View Full Version : День Победы!
STYLE
07-26-2017, 06:21 PM
это им удар ниже пояса... Стайл, ты негуманен.
Для них удар ниже пояса не страшен. У них нет яиц. :237:
Kadet
07-27-2017, 03:42 AM
Да ладно, им не в первый раз, да и не в последний.
Whoever
07-27-2017, 05:43 AM
А что написал Астахов? Кажется, только "закон Димы Яковлева". Что-то говорит мне, что ты не знаком с творчеством известного писателя военной тематики Виктора Астафьева, даже имя его у тебя вызывает затруднения.
.
:111::111::111:
совсем Кадета запутали эти Бандера и Шушкевич.
Whoever
07-27-2017, 05:46 AM
ваш, что ли праздник.
ты давно ли по Гудериану с Манштейном тосковала?
а вот во львовском аэропорте украинские пограничницы пели "День Победы", когда я в канун праздника уезжал из Украины.
STYLE
07-27-2017, 06:35 AM
ваш, что ли праздник.
ты давно ли по Гудериану с Манштейном тосковала?
а вот во львовском аэропорте украинские пограничницы пели "День Победы", когда я в канун праздника уезжал из Украины.
Всё настроение тебе испоганили.
И так оно было не очень, потому что даже за деньги никто не дал, а тут ещё эти пограничники с песнями.
Представляю как ты шёл опустив голову и шипел себе под нос: "Кощунство, предатели, сволочи! Нет на вас Бандеры..." :111:
Maximusss
07-27-2017, 06:48 AM
ваш, что ли праздник.
конечно. а ты как считаешь, чей ??
Izold
07-27-2017, 06:51 AM
поцтреоты-победители уже начали новый праздничный сезон или от старого еще не оправились ? :120:
в этом году затянулось что-то ))
Maximusss
07-27-2017, 06:58 AM
нет, ну вы посмотрите как абгамычи с хуеверами обиделись. ну надо же, как настоящие евреи им поднасрали...
Izolda
07-27-2017, 07:05 AM
нет, ну вы посмотрите как абгамычи с хуеверами обиделись. ну надо же, как настоящие евреи им поднасрали...
ну ты же понимаешь, в Израиле все агенты Путина.. Ну чё ты как этот...
STYLE
07-27-2017, 07:12 AM
поцтреоты-победители уже начали новый праздничный сезон или от старого еще не оправились ? :120:
в этом году затянулось что-то ))
Ну вот, пришел, каканул и облегчился.
STYLE
07-27-2017, 07:13 AM
Подожди. Они сейчас начнут петь, что всё время так и думали. :111:
Maximusss
07-27-2017, 08:07 AM
Подожди. Они сейчас начнут петь, что всё время так и думали. :111:
Нет, не так. Сейчас они начнут из себя изображать прям георгиевких кавалеров. А нас начнут обзывать фашистами и пособниками гитлера.
Про украинские же дела они будут молчать в тряпочку. Если же для них запостать десяток видео как вна усраине срывают георгиевские ленты, как хамят ветеранам на 9-е мая, как разная хохлонечисть бесчинствует, как массово проводятся фашистские парады, етц, то это будет все равно что написать хуеверу в глаза, а он будет кричать - роса, роса, чистая роса.
In2HiDef
07-27-2017, 12:06 PM
Я ничего не имею против того, чтобы отмечать победу над гитлеровцами. Я считаю
1. Праздновать -кощунство
2. День должен быть четко связан с победой над Германией во 2й мировой войне и отмечаться 8 мая
3. День не должен быть связан с мифической "великой отечественной", или непонятной процедурой сепаратного подписания капитуляции с СССР 9 мая
4. Участникам 2й мировой должна быть дана справедливая оценка, н.п. были ли они в какой-то момент военными союзниками Гитлера, устраивали ли попытки геноцида евреев в 1953г, угрожали ли стереть с лица еврейское государство атомным ударом в 1973г.
Вот мнение умеренного, симпатизирующего России блоггера
Как пишет Соломон Манн, посол России уже заверил граждан Израиля, что Россия также будет проводить дополнительные мероприятия в честь праздника по еврейскому календарю. Как пишет блогер, День Победы имеет для евреев особенное значение, ведь ни один из народов, участвовавших в войне, не подвергался специальному и поголовному уничтожению фашистами и их марионетками.
«Дата тут не так уж важна – факт, что это какой-то день с 7 по 9 мая. Вполне понятно, что евреи выходцы из СССР будут считать эту дату 9 мая, но факт остается фактом – это наш праздник избавления, а не праздник «победы над фашизмом», поскольку нам не удалось победить фашизм – он продолжает жить. Мы были спасены и мы испытываем благодарность всем тем, кто вместе с нами воевал против фашизма: не Сталиным, Жуковым, Молотовым и прочим преступникам которые волей случая оказались не на стороне фюрера, а против него – а могли бы оказаться и в его союзниках, как показывает пакт Молотова-Рибентропа. Мы благодарим только наших боевых друзей, которые сражались вместе с нами, а не тех, кто бросал нас в мясорубки, зарабатывая звездочки и ордена», – написал Соломон Манн.
Whoever
07-27-2017, 12:12 PM
Нет, не так. Сейчас они начнут из себя изображать прям георгиевких кавалеров. А нас начнут обзывать фашистами и пособниками гитлера.
Про украинские же дела они будут молчать в тряпочку. Если же для них запостать десяток видео как вна усраине срывают георгиевские ленты, как хамят ветеранам на 9-е мая, как разная хохлонечисть бесчинствует, как массово проводятся фашистские парады, етц, то это будет все равно что написать хуеверу в глаза, а он будет кричать - роса, роса, чистая роса.
а где та дрессированная девочка с ножом, которая будет "резaть русню"?
что-то ты давно её не ставил.
Izold
07-27-2017, 12:19 PM
не нравится мне этот Соломон Манн, что-то он не договаривает ...
Maximusss
07-27-2017, 12:35 PM
а где та дрессированная девочка с ножом, которая будет "резать русню"?
что-то ты давно её не ставил.
она подросла и работает в правительстве усраины