View Full Version : Измена
Olezhik
02-02-2013, 05:21 PM
Ну когда мужики изменяют это понятно сразу, все видно. Мы мужики народ простой, поэтому нам лутше не изменять, а то женьщины все рёвано узнают. А вот когда изменяют женьщины как можно определить? Есть какйта спецльные хитрости, или можит знаки по каторым можно определить? Я вот мальчик не маленьки и было в жизны разное и измена и любовь но вот если честно всё равно никогда так и не понял как же её уловить эту измену.
У кого-то есть личны опыт как вы определили женскую измену??
Dafna
02-02-2013, 05:35 PM
Все наоборот)
Дядьки очень изворотливо могут изменять
А када тетка чувствуется сразу :122:
Рижанка
02-02-2013, 05:38 PM
Где-то в каком-то фильме я слышала, мол, если женщина перестает целовать в губы, значит у нее другой
Dafna
02-02-2013, 05:41 PM
Где-то в каком-то фильме я слышала, мол, если женщина перестает целовать в губы, значит у нее другой
Это из *Красотки*
Джулия, Гиру мол, праститутки в губы не целуют :314:
Izold
02-02-2013, 05:43 PM
...или герпес бушует..
Рижанка
02-02-2013, 05:44 PM
Это из *Красотки*
Джулия, Гиру мол, праститутки в губы не целуют :314:
я о другом
Yurcha
02-02-2013, 05:45 PM
Все наоборот)
Дядьки очень изворотливо могут изменять
А када тетка чувствуется сразу :122:
Согласна. У женщины физическая изменя неотрывно связанна с духовной.
Хотя, наверное, разные женщины бывают
Впрочем, мужчины тоже разные бывают
HoneyComb
02-02-2013, 05:46 PM
Потому что поцелуй более интимный :235:
HoneyComb
02-02-2013, 05:47 PM
Есть такое выражение : when there is a doubt, there is no doubt
То есть если сомнения есть скорей всего есть причина
Радригес
02-02-2013, 05:53 PM
Мужчине измена разрешена по природе. Теткам оно не к чему. Они от этого разрушаются причём морально.
Olezhik
02-02-2013, 06:03 PM
Мужчине измена разрешена по природе. Теткам оно не к чему. Они от этого разрушаются причём морально.
Нет, ну бывают же тётки каторые по натуре скажим не очень просто умеют професионально скрывать. Вот тут уж сложно поймать, как же Б такию професионалку поймать?
NataliaLA
02-02-2013, 06:04 PM
Олежик, а что ты вдруг озадачился ?:122:
Olezhik
02-02-2013, 06:10 PM
Олежик, а что ты вдруг озадачился ?:122:
Мне изменяют :111: (такой ответ устроит?)
NataliaLA
02-02-2013, 06:11 PM
Мне изменяют :111: (такой ответ устроит?)
Сомневаюсь. А ответ главное, чтобы тебя устраивало.
Mr. Nikolson
02-02-2013, 06:14 PM
Ну когда мужики изменяют это понятно сразу, все видно. Мы мужики народ простой, поэтому нам лутше не изменять, а то женьщины все рёвано узнают. А вот когда изменяют женьщины как можно определить? Есть какйта спецльные хитрости, или можит знаки по каторым можно определить? Я вот мальчик не маленьки и было в жизны разное и измена и любовь но вот если честно всё равно никогда так и не понял как же её уловить эту измену.
Женщина лжива от природы и разоблачить её до конца, архитрудная задача.
Определить без специальных средств слежения или посторонней помощи, практически невозможно. У меня недавно на работе один чернокожий француз рассказывал, про свою жизнь. Мы просто со смеху умирали.
Познакомился он с такой-же чернявой "девушкой" на пять лет старше себя. Как только они сошлись, она моментально уволилась с работы, якобы по уходу за своими детьми. Он купил новую машину, но ездит на ней почему-то его "девушка", типа ей надо обслуживать потребности детей. Он снял дом в аренду(типа детям надобен простор), а через неделю понаехали её безработные родственники в колличестве 15 штук и поселились в нём навечно :202: Самое главное. Однажды он решил заявить о своём праве на жизнь, так сожительница немедленно набрала номер 911 и вызвала полицию, заявив что её бьют. После долгих размышлений в полицейском участке, мой знакомый решил "по тихому" установить камеру слежения. Результат не заставил себя долго ждать. Тётка оказалась очень темпераментной и камера это зафиксировала.:202: Что будет дальше пока неизвестно.
Olezhik
02-02-2013, 06:16 PM
Сомневаюсь. А ответ главное, чтобы тебя устраивало.
Если серьёзно просто интерестно.
Вот помню мне друг расказывал что его любовница когда от него уходит пудреla своё интимное место, чтоб муж не дай бог красноту не заметил....
NataliaLA
02-02-2013, 06:17 PM
Если серьёзно просто интерестно.
Вот помню мне друг расказывал что его любовница когда от него уходит пудреla своё интимное место, чтоб муж не дай бог красноту не заметил....
:111: он с порога заглядывал туда ? :111:
Olezhik
02-02-2013, 06:20 PM
:111: он с порога заглядывал туда ? :111:
Нет в начяле он её обнюхивал, не пахнит ли она какимто мужским адекалоном каторого у него нет, ну а потом естествено сразу туда :182:
Olezhik
02-02-2013, 06:20 PM
Женщина лжива от природы и разоблачить её до конца, архитрудная задача.
Определить без специальных средств слежения или посторонней помощи, практически невозможно. У меня недавно на работе один чернокожий француз рассказывал, про свою жизнь. Мы просто со смеху умирали.
Познакомился он с такой-же чернявой "девушкой" на пять лет старше себя. Как только они сошлись, она моментально уволилась с работы, якобы по уходу за своими детьми. Он купил новую машину, но ездит на ней почему-то его "девушка", типа ей надо обслуживать потребности детей. Он снял дом в аренду(типа детям надобен простор), а через неделю понаехали её безработные родственники в колличестве 15 штук и поселились в нём навечно :202: Самое главное. Однажды он решил заявить о своём праве на жизнь, так сожительница немедленно набрала номер 911 и вызвала полицию, заявив что её бьют. После долгих размышлений в полицейском участке, мой знакомый решил "по тихому" установить камеру слежения. Результат не заставил себя долго ждать. Тётка оказалась очень темпераментной и камера это зафиксировала.:202: Что будет дальше пока неизвестно.
По ходу черные коварней наших тёток
Mr. Nikolson
02-02-2013, 06:23 PM
Нет в начяле он её обнюхивал, не пахнит ли она какимто мужским адекалоном каторого у него нет, ну а потом естествено сразу туда :182:
Ну не жизнь у него , а именины сердца :169:
По ходу черные коварней наших тёток
А это уже расизмъ
Olezhik
02-02-2013, 06:24 PM
А это уже расизмъ
Согласин! :110:
Согласин! :110:
Олежик, нескромный вопрос можно?
