
Там женщины красивые...
larsen
05-11-2013, 07:43 PM
а на каком основании Вы можете там поселиться?
Был бы человек, а основание найдётся...
BlackPanther
05-11-2013, 07:46 PM
Это ты уже про ёрли ретайрмент? /с работой там не ахти/
Rodent
05-11-2013, 07:46 PM
недвижимость купит ))
Serge7
05-11-2013, 07:47 PM
Наконец-то что то позитивное. Спасиб! :)
larsen
05-11-2013, 07:47 PM
Был бы человек, а основание найдётся...
т.е. через женитьбу))))
larsen
05-11-2013, 07:48 PM
недвижимость купит ))
а это дает право?
Screw101
05-11-2013, 07:48 PM
недвижимость купит ))
Девчат так много холостых...там у вас на Бацьковщине...Усе едем у Беларусь. To get laid.
BlackPanther
05-11-2013, 07:49 PM
т.е. через женитьбу))))
а придется... :115: /а то Бацька из него деруны сделает/
Screw101
05-11-2013, 07:50 PM
а придется... :115: /а то Бацька из него деруны сделает/
Нет, он его у МинистЭрство захЫсту начальником посадит.
BlackPanther
05-11-2013, 07:51 PM
Девчат так много холостых...там у вас на Бацьковщине...Усе едем у Беларусь. To get laid.
У них там как при советской власти, говорят... :235:
Rodent
05-11-2013, 07:52 PM
а это дает право?
Думаю да...
Законов на эту тему, признаться, не знаю, но знаю, что иносранцам недвижимость иметь можно...
Screw101
05-11-2013, 07:53 PM
У них там как при советской власти, говорят... :235:
На улицах и танцплощадках знакомятся? Тут недавно сетовали, что в Америке тяжелее с этим...:117:
"Хрущева люблю! У менЕ, знаешь, какой тогда эрЭкций был?"
larsen
05-11-2013, 07:53 PM
Думаю да...
Законов на эту тему, признаться, не знаю, но знаю, что иносранцам недвижимость иметь можно...
да, недвижимость можно покупать везде
а жить постоянно - НЕТ!
Rodent
05-11-2013, 07:54 PM
Нет, он его у МинистЭрство захЫсту начальником посадит.
абароны...)))
Screw101
05-11-2013, 07:54 PM
абароны...)))
Same shite...Different a$$-hole.
Serge7
05-11-2013, 07:55 PM
Думаю да...
Родь, Американцы в Белую Русь решаются ехать туристами сейчас? Тока честно? :116: :)
Rodent
05-11-2013, 07:55 PM
да, недвижимость можно покупать везде
а жить постоянно - НЕТ!
А ему и не надо постоянно, у него ж дети тут,
шляться туда-сюда будет
Rodent
05-11-2013, 07:59 PM
Родь, Американцы в Белую Русь решаются ехать туристами сейчас? Тока честно? :116: :)
Я не поняла, почему им надо "решаться"? Туристами или всё равно чем...В чем героизм?
Дело другое, что там по большому счету туристам сильно смотреть нечего, кроме Мира и Несвижа, бо в войну всё разваляли...
larsen
05-11-2013, 07:59 PM
шляться туда-сюда будет
a/c/
BlackPanther
05-11-2013, 08:01 PM
На улицах и танцплощадках знакомятся? Тут недавно сетовали, что в Америке тяжелее с этим...:117:
"Хрущева люблю! У менЕ, знаешь, какой тогда эрЭкций был?"
Американьцы просто Мамбу еще не освоили
Но едик не такой. Он освоил /надеюсь/
Serge7
05-11-2013, 08:01 PM
Я не поняла, почему им надо "решаться"? Туристами или всё равно чем...В чем героизм?
Дело другое, что там по большому счету туристам сильно смотреть нечего, кроме Мира и Несвижа, бо в войну всё разваляли...Спасиб, Солнц. Я понял.
Izold
05-11-2013, 08:05 PM
Эдик не бубни.. тока. ) Какой ты офицер, тока я здесь знаю.. Это твоё спасение, шаровичёк.. :)
слушайте, не держите в себе, поделитесь! мы все должны знать, что за офицер Эдик. в конце концов, в его руках защита наших свобод, мы хотим, нет, обязаны!, знать правду! :120:
Serge7
05-11-2013, 08:08 PM
слушайте, не держите в себе, поделитесь! мы все должны знать, что за офицер Эдик. в конце концов, в его руках защита наших свобод, мы хотим, нет, обязаны!, знать правду! :120:Да он пишет здесь всё время сам об этом.. )) Пишет и гордится.. Пишет и гордится.. Тыловая крыса! :111: :)
Izold
05-11-2013, 08:11 PM
Да он пишет здесь всё время сам об этом.. )) Пишет и гордится.. Пишет и гордится.. Тыловая крыса! :111: :)
победа, между прочим, куётся в тылу!
untamed
05-11-2013, 08:12 PM
когда люди уже ходят с оружием в салоны красоты
становится тревожно,,,
Я такого никогда не видела.
BlackPanther
05-11-2013, 08:12 PM
Вот и поговорили.... :115:
Izold
05-11-2013, 08:16 PM
был надысь в салоне, парикмахер Сергей (из бухарских) с винтовкой за спиной стриг.... предчувствие гражданской войны, говорит! :120:
Serge7
05-11-2013, 08:18 PM
был надысь в салоне, парикмахер Сергей (из бухарских) с винтовкой за спиной стриг.... предчувствие гражданской войны, говорит! :120:
Если Бухарские сказали.., то так тому и быть, поверьте.. :115:
Izold
05-11-2013, 08:21 PM
Если Бухарские сказали.., то так тому и быть, поверьте.. :115:
так я верю, они за бенефиты будут биться до последнего...
larsen
05-11-2013, 08:21 PM
Я такого никогда не видела.
буквально на днях дядька в кожаной куртке в жару!!???
присел, развернулся за журналом ,а там,,,
у меня тоже разрешение на ношение
но я ношу в сумочке)
Izold
05-11-2013, 08:22 PM
но я ношу в сумочке)
в хорошем месте живёте... нам бы такое:120:
Serge7
05-11-2013, 08:27 PM
но я ношу в сумочке)Ларсик!!! Ты шо пистоль в сумочке носишь!??? :120:
Ruger revolver наверняка, чует моё сердце.. :) :196:
Наконец-то что то позитивное. Спасиб! :)
ты мерзкий глист. Мне противно тебе даже это писать.
шляться туда-сюда будет
ты прям мысли читаешь. Зимой я там точно не хотел бы быть - зимой в ЛА.
Hallucinogen
05-11-2013, 08:44 PM
но я ношу в сумочке)
Ларсик!!! Ты шо пистоль в сумочке носишь!??? :120:
Ruger revolver наверняка, чует моё сердце.. :) :196:
да, Ларсен... показывай, что в сумачке
такой ?
http://pinkhandguns.com/wp-content/uploads/2011/05/sw_model637_38+p-300x271.jpg
Serge7
05-11-2013, 08:45 PM
ты мерзкий глист. Мне противно тебе даже это писать.Эдик не смеши.. Посмотри на себя в зеркало антихрист..
larsen
05-11-2013, 08:51 PM
да, Ларсен... показывай, что в сумачке
такой ?
http://pinkhandguns.com/wp-content/uploads/2011/05/sw_model637_38+p-300x271.jpg
no)
BlackPanther
05-11-2013, 08:52 PM
Креста на тебе нет! :169::169::169:
untamed
05-11-2013, 08:53 PM
... автомат?
BlackPanther
05-11-2013, 08:53 PM
no)
серьёзная дама... :115:
larsen
05-11-2013, 08:54 PM
... автомат?
пистолет!)
Serge7
05-11-2013, 08:55 PM
no) http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=66900&stc=1&d=1368323462 Oh! Wow! :196:
Hallucinogen
05-11-2013, 09:00 PM
пистолет!)
с отравленными пулями...
Alex5448
05-11-2013, 09:01 PM
пистолет!)
А шо, у меня вот тоже...
66904
untamed
:120:
Hallucinogen
no)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=66900&stc=1&d=1368323462что это ?
модель для левшей ?
Serge7
05-11-2013, 09:04 PM
Ларсик - молодчинка! :) :196:
Hallucinogen
05-11-2013, 09:05 PM
А шо, у меня вот тоже...
66904
ты не в CA ?
там даже владеть родными к нему магазинаме нельзя, либо хранить в разобранном виде
Alex5448
05-11-2013, 09:09 PM
ты не в CA ?
там даже владеть родными к нему магазинаме нельзя, либо хранить в разобранном виде
http://www.nationalgunsupply.com/Glock-22-Handgun-p/glock22-ca.htm
larsen
05-11-2013, 09:20 PM
А шо, у меня вот тоже...
66904
I have FNX 40 SW also
mine holds 14 rounds in the magazine
Alex5448
05-11-2013, 09:25 PM
I have FNX 40 SW also
mine holds 14 rounds in the magazine
И я конечно надеюсь что у тебя холопойнт.
larsen
05-11-2013, 09:28 PM
И я конечно надеюсь что у тебя холопойнт.
yes
and this one
Alex5448
05-11-2013, 09:38 PM
yes
and this one
А у меня такой:
66906
larsen
05-11-2013, 09:48 PM
А у меня такой:
66906
аха
гуд райфл!!!:213:
Alex5448
05-11-2013, 09:50 PM
аха
гуд райфл!!!:213:
Старая добрая трехлинейка.
Hallucinogen
05-11-2013, 11:07 PM
yes
and this one
и этот - тоже в сумочке носишь ? :169:
larsen
05-11-2013, 11:11 PM
и этот - тоже в сумочке носишь ? :169:
не
этот для дома
Hallucinogen
05-11-2013, 11:20 PM
не
этот для дома
сколько уже зарубок на прикладе ?
Alex5448
05-11-2013, 11:27 PM
Десятки разбитых сердец.
larsen
05-11-2013, 11:29 PM
гы)))
надеюсь, их никогда не будет)
Hallucinogen
05-11-2013, 11:30 PM
гы)))
надеюсь, их никогда не будет)
это на всякий случай, или у вас опасный раён ?
larsen
05-11-2013, 11:33 PM
это на всякий случай, или у вас опасный раён ?
у нас сигнализация, камеры, охрана в домике перед гейтом, собачка
"на всякий случай")
untamed
05-11-2013, 11:37 PM
"на всякий случай")
У вас хоть и хороший район, но как-то ты постила, что семья доктора была убита. Деталей уже не помню, но что-то трагическое там случилось.
larsen
05-11-2013, 11:41 PM
У вас хоть и хороший район, но как-то ты постила, что семья доктора была убита. Деталей уже не помню, но что-то трагическое там случилось.
там была личная трагедия
личный шоффер И ассистeнт жены доктора
убил ее И ее мужа, т.к. она решила дать ему отставку
Screw101
05-12-2013, 11:57 AM
Эдик...He's mentally ill and should be treated as such.
Izold
05-12-2013, 12:01 PM
Эдик...He's mentally ill and should be treated as such.
в поликлинику для опытов сдавать нада? :120:
Screw101
05-12-2013, 12:08 PM
в поликлинику для опытов сдавать нада? :120:
Зачем так жестоко. У нас в Америке принудительная психиатрия-это очень долгий процесс и ее практически нет. Если человек не представляет угрозы для общества, его не могут в психушку насильно...He has to commit himself...And on top of that close relatives, even ex-spouses, have no right to place a person into a mental institution. Короче, очень долго и сложно.
Hallucinogen
05-12-2013, 03:12 PM
Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают...
В воскресенье 12 мая российская арт-группа "Война" попыталась свесить с Тауэрского моста баннер с изображением своего лидера Олега Воротникова за решеткой и надписью "Voina wanted" ("Война" в розыске").
Сделать им это удалось, однако баннер провисел всего лишь несколько секунд, так как лондонская полиция отреагировала на попытку политизировать историческую достопримечательность столицы быстро, жестко, но корректно. Многочисленные туристы, которых вокруг было пруд пруди, даже не поняли толком, что произошло. Желающих сделать что-нибудь из ряда вон выходящее на таком знаменитом фоне немало, однако все подобные попытки пресекаются очень быстро.
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2013/05/12/130512171900_tower_bridge_voina_banner_304x171_sar asmith.jpg
Reitarou
05-12-2013, 03:50 PM
Да он пишет здесь всё время сам об этом.. )) Пишет и гордится.. Пишет и гордится.. Тыловая крыса! :111: :)
Моська и слон, однако.
Serge7
05-12-2013, 04:34 PM
Моська и слон, однако.Чё так печально то? :) Я с Едиком 100 метровочку вольным стилем с удовольствием проплыл бы, на время. Эдя назначай время и место бассейна.. Это будет принципиально. )) / благодари Бога, что это будет не 800м вольным стилем/ :111: :197:
Izold
05-12-2013, 05:47 PM
Чё так печально то? :) Я с Едиком 100 метровочку вольным стилем с удовольствием проплыл бы, на время. Эдя назначай время и место бассейна.. Это будет принципиально. )) / благодари Бога, что это будет не 800м вольным стилем/ :111: :197:
мля, не отвлекайте Бога по пустякам! а то потом сами же жалуются, что у него руки не доходят до серьёзных вещей....
Hallucinogen
05-12-2013, 05:52 PM
мля, не отвлекайте Бога по пустякам! а то потом сами же жалуются, что у него руки не доходят до серьёзных вещей....
Христос тоже поплывет ?? :169:
Izold
05-12-2013, 05:53 PM
Христос тоже поплывет ?? :169:
Ему плыть без надобности, он по воде аки посуху..
Hallucinogen
05-12-2013, 05:57 PM
Ему плыть без надобности, он по воде аки посуху..
стометровка по воде ... тоже дело
главно чтоб не было волны, а то сносить будеть к берегу
Serge7
05-12-2013, 05:58 PM
Ему плыть без надобности, он по воде аки посуху.. Да, без проблем.. :196:
Serge7
05-12-2013, 06:00 PM
стометровка по воде ... тоже дело
главно чтоб не было волны, а то сносить будеть к берегуЯ в океане соревноватся ему кстати ващее не предлагаю.. Он там сдохнет ващее за 5 мин.
Yura717
05-12-2013, 06:06 PM
с ростом населения идет уменьшение свобод в обществе ... Можно сравнить количество идиотских законов в CA vs TX.
Hallucinogen
05-12-2013, 06:10 PM
Я в океане соревноватся ему кстати ващее не предлагаю.. Он там сдохнет ващее за 5 мин.
речь шла о ходьбе по воде, стометровку быстрым шагом можно и за минуту одолеть
Serge7
05-12-2013, 06:12 PM
речь шла о ходьбе по воде, стометровку быстрым шагом можно и за минуту одолетьO.K. :)
Yura717
05-12-2013, 06:18 PM
"на всякий случай")
у этой "охраны" нет ни каких прав .... например выходит мужик с руками по локоть в крови из "gated comminity" охранник может только рапорт написать .... :111:
Izold
05-12-2013, 06:20 PM
у этой "охраны" нет ни каких прав .... например выходит мужик с руками по локоть в крови из "гатед цомминиты" охранник может только рапорт написать .... :111:
а позвонить в полицию не может? :120:
Yura717
05-12-2013, 06:32 PM
а позвонить в полицию не может? :120:
15 лет назад я работал 6 месяцев в этом охранном домике ... жители платят доб. деньги за "охрану" ... это полная туфта ... иллюзия охраны ...
охранник управляет шлагбаумом :246:
Izold
05-12-2013, 06:36 PM
15 лет назад я работал 6 месяцев в этом охранном домике ... жители платят доб. деньги за "охрану" ... это полная туфта ... иллюзия охраны ...
охранник управляет шлагбаумом :246:
это не отвечает на вопрос - позволительно ли охраннику звонить в полицию при виде выходящего из гейтед комьюнити посетителя с окровавленными по локоть руками...
я понимаю, что охранник шлагбаума не будет рисковать собственной жизнью, но может шлагбаум и не поднять, если гостя не ждут. а на настойчивые требования ответить звонком в полицию... если можно, конечно :120:
Serge7
05-12-2013, 06:39 PM
охранник управляет шлагбаумом :246:Офигеть, Юр!
Yura717
05-12-2013, 06:48 PM
это не отвечает на вопрос - позволительно ли охраннику звонить в полицию при виде выходящего из гейтед комьюнити посетителя с окровавленными по локоть руками...
я понимаю, что охранник шлагбаума не будет рисковать собственной жизнью, но может шлагбаум и не поднять, если гостя не ждут. а на настойчивые требования ответить звонком в полицию... если можно, конечно :120:
он просто по закону не имеет право задерживать ... ну а по поводу "посетителя с окровавленными по локоть руками" мой напарник сказал что мы должны это отразить в рапорте .... он подошел к домику охранника и вежливо спросил может ли он воспользоваться телефоном ... ему вежливо сказали служебным телефоном он воспользоваться не может ... он сказал "thank you" и ушел ...
все чисто по американски когда ублюдок Адам Ланц расстреливал детей ... полиция ждала приезда профи /спецназа/
Izold
05-12-2013, 08:18 PM
он просто по закону не имеет право задерживать ... ну а по поводу "посетителя с окровавленными по локоть руками" мой напарник сказал что мы должны это отразить в рапорте .... он подошел к домику охранника и вежливо спросил может ли он воспользоваться телефоном ... ему вежливо сказали служебным телефоном он воспользоваться не может ... он сказал "тханк ёу" и ушел ...
все чисто по американски когда ублюдок Адам Ланц расстреливал детей ... полиция ждала приезда профи /спецназа/
слышится какая-то нота горечи в вашем "чисто по-американски"... конечно, когда представишь себе полицию, ждущую приезда профи, то поневоле станет горько и обидно.
а чем там дело с окровавленным посетителем закончилось? и как он окровавился по локоть - готовил main course или зарезал сожительницу? :120:
Yura717
05-12-2013, 08:46 PM
а чем там дело с окровавленным посетителем закончилось? и как он окровавился по локоть - готовил main course или зарезал сожительницу? :120:
кто знает ... ушел он в 6 часу утра ... я это к тому что "gated comminities" безопасность для жителей не обеспечивают ... человек без машины - элементарно проходит на территорию
larsen
05-12-2013, 08:58 PM
кто знает ... ушел он в 6 часу утра ... я это к тому что "гатед цомминитиес" безопасность для жителей не обеспечивают ... человек без машины - элементарно проходит на территорию
тебя, наверное, уволили за плохую работу, гы
как человек проходит?
перелезает через гейт, забор или стену?)))
Yura717
05-12-2013, 09:05 PM
как человек проходит?
нет сам ушел ....
двое ворот ... на одних стоит шлагбаум ... а вторые открыты постоянно /на выезд/...
Hallucinogen
05-12-2013, 09:10 PM
кто знает ... ушел он в 6 часу утра ...
а вы прям постеснялись спросить ?
какие-то вы с напарником нифига не охранники... наверно и в полицию не звонили
Hallucinogen
05-12-2013, 09:13 PM
как человек проходит?
некоторые gated communities огорожены лишь по дорогам (сам видел)
Miami Vice
05-12-2013, 10:16 PM
нет сам ушел ....
двое ворот ... на одних стоит шлагбаум ... а вторые открыты постоянно /на выезд/...
Во Флориде полно гейтед коммюнитиз где "забор" это простые высокие кусты. А настоящие заборы и калитки только на въездах/выездах.
Rascal
05-13-2013, 05:02 PM
К сожалению об этом можно сожалеть, говорить, но ничего изменить нельзя.
Мы расплачиваемся за созданный нами же комфорт, который привёл нас к миру зазеркалья с утопическими идеями и вывихнутым разумом уже ни у первого поколения людей так называемого высокоцивилизованного общества.
We’re surely heading for suicide as a race.
Reitarou
11-10-2013, 01:25 PM
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1194046-echo/
Начну с международной новости, поразившей меня в самую пятку. Это вам уже даже не выборы в Грузии – я имею в виду победу на выборах мэра города Нью-Йорка человека, который в юности называл себя социалистом, демократическим социалистом, Билла Де Блазио. Значит, можете ли вы себе представить, мог ли Вашингтон себе представить Джордж, чтобы на выборах мэра города Нью-Йорка победили сандинисты? Можете ли вы себе представить, Даниэль Ортега, человек, который восхищался сандинистами и продолжает ими восхищаться, человек, который говорит, что он пережил просветление. Когда он приехал в Никарагуа, он был активист, который боролся против кровавого американского империализма за светлое социалистическое будущее Никарагуа, и, вот, он там в каком-то медицинском бараке увидел на стене список всех бедных кварталов, которым была нужна медицинская помощь, и тут он пережил просветление и понял, как должна быть устроена система медицинской помощи – это дословная цитата.
Слушайте, я не знала, что система медицинской помощи в Никарагуа устроена лучше, чем в США. Я не знала, что в Никарагуа медицина лучше, чем в США. Это вам не Детройт, это вот пропал Калабуховский дом. Это человек, который получил 70 с лишним процентов голосов. Вдумайтесь: 70 с лишним процентов.
Да, там была техническая подробность, что 2 кандидата демократических, которые были наиболее вероятны, пережрали друг друга. Но, господа, 72% голосов на такую ситуацию не спишешь. Это человек с полным набором леволиберального бреда. Да? Защита бедных, ЛГБТ, доступное жилье, дискриминация черных, дискриминация черных от действий полиции. Вот, Джулиани и Блумберг снизили преступность. Значит, теперь, видимо, черных подростков-наркоманов, которые бьют прохожих по темным углам... Будут преследовать копов, которые их арестовывают. Ну, это будет называться «защита черных от дискриминации».
Послушайте его речь после победы. Она потрясающая. Там полный набор всех этих штампов. Так бы говорил Чавес. Более того, он говорил по-испански. Это было полное впечатление вот этого латиноамериканского популиста, латиноамериканского будущего нарождающегося диктатора. Когда он говорит «Я расскажу вам о двух городах (в смысле одном богатом, другом бедном), о тех, кто оставлен далеко позади. Это главный челлендж нашего времени бороться с социальной несправедливостью». 72%.
Чтоб было понятно, Джулиани и Блумберг снова сделали Нью-Йорк городом. Это было потрясающее возрождение города, потому что Нью-Йорк 20 с лишним лет назад – это было страшное место частично, в котором было просто в некоторых местах было страшно обитать, страшно ночью ходить. Это потрясающее преображение города, потрясающее уничтожение преступности, превращение районов, которые были там как meat district, или даже района Таймс-Сквер из тех мест, где нельзя было ходить, где было логово наркоманов и проституток, в места, в которых можно гулять. И вот теперь появляется 72% голосов. Куда там город Детройт! И этому человеку отдают права.
Понятно, что демократию не так просто сломать в том смысле, что вот когда в авторитарном режиме на смену хорошему правителю приходит плохой, то всё ломается в течение секунды. Когда в демократическом обществе это происходит, то процесс поломки может занять несколько лет. Но как мы видим на примере города Детройта, на самом деле, процесс необратим. Это пример совершенно ужасающий. Это вам даже не Грузия. Потому что до 1991 года, до краха Советского Союза демократия губила только бедные страны. А теперь всеобщее избирательное право губит не только богатые, но и самые лучшие страны. И если мне скажут, что я не понимаю принципа демократии, что, вот, Де Блазио переизберут, что он потом с треском проиграет выборы, ответ заключается в том, что порог того, что можно, а что нельзя, всё время снижается. И после того, как у вас к власти приходит мэр, который серьезно объясняет, что самая главная проблема города Нью-Йорка – это то, что люди, которые не работают, получают меньше денег, чем люди, которые работают... Который серьезно объясняет, что социальная несправедливость – это не когда вы отнимаете у человека, который работает и отдаете эти деньги наркоманке с 5-тью детьми, у которой 5 детей в свою очередь нарожают еще 30 детей и так до тех пор, пока количество наркоманов не превысит количество работающих. Вы вступаете на дорогу, с которой нет возврата. Потому что как только вы начинаете строить политику на том, что вы поощряете бездельников и нахлебников, количество бездельников-избирателей только растет. Если вы поощряете неработающих матерей, то их количество только растет. Со времени начала войны против нищеты в Америке, нищета только выросла.
И эти избиратели, как показывает пример Детройта или, там, Грузии, абсолютно безответственны, у них нет мозгов, у них нет воли, чтобы понять, что булки не растут на деревьях. У них нет честности признать, что если вы отбираете у работающего и даете бездельнику, это несправедливо. Они хотят свои 3 тысячи франков как в Швейцарии. Это необратимо. И мы присутствуем, в общем, при великом закате Запада, когда леволиберальные ценности на наших глазах уже разрушили Европу и разрушают даже Америку.
И ужас заключается в том, что нам, странам третьего мира (а, к сожалению, Россия – страна третьего мира) получается, нечему следовать. Не в том смысле я ругаю страны Запада, что, вот, как нам объясняют в Кремле, да, у них там... Не надо поступать как на Западе, а надо врать и воровать. Что, вот, врать и воровать – это и есть российский посконный путь. А в том смысле, что впервые в истории человечества халявщиками может быть большинство.
Всю жизнь в истории человечества халявщиков было меньшинство. Попы, священники, графы. И поэтому когда нам говорили «А пусть все, пусть большинство голосует», имелось в виду, что эти люди незаслуженно получают деньги, которые они отбирают у трудящихся людей. Теперь ситуация ровно наоборот: халявщиками может быть большинство. И когда большинство становится халявщиками, оно тащится от идеологии, согласно которой виноваты те, кто работают. Согласно которой те, кто работают, они отравляют окружающую среду, они сосут соки из тех, кто не работает.
Вот, как замечательно рассказывал один мой, правда, чикагский знакомый дантист российского происхождения, который приехал в 30 лет, выучил язык, потом 6 лет работал таксистом, сдавая одну часть врачебную, потом еще 6 лет трудился, пока не завел собственную клинику, и к нему на прием приходит негр, и денег у негра нету, и в ответ на вопрос «Почему ты не работаешь?» он отвечает этому русскому еврею: «Мои предки достаточно трудились на тебя».
Hallucinogen
11-10-2013, 03:22 PM
Мне грустно смотреть на людей приехавших сюда во время/после Клинтона. А уж тем более после 9/11. Они никогда не жили в настоящей Америке.
в чем отличие Америки ПРИ Клинтоне, от Америки ПОСЛЕ Клинтона ?
в двух-трех словах пожалусто
спс
п.с. вопрос к тем, кто знает и еще не забанен
Hallucinogen
11-10-2013, 03:24 PM
мне кажется ни в коем случае нельзя допускать к власти бизнесменов
организовать жизнь общества и вести бизнес - не одно и тоже... а часто и противоположно
Hallucinogen
11-10-2013, 03:28 PM
Мигель, я приехал в Штаты 20 лет назад. В самом начале правления Биллки Клинтона. Это была совершенно другая страна, совершенноо другая, ты понимаешь?
в чем она была кардинально другая ?
приведи два-три пункта различий
Hallucinogen
11-10-2013, 03:29 PM
Ты сам знаешь.. :) Люди улыбались тебе нормально на улицах.. И приходили на помощь тебе по первому твоему зову. Если б мне не помогали тогда Американцы, искренне, всеми силами, яб уехал отсюда, не задумываясь. Я ценю очень то время, и тех людей вокруг меня.
а сейчас люди перестали тебе улыбаться и помогать ?
может дело не в людях ?
Eric007
11-11-2013, 01:03 AM
Многие на форуме говорят, что Америка сильно изменилась. В основном об этом говорят те, кто эмигрировал в США очень давно, как ты например. Но никто толком не может объяснить, что конкретно изменилось. Что то изменилось, а что - не понятно. Может быть, просто сами люди стали старше и смотрят на многие вещи по другому?...
Serge7
11-11-2013, 01:31 AM
Ps: Это то шо тебе даёт на жизнь Американский народ.. :111:
Candygirl
11-11-2013, 06:32 AM
Нет рая на земле, но нет его и выше. (Ц) Только наивные девочки и мальчики верят в сказки. Прадвда заключается в том, что рая нет нигде. Есть семья, друзья, знакомые, есть более менее приемлемые условия существования. Но рая - нет. Девочки и мальчики давно лишились иллюзий. :) Солнечный остров скрылася в туман. (Ц).
Ты можешь вернуться на родину и проверить. :)
Serge7
11-11-2013, 06:36 AM
Нет рая на земле, но нет его и выше. (Ц)... :)
Он думал шо не, шо Рай только в Америке. А щаз постарел и остался совсем один... Не читал Библию наверное... :)
Candygirl
11-11-2013, 06:48 AM
Предлагаешь ему пойти в церковь И покаяться? :)
Rascal
11-11-2013, 06:52 AM
Диктатура - это когда баба не даёт, да ещё и заставляет мыть посуду и пол.
Репрессии - всё тоже самое, только ещё и бьёт.
Candygirl
11-11-2013, 06:53 AM
:111:
Eric007
11-11-2013, 06:53 AM
Ты можешь вернуться на родину и проверить. :)
Родина Эдика - Рига. И он там недавно был :)
Candygirl
11-11-2013, 06:55 AM
Родина Эдика - Рига. И он там недавно был :)
Ну И какая разница? Рая то все равно нет нигде. :)
Serge7
11-11-2013, 06:57 AM
Репрессии - всё тоже самое, только ещё и бьёт. Как же мне повезло с моей Женщиной! )) Надо сходить в церковь в ближайшие выходные.. :) :110:
Eric007
11-11-2013, 07:07 AM
Ну И какая разница? Рая то все равно нет нигде. :)
Ну, про земной Рай наверное, рассуждают только девочки в подростковом возрасте :)
Reitarou
11-11-2013, 07:09 AM
Многие на форуме говорят, что Америка сильно изменилась. В основном об этом говорят те, кто эмигрировал в США очень давно, как ты например. Но никто толком не может объяснить, что конкретно изменилось. Что то изменилось, а что - не понятно. Может быть, просто сами люди стали старше и смотрят на многие вещи по другому?...
Раз Эрику нравится, значит и правда Штаты на пути в задницу. Это как ласточки низко летают, примета - верняк. :111:
Павлович
11-11-2013, 07:11 AM
Хороший город! Тихий, чистый! Люди и автомобилисты культурные! Провинция! Найдёшь хорошую работу жить можно!
Eric007
11-11-2013, 07:12 AM
Раз Эрику нравится, значит и правда Штаты на пути в задницу. Это как ласточки низко летают, примета - верняк. :111:
Это точно был комментарий на мой пост?... ты не ошибся?
Candygirl
11-11-2013, 07:17 AM
Ну, про земной Рай наверное, рассуждают только девочки в подростковом возрасте :)
Ну почему же? Мальчики делают это не меньше. :)
Candygirl
11-11-2013, 07:19 AM
Ты любишь, когда женщина сверху? Считаешь, что родине нужна твердая рука Капри, вместо ПУ? :111: Теперь понятно, почему ты ее клеишь.
Candygirl
11-11-2013, 07:23 AM
Да, Эрик руководит ласточками, как Пу стаями перелетных птиц. :)
Alex5448
11-11-2013, 07:24 AM
спс
Да это тоже самое как у ностальгирующих по СССР. Просто тогда им было 25-30 и им давали 20 летние красотки, а сейчас им 50. Вот и весь сказ.
Eric007
11-11-2013, 07:25 AM
Да это тоже самое как у ностальгирующих по СССР. Просто тогда им было 25-30 и им давали 20 летние красотки, а сейчас им 50. Вот и весь сказ.
Reitarou, перечитай этот пост.
Candygirl
11-11-2013, 07:26 AM
Правда жизни. :)
Reitarou
11-11-2013, 07:28 AM
Reitarou, перечитай этот пост.
Зачем? :314:
Reitarou
11-11-2013, 07:29 AM
Да, Эрик руководит ласточками, как Пу стаями перелетных птиц. :)
:169::111:
Eric007
11-11-2013, 07:30 AM
Зачем? :314:
Я уже в предыдущем сообщении объяснил - зачем.
Jack53
11-11-2013, 07:33 AM
А подростковый максимализм и черно-белое видение остались.Не говоря у же о том, что здесь осталось мало вменяемых и неангажированных юзеров.
Reitarou
11-11-2013, 07:34 AM
спс
Америка стала жопастая, ленивая, трусоватая (пока немного), слушает тех, кого надо посылать на ..., и еще слишком много коммуняк и коммунякоподобных там развелось. Мне со стороны виднее. Видишь как Эрик радуется? :313:
Izolda
11-11-2013, 07:35 AM
просто тогда у нас была Великая страна. Наша. Тебе не понять.
Reitarou
11-11-2013, 07:36 AM
Я уже в предыдущем сообщении объяснил - зачем.
Ничего ты не объяснил. Объяснить честно ты не можешь, придется прямым текстом признаваться, что спишь и видишь как они крякнут. :314:
Candygirl
11-11-2013, 07:37 AM
Америка стала жопастая, ленивая, трусоватая (пока немного), слушает тех, кого надо посылать на ..., и еще слишком много коммуняк и коммунякоподобных там развелось. Мне со стороны виднее. Видишь как Эрик радуется? :313:
Да, надо давно запретить вьезд коммуняк, а то жопы наели тут, сидят И отрыгивают. )))
Eric007
11-11-2013, 07:38 AM
Ничего ты не объяснил. Объяснить честно ты не можешь, придется прямым текстом признаваться, что спишь и видишь как они крякнут. :314:
Тогда перечитай мой пост ещё раз и обрати внимание на последнее предложение.
Jack53
11-11-2013, 07:39 AM
Да, надо давно запретить вьезд коммуняк, а то жопы наели тут, сидят И отрыгивают. )))
Как же запретишь, когда их главный в Белом доме сидит?
Candygirl
11-11-2013, 07:41 AM
Как же запретишь, когда их главный в Белом доме сидит?
Это не тот коммуняка. Да И тому уже не долго осталось там сидеть. На третий срок не изберут уже.
Serge7
11-11-2013, 07:42 AM
Как же запретишь, когда их главный в Белом доме сидит? Ну наконецто, Джекушка.. Прозрел! :197: :110:
Reitarou
11-11-2013, 08:09 AM
Тогда перечитай мой пост ещё раз и обрати внимание на последнее предложение.
Не хочу перечитывать. Эрик, не парься. Тут все свои. Одни за Штаты, другие против, кому-то пофиг. Иначе давно и поговорить не о чем было б. Так что не стесняйся. Что естественно, то не безобразно. :312:
Reitarou
11-11-2013, 08:16 AM
Знаете кто это?
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/s720x720/8683_10152006170013588_787067044_n.jpg
Eric007
11-11-2013, 08:18 AM
Не хочу перечитывать. Эрик, не парься. Тут все свои. Одни за Штаты, другие против, кому-то пофиг. Иначе давно и поговорить не о чем было б. Так что не стесняйся. Что естественно, то не безобразно. :312:
Ты на визу ещё так и не наработал? :111: Или молдаван в Штаты принципиально не пускают?))
Candygirl
11-11-2013, 08:21 AM
Знаете кто это?
хттпс://фбцдн-спхотос-г-а.акамаихд.нет/хпхотос-ак-аш3/э71/с720х720/8683_10152006170013588_787067044_н.йпг
Будущий президент, думаешь? :111:
Reitarou
11-11-2013, 08:25 AM
Будущий президент, думаешь? :111:
Я бы хотел. Эта женщина могла бы вылечить Штаты.
Reitarou
11-11-2013, 08:27 AM
Ты на визу ещё так и не работал? :111: Или молдаван в Штаты принципиально не пускают?))
А что, можешь подсобить? Сразу откажусь от своей доли исторической Черкессии. :314:
Candygirl
11-11-2013, 08:27 AM
Я бы хотел. Эта женщина могла бы вылечить Штаты.
Наивный :115:
Reitarou
11-11-2013, 08:30 AM
Наивный :115:
Может быть. Но стыдливо отказываться от своих симпатий из-за того, что какие-то умники над ней смеются, не собираюсь. Над Латыниной тоже издеваются. А между тем, она умнее большинства своих ненавистников. Эрику до нее точно как до Парижа пехом.
Candygirl
11-11-2013, 08:38 AM
Она мне симпатична. Но многие не принимают ее всерьез.
Rascal
11-11-2013, 09:02 AM
Ты любишь, когда женщина сверху? Считаешь, что родине нужна твердая рука Капри, вместо ПУ? :111: Теперь понятно, почему ты ее клеишь.
Я люблю когда женщина везде, сверху, снизу, спереди и сбоку. Надеюсь что у Капри рука не твёрдая, а бархатисто мягкая и нежная, иначе..... И что значит клеишь? Фуу, это не красивый глагол. Я за ней ухаживаю.
Reitarou
11-11-2013, 09:03 AM
Она мне симпатична. Но многие не принимают ее всерьез.
Боятся.
Rascal
11-11-2013, 09:10 AM
Вот тут встал вопрос -----------> "в чем отличие Америки ПРИ Клинтоне, от Америки ПОСЛЕ Клинтона ?"
Главное различие, шо ПРИ Клинтоне были прекрасные секретарши при Белом доме, которые выполняли прекрасно свою работу и не чурались дополнительной оральной подработки.
А теперь только граблями машут на огороде и сажают родные бананы.
Вот она, моя прелесть Клинтонского периода.
73470
Jack53
11-11-2013, 09:40 AM
Ну как дети... Каждый придумал для себя Утопию и рисует апокалиптические картины. Для кого-то идеал Америка времен Дикого Запада или даже отцов-основателей, но, конечно, с современными возможностями, уровнем комфорта и свободы. Для кого-то СССР, но без сталинщины, Гулага, дефицита, свободой и открытыми границами. И все стонут: как все плохо и будет еще хуже...
На самом деле жизнь, несмотря на зигзаги, становится лучше, причем, везде. Даже в Африке все уже не так беспросветно.
Вот новые тенденции:
Пять причин для оптимизма
http://www.bbc.co.uk/russian/science/2013/11/131107_five_facts_population.shtml
Candygirl
11-11-2013, 10:14 AM
Ну как дети... Каждый придумал для себя Утопию и рисует апокалиптические картины. Для кого-то идеал Америка времен Дикого Запада или даже отцов-основателей, но, конечно, с современными возможностями, уровнем комфорта и свободы. Для кого-то СССР, но без сталинщины, Гулага, дефицита, свободой и открытыми границами. И все стонут: как все плохо и будет еще хуже...
На самом деле жизнь, несмотря на зигзаги, становится лучше, причем, везде. Даже в Африке все уже не так беспросветно.
Вот новые тенденции:
Пять причин для оптимизма
http://www.bbc.co.uk/russian/science/2013/11/131107_five_facts_population.shtml
Хорошие новости. Спасибо! :182:
Candygirl
11-11-2013, 10:47 AM
Вот тут встал вопрос -----------> "в чем отличие Америки ПРИ Клинтоне, от Америки ПОСЛЕ Клинтона ?"
Главное различие, шо ПРИ Клинтоне были прекрасные секретарши при Белом доме, которые выполняли прекрасно свою работу и не чурались дополнительной оральной подработки.
А теперь только граблями машут на огороде и сажают родные бананы.
Вот она, моя прелесть Клинтонского периода.
73470
Хочешь ее выдвинуть в президенты? :314:
Hallucinogen
11-11-2013, 11:46 AM
Знаете кто это?
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/s720x720/8683_10152006170013588_787067044_n.jpg
да это же розовая кофточка
конечно знаем, она читает все газеты и журналы... УМ!