View Full Version : Из "Рашки валят" вовсе не из-за Путина....оказывается
ну так ты где живёшь.
насчёт тебя у меня, кстати, нет комплексов-про ваши городские три процента налогов хотя бы можно понять, почему вычитаются.
но за что их вычитают с жителей дыр под названием Бруклин, Квинс, Статен Ийленд, Бронкс-я в упор не понимаю.
П.С. И думаю, что всё же меньше выходит. За то хотя бы, что тебе пенсия не тикает-в отличие от Канады:111:
и при чем тут -где я живу к медицинской системе? точно так же инщуренс стоил и в НьюДжерси
факт- мы его покупаем дополнительно к налогам
которые- практически такие же, как в Канаде
на ссылку.не думай- посмотри )
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_tax_rates
Whoever
04-15-2013, 12:47 PM
и при чем тут -где я живу к медицинской системе? точно так же инщуренс стоил и в НьюДжерси
факт- мы его покупаем дополнительно к налогам
которые- практически такие же, как в Канаде
на ссылку.не думай- посмотри )
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_tax_rates
"Канада:
16%–31% (11%–15% federal + 5%–16% provincial)
США:
0–35% (federal)
0–12% (states)"
:111:
Вам, богатеям, в Канаде выгоднее.
А мне, похоже, всё же в Америке:111:
"Канада:
16%–31% (11%–15% федерал + 5%–16% провинциал)
США:
0–35% (федерал)
0–12% (статес)"
:111:
Вам, богатеям, в Канаде выгоднее.
А мне, похоже, всё же в Америке:111:
не переходи на личности.это смешно
ты корпоротивный посмотрел.
даже здесь пытаешься смухлевать
черным по- белому
Kanada 20%-54.75% (15%-29% federal [40] 5%-25.75% provincial [41])
USA 39.6% (federal) +0-13% (states) = 52 %
Whoever
04-15-2013, 12:57 PM
не переходи на личности.это смешно
ты корпоротивный посмотрел.
даже здесь пытаешься смухлевать
черным по- белому
Kanada 20%-54.75% (15%-29% federal [40] 5%-25.75% provincial [41])
USA 39.6% (federal) +0-13% (states) = 52 %
Да, ты права.
Да, корпоративный.
И да, на личности.
Поэтому признаю, что оспорить нужно источник.
Может, это и есть в плане на следующую пятилетку.
Но пока что такой суммы я, извини, не наблюдал в федеральном налоге.
Даже с прибавлением социального страхования и медикера.
Независимо от того, кто готовил tax return -бухгалтер или я.
....
И да, на личности.
....
тогда - извинись
при чем тут - опять же- видел ты или не видел
Еще раз - Таксы - сравнимы
но в Америке дополнительно к ним еще и покупается страховка
...поэтому аргумент- "зато у нас таксы меньше" - не работает
так же,как и -" у них медленно". .....купили бы -как мы чaстную- было бы-как у нас- быстро (с)
Whoever
04-15-2013, 01:04 PM
тогда - извинись
при чем тут - опять же- видел ты или не видел
Еще раз - Таксы - сравнимы
но в Америке дополнительно к ним еще и покупается страховка
...поэтому аргумент- "зато у нас таксы меньше" - не работает
так же,как и -" у них медленно". .....купили бы -как мы чaстную- было бы-как у нас- быстро (с)
извиниться за что?
за то, что ты пишешь о 39 процентах федерального налога?
нет такого, даже если ты триста тысяч в год получишь.
завышено....я тебе даже не скажу насколько, чтобы ты мой доход не вычислила:111:
извиниться за что?
за то, что ты пишешь о 39 процентах федерального налога?
нет такого, даже если ты триста тысяч в год получишь.
завышено....я тебе даже не скажу насколько, чтобы ты мой доход не вычислила:111:
за то, что вместо того, что б говорить по сути- перешел на личности
все, бай
подсчитывать чьи то деньги мне не интересно. в отличии от тебя
а ты продолжай оспаривать...викпедию
Whoever
04-15-2013, 01:14 PM
за то, что вместо того, что б говорить по сути- перешел на личности
все, бай
подсчитывать чьи то деньги мне не интересно. в отличии от тебя
а ты продолжай оспаривать...викпедию
и опять ты читаешь только то, что хочешь.
подсчитывать интересно свои деньги-или деньги одного и того же гипотетического налогоплательщика-в разных налоговых юрисдикциях, чтобы сравнить.
ты считаешь, что мнение о более выских налогах в Канаде есть не более, чем расхожее мнение или вообще сплетни-пусть будет по-твоему.
Derevnya
04-15-2013, 02:35 PM
а платные инщурансы там продаются ? что б как у нас- быстро
в штатах то же существуют очереди , стив джобс в такой стоял, были разговоры что ему по блату быстрее подогнали. дальше вовсе не все американцы покупают платный иншуренс, кому то работа дает, кто то на медикале. вовсе не все быстро по ам. иншурансу, там то же могут закосить и отказаться оплачивать дорогостоящие процедуры или тянуть с дорогостоящими лекарствами-.
bdams
04-15-2013, 03:16 PM
Вы можете даже приехать вдвоем и попробовать сделать его вместе. :111:
Ваня! Шел бы ты своей гаечкой торговать куда в другое место и другим людям.
Reitarou
04-15-2013, 03:23 PM
Ваня! Шел бы ты своей гаечкой торговать куда в другое место и другим людям.
Не боись, черкес ребенка не обидит. :111:
bdams
04-15-2013, 03:29 PM
Не боись, черкес ребенка не обидит. :111:
могучего ума ответ.
Сам мысль родил:111:
Reitarou
04-15-2013, 03:31 PM
могучего ума ответ.
Сам мысль родил:111:
Ладно, родной, тут людей взрывают, недосук мне. Сиди, не балуйся.
bdams
04-15-2013, 03:39 PM
Ладно, родной, тут людей взрывают, недосук мне. Сиди, не балуйся.
тебе ? ты ж девочка моя всегда последнее слово скажешь:111:
bdams
04-15-2013, 03:42 PM
че, коза достает? зделай ей ректальный оналез
достать то у него ума не хватает. но тупая нудятина надоела.
Reitarou
04-15-2013, 03:48 PM
тебе ? ты ж девочка моя всегда последнее слово скажешь:111:
Девочкой такие как ты кого-то могут только с помощью клавы назвать. Сегодня разрешаю тебе порезвиться, чмошник.
bdams
04-15-2013, 03:51 PM
Девочкой такие как ты кого-то могут только с помощью клавы назвать. Сегодня разрешаю тебе порезвиться, чмошник.
Что за рефлексы? В точку попал?:111:
Ямало-ненецкое воспитание:111::111:
Reitarou
04-16-2013, 05:36 AM
Что за рефлексы? В точку попал?:111:
Ямало-ненецкое воспитание:111::111:
Какие уж тут рефлексы... Просто мы на форуме, который называется "Русская Америка". В американском городе Бостон вчера произошел теракт. Тебе намекнули, что в такой ситуации неплохо бы на время заткнуться. Но таким чмошникам как ты, все нужно объяснять на пальцах.
Ты такой тупой, что троллить тебя, это как жрать перловку при свечах и запивать шампанским. А я это дело люблю. :111: Так что не ссы, Шарапов, ты постоянный клиент. :313:
bdams
04-16-2013, 06:20 AM
Какие уж тут рефлексы... Просто мы на форуме, который называется "Русская Америка". В американском городе Бостон вчера произошел теракт. Тебе намекнули, что в такой ситуации неплохо бы на время заткнуться. Но таким чмошникам как ты, все нужно объяснять на пальцах.
Ты такой тупой, что троллить тебя, это как жрать перловку при свечах и запивать шампанским. А я это дело люблю. :111: Так что не ссы, Шарапов, ты постоянный клиент. :313:
Эко тебя колбасит то:111:
тупая нудятина надоела.
ынды. и не говори. когда я пару лет назад предлагал заигнорить Интухая в надежде што появится че-та поинтереснее, кажется я ошибался. появилось что-то еще на порядок нуднее и на два порядка тупее.
тот хоть чего-то знает, хоть два каких-то факта.
In2HiDef
04-16-2013, 07:30 AM
Тупой-тупым, а кому заплатят за пребывание на форуме -тебе или ему?
Reitarou
04-16-2013, 08:56 AM
Тупой-тупым, а кому заплатят за пребывание на форуме -тебе или ему?
Кто б заплатил... :102:
Reitarou
04-16-2013, 08:58 AM
ынды. и не говори. когда я пару лет назад предлагал заигнорить Интухая в надежде што появится че-та поинтереснее, кажется я ошибался. появилось что-то еще на порядок нуднее и на два порядка тупее.
тот хоть чего-то знает, хоть два каких-то факта.
:235: Народ, помните как Птиц за "третье лицо" ныл?
Reitarou
04-16-2013, 09:00 AM
Эко тебя колбасит то:111:
:167:
это уже просто незавуалированное хамство.
в Резать-клеить карается баном на день.
bdams
04-16-2013, 09:23 AM
это уже просто незавуалированное хамство.
в Резать-клеить карается баном на день.
В его понимании это троллить.
Он так часто произносит это слово, что похоже совсем не понимает смысла оного.
Ямало-ненецкое воспитание, что поделать:111:
Reitarou
04-16-2013, 09:37 AM
Бдамсыч, не нервничай так. Птиц, хоть и с гнильцой товарищ, но его хоть интересно троллить (по ямало-ненецки). А ты слабачок. Иногда тебя жалко даже. Вот думаю, может на Птице полностью сосредоточиться...
Птиц, можешь даже попросить, чтобы меня забанили. :111:
bdams
04-16-2013, 09:51 AM
Бдамсыч, не нервничай так. Птиц, хоть и с гнильцой товарищ, но его хоть интересно троллить (по ямало-ненецки). А ты слабачок. Иногда тебя жалко даже. Вот думаю, может на Птице полностью сосредоточиться...
Птиц, можешь даже попросить, чтобы меня забанили. :111:
А я верю, ага.
Особенно глядя как тебя выколбашивает.
Мне хоть на Луне сосредоточься.
Кого твоя нудятина заведет?
Reitarou
04-16-2013, 10:13 AM
А я верю, ага.
Особенно глядя как тебя выколбашивает.
Мне хоть на Луне сосредоточься.
Кого твоя нудятина заведет?
Выколбашивает?! От тебя? :111:
В его понимании это троллить.
в его понимании если его пост с дебильным подколом висит в ветке последним - то ты ему слил
есть такая порода слабоумных. потом начнет писать в ветках, что ты ему два года сливал во всех темах и т.п.
было уже 100500 раз.
bdams
04-16-2013, 10:38 AM
в его понимании если его пост с дебильным подколом висит в ветке последним - то ты ему слил
есть такая порода слабоумных. потом начнет писать в ветках, что ты ему два года сливал во всех темах и т.п.
было уже 100500 раз.
Зато это прекрасно характеризует уровень интеллекта индивидуума
In2HiDef
04-16-2013, 06:50 PM
https://www.youtube.com/watch?v=PbHSmv1POIU
Хороший клип по истории СССР
Reitarou
04-17-2013, 03:47 AM
было уже 100500 раз.
Ты, Птичка, мне сливал и будешь сливать начиная с Литтл-Бигхорна. Что касается синдрома последнего поста, то это болезнь твоего бойфренда как раз. В подтверждение вышесказанного, с этого момента голубок идет в игнор. Ты теперь мой единственный клиент. :235:
"клиент" это значит што ты будешь бегать за мной по всем веткам как голодная собачка и тявкать.
ну-ну
Reitarou
04-17-2013, 03:51 AM
"клиент" это значит што ты будешь бегать за мной по всем веткам как голодная собачка и тявкать.
ну-ну
Оперативненько. И этот человек третий месяц утверждает, что поставил меня в игнор. :111:
этот человек третий месяц утверждает, что поставил меня в игнор.
"этот человек" = Птиц? а ты становишься каким-то скользким. потом будешь утверждать, что писал не обо мне.
Reitarou
04-17-2013, 04:39 AM
Между прочим, мне одному показалось, что Птиц стал вести себя более прилично? Не со мной конкретно, а вообще? :235:
Птичка, ты ведь читал в детстве Хоттабыча? Наверняка, читал. Так вот, это я тебя вылечил. Тока мне пришлось поработать и за джинна, и за доктора, который растолковал Гоге (тебе, Птиц) что к чему. На меня, канеш, можешь и дальше обижаться (нам, докторам, не привыкать). Главное, что ты теперь научился вести себя в приличном обществе. :313:
я задал прямой вопрос - где я (т. е. Птиц) три месяца назад утверждал, что поставил тебя в игнор?
давай так - не будет прямого ответа со ссылкой на мой пост, мою "крышу", возможно, заинтересует тот факт, что ты от троллинга втупую перешел к тому, что называется "лживым истолкованием сообщений собеседника". а это здесь карается баном.
bdams
04-17-2013, 04:59 AM
Ты, Птичка, мне сливал и будешь сливать начиная с Литтл-:110:Бигхорна. Что касается синдрома последнего поста, то это болезнь твоего бойфренда как раз. В подтверждение вышесказанного, с этого момента голубок идет в игнор. Ты теперь мой единственный клиент. :235:
И что теперь? Мое развлечение сдулось? А над кем я веселиться буду , наблюдая как поциент сокращается. "Пойдем выйдем" га га га!