PDA

View Full Version : самое ужасное свидание в вашей жизни.

Pages : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Свинка-бу
02-27-2013, 11:46 AM
а евреев ? :235:

к евреям у меня очень теплые, нежные чувства, кстати.
особенно к мужчинам.
у меня дедушка был евреем, я его любила больше всего на свете.
добрее человека не было в моей жизни.

Дженни
02-27-2013, 11:48 AM
к евреям у меня очень теплые, нежные чувства, кстати.
особенно к мужчинам.
у меня дедушка был евреем, я его любила больше всего на свете.
добрее человека не было в моей жизни.

а вот был бы твой дедушка черным.... :235:

Screw101
02-27-2013, 11:51 AM
а никак нельзя объединить блондинов и национальный долг?

они тож блондинами бывают...эти....на Е которые

Бывают, конечно...И обьединить можно. Знаешь, когда мечтаешь, ни в чем себе нельзя отказывать...
Esp. when you dream about things you wish you could have had....Or claim to have had the things you had only dared to dream about... Мечты о прошлом, они... знаешь, какие? :116:

Свинка-бу
02-27-2013, 11:52 AM
а вот был бы твой дедушка черным.... :235:

ну тогда бы и я не была белой. :300:

Дженни
02-27-2013, 11:54 AM
ну тогда бы и я не была белой. :300:

а раз дедушка еврей, значит, ты семитка ? :117:

Дженни
02-27-2013, 11:55 AM
Бывают, конечно...И обьединить можно. Знаешь, когда мечтаешь, ни в чем себе нельзя отказывать...
Esp. when you dream about things you wish you could have had....Or claim to have had the things you had only dared to dream about... Мечты о прошлом, они... знаешь, какие? :116:

не знаю, о чем ты, но у моего еврея огромные синие-синие глаза, и он блондин...

моя первая школьная любовь тоже была блондином 2 метра ростом с голубыми глазами...уехал в Израиль...

robson
02-27-2013, 11:56 AM
Блондины, брюнеты... А о рыженьких хоть бы кто доброе слово замолвил! А они ж хорошие. Как солнышки. :226::64:

Дженни
02-27-2013, 11:58 AM
When (if) I am done with my Jewish Prince,

I would go after redhead British or Australian dudes.... :112: :235:

Promise :110: :8:

aprilneverends
02-27-2013, 12:00 PM
(я был когда-то крепко влюблен в рыжего. никаким солнышком он кстати не был, вполне себе волчара.)

Screw101
02-27-2013, 12:03 PM
не знаю, о чем ты, но у моего еврея огромные синие-синие глаза, и он блондин...

моя первая школьная любовь тоже была блондином 2 метра ростом с голубыми глазами...уехал в Израиль...

Неа, не знаешь...:116:

robson
02-27-2013, 12:10 PM
(я был когда-то крепко влюблен в рыжего. никаким солнышком он кстати не был, вполне себе волчара.)
Это редко. Я знаю хороших рыжих. Добрые и добродушные.

Sarochka
02-27-2013, 12:11 PM
Логично, но не убедительно. Вот помню мне бабушка в детстве сказала, "не выходи замуж за гоя, он тебя "жидовкой" рано или поздно назовет, а его родители тем более":115:

мне это один муж сказал
я даже дар речи потеряла
ему лечиться надо было энивей

Nabludatel'
02-27-2013, 12:12 PM
Это редко. Я знаю хороших рыжих. Добрые и добродушные.

они ж с лопатами ходят...и чуть-что не так, хлобысь, и нету дедушки

Sarochka
02-27-2013, 12:12 PM
у 75% всех моих знакомых - "скрещенные" браки, проверенные временем и детьми. И никак проблем на национальной почве.
И вообще, ребятки, иногда, просто для разнообразия - расслабьтесь вы с этим "еврейским вопросом" в каждой теме. Это же не анал с гондурасом, в конце концов

во-во

Дженни
02-27-2013, 12:14 PM
они ж с лопатами ходят...и чуть-что не так, хлобысь, и нету дедушки

ахахахаха

anna salinas
02-27-2013, 12:17 PM
мусульмане они и в африке мусульмане :115:

Не будем про "коврик")))

А вообще, с одной стороны правильно, у вероисповедноия нет национальности, а с другой, дерьма хватает в любой народности. Вот я и спросила Маруссю, кто именно ей насолил, что она всех мусульман причисляет к "фу" :117:

Дженни
02-27-2013, 12:22 PM
Не будем про "коврик")))

А вообще, с одной стороны правильно, у вероисповедноия нет национальности, а с другой, дерьма хватает в любой народности. Вот я и спросила Маруссю, кто именно ей насолил, что она всех мусульман причисляет к "фу" :117:

Ань, тут и солить не надо.

Вся их идеология это фу. И не важно абсолютно - суниты они или шииты, и из какой части света.

Nabludatel'
02-27-2013, 12:24 PM
Не будем про "коврик")))

и тогда я спросила маруссю
почему ты не любишь ислам
Ибрагим насолил тебе в .....руку?
Иль Махмуд дал тебе по мордам?

robson
02-27-2013, 12:29 PM

Вся их идеология это фу. И не важно абсолютно - суниты они или шииты, и из какой части света.

Это почему же?

Лирик
02-27-2013, 12:30 PM
Зато не пьют и гениталии моют.

anna salinas
02-27-2013, 12:34 PM

Мусульманином может быть человек любой нации - татары, башкиры, кавказские народы, турки, азербайджанцы, арабы, таджики, узбеки, казахи, туркмены, киргизы, русские, малайцы и многие другие. Мусульманин это вера,которая к нации отношения не имеет.
В какои-то мере я могу понять почему недальновидные люди ненавидит мусульман, в сознании людей, мусульманин автоматически террорист. Забывают только, что католические священники насилуют детей, чистокровные арийцы расчленяют трупы, православные воруют деньги собранные на благотворительность. Да примеров можно много приводить. Говна в каждом человеке хватает, а лучше слов дела говорят.
Да, бывают фанатики, творящие религиозные крайности или прикрывающиеся Богом, но все же хороших людей в мире больше чем плохих.

Nabludatel'
02-27-2013, 12:34 PM
по улице прошёл мусульманин и адвентист седьмого дня, оба со свежевымытой гениталией, невыпивши.

anna salinas
02-27-2013, 12:35 PM
и тогда я спросила маруссю
почему ты не любишь ислам
Ибрагим насолил тебе в .....руку?
Иль Махмуд дал тебе по мордам?

по улице прошёл мусульманин и адвентист седьмого дня, оба со свежевымытой гениталией, невыпивши.

а смеяцца где нужно? :117:

Nabludatel'
02-27-2013, 12:36 PM
а смеяцца где нужно? :117:

там где многоточие. но я не настаиваю

MAO
02-27-2013, 12:42 PM
про анал сегодня будет, нет ?

Свинка-бу
02-27-2013, 12:44 PM
про анал сегодня будет, нет ?

мужской? женский? на ужасном свидании?

MAO
02-27-2013, 12:46 PM
мужской? женский? на ужасном свидании?

да, да... на свидании !!!
пол не важен ....

Screw101
02-27-2013, 12:50 PM
Зато не пьют и гениталии моют.

Представил базар в Пакистане, грязных бородатых мужчин в белых робах и сандалях с грязными черными вонючими ногами, верблюдов, писяющих на фрукты с овощами, ну, и, конечно, sanitary conditions like public bathroom facilities, no indoor plumbing, sewage system( or rather lack there of).
Зато не пьют. И на коврике Богу молятся. Несколько раз в день.

robson
02-27-2013, 01:00 PM
Представил базар в Пакистане, грязных бородатых мужчин в белых робах и сандалях с грязными черными вонючими ногами, верблюдов, писяющих на фрукты с овощами, ну, и, конечно, sanitary conditions like public bathroom facilities, no indoor plumbing, sewage system( or rather lack there of).
И венерических заболеваний минимум из минимума! Ну надо же... :118:

Лирик
02-27-2013, 01:01 PM

А вот при всем том, что ты описал, они таки гениталию моют. Между подходами к коврику.

Приезжай в НЙ, я тебе устрою экскурсию в Боро Парк, с целью познания - как пахнет современный еврей и почему он не рассчесывает бороду.

Whoever
02-27-2013, 01:04 PM

во, вспомнил историю.
каплановские курсы по подготовке к медицинскому лицензионному экзамену.
только что ввели новый экзамен для иностранных выпускников-Clinical Skills Assessment.
на нём проверяют навыки общения, умение проводить физикальное обследование, манеры общения с больными.
с актёрами, изображающими больных с той или иной медицинской проблемой.

мне достаётся партнёр по занятиям-симпатичная девушка, выпускница пакистанской медицинской школы.
сценарий #1 -ограниченная подвижность и боль в локтевом суставе.
собирать "историю болезни" у неё было хорошо-благо английский практически родной язык.
и вот доходит до "физикального обследования"...
до сих пор не могу забыть, как она отдёрнула руку-"ты не можешь прикасаться ко мне".

а мне же надо практиковать...
и что будет, когда пo сценарию нужно будет пальпировать живот, или выслушивать лёгкие.
пришлось поменять её на украинскую выпускницу.

с той всё было в порядке, правда, временами она подсмеивалась: "а вот остался бы ты с ***-не видать бы тебе ни сиськи, ни письки"
вот для чего нужны свои девушки-и в более широком смысле тоже:111:

anna salinas
02-27-2013, 01:09 PM
с той всё было в порядке, правда, временами она подсмеивалась: "а вот остался бы ты с ***-не видать бы тебе ни сиськи, ни письки"
вот для чего нужны свои девушки-и в более широком смысле тоже:111:

Для своих девушек наоборот, трахаться можно с кем угодно, а вот на_поговорить, на_помолчать нужен экземпляр со своим менталитетом, мейд ин юэсэсэр.

Yurcha
02-27-2013, 01:22 PM

Мечты - это прекрасно, это жажда жизни.

Дженни
02-27-2013, 01:24 PM
Это почему же?

проще спросить, почему нет.

Yurcha
02-27-2013, 01:27 PM
а никак нельзя объединить блондинов и национальный долг?

они тож блондинами бывают...эти....на Е которые

Я уже нашла самый приближённый к идеалу вариант.
Лучше мне встречались

Дженни
02-27-2013, 01:27 PM
Мусульманином может быть человек любой нации - татары, башкиры, кавказские народы, турки, азербайджанцы, арабы, таджики, узбеки, казахи, туркмены, киргизы, русские, малайцы и многие другие. Мусульманин это вера,которая к нации отношения не имеет.
В какои-то мере я могу понять почему недальновидные люди ненавидит мусульман, в сознании людей, мусульманин автоматически террорист.

ты какая-то странная.

а кто-то когда то говорил, что мусульмане это национальность??

по национальности / расе я не дискриминирую. Это человек не выбирает при рождении.

а вот по религии / идеологии очень даже можно и нужно дискриминировать. Потому как они таки бывают нормальные и....фашистские. И человек, если у него есть хоть капля мозгов. в состоянии выбрать, вот что ему верить - не верить. А не может понять и выбрать - то туда ему и дорога.

Дженни
02-27-2013, 01:28 PM
Я уже нашла самый приближённый к идеалу вариант.
Лучше мне встречались

Самый приближенный у меня, но он занят :115:

Дженни
02-27-2013, 01:29 PM
Для своих девушек наоборот, трахаться можно с кем угодно, а вот на_поговорить, на_помолчать нужен экземпляр со своим менталитетом, мейд ин юэсэсэр.

:305:

мне не нужен мейд ин юсср ни для того ни для другого

Screw101
02-27-2013, 01:30 PM

Анечка, это зависит от того, что каждый из нас считает своим. Мне итальянцы-айриши из Нью-Джерси, смотрящие хоккей, пьющие пиво и носящие Philadelphia Flyers jerseys, например, ближе, чем, скажем, девушка, только что прибывшая из Зажопинкса. И не потому, что я лучше, а она хуже, а потому, что мы абсолютно разные...То есть, вообще разные...А вот на этом побережье все совсем по-другому, ибо выходцы из Латинской Америки мало чего знают о Европе, ее истории, и практически ничего о, скажем, второй мировой войне...Так что, лучше будет, наверное, с Танькой из Зажопинкса, чем, скажем, с Марией из Мексики...
Это так, для примера. Чтобы никого не обидеть.

anna salinas
02-27-2013, 01:34 PM
Анечка, это зависит от того, что каждый из нас считает своим. Мне итальянцы-айриши из Нью-Джерси, смотрящие хоккей, пьющие пиво и носящие Philadelphia Flyers jerseys, например, ближе, чем, скажем, девушка, только что прибывшая из Зажопинкса. И не потому, что я лучше, а она хуже, а потому, что мы абсолютно разные...То есть, вообще разные...А вот на этом побережье все совсем по-другому, ибо выходцы из Латинской Америки мало чего знают о Европе, ее истории, и практически ничего о, скажем, второй мировой войне...Так что, лучше будет, наверное, с Танькой из Зажопинкса, чем, скажем, с Марией из Мексики...

Таки да, если Феофан и Нижнего Урюпинска на одной волне со мной, он предпочтительнее Пола из Ист Сассекса. И не в языке дело)))
/чешу репу/

Whoever
02-27-2013, 01:35 PM

они не знают даже о истории своих собственных стран.
огромное большинство их не знает, что последним законным правителем Мексики был император Максимиллиан Габсбург, казнённый смутьянами ещё в 19 веке:):111:

Дженни
02-27-2013, 01:37 PM
они не знают даже о истории своих собственных стран.
огромное большинство их не знает, что последним законным правителем Мексики был император Максимиллиан Габсбург, казнённый смутьянами ещё в 19 веке:):111:

и сильно тебе это в постели мешает? :120:

Screw101
02-27-2013, 01:39 PM

А поговорить/помолчать?:111:

IggyPop
02-27-2013, 01:39 PM

Извините, но никакой уважающий себя итало-айриш из Нью Джерси не оденет майку "Philadelphia Flyers"!!
Go Devils!:242::200:

Дженни
02-27-2013, 01:40 PM
А поговорить/помолчать?:111:

Про Максимилиана Габсбурга?????

пусть лучше молчит :305:

Screw101
02-27-2013, 01:43 PM
Извините, но никакой уважающий себя итало-айриш из Нью Джерси не оденет майку "Philadelphia Flyers"!!
Go Devils!:242::200:

Italian-Irish boys/girls from South Jersey are "Flyers" fans...North Jersey roots for "NY Rangers"....
Sorry, dude...Looks like "Devils" have no fan-base...Just like the Islanders that I hear are planning the move to Brooklyn...:111:

Whoever
02-27-2013, 01:43 PM
Про Максимилиана Габсбурга?????

пусть лучше молчит :305:

во-первых, во многих ведущих музеях мира есть картины, посвященные ему.
во-вторых, я как бы с сарказмом.
в третьих, некоторые девушки таки о нём знают, и с ними неплохо в постели.:116:

Whoever
02-27-2013, 01:44 PM

я с мексиканками в постели не был.
мне черты лица их кажутся несимпатичными, в огромном большинстве случаев.

Дженни
02-27-2013, 01:44 PM
whatever works for you :8:

Nabludatel'
02-27-2013, 01:45 PM
во-первых, во многих ведущих музеях мира есть картины, посвященные ему.
во-вторых, я как бы с сарказмом.

а те, кто не знают и лично не встречали Максимилиана Габсбурга в музэях и консерваториях, с ними в постели не фонтан?

Whoever
02-27-2013, 01:47 PM
а те, кто не знают Максимилиана Габсбурга, с ними в постели не фонтан?

для русской вполне простительно.
а если мексиканка не знает....это только добавляет к предвзятости моего мнения о них:111:

Nabludatel'
02-27-2013, 01:49 PM
для русской вполне простительно.
а если мексиканка не знает....это только добавляет к предвзятости моего мнения о них:111:

бедная Салма Хаек

Дженни
02-27-2013, 01:51 PM
бедная Салма Хаек

вот она точно бедная. и внешне неприятная with mustages and unibrow, и муж урод...

Yurcha
02-27-2013, 01:53 PM
Самый приближенный у меня, но он занят :115:

Кому и кобыла невеста :312:

IggyPop
02-27-2013, 01:53 PM
Italian-Irish boys/girls from South Jersey are "Flyers" fans...North Jersey roots for "NY Rangers"....
Sorry, dude...Looks like "Devils" have no fan-base...Just like the Islanders that I hear are planning the move to Brooklyn...:111:

Total BS,
02/05/2013 - Prudential Center packed with 20,000 screaming Devils fans including me, Devils beating Rangers 3-1.
Die!

http://dy.snimg.com/story-image/2/74/4475557/143246-650-366.jpg

Дженни
02-27-2013, 01:55 PM
Кому и кобыла невеста :312:

не завидуй :305:

Slippery When Wet
02-27-2013, 01:55 PM
вот она точно бедная. и внешне неприятная

она ж карлица.

MAO
02-27-2013, 01:56 PM
вот она точно бедная. и внешне неприятная with mustages and unibrow, и муж урод...

дааа ..... с Анной Николь Смит ее не сравнить. :115:

Dafna
02-27-2013, 01:57 PM
она ж карлица.

сказал великан :111:

Дженни
она ж карлица.

я мужчин иногда вообще не понимаю

вот что она, что эта...деми мур.....буээээээээээээ :305:

HoneyComb
она ж карлица.

Тыж любиш таких :235:

Nabludatel'
02-27-2013, 01:58 PM

да, все плююца.
и про етого...., Максимилиана не у курсе

Дженни
02-27-2013, 01:59 PM
дааа ..... с Анной Николь Смит ее не сравнить. :115:

Аня куда лучше, канешна...на голову тока больная. Ну так мы ж тут про внешность :8:

Дженни
02-27-2013, 01:59 PM
да, все плююца.

не заню как все, а я плююсь.

мексиканки фу :305:

никакой максимилиан их не спасет :110:

Dafna
02-27-2013, 02:00 PM
хочу чтоб мне звонил Бред Питт, а я сбрасывала :111: цы

Whoever
02-27-2013, 02:00 PM
да, все плююца.

тебя он так насторожил, скорее всего, потому что ты тоже был не в курсе.
мой пост же не про девушек был, а про мексиканцев, не знающих своей же истории.:116:

Дженни
02-27-2013, 02:01 PM
хочу чтоб мне звонил Бред Питт, а я сбрасывала :111: цы

да ну, он простенький какой-то..хотя милый

Yurcha
не завидуй :305:

Хорошо, что у вас а не у меня (с):122:

Whoever
не заню как все, а я плююсь.

мексиканки фу :305:

никакой максимилиан их не спасет :110:

он мог бы.
у него был план заселить Мексику немецкими поселенцами.:116:

HoneyComb
Сума все посходили. Уже Selma Hayak уродица :321:

Свинка-бу

а надо чтоб сложный был?
с носом перебитым, глазом на бок.

Dafna
02-27-2013, 02:02 PM

угу

я в Хавьера Бардема на самом деле тайно влюблена

из Старикам тут не место, ммм :312:

Дженни
Хорошо, что у вас а не у меня (с):122:

да, и виноград кислый, потому что висит высоко :301:

Dafna
а надо чтоб сложный был?

угу.
или ширинка растегнута или рука в говне

Дженни
угу

я в Хавьера Бардема на самом деле тайно влюблена

из Старикам тут не место, ммм :312:

ну ты ваще

он же какой то просто классический урод :153:

Дженни
02-27-2013, 02:03 PM
а надо чтоб сложный был?

при чем нос перебитый

просто он на Ваню тракториста смахивает

Дженни
02-27-2013, 02:04 PM
Сума все посходили. Уже Selma Hayak уродица :321:

главное, чтобы тебе нравилась :8:

Dafna
02-27-2013, 02:04 PM
ну ты ваще

он же какой то просто классический урод :153:

Хто урод?
Мой Хавьерка? :153:

Slippery When Wet
02-27-2013, 02:05 PM

Деми Мур не карлица вроде.

Дженни
Хто урод?
Мой Хавьерка? :153:

да он, а кто ж???

смотрела Но кантри фор олд ман? а Скайфолл????

Свинка-бу
при чем нос перебитый

просто он на Ваню тракториста смахивает

:111: а кто не смахивает? индусы?

Дженни
Деми Мур не карлица вроде.

все равно мексиканка какая-то, фууууууу

Дженни
02-27-2013, 02:06 PM
:111: а кто не смахивает? индусы?

красивых мужчин мало, это да. Но они есть :110:

Nabludatel'
02-27-2013, 02:06 PM
тебя он так насторожил, скорее всего, потому что ты тоже был не в курсе.
:

здесь ты должен включить что-нибудь из свежее из Баха, открыть томик Мураками, поправить манишку, вставить пенсне и елехантно высмаркаться в благоухающий платок, изящно оттопырив мизинчикс, и потом незаметно вытереть оставшееся о пижамные штаны из фендеперса, нах.

Yurcha
02-27-2013, 02:07 PM
да, и виноград кислый, потому что висит высоко :301:

Джень, твой еврей -- пидстаркуватый одинокий мужчина с приплодом. Как только ты это поймешь - сразу выйдешь взамуж :312:

Slippery When Wet
Тыж любиш таких :235:

карлики меня пугают.
есть што-то в них...пугающее, в общем.

Dafna
да он, а кто ж???

смотрела Но кантри фор олд ман? а Скайфолл????

ишо?

да ты посмотри на него!
он же секс какой, а харизма? а говяжий взгляд ?
брутал чистейший

карочи, ты не шаришь :162:

Nabludatel'
02-27-2013, 02:09 PM
карлики меня пугают.

у них головы непропорционально большие, а это нагнетает

IggyPop
02-27-2013, 02:10 PM
Джень, твой еврей -- пидстаркуватый одинокий мужчина с приплодом. Как только ты это поймешь - сразу выйдешь взамуж :312:

Она выйдет замуж когда согласится на анал.

Дженни
02-27-2013, 02:12 PM

дура (с)

своих детей приплодом называй

все. пшла вон

HoneyComb
02-27-2013, 02:13 PM

За другого :115:

Nabludatel'
02-27-2013, 02:13 PM
"и царицу, и приплод
тайно бросить у бездну, вот"

Дженни
02-27-2013, 02:14 PM
ишо?

да ты посмотри на него!
он же секс какой, а харизма? а говяжий взгляд ?
брутал чистейший

карочи, ты не шаришь :162:

когда говорят - секс и харизма. это значит - урод..

это как про некрасивую девушку говорят - у нее красивые глаза / душа / она человек хороший

HoneyComb
карлики меня пугают.

Она 1.57, карлик?

Дженни

еще одна

и правда шла бы ты...в спортзал

HoneyComb
Она выйдет замуж когда согласится на анал.

И минет :115:

Dafna
02-27-2013, 02:15 PM

это как про некрасивую девушку говорят - у нее красивые глаза / душа / она человек хороший

ой :120:

а ты что дядек по красоте выбираешь?

да ну.

я по уродцам, стопудово.

у меня Шрек на Шреке :246: обожаю их )

Дженни
02-27-2013, 02:15 PM
И минет :115:

а тебе ни анал, ни минет не помогают? :117:

HoneyComb
02-27-2013, 02:16 PM
еще одна

и правда шла бы ты...в спортзал

Ладно тебе, яж шучу :320:

Дженни
ой :120:

а ты что дядек по красоте выбираешь?

да ну.

я по уродцам, стопудово.

у меня Шрек на Шреке :246: обожаю их )

а дети как? девочки обычно в папу :115:

HoneyComb
а тебе ни анал, ни минет не помогают? :117:

В чем? :239:

Yurcha
дура (с)

своих детей приплодом называй

все. пшла вон

Извини, я не думала, что ты к ним уже испытываешь материнские чувства. Вы ж вроде даже не знакомы :115:

Дженни
Ладно тебе, яж шучу :320:

не шути со святым

за своего еврея загрызу нах :320:

Лирик
02-27-2013, 02:17 PM
Никогда не был с карлицей. Интересно, что они чувствуют

Дженни
Извини, я не думала, что ты к ним уже испытываешь материнские чувства. Вы ж вроде даже не знакомы :115:

вроде у володи :115:

Dafna
а дети как? девочки обычно в папу :115:

не, у меня генетика ого какая!)

победит )))

Дженни
02-27-2013, 02:18 PM
В чем? :239:

да ладно тебе.

я ж шучу (с)

:115:

IggyPop

Моя мама, очень тактичная женщина, толстых и некрасивых всегда называла "милая/добрая и серьёзная девушка/женщина".

Dafna
красивые дядьки это жи ужас!

не не не :303::303:

Yurcha
02-27-2013, 02:19 PM

Я тут недавно подумала, что если бы я была сейчас свободная, то уже бы не вышла замуж. Че то мне вообще никто не нравится в возрастной категории 40 and up

Дженни
02-27-2013, 02:19 PM
красивые дядьки это жи ужас!

не не не :303::303:

ты поэтому звонки от бреда питта сбрасывать собралась? :8:

Nabludatel'
02-27-2013, 02:20 PM
Моя мама, очень тактичная женщина, толстых и некрасивых всегда называла "милая/добрая и серьёзная девушка/женщина".

у них, как правило, согласно мам - глаза были очень красивые, и волосы...про остальное ты в курсе

Лирик

Я побоюсь спросить как она называла симпатичную, обаятельную девушку с тугой задницей, стройными ногами лицом, на котором помимо ярко красной помады, была написана похоть.

HoneyComb
да ладно тебе.

я ж шучу (с)

:115:

Шути шути, я скоро выиграю :122:

HoneyComb
02-27-2013, 02:21 PM
Я тут недавно подумала, что если бы я была сейчас свободная, то уже бы не вышла замуж. Че то мне вообще никто не нравится в возрастной категории 40 and up

Welcome to the club :115:

Dafna
ты поэтому звонки от бреда питта сбрасывать собралась? :8:

не.
у него харизма. и я не нахожу его красивым, кстати.))

Дженни
Шути шути, я скоро выиграю :122:

я за тебя искренне порадуюсь, и постараюсь поймать виртуальный букет :213: :235:

IggyPop
02-27-2013, 02:22 PM

Мне тоже интересно, но больше интересно что чувствуешь ТЫ.

Наверно чувствуешь себя великаном в стране лилипутов. Или порно-героем с большим членом. Так трахаешь её и думаешь порвать-непорвать п-ду и великодушно решаешь не рвать.

HoneyComb
не.
у него харизма. и я не нахожу его красивым, кстати.))

Я полностью согласна с тобой насчет красоты, М не должен быть красивым :192:

Dafna
я за тебя искренне порадуюсь, и постараюсь поймать виртуальный букет :213: :235:

и золотой кубок!
все в силе :110:

HoneyComb
02-27-2013, 02:23 PM

Кубок приготовте! :143:

Dafna
02-27-2013, 02:23 PM

шрамы украшают (с)

Dafna
02-27-2013, 02:24 PM
Кубок приготовте! :143:

на када?

Yurcha
02-27-2013, 02:24 PM
Welcome to the club :115:

А ты то тут при чем, тебе до нашего клуба еще пару лет грести :312:

HoneyComb
02-27-2013, 02:25 PM
на када?

Я свистну. :235:

Все, ушла много не пишите :271:

Dafna
02-27-2013, 02:26 PM
Так трахаешь её и думаешь порвать-непорвать п-ду и великодушно решаешь не рвать.

фу блин.
это как нада жить, чтоб такое писать первым в голову..

Nabludatel'
02-27-2013, 02:27 PM
шрамы украшают (с)

так должен шутить гинеколог во время кесарева

Slippery When Wet
02-27-2013, 02:27 PM
Она 1.57, карлик?

Может она карлик-бройлер.
Дело не в росте.
У неё все части тела по отдельности - как у карлика. В смысле форм и размеров.

IggyPop
02-27-2013, 02:30 PM
Я побоюсь спросить как она называла симпатичную, обаятельную девушку с тугой задницей, стройными ногами лицом, на котором помимо ярко красной помады, была написана похоть.

Таких она обычно никак не называла но редко указывала что красивая и если моя то говорила чтобы не обижал.
Иногда осторожно спрашивала или она замужем и если да то кто у неё муж.

IggyPop
02-27-2013, 02:32 PM
Тогда нам с тобой не по пути :(

Лирик
02-27-2013, 02:32 PM
Таких она обычно никак не называла но редко указывала что красивая и если моя то говорила чтобы не обижал. Иногда осторожно спрашивала или она замужем и если да то кто у неё муж.

Я тоже у таких спрашиваю, но только ГДЕ ее муж. Осторожно положив руку на бедро.

IggyPop
02-27-2013, 02:36 PM
фу блин.
это как нада жить, чтоб такое писать первым в голову..

А в чём собственна проблема, вот представь себе что ты карлуха и тебя мужик с большим членом имеет на столе. И ты натягиваешься до упору как надутая лягушка...ю лайк, но?

IggyPop
02-27-2013, 02:37 PM
Я тоже у таких спрашиваю, но только ГДЕ ее муж. Осторожно положив руку на бедро.

Она спрашивала у меня....:)

Лирик
02-27-2013, 02:38 PM
При таком раскладе весь цимес посадить ее сверку и покрутить как волчок...

Кстати, у женщин, в отличие от лягушек существует спусковой клапан. Поэтому надуть ее сложновато.

MAO
02-27-2013, 02:39 PM
А в чём собственна проблема, вот представь себе что ты карлуха и тебя мужик с большим членом имеет на столе. И ты натягиваешься до упору как надутая лягушка...ю лайк, но?

ооо мусье знает толк ....

IggyPop
02-27-2013, 02:43 PM
При таком раскладе весь цимес посадить ее сверку и покрутить как волчок...

Кстати, у женщин, в отличие от лягушек существует спусковой клапан. Поэтому надуть ее сложновато.

Я предпочитаю "вертолётик"

Спусковой клапан??? где, через рот?? Не думаю, Лирик, что ТАМ есть спусковой клапан. Но пусси фарт совершенно натурален, причём может быть вызван вдуванием во время кунилингуса.

P.S. хотелось бы знать мнение Капри.

Miami Vice
02-27-2013, 03:26 PM
я мужчин иногда вообще не понимаю

Не забудь приписать сюда ещё Сару Джесику Паркер. :111:

Screw101
02-27-2013, 03:30 PM

Она на любителя, конечно...

Miami Vice
02-27-2013, 03:33 PM
Она на любителя, конечно...

Так и скажи - для извращенцев. А то любителя-шмубителя.

Screw101
02-27-2013, 03:40 PM
Так и скажи - для извращенцев. А то любителя-шмубителя.

Ну, каждому свое...В период засухи you'd still hit that, wouldn't you?:116:

Yurcha
02-27-2013, 03:43 PM

:111:

Miami Vice
02-27-2013, 03:49 PM

Нэт. Я лучше потерплю. А то у друзей такие засушные романы со страшками плавно в браки переваливали. :111:

Dafna
02-27-2013, 04:04 PM
Нэт. Я лучше потерплю. А то у друзей такие засушные романы со страшками плавно в браки переваливали. :111:
ну да
подружи еще 8 лет :111:

Screw101
02-27-2013, 04:05 PM

Some people find her attractive...

Miami Vice
02-27-2013, 04:26 PM

Just as some people find Putin attractive. :111:

Whoever
02-27-2013, 04:48 PM
не шути со святым

за своего еврея загрызу нах :320:

а он-за свою не-еврейку-что сделает?:116:

Whoever
02-27-2013, 04:51 PM

а, ничего особенного.

во время секса они могут лизать тебя между грудью и пупком, если всё происходит в классической европейской позе.:)

Whoever
02-27-2013, 04:58 PM
здесь ты должен включить что-нибудь из свежее из Баха, открыть томик Мураками, поправить манишку, вставить пенсне и елехантно высмаркаться в благоухающий платок, изящно оттопырив мизинчикс, и потом незаметно вытереть оставшееся о пижамные штаны из фендеперса, нах.

что не сделаешь для того, чтобы дали:111:

Дженни
02-27-2013, 05:54 PM
и золотой кубок!
все в силе :110:

:106:

Дженни
02-27-2013, 05:56 PM

Сара нормальная. Вери класси. На мексиканку не похожа :110:

Дженни
02-27-2013, 05:57 PM
а он-за свою не-еврейку-что сделает?:116:

побьет, больно, кулаком по морде..он же мущина...ему зубы-ногти в ход пускать ни к чему

Dima424
02-27-2013, 06:01 PM

Just as some people find Putin attractive. :111:

u can't feel ugly in a dark

PS: literally

Screw101
02-27-2013, 07:48 PM
Сара нормальная. Вери класси. На мексиканку не похожа :110:

На еврейку из Бруклина...

IggyPop
02-27-2013, 08:13 PM

That horse-face creature with bowlegs.
Feckablility index of 3 on the scale of 1 to 10.

Miami Vice
02-27-2013, 09:10 PM
That horse-face creature with bowlegs.
Feckablility index of 3 on the scale of 1 to 10.

Ты добрый однако. 1-2 максимум. И то что Дженни её считает ОК приближает скорее к 1.

Miami Vice
02-27-2013, 09:12 PM
u can't feel ugly in a dark

PS: literally

Ю кен стил смел ит.

Screw101
02-27-2013, 09:15 PM
Ты добрый однако. 1-2 максимум. И то что Дженни её считает ОК приближает скорее к 1.

Ты так говоришь, как будто никогда не видел страшных женщин...:111:

Dima424
02-27-2013, 09:17 PM
Ю кен стил смел ит.

ну тогда, в душ нада ее тащить.... хотя там придется свет включить....

Miami Vice
02-27-2013, 09:18 PM
ну тогда, в душ нада ее тащить.... хотя там придется свет включить....

Свет думаю не обязательно. Наверно можно мыть по запаху. Хотя ттт не доводилось.

Dima424
02-27-2013, 09:41 PM
Свет думаю не обязательно. Наверно можно мыть по запаху. Хотя ттт не доводилось.

убится можно ведь... мокро, темно, скользко...

berkut76
02-27-2013, 10:29 PM
побьет, больно, кулаком по морде..он же мущина...ему зубы-ногти в ход пускать ни к чему

А я думал он крутой бизнессмен, а оказываетса просто заплечных дел мастер.:117:

Screw101
02-27-2013, 11:16 PM
что не сделаешь для того, чтобы дали:111:

Как правило, чем меньше делаешь, тем больше получается...Когда слишком сильно стараешься, имеет противоположный эффект.

Дженни
02-28-2013, 07:07 AM
А я думал он крутой бизнессмен, а оказываетса просто заплечных дел мастер.:117:

бизнесмен, но по морде дать может, если чо )

Дженни
02-28-2013, 07:07 AM

а не все ли тебе равно, что я считаю :120:

Nabludatel'
02-28-2013, 07:18 AM
Меня всегда удивляла прямо-таки патологическая ненависть наших местных мачо-мужиков в отношении Джесики Паркер. Ну дико не нравится девушка - расслабься и не смотри в её сторону. Закоротись на той 75-килограммовой писаной красавице, к которой ты имеешь доступ. Ан нет.
Ок, ну у этой Джесики нестандартная внешность. Но у неё есть определённый шарм. который тракторист в 6-ом колене и породистый токарь просто не способен понять.
Как так, посмотри какие у неё ноги, она на таких ногах не сможет корову подоить.
А нос? Нос её видел? Как она с таким носом с коромыслом за водой пойдёт?
Она ж всю воду расплескаетнах

Дженни
02-28-2013, 07:22 AM
Меня всегда удивляла прямо-таки патологическая ненависть наших местных мачо-мужиков в отношении Джесики Паркер. Ну дико не нравится девушка - расслабься и не смотри в её сторону. Закоротись на той 75-килограммовой писаной красавице, к которой ты имеешь доступ. Ан нет.
Ок, ну у этой Джесики нестандартная внешность. Но у неё есть определённый шарм. который тракторист в 6-ом колене и породистый токарь просто не способен понять.
Как так, посмотри какие у неё ноги, она на таких ногах не сможет корову подоить.
А нос? Нос её видел? Как она с таким носом с коромыслом за водой пойдёт?
Она ж всю воду расплескаетнах

я и не местных мачо знаю, кто ее ненавидит

и теток полно таких же

мне это тоже глубоко непонятно. Завидуют ??????

Свинка-бу
02-28-2013, 07:24 AM
зато заводчикам лошадей она нравится. :111: копыта у нее правильные и прикус.

п.с. завидую.:115:

Дженни
02-28-2013, 07:24 AM
дядька если урод пробьется в шоу-бизнесе - скажут "харизма"

а тетка обязана прямо моделью быть. Какого буя?????? она актриса, а не модель - и играет писательницу, а не модель. На ее примере видно, насколько женщин судят по внешности и только по внешности, а талант, шарм, класс вроде как и ни при чем.

Дженни
02-28-2013, 07:25 AM
зато заводчикам лошадей она нравится. :111: копыта у нее правильные и прикус.

п.с. завидую .:115:

Да я уж так и поняла :8:

Дженни
02-28-2013, 07:27 AM
я вот против лысых и старых уродливых дядек на ТВ. Элиминировала бы всех...оставила 25-летних с волосамЕ :115:

Свинка-бу
02-28-2013, 07:28 AM
.

это говорят тетьки, которые дядек нормальных не пробовали. им все кажется, что если дядька красивее ее, то он ее полюбить не сможет ему красивую надо (а с самооценкой у наших бяда) и ваще он дурак.

Свинка-бу
02-28-2013, 07:29 AM
я вот против лысых и старых уродливых дядек на ТВ. Элиминировала бы всех...оставила 25-летних с волосамЕ :115:

я против.
а всех волосатых коротко подстричь!

Nabludatel'
02-28-2013, 07:29 AM
я и не местных мачо знаю, кто ее ненавидит

и теток полно таких же

мне это тоже глубоко непонятно. Завидуют ??????

не, не завидуют.
На самом деле не понимают, что в ней такого особенного. Она на любителя (Как и твоя мексиканка Селма Хаек)
Она конечно не красавица в общепринятном понимании, но стройна, неглупа и "сошиалли" подкована.
Но для крестьянина образец женской красоты будет не изящная балерина, а полногрудая доярка с тяжёлыми ногами, складками на пояснице и румянцем на простом круглом лице. ,

Дженни
02-28-2013, 07:30 AM
это говорят тетьки, которые дядек нормальных не пробовали. им все кажется, что если дядька красивее ее, то он ее полюбить не может и ваще он дурак.

количество тетко, которые говорят, что дядька должен быть уродом - пугает.

вон даже Дафна меня напугала недавно. Урода ей подавай :153:

а потом удивляются, что человечество вырождается :308:

Свинка-бу
02-28-2013, 07:35 AM
не изящная балерина, а полногрудая доярка с тяжёлыми ногами, складками на пояснице и румянцем на простом круглом лице. ,
да! :301:
проблем с кавалерами не было.
все трактористы мои, че уж там. :235:

Свинка-бу
02-28-2013, 07:36 AM

им может кажется, что урод не будет на других засматриваться. ошибаются.:162:

Дженни
02-28-2013, 07:36 AM
да! :301:
проблем скавалерами не было.
все трактористы мои, че уж там. :235:

за околицу на тракторе катали?

:106:

Дженни
02-28-2013, 07:37 AM
им может кажется, что урод не будет на других засматриваться. ошибаются.:162:

уроды, наоборот, бегают за каждой юбкой - компенсируются.

Красивым мужикам это не надо. Они, наоборот, верные.

Nabludatel'
02-28-2013, 07:38 AM
я, кстати, решил провести следственный эксперимент. пойду против собственых принципов и канонов.

Nabludatel'
02-28-2013, 07:39 AM

"блажен, кто верует"

Дженни
02-28-2013, 07:39 AM
Свинка - это ты на аватаре? хочется тебя поймать и накрасить :314:

Свинка-бу
02-28-2013, 07:40 AM
я, кстати, решил провести следственный эксперимент. пойду против собственых принципов и канонов.

какой?:115:

Свинка-бу
Свинка - это ты на аватаре? хочется тебя поймать и накрасить :314:

и причесать небось. (убегает от женьки) :105:

Дженни
"блажен, кто верует"

а ты красивый ? :235:

Дженни
02-28-2013, 07:41 AM
и причесать небось. (убегает от женьки) :105:

не, прическа супер. это посли африканских кос? у меня тож так было ....до первого мытья :8:

может. опять косички заплести?

Nabludatel'
02-28-2013, 07:42 AM
а ты красивый ? :235:

на любителя. точнее на любительницу

Свинка-бу
02-28-2013, 07:42 AM
не, прическа супер. это посли африканских кос? у меня тож так было ....до первого мытья :8:

может. опять косички заплести?

ага.
мужа с утра пугала.:122:

Дженни
02-28-2013, 07:44 AM
на любителя. точнее на любительницу

значит, харизма :8:

marussya
02-28-2013, 07:56 AM

Красивые, не правильно сделанные, а именно красивые мужчины, сызмальства избалованы вниманием, и это меняет поведенческую модель не в лучшую сторону. Избегать соблазнов намного сложнее и это приводит к эмоциональной расхлябанности, что, в долгосрочной перспективе не дает преимуществ. Я сейчас очень этим озабочена именно потому, что мои масики обещают быть очень хороши именно внешне, а я не считаю, что это станет плюсом в успешной социальной встроенности.

В моей жизни были и красивые и откровенно некрасивые мужчины. Толку от их красивости я особо не вижу, ибо смысл мужского существования не в услаждении эстетического вкуса окружающих.

По поводу СДжП - вообще нет слов. Тут же все апологеты равноправия ратуют за женскую финансовую самодостаточность - так чем же вам сара помешала? Яркий пример успешной финансово женщины, которая, подчеркну, никогда не претендовала на лавры красавицы... Или не красавицы не имеют права на существование? По моему, откровенно некрасивые женщины не практикуют гонки за мужчинами с целью сексуальных посягательств, или может я что-то пропустила?

marussya
02-28-2013, 08:04 AM
Ни надо грязи... Довлатов писал - с утра выпил - весь день свободен...

Я приношу свои извинения МАО за гипертрофированную реакцию на опосредованную ссылку на Довлатова.

Свинка-бу
02-28-2013, 08:05 AM
Я сейчас очень этим озабочена именно потому, что мои масики обещают быть очень хороши именно внешне
В моей жизни были и красивые и откровенно некрасивые мужчины. Толку от их красивости я особо не вижу, ибо смысл мужского существования не в услаждении эстетического вкуса окружающих.

значит красивого все таки выбрала. :312:
как это толку не видишь?
а масиков от кого лепить надо? от красивого соседа?

Дженни
02-28-2013, 08:12 AM

Маня, ты не права категорически !!!!!

Смысл мужского существования - в услаждении МЕНЯ (нас) - эстетически и всяческими другими способами.....

Что женщины не люди????? им тоже приятно с красивыми партнерами сексом заниматься. Про детей плодить вообще молчу......а если ДЕВОЧКИ???? тебе Келли Осборн и иже с ней не жалко?????? эх девушки, не думаете вы мозгами....

marussya
02-28-2013, 08:17 AM
значит красивого все таки выбрала. :312:
как это толку не видишь?
а масиков от кого лепить надо? от красивого соседа?

Хе-хе, на период делания масиков мы жили в мексиканском гетто и шансы на красивых соседей были, прямо скажем, не велики...

Дженни
02-28-2013, 08:20 AM
Я или чего не понимаю.

А с уродом разве в постели не противно?

Разве у женщин либидо только на банковский счет настроено?

Или тетки такие расчетливые, или я такая дура...не, не понимаю :120:

marussya
02-28-2013, 08:20 AM

Смысл мужского существования - в услаждении МЕНЯ (нас) - эстетически и всяческими другими способами.....

Что женщины не люди????? им тоже приятно с красивыми партнерами сексом заниматься. Про детей плодить вообще молчу......а если ДЕВОЧКИ???? тебе Келли Осборн и иже с ней не жалко?????? эх девушки, не думаете вы мозгами....

Ты говоришь о себе лично, я говорю в общем. Смысл мужского существования - поцарапать земную кору, для эстетики у меня есть опера, филонов и всякие разные другие вещи.

Мой мужчина должен быть носителем определенной генетики, красавцем быть совершенно лишнее.

Свинка-бу
02-28-2013, 08:21 AM
как мне видится, что красивые, что некрасивые, все равно сволачи.
а если нет разницы, то че бы красивого не выбрать.:235:

Дженни
02-28-2013, 08:23 AM
Ты говоришь о себе лично, я говорю в общем. Смысл мужского существования - поцарапать земную кору, для эстетики у меня есть опера, филонов и всякие разные другие вещи.

Мой мужчина должен быть носителем определенной генетики, красавцем быть совершенно лишнее.

Марусь. ну какая нафиг опера???????

И красота - это генетика и есть. Подсознательно мы выбираем красивых партнеров, потому что внешняя красота - это здоровье, физическое и ментальное, это гармония..... А вот деньги это не генетика. Они приходят и уходят.

Дженни
02-28-2013, 08:23 AM
как мне видится, что красивые, что некрасивые, все равно сволачи.
а если нет разницы, то че бы красивого не выбрать.:235:

ну, может, потому. что надо. чтобы он тебя тоже выбрал? :116:

Свинка-бу
02-28-2013, 08:25 AM
ну, может, потому. что надо. чтобы он тебя тоже выбрал? :116:

куда он денется. поймаю, свяжу, в бейсмент посажу, плюшками закормлю.
не отвертится.:167:

Дженни
Маруся, я знаю, что ты бы, например, не вышла за мущину ростом 160 см. Даже если он всю земную кору исцарапает. Потому что у него будут комплексы маленького мужчины...потому что его дети будут страдать тем же самым. Не надо нам таких закомплексованных царапальщиков коры с кризисом среднего возраста...

marussya
Я или чего не понимаю.

Нет, ну про уродов ты по горячилась, конечно... Но ведь откровенных уродов не так много, я имею в виду физических уродов. Как и абсолютный физических красавцев.

Я никогда не смотрела на внешние данные с этой точки зрения, из моего скромного опыта половые завоевания так же не зависят от красивости...

Дженни
02-28-2013, 08:26 AM
куда он денется. поймаю, свяжу, в бейсмент посажу, плюшками закормлю.
не отвертится.:167:

научи меня :106:

Дженни
02-28-2013, 08:27 AM
Нет, ну про уродов ты по горячилась, конечно... Но ведь откровенных уродов не так много, я имею в виду физических уродов. Как и абсолютный физических красавцев.

Я никогда не смотрела на внешние данные с этой точки зрения, из моего скромного опыта половые завоевания так же не зависят от красивости...

правильно. красота в глазах смотрящего.....разве тебе не приятно в постели с тем, от одного взгляда на кого у тебя бабочки в животе????? или ты для бабочек в оперу ходишь???? :105:

Свинка-бу
02-28-2013, 08:29 AM
научи меня :106:

чему именно?
я ж не знаю какие именно у вас там отношения.
хотя мужики примитивные по строению. 'хлеба и зрелищ'

marussya
02-28-2013, 08:29 AM
Маруся, я знаю, что ты бы, например, не вышла за мущину ростом 160 см. Даже если он всю земную кору исцарапает. Потому что у него будут комплексы маленького мужчины...потому что его дети будут страдать тем же самым. Не надо нам таких закомплексованных царапальщиков коры с кризисом среднего возраста...

Ну, у меня есть какой-то набор требований, через которые я не переступлю. Но чисто внешние атрибуты красивости там далеко не на первом месте.

Сдается мне, что мой набор достаточно жесток, поэтому попасть в этот пул непросто.

Miami Vice
02-28-2013, 08:31 AM
Ну шо тут? Каков консензус так сказать? Пидстуркуватые дамочки возраста бабушки Бальзака всё ещё фантазируют про 25 летних слащавых малчыков-бландынов? :111:

Свинка-бу
02-28-2013, 08:32 AM
Ну, у меня есть какой-то набор требований, через которые я не переступлю. Но чисто внешние атрибуты красивости там далеко не на первом месте.

Сдается мне, что мой набор достаточно жесток, поэтому попасть в этот пул непросто.

чисто внешние атрибуты нужны чтобы элементарно познакомиться.
дать шанс тому кто с 1 раза не понравился тяжелее, чем тому, кто понравился.

Свинка-бу
02-28-2013, 08:32 AM
Ну шо тут? Каков консензус так сказать? Пидстуркуватые дамочки возраста бабушки Бальзака всё ещё фантазируют про 25 летних слащавых малчыков-бландынов? :111:

покажи фотку, мы все решим.

marussya
02-28-2013, 08:33 AM
правильно. красота в глазах смотрящего.....разве тебе не приятно в постели с тем, от одного взгляда на кого у тебя бабочки в животе????? или ты для бабочек в оперу ходишь???? :105:

О Господи, последний раз бабочки в животе от лицезрения предмета моих воздыханий у меня были лет в четырнадцать.

Самые сильные эмоциональные потрясения я пережила в своей жизни благодаря искусственным раздражителям - красота в дистиллированном виде.

Miami Vice
02-28-2013, 08:34 AM

Не флуди. :111:

Дженни
02-28-2013, 08:36 AM

ну ты уже не беременная, выкидыша не боишься :1:

Дженни
02-28-2013, 08:37 AM

а што? нельзя ?? :115:

надо про лысых уродов фантазировать что ли :301:

Дженни
02-28-2013, 08:38 AM
скоро вернусь. не хулиганьте тут :313:

Свинка-бу
02-28-2013, 08:38 AM
ну ты уже не беременная, выкидыша не боишься :1:

:320: вредная какая.

Miami Vice
02-28-2013, 08:42 AM
а што? нельзя ?? :115:

надо про лысых уродов фантазировать что ли :301:

В твои годы пора внуков нянчить, о пенсии заботиться и начать думать о нюрсинг хомах а не фантазировать молоденькими альфонсами. :111:

MAO
02-28-2013, 08:43 AM
О ....

Самые сильные эмоциональные потрясения я пережила в своей жизни благодаря искусственным раздражителям - красота в дистиллированном виде.

что такое искусственные и что такое натуральные раздражители ?

MAO
02-28-2013, 08:45 AM
В твои годы пора внуков нянчить, о пенсии заботиться и начать думать о нюрсинг хомах а не фантазировать молоденькими альфонсами. :111:

почему бы и нет ?

Свинка-бу
02-28-2013, 08:47 AM

а тебя прям корежит от того, что она не ощущает себя бабушкой?
ну да. после 25 надо заворачиваться в простынку и к кладбищу ползти..

Dafna
02-28-2013, 08:47 AM
Я или чего не понимаю.

што значит *уроды*?
с заячьей губой до плеча или как?

мужчину жи любишь не за ямочки на щечках, че ты как маленькая чичас :143:

Whoever
02-28-2013, 08:48 AM

в защиту Дафны-она просто со всеми красивыми мужчинами в окрестности уже пообщалась:)

Whoever
02-28-2013, 08:52 AM
Я или чего не понимаю.

в постели неприятно находиться с 99 процентами людей, за исключением того времени, когда занимаешься любовью.
поэтому после секса лучше спать каждому в своей постели.
во всяком случае, для меня.

да и твой еврей, похоже, придерживается схожих правил.

marussya
02-28-2013, 08:53 AM
что такое искусственные и что такое натуральные раздражители ?

Искусственные - я имею в виду созданные в результате осознанных действий, натуральный - созданное природой, красивое человеческое тело - это один из примеров.

Dafna
02-28-2013, 08:54 AM
в постели неприятно находиться с 99 процентами людей, за исключением того времени, когда занимаешься любовью.
поэтому после секса лучше спать каждому в своей постели.
во всяком случае, для меня.

да и твой еврей, похоже, придерживается схожих правил.

ну ты начни, что и выбора особого то нет :111:
де тебе спать

marussya
02-28-2013, 08:55 AM
Я тоже удаляюсь - нужно поехать тикеты благоверного оплатить, он на новой машине гонять начал, как нету завтрашнего дня...

Whoever
02-28-2013, 08:57 AM
ну ты начни, что и выбора особого то нет :111:
де тебе спать

а у тебя выбор немалый, но ты что-то никак не остановишься.:116:

marussya
02-28-2013, 08:57 AM

Какая наглость! И это при том, что данный товарищ на десять лет старше Дженни...

Видать, правда глаза колет...

Dafna
02-28-2013, 08:59 AM
а у тебя выбор немалый, но ты что-то никак не остановишься.:116:

не завидуй (с)

Свинка-бу
02-28-2013, 08:59 AM
http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/164494_4325291501770_1687833022_n.jpg

Dafna
02-28-2013, 09:00 AM
Какая наглость! И это при том, что данный товарищ на десять лет старше Дженни...

Да тут все, как на подбор.
Обожаю их.
Такие образы пропадают.
Над гнездом кукушки :111:

Screw101
02-28-2013, 09:14 AM
http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/164494_4325291501770_1687833022_n.jpg

Often fart turns to shart...when you're trying to fart and a little sh*t comes out.

Miami Vice
02-28-2013, 09:28 AM

Ну скажи ещё на 20 лет. Нет, лучше на 30. :111:

Скорее всего мы с ней примерно одного возраста. Я ж тут уже делал расклад что ни одна уважающая себя женщина за 40 лет не будет разглашать прилюдно свой настоящий возраст а тем более на анонимном форуме. Так что если она тут говорит что ей 43 то скорее всего 48-50. Столько сколько и мне. :116:

Miami Vice
02-28-2013, 09:30 AM
Обожаю их.
Такие образы пропадают.

Ты очень критически к девушкам форума относишься. :120:

HoneyComb
02-28-2013, 09:35 AM

Бывает что красивый через некоторое время становится уродом и наобород. :115:

Dafna
02-28-2013, 09:36 AM
Ты очень критически к девушкам форума относишься. :120:

ну типа сострил, типа все смеются.

то, я про тебя и прочих теоретиков

HoneyComb
02-28-2013, 09:37 AM

Тут ты совсем не права, знаю высоченных М у которых низенькие родители, так же полно примеров когда у не красивых родителей красивые дети.

Sarochka
02-28-2013, 09:47 AM

а тетка обязана прямо моделью быть. Какого буя?????? она актриса, а не модель - и играет писательницу, а не модель. На ее примере видно, насколько женщин судят по внешности и только по внешности, а талант, шарм, класс вроде как и ни при чем.

еще у нее жира нет
/тоже завидует/

Sarochka
02-28-2013, 09:48 AM
Но для крестьянина образец женской красоты будет не изящная балерина, а полногрудая доярка с тяжёлыми ногами, складками на пояснице и румянцем на простом круглом лице. ,

вот взял и убил всю надежду найти принца

Nahla
02-28-2013, 09:49 AM
не, не завидуют.
доярка с тяжёлыми ногами, . ,

но но но!

ляжки не трожь!
может барыня теннисом оттренировали!:115:

Nabludatel'
02-28-2013, 09:58 AM
но но но!

ляжки не трожь!
может барыня теннисом оттренировали!:115:

я не про ляжки, а про лодышки.
но ето понимать надо

MAO
02-28-2013, 09:58 AM
Обожаю их. T
Такие образы пропадают.

я не против ...
тишина, режим (никаких ограничений в питании), рыбки в аквариуме, вид из окна ...
патсаны забавные вокруг
хочешь песни пой, хочешь молчи и читай целый день, а хочешь руку медсестре под юбку запусти или докторицу за сисечку укуси ....
во жизня !!! и пенсию дадут ...

Nahla
02-28-2013, 09:59 AM
я не про ляжки, а про лодышки.
но ето понимать надо

тяжелые ноги это лодыжки?:239:
не выкручивайся. :162:
паркер хороша.

что за эксперимент надумал? :192:

Dafna
02-28-2013, 09:59 AM
я не против ...
тишина, режим (никаких ограничений в питании), рыбки в аквариуме, вид из окна ...
патсаны забавные вокруг
хочешь песни пой, хочешь молчи и читай целый день, а хочешь руку медсестре под юбку запусти или докторицу за сисечку укуси ....
во жизня !!! и пенсию дадут ...

с Хуевером обговори все условия
он поможет :111:
в счет пенсии

тока братков этих тож поттяни.
шоб веселее.

Dafna
02-28-2013, 10:02 AM
вы это сквотайте и попрямой в отделение.
думаю без рецепта пропустят.
и главное, весь трактат не забудьте.
шоб наподольше.

Nabludatel'
02-28-2013, 10:05 AM
паркер хороша.

я ж говорю - это (женские ноги) понимать надо.
Если у девушки тонкие лодышки, то ноги уже не будут тяжёлыми, потому что имеют форму. Если же лодышки того же диаметра, что и всё остальное, тогда получаются столбики. Тяжёлые. Как у щенка лабрадора.

Про эксперимент мне даже самому себе неудобно признаться, и не уверен до конца что собирусь и уболтаю самого себя.

MAO
02-28-2013, 10:07 AM
с Хуевером обговори все условия
он поможет :111:
в счет пенсии

тока братков этих тож поттяни.
шоб веселее.

каких братков ? почему я должен за них потеть, пусть сами устраиваются ...

и что значит в счет пенсии ??? еще никаких благ не наступило, а с меня уже получить хотят ?
:143:

Dafna
02-28-2013, 10:08 AM
каких братков ? почему я должен за них потеть, пусть сами устраиваются ...

и что значит в счет пенсии ??? еще никаких благ не наступило, а с меня уже получить хотят ?
:143:

не, всей группой надо.
под знаменем Хуевера :111:

MAO
02-28-2013, 10:17 AM
не, всей группой надо.
под знаменем Хуевера :111:

потому как , всех люблю, желаю оставаться сам по себе ...
а кто группы формирует ?

Dafna
02-28-2013, 10:19 AM
потому как , всех люблю, желаю оставаться сам по себе ...
а кто группы формирует ?

лидер партии желающих отдохнуть от алчных жо :110:

Yurcha
02-28-2013, 10:25 AM
Бывает что красивый через некоторое время становится уродом и наобород. :115:

Наоборот, это если причесать и приодеть?:115:

Yurcha
02-28-2013, 10:29 AM
паркер хороша.