View Full Version : Рамзан Кадыров - следующий президнет России
nefertiti
07-05-2016, 12:15 AM
я не могууууууууууу....ааааааааааааа......прям вот среди боевых чеченцев главное в каких он трениках и какие собачьи бои, ааааа Нефертити
yes it was extremelly funny
I'll try to find that vid... it certainly worth it... :)
Kisochka
07-05-2016, 12:21 AM
yes it was extremelly funny
I'll try to find that vid... it certainly worth it... :)
напиши ему письмо про брючки и што котенков надо любить
nefertiti
07-05-2016, 12:23 AM
Here it is!
https://my.mail.ru/mail/sko.14/video/_myvideo/97.html
Да, и послушайте как он там орёт и какое выражение лица
Kisochka
07-05-2016, 12:34 AM
Here it is!
https://my.mail.ru/mail/sko.14/video/_myvideo/97.html
Да, и послушайте как он там орёт и какое выражение лица
и че такова? ето же кавказкие овчарки....и кавказкие мужики
nefertiti
07-05-2016, 12:40 AM
и че такова? ето же кавказкие овчарки....и кавказкие мужики
ну вот и президент Чечни находит такую откровенную по-деццки зажигательную радость, в таких на первый взгляд простых незамысловатых удовольствиях...
Kisochka
07-05-2016, 02:01 AM
ну вот и президент Чечни находит такую откровенную по-деццки зажигательную радость, в таких на первый взгляд простых незамысловатых удовольствиях...
я сматрю вы ваще.....сходи к американских реднекам, они почти такие жы
nefertiti
07-05-2016, 02:16 AM
я сматрю вы ваще.....сходи к американских реднекам, они почти такие жы
так кто реднеки, а кто сам рамзанка...
кстати, не приходилось среди них жить... и наблюдать в ареале обитания...
мне понравилась шутка из сериала "Ориндж из Нью Блэк", когда "реднеки застрелили орла - луком - и сьели. и пришел шериф - разбираться..."
а ещё есть "петушачьи бои"
- было на самом деле ещё в Мексике - в одной из тюрем конфисковали крамолу - среди чего - восемнадцать женщин, горшочки с растениями конопли, и некоторое количество петухов для боёв + few рets рeacocks :)
Kisochka
07-05-2016, 02:18 AM
так кто реднеки, а кто сам рамзанка...
кстати, не приходилось среди них жить... и наблюдать в ареале обитания...
мне понравилась шутка из сериала "Ориндж из Нью Блэк", когда "реднеки застрелили орла - луком - и сьели. и пришел шериф - разбираться..."
а ещё есть "петушачьи бои"
- было на самом деле ещё в Мексике - в одной из тюрем конфисковали крамолу - среди которых - восемнадцать женщин, горшочки с растениями конопли, и некоторое количество петухов для боёв + few рets рeacocks :)
а че такова...у нас жена мера на охоту ходила, на оленей....сама разделывала
nefertiti
07-05-2016, 02:20 AM
у нас жена мера на охоту ходила, на оленей....сама разделывала
царское занятие
я думаю... как-то всё-таки...
Kisochka
07-05-2016, 02:22 AM
царское занятие
я думаю... как-то всё-таки...
ты вживую видела как с оленя шкуру сдирают?
nataliao
07-05-2016, 02:29 AM
а че такова...у нас жена мера на охоту ходила, на оленей....сама разделывала
Деревенская видно... Они там все и свиней режут и курицам головы отрубают.,, мужланка жестокая.
Kisochka
07-05-2016, 02:38 AM
Деревенская видно... Они там все и свиней режут и курицам головы отрубают.,, мужланка жестокая.
хлеще Кадырова, факт
nataliao
07-05-2016, 02:54 AM
хлеще Кадырова, факт
Это понятно. Кто ещё может с ним жить? Такая же зверёк, как и он.
Kisochka
07-05-2016, 02:56 AM
Это понятно. Кто ещё может с ним жить? Такая же зверёк, как и он.
вы забавные такие......ты у дяденьке на мерсе, высокодуховнова, спроси как он морды бил....вот еще буквальна вчера
nataliao
07-05-2016, 03:03 AM
вы забавные такие......ты у дяденьке на мерсе, высокодуховнова, спроси как он морды бил....вот еще буквальна вчера
Не, хохлы отличаются от зверьков. Но морды бить надо иногда.
Kisochka
07-05-2016, 03:12 AM
Не, хохлы отличаются от зверьков. Но морды бить надо иногда.
все, вот на етой классификации, я пожалуй останавлюсь......тоись совсем. Чета из тебя так Петербург попер
nataliao
07-05-2016, 03:16 AM
все, вот на етой классификации, я пожалуй останавлюсь......тоись совсем. Чета из тебя так Петербург попер
Не, это не город, это моё личное восприятие людей.
Whoever
07-05-2016, 09:23 AM
Собачьи бои - это отвратительно. Команды на собачьи бои у цивилизаторов еще не было. Вот если бы Кадыров в гей-параде поучаствовал, тогда бы его обязательно похвалили.
не то что похвалили бы, но то всё же гуманнee, чем творимое им в Чечне.
да и за пределами.
crazy-mike
07-05-2016, 09:25 AM
не то что похвалили бы, но то всё же гуманнee, чем творимое им в Чечне.
да и за пределами.
А хадж можно приравнивать к гей-параду?
Whoever
07-05-2016, 09:27 AM
А хадж можно приравнивать к гей-параду?
нет, туда же женщины тоже ездят.
у меня даже одна резидентка ездила с прошлой работы.
правда, мужа так и не нашла. :237:
crazy-mike
07-05-2016, 09:36 AM
нет, туда же женщины тоже ездят.
у меня даже одна резидентка ездила с прошлой работы.
правда, мужа так и не нашла. :237:
А разве женщины не отдельно от мужчин туда "ездят" ?
Whoever
07-05-2016, 09:43 AM
А разве женщины не отдельно от мужчин туда "ездят" ?
не знаю деталей, да это и не важно.
она была хорошей резиденткой, умненькой - но ужасно полной.
уверен, что ездила она туда помолиться о муже. :111:
nefertiti
07-05-2016, 09:45 AM
http://comicsalliance.com/files/2010/05/norris2-1274379282.jpg
Izolda
07-05-2016, 10:32 AM
хттп://цомицсаллианце.цом/филес/2010/05/норрис2-1274379282.йпг
тупость. В иудаизме тоже нелься изображать Бога, где карикатуры?
Whoever
07-05-2016, 10:38 AM
Кадыров - иудэй.:111:
crazy-mike
07-05-2016, 11:42 AM
Кадыров - иудэй.:111:
Там на кафедре истории в университете Грозного как раз есть концепция об исходе вайнахов из Египта , битве с войсками фараона на берегу Красного моря , а раненых по пути на Кавказ пришлось оставить где-то на берегах реки Иордан.
Whoever
07-05-2016, 11:46 AM
Там на кафедре истории в университете Грозного как раз есть концепция об исходе вайнахов из Египта , битве с войсками фараона на берегу Красного моря , а раненых по пути на Кавказ пришлось оставить где-то на берегах реки Иордан.
на западном берегу реки Иордан?
пикантно:111:
crazy-mike
07-05-2016, 11:52 AM
на западном берегу реки Иордан?
пикантно:111:
Я одно время много передач на сайте их телерадиокомпании смотрел - там северокорейское телевидение отдыхает! :111:
ГрозТРК - это круче чем Россия-24 , НТВ , ТВ3 и Рен ТВ вместе взятые! :111:
nefertiti
07-05-2016, 03:30 PM
это насмешка над другим моментом... fun is made of smthn u not getting yet, of what...
но я знаю, что здесь сложно разобраться
(без обьяснения на эту карикатуру - сложно разобрать о чём именно она... - и надо знать специфику отношения к махммаду - у них там
crazy-mike
07-09-2016, 05:33 PM
4 июля 2016 года
https://versia.ru/a-nu-ka-devushki-dlya-kadyrova
«А ну-ка, девушки» для Кадырова
Весь российский народ дружно займётся кастингом для главы Чечни. Место действия – телеканал «Россия-1». Выбирать будем помощника, и не простого, а с перспективой возглавить Агентство стратегического развития Чечни. «Каждый день и час конкурсантам предстоит доказывать, что они могут вовремя и чётко исполнять поставленные задачи», – говорится в сообщении канала. Детали пока не оглашаются: станут ли соискатели наперегонки варить кофе или как-то иначе посоревнуются в креативности мышления. Говорится только, что «рамках проекта участникам предстоит подниматься в горы, спускаться к озёрам, ходить лесными тропами и оценить чеченское гостеприимство и традиции». Уже понятно, что будет весело. Проект «Команда» впишется в рамки программы «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Потом пойдут битвы сезонов: секретарши против бодигардов, вахтёры против лифтёров Само название намекает на перспективность проекта, ведь одним помощником команда не исчерпывается. Значит, возможно, нам предстоит стать свидетелями захватывающих телебоёв за места замов, референтов, уборщиц, водителей, телохранителей, руководителей высшего и среднего звена. Удобные рамки для проекта и искать не придётся, это, конечно, телесезоны, уже хорошо зарекомендовавшие себя на телевидении. Когда штат администрации Чечни будет полностью укомплектован, пойдут битвы сезонов – скажем, секретарши против бодигардов, вахтёры против лифтёров… Скучать российскому телезрителю больше не позволят. Логично предположить, что удачная идея найдёт массу последователей в коридорах власти, которым давно пора «очеловечить» своё лицо. Многие последуют по пути Кадырова в телевизор, но уже не в качестве говорящих голов, а в эпицентре шоу. И, наконец, почему бы нам всем миром не выбирать министров, начиная с премьер-министра? Вовсе не факт, что от этого все они потеряют в качестве. А какие возможности открываются перед депутатами! Голосование в прямом эфире за законопроект – вот апофеоз народного волеизъявления.
Источник: https://versia.ru/a-nu-ka-devushki-dlya-kadyrova
Izold
07-09-2016, 08:39 PM
боюсь спросить даже... а куда этот самый Кадыров уходит?!
crazy-mike
07-10-2016, 03:51 AM
боюсь спросить даже... а куда этот самый Кадыров уходит?!
Ответ довольно очевиден - уходит в высшие эшелоны власти ! :111:
Izold
07-10-2016, 05:47 AM
Ответ довольно очевиден - уходит в высшие эшелоны власти ! :111:
так выше же только Алла(х)?! Неужели благую весть кремлевский ангел протрубил?
crazy-mike
07-10-2016, 06:45 AM
так выше же только Алла(х)?! Неужели благую весть кремлевский ангел протрубил?
У Аллаха за столько времени успело сформироваться потрясающее чувство юмора.
crazy-mike
08-02-2016, 10:13 AM
СЕГОДНЯШНЕЕ! :111:
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/57a094409a794745e34bc4a2
Р.Кадыров наградил главу Росгвардии В.Золотова орденом Кадырова
Рамзан Кадыров наградил главу Росгвардии Виктора Золотова орденом Кадырова. Как сообщает сайт Chechnya today, торжественная церемония прошла в Гудермесе на праздновании трехлетия образования военного инструкторского отдела Чеченской республики.
crazy-mike
10-21-2016, 06:24 AM
http://www.time-namaz.ru/news_islam-9254-grajdan_chechni_pustili_vnutr_kaaby.html
Граждан Чечни пустили внутрь Каабы
14 граждан Чечни, совершающих в эти дни Умру, пустили внутрь Священной Каабы, что считается исключительной честью. Об этом на своей странице в Instagram сообщил глава республики Рамзан Кадыров.
Он, в частности, назвал имена тех, кому посчастливилось побывать там, куда, как правило, пускают только по особому решению.
Среди них, например, есть потомок курайшитов, депутат чеченского Парламента Сайд-Абдул Ахмадов, сын известного шейха Сайд-Ахмада Манцигова — Ильяс и другие.
«Я безгранично благодарен хранителю ключей Каабы Абдурахману Бану Шайба. Люди, которым посчастливилось побывать внутри Каабы, получили милость Аллаха, о которой мечтают миллионы мусульман по всему миру», - отметил он.
Стоит отметить, что для уроженцев Чечни Каабу открывали и ранее. Там в 2015 году со своей супругой уже побывал и Рамзан Кадыров. Тогда решение об этом принял сам король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Ас-Сауд.
crazy-mike
01-04-2017, 09:58 AM
http://kv-journal.su/content/posolstvo-ssha-pereedet-iz-moskvy-v-groznyy
Посольство США переедет из Москвы в Грозный
воскресенье, 1 января, 2017 - 20:48
Грозный. ИНТЕРСАКС. Посольство США переместят в чеченскую столицу. “В Грозном самый высокий уровень жизни в России. Кроме того, там намного безопаснее. Надеемся, Вам будет более комфортно работать в Грозном, чем в холодной неприветливой Москве. С Новым годом!” – говорится в письме Владимира Путина американскому послу Джону Теффту.
В свою очередь, глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал американским дипломатам “теплый и душевный прием”. “Мы в республике очень любим американцев и весь американский народ, поэтому можете не сомневаться, что вам у нас понравится. Это воистину царский подарок от нашего уважаемого президента”, – отметил Кадыров.
Известный французский актер Жерар Депардье высоко оценил инициативу Путина, назвав Грозный лучшим местом для жизни в России. “Я много где побывал, уж поверьте мне. И в Москве, и в Саранске, других городах. Но мое сердце навсегда останется в Грозном”, – признался актер изданию Kife.ru.
В то же время, по данным Интерсакса, больше половины сотрудников американской дипмиссии, узнав о готовящемся переезде, подали рапорты об увольнении. “К черту это все, к черту Россию, к черту Путина. К черту, к черту, к черту. Я еще не сошел с ума”, – процитировал в твиттере своего коллегу экс-посол США в России Макфол. Сам Макфол назвал решение Путина “бесчеловечным” и “граничащим с геноцидом американского народа”.
wlass
01-04-2017, 10:28 AM
Майк, я понимаю, Новый Год, туда-сюда, но надо же и меру знать.
crazy-mike
01-04-2017, 10:34 AM
Майк, я понимаю, Новый Год, туда-сюда, но надо же и меру знать.
Но ведь презентация зиндана в Гудермесе для журналистов БиБиСи в самом деле была! :111:
Да и Навального в Грозном нет.
crazy-mike
08-05-2018, 02:04 AM
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b669bed9a7947137f51c499?from=newsfeed
Кадыров посетил поминки скончавшегося убийцы бывшего полковника Буданова
Глава Чечни Рамзан Кадыров приехал на поминки скончавшегося убийцы бывшего полковника Юрия Буданова Юсупа Темерханова. Об этом сообщает «РИА Новости». Похороны осужденного состоялись в Чечне в поселке Гелдаган.
Как отмечает агентство, во время поминок Кадыров заявил о невиновности Темерханова. По словам главы Чечни, этому есть «веские доказательства». Он отметил, что в Чечне осужденного за убийцу полковника считают жертвой. Кадыров вспомнил, что на суде Темерахнов говорил, что непричастен и взывал к совести судей. Глава Чечни подчеркнул, что осужденный за убийство Буданова умер своей смертью.
Подробнее на РБК:
Whoever
08-05-2018, 09:03 AM
Кадыров посетил поминки скончавшегося убийцы бывшего полковника Буданова
Глава Чечни Рамзан Кадыров приехал на поминки скончавшегося убийцы бывшего полковника Юрия Буданова Юсупа Темерханова. Об этом сообщает «РИА Новости». Похороны осужденного состоялись в Чечне в поселке Гелдаган.
