View Full Version : Сколько настоящий мужик должен башлять чувишке?
Nahla
04-18-2013, 12:05 AM
меня опять из игнора достали?
я прям как антиквариат, достают и обратно.
я не поняла о чем пост был.
и серж что написал про ком в горле тоже трагично, но непонятно.
но так драматично, что даже не хочется нарушать гармонию
остров, вы вообще в курсе, что право голосования у женщин только 1920 появилось, в самой демократической стране мира на сегодняшний день..
а кто их сделал зависимыми, когда лишали возможности образования и прав?
конечно мужчины. чтоб иметь возможность управлять ими, разве нет?
когда они получили право участия в правлении, принятии решений..?
поэтому нужна пропоганда свободы женщины, обязанность образования и принудительность собственной состоятельности и поддержка и вера в нее саму.
а не стоять со своего высокого крыльца и плевать в их огороды, в которых они как и тысячелетия назад выращивают по привычке свои овощи.
да, это был камень в ваш огород.
Нала, сними кепку, слезь с броневика :)
Пропаганда уже 100 или более лет пропагандирует, а женщины как были разные, так и остались. И останутся. (Мужчин тоже касается, они тоже разные.) Есть женщины самодостаточные, а есть приживалки, и так будет всегда. Не надо всех под одну гребенку.
Cherry29
04-18-2013, 12:16 AM
У меня щас как комок в горле, после твоих слов. Но отвечу. Только - не я. И не мои близкие друзья и знакомые..
Пс. И я не увлекаюсь фантастикой, Черя.. Увы.. Даже близко.. :116:
Ну я не имела ввиду мужчин..
Cherry29
04-18-2013, 12:17 AM
[Oh, please]. Конечно, виноваты все кругом (особенно мужчины), но только не они сами, да? Никто их не сделал подвидом. Сами себя сделали.
Я же не сказала что мужчины..
А вот те кто "все кругом" эт ты хорошо сказала:115:
Nahla
04-18-2013, 12:18 AM
Пропаганда уже 100 или более лет пропагандирует, а женщины как были разные, так и остались. И останутся. (Мужчин тоже касается, они тоже разные.) Есть женщины самодостаточные, а есть приживалки, и так будет всегда. Не надо всех под одну гребенку.
почему? мне интересно про это с ними говорить.
много чего они знают, я не знаю и наоборот.
может наконец поймем друг друга, хотя бы на форуме.
ну я о том же спрашиваю, почему у них все все время одни, когда на самом деле все разные.
учитывая, что человечеству не 200 лет, сто лет не срок.
снимаю кепку перед маней
:271:
Serge7
04-18-2013, 12:19 AM
да я тебя прошу.
когда ты, как к товару относишься к женщине, запрашивая цену за сколько,
то не удивляйся, что найдется спрос на твое предложение.
выйдешь с маркетингового уровня товаро-обменный отношений,
не будет всего этого меркантильного ни от кого.
сами же свои правила ставите и жалуетесь, что игроки к вам ходят?О чём ты говоришь Женщина>? Если ты продаёшься за бабки, красоту, комфорт и т.д. и тому подобное в своей жизни, это вовсе не значит, шо остальные Женщины делают тоже самое! :102:
Nahla
04-18-2013, 12:21 AM
Мужчина, свободен.
Miami Vice
04-18-2013, 12:22 AM
девушки вы тут такие формалистки аж смешно. женщины крутят-вертят мужчинами уже лет 100тысяч если не больше. Вдолбили мужикам мол мы провайдеры то сё, погнали нас на охоту а сами в пещеру и дрыхнуть. А тут видите ли равноправие им недавно выдали. Так берите его сколько унесете. Ведь брыкаетесь, не хотите равноправно мантулить, харт аттаки равноправно получать. Хотите в подарки цветочки, пестики тычинки, бижутерию и прочия аттрибуты неравноправия.
Nahla
04-18-2013, 12:24 AM
ну , это одна из теорий зарождения мужчинозависимых женщин,
никуда ты ее не денешь.
Serge7
04-18-2013, 12:25 AM
Пропаганда уже 100 или более лет пропагандирует, а женщины как были разные, так и остались. И останутся. (Мужчин тоже касается, они тоже разные.) Есть женщины самодостаточные, а есть приживалки, и так будет всегда. Не надо всех под одну гребенку. Thank you, Manechka.
Nahla
04-18-2013, 12:27 AM
вы даже спорить не умеете.
у вас в споре не истина, а одно мо рождается.
грустно, господа.
спокойной ночи, форум
черри, самых красивых снов.
Cherry29
04-18-2013, 12:29 AM
девушки вы тут такие формалистки аж смешно. женщины крутят-вертят мужчинами уже лет 100тысяч если не больше. Вдолбили мужикам мол мы провайдеры то сё, погнали нас на охоту а сами в пещеру и дрыхнуть. А тут видите ли равноправие им недавно выдали. Так берите его сколько унесете. Ведь брыкаетесь, не хотите равноправно мантулить, харт аттаки равноправно получать. Хотите в подарки цветочки, пестики тычинки, бижутерию и прочия аттрибуты неравноправия.
Минуточку..
Что значит в пещеру и дрыхнуть..
Мы детей носим 9 месяцев ,рожаем..
Это очень трудно должна признаЦа..
И больно..
Плюс мы готовим,стираем ,убираем.
Вас любим до умопомрачения..
Cherry29
04-18-2013, 12:30 AM
вы даже спорить не умеете.
у вас в споре не истина, а одно мо рождается.
грустно, господа.
спокойной ночи, форум
черри, самых красивых снов.
:184:
Serge7
04-18-2013, 12:30 AM
Нала, у меня очень противоречивые впечатления о твоём жизненном опыте, как ты понимаешь. Спокойной ночи.
Hallucinogen
04-18-2013, 12:31 AM
О чём ты говоришь Женщина>? Если ты продаёшься за бабки, красоту, комфорт и т.д. и тому подобное в своей жизни, это вовсе не значит, шо остальные Женщины делают тоже самое! :102:
ты сейчас ведешь себя как типичное быдло, причем в данном случае даже алкогольное отравление тебя не извиняет.. натуру ведь не пропьешь, верно Серге7 ?
почему? мне интересно про это с ними говорить.
много чего они знают, я не знаю и наоборот.
может наконец поймем друг друга, хотя бы на форуме.
ну я о том же спрашиваю, почему у них все все время одни, когда на самом деле все разные.
учитывая, что человечеству не 200 лет, сто не не срок.
снимаю кепку перед маней
:271:
Нала, дорогая, я бы с удовольствием подискутировала (подискуссировала?), но спать уже собралась - завтра вставать рано, а это для меня смертельный номер :)
Если кратко - я согласна с предыдущими ораторами, что каждый ищет себе подобных, и если мужик все время напарывается на "подвид", ака "алчные пелотки", ака "чувишки" и т. д., значит, надо чего-то в консерватории подправить.
Having said that, хочу отметить, что в процентном отношении доля "подвидов" среди женщин все-таки мала. Для женшины, как для "вида" в целом, характерны жертвенность, бескорыстность, всепрощение и прочие высокие, практически святые, качества. Достаточно вспомнить декабристок, или баб, годами ждущих мужей из заключения, или матерей, в одиночку растящих больных детей или инвалидов, потому что муж, не выдержав трудностей, ушел. В отношении мужчин такие примеры на ум не приходят.
Спокойной ночи! :)
Serge7
04-18-2013, 12:47 AM
Нала, дорогая, я бы с удовольствием подискутировала (подискуссировала?), но спать уже собралась - завтра вставать рано, а это для меня смертельный номер :)
Если кратко - я согласна с предыдущими ораторами, что каждый ищет себе подобных, и если мужик все время напарывается на "подвид", ака "алчные пелотки", ака "чувишки" и т. д., значит, надо чего-то в консерватории подправить.
Having said that, хочу отметить, что в процентном отношении доля "подвидов" среди женщин все-таки мала. Для женшины, как для "вида" в целом, характерны жертвенность, бескорыстность, всепрощение и прочие высокие, практически святые, качества. Достаточно вспомнить декабристок, или баб, годами ждущих мужей из заключения, или матерей, в одиночку растящих больных детей или инвалидов, потому что муж, не выдержав трудностей, ушел. В отношении мужчин такие примеры на ум не приходят.
Спокойной ночи! :) По-моему, самый лучший пост здесь за последние 10 лет. Thank you, Manya. :196:
Miami Vice
04-18-2013, 12:50 AM
ИМХО декабристки тем и запоминаются что сильно необычны для нашего времени и общества. Сколько невест сегодня ждали бы своих Ромео из ходки?
Serge7
04-18-2013, 12:56 AM
ИМХО декабристки тем и запоминаются что сильно необычны для нашего времени и общества. Сколько невест сегодня ждали бы своих Ромео из ходки? Дык достаточно найдётся и сейчас таких девушек.. Ты не поверишь своим глазам сколько! :110:
Miami Vice
04-18-2013, 01:00 AM
Дык достаточно найдётся и сейчас таких девушек.. Ты не поверишь своим глазам сколько! :110:
Как правило в малоимущих нейборхудах где каждый мужик на вес золота. Ну и наверно в Зажопинсках по той же причине.
Miami Vice
04-18-2013, 01:06 AM
Минуточку..
Что значит в пещеру и дрыхнуть..
Мы детей носим 9 месяцев ,рожаем..
Это очень трудно должна признаЦа..
И больно..
Плюс мы готовим,стираем ,убираем.
Вас любим до умопомрачения..
От же ж а я то думаю где все порядочные околачиваются. Оказывается дома с детьми сидят, следят за стиркой и варкой.
Serge7
04-18-2013, 01:10 AM
Как правило в малоимущих нейборхудах где каждый мужик на вес золота. Ну и наверно в Зажопинсках по той же причине.Ты прав, восновном да.Или просто очень хорошо воспитанные девочки - отовсюду. Коих осталось к сожалению очень мало. Но это тоже щитается. Горжусь! :110:
нет Елочка не на фоне Кении
на фоне тебя
Ну тогда жалко, что ты одного из нескольких " образованных и интеллигентных" кенийцев умыкнула в Америку. Он нужнее на родине:)
Дженни
04-18-2013, 07:14 AM
Ну тогда жалко, что ты одного из нескольких " образованных и интеллигентных" кенийцев умыкнула в Америку. Он нужнее на родине:)
что то ты слишком близко принимаешь к сердцу проблемы Кении....и давно это у тебя ? :102:
berkut76
04-18-2013, 07:37 AM
Это подвид спик в переводе - "хожу по шопингам, салонам и беру уроки тенниса у молодого симпатичного тренера, а ты лох мантуль и не возбухай а то вызову в гости маму". Примерно так.
:117: Да какой к бениной матери подвид? Что он тут вам всем мерещетса? Ксати, подвид хотя-бы молодая, как правило симпатичная с весьма ограниченным числом проблем. Здесь, с другой стороны всё на много хуже.
Возраст за 30 с прицепом и вагоном проблем, но при этом абсолютно зашкаленным expectations : "Я не намерна повоторять ошибки молодости". "Почему я не говорила, что у меня есть ребёнок? А этот вопрос только "русские" мужчины задают. На дворе 21-й век, и мужчины уже с ответственностью и пониманием относятса к тому, что им надо(!!!) будет воспитывать своих не биологических детей как родных". "И вообще, я не знаю зачем я трачу время на "русских" мужчин, за мной Американцы ухаживают."
А вы говорите подвид.:115:
Дженни
04-18-2013, 07:42 AM
:117: Да какой к бениной матери подвид? Что он тут вам всем мерещетса? Ксати, подвид хотя-бы молодая, как правило симпатичная с весьма ограниченным числом проблем. Здесь, с другой стороны всё на много хуже.
Возраст за 30 с прицепом и вагоном проблем, но при этом абсолютно зашкаленным expectations : "Я не намерна повоторять ошибки молодости". "Почему я не говорила, что у меня есть ребёнок? А этот вопрос только "русские" мужчины задают. На дворе 21-й век, и мужчины уже с ответственностью и пониманием относятса к тому, что им надо(!!!) будет воспитывать своих не биологических детей как родных". "И вообще, я не знаю зачем я трачу время на "русских" мужчин, за мной Американцы ухаживают."
забаньте беркута за вынос моей с ним личной переписки :115:
Fursetka
04-18-2013, 08:03 AM
Не знаю может так и бывает, но сегодня услышал фразу, "что я только ищу мужчину с традиционными приоритетами".:162:
ну и что тут такова?
Дженни
04-18-2013, 08:36 AM
ну и что тут такова?
странно. я думала, мущины первые, кто тоскует по этой устаревшей модели отношений. когда они типа рулили миром
Fursetka
04-18-2013, 09:12 AM
странно. я думала, мущины первые, кто тоскует по этой устаревшей модели отношений. когда они типа рулили миром
а сейчас они хотят и нах сесть и тортик сьесть
Screw101
04-18-2013, 09:15 AM
Остров, безусловно, не в Курске.:111:
Она вчера только всё это обнаружила.
Было бы смешно..
She's also fresh off the boat MOB... И сама, наверное, "подвид"...:239:
Screw101
04-18-2013, 09:22 AM
Или наоборот - предложение на спрос. Согласна, что на каждый товар есть свой покупатель. Есть женщины - представительницы подвида, и есть мужчины, ищущие и притягивающие таких женщин (пусть даже подсознательно).
В простонародии говорят, что sh*t always floats to its own level.
Miami Vice
04-18-2013, 09:41 AM
Беркут скажи что ты шутишь по поводу "где тут подвид". Подвид это не возрастное это нетленное. И в 80 подвид остается подвидом, подливая неправильный микс лекарств в чашку 95летнего "женишка" предварительно убедившись что завещание исправлено в её сторону.
Кстати Хуевер ты не пытался открыть в википедии тему про подвид? Было бы прикольно.
В простонародии говорят, что sh*t always floats to its own level.
кстате неправильно. typically, initially shit fails to sink, surfaces, then absorbs outside influences and sinks like a stone
Так что, значит у мужчин денег брать должно быть стыдно?:312:
Screw101
04-18-2013, 09:51 AM
кстате неправильно. typically, initially shit fails to sink, surfaces, then absorbs outside influences and sinks like a stone
Eventually, yes...But you know what old old sh*t and older women have in common though? The older they get the easier they are to pick up:122:
Fursetka
04-18-2013, 09:52 AM
да, сейчас не стыдно мужчинам деньги давать, а брать у них стыдно.
хм, они тоже станут себе платья покупать?:143:я подумаю
Fursetka
04-18-2013, 09:58 AM
хм, они тоже станут себе платья покупать?:143:я подумаю
и трусики
Miguel_Cordona
04-18-2013, 10:03 AM
чего обязательно стыдно. просто иногда бывает что деньги могут являться рычагом для манипулирования.
имея независимость легче разойтись, когда приходит понимание что люди не подходят друг для друга. :117:
стыдно должно быть "выкидывать на мороз" женщину не имеющую личного дохода.
обзаводиться покорной "содержанкой", которую потом бросать когда надоест.
ну я могу быть не прав.
А иногда бывает наверно, когда муж делает хорошую карьеру, благодаря тому что дома жена помогает ему в ущерб своей карьере.
а потом внезапно они расходятся. Это не честно.
чего обязательно стыдно. просто иногда бывает что деньги могут являться рычагом для манипулирования.
имея независимость легче разойтись, когда приходит понимание что люди не подходят друг для друга. :117:
обзаводиться "содержанкой", которую потом бросать когда надоест.
ну я могу быть не прав.
так здесь сам факт того что женщина может получить деньги из кошелька мужчина харам
Sunnatta
04-18-2013, 10:15 AM
Б .
Кстати Хуевер ты не пытался открыть в википедии тему про подвид? Было бы прикольно.
ооо.. нашли профессора кислых щей.
я, кстати, как то просила его мне пояснить одну вещь. он же тут в грудь себя бил, говорил задавать вопросы.
я спросила. он куда то от ответа утопал.
Dafna
04-18-2013, 11:27 AM
:111::111::111:
Dafna
04-18-2013, 11:29 AM
ну я могу быть не прав.
А иногда бывает наверно, когда муж делает хорошую карьеру, благодаря тому что дома жена помогает ему в ущерб своей карьере.
и те дядьки, которые так поступают, как их назовем?
мужской подвид?
Дженни
04-18-2013, 11:31 AM
да все уже назвали давно до вас
открыватели бинома ньютона. лол
Miguel_Cordona
04-18-2013, 11:32 AM
и те дядьки, которые так поступают, как их назовем?
мужской подвид?
не знаю. не обязательно ведь ярлыки вешать.
(я кстати не до конца понимаю о чем речь когда говорят про подвиды. Не читал ту тему, обломался. много страниц там :114:)
Дженни
ну я могу быть не прав.
вах какой умный малшык слющай :102:
хачю такого себе домой :308:
Дженни
(я кстати не до конца понимают о чем речь когда говорят про подвиды. Не читал ту тему, обломался. много страниц там :114:)
не трать время, там автору ни нобеля ни пулитцера не дадут все равно
Dafna
04-18-2013, 11:42 AM
(я кстати не до конца понимаю о чем речь когда говорят про подвиды. Не читал ту тему, обломался. много страниц там :114:)
подвид - это Терминатор в юбке, цель в жизни которой, сделать как можно больше несчастных мужчин. У нее нет чувств, сожалений и всего такого. Она просто вымагает себе юбки и потом уходит (эмоционально надругавшись).
По словам Автора таких женщин очень много :301:
Whoever
04-18-2013, 11:51 AM
ооо.. нашли профессора кислых щей.
я, кстати, как то просила его мне пояснить одну вещь. он же тут в грудь себя бил, говорил задавать вопросы.
я спросила. он куда то от ответа утопал.
задавай, я отвечу на все вопросы, ответы на которые знаю.
П.С. Почему подвид, и почему к нему всё свели? "Подвид"-это сложный психологический феномен. А простых любительниц покушать за наш счёт несравненно больше. Даже численно-это как число угонщиков автомобилей несравненно меньше, чем число любителей безбилетного проезда:111:
Dafna
04-18-2013, 11:53 AM
Хевеер скажи, а подвиды между собой классифицируются?
типа , начинающий подвид, средний, закоренелый и подвид-подвид
Whoever
04-18-2013, 11:55 AM
не трать время, там автору ни нобеля ни пулитцера не дадут все равно
у меня, конечно, тема короче твоей.
но про подвид знают все.
его-либо избегают, либо трахают на свой страх и риск.
а как заарканить еврея, так никто и не узнал:111:
Дженни
04-18-2013, 11:58 AM
но про подвид знают все.
я не знаю про подвид и знать не хочу
а еврей все бегает туда сюда, и рано или поздно заарканится :314:
вот тогда я книжку издам и денег заработаю :313:
а твою книшку никто не купит :109:
berkut76
04-18-2013, 11:58 AM
Подвидами не становятса ими рождаютса.:115:
berkut76
04-18-2013, 12:00 PM
Ну если "шиксы" будут арканить евреев, и евреи вымрут как мамонты в результате, кто будет покупать книжку "как заарканить еврея" если это будет эквивалентно книге "учёба верховой езде на unicorn".:117:
Дженни
04-18-2013, 12:03 PM
Ну если "шиксы" будут арканить евреев, и евреи вымрут как мамонты в результате, кто будет покупать книжку "как заарканить еврея" если это будет эквивалентно книге "учёба верховой езде на unicorn".:117:
ниче, на наш шиксовый век евреев хватит :235:
Дженни
04-18-2013, 12:04 PM
к тому же особо старательным и находящимся в детородном возрасте шиксам я буду рекомендовать гиюр - как дополнительное средство по заарканиванию :313:....так что евреи наоборот расплодятся и заполонят Планету
Whoever
04-18-2013, 12:05 PM
тут такое дело-в связи с известными проблемами в личной жизни и планированием отпусков/ конференций я временно приостановил работу по данному направлению.
но я её возобновлю, когда будет больше возможностей. Самая прикольная тема, которая осталасЬ раскрытой не до конца-это "мужчины подвида".
Твой вопрос интересен, но он более сложен. Нужно большое количество статистического материала.
"Well established principal investigator is looking for a research coordinator to help with an exciting research project. Responsibilities will include subject recruitment...":111:
Odinokiy_Ostrov
04-18-2013, 12:08 PM
остров, вы вообще в курсе, что право голосования у женщин только 1920 появилось, в самой демократической стране мира на сегодняшний день..
а кто их сделал зависимыми, когда лишали возможности образования и прав?
конечно мужчины. чтоб иметь возможность управлять ими, разве нет?
когда они получили право участия в правлении, принятии решений..?
поэтому нужна пропоганда свободы женщины, обязанность образования и принудительность собственной состоятельности и поддержка и вера в нее саму.
а не стоять со своего высокого крыльца и плевать в их огороды, в которых они как и тысячелетия назад выращивают по привычке свои овощи.
да, это был камень в ваш огород.
За 100 лет могли бы и научиться принимать решения. И потом, они их принимают. Просто, их решение - сесть кому-то на шею.
Sunnatta
04-18-2013, 12:10 PM
Подвидами не становятса ими рождаютса.:115:
согласно хуеверской теории таки становятся.
у меня такое чувство, что большинство М форума читать вообще не умеют.
услышали слово, что то свое на него накрутили и радуются
Whoever
04-18-2013, 12:10 PM
к тому же особо старательным и находящимся в детородном возрасте шиксам я буду рекомендовать гиюр - как дополнительное средство по заарканиванию :313:....так что евреи наоборот расплодятся и заполонят Планету
исходящая от атеистки подобная рекомендация звучит пугающе.
berkut76
04-18-2013, 12:11 PM
Eвреи это не только ценный мех... А так вот о чём я, "гиюр придумали евреи, чтоб на еврейках не женитьса".:314:
berkut76
04-18-2013, 12:12 PM
согласно хуеверской теории таки становятся.
у меня такое чувство, что большинство М форума читать вообще не умеют.
услышали слово, что то свое на него накрутили и радуются
Ты не внимательно читала, там генетическая предрасположенность.:314:
Fursetka
04-18-2013, 12:13 PM
но про подвид знают все.
большое дело
я двоих заарканила
одного правда разарканила, а второй таки попал.
Дженни
04-18-2013, 12:13 PM
Eвреи это не только ценный мех... А так вот о чём я, "гиюр придумали евреи, чтоб на еврейках не женитьса".:314:
лол
Дженни
04-18-2013, 12:14 PM
большое дело
я двоих заарканила
одного правда разарканила, а второй таки попал.
и советами не делишься, эгоистка :143:
Nahla
04-18-2013, 12:18 PM
Нала, дорогая
Если кратко -....
Спокойной ночи! :)
Маня!
мне иногда так обидно за себя.
я ведь тоже самое говорю, именно об этом митингую :(
я знаю, что у меня русский не в свободном владениии, но чтоб настолько скомканный непонятный.
плачет. горько пплачет. сопливо плачет. страдает. скукожилась вся.
доброе утро :301:
Odinokiy_Ostrov
И у женщин тоже. А ты думаешь, что сидеть у кого-то на шее не стыдно?
Fursetka
и советами не делишься, эгоистка :143:
да незнаю даже
оне сами, как бабачки на свет :)
Fursetka
04-18-2013, 12:20 PM
смотря кому и у ково сидеть
Dafna
04-18-2013, 12:23 PM
тут такое дело-в связи с известными проблемами в личной жизни и планированием отпусков/ конференций я временно приостановил работу по данному направлению.
но я её возобновлю, когда будет больше возможностей. Самая прикольная тема, которая осталасЬ раскрытой не до конца-это "мужчины подвида".
Твой вопрос интересен, но он более сложен. Нужно большое количество статистического материала.
"Well established principal investigator is looking for a research coordinator to help with an exciting research project. Responsibilities will include subject recruitment...":111:
ну ждем новых археологических экспериментов :313:
Dima424
04-18-2013, 12:25 PM
уже 50 страниц накали...
дайте мне суммари: какой чувихе - сколько
marussya
04-18-2013, 12:27 PM
я нее думаю, я знаю наверняка... мне вот ни капельки не стыдно...
Odinokiy_Ostrov
04-18-2013, 12:41 PM
я нее думаю, я знаю наверняка... мне вот ни капельки не стыдно...
Ты имеешь в виду мужа? Ты не сидишь у него на шее. Вы - одна семья и вы оба решили, что для вашей семьи будет лучше так, а не иначе. При каких-нибудь других обстоятельствах, возможно, ты бы работала больше, чем он. В семье деньги общие, независимо от того кто их приносит. Я не об этом.
Дженни
04-18-2013, 12:43 PM
новы афоризм от острова:
умри, но не бери деньги без печати в паспорте!
Odinokiy_Ostrov
04-18-2013, 12:46 PM
новы афоризм от острова:
умри, но не бери деньги без печати в паспорте!
При чём тут печать? Можно быть одной семьёй и без печати.
Fursetka
04-18-2013, 12:47 PM
При чём тут печать? Можно быть одной семьёй и без печати.
а семья это когда живут вместе?
значит можно сидеть на шее тока в случае если живут вместе, так?
Whoever
04-18-2013, 01:13 PM
....той или этой.:116:
Slippery When Wet
04-18-2013, 01:55 PM
При каких-нибудь других обстоятельствах, возможно, ты бы работала больше, чем он.
Да ладно. Она ж делать ничего не умеет.
Потому замуж и вышла.
Whoever
04-18-2013, 01:59 PM
Потому замуж и вышла.
не так.
я бы сказал, "она умеет выходить замуж":111:
Screw101
04-18-2013, 03:10 PM
Потому замуж и вышла.
Замуж выйти тоже нужно уметь, кстати...
Alex5448
04-18-2013, 03:17 PM
:111::114:
Milonguera
04-18-2013, 05:23 PM
уже 50 страниц накали...
дайте мне суммари: какой чувихе - сколько
это тебе не магазин, цена договорная :227:
Маня!
мне иногда так обидно за себя.
я ведь тоже самое говорю, именно об этом митингую :(
я знаю, что у меня русский не в свободном владениии, но чтоб настолько скомканный непонятный.
плачет. горько пплачет. сопливо плачет. страдает. скукожилась вся.
доброе утро :301:
Сорри, я форум читаю набегами, не всегда слежу за нитью разговора. Не плачь :)
Hallucinogen
04-20-2013, 01:11 AM
а семья это когда живут вместе?
значит можно сидеть на шее тока в случае если живут вместе, так?
нет, не так
деньги надо брать только полюбви
что то ты слишком близко принимаешь к сердцу проблемы Кении....и давно это у тебя ? :102:
Я за Америку переживаю.Боливар то не железный:)