View Full Version : Измена
HoneyComb
02-04-2013, 12:43 AM
а про телефоны..
мы на одном дне рождении, телефон пискнул смской, а муж той, кому смс пришла ближе стоял к столу, на котором она оставила. при себе все время держала.
так она таким коршуном на него налетела, что это ей пришел смс, не трогай.
я почему-то уверенна у нее любовник есть, прастименягосспади.
и еще когда блажено улыбаешься своему телефону, тоже от какогот любимого пришел смс.
и еще когда все время проверяешь, пришел смс или нет. когда фантомные звонки и вибрации телефона, проверяешь работает ли, может звонок или смс пропустил.
про телефон еще вспомню напишу
Еще когда секьюрити код на тел ставят :115:
Nahla
02-04-2013, 12:46 AM
Еще когда секьюрити код на тел ставят :115:
особенно когда твоей фотки на его дисплее нет.
:102:
даже если ее никогда не было там.
особенно если не было.
Serge7
Ниче, покаешься, и бог простит :312: Это идёт в категорию очень большого обмана, который входит в семь смертных грехов. Смертные грехи не прощаются Богом, ты прекрасно знаешь это Юра. :312: :)
Yurcha
или останется и она будет об него ноги вытерать и каждый день плевать ему в лицо этим,
или развод, только потому, что она его на слабо взяла, а он может и простил и понял бы.
а так она его проверяет на прочность. а он может захочет ей доказать...
инфантильная картина маслом))
Он развод за то что "на слабо"; а она за то, что "не доверяет". Нормально, в принципе :312:
Nahla
02-04-2013, 12:47 AM
Это идёт в категорию очень большого обмана, который входит в семь смертных грехов. Смертные грехи не прощаются Богом, ты прекрасно знаешь это Юра. :312: :)
Бог милостлив. В отличие от людей.
что страшнее секс до венчания или измена?
Yurcha
02-04-2013, 12:48 AM
Это идёт в категорию очень большого обмана, который входит в семь смертных грехов. Смертные грехи не прощаются Богом, ты прекрасно знаешь это Юра. :312: :)
Я не христианка, так что по любому спасена не буду :312:
Nahla
02-04-2013, 12:48 AM
Он развод за то что "на слабо"; а она за то, что "не доверяет". Нормально, в принципе :312:
ну в общем при таком рскладе они друг друга стоят тогда,
им НЕ разводиться самбогвелел.
Yurcha
02-04-2013, 12:50 AM
или останется и она будет об него ноги вытерать и каждый день плевать ему в лицо этим,
или развод, только потому, что она его на слабо взяла, а он может и простил и понял бы.
а так она его проверяет на прочность. а он может захочет ей доказать...
инфантильная картина маслом))
Что понял бы? что простил бы?
А если ничего и не было, а он лезет и лезет со своими подозрениями?!?!?!
Нафига оправдываться?
Serge7
02-04-2013, 12:50 AM
Бог милостлив. В отличие от людей.
что страшнее секс до венчания или измена? Измена конечно!
Nahla
02-04-2013, 12:51 AM
Что понял бы? что простил бы?
А если ничего и не было, а он лезет и лезет со своими подозрениями?!?!?!
Нафига оправдываться?
ааа. так она вобще деловая такая.
мне кажется нельзя человека убивать проверяя на прочность отношения.
отношения вообще проверять не стоит на прочность...
можно убедиться.
Yurcha
02-04-2013, 12:51 AM
ну в общем при таком рскладе они друг друга стоят тогда,
им НЕ разводиться самбогвелел.
Если мужчина от природы ревнив и при этом безумно влюблен в женщину, то ему кажется, что все его женщину хотят. Этому потакать нельзя. Само пройдет, с возрастом :312:
Nahla
02-04-2013, 12:52 AM
Измена конечно!
ваааа. почему?
Nahla
02-04-2013, 12:53 AM
Если мужчина от природы ревнив и при этом безумно влюблен в женщину, то ему кажется, что все его женщину хотят. Этому потакать нельзя. Само пройдет, с возрастом :312:
нее)) просто любовь проходит, кажется, что ревность прошла.
Yurcha
02-04-2013, 12:54 AM
ааа. так она вобще деловая такая.
мне кажется нельзя человека убивать проверяя на прочность отношения.
отношения вообще проверять не стоит на прочность...
можно убедиться.
Да? А мне кажется, что беспочвенные обвинения надо присекать на корню
Иначе это может войти в привычку
А я оправдываться не люблю :312:
Serge7
02-04-2013, 12:55 AM
ваааа. почему? Потому шо измена - это смертный грех, ужеж выяснили вроде, Нал? :116: :)
Yurcha
02-04-2013, 12:55 AM
нее)) просто любовь проходит, кажется, что ревность прошла.
Наверно...ничто не вечно под луной)
Общий быт, дети, внуки объединятьт :312:
Nahla
02-04-2013, 12:59 AM
Да? А мне кажется, что беспочвенные обвинения надо присекать на корню
Иначе это может войти в привычку
А я оправдываться не люблю :312:
ухты, пресекать так, как голову с плеч снимать...?
зачем оправдываться, а если просто обьясниться.
а ведь сюжет того фильма , который ты советовала в этом.
он ей изменяет с молодой, она ему плюет в лицо, что мол, я тебе тоже изменила, да, да.
но ведь врет же, на слабо берет. и к чему привело? к нелепым совпадения, которые положили начало конца.
ну там кино, все хорошо закончилось.
Nahla
02-04-2013, 01:01 AM
Потому шо измена - это смертный грех, ужеж выяснили вроде, Нал? :116: :)
прелюбодеяние - один из грехов.
как ты распределил в прелюбодеянии измену
и секс до уз, который входит в состав преступления прелюбодеяния?:239:
Nahla
02-04-2013, 01:02 AM
Наверно...ничто не вечно под луной)
Общий быт, дети, внуки объединятьт :312:
на мантру похоже
Yurcha
02-04-2013, 01:05 AM
ухты, пресекать так, как голову с плеч снимать...?
зачем оправдываться, а если просто обьясниться.
а ведь сюжет того фильма , который ты советовала в этом.
он ей изменяет с молодой, она ему плюет в лицо, что мол, я тебе тоже изменила, да, да.
но ведь врет же, на слабо берет. и к чему привело? к нелепым совпадения, которые положили начало конца.
ну там кино, все хорошо закончилось.
Если ты не видишь ничего предосудительного в том, что тебе не доверяют - объясняйся. А я считаю, что объяснится должен тот, кто меня унизил до уровня " распущенной женщины" :312:
Serge7
02-04-2013, 01:08 AM
прелюбодеяние - один из грехов.
как ты распределил в прелюбодеянии измену
и секс до уз, который входит в состав преступления прелюбодеяния?:239: Это обман, жестокий обман.., кроме прелюбодеяния, поэтому идёт по совокупности.. :116: Я бы здесь не рисковал, Нал, ой не рисковал-бы. :111: Но хозяин-барин, Нал. :312: You know.. :197:
Nahla
02-04-2013, 01:09 AM
Если ты не видишь ничего предосудительного в том, что тебе не доверяют - объясняйся. А я считаю, что объяснится должен тот, кто меня унизил до уровня " распущенной женщины" :312:
чем он унизил?! чем?
что спросил, дорогая, а где ты была?
а она посасывая конфету, не нравится -разводись?
!
кто кого унизил то?
красивых снов, форум.
Yurcha
02-04-2013, 01:13 AM
чем он унизил?! чем?
что спросил, дорогая, а где ты была?
а она посасывая конфету, не нравится -разводись?
!
кто кого унизил то?
красивых снов, форум.
Чем? Фразой "у меня ощущение, что ты обманываешь"
Вопрос "где ты была" вполне нормальный. Я на него отвечаю по несколько раз в день - в спорт зале, в магазине ...:312:
Olezhik
02-04-2013, 03:39 AM
Я щитаю что проверять надо неважно как но надо. Потому что так можно очень сильно ошибица без проверки и разоитись не за что. Вот к примеру заподозрил муж жену в измени. Можно конешно поступить как Наташа сказала, послать её к черту и не "отпускаца" до уровня слежки и разоитись как в море каробли. Потом будет всё жузнь себя терзать, а правельно ли поступил что развелся не убедившись, или жить всю жизнь с ней помнить тот случи и сожелеть что никогда так и не проверил. А можно проверить убедица что был не прав извеница и жить вместе до старости. :182:
Джентльмен
02-04-2013, 05:48 AM
че вы такие нервные?
перечитал что тут ночью писалось и подумал - чем по ночам в форумах всякие там измены обсуждать больше пользы было б с мужем/женой под одеяло забраться...
Sarochka
02-04-2013, 08:49 AM
как страшно жить этой жизнью
Miami Vice
02-04-2013, 08:56 AM
Я щитаю что проверять надо неважно как но надо. Потому что так можно очень сильно ошибица без проверки и разоитись не за что. Вот к примеру заподозрил муж жену в измени. Можно конешно поступить как Наташа сказала, послать её к черту и не "отпускаца" до уровня слежки и разоитись как в море каробли. Потом будет всё жузнь себя терзать, а правельно ли поступил что развелся не убедившись, или жить всю жизнь с ней помнить тот случи и сожелеть что никогда так и не проверил. А можно проверить убедица что был не прав извеница и жить вместе до старости. :182:
А с другой стороны если твоей подругой никто кроме тебя не интересуется то это тоже наводит на мысли, нет? :111:
Гуляют все. Ловят некоторых. Поэтому лучшее дело это расслабится и энджой зе райд.
Astrix
02-04-2013, 09:03 AM
по соплям!
HoneyComb
02-04-2013, 09:21 AM
Наташа сказала поговорить, во время разговора станет ясно, и повотрю еще раз если уже есть подозрение ( в тулет с тел не повод) то скорей всеГо что то происходит.
Sarochka
02-04-2013, 09:23 AM
Наташа сказала поговорить, во время разговора станет ясно, и повотрю еще раз если уже есть подозрение ( в тулет с тел не повод) то скорей всеГо что то происходит.
есть люди, у кого всегда и во всем есть подозрения
подозревать можно, если в севенилевен в пижаме пойдешь
это черта характера такая, не переделаешь
Свинка-бу
02-04-2013, 09:26 AM
ага. когда каждый столб повод "задуматься", то дело не в девушке, дело в неуверенности в себе.
комплексы. :235:
HoneyComb
02-04-2013, 09:28 AM
Таким надо над собой работать :115:
Lakomka
02-04-2013, 09:34 AM
Таким надо над собой работать :115:
Takix v sad nado...
Screw101
02-04-2013, 09:35 AM
Люди, которые всех всегда во всем подозревают, делают это по причине. Чаще всего-personal insecurities. Но если даже и так, то, наверное, им никогда не нужно жениться или иметь long term relationships or get emotionally attached. Вот и все дела.
HoneyComb
02-04-2013, 09:35 AM
Takix v sad nado...
Пусть в саду и работают :115:
HoneyComb
02-04-2013, 09:36 AM
Люди, которые всех всегда во всем подозревают, делают это по причине. Чаще всего-personal insecurities. Но если даже и так, то, наверное, им никогда не нужно жениться или иметь [ong term relationships or get emotionally attached. Вот и все дела.
Так ониж этого не понимают, они просто лумают шо им изменяют :111:все!
Screw101
02-04-2013, 09:40 AM
Так ониж этого не понимают, они просто лумают шо им изменяют :111:все!
Когда человек взрослеет, он начинает понимать, что если кто-то захочет это сделать, он/она это сделает. И никакие "проверки", "жучки", private investigators не помогут. Просто глупости какие-то...
Nahla
02-04-2013, 09:47 AM
так такой человек и не хочет, чтоб помогало. не припарка.
он хочет знать. наверняка.
и жучки и детективы это конечно размах форума.
Dafna
02-04-2013, 09:47 AM
Когда человек взрослеет, он начинает понимать, что если кто-то захочет это сделать, он/она это сделает. И никакие "проверки", "жучки", private investigators не помогут. Просто глупости какие-то...
так разговор же не об этом сделает или нет..
речь, о защите себя. О сбссной гордости и чести, если хотите
не, кому-то страусом жить хорошо, а кто-то не хочет, чтоб ему изменяли, обманывали и тд
Nahla
02-04-2013, 09:48 AM
Это обман, жестокий обман.., кроме прелюбодеяния, поэтому идёт по совокупности.. :116: Я бы здесь не рисковал, Нал, ой не рисковал-бы. :111: Но хозяин-барин, Нал. :312: You know.. :197:
не поняла, что ты сказал.
Nahla
02-04-2013, 09:49 AM
Я щитаю что проверять надо...
доверяй, но проверяй.
еще древние греки говорили, а они знали толк в скидывании со скал.
Dafna
02-04-2013, 09:49 AM
не поняла, что ты сказал.
он сказал, што ты можешь изменять
разрешил
но, осуждает.
Nahla
02-04-2013, 09:55 AM
он сказал, што ты можешь изменять
разрешил
но, осуждает.
hallelujah
Mr. Nikolson
02-04-2013, 10:35 AM
Мой мужчина не сидит ни в одном чате, на форуме, одноклассниках и тд.
По телефону ни он, ни я почти не говорим...... Если он едет куда то к друзьям я только рада. Потому что он без меня никуда ходить не хочет. У меня в мыслях нет следить за ним или проверять его телефон.
Таких мужей называют "подкаблучник" . Он не то что изменить, даже пикнуть что-то против убоиться.
.........."Если он едет куда то к друзьям я только рада"- Бросай его, пока не поздно :202: :169:
Sarochka
02-04-2013, 10:37 AM
Таких мужей называют "подкаблучник" . Он не то что изменить, даже пикнуть что-то против убоиться.
.........."Если он едет куда то к друзьям я только рада"- Бросай его, пока не поздно :202: :169:
подкаблучник??? может ему с друзьями не так интересно, как с женой?
Свинка-бу
02-04-2013, 10:47 AM
ага.
а если мужчине приятнее с женой/девушкой, потому как у нее есть сиськи, которые она дает трогать(ц мой муж), он че гей с мужиками тусоваться?
вообще я могу понять когда девченки собираются компанией.
а когда одни мужчины, без женщин. они или одинокие все, или геи или со странностями.
Mr. Nikolson
02-04-2013, 11:00 AM
подкаблучник??? может ему с друзьями не так интересно, как с женой?
Да разумеется с женой интереснее, .......спокойнее,.......сытнее, .......безопаснее. Вот только "терзают смутные сомнения", а любовь ли это?
Sarochka
02-04-2013, 11:01 AM
Да разумеется с женой интереснее, .......спокойнее,.......сытнее, .......безопаснее. Вот только "терзают смутные сомнения", а любовь ли это?
а что это?
Свинка-бу
02-04-2013, 11:02 AM
с друзьями наверное любовь.. :111:
с ними неспокойно, голодно и опасно.
Screw101
02-04-2013, 11:03 AM
До поры до времени. Мужчина должен иметь male friends. It's healthy for his marriage.
Sarochka
02-04-2013, 11:05 AM
[До поры до времени. Мужчина должен иметь male friends. It's healthy for his marriage.]
а если они ему не нужны? или нужны постольку-поскольку? может он любит свою жену и не хочет без нее никуда ходить? это не по-пацански?
Screw101
02-04-2013, 11:07 AM
а если они ему не нужны? или нужны постольку-поскольку? может он любит свою жену и не хочет без нее никуда ходить? это не по-пацански?
Я даже выражений таких не знаю, Сара...Любому нормальному мужчине нужны male friends. Как и нормальной женщине-подружки.
Sarochka
02-04-2013, 11:09 AM
Я даже выражений таких не знаю, Сара...Любому нормальному мужчине нужны мале фриендс. Как и нормальной женщине-подружки.
тебе кажется, что нужны
или что они ненормальны
часто мужья/жены заменяют всех на свете друзей/подружек
Mr. Nikolson
02-04-2013, 11:12 AM
с друзьями наверное любовь.. :111:
с ними неспокойно, голодно и опасно.
Нет с друзьями это дружба. А дружба-это небольшой промежуток времени, между знакомством и предательством.
HoneyComb
02-04-2013, 11:13 AM
тебе кажется, что нужны
или что они ненормальны
часто мужья/жены заменяют всех на свете друзей/подружек
:321: может первый год?
А потом если говорит что ему ты всех заменяешь, дя меня очень странно звучит :115:
Sarochka
02-04-2013, 11:15 AM
[/B]
:321: может первый год?
А потом если говорит что ему ты всех заменяешь, дя меня очень странно звучит :115:
почему первый год?
ты никогда не знала, что бывает так, что людям никто не нужен, кроме друг друга?
почему первый год?
ты никогда не знала, что бывает так, что людям никто не нужен, кроме друг друга?
Такого не бывает, если они оба не больны одной и той же болезнью
HoneyComb
02-04-2013, 11:18 AM
почему первый год?
Неа!
Но, я знала одну пару в которой Ж говорила так как ты : моему никто не нужен кроме меня. И так млела, а он себе тихонечко потрахивал на стороне. :111:
Mr. Nikolson
02-04-2013, 11:18 AM
почему первый год?
Это любовь?
Olezhik
02-04-2013, 11:19 AM
ага.
а если мужчине приятнее с женой/девушкой, потому как у нее есть сиськи, которые она дает трогать(ц мой муж), он че гей с мужиками тусоваться?
вообще я могу понять когда девченки собираются компанией.
а когда одни мужчины, без женщин. они или одинокие все, или геи или со странностями.
ХХм ну разве что его жена/девушка способна сним поговорить на темы; футбол, машины, сиски, за бокалом пива тогда да нафиг друзья не нужны.
Sarochka
02-04-2013, 11:19 AM
Это любовь?
привязанность, дружба, любовь, назовите как хотите :)
HoneyComb
02-04-2013, 11:20 AM
Это любовь?
Это диагноз
Sarochka
02-04-2013, 11:20 AM
Это диагноз
на форуме любят диагнозы ставить :312:
Брюнетко
02-04-2013, 11:21 AM
почему первый год?
я знала
но такие очень быстро разводяца
Yurcha
02-04-2013, 11:23 AM
почему первый год?
Я знала, что так бывает. Но тогда надо, чтобы обоим никто не нужен больше был
Yurcha
02-04-2013, 11:23 AM
я знала
но такие очень быстро разводяца
Я знаю две такие пары. Наоборот, очень крепкие семьи.
Каждому свое.
HoneyComb
02-04-2013, 11:24 AM
У тебя так?
Yurcha
02-04-2013, 11:25 AM
От от прямолинейности ума /поставила диагноз/:312:
Я знала, что так бывает. Но тогда надо, чтобы обоим никто не нужен больше был
По разному бывает. Дочь с мамой могут быть близки, что никто больше не нужен
Yurcha
02-04-2013, 11:26 AM
Я даже выражений таких не знаю, Сара...Любому нормальному мужчине нужны male friends. Как и нормальной женщине-подружки.
Самодостаточным не нужны
Брюнетко
02-04-2013, 11:26 AM
Я знаю две такие пары. Наоборот, очень крепкие семьи.
Каждому свое.
что вот прям ни друзей ни подруг у них нет
прям только он и она
а ты откуда их знаеш? :314:
Yurcha
02-04-2013, 11:27 AM
По разному бывает. Дочь с мамой могут быть близки, что никто больше не нужен
И такое бывает. Лучше подруги чем родная мама не найти все равно
Yurikka
02-04-2013, 11:28 AM
какдата давно мене папа сказал что если мущ не изменяет то значит изменяет жена, ибо мущина с таким низким либидо которое не сподвигает ево на завоевание других женщин, просто не может удовлетворить свою жену и ей приходица изменять ему от неудовлетворённости. ну а мои пять копеек по этому поводу это - бапы не должны изменять потомучто они могут принести чужова ребёнка в подоле.
Yurcha
02-04-2013, 11:28 AM
что вот прям ни друзей ни подруг у них нет
прям только он и она
а ты откуда их знаеш? :314:
Соседи мои, русская пара. Никто им не нужен, везде вместе.
У них на фейсбуке нет ни одной фотки в кругу друзей
Брюнетко
02-04-2013, 11:29 AM
Соседи мои, русская пара. Никто им не нужен, везде вместе.
У них на фейсбуке нет ни одной фотки в кругу друзей
хаааааа
но у них есть фейсбук однако
Mr. Nikolson
02-04-2013, 11:29 AM
Неа!
Но, я знала одну пару в которой Ж говорила так как ты : моему никто не нужен кроме меня. И так млела, а он себе тихонечко потрахивал на стороне. :111:
У меня был приятель, проводник на железной дороге работал, так он как-то подсадил одну симпатичную особу без билета(в служебное купэ). Ну сначала чаю попили, то да сё. Она рассказала что к мужу едет, поведала о своей исключительной любви и т.п. Вот мой приятель и решил проверить её на "прочность". А он ловелась был, тот ещё. Ну в общем.......уговорил. Было всё :202: Камасутра отдыхала. Самое интересное, эту молодую "леди" встречал симпатичный мужчина в военной форме. Она прямо повисла у него на шее: "Серёженька, я так по тебе соскучилась".......Вот это любовь, а вы говорите что её нет....:202: :169:
Sarochka
02-04-2013, 11:30 AM
щас крайности пойдут :313:
Yurcha
02-04-2013, 11:30 AM
хаааааа
У мужа есть фейсбук. Good point)
Dafna
02-04-2013, 11:33 AM
боже, как это скучно...
не, я таких не знаю.
у меня друзья и пусть у него друзья будут.
всем по личному пространству :235:
хаааааа
ну это не значит что они антисошл
знакомые есть
я таких тоже знаю
Манюня
02-04-2013, 11:36 AM
какдата давно мене папа сказал что если мущ не изменяет то значит изменяет жена, ибо мущина с таким низким либидо которое не сподвигает ево на завоевание других женщин, просто не может удовлетворить свою жену и ей приходица изменять ему от неудовлетворённости. чето твой папа не додумался
что высокое мужское либидо
может удовлетворяцо ещё более завышенным женским
когда люди находят друг друга
в этом смысле
Манюня
02-04-2013, 11:37 AM
ну это не значит что они антисошл
знакомые есть
я таких тоже знаюмы такие, да
мы тока с друг другом хотим
и фейсбука нету
зато вон форум есть, лол
Манюня
02-04-2013, 11:38 AM
"Серёженька, я так по тебе соскучилась".......Вот это любовь, а вы говорите что её нет....:202: :169:да, это значитца ей твой ловелас не понравился
и она с бОльшей силой поняла
как ей не хватает её Сереженьки
Манюня
02-04-2013, 11:40 AM
я знала
но такие очень быстро разводяцабыстро это скока?
мы уже 8 лет вместе
скока нам осталось, доктар?
Yurikka
чето твой папа не додумался
что высокое мужское либидо
может удовлетворяцо ещё более завышенным женским
когда люди находят друг друга
в этом смысле
отчасти правда, если найти высокое женское либидо денють в калифорнии то изменять можно не нада.
Mr. Nikolson
да, это значитца ей твой ловелас не понравился
и она с бОльшей силой поняла
как ей не хватает её Сереженьки
Ну а я про что? Настоящую любовь, её ничем не испортишь :202: :169:
Свинка-бу
02-04-2013, 11:41 AM
ХХм ну разве что его жена/девушка способна сним поговорить на темы; футбол, машины, сиски, за бокалом пива тогда да нафиг друзья не нужны.
на эти темы?
да лехко!
вот в квантовой механике не сильна и астрономии. а это? чепуха какая.
HoneyComb
02-04-2013, 11:44 AM
У мужа есть фейсбук. Good point)
:111: а кто у него там в друзьях ?
Miami Vice
02-04-2013, 12:21 PM
Ну а я про что? Настоящую любовь, её ничем не испортишь :202: :169:
"И только Машенька как угорелая бегала с вокзала в порт из порта в аэропорт." (ц)
Свинка-бу
02-04-2013, 12:26 PM
нам с мужем никто не нужен.
знакомые/друзья есть.
но они всегда на 3 плане.
не 1 плане наша семья, на 2 родня, на третьем друзья.
и мы прекрасно понимаем окажись жизненная какая ситуация, кто поможет, а кто и телефонную трубку не поднимет.
вообще после того как мы друг у друга появились "друзья и подруги" стали куда то исчезать. в неизвестном направлении. стали появляться другие знакомые. в основном пары.
но. опять же. и они в нашей жизни не главное и они нам по большому счету не нужны. что не означает, что мы отделились ото всех, никуда не ходим, никого не видим.
Sarochka
02-04-2013, 12:27 PM
знакомые/друзья есть.
и мы прекрасно понимаем окажись жизненная какая ситуация, кто поможет, а кто и телефонную трубку не поднимет.
вообще после того как мы друг у друга появились "друзья и подруги" стали куда то исчезать. в неизвестном направлении. стали появляться другие знакомые. в основном пары.
но. опять же. и они в нашей жизни не главное и они нам по большому счету не нужны. что не означает, что мы отделились ото всех, никуда не ходим, никого не видим.
:110:
Mr. Nikolson
02-04-2013, 12:28 PM
быстро это скока?
мы уже 8 лет вместе
скока нам осталось, доктар?
Cудя по ...."Location:В ежoвых рукaвицах",...... это пожизненно :202:
Yurcha
02-04-2013, 12:28 PM
:111: а кто у него там в друзьях ?
Не знаю. Просто замечала, что он постоянно ставит фотки семьи, а ему никто лайки не ставит.
Yurcha
02-04-2013, 12:31 PM
знакомые/друзья есть.
У нас так было первые 4 года. Отчасти от того, что мы переехали жить в новый штат, отчасти от того, что никто не нужен был. Потом, когда появились дети - появились друзья
IggyPop
02-04-2013, 12:31 PM
знакомые/друзья есть.
А форум зачем?
Свинка-бу
02-04-2013, 12:32 PM
У нас так было первые 4 года. Отчасти от того, что мы переехали жить в новый штат, отчасти от того, что никто не нужен был. Потом, когда появились дети - появились друзья
по интересам скорее, через детей, да?
потому кака "друзья" понятие такое расплывчатое. сегодня есть, завтра нет.
Yurcha
отчасти правда, если найти высокое женское либидо денють в калифорнии то изменять можно не нада.
Влюбленные люди друг другу не изменяют, либидо тут не при чем
Miami Vice
знакомые/друзья есть.
Это черта характера. У нас в компании были такие парочки. Когда они вместе и всё хорошо то им никто не был нужен. Как только расходились или какие проблемы то как банные листы везде сувались. 1-2 раза им это сходило. Потом решил не быть у них в роли затычки если что не так. Людей которые теряют друзей когда им хорошо я вообще потом не воспринимаю ни при каких их попытках восстановить "дружбу".
Свинка-бу
02-04-2013, 12:33 PM
А форум зачем?
от скуки.
Miami Vice
02-04-2013, 12:33 PM
Влюбленные люди друг другу не изменяют, либидо тут не при чем
Теоретически да. А вот на практике...
Yurcha
02-04-2013, 12:34 PM
боже, как это скучно...
не, я таких не знаю.
у меня друзья и пусть у него друзья будут.
всем по личному пространству :235:
Мой муж считает, что на форумах общаться скучно.
Он не понимает как можно тратить время на бесполезное общение с бесполезными людьми.
Свинка-бу
02-04-2013, 12:35 PM
Это черта характера. У нас в компании были такие парочки. Когда они вместе и всё хорошо то им никто не был нужен. Как только расходились или какие проблемы то как банные листы везде сувались. 1-2 раза им это сходило. Потом решил не быть у них в роли затычки если что не так. Людей которые теряют друзей когда им хорошо я вообще потом не воспринимаю ни при каких их попытках восстановить "дружбу".
как раз это все остальные отлипать стали.
сколько раз приглашались на кукаут, и никто не приходил. находили любые отмазки.
и все время интересные заявки "к вам далекйо ехать" и при этом же "а почему вы к нам не приезжаете"
да потому что расстояние от вашего дома до нашего одинаковое!
Брюнетко
знакомые/друзья есть.
угу :122:
только с появлением детей у нас стало меньше возможности кудато ходить вместе
поэтому я его отпускаю иногда
поторчять гдето с ребятами
он меня тоже в принципе отпускает
но мне как правило никуда не хочется идти
и неинтересно одной
Yurcha
по интересам скорее, через детей, да?
потому кака "друзья" понятие такое расплывчатое. сегодня есть, завтра нет.
Поначалу, по интересам, через детей. А потом сроднились уже, так как дружим 10 лет
Miami Vice
02-04-2013, 12:41 PM
как раз это все остальные отлипать стали.
сколько раз приглашались на кукаут, и никто не приходил. находили любые отмазки.
и все время интересные заявки "к вам далекйо ехать" и при этом же "а почему вы к нам не приезжаете"
да потому что расстояние от вашего дома до нашего одинаковое!
Странно, видимо они изначально были левые "друзья". Среди моих друзей естественно есть разница между теми кто скажем очень занят кроме работы и теми кто не очень. Но не только потому что жена, дети и т.п. А то что далеко и редко видятся так это логично. Я тоже не любитиль пилить 50 миль к людям которые потом идут спать в 9 вечера потому что им в 6 вставать т.к. на работу едут в мою сторону целый час. Если они решили купить дом у черта на куличках и вдали от всей компании то не должны удивляться что мало кто до них добирается в гости.
berkut76
02-04-2013, 12:45 PM
-- Измена! -- крикнул Мальчиш-Кибальчиш.
-- Измена! -- крикнули все его верные мальчиши.
Так музыка навеяла.
А по теме, "бабы-дуры" и посему здесь всё решаетса по-простому, одним звонком, чтоб проверить алиби / легенду, а не с использованием беспилотников с long distance laser microphones. Не шпинов из КГБ ловим, а обычную прошмандовку.:252:
Свинка-бу
02-04-2013, 12:46 PM
Странно, видимо они изначально были левые "друзья". Среди моих друзей естественно есть разница между теми кто скажем очень занят кроме работы и теми кто не очень. Но не только потому что жена, дети и т.п. А то что далеко и редко видятся так это логично. Я тоже не любитиль пилить 50 миль к людям которые потом идут спать в 9 вечера потому что им в 6 вставать т.к. на работу едут в мою сторону целый час. Если они решили купить дом у черта на куличках и вдали от всей компании то не должны удивляться что мало кто до них добирается в гости.
ну допустим мои друзья остались далеко, потому что я переехала.
а его, те что в 10 минутах езды?
такие "друзья"
Mr. Nikolson
02-04-2013, 12:49 PM
Так музыка навеяла.
А по теме, "бабы-дуры" и посему здесь всё решаетса по-простому, одним звонком, чтоб проверить алиби / легенду, а не с использованием беспилотников с long distance laser microphones. Не шпинов из КГБ ловим, а обычную прошмандовку.:252:
Да ну. Безпилотники, это на много круче :202: По-моему А. Челентано сказал: "Обожаю слушать ложь, зная правду" :202:
Yurcha
02-04-2013, 12:56 PM
А почему вы считаете, что все скрывают измену?
Некоторые приходя и прямо говорят, " я встретил другую женщину/ мужчину"
И их умоляют остаться в семье, просят подумать о детях
Я даже слышала мнение, " что жестоко признаваться в измене"
Yurcha
02-04-2013, 12:57 PM
Так музыка навеяла.
Однако. Ирен Форсайт прошмандовка?
Sarochka
02-04-2013, 12:57 PM
Так музыка навеяла.
welcome back :213:
berkut76
02-04-2013, 01:00 PM
Однако. Ирен Форсайт прошмандовка?
Понятно, на Родине значит была просто Ира. Развела мужа Американца (ну судя по фамилии Форсайт) на гринку, но даже её дождатьса не успела, а уже ему рога ставит. Конечно прошмандовка.:117:
Olezhik
02-04-2013, 01:04 PM
какдата давно мене папа сказал что если мущ не изменяет то значит изменяет жена, ибо мущина с таким низким либидо которое не сподвигает ево на завоевание других женщин, просто не может удовлетворить свою жену и ей приходица изменять ему от неудовлетворённости. ну а мои пять копеек по этому поводу это - бапы не должны изменять потомучто они могут принести чужова ребёнка в подоле.
И назавут его Ганакок
Mr. Nikolson
02-04-2013, 01:07 PM
Понятно, на Родине значит была просто Ира. Развела мужа Американца (ну судя по фамилии Форсайт) на гринку, но даже её дождатьса не успела, а уже ему рога ставит. Конечно прошмандовка.:117:
Главное чтобы Родине не изменяла :202:
Screw101
02-04-2013, 02:45 PM
Ааааа...Представь себе, ракетоноситель выводит shuttle на орбиту, он еще не набрал нужной высоты, а rocket boosters detach a little too early....:111: Shuttle will come crashing down back to Earth...
Milonguera
02-04-2013, 03:10 PM
Так музыка навеяла.
А по теме, "бабы-дуры" и посему здесь всё решаетса по-простому, одним звонком, чтоб проверить алиби / легенду, а не с использованием беспилотников с лонг дистанце ласер мицропхонес. Не шпинов из КГБ ловим, а обычную прошмандовку.:252:
Бeркут,
что такое прошмандовка? Никогда не слышала, это новый жаргон или давно было? (учиться никогда не поздно!)
Yurcha
02-04-2013, 03:30 PM
Бeркут,
что такое прошмандовка? Никогда не слышала, это новый жаргон или давно было? (учиться никогда не поздно!)
ПРОШМАНДОВКА - гибрид профуры и шмонди (c) :312:
HoneyComb
02-04-2013, 03:33 PM
шмондя :111:
надо будет свой ник поменять на шмондю
Yurcha
02-04-2013, 03:34 PM
шмондя :111:
надо будет свой ник поменять на шмондю
Ахха, ласково там звучит, кьютно :122:
Milonguera
02-04-2013, 03:44 PM
ПРОШМАНДОВКА - гибрид профуры и шмонди (ц) :312:
объяснила матушка :239:... ну хоть по-английски напиши
Yurikka
02-04-2013, 03:59 PM
ПРОШМАНДОВКА - гибрид профуры и шмонди (c) :312:
не шмонди а кажись манды.
Yurcha
02-04-2013, 04:20 PM
объяснила матушка :239:... ну хоть по-английски напиши
Я не знаю как по-английски называют привокзальных проституток, и прочих гулящих женщин самого низкого пошиба.
В одеcском жаргоне есть слово - "прошмандовка", характересующая таких девиц.
от слова шмонаться, таскаться и быть при этом проституткой.
Обычные проститутки - это те которые работают в борделе, а не таскаются по улицам/вокзалам.
Yurcha
02-04-2013, 04:21 PM
не шмонди а кажись манды.
шмондя - это и есть манда, которая шмонается)
Sarochka
02-04-2013, 04:22 PM
Я не знаю как по-английски называют привокзальных проституток, и прочих гулящих женщин самого низкого пошиба.
В одецском жаргоне есть слово - "прошмандовка", характересующая таких девиц.
от слова шмонаться, таскаться и быть при этом проституткой.
Обычные проститутки - это те которые работают в борделе, а не таскаются по улицам/вокзалам.
в Одессе так еще называли просто лядей низкого пошиба
Yurcha
02-04-2013, 04:26 PM
Ахха)
Jack53
02-04-2013, 04:37 PM
Как интересно. Для любви во всем ее многообразии имеется только одно слово...
.
skank?
Izold
02-04-2013, 07:01 PM
bimbo, doxy, easy make, hooker, piece of tail, prostitute, tramp, whore ...
Serge7
02-04-2013, 08:42 PM
как страшно жить этой жизнью Страшно ожидание наказания за содеянное.. Ведь никогда не знаешь какое оно будет в итоге.
Serge7
02-04-2013, 08:46 PM
шмондя - это и есть манда, которая шмонается) Не, второе чисса татарское слово! :111: :197:
Olezhik
02-04-2013, 10:57 PM
Вот так Берыч пришел и поставил всё на свои места.
Nahla
02-04-2013, 11:40 PM
Вот так Берыч пришел и поставил всё на свои места.
а я не поняла, куда одним звонком звонят алиби проверять, но постеснялась сказать, что не поняла.
не говори никому. плз.
HoneyComb
02-04-2013, 11:51 PM
а я не поняла, куда одним звонком звонят алиби проверять, но постеснялась сказать, что не поняла.
не говори никому. плз.
Каму каму, любовнику :115:
Nahla
02-05-2013, 12:03 AM
Каму каму, любовнику :115:
:120:
а любовник у нас дебилом работает?
Yurcha
02-05-2013, 12:20 AM
:120:
а любовник у нас дебилом работает?
Любовник у нас работает папой Карлом :312:
Adrina
02-05-2013, 01:07 AM
А ты всегда подозреваешь если твой м говорит что с друзьями пошел?
Никогда, а что?
Adrina
02-05-2013, 01:20 AM
Любому нормальному мужчине нужны мале фриендс. Как и нормальной женщине-подружки.
Ну да, поэтому и люди часто дружат парами. И каждый общается с кем ему нужно. И все довольны. :)
Miami Vice
02-05-2013, 03:28 AM
А так же любых аморальных и алчных девиц.