PDA

View Full Version : референдум: поддержать Северную Корею.

Pages : 1 2 [3]

bdams
04-17-2013, 02:26 PM
здесь не у всех - у японцев нет. если бы были у всех, то да, а так нет.
там не так немного.
Сидит старый мафиозии и пытается нагибать молодого......
и тут входит старший товарищ молодого мафиози......

Nabludatel'
04-17-2013, 02:40 PM
там не так немного.

и тут входит старший товарищ молодого мафиози...вторая скрипка Усть-Каменогорского симфонического оркестра при заводе железобетoнных конструкций, слесарь Н. Сидоренко....

Птиц
04-17-2013, 02:45 PM
там не так немного.

не, не так немного

там два мафиози, которые друг друга на дух не выносят, но один другому должен немеряно денег.

и две шестерки, которых никто особенно не спрашивал. раньше было три - но одна отморозилась и приезжает на стрелки на танке.

Arjun
04-17-2013, 03:59 PM
До америк еще долететь надо. А российские территории совсем рядом.
А вдруг у них настолько сурово икривлены руки, что соберут неуправляемый трындец с виражами.
Ничего. Наши ПВО надеюсь лучше, чем.. вот седня как раз Израиль побомбили ракетами.. спокойненько так пролетели через современные ваши ПВО..

Порядок, ребята, это 10, если кто не знал.
Наш собеседник собрал 10 миллионов подписей.
Респект..
Спасибо. :)
И я уж скромно не стал поправлять товарища бухгалтера, хорошо, что избавили от такой необходимости..

союзник здесь слишком сильно будет сказано, да и как партнер для Китая мелковат калибром.
но когда ядерная страна щемит неядерную, которую поддерживает тоже ядерная, то если в колоде возникает некий джокер в виде еще одной ядерной, то это всегда приятно.
Да, согласен. Это вполне может быть прямо выгодно. И если Китай прямо вмешиваться не будет - то уж на него СК свои ракеты зря тратить тоже не станет. Ядерное облако рядом - это конечно проблемы.. Но с другой стороны - перенаселение.. тоже вопрос както решать нужно..
И кстати, исходя из этой же логики России это вроде также может быть выгодно - оттянуть запад, и при этом в шашматишки поиграть.

Reitarou
04-17-2013, 04:02 PM
Ничего. Наши ПВО надеюсь лучше, чем.. вот седня как раз Израиль побомбили ракетами.. спокойненько так пролетели через современные ваши ПВО..

Мигель, чем твои пвошники занимаются? Безобразие. :111:

Поручик Киже
04-17-2013, 04:09 PM
там не так немного.

не, не так немного
Так писАлась новейшая история для российской школы.Авторы бдамс и птиц.:1:

Miguel_Cordona
04-17-2013, 04:10 PM
Мигель, чем твои пвошники занимаются? Безобразие. :111:

отдыхают наверно :111:

Не, на самом деле есть вот "кольчуга" некая. Говорят что годная штука. Самолеты-невидимки американские для нее не невидимки.
Вроде бы был скандал когда-то еще до "Ирака", когда Садамушка хотел у Украины их закупить.

Но у нас нет такого отдельного рода войск как ПВО.
У нас объединили с авиацией и назвали это дело просто: "Воздушные силы Украини."

Reitarou
04-17-2013, 04:11 PM
бухают наверно :111:

Не, на самом деле есть вот "кольчуга" некая. Говорят что годная штука. Самолеты-невидимки американские для нее не невидимки.
Вроде бы был скандал когда-то еще до "Ирака", когда Садамушка хотел у Украины их закупить.

Но у нас нет такого отдельного рода войск как ПВО.
У нас объединили с авиацией и назвали это дело просто: "Воздушные силы Украини."

А вот Айгун говорит что есть... :111:

Miguel_Cordona
04-17-2013, 04:36 PM

мне кажется, или ты теплишь надежду что в Америку или их союзников/подзащитных таки запустят и они получат хоть один удар?

ты понимаешь что тем самым этот "Новая звезда, Блистательный товарищ и Гений среди гениев в военной стратегии" со своими генералами
подпишет себе приговор? :117:

bdams
04-17-2013, 04:58 PM
и тут входит старший товарищ молодого мафиози...вторая скрипка Усть-Каменогорского симфонического оркестра при заводе железобетoнных конструкций, слесарь Н. Сидоренко....
В этой опере про слесаря вапще ничего нет. репертуаром ты ошибся

Arjun
04-18-2013, 11:27 AM
отдыхают наверно ..
.. Говорят что годная штука. Самолеты-невидимки американские для нее не невидимки.
А эта хохма вообще .. Насколько слышал, давным давно наш МИГ попал во вражьи руки, годочков то прошло немеряно с того момента..
Так янки и удивились: оказалось даже наши обычные Миги видят те "стелсы" прекрасненько. Американская армия это да - пример, как и во всем. Два миллиарда чтоли стоит один такой "невидимка"?

Miguel_Cordona
04-18-2013, 11:39 AM
это не страшно, когда есть такой военный бюджет.
И когда есть такие мощные ВВС.

Arjun
04-18-2013, 11:46 AM
Кстати, как там люби друзи схавали последнее мирное предложение от Ына?
Будете извиняться?
А ведь умен наш сосед не по годам, какое тонкое предложение..

Miguel_Cordona
04-18-2013, 12:12 PM
Я специального интереса к этому всему не проявляю. И не слежу за событиями.
только если случайно в новостях если скажут где и услышу. По евроньюз иногда говорят вот.

А вообще, мое мнение, что и без ядерных угроз неплохо бы покончить уже с этим режимом.

Даже можно не вторгаться.
Люди живущие там, должны узнать что в мире не живут по карточкам и все не так совсем, как им втирают ихние СМИ.
Если они узнают правду об иной жизни, они сами покончат с тем что у них в стране.
Они просто пока что не могут и представить что можно жить по другому.
Это как корабль колонистов, несущийся в просторах космоса, из "Пасынки Вселенной".

Alex_3112
04-18-2013, 12:57 PM
А эта хохма вообще .. Насколько слышал, давным давно наш МИГ попал во вражьи руки, годочков то прошло немеряно с того момента..

Интересно, что в России, особенно на тематических военных форумах, тон по-прежнему задают товарищи, свято верящие, что "броня крепка и танки наши быстры". И даже малейший намек на то, что состояние росиийских вооруженных сил оставляет желать много лучшего, приводит их в крайнее негодование.

Nabludatel'
04-18-2013, 01:02 PM
Интересно, что в России, особенно на тематических военных форумах, тон по-прежнему задают товарищи, свято верящие, что "броня крепка и танки наши быстры". И даже малейший намек на то, что состояние росиийских вооруженных сил оставляет желать много лучшего, приводит их в крайнее негодование.

похоже, их наиболее правдоподобные истории начинаются как у арджуна "Насколько слышал, давным давно, где-то..." (ц)

А эта хохма вообще .. Насколько слышал, давным давно наш МИГ попал во вражьи руки, годочков то прошло немеряно с того момента..Так янки и удивились: оказалось даже наши обычные Миги видят те "стелсы" прекрасненько. Американская армия это да - пример, как и во всем. Два миллиарда чтоли стоит один такой "невидимка"?

Kadet
04-18-2013, 03:10 PM
Равно как и в Америке...

Reitarou
04-18-2013, 03:15 PM
То же самое могло случиться и с каждым вольнопером,-
глупо заметил капрал... :111:

Alex_3112
04-18-2013, 03:18 PM
Равно как и в Америке...

В Америке по крайней мере все проблемы на виду - армия активно воюет уже десять лет.

Kadet
04-18-2013, 03:20 PM
В Америке по крайней мере все проблемы на виду - армия активно воюет уже десять лет.
это где она АКТИВНО воюет?

Alex_3112
04-18-2013, 03:22 PM
это где она АКТИВНО воюет?

Ирак, Афганистан, к Ливии тоже руку приложили.

Kadet
04-18-2013, 03:23 PM
Ирак, Афганистан, к Ливии тоже руку приложили.
ну и? Результаты-то есть?

Miguel_Cordona
04-18-2013, 03:30 PM
ну и? Результаты-то есть?

Кадет, какие именно результаты для тебя являются результатами?
откуда тебе известно какая должна быть цель ради которой были направлены туда амер. воины?

Kadet
04-18-2013, 03:34 PM
Кадет, какие именно результаты для тебя являются результатами?
откуда тебе известно какая должна быть цель ради которой были направлены туда амер. воины?
В Афганистане - силы НАТО зовутся Международные Силы Содействия Безопасности. Из названия понятна и цель - обеспечение безопасности. Соответственно - результат - безопасность в стране. Дальше пояснять?

Miguel_Cordona
04-18-2013, 03:55 PM
В Афганистане - силы НАТО зовутся Международные Силы Содействия Безопасности. Из названия понятна и цель - обеспечение безопасности. Соответственно - результат - безопасность в стране. Дальше пояснять?

Как ты думаешь, кто эту задачу там мог бы выполнить лучше и результативнее чем НАТО,
и как все будет выглядеть если они оттуда просто соберутся и уйдут?

Izold
04-18-2013, 03:57 PM

строго говоря, если из названия исходить, то цель - содействовать, а не обеспечивать... ну, может быть, вы разницу и не учуйствуете...

Kadet
04-18-2013, 03:59 PM
Как ты думаешь, кто эту задачу там мог бы выполнить лучше и результативнее чем НАТО,
и как все будет выглядеть если они оттуда просто соберутся и уйдут?
Лучше и результативнее было бы вообще не соваться туда...
П.С. а вообще я говорил о том, что и в ВС США дела обстоят не лучшим образом...

Alex_3112
04-18-2013, 04:09 PM
А поконкретнее можно? Тактические задачи почти всегда выполняются успешно и с минимальными потерями.

Miguel_Cordona
04-18-2013, 04:16 PM

Ну дела в ВС это обширное понятие.
туда может входить много чего.
И материальное обеспечение и уровень подготовки и жалование и соц. гарантии военнослужащим...

Вообще, чьи ВС лучше чем в США, если американские имеют дела идущие на лучшим образом?
Я могу поверить что в российских можно найти какие нибудь преимущества. Может быть это даже технологические в вооружениях.
Кажется что своих разработок и новинок в пользовании личном у России меньше чем у тех кто у них купил. Тут не знаю точно.

Кстати интересно, где можно найти статистику по странам экспортирующим оружие. Я думаю что Россия занимает наверно одно из высоких мест.
А говно покупать в любом случае не станут.

Kadet
04-18-2013, 05:14 PM
А поконкретнее можно? Тактические задачи почти всегда выполняются успешно и с минимальными потерями.
ВС выполняют не только тактические задачи...

Kadet
04-18-2013, 05:21 PM
Ну дела в ВС это обширное понятие.
туда может входить много чего.
И материальное обеспечение и уровень подготовки и жалование и соц. гарантии военнослужащим...

Вообще, чьи ВС лучше чем в США, если американские имеют дела идущие на лучшим образом?
Я могу поверить что в российских можно найти какие нибудь преимущества. Может быть это даже технологические в вооружениях.
Кажется что своих разработок и новинок в пользовании личном у России меньше чем у тех кто у них купил. Тут не знаю точно.

Кстати интересно, где можно найти статистику по странам экспортирующим оружие. Я думаю что Россия занимает наверно одно из высоких мест.
А говно покупать в любом случае не станут.
По видам Вооруженных сил: только ВМС можно назвать лидером в мире. В ВВС - легкий такой тупичек, Ф-15/Ф-16 устаревают, Ф-22 - распил... Ф-35 - еще больший распил... Одна машина на сегодня реально классная - Ф-18... В Сухопутных - дела тоже не лучшие - у танкистов - Абрамс 80-х годов... сколько-то там модернизировали... В остальном - среднепаршивая техника.. Что же касается снаряжения - всех этих обвесов на стрелковом оружии - ну гляньте ради интереса ролики на ТыТрубке из Афгана - много там пользуются всей этой херней?
П.С. А статистика - Гугль в помощь - инфа открытая.

Alex_3112
04-18-2013, 06:02 PM
ВС выполняют не только тактические задачи...
Стратегических задач пока нет. Вернее они есть, но завязаны на задачи политические.

Alex_3112
04-18-2013, 06:03 PM
По видам Вооруженных сил: только ВМС можно назвать лидером в мире. В ВВС - легкий такой тупичек, Ф-15/Ф-16 устаревают, Ф-22 - распил... Ф-35 - еще больший распил... Одна машина на сегодня реально классная - Ф-18... В Сухопутных - дела тоже не лучшие - у танкистов - Абрамс 80-х годов... сколько-то там модернизировали... В остальном - среднепаршивая техника.. Что же касается снаряжения - всех этих обвесов на стрелковом оружии - ну гляньте ради интереса ролики на ТыТрубке из Афгана - много там пользуются всей этой херней?
П.С. А статистика - Гугль в помощь - инфа открытая.

Звучит примерно, как футбольный болельщик, скажем, Италии, говорит про испанцев - "Да они играть не умеют!" И подробно, убедительно это доказывает.

Kadet
04-18-2013, 06:06 PM
Звучит примерно, как футбольный болельщик, скажем, Италии, говорит про испанцев - "Да они играть не умеют!" И подробно, убедительно это доказывает.
по существу вопроса будет что-то?

Alex_3112
04-18-2013, 06:12 PM
по существу вопроса будет что-то?

По существу - к сожалению нет, в обсуждении ТТХ я не слишком силен. Предпочитаю смотреть на результаты.

Kadet
04-18-2013, 06:14 PM
По существу - к сожалению нет, в обсуждении ТТХ я не слишком силен. Предпочитаю смотреть на результаты.
понятно... Так кто из нас итальянский болельщик в данном случае?

Alex_3112
04-18-2013, 07:03 PM
понятно... Так кто из нас итальянский болельщик в данном случае?

Тот, кто оценивает игру не по результату?

Kadet
04-18-2013, 08:25 PM
Тот, кто оценивает игру не по результату?
Интересно... А если результат игры понятен до ее начала? Как например, понятно, кто победит в игре Барселоны с дворовой командой....

Alex_3112
04-18-2013, 10:16 PM
Интересно... А если результат игры понятен до ее начала? Как например, понятно, кто победит в игре Барселоны с дворовой командой....

В данном случае нельзя конечно судить по общему результату, ибо "Барселона" имеет преимущество по числу игроков. Я предпочитаю судить по отдельным тактическим операциям и боестолкновениям, где ряд преимуществ одной из сторон (артиллерия, авиация) сведены на нет.

Kadet
04-19-2013, 01:09 AM
В данном случае нельзя конечно судить по общему результату, ибо "Барселона" имеет преимущество по числу игроков. Я предпочитаю судить по отдельным тактическим операциям и боестолкновениям, где ряд преимуществ одной из сторон (артиллерия, авиация) сведены на нет.
Я, конечно, дико извиняюсь, но тактическая операция - это что-то интересное....
Ну и хотелось бы послушать рассказ о наличии авиации и артиллерии у талибов, например....

Arjun
04-19-2013, 05:54 AM
А вообще, мое мнение, что и без ядерных угроз неплохо бы покончить уже с этим режимом.
Даже можно не вторгаться.
Согласен, со Штатами так и будет. Ракетами их забрасывать не будем (хоть и говорят, что их ядерные ракеты - просто металлолом сейчас бесполезный), без ядерных угроз обойдемся. Пускай вон Китай за долги забирает.
А что касается СК, то как ни крути, а ядерное оружие им нужно сейчас как никому. Все остальное - от лукавого.

Люди живущие там, должны узнать что в мире не живут по карточкам и все не так совсем, как им втирают ихние СМИ.
И с карточками ихними покончим, пускай все страны, вводившие эмбарго и давившие на них со всех сторон - пускай они и расплачиваются за то, что там нехватка продовольствия.
Разве это не справедливо?

Reitarou
04-19-2013, 06:37 AM
Сколько раз он использовал слово "пускай"? :111:

Miguel_Cordona
04-19-2013, 08:06 AM
А что если туда направить международную коалицию радикальных исламистов? :1:
Алькаиду там, Талибан, ну их полно (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D 1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0 %BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%8 6%D0%B8%D0%B8) на самом деле.

Кто кого,
если Радикальный ислам VS Единый демократический отечественный фронт КНДР ? :117:

У Алькаиды нет бомбуэ. Но есть фанатики. много фанатиков. А у Кима тоже фанатики есть.

Зато террористы умеют вести партизанскую войну. И к городским условиям ведения боя приспособлены.
А КНДР вероятно что по устаревшим стандартам ведения боя до сих пор учится.

Reitarou
04-19-2013, 08:08 AM
А что если туда направить международную коалицию радикальных исламистов? :1:
Алькаиду там, Талибан, ну их полно (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D 1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0 %BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%8 6%D0%B8%D0%B8) на самом деле.

Кто кого,
если Радикальный ислам VS Единый демократический отечественный фронт КНДР ? :117:

Исламистов они на раз схавают. :111:

Miguel_Cordona
04-19-2013, 08:11 AM
Исламистов они на раз схавают. :111:

вот могли бы тогда международную репутацию своюподправить.
Взяли бы и внезапно заявили:
Американцы, давайте дружить. Мы будем помогать вам в борьбе с террором радикального ислама.

http://img8.dp.ru/images/article/2012/07/18/77636e07-062b-4ff8-be69-8555dc4ad5bc_150_100.jpg

Reitarou
04-19-2013, 08:15 AM
вот могли бы тогда международную репутацию своюподправить.
Взяли бы и внезапно заявили:
Американцы, давайте дружить. Мы будем помогать вам в борьбе с террором радикального ислама.

http://img8.dp.ru/images/article/2012/07/18/77636e07-062b-4ff8-be69-8555dc4ad5bc_150_100.jpg

Присылайте их нам... :111:

Alex_3112
04-19-2013, 11:55 AM
Ну и хотелось бы послушать рассказ о наличии авиации и артиллерии у талибов, например....

Если немного подумать, то можно понять, какую из сторон я имел в виду.

Kadet
04-19-2013, 03:15 PM
Если немного подумать, то можно понять, какую из сторон я имел в виду.
даже не думая результат был известен до начала...

Arjun
04-20-2013, 11:34 AM
Чето темка поприутихла. Стоит наверное подрасшевелить..
Вся слава Ыну - борцу за мировую справедливость!
Скорей бы его враги получили по заслугам!

Reitarou
04-20-2013, 11:35 AM
Чето темка поприутихла. Стоит наверное подрасшевелить..
Вся слава Ыну - борцу за мировую справедливость!
Скорей бы его враги получили по заслугам!

Амэн :111:

Miguel_Cordona
04-20-2013, 11:41 AM
Ave! :111:

Arjun
04-20-2013, 12:58 PM
А щё цэ такэ?

Izold
04-20-2013, 04:40 PM
а это в переводе - "усрётесьждать,покаСШАпонесёткакойтаущерботпридурко в,подобныхкимчидынуиегособолезнующим".

Hallucinogen
04-21-2013, 01:49 AM
For Stephen McAlpin, the experience of crouching in his bathtub with his wife, Emily, as bullets whizzed through his Watertown home left him tired and still shaken a day later.

"There's no real going back to normal after something like this," he said. "It feels today like we're waking up from a nightmare."

As the overnight shoot-out unfolded between police and suspected terrorists, the couple had been directly in the line of fire
.
"I knew that I couldn't protect her," he said. "There was nothing I could do."
When it was all over, shell casings littered his front yard and seven bullet holes were scattered across his home, including one in his living room that left his television shattered.

At least one other round pierced the walls of his neighbor's home and blasted harmlessly into their children's bedroom.
почему интересно не эвакуировали хотя бы ближайшие дома-картонки ?
могли ведь своих же положить при такой интенсивной стрельбе (весь двор был усыпан гильзами)

Miguel_Cordona
04-21-2013, 07:18 AM
http://cs323817.vk.me/v323817755/c3c5/6nrtfKBdJmM.jpg

Reitarou
04-21-2013, 07:50 AM
А щё цэ такэ?

Это значит - молись своей бандитской Богоматери! :111:

_Август_
04-21-2013, 09:42 AM
а это в переводе - "усрётесьждать,покаСШАпонесёткакойтаущерботпридурко в,подобныхкимчидынуиегособолезнующим".

My name is Август, and I support this message. :116:

Кот Пушок
04-21-2013, 12:11 PM
Вопрос.

Почему вы - да, да, вы - поддерживаете жирнозадого лидера Северной Кореи?

Чем он вам симпотичен, и как вам видется благосостояние народа в этой стране?
В чём оно выражается?

Arjun
04-21-2013, 10:40 PM
Вопрос.
Почему вы - да, да, вы - поддерживаете жирнозадого лидера Северной Кореи?
Для начала по процедуре: а вы сами насколько жирозады? Повесьте реальную фотку, чтобы оценить дальнейший разговор в этом ключе.

Кот Пушок
04-21-2013, 10:45 PM
Для начала по процедуре: а вы сами насколько жирозады? Повесьте реальную фотку, чтобы оценить дальнейший разговор в этом ключе.

Голубчик!

От моих фоток форум скоро по швам повёцца.

Извольте отвечать по существу.

И это...

Я вам понравиться на спешу, выбросте это из вашей маковки, я более традиционной ориентации, чем вы думаете, не стройте себе иллюзий.

_Август_
04-21-2013, 11:29 PM
Голубчик!

От моих фоток форум скоро по швам повёцца.

И это...
Я вам понравиться на спешу, выбросте это из вашей маковки, я более традиционной ориентации, чем вы думаете, не стройте себе иллюзий.
Кот, не теряй время на альтернативу.
Just saying...:102:

Arjun
04-22-2013, 11:35 AM
И это...
Вот уж че мне не хватало. Я то как раз нормальной ориентации. Так что там насчет жирозадости Ына? И вашего к этому интереса? :)

Кот Пушок
04-22-2013, 11:36 AM
Кот, не теряй время на альтернативу.
Just saying...:102:

Да, ты прав, как всегда.

Arjun
04-23-2013, 01:33 PM
На Макспарке тема появилась (http://maxpark.com/community/2100/content/1950708?digest&utm_source=newsletter&utm_campaign=digest)(ссылка - новостная .. там можно все фото посмотреть) :
___
Многоуважаемый artem-samsonov буквально только что приехал из КНДР и привез на нашу радость более 140 фотографий от туда, из которых можно будет узнать как живет Северная Корея, чем дышит, какая обстановка в стране. Ну и конечно личные впечатления съездившего.
Мы все, в том числе и я смотрим на КНДР через призму навязанных СМИ стереотипов. Но нельзя жить стереотипами, поэтому я предлагаю попробовать отбросить их в сторону и взглянуть на КНДР по другому.
В период холодной войны в США СМИ запугивали американцев, будто Советский Союз это голодный медведь с атомной бомбой. Будто мы живём плохо, голодаем и мечтаем о войне. А советские люди несчастны под гнётом КПСС и тысячами убегают через границу на запад. И действительно в подтверждение этого были невозвращенцы, туристы спрыгивали и уплывали с круизных кораблей, случалось лётчики сбегали даже на военных самолётах.
Но в большинстве своём в СССР жили счастливые и миролюбивые люди, которые считали себя свободными и сытыми. Они не боялись завтрашнего дня, их дети ходили в детские сады и пионерские лагеря, получали бесплатное образование в школах и институтах, взрослые бесплатно летали на наши курорты и отдыхали в санаториях. Лекарства и лечение от и до было доступным, человек не чувствовал себя брошенным, ему гарантировалось право на труд, пенсионеры не считали копейки, а могли помогать материально своим детям и внукам.
Однако всё это не останавливало вражескую пропаганду, которая рассказывала про наши пустые полки и очереди в продуктовых магазинах, невозможность купить туалетную бумагу и чулки с презервативами. Про пионерские лагеря, санатории и профилактории, бесплатные кружки и спортивные секции Американцы в большинстве своём просто не знали, так как не понимали, что подобное может быть. Такая же пропаганда сейчас ведётся и в отношение КНДР, хотя сейчас многое из того, что было в СССР и потеряла Россия там сохранилось.

Для начала немного истории Корейского государства.

О современной Южной Кореей всё известно там многие были, видели своими глазами, а вот Северную приходится оценивать по публикациям в СМИ зачастую ангажированным. Только что я вернулся из Пхеньяна и готов поделиться своими впечатлениями и фотографиями.
Это уже моя третья поездка в КНДР. Первый раз я посетил Пхеньян в апреле 2010, так же как и сейчас в составе официальной делегации. У них в Апреле традиционно собираются делегации со всего мира, очень интересно в одном месте пообщаться с Французами, Финами, Монголами, Кувейтцами, Мексиканцами, Венесуэльцами, Непальцами и прочими. Второй раз ездил как турист в 2011 году свободную экономическую зону Росон это на границе с Хасанским районом, кто не знает, для россиян туда безвизовый въезд. И вот третий раз снова в Пхеньян. Жалко, что из-за истерии с войной, количество делегаций сильно уменьшилось.
..
Фитнесцентр
http://red-sovet.su/wp-content/uploads/2013/04/x323.jpg
Дельфинарий.
Ну и конечно бросается в глаза строящаяся 105 этажная гостиница. Строится она уже лет 15-20 и в интернете про неё говорят, будто строительство заморожено. Но это не так. Строительство не останавливается. Если 3 года назад она напоминала громадный невзрачный бетонный муравейник, то сейчас она уже полностью облицована стеклом и металлом.
3 года назад
Сейчас
http://red-sovet.su/wp-content/uploads/2013/04/x327.jpg
К слову сказать, видна эта громадина почти из каждой точки города.
Количество машин на улицах заметно выросло. Если 3 года назад горожане ходили прямо по дорогам,
то сейчас я подобного не встречал, они строго придерживаются тротуаров
и пользуются пешеходными переходами, которые, к слову сказать, повсюду. Причём переходами они пользуются не задумываясь, даже если улица совсем пустая.
Уже пока мы находились в Пхеньяне пешеходные переходы стали оснащать знаками.
Переходы возле гостиницы в первый день
В последний
Вроде мелочь, но из подобных мелочей и создаётся общее впечатление о городе.
..
Неизменно вкусна корейская еда. Очень люблю кимчи и куксу. Правильно именно кимчи, не Чимчи и именно куксу, не куксИ.В ресторан на улице рядом с гостинницей.
..
Пхеньян очень древний город, как минимум в два раза старше Москвы, но ни одного старого строения там не сохранилось. В 1950 году он был полностью разрушен в результате бомбардировок. Корейцы смогли восстановить лишь в паре мест фрагменты древних ворот.
В остальном город новый, современный с широкими проспектами и высотными домами. Я немного поснимал его из окна нашего автобуса, пока мы перемещались между мероприятиями.
..
А это вид из окон гостиницы. 30й этаж.
http://red-sovet.su/wp-content/uploads/2013/04/x413.jpg
На привокзальной площади установлен большой телевизор.
То, что там нет электричества полная ерунда. Ночью город светится не хуже, чем у нас.
А иногда даже лучше
http://red-sovet.su/wp-content/uploads/2013/04/x422.jpg
..
Когда мы ездили в Мангенде, место, где родился и провёл детство Ким Ир Сен, был выходной и по дороге встречалось много корейцев, которые устраивали пикники прямо на полянках недалеко от дороги.
Они пили пиво, жарили мясо на своих жаровнях. Столы конечно поскромнее чем у нас, но от голода там не умирают.
http://red-sovet.su/wp-content/uploads/2013/04/x433.jpg
Вообще людей в форме много. И мужчин и женщин. Женщины симпатичней:
http://red-sovet.su/wp-content/uploads/2013/04/x437.jpg
Во время одной из экскурсий к нам подошёл поздороваться кореец, рассказал, что он был во Владивостоке, работал.
Взрослые в основном одеты в схожую тёмно-серо-зелёную одежду, без изысков и выпендрёжа, но зато детей они стараются одевать поярче.
http://red-sovet.su/wp-content/uploads/2013/04/x439.jpg
Детская площадка. Вполне нормальная.
Посещали мы и официальные мероприятия
Это Андре профессор из Демократической республики Конго.
Это вручение Ким Чен Ыну степени Доктора общественно-политических наук.
Это фотографии с 2010 года. На них отсутствующие в этом году представители Нидерландов, Японии и Гвинеи, а так же делегация Кувейта.
Конечно не всё так ярко и красиво. Не все живут в новостройках, на окраинах Пхеньяна можно увидеть вот такие домики.
Примерно такие же дома и в деревнях. Сейчас можно услышать много слов о том, что в КНДР, всё просто ужасно, голод и холод, грязь и разруха. А Пхеньян это всего лишь показушный фасад. Однако мы любим хвалить Китай, при этом забывая, что большинство населения там живёт в таких же бараках и кроме риса ни чего не видит. Когда Пекин создавал атомную бомбу от голода в Китае погибло до 3х миллионов человек.Обратно мы возвращались через Пекин и сходили там на экскурсию на башню телевизионную. И вот какой открвается вид сверху. Нищета соседствует с роскошью это для быстроразвивающихся стран считается нормальным.
По общим впечатлениям жизнь в КНДР сейчас напоминает СССР разных годов. Техническое оснащение это наши 60е местами 30е годы, очень мало техники, видно, что многое корейцы делают вручную, отсюда низкая производительность труда. Уровень бесплатного образования, медицины, санаторного отдыха это СССР 70е годы. В Корее для всех детей детские сады бесплатны, мест хватает, школы так же бесплатны. Очень много кружков и спортивных секций, летом на олимпиаде какое-то время КНДР обгоняла Россию по числу золотых медалей, а в итоге получив их больше, чем Испания или Бразилия. Талоны на продукты питания, наверное, как у нас после войны. Валютные магазины только для иностранцев, как в СССР в 80х. Количество автомобилей, пустые дороги, это СССР 60е. Корейских строителей, питающихся в России лишь самой дешёвой лапшой, можно сравнить с советскими загран-командировочными. Командировочные то же по ресторанам в Цюрихе не шиковали, а тратили валюту на джинсы или технику, зная, что продав её на родине, смогут шикануть в ресторане много, много раз. Треть бюджета на военные расходы СССР 80е. Жилое строительство как в СССР 70е-80е. Только дома более современные, квартиры большие, но так же как в СССР нет пластиковых окон.
Существует мнение, что в КНДР голод. Это не так. Если ты работаешь, а работа там находится всем, то помимо зарплаты, которая разная, ты получаешь социальный минимум в виде талонов, по которым ты получишь продуктов достаточно что бы с голоду не умереть, поэтому по поводу голода чушь. Деньги можно потратить сверху, но там выбор не конечно не велик. Дорогую бытовую технику, холодильники или телевизоры там обычно раздают бесплатно, в первую очередь передовикам производства, что является определённой мотивацией лучше работать, при этом она у всех уже есть. В общем, я не думаю, что бедные крестьяне в КНДР питаются или одеваются хуже, чем бедные крестьяне в Мексике или Непале. Почему то их эффективная капиталистическая экономика не помогает их крестьянам жить лучше, чем крестьянам в неэффективной социалистической КНДР.
Одним словом войны не будет, так как она ни кому не нужна, а особенно КНДР. У США зато появился шанс укрепить своё положение в Азии, такой же шанс обосновано нарастить свои военные силы появился у Японии. Гонка вооружений на полуострове вспыхнет с новой силой, что потребует от КНДР выделение новых ресурсов и замедлит их экономическое развитие. Если же развитие остановится, благосостояние людей последовательно улучшаться не будет, КНДР придётся усиливать идеологическую пропаганду среди населения, а именно эта навязчива пропаганда, единственное, что как раз мне у КНДР и не нравится.
p.s. Я не претендую на полную объективность. В одном и том же один увидит хорошее, другой плохое. Поэтому прошу не додумывать за меня, будто я хочу или наоборот не хочу жить как в КНДР. Я просто выложил фотографии и поделился своими впечатлениями от увиденного.

Alex_3112
04-23-2013, 02:13 PM
Нищета соседствует с роскошью это для быстроразвивающихся стран считается нормальным.

Есть разница между страной быстроразвивающейся и страной, просто перекачивающей ресурсы из одного места в другое.

В свое время между уровнем жизни в ФРГ и ГДР была заметная разница. Сегодня между Северной и Южной Кореей эта разница на порядок больше.

Miguel_Cordona
04-23-2013, 02:43 PM
Я не был поклонником американской кампании в Ираке,

но если США начнут войну против режима КНДР, я всей душой буду сторонником "американской коалиции".

Я наверно даже повесил бы себе на груди значек какой нибудь с символикой, чтоб все видели :111:
(хотя не. Это излишество, отдающее душком фанатизма.)

Nabludatel'
04-23-2013, 02:49 PM
здесь я окончательно разомлел
"
Уже пока мы находились в Пхеньяне пешеходные переходы стали оснащать знаками"

Надо же, в столице Северной Кореи уже пешеходные знаки около главной гостиницы уже стали ставить. Ура! полная и окончательная победа идей чучхе...

Кот Пушок
04-23-2013, 02:53 PM
здесь я окончательно разомлел
"

Надо же, в столице Северной Кореи уже пешеходные знаки около главной гостиницы уже стали ставить. Ура! полная и окончательная победа идей чучхе...

Ну и выдержка у тебя!
Вона до куда дочитал!

Ben Dover
04-23-2013, 02:54 PM
....Но в большинстве своём в СССР жили счастливые и миролюбивые люди, которые считали себя свободными и сытыми. .....

Йог разума, да ты йогнулся совсем.....

Nabludatel'
04-23-2013, 02:57 PM
Ну и выдержка у тебя!
Вона до куда дочитал!

нет, ты понял, около самой главной гостицы, которую строят ударными темпами всего 20 лет, уже начали ставить знаки пешеходных переходоу...Ура!
А вы говорите Северная Корея отстаёт...да там же сплошные хайтек технологии и искренняя забота кимирченов о севернокорейском пешеходе

Reitarou
04-23-2013, 03:24 PM
Вообще людей в форме много. И мужчин и женщин. Женщины симпатичней:

Ну хоть женщины Айгуну симпатичней. Значит не все так плохо. :111:

Miguel_Cordona
04-23-2013, 03:26 PM
На Макспарке тема появилась (http://maxpark.com/community/2100/content/1950708?digest&utm_source=newsletter&utm_campaign=digest)(ссылка - новостная .. там можно все фото посмотреть) :

Спасибо за ссылку. Почитал комменты, нашел сылку на другую тему. :117:

Многострадальный голодающий народ США ждет освободителей из КНДР (http://maxpark.com/community/politic/content/1923051)

http://f.mypage.ru/89aa8bb34d92594aef11cae5310874f0_456147b93ab52d8ce 5480315f74659df.jpg

:111:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WJKGCa0u0c8

вот только интересно очень. Это кто-то прикалывается с фальсификатами,
или действительно по телевизорам корейским показывают?

profAleks
04-23-2013, 03:34 PM
Йог разума, да ты йогнулся совсем.....

Мне другое непонятно, чо он за гринкой Северо-Корейской не едет ?
:111: :110:

profAleks
04-23-2013, 03:40 PM

В Советской Союзе подобную хуйню по Первому каналу крутили.

Nabludatel'
04-24-2013, 01:52 PM
Спасибо за ссылку. Почитал комменты, нашел сылку на другую тему. :117:

Многострадальный голодающий народ США ждет освободителей из КНДР (http://maxpark.com/community/politic/content/1923051)

http://f.mypage.ru/89aa8bb34d92594aef11cae5310874f0_456147b93ab52d8ce 5480315f74659df.jpg

"на заснеженных ветках (Америки) нет птиц" (ц)
это да.....
что да, то да.

Arjun
04-24-2013, 03:18 PM
Мне другое непонятно, чо он за гринкой Северо-Корейской не едет ?
Ну вы в Ираке, Ливии, Сирии "демократию" навязываете: чего вы туда не едете?

Ben Dover
04-24-2013, 03:42 PM

Йогнутый разум, а разве где то тебе тут расписывали как в ираке-сирии-ливии хорошо живётся???????

Miguel_Cordona
04-24-2013, 03:43 PM

Ливией больше интересовался мистер Саркози насколько помню. Это если не ошибаюсь (а ведь могу).
Он и не президент уже совсем.
Знаешь ли, дело в том что Африка, так уж исторически сложилось что имеет больше связи
именно с Францией а не Штатами и Британиями всякими.

И вообще, причем тут демократии или навязывания?
Расскажи более внятно. Не нужно бросаться фразочками обывателя-телезрителя.
мне приторно уже слышать такие выводы. Я хочу объяснение и обоснование этого мнения хоть раз увидеть/услышать/прочитать.

Izold
04-24-2013, 04:10 PM
ёг когда появился то, вроде, на роль интеллектуала тянул, с философским подкладом и более-менее нейтральным "общемировым" подходом. а на поверку оказался заурядным антиамериканистом с "ваша демократия", "загнётесь скоро", "накроем ракетами". булшыт, а не ёг :120:

Кот Пушок
04-24-2013, 04:20 PM
ёг когда появился то, вроде, на роль интеллектуала тянул, с философским подкладом и более-менее нейтральным "общемировым" подходом. а на поверку оказался заурядным антиамериканистом с "ваша демократия", "загнётесь скоро", "накроем ракетами". булшыт, а не ёг :120:

Arjun
04-24-2013, 10:56 PM
Ливией больше интересовался мистер Саркози насколько помню. Это если не ошибаюсь (а ведь могу).
Он и не президент уже совсем.
Насчет саркози согласен: шаткое у него положение.. Это как антипод приличным новым мировым лидерам, таким как Уго, Ын. Я сначала порадовался, что такой разумный ко власти приходит (еще когда они с прошлым демоном в предвыборной компании грызлись). Но потом поохладел, ибо такой серьезный разумный Демон - куда опаснее тех шавок..
А сейчас да, заметили, как ваша %%;;% демократия сама себя рушит? Как во Франции общество раскололось от разврата? И прекрасно, пускай побольше таких "демократических" законов попринимают, пускай вообще культуру разрушат в своих "демократических странах" - народ быстрее все это лживое и извращенческое сметет, и на Россию как единственно еще культурную нацию внимание обратят.

И вообще, причем тут демократии или навязывания?
Мне приторно уже слышать такие выводы. Я хочу объяснение и обоснование этого мнения хоть раз увидеть/услышать/прочитать.

ёг когда появился то, вроде, на роль интеллектуала тянул, с философским подкладом и более-менее нейтральным "общемировым" подходом. а на поверку оказался заурядным антиамериканистом с "ваша демократия", "загнётесь скоро", "накроем ракетами". булшыт, а не ёг
Но многие, думаю, и поняли. Те, кто понимает: клин - клином вышибают.
И еще раз насчет самих критериев оценок.
К Штатам: какое вы имеете право навязывать свою "демократию" другим? Сколько жертв "во-благо" в разрушенном Ираке, Ливии, Сирии. Разве это мелочи?
И тоже в отношении СК: с чего все начиналось, с ядерного оружия? А фигушки.. Можно и раскопать. Вопрос о курице и яйце: что появилось первым: агрессия против "недемократических стран" или их ядерное оружие, допустим.
И это я даже пока не касаюсь вопросов элементарной справедливости: почему вам можнно, а им - нет? И даже дальше тут: Пакистан например тоже вступил в Ядерный клуб после запретов, но тем не менее почемуто ротик то так не открывают..
Есть критерии оценок.
И в частности на то, кто же кого более вправе в недемократии обвинять.

Miguel_Cordona
04-24-2013, 11:20 PM
Насчет саркози согласен: шаткое у него положение.. Это как антипод приличным новым мировым лидерам, таким как Уго, Ын.

:117: вот в таком случае хотел бы узнать в чем измеряется эта самая приличность?
Неверно в количестве лет проведенных в мертвой хватке за власть... или я ошибаюсь?

Я сначала порадовался, что такой разумный ко власти приходит (еще когда они с прошлым демоном в предвыборной компании грызлись). Но потом поохладел, ибо такой серьезный разумный Демон - куда опаснее тех шавок..
А сейчас да, заметили, как ваша %%;;% демократия сама себя рушит? Как во Франции общество раскололось от разврата? И прекрасно, пускай побольше таких "демократических" законов попринимают, пускай вообще культуру разрушат в своих "демократических странах" - народ быстрее все это лживое и извращенческое сметет, и на Россию как единственно еще культурную нацию внимание обратят.
О каком разврате и извращенстве идет речь?

К Штатам: какое вы имеете право навязывать свою "демократию" другим? Сколько жертв "во-благо" в разрушенном Ираке, Ливии, Сирии. Разве это мелочи?

Я попрошу еще раз.
мне приторно уже слышать такие выводы. Я хочу объяснение и обоснование этого мнения хоть раз увидеть/услышать/прочитать.
В чем заключется это самое навязывание демократии?
Ну объясни мне на настолько легко и просто, как ты мог бы объяснить это какому нибудь скажем "йогу слабоумия".

Я должен знать что ты разумно пришел к такому выводу путем размышлений,
а не услышал где-то и подхватил как ОРВИ какое нибудь в общественном транспорте или ином месте скопления инфицированных носителей.

Кот Пушок
04-24-2013, 11:23 PM
:117: вот в таком случае хотел бы узнать в чем измеряется эта самая приличность?
Неверно в количестве лет проведенных в мертвой хватке за власть... или я ошибаюсь?

О каком разврате и извращенстве идет речь?

Я попрошу еще раз.
Ну объясни мне на настолько легко и просто, как ты мог бы объяснить это какому нибудь скажем "йогу слабоумия".

Я должен знать что ты разумно пришел к такому выводу путем размышлений, а не услышал где-то и подхватил как ОРВИ какое нибудь в общественном транспорте или ином месте скопления инфицированных носителей.

bdams
04-24-2013, 11:31 PM
Наб! Где ты!:111:

bdams
04-24-2013, 11:31 PM

КВН видел? Как на С.Кореей простеблись?

Кот Пушок
04-24-2013, 11:33 PM
КВН видел? Как на С.Кореей простеблись?

Не, не видел.

Дай ссылку. Может, посмотрю, если время будет.

bdams
04-24-2013, 11:46 PM
Не, не видел.

Дай ссылку. Может, посмотрю, если время будет.

http://www.youtube.com/watch?v=te9rcBBG27E
Там ссылка на весь квн

Кот Пушок
04-24-2013, 11:47 PM
http://www.youtube.com/watch?v=te9rcBBG27E
Там ссылка на весь квн

ОК, пасиб.

Arjun
04-25-2013, 12:17 AM
Обычной человеческой совестью. И хотя это считают "бесконечно растяжимым", однако другие - вполне понимают о чем речь.
Об этом как раз вконце, что вы почемуто игнорируете.

Окаком разврате и извращенстве идет речь?
Однополых браках и протестах всвязи с этим во франции.

Я попрошу еще раз.
Я должен знать что ты разумно пришел к такому выводу путем размышлений, а не услышал где-то и подхватил как ОРВИ какое нибудь в общественном транспорте или ином месте скопления инфицированных носителей.
Я было хотел подумать, что реально интересно вам узнать об этом. Но не вяжется с игнорированием того, что как раз там и было представлено:

К Штатам: какое вы имеете право навязывать свою "демократию" другим? Сколько жертв "во-благо" в разрушенном Ираке, Ливии, Сирии. Разве это мелочи?И тоже в отношении СК: с чего все начиналось, с ядерного оружия? А фигушки.. Можно и раскопать.
Вопрос о курице и яйце: что появилось первым: агрессия против "недемократических стран" или их ядерное оружие, допустим.И это я даже пока не касаюсь вопросов элементарной справедливости: почему вам можнно, а им - нет? И даже дальше тут: Пакистан например тоже вступил в Ядерный клуб после запретов, но тем не менее почемуто ротик то так не открывают..
Есть критерии оценок.

Miguel_Cordona
04-25-2013, 09:33 AM
Обычной человеческой совестью. И хотя это считают "бесконечно растяжимым", однако другие - вполне понимают о чем речь.
Об этом как раз вконце, что вы почемуто игнорируете.
Как ты измеряешь совесть политического лидера?
Давай на примере КНДР и расстрела генерала из миномета. По приказу пришедшего к власти Ына,
потребовавшего, чтобы от генерала "не осталось никаких следов, даже волоска". Расстрел вполне даже официальный :111:

Итак, вообще-то в нормальном цивилизованном обществе это делается следующим образом:
Сначала человеку предъявлется обвинение. Но он не считается виноватым. Только подозреваемым.
Потом начинается следствие.
После следствия материалы передаются на рассмотрение в суд.
В суде, судья ознакамливается со всем в подробностях и оглашает приговор и в случае признания виновным определяет меру наказания.
После этого происходит исполнение. Кроме того, человек имеет право защищать себя с помощью адвокатов.
Я понятия не имею по какой статье его расстреляли и есть ли там вообще такое правонарушение, причем настолько грубое что достоин такого вот..
Но помимо этого, интересно. Неужели Кимушка работает на 10 ставок и выполняет роль помимо диктаторской профессии еще и судьи,
следователей и прочих участников такого процесса :117: :111:

У меня после написанного выше такое странное ощущение что я пишу абсурд.:237:
Но если не согласен, поясни что я объясняю не правильного.

Однополых браках и протестах всвязи с этим во франции.

мне лень об этом говорить снова и снова.
вот сюда загляни и ознакомься.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75407&page=3&p=6173647&viewfull=1#post6173647
об этом говорили не так давно. Не про Францию, а про однополости всякие.
Про развратность не знаю, а вот насчет извращенности это уже ближе к медицине.
врачу решать кто болен, а кто нет. Но гейство медициной рассматривается как вариант нормы.

Давай так. Сирия и Ливия - это примеры гражданской войны. Так или не так?
Ирак это не гражданская война.
Где там навязывание чего либо, как ты понимаешь? Я почти не интересовался подробностями.
Но вот вопросы сейчас появились. Научи правильно понимать эти события.
Докажи свою правоту настолько, чтоб я согласился.
Даже если ты допустим пытаешься обмануть, если ты будешь убедительным...

И тоже в отношении СК: с чего все начиналось, с ядерного оружия? А фигушки.. Можно и раскопать. Вопрос о курице и яйце: что появилось первым: агрессия против "недемократических стран" или их ядерное оружие, допустим.
И это я даже пока не касаюсь вопросов элементарной справедливости: почему вам можнно, а им - нет? И даже дальше тут: Пакистан например тоже вступил в Ядерный клуб после запретов, но тем не менее почемуто ротик то так не открывают..
Есть критерии оценок.
Каковы эти критерии, где можно с ними ознакомиться?
Я хочу избавиться от слепоты и ясно видеть все происходящее в мире.
Научиться правильно оценивать государства которые расположены на этой планете...

Arjun
04-25-2013, 12:58 PM
Как ты измеряешь совесть политического лидера?
Давай на примере КНДР и расстрела генерала из миномета. По приказу пришедшего к власти Ына,
потребовавшего, чтобы от генерала "не осталось никаких следов, даже волоска". Расстрел вполне даже официальный.
Итак, вообще-то в нормальном цивилизованном обществе это делается следующим образом:
Сначала человеку предъявлется обвинение. Но он не считается виноватым. Только подозреваемым.
Но помимо этого, интересно. Неужели Кимушка работает на 10 ставок и выполняет роль помимо диктаторской профессии еще и судьи,
следователей и прочих участников такого процесса.
У меня для начала вопрос: у вас есть разделение между словом "царь" и "диктатор"?
Можно было бы и не добавлять дальше, но всеже.
Я не помню, в чем обвинялся минометнутый, но нет никаких доказательств его невиновности, поэтому утверждать, что он незаслужил - как можно? А царь да, может решить сделать это образцовым, это его право.
Но вот ваше "цивилизованное общество" - легализованного обмана. Все могут знать, что ктото откровенный негодяй серьезный, но тем не менее, "по-бумаге недоказанно".. лично я не считаю это справедливостью. А вот в царстве этого не будет, поэтому наверное "демократы" и бояться - многих постреляют показательно..
Есть "диктат закона" и есть "диктат личностей", и только второе может быть реальным благом. Все дело только в том, как его с максимальной совестью избрать..
Что же касается Ына, то тут я не могу его сравнивать с другими в позитивном ключе, но могу вполне реально - в негативном. (не путать с хорошо - плохо!)
То есть отсутствие совести у "демократов" - доказанный факт, и проливающаяся кровь в той же Сирии - выпиет.

Уменя после написанного выше такое странное ощущение что я пишу абсурд.
Но если не согласен, поясни что я объясняю не правильного.
У меня тоже было такое впечатление, но видимо есть шансы :)
А обоснования и были, и наверное будут, было бы желание их обрабатывать. И тут разум заключается в том, чтобы выделять главное всегда в любой связи.

Про развратность не знаю, а вот насчет извращенности это уже ближе к медицине.
врачу решать кто болен, а кто нет. Но гейство медициной рассматривается как вариант нормы.
У вас конечно все посвоему. Но есть и факт того, что медициной это признается именно болезнью.

Давай так. Сирия и Ливия - это примеры гражданской войны. Так или не так?Ирак это не гражданская война.
Где там навязывание чего либо, как ты понимаешь? Я почти не интересовался подробностями.
Давайте для начала упростим ситуацию: считать будем, что бъют не по паспорту, а по лицу..
Если бандиты в Сирию приезжают и подпитываются из-за границы - насколько это гражданская война? И мы даже знаем кто: "друзья Сирии" наглядно высветились. Они призывают ужесточать санкции против существующего правительства и при этом свободно поддерживать бандитов. Такая пониманшь справедливость.

Но вот вопросы сейчас появились. Научи правильно понимать эти события. Докажи свою правоту настолько, чтоб я согласился.
Даже если ты допустим пытаешься обмануть, если ты будешь убедительным...
Каковы эти критерии, где можно с ними ознакомиться?
Я хочу избавиться от слепоты и ясно видеть все происходящее в мире.
Научиться правильно оценивать государства которые расположены на этой планете...
Еще раз: начиная с главного. Так - не потеряешься.
В чем были "виновны" Югославия, Ливия, Сирия, СК? Если с главного? "В антидемократизме"! То есть в том, что не хотели жить так, как вы навязывали.. Серьезная конечно вина..
Ну и чтобы сомнений не было: а судьи - кто? Тут можно еще со Вьетнама начать, и в этих как раз случаях и зреть: кто эти судьи. Просто представьте себе, каково это сейчас в Сирии жить: либо оставлять дома, либо полный беспредел.. Или Ирак разрушенный, когда воцарилась племенная анархия.
Есть критерии оценок, было бы желание..

Miguel_Cordona
04-25-2013, 01:15 PM
Для начала по изначальной теме:
Можно/нельзя и ядерный статус.

Совет Безопасности ООН - постоянно действующий орган Организации Объединённых
Наций, на который, в соответствии со статьей 24 Устава ООН,

1. Для обеспечения быстрых и эффективных действий Организации Объединенных Наций ее Члены возлагают на Совет Безопасности главную ответственность за поддержание международного мира и безопасности и соглашаются в том, что при исполнении его обязанностей, вытекающих из этой ответственности, Совет Безопасности действует от их имени.
2. При исполнении этих обязанностей Совет Безопасности действует в соответствии с Целями и Принципами Объединенных Наций. Определенные полномочия, предоставленные Совету Безопасности для выполнения этих обязанностей, изложены в Главах VI, VII, VIII и XII.
3. Совет Безопасности представляет на рассмотрение Генеральной Ассамблее ежегодные доклады и, по мере надобности, специальные доклады.
возложена главная ответственность за поддержание международного мира и безопасности.
Относится к числу шести «главных органов» ООН.

Постоянные члены совбеза ООН имеют «право вето».
Великобритания, КНР, Россия, США, Франция.

Как видишь, США имеют к этому вопросу ровно такое же отношение как и РФ.
Более того, есть некоторые основания полагать что США является жертвой которой угрожает ядерный статус КНДР.
Если не США, то Южная Корея уж точно.
(Кого следует поддреживать?)

Резолюция Совета Безопасности ООН — правовой акт Совета Безопасности,
одного из главных органов Организации Объединённых Наций. Принимается путём голосования членов СБ.
Резолюция принимается при условии, что за неё отдано не менее 9 голосов (из 15 членов Совета)
и при этом ни один из постоянных членов Совета Безопасности (Великобритания, Китай, Россия, США и Франция)
не проголосовал против.

Резолюции СБ, принимаемые в соответствии с главой VII Устава ООН
("Действия в отношении угрозы миру, нарушений мира и актов агрессии"), обязательны для исполнения всеми членами ООН.
В России резолюции, требующие принятия мер на национальном уровне, осуществляются посредством издания соответствующего указа Президента.

КНДР является членом ООН с 17 сентября 1991.

Теперь о самих резолюциях. Их несколько штук. Они выложены даже на русском языке в официальном пабилике.
Если интересно, можешь почитать.
http://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=S/RES/1718(2006)
http://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=S/RES/1874(2009)
http://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=S/RES/2087(2013)
И это даже не все. Есть еще какие-то вроде.

Напомню, Россия имеет полномочия достаточные чтоб повлиять. Она способна сделать так чтоб их не принимали.
:117:

Alex_3112
04-25-2013, 02:03 PM
Но вот ваше "цивилизованное общество" - легализованного обмана. Все могут знать, что ктото откровенный негодяй серьезный, но тем не менее, "по-бумаге недоказанно".. лично я не считаю это справедливостью. А вот в царстве этого не будет, поэтому наверное "демократы" и бояться - многих постреляют показательно..
В "царстве" все по другому. Если государь любит своего сатрапа, то какой бы собакой он ни был, ничего поделать с ним будет нельзя.

Есть "диктат закона" и есть "диктат личностей", и только второе может быть реальным благом. Все дело только в том, как его с максимальной совестью избрать..

Можно примеры когда бы в современном обществе диктат личности над законом привел бы к счастью и достатку все население какой-нибудь страны?

Miguel_Cordona
04-25-2013, 02:10 PM
У меня для начала вопрос: у вас есть разделение между словом "царь" и "диктатор"?
Можно было бы и не добавлять дальше, но всеже.
Я не помню, в чем обвинялся минометнутый, но нет никаких доказательств его невиновности, поэтому утверждать, что он незаслужил - как можно? А царь да, может решить сделать это образцовым, это его право.
Что же касается Ына, то тут я не могу его сравнивать с другими в позитивном ключе, но могу вполне реально - в негативном. (не путать с хорошо - плохо!)
То есть отсутствие совести у "демократов" - доказанный факт, и проливающаяся кровь в той же Сирии - выпиет.

Еще раз. Есть принцип который называется "Принцип презумпции невиновности".
«Человек не виновен, пока не доказано обратное» И никак иначе.
Этот принцип кажется даже считается общечеловеческой нормой.

Вот тебе например статья 14 УПК РФ.

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

У вас конечно все посвоему. Но есть и факт того, что медициной это признается именно болезнью.

приведи этот факт. где искать? В МКБ есть?
Я могу согласится что это болезненное проявление лишь частично. В зависимости от причин его возникновения.
Потому что это не такое уж и простое явление на самом деле.
К девиациям его не относят.

Miguel_Cordona
04-25-2013, 02:11 PM
...

STYLE
04-25-2013, 03:15 PM
Можно примеры когда бы в современном обществе диктат личности над законом привел бы к счастью и достатку все население какой-нибудь страны?
Вся тема про это. Ты чего?
Есть, конечно и это Северная Корея. Достатка нет, потому как империалисты всякими эмбарго мешают.

STYLE
04-25-2013, 03:21 PM
Есть "диктат закона" и есть "диктат личностей", и только второе может быть реальным благом. Все дело только в том, как его с максимальной совестью избрать.А зачем избирать? Есть и есть он, ваше дело слушаться.
Все что хорошее - это от вождя. А все что плохо, то вождь об этом просто не знал/ет, негодяи, окружающие его, не говорят ему всю правду и задача каждого жителя прорваться к вождю и раскрыть ему глаза. Некоторые даже прорываются, их по телеку показывают, и потом летят чьи-то высокопоставленные головы.

А вот врать нехорошо.

STYLE
04-25-2013, 03:29 PM

Обвинялся, что недостаточно горевал по кончине отца. Был замечен в употреблении алкоголя. Напился попросту говоря. А может и не напился, а донесли так царю. Но царю зачем разбираться? Ему закон не писан. Дал приказ изничтожить и все.
Вот ты против законов и склоняешься к справедливости по совести. А не боишься, что какой-нибудь местный царек уличит тебя в чем-то и даст команду разобраться с тобой показательно? Например, ты не уступил дорогу его жене, когда она ехала на автомобиле по втростепенной дороге, а ты по главной. Задела тебе крыло слегка, а ты сгоряча обозвал ее дурой, не признав барыню.
По закону она не права, а по совести царь решит иначе, так-как она расскажет ему, что ты ехал очень быстро и еще назвал ее дурой.
Как тебе такой вариант?

Arjun
04-25-2013, 04:31 PM
Для начала по изначальной теме:
Можно/нельзя и ядерный статус.

[I]Совет Безопасности ООН - постоянно действующий орган Организации Объединённых

Давайте здесь суть зреть: Америка ложет %;№ на СБ, нисколько этого не стесняясь.
ООН сейчас чтото значит, но не более.

Arjun
04-25-2013, 04:33 PM
Ну тогда сначала.. В какой стране всеобщее счастье и достаток?

А вот врать нехорошо.
Гугл в помощь. Интересно, кому смеяться?

Miguel_Cordona
04-25-2013, 04:38 PM
Слушай, ты точно не знаком с некогда захаживавшим сюда XXXL_Brain ?
мне вот иногда кажется что у вас довольно похожие рассуждения.

...
...

Давайте здесь суть зреть: Америка ложет %;№ на СБ, нисколько этого не стесняясь.
ООН сейчас чтото значит, но не более.

Гугл в помощь. Интересно, кому смеяться?

Давай ты прежде чем утверждать и заявлять, попробуешь пруфлинки подобрать, чтоб приводить вместе со своими заявлениями.:117:
Я не собираюсь искать и перепроверять твои утверждения.
Заметь, я все таки иногда пробую ссылаться на некоторые источники.

Мне интересны твои обоснования а не конечные утверждения неизвестно откуда взявшиеся.

------
Знаешь ли, я вот к примеру по телевизору однажды слышал что НАТО занимается наркобизнесом и именно по этому сидит в Афгане.
Но такую атмту повторить и утвердительно рассказать кому нибудь другому у меня язык просто не повернется.
А чтоб поверить в такое, это вообще не рассматривается.
Или вот истории про то что Буш взорвал башни близнецы...
Это в качестве примера я привел. Можешь даже мимо внимания пропустить.

Arjun
04-25-2013, 04:40 PM
Обвинялся, что недостаточно горевал по кончине отца. Был замечен в употреблении алкоголя. Напился попросту говоря. А может и не напился, а донесли так царю. Но царю зачем разбираться? Ему закон не писан. Дал приказ изничтожить и все.
Стоит удивляться вашей осведомленности, учитывая, что то самая закрытая страна в мире :)

Вот ты против законов и склоняешься к справедливости по совести. А не боишься, что какой-нибудь местный царек уличит тебя в чем-то и даст команду разобраться с тобой показательно?
Крикуны достойны лишь игнора. Где я выступал за то, чтобы бессовестные цари правили?

Слушай, ты точно не знаком с некогда захаживавшим сюда XXXL_Brain ?
мне вот иногда кажется что у вас довольно похожие рассуждения.
Вероятность считаю очень близкой к нулю. Но точно откуда я могу знать?

Arjun
04-25-2013, 05:21 PM
Я не собираюсь искать и перепроверять твои утверждения.
Мне интересны твои обоснования а не конечные утверждения неизвестно откуда взявшиеся.
------
Знаешь ли, я вот к примеру по телевизору однажды слышал что НАТО занимается наркобизнесом и именно по этому сидит в Афгане.
Но такую атмту повторить и утвердительно рассказать кому нибудь другому у меня язык просто не повернется.
А чтоб поверить в такое, это вообще не рассматривается.
Или вот истории про то что Буш взорвал башни близнецы...
Это в качестве примера я привел. Можешь даже мимо внимания пропустить.
Можете не перепроверять, может ктото другой сделает. Своей рукой, а не по моим ссылкам.
И насчет наркотрафика и "близнецов" я конечно все это тожпе слышал, но можете заметить - не повторял.
Так что все таки есть критерии оценок, включая вменяемость.

Miguel_Cordona
04-25-2013, 05:56 PM
Ну и зачем тогда ты все это рассказываешь, то что в этой теме написал?:188:

Поинтересуйся лучше информацией о том как США кормила голодающую КНДР наряду с другими государствами.
Было время, что америка являлась самым крупным их спонсором.
(Опять же, в рамках всемирной продовольственной программы ООН по борьбе с голодом.)

Настало время и теперь в сторону США появились угрозы ядерного удара.
Династия Кимов обладает самой кристально чистой и незамутненной совестью. :117:

продовольствие, медикаменты и другие средства.

США - Поставки на сумму $1010,7 млн (1995-2005)
Япония - 1,2 млн т продовольствия (1995-2004)
Республика Корея - Поставки на сумму $3492,9 млн. (1996-2005)
КНР - 2 млн т. продовольствия (1996-2005)
Европейский союз - Поставки мазута на сумму $95.8 млн. (1995-2003)
Канада - Поставки на сумму $11 млн.

Alex_3112
04-25-2013, 06:36 PM
Ну тогда сначала.. В какой стране всеобщее счастье и достаток?

Понятие относительное, тут я соглашусь. Как насчет этого списка:
http://en.wikipedia.org/wiki/Quality-of-life_Index

Северной Кореи в нем нет, но судя по тому, как рассчитывается этот индекс, ей не следует ожидать в нем высокого места.

STYLE
04-25-2013, 08:26 PM
Стоит удивляться вашей осведомленности, учитывая, что то самая закрытая страна в мире :) Удивляет, что вы пишете про страну, о которой не знаете даже то, что открыто пишут в СМИ.

Крикуны достойны лишь игнора. Где я выступал за то, чтобы бессовестные цари правили?
А где вы в мире видели справедливость? Это только в сказке бывает. А в жизни всякой несправедливости везде хватает. Единственная защита - это правовое государство, где законы исполняются неукоснительно.
Правда, и это утопия, но есть страны, где это стремится к идеалу, а есть, где это стремится к нулю.
Так что делать будете, когда вас показательно расстреляют с миномета за то что не уступили дорогу жене местного царька?

Hallucinogen
04-25-2013, 09:41 PM
ОК, пасиб.

здесь прямо с того места

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=te9rcBBG27E#t=610s

Arjun
04-26-2013, 01:24 AM
Ну и зачем тогда ты все это рассказываешь, то что в этой теме написал?
Панки иногда так отвечают на подобные вопросы: ты не любил, ты не поймешь..

Поинтересуйся лучше информацией о том как США кормила голодающую КНДР наряду с другими государствами.
Было время, что америка являлась самым крупным их спонсором.
(Опять же, в рамках всемирной продовольственной программы ООН по борьбе с голодом.)
Политика - дело дорогое, кто ж спорит :) Потратили пол стоимости одного самолета-"невидимки"?
Только почемуто тут же не привели для сравнения других цифр: а во что СК обошлась международная изоляция всумме всех санкций за все время?
Ну и для сравнения привели бы цифры: сколько обошлась война во Вьетнаме, Ираке, Ливии, Сирии..
Приведете?

Miguel_Cordona
04-26-2013, 01:36 AM
Панки иногда так отвечают на подобные вопросы: ты не любил, ты не поймешь..

Политика - дело дорогое, кто ж спорит :) Потратили пол стоимости одного самолета-"невидимки"?
Только почемуто тут же не привели для сравнения других цифр: а во что СК обошлась международная изоляция всумме всех санкций за все время?
Ну и для сравнения привели бы цифры: сколько обошлась война во Вьетнаме, Ираке, Ливии, Сирии..
Приведете?

Ты для начала попробуй внятно обосновать исключительную вину США в бедах и проблемах КНДР.
Хотябы по КНДР. про другие вопросы приставать уже не стану. Чувствую что не дождусь.

И вообще. Я тебе приводил ссылки на резолюции от совбеза ООН.
Если бы ты прочитал о чем там говориться...

"Вьетнаме, Ираке, Ливии, Сирии.." во сколько обошлась война... чья война?
расскажи мне, что общего ты уловил в этой совокупности перечисленных государств?
Каким боком ты сюда запихнул уже еще и Вьетнам до кучи, например?

------------------
Я надеюсь что ты пишешь не под этим делом?
Ну всмысле, ты вот писал однажды...

Лучше уж курнуть.
Кстати, а в СК это вроде не под запретом. Вот вам и реальные свободы, кстати..

Arjun
04-26-2013, 03:50 AM
Ты для начала попробуй внятно обосновать исключительную вину США в бедах и проблемах КНДР.
Хотябы по КНДР. про другие вопросы приставать уже не стану. Чувствую что не дождусь.
..
Ваши чувства не подвели: нет необходимости. Причем это и логично: каждый сам судия для себя, захочет - увидит. А если именно не захочет - то и доказывать смысла нет.

------------------
Я надеюсь что ты пишешь не под этим делом?
Ну всмысле, ты вот писал однажды...
Я понимаю, что это Вам больше всего интересно. Но огорчу и тут: давно уже "не употреблял".
И нисколько не меняюсь от этого. Даже когда буду "под этим делом" - Вы это не увидите.

Miguel_Cordona
04-26-2013, 11:36 AM
Ваши чувства не подвели: нет необходимости. Причем это и логично: каждый сам судия для себя, захочет - увидит. А если именно не захочет - то и доказывать смысла нет.

Ты ведь начал рассказывать всякие вещи... Претендуя на серьезность даже.
я только лишь решил проявить и изобразить интерес к твоей позиции и у меня возник ряд вопросов.
некоторые из них я попробовал задать чтоб получить разъяснения и ответы по твоей позиции.
я их не получил. Более того, ты говоришь что это даже не логично.

продолжай открыто ставить в известность мировое сообщество, как написал в первом посте. Удачи.

Arjun
04-26-2013, 03:42 PM
Так вот именно. А в удаче - не сомневаюсь.
Когда будут действительно вопросы - будут и пояснения. Если они еще требуются в десятый раз :)

STYLE
04-26-2013, 03:49 PM
Так вот именно. А в удаче - не сомневаюсь.
Когда будут действительно вопросы - будут и пояснения. Если они еще требуются в десятый раз :)

Так вопрос был, вы не ответили.
Как вас вариант с женой царька, когда вас показательно накажут не по закону, а по "справедливости"?

Izold
04-26-2013, 04:48 PM
что бы вы тут ни говорили, а ёг не тот, что был. разочарование сплошное....

Miguel_Cordona
04-26-2013, 09:52 PM

Я пока что не дождался и первого.
впрочем наверно даже не стоило спрашивать. Ты просто отказываешься воспринимать неудобную инфу...

Hallucinogen
04-26-2013, 10:52 PM
ну чо там ?
сколько миллионов подписей уже собрали ?

Arjun
04-27-2013, 03:40 AM
Так вопрос был, вы не ответили.
Как вас вариант с женой царька, когда вас показательно накажут не по закону, а по "справедливости"?
Выписываю вам предупреждение :)
Может вас устраивает игнор, и со мной общаться просто неинтересно, ну да я это как нибудь переживу..

Вот ты против законов и склоняешься к справедливости по совести. А не боишься, что какой-нибудь местный царек уличит тебя в чем-то и даст команду разобраться с тобой показательно?

Arjun
04-27-2013, 03:42 AM
ну чо там ?
сколько миллионов подписей уже собрали ?
Уже впринципе почти половина населения РФ..
Но активизировать подсчет пока рано, оно как раз сейчас максимально проставляется.

STYLE
04-27-2013, 07:30 AM
Выписываю вам предупреждение :)
Может вас устраивает игнор, и со мной общаться просто неинтересно, ну да я это как нибудь переживу..

Так я ж вам об этом и говорю.
Решение будет принято именно по совести, а не по закону. Вы кому больше поверите? Своей горячо любимой, милой, заботливой, умной, ласковой женушке, матери ваших маленьких, ненаглядных двух карапузиков или мужику, который чуть не угробил ее и еще оскорбил ее, тем самым оскорбил вас - царя, хоть и местного.

Кстати, и вот тут вы как-то слабо выступили.
Соврали, а вместо ответа отправили в гугл, где ничего подобного нет.

И чего вы с игнором тут все носитесь? Нет аргументов? Любите врать и не отвечать за свои слова? Тогда действительно, лучше спрятаться от меня в игнор сразу, а то будете тут бледно выглядеть.

Izold
04-27-2013, 09:28 AM
пол-РФ и вся КНДР - много подписев!

Arjun
04-27-2013, 09:48 AM
Соврали, а вместо ответа отправили в гугл, где ничего подобного нет.
Вот сразу нагуглил:

Идею об учреждении 17 мая Международного дня борьбы с гомофобией подал французский писатель и ученый Луи-Жорж Тэн. День был выбран неслучайно — именно 17 мая 1990 года Генеральная ассамблея Всемирной организации здравоохранения исключила гомосексуальность из списка психических заболеваний
Полезайте в игнор. С такими я общаться ненамерен.

STYLE
04-27-2013, 10:12 AM
Вот сразу нагуглил:

Полезайте в игнор. С такими я общаться ненамерен.

Обалдеть! Вы врете, а я такой.
Что вы нагуглили? Вы хоть сами читали?

Генеральная ассамблея Всемирной организации здравоохранения исключила гомосексуальность из списка психических заболеваний
Это значит, что гомосексуальность не является психическим заболеванием. А вы что писали?

Miguel_Cordona
04-27-2013, 12:22 PM
Я пока что не дождался и первого.
впрочем наверно даже не стоило спрашивать. Ты просто отказываешься воспринимать неудобную инфу...

66480

...признавая свободное право всех государств на исследование и использо-
вание космического пространства в соответствии с нормами международного
права, включая ограничения, установленные соответствующими резолюциями
Совета Безопасности,
1. осуждает запуск, произведенный КНДР 12 декабря 2012 года, кото-
рый был осуществлен с использованием технологии баллистических ракет и
который является нарушением резолюций 1718 (2006) и 1874 (2009);
2. требует, чтобы КНДР больше не осуществляла никаких новых пус-
ков с использованием технологии баллистических ракет и чтобы она соблюда-
ла резолюции 1718 (2006) и 1874 (2009) путем приостановления всех видов
деятельности, связанных с ее программой по баллистическим ракетам, и в этом
контексте восстановила свои прежние обязательства по мораторию на пуск ра-
кет;
3. требует, чтобы КНДР немедленно и полностью выполнила свои
обязанности согласно резолюциям 1718 (2006) и 1874 (2009), в частности что-
бы она: полностью и поддающимся проверке и необратимым образом отказа-
лась от всего ядерного оружия и существующих ядерных программ; незамед-
лительно прекратила всю связанную с этим деятельность; и не производила
никаких новых пусков с использованием технологии баллистических ракет,
ядерных испытаний и никаких новых провокационных действий;...
http://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=S/RES/2087(2013)

Arjun
04-27-2013, 01:37 PM
А СК ложит %;№ на это. Но интересно еще и то, что и США поступает также.
Поэтому нужно начинать заново, понимая, что ООН - уже со всех сторон мало что значит.
И начинать в обсуждениях стоит не с "бумажек", ценность которых мы все знаем. Начинать нужно с адекватности ситуации.
Если СК ЯО жизненно необходимо, чтобы не оказаться следующей после Сирии, то именно с этого нужно и начинать.

Miguel_Cordona
04-27-2013, 03:37 PM
А СК ложит %;№ на это. Я догадался давно. (Если это конечно не общеизвестно.)

Вот с этого и стоило начинать. Так бы и начал: СК посрать на любые резолюции и требования мировой общественности...

Несложно догадаться почему эта страна имеет статус так называемой страны-изгоя. Ты сам высказал наиболее вероятную причину.

Но интересно еще и то, что и США поступает также.
Давай теперь подробнее об этом. Я тебе говорю что я не согласен с этим тезисом.
(Допускаю что могу даже ошибаться. Согласен с тем что есть солидарные с этим твоим мнением люди.)
Ты, желая меня убедить в своей правоте, предоставляешь мне убедительные доказательства.
Если ты не согласен с этим, то почему ты считаешь что твои слова должны что-то значить?
зачем тогда взялся информировать другого человека. Лично я не готов верить тебе на слово.

Приведи мне например какие нибудь публикации каких нибудь организаций,
которые занимаются изучением проблемы нарушений США.
Меня не интересуют слухи, домыслы или предположения. Только факты.

Начинать нужно с адекватности ситуации.
Если СК ЯО жизненно необходимо, чтобы не оказаться следующей после Сирии, то именно с этого нужно и начинать.

Начинать нужно с адекватности ситуации, верно. Если КНДР жизненно необходимо обеспечить своих граждан полноценным питанием,
то именно этим и необходимо заниматься. Логично?
Гражданская война подобно Сирии или еще кому нибудь? Допускаю возможность и такой ситуации.
Когда нибудь приходит предел терпения.
Вечно запугивать и устраивать публичные карательные расстрелы из миномета не получиться никак.
Рано или поздно могут возникнуть настроения.
(Я пока еще не проявлял интереса к официальным мнениям по поводу внутренней обстановки в стране)
С точки зрения здравого смысла, нельзя допускать иметь опасное ОМП такому обществу.
Кроме того, даже действующие власти КНДР являются вероятно не самыми заслуживающими доверия.
(Это мое субъективное мнение)
поясни в чем я не прав и нелогичен.

Поэтому нужно начинать заново, понимая, что ООН - уже со всех сторон мало что значит.
И начинать в обсуждениях стоит не с "бумажек", ценность которых мы все знаем.

Я тебя не призываю прислушиваться к ООН.
Как видишь, КНДР обладающая многомилионным населением, тоже не прислушивается.

Про "бумажки", не советую горячиться.
Прежде всего подумай, готов ли ты решиться например собрать всю свою наличность,
паспорт и остальные свои документы которые имеешь, собрать в кучу и просто сжечь?
хватит ли духу на избавление от "бумажек"?
Способен ли ты без последствий игнорировать то что задокументировано в правовых документах твоего государства?
Я действительно не знаю, имеешь ли ты статус неприкосновенной личности. :117:
Ну видишь ли, так устроено на нашей планете. Подавляющее большинство людей согласны с этим.
Однако можно попробовать отказаться от всего этого. Уйти в пещеру или секту например.

------------
Почему ты не считаешь что странам Бенилюкса жизненно необходимо ЯО?
Как насчет Норвегии, Швеции, Финляндии, Дании?
Германия не имеет своего ЯО.
Южная Корея не обладает, но должна опасаться агрессии северных братьев.
Почему у Австралии нет проблем таких как у КНДР?

profAleks
04-27-2013, 03:45 PM
Жаль, что не 146% населения РФ )))

Arjun
04-27-2013, 06:44 PM
Несложно догадаться почему эта страна имеет статус так называемой страны-изгоя. Ты сам высказал наиболее вероятную причину.
Да, именно об этом я и говорю, хорошо, что Вы признаете.
Мировая общественность представляет себе во-многом и отношение к США (и "их представителям" :) .. как к мировым агрессорам.
-
И вопрос то ведь серьезный, тут не до шуток. Мы всерьез встревожены политикой перечисленных двух субъектов в их агресии на другие страны.
И бить мы будем "не по паспорту, а по лицу". Не забывайте это.

Miguel_Cordona
04-27-2013, 06:50 PM
-
И вопрос то ведь серьезный, тут не до шуток. Мы всерьез встревожены политикой перечисленных двух субъектов в их агресии на другие страны.
И бить мы будем "не по паспорту, а по лицу". Не забывайте это.

"Мы"- это кто?

Izold
04-27-2013, 07:12 PM
"Мы"- это кто?

ёги + Красная Армия :120:

Hallucinogen
04-27-2013, 09:55 PM
Но активизировать подсчет пока рано, оно как раз сейчас максимально проставляется.
Невероятный результат !!! с учетом того, что 71.5 млн (половина от 143 млн) это практически столько, сколько человек голосовало на выборах Президента (71.1 млн)

удивительно, насколько близко население России принимает чаяния Северной Кореи... практически ближе, чем выборы собственного Президента

да, поразительные итоги

Reitarou
04-28-2013, 05:47 AM
А СК ложит %;№ на это. Но интересно еще и то, что и США поступает также.
И начинать в обсуждениях стоит не с "бумажек", ценность которых мы все знаем. Начинать нужно с адекватности ситуации.

Вообще-то не ложит, а кладет. Но йогам это знать необязательно. :235:

Hallucinogen
05-02-2013, 10:57 AM
Суд в Северной Корее приговорил гражданина США к 15 годам заключения в исправительно-трудовом лагере за "преступления против властей страны".

В ноябре прошлого года Кеннет Бэй, или, как его называют в Пхеньяне, Ба Хун Хо, приехал в КНДР как турист и вскоре был арестован.

Как сообщили северокорейские СМИ, обвиняемый согласился со всеми пунктами обвинения и признался в попытке свержения действующего режима.

Arjun
05-02-2013, 11:43 AM
Суд в Северной Корее приговорил гражданина США к 15 годам заключения в исправительно-трудовом лагере за "преступления против властей страны".
Поймали гада, молодцы.. не спрятался.
И это они у сша видать научились. Вот сейчас втему какраз какаято левая история насчет непонятных новых арестов граждан бывшего Совка в сша..

STYLE
05-02-2013, 11:45 AM
признался в попытке свержения действующего режима.

В одного? :120:
Какой смелый. Не меньше чем Рэмбо или Бэтмэна США послали.

STYLE
05-02-2013, 11:46 AM
И это они у сша видать научились. Вот сейчас втему какраз какаято левая история насчет непонятных новых арестов граждан бывшего Совка в сша..

Если что-то не допонимаешь, спроси, тут люди добрые, объяснят.

Miguel_Cordona
05-02-2013, 04:08 PM

он и не собирался прятаться.
Скорее всего он признался во всем что совершил.

А что в этой параноидальной стране извращенного коммунизма там считается подготовкой к перевороту,
это одному только ихнему толстячку может быть известно.
(прикольный ресурс гугланулся. Сразу куча новостей и ссылок :111: http://www.webground.su/tema/2013/05/02/kndr/)

Пай Чжун Хо – уроженец Южной Кореи и турагент по профессии, занимающийся организацией туров в Корею. Он был арестован 3 ноября прошлого года в свободной экономической зоне, расположенной между Китаем и Россией.

Неофициальные источники утверждают, что задержанному вменяется в вину фотографирование голодающих корейских сирот, которые просят подаяния на улицах.
...
Источники в Южной Корее сообщают, что Бае – миссионер-христианин, который регулярно посещает Северную Корею, где помогает сиротам. Официально в КНДР провозглашена свобода вероисповедания, однако на практике власти страны ведут борьбу с христианами, в деятельности которых усматривают разлагающее влияние Запада. В частности, распространение библий и тайные молитвенные сборища караются смертной казнью или отправкой в трудовые лагеря

http://www.newsru.co.il/world/02may2013/bae476.html

Американец корейского происхождения Кеннет Бей, если верить государственному информагентству КНДР, свою вину полностью признал. Правда, что именно совершил амеркиканец, не сообщается.
...
Южнокорейские правозащитники полагают, что американец мог таким образом поплатиться за свои фотографии. Как пишет на своем сайте британская Гардиан, на снимках Бея появляются голодающие дети, а также запечатлены сцены публичных казней диссидентов в Северной Корее.
http://www.echo.msk.ru/news/1065692-echo.html

...
Сообщалось также, что при задержании при американце был жесткий диск с некой секретной информацией. Согласно другим материалам в СМИ, Кеннет Бэй был задержан, когда он нелегально вел видеосъемку детей на улицах северокорейских городов.
...
http://www.kommersant.ua/news/2183043

После задержания Кеннет Бэй был помещен под стражу. По сообщениям северокорейских СМИ, в ходе следствия он признал свою вину. О характере преступления ничего не сообщалось.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1081064

...Суд был закрытым, а потому общественность так и не выяснила, в чем провинился Кеннет Бэ, трудившийся туроператором и задержанный в городке Расон. По некоторым данным он обвинялся в попытке организовать государственный переворот.

Впрочем, знакомые К.Бэ утверждают, что единственным его прегрешением было фотографирование недоедавших северокорейских детей. Мужчина якобы намеревался с помощью этого снимков призвать мировое сообщество оказать КНДР гуманитарное содействие.
...
http://top.rbc.ru/politics/02/05/2013/856435.shtml

Miguel_Cordona
05-02-2013, 04:34 PM
Если что-то не допонимаешь...
кажется с ним бесполезно разговаривать о чем бы то ни было.
у него на все есть какие-то свои мифические критерии о которых он постоянно в разных темах говорит.
но что это за критерии - известно только ему.
И не желает даже поделиться ними.
Даже с позиции человека пытающегося его понять, готового внимательно выслушать,
с просьбами рассказать что нибудь подробнее о своем мнении, к нему обращаться без толку.

Его воспринимать серьезно или несерьезно, или даже с приколом - одинаковый результат.:117:

Hallucinogen
05-02-2013, 04:53 PM
В одного? :120:
Какой смелый. Не меньше чем Рэмбо или Бэтмэна США послали.

хорошо тренированный диверсант
почти што Джеки Чан

STYLE
05-02-2013, 05:40 PM
кажется с ним бесполезно разговаривать о чем бы то ни было.
у него на все есть какие-то свои мифические критерии о которых он постоянно в разных темах говорит.
но что это за критерии - известно только ему.
И не желает даже поделиться ними.
Даже с позиции человека пытающегося его понять, готового внимательно выслушать,
с просьбами рассказать что нибудь подробнее о своем мнении, к нему обращаться без толку.

Его воспринимать серьезно или несерьезно, или даже с приколом - одинаковый результат.:117:

Теперь он тебя в игнор отправит. :119:

Я заметил, тут на форуме есть "стайка" дебилов, которые, если их выводят на чистую воду, отправляют всех в игнор. Им кажется, что они наказали этим обидчика. :111:

Arjun
05-03-2013, 11:18 AM
Неофициальные источники утверждают, что задержанному вменяется в вину фотографирование голодающих корейских сирот, которые просят подаяния на улицах.
...
Южнокорейские правозащитники полагают, что американец мог таким образом поплатиться за свои фотографии. Как пишет на своем сайте британская Гардиан..
...
Сообщалось также, что при задержании при американце был жесткий диск с некой секретной информацией. Согласно другим материалам в СМИ, Кеннет Бэй был задержан, когда он нелегально вел видеосъемку детей на улицах северокорейских городов.
...
Так чем он прикрывался .. конечно благотворительностью там, фотографировал .. А на самом деле готовили переворот и тайные объекты пытались заснять, гады, оказывается. Шпиёны - сами признались, но конечно в "демократических СМИ" это как нападки на Свободу растрезвонят.. уж в этом то вы преуспели как никто, и информации, соответственно - ноль: для тех, кто уже вкурсе "демократии"..
Ну и другой вопрос. Начиная с того, что даже безобидная переписка дипломатов - очень опасна, когда ее повырывают из контекста и "кусками чтото докажут".. Если например снимать ваши города-призраки (вроде Детройт и другие), снимать самые худшие районы и показывать потом всем, какова на самом деле ваша страна.. Об этом и речь..

Miguel_Cordona
05-03-2013, 11:22 AM
на самом деле готовили переворот и тайные объекты пытались заснять, гады, оказывается. Шпиёны..

Ты наверно самолично провел следствие и расследование?
Есть достоверные источники которым можно доверять?

Есть вообще что нибудь кроме домыслов и догадок?

Как вообще можно судить и осуждать человека про которого ты вообще ничего не знаешь?

Если например снимать ваши города-призраки (вроде Детройт и другие), снимать самые худшие районы и показывать потом всем, какова на самом деле ваша страна.. Об этом и речь..

и ничего за это не будет. В США можно. Там свобода.

Alex_3112
05-03-2013, 11:25 AM
Если например снимать ваши города-призраки (вроде Детройт и другие), снимать самые худшие районы и показывать потом всем, какова на самом деле ваша страна.. Об этом и речь..

И что, в Америке за это кого-то посадили?

Nabludatel'
05-03-2013, 01:54 PM

"при фотографировании города призрака Детройта вчера в Америке были задержаны 190 жителей самого города, и 42 туристоу. Всем им будет предьявлено обвинение в работе на иностранные разведки враждебных государств, и следущие 25 лет обвиняемые проведут на общественно-принудительных работах без права переписки" (с) Газета "Красный Пхеньян"

Поручик Киже
05-03-2013, 02:35 PM
"при фотографировании города призрака Детройта вчера в Америке были задержаны 190 жителей самого города, и 42 туристоу. Всем им будет предьявлено обвинение в работе на иностранные разведки враждебных государств, и следущие 25 лет обвиняемые проведут на общественно-принудительных работах без права переписки" (с) Газета "Красный Пхеньян"
Это не газета,а алкоголь.Раньше это бормотухой называлось.Тяпнут и поют
Любой вам в Пхеньяне расскажет старик
Как город-руины в Мичигане возник

Miguel_Cordona
05-03-2013, 02:43 PM

вот тебе фото америки времен Второй мировой.

подборка редких цветных фотографий времен Второй Мировой войны из американского национальнога архива. Они сделаны фотографами, работавшими на Администрацию Безопасности Сельского Хозяйства, а впоследствии на Офис Военной Информации. Участие США во Второй Мировой войне было скорее символичным, поэтому на эти снимках вы не увидите боевых действий. Но это не уменьшает их красоты.

http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_01.jpg
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_02.jpg
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_03.jpg
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_04.jpg
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_05.jpg
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_06.jpg
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_07.jpg
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_08.jpg
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_09.jpg
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_10.jpg
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_11.jpg
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_12.jpg
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_13.jpg
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_14.jpg
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_15.jpg
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_16.jpg
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_17.jpg
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_18.jpg
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_19.jpg
http://www.dezinfo.net/images4/image/11.2012/ww2_color_photos/ww2_color_photos_20.jpg

Вот тебе еще (http://bigpicture.ru/?p=103081).
там кроме тех что я запостил, есть и другие. Даже подписаны снизу, что именно это за снимки.
В этой подборке представлены фотографии, которые были сделаны в Америке во время Великой Депрессии (в период с 1929 по 1940 гг). Все эти снимки были сделаны в маленьких городках США, и представляют собой типичные картины жизни того времени. Все эти фотографии находятся в собственности библиотеки Конгресса США. В 2006 г. наряду с другими фотографиями они демонстрировались на выставке Bound for Glory. Это первая большая выставка малоизвестных цветных фотографий, сделанных фотографами Администрации по защите фермеров (FSA) и Управления военной информации (OWI). Всего на выставке было представлено 70 отпечатков, сделанных с цветных диапозитивов.

Там еще есть и другие подборки старых фоток из США.

Hallucinogen
05-03-2013, 06:08 PM
сослали в Оклахому.. вместе с семьями

Arjun
05-04-2013, 03:15 AM
Законы в каждой стране свои. И кто - судия? Но я говорил для понимания, о самом наличии злодеяния, независимо от наказания в государстве:

снимать самые худшие районы и показывать потом всем, какова на самом деле ваша страна.. Об этом и речь..

Alex_3112
05-06-2013, 12:11 PM
Законы в каждой стране свои.

К этому-то и претензии. В одной стране к прелюбодеянию относятся со скрытым неодобрением, в другой за это побивают камнями.

Arjun
05-08-2013, 03:45 AM
К этому-то и претензии. В одной стране к прелюбодеянию относятся со скрытым неодобрением, в другой за это побивают камнями.
И таких, где за это реально часто побивают - их наверное и нет.
Даже там, где применяют иногда .. 0.00001% всех случаев.. чтобы хоть немного Бога боялись.
Но так или иначе, это не связано с Исламом прямо, о чем могут многие думать в этой связи.

Miguel_Cordona
05-09-2013, 01:35 AM
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B2%D1%81-663775.jpeg

Reitarou
05-09-2013, 07:09 AM
http://www.echo.msk.ru/blog/golovnin/1070374-echo/

Молодой и решительный вождь Северной Кореи Ким Чен Ын получил неожиданную, болезненную и страшно обидную оплеуху.
Я бы даже сказал, пендель. И получил от того, от кого не ожидал – от своего главного покровителя и единственного военного союзника Китая, который, согласно двустороннему договору, должен немедленно придти на защиту КНДР в случае империалистической агрессии.

Внешне все было прозаично и почти буржуазно.
Государственный Банк Китая на этой неделе неофициально уведомил, что прекратил обслуживание счетов Банка внешней торговли КНДР. На них остановлен и прием денежных переводов.

Пояснение номер один: Банк внешней торговли КНДР – это главное и фактически единственное финансовое учреждение Пхеньяна, занимающееся обслуживанием легальных экономических операций с заграницей.
Это основа основ всех международных торговых сделок Северной Кореи. Ранее операции с ним запретили США – этот банк исключен из международной системы, где действуют доллары. После этого действовать он фактически мог только через «китайское окно».

Пояснение номер два: реальную торговлю Северная Корея имеет только с гигантской соседней КНР.
И вот теперь Китай дает понять, что торговлю эту он может прекратить. По крайней мере на время. Потому что его достали выкрутасы товарища Кима.

Совет безопасности ООН давно ввел многочисленные санкции против Пхеньяна – за то, что тот упрямо проводит ядерные испытания и запускает баллистические ракеты.
Помимо предоставления КНДР соответствующих технологий нельзя, например, поставлять в Северную Корею т.н. предметы роскоши, включая косметику, «мерседесы» с «лексусами» и даже продовольственные деликатесы. Однако, вопреки санкциям, магазины для номенклатуры в Пхеньяне полны заграничных товаров, которые идут практически исключительно из соседнего Китая. Вместе с мазутом, запчастями и всем остальным. Пекин годами закрывал глаза на нарушение санкций, поскольку не хотел брать за горло союзную Северную Корею. Никто не верил, что он будет исполнять и последние решения Совбеза, предусматривающие запрет на «подозрительные финансовые транзакции», которые могут давать КНДР деньги на ракетно-ядерные упражнения.

Однако ситуация изменилась – молодой пхеньянский правитель Ким Чен Ын оказался слишком непослушным.
Пекин много раз в разной форме просил его больше не запускать баллистические ракеты и не взрывать ядерные бомбы. Просил не пугать Южную Корею и американцев неожиданными военными ударами.

Китаю не нравится, что в регионе постоянно удерживается взвинченная ситуация.
Ему совершенно не нужен там чужой военный конфликт – даже ограниченный. Дело даже не в том, что он может приключиться непосредственно у границы КНР. И что Пекину, возможно, придется в это конфликт вмешиваться.

Задирчивость Пхеньяна приводит к тому, что Южная Корея и Япония все более громко просят защиты у Штатов.
Это вызывает наращивание военного и политического присутствия США в регионе, где Пекин хотел бы доминировать. Маленький пример: до второй половины 90-х годов американцы фактически не имели полноценной системы противоракетной обороны на Дальнем Востоке. Однако Пхеньян стал запускать баллистические ракеты, которые демонстративно перелетали через территорию Японии. Токио был страшно напуган, и вот уже на Дальнем Востоке неуклонно создается японо-американская региональная система ПРО. Она формально направлена на защиту от КНДР, а фактически – и против самого Китая.

Пхеньянские кренделя вызывают в Сеуле все более громкие разговоры о том, что ему тоже нужна ядерная бомба.
Пока власти Южной Кореи отвергают такую перспективу. Но что будет, если КНДР в конце концов все же реально обзаведется готовыми к использованию ядерными ракетами? И что будет делать та же Япония с ее почти готовым, но не используемым потенциалом создания самых современных вооружений?

Пекин годами любовно выстраивал систему шестисторонних переговоров о ликвидации ядерного потенциала КНДР в обмен на экономические преференции и гарантии сохранения действующего там политического строя.
Китай надеялся превратить эти консультации с участием двух корейских государств, КНР, России, США и Японии в постоянно действующий механизм под своим руководством. В своего рода базу мягкого доминирования Пекина в регионе. Это было одной из стратегических целей дипломатии Китая – и все рухнуло из-за непокорности Пхеньяна. Почти, кстати, демонстративной: молодой вождь Ким Чен Ын очень отчетливо дает понять, что не желает слушать занудные нотации старших китайских товарищей. Он даже ни разу еще не съездил с визитом в Пекин, хотя его отец наведывался туда регулярно.

С другой стороны, Китай сейчас отчетливо стремится показать, что он – ответственный и надежный участник международных отношений.
Пекин только что с успехом принял государственного секретаря США Джона Керри. Китай демонстрирует, что тупой антиамериканизм, стремление делать любые глупости, лишь бы вставить шпильку Штатам, - этот не его политика. Поэтому в Пекине была услышана доставленная Джоном Керри просьба США о введении в реальное действие санкций Совебеза ООН в том числе и в банковской сфере, в области валютных расчетов.

Ликвидация счетов КНДР в Банке Китая – очень серьезный шаг, который может нанести реальный удар по экономике Северной Кореи.
Масштабы этого ущерба оценить трудно, поскольку Пекин пока оставляет Пхеньяну возможность встать на путь исправления. МИД КНР, кстати, официально отказался подтверждать сделанные самими китайцами многочисленные утечки информации о замораживании счетов. Теперь дело за товарищем Кимом, который пока напряженно молчит. Поймет ли он серьезность намерений Пекина? Или пойдет на новое обострение, пытаясь напугать уже не только империалистов, но и своих китайских покровителей?

_Август_
05-09-2013, 07:16 AM
http://www.echo.msk.ru/blog/golovnin/1070374-echo/

Это не так уж и здорово, кстати.
Бешеная собака, загнанная в угол, может и покусать.

Reitarou
05-09-2013, 07:21 AM
Это не так уж и здорово, кстати.
Бешеная собака, загнанная в угол, может и покусать.

Да ладно, они только прикидываются такими. Толстячок понимает, что если доведет до крайности, сытая жизнь закончится. Вряд ли он китайцев послать рискнет.

_Август_
05-09-2013, 07:25 AM
Да ладно, они только прикидываются такими. Толстячок понимает, что если доведет до крайности, сытая жизнь закончится. Вряд ли он китайцев послать рискнет.

Я когда-то читал интервью очень хорошего специалиста по Корее, из России.
Он сравнивал корейскую хунту с человеком, сидящим верхом на тигре и вцепившимся в его холку.

Reitarou
05-09-2013, 07:34 AM
Я когда-то читал интервью очень хорошего специалиста по Корее, из России.
Он сравнивал корейскую хунту с человеком, сидящим верхом на тигре и вцепившимся в его холку.

Ближайшее время должно показать что из этого всего выйдет.

_Август_
05-09-2013, 07:42 AM
Ближайшее время должно показать что из этого всего выйдет.

Он ведь там не один. Его собственные генералы мигом сожрут, если решат, что он слабак. А всех генералов не перестреляешь.

Miguel_Cordona
05-09-2013, 07:45 AM
там может быть даже есть какие нибудь "мутные личности", которые хотели бы занять его место.
не бывет такого чтоб без них обходилось.:117:
вдруг дело дойдет до переворота какого нибудь.

вот не похож он на крепкого диктатора. А еще у него много всяких болезней.

Забавно получится, если его например свергнут и не казнят...
а ему ничего не останется как просить убежище. Вдруг Францию какую нибудь выберет?
А примут ли?
некоторые злобные на запад функционеры ссср, вот потом туда подались.

Reitarou
05-09-2013, 07:45 AM
Он ведь там не один. Его собственные генералы мигом сожрут, если решат, что он слабак. А всех генералов не перестреляешь.

Генералы тоже ведь себя не в черном теле держат. :111:

_Август_
05-09-2013, 07:48 AM
Генералы тоже ведь себя не в черном теле держат. :111:

Как и в любом тоталитарном режиме, это пауки в банке. Лозунг Живи сам и дай жить другим на них не распространяется.

Reitarou
05-09-2013, 07:50 AM
Как и в любом тоталитарном режиме, это пауки в банке. Лозунг Живи сам и дай жить другим на них не распространяется.

Вряд ли кто-то там всерьез хочет воевать. Хотя, может ошибаюсь и они там действительно все отмороженные. Но тогда, действительно, только долбить надо.

Arjun
05-09-2013, 07:58 AM
там может быть даже есть какие нибудь "мутные личности", которые хотели бы занять его место.
не бывет такого чтоб без них обходилось.. вдруг дело дойдет до переворота какого нибудь.
Эт врядли. Если кого и неперестреляли из таких.. то всех знают поименно, и .. те об этом знают.

вот не похож он на крепкого диктатора.
Но похоже, что его не столько бояться, сколько уважают как правителя. Как тут не вспомнить православные традиции, например: если царь - то от Бога..
Ну и ближайшие его соратники - вполне приличные на вид. И преданные.

_Август_
05-09-2013, 08:01 AM
Вряд ли кто-то там всерьез хочет воевать. Хотя, может ошибаюсь и они там действительно все отмороженные. Но тогда, действительно, только долбить надо.

Я тебе говорю, идёт скачка на холке тигра. "Обитаемый остров" Стругацких почитай. Тамошние правители должны быть сильно похожи.

Reitarou
05-09-2013, 08:04 AM
Я тебе говорю, идёт скачка на холке тигра. "Обитаемый остров" Стругацких почитай. Тамошние правители должны быть сильно похожи.

Долбить.

Miguel_Cordona
05-09-2013, 08:11 AM
Но похоже, что его не столько бояться, сколько уважают как правителя.
Как тут не вспомнить православные традиции, например: если царь - то от Бога..
там его попробуй открыто занеуважать. когда на похоронах его папы даже "скорбь по ГОСТу" следовало изобрадать.
ага, попробуй в недостаточной степени печалиться. Все должны, просто обязаны, ходить с лицами словно говна поели..
Не лепи сюда православие только...:111:

Ну и ближайшие его соратники - вполне приличные на вид. И преданные.
то что преданные, это еще модно понять. У Сталина тоже все преданные были.
Когда срок годности у их преданности заканчивался, их отправляли на курорт или в рай. :117:

Hallucinogen
05-09-2013, 10:59 AM
отбой

корейцы увозят свою ракету со стартовой позиции

война отменяетса

Arjun
05-09-2013, 12:52 PM
Надо будет ящик позырить.. не слыхал..
Но полностью то наврядли что изменится.. так что к названию темы будем возвращаться.
Да, янки обкакались на Корее: тут вовремя поняли, что Бомбу нужно делать, а не на "демократию справедливую" расчитывать. Сирия вон отказалась - и .. тоже еще посмотрим..

Alex_3112
05-09-2013, 01:19 PM
Да, янки обкакались на Корее

А корейцам, между тем, скоро даже какать нечем будет.

Izold
05-09-2013, 04:31 PM
не, не тот ёг пошёл.... "раньше ёг мог, ничего не бравши в рот - год", а теперь токо про стул янки рассуждают... говорю вам, говно, а не ёг пошёл:120:

Бугор
05-09-2013, 05:30 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=U_pZNH_ltDU

Hallucinogen
05-09-2013, 05:53 PM
Но полностью то наврядли что изменится.. так что к названию темы будем возвращаться.
Да, янки обкакались на Корее: тут вовремя поняли, что Бомбу нужно делать, а не на "демократию справедливую" расчитывать. Сирия вон отказалась - и .. тоже еще посмотрим..

North Korea has downgraded two Musudan missiles from launch-ready status and removed them from their launch site on the country's east coast, a senior U.S. official confirmed to NBC News.

http://worldnews.nbcnews.com/_news/2013/05/06/18090157-north-korea-removes-missiles-from-launch-site?lite

Miguel_Cordona
05-10-2013, 12:01 AM

Ты можешь пяснить почему "обкаклись янки"?
И с чего ты решил что им что-то может быть вообще нужно от этих корейцев северных?

Я понимаю что ты представляешь США в роли главхулигана на мировой арене.
Ты об этом неоднократно намекал.
Но вот даже с таким раскладом, просто представь себя в такой роли.
Расскажи, что с той гребаной жалкой СевКореи можно взять? Кому они вообще нужны?
Более того, как то не вяжется твоя позиция об американских угнетателях, когда известно что они им и покушать приносили.
И денежку давали.:111:
Что есть такого у северных чего нет у южных?

Вероятно что ты пропустишь это мимо внимания снова.
Но ты-ж похож на подобие простого верующего фанатика. Безосновательная вера в какую-то идею.
Задай себе лично, мысленно немного вопросов наподобие: "А почему я так думаю?", "А с чего я внезапно решил что все именно так а не иначе...?".
И попробуй ответить на них хотя-бы для себя.

Arjun
05-10-2013, 01:25 PM
А корейцам, между тем, скоро даже какать нечем будет.
Америкосам скоро какать нечем будет.

Alex_3112
05-10-2013, 01:51 PM

А обосновать?

Кот Пушок
05-10-2013, 03:05 PM
А обосновать?

А оно ему надо?

Плюнет, проходя, и удаляется, весь из себя такой ёгнутый.

Reitarou
05-10-2013, 03:09 PM
Да просто паренек не любит США и здесь разряжается на вас. А вы ему помогаете. :235:

Miguel_Cordona
05-10-2013, 03:15 PM
Да просто паренек не любит США и здесь разряжается на вас. А вы ему помогаете. :235:

ну хоть бы объяснил, почему именно.
ато он даже и этого не может.
это же вообще блин, как так :188: даже не осознавать..
такое нормально?
он понимает сам себя хоть?
(должна быть у человека своя комфортная версия объяснений всего чего угодно, для себя же.
пусть даже ошибочная)

Reitarou
05-10-2013, 03:21 PM
ну хоть бы объяснил, почему именно.
ато он даже и этого не может.
это же вообще блин, как так :188: даже не осознавать..
такое нормально?
он понимает сам себя хоть?

Он ведь не объяснять сюда приходит. А получать моральное удовлетворение, восстанавливать комфортное душевное состояние, или как это там называется. Майки знает, наверное. :111:

Miguel_Cordona
05-10-2013, 03:23 PM
Он ведь не объяснять сюда приходит. А получать моральное удовлетворение, восстанавливать комфортное душевное состояние, или как это там называется. Майки знает, наверное. :111:

Даже если бы он считал что правительство США это рабы и инструменты инопланетных поработителей или самого дияволоа,
чьими руками все никак не захватится планета...
это тоже версия. А у него нет никакой.
Он тащится сам с себя :117:

Reitarou
05-10-2013, 03:27 PM
Даже если бы он считал что правительство США это рабы и инструменты инопланетных поработителей или самого дияволоа,
чьими руками все никак не захватится планета...
это тоже версия. А у него нет никакой.
Он тащится сам с себя :117:

Просто обиженный и разозленный человек. Вымещает зло...

_Август_
05-10-2013, 03:32 PM

Изощренный пост настоящего интеллектуала.

Притом в Серьёзных:111:

Вот, он исполнил свой долг на сегодня.

А ты?:102::111:

Кот Пушок
05-10-2013, 03:49 PM
Изощренный пост настоящего интеллектуала.

Притом в Серьёзных:111:

Вот, он исполнил свой долг на сегодня.

А ты?:102::111:

Я исполнил сегодня утром.

На цвет, правда, не посмотрел.

_Август_
05-10-2013, 03:50 PM
Я исполнил сегодня утром.

На цвет, правда, не посмотрел.

Aaaaaaaa:111::111::111:!!!

Miguel_Cordona
05-10-2013, 04:15 PM
Просто обиженный и разозленный человек. Вымещает зло...

Не, ну если вот верить тому северокорейскому видеоролику (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WJKGCa0u0c8).
(я если честно, то не уверен до конца что он не фейк)
то можно так подумать что скоро американцам какать уже нечем будет. И Европе тоже :114:
И Корея предоставляет всему миру гуманитарную помощь. :)

_Август_
05-10-2013, 04:27 PM
Не, ну если вот верить тому северокорейскому видеоролику (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WJKGCa0u0c8).
(я если честно, то не уверен до конца что он не фейк)
то можно так подумать что скоро американцам какать уже нечем будет. И Европе тоже :114:
И Корея предоставляет всему миру гуманитарную помощь. :)

Не фейк.
Они такие, да.
Журнал "Корея" у нас в СССР был успешным конкурентом "Крокодилу":111:

Izold
05-10-2013, 04:48 PM
Не фейк.
Они такие, да.
Журнал "Корея" у нас в СССР был успешным конкурентом "Крокодилу":111:

даже лучше был, бумага и качество печати было на высоте. ну и смешнее

Милька
05-10-2013, 05:37 PM
предупреждение

Izold
05-10-2013, 08:03 PM
предупреждение

так и он тоже предупредил, чтоб готовились :120:

Miguel_Cordona
05-10-2013, 08:17 PM
http://www.youtube.com/watch?v=3epXrBbEbWw

Скоро вашей Америки кирдык.
так что запасайтесь северокорейской морковкой пока не поздно.

_Август_
05-10-2013, 08:18 PM
так и он тоже предупредил, чтоб готовились :120:

Ты только Представь себе.

Какать не сможем.

Это ж ужас ужасный:232::232::232:

Miguel_Cordona
05-10-2013, 08:23 PM
Ты только Представь себе.

Какать не сможем.

Это ж ужас ужасный:232::232::232:

принцессы и так не какают :117:

_Август_
05-10-2013, 08:24 PM
принцессы и так не какают :117:

Они какают, но цветами:111:

Miguel_Cordona
05-10-2013, 08:26 PM
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/10/16/16c527fabce64ab5267928402ae4e33c.jpg

Miguel_Cordona
05-11-2013, 08:39 AM
http://www.politota.org/_img/2013_04/j1286_x401512.jpg

Arjun
05-11-2013, 12:18 PM
Ты можешь пяснить почему "обкаклись янки"?
И с чего ты решил что им что-то может быть вообще нужно от этих корейцев северных?
..
Расскажи, что с той гребаной жалкой СевКореи можно взять? Кому они вообще нужны?
__
Расскажу, как только объясните, что нужно было во Вьетнаме, например. Сразу после этого поясню.

Более того, как то не вяжется твоя позиция об американских угнетателях, когда известно что они им и покушать приносили.
И денежку давали. Что есть такого у северных чего нет у южных?
Это другой вопрос, который будет виден совершенно отдельно после ответа на предидущий :)
Но тут еще другое: все еще не сняли полностью маску "типа хорших", все в то уже мало кого трогающее дерьмо про мировую
справедливость играетесь. Даже жалко вас становится, и уже видимо все тяжеле.. все уже знают ваше истинное личико, а вы на
морозе: типа мы такие добрые..
Это вопрос политики. Сколько стоит политика? Где одно с другим связано..
И еще, давайте сравним расходы. Например, сколько америка всумме пожертвовала СК, в сравнении с одним самолетом-
невидимкой для примера.. Которые многие погибнут во время войны в той же СК.. Все познается в сравнении.
Политика - дело весьма дорогое.

Вероятно что ты пропустишь это мимо внимания снова. Но ты-ж похож на подобие простого верующего фанатика. Безосновательная вера в какую-то идею.
Задай себе лично, мысленно немного вопросов наподобие: "А почему я так думаю?", "А с чего я внезапно решил что все именно
так а не иначе...?". И попробуй ответить на них хотя-бы для себя.
--
Красивые словечки на сентименталистов? И тем не менее, признаете, что все уже отвечено:

Я понимаю что ты представляешь США в роли главхулигана на мировой арене. Ты об этом неоднократно намекал.
И люди в мире делятся на две категории: кто видит, и кто вот так красивые словечки, типа непонимая типа искренне.
Еще раз повторю ответ для других: имеющий глаза - увидит, без моих или чьихто других обоснований.
"Друзья Сири", блин искренние и непричастные :)

Reitarou
05-11-2013, 12:22 PM
На самом деле, причина всего этого словесного поноса одна: Айгуну обидно, что "роль главхулигана" досталась не его стране. :167:

Miguel_Cordona
05-11-2013, 12:30 PM
__
Расскажу, как только объясните, что нужно было во Вьетнаме, например. Сразу после этого поясню.

Кому, французикам? :117:

Еще раз повторю ответ для других: имеющий глаза - увидит, без моих или чьихто других обоснований.
"Друзья Сири", блин искренние и непричастные :)

твои фантазии не может видеть никто, кроме тебя.
Раз уж ты научился читать и писать, то полезно было бы воспользоваться этими навыками
для того чтоб закодировать их в словесно-буквенной форме. Понятный и приняты формат для передачи инфы.
но ты просо отмазываешься.:117:

Но тут еще другое: все еще не сняли полностью маску "типа хорших", все в то уже мало кого трогающее дерьмо про мировую
справедливость играетесь. Даже жалко вас становится, и уже видимо все тяжеле.. все уже знают ваше истинное личико, а вы на
морозе: типа мы такие добрые..
Это вопрос политики. Сколько стоит политика? Где одно с другим связано..
И еще, давайте сравним расходы. Например, сколько америка всумме пожертвовала СК, в сравнении с одним самолетом-
невидимкой для примера.. Которые многие погибнут во время войны в той же СК.. Все познается в сравнении.
Политика - дело весьма дорогое.

Ты для начала вернись в реальные факты и хотя-бы вспомни кто кому угрожал применением силы?
И не забудь еще о заявлении руководства НАТО, которые так и сказали: нам там делать нехрен,
мы занимаемся безопасностью в североатлантическом регионе.

И да, Южная Корея это территория под защитой и покровительтвом США. По крайне мере они обратились за защитой именно к ним.
Соединенные Штаты имеют военные базы в Южной Корее с целью выполнения своих обязательств,
прописанных в американо-южнокорейском договоре о взаимной обороне (т.е. оказать помощь Южной Корее в защите от внешней агрессии).

Izold
05-11-2013, 02:17 PM
сдаётся мне, чгто ёгу Скорея до лампочки и он равнодушен к страданиям и чаяниям трудолюбивого скорейского народа.
а душит ёга жаба по поводу Самерики и жабу ету ничем на накормить :120:

Кот Пушок
05-11-2013, 03:50 PM
сдаётся мне, чгто ёгу Скорея до лампочки и он равнодушен к страданиям и чаяниям трудолюбивого скорейского народа.
а душит ёга жаба по поводу Самерики и жабу ету ничем на накормить :120:

:182::182::182::182::182::182::182::182::182::182: :182:

Miguel_Cordona
05-11-2013, 11:08 PM
...
[QUOTE=Miguel_Cordona;623135
------------
Почему ты не считаешь что странам Бенилюкса жизненно необходимо ЯО?
Как насчет Норвегии, Швеции, Финляндии, Дании?
Германия не имеет своего ЯО.
Южная Корея не обладает, но должна опасаться агрессии северных братьев.
Почему у Австралии нет проблем таких как у КНДР?

Hallucinogen
05-11-2013, 11:15 PM
__

во Вьетнаме и Корее американцы пытались остановить распространение коммунизма и были этим весьма озабочены

с распадом СССР эта проблема ушла.. поэтому теперь С.Корея никому и даром не нужна... если она не будет бить в бубен войны - то никто про нее и не вспомнит годами...

все, теперь поясяй, что ты хотел пояснить

Miguel_Cordona
05-11-2013, 11:34 PM
..
все, теперь поясяй, что ты хотел пояснить

не будет пояснений скорее всего.

Miguel_Cordona
05-11-2013, 11:49 PM
Вот как-то так.
В докладе директора американского Национального совета по разведке (National Intelligence Council) Томаса Фингара «Глобальные тренды 2025» (2008) отмечается, что недовольство политикой США в мире настолько велико, что любая американская идея по международной повестке дня дискредитирована заранее — уже только тем, что она американская.

(Томас Фингар в качестве заместителя директора ЦРУ отвечал за аналитику. Сейчас Фингар работает над докладом „Глобальные тенденции в 2025“.
Фингар несколько лет был военным аналитиком, работал в госдепартаменте США, возглавляя аналитическое управление. Владеет немецким и китайскими языками.)

Арджун, правильно ли Томми Фингер считает?

В любых благих/неблагих намерениях этого государства будут искать подвох и недобрые помыслы.
И таки найдут объяснение, пусть даже самое дурацкое. Главное и важнее чтоб "хейтерское сердце и душу согревало".
Я просто лишь хочу увидеть как ты для себя объясняешь свой маленький мирок антиамериканизма.

Объясни мне как идиоту который только что впервые в жизни услышал слово Америка.
Что это такое и как надо его воспринимать и т.д...

Hallucinogen
05-11-2013, 11:54 PM
... недовольство политикой США в мире настолько велико, что любая американская идея по международной повестке дня дискредитирована заранее — уже только тем, что она американская...

аналитик не пояснил - есть за этим реальные причины, или они просто завидуют американской жизни и демократическим успехам ?

Miguel_Cordona
05-12-2013, 12:02 AM
аналитик не пояснил - есть за этим реальные причины, или они просто завидуют американской жизни и демократическим успехам ?

В некоторых странах телевизор рассказыват людям.
У нас есть одна лидерша "партии украинских прогрессивных социалистов", которая ярко пророссийская.
Но более интересна она тем что что у нее антиамериканизмом и неприятием всего западного так и прет.
"НАТО это фашистский блок" - ее знаменитая фраза вот.

--------
А про аналитика того вот чуток:

Специалисты разведки США, проанализировав ситуацию и расклад сил в мире, пришли к выводу, что ближайшие 20 лет будут успешными для экономик двух стран: России и Китая. КНР превратится во вторую по величине экономику в мире и крупную военную державу.

Россия же уже в ближайшие годы имеет все шансы стать пятой крупнейшей экономической державой. По мнению аналитиков, Россия благодаря нефтяному буму займет эту позицию уже к 2017 году. Как отмечается в документе, альтернативные модели развития, как в России и Китае, будут привлекать больше стран, чем западные.

Американская разведка также предрекает объединение Северной и Южной Кореи к 2025 году. Сложности в мире создадут гонка ядерных вооружений на Ближнем Востоке и возможные конфликты между странами из-за ресурсов, говорится в документе. По мнению аналитиков, в мире за 20 лет широко распространится модель "государственного капитализма" - системы с таким управлением экономики, в котором государству отводится центральная роль.

Среди других стран, роль которых в международных отношениях возрастет, в докладе называются Индия, Индонезия, Турция и Иран. По мнению американских экспертов, в ближайшие годы неизбежен переход от ископаемых видов топлива к альтернативным.

Точных сроков для этого перехода специалисты не дают. Скорее всего, к 2025 году произойдет технологический прорыв, который создаст альтернативу нефти и природному газу, говорится в докладе. Однако дальнейшее распространение технологии задержится из-за сложностей с инфраструктурой и заменой оборудования.

Касаясь проблем, связанных с падением доллара, авторы доклада предрекают, что американская валюта может потерять свой статус уникальной мировой резервной валюты и стать первым среди равных в рыночной корзине валют.

По прогнозу аналитиков, произойдут изменения и в демографической ситуации - прирост мирового населения составит 1,2 млрд человек за период с 2009 по 2025 годы – с 6,8 млрд до 8 млрд человек. При этом население Индии сравняется с населением Китая. В связи с этим на этих странах особенно сильно скажется энергетический голод.

время публикации: 19 ноября 2008 г., 14:56
последнее обновление: 19 ноября 2008 г., 15:28

Arjun
05-12-2013, 01:13 PM
во Вьетнаме и Корее американцы пытались остановить распространение коммунизма и были этим весьма озабочены
с распадом СССР эта проблема ушла.. поэтому теперь С.Корея никому и даром не нужна... если она не будет бить в бубен войны - то никто про нее и не вспомнит годами...
Ну тогда поясните про Сирию и Ливию. Другие мелкие конфликты сейчас тоже упомяните.

Miguel_Cordona
05-12-2013, 01:26 PM
Ты знаешь что такое гражданская война?

Или тебе все до жопы?
США могут быть только виноваты, причем во всем что происходит в мир, так наверно ?:117:

Hallucinogen
05-12-2013, 02:22 PM
Ну тогда поясните про Сирию и Ливию. Другие мелкие конфликты сейчас тоже упомяните.

ты просил рассказать про Вьетнам и обещал сразу после этого начать пояснять.. поясняй теперь, не увертывайся

__

видишь - а ты вместо того, чтобы "сразу после этого пояснять", стал ставить груду новых условий

Arjun
05-13-2013, 05:33 AM
Кому, французикам? :117:

твои фантазии не может видеть никто, кроме тебя.
Раз уж ты научился читать и писать, то полезно было бы воспользоваться этими навыками
для того чтоб закодировать их в словесно-буквенной форме. Понятный и приняты формат для передачи инфы.
но ты просо отмазываешься.:117:

Ты для начала вернись в реальные факты..

Так и вернусь к реальным фактам. Если защитнички америки не могут вспомнить даже собственной войны во Вьетнаме .. то как раз и оставим судить каждому, чьи слова чего стоят. Пускай каждый увидит, кто же отмазывается. Особенно те, кто живут по принципу "бьют не по паспорту, а по лицу" :)
"Друзья Ливии" все еще на волне, что их отмазки чегото стоят :)
-
Но на этом и прекращу с вами общаться, а для других я уже многократно пояснял суть, а доказывать чтото "друзьям Сирии" .. глупость изначально. Поэтому полезайте в игнор, чтобы сознание не отвлекать.

Miguel_Cordona
05-13-2013, 06:11 AM
Но на этом и прекращу с вами общаться,
Поэтому полезайте в игнор, чтобы сознание не отвлекать.
:237::8:
:191:

О нет!!! :308:
Ненадо!:223:
Пожалуйста, не делай этого!!!! Я прошу тебя... :119:

:272:
:101:

-"Если к голосам моих избирателей, добавить все голоса что звучат у меня в голове,
я преодолею стопроцентный барьер!" (с)

Reitarou
05-13-2013, 07:07 AM
Маримьяна! Не позорь, не позорь перед державами. Лезь в дудку!

Кот Пушок
05-13-2013, 04:07 PM
Ну шо? Достукалися?

Получили игнор?

Так вам и надо. Будет вам наука.

Izold
05-13-2013, 05:00 PM
именно! защитнички америки и их прихлебатели!

Miguel_Cordona
05-13-2013, 05:21 PM
Он ведь и до этого меня игнорил, процентов на 80 неверно. :117:

А шо, я разве не прав про вьетнамское прошлое связанное с французскими оккупантами?

Arjun
05-14-2013, 12:24 PM
Ну шо? Достукалися?
Получили игнор? Так вам и надо. Будет вам наука.
Так отож. И что интересно заметить, удалил нескольких негодников - и нету никого практически.
Как тут не вспомнить про "тролей" там разных: вроде большой ресурс, а оказывается только несколько деятелей всего..
Смотришь на большие темы, и среди множества типа постов - почти все в игноре.
Скучно.

Nabludatel'
05-14-2013, 12:28 PM
Арджун, сколько ты уже подписей собрал в защиту Северной Кореи?
Миллиардов восемь-девять уже, небось?

Miguel_Cordona
05-14-2013, 01:44 PM
Так отож. И что интересно заметить, удалил нескольких негодников - и нету никого практически.
Как тут не вспомнить про "тролей" там разных: вроде большой ресурс, а оказывается только несколько деятелей всего..
Скучно.
Может быть просто причина в том что это ты сам лично такой "хороший"?
не?

Arjun
05-14-2013, 10:16 PM
Арджун, сколько ты уже подписей собрал в защиту Северной Кореи?
Миллиардов восемь-девять уже, небось?
Да нет, Китайцы еще столько не нарожали.
По прикидкам, в России с десяток миллионов пока. Так что считать рано. Нужно еще потрудирться малехо.

_Август_
05-14-2013, 10:59 PM
Скучно.

Arjun, поставьте меня в игнор, сделайте такую милость.

Я если Вами займусь, то буду гнобить до самого Пхеньяна.

А мне жаль на Вас время терять.

Так уж позаботьтесь.:102:

Alex_3112
05-14-2013, 11:22 PM
Да нет, Китайцы еще столько не нарожали.
По прикидкам, в России с десяток миллионов пока. Так что считать рано. Нужно еще потрудирться малехо.

В компьютере, с которого ты пишешь, наверняка есть южнокорейские детали. Не зазорно?

Miguel_Cordona
05-15-2013, 06:23 AM
Позволять КНДР или подобным ей странам иметь ЯО или другое какое нибудь ОМП
Это все равно что повторить такое как в этом ролике. :117:

http://www.youtube.com/watch?v=6R8d4jD_5cQ

Reitarou
05-15-2013, 06:45 AM
Позволять КНДР или подобным ей странам иметь ЯО или другое какое нибудь ОМП
Это все равно что повторить такое как в этом ролике. :117:

http://www.youtube.com/watch?v=6R8d4jD_5cQ

Надо бы у паков и индусов еще забрать игрушки. :111:

Miguel_Cordona
05-15-2013, 06:56 AM
Надо бы у паков и индусов еще забрать игрушки. :111:

Не знаю про тех, но цивилизованный от нецивилизованного
отличается еще и чувством ответственности.

То что делает периодически КНДР со своими угрозами, можно называть словом терроризм.
если Алькаиде какой нибудь подарить такой секрет, то будет то же самое как и у КНДР.

Аржун говорит вот, что оно им жизненно необходимо.
Ровно столько же как и жизненно необходимо известным террористическим организациям.

йога для разума вредна. я теперь точно знаю :111: какие-то стрёмные практики.

Кот Пушок
05-15-2013, 07:05 AM
.

йога для разума вредна. я теперь точно знаю :111: какие-то стрёмные практики.

Там не йога. Там по-моему - чистая химия.

Arjun
05-16-2013, 02:13 AM
Arjun, поставьте меня в игнор, сделайте такую милость.
Я если Вами займусь, то буду гнобить до самого Пхеньяна.
А мне жаль на Вас время терять. Так уж позаботьтесь.
Ну нифигасе, самому лень, а я значит стараться должен: фигушки.
Попробуй сначала запарь какойнить мерзостью или тупорылой невменяемостью. И мне при этом будет повод поразвлечься, пока до игнора дойдет.

Reitarou
05-16-2013, 02:22 AM
Попробуй сначала запарь какойнить мерзостью или тупорылой невменяемостью. И мне при этом будет повод поразвлечься, пока до игнора дойдет.

:111: Кто-нибудь... :111: выключите это! :111:

STYLE
05-16-2013, 05:54 AM
Пока получается, что вы ставите всех в игнор, кто вам на вашу тупорылую невминяемость указывает, а вам и крыть нечем. Прячетесь от нас в игнор, трусишка. :111:

Arjun
05-17-2013, 02:56 PM
Там не йога. Там по-моему - чистая химия.
Ну раз молчек (только игнорщики накакали и приутихли), заметим и эту несправедливость..
Вот уж чего, а химии я избегаю. Так что не лжесвидетельсвуйте, блин.

Alex_3112
05-17-2013, 02:59 PM
Вот уж чего, а химии я избегаю.

Правильно, только натуральные продукты!
:)

Miguel_Cordona
05-17-2013, 03:45 PM
Ну раз молчек (только игнорщики накакали и приутихли), заметим и эту несправедливость..

Йогушка!
видишь ли, по видимому изъявили с тобой желание потолковать
только те кого ты пытаешься теперь избежать.
почти никто даже не обращает на тебя внимания, как мне показалось вот. :117:
А ты вот так вот, все к каловой тематике сводишь.
Не ценишь. И упорно на говно исходишь.:117:

Веришь ли ты в карму и реинкарнации? Кем ты был в прошлом с таким лексиконом?

Вызывал ли ты когда нибудь накануне полнолуния дерьмодемона Фекалоида??

Reitarou
05-17-2013, 03:53 PM

Акцент у йога подозрительный. Он точно в России живет? :235:

Hallucinogen
05-21-2013, 09:50 AM
North Korea on Monday fired more projectiles into the sea off its east coast, South Korean officials said, urging Pyongyang to refrain from "tension-creating acts."

But Pyongyang described the launches as a "regular military exercise."

The South Korean Defense Ministry still needs to analyze exactly what the North has been firing for the past three days, said Choi Yong-su, an official in the ministry representative's office.

They could be short-range missiles or a new kind of large-caliber artillery rocket, the ministry said.
The North fired three projectiles into waters off its east coast Saturday and a fourth Sunday. It fired two more Monday, Choi said.

http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-702899.gif

Arjun
05-24-2013, 06:12 AM
Подуспокоились, смотрю. На шуточки потянуло. И на буржуйском, чтобы от приличных людей скрыть..

Reitarou
05-24-2013, 07:38 AM
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-702899.gif

:111: Как толстый среагировал! :111:

Miguel_Cordona
05-24-2013, 07:40 AM
http://loveopium.ru/content/2012/02/kim/21.jpg

Вот я в который раз ловлю себя на мысли что тут он выглядит как преступник при задержании :111:

Miguel_Cordona
05-24-2013, 07:41 AM
- Расстрелять вот этого! Сегодня же! :117:
- Да товарищ Новая Звезда, я записываю.

http://expert.ru/data/public/370263/370264/rep_246_006_jpg_625x625_q70.jpg

Arjun
05-26-2013, 02:23 AM
Все игнорщики одни..
Неужто нету тут никого?

Reitarou
05-26-2013, 02:28 AM
Все игнорщики одни..
Неужто нету тут никого?

Miguel_Cordona
05-26-2013, 04:27 AM
Все игнорщики одни..
Неужто нету тут никого?

Зачем нам другие. Правда ведь?

А давай вместе махнем в Ялту, а?
У тебя есть костюм с отливом?

Reitarou
06-06-2013, 02:19 AM
ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ КНДР НАЧАЛО ВЕЩАНИЕ В FACEBOOK’Е (http://www.echo.msk.ru/news/1089478-echo.html)

Трансляцию можно смотреть по всему миру, в том числе в Японии и Южной Корее.

Северная Корея уже давно вышла в интернет и организовала массированную пропаганду идей чучхе – официальной идеологии, провозглашенной Ким Ир Сеном. Теперь Пхеньян перешел на новый уровень. Зайдя на страницу страны в социальной сети Facebook и отметив ее как понравившуюся, можно получить доступ к прямому вещанию Центрального телевидения.

Патриотические передачи рассказывают о славной истории КНДР, о победах в области сельского хозяйства и промышленности, о развитии новых технологий и о военных достижениях, о великих вождях, Ким Ир Сене, Ким Чен Ире и Ким Чен Ыне, и, конечно же, о счастливых гражданах страны, строящих свое светлое будущее.

Скорее всего, в ближайшее время трансляция на территории Южной Кореи станет недоступна. Там действуют жесткие ограничения на доступ к пропагандистским материалам КНДР, напоминает ИТАР-ТАСС.

Izolda
06-06-2013, 09:12 AM
Про всякие угрозы со стороны СК конечно враньё. Нинакого они первыми не нападут. Зачем им? Ким Др Др живет как Бог там и зачем ему война? Ему и так неплохо.

Думаю что дело как раз в том что йета вся газетная ваханалия- и есть прямые и первоначальные угрозы самок Северной Корее. А та лиш огрызается, типа полезете- получите.

Почему столько угроз в сторону Северной Кореи? Потому что там люди ходят свободно, без ипотеки. Там вообще жилье бесплатно дают. И налогов вообще нет.

Очень плохой пример, если об йетом узнают трудящиеся капитализма.

А вот со жратвой там действительно проблемы. Пахотной земли только по 10 соток на человека. Совершенно недостаточно. Плюс санкции. Опять же получается что санкции- за то что ходят без моргиджа, свободно.

ну да. не хотят глобализоваться..

STYLE
06-06-2013, 09:20 AM
ну да. не хотят глобализоваться..

А Леон не хочет к ним ехать жить. Вот парадокс то.

Nabludatel'
06-06-2013, 09:28 AM
это не парадокс. это закономерность - ностальгирующие по советским временам и свободам почему-то предпочитают жить в загнивающих странах капитала, но продолжают дистанционно ностальгировать по чухче-социализму..