View Full Version : Выйти замуж за чужого. За незнакомца.
Alex5448
04-10-2013, 08:28 PM
Нет.
Но, это я.
И мне было 20
Это было добрая воля и светлые чувства.
Он бы не ипал меня в 14-17 точно
до этого трогать девочек - нонсенс и чето с психикой
А если бы ты познакомилась с ним в 16... Ты бы чувствовала себя использованной?
Screw101
04-10-2013, 08:28 PM
Скрюша, гоу скрю ёрселф.
Сьедем на религию и твоё атеистическое мировоззрение тут для грязнообразия..
Зачем мне? I am doing quite well screwing others...And they are not 16 year olds...Can't picture myself with one...Even though I am younger than most of you fuckers here...:116:Except for Alex. But degenerates don't count.
Alex5448
04-10-2013, 08:29 PM
ну в 16 я была еще девушка, :114: но вообще у меня были поклонники намного старше.
таки с ними было интересно и они-таки умели удовлетворить и уважения от них было намного больше, чем от иных сверстников....:162:
Щас Лилу скажет что ты несчастная жертва.
Rodent
04-10-2013, 08:31 PM
То, что для нас сейчас чудовищно и отвратительно, не всегда было таким.
Перечитай, Белка, Книгу.
Историю Ноя и его дочерей.
И какое это отношение имеет к современной жизни?
К слову сказать, отношения "отец- дочь" - это именно тип отношений, а не разница в возрасте.
У мой приятельницы муж на 11 лет моложе, они женились, ему был 21 год, ей 32. У них отношения "отец-дочь", несмотря на то, что он моложе.
Dafna
04-10-2013, 08:31 PM
А если бы ты познакомилась с ним в 16... Ты бы чувствовала себя использованной?
До этого бы не дошло.
Мои бы родители вмешались на второй встрече.
И он бы ждал сколько нада :122:
Alex5448
04-10-2013, 08:32 PM
До этого бы не дошло.
Мои бы родители вмешались на второй встрече.
И он бы ждал сколько нада :122:
А если бы не вмешались?
_Август_
04-10-2013, 08:36 PM
И какое это отношение имеет к современной жизни?
К слову сказать, отношения "отец- дочь" - это именно тип отношений, а не разница в возрасте.
У мой приятельницы муж на 11 лет моложе, они женились, ему был 21 год, ей 32. У них отношения "отец-дочь", несмотря на то, что он моложе.
Блин, я тебе именно это пытаюсь сказать.
У очень многих девушек и женщин, особенно выросших в семье, где не было по различным причинам отца, имеет место быть комплекс, "Daddy."
Никакого отношения к ипать свою собственную дочь это не имеет.:122:
На тебе за это.
http://www.youtube.com/watch?v=EuZs6tZn7hM
Dafna
04-10-2013, 08:36 PM
А если бы не вмешались?
Да.
Со временем, я бы поняла, что он педофил и прозрела
В следствии этого относиться к нему как Герою Своего Романа уже не могла
В моем понимании Мужчина - это не тока детородный орган, но и так называемая тяма с принципами.
Трогать не совершеннолетних - это диагноз со всеми вытекающими.
Dafna
04-10-2013, 08:38 PM
У очень многих девушек и женщин, особенно выросших в семье, где не было по различным причинам отца, имеет место быть комплекс, "Daddy."
у меня все нормально с отцом было
я 100% папин ребенок :122:
так што бред
_Август_
04-10-2013, 08:42 PM
у меня все нормально с отцом было
я 100% папин ребенок :122:
так што бред
Мы не о тебе, не льсти себе:122:
Вернее, не только о тебе. Есть ещё и другие девушки и женщины, знаешь, да?
Alex5448
04-10-2013, 08:43 PM
Да.
В моем понимании Мужчина - это не тока детородный орган, но и так называемая тяма с принципами.
Не смеши людей. Ничего бы это у тебя не изменило. Наоборот, ты бы поняла что ради тебя он не побоялся пойти против всей этой цокующей пиздобратии и ты бы зауважала бы его больше.
Dafna
04-10-2013, 08:44 PM
Мы не о тебе, не льсти себе:122:
)))) ок :122:
Dafna
04-10-2013, 08:45 PM
Не смеши людей. Ничего бы это у тебя не изменило. Наоборот, ты бы поняла что ради тебя он не побоялся пойти против всей этой цокующей пиздобратии и ты бы зауважала бы его больше.
Нет, абсолютно нет
Я бы разочаровалась
Я ж те грю, им со мной тоже интересно было не спроста )
Ну не потому что я дура с попой :122:
У меня свое в голове, и свой характер
Вот же отсталые дураки наверно. :111:
хттп://гащкер.цом/502792/а-гуиде-то-олд-мен-анд-тхеир-муч-ёунгер-щивес
24 года - самая популярная разница в возрасте. Гм...
Slippery When Wet
04-10-2013, 08:50 PM
Была у меня однокурсница Анька. Лет 17-ти. Только после школы. И был у нее бойфренд 43-х лет.
Аньке все девки завидовали со страшной силой.
Правда тот бойфренд был широко известен в узких кругах.
Alex5448
04-10-2013, 08:50 PM
Я ж те грю, им со мной тоже интересно было не спроста )
Ну не потому что я дура с попой :122:
У меня свое в голове, и свой характер
Да? А Лилу говорит что молодые девушки тупые и мужики идут с ними из за проблем с эрекцией:111:
тетки усложняют.
Ну а что делать - надо же как-то аргументировать.
IggyPop
04-10-2013, 08:53 PM
Да.
Совершеннолетие понятие очень растяжимое.
Age of consent in various countries:
No legal age of consent: Bolivia (only after puberty), Cook Islands (males), North Korea, Oman (only within marriage), Qatar (only within marriage), Samoa (males), Saudi Arabia (only within marriage), Yemen (only within marriage and after puberty).
Age 12: Angola, Mexico, Philippines (partner under 18), Vatican City.
Age 13: Argentina, Comoros, Guyana, Japan, Niger, Senegal, South Korea, Spain.
Age 14: Albania, Austria, Bangladesh, Bosnia and Herzegovina, Brazil, Bulgaria, Burma, Chile, Colombia, Croatia, Ecuador, Estonia, Germany (partner under 21), Hungary, India (state of Manipur), Italy, Kosovo, Lithuania, Madagascar, Moldova (varies between 14 and 16; no set limit), Papua New Guinea (males), Paraguay, People's Republic of China, Peru, Portugal, Serbia, Sierra Leone.
Age 15: Benin (females), Costa Rica, Czech Republic, Denmark, France, Greece, Honduras, Iceland, Kuwait (females), Laos, Mauritania, Monaco, Poland, Romania, Slovakia, Slovenia, Solomon Islands, Sweden, Thailand, Uruguay.
Age 16: Afghanistan, Algeria, Andorra, Antigua and Barbuda, Australia (even outside the country), Azerbaijan, Bahamas, Bahrain, Barbados, Belarus, Belgium, Belize, Bermuda, Brunei, Cambodia, Cameroon, Canada, Cape Verde, Cook Islands (females), Dominica, Fiji, Finland, Germany (partner over 21), Georgia, Ghana, Hong Kong, India, Indonesia (females), Israel, Jamaica, Kenya, Latvia, Libya (females), Luxembourg, Malaysia, Mauritius, Mongolia, Mozambique, Nepal, Netherlands, New Zealand, Norway, Papua New Guinea (females), Pitcairn Island, Russia, Samoa (females), Singapore, South Africa, Suriname, Switzerland, Taiwan, Tonga, Turkmenistan, Ukraine, United Kingdom, Uzbekistan, Vanuatu, Venezuela, Vietnam, Zambia, Zimbabwe.
Age 17: Cyprus, Ireland, Kuwait (males), Tajikistan.
Age 18: Benin (males), Bhutan, Burundi, Democratic Republic of the Congo, Djibouti, Egypt, El Salvador (although can happen from 15), Gambia, Guatemala, Kazakhstan, Libya (males), Malta, Nicaragua, Panama, Philippines (partner above 18), Rwanda, Turkey, Uganda, United States (although some states begin at 16).
Age 19: Indonesia (males).
Age 20: Tunisia.
Dafna
04-10-2013, 08:53 PM
Да? А Лилу говорит что молодые девушки тупые и мужики идут с ними из за проблем с эрекцией:111:
Я с ней согласна
до 19-23 она еще не до конца сформировалась.
потом, все же уже в состоянии сама о себе думать.
т.е. я бы своей дочери не рекомендовала выходить замуж до этого возраста
Про твой любимый возраст 8-19 я и говорить не буду - это педофилия
_Август_
04-10-2013, 08:54 PM
Зачем мне? I am doing quite well screwing others...And they are not 16 year olds...Can't picture myself with one...Even though I am younger than most of you fuckers here...:116:Except for Alex. But degenerates don't count.
Скрюша, ты даже не знаешь, что по самым скромным оценкам Книга была написана 5000 лет назад, не 2000.
Твоя самоидентификация как нон-обсёрвинг Jew is fine with me.
Короче, не будем такую хорошую тему сводить опять к евреям.
Нехуй шастать.
В смы нехай щастыть:111:
Dafna
04-10-2013, 08:55 PM
Совершеннолетие понятие очень растяжимое. .
Мне уже линки показывали.
Я беру глубже.
Психологически, если дядька залазит на ребенка - он педофил.
Ребенок это все, до 18-19
Odinokiy_Ostrov
04-10-2013, 08:55 PM
Я не хочу переводить разговор на почтовых невест, но, в общем-то, 40-летние встречаются с 16-летними по той же причине, что и привозящие почтовых невест. Тем, кто в 40 лет имеет достаточно мозгов и [maturity] для отношений с равной ему совершеннолетней женщиной (молодой и красивой, да), не нужны 16-летние дурочки.
Screw101
04-10-2013, 08:56 PM
Скрюша, ты даже не знаешь, что по самым скромным оценкам Книга была написана 5000 лет назад, не 2000.
Твоя самоидентификация как нон-обсёрвинг Jew is fine with me.
Короче, не будем такую хорошую тему сводить опять к евреям.
Нехуй шастать.
В смы нехай щастыть:111:
That makes it even less credible...:122:
And it's not about Jews...
Screw101
04-10-2013, 08:58 PM
Я не хочу переводить разговор на почтовых невест, но, в общем-то, 40-летние встречаются с 16-летними по той же причине, что и привозящие почтовых невест. Тем, кто в 40 лет имеет достаточно мозгов и [maturity] для отношений с равной ему совершеннолетней женщиной (молодой и красивой, да), не нужны 16-летние дурочки.
Или почтовые невесты из русских и... среднеазиатских, простите, жопатаунов.:122:
IggyPop
04-10-2013, 09:02 PM
Я беру глубже.
А если 30 летняя баба наивна как ребёнок то дядька педофил?
А если 15 летняя девка уже по виду, поведению и сексуальному опыту уже взрослая то он тоже педофил?
И почему педофил до 18-19 и не 20-21?
То, что для нас сейчас чудовищно и отвратительно, не всегда было таким.
Перечитай, Белка, Книгу.
Историю Ноя и его дочерей.
Мимо. Дочери Ноя действительно думали, что человечество закончилось и были мотивированны желанием возродить род людской, а не просто потрахаться в удавольствие. Они знали, что отец в трезвом уме не согласится на такие отношения и напоили его.
Dafna
04-10-2013, 09:04 PM
А если 15 летняя девка уже по виду, поведению и сексуальному опыту уже взрослая то он тоже педофил?
в первом случае, если нет медицинского диагноза, то это проблемы дядьки (нормальным, я его не назову)
второе - абсолютное да. педофил
Screw101
04-10-2013, 09:05 PM
Я беру глубже.
Перед законом-нет. Но взрослый 40-летний зрелый мужик, который хочет трахнуть 16-летнюю, есть мудак и безмозглое жЫвотное. Да и с физической точки зрения взрослая опытная тетка гораздо более привлекательна, чем тинэйджер. Но это для нормальногo мужика.
IggyPop
в первом случае, если нет медицинского диагноза, то это проблемы дядьки (нормальным, я его не назову)
второе - абсолютное да. педофил
Хорошо, педофил, но почему 18-19 педофил а 20-21 не педофил?
Alex5448
Я с ней согласна
до 19-23 она еще не до конца сформировалась.
потом, все же уже в состоянии сама о себе думать.
т.е. я бы своей дочери не рекомендовала выходить замуж до этого возраста
Про твой любимый возраст 8-19 я и говорить не буду - это педофилия
Педофилия это до пубертного возраста.
На украине возраст согласия 16.
Odinokiy_Ostrov
Если 30-летняя баба при детском уме, то дядька тоже не особо умный. Иначе, ему бы не было с ней интересно.
А 15-летняя...да, педофил в любом случае. Не важно, как она выглядит и как себя ведёт. Это ребёнок, который не может отвечать за свои поступки и решения. И никакое количество косметики это не изменит.
Нет.
Но, это я.
И мне было 20
Это было добрая воля и светлые чувства.
Он бы не ипал меня в 14-17 точно
до этого трогать девочек - нонсенс и чето с психикой
А если это делает их МЧ, которому 16, тогда можно? Я к тому, что если бы девушкам вообще нельзя было иметь секс до, скажим, 18-ти, я бы видел какую-то логику в этом законе. А так получается, что если ей, скажем 16, а ему 17, то ОК. А как только ему исполнилось 18, закон говорит, удалитесь, молодой человек и подождите год, пока вашей возлюбленной не исполнится 18. А если нарушите, то мы вас посадим в тюрьму на много лет.
IggyPop
04-10-2013, 09:07 PM
Перед законом-нет. Но взрослый 40-летний зрелый мужик, который хочет трахнуть 16-летнюю, есть мудак и безмозглое жЫвотное. Да и с физической точки зрения взрослая опытная тетка гораздо более привлекательна, чем тинэйджер. Но это для нормальногo мужика.
Со мной в школе занимались такие 15 летние "девочки" которые могли научить взрослых тёток.
Alex5448
04-10-2013, 09:07 PM
40 лет молодая и красивая? А миниатюрного слона ты тоже видела?
Dafna
04-10-2013, 09:08 PM
Хорошо, педофил, но почему 18-19 педофил а 20-21 не педофил?
это важный промежуточный возраст и надо дать всему более-менее сформироваться
_Август_
04-10-2013, 09:08 PM
едик, Ви таки большой знаток иудаизьма итп, но сделайте мне такую милость, поставьте меня в игнор.
Я с Вами не хочу дискутировать, ни на какую тему.
Whoever
04-10-2013, 09:09 PM
Скрю, нормальный мужик потому и нормальный, что он самодостаточный, и удовлетворяет себя сам.
Всё остальное, независимо от возраста и пола-не более, чем уступка общественному мнению:111:
Alex5448
04-10-2013, 09:09 PM
Если 30-летняя баба при детском уме, то дядька тоже не особо умный. Иначе, ему бы не было с ней интересно.
А 15-летняя...да, педофил в любом случае. Не важно, как она выглядит и как себя ведёт. Это ребёнок, который не может отвечать за свои поступки и решения. И никакое количество косметики это не изменит.
Педофил это до пубертного возраста. Если мужик исключительно по 15 летним то он эфебофил, что не считается паталогией. Если он по 15 летним как и по 25 летним, то тут вообще названия нет:111:
_Август_
04-10-2013, 09:11 PM
Скрю, нормальный мужик потому и нормальный, что он самодостаточный, и удовлетворяет себя сам.
Всё остальное, независимо от возраста и пола-не более, чем уступка общественному мнению:111:
То есть дрочить есть правильно и хорошо.
Отлично, Хуевер.
Ты это как персонаж или как врач заявляешь?:111:
Whoever
не поможет.
и до 50 лет не сформируется.
Odinokiy_Ostrov
Педофил это до пубертного возраста. Если мужик исключительно по 15 летним то он эфебофил, что не считается паталогией. Если он по 15 летним как и по 25 летним, то тут вообще названия нет:111:
Терминология тут как-то не совсем важна. [Substance over form]. :117:
Dafna
А если это делает их МЧ, которому 16, тогда можно? Я к тому, что если бы девушкам вообще нельзя было иметь секс до, скажим, 18-ти, я бы видел какую-то логику в этом законе. А так получается, что если ей, скажем 16, а ему 17, то ОК. А как только ему исполнилось 18, закон говорит, удалитесь, молодой человек и подождите год, пока вашей возлюбленной не исполнится 18. А если нарушите, то мы вас посадим в тюрьму на много лет.
на мой взгляд, но я не великий сексолог lol
у мальчиков немного иначе все.
но, в голове все тот же ребенок.
нельзя
Whoever
04-10-2013, 09:12 PM
То есть дрочить есть правильно и хорошо.
Отлично, Хуевер.
Ты это как персонаж или как врач заявляешь?:111:
Верх совершенства-удовлетворять себя без онанизма в физической форме.
Как йог.
Odinokiy_Ostrov
04-10-2013, 09:12 PM
Ты никогда не видел красивых 40-летних женщин? А 35-летних? А 30? В каком возрасте женщине пора ползти на кладбище?
Alex5448
04-10-2013, 09:13 PM
Терминология тут как-то не совсем важна. [Substance over form]. :117:
Очень даже важна. Надо быть точным и не делать из нормального полового влечения паталогию.
Alex5448
04-10-2013, 09:14 PM
Ты никогда не видел красивых 40-летних женщин? А 35-летних? А 30? В каком возрасте женщине пора ползти на кладбище?
Видел. Могут ли они сравнится с 20 летними? Никак. Это совсем другая лига.
IggyPop
04-10-2013, 09:14 PM
Чему сформироваться ? Физически девочки уже готовы иметь секс и рожать после 14-15 лет. И если её трахнет подросток и она забеременеет то кто в ответе?
едик, Ви таки большой знаток иудаизьма итп, но сделайте мне такую милость, поставьте меня в игнор.
Я с Вами не хочу дискутировать, ни на какую тему.
Я с вами вообще не дискутирую...как, впрочем и с большинством форумчан. Я отвечаю или не отвечаю на посты.
Dafna
04-10-2013, 09:17 PM
Чему сформироваться ? Физически девочки уже готовы иметь секс и рожать после 14-15 лет. И если её трахнет подросток и она забеременеет то кто в ответе?
даже в 17 лет - это ребенок в лифчике и трусах. наивный, ребенок. даже если не наивный, но ребенок
это антисекс для любого у кого здравый смысл выше потенции.
Whoever
04-10-2013, 09:17 PM
я видел и таких, которые могут.
увы-это не отменяет законов статистики, и теории вероятности.:116:
Alex5448
04-10-2013, 09:18 PM
даже в 17 лет - это ребенок в лифчике и трусах. наивный, ребенок. даже если не наивный, но ребенок
Дафна, ты понимаешь что у мужиков это иначе? Ты хоть можешь попробовать подумать что мужики не устроенный как женщины?
Odinokiy_Ostrov
04-10-2013, 09:19 PM
Ты бы переспал с очень красивой, но умственно отсталой (не глупенькой, а именно серьёзно [developmentally delayed]) девушкой, скажем, 25 лет?
IggyPop
04-10-2013, 09:21 PM
Как вдруг ребёнок 17 лет становится взрослым за один момент в 18 лет?
И если в 18 лет-19 лет это ещё ребёнок о почему их берут в армию?
То есть умереть может а ебаться нет?
Dafna
Дафна, ты понимаешь что у мужиков это иначе? Ты хоть можешь попробовать подумать что мужики не устроенный как женщины?
Саша, я тебе уже отвечала.
Мужчина у которого нет внутренних принципов, который действует только на потребительство неважно куда и кому засунуть лишь кончить - это название, а не мужчина. Он болен и ущербен.
Чем бы ты там не оправдывал эту 8 -летнюю прости господи, упругую попу.
Это болезнь.
Screw101
Ты бы переспал с очень красивой, но умственно отсталой (не глупенькой, а именно серьёзно [developmentally delayed]) девушкой, скажем, 25 лет?
Здесь уже упоминались олигофрены...
Alex5448
1. Меня зарежет жена.
2. Меня посадят. Хотя нет, не успеют.
IggyPop
04-10-2013, 09:23 PM
Видел 50 и 60 летних, но это в тему о водке.
_Август_
04-10-2013, 09:24 PM
"Лолиту" не читал Скрюха..ни на одном языке../записал/
Dafna
04-10-2013, 09:25 PM
то у тебя беременные, то в армии..
Я не могу тут расписаться за всю мин оборону.
Мальчик может ипать тетю, но старше себя и если тетя - немного дибил.
Таже ситуация, как и с дядей. Бывают и ущербные тети. Тогось мальчиков 14 летних.
наверное имеют фан. Я без понятия
Alex5448
04-10-2013, 09:26 PM
Мужчина у которого нет внутренних принципов, который действует только на потребительство неважно куда и кому засунуть лишь кончить - это название, а не мужчина. Он болен и ущербен.
Именно это мужчина а не кастрированный заморыш этими твоими принципами.
Это болезнь.
8 летняя обычно до пубертного возраста, и влечение к ней является педофилией. Вот почему ты говоришь о 8 летних а не о 16 летних? Может потому что сама понимаешь что 16 летняя это совершенно нормально?:116:
Alex5448
04-10-2013, 09:26 PM
Видел 50 и 60 летних, но это в тему о водке.
:111:
Odinokiy_Ostrov
04-10-2013, 09:27 PM
1. Меня зарежет жена.
2. Меня посадят. Хотя нет, не успеют.
Давай скажем, что не посадят и что жена не узнает. Кроме этого, у тебя нет никаких моральных [reservations]? Никакого чувства, что [you are taking advantage of someone]?
Odinokiy_Ostrov
04-10-2013, 09:28 PM
"Лолиту" не читал Скрюха..ни на одном языке../записал/
Я читала. На обоих языках. Со Скрю согласна.
Пить алкоголь можно только после 21-го. Но на военных базах можно раньше - после подписания контракта на 8 лет службы. Потому что если девушка записалась в армию в 17 лет, отдав своё тело правительству на 8 лет (слово джи ай означает говернмент ишу - принадлежащий правительству) она достаточно зрела, чтобы пить алкоголь.
Whoever
04-10-2013, 09:29 PM
Это болезнь.
о чём это вы?
о женщинах, которые по восемь лет отказывют мужику в сексе, но ходят с ним при этом по ресторанам?
не надейтесь.
попа за это время утратит упругость и располнеет к тому же от переедания на халяву.:111:
IggyPop
04-10-2013, 09:30 PM
Таже ситуация, как и с дядей. Бывают и ущербные тети. Тогось мальчиков 14 летних.
А если мальчик ебёт девочку не старше себя а такого же возраста или младше то кто дибил мальчик или девочка? Ведь девочки подростки по развитию опережают мальчиков.
Dafna
04-10-2013, 09:30 PM
8 летняя обычно до пубертного возраста, и влечение к ней является педофилией. Вот почему ты говоришь о 8 летних а не о 16 летних? Может потому что сама понимаешь что 16 летняя это совершенно нормально?
ты к этому уже подводил.
нет это ненормально. разницы нет.
тот же ребенок. в ГОЛОВЕ.
здоровых, полноценных мужчин не могут возбуждать дети.
не, ну у которых верхняя головка шарит побольше нижней
Alex5448
04-10-2013, 09:31 PM
Давай скажем, что не посадят и что жена не узнает. Кроме этого, у тебя нет никаких моральных [reservations]? Никакого чувства, что [you are taking advantage of someone]?
А я ей делаю что то плохое?
_Август_
Я читала. На обоих языках. Со Скрю согласна.
Ты думаешь, это была чисто игра воображения классика?
Но ватэвер.
Ты же лойер:122:
Whoever
дополню-хотя бы просто чувства, что это неинтересно...
Dafna
04-10-2013, 09:32 PM
А если мальчик ебёт девочку не старше себя а такого же возраста или младше то кто дибил мальчик или девочка? Ведь девочки подростки по развитию опережают мальчиков.
я отказываюсь отвечать на твои допросы.
а если, а вдруг, а может..
не может.
Alex5448
04-10-2013, 09:32 PM
ты к этому уже подводил.
Я не ебу её голову, Дафна.
Ну возбуждают, что поделать. Почитай научную литературу.
Кстати, дед мороза нету.
Нина Георгиевна трахала 12-13-тилетних. Брала сразу по несколько штук в постель. И никто не жаловался. Но мне не повезло - я к тому времени уже выехал и в интернате уже не учился. (Узнал потом от друзей.)
Whoever
04-10-2013, 09:33 PM
ты к этому уже подводил.
могут.
если с ними не спят и вообще ничего не делают-это не значит, что не могут возбуждать.
Dafna
04-10-2013, 09:34 PM
Я не ебу её голову, Дафна.
Ну возбуждают, что поделать. Почитай научную литературу.
Кстати, дед мороза нету.
Ну значит, сходи к доктору.
Впрочем, как мне пояснили пока ты сидишь в уголке и мечтаешь, это безопасно.
Так што дрим он.
Тока в пальто возле школ не ходи.
Alex5448
04-10-2013, 09:35 PM
Ну значит, сходи к доктору.
Впрочем, как мне пояснили пока ты сидишь в уголке и мечтаешь, это безопасно.
Так што дрим он.
Тока в пальто возле школ не ходи.
Зачем мне идти к доктору? Ты можешь просто почитать научную литературу по этой теме и перестать писать бред?
Dafna
04-10-2013, 09:36 PM
Нина Георгиевна трахала 12-13-тилетних. Брала сразу по несколько штук в постель. И никто не жаловался. Но мне не повезло - я к тому времени уже выехал и в интернате уже не учился. (Узнал потом от друзей.)
надо было заявить!
это такие же дети как и твои!
надо было заявить!
Самое любопытное, что все вспоминали это с теплом и радостью, а те, кому не досталось, как мне, с сожалением.
Dafna
04-10-2013, 09:38 PM
Зачем мне идти к доктору? Ты можешь просто почитать научную литературу по этой теме и перестать писать бред?
Саша, это ты несешь бред.
Ой, все.
Мечтай.
Я ж не против.
Просто не укладывется.. ты же сам отец девочки и такая хрень про упругие попы.
Alex5448
надо было заявить!
А зачем заявлять если им хорошо?
Odinokiy_Ostrov
Но ватэвер.
Я не знаю при чём здесь моя профессия, но я не воспринимаю Лолиту, как романтичную историю запретной любви. Но ватэвер. (ц)
Whoever
04-10-2013, 09:39 PM
Но ватэвер.
таки да.
по воспоминаниям, он жил с женой Верой, которую безумно любил, и с девочками-подростками не общался.
тем книга и прекрасна, что это вымысел, а не воспоминания педофила.
Alex5448
04-10-2013, 09:39 PM
Саша, это ты несешь бред.
Ой, все.
Мечтай.
Я ж не против.
Тогда вся научная литература несёт бред. Ну что ты упёрлась как баран? Просто прочитай литературу.
Dafna
04-10-2013, 09:40 PM
Самое любопытное, что все вспоминали это с теплом и радостью, а те, кому не досталось, как мне, с сожалением.
так а может она им исключительно отсасывала?
растляла, но не пихала никуда?
я не знаю.
допускаю, что парни не пострадали :117:
....
я им всем уже предлагала поменяться дочерями...
раз так мечатaют
значит и не против должны быть
Dafna
04-10-2013, 09:41 PM
Тогда вся научная литература несёт бред. Ну что ты упёрлась как баран? Просто прочитай литературу.
ТВОЯ оправдательная литература - бред!
Трахать 8 летних детей НЕЛЬЗЯ!
Алекс, не тролль меня!!!!!
IggyPop
04-10-2013, 09:42 PM
я отказываюсь отвечать на твои допросы.
а если, а вдруг, а может..
не может.
Не допросы а реальные вопросы.
Ты отказываешься потому что эти вопросы выходят за рамки твоего мышления.
На них нет однозначно узкого ответа. Ответы на эти вопросы могут быть разными и возможны только при включении социальных и экономических факторов и при определении общества к которому они относятся.
Whoever
04-10-2013, 09:42 PM
так а может она им исключительно отсасывала?
растляла, но не пихала никуда?
я не знаю.
допускаю, что парни не пострадали :117:
от Нины Гееоргиевны?
точно пострадали.
причём все.
кого она брала в постель, были растлены.
кого не брала-им завидовали, по глупости.
_Август_
04-10-2013, 09:44 PM
таки да.
по воспоминаниям, он жил с женой Верой, которую безумно любил, и с девочками-подростками не общался.
тем книга и прекрасна, что это вымысел, а не воспоминания педофила.
Ты бы хоть на секунду попробовал залезть в его мозг, для разнообразия, вместо того, чтобы банальности писать.
Но ватэвер /ц, само/
Dafna
я им всем уже предлагала поменяться дочерями...
раз так мечатaют
значит и не против должны быть
Не, он же говорит, если дочь будет ЗА
слабо?
в 8 лет наверное спрашивают
вообще грязная тема.
фу
Alex5448
ТВОЯ оправдательная литература - бред!
Трахать 8 летних детей НЕЛЬЗЯ!
Алекс, не тролль меня!!!!!
Тебя никто не тролит, с тобой беседуют.
Я говорю о особях после пубертного возраста. 8 лет это до пубертного.
Это не "моя" литература, а общечеловеческая.
Почитай.
Dafna
04-10-2013, 09:45 PM
Не допросы а реальные вопросы.
Ты отказываешься потому что эти вопросы выходят за рамки твоего мышления.
На них нет однозначно узкого ответа. Ответы на эти вопросы могут быть разными и возможны только при включении социальных и экономических факторов и при определении общества к которому они относятся.
с точки зрения банальной эрудиции...
Игги, если нормальные тетки не дают, то тока 13 летние тетки и остаются
с линками почему ты нормален
Эти опавшие листья все еще доказывают что они в строю?:114:
Dafna
04-10-2013, 09:46 PM
Тебя никто не тролит, с тобой беседуют.
Я говорю о особях после пубертного возраста. 8 лет это до пубертного.
Это не "моя" литература, а общечеловеческая.
Почитай.
Ой ты поднял планку?
Пубертатный период с 8-13
ты терь после 14 лет тока?
Ну хоть в чем-то тема помогла :143:
_Август_
04-10-2013, 09:47 PM
Я не знаю при чём здесь моя профессия, но я не воспринимаю Лолиту, как романтичную историю запретной любви. Но ватэвер. (ц)
А как ты её воспринимаешь?
Профессия твоя тут притом, что ты фэмили лойер. У нас же это уголовно наказуемо, нет?
Оба фильма "Лолита" очень долго ждали, прежде чем появиться на экранах США.
Serge7
04-10-2013, 09:47 PM
Эти опавшие листья все еще доказывают что они в строю?:114: Ты про кого? :239:
:197:
Не, он же говорит, если дочь будет ЗА
слабо?
в 8 лет наверное спрашивают
вообще грязная тема.
фу
это он так только говорит
а представить ее в постели какого-нибудь едика- морду набьет. и будет прав
да не первый раз уже. эта тема )
Alex5448
04-10-2013, 09:48 PM
Ой ты поднял планку?
Пубертатный период с 8-13
ты терь после 14 лет тока?
Ну хоть в чем-то тема помогла :143:
Так я всегда говорил только про пост пубертный период, когда у особи женского пола появляются физические характеристики взрослой самки.
Alex5448
04-10-2013, 09:49 PM
Почему я должен ему морду бить? Если ей с ним хорошо, то зачем устраивать бардак?
Dafna
04-10-2013, 09:50 PM
Так я всегда говорил только про пост пубертный период, когда у особи женского пола появляются физические характеристики взрослой самки.
у иных в 7 лет лифчик мал
полезешь?
особь
с сиськами
подкатывай с куклой Барби.
Alex5448
04-10-2013, 09:51 PM
у иных в 7 лет лифчик мал
полезешь?
особь
с сиськами
подкатывай с куклой Барби.
Сиськи это мало. Нужен ещё рост и формирование таза.
Почему я должен ему морду бить? Если ей с ним хорошо, то зачем устраивать бардак?
ты поехал.серьезно
...надеюсь , там рядом есть здравомыслящая жена )
Slippery When Wet
04-10-2013, 09:52 PM
Ну а что делать - надо же как-то аргументировать.
По-моему тётки совсем обалдели. 18-19 лет у них ребёнок.
Точно обалдели.
Dafna
04-10-2013, 09:53 PM
Не знаю.
Бум надеяться, что таки троллит
зачем? хз
Dafna
04-10-2013, 09:53 PM
Сиськи это мало. Нужен ещё рост и формирование таза.
Алекс, у тебя же доченька!
Не гневи бога
_Август_
04-10-2013, 09:54 PM
Алекс с цифрами занимается дешёвым троллингом.
Тьфу.
Не думал о нём так раньше.
Whoever
04-10-2013, 09:54 PM
Ты бы хоть на секунду попробовал залезть в его мозг, для разнообразия, вместо того, чтобы банальности писать.
Но ватэвер /ц, само/
даже если мы оба "залезем".
это будет не более чем предположения и спекуляции.
я к американским лицензиoнным экзаменам готовился в одной библиотеке, рядом с которой была high school.
и этих девочек с "упругими попами" видел пачками.
думаю, и Набoков примерно так же их видел.
более того, иногда library custodian подводил тех из них, кто курил, ко мне-во время моих перерывов.
"вот ты куришь всё", говорил он девочке, "а посмотри на человека-он уже несколько месяцев тут занимается, и не выкурил ни одной сигареты!".
девочка со смесью любопытства и испуга на меня смотрела.
мои мысли, чувства?
хотелось вырвать сигарету у неё изо рта, как самое основное.
впрочем, мне и у более взрослых то же самое тянет сделать:111:
Не знаю.
Бум надеяться, что таки троллит
зачем? хз
тема такая...слишком тонка грань. есть к чему придираться и спорить до посинения
этим и пользуются
...ну,и мечтают заодно...молодость вспоминают )
Whoever
04-10-2013, 09:55 PM
По-моему тётки совсем обалдели. 18-19 лет у них ребёнок.
Точно обалдели.
не "обалдели", а не выдерживают конкуренции.
Alex5448
04-10-2013, 09:55 PM
ты поехал.серьезно
...надеюсь , там рядом есть здравомыслящая жена )
И ты думаешь что можно удержать 16 летнюю? Или мне нужна третья мировая дома? Если там нет наркотиков, алкоголя и у меня самого не будут проблем с законом, пусть делает что хочет.
_Август_
04-10-2013, 09:56 PM
даже если мы оба "залезем".
это будет не более чем предположения и спекуляции.
я к американским лицензинным экзаменам готовился в одной библиотеке, рядом с которой была high school.
и этих девочек с "упругими попами" видел пачками.
думаю, и Набoков примерно так же их видел.
более того, иногда library custodian подводил тех из них, кто курил, ко мне-во время моих перерывов.
"вот ты куришь всё", говорил он девочке, "а посмотри на человека-он уже несколько месяцев тут занимается, и не выкурил ни одной сигареты!".
девочка со смесью любопытства и испуга на меня смотрела.
мои мысли, чувства?
хотелось вырвать сигарету у неё изо рта, как самое основное.
впрочем, мне и у более взрослых то же самое тянет сделать:111:
При чём тут старые калоши, Хуевер?
Ладно, мы и раньше с тобой не много беседовали, let's leave it this way.
И ты думаешь что можно удержать 16 летнюю? Или мне нужна третья мировая дома? Если там нет наркотиков, алкоголя и у меня самого не будут проблем с законом, пусть делает что хочет.
нет, я так не думаю
но не считаю, что 16 с 35 летним- нормально
свои ровесники есть...пусть вместе ...жизни учтся )
IggyPop
04-10-2013, 09:57 PM
с точки зрения банальной эрудиции...
Игги, если нормальные тетки не дают, то тока 13 летние тетки и остаются
с линками почему ты нормален
Попробуй вникнуть в смысл ответа, напрягись.
ой, блин
спринтер ....не выдохся еще ? )))
Alex5448
04-10-2013, 09:59 PM
нет, я так не думаю
но не считаю, что 16 с 35 летним- нормально
свои ровесники есть...пусть вместе ...жизни учтся )
Если сравнить ровестника с не криминальным 35 летним, я предпочту 35 летнего из за его мачурити.
Dafna
04-10-2013, 09:59 PM
Попробуй вникнуть в смысл ответа, напрягись.
не хочу
ты очень поверхностен по сути
это неинтересно
даже мне
30 летней
думаю оттого все твои удачи с 17 летними
Whoever
04-10-2013, 10:00 PM
ой, блин
спринтер ....не выдохся еще ? )))
замужние-вне игры:111:
Если сравнить ровестника с не криминальным 35 летним, я предпочту 35 летнего из за его мачурити.
да не бойся ты так...все будет хорошо
не все ровесники- криминал
как и не все 35 -летние- мачур )))
...некоторые до сих пор о школьницах мечтают )
Alex5448
04-10-2013, 10:02 PM
...некоторые до сих пор о школьницах мечтают )
Значит есть ещё порох.
уху...а ты - валяй
на старт!внимание!бегом! :111:
Dafna
04-10-2013, 10:02 PM
Ты не понимаешь. Этот финт уже звучал у кого-то.
НЕ МОЖЕТ быть конкуренции к посторонним молоденьким
даже жалость и сострадание
у них еще все впереди.
и дай Бог чтоб прекрасное, что чаще нет.
никто к упругой попе не ревнует
кто сильно свернут идет к хирургу. не более
IggyPop
04-10-2013, 10:03 PM
не хочу
ты очень поверхностен по сути
это неинтересно
даже мне
30 летней
думаю оттого все твои удачи с 17 летними
Если я повехностен по сути (whatever that means) то почему ты не можешь нормально аргументировать ни один свой ответ?
И о каких удачах с какими 17 летними?
Whoever
04-10-2013, 10:04 PM
уху...а ты - валяй
на старт!внимание!бегом! :111:
кстати, подумалось:
с незамужней 18 летней девушкой гораздо более прилично, чем с замужней лет 45:111:
_Август_
Божжэ, Божжэ..и этот персонаж мне по распальцовке опровергал христианство как религию..:111:
Dafna
Если я повехностен по сути (whatever that means) то почему ты не можешь нормально аргументировать ни один свой ответ?
И о каких удачах с какими 17 летними?
Игги давай хоть сегодня не о тебе, не про берменных, не про мин оборону...
ацтань.
Значит есть ещё порох.
мечтать- не мешки ворочать )
IggyPop
04-10-2013, 10:05 PM
Почему вне игры? Как раз для игры и созрели.
Serge7
04-10-2013, 10:05 PM
у них еще все впереди.
кто сильно свернут идет к хирургу. не болееНу ты научилась здесь за два года "лепить Горбатого"!!! )) :237: В совершенстве, бляха. :111: Обалдеть! :197:
кстати, подумалось:
с незамужней 18 летней девушкой гораздо более прилично, чем с замужней лет 45:111:
просто праздник у тебя сегодня
....и там помечтал,и сям помечтал ))))
Dafna
04-10-2013, 10:06 PM
Ну ты научилась здесь за два года "лепить Горбатого"!!! )) :237: В совершенстве, бляха. :111: Обалдеть! :197:
че? :117:
Whoever
04-10-2013, 10:06 PM
у них еще все впереди.
кто сильно свернут идет к хирургу. не более
это слишком сложно для меня.
мой вывод: увижу упругую попу-буду искать хирургические шрамы.
Alex5448
04-10-2013, 10:08 PM
мечтать- не мешки ворочать )
Зачем мешки если в постели красавица жена?
Dafna
это слишком сложно для меня.
мой вывод: увижу упругую попу-буду искать хирургические шрамы.
ну тебе то что?
ты себе молодую 18 летнюю найдешь :110:
IggyPop
Игги давай хоть сегодня не о тебе, не про берменных, не про мин оборону...
ацтань.
О мне? что здесь о мне?
Да пожалуста, если как обычно не можешь спокойно и логически ответить ни на один нормальный вопрос.
ну, это у тебя
не всем так повезло )
Serge7
04-10-2013, 10:09 PM
че? :117: Шо-Шо, Дафна? :237: :111:
_Август_
04-10-2013, 10:10 PM
че? :117:
Дафна, там мерлотику уже по самые никуда.
Не обращай туда без нужды, и по нужде не обращай.
Dafna
О мне? что здесь о мне?
Да пожалуста, если как обычно не можешь спокойно и логически ответить ни на один нормальный вопрос.
у нас логический ряд разный.
мой - ты не поймешь, а твой, я не оценю
Whoever
ну тебе то что?
ты себе молодую 18 летнюю найдешь :110:
у меня совсем другие критерии.
могу и 40 летнюю.
но попа таки должна быть упругой, да.
и точно без шрамов.
Slippery When Wet
04-10-2013, 10:11 PM
Завидуют со страшной силой. Тётки они такие.
Если хоть на год моложе - всё.
Што для тётки является главным кошмаром?
Главным кошмаром для тётки является мысль што "он уйдёт к молодой".
Whoever
04-10-2013, 10:11 PM
просто праздник у тебя сегодня
....и там помечтал,и сям помечтал ))))
у меня дождь сегодня-я из-за него на сьём не пошёл:111:
Они еще не говорили что ебать овец это нормально?:111::111:какие их годы:192:
Dafna
04-10-2013, 10:13 PM
у меня совсем другие критерии.
могу и 40 летнюю.
но попа таки должна быть упругой, да.
и точно без шрамов.
виш ю лак)
завтра будет солнечно!
все получится
Whoever
04-10-2013, 10:14 PM
или наоборот, когда от них уходят к женщине чуть постарше-говорят об этом с насмешкой.
а всё почему?
потому что ни в том, ни в другом случае "им не понять":111:
marussya
04-10-2013, 10:14 PM
Почитала я, что на ваяли наши борзописцы...
И мне показалось, что мужчинки так ратуют за юридические параграфы оттого, что иллюзия, что их может беззаветно полюбить юная нимфа маячит где-то рядом... И, действительно, существуют примеры счастливых союзов подобного рода... Я удивлена, что не упомянули друбич с Соловьевым, которые начали встречаться, когда ей было 15 а ему 30...
Но ведь это нужно быть кем-то... А не двусторонним переводчиком... Но иллюзию нужно иметь и пестовать, иначе придется посмотреть правде вглаза и увидеть там потрепаных жизнью дяденек, ничего интересного из себя не представляющих...
_Август_
04-10-2013, 10:15 PM
Посмотрел внимательно..и решил, нет, не буду. Шерсти у овечки кот наплакал, взяться не за что.:312:
Dafna
04-10-2013, 10:15 PM
И мне показалось, что мужчинки так ратуют за юридические параграфы оттого, что иллюзия, что их может беззаветно полюбить юная нимфа маячит где-то рядом... И, действительно, существуют примеры счастливых союзов подобного рода... Я удивлена, что не упомянули друбич с Соловьевым, которые начали встречаться, когда ей было 15 а ему 30...
Но ведь это нужно быть кем-то... А не двусторонним переводчиком... Но иллюзию нужно иметь и пестовать, иначе придется посмотреть правде вглаза и увидеть там потрепаных жизнью дяденек, ничего интересного из себя не представляющих...
однозначно :110:
IggyPop
04-10-2013, 10:16 PM
у нас логический ряд разный.
мой - ты не поймешь, а твой, я не оценю
Это точно, у тебя логика почти полностью отсутствует. Чтобы оценить логику других опять же нужно немного логически подумать, а это тебе по всем признакам сложно.
Alex5448
04-10-2013, 10:17 PM
или наоборот, когда от них уходят к женщине чуть постарше-говорят об этом с насмешкой.
а всё почему?
потому что ни в том, ни в другом случае "им не понять":111:
На самом деле мне их довольно жалко из за этих страхов. Но что поделать, надо смотреть правде в глаза.
Slippery When Wet
могу и 40 летнюю.
Не...ну это уж как-то того. Как-то слишком.
Разве што кинозвезду какую-нить. Некоторые кинозвёзды в этом возрасте ещё неплохо выглядят.
Dafna
Это точно, у тебя логика почти полностью отсутствует. Чтобы оценить логику других опять же нужно немного подумать, а это тебе тоже по всем признакам сложно.
хорошо.
теперь все?
вот и славно
marussya
Ахти, какая страсть! А я и не знала! Ну надо же...
Пойду завтра к школе, заведовать буду!
( озабоченно) как бы не арестовали!
_Август_
04-10-2013, 10:18 PM
Да, Маруся, ты нимфа голубая, потрёпанные жизнью дяденьки от тебя без ума..:111:
Хосспади..каждый запах считает себя Шанелью № 19.
Dafna
Разве што кинозвезду какую-нить. Некоторые кинозвёзды в этом возрасте ещё неплохо выглядят.
этодесять :111::111::111:
Serge7
Но ведь это нужно быть кем-то... А не двусторонним переводчиком... Но иллюзию нужно иметь и пестовать, иначе придется посмотреть правде вглаза и увидеть там потрепаных жизнью дяденек, ничего интересного из себя не представляющих... Кстати верно, Марусич! Но верно в обоих направлениях, как всегда. :116: Я видел потрёпанных жизнью и Женщин, здесь.. )) И довольно не старых ещё... :197: :110:
Alex5448
04-10-2013, 10:19 PM
однозначно :110:
Ты сейчас поддержала абсолютно противоположную твоей точку зрения. Может пойдёшь отоспатся?
IggyPop
04-10-2013, 10:20 PM
Они еще не говорили что ебать овец это нормально?:111::111:какие их годы:192:
Ещё не говорили, но вы предложите себя...:149:
Кстати верно, Марусич! Но верно в обоих направлениях, как всегда. :116: Я видел потрёпанных жизнью и Женщин здесь.. )) И довольно не старых ещё... :197: :110:
они тоже ебут 15ти летних?:116:
Dafna
04-10-2013, 10:21 PM
Ты сейчас поддержала абсолютно противоположную твоей точку зрения. Может пойдёшь отоспатся?
какую?
я ж писала, что сама была замужем
и это был Мужчина, а не ото от по детям..
Маруся правильно отписала.
Любят разных, но педофилов и утопистов, вряд ли
marussya
04-10-2013, 10:21 PM
Да, Маруся, ты нимфа голубая, потрёпанные жизнью дяденьки от тебя без ума..:111:
Хосспади..каждый запах считает себя Шанелью № 19.
Да я вроде не претендовала никогда... Я старая больная женщина, приволакивающая обе ноги...
Whoever
04-10-2013, 10:23 PM
это, кстати, из моего личного опыта.
и не киноактриса.
но она уникальная.
давать надежды её ровесницам я бы не стал: не потянут соревнования, однозначно.
IggyPop
04-10-2013, 10:23 PM
хорошо.
теперь все?
вот и славно
Нет не хорошо. Это совсем не хорошо, Дафна. Печально даже.
В вас есть потенциал но вы его не развиваете.
_Август_
04-10-2013, 10:24 PM
Да я вроде не претендовала никогда... Я старая больная женщина, приволакивающая обе ноги...
Да кто б сомневался..
А сюда пришла зачем?
Объяснить потрепанным жизнью дяденькам, какие они мудаки на самом деле?
Достойный вклад :235:
Serge7
04-10-2013, 10:24 PM
они тоже ебут 15ти летних?:116: Тебе имя Деми Мур о чём то говорит? :115:
Whoever
04-10-2013, 10:25 PM
ты знаешь, мы так давно знакомы, что мне захотелось пообщаться с твоим мужем, узнать его точку зрения.
запиши его на форум...пожалуйста:111:
Alex5448
04-10-2013, 10:26 PM
какую?
я ж писала, что сама была замужем
и это был Мужчина, а не ото от по детям..
Маруся правильно отписала.
Любят разных, но педофилов и утопистов, вряд ли
Она писала про 15 летнюю.
Так кто встречается с 15 летними? Мрази, педофилы, двухстороннии переводчики и черти, или Мужчины с Большой Буквы?
marussya
04-10-2013, 10:26 PM
Да кто б сомневался..
А сюда пришла зачем?
Объяснить потрепанным жизнью дяденькам, какие они мудаки на самом деле?
Достойный вклад :235
Я пришла заронить зерно понимания... Зазернить, так сказать, в катарсисе...
Можно я здесь с краю постою? Ой спасибо, дяденька!..
Тебе имя Деми Мур о чём то говорит? :115:
Ashton Kutcher был 15 ти летним? не думаю
и Деми не потрепанная жизнью, отлично выглядит и с хорошей фигурой кстати
Alex5448
04-10-2013, 10:27 PM
ты знаешь, мы так давно знакомы, что мне захотелось пообщаться с твоим мужем, узнать его точку зрения.
Точка зрения у её мужа?:111:
Dafna
04-10-2013, 10:27 PM
Нет не хорошо. Это совсем не хорошо, Дафна. Печально даже.
В вас есть потенциал но вы его не развиваете.
Игги, ты пил?
С Сержиком может?
Отдохните сегодня на ком-нить другом.
marussya
04-10-2013, 10:28 PM
Он не говорит по русски. Хотя нет, сейчас уже немного говорит, но, конечно не читает и не пишет.
Игги, ты пил?
С Сержиком может?
он не прекращал:122:
Dafna
04-10-2013, 10:29 PM
Так кто встречается с 15 летними? Мрази, педофилы, двухстороннии переводчики и черти, или Мужчины с Большой Буквы?
нет.
она писала про исключения и большую разницу возраста
не факт, что он ее тогось до свадьбы
Slippery When Wet
это, кстати, из моего личного опыта.
и не киноактриса.
но она уникальная.
давать надежды её ровесницам я бы не стал: не потянут соревнования, однозначно.
Ну такое бывает раз в жизни и то не у каждого.
Это не просто исключение. Это аномалия в хорошем смысле.
Потому што всем известно што 40-летние тётки это уже бабушки.
marussya
Алекс, кисонька, ты в их число не входишь, увы... Продолжай свою теорию законопослушного мастурбирования...
Dafna
04-10-2013, 10:30 PM
:111::111::111:
Serge7
Ashton Kutcher был 15 ти летним? не думаю
и Деми не потрепанная жизнью, отлично выглядит и с хорошей фигурой кстати
Дык далеко и не ровесничег по-моему? Какая разница? Тёлга не вылазит из рехабов сейчас. Наркота и алкоголичка... Кому это было надо? Ей? :115:
IggyPop
Игги, ты пил?
С Сержиком может?
Ну вот, я к тебе с уважением и серьёзно а ты меня к пьяным причислила.
_Август_
04-10-2013, 10:32 PM
Я пришла заронить зерно понимания... Зазернить, так сказать, в катарсисе...
Можно я здесь с краю постою? Ой спасибо, дяденька!..
Да стой где хотиш..кто я такой, чтоб тебе запрещать или разрешать?
Сеятельница..разумного, доброго, вечного.
Плять..нет, это не в твой адрес, это так, эмоции..
marussya
04-10-2013, 10:33 PM
Ну сколько можно трепаться? Я согласна быть бабушкой! Где моя пенсия?
Дык далеко и не ровесничег по-моему? Какая разница? Тёлга не вылазит из рехабов сейчас. Наркота и алкоголичка... Кому это было надо? Ей? :115:
вот и наши потрепыши подумали бы лучше, к чему это приводит:111:
Серж, ты одно с другим все же не путай, ебать 15ти летнюю, или 25ти летнего с большой разницей в возрасте:116:хотя и этого мне не понять
Whoever
04-10-2013, 10:34 PM
не просто бабушки, а молодящиеся и хорохорящиеся:)
Alex5448
04-10-2013, 10:34 PM
нет.
она писала про исключения и большую разницу возраста
не факт, что он ее тогось до свадьбы
Она писала по 15 летнюю. Не придумывай и не оправдывайся.
marussya
04-10-2013, 10:35 PM
Сдается мне, что проблемы с наркотиками и алкоголем там были задолго до появления этого кучера
IggyPop
Не начинал.
Но если себя будешь предлагать то не забудь купить вотку. Как минимум литр.
Whoever
Он не говорит по русски. Хотя нет, сейчас уже немного говорит, но, конечно не читает и не пишет.
ты же оба языка знаешь.
поможешь с переводами.
это внесло бы свежую струю в обсуждение подобных тем.:116:
Slippery When Wet
Кстати, да. И это отвратительно.
Вот видишь такую и прям как-то неловко даже.
_Август_
А некоторых из этих молодящихся и хорохорящихся я б всё равно трахнул..:312:
Dafna
04-10-2013, 10:36 PM
Ну вот, я к тебе с уважением и серьёзно а ты меня к пьяным причислила.
Мне надоели твои гипотезы в основе которых служат слова *если* и *а может*
Я люблю конкретных мужчин, достаточно зрелых для утвердительных предложений и их же мягких вопросительных форм
Serge7
04-10-2013, 10:37 PM
вот и наши потрепыши подумали бы лучше, к чему это приводит:111:
Серж, ты одно с другим все же не путай, ебать 15ти летнюю, или 25ти летнего с большой разницей в возрасте:116:хотя и этого мне не понять Я с тобой согласен в одном - иметь "дочку" 15ти летнюю это уже извращение, кошмарное...
могу представить что ты скажешь о своей матери:116:
хотя есть ощущение что вас не женщина родила, твердое такое убеждение, потому что не вложить мужику элементарное уважение к женщине, поражает честное слово
Dafna
04-10-2013, 10:38 PM
Да стой где хотиш..кто я такой, чтоб тебе запрещать или разрешать?
Сеятельница..разумного, доброго, вечного.
Плять..нет, это не в твой адрес, это так, эмоции..
как некрасиво ты сейчас (
фу.
_Август_
....
marussya
ты же оба языка знаешь.
поможешь с переводами.
это внесло бы свежую струю в обсуждение подобных тем.:116:
Хуевер, ты такой странный... У нас двое маленьких детей - ты всерьез думаешь, что нам больше нечем заняться, как писать трактаты на форуме с перевода ми? Скоро купим дом, я тебя приглашу в гости, познакомишься...
Я с тобой согласен в одном - иметь "дочку" 15ти летнюю это уже извращение, кошмарное...
ну хоть кто то сегодня в своем уме:182:
Dafna
04-10-2013, 10:39 PM
Она писала по 15 летнюю. Не придумывай и не оправдывайся.
Када это я оправдывалась?
Он ей на гармони играл или там в пьесах до полного совершеннолетия
Потом женился и детей родили.
_Август_
04-10-2013, 10:41 PM
как некрасиво ты сейчас (
фу.
Жаль, что тебе не понравилось, но подписываюсь под каждой буквой хоть двадцать пять раз.
Интересно, что именно тебе не понравилось?
marussya
04-10-2013, 10:41 PM
Кстати, да. И это отвратительно.
Вот видишь такую и прям как-то неловко даже.
Слиппери, где моя пенсия!
Вот ведь трепачи, мне еще питербургер велфер обещал и ни ответа ни привета!
Alex5448
04-10-2013, 10:42 PM
Када это я оправдывалась?
Он ей на гармони играл или там в пьесах до полного совершеннолетия
Потом женился и детей родили.
Гы:111:
Ты сама то в это веришь?
Whoever
04-10-2013, 10:42 PM
Не начинал.
Но если себя будешь предлагать то не забудь купить вотку. Как минимум литр.
ты её не заинтересуешь-в Нью-Йорке она уже побывала:111:
Dafna
04-10-2013, 10:43 PM
Жаль, что тебе не понравилось, но подписываюсь под каждой буквой хоть двадцать пять раз.
Интересно, что именно тебе не понравилось?
Если женщина не права, сразу извинитесь. (с)
а ты ответил
и очень низко.
Slippery When Wet
Я здесь каким боком.
Пенсию заработать надо.
_Август_
Сдается мне, что проблемы с наркотиками и алкоголем там были задолго до появления этого кучера
А, ты сержика читаешь и цитируешь.
Извини за внимание.
Засим.
Dafna
04-10-2013, 10:44 PM
Гы:111:
Ты сама то в это веришь?
Разумеется.
На педофила он не похож
И есть за что было полюбить, а ему ждать
Отличная пара
_Август_
04-10-2013, 10:44 PM
Если женщина не права, сразу извинитесь. (с)
а ты ответил
и очень низко.
Я так не считаю.
Но ватэвер.
Вы хочете ссоров? Их нет у меня.
Не получить мне украинское гражданство, похоже..:239:
IggyPop
04-10-2013, 10:46 PM
ты её не заинтересуешь-в Нью-Йорке она уже побывала:111:
Значит попойка и епля со слезами отменяется.
Serge7
04-10-2013, 10:46 PM
Если женщина не права, сразу извинитесь. (с)... Научили на свою голову её Гусары! :111:
Даффыч, Hello! )) Это было во времена Чехова, Бунина и Куприна! :116: :197:
Whoever
04-10-2013, 10:47 PM
Хуевер, ты такой странный... У нас двое маленьких детей - ты всерьез думаешь, что нам больше нечем заняться, как писать трактаты на форуме с перевода ми? Скоро купим дом, я тебя приглашу в гости, познакомишься...
спасибо, конечно.
а что с прошлой встречей было?
там вроде бы Рыпка хотела пирожные купить.:116:
плюс, я же буду вежлив и галантен: никаких разговоров о педофилии или там типах мужчин.
то ли дело форум.
можно даже так: ты ему с русского переведёшь, а он может на английском отвечать.
свежее мнение, не искажённое взглядами жены:)
Whoever
04-10-2013, 10:50 PM
А некоторых из этих молодящихся и хорохорящихся я б всё равно трахнул..:312:
вопрос же-как долго ты такое хотел бы в своей жизни.
а так, конечно.
Alex5448
04-10-2013, 10:51 PM
Разумеется.
На педофила он не похож
И есть за что было полюбить, а ему ждать
Отличная пара
Так он и не педофил, потому что ей было 15.
Почитай.
http://eternaltown.com.ua/content/view/1895/2/1/1/
Whoever
04-10-2013, 10:52 PM
Вот ведь трепачи, мне еще питербургер велфер обещал и ни ответа ни привета!
американская, или российская?:111:
Alex5448
04-10-2013, 10:52 PM
а так, конечно.
Ну, зарезать, расчленить, и в холодильник. Хоть на пищу сгодится.
Dafna
04-10-2013, 10:53 PM
Научили на свою голову её Гусары! :111:
Даффыч, Hello! )) Это было во времена Чехова, Бунина и Куприна! :116: :197:
Это всегда было, есть и будет
Просто не у всех
Serge7
04-10-2013, 10:53 PM
американская, или российская?:111: Марусичка зажигает! :197: :110:
IggyPop
04-10-2013, 10:54 PM
Мне надоели твои гипотезы в основе которых служат слова *если* и *а может*
Я люблю конкретных мужчин, достаточно зрелых для утвердительных предложений и их же мягких вопросительных форм
Тогда проигнорируй все "если" и "а может" и попробуй подумать над ответом.
И тут ты вопреки логике - всем умным женщинам нравятся мужчины зрелые для мягких предложений но твёрдых форм а ты всё наоборот. Кому нужны мягкие формы да ещё вопросительные.
Dafna
04-10-2013, 10:57 PM
Так он и не педофил, потому что ей было 15.
Почитай.
http://eternaltown.com.ua/content/view/1895/2/1/1/
ты мне еще какие сплетни скинь :117:
_Август_
04-10-2013, 10:57 PM
а так, конечно.
Не знаю.. есть такая вещь, называется emotional attachment.
Dafna
04-10-2013, 10:58 PM
Тогда проигнорируй все "если" и "а может" и попробуй подумать над ответом.
И тут ты вопреки логике - всем умным женщинам нравятся мужчины зрелые для мягких предложений но твёрдых форм а ты всё наоборот. Кому нужны мягкие формы да ещё вопросительные.
вода
много воды
мяса давай
спроси одним предложением.
постарайся и получится
Serge7
04-10-2013, 11:00 PM
вода
много воды
мяса давай
постарайся и получитсяДаффныч? Это ты на аватарке? Хорошая аватарка такая.. Добрая.. :)
Dafna
04-10-2013, 11:01 PM
Даффныч? Это ты на аватарке? Хорошая аватарка такая.. Добрая.. :)
а вот твоя Сержик какая-то космическая.
не понять добрый или нет
покажись, а?
IggyPop
04-10-2013, 11:01 PM
вода
много воды
мяса давай
постарайся и получится
Я бы порекомендовал рыбу. Фосфор.
Одним предложением покажи пример, здесь у тебя самой не очень получается.
marussya
04-10-2013, 11:04 PM
Я здесь каким боком.
Пенсию заработать надо.
Нет, ну наглость какая! Ты утверждал , что сорокалетние - уже бабушки? Утверждал.
Бабушкам положена пенсия. Ну и где она?
Dafna
04-10-2013, 11:05 PM
Я бы порекомендовал рыбу. Фосфор.
Одним предложением покажи пример, здесь у тебя самой не очень получается.
Показываю:
Игги как давно ты ипал несовершеннолетнюю?
И если не ипал или давно, то прекрати троллить и гипотетически мыслить.
