View Full Version : Выйти замуж за чужого. За незнакомца.
мне лень :8:
А мне нет. Блин, да вы даже вашему еврею не нужны - по большому шёту. А если б ещё и без детей, то вообще были совсем одиноки в этом мире и вели бы бессмысленное существование...
Nabludatel'
04-08-2013, 09:48 AM
А мне нет. Блин, да вы даже вашему еврею не нужны - по большому шёту. А если б ещё и без детей, то вообще были совсем одиноки в этом мире и вели бы бессмысленное существование...
едик, ты видишь смысл твоего существования в рождении и выращивание детей?
Дженни
04-08-2013, 10:48 AM
да я ваще....кусок бессмысленной протоплазмы, песчинка, прилипшая к подошвам вечности.....
продолжайте, едик. :235:
едик, ты видишь смысл твоего существования в рождении и выращивание детей?
Нет. Но без детей моя жизнь имела бы меньше смысла. И я бы чувствовал себя ещё более одиноким. Я думаю что для женщины дети добавляют смысл к существовв даже в разы больше.
да я ваще....кусок бессмысленной протоплазмы, песчинка, прилипшая к подошвам вечности.....
Я такого не утверждал. Не надо утрировать.
Sarochka
04-08-2013, 11:30 AM
а дети - гарантия НЕ одиночества?
Гарантированны только смерть и налоги. Всё остальное - как карта ляжет. Но есть факторы, которые способствуют тому или иному. Например, курение способствует развитию емфизимы сердца и, говорят, раку и здоровая, богатая растительностью, диета предотвращает рак прямой кишки. Но это не значит, что некутящий никогда не заболеет емфиземой сердца, а человек со здоровой диетой никогда не умрёт от рака прямой кишки.
Nabludatel'
04-08-2013, 11:41 AM
Гарантированны только смерть и налоги. Всё остальное - как карта ляжет. Но есть факторы, которые способствуют тому или иному. Например, курение способствует развитию емфизимы сердца и, говорят, раку и здоровая, богатая растительностью, диета предотвращает рак прямой кишки. Но это не значит, что некутящий никогда не заболеет емфиземой сердца, а человек со здоровой диетой никогда не умрёт от рака прямой кишки.
едик, похоже назрела "оргинальная" тема - смысл жизни....и кто как это видит
touche
04-08-2013, 01:44 PM
а я бы нет. Один есть и хватит, и дело не в деньгах вообще. Иногда мне кажется, что если бы я не родила практически аксидентали в 19 лет, то была бы чайлд фри :110:
А не было мысли, что второго ребенка растила бы по другому?
Я так точно...столько ошибок делала, не понимала, обижала, внимания не додавала...хотелось бы еще разок попробовать...а то и не разок. )
Jack53
04-08-2013, 03:53 PM
Обычно в бОльшей степени, чем муж. Муж сегодня один, завтра другой, а дети навсегда. Не гарантия, конечно, но вероятность больше. А по большому счету, человек вообще одинок и чем раньше это поймет, тем лучше для него.
Обычно в бОльшей степени, чем муж. Муж сегодня один, завтра другой, а дети навсегда. Не гарантия, конечно, но вероятность больше. А по большому счету, человек вообще одинок и чем раньше это поймет, тем лучше для него.
Да. Я сейхас это очень остро воспринимаю. Неприятно.
Дженни
04-08-2013, 06:35 PM
А не было мысли, что второго ребенка растила бы по другому?
Я так точно...столько ошибок делала, не понимала, обижала, внимания не додавала...хотелось бы еще разок попробовать...а то и не разок. )
нет, не хотелось бы пробовать еще. У меня нет никаких претензий к тому, как вырос мой сын. Даже я немного удивлена, как ему удалось вырасти таким нормальным ))...второй раз так не повезет. Лол. А еще есть вероятность девочки, а вот девочку вообше не хочу, категорически :110:
Miami Vice
04-08-2013, 07:29 PM
Хуй паспорт не проверяет.
Если у мужика не встаёт на стройную не родную красавицу 175 см с третьим бюстом то есть 3 варианта:
1. Он ветеран Первой Мировой.
2. Он слишком много времени провёл в Чернобыле.
3. Он гей.
4. У него на дур не встает.
Бывает. Но тебе видимо не понять.
Miami Vice
04-08-2013, 07:32 PM
Бери Американца, даже не европейца, а именно Американца. Они к не своим детям относятса лучше чем другие. Будет действительно "father figure" по мере своих возможностей. Другие мужчины максимум толерирют чужих детей, а если отношения с матерью сходят на нет, то первым это на себе почувствует ребёнок.
Для меня это тема закрыта, чужие дети - чужие проблемы, начиная от эмоциональных и кончая финансовыми.
Американцы часто относятся к чужим детям лучше чем к своим именно потому что этим компенсируют плохое отношение к своим детям. Берут бабу с 3мя детьми от 3х разных мужиков и тратят на неё ресурсы которых не хватает на своего ребенка. И придумывают 33 отмазки почему.
Miami Vice
04-08-2013, 07:33 PM
Где ты видишь ребёнка?
66106
Я вижу дурочку. Не зависимо от возраста. И что?
Alex5448
04-08-2013, 07:35 PM
4. У него на дур не встает.
Бывает. Но тебе видимо не понять.
Конечно нет, я здоровый мужик.
А тебе к эндокринологу.
Miami Vice
04-08-2013, 07:37 PM
Америка до сих богобоязненая, пуританская страна. религия имеет очень сильное влияние. Вот как-то так.
Именно так. Но умные люди не богобоязненые бай дефинишен. Поэтому именно у дураков и много детей. И мы пожинаем результаты поощрения такой политики.
Miami Vice
04-08-2013, 07:41 PM
а я бы нет. Один есть и хватит, и дело не в деньгах вообще. Иногда мне кажется, что если бы я не родила практически аксидентали в 19 лет, то была бы чайлд фри :110:
Ты случайно трахнулась в 18-19 лет? :120:
Screw101
04-08-2013, 07:42 PM
У Алекса встает на детей...
Miami Vice
04-08-2013, 07:43 PM
Как песчинка песчинке скажу - как я тебя понимаю. :111:
Miami Vice
04-08-2013, 07:44 PM
У Алекса встает на детей...
А мне к эндокринологу. Век живи век учись.
Alex5448
04-08-2013, 07:48 PM
А мне к эндокринологу. Век живи век учись.
Конечно. Мужик, у которого нет влечение к самкам с физическими характеристиками плодородных самок, имеет проблемы. Хотя в твоём случае это наверно просто старость.
Miami Vice
04-08-2013, 07:49 PM
Конечно. Мужик, у которого нет влечение к самкам с физическими характеристиками плодородных самок, имеет проблемы. Хотя в твоём случае это наверно просто старость.
Нет Сашок это не старость. Я и в 25 не тянулся к тупеньким дурочкам любого возраста. А уж тем более не горел желанием брать их жены или даже в руммейты. Но опять же, тебе этого не понять. Бай дефинишен.
Dafna
04-08-2013, 07:50 PM
Алекс какая самка в 13 лет
нет, ты серьезно один такой
и не пытайся выдать это за норму и там чето обобщать :303:
Alex5448
04-08-2013, 07:51 PM
Нет Сашок это не старость Я и в 25 не тянулся к тупеньким дурочкам любого возраста. А уж тем более не горел желанием брать их жены или даже в руммейты. Но опять же, тебе этого не понять. Бай дефинишен.
Причём тут жёны и тп? Трах, обыкновенный трах с красивой девочкой. Кого интересует её интелект?
Alex5448
04-08-2013, 07:53 PM
Алекс какая самка в 13 лет
нет, ты серьезно один такой
и не пытайся выдать это за норму и там чето обобщать :303:
Так я же научную ссылку приводил. Это норма, ну шо поделать Дафна.
Screw101
04-08-2013, 07:54 PM
Шапка мала стала на Гугуцэ...да и парта сломалась...под натиском веса...знаний.
Вот она. Жизнь...
Dafna
04-08-2013, 07:55 PM
Так я же научную ссылку приводил. Это норма, ну шо поделать Дафна.
да какая ссылка, какая статистика?
у нормального дядьки на ребенка не встанет
а если встал, нада к доктору
хоть 300 ссылок приведи
Дженни
04-08-2013, 07:56 PM
Причём тут жёны и тп? Трах, обыкновенный трах с красивой девочкой. Кого интересует её интелект?
а Восточная в курсе?
сорри, риторический вопрос..
Дженни
04-08-2013, 07:58 PM
Объяснять орангутану с красной жопой, чем человек отличается от животного и что такое интеллект и воспитание - занятие неблагодарное. Чайлд молестеры не поодаются издлечению. это давно известно в психиатрии. Их можно (и нужно) только изолировать от общества :110:
Screw101
04-08-2013, 07:58 PM
а Восточная в курсе?
сорри, риторический вопрос..
Я даже не сомневаюсь...Она и гиюр прошла. Есть мужики, которые женятся на первой тетке, которая им за так дала...
Alex5448
04-08-2013, 08:00 PM
да какая ссылка, какая статистика?
у нормального дядьки на ребенка не встанет
а если встал, нада к доктору
хоть 300 ссылок приведи
Короче ты тупо идёшь головой в стенку, имеешь право конечно, но это смешно.
Дафна, а земля крутится вокруг солнца или наоборот?:111:
Miami Vice
04-08-2013, 08:01 PM
Того кто не считает себя животным. Нет?
Dafna
04-08-2013, 08:02 PM
Короче ты тупо идёшь головой в стенку, имеешь право конечно, но это смешно.
Дафна, а земля крутится вокруг солнца или наоборот?:111:
да думай что хочешь Саш
мне все это дико
даже стремно
что у чела имея дочь, вообще могут быть такие мысли про юное тело в голубом одеяле..
нуну
Miami Vice
04-08-2013, 08:02 PM
да думай что хочешь Саш
мне все это дико
даже стремно
что у чела имея дочь, вообще могут такие мысли быть про юное тело в голубом одеяле..
Думаешь от Едика заразился? :111:
Alex5448
04-08-2013, 08:04 PM
Того кто не считает себя животным. Нет?
Для тебя здоровый мужик это животное. Ок, имеешь право.
Alex5448
да думай что хочешь Саш
мне все это дико
Велком ту зе планет Ерс.
Dafna
Думаешь от Едика заразился? :111:
Эдик никогда бы себе подобного не позволил даже в помыслах.
Он шутник, да. Но с равными тетями и уж точно с совершеннолетними
а что они там в спальне вытворяет - это личное дело каждого.
может у меня еще веселее пуделя бегают, просто я из скромности не пишу
Dafna
04-08-2013, 08:06 PM
Из всех тут
пока ты самый здоровый
хотя, по моему троллишь
зачем не знаю
вроде даже не та тема де поржать можно
Alex5448
04-08-2013, 08:06 PM
Я не лицемер и говорю то что думаю.
Miami Vice
04-08-2013, 08:08 PM
"Any shmuck can fuck a beautiful young girl. It takes a real man to fuck a fat dog like that." (c) :111:
Alex5448
04-08-2013, 08:09 PM
Из всех тут
пока ты самый здоровый
хотя, по моему троллишь
зачем не знаю
вроде даже не та тема де поржать можно
Википедия тоже тролит.
Because mid-to-late adolescents usually have physical characteristics (http://en.wikipedia.org/wiki/Sex_differences_in_humans) near (or in some cases, identical) to that of full-grown adults, most men can find persons in this age group sexually attractive.[6 (http://en.wikipedia.org/wiki/Ephebophilia#cite_note-www.usccb.org-6)
Alex5448
04-08-2013, 08:10 PM
"Any shmuck can fuck a beautiful young girl. It takes a real man to fuck a fat dog like that." (c) :111:
Аха:111:
Dafna
04-08-2013, 08:12 PM
Википедия тоже тролит.
Because mid-to-late adolescents usually have physical characteristics (http://en.wikipedia.org/wiki/Sex_differences_in_humans) near (or in some cases, identical) to that of full-grown adults, most men can find persons in this age group sexually attractive.[6 (http://en.wikipedia.org/wiki/Ephebophilia#cite_note-www.usccb.org-6)
о, да википедия - наше все
куда уж
Дженни
04-08-2013, 08:20 PM
эгейн:
Объяснять орангутану с красной жопой, чем человек отличается от животного и что такое интеллект и воспитание - занятие неблагодарное. Чайлд молестеры не поодаются издлечению. это давно известно в психиатрии. Их можно (и нужно) только изолировать от общества :110:
Alex5448
04-08-2013, 08:23 PM
о, да википедия - наше все
куда уж
Приведи ссылку что влечение к девушке с физическими данными совершеннолетней является психиатрической патологией. И ссылочку из научных источников, не из истерических воплей великовозрастных дур.
Дженни
04-08-2013, 08:39 PM
Приведи ссылку что влечение к девушке с физическими данными совершеннолетней является психиатрической патологией. И ссылочку из научных источников, не из истерических воплей великовозрастных дур.
Соматически олигофрен практически здоров, и олигофрения — это не болезнь, но состояние, при котором наблюдается стойкое недоразвитие всей психики /Википедия/
Miami Vice
04-08-2013, 08:41 PM
А если она олигофрен? Даже скажем красивый олигофрен. То тогда как?
Дженни
04-08-2013, 08:44 PM
Вот, и Майями про олигофренов вспомнил, к чему бы это :235:
Dafna
04-08-2013, 08:49 PM
Случаи, в которых сексуальными объектами выбираются незрелые в половом отношении лица, кажутся единичными отклонениями.
Из эстетических соображений является желание приписать это душевнобольным, как и другие тяжелые случаи отклонения полового влечения, но это неправильно. Опыт показывает, что у последних не наблюдается каких-то особенных нарушений половых влечений по сравнению со здоровыми людьми. Так, сексуальное злоупотребление детьми с регулярной частотой встречается у учителей и нянек просто потому, что им предоставляются для этого наиболее благоприятные случаи. У душевнобольных встречается соответствующее отклонение только в усиленной форме, или, что имеет особое значение, оно стало исключительным и заняло место нормального сексуального удовлетворения.
В связи с этим мы заключаем, что патологические случаи педофилии очень редки.
Как правило, растлители детей – это люди, которые в силу различных причин не могут или не хотят строить интимных отношений со зрелыми для себя женщинами. У одних чисто практические проблемы – они не нравятся женщинам, они их боятся, они застенчивы и неуверенны в себе. Такие педофилы, как правило, не нравятся и детям, поэтому такие более склонны к насильственному овладению детьми.
Другие аргументируют свои предпочтения с чисто эстетической точки зрения – для них юное тело и душа более привлекательны, чем зрелые женщины. В этом случае, они действительно искренни с детьми, они ими восхищаются и любят их. Зачастую они не дурны собой, поэтому их любовь взаимна. Как правило, их проблема связана с детскими комплексами: ненормальными отношениями с матерью (слишком грубыми, или наоборот слишком навязчивыми), либо с первым неудачным сексуальным опытом со взрослой женщиной. Отсюда у них возникает неприятие, а порой отвращение, к зрелой женщине, как сексуальному объекту.
Еще раз особо отметим, что все это не относится к душевным болезням или психическим отклонениям. Данные явления можно классифицировать как психические расстройства и поддаются корректировке.
"Три главы к теории полового влечения" Зигмунд Фрейд
Alex5448
04-08-2013, 08:50 PM
А если она олигофрен? Даже скажем красивый олигофрен. То тогда как?
А что это меняет в смысле физического влечения?
Miami Vice
04-08-2013, 08:52 PM
Вот, и Майями про олигофренов вспомнил, к чему бы это :235:
О тебе волнуюсь?
Alex5448
04-08-2013, 08:53 PM
Случаи, в которых сексуальными объектами выбираются незрелые в половом отношении лица, кажутся единичными отклонениями.
А кто говорит об особях до половой зрелости? Я говорю об исключительно пост пубертном возрасте.
Ищи лучше:111:
Miami Vice
04-08-2013, 08:53 PM
А что это меняет в смысле физического влечения?
Для тебя явно ничего. Что и требовалось доказать. :111:
Dafna
04-08-2013, 08:55 PM
А кто говорит об особях до половой зрелости? Я говорю об исключительно пост пубертном возрасте.
смысл ты уловил.
Алекс, еще поддается лечению
Он грит, што это не совсем псих, а так ... полупсих :271:
Dafna
04-08-2013, 08:58 PM
незрелые - не в смысле, сисек -писек
а психологически и тд
это совокупность критериев
незрелая личность - ребенок
хоть с сиськами 5 го размера, а голове она ре-бе-нок, стоит открыть рот и все понятно
и если это нравится, возбуждает, то к специалисту..
Miami Vice
04-08-2013, 09:00 PM
а психологически и тд
это совокупность критериев
незрелая личность - ребенок
хоть с сиськами 5 го размера, а голове она ре-бе-нок, стоит открыть рот и все понятно
и если это нравится, возбуждает, то к специалисту..
Так Алекс вроде и не скрывает что "разговоры" его не интересуют. Он же настоящий, гормональный мужик так сказать.
Свинка-бу
04-08-2013, 09:05 PM
Ой. А теперь вот тех "гипотетических" девочек осталось убедить, чтобы им Алекс понравился.
Теоретики.
Miami Vice
04-08-2013, 09:07 PM
Ой. А теперь вот тех "гипотетических" девочек осталось убедить, чтобы им Алекс понравился.
Теоретики.
Именно это как раз и легче чем убедить вменяемую взрослую даму. Ты так и не поняла почему он тут ратует за молоденьких. :111:
Dafna
04-08-2013, 09:12 PM
Теоретики.
Я все не копировала
На самом деле, оте дяди им нравятся
они им по ушам ездят, сиськи гладят, куклы конфетки дарят, влюбляют в себя словами...
НО исключительно потому, что дети НЕ понимают, что такое педофилия, они не знают, что их юзают..
т.е. та девочка вполне может орать, что она его любит и искренне верить, что он ее друг и конфеты много значат в *их* отношениях..
понимание происходящего потом придет... после терапии
Свинка-бу
04-08-2013, 09:13 PM
Именно это как раз и легче чем убедить вменяемую взрослую даму. Ты так и не поняла почему он тут ратует за молоденьких. :111:
Да что вы говорите.
Теоретики.
В 16 лет 25летний слишком взрослым кажется. Куда вам старым перочникам.
Мечтатели. Уговорили бы они запросто.
Ага. Пойдите и потусуйтесь в компании малолеток. На вас как на экспонат из музея динозавров смотреть будут. Какой там в постель ложиться.
Свинка-бу
04-08-2013, 09:16 PM
Я все не копировала
На самом деле, оте дяди им нравятся
они им по ушам ездят, сиськи гладят, куклы конфетки дарят, влюбляют в себя словами...
НО исключительно потому, что дети НЕ понимают, что такое педофилия, они не знают, что их юзают..
т.е. та девочка вполне может орать, что она его любит и искренне верить, что он ее друг и конфеты много значат в *их* отношениях..
понимание происходящего потом придет... после терапии
Дафна, ну мужчина хоть каким образом должен похож быть на молодого.
А эти мечтатели пусть седину закрасят и животы подберут
Это все равно что я сейчас начну всем рассказывать как запросто балериной пойду работать, но муж не пускает
Dafna
04-08-2013, 09:17 PM
Дафна, ну мужчина хоть каким образом должен похож быть на молодого.
А эти мечтатели пусть седину закрасят и животы подберут
не, если друг отца, то вполне может возникнуть доверие и с 5 лет ...
а если к какой 17 летней -эмо наш Алекс яйца подкатит, то канешна, я ему не завидую :235:
Miami Vice
04-08-2013, 09:20 PM
Да что вы говорите.
Теоретики.
В 16 лет 25летний слишком взрослым кажется. Куда вам старым перочникам.
Мечтатели. Уговорили бы они запросто.
Ага. Пойдите и потусуйтесь в компании малолеток. На вас как на экспонат из музея динозавров смотреть будут. Какой там в постель ложиться.
Ну да, поэтому законы такие как есть. Что очень тяжело, практически невозможно 40летнему дядьке растлить 16-17 летнюю. :111:
Свинка-бу
04-08-2013, 09:24 PM
Ну да, поэтому законы такие как есть. Что очень тяжело, практически невозможно 40летнему дядьке растлить 16-17 летнюю. :111:
И кого закон и как давно останавливал? Расскажи ка мне.
Законобоязливые.
Уж не смешили бы.
Я конечно понимаю. Мне тоже хочется думать, что типа я зайду в колледж, а там мальчики все такие красивые, накачанные модельки и все такие "вау свинка!" И как штабелями начнут растлеваться.
Screw101
04-08-2013, 09:24 PM
Теоретики.
Ты про двухментровых блондинок?:120:
Miami Vice
04-08-2013, 09:26 PM
Наверно про 2х метровых 12ти летних блондинок-акселераток. :111:
Свинка-бу
04-08-2013, 09:26 PM
Пусть на дафне сначала потренируется. Хохо
Соблазнит ее так сказать.
Miami Vice
04-08-2013, 09:27 PM
Дафна 2 метра роста? :120:
Dafna
04-08-2013, 09:28 PM
спасибо
я пропущу
во мне не будет 2 метров
и корни русые :314:
Свинка-бу
04-08-2013, 09:28 PM
Дафна 2 метра роста? :120:
Два не два , а ноги длинные ;)
Dafna
04-08-2013, 09:30 PM
Два не два а ноги длинные ;)
я не хочу быть жертвой педофилии
дайте ему другую задание
Miami Vice
спасибо
я пропущу
во мне не будет 2 метров
и корни русые :314:
И наверно не мусульманка. Алекса явно не возбудишь. :111:
Miami Vice
Два не два , а ноги длинные ;)
Думаешь допрыгнет?
Dafna
04-08-2013, 09:31 PM
И наверно не мусульманка. Алекса явно не возбудишь. :111:
Алекс уже возбужден
я лучше тихонечко постою
дабе не возбуждать тут вообще никого
кто вас там знает :169:
Свинка-бу
04-08-2013, 09:31 PM
Мусульманки есть очень даже красивые.
Вот мусульмане не очень. Как у них так получается?
Свинка-бу
04-08-2013, 09:32 PM
(Возбудилась)
Alex5448
04-08-2013, 09:34 PM
Именно в этом смысле. А то психическая незрелость может и в под 30 и в 43, как мы видим:111:
Miami Vice
А мысли, мысли куда девать? :120:
Дженни
у русских та же фигня...
Miami Vice
04-08-2013, 09:35 PM
у русских та же фигня...
Зато у евреев всё наоборот. :116:
Dafna
04-08-2013, 09:35 PM
Именно в этом смысле. А то психическая незрелость может и в под 30 и в 43, как мы видим:111:
нет.
в 13 лет грудь вполне таки формируется
как и месячные
но, это не значит, что их уже можно..
Дженни
04-08-2013, 09:37 PM
Зато у евреев всё наоборот. :116:
и у прибалтов.
мальчики модели, тетки мамадарагая
и у немцев
и у англичан
Miami Vice
04-08-2013, 09:40 PM
и у прибалтов.
мальчики модели, тетки мамадарагая
и у немцев
и у англичан
Я кстати видел много секси прибалток. Но там явно была польская кровь. У поляков кстати мужики все как "а ля Депардье". А девки обычно что надо.
Alex5448
04-08-2013, 09:42 PM
нет.
как и месячные
Если закон не воспрещает то можно.
Половая зрелость — стадия онтогенеза (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D 0%B7), когда особь достигает способности к половому размножению (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%80% D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0 %B8%D0%B5).
Dafna
04-08-2013, 09:43 PM
Если закон не воспрещает то можно.
Половая зрелость — стадия онтогенеза (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D 0%B7), когда особь достигает способности к половому размножению (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%80% D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0 %B8%D0%B5).
Алекс
разговор ни о чем
думай че хочешь
мечтай о девочках
твое право
Alex5448
04-08-2013, 09:44 PM
В 2/3 штатов АОК с 16-17 лет.
Miami Vice
04-08-2013, 09:53 PM
В 2/3 штатов АОК с 16-17 лет.
Не так всё просто. Смотри не ошпарься. Там обычно нет стачутори рейп. Но есть другие примамбасы которые могут схлопотать не один год. Особенно если родители возбухают. Так что "тебя предупреждали".
Alex5448
04-08-2013, 10:01 PM
Не так всё просто. Смотри не ошпарься. Там обычно нет стачутори рейп. Но есть другие примамбасы которые могут схлопотать не один год. Особенно если родители возбухают. Так что "тебя предупреждали".
А я никуда не лезу уже пятый год. Жить хочу:111:
Другие прибамбасы это интерфиринг виз парентинг райтс, и это если мужик не уходит после требования родителей (я не говорю о других вещах как алкохол фарнишинг и тп).
Дженни
04-08-2013, 10:04 PM
а вот если меня изнасилует 13-летний, кого посадят, его или меня? :115:
Яправ
04-08-2013, 10:06 PM
мусульманки к мальчикам - евреям бегают
Alex5448
04-08-2013, 10:07 PM
Самое интересное что если ты изнасилуешь 13 летнего и забеременеишь то его (точнее его родителей) могут заставить платить алименты.
Дженни
04-08-2013, 10:10 PM
Самое интересное что если ты изнасилуешь 13 летнего и забеременеишь то его (точнее его родителей) могут заставить платить алименты.
какие алименты, я в призон буду на всем готовом
Alex5448
04-08-2013, 10:13 PM
какие алименты, я в призон буду на всем готовом
Всё равно.
SAN FRANCISCO — He was a 15-year-old kid with all the usual teenage sexual passions.
She was his neighbor--a 34-year-old mom, later convicted of statutory rape for engaging him in a romantic tryst that resulted in her getting pregnant.
http://articles.chicagotribune.com/images/pixel.gif
But in a case that sets the term "deadbeat dad" on its ear, a California appeals court has ruled that the young man from San Luis Obispo, identified only as "Nathaniel J." in court records, is responsible for paying child support for the baby born of the illegal union.
http://articles.chicagotribune.com/1996-12-22/features/9612220045_1_pay-child-support-child-support-behalf
Дженни
04-08-2013, 10:14 PM
кто о чем, а алекс об алиментах :8:
Miami Vice
04-08-2013, 10:15 PM
А я никуда не лезу уже пятый год. Жить хочу:111:
Другие прибамбасы это интерфиринг виз парентинг райтс, и это если мужик не уходит после требования родителей (я не говорю о других вещах как алкохол фарнишинг и тп).
Именно так. В штатах где нет стачутори рейп после 16 пуритане найдут ходы-выходы наказать мужика за секс с половозрелой особью - жаба давит, то сё, пятое другое.
Дженни
04-08-2013, 10:16 PM
Именно так. В штатах где нет стачутори рейп после 16 пуритане найдут ходы-выходы наказать мужика за секс с половозрелой особью - жаба давит, то сё, пятое другое.
а тетку за секс с 16-ним не накажут? где это такое, поеду туда :313:
Miami Vice
04-08-2013, 10:18 PM
Всё равно.
SAN FRANCISCO — He was a 15-year-old kid with all the usual teenage sexual passions.
She was his neighbor--a 34-year-old mom, later convicted of statutory rape for engaging him in a romantic tryst that resulted in her getting pregnant.
But in a case that sets the term "deadbeat dad" on its ear, a California appeals court has ruled that the young man from San Luis Obispo, identified only as "Nathaniel J." in court records, is responsible for paying child support for the baby born of the illegal union.
http://articles.chicagotribune.com/1996-12-22/features/9612220045_1_pay-child-support-child-support-behalf
Онли ин Америка. Вернее ин Калифорния. Маразм крепчал и танки наши быстры. Кстати мы все сами виноваты. Выбираем гомосню и лесбиянок в правители а потом удивляемся почему законы пидарастические. :117:
Alex5448
04-08-2013, 10:19 PM
Наказать не могут если это одноразовый трах, мужик ретируется по первой просьбе родителей, нет никакого пересечения границ штатов ("Мэнс акт") и никакого алкоголя/драгс.
Miami Vice
04-08-2013, 10:19 PM
Дженни, тебе ж пора внуков нянчить. А не трахать.
Alex5448
04-08-2013, 10:20 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Ages_of_consent_in_North_America#United_States
age of consent 16 (30): Alabama, Alaska, Arkansas, Connecticut, District of Columbia, Georgia, Hawaii, Indiana, Iowa, Kansas, Kentucky, Maine, Maryland, Massachusetts, Michigan, Minnesota, Mississippi, Montana, Nevada, New Hampshire, New Jersey, North Carolina, Ohio, Oklahoma, Rhode Island, South Carolina, South Dakota, Vermont, Washington, West Virginia
age of consent 17 (9): Colorado, Illinois, Louisiana, Missouri, Nebraska, New Mexico, New York, Texas, Wyoming
age of consent 18 (12): Arizona, California, Delaware, Florida, Idaho, North Dakota, Oregon, Tennessee, Utah, Virginia, Wisconsin, Pennsylvania[47] (http://en.wikipedia.org/wiki/Ages_of_consent_in_North_America#cite_note-47)
Miami Vice
04-08-2013, 10:20 PM
Наказать не могут если это одноразовый трах, мужик ретируется по первой просьбе родителей, нет никакого пересечения границ штатов ("Мэнс акт") и никакого алкоголя/драгс.
Проверял или просто бла-бла?
Alex5448
04-08-2013, 10:21 PM
Онли ин Америка. Вернее ин Калифорния. Маразм крепчал и танки наши быстры. Кстати мы все сами виноваты. Выбираем гомосню и лесбиянок в правители а потом удивляемся почему законы пидарастические. :117:
Штаты просто бросают отвественность за ребёнка на "Жертву".
А может он таки не совсем жертва?:116:
Alex5448
04-08-2013, 10:22 PM
Проверял или просто бла-бла?
Проверял законы.
Дженни
04-08-2013, 10:24 PM
Дженни, тебе ж пора внуков нянчить. А не трахать.
"жаба давит, то сё, пятое другое". (с) ? :313: :313:
Miami Vice
04-08-2013, 10:26 PM
"жаба давит, то сё, пятое другое". (с) ? :313: :313:
Чего, кого давит? Ты ж вроде сейчас не с 16летним а со старым евреем. :117:
Alex5448
04-08-2013, 10:27 PM
Если идти по Дафне, то этого еврея надо крепко посадить.
larsen
04-08-2013, 10:28 PM
43 года - старый!!????????
БРАВО!:111:
Дженни
у него как раз мальчики 13 и 15 :102:
/шучу шучу, не паникуйте/
Dafna
Если идти по Дафне, то этого еврея надо крепко посадить.
куда идти по дафне? :153:
Дженни
04-08-2013, 10:29 PM
если мой еврей старый, то тот маями вайс уже мумия египетская :314:
Alex5448
04-08-2013, 10:30 PM
Ах вон оно што:111:
Miami Vice
Иронии кому то не хватает? :111:
А если серьезно то для дамы которая тут мечтает о 16летних 43летний как раз и будет старым. :116:
Дженни
куда идти по дафне? :153:
к звездам :112:
Dafna
04-08-2013, 10:32 PM
к звездам :112:
ааа
тада ладна :235:
алекс иди!
Alex5448
04-08-2013, 10:33 PM
ааа
тада ладна :235:
алекс иди!
Иди или изыди?
Miami Vice
04-08-2013, 10:33 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Ages_of_consent_in_North_America#United_States
age of consent 16 (30): Alabama, Alaska, Arkansas, Connecticut, District of Columbia, Georgia, Hawaii, Indiana, Iowa, Kansas, Kentucky, Maine, Maryland, Massachusetts, Michigan, Minnesota, Mississippi, Montana, Nevada, New Hampshire, New Jersey, North Carolina, Ohio, Oklahoma, Rhode Island, South Carolina, South Dakota, Vermont, Washington, West Virginia
age of consent 17 (9): Colorado, Illinois, Louisiana, Missouri, Nebraska, New Mexico, New York, Texas, Wyoming
age of consent 18 (12): Arizona, California, Delaware, Florida, Idaho, North Dakota, Oregon, Tennessee, Utah, Virginia, Wisconsin, Pennsylvania[47] (http://en.wikipedia.org/wiki/Ages_of_consent_in_North_America#cite_note-47)
Кстати, Алекс, у нас в МА и во многих других штатах если девушка была целка то 18 а не 16. "Хозяйке на заметку" (ц)
However, Chapter 272, Section 4 sets another age of consent at 18 when the "victim" is "of chaste life" and the perpetrator induces them. "Whoever induces any person under 18 years of age of chaste life to have unlawful sexual intercourse shall be punished." MGL 272-4
Miami Vice
04-08-2013, 10:34 PM
Ах вон оно што:111:
А ларчик просто открывался. (ц) :111:
Dafna
04-08-2013, 10:35 PM
Иди или изыди?
Изыди к звездам
что-то в этом есть
детское :117:
Alex5448
04-08-2013, 10:38 PM
Кстати, Алекс, у нас в МА и во многих других штатах если девушка была целка то 18 а не 16. "Хозяйке на заметку" (ц)
However, Chapter 272, Section 4 sets another age of consent at 18 when the "victim" is "of chaste life" and the perpetrator induces them. "Whoever induces any person under 18 years of age of chaste life to have unlawful sexual intercourse shall be punished." MGL 272-4
Аха, красивая девушка целка в 16 лет в америке:111:
Miami Vice
04-08-2013, 10:39 PM
Аха, красивая девушка целка в 16 лет в америке:111:
А в Раше? :111:
Alex5448
04-08-2013, 10:40 PM
А в Раше? :111:
В Раше в этом смысле хорошо...
Miami Vice
04-08-2013, 10:42 PM
В Раше в этом смысле хорошо...
Если б ещё гигиену туда, им бы цены там не было.
Fursetka
04-09-2013, 08:11 AM
плять, какие вы ташнатворные
Дженни
04-09-2013, 08:12 AM
плять, какие вы ташнатворные
вот елс из нью :120:
Fursetka
04-09-2013, 08:13 AM
вот елс из нью :120:
нену, взрослые мужики вроде
Дженни
04-09-2013, 08:18 AM
нену, взрослые мужики вроде
"иногда ум приходит один"
Свинка-бу
04-09-2013, 08:18 AM
"иногда ум приходит один"
в этом случае возраст
Screw101
04-09-2013, 10:57 AM
Age of consent as far as legal issues are concerned может быть разный...Но когда 35-летний мужик хочет трахнуть 16-летнюю девчонку, he's not necessarily a pedophile. Он просто мудак и животное.
Slippery When Wet
04-09-2013, 11:28 AM
когда 35-летний мужик хочет трахнуть 16-летнюю девчонку, he's not necessarily a pedophile. Он просто мудак и животное.
Да ладно.
По-моему, совершенно нормально.
Яправ
04-09-2013, 11:30 AM
Age of consent as far as legal issues are concerned может быть разный...Но когда 35-летний мужик хочет трахнуть 16-летнюю девчонку, he's not necessarily a pedophile. Он просто мудак и животное.
А 18тилетнюю?
Я не понимаю почему он животное. А если 16тилетняя хочет 35летнего?
Дженни
04-09-2013, 11:31 AM
А 18тилетнюю?
Я не понимаю почему он животное. А если 16тилетняя хочет 35летнего?
а если 10-летняя хочет?
Яправ
04-09-2013, 11:31 AM
а если 10-летняя хочет?
а если 30тилетняя хочет?
Да что уж там - мысли были. Но я их геройски отгонял. Честное слово. А на деле - со стороны никто бы и не подумал что в мыслях: стоит себе человек и никого не беспокоит.
Дженни
04-09-2013, 11:32 AM
а если 30тилетняя хочет?
30-летняя по крайней мере знает, чего хочет. И может оценить риск и последствия.
И кого закон и как давно останавливал? Расскажи ка мне.
Законобоязливые.
Уж не смешили бы.
Я конечно понимаю. Мне тоже хочется думать, что типа я зайду в колледж, а там мальчики все такие красивые, накачанные модельки и все такие "вау свинка!" И как штабелями начнут растлеваться.
Растлеваться, возможно, не будут, но трахнут за милую душу.
нет.
как и месячные
Можно но нельзя.
Alex5448
04-09-2013, 11:39 AM
а если 10-летняя хочет?
A pochemu ty prygaesh srazu na 10 letnuju? Mozhet potomuchto sama ponimaesh chto 16 letnaya eto ok?
ну и фантазии у вас...
Яправ
04-09-2013, 12:02 PM
30-летняя по крайней мере знает, чего хочет. И может оценить риск и последствия.
С чего ты решила что знает и может? с чего ты решила что 16-тилетняя не может? а 18тилетняя может или не может? А 21летняя?
Dafna
04-09-2013, 12:03 PM
Да что уж там - мысли были. Но я их геройски отгонял. Честное слово. А на деле - со стороны никто бы и не подумал что в мыслях: стоит себе человек и никого не беспокоит.
это потому что вы сами папа девочек
я бы тожи за свою дочь убила :117:
Дженни
04-09-2013, 12:08 PM
бу и фантазии у вас...
а у вас?
У нас в интернате училка с мальчиками спала. Нина Георгиевна...фамилию уже не помню. Тем тоже было по 12-13. Джени, я вас не узнаю...
а у вас?
а у нас из жопы газ.
Свинка-бу
04-09-2013, 02:31 PM
С чего ты решила что знает и может? с чего ты решила что 16-тилетняя не может? а 18тилетняя может или не может? А 21летняя?
чем ближе к дате рождения тем больше разница.
новорожденный ребенок и двухгодовалый - огромная разница
10 лет и 12 существенная
12 и 14 большая
14 и 16 разница есть, зависит от человека тоже.
дальше разница начинает стремиться к 0. (в разнице 2 лет)
Nabludatel'
04-09-2013, 02:51 PM
а у нас из жопы газ.
и нефть?
larsen
04-09-2013, 02:52 PM
а у нас из жопы газ.
какая прелесть /ц/
Nabludatel'
04-09-2013, 02:53 PM
какая прелесть /ц/
отец двух девочек
и нефть?
Сегодня ещё не было.
Дженни
04-09-2013, 03:18 PM
бля (с)
Fursetka
04-10-2013, 08:17 AM
А почему ты прыгаеш сразу на 10 летную? Может потомучто сама понимаеш что 16 летная ето ок?
нет, не ок
Fursetka
04-10-2013, 08:18 AM
чем ближе к дате рождения тем больше разница.
новорожденный ребенок и двухгодовалый - огромная разница
10 лет и 12 существенная
12 и 14 большая
14 и 16 разница есть, зависит от человека тоже.
дальше разница начинает стремиться к 0. (в разнице 2 лет)
18 и 30 разницы нет?
16 и 26 разницы нет?
Alex5448
04-10-2013, 08:27 AM
нет, не ок
В 30 штатах и почти во всей Европе это ок.
Fursetka
04-10-2013, 08:29 AM
В 30 штатах и почти во всей Европе это ок.
А ты свою дочь приставь в 16 с 40летним
Alex5448
04-10-2013, 08:32 AM
А ты свою дочь приставь в 16 с 40летним
И что? Если он нормальный, хорошо к ней относится и мы живём в штате где у меня за разрешение таких отношений не будут проблем, то почему нет?
Fursetka
04-10-2013, 08:33 AM
И что? Если он нормальный, хорошо к ней относится и мы живём в штате где у меня за разрешение таких отношений не будут проблем, то почему нет?
вопросов больше нет
Ну и то, что у них ничего общего, кроме секса, тебя совершенно не смутит? И что ее используют, пусть и с ее согласия, исключительно для удовлетворения физиологической потребности, которая легче удовлетворяется щупая упругую попу молодой девочки,тебя тоже не смутит?
PS А как человек она 40-летнему мужчине интересна не будет ни при каких обстоятельствах, разве что он отстает в умственном развитии.
Дженни
04-10-2013, 12:16 PM
он отстает в умственном развитии.
зачем ты так про Алекса :115:
Miami Vice
04-10-2013, 12:29 PM
Ну и то, что у них ничего общего, кроме секса, тебя совершенно не смутит? И что ее используют, пусть и с ее согласия, исключительно для удовлетворения физиологической потребности, которая легче удовлетворяется щупая упругую попу молодой девочки,тебя тоже не смутит?
PS А как человек она 40-летнему мужчине интересна не будет ни при каких обстоятельствах, разве что он отстает в умственном развитии.
Вот же отсталые дураки наверно. :111:
http://gawker.com/502792/a-guide-to-old-men-and-their-much-younger-wives
Slippery When Wet
04-10-2013, 01:20 PM
Ну и то, что у них ничего общего, кроме секса
"вы так говорите, как будто это что-то плохое"
Alex5448
04-10-2013, 01:41 PM
Ну и то, что у них ничего общего, кроме секса, тебя совершенно не смутит? И что ее используют, пусть и с ее согласия, исключительно для удовлетворения физиологической потребности, которая легче удовлетворяется щупая упругую попу молодой девочки,тебя тоже не смутит? .
Я кажется писал что если там будет абюз и одностороннее использование, то я вмешаюсь. А если нет, то пусть хевает фан.
То есть все 16 летние девушки умственно отсталые?
Alex5448
04-10-2013, 01:42 PM
Старые кошёлки боятся конкуренции.
Odinokiy_Ostrov
04-10-2013, 01:46 PM
Нет, но они не на том уровне [maturity] и жизненного опыта, как 40-летний мужчина.
Screw101
04-10-2013, 01:49 PM
Алекс заколупал своим кретинизмом здесь...и педофилическими наклонностями. И еще...Перед тем, как говорить о "старых кошелках", пусть посмотрит на себя в зеркало...Фубля. :309:
С таким рядом срать на одном поле не сядешь...Но некоторые еще замуж выходят. Надо же...
Они все не 16-летних женились?
Dafna
04-10-2013, 01:53 PM
Они все не 16-летних женились?
не говоря уже о 11 летних
коих Сашок тоже относит к упругому телу
Alex5448
04-10-2013, 01:55 PM
Нет, но они не на том уровне [maturity] и жизненного опыта, как 40-летний мужчина.
And?
Я кажется писал что если там будет абюз и одностороннее использование, то я вмешаюсь. А если нет, то пусть хевает фан.
Абъюза возможно и не будет. Девочке в 16 лет, если ей не привили представлений о грязи и греховности секса как такового, секса наверняка будет хотеться. А вот использование со стороны 40-летнего мужчины однозначно будет. А как еще назвать секс без отношений?
15 и 14 летних охраняет закон от любителей детских тел например не потому, что они умственно отсталые.
And?
А первого достаточно.
Старые кошёлки боятся конкуренции.
"Старые кошелки" в большинстве своем имеют в своей жизни и отношения, и секс. Как правило, их мужчины не имеют проблем с сексом. Ну, а когда в нынешнее суровое время стрессов и страстей у некоторых мужчин таки возникают проблемы по этой части, иногда таким мужчинам приходится самоутверждаться за счет подростков. :(
berkut76
04-10-2013, 02:14 PM
Алекс заколупал своим кретинизмом здесь...и педофилическими наклонностями. И еще...Перед тем, как говорить о "старых кошелках", пусть посмотрит на себя в зеркало...Фубля. :309:
С таким рядом срать на одном поле не сядешь...Но некоторые еще замуж выходят. Надо же...
Да он троллит здесь, а вы все ведётесь.:111:
Ну дык любопытно даже, как далеко он в троллизме зайти может :116: Что интересного про дочь свою сказать...
Alex5448
04-10-2013, 02:50 PM
Абъюза возможно и не будет. Девочке в 16 лет, если ей не привили представлений о грязи и греховности секса как такового, секса наверняка будет хотеться. А вот использование со стороны 40-летнего мужчины однозначно будет. А как еще назвать секс без отношений?
.
Если она не страдает, если нет жертв, почему ты называешь это использованием? И кто сказал что это только секс? Все 16 летнии похожи друг на дружку?
15 и 14 летних охраняет закон от любителей детских тел например не потому, что они умственно отсталые.
Так почему ты назвала мужика умственно отсталым?
Alex5448
04-10-2013, 02:52 PM
"Старые кошелки" в большинстве своем имеют в своей жизни и отношения, и секс. Как правило, их мужчины не имеют проблем с сексом. Ну, а когда в нынешнее суровое время стрессов и страстей у некоторых мужчин таки возникают проблемы по этой части, иногда таким мужчинам приходится самоутверждаться за счет подростков. :(
Это не самоутверждение а предпочтение молодого упругого тела над старым и дряблым. Зачем искать какие то психилогические причины?
Alex5448
04-10-2013, 02:55 PM
А первого достаточно.
То есть если у людей нет похожего мачурити и лайф експириенс они не могут встречатся, так? Значит 40 и 18 тоже нельзя?
Если она не страдает, если нет жертв, почему ты называешь это использованием? И кто сказал что это только секс? Все 16 летнии похожи друг на дружку?
Еще раз - а как еще назвать секс без отношений? Вот возьмем тебя- любимого. Как бы ты строил отношения с 16-летней? После секса.
Так почему ты назвала мужика умственно отсталым?
Уровень эмоциональной, ментальной и социальной зрелости в 16 лет и в 40 лет - это день и ночь. Именно из-за этого у 40-летних практически нет общих интересов даже с умненькими 16 летними. Если же у 40 летнего мужчину устраивает уровень 16-летней, то 99% - его собственный уровень не соответствует возрасту.
То есть если у людей нет похожего мачурити и лайф експириенс они не могут встречатся, так? Значит 40 и 18 тоже нельзя?
Разговор не про юридическое нельзя.
Это не самоутверждение а предпочтение молодого упругого тела над старым и дряблым. Зачем искать какие то психилогические причины?
А кто ищет психлогические? :122: Они физиологические. С годами и возбуждаться сложнее, и заканчивается все быстрее. К кому-то все эти напасти приходят раньше, только и всего.
Slippery When Wet
04-10-2013, 03:30 PM
тетки усложняют.
Milonguera
04-10-2013, 03:36 PM
тетки усложняют.
ты будешь смеяться, но есть-таки и мужики, которые усложняют :117: причем усложняют капитально
Screw101
04-10-2013, 03:41 PM
Не думаю. It's all part of a package: несуществующие двухметровые блондинки, "длинные ноги от коренного зуба, борщ, обед, минет-что еще нужно человеку?" и т.д. Животные наклонности, исходящие от провинциалньо-убогого мировоззрения человека, выросшего в молдавском жопатауне, и которые еще больше усугубились в Израиле. Добавь к этому Галаху, женитьбу на мусульманках( "неважно-только, чтоб не было в доме крестов"), гиюры и прочий идиотизм-вот тебе вырисовывается вся картина...:309:
Slippery When Wet
04-10-2013, 03:48 PM
ты будешь смеяться, но есть-таки и мужики, которые усложняют :117: причем усложняют капитально
перед койкой проверяют уровень эмоциональной, ментальной и социальной зрелости?
Яправ
04-10-2013, 03:51 PM
А что общего у 20-тилетней с 50тилетним? давайте тоже запретим? А ногти красить женщинам давайте тоже запретим? Что у женщин общего с лаком? Раз ничего, то надо запретить. А еще мы запретим женщинам маструбировать. а почему? А потому что кроме сексуального удовлетворения в этом никакого смысла нет! Вообще предлогаю запретить женщинам все!
А что общего у 20-тилетней с 50тилетним? давайте тоже запретим? А ногти красить женщинам давайте тоже запретим? Что у женщин общего с лаком? Раз ничего, то надо запретить. А еще мы запретим женщинам маструбировать. а почему? А потому что кроме сексуального удовлетворения в этом никакого смысла нет! Вообще предлогаю запретить женщинам все!
Твоя девушка ушла к 50-летнему? :116: Или предпочитает тебе мастурбацию? :120:
Slippery When Wet
04-10-2013, 03:56 PM
это просто обычная теткинская зависть к другим более молодым теткам.
они типа базу подводят.
а на самом деле завидуют со страшой силой.
Dafna
04-10-2013, 04:10 PM
это просто обычная теткинская зависть к другим более молодым теткам.
они типа базу подводят.
а на самом деле завидуют со страшой силой.
Пиздешь.
Нормальная тетка к 16-20 летней ревновать не может
Наоборот .. жалость, скока тем еще предстоит познать)))
чем большАя разница, тем не о чем..
вряд ли моя бабушка меня ревнует к кому-то :314:
Milonguera
04-10-2013, 04:11 PM
перед койкой проверяют уровень эмоциональной, ментальной и социальной зрелости?
у кого? у себя? :227:
pfff
Miami Vice
04-10-2013, 04:15 PM
А по моему именно про юридическое. Т.е. какие то феминистки-лесбиянки и дряблые старперы политики пропиарили абсолютно неестественные и я бы даже сказал анти-гуманные законы о сексе. Я не только об искуственном возрасте согласия, природа позаботилась об этом естественным путем - спермоизвержением и менструацией - а больше о комплексе анти-сексовых законов и прочих пуританских запретов. Естественный секс между м и ж (оба половозрелого восраста и развития) есть самое натуральное и естественное человеческое поведение. А "общество" извратило его и сделало из него какой то грех требуемый если не долгого криминального наказания то как минимум общественного порицания "а ля совковые бабушки на присьбах". А потом удивляемся почему "отсталые" нации так опережают Запад в приросте населения и не за горами когда мы будем в крошечном меньшинстве в море плодящихся аборигенов.
На словах на Западе секса больше чем мы можем унести а на деле совсем мало, и тот с оглядкой на "а что двор скажет?" А в якобы отсталых обществах практикуют тысячелетние человеческие нормы - семья, секс, потомство. А на Западе нормальный человек пусть только попробует жить такими естественными человеческими нормами. Его быстро поставят на место так же как вы тут набросились на Алекса.
Dafna
04-10-2013, 04:16 PM
:169::169::169:
А по моему именно про юридическое. Т.е. какие то феминистки-лесбиянки и дряблые старперы политики пропиарили абсолютно неестественные и я бы даже сказал анти-гуманные законы о сексе. Я не только об искуственном возрасте согласия, природа позаботилась об этом естественным путем - спермоизвержением и менструацией - а больше о комплексе анти-сексовых законов и прочих пуританских запретов. Естественный секс между м и ж (оба половозрелого восраста и развития) есть самое натуральное и естественное человеческое поведение. А "общество" извратило его и сделало из него какой то грех требуемый если не долгого криминального наказания то как минимум общественного порицания "а ля совковые бабушки на присьбах". А потом удивляемся почему "отсталые" нации так опережают Запад в приросте населения и не за горами когда мы будем в крошечном меньшинстве в море плодящихся аборигенов.
На словах на Западе секса больше чем мы можем унести а на деле совсем мало, и тот с оглядкой на "а что двор скажет?" А в якобы отсталых обществах практикуют тысячелетние человеческие нормы - семья, секс, потомство. А на Западе нормальный человек пусть только попробует жить такими естественными человеческими нормами. Его быстро поставят на место так же как вы тут набросились на Алекса.
Пафосненько так! :116: Но в мишуру словоблудия вдаваться не буду. Спрошу незатейливо. "Отсталые" нации опережают Запад в приросте населения именно потому, что занимаюься сексом с малолетними с момента достижения ими возраста половой зрелости?
Slippery When Wet
04-10-2013, 04:40 PM
А на Западе нормальный человек пусть только попробует жить такими естественными человеческими нормами.
А надо просто у теток права отнять, которые им зачем-то дали. И все будет нормально.
Miami Vice
04-10-2013, 04:42 PM
А надо просто у теток права отнять, которые им зачем-то дали. И все будет нормально.
Кстати да. Незачем им голосовать и т.п. Одна морока от них в политике. Ни поводить машину после русского ресторана, ни тебе трахнутся с подвидом чтобы двор не осуждал. Вааще оборзели.
Miami Vice
04-10-2013, 04:44 PM
Пафосненько так! :116: Но в мишуру словоблудия вдаваться не буду. Спрошу незатейливо. "Отсталые" нации опережают Запад в приросте населения именно потому, что занимаюься сексом с малолетними с момента достижения ими возраста половой зрелости?
Не вижу логики. Нет, не из-за секса с малолетними а из-за того что там живут ближе к природе, к человеческой натуре. Со всеми плюсами и минусами.
Slippery When Wet
04-10-2013, 04:50 PM
Вааще оборзели.
как крокодилы.
кстати, кому вообще пришло в голову дать теткам права?
Яправ
04-10-2013, 04:54 PM
Твоя девушка ушла к 50-летнему? :116: Или предпочитает тебе мастурбацию? :120:
личные наезды при обсуждении бытовых ситуаций признак неудовлетворенных теток
Не вижу логики. Нет, не из-за секса с малолетними а из-за того что там живут ближе к природе, к человеческой натуре. Со всеми плюсами и минусами.
Ну как это не видишь? Али не ты писал, что на Западе приняли искусственные законы о сексе, когда природа сама отрегулировала этот процесс - спермоизвержением и менструацией? :116:
berkut76
04-10-2013, 05:22 PM
Не думаю. It's all part of a package: несуществующие двухметровые блондинки, "длинные ноги от коренного зуба, борщ, обед, минет-что еще нужно человеку?" и т.д. Животные наклонности, исходящие от провинциалньо-убогого мировоззрения человека, выросшего в молдавском жопатауне, и которые еще больше усугубились в Израиле. Добавь к этому Галаху, женитьбу на мусульманках( "неважно-только, чтоб не было в доме крестов"), гиюры и прочий идиотизм-вот тебе вырисовывается вся картина...:309:
Ну не логичный и не последовательный Алекс, но от этого он меньшим троллем не становитса.:116:
Дженни
04-10-2013, 06:09 PM
я лично знаю много 40-летних мужиков, которые нот аттрактед к 20-летним
массаж парлор не в счет. или тут о нем?
Дженни
04-10-2013, 06:10 PM
А надо просто у теток права отнять, которые им зачем-то дали.
и у русских липовых беженцев - тоже :235:
Дженни
04-10-2013, 06:11 PM
там живут ближе к природе, к человеческой натуре..
езжай туда
не поедешь ведь
ибо знаешь - природа и человеческая натура тамошних нравов заставит им отрезать тебе яйца и сварить их на ужин :8:
Дженни
04-10-2013, 06:12 PM
Дядьки распизделись.
всех сослать в Ирак евнухами в гарем к тамошнему шейху :110:
Slippery When Wet
04-10-2013, 06:23 PM
Не возражаю.
Но щас не об этом.
Alex5448
04-10-2013, 06:44 PM
Еще раз - а как еще назвать секс без отношений? Вот возьмем тебя- любимого. Как бы ты строил отношения с 16-летней? После секса.
Ты о модели отношений "отец-дочь" слышала?
Уровень эмоциональной, ментальной и социальной зрелости в 16 лет и в 40 лет - это день и ночь. Именно из-за этого у 40-летних практически нет общих интересов даже с умненькими 16 летними. Если же у 40 летнего мужчину устраивает уровень 16-летней, то 99% - его собственный уровень не соответствует возрасту.
Я не понимаю откуда эти странные обобщения. Люди разные. И даже если они очень разные, отношения возможны, хотя бы из за любопытства и любохнательности девочки, и влечению к тин спирит мужика.
Alex5448
04-10-2013, 06:45 PM
А какое ещё может быть нельзя:120:
И судьи кто? (с)
Alex5448
04-10-2013, 06:47 PM
Ой хосподи "общественное порицание":111: Старые кошёлки цокают ядовитыми языками из зависти. А зависть опустошает.
Дженни
04-10-2013, 06:52 PM
старые пустые кошельки :8:
Screw101
04-10-2013, 06:57 PM
Ну не логичный и не последовательный Алекс, но от этого он меньшим троллем не становитса.:116:
Наоборот-очень даже логичный и последовательный...в своем жЫвотном местечково-израильском дебилизме. Fits right in. And perpetuates the stereotypes.
Screw101
04-10-2013, 06:59 PM
Я с тобой здесь полностью согласен...Но ради справедливости не нужно забывать и быдлопаровоз, который они с собой притащили...:116:
Дженни
04-10-2013, 06:59 PM
можно забрать дяденьку из азербайджанского аула, но азербайджанский аул из дяденьки - никогда :115:
так и будет ходить по манхеттену и морщиться, что тетеньки без паранджи
Screw101
04-10-2013, 07:01 PM
можно забрать дяденьку из азербайджанского аула, но азербайджанский аул из дяденьки - никак :115:
Или из молдавского селения...ГугуцЭ вырос из своей шапки размером, но никак не поумнел.
Дженни
04-10-2013, 07:02 PM
А вообще, мне кажется, они назад уедут. Маями уедет в Бердичев, Алекс в Хайфу :110::110:...даю им срок 2-5 лет, не больше..."не прижились"
berkut76
04-10-2013, 07:05 PM
А вообще, мне кажется, они назад уедут. Маями уедет в Бердичев, Алекс в Хайфу :110::110:...даю им срок 2-5 лет, не больше..."не прижились"
Чего вдруг и почему они должены это делать? "Нас" и здесь неплохо кормят. И оба устроены в Америке. Алекс точно здесь на всегда, из-за детей.
Дженни
04-10-2013, 07:08 PM
Чего вдруг и почему они должены это делать? "Нас" и здесь неплохо кормят. И оба устроены в Америке. Алекс точно здесь на всегда, из-за детей.
ну так то им не так и это не этак. и теткам голосовать дают, и с 15-летними нельзя
Alex5448
04-10-2013, 07:12 PM
личные наезды при обсуждении бытовых ситуаций признак неудовлетворенных теток
И дядек.
Дженни
04-10-2013, 07:13 PM
ну это вроде как ты тут всем недоволен :102:...
Alex5448
04-10-2013, 07:16 PM
ну это вроде как ты тут всем недоволен :102:...
Это ещё почему? Тут велась дискуссия которую проигравшая сторона перевела на личные наезды, как всегда.
Ты о модели отношений "отец-дочь" слышала?
слышала. Также слышала, что дочек трахать - некомильфо.
Я не понимаю откуда эти странные обобщения. Люди разные. И даже если они очень разные, отношения возможны, хотя бы из за любопытства и любохнательности девочки, и влечению к тин спирит мужика.
Обобщения как раз не странные. Какими бы разными бы не были люди в принципе - 16-летняя девочка - человек, который не отвечает не за кого, в том числе и за себя. Мужчина в 40 лет - это уже много лет ответственный человек, при чем скорее всего не только зя себя, но и за кого-то еще. Это разный уровень мышления, принятия решений, и прочее. Много писать лень. Если тебе это надо обхяснять, то сталь быть ты пока по уровню зрелости ближе к той девочке, чем к своим ровесникам.
И отношения, как я и говорила, возможны. Со стороны девочки - естественно, ее может заплющить, какая она крутая и умная, что аж взрослого мужика окрутила. :116: Ей, в силу малого жизненного опыта естественно невдомёк будет, что у мужика просто проблемы в эрекцией начались. Ну. а со стороны мужчины тоже возможны. Я уже объясняла, при каких обстоятельствах. :111:
Дженни
04-10-2013, 07:26 PM
Это ещё почему? Тут велась дискуссия которую проигравшая сторона перевела на личные наезды, как всегда.
это когда ты стал старыми ядовитыми кошелками обзываться? :314:
А какое ещё может быть нельзя:120:
И судьи кто? (с)
А я тебе что-то вообще говорила про нельзя? Я интересовалась твоей оценкой конкретной ситуации. А использовать людей - почему же нельзя. Можно. Используем же мы унитаз для удовлетворения физиологических потребностей определенного рода. Для удовлетворения физиологических потребностей другого рода, как то сексуальных, используют некоторые части тела (своего или другого человека).
А судьи - мы сами, кто ж еще. Ты вот например. Тебя и попросили дать суждение - секс твоей потенциальной 16-летнй дочки с 40-летним мужчиной.
Milonguera
04-10-2013, 07:34 PM
Ну как тут? Все уже переженились? Старые кошелки на ограниченых Азербайджанских дядьках ...или наоборот?
Кто свободный остался? :108: :227: поговорить.....
Rodent
04-10-2013, 07:41 PM
У меня встречный вопрос:
Зачем молодой упругой девке старый дряблый козел?
_Август_
04-10-2013, 07:44 PM
У меня встречный вопрос:
Это был риторический вопрос?:312:
Rodent
04-10-2013, 07:46 PM
Это был риторический вопрос?:312:
Чейта?
Мне нужен развернутый ответ
_Август_
04-10-2013, 07:54 PM
Чейта?
Мне нужен развернутый ответ
Белка, а ты за кого играешь, за молодую ядрёную дефку или за старого дряблого козла?:111:
Ну давай я поиграю за дефку..
- во-первых, это красиво. Красота хороша на контрастах.
- во-вторых, все видят, что я не какая-нибудь прости Господи, а серьёзная девушка, для которой важен опыт и интеллект.
- в третьих, он всё равно скоро помрёт, и я стану богатой ядрёной молодой вдовой. И выберу себе Педро. А мало ли Педро в Бразилии..:111:
- в третьих, он всё равно скоро помрёт, и я стану богатой ядрёной молодой вдовой. И выберу себе Педро. А мало ли Педро в Бразилии..:111:
Кстати, 16-летняя будет искренне уверена, что 40-летний мужичок "скоро помрет". :111:
Rodent
04-10-2013, 07:58 PM
Белка, а ты за кого играешь, за молодую ядрёную дефку или за старого дряблого козла?:111:
Ну давай я поиграю за дефку..
- во-первых, это красиво. Красота хороша на контрастах.
- во-вторых, все видят, что я не какая-нибудь прости Господи, а серьёзная девушка, для которой важен опыт и интеллект.
Креативненько, каеш, но...
Ты никогда не был шестнадцатилетней девкой
Alex5448
04-10-2013, 08:00 PM
слышала. Также слышала, что дочек трахать - некомильфо.
Я говорю про модель которая довольно принята.
Обобщения как раз не странные. Какими бы разными бы не были люди в принципе - 16-летняя девочка - человек, который не отвечает не за кого, в том числе и за себя. Мужчина в 40 лет - это уже много лет ответственный человек, при чем скорее всего не только зя себя, но и за кого-то еще. Это разный уровень мышления, принятия решений, и прочее. Много писать лень. Если тебе это надо обхяснять, то сталь быть ты пока по уровню зрелости ближе к той девочке, чем к своим ровесникам.
И отношения, как я и говорила, возможны. Со стороны девочки - естественно, ее может заплющить, какая она крутая и умная, что аж взрослого мужика окрутила. :116: Ей, в силу малого жизненного опыта естественно невдомёк будет, что у мужика просто проблемы в эрекцией начались. Ну. а со стороны мужчины тоже возможны. Я уже объясняла, при каких обстоятельствах. :111:
И ты это говоришь как 40 летний мужик? Причём тут проблемы с эрекцией? Или ты омерзение от старух называешь проблемы с эрекцией?:111:
Alex5448
04-10-2013, 08:02 PM
А я тебе что-то вообще говорила про нельзя? Я интересовалась твоей оценкой конкретной ситуации. А использовать людей - почему же нельзя. Можно. Используем же мы унитаз для удовлетворения физиологических потребностей определенного рода. Для удовлетворения физиологических потребностей другого рода, как то сексуальных, используют некоторые части тела (своего или другого человека).
А судьи - мы сами, кто ж еще. Ты вот например. Тебя и попросили дать суждение - секс твоей потенциальной 16-летнй дочки с 40-летним мужчиной.
Я не вижу тут использование, если нет страданий.
Screw101
04-10-2013, 08:02 PM
Тем, кто говорит о предпочтениях и " старом и дряблом теле"...Would it be totally inappropriate to ask the likes of Alex to take a hard look at themselves in the mirror? And is there any chance that reality might just settle in...eventually?
Alex5448
04-10-2013, 08:04 PM
У меня встречный вопрос:
Спроси 16 летних девушек у которых 40 летнии БФ.
_Август_
04-10-2013, 08:06 PM
You bet!:111:
Кстати, у шестнадцатилетней как раз может быть то, что называется "комплекс отца".
Даже у тех, кто намного старше, может быть.
А то, что он её ипёт, это только плюс.:312:
Dafna
04-10-2013, 08:09 PM
Ну, наверное тут тока я могу ответить
Я выходила замуж в 20, мужу было 40+
Во-первых, я его любила так, как никого
Я была окружена всем его временем, заботой, вниманием и есесна фин обеспечена
Из моего опыта ДО мужа, это небо и земля
Молодые мальчики до 35, как правило в каких-то поисках, нервах, расставаниями-примирениями
а с более зрелым мужчиной (тут мужем) я забыла это все и обрела стабильность и какой-то моральный покой.
Было ли ему хорошо со мной? Х-мм, ну ржали мы знатно, думаю, да..
Бывало ему звонит друг какой (ровесник) мол, как твои дела?
- Мои? Охуенно. Смотрю MTV, ем сникерс, пью пепси... )
Ну и плюс, это канешна еще от девочки зависит. Я и в 20 была *стара душой*, мне было комфортно со старшими мужчинами.
Я никогда не скучала с ними. Всегда было интересно поговорить и все такое )
Я говорю про модель которая довольно принята.
Эта модель принята среди закомплексованных людей. В стандартных случаях брак или просто отношения - это союз равных, и цель их отнюдь не реализация родительско-детских инстинктов. Особенно - у взрослых людей. Есди им нужны дети, они их рожают, или адоптируют. А не переносят свои комплексы на партнеров.
И ты это говоришь как 40 летний мужик? Причём тут проблемы с эрекцией? Или ты омерзение от старух называешь проблемы с эрекцией?:111:
Видишь ли, хоть тебе это может быть и удивительно, но подавляющее большинство твоими словами "старух" занимаются сексом. Было бы крайне глупо предролагать, что их мужчины все как один делают это преодолевая омерзение. :111: Так что у любителей подростков именно проблемы, увы.
Rodent
04-10-2013, 08:10 PM
You bet!:111:
Кстати, у шестнадцатилетней как раз может быть то, что называется "комплекс отца".
Даже у тех, кто намного старше, может быть.
А то, что он её ипёт, это только плюс.:312:
Вы тут чего, ипанулись вконец все?
такими темпами вы скоро договритесь, что и собственнную половозрелую дочь ипать можно... А что - сиськи выросли, месячные начались, любит опять же...
Где тут блевательный смайлик, епт?...
_Август_
04-10-2013, 08:13 PM
Молодые мальчики до 35, как правило в каких-то поисках, нервах, расставаниями-примирениями
а с более зрелым мужчиной (тут мужем) я забыла это все и обрела стабильность и какой-то моральный покой.
Ну и плюс, это канешна еще от девочки зависит. Я и в 20 была *стара душой*, мне было комфортно со старшими мужчинами.
Дафна, когда ты приезжаешь, короче? :102:
Dafna
04-10-2013, 08:13 PM
Дафна, когда ты приезжаешь, короче? :102:
в очередь (с) :122:
Я не вижу тут использование, если нет страданий.
Я вообще даже не вижу проблем в термине "использование", если присутствует понимание об использовании. Только в обсуждаемом случае использование будет в подавляющем большинстве случаев. А вот будет ли оно понимаемым, вот это уже сложнее.
_Август_
04-10-2013, 08:15 PM
Вы тут чего, ипанулись вконец все?
такими темпами вы скоро договритесь, что и собственнную половозрелую дочь ипать можно... А что - сиськи выросли, месячные начались, любит опять же...
Где тут блевательный смайлик, епт?...
Да причём тут это? Мы ж не реднеки какие-то.
Я говорю о психологии.
Сама ты ипанулась, извини, конечно, что позволено Юпитеру не позволено быку.
Alex5448
04-10-2013, 08:15 PM
Эта модель принята среди закомплексованных людей. В стандартных случаях брак или просто отношения - это союз равных, и цель их отнюдь не реализация родительско-детских инстинктов. Особенно - у взрослых людей. Есди им нужны дети, они их рожают, или адоптируют. А не переносят свои комплексы на партнеров.
Как ты горазда вешать ярлыки на людей... И зачем? Почему лезть в чужие постели? Кому какое дело кто с кем ебётся?
Видишь ли, хоть тебе это может быть и удивительно, но подавляющее большинство твоими словами "старух" занимаются сексом. Было бы крайне глупо предролагать, что их мужчины все как один делают это преодолевая омерзение. :111: Так что у любителей подростков именно проблемы, увы.
Те пожилые которые сексуются не выплескивают свой яд на форумах и не цокают как 80 летние;)
Alex5448
04-10-2013, 08:17 PM
Я вообще даже не вижу проблем в термине "использование", если присутствует понимание об использовании. Только в обсуждаемом случае использование будет в подавляющем большинстве случаев. А вот будет ли оно понимаемым, вот это уже сложнее.
Почему ты думаешь что тут использование? Девочкам никаких бенефитов от таких отношений нет?
Alex5448
04-10-2013, 08:17 PM
Об этом я и говорю. Ты чувствуешь себя использованной?
_Август_
04-10-2013, 08:19 PM
То, что для нас сейчас чудовищно и отвратительно, не всегда было таким.
Перечитай, Белка, Книгу.
Историю Ноя и его дочерей.
Rodent
04-10-2013, 08:20 PM
Да причём тут это? Мы ж не реднеки какие-то.
Я говорю о психологии.
Сама ты ипанулась, извини, конечно, что позволено Юпитеру не позволено быку.
Кто тут Юпитер и что конкретно ему позволено, можно уточнить?
Dafna
04-10-2013, 08:21 PM
Об этом я и говорю. Ты чувствуешь себя использованной?
Нет.
Но, это я.
И мне было 20
Это было добрая воля и светлые чувства.
Он бы не ипал меня в 14-17 точно
до этого трогать девочек - нонсенс и чето с психикой
Screw101
04-10-2013, 08:21 PM
То, что для нас сейчас чудовищно и отвратительно, не всегда было таким.
Перечитай, Белка, Книгу.
Историю Ноя и его дочерей.
Книга с большой буквы? Now...you aren't taking seriously the book written by desert dwellers more than 2000 years ago, do you?:102:
_Август_
04-10-2013, 08:22 PM
Кто тут Юпитер и что конкретно ему позволено, можно уточнить?
Ты Юпитер. Я Юнона.:117:в смысле бык.
_Август_
04-10-2013, 08:24 PM
Книга с большой буквы? Now...you aren't taking seriously the book written by desert dwellers more than 2000 years ago, do you?:102:
Скрюша, гоу скрю ёрселф.
Сьедем на религию и твоё атеистическое мировоззрение тут для грязнообразия..
Screw101
04-10-2013, 08:25 PM
- Мои? Охуенно. Смотрю МТВ, ем сникерс, пью пепси... )
У вас там-таки плохо с мужиками...Я боюсь своему старому другу в Питер звонить...Боюсь, что Маринка, которую я знал больше, чем 20 лет назад, и которая стала его женой, уже брошена и поменяна на 20-летнюю девчонку возраста его дочки...:117:
Dafna
04-10-2013, 08:27 PM
У вас там-таки плохо с мужиками...Я боюсь своему старому другу в Питер звонить...Боюсь, что Маринка, которую я знал больше, чем 20 лет назад, и которая стала его женой, уже брошена и поменяна на 20-летнюю девчонку возраста его дочки...:117:
эээ
не звони :117:
Milonguera
04-10-2013, 08:27 PM
Спроси 16 летних девушек у которых 40 летнии БФ.
ну в 16 я была еще девушка, :114: но вообще у меня были поклонники намного старше.
таки с ними было интересно и они-таки умели удовлетворить и уважения от них было намного больше, чем от иных сверстников....:162: