PDA

View Full Version : Офицер полиции и Вы

Pages : [1] 2 3

madison_
02-11-2013, 09:02 AM
На ютубе много роликов с полицейской брутальностью, представьте ситуацию что вы были остановлены полицией по какой-либо причине, все пошло не так, в результате офицер принялся избивать вашу жену/родственника, у вас в машине есть огнестрельное оружие, ваши действия ?

Izold
02-11-2013, 09:03 AM
На ютубе много роликов с полицейской брутальностью, представьте ситуацию что вы были остановлены полицией по какой-либо причине, все пошло не так, в результате офицер принялся избивать вашу жену/родственника, у вас в машине есть огнестрельное оружие, ваши действия ?

позвонить в полицию

Nabludatel'
02-11-2013, 09:07 AM

что значит "всё пошло не так"?

Меня довольно много раз останавливали. Никаких родственников не избивали. Даже меня не трогали. Наверное "всё шло так"

In2HiDef
02-11-2013, 09:12 AM

Меня довольно много раз останавливали. Никаких родственников не избивали. Даже меня не трогали. Наверное "всё шло так"

Мэдисон имел в виду полицию РФ.

Miami Vice
02-11-2013, 09:13 AM

А если тёщу?

edik
02-11-2013, 09:14 AM

Ditto. Опускаешь окно, кладешь руки на баранку и приветствуешь полицейского, Хеллоу, оффисер, хау ар ю тудэй? Гарантирую, что проблем не будет.

Vinn
02-11-2013, 09:18 AM

достаешь камеру и начинаешь видеозапись.

Miami Vice
02-11-2013, 09:19 AM
Ditto. Опускаешь окно, кладешь руки на баранку и приветствуешь полицейского, Хеллоу, оффисер, хау ар ю тудэй? Гарантирую, что проблем не будет.

Не забудь донатсами угостить.

Miami Vice
02-11-2013, 09:20 AM
достаешь камеру и начинаешь видеозапись.

Следующий кадр - госпитальная палата. :111:

КотКанаццкий
02-11-2013, 09:20 AM
На ютубе много роликов с полицейской брутальностью

А что было до брутальности полицейских, на этих роликах есть? Ни с того, ни с сего полицейский начал избивать-насиловать? :111:

Вопрос поставлен некорректно. Если представить себе, что есть такой полицейский, который невиновных и послушных граждан начинает избивать, то это уже реально аффект и тут надо буит действовать со-ОТВЕТСТВЕННО опасности. Будет опасность жизни и здоровью - лишить коленной чашечки, потянется за оружием - жизни.

Но представить такое трудно. Все мои общения с полицескими ВСЕГДА были на самом высшем уровне взаимоуважения - и когда я явно нарушал и когда мне нужна была помощь. Потому вопрос стоит уточнить как минимум.

Или Вы имели ввиду вот этого полицейского?

http://cdn.lenta.ru/images/0000/0298/000002980008/detail_1360329932.jpg

http://lenta.ru/articles/2013/02/08/badcop/

Vinn
02-11-2013, 09:26 AM
Следующий кадр - госпитальная палата. :111:

и очередь из лоеров -амбуланс чейзерс

Izold
02-11-2013, 09:30 AM
Дитто. Опускаешь окно, кладешь руки на баранку и приветствуешь полицейского, Хеллоу, оффисер, хау ар ю тудэй? Гарантирую, что проблем не будет.

так, это на вопрос не отвечает, потому что избавляет от проблем только вас, а оффисер начинает в ето время, пока вы с руками на баранке, бить жену/родственника !

madison_
02-11-2013, 09:38 AM
Что ж как дети малые, ютуб не видели ?
Избивают без причин только так и тезарят, и беременных бьют. Вопрос не в том случалось с вами это или нет, вопрос в том что вы будете делать ?
http://www.youtube.com/watch?v=WVMZUgmrJrk - разбили стекла, тезарнули два раза повозили лицом по стеклу, например
http://www.youtube.com/watch?v=gyv4CCEArs4 - избил до полусмерти, выключил камеру

Jack53
02-11-2013, 09:38 AM
так, это на вопрос не отвечает, потому что избавляет от проблем только вас, а оффисер начинает в ето время, пока вы с руками на баранке, бить жену/родственника !

Смотря каких родственников. Тёщу, например, не жалко. Но и такого я никогда не видел. Останавливали несколько раз, очень вежливо просили права, регистрацию и страховку, называли сэром. Несколько раз отпускали, прочитав нотацию. Иногда давали штраф и всегда за дело, за превышение скорости или проезд на красный свет. Штраф при желании можно оспорить в суде.

Screw101
02-11-2013, 09:48 AM
Мэдисон имел в виду полицию РФ.

В РФ полиция себя ведет достойно. В соотвествии с законом.

Izold
02-11-2013, 09:56 AM
Смотря каких родственников. Тёщу, например, не жалко. Но и такого я никогда не видел. Останавливали несколько раз, очень вежливо просили права, регистрацию и страховку, называли сэром. Несколько раз отпускали, прочитав нотацию. Иногда давали штраф и всегда за дело, за превышение скорости или проезд на красный свет. Штраф при желании можно оспорить в суде.

I beg to differ, мне тёщу жаль. но её никто и не тронет - мало шансов у неё с полицейским в конфликт вступить..
меня тоже останавливали, конечно, но не били при этом. штраф, гады, давали. и за что - превысил скорость миль на 40?! оспорить в суде можно, если времени не жаль...
но тут про другое - форсмажорная ситуация, когда "ни за что" начинают бить жену/родственника! рука, конечно, тянется к оружию, которое, к тому же нелегальное.... и "всё пошло не так"!

Nabludatel'
02-11-2013, 09:56 AM
Избивают без причин только так и тезарят, и беременных бьют. Вопрос не в том случалось с вами это или нет, вопрос в том что вы будете делать ?
http://www.youtube.com/watch?v=WVMZUgmrJrk - разбили стекла, тезарнули два раза повозили лицом по стеклу, например
http://www.youtube.com/watch?v=gyv4CCEArs4 - избил до полусмерти, выключил камеру

медисон, тебе встречный вопрос, тоже навеянный ютюбом.
Ты сидишь в лесу, один, пьёшь алкгольный напиток. Вдруг приземляется летающая тарелка, оттуда выходит марсианин и начинает насиливать без зазрения совести твоих родственников и знакомых. У тебя в машине есть пистолет с разрывными пульками и наручники.
Твои действия?

Screw101
02-11-2013, 09:58 AM
Не знаю, как тещу, но мне жалко Медисона, который никак не может вернуться на родину...Все мучается и мучается в Америке. И то ему не эдак и это не так...И полицейские его бьют...Просто страх какой-то.:117:

Derevnya
02-11-2013, 09:59 AM
а где оружие то заряженое? под сидением что ли ? в штатах или в россии все таки ситуация ?

Yura717
02-11-2013, 10:00 AM
В РФ полиция себя ведет достойно. В соотвествии с законом.
если сравнивать по количеству застреленных пьяных то да

Izold
02-11-2013, 10:03 AM
если сравнивать по количеству застреленных пьяных то да

кого с кем сравнивать, полицию с пьяными?! :120:

madison_
02-11-2013, 10:05 AM
совочки и лопатки во всей красе, ринулись обсуждать меня, при чем тут я ? что я такой нехороший срамлю самых правильных полицейских в мире.

Derevnya
02-11-2013, 10:06 AM
ну Рембо то плохой шериф бил ? И вот в краше плохой офицер тетку лапал при муже. но это в америке. в россии такого нет. орднунг превыше всего. и денюшка. даш денюшку-бить нет резона.

Nabludatel'
02-11-2013, 10:11 AM
совочки и лопатки во всей красе, ринулись обсуждать меня, при чем тут я ? что я такой нехороший срамлю самых правильных полицейских в мире.

не льсти себе так явно. срамитель "самых правильных полицейских в мире".

КотКанаццкий
02-11-2013, 01:38 PM

Неподчинение прямому приказу полицейского офицера. Многократный отказ повиноваться. Законность ареста не дискутируется во время ареста. Для этого есть суд.

Действия полиции правильные, уважительные, перед тейзором аресовываемага попросили закрыть глаза. Вопросы?

Пьяная сучка, потенциальная убийца Ваших детей, будучи арестованной, сопротивляется распоряжениям офицера не только ментально, но и физически. В истерике гоняет по комнате. Не вижу ровно никакого производа в двух фингалах. Слишком гуманно, как с таким отребъем. ИМХО.

Еще ссылки на "произвол" и "брутальность" будут? :111:

Izold
02-11-2013, 03:30 PM
короче, если вы не находитесь в состоянии крайней ажитации, ничего не соображая, размахивая ножом или того лучше - пистолетом, то самое пральное - подчиниться приказу полицейского "лечь лицом вниз" и не сопротивляться надеванию наручников, чтоб не сильно запястья зажало... а уж потом, если полиция превысила, добиваться справедливости в установленном порядке:120:

Ben Dover
02-11-2013, 03:48 PM
вот уж бред так бред. меня много раз полиция останавливала. я сразу поднимаю руки и громко кричу я сдаюсь. после чего всегда вежливо наденут наручники, но уи меня от этото корона не упадёт. после выяснения в 95 % случаях наручники снимаются и вы следуете своим курсом. просто по молодости оказывался в неправильных местах в неправильное время. типа как децтве "сам не курил, стоял где курили"

In2HiDef
02-11-2013, 03:58 PM
короче, если вы не находитесь в состоянии крайней ажитации, ничего не соображая,
Аааа, вон в чем суть заглавного вопроса! "Еду я, с родственником, с ветерком, после пары косячков, обоим хорошо. Но тут появляются офицеры полиции начинают говорить непонятно, нарушают наши свободы"

Izold
02-11-2013, 04:04 PM
Аааа, вон в чем суть заглавного вопроса! "Еду я, с родственником, с ветерком, после пары косячков, обоим хорошо. Но тут появляются офицеры полиции начинают говорить непонятно, нарушают наши свободы"

а после пары косячков надо любить всех, включая офицеров полиции, и не залу.... задираться, а ложиться весело мордой вниз ))

Kapitula
02-11-2013, 04:15 PM
вот уж бред так бред. меня много раз полиция останавливала. я сразу поднимаю руки и громко кричу я сдаюсь. после чего всегда вежливо наденут наручники, но уи меня от этото корона не упадёт. после выяснения в 95 % случаях наручники снимаются и вы следуете своим курсом. просто по молодости оказывался в неправильных местах в неправильное время. типа как децтве "сам не курил, стоял где курили"

отблин. Хорошо все-таки быть голубоглазой блондинкой :312:

Hallucinogen
02-11-2013, 04:49 PM

по закону и очень теоретически граждане имеют право на само-защиту от подобных действий полиции, но практически таких прав у граждан нет... наиболее вероятно, что суд станет на сторону полицейского, даже если тот угрожал вашей жизни и жизни ваших близких.. за спиной у такого полицейского государство

единственное, что в такой ситуации посоветовали бы лоеры - это не сопротивляться в надежде что все обойдется и вы потом отсудите у PD компенсацию

http://www.avvo.com/legal-answers/ct-criminal-code--use-of-deadly-force-against-poli-14794.html

то есть ситуация, описанная выше, из ряда "вы оказались в горящем параходе посреди океана, а вокруг в воде кишмя-кишат голодные акулы"

http://www.youtube.com/watch?v=NX9Malh9aqE

http://www.youtube.com/watch?v=AGkan_WnZSk

КотКанаццкий
02-11-2013, 05:21 PM
отблин. Хорошо все-таки быть голубоглазой блондинкой :312:

На второй минуте первой ссылки, данной Hallucinogen, выгребла и блондинка. Уж не знаю, какого цвета у нее были глаза. :111:

Kapitula
02-11-2013, 05:29 PM
На второй минуте первой ссылки, данной Hallucinogen, выгребла и блондинка. Уж не знаю, какого цвета у нее были глаза. :111:

явно не того. Или сисек не было :235:

Hallucinogen
02-11-2013, 05:33 PM
явно не того. Или сисек не было :235:
или полицейский из тех, кого "раздражают сиськи и розовые кофточки"

Baba_Yaga
02-11-2013, 05:34 PM
А если тёщу?

Я вот тоже о теще подумал... Все равно бы драться полез...

Kapitula
02-11-2013, 05:36 PM
или полицейский из тех, кого "раздражают сиськи и розовые кофточки"

на таких тоже управа найдется :273:

Kapitula
02-11-2013, 05:37 PM
я вот к ним в окно так облакачиваюсь открытое.. как раз сиськи хорошо смотрятся
:1:

Baba_Yaga
02-11-2013, 05:41 PM
я вот к ним в окно так облакачиваюсь открытое.. как раз сиськи хорошо смотрятся
:1:

предьяви!

Kapitula
02-11-2013, 05:48 PM
предьяви!

я б конечно, да благоверный забрал комп с фотками
догадывается видать

Optimistic
02-11-2013, 11:26 PM

Живут же люди. Романтика.

madison_
02-12-2013, 09:12 AM
как насчет, гуляешь никого не трогаешь, тебя толкает коп ты позвоночником об стенку и дальше жизнь овоща но с лямом в кармане которым можно только подтереться и то с помощью прислуги.

Derevnya
02-12-2013, 09:19 AM
как насчет, гуляешь никого не трогаешь, тебя толкает коп ты позвоночником об стенку и дальше жизнь овоща но с лямом в кармане которым можно только подтереться и то с помощью прислуги.
так его надо как Рембо-2, на бедро с захватом-и удушающий прием. как подойдет на дистанцию. вопросы потом.

In2HiDef
02-12-2013, 09:24 AM

Мэдисон, я вполне допускаю, что есть копы-преступники, но их раз в 1000 реже встретишь, чем просто преступников. Если тебя коп огрел дубиной и лично рукоприкладствовал, то скорее всего ты не просто гулял-никого не трогал.

madison_
02-12-2013, 09:53 AM
Мэдисон, я вполне допускаю, что есть копы-преступники, но их раз в 1000 реже встретишь, чем просто преступников. Если тебя коп огрел дубиной и лично рукоприкладствовал, то скорее всего ты не просто гулял-никого не трогал.
меня не огрел нет, но была очень близкая к рукоприкладству ситуация когда коп после остановки за незначительное нарушение правил движения вместо представления себя подошел и замахнулся рукой почти по лицу. Представь вот тебя останавливает коп за спидинг к примеру, но в этот раз не замахивается угрожая промахиваясь, а подходит , ты открываешь окно и прилетает кулак, твои действия ?
По поводу поста выше это реальная история как коп сделал парня инвалидом, на ютубе ролик есть.

In2HiDef
02-12-2013, 10:05 AM
меня не огрел нет, но была очень близкая к рукоприкладству ситуация когда коп после остановки за незначительное нарушение правил движения вместо представления себя подошел и замахнулся рукой почти по лицу. Представь вот тебя останавливает коп за спидинг к примеру, но в этот раз не замахивается угрожая промахиваясь, а подходит , ты открываешь окно и прилетает кулак, твои действия ?
По поводу поста выше это реальная история как коп сделал парня инвалидом, на ютубе ролик есть.

Не представляю. Это ненормальное поведение, необъяснимое по тому, как ты описываешь обстоятельства. Что ты предпринял, кому жаловался на поведение копа? И если меня не подводит память, ты не в 1й раз поднимаешь тему полицейской брутальности, обращаясь к интернету. Ты, наверное, из Оккупантов Волл Стрит или еще каких краснозадых, нет?

На Ютуб я смотреть даже не буду, т.к. есть определенная категория людей, извращающих обстоятельства на видео. Как тот случай, где показан дюжий коп, который бьет черного подростка головой об капот. Что засранец попытался оторвать копу яйца при аресте- не показали. Я давненько живу в Америке, и сталкивался с копами на дороге. Никто тебя по роже не будет бить, станут нервничать-возьмут на мушку, будут травить газом и т.д. Ты описываешь какую-то чухню, или реального психа -в таком случае, я ожидал бы от тебя жалоб в полицию.

КотКанаццкий
02-12-2013, 10:34 AM
Представь вот тебя останавливает коп за спидинг к примеру, но в этот раз не замахивается угрожая промахиваясь, а подходит , ты открываешь окно и прилетает кулак, твои действия?
Сначала усраться, потом поменять подгузники. :111:

Мэдисон, попробуй себя в области сценариев для фильмов-ужасов. Есть такая категория кино для немного больных на всю голову. А у тебя явно талантище, который явно вянет без реализации. Жалко даже....:119:

Меня останавливали копы за спидинг к примеру множество раз. Первый раз - на первом годе иммиграции. Давно дело было, но я запомнил навсегда и вот почему.

Я тогда работал в сотке км от места проживания на проекте Сахалин-1. Проект делался в Калгари, если кто не знает... Все немного по-русски на том проекте было, включая авралы. Возвращаться в мое село приходилось чаще всего в полночь, да после 12 часов работы. В такие моменты, когда едешь в теплую постель и по безлюдной проселочно-асфальтной дороге, и уже видишь в 4 км огни родного села, нога сама ложится на педаль газа, а глаза стараются не замечать стрелку на спидометре....

И когда припаркованная в сторонке от трассы машина вдруг превращается в дискотеку огней, да еще первый раз - это внезапно, как первая любовь, только наоборот... - всепоглощающее чувство, сопровождаемое трехэтажным матом. Я принял вправо, стал, а дискотека подперла меня на фаркопе и тоже стоит. Напомню - звездное небо, начало первого ночи, на дороге ровно никого на 6-7 км в обе стороны.

Я тогда не знал, что кодекс поведения совка на дороге после остановки гаишником не совпадает с кодексом поведения североамериканца после остановки полисником. Вот не знал я, и проявил УЧТИВОСТЬ - вышел из машины, взял документы в руку и направился к полицейской машине.......

Вот в ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ коп-ша (как я позже выяснил) могла меня пристрелить легко и ей бы за это ничего небыло - она была без напарника даже :111: А уж уложить меня лицом в придорожный гравий и повозить минут 10, пока не сотрусь до яйиц - святое дело, если по Закону.

Но она лишь ослепила меня прожектором, приказала остановиться, потом приказала сесть в машину и ждать ее визита. Что я и сделал и остался жив.

Но в твои сюжет это не пойдет, забудь. Тебе надо было, чтобы коп сначала избил, преобязательно нанеся попутно пожизненные увечья, потом изнасиловал пять раз, потом заставил помыть посуду в его доме ну и дальше, по волнам твоего воображения......

Такой талант сохнет.........................

fan_ta
02-12-2013, 10:45 AM
и хде тот ютюб?

я полицию люблю!
секси!

никогда ваще никаких проблем не было - дажи когда сатнав завис и я повернула налево а там знак был и какраз копы стояли и я типо к ним а они афигели!

посоветовали мне куда ехать и всё!

Hallucinogen
02-12-2013, 10:47 AM
вопрос поднят правомерно и задаются им и американцы в свете имеющегося место быть неадекватности отдельных представителей закона, которые на филде для тебя и прокурор, и суд, и палач в одном лице

если :176: погуглить что советуют в таком случае адвокаты, то вразумительного ответа никто не дает, то есть ты целиком должен полагаться на вменяемость вооруженного человека в юниформе и тихо-скромно не рыпаться, даже если у блюстителя конкретно рвет крышу... то есть другими словами это попадалово

Jack53
02-12-2013, 10:50 AM
вопрос поднят правомерно и задаются им и американцы в свете имеющегося место быть неадекватности отдельных представителей закона, которые на филде для тебя и прокурор, и суд, и палач в одном лице

если :176: погуглить что советуют в таком случае адвокаты, то вразумительного ответа никто не дает, то есть ты целиком должен полагаться на вменяемость вооруженного человека в юниформе и тихо-скромно не рыпаться, даже если у блюстителя конкретно рвет крышу... то есть другими словами это попадалово

Каждый может оказаться не в том месте и не в то время. Но 99 случаях из 100 достаточно спокойно сидеть положив руки на руль. У копов большой опыт, они сразу видят кто потенциально опасен.

fan_ta
02-12-2013, 10:52 AM
чё врать? где "рвёт крышу"??

падонков наслушались!

да так им и нада!

ещё канацкий дурака из сибя строит...лайсенс получал и ему не сказали - как надо сибя вести...аха(!) ври дальше для тех кто из раши!

КотКанаццкий
02-12-2013, 11:12 AM
ещё канацкий дурака из сибя строит...лайсенс получал и ему не сказали - как надо сибя вести...аха(!) ври дальше для тех кто из раши!
Ну ,мне хуч строить из себе что-та надо, а ты даже не напрягаясь срываешь аншлаги...

Ни, ни объясняли. Тут ваще мало кто что обисняит, беловласая. Пришол, праверили зрениё, праверили знаниё, пакаталисо, абиснили замичаниё и дали права, беловласая. Ниверишь? А каго это *****?

Hallucinogen
02-12-2013, 11:15 AM
Каждый может оказаться не в том месте и не в то время. Но 99 случаях из 100 достаточно спокойно сидеть положив руки на руль. У копов большой опыт, они сразу видят кто потенциально опасен.
видимо вопрос о том 1% случаев...

99% ответов в этом топике - "такого со мной не было и случиться не может"...
разумеется, явление достаточно редкое, но ведь вопрос то не об этом...

представь - человек к примеру спрашивает совета, что делать если на него движется торнадо, а ему в ответ "такого со мной не было и случиться не может"

Hallucinogen
02-12-2013, 11:17 AM
мне тожи никто не обьаснял таких вещей когда сдавал на DL
и в книжке из DMV такого тожи нет... видимо такие вещи здесь с детского садика учат

Bibob3d
02-12-2013, 11:24 AM

если :176: погуглить что советуют в таком случае адвокаты, то вразумительного ответа никто не дает, то есть ты целиком должен полагаться на вменяемость вооруженного человека в юниформе и тихо-скромно не рыпаться, даже если у блюстителя конкретно рвет крышу... то есть другими словами это попадаловоЭто ты или не ты говорил, что оружие должно быть только у хорошо тренированых блюстителей порядка? Или это был Алекс?

Kapitula
02-12-2013, 11:24 AM
какие вещи с детсада учат?

Jack53
02-12-2013, 11:26 AM

представь - человек к примеру спрашивает совета, что делать если на него движется торнадо, а ему в ответ "такого со мной не было и случиться не может"

Аналогия прихрамывает. Мне очень трудно представить, что человека, спокойно сидящего в машине с руками не руле, выдергивают и начинают избивать просто так, без причин. Причины обычно есть: агрессивное поведение, угрозы, отказ выполнять приказ, состояние под наркотиками или алкоголем... Все эти ютюбовские ролики показывают именно такие случаи, только начало обрезано чтобы создать впечатление неоправданной полицейской жестокости. Она случается, эта жестокость, но не совсем без причин. Если проследить кто от нее пострадал, видно невооруженных глазом: не ангелы, не мальчики из церковного хора.
А советы... Какие тут могут быть советы? Если нарвался, веди себя спокойно, не лезь в драку, не хами. Потом суди.

Jack53
02-12-2013, 11:28 AM
мне тожи никто не обьаснял таких вещей когда сдавал на DL
и в книжке из DMV такого тожи нет... видимо такие вещи здесь с детского садика учат

Именно с детсада. Мне тоже не объясняли на экзамене, подразумевается, что все знают как себя вести в таких ситуациях. Мне просто рассказали те, кто уже пожил здесь.

Jack53
02-12-2013, 11:29 AM
какие вещи с детсада учат?

Как вести себя если копы остановили на дороге. И если нет сисек.

Kapitula
02-12-2013, 11:32 AM
Как вести себя если копы остановили на дороге. И если нет сисек.

если нет сисек, жить невозможно.
в остальном сомневаюсь, что это так уж принципиально, пока не ведешь себя неадекватно

КотКанаццкий
02-12-2013, 11:33 AM

Ответ был дан много раз. Вести себя адекватно ОПАСНОСТИ. В вопросе был намек на имеющееся оружие... В вопросе было НЕСПРОВОЦИРОВАННОЕ НАПАДЕНИЕ полицейского, что реально никогда не станет даже 1%, даже 0,1% от общего количества общений с полицией.

Абсолютно неспровоцированное нападение полицейского - признак реально запущенной паранойи, если уж говорить по-взрослому. И тут уже впору не искать ответ на то, как себя вести, а искать хорошего специалиста, пока не запущено до-нельзя.

Я ни разу не слышал о майоре Евсюкове из LAPD или RCMP. Случаи применения неадекватного насилия были, есть и будут. Но практически все они обусловлены неадекватной реакцией объекта полицейского внимания. Именно об этом вопрошающему сто раз ответили.

Его реакция - дополнительные абсолютно абсурдные условия мысленного эксперимента.

Я ведь я много раз говорил - низзя злоупотреблять галюциногенами.........

Hallucinogen
02-12-2013, 11:34 AM
http://www.youtube.com/watch?v=O5eOknaXgYU

КотКанаццкий
02-12-2013, 11:36 AM
Именно с детсада. Мне тоже не объясняли на экзамене, подразумевается, что все знают как себя вести в таких ситуациях. Мне просто рассказали те, кто уже пожил здесь.

Именно так. На следующий день я рассказал об инциденте коллегам. Они поржали, а потом погладили меня по квадратной голове и объяснили стандарты поведения на дороге в случае остановки копами. С тех пор я не рыпался ни разу. Опускал окно, клал руки на сруль и спойно ждал тикета. Более того, всегда шел в суд к прокурору и всегда получал минимум 50% скидки и по деньгам и по демерит очкам.

Jack53
02-12-2013, 11:39 AM
Именно так. На следующий день я рассказал об инциденте коллегам. Они поржали, а потом погладили меня по квадратной голове и объяснили стандарты поведения на дороге в случае остановки копами. С тех пор я не рыпался ни разу. Опускал окно, клал руки на сруль и спойно ждал тикета. Более того, всегда шел в суд к прокурору и всегда получал минимум 50% скидки и по деньгам и по демерит очкам.

У нас если прокурор дает скидку по очкам, сумма шрафа возрастает. Но все равно дело выгодное. Штраф уплатил и забыл, а очки портят жизнь еще долго.

Kapitula
02-12-2013, 11:40 AM

а я почти всегда рыпаюсь и выхожу из машины, и чаще всего отпускают без тикета :122:

Hallucinogen
02-12-2013, 11:41 AM
Ответ был дан много раз. Вести себя адекватно ОПАСНОСТИ. В вопросе был намек на имеющееся оружие... В вопросе было НЕСПРОВОЦИРОВАННОЕ НАПАДЕНИЕ полицейского, что реально никогда не станет даже 1%, даже 0,1% от общего количества общений с полицией.

Абсолютно неспровоцированное нападение полицейского - признак реально запущенной паранойи, если уж говорить по-взрослому. И тут уже впору не искать ответ на то, как себя вести, а искать хорошего специалиста, пока не запущено до-нельзя.

Я ни разу не слышал о майоре Евсюкове из LAPD или RCMP. Случаи применения неадекватного насилия были, есть и будут. Но практически все они обусловлены неадекватной реакцией объекта полицейского внимания. Именно об этом вопрошающему сто раз ответили.

Его реакция - дополнительные абсолютно абсурдные условия мысленного эксперимента.

Я ведь я много раз говорил - низзя злоупотреблять галюциногенами.........
ответ опять же из категории "такого не может быть потому что не может быть никогда" или "сам виноват".. что совершенно не относится к поднятой теме

полицейские - тоже люди (да-да), и как у других людей у них также бывают неадекватные реакции.. может быть даже чаще, чем у "простых" людей - всвязи с особенностями их работы и соблазнами, вытекающими из власти над "простыми" людьми, власти предоставленной Законом

Jack53
02-12-2013, 11:43 AM
а я почти всегда рыпаюсь и выхожу из машины, и чаще всего отпускают без тикета :122:

Blondes Have More Fun:) В твоем случае это оправдано, тебе есть что показать и кроме документов. Я не выхожу, но меня тоже отпускали.

Izold
02-12-2013, 11:43 AM
чё врать? где "рвёт крышу"??

падонков наслушались!

да так им и нада!

чёт вы гоните." для тех кто из раши", наверное )) може в соединённом королевстве объясняют про правила приличий на дороге, но в тут - не помню, чтоб кто-то на этом задерживал внимание ))))

Izold
02-12-2013, 11:45 AM

главно, чтоб не в бадибэг, за выход из машины...

Kapitula
02-12-2013, 11:45 AM
Блондес Хаве Море Фун:) В твоем случае это оправдано, тебе есть что показать и кроме документов. Я не выхожу, но меня тоже отпускали.

да, фана хватает :1:
у меня вообще теория, что больше мне как доктору ни одного тикета не дадут, но пока тьфу-тьфу не пришлось проверить.

Kapitula
02-12-2013, 11:46 AM
главно, чтоб не в бадибэг, за выход из машины...

пару раз говорили, чтобы назад шла. Пойду-посижу и назад. Как же его обаять, сидя в машине..

КотКанаццкий
02-12-2013, 11:53 AM
youtube;

И что? Ночью за спиной зажглась дискотека, копы не обгоняют, а парень продолжает валить up to speed limit. Что странного в том, что копы решили, что у парня есть резон посылать их нах?

При этом, он валил так долго, что успели приехать на вызов еще три тачки. Сюрпрайз? Not really...........

КотКанаццкий
02-12-2013, 11:55 AM
У нас если прокурор дает скидку по очкам, сумма шрафа возрастает. Но все равно дело выгодное. Штраф уплатил и забыл, а очки портят жизнь еще долго.

Нам полтора года назад изменили правила. Если нет веских оснований оспорить претензию копа, штрафные очки вообще не могут быть уменьшены. Пичалька однако.
:119::119::119:

КотКанаццкий
02-12-2013, 11:56 AM
Надо буит подумать....... нарисавать на багажнике радугу и купить большие-пребольшие сиськи.

Как считаешь, к усам пойдет?

Jack53
02-12-2013, 11:59 AM
Нам полтора года назад изменили правила. Если нет веских оснований оспорить претензию копа, штрафные очки вообще не могут быть уменьшены. Пичалька однако.
:119::119::119:

Я давно не попадался, может быть, у нас тоже изменили. Хотя вряд ли. Слишком много легких денег для казны города, в котором дали штраф.

Kapitula
Надо буит подумать....... нарисавать на багажнике радугу и купить большие-пребольшие сиськи.

Как считаешь, к усам пойдет?

лучше сразу поменять пол. Гораздо легше жить станет :312:

Hallucinogen
И что? Ночью за спиной зажглась дискотека, копы не обгоняют, а парень продолжает валить up to speed limit. Что странного в том, что копы решили, что у парня есть резон посылать их нах?

При этом, он валил так долго, что успели приехать на вызов еще три тачки. Сюрпрайз? Not really...........

по твоему то, что с ним сделали - это адекватная реакция полицейских ?
а по моему в том случае они вели себя как стая гопников, упивающихся своей властью над закованным в наручники человеком, а не как представители закона (кстати как потом оказалось его машину остановили по ошибке - спутали)

вот о подобных ситуациях и речь в данной теме

Kapitula
02-12-2013, 12:00 PM
у нас недавно суперштрафы за суперспидеров придумали. Смешно сказать, за больше чем 84м/ч. Ваще уже обнищали.

Hallucinogen
02-12-2013, 12:01 PM
у нас недавно суперштрафы за суперспидеров придумали. Смешно сказать, за больше чем 84м/ч. Ваще уже обнищали.

84 метра в час ?

жееееесть

:169:

КотКанаццкий
02-12-2013, 12:03 PM
ответ опять же из категории "такого не может быть потому что не может быть никогда" или "сам виноват".. что совершенно не относится к поднятой теме

полицейские - тоже люди (да-да), и как у других людей у них также бывают неадекватные реакции.. может быть даже чаще, чем у "простых" людей - всвязи с особенностями их работы и соблазнами, вытекающими из власти над "простыми" людьми, власти предоставленной Законом

Передерг, сэр. Это из другой категории. Из категории - веди себя прилично и с тобой ничего дурного не случится в ходе общения с копами. ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никто не утверждал относительно неадекватного насилия копов. Но утверждал, что ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ относительно НЕСПРОВОЦИРОВАННОГО НАПАДЕНИЯ, или как тут пранойирно предложили - ТЫ ИДЕШЬ ПО ТРОТУАРУ, А ТЕБЯ В СПИНУ БАЦ.... А В МАШИНЕ ОРУЖИЕ БАЦ...

А вот про то, что полицейские тоже из хьюман биин, таки говорили задолго до Вашего появления в теме. Есть там и коррупциё, и насилиё тоже есть неадекватное. Просто не нужно выводить за скобки суть абсурда - НЕСПРОВОЦИРОВАННОСТЬ.

Jack53

У нас если набрал 6+ штрафных очков, включается еще и серчардж от штата на три года.:304:

Nahla
товарищи, кто вам вообще права выдавал был в курсе, что вы даже handbook не читали?
http://www.dmv.ca.gov/pubs/hdbk/enfstop.htm

Nahla
02-12-2013, 12:05 PM

меня предупреждали, что за такое пристрелить могут.
но может это в калифорнии так.

Nahla
02-12-2013, 12:07 PM

у меня есть право на то оружие?
включу камеру телефона, громко и отчетливо скажу прекратить и отойти несколько раз, засниму все неск сек необходимых для суда.
если нет, не выключая телефона выстрелю ему в ноги желательно или плечо, или куда доцелюсь, но чтоб не жизненные органы.
потом 911.

КотКанаццкий
02-12-2013, 12:08 PM
Я давно не попадался, может быть, у нас тоже изменили. Хотя вряд ли. Слишком много легких денег для казны города, в котором дали штраф.

Тьфу, тьфу, тьфу - я тоже стал осторожнее, хуч положить стрелку люблю... Но теперь уже - обязательно с радар-детектором и обязательно сканируя и впреде и взаде все видимое пространство. Напрягает, потому в круизном режиме стараюсь ехать +10.

В Канаде максимальная скорость 110 к. Даже если одностороннее, даже если по три полосы в одном направлении, даже если обочина ограждена от зверья. Мрак.... очень тяжко не спидить. Архитяжко....

КотКанаццкий
02-12-2013, 12:09 PM
лучше сразу поменять пол. Гораздо легше жить станет :312:

Святое. Не трожь. Я даже обрезания не пойму нах это в наше время и не в пустыне. А ты предлагаешь вырезание. Нет и еще раз нет.

И потом, я люблю готовить... чем я по-твоему буду утку жарить????

http://img-fotki.yandex.ru/get/27/42141816.e/0_8217d_a3df50dd_L

Kapitula
02-12-2013, 12:09 PM
меня предупреждали, что за такое пристрелить могут.
но может это в калифорнии так.

у страха глаза велики. Очаровать сидя в машине гораздо сложней, а сиськи лучше смотрятся, когда просунешь голову в окно его машины :312:

Izold
02-12-2013, 12:10 PM
товарищи, кто вам вообще права выдавал был в курсе, что вы даже хандбоок не читали?
хттп://щщщ.дмв.ца.гов/пубс/хдбк/енфстоп.хтм

я свои купил в даунтаунбруклине, угол лоренс и фултон :120:

Kapitula
02-12-2013, 12:10 PM
Тьфу, тьфу, тьфу - я тоже стал осторожнее, хуч положить стрелку люблю... Но теперь уже - обязательно с радар-детектором и обязательно сканируя и впреде и взаде все видимое пространство. Напрягает, потому в круизном режиме стараюсь ехать +10.

В Канаде максимальная скорость 110 к. Даже если одностороннее, даже если по три полосы в одном направлении, даже если обочина ограждена от зверья. Мрак.... очень тяжко не спидить. Архитяжко....

это миль или км?

Kapitula
02-12-2013, 12:11 PM
84 метра в час ?

жееееесть

:169:

миль. очень смешно.

Hallucinogen
02-12-2013, 12:14 PM
у меня есть право на то оружие?
включу камеру телефона, громко и отчетливо скажу прекратить и отойти несколько раз, засниму все неск сек необходимых для суда.
если нет, не выключая телефона выстрелю ему в ноги желательно или плечо, или куда доцелюсь, но чтоб не жизненные органы.
потом 911.

наиболее вероятно суд будет на стороне копа, особенно послушав его часть истории...

в том то и трюк, что полицейский - это бог и царь неприкосновенный, что бы он ни вытворял.. поэтому от его произвола защиты нет.. по крайней мере на филде

а видео записи они очень не уважают, поэтому телефон/видеокамера - это будет первое, что они разобьют (особенно если речь идет о неадекватных представителях)

Nahla
02-12-2013, 12:15 PM
Передерг, сэр. Это из другой категории. Из категории - веди себя прилично и с тобой ничего дурного не случится в ходе общения с копами. .

ты сам себе перечишь, или мне кажется?

если они такие же люди и у них тоже все как у людей, да еще и неадекватное насилие копов принимается, так в чем проблема с неспровоцированностью?

Kapitula
02-12-2013, 12:16 PM
короче ваш вопрос "что делать, если на вас нападает бандит с большой дороги"

Hallucinogen
02-12-2013, 12:17 PM
товарищи, кто вам вообще права выдавал был в курсе, что вы даже handbook не читали?
http://www.dmv.ca.gov/pubs/hdbk/enfstop.htm

Remain inside your vehicle unless otherwise directed by the officer. Never step out of your vehicle, unless an officer directs you to do so. During an enforcement stop, the officer’s priorities are your safety, the safety of your passengers, and the officer’s own personal safety. In most situations, the safest place for you and your passengers is inside your vehicle. Exiting your vehicle without first being directed by an officer can increase the risk of being struck by a passing vehicle and/or increase the officer’s level of feeling threatened.

Place your hands in clear view, including all passengers’ hands such as on the steering wheel, on top of your lap, etc. During an enforcement stop, an officer’s inability to see the hands of the driver and all occupants in the vehicle increases the officer’s level of feeling threatened. Most violent criminal acts against a law enforcement officer occur through the use of a person’s hands, such as the use of a firearm, sharp object, etc. If your windows are tinted, it is recommended that you roll down your windows after you have stopped your vehicle on the right shoulder of the roadway and before the officer makes contact with you.

н-дааа

пора пересдавать права :114:

КотКанаццкий
02-12-2013, 12:17 PM
по твоему то, что с ним сделали - это адекватная реакция полицейских ?
а по моему в том случае они вели себя как стая гопников, упивающихся своей властью над закованным в наручники человеком, а не как представители закона (кстати как потом оказалось его машину остановили по ошибке - спутали)

вот о подобных ситуациях и речь в данной теме
Опять подмена... Я говорил о невозможности НЕАДЕКВАТА?

Я говорил о том, что поведение объекта внимания ПРОВОЦИРУЕТ НЕАДЕКВАТ. Первичное первично - вот о чем я говорил.

Да, полицейские слехка возбуждены и чуток неадекватны, отрывая яйцы парню, который быковал и не хотел СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛАМ - тупо продолжал ехать, имея ЯВНО заинтересованного ЯВНО им копа на ЯВНО хвосте.

После того, как его торцонуло ТРИ МАШИНЫ и блокировали ему возможность быковать дальше, ему приказали ВЫЙТИ. Он опять быкует. Да, водительская дверь блокирована. Но приказ есть приказ и если копы сумели его тэйзонутого вытащить через пассажирскую дверь, то ПОЧЕМУ ОН САМ НЕ МОГ ВЫЙТИ через пассажирскую дверь? Ответ прост - послал их нах своими действиями. А это реально злит...

На какую реакцию ты расчитываешь в подобной полунощной ситуёвине? На балет Лебединое озеро перед капотом, чтоб тебе не скучно было?

Hallucinogen
02-12-2013, 12:19 PM
короче ваш вопрос "что делать, если на вас нападает бандит с большой дороги"

да

но если это просто бандит, то самооборона дозволяется
если он "при исполнении", то нет

Nahla
у страха глаза велики. Очаровать сидя в машине гораздо сложней, а сиськи лучше смотрятся, когда просунешь голову в окно его машины :312:

в маленьких городах, наверное да ))
в кали, я такое даже не могу предположить,
скорее всего расценит, как нападение.
потому что в правилах очень ясно написано: не двигайтесь, не выходите, не совершайте движений, пока вам не будут даны указания.
потому как, это может быть расценено, как угрожа жизни полицейского.
ну и приписано, чтоб и вас тоже не сшибло. чоб водитель себя тоже нужным почувствовал.

Jack53
это миль или км?

Км, в Канаде метрическая система. Переезжаешь границу по пути в Монреаль и видишь знаки - скорость не ниже 60 и не выше 90. Хотя дорога узковата для такой скорости. Только потом соображаешь, что речь о километрах.

Nahla
02-12-2013, 12:20 PM
н-дааа

пора пересдавать права :114:
:162:

:115:

Hallucinogen
02-12-2013, 12:21 PM
Опять подмена... Я говорил о невозможности НЕАДЕКВАТА?

Я говорил о том, что поведение объекта внимания ПРОВОЦИРУЕТ НЕАДЕКВАТ. Первичное первично - вот о чем я говорил.

Да, полицейские слехка возбуждены и чуток неадекватны, отрывая яйцы парню, который быковал и не хотел СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛАМ - тупо продолжал ехать, имея ЯВНО заинтересованного ЯВНО им копа на ЯВНО хвосте.

После того, как его торцонуло ТРИ МАШИНЫ и блокировали ему возможность быковать дальше, ему приказали ВЫЙТИ. Он опять быкует. Да, водительская дверь блокирована. Но приказ есть приказ и если копы сумели его тэйзонутого вытащить через пассажирскую дверь, то ПОЧЕМУ ОН САМ НЕ МОГ ВЫЙТИ через пассажирскую дверь? Ответ прост - послал их нах своими действиями. А это реально злит...

На какую реакцию ты расчитываешь в подобной полунощной ситуёвине? На балет Лебединое озеро перед капотом, чтоб тебе не скучно было?

вот... понемногу начинает проясняться вопрос темы:
"что делать, если реакция полицейского неадекватна и угрожает твоей жизни или жизни твоих близких"

Izold
02-12-2013, 12:22 PM
Волпе получил 30 лет за асолт Луимы, так что есть, есть надежда на справедливость!

Hallucinogen
02-12-2013, 12:24 PM
тетка вызвала полицию.. и огребла приключений

http://www.youtube.com/watch?v=W0EbWijI3oo

Nahla
02-12-2013, 12:26 PM
наиболее вероятно суд будет на стороне копа, особенно послушав его часть истории...
в том то и трюк, что полицейский - это бог и царь неприкосновенный, что бы он ни вытворял.. поэтому от его произвола защиты нет.. по крайней мере на филде
а видео записи они очень не уважают, поэтому телефон/видеокамера - это будет первое, что они разобьют (особенно если речь идет о неадекватных представителях)

надо будет хороших адвокатов нанять.:102:
я спрячу телефон, не успеют. еще и на ютуб солью. :313:

Lilu
02-12-2013, 12:26 PM
да

А если бандит переоделся в полицейскую форму?

Kapitula
02-12-2013, 12:27 PM
Км, в Канаде метрическая система. Переезжаешь границу по пути в Монреаль и видишь знаки - скорость не ниже 60 и не выше 90. Хотя дорога узковата для такой скорости. Только потом соображаешь, что речь о километрах.

гадость какая, не люблю Канаду

Izold
02-12-2013, 12:28 PM
а если...., а если...... ну, необъятное поле для фантазий

Kapitula
02-12-2013, 12:29 PM
в маленьких городах, наверное да ))
в кали, я такое даже не могу предположить,
скорее всего расценит, как нападение..

как ты можешь знать, когда не пробовала?
у нас по правилам так же положено, как у вас.
но у меня другие цели.

Hallucinogen
02-12-2013, 12:29 PM
А если бандит переоделся в полицейскую форму?

тоже кстати интересный вопрос

Kapitula
02-12-2013, 12:30 PM
да

если он бандит, то все вопросы снимаются - надо защищаться как можешь, остальные вопросы потом.

КотКанаццкий
02-12-2013, 12:30 PM
ты сам себе перечишь, или мне кажется?

если они такие же люди и у них тоже все как у людей, да еще и неадекватное насилие копов принимается, так в чем проблема с неспровоцированностью?

Очень просто - не провоцируй неадекват и буде тебе щастя.

Nahla
02-12-2013, 12:31 PM
как ты можешь знать, когда не пробовала?
у нас по правилам так же положено, как у вас.
но у меня другие цели.

я на других учусь.
тут это как-то называют..ррррр..
какая-то форма суицида, когда так ведут себя.
щяс спрошу

Nahla
02-12-2013, 12:32 PM
Очень просто - не провоцируй неадекват и буде тебе щастя.

для неадеквата нужна провокация, чтоб быть неадекватом?
тююю

Lilu
а если...., а если...... ну, необъятное поле для фантазий

А чего- поле то? Вот у нас например официально разрешено просить у остановившего полицейского удостоверение, переписать все его данные, и если есть сомнения какие-то, даже позвонить в специальную службу, где по данным удостоверения скажут, действительно ли это полицейский и находится ли он например при исполнении служебных обязанностей.

Izold
я на других учусь.
щяс спрошу
deathwish?

Kapitula
я на других учусь.
щяс спрошу

у меня другие правила :312:

Hallucinogen
02-12-2013, 12:33 PM
если он бандит, то все вопросы снимаются - надо защищаться как можешь, остальные вопросы потом.
думаешь он так и представится "типо я МакГрегор, бандит... а форма - да не обращай внимания, надел чтоб ты думала - я коп"

Izold
02-12-2013, 12:33 PM
А чего- поле то? Вот у нас например официально разрешено просить у остановившего полицейского удостоверение, переписать все его данные, и если есть сомнения какие-то, даже позвонить в специальную службу, где по данным удостоверения скажут, действительно ли это полицейский и находится ли он например при исполнении служебных обязанностей.

и у нас не запрещено...

КотКанаццкий
02-12-2013, 12:34 PM
это миль или км?
Канада на метрике давно. Это км/ч - это очень печальный стандарт. 110 - жесть.

Превышение выше +50 к может привести к аресту и отбиранию прав. И это не шютка. Штраф на +50 за штуку и предельное число демерит очков.

А что такое 160 к? Да на этих дорогах? Детский сад чессло........

Kapitula
02-12-2013, 12:34 PM
думаешь он так и представится "типо я МакГрегор, бандит... а форма - да не обращай внимания, надел чтоб ты думала - я коп"

до меня быстро доходит: если меня бьют мордой об тэйбл без особого резона, я догадаюсь, что что-то не так.

Hallucinogen
02-12-2013, 12:35 PM

я представляю - те копы с видео отвечают позднее избитому Леону "да, да, конечно, вот вам наши удостоверения - звоните, узнавайте.. мы тут в сторонке подождем, покурим пока"

Nahla
02-12-2013, 12:36 PM
какое право имеете вы- гонщики- подвергать чужие жизни опасности?

нанимайте треки (полно их везде) и гоняйте себе, пока не выбьете из себя дурь желания скорости.

какого хна вы на дорогах удовлетворяетесь за счет чужих жизней?

Hallucinogen
до меня быстро доходит: если меня бьют мордой об тэйбл без особого резона, я догадаюсь, что что-то не так.

с наручниками то за спиной - не поздно ли будет от бандита оборонят'ся ?

Kapitula
Канада на метрике давно. Это км/ч - это очень печальный стандарт. 110 - жесть.

Превышение выше +50 к может привести к аресту и отбиранию прав. И это не шютка. Штраф на +50 за штуку и предельное число демерит очков.

А что такое 160 к? Да на этих дорогах? Детский сад чессло........

отвратительно совершенно. (опечалилась за Канаду).
я за свои 70 превышения заплатила 320. Завидуй :312:

STYLE
02-12-2013, 12:37 PM
Аналогия прихрамывает. Мне очень трудно представить, что человека, спокойно сидящего в машине с руками не руле, выдергивают и начинают избивать просто так, без причин. Причины обычно есть: агрессивное поведение, угрозы, отказ выполнять приказ, состояние под наркотиками или алкоголем... Все эти ютюбовские ролики показывают именно такие случаи, только начало обрезано чтобы создать впечатление неоправданной полицейской жестокости. Она случается, эта жестокость, но не совсем без причин. Если проследить кто от нее пострадал, видно невооруженных глазом: не ангелы, не мальчики из церковного хора.
А советы... Какие тут могут быть советы? Если нарвался, веди себя спокойно, не лезь в драку, не хами. Потом суди.

Согласен, что бить просто так не будут, но неадекваты попадаются. Остановили мальчишку-студента за спидинг, он показал русские права, коп начал орать: что ты мне суешь? я не умею читать по чеченски(не знаю почему, но именно по чеченски), бросил права в машину на пол и продолжал орать, что он был в Афгане и что мальчик приехал к нему в страну и это его страна и еще всякую чушь. Приказал выйти из машины, хотел уже надеть наручники. Парень очень спокойный и английский знает практически в совершенстве, так что из-за поведения или непонимания это произойти не могло. Мальчик уже повернулся по его приказу и ждал, что наденут наручники, но тот видимо остыл и отпустил его потом. Но все же было неприятно его неадекватное поведение, когда он увидел русские права.
Так и в этих случаях, спровоцировать копа могло что угодно, необязательно поведение гражданского.

Kapitula
02-12-2013, 12:38 PM
с наручниками то за спиной - не поздно ли будет от бандита обороняться ?

у тебя фантазия буйная, что-то слабо представляю, чего он меня в наручниках возить будет.
и опять, ты описываешь бандита, а не обычного полицейского.

Jack53
02-12-2013, 12:39 PM

Нарвалась на женщину-копа?:122:

Kapitula

нанимайте треки (полно их везде) и гоняйте себе, пока не выбьете из себя дурь желания скорости.

у меня за 14 лет ни одной аварии, а у тебя? :312:

Baba_Yaga

У нас разрешено попросить копа машину помыть, а ему разрешено отказаться.

Nahla
коп ладно, неадекват. вмсто того чтоб орать а потом отпускать (Wtf?!) мог бы просто в отделение или штраф а машину отогнать.
а мальчик , какого он сел в америке за руль с русскими правами?
он дурак?
можно сделать международные, они в силе гдет 3 месяца, если правильно помню.
если он просто туристом был.

STYLE
02-12-2013, 12:40 PM

Гонять и ехать с большой скоростью, согласись, разные вещи.

Hallucinogen
у тебя фантазия буйная, что-то слабо представляю, чего он меня в наручниках возить будет.
и опять, ты описываешь бандита, а не обычного полицейского.

я думал это ты про бандита пишешь...

ну а бандит, если не планировал тебя грохнуть, то скорее всего наручники на тебя и наденет

КотКанаццкий
вот... понемногу начинает проясняться вопрос темы:
"что делать, если реакция полицейского неадекватна и угрожает твоей жизни или жизни твоих близких"

Ответ, не провоцируй неадекватного поведения, веди себя в соответствии с Законом, строго выполняй все предписания офицера.

Спорить буишь в суде. Прокуроры, кста, здесь заточены на твою защиту. Не раз убеждался. Часто просто снимали обвинения и отпускали с миром. :)

Nahla
Гонять и ехать с большой скоростью, согласись, разные вещи.

они превышают на 70 и выше. это просто резвиться на скорости?
да ну?

STYLE
У нас разрешено попросить копа машину помыть, а ему разрешено отказаться.

Но чаще моют. :111:

Kapitula
02-12-2013, 12:41 PM
Нарвалась на женщину-копа?:122:

нет, была в неправильной майке с надписью "я не такая невинная как кажусь" , плюс удирала от копа в темноте.
хорошо, не пристрелил

Kapitula
02-12-2013, 12:41 PM
да ну?

это км есичо

STYLE
02-12-2013, 12:42 PM
да ну?

Это много, конечно.
90-98 при 65-70 разрешенных - это максимум, что я себе позволяю.

Nahla
02-12-2013, 12:42 PM
у меня за 14 лет ни одной аварии, а у тебя? :312:это не довод за опасное вождение.
не было. ттт

КотКанаццкий
02-12-2013, 12:43 PM
для неадеквата нужна провокация, чтоб быть неадекватом?
тююю

Да, нужна. Ответ - в дефиниции понятия "про-вокация"

STYLE
это км есичо

Я в милях писал, если чо. :)

Kapitula
я думал это ты про бандита пишешь...

ну а бандит, если не планировал тебя грохнуть, то скорее всего наручники на тебя и наденет

я к тому, что тот кого ты описываешь уже относится к другой теме "как убить бандита, когда он напал".

STYLE
02-12-2013, 12:45 PM
нет, была в неправильной майке с надписью "я не такая невинная как кажусь" , плюс удирала от копа в темноте.
хорошо, не пристрелил

Мне всегда было интересно и я хотел спросить убегающих: а на что вы надеетесь, убегая на своих машинках от форсированных авто копов и плюс еще их сразу становится много? :)

Nahla
Да, нужна. Ответ - в дефиниции понятия "про-вокация"

продефиницируй сначала понятие неадекватность,
потом я выучу русский.
обещаю/

Kapitula
это не довод за опасное вождение.
не было. ттт

так может у тебя опасное, а не у меня?

Baba_Yaga

Да ты не обращай внимания: они больше звиздят что превышают скорость...

Nahla
02-12-2013, 12:46 PM
это км есичо

до сих пор было в милях. :314:

запутала

Kapitula
02-12-2013, 12:47 PM
Мне всегда было интересно и я хотел спросить убегающих: а на что вы надеетесь, убегая на своих машинках от форсированных авто копов и плюс еще их сразу становится много? :)

так не знала, что коп был, он в обычной по виду машине ехал. И кстати оторваться можно, виляя между машинами... правда потом они включают мигалку и машины расступаются :1:

Izold
02-12-2013, 12:47 PM
мля, сплошные Шумахеры на дорогах. и фсе с русскими правами? :120:

Kapitula
02-12-2013, 12:48 PM
до сих пор было в милях. :314:

запутала

нет, не до сих пор. Кот говорил в км, поэтому я как вежливая перевела в км. Разговариваю с человеком на его языке.

Hallucinogen

твоя версия "этого не может быть, ютуб - подстава, сами виноваты" ?

дело в том, что полицейских за такие случаи порой судят, выгоняют с работы... то есть явление неоправданной жестокости полиции на самом деле существует и просто отрицать его - это на самом деле вовсе не ответ на вопрос топика...

точно такие же советы кстати дают при встрече с грабителями (если не вооружен) - в глаза не смотреть, выполнять требования, не спорить и не хамить...

КотКанаццкий

Передерг, мэм. В Германии и даже в Штатах есть дороги ХУЖЕ, на которых ограничение гораздо выше или восе нет верхней планки.

Речь не о бессмысленном гонянии. Речь о засыпании за рулем на скорости, которая ни в какие ворота не лезет по уровню БЕЗОПАСНОГО ВОЖДЕНИЯ.

Предваряяя вопрос - у меня нет ни единого инцидента, где бы я был виновен или который случился бы патамуша у меня была скорость выше обозначенной на знаке.

При этом меня били едущие на солид красный старушки-божие-одуванчики, валила в багажник дева, красящая губы за срулем и парнишка, у которого порядка сотни тикетов неоплоченных валил в багажник тож. Шит хэппенс.

Nahla
так может у тебя опасное, а не у меня?

логично.

- у тебя аварии были?
- нет.
- значит, ты опасно водишь.

не знаю, как ты водишь.
я говорила о риске и опасности, которой подвергают предельщики других.
их жизнь- их дело.

КотКанаццкий
02-12-2013, 12:49 PM
отвратительно совершенно. (опечалилась за Канаду).

В Штатах все намного резоннее, в этом смысле я знаю. Завидую до белого каления....

КотКанаццкий
02-12-2013, 12:50 PM
потом я выучу русский.
обещаю/

Дай мне часик. Обед. Меня ждут....

Nahla
02-12-2013, 12:51 PM
...Шит хэппенс.

о. сразу все такие безопасные, шелковые водители стали.
без единой царапины.

гыгыгы

Hallucinogen
02-12-2013, 12:52 PM
я к тому, что тот кого ты описываешь уже относится к другой теме "как убить бандита, когда он напал".
оставим бандитов в стороне

STYLE
02-12-2013, 12:53 PM
так не знала, что коп был, он в обычной по виду машине ехал. И кстати оторваться можно, виляя между машинами... правда потом они включают мигалку и машины расступаются :1:

Так он же сразу мигалку включает. А оторваться нельзя. Не пробуй в следующий раз. Плохо закончится.

STYLE
02-12-2013, 12:55 PM
мля, сплошные Шумахеры на дорогах. и фсе с русскими правами? :120:

Русские права только в моем примере про студента, но им можно ездить по правам своей страны в течении всего срока обучения. В нашем штате так.

Hallucinogen
02-12-2013, 12:57 PM
Передерг, мэм. В Германии и даже в Штатах есть дороги ХУЖЕ, на которых ограничение гораздо выше или восе нет верхней планки.

разве в штатах остались еще дороги без "верхней планки" ?

Nahla
02-12-2013, 12:58 PM

в техасе есть,

но лучшая в мире- в германии

Jack53
02-12-2013, 12:59 PM
Русские права только в моем примере про студента, но им можно ездить по правам своей страны в течении всего срока обучения. В нашем штате так.

Они же на русском языке, откуда копу знать, что это права? Хотя бы легально перевести, думаю, требуется.

In2HiDef
02-12-2013, 12:59 PM
Одна группа аффторов развивает две темы:
- полицейская брутальность
- трава полезна для здоровья

Замечено 100%. Ты попробуй не курить дрянь пару месяцев, исчезнет и чувство преследования.

STYLE
02-12-2013, 01:00 PM

Я тоже о таких не слышал.

Jack53
оставим бандитов в стороне

Поговорим об оборотнях в погонах?:111:

Yurikka
Одна группа аффторов развивает две темы:
- полицейская брутальность
- трава полезна для здоровья

Замечено 100%. Ты попробуй не курить дрянь пару месяцев, исчезнет и чувство преследования.

ты попробуй не читать комсомольскую правду каждый день и у тебя изменица восприятие мира.

Hallucinogen
02-12-2013, 01:01 PM
в техасе есть,

в техасе есть небольшой участок с 85 миль/час... но чтоб совсем без лимита - ...

STYLE
02-12-2013, 01:03 PM
Они же на русском языке, откуда копу знать, что это права? Хотя бы легально перевести, думаю, требуется.

Если по правилам, то требуются международные права. Это такая книжечка с фото и написанием на различных языках. Она прилагается к обычным правам, когда предъявляешь. Но мало кто их делает и совсем единицы из копов, кто знает об этом тут. А Российские права продублированы на латинице, правда, на французком, но там вполне понятно.

Hallucinogen
02-12-2013, 01:05 PM
Поговорим об оборотнях в погонах?:111:

не получается разговора, большинство утверждает, что либо такого не бывает вообще, либо граждане сами провоцируют неадекватных полисмэнов на свое дикое избиение, либо все это подделки заокеанских не добрых желателей

то есть как бы нет самого предмета разговора

STYLE
02-12-2013, 01:06 PM
ты попробуй не читать комсомольскую правду каждый день и у тебя изменица восприятие мира.
За что ты его так? Для него это равносильно самоубийству. А так хлебнул с утра негативчику о России и опять понял, что не зря сюда переехал.

STYLE
02-12-2013, 01:07 PM
не получается разговора, большинство утверждает, что либо такого не бывает вообще, либо граждане сами провоцируют неадекватных полисмэнов на свое дикое избиение, либо все это подделки заокеанских не добрых желателей

Я, так понял, людям не верится в такое, пока с ними этого не произошло. Вот и все. Ты же тоже не веришь в инопланетян, пока их не повстречаешь? А вдруг они есть? :)

Nahla
02-12-2013, 01:09 PM
в техасе есть небольшой участок с 85 миль/час... но чтоб совсем без лимита - ...

ну совсем безлимитные тока в пустыне видела, и то не разгонишься.
я поняла, что верхний лимит это про нынешний действующий лимит было.

Jack53
02-12-2013, 01:09 PM

Сказано уже было. Если очень не повезло и нарвался, не усугубляй. Потом суди.

Izold
02-12-2013, 01:10 PM

(потихоньку так, чтоб никто больше не слышал - ваш штат не затерянный? :120:)

Hallucinogen
02-12-2013, 01:11 PM
Я, так понял, людям не верится в такое, пока с ними этого не произошло. Вот и все. Ты же тоже не веришь в инопланетян, пока их не повстречаешь? А вдруг они есть? :)

сейчас в CA ловят одного бывшего копа, а ведь его обострение вполне могло случиться ДО увольнения из рядов...
так что вопрос на самом деле актуальнее и более вероятный, чем встреча с инопланетянами

STYLE
02-12-2013, 01:12 PM
(потихоньку так, чтоб никто больше не слышал - ваш штат не затерянный? :120:)

Не, у нас клево, раз туристов много. Туристы в глушь мало ездят.
А увас как со штатом?

STYLE
02-12-2013, 01:13 PM
сейчас в CA ловят одного бывшего копа, а ведь его обострение вполне могло случиться ДО увольнения из рядов...
так что вопрос на самом деле актуальнее и более вероятный, чем встреча с инопланетянами

Согласен про инопланетян, просто другим тебя трудно удивить было.

Hallucinogen
02-12-2013, 01:13 PM
Сказано уже было. Если очень не повезло и нарвался, не усугубляй. Потом суди.

это идеальный случай - отделаться ушибами-переломами... но тема то не об идеальном варианте..
тема о случае, если у копа с чайника напрочь сорвало крышку и он натурально погнал... куда еще усугублять ?

Jack53
02-12-2013, 01:14 PM

Именно увольнение спровоцировало. И агрессия его направлена против тех, кого он считает своими врагами, а не против случайных людей. Он и есть оборотень в погонах.

Yurikka
02-12-2013, 01:15 PM
Именно увольнение спровоцировало. И агрессия его направлена против тех, кого он считает своими врагами, а не против случайных людей. Он и есть оборотень в погонах.

в ла менты погоны не носют, у них рагн на петлицах. я знаю, я смотю кино клозер по теле.
правильно будет сказать - оборотень в петлицах

Hallucinogen
02-12-2013, 01:22 PM

судя по его реакции - человек неадекватен, если не сказать болен.. я не думаю, что его болезнь вызвана увольнением...
но речь не об этом, а о том, что и в полиции встречаются неадекватные люди, и в полиции не все достойно управляются данной им властью над людьми, поэтому ролики на ютубе - это не обязательно подделка и подстава, а порой и вполне реальные случаи

http://www.youtube.com/watch?v=ibSwITK4jjQ

это к примеру- не подделка.. реакция копа совершенно не соответствует тяжести нарушения и степени опасности

копа уволили, городок отдал тетке шестизначную сумму компенсации

Nahla
02-12-2013, 01:23 PM
о, про ла.
мифы и легенды полицейских ла:

. они всегда едят пончики
. полицейские на мотоциклах придирчивее тех, кто на машинах.
. самые вредные полицейские в глендайле и bh.

там не очень доверяла. никогда не знаешь, что можно от них ждать.
и уважение подчинения не очень то и было. если те, кто на бытовом/будничном уровне пересекались.

а здесь доверие и уважение и чувство защищенности.

Kapitula
02-12-2013, 01:30 PM
логично.

- у тебя аварии были?
- нет.
- значит, ты опасно водишь.

не знаю, как ты водишь.
я говорила о риске и опасности, которой подвергают предельщики других.
их жизнь- их дело.

ты не говорила, что их не было

Kapitula
02-12-2013, 01:32 PM
Так он же сразу мигалку включает. А оторваться нельзя. Не пробуй в следующий раз. Плохо закончится.

он не включал мигалку, он в темноте висел у меня на хвосте и нервировал. Ну я и убыстялась, чтоб отстал, потом полосы меняла... не включил бы мигалку, взлетела бы видимо

Дженни
02-12-2013, 01:32 PM

вызову полицию. лол

Дженни
02-12-2013, 01:33 PM
что хорошо в америке - всегда можно пойти в суд потом и доказать, что полицейский был неправ. Это вам не российская милиция, они тут не могут творить все что хотят.

Hallucinogen
02-12-2013, 01:36 PM
баян, но все равно прикольна :303:

http://www.youtube.com/watch?v=2ynWdWhw1Kc

Hallucinogen
02-12-2013, 01:49 PM
брутальные европейские полицейские ходят толпой за нарушителем в тщетной попытке его задержать...

http://www.youtube.com/watch?v=9ik49-rWZwU

Hallucinogen
02-12-2013, 01:55 PM
http://www.youtube.com/watch?v=osO7FgcQk_k

Bibob3d
02-12-2013, 02:03 PM
Он конечно супер крут или супер спец по психологии и martial arts. Потому что этот псих мог запросто его толкнуть под проезжающую машину. Или может в Мейне меньше криминала

КотКанаццкий
02-12-2013, 02:13 PM
потом я выучу русский.
обещаю/

Адекватность (от лат. adaequatus — приравненный) — соответствие или сходство отображения (образа, знания) оригиналу, благодаря чему они имеют характер объективных истин.

Адекватность модели — совпадение свойств (функций/параметров/характеристик и т. п.) модели и соответствующих свойств моделируемого объекта. Адекватностью называется совпадение модели моделируемой системы в отношении цели моделирования; [adequacy of a model] — соответствие модели моделируемому объекту или процессу. Адекватность — в какой-то мере условное понятие, так как полного соответствия модели реальному объекту быть не может, иначе это была бы не модель, а сам объект. При моделировании имеется в виду адекватность не вообще, а по тем свойствам модели, которые для исследования считаются существенными. Трудность измерения экономических величин осложняет проблему адекватности экономических моделей.

Адекватность ощущения и восприятия (от лат. adaequatus — приравненный, равный) — инвариантность основных свойств субъективного образа, его соответствие конвенциональному описанию объекта. Неадекватный образ отражения, как, например, в иллюзиях восприятия, рассогласован с другими формами перцептивного и когнитивного опыта индивида.

Адекватность поведения - соответствие (равенство) уровня реакции (ответа) уровню раздражения (провокации) при котором не наблюдается повышение агрессивности в ходе обмена ответными реакциями, не допускается переход на качественно более высокий уровень агрессии. Примеры неадекватного поведения в дискуссии - ответ оскорблением на иронию, несПРОВОЦИрованное хамство, переход с обсуждения предмета спора на обсуждение личности спорящего, переход от оскорблений к рукоприкладству, переход от рукоприкладства к убийству и т.д. Признак неадекватности поведения - повышающий коеффициент при ответе. В электротехнике это называют положительной обратной связью, эффектом фонящего микрофона....

Будем определять ПРОВОКАТИВНОСТЬ?

Bibob3d
02-12-2013, 02:14 PM
Будем определять ПРОВОКАТИВНОСТЬ?Да, будем - http://www.agentprovocateur.com/ :122:

КотКанаццкий
02-12-2013, 02:17 PM
Это много, конечно.
90-98 при 65-70 разрешенных - это максимум, что я себе позволяю.
У тебя дельта - 35 миль/ч, а это уже +56,3 км/ч, а это уже гильотина отобранных прав.

КотКанаццкий
02-12-2013, 02:23 PM

У моих соседей, на Монтанщине, есть. Хотя при этом там стоят копы и самых разухабистых останавливают, объясняют разумные пределы беспредельности.... На тех НЕМНОГИХ дорогах можно взять в рент Ферари, Порш или Ламбу. Порядка 140 баксов в час. Я не пробовал, но на своей Армадке бы с удовольствием там проехал.

Sea
02-12-2013, 02:30 PM

брутальтность ) если не устраивать самодеятельность никакой полицейский не будет тебя бруталить. ему это не надо
другое дело что они аррестовывают или тикеты дают не по делу, чтобы раньше на пенсию выйти. вот это обидно

знакомую арестовали в машине друга за "подозрение к наркотикам
камера. обыск с проктологом, потом извинения
в итоге все для формирования базы данных и бабок:
- у нее рекорд на аррест
- у полицейского добавлено количество арестов
- для лоеров и судевной системы - бабки (для ее закрытия рекорда)

КотКанаццкий
02-12-2013, 02:31 PM
в техасе есть,

Опачки.... порылся в сети и нашел, что в Штатах уже нет безпредельных магистралей... пичалька....

Some of the western US states used to have no upper speed limits, but they no longer do. In order to accept Federal Highway Funds they had to come into compliance and establish upper limits to the speed allowed on their highways.
Rate This Answer

а вот так выглядел знак ограничения скорости в Монтане

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a0/MONTANA-PR.svg/250px-MONTANA-PR.svg.png

Kapitula
02-12-2013, 02:34 PM
напомнило :1:
полицейский дал мне спидинг с подписью "ризанабл и прудент"
а другой пришел на суд с утреца пораньше и просил скостить мне тикет (секретарша судье шепнула "это за нее полицейский проходил просить, она найс была" :1:

КотКанаццкий
02-12-2013, 02:34 PM

Беда в том, что во враги уже зачислены были дочь его обидчика и ее жених. После зачисления во враги ублюдок вынес приговор и привел его в исполнение. Дочь копа и ее жених теперь готовят свадьбу в Раю...

КотКанаццкий
02-12-2013, 02:43 PM
http://www.youtube.com/watch?v=ibSwITK4jjQ

это к примеру- не подделка.. реакция копа совершенно не соответствует тяжести нарушения и степени опасности копа уволили, городок отдал тетке шестизначную сумму компенсации

Млять......... как это НЕ СООТВЕТСВУЕТ? Английским же языком черным по белому сказано - тетка ДОЛГО УБЕГАЛА от полицейского. Чего ей ждать после долгого убегания???

Ну а прецедент кейса против копа - мрак как на меня. Что-то сродни процессам над Макдональдом за пролитое клушей на себя кохве за отсуствие надписи на стаканчике, что внутрях горячий напиток... Обычный маразм толерастии. Недавно знакомый рассказывал о следствии в его компании за вопрос бахнутой на всю голову сотруднице-подчиненной - Как (удачно) Вы провели уикэнд? Она вдруг возомнила, что это сексуальный харасмент.

Дуру уволили по итогу, но кровь из мужика попили вволю...

Ну сам посмотри видео - СКОЛЬКО РАЗ офицер приказывал водителю ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ? 10? 20? А сколько должен? Так кто в данном случае неадекватен - убегающая клуша, отказывающаяся повиноваться прямом и ЗАКОННОМУ требованию представителя ВЛАСТИ или коп?

Копу мои соболезнования.

madison_
02-12-2013, 02:48 PM
тут народ послушный, коп разденет жену трахнет а потом скажет что криминал серчез проводил в ее важдайна и покажет документ по проведению ваджайна серчез.

madison_
02-12-2013, 02:51 PM
брутальтность ) если не устраивать самодеятельность никакой полицейский не будет тебя бруталить. ему это не надо
другое дело что они аррестовывают или тикеты дают не по делу, чтобы раньше на пенсию выйти. вот это обидно

знакомую арестовали в машине друга за "подозрение к наркотикам
камера. обыск с проктологом, потом извинения
в итоге все для формирования базы данных и бабок:
- у нее рекорд на аррест
- у полицейского добавлено количество арестов
- для лоеров и судевной системы - бабки (для закрытия рекорда)
у меня тож наркоту искали , пол штата полиции приехало наверно , с собаками, посадили на холодный асфальт гады. Ничего конечно не нашли. Извинятся тоже не стали.

Hallucinogen
02-12-2013, 02:51 PM
Опачки.... порылся в сети и нашел, что в Штатах уже нет безпредельных магистралей... пичалька....

уж много лет назад как об этом писали.. где то в начале 2000-х по мойму

Sea
02-12-2013, 02:52 PM
тут народ послушный, коп разденет жену трахнет а потом скажет что криминал серчез проводил в ее важдайна и покажет документ по проведению ваджайна серчез.

вот фантазии у людей !! хоть один публичный случай скажите
избивают - да. аррестовывают - да. гонятся за преступником и сбивают все подряд - да
нафига им нужны важайны

Sea
02-12-2013, 02:54 PM
у меня тож наркоту искали , пол штата полиции приехало наверно , с собаками, посадили на холодный асфальт гады. Ничего конечно не нашли. Извинятся тоже не стали.

это их работа. их так Научили
большинство из них еле еле школу закончили, получают 45-60 тысяч в год
для них единственная радость раньше на пенсии выдти

Hallucinogen
02-12-2013, 02:55 PM
Млять......... как это НЕ СООТВЕТСВУЕТ? Английским же языком черным по белому сказано - тетка ДОЛГО УБЕГАЛА от полицейского. Чего ей ждать после долгого убегания???

Ну а прецедент кейса против копа - мрак как на меня. Что-то сродни процессам над Макдональдом за пролитое клушей на себя кохве за отсуствие надписи на стаканчике, что внутрях горячий напиток... Обычный маразм толерастии. Недавно знакомый рассказывал о следствии в его компании за вопрос бахнутой на всю голову сотруднице-подчиненной - Как (удачно) Вы провели уикэнд? Она вдруг возомнила, что это сексуальный харасмент.

Дуру уволили по итогу, но кровь из мужика попили вволю...

Ну сам посмотри видео - СКОЛЬКО РАЗ офицер приказывал водителю ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ? 10? 20? А сколько должен? Так кто в данном случае неадекватен - убегающая клуша, отказывающаяся повиноваться прямом и ЗАКОННОМУ требованию представителя ВЛАСТИ или коп?

Копу мои соболезнования.
суд решил, что не соответствует.. из полиции его поперли - и поделом, нечего позорить мундир

а полицейский здесь действительно полный псих, таким идиотам не место в рядах полиции
то, что женщина не остановилась сразу - это совершенно не оправдывает его действия

КотКанаццкий
02-12-2013, 02:56 PM
Да, будем - http://www.agentprovocateur.com/ :122:

:(:(:(

This Page Cannot Be Displayed

--------------------------------------------------------------------------------

Based on your corporate access policies, access to this web site ( http://www.agentprovocateur.com/ ) has been blocked because the web category "Lingerie and Swimsuits" is not allowed.

If you have questions, please contact your corporate network administrator and provide the codes shown below.

Kapitula
02-12-2013, 02:57 PM

у меня тоже искали. Собачек привезли, вторую машину.. при этом у меня в машине сидела девушка, разыскиваемая за кражу в магазине.
отпуслили всех, включая ее, извинился, что вынужден был дать тикет, потому что "товарищи с собаками видели, уже не может отпустить так"

Hallucinogen
02-12-2013, 03:00 PM
у меня тоже искали. Собачек привезли, вторую машину.. при этом у меня в машине сидела девушка, разыскиваемая за кражу в магазине.
отпуслили всех, включая ее, извинился, что вынужден был дать тикет, потому что "товарищи с собаками видели, уже не может отпустить так"

остановили за скорость и пользуясь случаем поискали наркотиков ?

КотКанаццкий
02-12-2013, 03:00 PM

Не, тебе реально надо к специалисту. Без дураков, я очень серьезно. Ну или :251:

Выбор - не очень.................

madison_
02-12-2013, 03:01 PM
:(:(:(

This Page Cannot Be Displayed

--------------------------------------------------------------------------------

Based on your corporate access policies, access to this web site ( http://www.agentprovocateur.com/ ) has been blocked because the web category "Lingerie and Swimsuits" is not allowed.

If you have questions, please contact your corporate network administrator and provide the codes shown below.
похоже на CISPA , скора все неверные режиму сайты позакрывают.

Bibob3d
02-12-2013, 03:03 PM
похоже на CISPA , скора все неверные режиму сайты позакрывают.Нет, похоже на копроративную политику, по которой выход на определенные сайты с рабочих ПК запрещен :117:

КотКанаццкий
02-12-2013, 03:03 PM
суд решил, что не соответствует.. из полиции его поперли - и поделом, нечего позорить мундир

а полицейский здесь действительно полный псих, таким идиотам не место в рядах полиции
то, что женщина не остановилась сразу - это совершенно не оправдывает его действия

Сорьки, то ,что женщина не остановилась, позволяет открывать по ней огонь. Так ша пущай благодарит Бога за то, что ее лишь по асфальту повозили. В другой раз остановится сразу, как вкопанная. И правильно сделает.

Kapitula
02-12-2013, 03:04 PM
остановили за скорость и пользуясь случаем поискали наркотиков ?

да. Может контингент в машине насторожил, может травой им пахнуло

Hallucinogen
02-12-2013, 03:11 PM
Сорьки, то ,что женщина не остановилась, позволяет открывать по ней огонь. Так ша пущай благодарит Бога за то, что ее лишь по асфальту повозили. В другой раз остановится сразу, как вкопанная. И правильно сделает.

это может нормально в Северной Корее, но для цивилизованной страны это дико, если граждан стреляют за то, что посмели не сразу остановиться.. но слава богу такое случается редко.. над полицией должен быть строгий судебный контроль.. в конце концов это они служат гражданам причем на их деньги, а не наоборот

такая вот излишняя (неадекватная) агрессивность - это показатель какого то душевного сдвига, особенно опасного в человеке, обличенном властью и оружием

Hallucinogen
02-12-2013, 03:12 PM
да. Может контингент в машине насторожил, может травой им пахнуло
не, ну если вы в дороге еще и курили - то конечно...

КотКанаццкий
02-12-2013, 03:28 PM
это может нормально в Северной Корее, но для цивилизованной страны это дико, если граждан стреляют за то, что посмели не сразу остановиться.. но слава богу такое случается редко.. над полицией должен быть строгий судебный контроль.. в конце концов это они служат гражданам причем на их деньги, а не наоборот

такая вот излишняя (неадекватная) агрессивность - это показатель какого то душевного сдвига, особенно опасного в человеке, обличенном властью и оружием

Опять и снова задаю простой вопрос - что есть такое ИЗЛИШНЯЯ агрессивность? Вы в курсе, сколько невинных граждан в год убивают в Штатах полицейские? А сколько невинных полицейских кладут? Ась?

Так где неадекват наблюдаем - это второй раз вопрос виснет.

Что мешало ДНЕМ той клуше принять вправо и стать? Вот что? Она сказала в суде, что не была уверена, что это полицейский. Афигеть, дайте две.... Днем машина с проблесковыми, с сиреной, наверняка с требованием по матюгальнику, а оно не уверено, мля....

На Дискавери есть документальная серия о преследованиях полицией. Посмотрите, Вам будет очень познавательно, что творят те, кто не подчиняется приказу остановиться, сколько людей на кон ставят свои жизни из-за таких вот индепендед налогоплательщиков, посылающих полицаев нах только на том основании, что они платят налоги.

А как на меня, Вы опять ударились в подмену понятий. А именно - налоги платятся полицейским для того, чтобы на эти налоги они ПРОВЕРЯЛИ ЛЮБОГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО ЧЕЛА 24/7 на наличие оружия, наркоты, пртомилей в крови и много чего еще. И мне пох, если меня остановят, пусть проверяют - это их работа. Я им спасибки скажу и поклонюся до самой матушки-земли за то, что своей сракой рискуют, мою сраку оберегая.

А Вы мне напоминаете блондинку, которая пять минут назад в очереди на секьюрити в аэропорту ратовала за ужесточение проверок, а когда ее попросили туфли снять, впала в истерику за "необоснованные" претензии.

Я Вам задал прямой вопрос - в приведенном Вами клипе СКОЛЬКО РАЗ полицейский приказал УБЕГАЮЩЕЙ от него женщине ВЫЙТИ нах ИЗ МАШИНЫ?

Суд признал, мля.... суд признадл Макдональдс виновным в ошпаривании дуры, которая ВЫШЛА из Макдональдса, поставила стакан с горячим кофе между ног и лобного места и рывком отпустила сцепление. Суд присудил ей больше лимона баксов компенсации. Судить такой суд надо, как на меня. Судить за приучение лоюдей быть безмозглыми тварями и не отвечать за свои действия, тыча пальцем в полицейского, который 10 раз просит выйти из машины. ИМХО.

Kapitula
02-12-2013, 03:37 PM
не, ну если вы в дороге еще и курили - то конечно...

не так чтоб, но выглядели странно: черный-по-виду-драгдиллер, я и рэднечка, которую "их разыскивает полиция".

КотКанаццкий
02-12-2013, 03:38 PM
Меня этим летом тормознули после шоу фейерверков - около полуночи. Офицер подошел к окошку и поприветствовал меня дежурным приветствием - How are you? На что я ему честно ответил, что ДО ТОГО, КАК ОН МЕНЯ ОСТАНОВИЛ, я был в полном порядке...

По-сути если, это еще не хамство, но уже и не дежурное - Клево. Но я был раздражен усталостью (шоу ведь глубоко ночью), офигенной пробкой, созданной именно этим блок-постом по проверке каждого второго как минимум, пробиванием через эту пробку с двумя детками пятилетними, которым давно пора баюшки. был раздражен и среагировал не совсем адекватно - сказал правду.

Офицер был чуто ошарашен наглостью, помолчал секунды три и, поняв напрягу, сгладил все простым объяснением - на шоу продается спиртное реками, мы должны быть уверены, что за рулем нет пьяных - Вы пили сегодня?

Я честно сказал - пил. Бутылку пива в обед запрокинул, грю. И продолжил - как только загоню машину в гараж, точно еще три кончу, так зверски устал. Он рассмеялся и пожелал быстрее поставить машину в гараж. Поговорили....

Вот это - адекват. И если бы он мне ОДИН РАЗ сказал - выйди из машины, я бы незамедлительно ПОД-чинился. Поелику на дороге ЧИН мой пониже буит.

Bibob3d
02-12-2013, 03:52 PM
Меня этим летом тормознули после шоу фейерверков - около полуночи. Офицер подошел к окошку и поприветствовал меня дежурным приветствием - How are you? На что я ему честно ответил, что ДО ТОГО, КАК ОН МЕНЯ ОСТАНОВИЛ, я был в полном порядке...

По-сути если, это еще не хамство, но уже и не дежурное - Клево. Но я был раздражен усталостью (шоу ведь глубоко ночью), офигенной пробкой, созданной именно этим блок-постом по проверке каждого второго как минимум, пробиванием через эту пробку с двумя детками пятилетними, которым давно пора баюшки. был раздражен и среагировал не совсем адекватно - сказал правду.

Офицер был чуто ошарашен наглостью, помолчал секунды три и, поняв напрягу, сгладил все простым объяснением - на шоу продается спиртное реками, мы должны быть уверены, что за рулем нет пьяных - Вы пили сегодня?

Я честно сказал - пил. Бутылку пива в обед запрокинул, грю. И продолжил - как только загоню машину в гараж, точно еще три кончу, так зверски устал. Он рассмеялся и пожелал быстрее поставить машину в гараж. Поговорили....

Вот это - адекват. И если бы он мне ОДИН РАЗ сказал - выйди из машины, я бы незамедлительно ПОД-чинился. Поелику на дороге ЧИН мой пониже буит.В данном случае ты пишешь про полицейского, который адекватно отреагировал на не совсем адекватное поведение. Один из моих учителей в колледже, пожилой дядька, рассказывал, как его жену в спокойном районе остановил полицейский и как она на него наехала. Он (учитель) ей потом говорит - ты понимаешь, что в каком-то другом районе тебя за такое могли пристрелить? Так что я думаю, что это все зависит от преступности в районе. Если более-менее спокойный район, то и полиция будет спокойнее реагировать. Если опасный район, то будут больше на взводе, и шаг влево-шаг вправо вполне сочнут за попытку бегства

In2HiDef
02-12-2013, 03:54 PM
А ты сам ни-ни, и глаза не красные?

похоже на CISPA , скора все неверные режиму сайты позакрывают.
Я тебе серьезно говорю, отложи траву на месяц, а то к тебе Буш и Чейни во сне прилетят. CISPA он знает :)

Bibob3d
02-12-2013, 03:56 PM
*задумался, какому режиму неверен магазин нижнего белья* :102:

Hallucinogen
02-12-2013, 04:00 PM
Опять и снова задаю простой вопрос - что есть такое ИЗЛИШНЯЯ агрессивность? Вы в курсе, сколько невинных граждан в год убивают в Штатах полицейские? А сколько невинных полицейских кладут? Ась?

Так где неадекват наблюдаем - это второй раз вопрос виснет.

Что мешало ДНЕМ той клуше принять вправо и стать? Вот что? Она сказала в суде, что не была уверена, что это полицейский. Афигеть, дайте две.... Днем машина с проблесковыми, с сиреной, наверняка с требованием по матюгальнику, а оно не уверено, мля....

На Дискавери есть документальная серия о преследованиях полицией. Посмотрите, Вам будет очень познавательно, что творят те, кто не подчиняется приказу остановиться, сколько людей на кон ставят свои жизни из-за таких вот индепендед налогоплательщиков, посылающих полицаев нах только на том основании, что они платят налоги.

А как на меня, Вы опять ударились в подмену понятий. А именно - налоги платятся полицейским для того, чтобы на эти налоги они ПРОВЕРЯЛИ ЛЮБОГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО ЧЕЛА 24/7 на наличие оружия, наркоты, пртомилей в крови и много чего еще. И мне пох, если меня остановят, пусть проверяют - это их работа. Я им спасибки скажу и поклонюся до самой матушки-земли за то, что своей сракой рискуют, мою сраку оберегая.

А Вы мне напоминаете блондинку, которая пять минут назад в очереди на секьюрити в аэропорту ратовала за ужесточение проверок, а когда ее попросили туфли снять, впала в истерику за "необоснованные" претензии.

Я Вам задал прямой вопрос - в приведенном Вами клипе СКОЛЬКО РАЗ полицейский приказал УБЕГАЮЩЕЙ от него женщине ВЫЙТИ нах ИЗ МАШИНЫ?

Суд признал, мля.... суд признадл Макдональдс виновным в ошпаривании дуры, которая ВЫШЛА из Макдональдса, поставила стакан с горячим кофе между ног и лобного места и рывком отпустила сцепление. Суд присудил ей больше лимона баксов компенсации. Судить такой суд надо, как на меня. Судить за приучение лоюдей быть безмозглыми тварями и не отвечать за свои действия, тыча пальцем в полицейского, который 10 раз просит выйти из машины. ИМХО.
воздержись от переходов на личность, свои фантазии о том кого я там тебе напоминаю постарайся держать в себе
пиши по теме

сколько таких случаев происходит в год - неважно, потому что тема именно о них, сколько бы их ни было

случаи, когда полицейские избивают граждан, задержанных за минимальные нарушения НЕ делают нашу страну безопаснее, а скорее наоборот - превращают ее в полицейское государство

еще раз: сколько бы раз он ни повторил свою просьбу той женщине (а он практически сразу стал дико не по человечески визжать) НЕ оправдывает его действий и НЕ соответствует степени ее вины ии общественной опасности.. безо всяких "бы"

в нормальном государстве (а я верю Штаты таковым и останутся) полиция служит гражданам и защищает их

в приведенных случаях у полиции не было никаких оснований избивать и оскорблять граждан, тем более это были даже и не преступники, и даже не подозреваемые, а подвернувшиеся под плохое настроение

КотКанаццкий
02-12-2013, 04:28 PM
воздержись от переходов на личность, свои фантазии о том кого я там тебе напоминаю постарайся держать в себе
пиши по теме

сколько таких случаев происходит в год - неважно, потому что тема именно о них, сколько бы их ни было

случаи, когда полицейские избивают граждан, задержанных за минимальные нарушения НЕ делают нашу страну безопаснее, а скорее наоборот - превращают ее в полицейское государство

еще раз: сколько бы раз он ни повторил свою просьбу той женщине (а он практически сразу стал дико не по человечески визжать) НЕ оправдывает его действий и НЕ соответствует степени ее вины ии общественной опасности.. безо всяких "бы"

в нормальном государстве (а я верю Штаты таковым и останутся) полиция служит гражданам и защищает их

в приведенных случаях у полиции не было никаких оснований избивать и оскорблять граждан, тем более это были даже и не преступники, и даже не подозреваемые, а подвернувшиеся под плохое настроение

В порядке поступления - никакого перехода на личность не наблюдаю. Поделился опытом наблюдения в реальном аэропорту при прохождении реального досмротра. А ассоциация поведенческих алгоритмов не может быть для адекватного человека линктнута на переход на личность. ИМХО. Но чуйвствительность учту на будущее.

Термин "полицейское государство" имеет дефиницию. Тебе тоже искать точную формулировку или сам проанализируешь, где допустил оплошность аргументации?

Визжать полицейских ОБУЧАЮТ, это требование должностных обязанностей, это часть психической атаки на подозреваемого, УЖЕ показавшего свою законоНЕпослушность, уже давшего ОСНОВАНИЕ к задержанию.

В нашем конкретном случае, женщина не подчинилась приказу остановиться и пыталась уехать. Потом передумала. Потом не подчинилась приказу выйти.

Если ты служил в армии (на всякслу - это не переход на личности, если непонятно), то должен помнить количественную ограниченность, прописанную в Уставе Караульной Службы. 1. Стой, кто идет. 2. Стой, стрелять буду. 3. предупредительный выстрел в Луну. Все. Счет закончен. Дальше - смерть.

Аналогичное предписание есть и у полицейских. Приказать. Повторить приказ. Повторить приказ. Действовать.

Все что сверх - от лукавага (это не переход на личности, это идиома).

Hallucinogen
02-12-2013, 04:47 PM
В порядке поступления - никакого перехода на личность не наблюдаю. Поделился опытом наблюдения в реальном аэропорту при прохождении реального досмротра. А ассоциация поведенческих алгоритмов не может быть для адекватного человека линктнута на переход на личность. ИМХО. Но чуйвствительность учту на будущее.

Термин "полицейское государство" имеет дефиницию. Тебе тоже искать точную формулировку или сам проанализируешь, где допустил оплошность аргументации?

Визжать полицейских ОБУЧАЮТ, это требование должностных обязанностей, это часть психической атаки на подозреваемого, УЖЕ показавшего свою законоНЕпослушность, уже давшего ОСНОВАНИЕ к задержанию.

В нашем конкретном случае, женщина не подчинилась приказу остановиться и пыталась уехать. Потом передумала. Потом не подчинилась приказу выйти.

Если ты служил в армии (на всякслу - это не переход на личности, если непонятно), то должен помнить количественную ограниченность, прописанную в Уставе Караульной Службы. 1. Стой, кто идет. 2. Стой, стрелять буду. 3. предупредительный выстрел в Луну. Все. Счет закончен. Дальше - смерть.

Аналогичное предписание есть и у полицейских. Приказать. Повторить приказ. Повторить приказ. Действовать.

Все что сверх - от лукавага (это не переход на личности, это идиома).

мое мнение - полицейский был совершенно НЕадекватен, это мнение разделяет и полицейское управление, проводившее внутреннее расследование и поизнавшего служебное несоответствие данного полицейского, это мнение разделяет и суд

полиция по манере поведения обязана отличаться от действий армии на оккупированной территории, от действий диверсионного отряда в тылу врага - тоже

полиция, пожарные, почтальоны и даже конгрессмены - все они служат населению и перед ним отчитываются, а не наоборот

но мы уже пошли на четвертый круг при том, что хватило бы и одного.. если ты считаешь что в приведенных материалах полиция действовала правильно - я не буду тебя переубеждать, у меня противоположное мнение

так и должно быть

Bibob3d
02-12-2013, 04:55 PM
полиция, пожарные, почтальоны и даже конгрессмены - все они служат населению и перед ним отчитываются, а не наоборотI wish :117:

In2HiDef
02-12-2013, 04:55 PM

Ты ему говоришь, что полицейский имеет право ему что-то приказать и не пущать. Для него нет хуже злодейства, когда большой коп, с дубиной, с пистолетом, с государством за спиной, ограничивает свободы маленького оккупайщика-волл-стрит, с маленьким косячком. Большой бьет маленького -вот все, что он видит. А ты начинаешь его в чем-то убеждать -срабатывают один за другим механизмы защиты от логики и реальности, со скрипом играют шаблоны, записанные марихуанным дымом в его черепной полости. Один из них -"переход на личность". Для эксперимента можешь написать в любую соц.сеть, где трутся курцы вокруг любимых тем "глобальное потепление" и "свободу Абу Мумие" -получишь аналогичные шаблонные ответы, включая скулеж о якобы личных нападках.

Hallucinogen
02-12-2013, 05:03 PM

что касается определений, то не я их придумал :176:

As the maintenance of a standing police force became common in the late 19th and early 20th century, the term "police state" came to be used more commonly to refer only to when a police force was used "too" strenuously, in a "rigid and repressive" way

http://s3.uploads.ru/Rfs6P.jpg

Because there are different political perspectives as to what an appropriate balance is between individual freedom and national security, there are no definitive objective standards to determine whether the term "police state" applies to a particular nation at any given point in time. Thus, it is difficult to evaluate objectively the truth of allegations that a nation is, or is not becoming, a police state. One way to view the concept of the police state and the free state is through the medium of a balance or scale, where any law focused on removing liberty is seen as moving towards a police state, and any law which limits government oversight is seen as moving towards a free state.

впрочем я не настаиваю.. чрезмерное использование полицией силы - это лишь один из признаков-симптомов полицейского государства... но кажется тема вовсе не об этом

Hallucinogen
02-12-2013, 05:05 PM
I wish :117:

что не так ?

Bibob3d
02-12-2013, 05:07 PM
что не так ?Может там, где ты живешь, почта работает лучше и быстрее и перед тобой отчитываеЦЦа :122:

Hallucinogen
02-12-2013, 05:11 PM
Может там, где ты живешь, почта работает лучше и быстрее и перед тобой отчитываеЦЦа :122:
нормально работает, быстро и надежно

а вот и последний отчет : http://about.usps.com/publications/annual-report-comprehensive-statement-2011/html/welcome.htm

Bibob3d
02-12-2013, 05:11 PM
полицейский имеет право ему что-то приказать и не пущатьЧто, просто так, если ему захотелось? Или только если есть какая-то веская причина?

Bibob3d
02-12-2013, 05:13 PM
нормально работает, быстро и надежно

а вот и последний отчет : http://about.usps.com/publications/annual-report-comprehensive-statement-2011/html/welcome.htmЯ про post offices

Hallucinogen
02-12-2013, 05:16 PM
Я про post offices

всмысле очереди ?

Bibob3d
02-12-2013, 05:19 PM
всмысле очереди ?Axa

КотКанаццкий
02-12-2013, 05:25 PM
что касается определений, то не я их придумал

У меня складывается впечатление, что мы говорим на разных английских языках.

Я намекаю на дефиницию, ты показываешь страшные картинки, нарисованные Мишкой Муром для своих побрехенек. Я говорю о проколе в логике, ты возвращаешь описанием приближения конца света, делая упор на то, что НЕВАЖНО, сколько случаев неадекватного поведения полиции имело место быть.

Ты не классически подменяешь понятия, но весьма профессиоонально ими жонглируешь, делая особое ударение на понятии в тот самый момент, когда оно зависло головой вниз.

Так не пойдет. Во всяком случае - в дискуссиях со мной.

У "полицейского государства" есть таки дефиниция, а не то, что ты привел. Тебе удобнее на английском? Не вопрос. Идем туды, на что ты все время намекаешь - в Гугл и читаем, читаем, читаем....

A police state is a state in which the government exercises rigid and repressive controls over the social, economic, and political life of the population. A police state typically exhibits elements of totalitarianism and social control, and there is usually little or no distinction between the law and the exercise of political power by the executive.

The inhabitants of a police state experience restrictions on their mobility, and on their freedom to express or communicate political or other views, which are subject to police monitoring or enforcement. Political control may be exerted by means of a secret police force which operates outside the boundaries normally imposed by a constitutional state.

ПРЯМОЙ ВОПРОС - Так кто определяет полицейскость государства - жалкие одиночные проявления неадекватности в многотысячной армии охраны Закона или таки Правительство и его политика?

In2HiDef
02-12-2013, 05:30 PM
Психиатр или нарколог сказал бы -у пациента наблюдается афазия.

Izold
02-12-2013, 05:35 PM
Психиатр или нарколог сказал бы -у пациента наблюдается афазия.

а кто?!

Hallucinogen
02-12-2013, 05:35 PM

Я намекаю на дефиницию, ты показываешь страшные картинки, нарисованные Мишкой Муром для своих побрехенек. Я говорю о проколе в логике, ты возвращаешь описанием приближения конца света, делая упор на то, что НЕВАЖНО, сколько случаев неадекватного поведения полиции имело место быть.

Ты не классически подменяешь понятия, но весьма профессиоонально ими жонглируешь, делая особое ударение на понятии в тот самый момент, когда оно зависло головой вниз.

Так не пойдет. Во всяком случае - в дискуссиях со мной.

У "полицейского государства" есть таки дефиниция, а не то, что ты привел. Тебе удобнее на английском? Не вопрос. Идем туды, на что ты все время намекаешь - в Гугл и читаем, читаем, читаем....

A police state is a state in which the government exercises rigid and repressive controls over the social, economic, and political life of the population. A police state typically exhibits elements of totalitarianism and social control, and there is usually little or no distinction between the law and the exercise of political power by the executive.

The inhabitants of a police state experience restrictions on their mobility, and on their freedom to express or communicate political or other views, which are subject to police monitoring or enforcement. Political control may be exerted by means of a secret police force which operates outside the boundaries normally imposed by a constitutional state.

ПРЯМОЙ ВОПРОС - Так кто определяет полицейскость государства - жалкие одиночные проявления неадекватности в многотысячной армии охраны Закона или таки Правительство и его политика?

я уже ответил, что этот термин ныне применяется очень loose и привел цитату из wiki, подтверждающую это

тем не менее, я охотно соглашусь, что в классическом определении понятие police state к штатам не относится .. на этом отвлечение к определениям можно полагать исчерпанным ?

In2HiDef
02-12-2013, 05:36 PM
а кто?!

что-кто?

Hallucinogen
02-12-2013, 05:37 PM
а кто?!
похоже речь идет о своем, о наболевшем :122:

Izold
02-12-2013, 05:38 PM
что-кто?

я про а-фазию....думал, по-абхазски это...

In2HiDef
02-12-2013, 05:42 PM
я про а-фазию....думал, по-абхазски это...

Не, это хуже, когда человек в параллельной вселенной живет, с глобальным потеплением и копами-насильниками.

Я бы хотел повторить свой старый тезис -большинство дискуссий упростились бы значительно, если бы из них были удалены шизоиды.

Izold
02-12-2013, 05:54 PM
Не, это хуже, когда человек в параллельной вселенной живет, с глобальным потеплением и копами-насильниками.

Я бы хотел повторить свой старый тезис -большинство дискуссий упростились бы значительно, если бы из них были удалены шизоиды.

да ну, весь мир стал бы скучным и пресным. и чего дискутировать, если все со всеми согласные?! :120:

Izold
02-12-2013, 05:57 PM

про копов-насильников не так уж и притянуто, встречаются ж... да вот, нынешний - хреневознаеткакфамилие, которого вся Калифорния ищет (и нашла уже). то есть ебаньки имеют место быть

КотКанаццкий
02-12-2013, 06:09 PM
тем не менее, я охотно соглашусь, что в классическом определении понятие police state к штатам не относится .. на этом отвлечение к определениям можно полагать исчерпанным ?
На это грех не прекратить прения и не перейти к голосованию. :111:

Да, на этом мы сошлись в главном - речи о США как о полицейском государстве не идет и никто из нас не видит пред-посылок к таком движению.

А шит с неадекватностью или сомнительной адекватностью - издержики производства ,которое в ЦЕЛОМ фунциклирует как хорошее производство с малым, если не мизерным количеством резонно объясняемого брака.

Я против того, чтобы брак, особенно такой редкий, выдавали за суть производства и переставали замечать знак качества, переходящее зведно-полосуемое знамя и вымпел передовика производства.
:235:

Hallucinogen
02-12-2013, 06:35 PM
На это грех не прекратить прения и не перейти к голосованию. :111:

Да, на этом мы сошлись в главном - речи о США как о полицейском государстве не идет и никто из нас не видит пред-посылок к таком движению.

А шит с неадекватностью или сомнительной адекватностью - издержики производства ,которое в ЦЕЛОМ фунциклирует как хорошее производство с малым, если не мизерным количеством резонно объясняемого брака.

Я против того, чтобы брак, особенно такой редкий, выдавали за суть производства и переставали замечать знак качества, переходящее зведно-полосуемое знамя и вымпел передовика производства.
:235:

странно, в теме, посвященной именно этим редким явлениям, ты предлагаешь разговоры о них прекратить ..

шансов, что кому то однажды попадется именно такой коп-психопат очень малы, но не говорить об этом, особенно на форуме, как бы созданном для говорильни - это довольно странно

а вопрос темы просто "заболтали" хотя он достаточно неоднозначный : как же себя вести, если коп явный псих и возможно опасен ?
какие в данном случае у простых граждан есть права именно на филде, а не потом, в суде ?

по теме здесь практически никто не говорил кроме как
либо "такого не бывает", либо "избитый сам виноват"

Jack53
02-12-2013, 07:04 PM
странно, в теме, посвященной именно этим редким явлениям, ты предлагаешь разговоры о них прекратить ..

шансов, что кому то однажды попадется именно такой коп-психопат очень малы, но не говорить об этом, особенно на форуме, как бы созданном для говорильни - это довольно странно

а вопрос темы просто "заболтали" хотя он достаточно неоднозначный : как же себя вести, если коп явный псих и возможно опасен ?
какие в данном случае у простых граждан есть права именно на филде, а не потом, в суде ?

по теме здесь практически никто не говорил кроме как
либо "такого не бывает", либо "избитый сам виноват"

Только я уже раза два ответил. Если не повезло и ты попал в такую ситуацию, не усугубляй. Не лезь в драку и не ругайся, каким бы несправедливым и брутальным не оказался коп. Сопротивление представителям власти - серьезное отягчяющее обстоятельство. Да и нет у тебя никаких шансов против них. Привезут в участок, оформят, потом жалуйся. Хотя для нормального человека шансы попасть в такую ситуацию приближаются к нулю, скорее метеорит упадет на голову.

Экспортёр
02-12-2013, 07:05 PM
Учите матчасть, двоечники!

http://www.dmv.ca.gov/pubs/hdbk/enfstop.htm#enfstop

What a Driver Should Do During an Enforcement Stop

Hallucinogen
02-12-2013, 07:15 PM
Только я уже раза два ответил. Если не повезло и ты попал в такую ситуацию, не усугубляй. Не лезь в драку и не ругайся, каким бы несправедливым и брутальным не оказался коп. Сопротивление представителям власти - серьезное отягчяющее обстоятельство. Да и нет у тебя никаких шансов против них. Привезут в участок, оформят, потом жалуйся. Хотя для нормального человека шансы попасть в такую ситуацию приближаются к нулю, скорее метеорит упадет на голову.
похоже это и есть единственный способ себя вести, чтобы коп ни вытворял

Hallucinogen
02-12-2013, 07:18 PM
http://www.youtube.com/watch?v=0UzIZhxKH94

Jack53
02-12-2013, 07:19 PM
похоже это и есть единственный способ себя вести, чтобы коп ни вытворял

Закон и справедливость не совсем тождественные понятия. Приходится быть реалистом.

STYLE
02-12-2013, 07:20 PM

И кто ж тебе, болезный, мешает удалиться из дискуссий?