View Full Version : референдум: поддержать Северную Корею.
bdams
04-11-2013, 07:06 AM
эх... былоб у корейцев что качать, давно бы уже демократизировали
Очень правильное замечание
А его знания про Техас по своей глубине схожи со знаниями моей собаки о синхофазатроне
кстати о собаках - между моей и твоим форумским персонажем есть одно сходство и одно отличие.
сначала о сходстве: моя собака, при том, что понимает не меньше тысячи слов и вообще по уровню развития запросто переплюнет 25-летнего американца, делает одну странную вещь, когда посрет - обязательно загребает задними лапами. что меня до сих пор удивляет. посрет - и тут же загребает.
теперь об отличии - моя собака ДИКА умная.
Nabludatel'
04-11-2013, 07:24 AM
кстати о собаках - между моей и твоим форумским персонажем есть одно сходство и одно отличие.
сначала о сходстве: моя собака, при том, что понимает не меньше тысячи слов и вообще по уровню развития запросто переплюнет 25-летнего американца, делает одну странную вещь, когда посрет - обязательно загребает задними лапами. что меня до сих пор удивляет. посрет - и тут же загребает.
теперь об отличии - моя собака ДИКА умная.
ну хоть кто-то у вас там "умный".
ну хоть кто-то у вас там "умный".
и правильно будет raise THE bar, btw
Nabludatel'
04-11-2013, 07:40 AM
и правильно будет raise THE bar, btw
у тебя в голове всё смешалось - темы, страны и даже юзеры, которых ты поправляешь. Каша, одним словом. Но то что твоя собака умная, особенно на фоне её хозяина - охотно верю.
то что твоя собака умная, особенно на фоне её хозяина - охотно верю.
это да. она спит, а я отвечаю на очередной идиотский пост. гоу фигюр.
Nabludatel'
04-11-2013, 08:09 AM
это да. она спит, а я отвечаю на очередной идиотский пост. гоу фигюр.
я давно тебе говорил - у тебя выработался безусловный рефлекс, типичный для слабого человека, оставить за собой последний пост.
Это даёт тебе ощущение победы и завершённости.
Не спорь, ты знаешь что слаб и прозрачен, но ничего не можешь поделать с этим
я давно тебе говорил - у тебя выработался безусловный рефлекс, типичный для слабого человека, оставить за собой последний пост.
и здесь ты полностью предсказуем: когда тебе нечем толком подъелдыкнуть, ты скребешь по дну - остается последнее средство - в 100500-й раз написать про "последний пост".
причем ты здесь полностью противоречишь всякому "здравому смыслу", как его ни трактуй - если ты задал вопрос, и я на него ответил, то естественно мой пост будет последним. ну у тебя не хватает мозгов понять даже это.
Nabludatel'
04-11-2013, 08:18 AM
и здесь ты полностью предсказуем: когда тебе нечем толком подъелдыкнуть, ты скребешь по дну - остается последнее средство - в 100500-й раз написать про "последний пост".
причем ты здесь полностью противоречишь всякому "здравому смыслу", как его ни трактуй - если ты задал вопрос, и я на него ответил, то естественно мой пост будет последним. ну у тебя не хватает мозгов понять даже это.
пересмотрел свои посты за сегодня в этой теме. Ни одного вопроса, простая констатация фактов.
Иди, проспись, герой...
Ни одного вопроса
только посты в третьем лице, как у базарной бабы. ну што тут сказать. хочешь быть базарной бабой - пиши обо мне посты в третьем лице. я не буду на них реагировать.
Reitarou
04-11-2013, 09:35 AM
я думаю, что Птиц территориально и даже в бOльшей степени ментально находится в Северной Корее.
Это как раз обьясняет его фразу, что как только он оказывается в одной стране, он перестаёт думать и интересоваться новостями из других стран.
А его знания про Техас по своей глубине схожи со знаниями моей собаки о синхофазатроне
Все несколько проще. Про казнь в мешке слыхали? Это когда человека зашивают в мешок с парой-другой кошек. Когда эту компанию бросают в воду, кошки начинают вымещать обиду на приговоренном. Птиц - кошка. Все что снаружи - Америка. Птицу хочется в Америку. В роли соседа по мешку может оказаться любой на этом форуме. :235:
Derevnya
04-11-2013, 10:47 AM
Все несколько проще. Про казнь в мешке слыхали? Это когда человека зашивают в мешок с парой-другой кошек. Когда эту компанию бросают в воду, кошки начинают вымещать обиду на приговоренном. Птиц - кошка. Все что снаружи - Америка. Птицу хочется в Америку. В роли соседа по мешку может оказаться любой на этом форуме. :235:
ты свои бушерские традиции на весь мир не распостраняй. у вас там принято в мешках в персидский залив недовольных кидать. ваше дело. а кошек не трогай !
кошки в корее священые животные. их в ракету посадят которая на сиам полетит передавать привет американской военной базе.
bdams
04-11-2013, 11:15 AM
Там не кошки, а совсем другие животные.
эта казнь имеет другое название - еврейская казнь.
Arjun
04-11-2013, 12:02 PM
Деревня, не мог бы ты обьяснить от лица всех своих российских коллег - почему вам до боли в скулах надо защищать право любой страны на владение "атомными" технологиями и АБомбой?
Абсурд.
Проблема в "вообще". Когда начинают говорить об "общем" - не обращают внимание на частности. То есть разговор получается ни о чем. Вернее о томже НЛП, программировании толпы.
А кто здраво посмотрит на ту же СК или Иран - очень поймут, что уж кому а им это оружие как раз жизненно необходимо.
Nabludatel'
04-11-2013, 12:26 PM
Проблема в "вообще". Когда начинают говорить об "общем" - не обращают внимание на частности. То есть разговор получается ни о чем. Вернее о томже НЛП, программировании толпы.
А кто здраво посмотрит на ту же СК или Иран - очень поймут, что уж кому а им это оружие как раз жизненно необходимо.
ты, паренёк, путаешься...и вообще, и в частности.
АБомба никогда не являлась жизненной необходимостью.
Для населения С. Кореи, как впрочем и везде - жизненно необходимо иметь
еду, одежду и свободу. Я уже не говорю о таких мелочах и излишествах, как простые ТВ, радио, компьютер, стральные машины и мобильные телефоны.
Reitarou
04-11-2013, 12:29 PM
ты свои бушерские традиции на весь мир не распостраняй. у вас там принято в мешках в персидский залив недовольных кидать. ваше дело. а кошек не трогай !
кошки в корее священые животные. их в ракету посадят которая на сиам полетит передавать привет американской военной базе.
Какие же они бушерские? Самые что ни на есть европейские. Ок, допустим корейский ядерный кот отправится передавать привет американской военной базе. Допустим даже, что он его сумеет передать. Спрогнозируй что будет с котами, оставшимися на родине? Уверен, что тебе это понравится?
bdams
04-11-2013, 12:30 PM
еду, одежду и свободу. Я уже не говорю о таких мелочах и излишествах, как простые ТВ, радио, компьютер, стральные машины и мобильные телефоны.
А Бомба это обеспечение настоящего суверенитета и реальная защита от агрессора
Nabludatel'
04-11-2013, 12:33 PM
от какого агрессора они впроголодь защищаются последние вот уже 60 лет?
Kadet
04-11-2013, 01:18 PM
А какой марки "стральная машина" у тебя?
Kadet
04-11-2013, 01:20 PM
Наверное, от того же, что и в 1950-1953 годах...
Nabludatel'
04-11-2013, 01:24 PM
Наверное, от того же, что и в 1950-1953 годах...
я так понимаю, Кадет, ты до сих пор в каске ходишь? А то глядишь, шальным осколком со второй мировой (1941-1945) тебя шaндорахнет....
или уже...шандарахнуло?
Kadet
04-11-2013, 01:26 PM
я так понимаю, Кадет, ты до сих пор в каске ходишь? А то глядишь, шальным осколком со второй мировой (1941-1945) тебя шандорахнет....
или уже...шандарахнуло?
дык примеры и сегодня есть - Югославия там, или Ирак... Ливия или Афган... Так што всяко бывает...
П.С. ты про стральную машину расскажи...
bdams
04-11-2013, 01:28 PM
Обязательно пальцем указывать?
Заметь , что все эти карлики захотели обзавестись абомбой в последние несколько лет. После развала СССР
Nabludatel'
04-11-2013, 01:29 PM
дык примеры и сегодня есть - Югославия там, или Ирак... Ливия или Афган... Так што всяко бывает...
П.С. ты про стральную машину расскажи...
значит всё-таки шандарахнуло....
Kadet
04-11-2013, 01:33 PM
А про машину?
Nabludatel'
04-11-2013, 01:33 PM
Обязательно пальцем указывать?
Заметь , что все эти карлики захотели обзавестись абомбой в последние несколько лет. После развала СССР
читай, бдамс, читай. ето иногда полезнее, чем самому придумывать
"Сотрудничество в ядерной сфере между Советским Союзом и КНДР началось ещё в 1956. В 1965 в стране был запущен первый советский реактор на лёгкой воде ИРТ-2000 мощностью 2 МВт. В 70-х началась активная разработка ядерного оружия при непосредственной помощи СССР и КНР". (c)
Поручик Киже
04-11-2013, 01:38 PM
Бонба это инструмент воздействия на более благополучных соседей.За чеку дёргают,когда приходится лапу :117:(ли?) посасывать.Кста,ихняя ракета,года три-четыре назад,шмякнулась в наших территориальных водах,во время очередных неудачных испытаний.Ну-с,господа эрзац-патриёты,если бы она во Владике ахнулась, всё равно про суверенитет талдычили бы,как рыба об лёд?:116:
bdams
04-11-2013, 01:39 PM
читай, бдамс, читай. ето иногда полезнее, чем самому придумывать
"Сотрудничество в ядерной сфере между Советским Союзом и КНДР началось ещё в 1956. В 1965 в стране был запущен первый советский реактор на лёгкой воде ИРТ-2000 мощностью 2 МВт. В 70-х началась активная разработка ядерного оружия при непосредственной помощи СССР и КНР". (c)
Было бы желание - разработали б за пару лет. Читай не читай. Тупо за нос водили и ничего серьезного. А вот после Югославии они задумались серьезно.
Nabludatel'
04-11-2013, 01:44 PM
Было бы желание - разработали б за пару лет. Читай не читай. Тупо за нос водили и ничего серьезного. А вот после Югославии они задумались серьезно.
Китай тоже "тупо за нос водили"? Бдамс, ну чё ты как ребёнок, придумываешь какие-то вещи и сам в них веришь. Ну не может ура-патриотизм выбить последние остатки мозга из тебя и твоих коллег. Или может?
Kadet
04-11-2013, 01:46 PM
ты про машину, про машину давай... стральную.. Или тут опечатка просто? И машина - сральная?
bdams
04-11-2013, 01:47 PM
Бонба это инструмент воздействия на более благополучных соседей.За чеку дёргают,когда приходится лапу :117:(ли?) посасывать.Кста,ихняя ракета,года три-четыре назад,шмякнулась в наших территориальных водах,во время очередных неудачных испытаний.Ну-с,господа эрзац-патриёты,если бы она во Владике ахнулась, всё равно про суверенитет талдычили бы,как рыба об лёд?:116:
Я бы все абомбы уничтожил. Не нравятся они мне. Но это утопия. И я прекрасно понимаю мотивацию этих режимов по обладанию бомбой. И опять же не догоняю почему суверенное государство не может что то там разрабатывать. Одним можно а другим нельзя. Двойные стандарты однако.
Здесь может быть только один выход. Реальное обеспечение суверенитета. Не взирая на возражения самой толстой демократии
Nabludatel'
04-11-2013, 01:48 PM
ты про машину, про машину давай... стральную.. Или тут опечатка просто? И машина - сральная?
Кадет, машина марки опель "Кадет". Туповата и старомодна, как и все кадеты.
А теперь Кадет, давай своё наболевшее "папа, а где же море? (c)"
Kadet
04-11-2013, 01:50 PM
Кадет, машина марки опель "Кадет". Туповата и старомодна, как и все кадеты.
А теперь Кадет, давай своё наболевшее "папа, а где же море? (ц)"
не... по тупости и идиотизму мне до Наблюдателя еще десяток лет тупеть... Так што продолжай свое лидерство в идиотизме и тупости - я на твое место не претендую.
Поручик Киже
04-11-2013, 01:51 PM
Я бы все абомбы уничтожил. Не нравятся они мне. Но это утопия. И я прекрасно понимаю мотивацию этих режимов по обладанию бомбой. И опять же не догоняю почему суверенное государство не может что то там разрабатывать. Одним можно а другим нельзя. Двойные стандарты однако.Здесь может быть только один выход. Реальное обеспечение суверенитета. Не взирая на возражения самой толстой демократии
У нас,бдамс,без справки из ПНД и НД оружие не купишь.За руль пьяных не пущают.Тоже двойные стандарты.:111:
Nabludatel'
04-11-2013, 01:53 PM
не... по тупости и идиотизму мне до Наблюдателя еще десяток лет тупеть... Так што продолжай свое лидерство в идиотизме и тупости - я на твое место не претендую.
Кадет, тебе нельзя так нервничать. Каска в таком случае не поможет. Пройдись строем куда-нибудь. Это должно тебя немного успокоить. Потом вольно и разойдись.
_Август_
Я бы все абомбы уничтожил. Не нравятся они мне. Но это утопия. И я прекрасно понимаю мотивацию этих режимов по обладанию бомбой. И опять же не догоняю почему суверенное государство не может что то там разрабатывать. Одним можно а другим нельзя. Двойные стандарты однако.
Здесь может быть только один выход. Реальное обеспечение суверенитета. Не взирая на возражения самой толстой демократии
Вовсе не двойные.
Обезьяна с гранатой это очень опасно.
Насчёт а бомб. Вот уже 67 лет живём без Большой Войны. Без а бомб такого бы скорее всего не было.
bdams
Китай тоже "тупо за нос водили"? Бдамс, ну чё ты как ребёнок, придумываешь какие-то вещи и сам в них веришь. Ну не может ура-патриотизм выбить последние остатки мозга из тебя и твоих коллег. Или может?
Мао красиво развел Хрущева. Это есть.
bdams
04-11-2013, 01:54 PM
У нас,бдамс,без справки из ПНД и НД оружие не купишь.За руль пьяных не пущают.Тоже двойные стандарты.:111:
Поясни.
Kadet
04-11-2013, 01:55 PM
Кадет, тебе нельзя так нервничать. Каска в таком случае не поможет. Пройдись строем куда-нибудь. Это должно тебя немного успокоить. Потом вольно и разойдись.
спокойно, не переживай. Я ж говорю - на твое место - не претендую... Тупи далее.
Nabludatel'
Мао красиво развел Хрущева. Это есть.
ну вот видишь...то вы кого-то "тупо за нос водите", то вас "тупо за нос водят". Ты уж определись...
Бугор
видимо с голоду на гитарках лобают
http://www.youtube.com/watch?v=hQnpf74qTVw
Nabludatel'
04-11-2013, 01:58 PM
видимо с голоду на гитарках лобают
enjoy, if you can:
"The North Korean famine, known as the Arduous March (in North Korea, was a famine that occurred in North Korea from 1994 to 1998. Estimates of the death toll vary widely. Out of a total population of approximately 22 million, somewhere between 240,000 and 3,500,000 people died from starvation or hunger-related illnesses, with the deaths peaking in 1997" (c)
bdams
04-11-2013, 01:59 PM
ну вот видишь...то вы кого-то "тупо за нос водите", то вас "тупо за нос водят". Ты уж определись...
Че определяться? Это реальная жизнь. То мы , то нас. И вас не единожды. А что делать?
И опять же я понимаю , что двигало Мао.
Бугор
04-11-2013, 02:00 PM
enjoy, if you can:
"The North Korean famine, known as the Arduous March (in North Korea, was a famine that occurred in North Korea from 1994 to 1998. Estimates of the death toll vary widely. Out of a total population of approximately 22 million, somewhere between 240,000 and 3,500,000 people died from starvation or hunger-related illnesses, with the deaths peaking in 1997" (c)
как это посчитали, если буржуев туда не пускают?
и разница "между и и" ну охренеть какая, это даже не смешно
Nabludatel'
04-11-2013, 02:05 PM
как это посчитали, если буржуев туда не пускают?
и разница "между и и" ну охренеть какая, это даже не смешно
наверно буржуины всё сами придумали. Морочат нам голову. А в С. Корее всё хорошо, на гитарах играют, на парады ходят. Не парься
Derevnya
04-11-2013, 02:05 PM
enjoy, if you can:
как говорил товарищ Пол Пот, за свободу Родины не грех и поголодать
Nabludatel'
04-11-2013, 02:12 PM
как говорил товарищ Пол Пот, за свободу Родины не грех и поголодать
представляю как наши ура-патриоты локти себе кусают, что тов. Пол Пот во время не сделал себе АБомбы и таким образом обеспечил бы себе и своему народу полный суверенитет и гарантии...
Derevnya
04-11-2013, 02:20 PM
представляю как наши ура-патриоты локти себе кусают, что тов. Пол Пот во время не сделал себе АБомбы и таким образом обеспечил бы себе и своему народу полный суверенитет и гарантии...
ты это мирным вьетнамцам скажи которых американцы оранжевым дустом посыпали и ковровыми бомбардировками во имя демократии.
Поручик Киже
04-11-2013, 02:23 PM
Поясни.
Поясняю.У России под брюхом куча государств,где власть наследуется по наследству,принадлежности к клану,религиозному признаку,где во главе иерархии/вертикали стоит альфа-гамадрил.Что взбредёт в голову этому персонажу,одному Аллаху известно.Поэтому в нормальном обществе изобрели разделение власти.Такое необходимое гигиеническое требование.:116:Проводя аналогию,также и человек,желающий управлять/хранить средство повышенной опасности,обязан представить мед.справку от психиатра,нарколога и сдать необходимый минимум по основным навыкам управления/использования.:122:
Nabludatel'
04-11-2013, 02:26 PM
ты это мирным вьетнамцам скажи которых американцы оранжевым дустом посыпали и ковровыми бомбардировками во имя демократии.
интересно что вьетнамцы и остальные заклятые друзья Союза, предпочитают переезжать в Америчку, к врагам, а не к друзьям.
Поручик Киже
04-11-2013, 02:26 PM
Лучше бы промолчал,ей-богу.Никогда не поверю,что в Воронеже географию не изучают.:111:Или ты учебник в овраге выкурил?:120:
bdams
04-11-2013, 02:28 PM
Красиво звучит. Вот только у надсмотрщиков рыльце в пушку. Каждый со своим набором " наших сукиных сынов" .
bdams
04-11-2013, 02:29 PM
интересно что вьетнамцы и остальные заклятые друзья Союза, предпочитают переезжать в Америчку, к врагам, а не к друзьям.
Мягкое с теплым не путай. Тут этих друзей тоже хватает
Обезьяна с гранатой это очень опасно.
вам же это не помешало выбрать ее в президенты аж два раза - в 2000-ом и в 2004-ом.
Nabludatel'
04-11-2013, 02:32 PM
Мягкое с теплым не путай. Тут этих друзей тоже хватает
ты путаешь вьетнамцев с таджиками.
bdams
04-11-2013, 02:51 PM
ты путаешь вьетнамцев с таджиками.
Тут всякой твари по паре....
Derevnya
04-11-2013, 03:04 PM
Лучше бы промолчал,ей-богу.Никогда не поверю,что в Воронеже географию не изучают.:111:Или ты учебник в овраге выкурил?:120:
а что не так ? что там в новом учебнике про географии рассказывают ?
Поручик Киже
04-11-2013, 03:39 PM
а что не так ? что там в новом учебнике про географии рассказывают ?
Не знаю за новый,но те, по которым я изучал географию,Камбоджу и Вьетнам считают разными государствами.Может в новых, пол поц и присоседил к себе Вьетнам.:117::111:
Derevnya
04-11-2013, 03:57 PM
Не знаю за новый,но те, по которым я изучал географию,Камбоджу и Вьетнам считают разными государствами.Может в новых, пол поц и присоседил к себе Вьетнам.:117::111:
пост 298 был уже про вьетнам, не про пол-полта, не догоняете, поручик.*тут и про корею еще говорят. но она в другом месте на глобусе. речь шла о преимуществе демократии над голодомором вне зависимости от территориальной принадлежности. я пытался сказать что эти преимущества трудно обьяснить вьетнамцу, которому американский офицер льет на башку Agent Orange и засовывает в ухо карандаш для более успешного понимая вопроса. просто пример. ну не знаю, до поручиков может и не доити, дело такое. мы им 2 раза разьясним.:235:
Поручик Киже
04-11-2013, 04:05 PM
пост 298 был уже про вьетнам, не про пол-полта, не догоняете, поручик.*тут и про корею еще говорят. но она в другом месте на глобусе. речь шла о преимуществе демократии над голодомором вне зависимости от территориальной принадлежности. я пытался сказать что эти преимущества трудно обьяснить вьетнамцу, которому американский офицер льет на башку Agent Orange и засовывает в ухо карандаш для более успешного понимая вопроса. просто пример. ну не знаю, до поручиков может и не доити, дело такое. мы им 2 раза разьясним.:235:
А-а-а,вон оно чо.Деревня,ну нельзя так право,сигать с плечей пол поца в кучи дуста на тропе дедушки хо.Стройность повествования теряется и да,я не уловил момент п-н перехода.:111:
Alex_3112
04-11-2013, 04:14 PM
вам же это не помешало выбрать ее в президенты аж два раза - в 2000-ом и в 2004-ом.