Yurcha
02-02-2013, 06:28 PM
Есть такое выражение : when there is a doubt, there is no doubt
То есть если сомнения есть скорей всего есть причина
Моя близкая подруга относится к своему мужу очень хорошо, но вышла она замуж не по какой-то там страстной любви. Так уж сложилась ее жизнь.
Но она, когда рядом с мужем, постоянно его целует и купает в нежности. Иначе как " мой славченок" ( его славиком зовут) она его и не называет.
Я ее однажды спросила, "как тебе это удается?" она ответила, " он очень любит нежность, и мне не тяжело ему ее давать"
Во как бывает :312:
Olezhik
02-02-2013, 06:30 PM
Олежик, нескромный вопрос можно?
Нет извени :167:, я парень скромны ненадо меня соврощять в общественых местах
Olezhik
02-02-2013, 06:32 PM
Моя близкая подруга относится к своему мужу очень хорошо, но вышла она замуж не по какой-то там страстной любви. Так уж сложилась ее жизнь.
Но она, когда рядом с мужем, постоянно его целует и купает в нежности. Иначе как " мой славченок" ( его славиком зовут) она его и не называет.
Я ее однажды спросила, "как тебе это удается?" она ответила, " он очень любит нежность, и мне не тяжело ему ее давать"
Ну уж лутше так чем садо-маза какоайта. Так она иму всётаки изменяет или как?
Если даже да, то надеюсь не так страстно с большим количеством поцелуев и нежности. То всё-таки муж!
Ne-Blondinka
02-02-2013, 06:35 PM
а я где-то когда-то услышала, что если нормальные, ровные отношения, а потом она вдруг супер-хорошая, нежная, любящая становится, яишницу жарит по утрам, с помидорами, быть беде. Ну типа перед самой собой стыдно, и она хоть как-то пытается искупить на подсознательном уровне
Yurcha
02-02-2013, 06:36 PM
Нет, не изменяет
Sarochka
02-02-2013, 06:38 PM
а я где-то когда-то услышала, что если нормальные, ровные отношения, а потом она вдруг супер-хорошая, нежная, любящая становится, яишницу жарит по утрам, с помидорами, быть беде. Ну типа перед самой собой стыдно, и она хоть как-то пытается искупить на подсознательном уровне
а если всегда супер-хорошая, нежная, любящая становится, яишницу жарит по утрам, с помидорами, то по жизни Б? :120:
nefertiti
02-02-2013, 06:38 PM
всё проще.
когда человек с кем-то переспит, он немного меняется во внешности
но это надо иметь очень хорошее зрение чтобы это разглядеть.
Сиамчик
02-02-2013, 06:41 PM
всё проще.
расширяется звизда?:314:
nefertiti
02-02-2013, 06:43 PM
так не скажешь.
если понравилось - может наоборот стать ужэ... из-за того что мышцы сокращались во время хорошего секса...
Olezhik
02-02-2013, 06:47 PM
Кошмар, хочиш сказать каждая яишница с помедорами это измена. Страшно даже подшитать количество этих яишниц... А если там например кастрюля борщя, или солянка?
Olezhik
02-02-2013, 06:48 PM
А если любовник маленки?
Сиамчик
так не скажешь.
если понравилось - может наоборот стать ужэ... из-за того что мышцы сокращались во время хорошего секса...
:250:
Yurcha
Я не понимаю почему все так боятся измены. По-моему нелюбовь гораздо страшнее.
Если бы мне пришлось выбирать из двух зол - преданность нелюбящего человека и измена любящего, я бы предпочла второй вариант.
Olezhik
всё проще.
Да это уже ближе к телу..
Сиамчик
А если любовник маленки?
значит сиськи грустно обвиснут
Olezhik
02-02-2013, 06:49 PM
Если бы мне пришлось выбирать из двух зол - преданность нелюбящего человека и измена любящего, я бы предпочла второй вариант.
А любящи человек способен предовать?
Olezhik
02-02-2013, 06:50 PM
:167: досадно..
Yurcha
02-02-2013, 06:50 PM
От характера зависит. Некоторые на многое способны.
Wild type
Olezhik
02-02-2013, 06:51 PM
От характера зависит. Некоторые на многое способны.
Щилд тыпе
предательство это не [wild]
Ne-Blondinka
02-02-2013, 06:52 PM
а если всегда супер-хорошая, нежная, любящая становится, яишницу жарит по утрам, с помидорами, то по жизни Б? :120:
идея в том, что если никогда не уделяла внимания, а тут вдруг не просто хорошая, а что-то уж слишком мягко стелет по сравнению со своим обычным к мужчине отношением...
это вообще интересный феномен. Помнишь фильм "Unfaithful"? Там Даян Лэйн на работу к Гиру припёрлась с подарком, то ли на грани измены, то ли вскоре после
Yurcha
02-02-2013, 06:55 PM
предательство это не [wild]
Почему сразу предательство? Может злость, может месть, а может просто безрассудство
Это как сесть в жопу пьяному за руль. Все знают, что это делать нельзя. Но некоторых это не останавливает.
Yurcha
02-02-2013, 06:56 PM
идея в том, что если никогда не уделяла внимания, а тут вдруг не просто хорошая, а что-то уж слишком мягко стелет по сравнению со своим обычным к мужчине отношением...
это вообще интересный феномен. Помнишь фильм "Unfaithful"? Там Даян Лэйн на работу к Гиру припёрлась с подарком, то ли на грани измены, то ли вскоре после
Unfaithful как раз пример женщины, которая не умела скрывать измену
Olezhik
02-02-2013, 07:00 PM
Почему сразу предательство? Может злость, может месть, а может просто безрассудство
Это как сесть в жопу пьяному за руль. Все знают, что это делать нельзя. Но некоторых это не останавливает.
Ну пьяны за рулём это отдельная тема, обычно содяца не от большого ума, темболие в наше время когда существует масса всяких орграницазий кто за беспланто доставят и тебя и машину домои.
На зло спать с другим, ну это как то по женски мне этого точно не понять.
Безрассудство что-то типа пяного за рулём? Ну с этим понятно не те нынче времена чтоб пяным за рулем ездит.
Olezhik
02-02-2013, 07:01 PM
Унфаитхфул как раз пример женщины, которая не умела скрывать измену
Да хорошы фильм...
HoneyComb
02-02-2013, 07:05 PM
Она ему изменяет?
nefertiti
02-02-2013, 07:05 PM
На зло спать с другим, ну это как то по женски мне этого точно не понять.
чтобы когда будут в следующий раз ссориться
она не будет особенно близко к сердцу воспринимать всё
а будет вспоминать и злорадствовать в глубине души
Yurcha
02-02-2013, 07:08 PM
Да хорошы фильм...
Есть неплохой фильм на тему измены " прости"
Андрейченко в главной роли. Там жена изменила мужу от злости/обиды
Olezhik
чтобы когда будут в следующий раз ссориться
она не будет особенно близко к сердцу воспринимать всё
а будет вспоминать и злорадствовать в глубине души
это совсем по женски...
Ne-Blondinka
Unfaithful как раз пример женщины, которая не умела скрывать измену
ага, бедненькая, страдала очень :115:
HoneyComb
02-02-2013, 07:09 PM
Нет, не изменяет
Так что ты хотела этим сказать я не понял
HoneyComb
02-02-2013, 07:09 PM
Если вдруг стала такой
Yurcha
02-02-2013, 07:10 PM
Так что ты хотела этим сказать я не понял
Тем что не всегда видно, любит женщина по настоящему, или просто ценит
Olezhik
02-02-2013, 07:10 PM
Есть неплохой фильм на тему измены " прости"
Андрейченко в главной роли. Там жена изменила мужу от злости/обиды
Не смотрел фильм но не легче ли просото разоийтись, зечем изменять потом расходица?
Вот фильм не смотрел, поэтому не знаю саму суть, интерестно что ей помешала уити а потом изменять. Кстати по фильм её муж узнал что она изменяла, если да то как?
Olezhik
02-02-2013, 07:11 PM
Если вдруг стала такой
Поворихой или Б?
Nahla
нет
HoneyComb
Потому что когда любят не изменяют :235:
Olezhik
02-02-2013, 07:12 PM
нет
Вот и я об этом :182:
Yurcha
02-02-2013, 07:14 PM
Потому что когда любят не изменяют :235:
Конечно-конечно
Когда влюблены не изменяют, а после 10-20 лет супружеской жизни всякое может произойти.
HoneyComb
02-02-2013, 07:14 PM
Тем что не всегда видно, любит женщина по настоящему, или просто ценит
Согласна, к стати вчера посмотрела фильм Ангел в сердце, там 20 лет жила не любя, но уважала и бла бла а потом сорвалась и все сказала :303:
Yurcha
02-02-2013, 07:15 PM
Не смотрел фильм но не легче ли просото разоийтись, зечем изменять потом расходица?
Вот фильм не смотрел, поэтому не знаю саму суть, интерестно что ей помешала уити а потом изменять. Кстати по фильм её муж узнал что она изменяла, если да то как?
Не легче, они любили друг друга. Посмотри фильм, обсудим
HoneyComb
02-02-2013, 07:15 PM
Поворихой или Б?
Поварихой, блядями рождаются
Olezhik
02-02-2013, 07:16 PM
Для такого фильма настроение надо...
Yurcha
02-02-2013, 07:16 PM
Согласна, к стати вчера посмотрела фильм Ангел в сердце, там 20 лет жила не любя, но уважала и бла бла а потом сорвалась и все сказала :303:
Всякое бывает. Жизнь не стандартна, всех под одно правило не подгонишь.
Скучно снимать фильм о тех кто не сорвался
Nahla
02-02-2013, 07:17 PM
"прости" не видела, "подари мне лунный свет" видела, он об измене назло невниманию мужа.
ты о нем?
Yurcha
02-02-2013, 07:18 PM
Для такого фильма настроение надо...
Ничем не надо, красивые актеры - молодой костолевский, Андрейченко - смотри, тебе понравится. Всего 1:30 ч
HoneyComb
Конечно-конечно
Когда влюблены не изменяют, а после 10-20 лет супружеской жизни всякое может произойти.
Измена это предательство, а если я предаю "любя" то нафиг такую любовь
HoneyComb
Как называется я посмотрю :115:
Лирик
02-02-2013, 07:21 PM
Олэжик, если она то место, на которые пролили жидкость от "устрыц" ткнула пальцем и потом лизнула, то изменяет. 100%
С таким волосатым, грубым кавказцем ..
Nahla
02-02-2013, 07:22 PM
а что щяс лирик сказал?
HoneyComb
02-02-2013, 07:24 PM
а что щяс лирик сказал?
Не важно, улыбайся и хлопай ресничками :238:
Olezhik
02-02-2013, 07:24 PM
а что щяс лирик сказал?
да он такой, не предсказуемы :119:
а что щяс лирик сказал?
Да как всегда, что-то остроумное
Лирик
02-02-2013, 07:26 PM
Нахла, у тебя есть реснички?? Этот женский атрибут меня всегда умилял, особенно когда быстро моргают, касаясь интимного органа.
Нахла, у тебя есть реснички?? Этот женский атрибут меня всегда умилял, особенно когда быстро моргают, касаясь интимного органа.
Так, дамам не хамить здесь.
Olezhik
02-02-2013, 07:31 PM
Значит как ещё можно узнать?
1) натертая писька
2) запах мужским адекалоном
3) похорошела
а ещё?
Dafna
02-02-2013, 07:35 PM
избегает
говорит по-существу
секса не хочет, а если, то делает одолжение
улыбается читая смски
поздно приходит с работы и рано уходит
по Воскресеньям записалась на гончарное искусство с 18 до 22-00 :122:
избегает
говорит по-существу
улыбается читая смски
по Воскресеньям записалась на гончарное искусство с 18 до 22-00 с ночевой у подружки
Dafna
02-02-2013, 07:37 PM
Неверность — это когда тебе нечего сказать мужу, потому что все уже сказано другому (с)
да :110:
STYLE
02-02-2013, 07:38 PM
1) натертая писька
3) похорошела
а ещё?
4) Если приходишь домой, а она в постели с другим.
Dafna
02-02-2013, 07:38 PM
по Воскресеньям записалась на гончарное искусство с 18 до 22-00 с ночевой у подружки
как вариант!
а то и на курсы авиадиспетчеров т.е. с круглосуточной вахтой :314:
4) Если приходишь домой, а она в постели с другим.
Не, ну того не бывает ...., если правильно расписание сообщил своё
как вариант!
.. или ехать не смогла потому, что выпила и не хочет садиться за руль.
Лирик
02-02-2013, 07:42 PM
Так, дамам не хамить здесь.
Где ты видел/а даму и где ты нашел/а хамство?
как вариант!
.. или ехать не смогла потому, что выпила и не хочет садиться за руль."Ты ж ведь не хочешь что б я жизнью своей рисковала, милый?"
Olezhik
02-02-2013, 07:43 PM
избегает
говорит по-существу
улыбается читая смски
Ну зачем сразу в крайности, гончарное искусство, a можно просто танцы?
Yurcha
02-02-2013, 07:43 PM
Неверность — это когда тебе нечего сказать мужу, потому что все уже сказано другому (с)
да :110:
Good one
Dafna
02-02-2013, 07:44 PM
.. или ехать не смогла потому, что выпила и не хочет садиться за руль.
еще можна два раза в месяц истеричную подругу в монастырь отвозить. на весь уикенд, а на Рождество/Пасху/1 Мая - недельное причащение/покаяния. . :115:
Dafna
02-02-2013, 07:45 PM
Ну зачем сразу в крайности, гончарное искусство, a можно просто танцы?
ну да.
варианты возможны.
балет еще... :162:
Olezhik
02-02-2013, 07:46 PM
еще можна два раза в месяц истеричную подругу в монастырь отвозить. на весь уикенд, а на Рождество/Пасху/1 Мая - недельное причащение/покаяния. . :115:
Хочиш сказать только православные комунистки изменяю?
Dafna
02-02-2013, 07:47 PM
Хочиш сказать только православные комунистки изменяю?
неее
но, у верющих больше возможностей исчезнуть на неделю :314:
неее
но, у верющих больше возможностей исчезнуть на неделю :314:
Да, чем крепче вера, тем дольше можно того
Dafna
02-02-2013, 07:50 PM
Да, чем крепче вера, тем дольше можно того
получается, да)
ну и классика жанра - командировки :122:
Dafna
02-02-2013, 07:50 PM
Олежик, берешь телефон - и все понятно.
че ты как маленький :122:
получается, да)
Командировки это святое, но у женщин редко бывают. Обычно брата в армии проведают или кому-то помогают.
Лирик
02-02-2013, 07:52 PM
А это, я хотел спросить, во-первых, почему тема не в Без Ограничений и во-вторых, изменяет это значит с кем-то еще еб**тца?
Амазонка
02-02-2013, 07:52 PM
Эта тема о том как сделать себя несчастным и потерять покой и сон?
Олежик, берешь телефон - и все понятно.
че ты как маленький :122:
А телефон зачем?
Olezhik
02-02-2013, 07:53 PM
Самое интерестное все тут пишут что женьщины изменяют по той по иной причини, даже на зло были варианты. Но не одна женьщина тут не упомянула одну из самых основных причин на мой взгляд и за чего мог бы изменить мущина СТАРСТь.
Нет все такие страные вы люди девушки, изменять не и за страсти, не и за любви а просот ПОТОМУ!
Dafna
02-02-2013, 07:53 PM
Командировки это святое, но у женщин редко бывают. Обычно брата в армии проведают или кому-то помогают.
Ну че, редко?
Было бы желание)))
Оп-ля, и курсы повышения квалификации :122:
Olezhik
02-02-2013, 07:54 PM
получается, да)
В телефоне переписки с любовником лехко стераюца :111:
Dafna
02-02-2013, 07:54 PM
А телефон зачем?
Не, ну Боря - 9 неотвеченных, тока меня настораживает? :314:
Лирик
02-02-2013, 07:55 PM
Дафна, детка, ты мне скажи, когда не фантазируешь о путешествиях, а просто пасешь пингвинов, налево ходишь от начальника стада?
Самое интерестное все тут пишут что женьщины изменяют по той по иной причини, даже на зло были варианты. Но не одна женьщина тут не упомянула одну из самых основных причин на мой взгляд и за чего мог бы изменить мущина СТАРСТь.
Нет все такие страные вы люди девушки, изменять не и за страсти, не и за любви а просот ПОТОМУ!
Не обязательно. Могут из чувства благодарности например.
Olezhik
02-02-2013, 07:55 PM
А это, я хотел спросить, во-первых, почему тема не в Без Ограничений и во-вторых, изменяет это значит с кем-то еще еб**тца?
потому что тут ещё матом никто не начял ругаться, а вовторых ну да что то в этом роде все зависит от человеческих возможностей.
Dafna
02-02-2013, 07:56 PM
это для наивных.
понятное дело, что не надо дожидаться ритуалов...
она в туалет - ты в телефон )
а ля гер ком а ля гер :102:
Не, ну Боря - 9 неотвеченных, тока меня настораживает? :314:
Да там же коннекшионс нету или батарея умерла. Вы чё?
это для наивных.
Да, и у неё запоры пошли. Обычно туалет занимал 15 минут, а теперь 45.
Лирик
02-02-2013, 07:58 PM
Есть куча аппс, что скрывают любые мессаджи и звонки.
Надежный способ прикрути ей джи пи эс трекер на машину. Через телефон не получится, потому что жрет много и можно засечь, если не зарутать и грамотно запустить маячок под видом левого процесса.
Dafna
Дафна, детка, ты мне скажи, когда не фантазируешь о путешествиях, а просто пасешь пингвинов, налево ходишь от начальника стада?
Ниче я не фантазирую)))
По себе ж не суди, да?
Не, я не изменяю.
Не было такого.
Olezhik
это для наивных.
в нашей семье все с телефонами в туалет ходят :182:
Амазонка
15 минут тоже настораживает, в плане здоровья :117:
Dafna
02-02-2013, 07:59 PM
Надежный способ прикрути ей джи пи эс трекер на машину. Через телефон не получится, потому что жрет много и можно засечь, если не зарутать и грамотно запустить маячок под видом левого процесса.
а что джи пи с?
адрес штоле?
так кто побежит?
нее, это несерьезно.
не аргумент.
там пади тыща квартир.
Лирик
02-02-2013, 08:01 PM
потому что тут ещё матом никто не начял ругаться, а вовторых ну да что то в этом роде все зависит от человеческих возможностей.
Слушай, а может ведь такое, что и любит тебя и то да се.. но просто не хватает ей секса...ну хотелось бы чуть пошире, поразмашистей, по утрам иногда...
у меня есть знакомый, так его тетки, вроде с которыми любовь-морковь, почему-то жалуются что он им не уделяет внимания в надлежащем /по их мнению/ количестве. О как.
Dafna
02-02-2013, 08:02 PM
в нашей семье все с телефонами в туалет ходят :182:
ну тут ты уже виноват ))
карочи.
завтра, подпрыгни на стуле и скажи што забыл позвонить Кеннеди.
а свой телефон отключился и вообще все дома забыл и проси ее..
ей сбсна деваться некуда. и так пританцовывая *да-да, нет-нет* в трубку сам к туалету иди...
ну или типа шум мешает
дальше колупайся :115:
ну тут ты уже виноват ))
карочи.
ей сбсна деваться некуда. и так пританцовывая *да-да, нет-нет* в трубку сам к туалету иди...
ну или типа шум мешает
Не надо такого советовать, Дафна. Это ад.
Dafna
02-02-2013, 08:05 PM
Не надо такого советовать, Дафна. Это ад.
не, ну пусть оленем ходит
это ж дело добровольное :114:
Лирик
02-02-2013, 08:07 PM
а что джи пи с?
адрес штоле?
так кто побежит?
нее, это несерьезно.
не аргумент.
там пади тыща квартир.
Джи пи эс трекер это почти то же самое, что ты подарила (?) кому-то там, с той лишь разницей, что положение этого устройсва отслеживается спутником и логгируется для твоего обозрения в реал тайм и в записи.
Dafna
02-02-2013, 08:10 PM
Джи пи эс трекер это почти то же самое, что ты подарила (?) кому-то там, с той лишь разницей, что положение этого устройсва отслеживается спутником и логгируется для твоего обозрения в реал тайм и в записи.
Я дарила навигатор))
Лирик
02-02-2013, 08:15 PM
Я дарила навигатор))
Ну а как ты думаешь Навигатор работает? внутри сидит семья барсуков с астролябией и рисует маршрут на стекле аквариума. То же самое трекер, только они ничего не рисуют, а азбукой Морзе выстукивают положение своей конуры другому суслику.
Olezhik
02-02-2013, 08:16 PM
ну тут ты уже виноват ))
карочи.
ну или типа шум мешает
не ну я как бы не только для себя спрашиваю как определить, а для всего форума. так что да этот вариант с телефном может и сработает но не для всех. Надо что-то по серьёзней придумать.
Sarochka
02-02-2013, 08:17 PM
ты всем ставишь, или когдa подозревать начинаешь?
Dafna
Ну а как ты думаешь Навигатор работает? внутри сидит семья барсуков с астролябией и рисует маршрут на стекле аквариума. То же самое трекер, только они ничего не рисуют, а азбукой Морзе выстукивают положение своей конуры другому суслику.
да все проще и дешевле
оно всегда понимается, када с тобой больше неинтересно
также, Лирик? :314:
STYLE
Не, ну того не бывает ...., если правильно расписание сообщил своё
"А может и не блядь вовсе. Может просто телеграмму не получила." :)
ты всем ставишь, или когда подозревать начинаешь?
А разве это делается не одновременно?
Dafna
02-02-2013, 08:18 PM
не ну я как бы не только для себя спрашиваю как определить, а для всего форума. так что да этот вариант с телефном может и сработает но не для всех. Надо что-то по серьёзней придумать.
Если тебе/им до сих пор не сказали, то надейтесь што скажут канешна, но..
Я бы не ждала.
:312:
"А может и не блядь вовсе. Может просто телеграмму не получила." :)
В любой сложной ситуации надо искать причину в себе.
Olezhik
02-02-2013, 08:19 PM
Да очень удобная вещь работает как чясы :110:
STYLE
02-02-2013, 08:19 PM
Зато в распечатках номера остаются. :116:
Лирик
02-02-2013, 08:20 PM
А зачем тебе это надо? Если тетка захочет че то скрыть, то она это сделает как самый надежный шпион.
Создай трагическую атмосферу и спроси напрямую.
Olezhik
02-02-2013, 08:20 PM
Если тебе/им до сих пор не сказали, то надейтесь што скажут канешна, но..
Я бы не ждала.
:312:
хочиш сказать надо сидеть и ждать как только заподозрил, если в течении какого-то времени не скажут щитай пропало?
Sarochka
02-02-2013, 08:21 PM
В любой сложной ситуации надо искать причину в себе.
мужчина? будет искать причину? в себе????
Olezhik
02-02-2013, 08:22 PM
это в том случий если у неё один только телефон и тот на семейном плане с табой.
STYLE
02-02-2013, 08:22 PM
Ну это должна быть уж очень продвинутая. :111:
Olezhik
02-02-2013, 08:23 PM
А зачем тебе это надо? Если тетка захочет че то скрыть, то она это сделает как самый надежный шпион.
Создай трагическую атмосферу и спроси напрямую.
Мне надо знать потому что интерестно а не для того чтоб кого-то проверять. Мне интерестно мнения опытных людей, кто конретно знают как.
мужчина? будет искать причину? в себе????
Да, будет. И самое печальное, что найдёт.
Dafna
02-02-2013, 08:23 PM
кстати, да
если блондинка, то тут не сработает
Olezhik
02-02-2013, 08:24 PM
щяс все продвинутые :167:
Мне надо знать потому что интерестно а не для того чтоб кого-то проверять. Мне интерестно мнения опытных людей, кто конретно знают как.
Занимаешься выведением крупного рогатого скота?
Dafna
02-02-2013, 08:25 PM
хочиш сказать надо сидеть и ждать как только заподозрил, если в течении какого-то времени не скажут щитай пропало?
Ой, нее
У меня столько терпения нет.
Я по лицу и на истину
но, перед этим уже знаю, о чем говорить.
все ходы записаны :115:
Лирик
02-02-2013, 08:26 PM
ты всем ставишь, или когдa подозревать начинаешь?
Сарочка, проблема измены меня волновала до лет 20. Меня это вообще не интресует, если нет доверия - это не отношения и я это вижу, а если тетка хочет поразвлекаться, то это ее дело.
Хотя выяснять что и как можно разными способами, но трекер в данном случае не даст гарантий. Тут важна цена вопроса. Как самый надежный вариант - прайвет детектив. Как просто интересный вариант - типа поиграть в разведчиков - так сейчас сурвейланс оборудование настолько доступно и просто в использовании, что даже ребенок в состоянии узнать как и что делает его соседка по парте в другом городе.
Olezhik
02-02-2013, 08:27 PM
Занимаешься выведением крупного рогатого скота?
Да что то в этом роде.
STYLE
02-02-2013, 08:27 PM
щяс все продвинутые :167:
Ты просто по себе судишь, на самом деле далеко не так. :116:
Свинка-бу
02-02-2013, 08:29 PM
:153::153::153:
надо за ней следить. обложить ее подслушивающими устройствами.
и ревновать.
страшно.
я лучше в бейсменте закрыть. к батарее наручниками.
а если серьезно, если не доверяешь плюнь на это дело и не мучай дефку.
Olezhik
02-02-2013, 08:29 PM
Сарочка, проблема измены меня волновала до лет 20. Меня это вообще не интресует, если нет доверия - это не отношения и я это вижу, а если тетка хочет поразвлекаться, то это ее дело.
Хотя выяснять что и как можно разными способами, но трекер в данном случае не даст гарантий. Тут важна цена вопроса. Как самый надежный вариант - прайвет детектив. Как просто интересный вариант - типа поиграть в разведчиков - так сейчас сурвейланс оборудование настолько доступно и просто в использовании, что даже ребенок в состоянии узнать как и что делает его соседка по парте в другом городе.
Думаю ты прав, только техники можно доверять в этом деле, она уж точно не подведёт и не изменит.
Olezhik
02-02-2013, 08:30 PM
:153::153::153:
надо за ней следить. обложить ее подслушивающими устройствами.
и ревновать.
страшно.
я лучше в бейсменте закрыть. к батарее наручниками.
а если серьезно, если не доверяешь плюнь на это дело и не мучай дефку.
ххм какую дефку, Сфинка ты оком? :239:
Лирик
02-02-2013, 08:31 PM
Да вот хотя бы эта аппс, что в Shark Tank показывали:
Easiest app to set up and operate.
Call blocking facility.
Protects your privacy by secret number.
Text (SMS) blocking/filtering facility.
Hidden icon or NO icon on phone.
Picture (MMS) blocking/filtering facility
Unlimited number of blacklist contacts.
Ability to start Calls, SMS, & MMS within App
Stealth mode.
Block options for each contact: Calls, SMS, and/or MMS.
Quick clean all private information.
Add contacts from address book or manually.
Retrieve calls and texts when it is safe.
App minimizes when idle.
Minimize app with a quick shake.
Automatic or Manual Syncing
Text Log within CATE
Fake Notification with Dummy SMS
Auto Reply SMS (Text Message)
Olezhik
02-02-2013, 08:33 PM
Да получяеться только жучек может отрыть все карты, и даже не натёртая писька.
Свинка-бу
02-02-2013, 08:33 PM
ххм какую дефку, Сфинка ты оком? :239:
любую. которой не доверяешь.
кстати все страницы не читала перед постом. и как в воду глядела. про подслушивающие устройства разговор. ага.
Screw101
02-02-2013, 08:35 PM
Если человек не доверяет другому и пытается всякими способами выявить "измену", то, наверное, не нужно быть с таким человеком?
Screw101
02-02-2013, 08:36 PM
кстати все страницы не читала перед постом. и как в воду глядела. про подслушивающие устройства разговор. ага.
Детский сад какой-то...Еще можно и private investigator нанять, чтоб следил. Must be love...
STYLE
02-02-2013, 08:37 PM
А вот когда изменяют женьщины как можно определить?
Олежик, расскажу тебе одну реальную историю из жизни, без обсуждения. Может сгодится.
Когда я был совсем молодым, только что закончил институт, попал я с одним одногруппником на одно предприятие вместе. Мы были одного возраста, но он уже был несколько лет женат и имел сына. И вот он рассказывает, что его жена скоро едет отдыхать в дом отдыха одна. Для меня 24-х летнего парня это был маленький шок. Я его спрашиваю:
- Как-так ты ее одну отпускаешь?
- А в чем проблема?
- А в друг она тебе там изменять будет?
Ответ меня заставил задуматься.
- Лишь бы я не знал.
- А если узнаешь?
- Вон видишь открытую форточку?(мы на пятом этаже были) Сразу в нее выкину.
Написал просто так. Ни к чему. :)
Olezhik
02-02-2013, 08:37 PM
Ну так перечитай тему, я доверяю всем :)
Свинка-бу
02-02-2013, 08:38 PM
Детский сад какой-то...Еще можно и private investigator нанять, чтоб следил. Must be love...
да дурдом.
если до подслушивающих устройств дходит, то тут два варианта
*он псих, от таких обычно рестрейнинг ордер делают
*она уже 100% изменяет, так что и никаких подслушек не надо
Olezhik
02-02-2013, 08:38 PM
Если человек не доверяет другому и пытается всякими способами выявить "измену", то, наверное, не нужно быть с таким человеком?
Согласин с табой на все сто, ну мало ли что в жизни у людей бывает. Может ошибаеца человек, может кажица, ну нелзя так сразу не доверяю, досвиданья. Я щитаю надо убедица предворительно а то так можно всю жизнь одному быть и никому не доберять.
Olezhik
02-02-2013, 08:39 PM
Детский сад какой-то...Еще можно и привате инвестигатор нанять, чтоб следил. Муст бе лове...
и Шерлок Хомса :111:
STYLE
02-02-2013, 08:39 PM
Ага, как тут. Олежику подойдет. :116:
Решил как-то программер нанять частного детектива за женой следить.
Пришел в агентство, говорит, так мол и так, нет ли у вас 30-дневного
бесплатного "трайал периода".
"Нет проблем", сказали, заполняйте документы, вот номер счета, если
понравится, потом оплатите.
Ну, мужик ушел довольный.
Через пару дней пришел, весь злющий, говорит:
"Все бы хорошо, но жена недовольна, говорит, каждый раз, когда с кем-то
говорить начинает, появляется какой-то мужичонка, как не откуда, и
подает листочек с сообщением: "вы находитесь под слежкой, бесплатный
"трайал период" 30 дней, сообщения перестанут появлятся, если оплатите
наши услуги, реквизиты такие-то". :111:
Olezhik
02-02-2013, 08:41 PM
Олежик, расскажу тебе одну реальную историю из жизни, без обсуждения. Может сгодится.
Когда я был совсем молодым, только что закончил институт, попал я с одним одногруппником на одно предприятие вместе. Мы были одного возраста, но он уже был несколько лет женат и имел сына. И вот он рассказывает, что его жена скоро едет отдыхать в дом отдыха одна. Для меня 24-х летнего парня это был маленький шок. Я его спрашиваю:
- Как-так ты ее одну отпускаешь?
- А в чем проблема?
- А в друг она тебе там изменять будет?
Ответ меня заставил задуматься.
- Лишь бы я не знал.
- А если узнаешь?
- Вон видишь открытую форточку?(мы на пятом этаже были) Сразу в нее выкину.
Написал просто так. Ни к чему. :)
Красафиц, яб так и поступил, незнаю еслиб с пятого этаже рискнул выкинуть пусть живёт, ну накуй точно послал бы :110:
Screw101
02-02-2013, 08:41 PM
Согласин с табой на все сто, ну мало ли что в жизни у людей бывает. Может ошибаеца человек, может кажица, ну нелзя так сразу не доверяю, досвиданья. Я щитаю надо убедица предворительно а то так можно всю жизнь одному быть и никому не доберять.
Я думаю, здесь решение простое: никогда не иметь permanent girl-friends или никогда не жениться. Если не доверяешь, то лучше, наверное, одному...
Dafna
02-02-2013, 08:43 PM
Не знаю, есть действительно такие ревнивые...
ужас просто (
там и повода не надо
де была, с кем была, куда пришла, откуда вышла
если ответ не верный - истерия :117:
HoneyComb
02-02-2013, 08:43 PM
1) натертая писька
3) похорошела
а ещё?
Хочет больше секса чем обычно
Olezhik
02-02-2013, 08:44 PM
Я думаю, здесь решение простое: никогда не иметь перманент гирл-фриендс или никогда не жениться. Если не доверяешь, то лучше, наверное, одному...
а еслиб ты случяйно наткнулся на какийто докозательства измены(запах мужского одекалона, похорошела, sms, писька натерта), зделал бы вид что не заметил?
STYLE
02-02-2013, 08:44 PM
Или не хочет секса, как обычно. :116:
Olezhik
02-02-2013, 08:45 PM
хххмм, ты спецально это говориш, чтоб всех запутать. кто-то уже писал что наоборот не хочит
Dafna
02-02-2013, 08:46 PM
а еслиб ты случяйно наткнулся на какийто докозательства измены(запах мужского одекалона, похорошела, sms, писька натерта), зделал бы вид что не заметил?
Олежик ты заладил с писькой то.. (
не бывает биська натертой
если не с ротой она изменила :122:
Screw101
а еслиб ты случяйно наткнулся на какийто докозательства измены(запах мужского одекалона, похорошела, смс, писька натерта), зделал бы вид что не заметил?
Я тебе не могу ответить на этот вопрос. Надо оказаться в такой ситуации...
Sarochka
love?
Fursetka
всё проще.
я тока хочу верить что это шутка юмора была
Dafna
02-02-2013, 08:47 PM
Я тоже не поняла
Откуда вывод?
Это дядьки и вашим и нашим умеют, девочки, неее
наоборот, абы не работать :235:
Screw101
02-02-2013, 08:47 PM
Наоборот. Если любовник удовлетворяет, то там отвращение к мужу или бой-френду.
Olezhik
02-02-2013, 08:48 PM
Я тебе не могу ответить на этот вопрос. Надо оказаться в такой ситуации...
лутше никому в такой ситуаций не бываеть :110:
Fursetka
02-02-2013, 08:48 PM
это вообще интересный феномен. Помнишь фильм "Унфаитхфул"? Там Даян Лэйн на работу к Гиру припёрлась с подарком, то ли на грани измены, то ли вскоре после
не обязательно изменяет, может она просто шубу хочет
Fursetka
02-02-2013, 08:49 PM
Наоборот. Если любовник удовлетворяет, то там отвращение к мужу или бой-френду.
не это не тема
эт какое то собрание сочинений
Лирик
хххмм, ты спецально это говориш, чтоб всех запутать. кто-то уже писал что наоборот не хочит
Нет, она со знанием дела говорит :111: это отвлекающий маневр, типа притупить твою бдительность.
HoneyComb
А если распечатка на работу идет? :116:
Sarochka
не это не тема
эт какое то собрание сочинений
я читаю и поражаюсь, насколько они женщин не знают :)
Screw101
лутше никому в такой ситуаций не бываеть :110:
But yet again what you don't know can't hurt you...
Dafna
02-02-2013, 08:51 PM
расскажи свою версию :122:
Screw101
love?
And insecurity....
Sarochka
версию чего?
Fursetka
и главна если я сейчас им скажу, что они никогда не узнают если тётка того не захочет, они ж не поверят.
Dafna
02-02-2013, 08:52 PM
и главна если я сейчас им скажу, что они никогда не узнают если тётка того не захочет, они ж не поверят.
да ну ладно Фурсь, долго она не сможет
ну ок, месяц... потом шота будет :240:
Лирик
Ты шо... Сарочка только по любви. Но если любовь прошла, то и не измена вовсе
Screw101
Я поверю, но потом, меня это особо не интересует...:116:
Dafna
02-02-2013, 08:53 PM
версию чего?
как понЯть што женщина изменяет
тема ж об этом :108:
Fursetka
02-02-2013, 08:54 PM
Ты шо... Сарочка только по любви. Но если любовь прошла, то и не измена вовсе
а с любовниками тоже по любви
и вообще мало ли... можно многих любить одневремено, разными любовами.
Sarochka
как понЯть што женщина изменяет
тема ж об этом :108:
понятия не имею
STYLE
Как говорил один мой друг: если женщина захочет изменить, то она пойдет выносить мусор и изменит и ты никогда не узнаешь. :)
Olezhik
02-02-2013, 08:55 PM
я поверю, поэтому эту тему и открыл что бы знатоки расказали о какихто секретах :182: веть должен быть секрет
http://www.youtube.com/watch?v=jtE-UTDdoiU
Sarochka
а с любовниками тоже по любви
и вообще мало ли... можно многих любить одневремено, разными любовами.
щас тебя затопчут :197:
Screw101
Изменяет-не изменяет....Кого ипет? Изменяйте себе тоже. Главное, чтоб дети были здоровы/счастливы. А тут пиписька какая-то. Найдите себе красивее письку, лучше, слаще. Ту, что громче кричит и мультиоргазмирует.:122:
Fursetka
наивная ты дафна
я знаю тёток которые годами.
месяц...
HoneyComb
02-02-2013, 08:56 PM
Да получяеться только жучек может отрыть все карты, и даже не натёртая писька.
Жучек в пискьке :130:
Miami Vice
Ну так с меньше чем с ротой вовсе не измена. А так, легкий флирт.
Fursetka
щас тебя затопчут :197:
ага
пусть сначала догонят
Dafna
02-02-2013, 08:57 PM
наивная ты дафна
я знаю тёток которые годами.
месяц...
не, значит у меня дядьки умные
тут еще надо знать с кем фокус пройдет
с иными и в ту сторону не посмотришь.
как бы не обидеть :114:
Sarochka
Изменяет-не изменяет....Кого ипет? Изменяйте себе тоже. Главное, чтоб дети были здоровы/счастливы. А тут пиписька какая-то. Найдите себе красивее письку, лучше, слаще. Ту, что громче кричит и мультиоргазмирует.:122:
конечно-конечно
ты не учел, что если любовь - тут беда может случиться
Miami Vice
да дурдом.
если до подслушивающих устройств дходит, то тут два варианта
*он псих, от таких обычно рестрейнинг ордер делают
*она уже 100% изменяет, так что и никаких подслушек не надо
Или и то и другое одновременно. Что ИМХО гораздо чаще чем мы думаем.
HoneyComb
02-02-2013, 08:58 PM
Неа, я читала статистику когда изменяет Ж она дома хочет больше секаса, а когда М то дома секса меньше
Dafna
02-02-2013, 08:58 PM
Как говорил один мой друг: если женщина захочет изменить, то она пойдет выносить мусор и изменит и ты никогда не узнаешь. :)
фу.
у мусорки (
бред какой-то
Fursetka
02-02-2013, 08:59 PM
не, значит у меня дядьки умные
тут еще надо знать с кем фокус пройдет
с иными и в ту сторону не посмотришь.
как бы не обидеть :114:
дело не в дядьках
дядьки они вообще знаешь не наблюдательные
вот почему мужики всегда на изменах попадаются. тока и сышишь то один погарел то другой.
а всё потому что тётки всё замечают. а не потому что мужики чаще изменяют.
она себе по тиху чегокак и домой мужу битки жарить. и никто не узнает никогда.
Olezhik
Неа, я читала статистику когда изменяет Ж она дома хочет больше секаса, а когда М то дома секса меньше
а если мущина любви обильны, нет не то ты что-то читала...
Screw101
конечно-конечно
ты не учел, что если любовь - тут беда может случиться
Какая беда, Сара? О чем ты говоришь? Я тебя прошу...Мужики иногда думают, что "любят", когда к ним лучше относятся. Да и тетки не лучше: когда их трахают так, как никогда в жизни не трахали...На самом деле, я даже не знаю, о какой беде ты говоришь...
HoneyComb
02-02-2013, 09:00 PM
:110:
Dafna
02-02-2013, 09:02 PM
дело не в дядьках
дядьки они вообще знаешь не наблюдательные
вот почему мужики всегда на изменах попадаются. тока и сышишь то один погарел то другой.
а всё потому что тётки всё замечают. а не потому что мужики чаще изменяют.
она себе по тиху чегокак и домой мужу битки жарить. и никто не узнает никогда.
Какие-то автопилоты, а не женщины.
Типа трах ради процесса?
а потом в родные тапочки?
не, я не понимаю в чем прикол.
сначала меня интересует дядька, потом я его хочу, потом люблю, потом романтика...
а ты говоришь, што есть те, которые Эдик в женском виде и таких много? :239:
HoneyComb
а если мущина любви обильны, нет не то ты что-то читала...
То то, если у М любовница то дома секса почти не будет
Olezhik
Жучек в пискьке :130:
Но то что ты извращенка это не для кого не скерет :182:
HoneyComb
02-02-2013, 09:03 PM
Ревность это подозрение что изменяешь не только ты но и тебе :192:
Olezhik
02-02-2013, 09:04 PM
еслиб она с ротом изменяла то там не писька натерта а зубы стерты.
Fursetka
02-02-2013, 09:04 PM
Какие-то автопилоты, а не женщины.
Типа трах ради процесса?
а потом в родные тапочки?
не, я не понимаю в чем прикол.
сначала меня интересует дядька, потом я его хочу, потом люблю, потом романтика...
а ты говоришь, што есть те, которые Эдик в женском виде и таких много? :239:
ну мало ли
может там чуйства, но муж это святое, дети, то сё.
так и живут.
хотя есть те которые просто, для поддержки тонуса. ну а скока можно одного и того же дядьку трахать. чиста для разнообразия.
а еслиб ты случяйно наткнулся на какийто докозательства измены(запах мужского одекалона, похорошела, смс, писька натерта), зделал бы вид что не заметил?
Это зависит от нескольких факторов:
А. Величины твоей зарплаты
Б. Величины её зарплаты
В. Количетва и возраста детей
Ц. Устраувает она тебя или нет во всех других отношениях
Д. Законов штата.
Е. Какие у тебя самого планы.
Есть специальная формула:
(А-Б)/3 - В +Е = если меньше 150,000 или больше 50,000 то не замечаешь, если больше 150,000 или меньше 50,000 то подаеёшь на развод
Sarochka
02-02-2013, 09:05 PM
ну мало ли
так и живут.
хотя есть те которые просто, для поддержки тонуса. ну а скока можно одного и того же дядьку трахать. чиста для разнообразия.
какие ты ужасные вещи говоришь Фурся, фу! :153:
HoneyComb
02-02-2013, 09:05 PM
Но то что ты извращенка это не для кого не скерет :182:
Не завидуй :104:
Fursetka
02-02-2013, 09:06 PM
какие ты ужасные вещи говоришь Фурся, фу! :153:
я забыла предупредить слабонервных удалиться
Dafna
02-02-2013, 09:06 PM
ну мало ли
так и живут.
ну се-равно по телячьим глазам и чувству вины спалится
может выпьет для храбрости или просто кексы лепить перестанет... но, так чтоб люблю тут -люблю там и годами..
ну не знаю (
по-моему там все в курсе и всех все устраивает
Olezhik
02-02-2013, 09:07 PM
Это зависит от нескольких факторов:
А. Величины твоей зарплаты
Б. Величины её зарплаты
В. Количетва и возраста детей
Ц. Устраувает она тебя или нет во всех других отношениях
Д. Законов штата.
Е. Какие у тебя самого планы.
Есть специальная формула:
(А-Б)/3 - В +Е = если меньше 150,000 или больше 50,000 то не замечаешь, если больше 150,000 или меньше 50,000 то подаеёшь на развод
Нет, всётаки в Иваного надо женица там и выбор больше и зарплаты по меньше.
Fursetka
02-02-2013, 09:07 PM
ну се-равно по телячьим глазам и чувству вины спалится
может выпьет для храбрости или просто кексы лепить перестанет... но, так чтоб люблю тут -люблю там и годами..
ну не знаю (
по-моему там все в курсе и всех все устраивает
ой не выдумывай ты
чувство вины тока первых пару раз, потом привыкаеш :)
Самих себя тоже не знаем кстати, может и к лучшему...
Screw101
02-02-2013, 09:08 PM
Нет, всётаки в Иваного надо женица там и выбор больше и зарплаты по меньше.
Если не женат, лучше не жениться вообще.:110:
Olezhik
02-02-2013, 09:08 PM
Не завидуй :104:
я белой завистью
Да, проколется где-то на мелочах.
HoneyComb
02-02-2013, 09:09 PM
Чтож тебе так плохо :102:
Лирик
Фурся, а скажи.. нет ничего романтичнее секса на мусорном баке с алюминиевой крышкой, под блики фонарей мчащихся мимо автомобилей?
Dafna
ой не выдумывай ты
чувство вины тока первых пару раз, потом привыкаеш :)
lol
а дядьки?
не, ну не у всех же лохобаны)))
я всегда своих побаиваюсь, не?
он же и по жопе дать может :102:
Olezhik
Тоже верно, а то после свадьбе у многих крышу сносит :110:
Я поверю, но потом, меня это особо не интересует...:116:
Правда, шо тётками интересоваться-то!
Fursetka
Фурся, а скажи.. нет ничего романтичнее секса на мусорном баке с алюминиевой крышкой, под блики фонарей мчащихся мимо автомобилей?
не пробывала, врать не буду
у меня мусорный бак с пластиковой крышкой.
HoneyComb
я белой завистью
Я не изменяю, праативный :251:
Fursetka
02-02-2013, 09:11 PM
лол
а дядьки?
не, ну не у всех же лохобаны)))
я всегда своих побаиваюсь, не?
он же и по жопе дать может :102:
если тебя тока останавливает боязнь что по жопе даст то небойся.
даст по жопе, а ты ему в яйца. ногой.
Dafna
02-02-2013, 09:11 PM
Да, проколется где-то на мелочах.
во-во
да видно это..
я например, всегда узнаю. он тока подумает, а я уже знаю када и с кем :235:
Fursetka
02-02-2013, 09:12 PM
во-во
да видно это..
ты себя с дядьками то не сравнивай
Olezhik
Я не изменяю, праативный :251:
а мне то ты чего об этом собщяеш, я же не муж
HoneyComb
Смотрю фильм Юрчин, Прости, потом обсудим :115:
Dafna
если тебя тока останавливает боязнь что по жопе даст то небойся.
даст по жопе, а ты ему в яйца. ногой.
не, мои нежные были.
с ними так низзя
можно было договориться :235:
так всем проще
Sarochka
во-во
да видно это..
у тебя все изменщики были? офигеть, как не повезло
Sarochka
02-02-2013, 09:13 PM
Смотрю фильм Юрчин, Прости, потом обсудим :115:
я смотрела
бредятина
HoneyComb
02-02-2013, 09:13 PM
а мне то ты чего об этом собщяеш, я же не муж
Шоб не приставал :122:
ну мало ли
так и живут.
Это называется цинизм
HoneyComb
02-02-2013, 09:14 PM
я смотрела
бредятина
В чем бредятина? Мне пока нра, жизненый
Dafna
ты себя с дядьками то не сравнивай
думаешь они не понимают?
ну я знала одного, тот бы наверное стерпел.
но, знал бы для себя
просто стерпел бы
а вот так прям и не в ус ногой..
дурак какой-то :102:
Screw101
It's almost like gettin' f*cked by a stranger in some provincial airport bathroom during a layover in the middle of the night...:110:
Fursetka
Это называется цинизм
и што?
или в твоём мире все искрение и светлые?
Sarochka
Это называется цинизм
да????????? как же вы это еще лядством не назвали?
Fursetka
02-02-2013, 09:15 PM
думаешь они не понимают?
ну я знала одного, тот бы наверное стерпел.
но, знал бы для себя
просто стерпел бы
а вот так прям и не в ус ногой..
дурак какой-то :102:
не заметят. если дома всё по прежнему ничо не заметят
Screw101
02-02-2013, 09:16 PM
Это называется цинизм
Это у нее образ такой на форуме...Мечты...
Fursetka
02-02-2013, 09:16 PM
я то тут причём
я мужу не изменяю, мне не надо, я вапще секас не люблю.
Sarochka
02-02-2013, 09:17 PM
а это твои мечты? :197:
It's almost like gettin' f*cked by a stranger in some provincial airport bathroom during a layover in the middle of the night...:110: