View Full Version : Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это...
Candygirl
11-11-2013, 11:50 AM
да это же розовая кофточка
конечно знаем, она читает все газеты и журналы... УМ!
Ты недооцениваешь розовые кофточки :)
Hallucinogen
11-11-2013, 11:50 AM
Да это тоже самое как у ностальгирующих по СССР. Просто тогда им было 25-30 и им давали 20 летние красотки, а сейчас им 50. Вот и весь сказ.
тоже так подозреваю
Candygirl
11-11-2013, 11:52 AM
.........
Jack53
11-11-2013, 11:52 AM
Хочешь ее выдвинуть в президенты? :314:
Не хуже нынешнего была бы....
Candygirl
11-11-2013, 11:53 AM
............
Candygirl
11-11-2013, 11:55 AM
....................
Rascal
11-11-2013, 11:57 AM
Хочешь ее выдвинуть в президенты? :314:
Неее, я её вообще не хочу. Не мой тип.
Но президентом она была бы не хуже настоящей пустышки.
Candygirl
11-11-2013, 11:59 AM
Все женщины - пустышки? Все матери, сестры, жены, подруги И дочери? :)
Candygirl
11-11-2013, 12:00 PM
Вся прекрасная половина человечества в розовом, пустышки? :)
Rascal
11-11-2013, 12:02 PM
Конфетка, ты читать и понимать прочитанное умеешь?
Давай ещё раз попробуем?
Вот что я написал.
""Но президентом она была бы не хуже настоящей пустышки. ""
Candygirl
11-11-2013, 12:02 PM
73489
Candygirl
11-11-2013, 12:03 PM
Конфетка, ты читать и понимать прочитанное умеешь?
Давай ещё раз попробуем?
Вот что я написал.
""Но президентом она была бы не хуже настоящей пустышки. ""
Да, я пониаю. Я просто продолжаю мысль Галюциногена дальше :)
Яправ
11-11-2013, 12:21 PM
Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают. Я очень переживаю за Америку - это не та страна, в которую я приехал 33 года назад. Мы становимся всё больше и больше похожи на тут страну, из которой приехали - причём в плохом смысле. Последние выборы меня очень огорчили. Ну, скажем, на мой век ещё хватит, а что останется моим детям? Долги? Вот, собственно говоря, и тема...
Вообще, я не понимаю почему Эдик возмущается повышенными затратами Америки. Он если я не ошибаюсь в армии и значит сам живет за счет бюджета. Армия это как раз та часть бюджета которую нужно больше всего сократить. Самый большой скачек в долгах США произошел во времена Буша, республиканца, а не демократа.
Rascal
11-11-2013, 12:25 PM
Вообще, я не понимаю почему Эдик возмущается повышенными затратами Америки. Он если я не ошибаюсь в армии и значит сам живет за счет бюджета. Армия это как раз та часть бюджета которую нужно больше всего сократить. Самый большой скачек в долгах США произошел во времена Буша, республиканца, а не демократа.
И именно республиканцы (владельцы заводов, фабрик, лёгкой, тяжёлой, военно промышленност) и сделали аутсорсинг, который превратил Америку в то, что мы сейчас имеем и превели к власти то, что мы сейчас пожинаем.
Яправ
11-11-2013, 12:40 PM
И именно республиканцы (владельцы заводов, фабрик, лёгкой, тяжёлой, военно промышленност) и сделали аутсорсинг, который превратил Америку в то, что мы сейчас имеем и превели к власти то, что мы сейчас пожинаем.
И именно республиканцы создали страну где образование хорошее открыто тем чьи родители могут заплатить. Не удивительно что теперь все факультеты заполнены азиатами кроме совсем бесполезных факультетов типа политикал саенс. Американские студенты им не конкуренты.
Хотя для владельцев заводов и фабрик это не плохо: чем воспитывать своих можно привести профессионалов из других стран. Это дешевле.
Reitarou
11-11-2013, 12:58 PM
да это же розовая кофточка
конечно знаем, она читает все газеты и журналы... УМ!
Вот-вот, оно самое. Когда боятся женщину, ставят ей в вину розовые кофточки, газеты и журналы.
Rascal
11-11-2013, 01:53 PM
И именно республиканцы создали страну где образование хорошее открыто тем чьи родители могут заплатить. Не удивительно что теперь все факультеты заполнены азиатами кроме совсем бесполезных факультетов типа политикал саенс. Американские студенты им не конкуренты.
Хотя для владельцев заводов и фабрик это не плохо: чем воспитывать своих можно привести профессионалов из других стран. Это дешевле.
Вот именно, что на современном историческом этапе интересы большого базнеса не совпадают с интересами страны. Так уже было с византийской империей. Всё повторяется. Всё становится на круги своя.
Hallucinogen
11-11-2013, 07:02 PM
Вот-вот, оно самое. Когда боятся женщину, ставят ей в вину розовые кофточки, газеты и журналы.:111:
Hallucinogen
11-11-2013, 07:05 PM
реч шла о конкретной Саре...
причом тут сразу нарисовались "все женщины" ?
Hallucinogen
11-11-2013, 07:07 PM
Да, я пониаю. Я просто продолжаю мысль Галюциногена дальше :)
иным хоть Диогена мысль подай... сведут к абсурду что угодно....
Serge7
11-11-2013, 07:11 PM
Вообще, я не понимаю почему Эдик возмущается повышенными затратами Америки. Он если я не ошибаюсь в армии и значит сам живет за счет бюджета. Армия это как раз та часть бюджета которую нужно больше всего сократить. Самый большой скачек в долгах США произошел во времена Буша, республиканца, а не демократа. Эдику грех жаловаться - он на шее народа ярмом висит, ага. :111: Но натура такая - любит поныть! :202: :)
Ты как та свинья, которя подгрызает корни дуба и говорит что дерево её не интересует, а только желуди...
Rascal
11-11-2013, 08:25 PM
Ты как та свинья, которя подгрызает корни дуба и говорит что дерево её не интересует, а только желуди...
Эдуард, ну то что Америке настанет большая и жирная пилотка, тут к гадалке не надо ходить. Вопрос как долго продлится сравнительно высокий уровень жизни.
Но речь не об этом. Вот ты объехал много стран, много чего повидал. Вот где бы ты хотел жить на пенсии? Есть конкретная страна? Поделись с народом.
Serge7
11-11-2013, 08:30 PM
Эдуард, ну то что Америке настанет большая и жирная пилотка, тут к гадалке не надо ходить. Вопрос как долго продлится сравнительно высокий уровень жизни.
Но речь не об этом. Вот ты объехал много стран, много чего повидал. Вот где бы ты хотел жить на пенсии? Есть конкретная страна? Поделись с народом. Он говорил уже об этом. Славянские республики. )) Или Латвия в крайнем случае... :)
Rascal
11-11-2013, 08:32 PM
Он говорил уже об этом. Славянские республики. )) Или Латвия в крайнем случае... :)
Ну не фига себе. Есть Словакия, к примеру и Украина. Болгария и Белорусь.
Разница, как мне кажется, колосальная.
Serge7
11-11-2013, 08:36 PM
Ну не фига себе. Есть Словакия, к примеру и Украина. Болгария и Белорусь.
Разница, как мне кажется, колосальная. Он говорил про Восточных Славян, если я не ошибаюсь.. При этом, он - Ортодоксальный Иудей, до мозга костей. То есть, либо это шутка, либо чуваг - сумашедший! Сорри.
Rascal
11-11-2013, 08:38 PM
Он говорил про Восточных Славян, если я не ошибаюсь.. При этом, он - Ортодоксальный Иудей, до мозга костей. То есть, либо это шутка, либо чуваг - сумашедший! Сорри.
Не знаю. Мне кажется что хуже всего, на сегодня, евреям живётся в Израиле.
Но речь не об этом. Вот ты объехал много стран, много чего повидал. Вот где бы ты хотел жить на пенсии? Есть конкретная страна? Поделись с народом.
Израиль.
Serge7
11-11-2013, 11:50 PM
Раскал, у меня нет слов.. Оказывается - Израиль.:122:
Яправ
11-12-2013, 12:47 AM
По некоторым подсчетам Америка тратит 70% бюджета на армию и только 1% на образование. Если бы США стало тратить 69% на армию и 2% на образование, то затраты на образование выросли бы в 2 раза, а военные не заметили бы потери 1%. Да и не особо нужны если честно эти военные. даже если бы США сократило рашоды на вооружение в 2 раза американская армия была бы все равно самая дорогая, а обороноспособность страны бы улучшилась за счет того что страна бы не погрязла в долгах.
Reitarou
11-12-2013, 04:49 AM
Поздняк Штатам от армии отказываться. Слишком много найдется ребят, которые хотят амерам кровь пустить. Или, как вариант, вздрючить всю планету, а потом и без армии можно. :312:
Reitarou
11-12-2013, 04:51 AM
:111:
Хороший ты человек. Жаль только сандинист и гринписовец... :115: