PDA

View Full Version : Рамзан Кадыров - следующий президнет России

Pages : 1 2 [3] 4

crazy-mike
07-27-2014, 05:03 AM
любитель "ещё туже гайки закрутить"..?

Он скорее всего на своем болте каждый вечер закручивает новую гайку.

crazy-mike
07-27-2014, 05:07 AM
Понты поперли из ребят. Похоже, скоро все кончится. :111:

если крапиву скрестить с коноплей - тогда еще довольно долго все будет продолжаться...А ведь еще и борщевник есть.

Reitarou
07-27-2014, 06:40 AM
если крапиву скрестить с коноплей - тогда еще довольно долго все будет продолжаться...А ведь еще и борщевник есть.

Оставим борщевик Гиркину. :217:

crazy-mike
07-27-2014, 07:38 AM
Оставим борщевик Гиркину. :217:
Года два назад какой-то днепропетровский "новый украинец" назначал премию за каждый выполотый с корнем "куст" этого самого борщевника. Просто у него была на этот борщевник аллергия , а эта зараза разрослась возле его вертолётной площадки.

Reitarou
07-27-2014, 09:37 AM
Года два назад какой-то днепропетровский "новый украинец" назначал премию за каждый выполотый с корнем "куст" этого самого борщевника. Просто у него была на этот борщевник аллергия , а эта зараза разрослась возле его вертолётной площадки.

Он ядовитый не хило, говорят.

Whoever
07-27-2014, 11:13 AM
Редко сам себя цитирую, но это же вот в какую тему надо было, а я в "украинских" поставил.
Грозненский зоопарк в действии:

Всё, дело принимает нешуточный оборот: Обаме запрещено посещать Чечню.
Это Кадыров в ответ на действия Америки в Украине, Сирии, Ливии, Ираке и Афганистане:111:
http://www.huffingtonpost.com/2014/07/26/obama-chechnya_n_5623786.html?ncid=txtlnkusaolp00000592

http://ria.ru/politics/20140726/1017655009.html

:111:

"Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него президента США Барака Обаму, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца", — написал Кадыров на своей странице в Instagram.
Он утверждает, что "поручил заморозить их банковские счета и любые активы, и с 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую Республику".
:237:

Председатель
07-27-2014, 11:21 AM
любитель "ещё туже гайки закрутить"..?

На счёт гаек не знаю, но по убеждениям монархист. Ето точно. :)

crazy-mike
07-27-2014, 03:04 PM
На счёт гаек не знаю, но по убеждениям монархист. Ето точно. :)

Гришка Отрепьев тоже был по убеждениям очень даже монархистом. :111:

crazy-mike
08-12-2014, 04:02 AM
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201408101916-cxzj.htm

10 августа 2014, 19:16
Кадыров ушел в огород – акция в поддержку санкций РФ

Президент Чечни Рамзан Кадыров разместил на своей странице в Instagram ролик в поддержку ответных санкций России в отношении ряда западных стран. Поддержать российских аграриев Кадыров решил личным примером и отправился в собственный огород, где в изобилии произрастают овощи.

«Мне трудно понять, почему мы должны закупать на миллиарды долларов помидоры, огурцы, фрукты, мясо, рыбу в Польше, Австралии и прочих странах. Все эти государства вместе взятые имеют меньше посевных площадей, чем Россия», - отметил глава Чеченской республики. Кроме того, Кадыров заявил, что запрет необходимо было ввести давно, а также выразил уверенность, что Россия в скором времени превратится из импортера в крупнейшего экспортера.

7 августа Владимир Путин подписал указ, который вводит годовой запрет на импорт ряда продуктов из Евросоюза, США, Австралии, Канаде и Норвегии.

XCNY
08-12-2014, 08:33 AM
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201408101916-cxzj.htm

10 августа 2014, 19:16
Кадыров ушел в огород – акция в поддержку санкций РФ

Президент Чечни Рамзан Кадыров разместил на своей странице в Instagram ролик в поддержку ответных санкций России в отношении ряда западных стран. Поддержать российских аграриев Кадыров решил личным примером и отправился в собственный огород, где в изобилии произрастают овощи.

«Мне трудно понять, почему мы должны закупать на миллиарды долларов помидоры, огурцы, фрукты, мясо, рыбу в Польше, Австралии и прочих странах. Все эти государства вместе взятые имеют меньше посевных площадей, чем Россия», - отметил глава Чеченской республики. Кроме того, Кадыров заявил, что запрет необходимо было ввести давно, а также выразил уверенность, что Россия в скором времени превратится из импортера в крупнейшего экспортера.

7 августа Владимир Путин подписал указ, который вводит годовой запрет на импорт ряда продуктов из Евросоюза, США, Австралии, Канаде и Норвегии.

Чеченец фермер - смешно как то это выглядит,но прикольна.

Reitarou
08-12-2014, 10:08 AM
Интересно было бы открыть тему - какое будущее ждет того или иного политика. Рамзана, в частности. Он ведь тоже политик. :111:
Не только политиков, но всякие там публичные фигуры, жрурналюги, артисты опростоволосившиеся, все такое... :217:

crazy-mike
08-12-2014, 10:12 AM
Интересно было бы открыть тему - какое будущее ждет того или иного политика. Рамзана, в частности. Он ведь тоже политик. :111:
Не только политиков, но всякие там публичные фигуры, жрурналюги, артисты опростоволосившиеся, все такое... :217:

Он будет выращивать коноплю. А рядом будет стоять пасека. И пчёлы ( спонсор "Билайн" ) будут охранять урожай!

Reitarou
08-12-2014, 10:35 AM
Он будет выращивать коноплю. А рядом будет стоять пасека. И пчёлы ( спонсор "Билайн" ) будут охранять урожай!

А бывает халяльная конопля, интересно? :111:

Reitarou
08-12-2014, 10:36 AM
Владим Владимыч мог бы открыть зоопарк. В Берлине. :217:

crazy-mike
08-12-2014, 10:39 AM
А бывает халяльная конопля, интересно? :111:

А разве конопля не халяльная ? :111:
( создай опрос )

Reitarou
08-12-2014, 10:42 AM
А разве конопля не халяльная ? :111:
( создай опрос )

Не знаю. Муслимам можно ее потреблять?

crazy-mike
08-12-2014, 10:45 AM
Не знаю. Муслимам можно ее потреблять?

Можно. Мухаммед только вино почему-то не одобрял ( Но вот Омар Хайям ....:111: ).

crazy-mike
08-12-2014, 10:45 AM
Владим Владимыч мог бы открыть зоопарк. В Берлине. :217:

Он был бы там украшением бассейна с крокодилами! :111:

Reitarou
08-12-2014, 10:50 AM
Он был бы там украшением бассейна с крокодилами! :111:

:169: Я думал он туда все зверье, которое обидел когда-то свезет.
Стерхов не довел, тигра потерялась. Еще там чего-то... :217:

crazy-mike
08-12-2014, 10:58 AM
:169: Я думал он туда все зверье, которое обидел когда-то свезет.
Стерхов не довел, тигра потерялась. Еще там чего-то... :217:

Крокодилов можно и стерхами кормить.

XCNY
08-12-2014, 11:26 AM
Я когда то слышал в середине 80х, о буграх ,временых сезонных работ по сельхозке на Северном Кавказе из корейцев.Задумывалься иногда ,почему местные этим незанимаються.Наверно не барское это дело,на земле ,с землёй,возиться.А тута Кадыров решил сам это опробывать.Говорю же смешно и прикольно.И странно жителей этого региона встречал на шабашках в Сибири,где какая нидь сколоченная бригада строителей коровники строила или дороги асфальтировали в колхозах))

Reitarou
08-12-2014, 01:30 PM
Я когда то слышал в середине 80х, о буграх ,временых сезонных работ по сельхозке на Северном Кавказе из корейцев.Задумывалься иногда ,почему местные этим незанимаються.Наверно не барское это дело,на земле ,с землёй,возиться.А тута Кадыров решил сам это опробывать.Говорю же смешно и прикольно.И странно жителей этого региона встречал на шабашках в Сибири,где какая нидь сколоченная бригада строителей коровники строила или дороги асфальтировали в колхозах))

Много ты понимаешь. Наши и в советские времена помидоры и яблоки по всему союзу возили. Даже к Нате в Сибирь доезжали. Но у вас ведь любят про неумеющих работать кауказцев потрындеть. )) Это я за КБАССР сейчас объяснял, если что.

Reitarou
08-12-2014, 01:32 PM

:169::111:

Izold
08-12-2014, 01:51 PM

лучше стервами

crazy-mike
08-12-2014, 01:57 PM
лучше стервами
на десерт. Хотя драконы кое-где девственницами питались ( может быть даже бальзаковского и пост-бальзаковского возраста ).

Bliss
08-12-2014, 02:08 PM
Много ты понимаешь. Наши и в советские времена помидоры и яблоки по всему союзу возили. Даже к Нате в Сибирь доезжали. Но у вас ведь любят про неумеющих работать кауказцев потрындеть. )) Это я за КБАССР сейчас объяснял, если что.

Ты кто - джигит? У тебя есть конь?

Reitarou
08-12-2014, 02:08 PM
лучше стервами

Она уже спит. :111:

XCNY
08-12-2014, 04:24 PM

Ну а чёж тогда случилось,что перестали выращивать и возить ?

Reitarou
08-13-2014, 02:25 AM
Ну а чёж тогда случилось,что перестали выращивать и возить ?

А кто сказал, что перестали? ))
Помидоры, яблоки, груши. Все как и раньше, даже посерьезней. Капитализм все-таки. ))))

XCNY
08-13-2014, 03:34 AM
А кто сказал, что перестали? ))
Помидоры, яблоки, груши. Все как и раньше, даже посерьезней. Капитализм все-таки. ))))

Непомню что видел на рынке помидоры яблоки и торгующих чеченцев в Новосибирске,но азейрбаджанцы были ,на цветах специализировались.Да и яблоки помню вроде им разгружали в студенчестве .Помидоры фурами не возили уж точна.

Reitarou
08-13-2014, 07:25 AM
Непомню что видел на рынке помидоры яблоки и торгующих чеченцев в Новосибирске,но азейрбаджанцы были ,на цветах специализировались.Да и яблоки помню вроде им разгружали в студенчестве .Помидоры фурами не возили уж точна.

Я про чеченцев тоже не слышал. В старое время наши даже к ним на продажу яблоки возили.
Помидоры оптовики по селам ездят, закупают. Может вашим азербайджанцам оптом сдают, не в курсе. Я ж не торговал.

nat123
08-13-2014, 08:38 AM
Я про чеченцев тоже не слышал. В старое время наши даже к ним на продажу яблоки возили.
Помидоры оптовики по селам ездят, закупают. Может вашим азербайджанцам оптом сдают, не в курсе. Я ж не торговал.

а вы вообще чота слышали? сидят, чота сочиняют. Чеченцы торговали оружием из Тулы. Узбеки - помидоры, огурцы. Корейцы - лук, арбузы. Азербайджанцы - мандарины, орехи, сухофрукты. Но пишут же, но пишут. Граждани, вы обычные ботаны, поэтому рассуждайте на блискии вам темы:111:

Reitarou
08-13-2014, 09:08 AM
а вы вообще чота слышали? сидят, чота сочиняют. Чеченцы торговали оружием из Тулы. Узбеки - помидоры, огурцы. Корейцы - лук, арбузы. Азербайджанцы - мандарины, орехи, сухофрукты. Но пишут же, но пишут. Граждани, вы обычные ботаны, поэтому рассуждайте на блискии вам темы:111:

А ведь жрала ты, Ната, кабардинские яблочки в детстве, трескала так, что за ушами трещало.
Еще раз. Урванский район КБР в первую очередь специализируется на помидорах. Там в каждом огороде теплицы стоят. В советское время про населенный пункт сельского типа Кахун знали даже в ваших местах. Но тебе, как слушательнице тогдашних хореографических курсов, простительно этого не знать. Дуня ты городская.

nat123
08-13-2014, 09:11 AM
А ведь жрала ты, Ната, кабардинские яблочки в детстве, трескала так, что за ушами трещало.
Еще раз. Урванский район КБР в первую очередь специализируется на помидорах. Там в каждом огороде теплицы стоят. В советское время про населенный пункт сельского типа Кахун знали даже в ваших местах. Но тебе, как слушательнице тогдашних хореографических курсов, простительно этого не знать. Дуня ты городская.

в детстве я жрала малоярославские яблочки. Да я, городская дуня. Но кто что куда возил и чем торговал, вы нифига не знаете, но пишите и многа:111:

Reitarou
08-13-2014, 09:16 AM
в детстве я жрала малоярославские яблочки. Да я, городская дуня. Но кто что куда возил и чем торговал, вы нифига не знаете, но пишите и многа:111:

Вот ты мне сейчас будешь рассказывать еще. Фурами возили к вам яблоки. Нехилые по тем временам бабки делали, говорят. Малоярославские... Щас. Симиренку ты жрала выращенную в Кенже и в других местах.
Еще и красными тапочками попрекает... :192:

З.Ы. Мне насрать, Ната, чем у вас там чеченцы-азеры и прочие торговали. Говорю только то, о чем знаю. :313:

nat123
08-13-2014, 09:21 AM
Вот ты мне сейчас будешь рассказывать еще. Фурами возили к вам яблоки. Нехилые по тем временам бабки делали, говорят. Малоярославские... Щас. Симиренку ты жрала выращенную в Кенже и в других местах.
Еще и красными тапочками попрекает... :192:

Жрала, жрала.....Малоярославец, река Лужа...погуглай. Балин, а какие там грибы, а какие леса. Я тада в Новосибирске-то не жила. Электричка на Обнинск шла 2 часа, до Малярсловца 1.30 часа. Сели с маменькой на электричку и за яблокамэ туда.

Reitarou
08-13-2014, 09:23 AM
Жрала, жрала.....Малоярославец, река Лужа...погуглай. Балин, а какие там грибы, а какие леса. Я тада в Новосибирске-то не жила. Электричка на Обнинск шла 2 часа, до Малярсловца 1.30 часа. Сели с маменькой на электричку и за яблокамэ туда.

Ты что, всю жизнь яблоки одного сорта ела?! :120:

nat123
08-13-2014, 09:24 AM
Ты что, всю жизнь яблоки одного сорта ела?! :120:

там сады яблошные....сорта были разные, названия я не помню по малолетству. Но вкуснее яблок больше никогда

Reitarou
08-13-2014, 09:28 AM
там сады яблошные....сорта были разные, названия я не помню по малолетству. Но вкуснее яблок больше никогда

В детстве все вкусней кажется.
Кто знает, Ната, может скоро вы и без наших яблок останетесь... На малоярославские перейдете. Или на китайские... :217:

nat123
08-13-2014, 09:31 AM
В детстве все вкусней кажется.
Кто знает, Ната, может скоро вы и без наших яблок останетесь... На малоярославские перейдете. Или на китайские... :217:

Ваших яблок тут отродясь не бывало. Плюс я яблоки не люблю, я хлеб люблю и картошку:119:....даже лобстеров не люблю

Reitarou
08-13-2014, 09:32 AM
Ваших яблок тут отродясь не бывало. Плюс я яблоки не люблю, я хлеб люблю и картошку:119:....даже лобстеров не люблю

Вот ты нудная. Ладно, считай, что не бывало.

nat123
08-13-2014, 09:33 AM
Вот ты нудная. Ладно, считай, что не бывало.

да чо нудная не нудная...я чо не знаю кто што продавал.

Reitarou
08-13-2014, 09:36 AM
да чо нудная не нудная...я чо не знаю кто што продавал.

Выходит, что не знаешь. Единственный вариант, может кто-то оптом сдавал, а кто-то сам с фуры продавал на рынке каком-нибудь. Уж этих подробностей не знаю.

З.Ы. Эх, скорее бы...

nat123
08-13-2014, 09:41 AM
Выходит, что не знаешь. Единственный вариант, может кто-то оптом сдавал, а кто-то сам с фуры продавал на рынке каком-нибудь. Уж этих подробностей не знаю.

З.Ы. Эх, скорее бы...

я всё про рынки знаю, не нада ляля.

Reitarou
08-13-2014, 02:12 PM
я всё про рынки знаю, не нада ляля.

Хорошо, уболтала. Спокойной ночи.

Reitarou
08-19-2014, 04:58 AM
В ЧЕЧНЕ БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК БЫЛИ ОПРОШЕНЫ НОЧЬЮ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО РАМЗАН КАДЫРОВ ПОТЕРЯЛ ТЕЛЕФОН (http://www.echo.msk.ru/news/1382830-echo.html) :111:

Izold
08-19-2014, 08:49 AM
из них 759 сознались, что похитили телефон ...

Reitarou
08-19-2014, 12:34 PM
из них 759 сознались, что похитили телефон ...

Не только сознались, но и вернули! :111:

crazy-mike
08-19-2014, 01:09 PM
Не только сознались, но и вернули! :111:
неужели Vertu ? :111:

crazy-mike
08-19-2014, 01:10 PM
http://tvrain.ru/articles/kadyrov_oproverg_soobschenija_o_sdavshihsja_ukrain skim_silovikam_chechentsah-374111/

Кадыров опроверг сообщения о сдавшихся украинским силовикам чеченцах
20:03 16 августа 2014

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал ложью сообщения украинских СМИ о якобы сдавшихся в плен украинским силовикам 46 чеченцах, передает в субботу, 16 августа, РИА Новости.

«Это очередная "утка" украинских властей. Если даже там есть чеченцы, то я никогда не слышал, чтобы чеченцы сдавались. Если кто-то и сдался, то он не чеченец», — заявил Кадыров. «Те, которые там воюют, показывают себя достойно. Я это точно знаю», — добавил он.

Сколько чеченцев воюет востоке Украины, Кадыров сказать затруднился, так как сам он «ни одного человека туда не направлял». «Сначала говорили 10-15 человек, потом 50. Точной информации у нас нет», — отметил он, добавив, что среди ополченцев есть, в частности, чеченцы, дагестанцы, ингуши и русские.

«Чеченцы воюют и в Сирии, сейчас, говорят, и в Ираке воюют. В мире больше трех миллионов чеченцев, поэтому чеченцы по натуре воины, и они едут туда, где война», — заметил Кадыров.

Reitarou
08-19-2014, 01:27 PM
неужели Vertu ? :111:

И Vertu тоже. :111:

Reitarou
08-19-2014, 01:29 PM
http://tvrain.ru/articles/kadyrov_oproverg_soobschenija_o_sdavshihsja_ukrain skim_silovikam_chechentsah-374111/

Кадыров опроверг сообщения о сдавшихся украинским силовикам чеченцах
20:03 16 августа 2014

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал ложью сообщения украинских СМИ о якобы сдавшихся в плен украинским силовикам 46 чеченцах, передает в субботу, 16 августа, РИА Новости.

«Это очередная "утка" украинских властей. Если даже там есть чеченцы, то я никогда не слышал, чтобы чеченцы сдавались. Если кто-то и сдался, то он не чеченец», — заявил Кадыров. «Те, которые там воюют, показывают себя достойно. Я это точно знаю», — добавил он.

Сколько чеченцев воюет востоке Украины, Кадыров сказать затруднился, так как сам он «ни одного человека туда не направлял». «Сначала говорили 10-15 человек, потом 50. Точной информации у нас нет», — отметил он, добавив, что среди ополченцев есть, в частности, чеченцы, дагестанцы, ингуши и русские.

«Чеченцы воюют и в Сирии, сейчас, говорят, и в Ираке воюют. В мире больше трех миллионов чеченцев, поэтому чеченцы по натуре воины, и они едут туда, где война», — заметил Кадыров.

Значит точно сдались.

crazy-mike
08-19-2014, 01:33 PM
И Vertu тоже. :111:

А если там были только iPhone-ы ?

Reitarou
08-19-2014, 01:40 PM
А если там были только iPhone-ы ?

759 айфонов в Чечне?! Столько даже в Москве нету, наверное.

Skipper949
08-19-2014, 01:45 PM

Вам наверно с майки нужно продолжать в двоем на ибаниксе разговаривать.

crazy-mike
08-19-2014, 01:53 PM
Во Львове этих iPhone-ов сейчас намного больще чем 756.
( а вот Vertu я здесь ни у кого ещё не видел )

Reitarou
08-19-2014, 01:57 PM
Во Львове этих iPhone-ов сейчас намного больще чем 756.
( а вот Vertu я здесь ни у кого ещё не видел )

Вряд ли там больше одного Vertu было. В основном, наверное, Нокии возвращали:

http://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2013/09/Nokia-3310-02.jpg

crazy-mike
10-05-2014, 04:13 PM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949992551979.shtml
5 октября

Следственный комитет России возбудил уголовное дело после врыва в Грозном

Взрыв в Грозном унёс жизни пяти сотрудников полиции. По последним данным МВД России, погибли четыре офицера и сержант.
Ещё 12 правоохранителей получили различные ранения. По информации МВД, пострадавших среди гражданских лиц нет. Вот что сообщили телеканалу РБК в силовых ведомствах.

ВАДИМ ДРУЖИНИН
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НАЦИОНАЬНОГО АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО КОМИТЕТА

« В городе Грозный Чеченской Республики во время проведения праздничных мероприятий на пересечении улиц Розы Люксембург и проспекта Исаева сотрудники правоохранительных органов при досмотре человека, проходившего рамку металлоискателя, обнаружили самодельное взрывное устройство».

ДЕНИС СТРУКОВ
ДЕЖУРНЫЙ ОФИЦЕР МВД РФ

«Когда полицейские решили досмотреть и установить его личность, мужчина произвёл самоподрыв , погибли 4 человека еще столько же пострадали, ценой своей жизни предотвратили крупный теракт на массовом мероприятии».

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по двум статьям: посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконный оборот оружия. То есть терактом следствие, произошедшее не называет. Личность предполагаемого подозреваемого установлена - это 19-летний местный житель Опти Мударов, сообщили в СК. Смертник погиб. Ранее в МВД заявили, что террорист - уроженец Старопромысловского района Грозного - 2 месяца назад он ушёл из дома, с тех пор родственники мужчины ничего о нём не знают. Глава Чечни Рамзан Кадыров, прибывший к месту теракта, заявил: смертник представился на посту сотрудником полиции и попытался пройти на площадь. При досмотре он совершил самоподрыв. Погибли и ранены сотрудники полиции.

Полицейских, не давших преступнику пройти на концерт, представят к награде - глава МВД России Владимир Колокольцев распорядился подготовить необходимые документы.
Напомним, 5 октября не только день города, но и день рождения главы Чечни Рамзана Кадырова.

crazy-mike
10-06-2014, 03:37 AM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949992553571.shtml

Р.Кадыров: Смертник, подорвавшийся в Грозном, был одиночкой

Самоподрыв, который унёс жизни пяти человек, глава Чечни прокомментировал в Инстаграм. Он написал так: террористы и ваххабиты понимают только язык силы. Их нужно уничтожать, где бы они ни находились - в Чечне или за ее пределами. Они не имеют права на жизнь.
В результате взрыва погибли пять полицейских, еще 12 ранены, один в тяжелом состоянии. Все произошло перед концертом в честь дня города. Мужчина пытался пройти на площадь, но во время досмотра у металлоискателей у него нашли бомбу и попытались задержать. Он совершил самоподрыв. Личность смертника установили - это 19-летний местный житель Мударов, который несколько месяцев назад ушёл из дома. Возбудили уголовное дело по двум статьям - посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконный оборот оружия.

crazy-mike
10-08-2014, 01:04 PM
http://rupor.today/uploads/posts/2014-09/img_4791b5cac7e58d8.jpg

crazy-mike
10-13-2014, 04:13 AM
http://rbctv.rbc.ru/archive/news/562949992626636.shtml

Рамзан Кадыров получил чёрный пояс по каратэ

http://pics.v2.rbctv.ru/resized/480x360/rbctv_pics/uniora/25/57/b7508232ac116e18166cddc6b61358c3.jpg

kaufenpreis
10-13-2014, 08:35 AM
Не дай Бог России такого президента - тупее путина даже будет

crazy-mike
10-13-2014, 08:50 AM
Не дай Бог России такого президента - тупее путина даже будет
Тупее - не будет. Будет - целеустремлённее! :111:

crazy-mike
11-02-2014, 02:19 PM
Рамзан Кадыров поймал ночью наркомана

17:20 • 28.10.14

Рамзан Кадыров прилюдно пристыдил 14 наркоманов, задержанных в разных районах Чечни. Причем одного из них, Хусейна Акаева, глава республики задержал сам, после того как тот ночью после концерта в состоянии наркотического опьянения шел по грозненской улице. Кадыров устроил публичную «порку» наркоманам перед журналистами и общественностью республики.

- Такие люди, - заявил глава ЧР перед камерами СМИ, - полагают, что своим поведением они наносят вред властям. Но проблемы от наркотиков получают только они сами и их родственники. И решать последствия таких проступков приходится отцам и матерям провинившихся.

На встречу с Рамзаном Кадыровым позвали и родителей всех 14 наркоманов. Все провинившиеся стояли перед главой ЧР, потупив взоры.

- Такой образ жизни вреден не только для самих молодых людей, но и для окружающих, - заявил глава ЧР. - Неадекватное поведение - одно из негативных последствий наркотиков. Наркоманы часто прикрывают друг друга от сотрудников полиции.
Призвав отцов и матерей наркоманов работать над исправлением ситуации, Рамзан Кадыров отметил, что за следующий такой проступок к молодым людям придется принять более серьезные санкции. Родители молодых людей поблагодарили главу Чечни за то, что «им открыли глаза на правду». Сами парни пообещали исправиться и избавиться от пагубной привычки.

http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/56/47/7554756.jpg

Whoever
11-02-2014, 02:21 PM
........Родители молодых людей поблагодарили главу Чечни за то, что «им открыли глаза на правду». Сами парни пообещали исправиться и избавиться от пагубной привычки.
...............................

Даже в таких диких краях президенту приходится лично по ночам отлавливать некачественное мясо для отправки в Лугандон:111:

crazy-mike
11-02-2014, 02:36 PM
Даже в таких диких краях президенту приходится лично по ночам отлавливать некачественное мясо для отправки в Лугандон:111:
Царская охота , однако!

Whoever
11-02-2014, 02:42 PM
Царская охота , однако!

Когда шиитская милиция в Ираке освобождает от "исламского халифата" территории, они знают, что нужно делать с чеченскими бойцами - выдержку я в теме "Сирия" ставил:111:

crazy-mike
11-02-2014, 02:50 PM
Когда шиитская милиция в Ираке освобождает от "исламского халифата" территории, они знают, что нужно делать с чеченскими бойцами - выдержку я в теме "Сирия" ставил:111:
http://www.regnum.ru/news/polit/1862336.html
Наследники «дома Романовых» объявили себя потомками пророка Мухаммеда

31.10.2014 16:34

Глава российского императорского дома (РИД) Великая княгиня Мария Владимировна является родственницей пророка Мухаммада, заявил узбекским журналистам сегодня, 31 октября советник канцелярии РИД Кирилл Немирович-Данченко, который прибыл в Узбекистан для подготовки визита Великой княгини Марии Владимировны, запланированного на 3-15 ноября.

«Это не сказка „Тысяча и одна ночь“, этот факт юридически признан всем мусульманским миром. В мире живут несколько десятков доказанных потомков пророка и, так сложились обстоятельства, что российская царствующая династия несет в себе кровь пророка Мухаммеда», — отметил Немирович-Данченко.

Советник канцелярии РИД сообщил, что «княгиня является также потомком царя Давида, так как ее мать — урожденная царица грузинская, представительница рода Багратион-Мухрамских, которые официально являются потомками этого царя».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1862336.html#ixzz3HwkNFbde
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Whoever
11-02-2014, 03:30 PM
Эти Романовы и в исламском мире самозванцы:111:

crazy-mike
11-02-2014, 03:34 PM
Эти Романовы и в исламском мире самозванцы:111:

Лишь бы они признали Кадырова членом дома. Ну а дальше - раз сделали своё дело , то могут и уйти.

Whoever
11-02-2014, 03:41 PM
Лишь бы они признали Кадырова членом дома. Ну а дальше - раз сделали своё дело , то могут и уйти.

да, в России так всё расхлябано.
того и гляди, проведут Кадырчика на престол, и коронуют.:111:

то ли дело в Австрии.
"закон о Габсбургах" действует до сих пор.
даже после того, как адвокат семьи попытался вернуть имущество, ссылаясь на то, что "Франц Иосеф начал первую мировую войну, не посоветовавшись с семьёй":237:

crazy-mike
11-02-2014, 04:46 PM
да, в России так всё расхлябано.
того и гляди, проведут Кадырчика на престол, и коронуют.:111:

А помазание на царство будут делать при помощи нефти urals ???? :111:

Whoever
11-02-2014, 05:11 PM
А помазание на царство будут делать при помощи нефти уралс ???? :111:

сейчас.
просто торжественно и публично вывезут до того тайно припрятанный полоний из его резиденции:111:

crazy-mike
11-16-2014, 10:12 AM
сейчас.
просто торжественно и публично вывезут до того тайно припрятанный полоний из его резиденции:111:
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949992952966.shtml

13 ноября 2014 года

Р.Кадыров: Угрожавший России лидер группировки «Исламское государство» убит
Об этом глава Чечни сообщил в своем Instagram. Где, когда и как был ликвидирован боевик, он не уточнил. Но выложил фотографию. Вот, что Кадыров написал в подписи к ней - "Враг ислама Тархан Батаришвили, называвший себя Омаром аш Шишани, убит. Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу", конец цитаты.

crazy-mike
12-04-2014, 04:20 AM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949993201599.shtml

В Грозном ликвидированы боевики
Боевики, уничтоженные в Грозненском Доме печати, планировали в городе крупные теракты, сказал глава Чечни Рамзан Кадыров, который лично руководит контртеррористической операцией. Он подтвердил, что спецслужбы ликвидировали семь преступников, все тела обнаружены. Операция, по словам Кадырова, сейчас близка к завершению.

Около часа ночи боевики, одетые в полицейскую форму, сначала атаковали наряд ДПС, а после - укрылись в Доме печати. В городе был введён режим контртеррористической операции. Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете, при нападении на полицейских погибли от трёх до шести человек, несколько ранены - по информации источников РИА новостей. Глава Чечни не исключил, дословно - что нападавшие могли приехать из другого региона. В Чечне способных на это участников незаконных вооружённых формирований не осталось, написал Кадыров в Instagram.

crazy-mike
12-09-2014, 10:20 AM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949993233406.shtml

06.12

СБУ завела дело на Кадырова
Киев и Москва обменялись уголовными делами - сегодня Служба Безопасности Украины открыла уголовное производство на главу Чечни Рамзана Кадырова. Как сказал советник главы ведомства Маркиян Лубкивский, высказывания Кадырова в адрес украинских депутатов - террористическая угроза. Выдавать депутатов России Киев не собирается, спецслужбы возьмут их под охрану. Кадыров написал в своём инстаграмме, что поручил задержать и доставить в Чечню украинских политиков, которые поддержали нападение боевиков на Грозный и назвали сепаратистов своими союзниками. Более того Юрий Берёза, Андрей Левус и Игорь Мосийчук призвали террористов открыть в России второй фронт. Следственный комитет России возбудил против депутатов дело за призывы к терроризму и его публичное оправдание.

http://pics.v2.rbctv.ru/resized/480x360/rbctv_pics/uniora/30/70/c9fe393c4a241a085dcf8b3c10117810.jpg

Whoever
12-09-2014, 10:27 AM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949993233406.shtml

06.12

СБУ завела дело на Кадырова
Киев и Москва обменялись уголовными делами - сегодня Служба Безопасности Украины открыла уголовное производство на главу Чечни Рамзана Кадырова. Как сказал советник главы ведомства Маркиян Лубкивский, высказывания Кадырова в адрес украинских депутатов - террористическая угроза. Выдавать депутатов России Киев не собирается, спецслужбы возьмут их под охрану. Кадыров написал в своём инстаграмме, что поручил задержать и доставить в Чечню украинских политиков, которые поддержали нападение боевиков на Грозный и назвали сепаратистов своими союзниками. Более того Юрий Берёза, Андрей Левус и Игорь Мосийчук призвали террористов открыть в России второй фронт. Следственный комитет России возбудил против депутатов дело за призывы к терроризму и его публичное оправдание.

http://pics.v2.rbctv.ru/resized/480x360/rbctv_pics/uniora/30/70/c9fe393c4a241a085dcf8b3c10117810.jpg

ну, это зря те политики сделали.

а в Киев надо доставить и Кадырова, и тех "сепаратистов".
а то Москва не справляется:111:

crazy-mike
12-09-2014, 10:40 AM
ну, это зря те политики сделали.

Да - нужно было поручить это дело не политикам , а специалистам из "Black Waters"....:111:
( хотя можно было и вахабитов привлечь )

Whoever
12-09-2014, 10:45 AM
Да - нужно было поручить это дело не политикам , а специалистам из "Black Waters"....:111:
( хотя можно было и вахабитов привлечь )

нет, этих без европейских ценностей лучше "мочить в сортире", как шутил когда-то Путин.
и потом запереть сортир снаружи, чтобы он вдыхал там ароматы до конца дней.:111:

crazy-mike
12-09-2014, 03:19 PM
нет, этих без европейских ценностей лучше "мочить в сортире", как шутил когда-то Путин.
и потом запереть сортир снаружи, чтобы он вдыхал там ароматы до конца дней.:111:

Но как бы то ли "верх кайфа" , то ли "в духе полковника Не-Путина Аравийского" переругать всех этих "исламистов" между собой - и пусть режут шайтан шайтана по-братски во имя Аллаха Добрейшего и Справедливейшего ( ну а по 72 киш-миш-инки каждому всё равно будет гарантировано ).

P.S. Это "ответвление Ислама" , которое поддерживает Рамзан Кадыров ( с "вайнахмами" ) ведь тоже какое-то "странное". Не то чтобы ересь , но что-то там не совсем то. Был ведь когда-то "мюридизм". Мюрид , кажется , считался своего рода "гуру" и одновременно "повелителем" , но на основе "духовного авторитета". Там Шамиля заносило в "мюридизм". И уже намного позже , кажется , был такой имам Гоцинский ( Дагестан , Петровск-порт, гибель "большевика" по кличке "Махач" и т.д. - что-то очень интересное в гражданскую войну примерно к 1919-1920. Ну и терское казачество там ещё рядом ).

Если уже совсем серьёзно - у Кадырова некоторые проблемы с собственно "исламскими ценностями". Там какие-то противоречия. Правда у вахабитов всё тоже довольно сильно запуталось и каким-нибудь "нестяжательством" уже и близко не пахнет.

crazy-mike
12-11-2014, 01:59 PM
Я закрываю глаза
И снова слышу, как смеётся Рамзан
Такой надёжный и такой молодой
Такой влюблённый в свой родной Курчалой

Урас-Мартан и Шали,
Аргун, Шатой и Старые Атаги
помнишь, Рамзан, в эти грозные дни
Мы мечтали с тобой станцевать это танго...

Танго Рамзан
Ахмед, ты помнишь это танго Рамзан?
Порше Кайен, вино и сыр Пармезан
Лихие песни боевых партизан

Танго Рамзан
В огне пожара запечённый фазан
В снарядных гильзах леденящий нарзан
Шамиль, ты помнишь это танго Рамзан?

Помнишь, камрад
Война закончилась, и ты был так рад
Тому, что больше мы не будем стрелять
Тому, что будем на кайенах гонять

Ачхой-Мартан, Гудермес,
Алхан-Кала и Ведено, наконец
Помнишь, Рамзан, в наши грозные дни
Мы мечтали с тобой станцевать это танго...

Танго Рамзан
Алу, ты помнишь это танго Рамзан?
В горах Кавказа раскалённый казан
В притоках Терека весёлый сазан

Танго Рамзан
И барбекю из молодых баклажан
И приготовленный на углях баран
Рамзан, ты помнишь это танго Рамзан?

Танго Рамзан
И фаршированный кинзой доберман
И с тёртым хреном заливной атаман
Рамзан, Рамзан, Рамзан и снова — Рамзан

http://webkind.ru/text/67913494_23645945p931634595_text_pesni_ramzan-kadyrov.html

crazy-mike
12-11-2014, 02:06 PM
http://tekst-pesni-tut.ru/song/show/912077/daldaev-sh/tekst-pesni-i-perevod-kadyrov-ramzan/

Рамзан
Автор и исполнитель Шамхан Далдаев

Ас саламу алайкум, Рамзан!
Как радый я нашей встрече!
Как жизнь, горец ты наш?
Сегодня пришел я к тебе.

Припев (2 раза)
Ты мужествен и силен душой,
И верит в тебя родная мать.
Пусть сыном гордится Ахмат-хаджи!
Я знаю тебя, ты сын Чечни.

Протянешь ты руку в беде,
Если нужна твоя помощь,
И верят чеченцы тебе
С душою и силой, надеждой

Припев (2 раза)

Пройдут года, настанет час,
Когда Грозный будет сиять для нас.
И нет ни в чем преграды, Рамзан.
Город Грозный живет для нас.
Мой друг, в обиду, я знаю, не дашь
Ни Грозный, ни брата, ни друга.
Кипит в тебе, я знаю, кровь
Чеченца гордых высот.

Припев (2 раза)

Пройдут года, настанет час,
Когда Грозный будет сиять для нас.
И нет ни в чем преграды, мой друг.
Город Грозный живет для нас.
И вот сидим мы в кругу друзей,
И в радости мир пирует за нас.
Смотрите, как звезды сияют нам,—
Все это для тебя сейчас!

Припев (2 раза)

crazy-mike
12-11-2014, 02:11 PM
http://kadyrovgallery.ru/news/v-groznom-proshel-koncert-iosifa-kobzo/

Октябрь ( 9 мартобря ) 2014 года

http://kadyrovgallery.ru/news/v-groznom-proshel-koncert-iosifa-kobzo/

В Грозном прошел концерт Иосифа Кобзона и ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России.

http://mkchr.com/LoadedImages/2014/10/09/IMG_9759_2_w200_h600.jpg

В Государственном театрально-концертном зале Грозного состоялся совместный концерт Академического ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России и Народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Концерт прошел в рамках гастролей по Северному Кавказу, приуроченных к Году культуры в России.

На мероприятии присутствовали Председатель Парламента ЧР Д.Б. Абдурахманов, Министр культуры ЧР Х-Б.Б. Дааев, главы муниципалитетов и депутаты парламента.

Музыканты выступили с патриотической программой «Мое отечество», куда вошли давно полюбившиеся российскому зрителю песни послевоенных лет. «Песня о Москве», «Гляжу в озера синие» и веселые пляски в исполнении ансамбля внутренних войск МВД зал встречал на ура.

Особый восторг зрителей вызвало появление на сцене народного артиста СССР И.Д.Кобзона. Он исполнил знакомые публике песни на нестареющие, всегда актуальные темы о добром и вечном. В программу вошли известные хиты прошлого «Журавли», «Я люблю тебя, жизнь», «День Победы» и многие другие.

Поприветствовать известного артиста на сцену вышел Председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов. Он поблагодарил певца от имени Главы ЧР за неизменное участие в общественной и культурной жизни Чеченской Республики и отметил, что И. Кобзон по праву может считать столицу Чечни своим домом. В качестве памятных подарков спикер Парламента вручил музыканту книги своего авторства о национальных героях Чечни АХ.А. Кадырове и Р.А. Кадырове.

В свою очередь И.Кобзон выразил признательность руководству и всему населению республики за теплый, радушный прием и отметил, что выступление в Грозном для него всегда носит особый характер.

Whoever
12-11-2014, 02:16 PM
..........И. Кобзон по праву может считать столицу Чечни своим домом...........

В свою очередь И.Кобзон выразил признательность руководству и всему населению республики за теплый, радушный прием и отметил, что выступление в Грозном для него всегда носит особый характер.

а что-то я не припоминаю его там в январе 1995.
наверное, давал гастроли в те дни в Биробиджане, отлучился ненадолго из дома:111:

crazy-mike
12-11-2014, 02:18 PM
а что-то я не припоминаю его там в январе 1995.
наверное, давал гастроли в те дни в Биробиджане, отлучился ненадолго из дома:111:

Но такой материал подбирается... Даже жалко здесь оставлять. :111:

Whoever
12-11-2014, 02:20 PM
Но такой материал подбирается... Даже жалко здесь оставлять. :111:

А ведь Кадыров и нас найдёт, как того Березу - поблагодарить за тёплые слова, за почтение!:111:

crazy-mike
12-11-2014, 03:27 PM
А ведь Кадыров и нас найдёт, как того Березу - поблагодарить за тёплые слова, за почтение!:111:

Мы его здесь восхваляем даже похлеще чем он сам себя ( или от его имени) в Инстаграме. :111:

Whoever
12-11-2014, 03:48 PM
Мы его здесь восхваляем даже похлеще чем он сам себя ( или от его имени) в Инстаграме. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=EORyqQYkP30

"твой образ вечно будет с нами
великий сын родной чечни
твоими будем жить делами
ты символ наш, Ахмат-хаджи":111:

Whoever
12-11-2014, 03:54 PM
" Веди вперед нас, Рамзан Кадыров
Открой нам двери в новый мир
где вместе всей семьей народов
Всевышний нас соединил
Позволь своей свободной мысли
Своим талантам от отца
всей окружающей нас жизни
наполнить будущим наши сердца

В тот час, когда народу худо
Всевышний гения дает
Как жить, любить и верить в чудо
из уст Рамзана каждый узнаёт

Ты наша надежда и опора
С тобой мы к подвигам готовы
Все сметя на пути без разбора
мы пойдем куда скажешь, снова и снова

Веди нас, Рамзан Кадыров
С тобой мы не ведаем страха
мы выстроим высокие горы дворцов
по воле твоей и по воле Аллаха

Сделаем страну великой
Под твоим неусыпным взором
дружною и многоликой
с весельем, радостью, задором

Вот такой президент нам нужен
Наш президент Рамзан Кадыров!
он с волей небесною дружен
ждет нас победа с таким командиром!"

выделенное красным чем-то напоминает Пушкина "Песнь о вещем Олеге"

"нужен - с волей небесною дружен":111::111::111:

crazy-mike
12-11-2014, 04:54 PM
выделенное красным чем-то напоминает Пушкина "Песнь о вещем Олеге"

"нужен - с волей небесною дружен":111::111::111:
А там есть "и примешь ты смерть от коня своего" ? :111: :111: :111:

Whoever
12-11-2014, 05:25 PM
А там есть "и примешь ты смерть от коня своего" ? :111: :111: :111:
вот в отсутствии этого правдивого предсказания я и усматриваю существенный недостаток диктатуры :111:

crazy-mike
12-14-2014, 05:45 AM
вот в отсутствии этого правдивого предсказания я и усматриваю существенный недостаток диктатуры :111:
Это даже Алексею Толстому в "Гиперболоид инженера Гарина" не снилось!

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949993321197.shtml

10:00 14 декабря 2014 г.

В Грозном прошёл 50-тысячный митинг против терроризма

Собравшиеся выступили в поддержку руководства Чеченской Республики в борьбе с бандитами.

А сразу после демонстрации произошёл пожар в офисе правозащитной организации, которая действия всё тех же властей резко критиковала. В акции протеста приняли участие родственники правоохранителей, которые погибли и пострадали 4 декабря при зачистке города от террористов. По сообщениям СМИ, приехали жители из всех районов республики. Агентство ТАСС утверждает, люди одобрили слова Кадырова о том, что отныне в Чечне "отец отвечает за сына". Это значит, что дома родственников боевиков будут сносить или сжигать, а семьи - выселять без права вернуться на родину. Это возмутило правозащитную организацию "Комитет против пыток". Она направила жалобу в Следственный Комитет России и Генпрокуратуру. Позднее Кадыров написал в Instagram, что финансировал атаку на Грозный однофамилец руководителя этой организации, Каляпин. И что нужно проверить, не один ли это человек. Впрочем, вчера пожар в офисе группы уничтожил всю документацию.

Whoever
12-16-2014, 05:20 PM
Это даже Алексею Толстому в "Гиперболоид инженера Гарина" не снилось!

............................

да, их не сломить!:237:

Кадыров хочет уехать из Чечни в Донбасс

Рамзан Кадыров готов покинуть должность главы Чечни, чтобы помочь ополчению Донбасса. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью программе НТВ "Без купюр", комментируя возбуждение против него уголовного дела на Украине.
Отвечая на вопрос — как он относится к возбуждению на Украине уголовного дела и угрозам Киева подать в международный розыск, Кадыров сказал: "Они могут все что угодно болтать. Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2205141

crazy-mike
01-08-2015, 03:30 PM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949993614313.shtmlhttp://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949993614313.shtml

19:00 8 января 2015 г.

Рамзан Кадыров объявил Михаила Ходорковского своим личным врагом

Рамзан Кадыров объявил Михаила Ходорковского своим личным врагом. Об этом президент Чечни написал в своём инстаграме.

Экс-глава ЮКОСа накануне в своём твиттере призвал журналистское сообщество отреагировать на смерть коллег и повсеместно публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда.

Глава Чечни понял это заявление так - цитата: «Ходорковский объявил себя врагом мусульман всего мира».

Этими действиями экс-глава ЮКОСа поставил на себе крест, считает Кадыров. Он считает, что в Швейцарии найдутся тысячи законопослушных граждан, которые призовут Ходорковского к ответу. И, видимо, этот спрос будет жёстким и чувствительным, предполагает Кадыров.

Михаил Ходорковский на это заявление пока никак не отреагировал.

nefertiti
01-09-2015, 01:00 AM
пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там"

"...и барбекю из молодых баклажан" (ц.)
ммм ца ца...

Izold
01-09-2015, 07:36 PM
мне кажется, что рейтинг у этого Кадырова был бы даже выше, чем у самого Путина ... скоко в России таких девиц, как Изольда, которые призывно тянут "мужыыык" )

crazy-mike
01-19-2015, 05:17 AM
мне кажется, что рейтинг у этого Кадырова был бы даже выше, чем у самого Путина ... скоко в России таких девиц, как Изольда, которые призывно тянут "мужыыык" )

http://tvrain.ru/articles/pochemu_uchastniki_mitinga_v_groznom_plachut_kto_n evedomyj_orator_v_temnyh_ochkah_pochemu_bolshinstv o_vystupajuschih_govorjat_po_arabski_objasnjaet_sh ef_redaktor_kavkazskoj_politiki-380764/

19 января 2015
3957
0

Почему участники митинга в Грозном плачут? Кто неведомый оратор в темных очках? Почему большинство выступающих говорят по-арабски? Объясняет шеф-редактор «Кавказской политики»

В Грозном с десяти утра проходит массовое мероприятие под названием «Любовь к пророку Мухаммеду и протест против карикатур». На акцию съезжаются верующие со всего Северного Кавказа, предполагается, что всего в акции, организованной по инициативе духовенства Чечни, примут участие свыше миллиона человек.

Несколько главных улиц города – проспект Путина, проспект Кадырова, а также улицы Мира и Чернышевского, заполнены людьми. Планируется, что они пройдут от площади Минутка до мечети имени Ахмат Хаджи Кадырова «Сердце Чечни», где совершат молитву.

Беслан Успанов, шеф-редактор «Кавказской политики», объяснил, о чем говорят выступающие на митинге в Чечне.

Фото: Reuters

crazy-mike
01-19-2015, 06:24 AM
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2015/01/19/1011887.html

В Чечне отказываются от iPhone из-за гомосексуальности Кука
19 января 2015 | 13:40

В Чечне призвали не покупать телефоны iPhone из-за гомосексуальности главы компании Apple Тима Кука.

Об этом было заявлено на митинге в Грозном в поддержку единства мусульман и против карикатур Charlie Hebdo, передает ura.ru.

Один из участников митинга с трибуны объявил, что нужно отказаться от покупки iPhone, так как "их создатель гей и сам признался в этом".
Однако, те, у кого уже есть эти гаджеты, могут не отказываться от них, "так как когда они покупали iPhone, они об этом не знали".

:101:

Кадыров активно пользуется iPhone. Фото Тины Канделаки

http://podrobnosti.ua/upload/news/2015/01/19/1011887_3.jpg

Reitarou
01-20-2015, 02:23 PM
В Чечне отказываются от iPhone из-за гомосексуальности Кука
19 января 2015 | 13:40

Поздно! :111:

crazy-mike
01-20-2015, 03:02 PM
Поздно! :111:

У "йотафона" экран больше по размеру. И с сексуальностью у разработчкиков "йотафона" всё в лучших евразийских традициях.
Хотя их на Microsoft Lumia можно всех перевести c Windows 10 Phone

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949993701743.shtml

18.01 В России в продажу поступил первый телефон для мусульман

http://pics.v2.rbctv.ru/resized/480x360/rbctv_pics/uniora/68/91/0145058ab53be401bc4f5172bcd41c2f.jpg

В России в продажу поступил первый телефон для мусульман
В Махачкале в продажу поступил первый мобильный телефон для мусульман. Отличительные особенности: встроенный Коран и "будильник намазов".

Если в других телефонах такой будильник нужно закачивать самому, то здесь приложение установлено по умолчанию. С помощью GPS-датчика программа определяет местоположение владельца и составляет расписание намазов. Для забывчивых 5 раз в день срабатывает напоминание. Разработчики снабдили мобильный Кораном. Прочесть его можно будет на двух языках - русском, в 4-х наиболее популярных переводах, и арабском. И, пожалуй, одно из самых больших достоинств девайса - это его цена. Телефон будет стоить в районе 2 тысяч рублей.

Lor
01-20-2015, 08:49 PM
И, пожалуй, одно из самых больших достоинств девайса - это его цена. Телефон будет стоить в районе 2 тысяч рублей.
Я так понимаю, что пластид там уже внутри. А звонить по нему то хоть можно?

crazy-mike
01-22-2015, 02:39 PM
Я так понимаю, что пластид там уже внутри. А звонить по нему то хоть можно?

Он будет активироваться по "Аллах акбар!" :111:
( зачем по нему звонить? Он сам будет включаться и гнать молитвы , хадисы и т.д. А ещё при попытке нарушения законов Шариата будет легонько бить владельца током )

crazy-mike
03-08-2015, 04:03 PM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949994268588.shtml

http://vod.video.rbc.ru/sources/2015/03/08/s_n_2200_01.mp4

22:00 8 марта 2015 г.

Глава Чечни: Заур Дадаев - настоящий патриот России

Заур Дадаев - настоящий патриот России, награждён орденом Мужества, медалями «За отвагу», «За заслуги перед Чеченской Республикой».
Так Рамзан Кадыров отозвался об арестованном по делу об убийстве Бориса Немцова. Дадаев - единственный из пяти арестованных фигурантов дела признал свою вину. По словам Кадырова, Дадаев глубоко верующий человек. И он, как и все мусульмане, был потрясён действиями Charlie Hebdo и комментариями в поддержку печатания карикатур, написал Кадыров в своём «Инстаграмме». По его словам, таким же храбрым воином был и Беслан Шаванов, подорвавшийся на гранате при попытке задержания.

crazy-mike
03-09-2015, 09:01 AM
http://tvrain.ru/articles/putin_nagradil_kadyrova_ordenom_pocheta-383576/

Президент России Владимир Путин наградил орденом Почета главу Чечни Рамзана Кадырова. Об этом в понедельник, 9 марта, сообщает «Интерфакс».

Whoever
03-09-2015, 09:25 AM
http://tvrain.ru/articles/putin_nagradil_kadyrova_ordenom_pocheta-383576/

Президент России Владимир Путин наградил орденом Почета главу Чечни Рамзана Кадырова. Об этом в понедельник, 9 марта, сообщает «Интерфакс».

Луговой награжден орденом «За заслуги перед Отечеством»"

Кадыров и Луговой - будущее России.:227:

black cat987
03-09-2015, 09:27 AM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949994268588.shtml

http://vod.video.rbc.ru/sources/2015/03/08/s_n_2200_01.mp4

22:00 8 марта 2015 г.

Глава Чечни: Заур Дадаев - настоящий патриот России

Заур Дадаев - настоящий патриот России, награждён орденом Мужества, медалями «За отвагу», «За заслуги перед Чеченской Республикой».
Так Рамзан Кадыров отозвался об арестованном по делу об убийстве Бориса Немцова. Дадаев - единственный из пяти арестованных фигурантов дела признал свою вину. По словам Кадырова, Дадаев глубоко верующий человек. И он, как и все мусульмане, был потрясён действиями Charlie Hebdo и комментариями в поддержку печатания карикатур, написал Кадыров в своём «Инстаграмме». По его словам, таким же храбрым воином был и Беслан Шаванов, подорвавшийся на гранате при попытке задержания.

s uma poshodili-urodi!v golove takoe daje ne ukladivaetsy

crazy-mike
03-09-2015, 12:31 PM
s uma poshodili-urodi! v golove takoe daje ne ukladivaetsy
Повинную голову в мавзолей не укладывают.

crazy-mike
03-09-2015, 12:34 PM
Луговой награжден орденом «За заслуги перед Отечеством»"

Кадыров и Луговой - будущее России.:227:

Даже Геринг каждый день не вылавливал по два очередных поджигателя рейхстага! :111:

Whoever
03-09-2015, 12:59 PM
Даже Геринг каждый день не вылавливал по два очередных поджигателя рейхстага! :111:

предствляю свой приезд в Москву-2042.
аллея героев - Кадыров, Путин, Луговой, Сталин, дедушка Берия.
монумент победы над бендеровцами под Дебальцевым.
жена дегенерата моторолы, старая ополченка Лена, выступает перед школьниками.
сын Квачкова - профессор Высшей школы экономики, читает лекции о вреде приватизации:237:

crazy-mike
03-09-2015, 01:16 PM
предствляю свой приезд в Москву-2042.
аллея героев - Кадыров, Путин, Луговой, Сталин, дедушка Берия.
монумент победы над бендеровцами под Дебальцевым.
жена дегенерата моторолы, старая ополченка Лена, выступает перед школьниками.
сын Квачкова - профессор Высшей школы экономики, читает лекции о вреде приватизации:237:

https://ecocrisis.files.wordpress.com/2010/08/mavzoley_ben_laden.jpg

Whoever
03-09-2015, 01:28 PM
https://ecocrisis.files.wordpress.com/2010/08/mavzoley_ben_laden.jpg

а Пантеон Славы, где пионэры-скауты будут откликаться на имена ушедших героев выходом к вечному огню!

"Жириновский!" -"Я!"
"Зюганов"- "Я!"
"Рогозин!" -" Я!"
"Аль-Багдади!" - "Я!"
"Кобзон!" - "Я!"
"Михалков" - Я!"

crazy-mike
03-09-2015, 01:49 PM
а Пантеон Славы, где пионэры-скауты будут откликаться на имена ушедших героев выходом к вечному огню!

"Жириновский!" -"Я!"
"Зюганов"- "Я!"
"Рогозин!" -" Я!"
"Аль-Багдади!" - "Я!"
"Кобзон!" - "Я!"
"Михалков" - Я!"

Москве вернут родное имя Аль-Мушкаф. А как Питер будут называть ? Неужели Рамзанабад ?

Whoever
03-09-2015, 01:52 PM
Москве вернут родное имя Аль-Мушкаф. А как Питер будут называть ? Неужели Рамзанабад ?

а что им остаётся - ведь Исламaбад уже есть:237:

crazy-mike
03-09-2015, 01:56 PM
а что им остаётся - ведь Исламaбад уже есть:237:

И Аль-Куц уже для Иерусалима "забито".

http://dcp.sovserv.ru/media/images/c/d/6/410157_t.jpg

Whoever
03-09-2015, 01:58 PM
И Аль-Куц уже для Иерусалима "забито".

http://dcp.sovserv.ru/media/images/c/d/6/410157_t.jpg

это нет - в честь признания роли славян в освобождении гроба господня назовут "Новый Иерусалим"
а ту деревню в подмосковье, куда электричка ходит - переименуют в "Старый"

crazy-mike
03-09-2015, 02:14 PM
это нет - в честь признания роли славян в освобождении гроба господня назовут "Новый Иерусалим"
а ту деревню в подмосковье, куда электричка ходит - переименуют в "Старый"

http://www.meydan.tv/ru/site/politics/4858/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D1%80-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%BE-%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B4%D0%B5-%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B8-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.htm

Гейдар Джемаль о джихаде и истинном назначении России

Публиковать 22 февраль 2015

С украинцами воюют, и говорить о том, что надо заменять киргизов - звучало бы не ко времени. Поэтому о киргизах немного молчат, но в действительности зульм (гнет. - В.К.) и тирания в адрес мусульман никуда не делись. Показатель - только что принятое решение верховного суда по поводу ношения хиджабов в школах Мордовии. Конечно, если сравнивать с Китаем, где сейчас вынудили имамов мечетей выйти на площади и плясать под страхом смерти... Вручили им красные флаги и заставили выкрикивать здравицу государству, кричать "я получаю зарплату не от Аллаха, а от китайского государства", то в России таких откровенных безобразий публично не совершают. Но, тем не менее, зульм библейско-фараонического плана имеет место и, в принципе, мусульмане здесь себя чувствуют плохо. Но надо различать мигрантов и собственных российских мусульман. Ситуация различается на Волге и на Северном Кавказе. Надо смотреть с точки зрения конкретного региона. Да, война кое-что изменила в плане декораций, в плане косметики, в плане риторики. Но внутренняя ненависть режима по отношению к мусульманам никуда не делась.

- Вы упомянули Рамзана Кадырова. Знакомы с ним лично?

- Конечно. Не раз встречался.

- У вас теплые отношения?

- Я бы не сказал. Но нейтральные и нормальные.

- Могли бы Вы лет 10-15 назад представить, что чеченцы будут воевать между собой на территории третьего государства?

- Но, видите ли, чеченцы воевали между собой и в первую войну. Был Завгаев, были завгаевцы.

(Перебиваю) - Но ведь в те времена чеченцы воевали между собой в Чечне и за свои интересы. Сегодня, как утверждают многие, они воюют за чужие интересы.

- Я думаю, они все равно воюют за Чечню. Какая разница воевать в Новороссии[b] или в горах Ичкерии. [b]Это все равно война за Чечню. И шире - за ислам, конечно же. За понимание ислама. За политическую судьбу ислама в мире... Вы думаете, что чеченцы, которые воюют в Сирии, они воюют не за Чечню и не за ислам в Чечне, за свое видение ислама? Они воюют именно за это.

black cat987
03-18-2015, 10:13 AM
благоприятная криминогенная обстановка - это пять!:111:

Kadirov-ubludok!

Whoever
03-18-2015, 11:25 AM
Kadirov-ubludok!

В этой теме так писать не принято:111:

А принято - Хиляль, ислам, мечеть, суры, коран.
Вот когда вы нам покажите, чем провинился Кадырчик, тогда и применим к нему целый комплекс мер, включая принудительное кормление свининой, надругательства над кораном в его присутствии с непременным мочеиспусканием на книгу и на Кадырова, сожжение портрета Путина, усыпление собаки Кадырова, и имитацию расстрела.

А пока нет:111:

crazy-mike
03-18-2015, 11:50 AM
Кадыров акбар расул Аллах!

black cat987
03-18-2015, 12:05 PM
В этой теме так писать не принято:111:

А принято - Хиляль, ислам, мечеть, суры, коран.
Вот когда вы нам покажите, чем провинился Кадырчик, тогда и применим к нему целый комплекс мер, включая принудительное кормление свининой, надругательства над кораном в его присутствии с непременным мочеиспусканием на книгу и на Кадырова, сожжение портрета Путина, усыпление собаки Кадырова, и имитацию расстрела.

poka da!i uje napisala-toporom ne virubish

LNora
04-23-2015, 07:48 AM
"Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение"

https://m.youtube.com/watch?v=dHu6AOLz7zI

Mr. Nikolson
04-26-2015, 10:43 AM
"Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение"

https://m.youtube.com/watch?v=dHu6AOLz7zI

Самое важное...на 040 ....

Sixteen
04-26-2015, 01:13 PM
Памоему Майкуша ты зря радуешса.
если кадырка захватит власть заместо пути
то то што происходит сичас покажыца раем по сравнению с тем что тогда произойдет. кадырка ж полезет на запад освобождать от гнета угнитенных мусульманов. В первую очередь в таких странах как украина и беларусь. Так шо нинадо радоваца. Не все шо москалю плохо хохлу хорошо. Да.

crazy-mike
04-26-2015, 01:48 PM
Памоему Майкуша ты зря радуешса.
если кадырка захватит власть заместо пути

ему даже захватывать ничего не надо было. Его просто хотели туда "ввести". Но вот теперь после убийства Немцова и "террора Следственного Комитета" всё совсем запуталось.

Mr. Nikolson
04-27-2015, 05:15 AM
ему даже захватывать ничего не надо было. Его просто хотели туда "ввести". Но вот теперь после убийства Немцова и "террора Следственного Комитета" всё совсем запуталось.
Его хотели туда ввести, чтобы убрать из Чечни, а его абреков переподчинить. Но он просёк и предпочёл "синицу в руках, чем журавля в небе".

crazy-mike
04-27-2015, 08:46 AM
Его хотели туда ввести, чтобы убрать из Чечни, а его абреков переподчинить. Но он просёк и предпочёл "синицу в руках, чем журавля в небе".

Вполне возможно. Но тогда зачем он в Новгороде строил мечеть? В конце-концов Шаймиев в Уфе до сих пор является членом политсовета ЕР и даже как бы возглавляет одну из оппозиционных группировок ЕР. :101:

crazy-mike
04-27-2015, 03:22 PM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949994968457.shtml

21:00 27 апреля 2015 г.

Бастрыкин vs Кадыров

Конфликт главы Чечни Рамзана Кадырова со следственным комитетом и МВД может быть связан с делом Немцова - выяснил РБК. В нашей студии корреспондент отдела политики РБК Максим Солопов.

Mr. Nikolson
05-25-2015, 04:10 PM
http://youtu.be/T5PnqcYFCTg

crazy-mike
06-05-2015, 02:40 AM
Show must go on!
:101:
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949995436446.shtml

17:00 3 июня 2015 г.

Песков пообещал доложить Путину о ситуации в Грозном

В Кремле следят за ситуацией в Грозном, откуда правозащитники сообщают о нападении на свой офис и квартиры сотрудников. По словам Дмитрия Пескова, обо всём произошедшем вскоре будет доложено президенту.
Ранее в "Комитете против пыток" сообщили, что в Грозном у их офиса началась акция протеста, которая вскоре переросла в беспорядки. Несколько человек прорвались в штаб-квартиру и устроили погром. Досталось и автомобилю, который принадлежит правозащитникам. В комитете заявили, что пытались вызвать полицию, но за час звонков им никто так и не ответил. А местный телеканал "Грозный" сообщил, что у офиса прошёл пикет общественных организаций. По данным телекомпании, люди протестовали против политизации правозащитной деятельности.
В ситуации пообещал разобраться Глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, такие действия недопустимы и будут пресекаться. Сейчас начато расследование.

Drxyz2014
07-31-2015, 04:07 PM
Господа, у меня нет сил просмотреть все 63 страницы этой темы, поэтому прошу извинить, если повторю чей-то пост, но это фото я должен выдать:

Whoever
07-31-2015, 07:29 PM
Господа, у меня нет сил просмотреть все 63 страницы этой темы, поэтому прошу извинить, если повторю чей-то пост, но это фото я должен выдать:

что это было - Владимирский централ?:237:

viktorsabade
08-01-2015, 08:27 AM
что это было - Владимирский централ?:237:

так всё начиналось ...

crazy-mike
09-13-2015, 09:03 AM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949997124837.shtml

14:30 12 сентября 2015 г.

Конь Кадырова - победитель скачек на приз президента России

На Центральном ипподроме в Москве завершились главные скачки года - на приз президента России.

Reitarou
09-13-2015, 09:09 AM
Рамзан Кадыров стал почетным академиком республики Крым (http://echo.msk.ru/news/1621422-echo.html) :111:

Соответствующей золотой медалью его наградили в Симферополе на фестивале «Голос Кавказа». Правда сам глава Чечни не присутствовал на мероприятии. Награду принимал один из министров республиканского правительства. Чеченский руководитель уже имеет несколько ученых степеней. Ранее он был избран почетным академиком академии наук чеченской республики. Год назад он стал почетным профессором Исламского университета им. Кунта-Хаджи Кишиева. Кроме того он является кандидатом экономических наук.

crazy-mike
09-30-2015, 03:21 PM
http://news-front.info/2015/09/30/posol-sirii-v-rf-damask-konsultiruetsya-s-kadyrovym-po-povodu-borby-s-ig/

Посол Сирии в РФ: Дамаск консультируется с Кадыровым по поводу борьбы с ИГ Дата публикации: 30 Сентябрь 2015, 22:21

Власти Сирии консультируются с главой Чечни Рамзаном Кадыров по поводу борьбы с боевиками «Исламского государства» (деятельность организации запрещена в РФ — прим. РСН) , сообщил в эфире «Русской службы новостей» посол Сирии в РФ Риад Хаддад.

«Мы координируем свои действия, в том числе, и с руководством Чеченской Республики. У нас в области безопасности много координаций. Рамзан Кадров неоднократно говорил о том, что он лично против терроризма. Он прекрасно понимает, что среди боевиков, которые воюют на территории Сирии, есть и прибывшие из Чечни. Он неоднократно заявлял, что никогда не разрешит им вернуться назад, поэтому он будет всячески помогать сирийскому руководству уничтожить этих боевиков на территории Сирии», — сказал Хаддад.

crazy-mike
09-30-2015, 03:31 PM
http://www.asfera.info/news/politics/2015/09/16/kadirov_vstretilsya_rodstvennikami_verbovshchikov_ is_102389.html

Ramzan Kadyrov
September 15, 2015 at 9:45 pm

Ассаламу алайкум!

Я встретился с родственниками молодых людей, выступавших в соцсетях в поддержку Иблисского государства. Также пригласил имамов и глав населённых пунктов. У всех заблудших, уважаемые и глубоко религиозные родители, которые искренне осуждают поступки сыновей. Родители однозначно заявили, что растили сыновей в надежде на то, что они станут опорой в семье, будут истинными мусульманами и достойными гражданами. Они подчеркнули, что им не нужны такие сыновья, предавшие семьи, родных, близких, ислам и народ. Один из юношей искал слабохарактерных, слабоумных ровесников и агитировал выехать в Сирию. Он рассылал сообщения, в которых содержались угрозы представителям власти и их семьям. Я еще раз заявил, что в Чечне нет места тем, кто даже смотрит в сторону Иблисского государства. Самое главное, что родители тесно сотрудничают с духовенством и органами власти. При подозрительном поведении сыновей, они сразу же ставят в известность полицию и глав администраций. Это позволяет предотвратить худшие последствия.

Whoever
09-30-2015, 03:37 PM
http://news-front.info/2015/09/30/posol-sirii-v-rf-damask-konsultiruetsya-s-kadyrovym-po-povodu-borby-s-ig/

Посол Сирии в РФ: Дамаск консультируется с Кадыровым по поводу борьбы с ИГ Дата публикации: 30 Сентябрь 2015, 22:21

Власти Сирии консультируются с главой Чечни Рамзаном Кадыров по поводу борьбы с боевиками «Исламского государства» (деятельность организации запрещена в РФ — прим. РСН) , сообщил в эфире «Русской службы новостей» посол Сирии в РФ Риад Хаддад.

«Мы координируем свои действия, в том числе, и с руководством Чеченской Республики. У нас в области безопасности много координаций. Рамзан Кадров неоднократно говорил о том, что он лично против терроризма. Он прекрасно понимает, что среди боевиков, которые воюют на территории Сирии, есть и прибывшие из Чечни. Он неоднократно заявлял, что никогда не разрешит им вернуться назад, поэтому он будет всячески помогать сирийскому руководству уничтожить этих боевиков на территории Сирии», — сказал Хаддад.

а что, гражданину РФ могут не разрешить вернуться назад?
похоже, эти люди будут в "Нечерноземье".

crazy-mike
09-30-2015, 03:40 PM
а что, гражданину РФ могут не разрешить вернуться назад?
похоже, эти люди будут в "Нечерноземье".
У Рамзана Кадырова ведь где-то по Ливану бродил батальон "Восток".... - это не так уж и далеко от Дамаска.

Whoever
09-30-2015, 03:42 PM
У Рамзана Кадырова ведь где-то по Ливану бродил батальон "Восток".... - это не так уж и далеко от Дамаска.

как потом российские пограничники будут сортировать всех этих бородатых борцов за цены нефти...:111:

crazy-mike
09-30-2015, 03:44 PM
как потом российские пограничники будут сортировать всех этих бородатых борцов за цены нефти...:111:

сортировкой займутся бородатые иранские пограничники. :111:

Whoever
11-20-2015, 03:40 PM
http://www.rbc.ru/politics/17/11/2015/564b2e129a794712689971ce

Кадыров предложил подвешивать террористов к беспилотникам и сбрасывать
Владислав Гордеев, Мария Лейва
Новый, высокотехнологичный способ казни террористов предложил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он предложил сбрасывать их с помощью беспилотных летательных аппаратов «на головы сообщников»

Подробнее на РБК:

crazy-mike
11-20-2015, 03:43 PM

Кадыров предложил подвешивать террористов к беспилотникам и сбрасывать
Владислав Гордеев, Мария Лейва
Новый, высокотехнологичный способ казни террористов предложил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он предложил сбрасывать их с помощью беспилотных летательных аппаратов «на головы сообщников»

Подробнее на РБК:

Можно привязывать за руки и за ноги к двум Су-27 и разрывать на взлёте. Лучше всех англичане с сипаями поступали - когда привязывали к пушкам и ....

Whoever
11-20-2015, 03:45 PM
Можно привязывать за руки и за ноги к двум Су-27 и разрывать на взлёте. Лучше всех англичане с сипаями поступали - когда привязывали к пушкам и ....

если подумать, что сам Кадыров изначально был террористом, а потом перестал им считаться: есть ли способ так разобрать террориста, а потом снова его собрать, по мере "духовного прозрения"?

crazy-mike
11-20-2015, 03:47 PM
если подумать, что сам Кадыров изначально был террористом, а потом перестал им считаться: есть ли способ так разобрать террориста, а потом снова его собрать, по мере "духовного прозрения"?

я удивляюсь почему ему не захотелось игры гладиаторов с участием пленённых террористов устроить.

P.S. Кстати , ничего о его батальоне "Восток" в Ливане так и не слышно.

Whoever
11-20-2015, 03:52 PM
я удивляюсь почему ему не захотелось игры гладиаторов с участием пленённых террористов устроить.

P.S. Кстати , ничего о его батальоне "Восток" в Ливане так и не слышно.

а, ну это просто: пленённых террористов у него нет, а батальон "Восток" отказался покинуть места дислокации в Крыму:111:

если ты что-то слышал о другом - то это Кадыров просто готовится морально к победам батальона, или к пленению террористов.

crazy-mike
11-20-2015, 03:57 PM
а, ну это просто: пленённых террористов у него нет, а батальон "Восток" отказался покинуть места дислокации в Крыму:111:

если ты что-то слышал о другом - то это Кадыров просто готовится морально к победам батальона, или к пленению террористов.

последнее , что помню о батальоне "Восток" - они участвуют в восстановлении мостов в Ливане. Но это года три назад было. :111:

crazy-mike
12-03-2015, 08:15 AM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949998517012.shtml

16:30 3 декабря 2015 г.

Боевики ИГИЛ казнили россиянина

Казненный боевиками запрещенной в России организации ИГИЛ россиянин - родом из Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. Он не верит, что соотечественник работал на ФСБ - скорее всего, его подставили, сказал Кадыров. Убийц этого человека мы отправим на тот свет - добавил Кадыров.

Накануне боевики ИГИЛ опубликовали видео, на котором мужчина на русском языке рассказывает, что он был завербован ФСБ и заброшен в Сирию под видом добровольца. Якобы его задачей было сообщать о россиянах в рядах ИГИЛ, которые собираются вернуться на Родину и планируют устроить там теракты. Видео заканчивается казнью мужчины, причем его палач также говорит на русском языке.

XCNY
12-04-2015, 08:55 PM
Он уже заявил,видимо ,не разобрашись в ближневосточном конфликте ,что он суннит и также повидимому вес чеченский народ.Просто это мало значимо,видимо.Да и он плохо владеет убеждениями на мозг а тока силу наверно понимает и деньги.

crazy-mike
12-11-2015, 02:13 AM
http://lifenews.ru/news/174478

10 декабря 2015 года

Путин поблагодарил Кадырова за восстановление Грозного

На встрече с президентом глава Чеченской Республики рассказал о социально-экономическом положении в регионе.

Президент России Владимир Путин провёл сегодня встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, на которой глава региона рассказал о социально-экономическом развитии республики.

— Обстановка в республике стабильная, — отметил Кадыров. Глава государства поблагодарил Кадырова за восстановление Грозного.

Владимир Путин вспомнил, что ещё несколько лет назад город был в таком состоянии, что решался вопрос, оставить ли в нём столицу республики или нет.

— Но тогдашний президент Чечни Ахмат Кадыров сказал, что хоть он из Гудермеса, столицей должен быть Грозный, — рассказал президент. — Спасибо вам, спасибо жителям Чечни. Это они всё восстанавливали.

В Кремле также пояснили, что основными темами разговора стали реализация майских указов, экономика, также затрагивались вопросы безопасности.

XCNY
12-11-2015, 08:17 AM
http://lifenews.ru/news/174478

10 декабря 2015 года

Путин поблагодарил Кадырова за восстановление Грозного

На встрече с президентом глава Чеченской Республики рассказал о социально-экономическом положении в регионе.

Президент России Владимир Путин провёл сегодня встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, на которой глава региона рассказал о социально-экономическом развитии республики.

— Обстановка в республике стабильная, — отметил Кадыров. Глава государства поблагодарил Кадырова за восстановление Грозного.

Владимир Путин вспомнил, что ещё несколько лет назад город был в таком состоянии, что решался вопрос, оставить ли в нём столицу республики или нет.

— Но тогдашний президент Чечни Ахмат Кадыров сказал, что хоть он из Гудермеса, столицей должен быть Грозный, — рассказал президент. — Спасибо вам, спасибо жителям Чечни. Это они всё восстанавливали.

В Кремле также пояснили, что основными темами разговора стали реализация майских указов, экономика, также затрагивались вопросы безопасности.

Почему не раскрыта беседа обсуждения , затрагивающая вопросы безопасности?

crazy-mike
12-11-2015, 08:24 AM
Почему не раскрыта беседа обсуждения , затрагивающая вопросы безопасности?

Чтобы Ходорковского не вспугнуть! :111:

Whoever
12-11-2015, 06:30 PM
Чтобы Ходорковского не вспугнуть! :111:

корпус стражей исламской революции уже спрыгнул - зачем только Путин принимал в Москве шиитского международного террориста генерала Сулеймани.
скоро и Кадырчик спрыгнет.
и останется дядюшка Пу только со своей железной волей:111:

Reitarou
12-12-2015, 10:27 AM
корпус стражей исламской революции уже спрыгнул - зачем только Путин принимал в Москве шиитского международного террориста генерала Сулеймани.
скоро и Кадырчик спрыгнет.
и останется дядюшка Пу только со своей железной волей:111:

Кадырчику некуда спрыгивать как бы. Хотя всякое бывает. Помнишь как Адик Еву отравил? В каком-то старом фильме было. )

Птиц
12-12-2015, 10:35 AM
хорошо што турок выпрут здесь из строительного бизнеса. вот этих самых которые POW будет поменьше

nefertiti
12-12-2015, 12:05 PM
http://uploadrb.ru/upload/users/picture/60617/put1191400134_cimg5654_small_2011-01-22_09.41.33.jpg

План Путина

Владимир Владимирович, докладывает Генштаб.
Наш враг — коварен. Союзник — слаб.
Мы в плотном кольце неприятельских стай:
сверху — Финляндия. Снизу — Китай.
Пентагон, как обычно, немыслимо подл.
Мы в окружении мафий и кодл.
Мы утратили мировое влияние.
От нас все держатся на расстоянии
и скоро будут мочить в сортире.
Мы не командуем повстанцами в Сирии!
Нас больше не слушают негры Сомали!
Мы просрали все, что только могли!
Наша экономика в глубокой жопе,
над нами смеются клошары в Европе
и мало денег платят за газ.
Но слава богу, есть вы у нас!

Спасет новый комплекс решительных мер!
Только вы! Не депутат, не премьер!
Разработан новый магический ритуал.
Наше духовенство ходило в астрал
и получило все маршрутные карты.
Вам необходимо сесть в нарты —
так требуют звезды и гороскоп.
И отправиться на Камчатку смотреть в телескоп.
Затем в Туле поставить капкан на лису.
Полетать в кабине бомбардировщика СУ.
Прокатиться в запломбированном товарном вагоне.
Поиграться с танком на челябинском полигоне
и выстрелить из зенитки в зенит.
Не давать пояснений! Лавров объяснит!

А у вас хватает своих забот.
Надувную княжну — выбросить за борт.
Поучаствовать в китобойном деле.
Сделать носорогу татуировку на теле.
Погладить кота на официальной встрече.
Показать коням голые плечи
и сплясать кадриль с труппой балета.
Выстрелить из спортивного арбалета
и поразить стрелою макет бобра.
Все это срочно! Буквально вчера!

Главное соблюдать последовательность шагов!
Ворваться на биржу в разгар торгов
с обычной проверкой боеготовности.
Вместе с учеными Амурской области
покататься на слониках в Приамурье.
Изобразить витязя в тигровой шкуре
и сфоткаться в поле с колосьями хлеба.
На воздушном шаре подняться в небо
и переплыть Урал с забинтованной рукою.
Вместо Урала можно другое:
покататься на одноименном грузовике,
затем просто искупаться в реке.
Политтехнологи из дружественной Анголы
настаивают, чтобы вы были в перьях и голый.
Но есть мнение, что это перебор.
Достаточно в ластах перепрыгнуть забор,
как бы случайно направляясь к заливу.
В зоопарке льву расчесать гриву.
В штанах альпиниста спуститься в провал.
Подержать в руке карданный вал
и выловить стокилограммового сома.
Европа почувствует, что сходит с ума.
Обама сядет на антидепрессанты.

А мы — в Оренбург, лепить манты!
Оттуда сразу на мотоциклах в Воронеж!
Пусть НАТО видит: если нас тронешь —
эффект непредсказуем и резок!
Затем — в Кижи на реставрацию фресок.
Затем — прыгать в Чечне с парашютом.
Затем — в лес, с юннатами, ранним утром —
выяснить пути миграции ежа.
В костюме пожарного, с десятого этажа,
спуститься по веревке и вломиться в окошко.
Подковать блоху, лучше мандавошку.
Поносить кенгуренка в набедренной сумке.
Cделать тигрице прививку от чумки.
Сфоткаться с бензопилой у ствола.
Кастрировать степного сизого орла
и указать саранче дорогу на юг.
Пусть видят все вокруг
как вы молоды и полны интереса.
Взлетит рубль, отвлечется пресса,
сарказмом и гордостью наполнится интернет.
Наш враг, чувствуя, что разгадки нет,
согласится на все наши условия.

А мы разожжем костры в Подмосковье —
в форме пентакля, чтоб видел Гугль.
Поставим в верхний воображаемый угол
вашу статую при помощи крана.
Под ней зарежем черного барана
и зажжем звезды всех башен Кремля!
Замироточит Сталин на купюрах рубля
и стабильность покатится в гору.
Прочтем молитву, причастимся кагором,
над сакральной Корсунью прокричат журавли —
и сама собой вылезет из-под земли
Мать Сыра Сакральная Скрепа.
И накроет все планы Госдепа
межконтинентальной боеголовкой.
Вот такая многоходовка
планируется в финале.
Мы уже их почти переиграли,
и теперь переиграем опять.
Но тут важно не переиграть!
А у нас другого выхода нет.
Владимир Владимирович, подпишите бюджет.
Здесь — поставьте число с подписью.
Здесь — где галочка — сумму прописью
и в скобках — «любые исправления в силе».
Большое спасибо. Слава России!

Птиц
12-12-2015, 12:06 PM
какая-то шиза. чел с Западной Украины, большую часть жизни прожил в Америке, и его плющит от чела в стране, в которой он никогда не жил

nefertiti
12-12-2015, 12:07 PM
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949998517012.shtml

16:30 3 декабря 2015 г.

Боевики ИГИЛ казнили россиянина

Казненный боевиками запрещенной в России организации ИГИЛ россиянин - родом из Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. Он не верит, что соотечественник работал на ФСБ - скорее всего, его подставили, сказал Кадыров. Убийц этого человека мы отправим на тот свет - добавил Кадыров.

Накануне боевики ИГИЛ опубликовали видео, на котором мужчина на русском языке рассказывает, что он был завербован ФСБ и заброшен в Сирию под видом добровольца. Якобы его задачей было сообщать о россиянах в рядах ИГИЛ, которые собираются вернуться на Родину и планируют устроить там теракты. Видео заканчивается казнью мужчины, причем его палач также говорит на русском языке.

К сожалению, оба: и казнённый и палач - этнические русские...

Птиц
12-12-2015, 12:08 PM
чиса Кэндигерл.

nefertiti
12-12-2015, 12:11 PM
чиса Кэндигерл.

неправильно понимаешь...

я русофилка, славянофилка... всё время читаю по теме. общаюсь на РФ сайтах
а нынешняя власть РФзаслуживает только диссидентского подхода к ней...

Птиц
12-12-2015, 12:13 PM
я
а нынешняя власть РФзаслуживает только диссидентского подхода к ней

ну так приезжай, получай грант от Госдепа, действуй. че на форуме-то боталом греметь

nefertiti
12-12-2015, 12:23 PM
ну так приезжай, получай грант от Госдепа, действуй. че на форуме-то боталом греметь

я люблю бараний шашлык, овечий... "вкусовая специализация" можно сказать, отчасти

http://www.thecommonsenseshow.com/siteupload/2014/09/television-and-sheep.jpg

И ничего комичнее клоунов типа Изольды и Зубоскалова, здесь на ра.ком - нет.
Забой таких овец в даной ситуации находясь на Интернете - более реальные горизонты...
Чтобы другим так сказать неповадно было (почти шутка))... Расчистка окружающего пространства... С верного, - "овечьего" угла - такая вот философия тут... здеся
у мя ))

Птиц
12-12-2015, 12:25 PM
я люблю бараний шашлык, овечий

теткам мясо вредно. от него тестостерон, волосы на сиськах растут. йа сам видел.

nefertiti
12-12-2015, 02:43 PM
теткам мясо вредно.

подумаю,
ты сам, Птиц смотри, холестероз надеюсь обходит стороной твой моск и его когницию...

говорить лэйди (в данном случае мне - собеседнице) о том - что якобы Ппрезидент Украишки - is handsome - даже не думай...
Лучше станем вести разговоры о... шансоне например... или ещё о каких вопросах культуры/стёба над ней...

Reitarou
12-13-2015, 07:19 AM
План Путина

Привет, Нефертити!

http://s2.postimg.org/9xif36iqh/12373195_1081083725270019_2151480660339962096_n.jp g

Izold
12-13-2015, 09:31 AM
"план Путина" - оч. хорошо! )) кто автор то?

Reitarou
12-15-2015, 12:04 PM

Некто ГлавТабак. )

XCNY
12-16-2015, 07:48 PM
Выход есть вообще то, в Чеченскую республику ,надо принять тысяч 200 беженцев из Сирии,желательно шиитов.Это укрепить позиции Кадырова,как будущего правителя России.

Reitarou
12-17-2015, 01:49 PM
Какая победительная идея. :111:
Я смотрю, здесь ничего не поменялось. )

Председатель
12-20-2015, 10:51 AM

Ето что за жизнь то такая что подобные низкопробные помои вызывают восторг? А аффтар или Интухайдер или Хуевер :)

nefertiti
12-20-2015, 01:52 PM
написано складно и верно
(какой-то еврей по фамилиии Kоген)
сколько материала вложил надо же - how 'd find all that :) ??

немного о Кадырове

Ка известно, в Чечне вниматель
но наблюдают, чтобы платок был повязан "по уставу" - не слишком закрывал лицо и шею

Кадыров заявил, что женщину "заберём, - снимем платок, снимем штаны и досмотрим", потому что "подбородок чеченской женщины приннадлежит ему" - царьку-хорьку - кремлядь' -скому лизоблюду

Reitarou
12-20-2015, 02:24 PM
Рамзанчик - конченая фигура, Нефа.

nefertiti
12-20-2015, 02:30 PM
Рамзанчик - конченая фигура, Нефа.

Не то слово...
я почитала про него и то, что люди о нём пишут - hes so full of it...

как он смог так быстро - превратить всю республику - в правление и властвование сплошного неприкрытого ЛИЦЕМЕРИЯ

Reitarou
12-20-2015, 02:34 PM
Не то слово...

как он смог так быстро - превратить всю республику - в правление и властвование сплошного неприкрытого ЛИЦЕМЕРИЯ

Лицемерие - это фигня. Оно сочится из каждого квадратного сантиметра этой страны. А c Рамзанчика что взять... Сомневаюсь, что чел среднюю школу закончил. В общем, настало время ох-ных, пардон, удивительных историй. )

crazy-mike
12-20-2015, 02:55 PM
Лицемерие - это фигня. Оно сочится из каждого квадратного сантиметра этой страны.
из каждого квадратного нанометра!

Reitarou
12-21-2015, 11:28 AM

Местами да. :)

Whoever
12-21-2015, 11:30 AM

а из пикометра? :8:

crazy-mike
12-21-2015, 01:04 PM
а из пикометра? :8:

там вообще есть дивайс под названием "глюкометр".

crazy-mike
01-01-2016, 03:32 PM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/568428179a79470414928250

30 декабря анус домини 2015

Рамзан Кадыров назвал Илью Яшина «смешным чуваком»

Смешной он чувак - так Рамзан Кадыров прокомментировал заявления зампреда Парнас Ильи Яшина о том, что заказчики убийства Бориса Немцова близки к руководству Чечни. Ответил в инстаграмме. Ранее Яшин предложил Кадырову встретиться с ним лично и ответить на вопросы об убийстве политика, в годовщину смерти Бориса Немцова будет опубликован доклад, посвящённый политической ситуации в Чечне. Ранее Рамзан Кадыров приглашал к себе Жанну Немцову, которая просила следствие допросить главу Чечни по делу об убийстве ее отца. Вскоре после этого Яшин написал, предлагаю встретиться со мной.

На этой неделе в СК заявили, что заказчик убийства Немцова - Руслан Мухудинов, и он должен был заплатить киллерам 15 миллионов рублей. В прессе писали, что Мухудинов работает водителем у Руслана Геремеева, замкомандира батальона «Север».

crazy-mike
01-13-2016, 02:53 AM
29 декабря 2015 года

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в Грозном заявил, что "ислам не запрещает праздновать Новый год".

Это светский праздник, который не противоречит учению ислама, считает Кадыров. А те, кто думает иначе, просто не до конца разбираются в религии.

— Для меня с детства Новый год — это ёлка и подарки, — признался он. — Мы живём в светском государстве и должны понимать это. Те же, кто в Интернете пишет, что это харам, ничего не знают о религии. Зайдёшь на страницу к девушкам, которые написали это, — «полуобнажённые фото». К парням — то же самое. И такие люди утверждают, что песни и ёлки — это харам.

Глава республики заверил, что жители республики вместе со всей Россией будут праздновать Новый год.

http://islamreview.ru/news/ramzan-kadyrov-prazdnovanie-novogo-goda-ne-protivorecit-islamu/

http://islamreview.ru/files/news/part_0/9303/48141-INNERRESIZED600-600-RIAN_02552347.HR.ru-pic4_zoom-1000x1000-85719.jpg

Mr. Nikolson
01-14-2016, 09:03 AM
ТАХАРРУШ ПО-РОССИЙСКИ
В тот самый день, когда в Турции арестовали «трех российских граждан» (национальность которых пока не уточняется) за связь с ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) и помощь смертнику, взорвавшемуся на площали Султанахмет, глава Чечни Рамзан Кадыров сделал громкое заявление: он потребовал относиться к российской внесистемной оппозиции как «к врагам народа, как к предателям» и судить их «за подрывную деятельность».

Глава Чечни Рамзан Кадыров вновь появился в медийном поле после того, как власти где-то в ноябре прошлого года определились с заказчиком убийства Немцова: им, по мнению следствия, оказался водитель Руслана Геремеева Руслан Мухутдинов. Откуда у водителя Мухутдинова нашлись деньги на столь дорогостоящий заказ, и почему водитель Мухутдинов решил заказать убийство представителя российской внесистемной оппозиции, той самой, которую Кадыров требует судить, еще даже до событий с «Шарли Эбдо», — наши органы не уточняют.

До того, как стало ясно, кому именно предъявят обвинение по делу Немцова, глава Чечни в течение нескольких месяцев практически отсутствовал в публичном поле. Сразу после этого появилось несколько ярких информационных поводов.

Сначала, 23 декабря, в эфире чеченского телеканала появилась запись встречи Кадырова с жительнице села Гвардейское Айшат Инаевой. Айшат Инаева распространила в соцсетях видеообращение к Кадырову, в котором жаловалась на удержания из ее зарплаты и на то, что приближенные Кадырова живут в роскоши, а простой народ страдает.

На встрече Кадыров на пару с закадровым голосом отчитывал Инаеву, та сидела опустив голову, а ее муж извинялся за то, что жена его наговорила столько лжи. В конце сюжета извинилась и сама плачущая Инаева. Жители села Гвардейское тоже провели сход, на котором осудили клеветническое поведение Инаевой.

Еще через несколько дней чеченское телевидение показало другой сюжет, про жителя села Автуры Адама Дикаева, который осмелился критиковать в Instagram Рамзана Кадырова. Адам Дикаев предстал в телевизоре без штанов.

«Я Адам Дикаев из села Автуры. Думая, что меня не найдут, я написал в Instagram то, что не нужно было писать. Меня нашли, сняли с меня штаны. Я понял, что я никто. С этих пор Путин — мой отец, дед и царь», — говорил по телевидению Дикаев.

Заметим, что оба этих сюжета попали в федеральную прессу вовсе не благодаря пронырливости журналистов. Не было такого, что кто-то раскопал и принес из-за железного занавеса историю о том, как жители Чечни, осмелившиеся критиковать Кадырова, ведут себя как фигуранты процессов 1937 года и китайцы времен культурной революции. Напротив: максимальную публичность этим сюжетам придали сами чеченские власти.

И вот теперь, когда реакции из Кремля на эти сюжеты, очевидно, не последовало, последовало логическое развитие истории: предложение распространить передовую практику Чечни на всю России и заставить российскую оппозицию извиняться не хуже Айшат Инаевой и Адама Дикаева.

Так получилось, что на этой неделе наконец стало ясно, что именно произошло в новогоднюю ночь на привокзальной площади Кельна. То, что произошло, имеет в арабском языке специальное название, «тахарруш». «Тахарруш» — это новое социальное явление, когда гости Европы в местах массового скопления народа учиняют насилие над европейскими женщинами.

Технология очень проста: при большом стечении людей 10-30 представителей высокодуховного арабского мира окружают неверную европейскую сучку, щупают и параллельно грабят, а иногда и насилуют, чтобы конкретно объяснить ей преимущество тех духовных скреп, носителями которых они себя считают.

Это — устоявшаяся норма поведения, которую демонстрировали уже не раз, например, на Стокгольмском музыкальном фестивале в 2014-м и 2015-м годах. В последнем случае только на девочек младше 15 лет было совершено 38 нападений, но стокгольмская полиция замяла дело, опасаясь, что любой, кто обвинит мигрантов-мусульман в массовом систематическом насилии, будет признан фашистом.

Иначе говоря, в Кельне в новогоднюю ночь не было никакой организации, никакого заговора. Было просто системное поведение людей, считающих, что так можно. Проверяющих европейскую цивилизацию на прочность.

То, что происходит между российским обществом и Чечней — это тоже тахарруш. Это щупание на прочность и попытка распространить Чечню на всю Россию.

Не думайте, что в Кельне щупали девок. Щупали Ангелу Меркель, щупали Европу: ну как, и это стерпишь, или нет?

И пусть в Кремле не думают, что это щупают российскую оппозицию. Это щупают Россию.

Юлия Латынина

novayagazeta.ru/columns/71428.html

crazy-mike
01-18-2016, 11:19 AM
Сначала, 23 декабря, в эфире чеченского телеканала появилась запись встречи Кадырова с жительнице села Гвардейское Айшат Инаевой. Айшат Инаева распространила в соцсетях видеообращение к Кадырову, в котором жаловалась на удержания из ее зарплаты и на то, что приближенные Кадырова живут в роскоши, а простой народ страдает.

На встрече Кадыров на пару с закадровым голосом отчитывал Инаеву, та сидела опустив голову, а ее муж извинялся за то, что жена его наговорила столько лжи. В конце сюжета извинилась и сама плачущая Инаева. Жители села Гвардейское тоже провели сход, на котором осудили клеветническое поведение Инаевой.

Если бы это было в Китае "при Мао" , то Инаева должна бы нарисовать сама на себя да-цзи-бао ( стенгазета , боевой листок и т.д. ) , в которой осудила бы своё неправильное поведение , и развесить по всем улицам села Гвардейское.

crazy-mike
01-18-2016, 04:08 PM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/569d27129a7947b5ef304e52

СПЧ проведет лингвистическую экспертизу слов Кадырова о «врагах народа»

Почему именно сейчас чеченский лидер решил обрушиться на оппозиционеров? Случайность ли это или выверенный шаг? - обсуждаем с экспертами. В студии РБК был правозащитник Лев Пономарев.
На связи с нами из студии РБК в Санкт-Петербурге в отеле Кемпински Мойка 22 был депутат заксобрания города, Максим Резник.
В студии РБК в отеле «Арарат-Хайятт» был Александр Шатилов.

По видеотелефону - политолог и журналист Георгий Бовт.

Mr. Nikolson
01-18-2016, 04:31 PM
http://youtu.be/THA7OOe5FZY

Mr. Nikolson
01-18-2016, 04:37 PM
http://youtu.be/dhZr_jaF8z0

wlass
01-19-2016, 04:05 AM
Не доходит никак до бедняг, что этого Кадырова им подставляют для того, чтобы они на него тратили ресурсы и время. Представляю, как он ржет, когда читает всякие шедевры, ему посвященные.

А что, на кого еще надеяться бедолагам? Только на Чечню. Там находятся желающие оспорить главенство России, следовательно, на них и надеются мировые дурачки.

И призадуматься бы дурачкам, а на чьем содержании находятся эти "желающие оспорить" :)

crazy-mike
01-19-2016, 05:01 AM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/569dca8e9a7947b5ef304e76

Р.Кадыров разъяснил свои слова о "врагах народа" в оппозиции

Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил, к кому относились его высказывания о врагах народа в оппозиции. В своем Instagram лидер республики написал, что он имел в виду тех, кто уехал из России и «поливает грязью и клевещет на нашу страну».

crazy-mike
01-22-2016, 03:45 PM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/56a207619a7947b5ef305029

Около миллиона человек вышли на митинг в поддержу Р.Кадырова

Местные журналисты уже называли его «одной из крупнейших акций в современной истории России». Местная полиция насчитала на центральной площади города миллион человек.

Whoever
01-22-2016, 03:49 PM
Не доходит никак до бедняг, что этого Кадырова им подставляют для того, чтобы они на него тратили ресурсы и время. Представляю, как он ржет, когда читает всякие шедевры, ему посвященные.

А что, на кого еще надеяться бедолагам? Только на Чечню. Там находятся желающие оспорить главенство России, следовательно, на них и надеются мировые дурачки.

И призадуматься бы дурачкам, а на чьем содержании находятся эти "желающие оспорить" :)

а он разве умеет читать?:111:

crazy-mike
01-22-2016, 03:57 PM
а он разве умеет читать?:111:

А там не нужно уметь читать. Достаточно показать картинку на смартфоне. :111:

Whoever
01-22-2016, 04:08 PM
А там не нужно уметь читать. Достаточно показать картинку на смартфоне. :111:

он даже про первого русского, убитого им в 16 лет, диктовал проверенным лицам!:111:

crazy-mike
01-22-2016, 04:13 PM
он даже про первого русского, убитого им в 16 лет, диктовал проверенным лицам!:111:

А уже давно пора в России выборы президента заменить на поединок действующего президента с кандидатом в президенты.
( ну как дуэль примерно )

Whoever
01-22-2016, 04:37 PM
А уже давно пора в России выборы президента заменить на поединок действующего президента с кандидатом в президенты.
( ну как дуэль примерно )

или просто - за кого больше народу придёт на демонстрацию.
вот за Кадырова в пятницу утром пришло около миллиона человек.
какая-то тётя сказала: "все, кто говорит плохо про Кадырова - мои личные враги".
и злые глазёнки из-под покрывала на голове поблёскивали.:111:

crazy-mike
01-22-2016, 04:39 PM
или просто - за кого больше народу придёт на демонстрацию.
вот за Кадырова в пятницу утром пришло около миллиона человек.
какая-то тётя сказала: "все, кто говорит плохо про Кадырова - мои личные враги".
и злые глазёнки из-под покрывала на голове поблёскивали.:111:

вот бы их всех в Донецк и Луганск запустить.....:111:
Да и в Крым тоже.

Mr. Nikolson
01-23-2016, 06:14 PM
http://youtu.be/a0nyQdGXKZI

OLYA-OLYA
01-23-2016, 06:53 PM
Не то слово...

его устранят физически,поверь.просто он пока еще не до конца отработанный материал,нужен пока еще Вове

Whoever
01-23-2016, 06:54 PM
его устранят физически,поверь.просто он пока еще не до конца отработанный материал,нужен пока еще Вове

нет.
это Вова пока еще не до конца отработанный материал, нужен пока еще Кадырову. :111:

OLYA-OLYA
01-23-2016, 07:13 PM
нет.
это Вова пока еще не до конца отработанный материал, нужен пока еще Кадырову. :111:

Вова может и не отработанный материал,но явно над Вовой люди на много уровней выше какого-то Кадырова

Птиц
01-24-2016, 06:04 AM
Майки че-та седня папритух. видать поджелудочная не выдерживает трехдневного пьянства.

салабон, йа уже четвертую банку мутнай откупорил

crazy-mike
01-29-2016, 04:39 AM
http://echo.msk.ru/programs/just_think/1695456-echo/?utm_source=infox.sg

Адам Делимханов:

А вот это второе: «Хочу кратко изложить видимость ситуации…, — прекрасным, повторяю, языком, — Наш лидер Рамзан Кадыров учит нас смотреть прямо на все вызовы современности, мужественно и стойко переносить все тяготы и лишения, связанные с бескомпромиссной борьбой с международным терроризмом и государственным строительством чеченской республики, — и так далее; я беру только отдельные цитаты, но все это совершенно отдельно, все в одной выдержанной стилистике. — Прихвостни североатлантических спецслужб через разные ваххабитские фонды, неправительственные и «правозащитные» организации из Америки и Европы, расшатывая ситуацию в республике, долго не давали нам возможности покончить с войной и перейти к мирной жизни… Стали появляться карманные проплаченные марионетки типа Навального и Ходорковского…».

....Сегодня вслед за своим лидером Рамзаном Кадыровым я уверенно могу сказать одно: мы, чеченцы, считали и считаем, что люди, подобные тем, кого я перечислил, проводят чудовищные по своему цинизму и ненависти к России эксперименты такие откровенно вражеские штаб-квартиры пятой колонны, как «Эхо Москвы» и «Дождь», — Куда смотрит «Газпром», которому принадлежит «Эхо Москвы», я вообще не знаю. Куда смотрит в конце концов господин Сечин Игорь Иванович, возглавляющий «Газпром»? Может быть, ему тоже надо указать? Я не знаю. Это не мое дело указывать. – У нас не укладывается в голове, почему вскормленные нами продажные «деятели современной культуры, политики и журналистики» типа Шендеровичей, Венедиктовых, Пономаревых, Каляпиных, Мерзликиных или Яшиных могут безнаказанно издеваться над обычаями и традициями разных народов России, называя их дикими или средневековыми!? Кто этим лицемерам-либералам дал право ставить под сомнение кровь, которую мы и тысячи наших товарищей вместе с федеральными подразделениями проливали за целостность России!? Когда, наконец, будет положен логичный конец деятельности этих информационно-психологических диверсантов?..

Председатель
01-30-2016, 11:18 PM
Не, в президенты ето будет уж очень черезчур, а вот в премьеры ето можно было-бы.
Я - за!

Whoever
01-30-2016, 11:34 PM
Не, в президенты ето будет уж очень черезчур, а вот в премьеры ето можно было-бы.
Я - за!

а я за президенты.
чтобы знали своё место :8:

Председатель
01-31-2016, 05:06 AM
а я за президенты.
чтобы знали своё место :8:

Да, тогда твоим а-ля шендеровичам точно не позавидуешь :)

Whoever
01-31-2016, 09:31 AM

они там всё равно погоды не делают.
а я про всё население.
86 процентов за президента - мало, очень мало.
нужно 127.8

crazy-mike
01-31-2016, 04:26 PM

Шендеровичей будут откармливать в просторных вольерах и хорошо за ними ухаживать. А на майские праздники их будут выпускать на аррену во время гладиаторских игр ( будет это называться то ли "Нохча До" то ли ещё как-то в честь Исламского Содружества Наций ).

Птиц
01-31-2016, 04:40 PM
Шендеровичей будут откармливать в просторных вольерах
Шендерович чиса ... нулсо. базарная баба а не журналист. пардон май френчь

Izolda
02-01-2016, 01:10 PM
Шендерович чиса ... нулсо. базарная баба а не журналист. пардон май френчь

у него бабский голос.. мне кажется, там ахтунг.

Bliss
02-01-2016, 01:34 PM
у него бабский голос.. мне кажется, там ахтунг.

Baba dura da

Izolda
02-01-2016, 01:40 PM
Баба дура да

послушай его, фу, мерзкий голос.

О, блисс, мне кажетстя, что у тебя писклявый голос, я спрашивала У бени, он сказал, что нет. Он обманул?

Bliss
02-01-2016, 01:43 PM
послушай его, фу, мерзкий голос.

О, блисс, мне кажетстя, что у тебя писклявый голос, я спрашивала У бени, он сказал, что нет. Он обманул?

U mensa golds kak u tov. Stalina.

Izolda
02-01-2016, 01:44 PM
У менса голдс как у тов. Сталина.

уважаю..
А откуда у тебя грузинский акцент?

Bliss
02-01-2016, 01:49 PM
уважаю..
А откуда у тебя грузинский акцент?

Ya ego vyrabotal prosmatrivaya vystuplenie tov.stalina na xx siezde vkpb.

XCNY
02-01-2016, 01:54 PM
Ya ego vyrabotal prosmatrivaya vystuplenie tov.stalina na xx siezde vkpb.

На XX СЬЕЗДЕ ,уже Хрущёв говорил ))Сталина не было))

crazy-mike
02-01-2016, 01:55 PM
U mensa golds kak u tov. Stalina.

Кстати , у товарища Ахмадинежада голос был как раз такой мерзко-писклявый. Особенно когда он на фарси "зажигал" о неминуемой гибели Израиля.

Bliss
02-01-2016, 01:58 PM
На XX СЬЕЗДЕ ,уже Хрущёв говорил ))Сталина не было))

Vot chto Zach it so vets Kaya shkola! Uchis izolda.

crazy-mike
02-01-2016, 02:04 PM
Vot chto Zach it so vets Kaya shkola! Uchis izolda.

а транслит у них опять барахлит ? :111:

Izolda
02-01-2016, 02:04 PM
Я его выработал просматривая выступление тов.сталина на хх сиезде вкпб.

молодец. я тобой горжусь. Послушай ещё его речь на 25 сьезде, впечатлишься.

Izolda
02-01-2016, 02:06 PM
Вот что Зач ит со ветс Кая школа! Учис изолда.

у тебя пальцы переломаны? без лупы тебя не поймёшь...

crazy-mike
02-01-2016, 02:07 PM

На 25м ?????? ( там скромнейший бывший начальник политотдела 18й армии зажигал - "наш дорогой Ильич" )
:111: :111: :111:
:111: :111:

Whoever
02-01-2016, 02:08 PM

я всегда подозревал, что твои знания о Гуталине носят весьма поверхностный характер.

Whoever
02-01-2016, 02:10 PM
На 25м ?????? ( там скромнейший бывший начальник политотдела 18й армии зажигал - "наш дорогой Ильич" )
:111: :111: :111:
:111: :111:

Ильич - он был добрый кудесник.
К нему на Малую Землю даже Жуков приезжал советоваться по военым вопросам.
Но не застал - Брежнев был на боевом задании.

crazy-mike
02-01-2016, 02:10 PM
я всегда подозревал, что твои знания о Гуталине носят весьма поверхностный характер.

Но чтобы до такой степени! :111:
( даже обидно за всех спившихся советологов и кремленологов )

Izolda
02-01-2016, 02:11 PM
то, что у свидомых нет чуивства юмора, то я подозревала давно, ну а то, что они влезают в чужой разговор- тоже не удивило.. нация родилась...

Izolda
02-01-2016, 02:11 PM
Но чтобы до такой степени! :111:
( даже обидно за всех спившихся советологов и кремленологов )

майк, успокойся. Блисс меня поймёт, можно я с ним разберусь без вашей помощи?

Izolda
02-01-2016, 02:12 PM
свидомых опылили, жалко так их... Майка жалко...

crazy-mike
02-01-2016, 02:13 PM
то, что у свидомых нет чуивства юмора, то я подозревала давно, ну а то, что они влезают в чужой разговор- тоже не удивило.. нация родилась...

Это ты влезла с флудом в тему о Рамзане Хаджи Кадырове Трижды Величайшем! - будущем Великом Халифе Всех Россиян! :111:

Whoever
02-01-2016, 02:13 PM

и ты на грипп проверься.:111:

Izolda
02-01-2016, 02:14 PM
Это ты влезла с флудом в тему о Рамзане Хаджи Кадырове Трижды Величайшем! - будущем Великом Халифе Всех Россиян! :111:

майк, ты испортил мою шутку. Блисс бы и без тебя догадался, что я шутила про 25 сьезд.
По теме: кадыров- нормальный. Вопросы?

crazy-mike
02-01-2016, 02:14 PM
майк, успокойся. Блисс меня поймёт, можно я с ним разберусь без вашей помощи?

Руки прочь от Рамзана Хаджи Кадырова! Аллах Акбар! :111:
( а упоминать имя Сталина в теме о Чеченской Республике - кощунство! )

Whoever
02-01-2016, 02:15 PM

Ну и что, что внешне похож на животное - Изольде нравится.:111:

crazy-mike
02-01-2016, 02:16 PM
Напиши 666 раз ( или хотя бы 99 раз по периметру магического круга "в стиле" Сулеймана ибн Дауда ) - "Рамзан Хаджи Кадыров Трижды Величайший Халиф Всех Россиян". Тогда поверю в твою искренность.

Whoever
02-01-2016, 02:17 PM
майк, ты испортил мою шутку. Блисс бы и без тебя догадался, что я шутила про 25 сьезд.

странная какая-то.
вот у самого Блисса шутка о Гуталине на 20м сьезде - это да, в ней что-то есть:237:

Izolda
02-01-2016, 02:18 PM

хуевер, а ты на кого похож? В плечах широк? Сколько раз отжимаешься? Сколько раз подтягиваешься? Сколько кг поднимаешь?

Whoever
02-01-2016, 02:18 PM
хуевер, а ты на кого похож? В плечах широк? Сколько раз отжимаешься? Сколько раз подтягиваешься? Сколько кг поднимаешь?

сейчас уже минут десять как нет - моя партнёрша только что ушла.

Whoever
02-01-2016, 02:19 PM
..........Сколько кг поднимаешь?

кинжаль.
кинжаль Кадырова.:111:

Птиц
02-01-2016, 02:19 PM

та че Майки жалко - он пофигист. правда из-за него форумские сумасшедшие перевозбуждаются и начинают писать галиматью везде где ни попадя, во всех ветках.

crazy-mike
02-01-2016, 02:21 PM

Белокурая Бестия в буквальном переводе ведь как раз это и означает. Волк - как раз животное. Волк - символ "Нохча До".
Это , кстати , очень похоже на то , что было у берсеркеров.

crazy-mike
02-01-2016, 02:22 PM
странная какая-то.
вот у самого Блисса шутка о Гуталине на 20м сьезде - это да, в ней что-то есть:237:

за такую шутку можно было 10 лет по 58й пункт 2 получить. :111:

Izolda
02-01-2016, 02:24 PM
кинжаль.
кинжаль Кадырова.:111:

так я знаю...
так что- молчи..

Whoever
02-01-2016, 02:25 PM
за такую шутку можно было 10 лет по 58й пункт 2 получить. :111:

да и смертную казнь за всякую ерунду, согласно воспоминаниям Судоплатова, отменили чуть позже (он ещё симулировал психическое расстройство, т.к. ему шепнули, что надо держаться, пока не отменят):237:

а на 25 сьезде что.
"и жены вашу, старушку Сталину, тоже очень хорошо помню".:111:

Izolda
02-01-2016, 02:25 PM
та че Майки жалко - он пофигист. правда из-за него форумские сумасшедшие перевозбуждаются и начинают писать галиматью везде где ни попадя, во всех ветках.

мне всё равно майка жалко, он хоть понимает, что там у них шушера...

crazy-mike
02-01-2016, 02:50 PM
а на 25 сьезде что.
"и жены вашу, старушку Сталину, тоже очень хорошо помню".:111:
но после очередного съезда КПСС наблюдалась странная закономерность - фамилия редактора предпоследней версии учебника по истории КПСС оказывалась в траурной рамке.

Mr. Nikolson
02-10-2016, 08:36 AM
ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ КАДЫРОВА В СИРИИ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ ОХОТА НА ЧЕЧЕНЦЕВ

Откровения Рамзана Кадырова, прозвучавшие в эфире программы «Вести недели», ввергли в ступор министерство обороны и МВД России. Да и как тут не растеряться, если глава Чечни рассказал о чеченцах, якобы прошедших спецподготовку в Центре сил специального назначения под Центароем и действующих в Сирии. «Проговорился» Кадыров и по поводу «разветвленной агентурной сети непосредственно внутри ИГ» (террористическая организация, запрещенная в России).

В кулуарных разговорах знакомые нам высокопоставленные офицеры МВД и МО уже в понедельник опровергли слова Кадырова, заявив «Новой», что «никаких чеченских спецподразделений в Сирии нет». Однако официально что-либо комментировать заявление отказались — все-таки «признания» были сделаны не в инстаграме главы Чечни, а в эфире государственного телеканала, мало того — в программе, которую ведет руководитель государственного информационного агентства. А это дает основание предположить, что появление Рамзана Кадырова в эфире «Вестей недели» было кем-то санкционировано.

Хотя отмалчиваться, на мой взгляд, — не лучший выход. По мнению отставного офицера СВР (Служба внешней разведки), знакомого с ситуацией, если в словах Рамзана Кадырова есть хоть толика правды, то в ФСБ уже должны возбудить уголовное дело за разглашение государственной тайны. И понятно, почему: вербовка или внедрение агентуры в преступные и террористические организации — это настолько уникальные спецоперации, что о них знают всего несколько человек, а вся информация хранится под грифом «совершенно секретно».

— А тут Рамзан Ахматович рассказал про целую агентурную сеть, — недоумевал наш собеседник. — Очевидно же, что контрразведка ИГИЛа сейчас начнет тотальную проверку всех выходцев из Чечни. И можно предположить, что в ближайшее время в Интернете появятся видеозаписи с публичными казнями «кадыровских шпионов»… Кто-нибудь может гарантировать, что не будут отрезаны головы и реальным завербованным агентам спецслужб России и других стран?

О том, что Рамзан Кадыров явно наговорил лишнего, по всей видимости, поняли и те, кто принимал решение о его появлении в эфире федерального телеканала.

Уже утром во вторник на лентах информационных агентств появились сообщения со ссылкой на «источник в руководстве Чеченской Республики», который заявил, что Кадырова традиционно не правильно поняли.
Этот непонятный источник пояснил, что на территории Сирии и Ирака нет российских военнослужащих или сотрудников подразделений МВД России, но «там находятся самоорганизовавшиеся группы молодых людей», которые противостоят террористической группировке «Исламское государство».

Впрочем, ни в информации, разглашенной Кадыровым, ни в разъяснении «источника в руководстве» нет ничего нового. Еще в октябре прошлого года, через две недели после начала операции авиации ВКС России в Сирии, «Новая» писала о том, что из печально известного после убийства Бориса Немцова чеченского батальона «Север» (внутренние войска МВД) уволились два десятка бойцов. Наши источники в чеченской диаспоре связали эти увольнения с отправкой в Сирию в качестве добровольцев некой группы хорошо подготовленных товарищей.

http://www.novayagazeta.ru/columns/71778.html

crazy-mike
02-10-2016, 01:48 PM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/56bb2c039a79477d7daa0dd1

сегодняшнее. :111:

В Кремле попросили не связывать с Кадыровым нападение на Касьянова

В Кремле попросили не связывать с Кадыровым нападение на Касьянова. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, речь идёт о хулиганской выходке, которую не нужно отождествлять с руководством Чечни. Напомню, чуть ранее Михаил Касьянов рассказал РБК, что накануне вечером к нему в ресторане подошли несколько человек, заявили, что «он враг, которого необходимо уничтожить».

crazy-mike
02-23-2016, 04:23 AM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/56cbf8169a7947b9066b7c1c

Р. Кадыров опубликовал на своих страницах в соцсетях доклад Яшина

Глава Чечни Кадыров опубликовал доклад зампредседателя партии ПАРНАС Яшина, который называется «Угроза национальной безопасности». Он посвящён ситуации в Чечне, связи Кадырова с криминальными структурами и его роли в политической жизни России. Сегодня в офисе ПАРНАСа Яшин представит его широкой публике.

Mr. Nikolson
02-28-2016, 11:46 PM
http://youtu.be/hE2KhDm5lMI

crazy-mike
06-06-2016, 10:31 PM
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/5755a8b29a7947ccdd789d1b

Митинг против моста имени А. Кадырова

В Санкт-Петербурге начинается митинг против присвоения мосту в Красносельском районе имени чеченского лидера Ахмата Кадырова. На прямой связи с нами из студии Кемпински Мойка 22 был Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Ирина Комолова

crazy-mike
07-02-2016, 05:32 PM
2 июля 2016 года РБК

http://tv.rbc.ru/archive/main_news/5778129d9a7947bf5de07176

Кадыров идёт на выборы главы Чечни

Рамзан Кадыров будет участвовать в выборах главы Чечни. Сообщил об этом он на своей странице в инстаграм, цитата, «По воле Всевышнего Аллаха я дал согласие на участие в выборах главы Чеченской Республики. Только что подал все соответствующие документы в избирательную комиссию. Вручил заявление о согласии стать кандидатом». Ранее Кадыров говорил, что считает свою миссию на посту главы Чечни выполненной, а в команде есть более профессиональные люди.

nefertiti
07-04-2016, 11:40 PM
где-то было видео как Рамзанка дыров устраивал "собачьи бои"
отвратительное развлечение... а как он выглядел на этом бою - как себя вёл в своих трениках - это ещё отвратительнее

Kisochka
07-04-2016, 11:44 PM
где-то было видео как Рамзанка дыров устраивал "собачьи бои"
отвратительное развлечение... а как он выглядел на этом бою - как себя вёл в своих трениках - это ещё отвратительнее

я не могууууууууууу....ааааааааааааа......прям вот среди боевых чеченцев главное в каких он трениках и какие собачьи бои, ааааа Нефертити

wlass
07-05-2016, 12:12 AM
Собачьи бои - это отвратительно. Команды на собачьи бои у цивилизаторов еще не было. Вот если бы Кадыров в гей-параде поучаствовал, тогда бы его обязательно похвалили.