спасибо
Serge7
04-10-2013, 11:06 PM
не понять добрый или нет
покажись, а? Даффыч, я показывался здесь и не раз.. Чисса Славянско-Германская морда.. )) :111:
Whoever
04-10-2013, 11:07 PM
не понять добрый или нет
покажись, а?
не важно, добрый-не добрый.
если/ когда ты поедешь в Арабистан, то чаще его читай, а то там наберёшься от туземцев дурных манер:111:
marussya
04-10-2013, 11:08 PM
спасибо, конечно.
а что с прошлой встречей было?
там вроде бы Рыпка хотела пирожные купить.:116:
плюс, я же буду вежлив и галантен: никаких разговоров о педофилии или там типах мужчин.
то ли дело форум.
можно даже так: ты ему с русского переведёшь, а он может на английском отвечать.
свежее мнение, не искажённое взглядами жены:)
Вспомнила баба, как в девках была...
Я с Рыбкой встречалась, и посреди пирожных тоже... На данном этапе мой драгоценный форум не входит в число интересов моего благоверного... У него свои форумы...
IggyPop
04-10-2013, 11:09 PM
Показываю:
Игги как давно ты ипал несовершеннолетнюю?
И если не ипал или давно, то прекрати троллить и гипотетически мыслить.
спасибо
Ты написала больше чем одно предложение и умение гипотетически мыслить отличает нас от животных, подумай над этим.
Dafna
04-10-2013, 11:12 PM
Даффыч, я показывался здесь и не раз.. Чисса Славянско-Германская морда.. )) :111:
Я не видела (
Напомни
Dafna
04-10-2013, 11:12 PM
Ты написала больше чем одно предложение и умение гипотетически мыслить отличает нас от животных, подумай над этим.
да, там 2 отдельных
я ж и говорила, что сложно будет.
слив засчитан
Хочу хорошенькую 40-калетнюю бабушку. Можно 40+...
Дженни
04-11-2013, 06:26 AM
ну че тут?
опчть алекс плачет, что ему 40-летние не дают ? :314:
Дженни
04-11-2013, 06:29 AM
так вот почему меня Дафна слоником называет :102:
Дженни
04-11-2013, 06:40 AM
так у нее ж уже экспирейшн дей скоро :102:
Dafna
04-11-2013, 07:43 AM
так вот почему меня Дафна слоником называет :102:
:250::213:
Дженни
04-11-2013, 07:44 AM
:250::213:
только не забывай добавлять - миниатюрный...а то у народа, вишь, непонятки :8:
Значит есть ещё порох.
А ты все в иллюзиях? Нету как раз уже пороха у того, кто в 40 о шкльницах мечтает...
Dafna
04-11-2013, 09:30 AM
только не забывай добавлять - миниатюрный...а то у народа, вишь, непонятки :8:
моя слонишечка http://s19.rimg.info/0eff9151ac40bbed1a40af126f16bc9e.gif
Да вот . Ну ну имеет представления. :111: Ты вот тут первый мужик, который глаза всем раскрыл. Никто мужчин не знает,не понимает, с ними не разговаривает. :111:
Алекс, мужчин, реально думающих так, как ты говоришь - ничтожно мало. Но ты непременно скажешь, что они врут... :111:
моя слонишечка хттп://с19.римг.инфо/0ефф9151ац40ббед1а40аф126ф16бц9е.гиф
Только поосторожней с уменьшительными грамматическими формами - у меня личный горький опыт.
larsen
04-11-2013, 09:37 AM
Кто тут ссылку давал на большую разницу в возрасте?)
селебретис
IggyPop
04-11-2013, 09:51 AM
да, там 2 отдельных
я ж и говорила, что сложно будет.
слив засчитан
Да, зачем понимать если вопросы и ответы кажутся сложными.
Гораздо легче засчитать мне слив.
Miami Vice
04-11-2013, 10:16 AM
слышала. Также слышала, что дочек трахать - некомильфо.
Обобщения как раз не странные. Какими бы разными бы не были люди в принципе - 16-летняя девочка - человек, который не отвечает не за кого, в том числе и за себя. Мужчина в 40 лет - это уже много лет ответственный человек, при чем скорее всего не только зя себя, но и за кого-то еще. Это разный уровень мышления, принятия решений, и прочее. Много писать лень. Если тебе это надо обхяснять, то сталь быть ты пока по уровню зрелости ближе к той девочке, чем к своим ровесникам.
И отношения, как я и говорила, возможны. Со стороны девочки - естественно, ее может заплющить, какая она крутая и умная, что аж взрослого мужика окрутила. :116: Ей, в силу малого жизненного опыта естественно невдомёк будет, что у мужика просто проблемы в эрекцией начались. Ну. а со стороны мужчины тоже возможны. Я уже объясняла, при каких обстоятельствах. :111:
И поэтому ему надо запретить секс с 16-18 летней? Т.е. ты предлагаешь сексуальную дискриминацию против отсталых 40летних мужчин? :120:
Fursetka
04-11-2013, 10:18 AM
И поэтому ему надо запретить секс с 16-18 летней? Т.е. ты предлагаешь сексуальную дискриминацию против отсталых 40летних мужчин? :120:
40 летние козлы которые трахают 16ти летних детей это не мужчины
и даже можеш не приводить свои доводы.
Dafna
04-11-2013, 10:20 AM
Да, зачем понимать если вопросы и ответы кажутся сложными.
Гораздо легче засчитать мне слив.
Ну хоть в чем-то мы согласны :235:
Miami Vice
04-11-2013, 10:21 AM
Эта модель принята среди закомплексованных людей. В стандартных случаях брак или просто отношения - это союз равных, и цель их отнюдь не реализация родительско-детских инстинктов. Особенно - у взрослых людей. Есди им нужны дети, они их рожают, или адоптируют. А не переносят свои комплексы на партнеров.
Видишь ли, хоть тебе это может быть и удивительно, но подавляющее большинство твоими словами "старух" занимаются сексом. Было бы крайне глупо предролагать, что их мужчины все как один делают это преодолевая омерзение. :111: Так что у любителей подростков именно проблемы, увы.
Абсолютно неправильное понимание концепта брака. Равным людям незачем вступать в брак (кроме как они голубые тогда наверно да, могут быть союз равных). Ну и закон относится к ним не как к равным делая из одной стороны "бедную овечку" нуждающуюся в защите и в алиментах.
Fursetka
04-11-2013, 10:24 AM
Абсолютно неправильное понимание концепта брака. Равным людям незачем вступать в брак (кроме как они голубые тогда наверно да, могут быть союз равных). Ну и закон относится к ним не как к равным делая из одной стороны "бедную овечку" нуждающуюся в защите и в алиментах.
ненадо лялая
если женщина хорошо зарабатывает то и она будет платить алименты.
как бы тебе не нравилось это, но сегодня женщины вполне в этом смысле равные с мужчинами.
IggyPop
04-11-2013, 10:29 AM
ненадо лялая
если женщина хорошо зарабатывает то и она будет платить алименты.
как бы тебе не нравилось это, но сегодня женщины вполне в этом смысле равные с мужчинами.
Фурся, почему "40 летний козел" который выглядит на 16 лет не может трахнуть 16 летнюю которая выглядит на 30. Это же age discrimination нет?
Fursetka
04-11-2013, 10:30 AM
Фурся, почему "40 летний козел" который выглядит на 16 лет не может трахнуть 16 летнюю которая выглядит на 30. Это же аге дисцриминатион нет?
нет
пох на скока он выглядет. он взрослый человек, а она ребёнок.
Miami Vice
04-11-2013, 10:32 AM
Никакого отношения к ипать свою собственную дочь это не имеет.:122:
Кстати о птичках. Лет 10-12 назад была у меня подруга. Вернее скорее фак-бади, подруга с бенефитами. Она в детстве выросла без отца. Они х то ли бросил то ли какая ещё вопиющая история не знаю, она никогда подробности не рассказывала. Её мать когда дочери было 12 лет сошлась с чуваком (хороший нормальный и т.п.) которые был на 7-8 лет моложе матери и ессно в роль "отца" моей знакомой не годился а скорее старшего брата. Ну вот я постоянно чувствовал её нужду в отцовском подходе в отношениях. Хотя мне было как то смешно это делать для девушки всего на 10 лет меня младше и на голову меня выше (привет Алекс!). После 1-1.5 года легкого ни к чему не обязывающего перепиха мы мирно разошлись и ещё какое то время поддерживали отношения. Потом она нашла то что искала всю жизнь. Вышла замуж за чувака лет на 25-30 её старше, с серьёзными бабками и т.п.
IggyPop
04-11-2013, 10:33 AM
нет
пох на скока он выглядет. он взрослый человек, а она ребёнок.
Какой же она ребёнок если она мачюр и думает и выглядит как взрослая, вон на Украине совершеннолетие в 16 лет. Значит и она взрослый человек.