Log in

View Full Version : Сколько настоящий мужик должен башлять чувишке?

Pages : 1 2 [3]

Nahla
04-18-2013, 12:05 AM
меня опять из игнора достали?
я прям как антиквариат, достают и обратно.

я не поняла о чем пост был.
и серж что написал про ком в горле тоже трагично, но непонятно.
но так драматично, что даже не хочется нарушать гармонию

Маня
04-18-2013, 12:12 AM
остров, вы вообще в курсе, что право голосования у женщин только 1920 появилось, в самой демократической стране мира на сегодняшний день..
а кто их сделал зависимыми, когда лишали возможности образования и прав?
конечно мужчины. чтоб иметь возможность управлять ими, разве нет?

когда они получили право участия в правлении, принятии решений..?

поэтому нужна пропоганда свободы женщины, обязанность образования и принудительность собственной состоятельности и поддержка и вера в нее саму.
а не стоять со своего высокого крыльца и плевать в их огороды, в которых они как и тысячелетия назад выращивают по привычке свои овощи.

да, это был камень в ваш огород.

Нала, сними кепку, слезь с броневика :)

Пропаганда уже 100 или более лет пропагандирует, а женщины как были разные, так и остались. И останутся. (Мужчин тоже касается, они тоже разные.) Есть женщины самодостаточные, а есть приживалки, и так будет всегда. Не надо всех под одну гребенку.

Cherry29
04-18-2013, 12:16 AM
У меня щас как комок в горле, после твоих слов. Но отвечу. Только - не я. И не мои близкие друзья и знакомые..

Пс. И я не увлекаюсь фантастикой, Черя.. Увы.. Даже близко.. :116:

Ну я не имела ввиду мужчин..

Cherry29
04-18-2013, 12:17 AM
[Oh, please]. Конечно, виноваты все кругом (особенно мужчины), но только не они сами, да? Никто их не сделал подвидом. Сами себя сделали.

Я же не сказала что мужчины..

А вот те кто "все кругом" эт ты хорошо сказала:115:

Nahla
04-18-2013, 12:18 AM

Пропаганда уже 100 или более лет пропагандирует, а женщины как были разные, так и остались. И останутся. (Мужчин тоже касается, они тоже разные.) Есть женщины самодостаточные, а есть приживалки, и так будет всегда. Не надо всех под одну гребенку.

почему? мне интересно про это с ними говорить.
много чего они знают, я не знаю и наоборот.
может наконец поймем друг друга, хотя бы на форуме.

ну я о том же спрашиваю, почему у них все все время одни, когда на самом деле все разные.

учитывая, что человечеству не 200 лет, сто лет не срок.
снимаю кепку перед маней
:271:

Serge7
04-18-2013, 12:19 AM
да я тебя прошу.
когда ты, как к товару относишься к женщине, запрашивая цену за сколько,
то не удивляйся, что найдется спрос на твое предложение.

выйдешь с маркетингового уровня товаро-обменный отношений,
не будет всего этого меркантильного ни от кого.

сами же свои правила ставите и жалуетесь, что игроки к вам ходят?О чём ты говоришь Женщина>? Если ты продаёшься за бабки, красоту, комфорт и т.д. и тому подобное в своей жизни, это вовсе не значит, шо остальные Женщины делают тоже самое! :102:

Nahla
04-18-2013, 12:21 AM
Мужчина, свободен.

Miami Vice
04-18-2013, 12:22 AM
девушки вы тут такие формалистки аж смешно. женщины крутят-вертят мужчинами уже лет 100тысяч если не больше. Вдолбили мужикам мол мы провайдеры то сё, погнали нас на охоту а сами в пещеру и дрыхнуть. А тут видите ли равноправие им недавно выдали. Так берите его сколько унесете. Ведь брыкаетесь, не хотите равноправно мантулить, харт аттаки равноправно получать. Хотите в подарки цветочки, пестики тычинки, бижутерию и прочия аттрибуты неравноправия.

Nahla
04-18-2013, 12:24 AM
ну , это одна из теорий зарождения мужчинозависимых женщин,
никуда ты ее не денешь.

Serge7
04-18-2013, 12:25 AM

Пропаганда уже 100 или более лет пропагандирует, а женщины как были разные, так и остались. И останутся. (Мужчин тоже касается, они тоже разные.) Есть женщины самодостаточные, а есть приживалки, и так будет всегда. Не надо всех под одну гребенку. Thank you, Manechka.

Nahla
04-18-2013, 12:27 AM
вы даже спорить не умеете.

у вас в споре не истина, а одно мо рождается.
грустно, господа.

спокойной ночи, форум
черри, самых красивых снов.

Cherry29
04-18-2013, 12:29 AM
девушки вы тут такие формалистки аж смешно. женщины крутят-вертят мужчинами уже лет 100тысяч если не больше. Вдолбили мужикам мол мы провайдеры то сё, погнали нас на охоту а сами в пещеру и дрыхнуть. А тут видите ли равноправие им недавно выдали. Так берите его сколько унесете. Ведь брыкаетесь, не хотите равноправно мантулить, харт аттаки равноправно получать. Хотите в подарки цветочки, пестики тычинки, бижутерию и прочия аттрибуты неравноправия.

Минуточку..
Что значит в пещеру и дрыхнуть..
Мы детей носим 9 месяцев ,рожаем..
Это очень трудно должна признаЦа..
И больно..
Плюс мы готовим,стираем ,убираем.
Вас любим до умопомрачения..

Cherry29
04-18-2013, 12:30 AM
вы даже спорить не умеете.

у вас в споре не истина, а одно мо рождается.
грустно, господа.

спокойной ночи, форум
черри, самых красивых снов.

:184:

Serge7
04-18-2013, 12:30 AM
Нала, у меня очень противоречивые впечатления о твоём жизненном опыте, как ты понимаешь. Спокойной ночи.

Hallucinogen
04-18-2013, 12:31 AM
О чём ты говоришь Женщина>? Если ты продаёшься за бабки, красоту, комфорт и т.д. и тому подобное в своей жизни, это вовсе не значит, шо остальные Женщины делают тоже самое! :102:
ты сейчас ведешь себя как типичное быдло, причем в данном случае даже алкогольное отравление тебя не извиняет.. натуру ведь не пропьешь, верно Серге7 ?

Маня
04-18-2013, 12:37 AM
почему? мне интересно про это с ними говорить.
много чего они знают, я не знаю и наоборот.
может наконец поймем друг друга, хотя бы на форуме.

ну я о том же спрашиваю, почему у них все все время одни, когда на самом деле все разные.

учитывая, что человечеству не 200 лет, сто не не срок.
снимаю кепку перед маней
:271:

Нала, дорогая, я бы с удовольствием подискутировала (подискуссировала?), но спать уже собралась - завтра вставать рано, а это для меня смертельный номер :)

Если кратко - я согласна с предыдущими ораторами, что каждый ищет себе подобных, и если мужик все время напарывается на "подвид", ака "алчные пелотки", ака "чувишки" и т. д., значит, надо чего-то в консерватории подправить.

Having said that, хочу отметить, что в процентном отношении доля "подвидов" среди женщин все-таки мала. Для женшины, как для "вида" в целом, характерны жертвенность, бескорыстность, всепрощение и прочие высокие, практически святые, качества. Достаточно вспомнить декабристок, или баб, годами ждущих мужей из заключения, или матерей, в одиночку растящих больных детей или инвалидов, потому что муж, не выдержав трудностей, ушел. В отношении мужчин такие примеры на ум не приходят.

Спокойной ночи! :)

Serge7
04-18-2013, 12:47 AM
Нала, дорогая, я бы с удовольствием подискутировала (подискуссировала?), но спать уже собралась - завтра вставать рано, а это для меня смертельный номер :)

Если кратко - я согласна с предыдущими ораторами, что каждый ищет себе подобных, и если мужик все время напарывается на "подвид", ака "алчные пелотки", ака "чувишки" и т. д., значит, надо чего-то в консерватории подправить.

Having said that, хочу отметить, что в процентном отношении доля "подвидов" среди женщин все-таки мала. Для женшины, как для "вида" в целом, характерны жертвенность, бескорыстность, всепрощение и прочие высокие, практически святые, качества. Достаточно вспомнить декабристок, или баб, годами ждущих мужей из заключения, или матерей, в одиночку растящих больных детей или инвалидов, потому что муж, не выдержав трудностей, ушел. В отношении мужчин такие примеры на ум не приходят.

Спокойной ночи! :) По-моему, самый лучший пост здесь за последние 10 лет. Thank you, Manya. :196:

Miami Vice
04-18-2013, 12:50 AM
ИМХО декабристки тем и запоминаются что сильно необычны для нашего времени и общества. Сколько невест сегодня ждали бы своих Ромео из ходки?

Serge7
04-18-2013, 12:56 AM
ИМХО декабристки тем и запоминаются что сильно необычны для нашего времени и общества. Сколько невест сегодня ждали бы своих Ромео из ходки? Дык достаточно найдётся и сейчас таких девушек.. Ты не поверишь своим глазам сколько! :110:

Miami Vice
04-18-2013, 01:00 AM
Дык достаточно найдётся и сейчас таких девушек.. Ты не поверишь своим глазам сколько! :110:

Как правило в малоимущих нейборхудах где каждый мужик на вес золота. Ну и наверно в Зажопинсках по той же причине.

Miami Vice
04-18-2013, 01:06 AM
Минуточку..
Что значит в пещеру и дрыхнуть..
Мы детей носим 9 месяцев ,рожаем..
Это очень трудно должна признаЦа..
И больно..
Плюс мы готовим,стираем ,убираем.
Вас любим до умопомрачения..

От же ж а я то думаю где все порядочные околачиваются. Оказывается дома с детьми сидят, следят за стиркой и варкой.

Serge7
04-18-2013, 01:10 AM
Как правило в малоимущих нейборхудах где каждый мужик на вес золота. Ну и наверно в Зажопинсках по той же причине.Ты прав, восновном да.Или просто очень хорошо воспитанные девочки - отовсюду. Коих осталось к сожалению очень мало. Но это тоже щитается. Горжусь! :110:

Елка
04-18-2013, 02:47 AM
нет Елочка не на фоне Кении

на фоне тебя
Ну тогда жалко, что ты одного из нескольких " образованных и интеллигентных" кенийцев умыкнула в Америку. Он нужнее на родине:)

Дженни
04-18-2013, 07:14 AM
Ну тогда жалко, что ты одного из нескольких " образованных и интеллигентных" кенийцев умыкнула в Америку. Он нужнее на родине:)

что то ты слишком близко принимаешь к сердцу проблемы Кении....и давно это у тебя ? :102:

berkut76
04-18-2013, 07:37 AM
Это подвид спик в переводе - "хожу по шопингам, салонам и беру уроки тенниса у молодого симпатичного тренера, а ты лох мантуль и не возбухай а то вызову в гости маму". Примерно так.

:117: Да какой к бениной матери подвид? Что он тут вам всем мерещетса? Ксати, подвид хотя-бы молодая, как правило симпатичная с весьма ограниченным числом проблем. Здесь, с другой стороны всё на много хуже.

Возраст за 30 с прицепом и вагоном проблем, но при этом абсолютно зашкаленным expectations : "Я не намерна повоторять ошибки молодости". "Почему я не говорила, что у меня есть ребёнок? А этот вопрос только "русские" мужчины задают. На дворе 21-й век, и мужчины уже с ответственностью и пониманием относятса к тому, что им надо(!!!) будет воспитывать своих не биологических детей как родных". "И вообще, я не знаю зачем я трачу время на "русских" мужчин, за мной Американцы ухаживают."

А вы говорите подвид.:115:

Дженни
04-18-2013, 07:42 AM
:117: Да какой к бениной матери подвид? Что он тут вам всем мерещетса? Ксати, подвид хотя-бы молодая, как правило симпатичная с весьма ограниченным числом проблем. Здесь, с другой стороны всё на много хуже.

Возраст за 30 с прицепом и вагоном проблем, но при этом абсолютно зашкаленным expectations : "Я не намерна повоторять ошибки молодости". "Почему я не говорила, что у меня есть ребёнок? А этот вопрос только "русские" мужчины задают. На дворе 21-й век, и мужчины уже с ответственностью и пониманием относятса к тому, что им надо(!!!) будет воспитывать своих не биологических детей как родных". "И вообще, я не знаю зачем я трачу время на "русских" мужчин, за мной Американцы ухаживают."

забаньте беркута за вынос моей с ним личной переписки :115:

Fursetka
04-18-2013, 08:03 AM
Не знаю может так и бывает, но сегодня услышал фразу, "что я только ищу мужчину с традиционными приоритетами".:162:

ну и что тут такова?

Дженни
04-18-2013, 08:36 AM
ну и что тут такова?

странно. я думала, мущины первые, кто тоскует по этой устаревшей модели отношений. когда они типа рулили миром

Fursetka
04-18-2013, 09:12 AM
странно. я думала, мущины первые, кто тоскует по этой устаревшей модели отношений. когда они типа рулили миром

а сейчас они хотят и нах сесть и тортик сьесть

Screw101
04-18-2013, 09:15 AM
Остров, безусловно, не в Курске.:111:
Она вчера только всё это обнаружила.
Было бы смешно..
She's also fresh off the boat MOB... И сама, наверное, "подвид"...:239:

Screw101
04-18-2013, 09:22 AM
Или наоборот - предложение на спрос. Согласна, что на каждый товар есть свой покупатель. Есть женщины - представительницы подвида, и есть мужчины, ищущие и притягивающие таких женщин (пусть даже подсознательно).

В простонародии говорят, что sh*t always floats to its own level.

Miami Vice
04-18-2013, 09:41 AM

Беркут скажи что ты шутишь по поводу "где тут подвид". Подвид это не возрастное это нетленное. И в 80 подвид остается подвидом, подливая неправильный микс лекарств в чашку 95летнего "женишка" предварительно убедившись что завещание исправлено в её сторону.

Кстати Хуевер ты не пытался открыть в википедии тему про подвид? Было бы прикольно.

Птиц
04-18-2013, 09:46 AM
В простонародии говорят, что sh*t always floats to its own level.

кстате неправильно. typically, initially shit fails to sink, surfaces, then absorbs outside influences and sinks like a stone

Salt
04-18-2013, 09:51 AM
Так что, значит у мужчин денег брать должно быть стыдно?:312:

Screw101
04-18-2013, 09:51 AM
кстате неправильно. typically, initially shit fails to sink, surfaces, then absorbs outside influences and sinks like a stone

Eventually, yes...But you know what old old sh*t and older women have in common though? The older they get the easier they are to pick up:122:

Fursetka
04-18-2013, 09:52 AM

да, сейчас не стыдно мужчинам деньги давать, а брать у них стыдно.

Salt
04-18-2013, 09:55 AM

хм, они тоже станут себе платья покупать?:143:я подумаю

Fursetka
04-18-2013, 09:58 AM
хм, они тоже станут себе платья покупать?:143:я подумаю

и трусики

Miguel_Cordona
04-18-2013, 10:03 AM

чего обязательно стыдно. просто иногда бывает что деньги могут являться рычагом для манипулирования.
имея независимость легче разойтись, когда приходит понимание что люди не подходят друг для друга. :117:

стыдно должно быть "выкидывать на мороз" женщину не имеющую личного дохода.
обзаводиться покорной "содержанкой", которую потом бросать когда надоест.
ну я могу быть не прав.

А иногда бывает наверно, когда муж делает хорошую карьеру, благодаря тому что дома жена помогает ему в ущерб своей карьере.
а потом внезапно они расходятся. Это не честно.

Salt
04-18-2013, 10:08 AM
чего обязательно стыдно. просто иногда бывает что деньги могут являться рычагом для манипулирования.
имея независимость легче разойтись, когда приходит понимание что люди не подходят друг для друга. :117:

обзаводиться "содержанкой", которую потом бросать когда надоест.
ну я могу быть не прав.

так здесь сам факт того что женщина может получить деньги из кошелька мужчина харам

Sunnatta
04-18-2013, 10:15 AM
Б .

Кстати Хуевер ты не пытался открыть в википедии тему про подвид? Было бы прикольно.
ооо.. нашли профессора кислых щей.
я, кстати, как то просила его мне пояснить одну вещь. он же тут в грудь себя бил, говорил задавать вопросы.
я спросила. он куда то от ответа утопал.

Dafna
04-18-2013, 11:27 AM

:111::111::111:

Dafna
04-18-2013, 11:29 AM

ну я могу быть не прав.

А иногда бывает наверно, когда муж делает хорошую карьеру, благодаря тому что дома жена помогает ему в ущерб своей карьере.

и те дядьки, которые так поступают, как их назовем?

мужской подвид?

Дженни
04-18-2013, 11:31 AM
да все уже назвали давно до вас

открыватели бинома ньютона. лол

Miguel_Cordona
04-18-2013, 11:32 AM
и те дядьки, которые так поступают, как их назовем?

мужской подвид?

не знаю. не обязательно ведь ярлыки вешать.
(я кстати не до конца понимаю о чем речь когда говорят про подвиды. Не читал ту тему, обломался. много страниц там :114:)

Дженни

ну я могу быть не прав.

вах какой умный малшык слющай :102:

хачю такого себе домой :308:

Дженни
(я кстати не до конца понимают о чем речь когда говорят про подвиды. Не читал ту тему, обломался. много страниц там :114:)

не трать время, там автору ни нобеля ни пулитцера не дадут все равно

Dafna
04-18-2013, 11:42 AM
(я кстати не до конца понимаю о чем речь когда говорят про подвиды. Не читал ту тему, обломался. много страниц там :114:)

подвид - это Терминатор в юбке, цель в жизни которой, сделать как можно больше несчастных мужчин. У нее нет чувств, сожалений и всего такого. Она просто вымагает себе юбки и потом уходит (эмоционально надругавшись).
По словам Автора таких женщин очень много :301:

Whoever
04-18-2013, 11:51 AM
ооо.. нашли профессора кислых щей.
я, кстати, как то просила его мне пояснить одну вещь. он же тут в грудь себя бил, говорил задавать вопросы.
я спросила. он куда то от ответа утопал.

задавай, я отвечу на все вопросы, ответы на которые знаю.
П.С. Почему подвид, и почему к нему всё свели? "Подвид"-это сложный психологический феномен. А простых любительниц покушать за наш счёт несравненно больше. Даже численно-это как число угонщиков автомобилей несравненно меньше, чем число любителей безбилетного проезда:111:

Dafna
04-18-2013, 11:53 AM
Хевеер скажи, а подвиды между собой классифицируются?
типа , начинающий подвид, средний, закоренелый и подвид-подвид

Whoever
04-18-2013, 11:55 AM
не трать время, там автору ни нобеля ни пулитцера не дадут все равно

у меня, конечно, тема короче твоей.
но про подвид знают все.
его-либо избегают, либо трахают на свой страх и риск.

а как заарканить еврея, так никто и не узнал:111:

Дженни
04-18-2013, 11:58 AM
но про подвид знают все.

я не знаю про подвид и знать не хочу

а еврей все бегает туда сюда, и рано или поздно заарканится :314:

вот тогда я книжку издам и денег заработаю :313:

а твою книшку никто не купит :109:

berkut76
04-18-2013, 11:58 AM

Подвидами не становятса ими рождаютса.:115:

berkut76
04-18-2013, 12:00 PM

Ну если "шиксы" будут арканить евреев, и евреи вымрут как мамонты в результате, кто будет покупать книжку "как заарканить еврея" если это будет эквивалентно книге "учёба верховой езде на unicorn".:117:

Дженни
04-18-2013, 12:03 PM
Ну если "шиксы" будут арканить евреев, и евреи вымрут как мамонты в результате, кто будет покупать книжку "как заарканить еврея" если это будет эквивалентно книге "учёба верховой езде на unicorn".:117:

ниче, на наш шиксовый век евреев хватит :235:

Дженни
04-18-2013, 12:04 PM
к тому же особо старательным и находящимся в детородном возрасте шиксам я буду рекомендовать гиюр - как дополнительное средство по заарканиванию :313:....так что евреи наоборот расплодятся и заполонят Планету

Whoever
04-18-2013, 12:05 PM

тут такое дело-в связи с известными проблемами в личной жизни и планированием отпусков/ конференций я временно приостановил работу по данному направлению.

но я её возобновлю, когда будет больше возможностей. Самая прикольная тема, которая осталасЬ раскрытой не до конца-это "мужчины подвида".

Твой вопрос интересен, но он более сложен. Нужно большое количество статистического материала.
"Well established principal investigator is looking for a research coordinator to help with an exciting research project. Responsibilities will include subject recruitment...":111:

Odinokiy_Ostrov
04-18-2013, 12:08 PM
остров, вы вообще в курсе, что право голосования у женщин только 1920 появилось, в самой демократической стране мира на сегодняшний день..
а кто их сделал зависимыми, когда лишали возможности образования и прав?
конечно мужчины. чтоб иметь возможность управлять ими, разве нет?

когда они получили право участия в правлении, принятии решений..?

поэтому нужна пропоганда свободы женщины, обязанность образования и принудительность собственной состоятельности и поддержка и вера в нее саму.
а не стоять со своего высокого крыльца и плевать в их огороды, в которых они как и тысячелетия назад выращивают по привычке свои овощи.

да, это был камень в ваш огород.
За 100 лет могли бы и научиться принимать решения. И потом, они их принимают. Просто, их решение - сесть кому-то на шею.

Sunnatta
04-18-2013, 12:10 PM
Подвидами не становятса ими рождаютса.:115:

согласно хуеверской теории таки становятся.
у меня такое чувство, что большинство М форума читать вообще не умеют.
услышали слово, что то свое на него накрутили и радуются

Whoever
04-18-2013, 12:10 PM
к тому же особо старательным и находящимся в детородном возрасте шиксам я буду рекомендовать гиюр - как дополнительное средство по заарканиванию :313:....так что евреи наоборот расплодятся и заполонят Планету

исходящая от атеистки подобная рекомендация звучит пугающе.

berkut76
04-18-2013, 12:11 PM

Eвреи это не только ценный мех... А так вот о чём я, "гиюр придумали евреи, чтоб на еврейках не женитьса".:314:

berkut76
04-18-2013, 12:12 PM
согласно хуеверской теории таки становятся.
у меня такое чувство, что большинство М форума читать вообще не умеют.
услышали слово, что то свое на него накрутили и радуются

Ты не внимательно читала, там генетическая предрасположенность.:314:

Fursetka
04-18-2013, 12:13 PM
но про подвид знают все.

большое дело
я двоих заарканила
одного правда разарканила, а второй таки попал.

Дженни
04-18-2013, 12:13 PM
Eвреи это не только ценный мех... А так вот о чём я, "гиюр придумали евреи, чтоб на еврейках не женитьса".:314:

лол

Дженни
04-18-2013, 12:14 PM
большое дело
я двоих заарканила
одного правда разарканила, а второй таки попал.

и советами не делишься, эгоистка :143:

Nahla
04-18-2013, 12:18 PM
Нала, дорогая

Если кратко -....

Спокойной ночи! :)

Маня!

мне иногда так обидно за себя.
я ведь тоже самое говорю, именно об этом митингую :(

я знаю, что у меня русский не в свободном владениии, но чтоб настолько скомканный непонятный.
плачет. горько пплачет. сопливо плачет. страдает. скукожилась вся.

доброе утро :301:

Odinokiy_Ostrov

И у женщин тоже. А ты думаешь, что сидеть у кого-то на шее не стыдно?

Fursetka
и советами не делишься, эгоистка :143:

да незнаю даже
оне сами, как бабачки на свет :)

Fursetka
04-18-2013, 12:20 PM

смотря кому и у ково сидеть

Dafna
04-18-2013, 12:23 PM
тут такое дело-в связи с известными проблемами в личной жизни и планированием отпусков/ конференций я временно приостановил работу по данному направлению.

но я её возобновлю, когда будет больше возможностей. Самая прикольная тема, которая осталасЬ раскрытой не до конца-это "мужчины подвида".

Твой вопрос интересен, но он более сложен. Нужно большое количество статистического материала.
"Well established principal investigator is looking for a research coordinator to help with an exciting research project. Responsibilities will include subject recruitment...":111:
ну ждем новых археологических экспериментов :313:

Dima424
04-18-2013, 12:25 PM
уже 50 страниц накали...

дайте мне суммари: какой чувихе - сколько

marussya
04-18-2013, 12:27 PM

я нее думаю, я знаю наверняка... мне вот ни капельки не стыдно...

Odinokiy_Ostrov
04-18-2013, 12:41 PM
я нее думаю, я знаю наверняка... мне вот ни капельки не стыдно...

Ты имеешь в виду мужа? Ты не сидишь у него на шее. Вы - одна семья и вы оба решили, что для вашей семьи будет лучше так, а не иначе. При каких-нибудь других обстоятельствах, возможно, ты бы работала больше, чем он. В семье деньги общие, независимо от того кто их приносит. Я не об этом.

Дженни
04-18-2013, 12:43 PM
новы афоризм от острова:

умри, но не бери деньги без печати в паспорте!

Odinokiy_Ostrov
04-18-2013, 12:46 PM
новы афоризм от острова:

умри, но не бери деньги без печати в паспорте!

При чём тут печать? Можно быть одной семьёй и без печати.

Fursetka
04-18-2013, 12:47 PM
При чём тут печать? Можно быть одной семьёй и без печати.

а семья это когда живут вместе?
значит можно сидеть на шее тока в случае если живут вместе, так?

Whoever
04-18-2013, 01:13 PM

....той или этой.:116:

Slippery When Wet
04-18-2013, 01:55 PM
При каких-нибудь других обстоятельствах, возможно, ты бы работала больше, чем он.

Да ладно. Она ж делать ничего не умеет.
Потому замуж и вышла.

Whoever
04-18-2013, 01:59 PM
Потому замуж и вышла.

не так.
я бы сказал, "она умеет выходить замуж":111:

Screw101
04-18-2013, 03:10 PM
Потому замуж и вышла.

Замуж выйти тоже нужно уметь, кстати...

Alex5448
04-18-2013, 03:17 PM

:111::114:

Milonguera
04-18-2013, 05:23 PM
уже 50 страниц накали...

дайте мне суммари: какой чувихе - сколько

это тебе не магазин, цена договорная :227:

Маня
04-18-2013, 08:26 PM
Маня!

мне иногда так обидно за себя.
я ведь тоже самое говорю, именно об этом митингую :(

я знаю, что у меня русский не в свободном владениии, но чтоб настолько скомканный непонятный.
плачет. горько пплачет. сопливо плачет. страдает. скукожилась вся.

доброе утро :301:

Сорри, я форум читаю набегами, не всегда слежу за нитью разговора. Не плачь :)

Hallucinogen
04-20-2013, 01:11 AM
а семья это когда живут вместе?
значит можно сидеть на шее тока в случае если живут вместе, так?

нет, не так
деньги надо брать только полюбви

Елка
04-20-2013, 07:33 PM
что то ты слишком близко принимаешь к сердцу проблемы Кении....и давно это у тебя ? :102:
Я за Америку переживаю.Боливар то не железный:)