View Full Version : день защитника Отечества
Ben Dover
02-23-2013, 09:26 AM
сегодня 23 февраля. день защитника Отечества. в виду того, что у меня нет Отечества и я никогда не защищал оного, то я как бэ и в стороне. хотя мне всю школу по моему что то дарили девочки-одноклассницы. ну не только мне, ессно, но я как один-из-класса тоже получал какое то говно. как же они просчитались, проздравляяы меня заранее.....теперь вот и хотелось бы что нибудь защитить, Отечество например......а вот пролёт. короче если что......сладкий дым отечества или ещё что, на меня не расчитывайте.......
но если есть желающие выпить в бруклине по этому поводу (ну или по другому) то в личку, господа, в личку......
да, алаваерды, так сказать о девочках одноклассницах......подобные чувства, которые я испытывал к ним сродни тем, что я сейчас испытываю к своим коворкершам, случись нам пересечься. смесь гадливости и ненависти.......
не грусти, Бен
перевернется и на твоей улице грузовичок с пряниками. пройдут морозы, растает снег, наступит четверое июля, и ты оттянешься вволю, жаря барбекью и стреляя по банкам из-под кока колы из личного 22-миллиметрового пиштолета
Ben Dover
02-23-2013, 09:38 AM
не грусти, Бен
перевернется и на твоей улице грузовичок с пряниками. пройдут морозы, растает снег, наступит четверое июля, и ты оттянешься вволю, жаря барбекью и стреляя по банкам из-под кока колы из личного 22-миллиметрового пиштолета
к сожалению в той помойке-штате в котором я живу у меня нет возможности иметь легальное оружие...и с каких овощей мне 4 июля??????? я могу и Кванзу отметить. как я и постанул.....я могу и без повода.......была бы водка и компания......
crazy-mike
02-23-2013, 09:42 AM
сегодня 23 февраля. день защитника Отечества. в виду того, что у меня нет Отечества ......
У пролетариата нет Отечества. Пролетариату нечего терять кроме своих цепей.
Напеваем хором - Отречёмся от старого мира , отряхнём его прах с наших ног ( "Рабочая Марсельеза" Пётр Лавров )
:301::301::301::301::301::301::301::301::301::301: :301::301::301::301::301::301::301::301:
Ben Dover
02-23-2013, 09:51 AM
У пролетариата нет Отечества. Пролетариату нечего терять кроме своих цепей.
Напеваем хором - Отречёмся от старого мира , отряхнём его прах с наших ног ( "Рабочая Марсельеза" Пётр Лавров )
опана. а цепи свои я кстати потерял когда золото было на пике. аж за $ 2700.....во как. а богатый пролетариат не склонен к революции
Derevnya
02-23-2013, 09:52 AM
а вот у познера 3 отечества, он не защищал ни одного, и совершенно по этому поводу не убивается. защищать отечество - дело такое, посмотрите на этих зольдат или курсантов, особенно американских првокурсников. там полное отсутствие мыслей. их сидеть заставляют в столовой как будто они швабру сьели-воспитывают в них хорошие манеры. кричалки какие то кричат, глаза на выкате. иес сэр! иес сэр! ай-ай сэр !
вобщем поздравим их, пожелаем всего. они ведь за нас швабры глотают. с праздничком, вас дорогие зольдаты и товарищ троцкий !
crazy-mike
02-23-2013, 10:00 AM
опана. а цепи свои я кстати потерял когда золото было на пике. аж за $ 2700.....во как. а богатый пролетариат не склонен к революции
В Москве сегодня съезд КПРФ. А партайгеноссе альте камерадище Зюганов там сегодня что-то вещал о необходимости работать с "красными блоггерами". :111:
crazy-mike
02-23-2013, 10:01 AM
вобщем поздравим их, пожелаем всего. они ведь за нас швабры глотают. с праздничком, вас дорогие зольдаты и товарищ троцкий !
Кто там шагает правой? Левой! Левой! Левой! :111:
упс!
нас отделили
какой пассаж (хмыкнул)
Ben Dover
02-23-2013, 10:01 AM
а вот у познера 3 отечества, он не защищал ни одного, и совершенно по этому поводу не убивается. защищать отечество - дело такое, посмотрите на этих зольдат или курсантов, особенно американских првокурсников. там полное отсутствие мыслей. их сидеть заставляют в столовой как будто они швабру сьели-воспитывают в них хорошие манеры. кричалки какие то кричат, глаза на выкате. иес сэр! иес сэр! ай-ай сэр !
так солдаты и должны такими быть......фигасе. а ком у нужны умные недисциплинированные солдаты. я бы на входе в Ирак первую кассу взял бы и сейчас уже жил далеко в Океании.....так я и не солдат......
crazy-mike
02-23-2013, 10:03 AM
упс!
нас отделили
какой пассаж (хмыкнул)
пассаж
татуаж
пассатижи
мавзолей
вернисаж
:111:
Derevnya
02-23-2013, 10:10 AM
так солдаты и должны такими быть......фигасе. а ком у нужны умные недисциплинированные солдаты. я бы на входе в Ирак первую кассу взял бы и сейчас уже жил далеко в Океании.....так я и не солдат......
на то есть Урфин Джус, чтоб держать своих дуболомов в орднунге. это их праздник. пусть празднуют.
интересно скоко на форуме есть награжденых вояк? если считать все медальки, например там всякие юбилейные типа с матросом, зольдатом и летчиком ("сообразим на троих") ведь то же правительственная награда.