PDA

View Full Version : влепили тикет - plea guilty or not?

cyborg
05-06-2013, 06:05 AM
Отъезжая от дома, забыл пристегнуться. Потом вспомнил, пристегнулся на ходу, но ехавший сзади коп успел заметить и остановил. На момент, когда останавливал, я был уже пристегнут.
Я правильно понимаю, что если plea guilty, то мне вкатают штраф без вариантов и поблажек, а если я хочу побороться в суде, надо plea not guilty? При этом я не собираюсь отрицать тот факт, что изначально я был не пристегнут - что было, то было :( И есть ли шанс разжалобить судью моим тяжелым материальным положением, или это никого не колышет?

Ben Dover
05-06-2013, 06:26 AM
Отъезжая от дома, забыл пристегнуться. Потом вспомнил, пристегнулся на ходу, но ехавший сзади коп успел заметить и остановил. На момент, когда останавливал, я был уже пристегнут.
Я правильно понимаю, что если plea guilty, то мне вкатают штраф без вариантов и поблажек, а если я хочу побороться в суде, надо plea not guilty? При этом я не собираюсь отрицать тот факт, что изначально я был не пристегнут - что было, то было :( И есть ли шанс разжалобить судью моим тяжелым материальным положением, или это никого не колышет?

с таким же успехом ты можешь пожаловаться на излишний вес или раннюю лысину

Дженни
05-06-2013, 06:47 AM

не придумывай, иди в тикет клиник, заплати 70 долларов и живи спокойно

будешь но гилти и даже в суд идти не надо

смешно
05-06-2013, 09:53 AM
лол. наверно "вспомнил" и пристегнулся после того как увидел, что коп на хвосте (или ещё где).

Vinn
05-06-2013, 10:04 AM

признавать факт, что изначально я был не пристегнут вовсе не нужно, закон позволяет не заниматься самооговором в суде.
а нужно подвергать сомнению показания копа - как он смог сзади заметить отсутствие ремня. иногда простой фотки спереди и сзади бывает достаточно.
а оправдываться - только вредить себе

cyborg
05-06-2013, 03:27 PM
лол. наверно "вспомнил" и пристегнулся после того как увидел, что коп на хвосте (или ещё где).

От души тебе желаю ВСЕГО плохого, приколист хренов. Вот почему среди русскоязычных столько мрази, даже в Америке?! У американцев ни разу не встречал, чтобы прикалывались над человеком, которому и без того плохо.

cyborg
05-06-2013, 03:32 PM
не придумывай, иди в тикет клиник, заплати 70 долларов и живи спокойно

будешь но гилти и даже в суд идти не надо

А это что такое? И сколько мне впаяют за непристегнутый ремень, если признают виновным? (Штат NY, если что.)

cyborg
05-06-2013, 03:40 PM
признавать факт, что изначально я был не пристегнут вовсе не нужно, закон позволяет не заниматься самооговором в суде.
а нужно подвергать сомнению показания копа - как он смог сзади заметить отсутствие ремня. иногда простой фотки спереди и сзади бывает достаточно.
а оправдываться - только вредить себе

Я копу сразу признался, что забыл пристегнуться, и у меня это в supporting deposition написано. Я ведь не могу теперь от своих слов отказываться? И разве это не будет ложь под присягой? Дело происходило ночью, так что не знаю, какие там он фотки мог сделать - но вообще современная аппаратура позволяет. Как он заметил, я сам удивился, но ведь заметил же.

Дженни
05-06-2013, 04:26 PM
А это что такое? И сколько мне впаяют за непристегнутый ремень, если признают виновным? (Штат NY, если что.)

А ! у вас нет такого

ну тогда просто к трафик лоеру, типа этого:

http://www.trafficlawyer.com/

белив ми ит ворс ит

Kapitula
05-06-2013, 08:23 PM
несовсем понимaю проблемy. Это маленькое нарушение, ни на что особо не влияет, можно И заплатить.
или можно пойти в суд И сказать "гилти, но это первый раз, И ваще я гхороший, будьте добраньки, снизьте поинты" скорей всего снизят И так

Джентльмен
05-06-2013, 08:59 PM
От души тебе желаю ВСЕГО плохого, приколист хренов. Вот почему среди русскоязычных столько мрази, даже в Америке?! У американцев ни разу не встречал, чтобы прикалывались над человеком, которому и без того плохо.
чего ты такой злобный?

Кошка Мурка
05-06-2013, 09:32 PM
От души тебе желаю ВСЕГО плохого, приколист хренов. Вот почему среди русскоязычных столько мрази, даже в Америке?! У американцев ни разу не встречал, чтобы прикалывались над человеком, которому и без того плохо. - не обращай внимания, этот радуется любым несчастьям, даже взрывам в Бостоне порадовался и поприкалывался. Не просто так себе мразь, а особо злокачественного сорта.

Народ, чё вы тут ерунду советуете - с тикетом за непристёгнутый ремень к лоеру идти? Как будто у него как минимум [reckless driving]. )))
Ещё посоветуйте команду лоеров нанять.
Надо просто появиться в суде, оправдываться не надо и врать не надо тоже, раз уже копу сам же и подтвердил, что пристёгнут не был.

На вопрос судьи лучше всего в данной ситуации ответить [guilty with explanation] - и дальше то, что здесь написал: забыл, как только вспомнил, тут же пристегнулся. Типа не по злому умыслу. Судья, скорее всего, либо снизит сумму штрафа, либо вообще дисмисснет, если у тебя тикет первый, речь вежливая, а судья в добром настроении с утра. )))

Меня в ситуации много серьёзнее (тикет, ни много ни мало, был за превышение скорости на 16 миль) судья вообще постановил простить с условием посетить однодневную [driver's improvement school], что и было исполнено. Пойнтов не сняли ни одного.
А между тем я пришла в суд безо всякого лоера, объявила [guilty with explanation] и объяснила, чего это я так заспешила вдруг... судья проникся и порешил не карать.

Правда, тикет был вообще первый в принципе, и коп на суд не пришёл. Я не знала тогда, что если коп не приходит, то можно рискнуть и нагло на голубом глазу врать [not guilty], это потом уже добрые друзья просветили. Судья тоже объяснил мне, почему решил простить - [for being honest]. )))

А вообще расслабься и не переживай, ремень - мелочёвка по сравнению с траффик тикетами.

Kapitula
05-06-2013, 09:37 PM
да, меня с 43майлами в драйвинг скул отпустили, они добрые, пока особых рекордов нет.
Правда не знаю, как у автора с глазами И сиськами. Может они помогли.

Джентльмен
05-06-2013, 09:43 PM
такая фигня как непристегнутый ремень еще не повод посыпать такими эпитетами незнакомого человека. Я уверен что в реале он бы поостерегся - потому что за такое могут и в морду дать а тут осмелел

а по теме - глядя на его посты в этой теме не думаю что ему удастся обворожить судью своим чармом - а потому можно б посоветоваться с реальными специалистами, скажем с лоером, и может приплатить лоеру слехка если своего обаяния и умения держать себя в руках б-г не дал

cyborg
05-07-2013, 07:29 AM
А ! у вас нет такого

ну тогда просто к трафик лоеру, типа этого:

http://www.trafficlawyer.com/

белив ми ит ворс ит

А не получится, что лойеру придется заплатить больше, чем штраф?
Вообще я далеко от NYC, в апстейте, не уверен даже, что такие у нас есть.
Но главное - на тикете написано, что если я plea not guilty, то должен им это отмэйлить в теч. 48 часов, из которых 24 уже прошли. Так что мне надо прямо сейчас решить. Так что - plea not guilty и идти в суд (который через полтора месяца)?

Дженни
05-07-2013, 07:37 AM
Вообще я далеко от NYC, в апстейте, не уверен даже, что такие у нас есть.
Но главное - на тикете написано, что если я plea not guilty, то должен им это отмэйлить в теч. 48 часов, из которых 24 уже прошли. Так что мне надо прямо сейчас решить. Так что - plea not guilty и идти в суд (который через полтора месяца)?

блин я не знаю, я всегда за все лоерам плачу ((

cyborg
05-07-2013, 07:42 AM
Уточнение: я обязан им почтой отослать тикет с guilty или not guilty, или я могу просто дождаться суда (время и место в тикете прописано) и явиться прямо туда?

Монашка
05-07-2013, 07:55 AM
Вообще я далеко от [NYC, в апстейте, не уверен даже, что такие у нас есть.
Но главное - на тикете написано, что если я plea not guilty, то должен им это отмэйлить в теч. 48 часов, из которых 24 уже прошли. Так что мне надо прямо сейчас решить. Так что - plea not guilty] и идти в суд (который через полтора месяца)?
может и получится
но тебе важно шашечки или ехать?

начни с того, что узнай как влияет этот тикет на страховку
если это первый тикет такого плана, то некоторые страховки не берут в счет первый тикет
засим, можно плид гилти
если все влияет, то наверное важней ехать, а не шашечки, потому как [in a long ran] адвокат обойдется дешевле, чем поднятая страховка на энное к-во лет

Kapitula
05-07-2013, 09:04 AM
блин я не знаю, я всегда за все лоерам плачу ((

штраф тот 100-200 баксов, неужени лоеру дешевле? геморра так точно больше

cyborg
05-07-2013, 12:16 PM
Главное, что может оказаться, что и лойеру заплатишь, и от штрафа не отмажешься :(
Так я не понял, обязан я им ответить по почте или могу просто спокойно ждать суда?

Кошка Мурка
05-07-2013, 12:23 PM
Главное, что может оказаться, что и лойеру заплатишь, и от штрафа не отмажешься :(
Так я не понял, обязан я им ответить по почте или могу просто спокойно ждать суда? - так позвони им и спроси, быстрее всего получится. Номер телефона на бумаге есть же, наверное? ))))

У нас никаких почтовых ответов не требуется, или просто платишь, если с тикетом согласен, или ждёшь суда, как у вас - не знаю.
Не в штрафе дело, а в последствиях для страховки, как правильно Монаша заметила.

Alex_3112
05-07-2013, 12:27 PM
штраф тот 100-200 баксов, неужени лоеру дешевле? геморра так точно больше

Я вот еще в 2008 году так подумал, заплатил штраф и на суд не пошел. В результате за страховку намного больше $1000 лишнего заплатил :(

cyborg
05-08-2013, 12:51 AM
- так позвони им и спроси, быстрее всего получится. Номер телефона на бумаге есть же, наверное? ))))

То-то и оно, что нет!
И на одной стороне написано return by mail before or in person on (дата суда), на другой - To plead by mail... Mail this not guilty plea within 48 hours.

По логике вроде могу просто прийти на суд без всякой почты.

Не в штрафе дело, а в последствиях для страховки, как правильно Монаша заметила.
Вот это-то меня и убивает :((( Кстати, переезд в другой штат и соотв. получение новой лицензии не помогает?

Кошка Мурка
05-08-2013, 04:03 AM
Вот это-то меня и убивает :((( Кстати, переезд в другой штат и соотв. получение новой лицензии не помогает? - это просто совпадает так, что скоро переезд, или переезжать хочешь из-за тикета? :197:

Сначала узнай, повлияет ли на страховку. Ну попросту позвони им да спроси.
Если да - бери лоера.
Если нет - и без лоера справишься (проезд без остановки на знаке "стоп", например, по правилам моего страховщика (E-surance) не влияет, точно знаю, потому что сама такой тикет схватила однажды ))) ).

Если решишь, что лоер нужен - постарайся найти такого, который сам бывший коп (онлайн смотри в своей округе, найдёшь, отзывы клиентов посмотри тоже.) Они лучше всех знают, где у копа могут быть проколы. Запятую в бумаге не там поставил - уже основание для прекращения дела.

Kapitula
05-08-2013, 04:36 AM
Я вот еще в 2008 году так подумал, заплатил штраф и на суд не пошел. В результате за страховку намного больше $1000 лишнего заплатил :(

по какойто логике нам за спидинги не поднимают. Ремень уж совсем мелочь. Хотя от обстоятельств видимо зависит.

Дженни
05-08-2013, 05:00 AM
по какойто логике нам за спидинги не поднимают. Ремень уж совсем мелочь. Хотя от обстоятельств видимо зависит.

за спидинг разве не дают пойнты?

Ben Dover
05-08-2013, 07:39 AM
циборг, ну и зануда же ты. если у тебя есть жена и дети, то бедные они бедные...

смешно
05-08-2013, 10:13 AM

какие обстоятельства? moving violation это не паркинг тикет.

Vinn
05-08-2013, 12:04 PM
какие обстоятельства? moving violation это не паркинг тикет.

некоторые иншурансы первый тикет прощают.
а в давние времена, когда суда надо было ждать годами, тикеты вообще не попадали в систему, потому как у них срок давности полтора года

microb
05-08-2013, 12:14 PM

наверное выше уже поднимать некуда

microb
05-08-2013, 12:15 PM
такие мелочи как ремень можно попробовать отбить без всякого тикета. Особенно если рекорды чистые, выглядишь презентабельно, судья может простить или назначить небольшую плату без занесения в рекорды

Kapitula
05-08-2013, 12:44 PM
за спидинг разве не дают пойнты?

не знаю, я ими не гружусь. Дают, наверное.

Kapitula
05-08-2013, 12:45 PM
какие обстоятельства? мовинг виолатион это не паркинг тикет.

предыдущий рецорд, какой штат, какие с ними еще страховки, какая компания... видимо ж не только от тикетов страховки зависят

Kapitula
05-08-2013, 12:46 PM
наверное выше уже поднимать некуда

650 за две в год лаябилити. Не знаю, много ли это.

смешно
05-08-2013, 01:28 PM
некоторые иншурансы первый тикет прощают.
а в давние времена, когда суда надо было ждать годами, тикеты вообще не попадали в систему, потому как у них срок давности полтора года

думаешь у него первый тикет или аксидент? он уже получил два как минимум в этом топике. лол.

cyborg
05-08-2013, 03:20 PM
- это просто совпадает так, что скоро переезд, или переезжать хочешь из-за тикета? :197:

Совпадает. Следующую зиму намерен встретить в теплых краях, чего бы мне это ни стоило ;) Так все-таки, какой ответ на вопрос?

Сначала узнай, повлияет ли на страховку. Ну попросту позвони им да спроси.

Ответили следующее: Seat belt tickets may or may not impact your rate. Unfortunately, we will not know until it' s' updated to your policy. (Это GEICO, если что.)
Поскольку до этого у меня никаких нарушений или claims не было, буду надеяться, что не повлияет. Но в суд все равно пойду.

cyborg
05-08-2013, 03:25 PM
такие мелочи как ремень можно попробовать отбить без всякого тикета. Особенно если рекорды чистые, выглядишь презентабельно, судья может простить или назначить небольшую плату без занесения в рекорды

Вы имели в виду - без всякого лойера? ;) Ну да, так и собираюсь. Да, все совершенно чистое. Насчет презентабельности - на лощеного джентльмена не похож, но и на шпану тоже.

microb
05-08-2013, 03:26 PM
650 за две в год лаябилити. Не знаю, много ли это.

не знаю, зависит от местности. А еше может ваш агент не проверяет. Я когда-то давно как только приехала, получила серьезный тикет, о нем страховая компания узнала только после того, как через год случилась авария и у нас был клайм на ремонт. Агента уволили, мне повысили страховку

cyborg
05-08-2013, 03:30 PM
циборг, ну и зануда же ты. если у тебя есть жена и дети, то бедные они бедные...
Своих пожалей. Тяжело им с culturally challenge обезьяной-то.
Такое впечатление, что некоторым особям доплачивают за то, чтобы они говорили гадости другим, ничего плохого им не сделавшим...

microb
05-08-2013, 04:26 PM
Вы имели в виду - без всякого лойера? ;) Ну да, так и собираюсь. Да, все совершенно чистое. Насчет презентабельности - на лощеного джентльмена не похож, но и на шпану тоже.

Да, именно, без лоера. я вообше в принципе за то, что бы тикеты отбивать, даже если сумма штрафа маленькая. Дело не в деньгах, а в чистом рекорде.

Kapitula
05-08-2013, 05:35 PM
не знаю, зависит от местности. А еше может ваш агент не проверяет. Я когда-то давно как только приехала, получила серьезный тикет, о нем страховая компания узнала только после того, как через год случилась авария и у нас был клайм на ремонт. Агента уволили, мне повысили страховку

уже три агента поменялись, молчат
может что аварий не было, не знаю

Джентльмен
05-08-2013, 09:55 PM
раньше если вовремя заплачен штраф то даже соседние штаты не сразу или совсем не делились рекордами о тикетах и accidents

когда то слышал даже теорию что если на тикет вовремя оплатить на доллар больше и потом не кешать чек на тот доллар что прийдет с возвратом, то вроде бы где то там у них кейз будет не закрыт и они не сообщат в штат проживания

Leon93
05-13-2013, 05:19 PM
Я правильно понимаю, что если плеа гуилты, то мне вкатают штраф без вариантов и поблажек, а если я хочу побороться в суде, надо плеа нот гуилты? При этом я не собираюсь отрицать тот факт, что изначально я был не пристегнут - что было, то было :( И есть ли шанс разжалобить судью моим тяжелым материальным положением, или это никого не колышет?

Шанс разжалобить у тебя есть.
Денежную час ть штрафа снизят и добавят много часов общественных работ.

смешно
05-17-2013, 08:44 AM
раньше если вовремя заплачен штраф то даже соседние штаты не сразу или совсем не делились рекордами о тикетах и accidents

когда то слышал даже теорию что если на тикет вовремя оплатить на доллар больше и потом не кешать чек на тот доллар что прийдет с возвратом, то вроде бы где то там у них кейз будет не закрыт и они не сообщат в штат проживания

класс, интересно.

cyborg
05-28-2013, 12:54 PM
Финал истории: пришел в суд с not guilty, направили к местному адвокату (attorney), он сказал - если plea guilty, будет surcharge $85 и чистый record, или же идти на trial, но там нет шансов, поскольку судят по формальным основаниям и смягчающие обстоятельства (неумышленное первое нарушение, которое я к тому же исправил сам до того, как меня остановили) в учет не берутся. И если там проиграть, то будет fine $150. Я естес-но согласился на первый вариант.
Что такое этот surcharge? В словарь я посмотрел, но там слишком много значений.

Alex_3112
05-28-2013, 02:55 PM
Звучит, как добавка к fine.

XCNY
05-28-2013, 04:20 PM
Финал истории: пришел в суд с not guilty, направили к местному адвокату (attorney), он сказал - если plea guilty, будет surcharge $85 и чистый record, или же идти на trial, но там нет шансов, поскольку судят по формальным основаниям и смягчающие обстоятельства (неумышленное первое нарушение, которое я к тому же исправил сам до того, как меня остановили) в учет не берутся. И если там проиграть, то будет fine $150. Я естес-но согласился на первый вариант.
А затраченное время и услуги адвоката?

cyborg
05-29-2013, 05:52 AM
Звучит, как добавка к fine.

Нет, это разные вещи. Fine у меня 0.

cyborg
05-29-2013, 05:55 AM
А затраченное время и услуги адвоката?

Какое там время, 5 минут. К тому же, насколько я понял, эта сумма фиксирована для каждого правонарушения, а не привязана к времени разбирательства.

microb
05-29-2013, 06:45 AM
Главное рекорд чистый

Монашка
05-29-2013, 07:08 AM
Главное рекорд чистый

какой же чистый рекорд, если он признал себя виновным?

Дженни
05-29-2013, 08:30 AM

вот я тоже не пойму :110:

надо было челу адвоката брать. я ж говорила

microb
05-29-2013, 08:56 AM

запись не пойдет, нет повода увеличить страховку

Монашка
05-29-2013, 09:01 AM
запись не пойдет, нет повода увеличить страховку
вы шутите?
он признал себя виновным, это идет на [record]

microb
05-29-2013, 09:43 AM
вы шутите?
он признал себя виновным, это идет на [record]

У них там какие-то свои хитрости. признаешь себя виномным платишь за то что тебя послушали (даже не за тикет) и за это тебя не заносят в рекорды. А еше могут отправить в школу. Честно говоря я не знаю как сейчас, давно с тикетами дело не имела (тьфу-тьфу и три раза по дереву)

XCNY
05-29-2013, 11:34 AM
Какое там время, 5 минут. К тому же, насколько я понял, эта сумма фиксирована для каждого правонарушения, а не привязана к времени разбирательства.

Хмм.. мой опыт небогат , но как то было время , тикет выписаный за парковку посчитал что спорный,решил поехать в суд, самому попытаться отбить.Незнаю , с утра поехал в часов 10 ,так до 4 дня там проторчал.Судья мне технично обьяснила, что все правильно,и что я нарушил.Так что иди типа милок и плати штраф.Да, она быстро расправилась с моим несогласием,мин 10 макс.Но занятость этого процесса у меня составило часов 6.Реультат,лутче сразу заплатил и дело с концом по почте.

Alex_3112
05-29-2013, 02:34 PM
Но занятость этого процесса у меня составило часов 6.Реультат,лутче сразу заплатил и дело с концом по почте.

Но тут все-таки не moving violation, можно и заплатить.

XCNY
05-29-2013, 08:30 PM
Но тут все-таки не moving violation, можно и заплатить.

А почему не отбить?или сумма штрафа велика?Или экспиренс столькновения с системой?В этой теме, вроде бы как посоветовали заплати -согласись и не заморачивайся.

microb
05-29-2013, 08:43 PM
А почему не отбить?или сумма штрафа велика?Или экспиренс столькновения с системой?В этой теме, вроде бы как посоветовали заплати -согласись и не заморачивайся.

паркинг тикеты не влияют на стаховку

XCNY
05-29-2013, 09:08 PM
паркинг тикеты не влияют на стаховку

Даже не думал об этом.Случай разный.но терь понятно.

Kapitula
06-01-2013, 05:55 AM
на рекорды наверное идет то, за что дают поинты

Кошка Мурка
06-01-2013, 06:23 AM
на рекорды наверное идет то, за что дают поинты - на рекорд идёт всё. :197: Попроси копию своего в ди-эм-ви - увидишь.
То, за что снимают пойнты - влияет на страховку, остальное - нет.

Джентльмен
06-01-2013, 10:59 PM
даже если не влияет на страховку и не дает пойнты, лишняя запись в рекорде всегда плохо

чистая рекорд работает на ее держателя - когда полицейский остановит и увидит что рекорд чистая то чаще даст ворнинг вместо тикета

да и отспаривать тикеты с чистой рекорд легче - судья будет снисходителен к тем кто нарушил впервые

а если видят, например, что до этого много раз ловили за спидинг и вот еще раз поймали - значит закоренелый...

Kapitula
06-03-2013, 07:38 AM
[QUOTE=Кошка Мурка;6297377]- на рекорд идёт всё. :197: Попроси копию своего в ди-эм-ви - увидишь.
То, за что снимают пойнты - влияет на страховку, остальное - нет.[/QUOTE
такое чувство, что у нас вообще ничего никуда не идет, во всяком случае мои наверное десять спидинг-тикетов на страховку не повлияли.