Однако же Буш атомную бомбу не применил, хотя даже на этом форуме есть люди, выступающие за это.
Кстати, может и суверенной Чечне в 90-х атомная бомба не помешала бы?
Izold
04-11-2013, 04:45 PM
слав боку, всё идёт нормально, а то я уже стал нервничать.... Буша приплели к разговору, каждому охота себя "умным на фоне" почувствовать ))) всё-таки усилия либеральных средствов информации не проходят зря.. :182:
Бугор
04-11-2013, 05:02 PM
Корейци на параде свои ракеты ЗИЛами таскают однако
Eric007
04-12-2013, 02:20 AM
Корейци на параде свои ракеты ЗИЛами таскают однако
Благо хоть не на лошадях.
Serge7
04-12-2013, 02:35 AM
Однако же Буш атомную бомбу не применил, хотя даже на этом форуме есть люди, выступающие за это.
Кстати, может и суверенной Чечне в 90-х атомная бомба не помешала бы? Обама ващее нейтрализовал полностью USAF. :115: Таки досидит до конца своего второго срока .. А шо Снайперы в Америке хорошие уже перевелися? :237: :312::107:
в нормальном обществе изобрели разделение власти
31 декабря, 2011 г, закончились свободы граждан США. Президент Обама подписал закон National Defense Authorization Act (NDAA), согласно которому каждый гражданин США может быть арестован, как на территории США, так и в любой другой стране и подвергнут бессрочному заключению в тюрьме БЕЗ предъявления обвинения, БЕЗ суда и следствия (Section 1031). Согласно Section 1032 этого нового закона, любой иностранный гражданин может быть арестован и может содержаться бессрочно под стражей в США при подозрении в терроризме, БЕЗ суда и следствия. При этом под терроризмом может пониматься любой протест граждан США или иностранных граждан. (ц)
разделение власти помогает тем, кто обладает ей, меняться ролями, как когда одни и те же персонажи из Фридом Хаус перемещаются из законодательной власти в судебную, из судебной в исполнительную и т.д.
а вот с теми, кто ей (властью) не обладает, ситуация за последние лет 10 несколько изменилась. но ты проспал, занимаясь пустопорожней полемикой на форумах.
Reitarou
04-12-2013, 05:13 AM
Так вот она истинная причина спешного отъезда на Родину, Птиц. :312:
может и суверенной Чечне в 90-х атомная бомба не помешала бы?
атомная бомба "не помешала бы" любой суверенной стране. любая суверенная страна имеет право защищать свой суверенитет всеми доступными ей методами. в случае угрозы своему суверенитету любая суверенная страна имеет право атаковать страны, угрожающие ее суверенитету, уничтожать их ВВС и любые другие рода войск, способные нарушить ее суверенитет, бомбить хозяйственные и военные объекты стран, если они представляют угрозу их суверенитету, оккупировать эти страны и вести в них военные действия в случае, если есть возможность (реальная или мнимая), что их власти содействуют тем, кто угрожает их суверенитету, или эти "тем, кто" действуют с их территории.
а теперь вопросы: в какие годы Чечня была "суверенной"? и на основании каких международных документов можно делать вывод о том, что была?
Nabludatel'
04-12-2013, 06:53 AM
атомная бомба "не помешала бы" любой суверенной стране. любая суверенная страна имеет право защищать свой суверенитет всеми доступными ей методами. в случае угрозы своему суверенитету любая суверенная страна имеет право атаковать страны, угрожающие ее суверенитету, уничтожать их ВВС и любые другие рода войск, способные нарушить ее суверенитет, бомбить хозяйственные и военные объекты стран, если они представляют угрозу их суверенитету, оккупировать эти страны и вести в них военные действия в случае, если есть возможность (реальная или мнимая), что их власти содействуют тем, кто угрожает их суверенитету, или эти "тем, кто" действуют с их территории.
Не секрет, что большинство представителей в ООН - мягко говоря не отмечены печатью ума. Но даже они не смогли за всё время своего существования выйти с более идиотскими сентенциями.
bdams
04-12-2013, 06:56 AM
Так вот она истинная причина спешного отъезда на Родину, Птиц. :312:
Промокашка! беги в другую тему. Не мельтеши под ногами.
Nabludatel'
04-12-2013, 07:06 AM
31 декабря, 2011 г, закончились свободы граждан США. Президент Обама подписал закон National Defense Authorization Act (NDAA), согласно которому каждый гражданин США может быть арестован, как на территории США,... .
обалдеть. Так вот когда закончились свободы граждан Америки? 31 декабря 2011 года? То-то я смотрю, американцы стали акие-то понурые...
А как же "патриотс акт"? Тогда тоже пугали потерей свободы.
А до этого вообще были у американцев свободы, или все свободы сконцентрировались в МКАДЕ и С. Корее?
Птиц, сделай одолжение - выходи на улицу с плакатом "Свободу гражданам Америки".
Мы-то не можем это сделать. Несвободны. с 31 декабря 2011 года.
Van Kampen
04-12-2013, 07:17 AM
а теперь вопросы: в какие годы Чечня была "суверенной"? и на основании каких международных документов можно делать вывод о том, что была?
Правильно! Давно пора Грузии дать атомную бомбу.
опять же не догоняю почему суверенное государство не может что то там разрабатывать.
это очень длинный разговор. с последним вменяемым челом, с которым удалось дойти до сути вопроса, ответ оказался "потому что этого не ходят другие, более сильные страны".
а с невменяемыми говорить об этом неинтересно - они не умеют мыслить логически и лишены способности абстрагироваться. видят всё в черно-белом цвете. и посты у них получаются однообразно-однотипные - с одной стороны у них "развитые и цивилизованные", с другой - "гамадрилы", "обезьяны с гранатами", "диктаторы", "царьки" и прочие отображающие их узкий кругозор затасканные штампы.
Van Kampen
04-12-2013, 07:47 AM
И Афганистану тоже. Году так в 1980.
То-то я смотрю, американцы стали акие-то понурые...
всеми СМИ в США владеют 6-8 корпораций, они и диктуют, что надо американцам смотреть, что знать и что делать. А эти корпорации представляют интересы военно-промышленного комплекса. Поэтому американцы в полном неведении об объективных событиях в мире. Моя знакомая американка, замужем за Православным греком, сказала, что американцы не говорят на две темы, которые являются табу — о политике и о религии. Поэтому при таком их разделении и неведении стало возможно оболванивать их как хочешь. (ц)
Derevnya
04-12-2013, 07:51 AM
сегодня штаты собираются опубликовать список магнитского. значит грядет помощь корее. чучхе будет поддержан. глобальный империализм-заклеймен.
Nabludatel'
04-12-2013, 07:57 AM
. Моя знакомая американка, замужем за Православным греком, сказала, что американцы не говорят на две темы, которые являются табу — о политике и о религии. (ц)
это блеск...
Reitarou
04-12-2013, 08:01 AM
Промокашка! беги в другую тему. Не мельтеши под ногами.
Хорошо лизнул. С прогибом. :235:
Nabludatel'
04-12-2013, 08:05 AM
сегодня штаты собираются опубликовать список магнитского. значит грядет помощь корее. чучхе будет поддержан. глобальный империализм-заклеймен.
это да. Пухлый мальчик станет героем россиян. Этаким корейским Давидом, воюющим с Голиафом в лице военно-милитаристическо-имперериалистического американcкого комплекса.
пускай Америка им дает. и потом еще полтора ярда в год на то, чтобы ее обслуживать. а то у них на это будет уходить годичный ВНП.
Nabludatel'
04-12-2013, 08:10 AM
пускай Америка им дает. и потом еще полтора ярда в год на то, чтобы ее обслуживать. а то у них на это будет уходить годичный ВНП.
а какой ВНП у С. Кореи, герой?
Alex5448
04-12-2013, 08:32 AM
Шо ж ты возбухал против Израиля?
И Афганистану тоже. Году так в 1980.
Саддаму тоже надо было году так в 83-ем. а то нычковались как эти, подгоняли ему бинарные ОВ под видом удобрений и военную технику под видом молотилок и комбайноу
Reitarou
04-12-2013, 09:29 AM
Ну чо там? Скоро долбить начнут?
Шо ж ты возбухал против Израиля?
ты вопщем тада убедил. недорулил малость, не доказал шо дескать Египет таки угрожал закрыть проливы бла-бла, типа ударить - но по сравнению с той ахинеей, которую несут развитые и цивилизиванные в этой ветке, было обоснованно.
wlass
04-12-2013, 10:14 AM
Хорошо лизнул. С прогибом. :235:
Никому не интеросно, что и как ты лизнул.
Reitarou
04-12-2013, 10:17 AM
Никому не интеросно, что и как ты лизнул.
Это еще что за голос из подземелья? :111: Мне не влом уточнить: лизнул твой приятель бдамс.
wlass
04-12-2013, 10:21 AM
Это еще что за голос из подземелья? :111: Мне не влом уточнить: лизнул твой приятель бдамс.
Не суди по себе, это ошибка
Nabludatel'
04-12-2013, 10:24 AM
власс, ты тоже считаешь что АБомба - неотьемлимое право любого суверенного гос-ва? Только не заходись сразу про госдеп и заокеанских империалистов.
Просто сконцентрируйся, если можешь, на вопросе
власс, не трать время. это бот. хороший такой годный бот. заточен на речевые команды.
Reitarou
04-12-2013, 10:34 AM
Хочешь что-то конкретное мне сказать, служивый? Если здесь стесняешься, напиши в личку. :111:
_Август_
04-12-2013, 10:42 AM
"интеросно"..фрейдистская очепятка?:235:
Reitarou
04-12-2013, 10:46 AM
власс, не трать время. это бот. хороший такой годный бот. заточен на речевые команды.
:111: Птичка, помнишь, я пообещал когда-то игнорить тебя (ты на жалость тогда давил)? Тогда я думал, что ты человек. Ты согласился, но через некоторое время сам же полез ко мне. Что мне оставалось делать? Помолчал-помолчал и тоже нарушил перемирие.
А теперь лорда хранителя печати изображаешь. Птичка, я б на твоем месте вообще с форума свалил. И следи за базаром. Я тебя почитываю и при случае буду наказывать.
З.Ы. Привет телеграфному столбу и волосатым крестцам. :213:
STYLE
04-12-2013, 10:49 AM
Вот уже и первая цель обозначилась.
В случае войны на Корейском полуострове КНДР нанесет свой первый удар по столице Японии Токио.
http://news.rambler.ru/18573320/
Птичка, помнишь, я пообещал когда-то игнорить тебя ?
не-а, не помню. помню, ты типо дотумкал, што некомильфо тащить на форум инфу, полученную от меня в личной переписке, в частности, связанную с моим пребыванием в Москве. и типо согласился, шо таки да. некомильфо.
а нащет игнорить - я ш тебе вчера предложил - ты полностью исчезаешь из моего поля зрения, я из твоего. ты не захотел.
такшта все джентльменские соглашения с тобой налл энд войд.
Reitarou
04-12-2013, 10:55 AM
не-а, не помню. помню, ты типо дотумкал, што некомильфо тащить на форум инфу, полученную от меня в личной переписке, в частности, связанную с моим пребыванием в Москве. и типо согласился, шо таки да. некомильфо.
а нащет игнорить - я ш тебе вчера предложил - ты полностью исчезаешь из моего поля зрения, я из твоего. ты не захотел.
такшта все джентльменские соглашения с тобой налл энд войд.
Ага, тут помню, тут не помню. Все ясно. Какие джентльменские соглашения с такими как ты?! :309:
Икспект ноу мерси, гули. :167:
Какие джентльменские соглашения с такими как ты?!
да никаких. сгниешь в игноре и все дела. не ты первый, не ты последний. хотя попадаются недоумки, которые и через пять лет зайдя на форум начинают писать обо мне фигню в третьем лице.
Reitarou
04-12-2013, 11:02 AM
да никаких. сгниешь в игноре и все дела. не ты первый, не ты последний. хотя попадаются недоумки, которые и через пять лет зайдя на форум начинают писать обо мне фигню в третьем лице.
:111: Какое самомнение, однако. Птиц такой Птиц. Что-то в первый раз у тебя не очень получилось. Дерзай, мне пофиг. Все равно не слезу. :301:
З.Ы. Влас, твой сэнсэй с ботом спорит - слабак. Камрад, оставайся у нас! :111:
Все равно не слезу
героически канешна, но моей крыше это быстро наскучит.
бан за провоцирование флуда и флэйма в серьезных тебе уже светит.
Reitarou
04-12-2013, 11:05 AM
героически канешна, но моей крыше это быстро наскучит.
бан за провоцирование флуда и флэйма в серьезных тебе уже светит.
Что ты? Переживу как-нибудь. :312:
З.Ы. Следи за тем, что пишешь, Птица. И из серьезных не вылезай. Хотя я тебя и здесь мозгами забью. Как всегда, впрочем. Отдыхай пока. :167:
Alex_3112
04-12-2013, 11:56 AM
Хасавюртские соглашения в 1996 году, а позднее "Договор о мире и принципах взаимоотношений" установили де-факто независимость республики Ичкерия.
Nabludatel'
04-12-2013, 12:10 PM
а чё это у тебя за постоянные проблемы с третьим лицом?
Или ты начинаешь нервничать по этому поводу, когда ты себя узнаёшь в 3-ем лице?
А это чей пост? от какого лица, герой?
Хасавюртские соглашения в 1996 году, а позднее "Договор о мире и принципах взаимоотношений" установили де-факто независимость республики Ичкерия.
ты здесь немножко путаешься в терминах. де-факто что-то устанавливается без всяких соглашений, явочным порядком. де-факто т.наз. "республика Ичкерия" была независимой и в 1993-1995.
а вот статус суверенного государства как раз нужно, чтобы был установлен де-юре. т.е. государство либо должно пройти процедуру выхода из федерального гособразования, либо правительство страны-метрополии должно выпустить документ о том, что страна Н получает независимость, либо еще как-то.
меня как раз это интересовало - где, как и кем был установлен суверенитет Чечни де-юре.
Serge7
04-12-2013, 12:15 PM
31 декабря, 2011 г, закончились свободы граждан США. Президент Обама подписал закон National Defense Authorization Act (NDAA), согласно которому каждый гражданин США может быть арестован, как на территории США, так и в любой другой стране и подвергнут бессрочному заключению в тюрьме БЕЗ предъявления обвинения, БЕЗ суда и следствия (Section 1031). Согласно Section 1032 этого нового закона, любой иностранный гражданин может быть арестован и может содержаться бессрочно под стражей в США при подозрении в терроризме, БЕЗ суда и следствия. При этом под терроризмом может пониматься любой протест граждан США или иностранных граждан. (ц)
разделение власти помогает тем, кто обладает ей, меняться ролями, как когда одни и те же персонажи из Фридом Хаус перемещаются из законодательной власти в судебную, из судебной в исполнительную и т.д.
а вот с теми, кто ей (властью) не обладает, ситуация за последние лет 10 несколько изменилась. но ты проспал, занимаясь пустопорожней полемикой на форумах. А с дронов пулять по своим соотечественникам, без суда и следствия, это нормально, Птиц? Тоже "нововведение Хуссейныча.. Местным либерастам Буш скоро "малиной" покажется, увидишь.. :115:
а чё это у тебя за постоянные проблемы с третьим лицом?
я же написал что за проблемы - когда постоянно пишут друг о друге в третьем лице, складывается ощущение, что до сей поры отвечал на посты базарной бабы. иногда что на посты базарной бабы, которая в прошлом сильно дергалась, когда появлялись посты о ней, и дело заканчивалось вечными банами.
Alex_3112
04-12-2013, 12:23 PM
а вот статус суверенного государства как раз нужно, чтобы был установлен де-юре. т.е. государство либо должно пройти процедуру выхода из федерального гособразования, либо правительство страны-метрополии должно выпустить документ о том, что страна Н получает независимость, либо еще как-то.
Это уже бюрократия и крючкотворство :)
Официально вопрос был отложен до 2001 года, но как мы все уже знаем, Россия не смогла дотерпеть.
И если Россия в 1996-97 пообещала никак не вмешиваться в дела Чечни - это можно считать признанием независимости.
Nabludatel'
04-12-2013, 12:26 PM
я же написал что за проблемы - когда постоянно пишут друг о друге в третьем лице, складывается ощущение, что до сей поры отвечал на посты базарной бабы. иногда что на посты базарной бабы, которая в прошлом сильно дергалась, когда появлялись посты о ней, и дело заканчивалось вечными банами.
не понял твои рассуждения о "базарных баб" в данном контексте, но похоже ты оставил за собой право писать о людях в третьем лице, и возмущаться, когда получаешь это обратно. Типично для тебя
Это уже бюрократия и крючкотворство.
да? странно. а вот мировое сообщество считает иначе. и поэтому есть суверенные государства, и есть самопровозглашенные.
и вот в случае, если бы Чечня была суверенным признанным государством, то у меня не было бы абсолютно никаких проблем, если бы у них возникло желание получить атомную бомбу. точно так же, как у меня абсолютно не было бы их, возникни такое желанию у любой из бывших союзных республик.
Serge7
04-12-2013, 12:29 PM
всеми СМИ в США владеют 6-8 корпораций.. Шо-то ты много насчитал.. :111: Ну да ладно, спасибо. :)
не понял твои рассуждения
открой ветку "здесь я буду пытаться понять рассуждения Птица о базарных бабах". я помогу чем смогу.
Serge7
04-12-2013, 12:35 PM
А чё там такого? Все ваши главные мафиози будут перечислены. Дык ещё поцелуйте Обаму в зад, он этот списочек на половину усёк..
Nabludatel'
04-12-2013, 12:35 PM
открой ветку "здесь я буду пытаться понять рассуждения Птица о базарных бабах". я помогу чем смогу.
што, Птиц, тяжела жизнь одинокого хипокрита на форуме? крепись, герой
што, Птиц, тяжела жизнь одинокого хипокрита на форуме?
"hypocrite" по-русски "лицемер".
тяжела, очевидно - в "деффки ура пятница" никто не пишет, ты нудишь здесь.
Nabludatel'
04-12-2013, 12:45 PM
"hypocrite" по-русски "лицемер".
тяжела, очевидно - в "деффки ура пятница" никто не пишет, ты нудишь здесь.
никто не пишет?
7 sтраниц с утра, включая твоё собственное чириканье там же....
наглядный пример лицемера-хипокритa
Alex_3112
04-12-2013, 12:47 PM
да? странно. а вот мировое сообщество считает иначе. и поэтому есть суверенные государства, и есть самопровозглашенные.
Ага! То есть теперь мы будем придерживаться международных правил и постановлений ООН?
Alex5448
04-12-2013, 12:49 PM
и вот в случае, если бы Чечня была суверенным признанным государством, то у меня не было бы абсолютно никаких проблем, если бы у них возникло желание получить атомную бомбу. точно так же, как у меня абсолютно не было бы их, возникни такое желанию у любой из бывших союзных республик.
То есть если бы вместо более или менее адекватного Кадырова там был совершенно дикий Эмират Кавказ со своими маджласами а шура и ахуанами, у тебя бы не было никаких проблем с их попытками достать ЯО чтоб взровать вас всех к чёртовой бабушке?
никто не пишет?
не, ну ты пишешь. деффки не очень.
7 sтраниц с утра
у тебя 10 постов на страницу? теперь понятно, почему ты мне напоминаешь человека с расстройством психики, когда при 100-процентном зрении он не видит. т.е. видит цветовые пятна, отдельные предметы, но картинку целиком не видит.
Nabludatel'
04-12-2013, 12:55 PM
не, ну ты пишешь. деффки не очень.
т.е вначале было - "никто", теперь - "не очень", дальше что - "пишут, но неохотно"?
Ты уже реши как тебя лучше называть не в третьем лице - лицемером или всё же хипокритом?
Serge7
04-12-2013, 12:57 PM
"Адекватный Кадыров". :237: Бляха, дожились! :111:
То есть если бы вместо более или менее адекватного Кадырова там был совершенно дикий Эмират Кавказ со своими маджласами а шура и ахуанами, у тебя бы не было никаких проблем с их попытками достать ЯО чтоб взровать вас всех к чёртовой бабушке?
абсолютно никаких. зачем им нас взрывать, если они отдельное государство? они из-за этого и бесятся, что не хотят быть в составе РФ.
т.е вначале было - "никто"
тоже какая-то странность психики. всё понимать буквально. т.е. если написано "никто", то это значит 0 постов, 0 юзеров.
может тебе к невропатологу сходить?
Nabludatel'
04-12-2013, 01:08 PM
тоже какая-то странность психики. всё понимать буквально. т.е. если написано "никто", то это значит 0 постов, 0 юзеров.
может тебе к невропатологу сходить?
ну написать про 70 с лишним постов, включая твой -за "никто не пишет" - это выдавание желаемого за действительное, типичное лицемерии и идиотизм, присущий тебе. И тут, похоже, неврологи и психиаторы уже не помогут.
ну написать про 70 с лишним постов, включая твой -за "никто не пишет" - это выдавание желаемого за действительное, типичное лицемерии и идиотизм, присущий тебе. И тут, похоже, неврологи и психиаторы уже не помогут.
да не парься ты так.
я ж в расчете на нормального человека пишу, а не шизофреника. который понимает, что такое "фигура речи", "преувеличение". понимает иронию, сарказм...
Nabludatel'
04-12-2013, 01:19 PM
да не парься ты так.
я ж в расчете на нормального человека пишу, а не шизофреника. который понимает, что такое "фигура речи", "преувеличение". понимает иронию, сарказм...
мне то что? это ты жалуешься постоянно, то про тебя в третьем лице написали, то в 4-ом.
По мне - пиши как хочешь, лицемер он (это о тебе в 3-ем лице) и есть лицемеp, он же хипокрит. Не думаю что тебя кто-нибудь здесь серьёзно воспринимает, кроме Серге7
мне то что? это ты жалуешься постоянно, то про тебя в третьем лице написали
не ну для особо бестолковых наверно нужно пояснить, что жалуюсь в основном когда обо мне в третьем лице пишет дешевое трепло, которое ничего обо мне не знает (и знать не может), но треплет. типа, где я живу, в чьей квартире и т.п.
а когда просто пишут Птиц то, Птиц се, то мне в общем безразлично.
Nabludatel'
04-12-2013, 01:26 PM
не ну для особо бестолковых наверно нужно пояснить, что жалуюсь в основном когда обо мне в третьем лице пишет дешевое трепло, которое ничего обо мне не знает (и знать не может), но треплет. типа, где я живу, в чьей квартире и т.п.
а когда просто пишут Птиц то, Птиц се, то мне в общем безразлично.
да не ври...ты всё время жалуешься.
ты всё время жалуешься.
отнюдь. разве что иногда угощаю дураков и зануд их же жидким и зловонным. особенно тех, которые сначала разводят вонь а потом начинают морализировать.
Alex_3112
04-12-2013, 01:30 PM
абсолютно никаких. зачем им нас взрывать, если они отдельное государство? они из-за этого и бесятся, что не хотят быть в составе РФ.
В 97-98 они наверное из-за отсутствия признания в ООН бесились...
Serge7
04-12-2013, 01:33 PM
В 97-98 они наверное из-за отсутствия признания в ООН бесились... Алекс, кто на твой взгляд адекватней - Кадыров или Закаев? :115:
В 97-98 они наверное из-за отсутствия признания в ООН бесились...
нет, из-за того, что СовФед признал Хасавюртские соглашения документом, не имеющим государственно-правового статуса.
да и в них не говорится ничего о "суверенитете". только о том, что нужно решать проблему мирным путем.
Reitarou
04-12-2013, 01:34 PM
Зачем вахам взрывать Россию? :111:
wlass
04-12-2013, 01:38 PM
Это уже бюрократия и крючкотворство :)
Официально вопрос был отложен до 2001 года, но как мы все уже знаем, Россия не смогла дотерпеть.
И если Россия в 1996-97 пообещала никак не вмешиваться в дела Чечни - это можно считать признанием независимости.
Не дотерпела конечно. Приказала независимой Ичкерии залезть в Дагестан.
Зачем вахам взрывать Россию? :111:
действительно, зачем? если они живут в своем султанате от России отдельно. они же не взрывают Исландию или Кирибати.
Reitarou
04-12-2013, 01:42 PM
действительно, зачем? если они живут в своем султанате от России отдельно. они же не взрывают Исландию или Кирибати.
Вообще-то их аппетиты давно вышли за рамки той Ичкерии. Если не ошибаюсь, они и Калмыкию, и Краснодарский, и Ставропольский край своими считают. Впрочем, если ты согласен их отдать... Эрика жалко. :111:
Впрочем, если ты согласен их отдать.
нет, ты забегаешь вперед. и, видимо у тебя тоже по 10 постов на страницу.
я же написал ранее - любое суверенное государство имеет право защищать свой суверенитет любыми доступными ему методами.
Reitarou
04-12-2013, 01:47 PM
нет, ты забегаешь вперед. и, видимо у тебя тоже по 10 постов на страницу.
я же написал ранее - любое суверенное государство имеет право защищать свой суверенитет любыми доступными ему методами.
Они будут вас взрывать, пока не станут отдельным государством. А отдельным государством в границах ЧИАССР они становиться категорически не согласны. Поход к дагам продемонстрировал это со всей очевидностью. :235:
Reitarou
04-12-2013, 01:49 PM
Кстати, не факт, что даже получив (теоретически, канеш) вышеперечисленные территории, они успокоятся. Джихад-махад, все дела. :111:
Они будут вас взрывать, пока не станут отдельным государством.
так мы говорим о той ситуации, когда они и так отдельное государство. суверенное. читай вынимательнее.
Reitarou
04-12-2013, 01:54 PM
так мы говорим о той ситуации, когда они и так отдельное государство. суверенное. читай вынимательнее.
Originally Posted by Alex5448
Я всего лишь пытаюсь объяснить, что они будут вас взрывать и до, и после того, как станут отдельным государством. А говорить вы можете о чем угодно. Кто спорит...
Я всего лишь пытаюсь объяснить, что они будут вас взрывать и до, и после того, как станут отдельным государством. А говорить вы можете о чем угодно. Кто спорит...
мы не говорим о том, что до. это за кадром
а то, что после - я уже написал. нет смысла повторяться.
Reitarou
04-12-2013, 02:02 PM
мы не говорим о том, что до. это за кадром
а то, что после - я уже написал. нет смысла повторяться.
Может я не так понял. Ты говоришь, что они перестанут вас взрывать "после"?
Ты говоришь, что они перестанут вас взрывать "после"?
нет, я говорю, что если они начнут взрывать нас после того, как станут отдельным государством, то мы имеем полное право разбомбить их бэк ту стоун эйдж.
Nabludatel'
04-12-2013, 02:08 PM
отнюдь. разве что иногда угощаю дураков и зануд их же жидким и зловонным. особенно тех, которые сначала разводят вонь а потом начинают морализировать.
это ты так вуалируешь свои жалобы. много слов, а смысл тот же самый.
а насчёт "угощать жидкого и зловонного" - у тебя этого своего добра накоплено много. Набираешь в рот и разбрызгиваешь.
И судя по всеми тебе с этим комфортно, поскольку привык.
вот те и отнюдь с докеле
Reitarou
04-12-2013, 02:10 PM
Странно. Третий раз ставлю цитату:
Из этих твоих слов можно понять, что ты не веришь в то, что они станут вас взрывать, после того, как станут отдельным государством.
у тебя этого своего добра накоплено много.
с чего ты взял? тех, кто не лезет ко мне с дебильными подколами и идиотскими комментариями типа твоих, я не трогаю вообще.
Из этих твоих слов можно понять, что ты не веришь в то, что они станут вас взрывать, после того, как станут отдельным государством.
может, и станут, это нельзя утверждать однозначно. но тогда мы их без проблем сотрем с лица земли.
Reitarou
04-12-2013, 02:27 PM
может, и станут, это нельзя утверждать однозначно. но тогда мы их без проблем сотрем с лица земли.
Станут, однозначно. Это уже не жалкие сепаратисты. Там такое дерьмо в головах...
Станут, однозначно.
для начала не однозначно то, получат ли они когда-либо суверенитет. в обозримом будущем, думаю, вряд ли.
но мы уже полностью отвлеклись от Северной Кореи.
Reitarou
04-12-2013, 02:40 PM
Согласен.
Alex_3112
04-12-2013, 04:05 PM
что если они начнут взрывать нас после того, как станут отдельным государством, то мы имеем полное право разбомбить их бэк ту стоун эйдж.
А так что же? Бомбили-бомбили, теперь строят, и денег вливают куда больше, чем запад в Северную Корею.
bdams
04-12-2013, 06:36 PM
Таки и у нас появляется право расхерачить там все абомбой. А сейчас не могем. Нет.
bdams
04-12-2013, 06:38 PM
да не ври...ты всё время жалуешься.
Бля. Нудный ты стал.....
Derevnya
04-12-2013, 09:43 PM
ну вот и первые отклики. штаты фактически отказались от списка магнитского. включили в него 18 незначительных людей. каких то там уборщиц которые убирали в зале суда. Великая Демократия еще раз показала что все продается и покупается не зависимо от строя и системы государственного устроиства.
Alex5448
04-12-2013, 09:49 PM
Таки и у нас появляется право расхерачить там все абомбой. А сейчас не могем. Нет.
В ядерной войне нет победителей. И психов нельзя допускать к такому оружию.
wlass
04-12-2013, 10:22 PM
Из-за событий на Корейском полуострове опять крупная подстава. Министр обороны США заявил в Конгрессе, что ни КНДР , ни Иран ракетной угрозы не представляют. Это подтвердил и комитет начальников штабов. Таким образом, вранье про то, что "ПРО не направлено на Россию" получило свое логичное опровержение, врунишки опять саморазоблачились, бедные.
Hallucinogen
04-12-2013, 10:29 PM
в локальной войне с применением ЯО - победители есть.. тому есть исторический пример
Alex5448
04-12-2013, 10:57 PM
в локальной войне с применением ЯО - победители есть.. тому есть исторический пример
С обоюдным применением ЯО? Когда?
Hallucinogen
04-12-2013, 11:11 PM
С обоюдным применением ЯО? Когда?
с односторонним, в 1945-ом, в Японии (или одностороннее применение ядерной войной не щитается?)
у С.Кореи (пока еще) нет не то что запаса надежно взрывающихся Я устройств, но и по размеру они не втискиваются в практически нелетающие "ракеты"
так что данный конфликт можно будет потом назвать практически односторонним
впрочем это не суть важно, на заморачивайся на несущественных деталюшках
Reitarou
04-13-2013, 12:16 AM
Вообще-то, чтобы разобраться с эмиратчиками атомной бомбы не нужно. Достаточно желания это сделать.
психов нельзя допускать к такому оружию.
a 300 миллионов, которые верят в ангелов? и выбирают себе лидеров, которым указания к действию дают голоса свыше?
_Август_
04-13-2013, 01:39 AM
ну вот и первые отклики. штаты фактически отказались от списка магнитского. включили в него 18 незначительных людей. каких то там уборщиц которые убирали в зале суда. Великая Демократия еще раз показала что все продается и покупается не зависимо от строя и системы государственного устроиства.
Первая версия «списка Магнитского», составленная в 2010 году членом сената США Бенджамином Кардином, включала в себя 60 фамилий. Позже Белому дому предложили включить в список 240, а затем и 280 российских граждан. Однако в итоге администрация Барака Обамы настояла на том, что санкциям подвергнутся только те, чья связь со смертью Магнитского подтверждается «неопровержимыми и весомыми доказательствами».
http://lenta.ru/news/2013/04/13/kadyrov/
US of A это страна закона, а не знакомства или незнакомства с правильными пацанами, так понятно?
_Август_
04-13-2013, 01:41 AM
Тут Птиц попал верно.
Вынужден признать.
Hallucinogen
04-13-2013, 01:54 AM
зачем залу суда 18 уборщиц ?!
чем они там так дико мусорили ?
Serge7
04-13-2013, 02:08 AM
ну вот и первые отклики. штаты фактически отказались от списка магнитского. включили в него 18 незначительных людей. каких то там уборщиц которые убирали в зале суда. Великая Демократия еще раз показала что все продается и покупается не зависимо от строя и системы государственного устроиства. Вау.. Ты прав Деревня.. Похоже ваш Путин купил и Америчку наконец с потрохами.. :115:
Hallucinogen
04-13-2013, 02:34 AM
Список Магнитского
Леча Богатиров - по версии полиции Австрии, предполагаемый исполнитель убийства в Вене в январе 2009 года экс-охранника Рамзана Кадырова - Умара Исраилова;
Алексей Дроганов, сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Москвы;
Казбек Дукузов, обвиняемый в убийстве журналиста Пола Хлебникова, объявлен в международный розыск в 2009 году;
Павел Карпов, следователь МВД;
Елена Химина, сотрудница налоговой инспекции №25;
Дмитрий Комнов, бывший начальник Бутырского СИЗО;
Алексей Криворучко, судья Тверского суда Москвы;
Артем Кузнецов, следователь МВД;
Олег Логунов, начальник правового управления генпрокуратуры;
Андрей Печегин, сотрудник генпрокуратуры России;
Сергей Подопригоров, судья Тверского суда Москвы;
Иван Прокопенко, глава СИЗО "Матросская тишина";
Олег Сильченко, следователь МВД;
Елена Сташина, судья Тверского суда;
Ольга Степанов, сотрудница налоговой инспекции № 28;
Дмитрий Толчинский, следователь МВД;
Светлана Ухналёва, судья Тверского суда;
Наталья Виноградова, следователь МВД.
в Госдепе наряду с обнародованным списком существует еще один, закрытый перечень лиц, которые подозреваются в нарушении прав человека в России.
Поручик Киже
04-13-2013, 04:43 AM
Список Магнитского
Леча Богатиров - по версии полиции Австрии, предполагаемый исполнитель убийства в Вене в январе 2009 года экс-охранника Рамзана Кадырова - Умара Исраилова;
Алексей Дроганов, сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Москвы;
Казбек Дукузов, обвиняемый в убийстве журналиста Пола Хлебникова, объявлен в международный розыск в 2009 году;
Павел Карпов, следователь МВД;
Елена Химина, сотрудница налоговой инспекции №25;
Дмитрий Комнов, бывший начальник Бутырского СИЗО;
Алексей Криворучко, судья Тверского суда Москвы;
Артем Кузнецов, следователь МВД;
Олег Логунов, начальник правового управления генпрокуратуры;
Андрей Печегин, сотрудник генпрокуратуры России;
Сергей Подопригоров, судья Тверского суда Москвы;
Иван Прокопенко, глава СИЗО "Матросская тишина";
Олег Сильченко, следователь МВД;
Елена Сташина, судья Тверского суда;
Ольга Степанов, сотрудница налоговой инспекции № 28;
Дмитрий Толчинский, следователь МВД;
Светлана Ухналёва, судья Тверского суда;
Наталья Виноградова, следователь МВД.
в Госдепе наряду с обнародованным списком существует еще один, закрытый перечень лиц, которые подозреваются в нарушении прав человека в России.
Симметричный ответ.:111:
МИД опубликовал ответ на «список Магнитского»
13 апреля 2013, 12:32
Как сообщается на сайте МИД, в российский "стоп-лист" включены 18 американских граждан, которые, по мнению Москвы, причастны к пыткам людей в тюрьме Гуантанамо, а также к нарушениям прав и свобод россиян за рубежом. В перечне нет высших государственных деятелей США. В комментарии официального представителя МИД Александра Лукашевича говорится, что публикацией американского "списка Магнитского" нанесен сильный удар по двусторонним отношениям. Он отметил, что "война списков – не наш выбор, но не отвечать на откровенный шантаж мы не имеем права".
1. Лица, причастные к легализации и применению
пыток, бессрочному содержанию заключенных
(«список Гуантанамо»)
1. Дэвид Эддингтон
/David Spears Addington/ руководитель аппарата вице-президента США (2005-2008 гг.)
2. Джон Ю
/John Choon Yoo/ юридический советник министерства юстиции США (2001-2003 гг.)
3. Джеффри Миллер
/Geoffrey D. Miller/ командующий базой ВМС США в Гуантанамо (2002-2003 гг.)
4. Джеффри Харбесон
/Jeffrey Harbeson/ командующий базой ВМС США в Гуантанамо (2010-2012)
2. Лица, причастные к нарушениям прав и свобод
российских граждан за рубежом
5. Джед Ракофф
/Jed Saul Rakoff/ судья окружного суда южного округа штата Нью-Йорк
6. Притиндер Бхарара
/Preetinder S. Bharara/ федеральный прокурор по южному округу штата Нью-Йорк
7. Майкл Гарсиа
/Michael J. Garcia/ бывший федеральный прокурор по южному округу штата Нью-Йорк
8. Брендан Макгвайр
/Brendan R. McGuire/ заместитель федерального прокурора по южному округу штата Нью-Йорк
9. Анджан Сахни
/Anjan S. Sahni/ заместитель федерального прокурора по южному округу штата Нью-Йорк
10. Кристиан Эверделл
/Christian R. Everdell/ заместитель федерального прокурора по южному округу штата Нью-Йорк
11. Дженна Дэбс
/Jenna Minicucci Dabbs/ заместитель федерального прокурора по южному округу штата Нью-Йорк
12. Кристофер Лавин
/Christopher L. Lavigne/ заместитель федерального прокурора по южному округу штата Нью-Йорк
13. Майкл Розензафт
/Michael Max Rosensaft/ заместитель федерального прокурора по южному округу штата Нью-Йорк
14. Луис Мильоне
/Louis J. Milione/ старший специальный агент Агентства по борьбе с наркотиками
15. Сэм Гайе
/Sam Gaye/ старший специальный агент Агентства по борьбе с наркотиками
16. Роберт Захарьяшевич
/Robert F. Zachariasiewicz/ специальный агент Агентства по борьбе с наркотиками
17. Дерек Одни
/Derek S. Odney/ специальный агент Агентства по борьбе с наркотиками
18. Грегори Коулман
/Gregory A. Coleman/ агент ФБР
Не хранить теперь агенту Коулману деньги в сберегательной кассе.:1:И в Сочи отдохнуть не судьба.:111:Кста,почему то много в списке борцов с наркотой.:117:Российским драгдиллерам дорогу перешли?:117:
_Август_
04-13-2013, 04:55 AM
Не хранить теперь агенту Коулману деньги в сберегательной кассе.:1:И в Сочи отдохнуть не судьба.:111:Кста,почему то много в списке борцов с наркотой.:117:Российским драгдиллерам дорогу перешли?:117:
ааааааааааааааааааааааааааааа:111::111::111::111:: 111:
bdams
04-13-2013, 05:06 AM
Симметричный ответ.:111:
МИД опубликовал ответ на «список Магнитского»
13 апреля 2013, 12:32
Как сообщается на сайте МИД, в российский "стоп-лист" включены 18 американских граждан, которые, по мнению Москвы, причастны к пыткам людей в тюрьме Гуантанамо, а также к нарушениям прав и свобод россиян за рубежом. В перечне нет высших государственных деятелей США. В комментарии официального представителя МИД Александра Лукашевича говорится, что публикацией американского "списка Магнитского" нанесен сильный удар по двусторонним отношениям. Он отметил, что "война списков – не наш выбор, но не отвечать на откровенный шантаж мы не имеем права".
.........
А Бута кто присадил? И Ярошенко кста.
Поручик Киже
04-13-2013, 05:29 AM
А Бута кто присадил? И Ярошенко кста.
Опасаюсь вслух озвучивать.У госдепа длинные руки.:111:За бута не беспокойся,сдаст подельников,выйдет.Не надо было целку валдайскую из себя корячить,пошёл бы на сделку с правосудием и получил бы трёшник.:116:А так времени много, обдумать ситуёвину.Кста,бдамс,а моряки,задержанные в Нигерии тебя не беспокоят?Там пожизненное,на ровном месте вырисовывается.Или только Америка зудит?Не расчёсывай,полегшает.:110:
Reitarou
04-13-2013, 05:35 AM
Опасаюсь вслух озвучивать.У госдепа длинные руки.:111:За бута не беспокойся,сдаст подельников,выйдет.Не надо было целку валдайскую из себя корячить,пошёл бы на сделку с правосудием и получил бы трёшник.:116:А так времени много, обдумать ситуёвину.Кста,бдамс,а моряки,задержанные в Нигерии тебя не беспокоят?Там пожизненное,на ровном месте вырисовывается.Или только Америка зудит?Не расчёсывай,полегшает.:110:
Это которые суда от пиратов охраняли? Я думал их уже отпустили. Охренеть.
bdams
04-13-2013, 05:57 AM
Это которые суда от пиратов охраняли? Я думал их уже отпустили. Охренеть.
От и я так думал. Разве нет?
P.S. Специально поискал
Как сообщает МИД России, все моряки с судна "Майр Сидайвер", которых власти Нигерии задержали 19 октября 2012 года в порту Лагоса, будут доставлены на родину. Такое решение было принято в ходе переговоров министра иностранных дел России Сергея Лаврова и Олугбенго Аширу, представлявшего нигерийскую сторону.
а этот как туда затесалсо? он тоже нарушил права Магницкого?
bdams
04-13-2013, 07:11 AM
Ну в список то надо было кого то включать.
Derevnya
04-13-2013, 08:04 AM
Казбек Дукузов
включили 280 человек, потом Лавров сказал что сейчас, в момент кризиса с чучхе, не самое лучшее время опубликовывать список магнитского. намекнул. похерили всех, но ведь лицо надо сохранить... вот и опубликовали хрень знает что. родила царица в ночь и не сына и не дочь... кто там в списке остался ? Камаз Надоев да Ушат Помоев. Сохраняя умное лицо что то промычали про секретную часть списка. типа есть дополнение. но ведь это бессмылица. весь смысл в открытой публикации. а кого госдеп в своих внутренних документах считает нехорошими людьми - его дело, в этом нет ни проблемы, ни конфликта.
Московский список "плохишей" интереснее: причастные к легализации пыток и бессрочному содержанию заключенных в спецтюрьмах.
Reitarou
04-13-2013, 08:19 AM
От и я так думал. Разве нет?
P.S. Специально поискал
Но за Бута некоторые почему-то поболе переживают. За морячков неинтересно.
Не хранить теперь агенту Коулману деньги в сберегательной кассе. И в Сочи отдохнуть не судьба.
да-да. и Елена Химина, сотрудница налоговой инспекции №25, наверно вскоре наложит на себя руки из-за того, што уже никогда больше не сможет прогуляцца по Брайтону.
bdams
04-13-2013, 08:29 AM
Но за Бута некоторые почему-то поболе переживают. За морячков неинтересно.
И не говори. Про Бута помнят , что сидит. А про морячков, что отпустили, не. Не помнят. Не интересно же как этот Путинский МИД сработал.
Он же хорошо работать не может по определению. Да?
Reitarou
04-13-2013, 08:30 AM
И не говори. Про Бута помнят , что сидит. А про морячков, что отпустили, не. Не помнят. Не интересно же как этот Путинский МИД сработал.
Он же хорошо работать не может по определению. Да?
Да. :235:
Reitarou
04-13-2013, 08:30 AM
Но ты-то не в МИДе, бдамсыч. Ты-то почему на морячков забил?
bdams
04-13-2013, 08:31 AM
Да. :235:
Болотные. Что с вас взять....
Reitarou
04-13-2013, 08:32 AM
Вообще-то, если серьезно, надо было взять нигерийцев за яйца и хорошенько сдавить. Чтоб на следующий раз рефлекс выработался. :235:
Alex5448
04-13-2013, 08:38 AM
с односторонним, в 1945-ом, в Японии (или одностороннее применение ядерной войной не щитается?)
у С.Кореи (пока еще) нет не то что запаса надежно взрывающихся Я устройств, но и по размеру они не втискиваются в практически нелетающие "ракеты"
так что данный конфликт можно будет потом назвать практически односторонним
впрочем это не суть важно, на заморачивайся на несущественных деталюшках
Ага, взорвут они тебе Сеул нахрен, хорошая тебе будет одностороняя ЯО война.
Alex5448
04-13-2013, 08:39 AM
a 300 миллионов, которые верят в ангелов? и выбирают себе лидеров, которым указания к действию дают голоса свыше?
Не надо демагогии. США всегда вела себя отвественно с ЯО.
Reitarou
04-13-2013, 08:42 AM
Болотные. Что с вас взять....
:235:
США всегда вела себя отвественно с ЯО.
даже когда испытали его на гражданских? чтобы посмотреть, сколько убьет?
Бугор
04-13-2013, 09:11 AM
даже когда испытали его на гражданских? чтобы посмотреть, сколько убьет?
:111:
Derevnya
04-13-2013, 09:21 AM
Не надо демагогии. США всегда вела себя отвественно с ЯО.
с полной ответственностью саданули по нагасакам ? помолившись ? :169:
Reitarou
04-13-2013, 09:25 AM
Нагасаки больше не в обиде. :235:
Reitarou
04-13-2013, 09:25 AM
«Я горжусь, что я россиянин, что неугоден Америке»
Рамзану Кадырову и его лошади запретили въезд на территорию США. Но Кадыров не унывает. В отличие от лошади
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/20783_10151427091133800_948150227_n.jpg
http://tvrain.ru/articles/posle_popadanija_v_zakrytuju_chast_spiska_magnitsk ogo_kadyrov_sdal_bilet_v_ssha-341019/
Derevnya
04-13-2013, 09:29 AM
вот ведь, лошади запретили. наверно и счета ее арестовали.
bdams
04-13-2013, 09:37 AM
Но ты-то не в МИДе, бдамсыч. Ты-то почему на морячков забил?
Че эт? Я то как раз вспомнил, что их выпустили...
Derevnya
04-13-2013, 10:02 AM
Кадыров сказал - лошадь заболела, как узнала, что ее не впустят. она , говорит, долго готовилась к соревнованиям в штатах. а ведь можно было Кадырова впустить как частное лицо, а потом отправить к Буту. предьявить что нибудь. типа похищения и убийства грузинов. за что госдеп деньги получает? уж и Клинтон эту с падучей сменили, толку нет.
Reitarou
04-13-2013, 10:12 AM
А пока сидели не вспоминал. :115:
Reitarou
04-13-2013, 10:12 AM
Кадыров сказал - лошадь заболела, как узнала, что ее не впустят. она , говорит, долго готовилась к соревнованиям в штатах. а ведь можно было Кадырова впустить как частное лицо, а потом отправить к Буту. предьявить что нибудь. типа похищения и убийства грузинов. за что госдеп деньги получает? уж и Клинтон эту с падучей сменили, толку нет.
:169:
Reitarou
04-13-2013, 10:26 AM
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/483607_10151877533538327_277440286_n.jpg
Поручик Киже
04-13-2013, 10:30 AM
МИД РФ: Освобождение российских моряков в Нигерии - позитивный поворот 25.02.2013, 19:20 Об этом сообщает РИА Новости.
Среди ближайших задач ведомства - снятие с моряков всех обвинений. В настоящий момент расследование по данному делу продолжается. С моряков до сих пор не сняты обвинения, предусматривающие пожизненное лишение свободы. Очередные слушания состоятся 8 апреля.
Сегодня российские моряки были освобождены под залог посольства РФ в Нигерии. При этом расследование по делу продолжается. С россиян не сняты обвинения, предусматривающие пожизненное лишение свободы.
Напомним, на борту Myre Seadiver находилось 15 российских моряков. Судно было задержано нигерийскими властями по подозрению в контрабанде оружия. Россияне с 19 октября находятся в тюрьме без предъявления официального обвинения. Вместе с судовладельцем об освобождении моряков ходатайствовал МИД РФ, однако его рассмотрение несколько раз откладывалось.
http://www.rg.ru/2013/02/25/moryaki-anons.html
Освобождение под залог не означает окончания уголовного преследования.бдамс,так унизить Россию не умудрялся никто.Но у тебя Америка зудит,дальше почёсывай.:110:
Serge7
04-13-2013, 11:28 AM
.... а кого госдеп в своих внутренних документах считает нехорошими людьми - его дело, в этом нет ни проблемы, ни конфликта.... Списки Конгресса и вонючего Обамовского госдепа - это две большие разницы. Я надеюсь ты понимаешь это, Деревня. Обама вас боготворит, и как любой чёрный, выросший в гетто, боготворит СССР. Считая вас (почемуто!??) "продолжением СССР", он простит вам всё, и не только Магнитского. Яж говорю, в Америке хороших снайперов не осталось, что-ле!!??? :102:
Screw101
04-13-2013, 11:35 AM
Списки Конгресса и вонючего Обамовского госдепа - это две большие разницы. Я надеюсь ты понимаешь это, Деревня. Обама вас боготворит, и как любой чёрный, выросший в гетто, боготворит СССР. Считая вас (почемуто!??) "продолжением СССР", он простит вам всё, и не только Магнитского. Яж говорю, в Америке хороших снайперов не осталось, что-ле!!??? :102:
:120: Хорошо, что FBI не читает кретинизм Сержика...
Serge7
04-13-2013, 11:47 AM
Да? А шож ты не заложил им и Хиллари Клинтон тогда? Которая говорила практически тоже самое, проиграв свою предвыборную Хуссейнычу в 2008 году.. :115:
Screw101
04-13-2013, 12:13 PM
:239:
Arjun
04-13-2013, 12:30 PM
То есть если Дядя Сем придет и скажет, что Россия будет под контролем Штатов, будут всех русских в жопу трахать, но будет все перечисленное - это типа хорошо? Будуте согласны?
-
А о "свободе" при этом - тоже отдельный разговор. В штатах в это не включается (в мое право) выступать против однополых сношений, и куче чего еще. Экстремизм.. Или что есть свобода тогда? Этот момент вам бы сюда не вписывать, ибо это очень субъективное явление.
Reitarou
04-13-2013, 01:43 PM
:239:
Izold
04-13-2013, 04:35 PM
То есть если Дядя Сем придет и скажет, что Россия будет под контролем Штатов, будут всех русских в жопу трахать, но будет все перечисленное - это типа хорошо? Будуте согласны?
-
А о "свободе" при этом - тоже отдельный разговор. В штатах в это не включается (в мое право) выступать против однополых сношений, и куче чего еще. Экстремизм.. Или что есть свобода тогда? Этот момент вам бы сюда не вписывать, ибо это очень субъективное явление.
только русских трахать будут? почему такая дискриминация?!
где не включается право выступать? выступайте где угодно, такой вот икстримизьм...
Izold
04-13-2013, 04:36 PM
Да? А шож ты не заложил им и Хиллари Клинтон тогда? Которая говорила практически тоже самое, проиграв свою предвыборную Хуссейнычу в 2008 году.. :115:
вы бы не могли привести подробней, что она говорила? может пригодиться при следующей выборах...
Serge7
04-13-2013, 04:44 PM
вы бы не могли привести подробней, что она говорила? может пригодиться при следующей выборах...
Вы хотите, шоб я подобрал цитаты, шо мисс Хиллари говорила о докторе Мартине Лютере Кинге в 2008 году? ОК , я подберу вам полный набор тезисов, но только в свободное от моей работы время... ОК? :116:
Izold
04-13-2013, 04:47 PM
Вы хотите, шоб я подобрал цитаты, шо мисс Хиллари говорила о докторе Мартине Лютере Кинге в 2008 году? ОК , я подберу вам полный набор тезисов, но только в свободное от моей работы время... ОК? :116:
да-да, не смею отрывать вас от вашей работы...
да и не заморачивайтесь, уверен, что в 2008-м, как и в любом другом году, Хиллари ничего плохого о докторе мартине лютом кинге не говорила...
Hallucinogen
04-13-2013, 04:54 PM
да-да, не смею отрывать вас от вашей работы...интересно, на какого рода работе можно пребывать в таком состоянии ?
Screw101
04-13-2013, 08:00 PM
Miguel_Cordona
04-14-2013, 11:27 PM
-
оставим пока что в сторону дядю Сэма и жопотрахи...
Экстремизм это не выступления. Экстремизм это активные действия и призывы к их свершению.
Если ты не любишь однополых сношающихся людей, то выступать как бы, и заявлять можно.
но вот если призывать к противоправным действиям, например резать их всех или вешать там..., то это уже как бы и нельзя.
для более точного понимания наверно стоит почитать первоисточниках.
Наверно в уголовных статьях и в гражданских каких нибудь кодексах все четко прописано.
Я не слышал чтоб где-то запрещали выступать против однополых сношений. Правда. :111:
Я вообще слушал по новостям что КНДРовские боссы говорят там на своих заседаниях что их бомбуэ это их инструмент гарантии мира и безопасности на восточной азии
и на всей планете. :111:
С ума сошли.:114:
Они наверно хотят свое либидо направить на ягодицы всех азиатов. Им значит можно, да?
_Август_
04-14-2013, 11:42 PM
Вот любишь ты, Мигель, альтернативно одарённых на диспут вызывать..:111:
Поручик Киже
04-15-2013, 07:15 AM
Северная Корея сегодня празднует день цветов и готовится к отражению агрессии со стороны США.:111:Совместили.:1:
Reitarou
04-15-2013, 07:20 AM
Так будет там чего-нибудь, или нет? Пиво киснет... :102:
интересно, на какого рода работе можно пребывать в таком состоянии ?
на творческой. вот я ща точно без поллитры проект не добью,ей-ей
Поручик Киже
04-15-2013, 07:49 AM
Так будет там чего нибудь, или нет? Пиво киснет... :102:
Та не будет.Выклянчат, по обыкновению,риса для суверенности и заткнутся.Пиво прокиснет однозначно.Попкорн умрёт в упакоке.:119:
вот я мажу штуку бакинских што в этой ветке не будет тыщу постов
не, две
эниван фо зе челиньч?
есть еще мужики в этом доме?
Reitarou
04-15-2013, 07:54 AM
Та не будет.Выклянчат, по обыкновению,риса для суверенности и заткнутся.Пиво прокиснет однозначно.Попкорн умрёт в упакоке.:119:
Блин. А то я даже прослезился б. Когда они брататься на фоне повешенного начнут.
Поручик Киже
04-15-2013, 07:55 AM
вот я мажу штуку бакинских што в этой ветке не будет тыщу постов
не, две
эниван фо зе челиньч?
есть еще мужики в этом доме?
Я мажу два косаря(виртуальных:237:).И чо!?
Я мажу два косаря(виртуальных:237:).И чо!?
ненуна
я сразу подумал - два клоуна, еще пару троллей - и нафлудят полтыщи постоф как дети в школу
ол бетс ар офф
Reitarou
04-15-2013, 07:58 AM
:235:
Nabludatel'
04-15-2013, 07:59 AM
еду, одежду и свободу. Я уже не говорю о таких мелочах и излишествах, как простые ТВ, радио, компьютер, стральные машины и мобильные телефоны..
-
паренёк, мне не совсем понятны твои внутренние проблемы и переживания, а так же как ты соединил две похоже наболевшие у тебя темы "референдум по Северной Корее" с "всех русских в жопу трахать"...
Ты лучше скажи, сколько подписей "будуте согласных" (с) ты уже насобирал на данный момент?
Попкорн умрёт в упакоке
ты севодня мне поднес
толстый бип под самый нос
и сказал што это ландыш
но меня не бип-бип-бип
бип на ландыш не похож (ц)
вспомнилос
Поручик Киже
04-15-2013, 08:13 AM
ты севодня мне поднес
толстый бип под самый нос
и сказал што это ландыш
но меня не бип-бип-бип
бип на ландыш не похож (ц)
вспомнилос
Маладес,мой отетс,на полу спал,ни разу не упал.(с)Каузская народная мудрость.
Маладес,мой отетс,на полу спал,ни разу не упал.(с)Каузская народная мудрость.
а ты чо, армянин што ли?
Arjun
04-15-2013, 10:35 AM
на творческой. вот я ща точно без поллитры проект не добью,ей-ей
Лучше уж курнуть.
Кстати, а в СК это вроде не под запретом. Вот вам и реальные свободы, кстати..
Бугор
04-15-2013, 02:46 PM
Американцы изучили поднятую из океана северокорейскую ракету (http://lenta.ru/news/2013/04/15/theycandoit/)
Кот Пушок
04-15-2013, 03:25 PM
только русских трахать будут? почему такая дискриминация?!
где не включается право выступать? выступайте где угодно, такой вот икстримизьм...
Две бывшие одесситки на Brighton Beach
- Фирочка! Вы слышали весь этот ужас?
- А какой именно?
- Ну, если выбрали Обаму, так значить прыдуть негры и нас всех будут насиловать!
После долгой паузы ...
- Сима, во-первых, попритушите Ваши радостные глазки! Во-вторых, я смотрю на вас и удивляюсь: вы что, всему этому верите? Это же только все их предвыборные обещания!!!..
Reitarou
04-15-2013, 03:27 PM
- А какой именно?
- Ну, если выбрали Обаму, так значить прыдуть негры и нас всех будут насиловать!
После долгой паузы ...
- Сима, во-первых, попритушите Ваши радостные глазки! Во-вторых, я смотрю на вас и удивляюсь: вы что, всему этому верите? Это же только все их предвыборные обещания!!!..
Derevnya
04-15-2013, 09:14 PM
в этом есть большои смысл !
Hallucinogen
04-15-2013, 09:41 PM
North Korea turned up the temperature yet another degree on its neighbors Monday, warning that it would not give any advance notice before attacking South Korea.
http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2010/10/10/1286704043098/North-Korean-military-at--010.jpg
"Our retaliatory action will start without any notice from now," the North said in a statement carried by its official news agency, KCNA.
http://media.sacbee.com/static/weblogs/photos/images/2010/oct10/north_korea_sm/north_korea_14.jpg
North Korea said it was responding to insults from the"puppet authorities" in the South, claiming that there had been a rally against North Korea in Seoul, the South Korean capital. It called the rally a "monstrous criminal act."...
_Август_
04-15-2013, 10:07 PM
- А какой именно?
После долгой паузы ...
Аааааааа:111::111::111:
Arjun
04-16-2013, 06:37 AM
Ты лучше скажи, сколько подписей "будуте согласных" (с) ты уже насобирал на данный момент?
Начиная с миллиона, думаю. Но статистика тут мне конечно недоступна полностью. То есть уже - достаточно.
А еслихотите подтверждений - почитайте форумы разные всвязи с вопросом о СК..
Тут как раз "запад" очень помог, ибо русскими подсознательно воспринимаются достаточно позитивно "враги наших врагов".
Reitarou
04-16-2013, 06:39 AM
Айгун собрал миллион подписей. :169:
Reitarou
04-16-2013, 06:40 AM
КНДР предъявила очередной ультиматум Южной Корее (http://24smi.org/news/10076-kndr-predyavila-ocherednoj-ultimatum-yuzhnoj-koree.html)
Miguel_Cordona
04-16-2013, 04:03 PM
------
Лучше уж курнуть.
...То есть уже - достаточно.
А еслихотите подтверждений - почитайте форумы разные всвязи с вопросом о СК..
_Август_
04-16-2013, 04:33 PM
Ты не понял, начиная с миллиона. То есть гораздо больше миллиона на самом деле.:235:
Arjun
04-17-2013, 01:19 AM
Ты не понял, начиная с миллиона. То есть гораздо больше миллиона на самом деле.
Да, думаю, что больше. Примерно на порядок, если все посчитать.
Hallucinogen
04-17-2013, 01:56 AM
Да, думаю, что больше. Примерно на порядок, если все посчитать.
миллиард ???
bdams
04-17-2013, 05:27 AM
миллиард ???
С китайцами? Легко!
Hallucinogen
04-17-2013, 08:47 AM
С китайцами? Легко!
корейский вопрос по-любому решать китайцам.. это их исторически-геополитические союзнеги
Miguel_Cordona
04-17-2013, 10:06 AM
Тут как раз "запад" очень помог, ибо русскими подсознательно воспринимаются достаточно позитивно "враги наших врагов".
когда бомбуэ собранная инженеграми воспитанными на чучхе, бабахнет случайно где нибудь во глубине сибирских руд,
будет не до мазохистских "дружб народов" прущих из "подсознательных восприятий", как говоришь.
Это тебе не тугусские и челябинские метеориты всякие.
Или принципиально тяга делать что угодно и как угодно, но только лишь бы не так как "запад"? :117:
До америк еще долететь надо. А российские территории совсем рядом.
А вдруг у них настолько сурово икривлены руки, что соберут неуправляемый трындец с виражами.
bdams
04-17-2013, 11:20 AM
До америк еще долететь надо. А российские территории совсем рядом.
А вдруг у них настолько сурово икривлены руки, что соберут неуправляемый трындец с виражами.
А пакистано-индуская кривизна рук вопросов не вызывает?
_Август_
04-17-2013, 11:27 AM
Порядок, ребята, это 10, если кто не знал.
Наш собеседник собрал 10 миллионов подписей.
Респект:111:
Miguel_Cordona
04-17-2013, 11:39 AM
А пакистано-индуская кривизна рук вопросов не вызывает?
там как-то уже что-то падало вроде, недалеко от России, в ходе испытаний ихних.
А Пакистан и Индия гнут свои пальцы?
Кто кроме КНДР угрожает реально пустить в ход свои ядреные фаллосы?
вот неплохо, если бы Россия проявила инициативу и пообещала сразу же сбивать любую хрень которую запускает толстячек.
Еще на стадии ее запуска.
bdams
04-17-2013, 11:51 AM
Даже Америка не решается сбивать все, что ни взлетит от с.корейцев.
Нафига ж России то лезть в это г......?
Пы.Сы И да Пакистан и Индия гнут пальцы.
Hallucinogen
04-17-2013, 12:38 PM
вот пусть Китай и сбивает
им как раз надо свою ПРО довести до ума
Китай скорее поставит нормальные системы наведения
ему щас выгоден такой если не союзник но такой страшный непредсказуемый корейский бука, время от времени размахивающий ядреной дубиной и выкрикивающий угрозы
особенно если учесть, что они нехило так разогнали свой асфальтовый каток на тему островов Сенкаку, и японским дипломатам да и американским тоже уже тоже неслабо так приходится пить лошадиные дозы пепто-бисмола
какие там щас с этим страсти-мордасти
может они корейца даже подначивают так чтобы невидно.
Alex_3112
04-17-2013, 01:58 PM
ему щас выгоден такой если не союзник но такой страшный непредсказуемый корейский бука, время от времени размахивающий ядреной дубиной и выкрикивающий угрозы
Такой союзник невыгоден никому, оттого что такое союзничество может выйти боком.
Такой союзник невыгоден никому, оттого что такое союзничество может выйти боком.
союзник здесь слишком сильно будет сказано, да и как партнер для Китая мелковат калибром.
но когда ядерная страна щемит неядерную, которую поддерживает тоже ядерная, то если в колоде возникает некий джокер в виде еще одной ядерной, то это всегда приятно.
Alex_3112
04-17-2013, 02:16 PM
но когда ядерная страна щемит неядерную, которую поддерживает тоже ядерная, то если в колоде возникает некий джокер в виде еще одной ядерной, то это всегда приятно.
Приятно кому - кто кричит "Пусть сильнее грянет буря!" ?
Представь - сидят в баре мафиози, степенно беседуют, решают вопросы, но у всех пистолеты, и они могут пустить их в ход в любую секунду. И тут в бар забегает новенький мафиози, который наставляет пистолет на одного из старых.
Что думает при этом противник старого мафиози из другой команды? Если он идиот, то думает "Вот сейчас наш крестный папа попляшет!" А если он умный, то грохнет новенького из своего ствола, чтобы не баламутил тут, и все бы вернулись к спокойной беседе.
Представь - сидят в баре мафиози, степенно беседуют, решают вопросы, но у всех пистолеты.
здесь не у всех - у японцев нет. если бы были у всех, то да, а так нет.