Как отмечает агентство, во время поминок Кадыров заявил о невиновности Темерханова. По словам главы Чечни, этому есть «веские доказательства». Он отметил, что в Чечне осужденного за убийцу полковника считают жертвой. Кадыров вспомнил, что на суде Темерахнов говорил, что непричастен и взывал к совести судей. Глава Чечни подчеркнул, что осужденный за убийство Буданова умер своей смертью.
Подробнее на РБК:
не удивлюсь, если и не он убийца.
российское правосудие - говно.
за открытие идиётских веток надо банить, я щитаю.
crazy-mike
05-25-2019, 03:28 AM
http://rusimperia.info/news/id34980.html
В честь Ахмата Кадырова переименуют Хоси-Юрт (Центарой)
23 мая 2019
http://rusimperia.info/files/may_19/23/ho.jpg
На сходе жителей села Хоси-юрт (Центарой) в Чечне народ единогласно принял решение переименовать его в честь Ахмата Кадырова - в Ахмат-Юрт. 21 мая об этом доложили сыну первого чеченского президента.
Рамзан Кадыров мотивацию населения родного села пересказал в своем канале в Telegram. Предков Кадырова-старшего жители считают основателями населенного пункта и утверждают, что даже первая могила на местном кладбище была вырыта родственнику действующего главы республики. Что касается Хоси Умаханова, в честь которого населенный пункт назван сейчас, то он, якобы, был лишь «неким малоизвестным сборщиком налогов».
Кроме исторической связи с селом на сходе, пишет Кадыров, вспомнили другие заслуги первого чеченского президента: он один «встал на пути террористов из 51 страны», «предотвратил развал России», «искоренил причины войн и кровопролитий в Чечне». «Жители Хоси-юрта подчеркивали, что именно в этом селе Ахмат-Хаджи начал борьбу с вахаббизмом и терроризмом, здесь нашёл своих первых соратников. Здесь он покоится рядом с родными и близкими людьми. И сегодня сотни жителей села с оружием в руках продолжают его путь», – пишет Кадыров.
В честь Ахмата Хаджи Кадырова уже названы проспект в Грозном, улица в Москве, мост в Санкт-Петербурге и республиканский футбольный клуб.
Izold
05-25-2019, 05:44 AM
мост новый построили или им. лейтенанта Шмидта переименовали ?
Miami Vice
05-25-2019, 05:52 AM
мост новый построили или им. лейтенанта Шмидта переименовали ?
Мож это зубной мост? Мы ж не знаем подробностей.
Izold
05-25-2019, 05:53 AM
мост через рот (), я не подумал...
Miami Vice
05-25-2019, 05:57 AM
мост через рот (), я не подумал...
И если в честь Кадырова то точно золотой или даже платиновый.
Izold
05-25-2019, 06:00 AM
верхний в честь отца, нижний в честь сына...
«И святаго духа»
Miami Vice
05-25-2019, 06:04 AM
верхний в честь отца, нижний в честь сына...
«И святаго духа»
Да того самого духа за которого все 146% голосов отдают. Свяче не бывает.
Izold
05-25-2019, 06:06 AM
дух и душман - это однокоренные слова ?
crazy-mike
05-25-2019, 06:50 AM
дух и душман - это однокоренные слова ?
скорее всего нет. Там слово "духан" ещё означало "салун" в национальном стиле. Духан - почти то же самое что и чайхана.
Izold
05-25-2019, 06:53 AM
в один духан зашёл душман, надушенный духами...
Miami Vice
05-25-2019, 06:59 AM
в один духан зашёл душман, надушенный духами...
Принял он душ в тот год.
we are spirits in the material world (c)
йа вряд ли подсел бы на группу Зэ Полис если б не один мой приятель.
сейчас не могу даже слышать старые песни Стинга, режет ухо, просто даже тембр его голоса не выношу