View Full Version : трактуем сны
Яправ
04-13-2013, 04:38 PM
Короче, такой сон приснился. Приехал я в россию. Меня там аррествовали и судят за серийные изнасилования и убийства. На первом заседании мне дают посмотреть список моих жертв. Я пробегаю глазами по списку и с облегчением понимаю что моих настоящих жертв в списке нету.
Вот такой сон. Когда я проснулся, то пытался вспомнить действительно ли я кого-то убил или изнасиловал, но не вспомнил. Походу, невиновен я.
Думал в россию поехать в этом году. как этот сон понимать?
Манюня
04-13-2013, 04:48 PM
...
Сон, в котором Вы обвиняете кого-то в низких поступках, означает, что наяву Вы рискуете увлечься и потерять чувство собственного достоинства. Если же во сне обвиняют Вас, то Вам следует остерегаться скандала, в который Вас вовлекут против Вашей воли хитрым и коварным способом.
Дженни
04-13-2013, 04:49 PM
Думал в россию поехать в этом году.
я б не ехала :115:
Манюня
04-13-2013, 04:54 PM
то во Францию то в Россию
Марик, откуда ты стока отпуска возьмёшь?
Яправ
06-17-2013, 10:10 PM
Приснилось что я иду ночью от любовницы. В плане города понимаю что сан франциско потому что очень крутые улицы. Время чертыре утра. Почему-то сажусь на троллейбус. Откуда он там? Вообщем, когда еду в троллейбусе понимаю что все русские. Прохожу в салон и встречаю знаменитую тениссистку. Я здоровуюсь и прохожу дальше. Там встречаю Марию Шарапову. Делаю ей комплимент на на счет ее игры. Мы начинаем беседовать по поводу того что очень удобно что в автобусе две знаменитых тениссистки Потом одна обижается что вокруг второй больше поклонников. забыл которая из них. Они приглашают всех посмотреть игру, а я такой думаю: "а нафик мне нужны эти тениссистки?" И остаюсь в автобусе
Яправ
01-23-2014, 10:42 AM
Короче, я боюсь что превращаюсь в Nyccard.
Мне приснился сон.... пид... гомосексукальный, но очень странный.
Вообщем, начинается с того что я персонаж в компьютерной игре. Я атакую какого-то охранника толи рыцаря. Он за мной начинает гнаться и я понимаю что теряю силы и скоро он меня догонет.
Вообщем, следующее что я помню из сна это что я молодая красивая женщина и он меня насилует. При этом я ему говорю: "все равно этого не запомню так что мне пофигу"
Такой сон... не знаю что и думать
MariLi
01-23-2014, 11:02 AM
надо же, запомнил всё же !
я думаю, это из серии - сара съешь лимон :314:
зы. сразу можешь и не отвечать:122: