PDA

View Full Version : Тетки с яицами

Pages : 1 2 [3] 4 5 6 7

Serge7
01-25-2013, 11:32 PM
.....
Только не путать самостоятельную, интеллигентную, умную, гордую Женщину с этим "отребьем с яцами", плиз. :) А то меня сейчаз вырвет! )) :111: :197:

nefertiti
01-26-2013, 12:13 AM
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Has%20the%20balls&defid=2599743

Поручик Киже
01-26-2013, 12:26 AM
Дядьки с большими яйцами - это страшная сила. В нашей семье есть такой --мамин брат. Он вечно за все заступается, сначала за мою маму; потом за свою дочь. Он принимает все решения в семье.

Я не попала под влияние яиц, заслужив при этом полное презрение со стороны дяди :312:
Юрча,я забыл добавить,что "каждый вправе имеет право".Твоему дядьке респект.:)Я,наверное,типо твоего дяди,но в номинации лайтс.:122:

Yurcha
01-26-2013, 12:34 AM
Юрча,я забыл добавить,что "каждый вправе имеет право".Твоему дядьке респект.:)Я,наверное,типо твоего дяди,но в номинации лайтс.:122:

С одной стороны я с тобой согласна. Мой дядька взвалили на себя столько баб сразу - свою жену, дочь, сестру, тещу. Они все без него не проживут. Когда мой дядя с семьей в отпуск уезжает, и у моей мамы что-то случается - машина сломалась, кран потек, то у меня создается впечатление, что наступил конец света.

Но с другой стороны, arrogance. Мне постоянно настоятельно рекомендовалось советоваться с маминым братом по каждому поводу - покупка машины, выбор профессии, выбор жилья, etc. Я никогда этого не делала и поэтому никогда не ходила у дяди в фаворитах. Он даже на мой graduation не пришел. Просто буркнул, когда меня увидел "ну, молодец-молодец"

Odinokiy_Ostrov
01-26-2013, 12:35 AM
Только не путать самостоятельную, интеллигентную, умную, гордую Женщину с этим "отребьем с яцами", плиз. :) А то меня сейчаз вырвет! )) :111: :197:

Так та женщина, которая для нормального, уверенного в себе мужчины будет самостоятельной, интеллигентной, умной и гордой, покажется неуверенному в себе прыщавому подростку (любого возраста) "отребьем с яйцами". На самом деле, это одна и та же женщина.

nefertiti
01-26-2013, 12:43 AM
Если взять примеры женщин которые проявили мужество во время Великой Отечественной Войны, например (или там во время Гражданской или любой другой войны)- как раз они и были с этими самыми яйцами.
Просто американский сленг иили даже просто американские речевые обороты некоторым режут слух. Но считать что женщина с яйцами = плебейка, это немного неверно на мой взгляд.

Yurcha
01-26-2013, 12:46 AM
Так та женщина, которая для нормального, уверенного в себе мужчины будет самостоятельной, интеллигентной, умной и гордой, покажется неуверенному в себе прыщавому подростку (любого возраста) "отребьем с яйцами". На самом деле, это одна и та же женщина.

100% :110:

Если мужчине нужна слабая и зависимая женщина для того, чтобы он ощущал свою силу, то он не мужик

Serge7
01-26-2013, 12:53 AM
А тебе такие женщины по нраву, или нет? Никогда! Представь... гусар падает на колено и говорит слова любви лошади с яйцами! :111: Я такого ещё не видел в своей жизни! )) :) :320: Ни в кино, ни наяву! :237::197:

Ne-Blondinka
01-26-2013, 01:03 AM
Если взять примеры женщин которые проявили мужество во время Великой Отечественной Войны, например (или там во время Гражданской или любой другой войны)- как раз они и были с этими самыми яйцами.
Просто американский сленг иили даже просто американские речевые обороты некоторым режут слух. Но считать что женщина с яйцами = плебейка, это немного неверно на мой взгляд.

мне кажется, что ни с какими они яйцами не были.
Им пришлось пережить такое, что нам и не снилось в страшном сне, но они выживали и растили детей в одиночку не потому, что так хотели, а потому что пришлось.

В моем представлении, "с яйцами"-это немного другое: когда женщина тащит лямку за двоих не по необходимости, а по собственному выбору.

Odinokiy_Ostrov
01-26-2013, 01:07 AM
Им пришлось пережить такое, что нам и не снилось в страшном сне, но они выживали и растили детей в одиночку не потому, что так хотели, а потому что пришлось.

В моем представлении, "с яйцами"-это немного другое: когда женщина тащит лямку за двоих не по необходимости, а по собственному выбору.

Тащит лямку за двоих в каком смысле? В финансовом? Решения принимает за двоих?

Serge7
01-26-2013, 01:31 AM
Островок.. ты всегда спрашиваешь о "сколько стоит.." )), а я - о "сколько прожить"! Чувствуешь разницу? :) Вот такая фигня! :202: :110:

Ne-Blondinka
01-26-2013, 01:39 AM

в любом смысле, это не принципиально
когда по необходимости всё делает/решает сама-значит жизнь заставила
а когда муж где-то под каблуком тихонько повизгивает, а она сама рвётся на передовую...тогда, наверно, яйца.

Serge7
01-26-2013, 01:47 AM
а когда муж где-то под каблуком тихонько повизгивает, а она сама рвётся на передовую...тогда, наверно, яйца. Там никаких оправданий, Лапп... Когда оно... "мужеподобное и с яйцами", и пытается самоутвердиться над мужиками.. Настоящие Мужики её зароют... в реальной жизни... гдето за минуту...

Reitarou
01-26-2013, 02:29 AM
Ко всему привыкаешь. Но бегать без поддержки больно.

А если на пятках, то вообще ...ц :117:

nefertiti
01-26-2013, 02:30 AM
Неблондинчик, с яйцами - это ведь и не обязательно семейная женщина. А те ктё в войну были с яйцами (как я привела пример)- я имела в виду всяких партизанш, героинь.
Мы, те кто не родились в штатах, на мой субьективный взгляд неправильно зачастую понимаем это выражение, как и многие другие идиомы
ближайший аналог тётки с яйцами на английском, нмв- в русском языке это будет та "то коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт"
или как говорится - настоящая женщина должна в этой жизни, срубить дерево, разрушить дом, и родить дочь. хехе

я неоднократно слышала от американцев позитивный смысл когда они употребляли выражение "ту хэв боллс" или "ту хэв гатс" (!)
поэтому не ассоцииирую это выражение с грубой плебейской - неумной натурой подвергающей себя излиeшнму мазохизму в плане работы которая не по силам ей как женщине и она изнашивает себя (да да таких немало, к сожалению...)

Reitarou
01-26-2013, 02:47 AM
Нельзя класть все яйца в одну корзину! :111:

Рыба! На этом тему можно было закрывать. :111:

crazy-mike
01-26-2013, 03:06 AM
Никогда! Представь... гусар падает на колено и говорит слова любви лошади с яйцами! :111: Я такого ещё не видел в своей жизни! )) :) :320: Ни в кино, ни наяву! :237::197:
А если гусар падает на колено и говорит слова любви велосипеду с яйцами?

Slippery When Wet
01-26-2013, 04:07 AM
:1:

Не надо смеяться.
В моё время группа "Электоклуб" ценилась наравне с группой "Мираж".
Ну не совсем наравне....я ж тогда в армии служил.

Slippery When Wet
01-26-2013, 04:47 AM
а когда муж где-то под каблуком тихонько повизгивает, а она сама рвётся на передовую...тогда, наверно, яйца.

И это УО лечит ваших детей?
Это какой-то...позор.

crazy-mike
01-26-2013, 05:00 AM
Не надо смеяться.
В моё время группа "Электоклуб" ценилась наравне с группой "Мираж".
Ну не совсем наравне....я ж тогда в армии служил.
Оркестр Ленинградского ВО всё равно лучше играет чем все они вместе взятые - даже сейчас. :111:

edik
01-26-2013, 05:06 AM
Я встречал многих Ж которые долго прослужили в армии или в полиции. В основном, давольно-таки жалкое зрелище.

crazy-mike
01-26-2013, 05:12 AM
Я встречал многих Ж которые долго прослужили в армии или в полиции. В основном, давольно-таки жалкое зрелище.
Мужики , которые "долго прослужили" , ведь тоже довольно жалкое зрелище. :111:
( всё зависит как бы от "уровня восприимчивости административному восторгу" - кто-то это может "гармонизировать" с сохранением индивидуальности , а кто-то не может. ).
P.S. Вот открою сейчас тему "Мужики с яйцами"....:116:

edik
01-26-2013, 05:15 AM
Мужики , которые "долго прослужили" , ведь тоже довольно жалкое зрелище. :111:

Не скажу. Впрочем, видел и таких. Но офицерский состав, в основном, очень даже на уровне. ИМХО. Их и в индустрии очень уважают и многие отслужиb 20+ лет уходят в отставку и начинают очень приличную вторую каръеру.

Slippery When Wet
01-26-2013, 05:17 AM
Оркестр Ленинградского ВО

Прикарпатского правильно будет.

crazy-mike
01-26-2013, 05:17 AM
Не скажу. Впрочем, видел и таких. Но офицерский состав, в основном, очень даже на уровне. ИМХО. Их и в индустрии очень уважают и многие отслужил 20+ лет уходят в отставку и начинают очень приличную вторую каръеру.
я как раз с теми мужиками , кто в армии "опустошился" , довольно часто пересекаюсь. :116:
( и с "карьерой" у них не самый худший вариант , но всё это "не то". Им всё равно плохо - не хватает им "пофигизма в разумных пределах". :116: )

crazy-mike
01-26-2013, 05:18 AM
Прикарпатского правильно будет.
Его вообще чуть не сократили - общество ветеранов Афганистана вмешалось , и только тогда этот оркестр спасли. :101:

Jack53
01-26-2013, 05:21 AM

Если женщина по службе одевает наручники на мужчин, чего от нее ждать дома? Тоже наручники? Но это на любителей.:)

Slippery When Wet
01-26-2013, 05:26 AM
Его вообще чуть не сократили

Я не в курсе.
Но 3-й батальон в/ч 7429 тогда считался Прикарпатским ВО.

crazy-mike
01-26-2013, 05:29 AM
Если женщина по службе одевает наручники на мужчин, чего от нее ждать дома? Тоже наручники? Но это на любителей.:)
Главное , чтобы она дома смирительную рубашку на мужика не одевала и электрошокером не пользовалась. :111:

edik
01-26-2013, 05:30 AM

Когда я был в Ираке в 2011, мне обеспечивал безопасность батальон МP. Так что по долгу службы приходилось с ними много иметь дел. Женщина МP - это жуть.

Reitarou
01-26-2013, 05:38 AM
Когда я был в Ираке в 2011, мне обеспечивал безопасность батальон МP. Так что по долгу службы приходилось с ними много иметь дел. Женщина МP - это жуть.

В каком плане жуть?

crazy-mike
01-26-2013, 05:46 AM
В каком плане жуть?
они просто ну очень любят свою работу. :111:

Reitarou
01-26-2013, 05:49 AM
они просто ну очень любят свою работу. :111:

Счастливицы! :301:

Jack53
01-26-2013, 05:49 AM
У меня есть друг детства, он давно, еще с начала 80-х живет в Германии. Уехал молодым и, понятно, давно стал стал европейцем. Мужик вполне с яйцами, самостоятельный,, женолюб, я лично гулял на двух его свадьбах, еще в СССР. Неглупый, начитанный, с чувством юмора, аполитичный в основном, хоть и с левоватыми взглядами.
Вдруг привез Т с Я из Питера, женился на ней и выяснилось, что яйца у нее на порядок больше, чем у него. Мужика как подменили, он полностью подпал под влияние жены. А у жены взгляды как у Шкипера или Хелены, такая же патриотка-заочница. Он сейчас пишет какую-то ахинею, воююет с капитализмом, славит Путина и даже СССР, впадает в истерику от одного упоминания Америки (хотя еще в междужёнье бывал здесь и ему нравилось), стал членом какой-то очень левой партии, даже участвовал в беспорядках и глотнул слезоточивого газа. В предпенсионном возрасте.:120:
Вывод: Ж с Я бывают разными, разрушительницами или созидательницами личности мужчины с яйцами. В этом важно разобраться заранее.
Субъективно ему с ней хорошо, он явно ее любит и относится к ней с большим пиететом. Но со стороны эта метаморфоза выглядит диковато.

Slippery When Wet
01-26-2013, 05:52 AM
А у жены взгляды как у Шкипера или Хелены

То-есть, слабоумная.

crazy-mike
01-26-2013, 06:00 AM
То-есть, слабоумная.
или сильнозаумная :111:

Reitarou
01-26-2013, 06:00 AM
http://www.youtube.com/watch?v=xzldegXNmPg

Miami Vice
01-26-2013, 06:11 AM
С одной стороны я с тобой согласна. Мой дядька взвалили на себя столько баб сразу - свою жену, дочь, сестру, тещу. Они все без него не проживут. Когда мой дядя с семьей в отпуск уезжает, и у моей мамы что-то случается - машина сломалась, кран потек, то у меня создается впечатление, что наступил конец света.

Но с другой стороны, arrogance. Мне постоянно настоятельно рекомендовалось советоваться с маминым братом по каждому поводу - покупка машины, выбор профессии, выбор жилья, etc. Я никогда этого не делала и поэтому никогда не ходила у дяди в фаворитах. Он даже на мой graduation не пришел. Просто буркнул, когда меня увидел "ну, молодец-молодец"

Кстати дядя всё правильно расчитал. Два альфа мейла никогда не смогут общаться. Даже если один из них с визуальными атрибутами жеского пола. :116:

Miami Vice
01-26-2013, 06:23 AM

Это немного не то. Скажем так что Клеопатры, царицы Ольги и королевы Елизаветы 1ые были во все времена и во всех культурах. И на уровнях пониже чем глава державы. Но они были скорее исключениями чем закономерностями. Как например кол-во гениев или даунов т.е. "аномалий" в балансе общества. Сегодня % "баб с яйцами" (БсЯ) зашкаливает далеко за пределы "аномалии". Как результат видим рушение традиционных, проверенных тысячилетиями отношений между полами и т.п. Может быть психологически сегодня таким БсЯ легче и свободнее в обществе. Но обществу как правило от этого не легче а как бы наоборот. Разрушение динамики семейных отношений за последние 100 лет довольно сильно корелирует с ростом феминизма и всех вытекающих. Будет ли это для общества плюсом в длиной перспективе мы не можем предугадать. Но что это будет на изначальных этапах минусом это уже очевидно. Хотя бы потому что устои общества разрушаются по формуле "мы старый мир разрушим до основания а затем..." Так вот что будет "затем" покамесь никто толком объяснить не может но старое уже активно в практически разрушеном состоянии. И самое странное что целое поколение воспринимает этот новый, разрушеный мир как само собой разумеющееся. Это как жить годами, десятилетиями, поколениями в развалинах разбомбленного города и считать что так и должно быть.

Miami Vice
01-26-2013, 06:31 AM

БсЯ далеко не всегда плебейка. Как правило плебейки записываются в БсЯ по нужде а аристократки потому что могут и хотят. Поэтому очень часто плебейка и рада бы скинуть с себя бремя ноши статуса БсЯ но не может т.к. кто то должен кормить приплод. А вот аристократка это делает добровольно и поэтому в ней БсЯ сидит более глубоко. И последствия соответствующие. У аристократов постоянно проблемы с вырождением семей т.к. как правило БсЯ так превалентные среди них не желают функционировать как женщины т.е. плодить потомство а больше живут как БсЯ.

Miami Vice
01-26-2013, 06:33 AM

100% :110:

Jack53
01-26-2013, 06:33 AM
Но обществу как правило от этого не легче а как бы наоборот. Разрушение динамики семейных отношений за последние 100 лет довольно сильно корелирует с ростом феминизма и всех вытекающих. Будет ли это для общества плюсом в длиной перспективе мы не можем предугадать. Но что это будет на изначальных этапах минусом это уже очевидно. Хотя бы потому что устои общества разрушаются по формуле "мы старый мир разрушим до основания а затем..." Так вот что будет "затем" покамесь никто толком объяснить не может но старое уже активно в практически разрушеном состоянии. И самое странное что целое поколение воспринимает этот новый, разрушеный мир как само собой разумеющееся. Это как жить годами, десятилетиями, поколениями в развалинах разбомбленного города и считать что так и должно быть.

Если бы старые миры периодически не разрушали, мы бы сейчас жили в пещерах. В длительной перспективе, наверное, будет лучше, просто нам не повезло, мы живем в эпоху перемен. Старое уже во многом разрушено, а новое еще не укрепилось. Думаю, маятник покачается и успокоится в разумной амплитуде. В конце концов, разницу между полами никто не отменяет.

Miami Vice
01-26-2013, 06:39 AM

Вот так плодят лесбиянство. :111:

Кстати в новостях сказали что вышел указ в Пентагоне записывать женщин на передовую. Что в принципе неплохо суммирует всю нашу дискуссию в этом топике. Но сейчас придет ОО со товарками и докажет нам как это прекрасно и в ногу с временем. :117:

Miami Vice
01-26-2013, 06:41 AM
Если бы старые миры периодически не разрушали, мы бы сейчас жили в пещерах. В длительной перспективе, наверное, будет лучше, просто нам не повезло, мы живем в эпоху перемен. Старое уже во многом разрушено, а новое еще не укрепилось. Думаю, маятник покачается и успокоится в разумной амплитуде. В конце концов, разницу между полами никто не отменяет.

Примерно так. Но у нас нет времени ждать успокоения маятника через 200-300 лет. Он по нам бьёт сегодня. :119:

Miami Vice
01-26-2013, 06:44 AM
У меня есть друг детства, он давно, еще с начала 80-х живет в Германии. Уехал молодым и, понятно, давно стал стал европейцем. Мужик вполне с яйцами, самостоятельный,, женолюб, я лично гулял на двух его свадьбах, еще в СССР. Неглупый, начитанный, с чувством юмора, аполитичный в основном, хоть и с левоватыми взглядами.
Вдруг привез Т с Я из Питера, женился на ней и выяснилось, что яйца у нее на порядок больше, чем у него. Мужика как подменили, он полностью подпал под влияние жены. А у жены взгляды как у Шкипера или Хелены, такая же патриотка-заочница. Он сейчас пишет какую-то ахинею, воююет с капитализмом, славит Путина и даже СССР, впадает в истерику от одного упоминания Америки (хотя еще в междужёнье бывал здесь и ему нравилось), стал членом какой-то очень левой партии, даже участвовал в беспорядках и глотнул слезоточивого газа. В предпенсионном возрасте.:120:
Вывод: Ж с Я бывают разными, разрушительницами или созидательницами личности мужчины с яйцами. В этом важно разобраться заранее.
Субъективно ему с ней хорошо, он явно ее любит и относится к ней с большим пиететом. Но со стороны эта метаморфоза выглядит диковато.

У мужика явно кризис среднего возраста, возможно заторможеный во времени пред. 2мя браками. Просто вместо Порше и длинноногой молодухи у него ТсЯ и хождение с плакатами и булыжниками в окружении молодежи по плацам и штрассам.

Jack53
01-26-2013, 06:49 AM

Кстати в новостях сказали что вышел указ в Пентагоне записывать женщин на передовую. Что в принципе неплохо суммирует всю нашу дискуссию в этом топике. Но сейчас придет ОО со товарками и докажет нам как это прекрасно и в ногу с временем. :117:

В "Звездном десанте" это показано, но в виде отдаленного будущего. М и Ж вместе тренируются, воюют, принимают душ... А будущее оказалось не столь уж отдаленным.

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTPeJeDgr5hoWNgv4g27qm8MmHe4uy_h mQp7ANtTlbgU4m_bEZSoQ

Jack53
01-26-2013, 06:51 AM
Примерно так. Но у нас нет времени ждать успокоения маятника через 200-300 лет. Он по нам бьёт сегодня. :119:

Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
(с)

Утешимся этим, что еще остается?

Miami Vice
01-26-2013, 06:53 AM
В "Звездном десанте" это показано, но в виде отдаленного будущего. М и Ж вместе тренируются, воюют, принимают душ... А будущее оказалось не столь уж отдаленным.

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTPeJeDgr5hoWNgv4g27qm8MmHe4uy_h mQp7ANtTlbgU4m_bEZSoQ

А мож это глубоко задуманная пиар акция? Чтобы привлечь побольше мужиков рекрутов. Ну типа теперь не только пидарам будет интересно служить в армии (с тех пор как их начали принимать в ряды, Едик это не о тебе) но и горячим оклахомским парням тоже. :111:

Miami Vice
01-26-2013, 06:54 AM
Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
(с)

Утешимся этим, что еще остается?

Амен! (ц)

Jack53
01-26-2013, 07:00 AM
А мож это глубоко задуманная пиар акция? Чтобы привлечь побольше мужиков рекрутов. Ну типа теперь не только пидарам будет интересно служить в армии (с тех пор как их начали принимать в ряды, Едик это не о тебе) но и горячим оклахомским парням тоже. :111:

Да, помню Эдик здесь озвучивал свою фантазию побывать в душе вместе с дамами. Рановато родился, еще лет через 10-20 это станет явью.

http://www.joblo.com/images_arrownews/DinaMeyer_StarshipTroopers_1.jpg

Miami Vice
01-26-2013, 07:02 AM
Да, помню Эдик здесь озвучивал свою фантазию побывать в душе вместе с дамами. Рановато родился, еще лет через 10-20 это станет явью.

http://www.joblo.com/images_arrownews/DinaMeyer_StarshipTroopers_1.jpg

Как оказалось русская деревенская баня была на сотни лет впереди времени. :111:

Jack53
01-26-2013, 07:08 AM
Как оказалось русская деревенская баня была на сотни лет впереди времени. :111:

Японская тоже. Говорят, в Германии М и Ж парятся в одной общей бане.

http://artofcare.ru/files/images/banya/39649.jpg

Tiktak
01-26-2013, 07:15 AM
с яиц съехали на баню?

Jack53
01-26-2013, 07:18 AM
с яиц съехали на баню?

А где их еще продемонстрировать? Это женщины любят порассуждать о внутренней красоте, не замечаемой равнодушным взглядом. Мужчины проще.

crazy-mike
01-26-2013, 07:22 AM
с яиц съехали на баню?
хоть не в микроволновку - и то неплохо.

Tiktak
01-26-2013, 07:25 AM
А где их еще продемонстрировать? Это женщины любят порассуждать о внутренней красоте, не замечаемой равнодушным взглядом. Мужчины проще.
а чего на них смотреть-то?
у яиц что профиль, что анфас ... :115:

Miami Vice
01-26-2013, 07:26 AM
Японская тоже. Говорят, в Германии М и Ж парятся в одной общей бане.

У меня кореш работал в Берлине лет 5. Грит в каждой приличной большой гостинице есть спортзал с такой общей баней. Плюс отдельно стоящие огромные комплексы, с "хэппи эндингами" в после сауновских прайвет комнатах и просто так, для тех кто там "таки только помыться".

Tiktak
01-26-2013, 07:28 AM
У меня кореш работал в Берлине лет 5. Грит в каждой приличной большой гостинице есть спортзал с такой общей баней. Плюс отдельно стоящие огромные комплексы, с "хэппи эндингами" в после сауновских прайвет комнатах и просто так, для тех кто там "таки только помыться".
для теток тоже хеппиэндин комплэксы имеются?:117:

Miami Vice
01-26-2013, 07:28 AM
а чего на них смотреть-то?
у яиц что профиль, что анфас ... :115:

Интересно если мужчина такое скажет про женские груди что мы подумаем об уровне его секс. образованности? :111:

Miami Vice
01-26-2013, 07:29 AM
для теток тоже хеппиэндин комплэксы имеются?:117:

Уверен что да. Европа однако, всем всё поровну.

Tiktak
01-26-2013, 07:30 AM
Интересно если мужчина такое скажет про женские груди что мы подумаем об уровне его секс. образованности? :111:
ой, только не надо божий дар с вашей яишницей на одни весы то

Miami Vice
01-26-2013, 07:33 AM
ой, только не надо божий дар с вашей яишницей на одни весы то

Это ты от зависти. Потому что у тебя их нет. :122:

Tiktak
01-26-2013, 07:35 AM
Уверен что да. Европа однако, всем всё поровну.

не могу представить, сидеть ждать оргазма, развалив ляшки, пока бедный массажист што-то там будет делать, неизвестно шо...
вашше, редкая женшина мне кажештся достигнет оргазма без поцелуев, шож теперь с массажистами целоваться...
мне кажется женские джерк-офф комплексы просто невозможны...

Miami Vice
01-26-2013, 07:43 AM
не могу представить, сидеть ждать оргазма, развалив ляшки, пока бедный массажист што-то там будет делать, неизвестно шо...
вашше, редкая женшина мне кажештся достигнет оргазма без поцелуев, шож теперь с массажистами целоваться...
мне кажется женские джерк-офф комплексы просто невозможны...

Могу ошибаться но думаю что если 25летний жеребец-массажист будет муссировать 50+ тетку и делать это правильно то она кончит как положено. Даже без поцелуев. Фригидные тетки не в счет.

Tiktak
01-26-2013, 08:05 AM
Могу ошибаться но думаю что если 25летний жеребец-массажист будет муссировать 50+ тетку и делать это правильно то она кончит как положено. Даже без поцелуев. Фригидные тетки не в счет.
необразованный ты, в женшининах.. нет, и даже пиши ничего в ответ мне...

Miami Vice
01-26-2013, 08:07 AM
необразованный ты, в женшининах.. нет, и даже пиши ничего в ответ мне...

Или тебе не попадался правильный массажист. :111:

Свинка-бу
01-26-2013, 08:14 AM
все страницы не читала.
но че хочу сказать.

лучше тетка с яйцами, чем мужик с ваджайной.

Tiktak
01-26-2013, 08:21 AM
Или тебе не попадался правильный массажист. :111:
причем тут я
зачем ты мне хамишь с утра пораньше
неужели так трудно не быть быдлом
не пиши мне ничего в ответ, я же в свою очередь буду пропускать твои посты...

Монашка
01-26-2013, 08:58 AM

дальше этого мысль не летит? :)
если женщина на работе скальпелем пользуется, от нее тоже дома ожидать необходимо операционный стол с набором операционных инструментов?

Монашка
01-26-2013, 09:01 AM

выбор иногда делается по необходимости, не правда ли? :)

Sarochka
01-26-2013, 09:05 AM
если женщина на работе скальпелем пользуется, от нее тоже дома ожидать необходимо операционный стол с набором операционных инструментов?

да :192:

Монашка
01-26-2013, 09:07 AM
да :192:

:192:
а от женщины-шпалоукладцицЫ ???

Jack53
01-26-2013, 09:09 AM

С такой совместная жизнь пойдет как по рельсам. Надо только разглядеть скрытую красоту.

Свинка-бу
01-26-2013, 09:21 AM

по такой логике надо жениться только на проститутках. :111:
не. на лядях.
проститутке платить прийдется.

Kapitula
01-26-2013, 09:22 AM
"мужеподобное и с яйцами", и пытается самоутвердиться над мужиками.. Настоящие Мужики её зароют... в реальной жизни... гдето за минуту...

настояэие мужики не самоутверждаются за счет женщин

Tiktak
01-26-2013, 09:34 AM
Женшины:311:
они ничего про нас не знают и боятся Hac по-страшному

Dova
01-26-2013, 09:36 AM

красивую оранжевую жилетку

Свинка-бу
01-26-2013, 09:40 AM
они ничего про нас не знают и боятся Hac по-страшному
бояццо?
значит уважают.(ц)

Sarochka
01-26-2013, 09:54 AM
они ничего про нас не знают и боятся Хац по-страшному

не надо им ничего знать :302:

Dafna
01-26-2013, 09:58 AM
ах, если бы женщины хоть што-нибудь сами о себе знали :314:

Milonguera
01-26-2013, 10:08 AM
БсЯ далеко не всегда плебейка. Как правило плебейки записываются в БсЯ по нужде а аристократки потому что могут и хотят. Поэтому очень часто плебейка и рада бы скинуть с себя бремя ноши статуса БсЯ но не может т.к. кто то должен кормить приплод. А вот аристократка это делает добровольно и поэтому в ней БсЯ сидит более глубоко. И последствия соответствующие. У аристократов постоянно проблемы с вырождением семей т.к. как правило БсЯ так превалентные среди них не желают функционировать как женщины т.е. плодить потомство а больше живут как БсЯ.

интересно, что хуже - баба с яйцами (БсЯ) или Хуеверовский подвид?

nefertiti
01-26-2013, 10:57 AM
с яйцами это не та, кто много работает, а та кто "интересная женщина"
это я исключительно говорю основываясь на англ. выражении "ту хэв боллс".:114: слышала нeоднократно... в контексте...
хотя конечно выражение само по себе не слишком эстетично, представляю как это выглядит, если буквально....

Yurcha
01-26-2013, 10:57 AM

Ах, если бы сбылась моя мечта(с). Навеяло :312:

Kapitula
01-26-2013, 11:24 AM
хэв болз имхо означает иметь смелость/ кураж и применимо к любому полу, нет?

CAPRI
01-26-2013, 11:28 AM

Я знаю о себе всё.

Yurcha
01-26-2013, 11:29 AM

Я знаю о себе всё.

Я тоже )

inok
01-26-2013, 11:34 AM
Я тоже )

Это несовместимо с жизнью

Радригес
01-26-2013, 11:35 AM
Тетки вас запад сильно испортил. Опомнитесь.

inok
01-26-2013, 11:36 AM

Поздно, они уже не тётки.

CAPRI
01-26-2013, 11:37 AM
Я тоже )

Поэтому мы с тобой в категории избранных... :235:

Лирик
01-26-2013, 11:38 AM
Форум исправит.

CAPRI
01-26-2013, 11:38 AM
Это несовместимо с жизнью

Ха-ха!!! Ещё как совместимо...

Whoever
01-26-2013, 11:39 AM

То, что называется здесь "женщинами с яйцами", является гетерогенной группой.
Если это просто профессионально устроенная женщина с не совсем женским складом ума-то я мог бы с такой встречаться, при сексуальной, эмоциональной и интеллектуальной совместимости.
И жениться.

"Подвид"-это суррогатный вариант женственности, когда представительницы явно злоупотребляют "переходным периодом" в общественном понимании ролей мужчины и женщины. То, что они в период "интенсивного ухаживания" представляют "романтическими отношениями"-является, на самом деле, смесью "поиска моментов" и "поиска лохов". Говоря ненаучным языком, смесью б***ди и проститутки, представляющих себя с помощью мошеннических методов этакой "Наташей Ростовой":111:

CAPRI
01-26-2013, 11:39 AM

Радригес... Ну кто меня??? (меня?) может испортить???

CAPRI
01-26-2013, 11:40 AM
Форум исправит.

А Лирик догонит и исправит ещё раз...

П.С. Что там у тебя с выпадением? :235:

inok
01-26-2013, 11:41 AM
А Лирик догонит и исправит ещё раз...

П.С. Что там у тебя с выпадением? :235:

Матки?

Milonguera
01-26-2013, 11:42 AM
То, что называется здесь "женщинами с яйцами", является гетерогенной группой.
Если это просто профессионально устроенная женщина с не совсем женским складом ума-то я мог бы с такой встречаться, при сексуальной, эмоциональной и интеллектуальной совместимости.
И жениться.

"Подвид"-это суррогатный вариант женственности, когда представительницы явно злоупотребляют "переходным периодом" в общественном понимании ролей мужчины и женщины. То, что они в период "интенсивного ухаживания" представляют "романтическими отношениями"-является, на самом деле, смесью "поиска моментов" и "поиска лохов". Говоря ненаучным языком, смесью б***ди и проститутки, представляющих себя с помощью мошеннических методов этакой "Наташей Ростовой":111:

ясно, Хуеверу подвид хуже :110:
у кого еще какие мнения?

Радригес
01-26-2013, 11:44 AM
куда мир скатился :162:

Лирик
01-26-2013, 11:44 AM
Матки?

Инок... не знаю в каком лице обращаться.. у кого сейчас штурвал - в женских или обычных руках?
Ты мне напоминаешь вот эту точилку :122:

http://www.likecool.com/Gear/Tools/Beaver%20pencil%20sharpener/Beaver-pencil-sharpener.jpg

inok
01-26-2013, 11:45 AM
ясно, Хуеверу подвид хуже :110:
у кого еще какие мнения?

Двух мнениев здесь быть не может

Ben Dover
01-26-2013, 11:47 AM
я не понимаю почему подвид описанный (кстати очень правильно) Хуевером вызывает такое оторжение у публики? тем что они собственную выгоду маскируют под чувства? вы что подрости-романтики????? любая женщина ищет где ей лучше и что она с этого поимеет. любая!!! такая уж женская природа. если ты сам мудило, подумавший, что ты кому то н ужен, то это твои проблемы а не той кто тебя окрутил. если тебя можно наебать, то ты того заслуживаешь. не верь, не бойся, не проси. всего три правила и ты на коне! мне тётки с Я намного неприятней подвида. подвид это секс в обмен на нечто, если простым языком...а Т с Я это уже моральный облик. ну разница как между проституткой и бляд;ю. одно нормально, второе отвратительно.....

Milonguera
01-26-2013, 11:50 AM
...ну разница как между проституткой и бляд;ю. одно нормально, второе отвратительно.....
прости, не доехало - кто нормальнее - профессионалка или любительница?

Ben Dover
01-26-2013, 11:54 AM
прости, не доехало - кто нормальнее - профессионалка или любительница?

поясняю. проститутка это человек сдающий в пользование своё тело для определённых занятий. не вижу в этом ничего предосудительного. каждый распоряжается своим телом по желанию. блядь же это человек непорядочный. он вотрётся в доверие и сделает подлость или предаст или ненадёжый или стукач, улыбающийся тебе в лицо. блядью может быть и девственница и мужчина. блядь к сексу не имеет отношения. это моральный облик. а легкодоступная женщина ебущаяся со всеми это не блядь а шлюха. не путайте.

Whoever
01-26-2013, 12:01 PM
поясняю. проститутка это человек сдающий в пользование своё тело для определённых занятий. не вижу в этом ничего предосудительного. каждый распоряжается своим телом по желанию. блядь же это человек непорядочный. он вотрётся в доверие и сделает подлость или предаст или ненадёжый или стукач, улыбающийся тебе в лицо. блядью может быть и девственница и мужчина. блядь к сексу не имеет отношения. это моральный облик. а легкодоступная женщина ебущаяся со всеми это не блядь а шлюха. не путайте.

Выделенное есть описание подвида:)
А так-правильно всё: "не верь, не бойся, не проси".:116:

nefertiti
01-26-2013, 12:01 PM
а легкодоступная женщина ебущаяся со всеми это не блядь а шлюха.

slut. I like this words "slut"
просто и понятно...

nefertiti
01-26-2013, 12:02 PM
хэв болз имхо означает иметь смелость/ кураж и применимо к любому полу, нет?

you got it.
:182:

CAPRI

Беня, а в твоей шкале ценностей ты - блядь или шлюха?

inok
слут. И лике тхис щордс "слут"
просто и понятно...

Да, это как Салют, приятно и радостно на душе

Манюня
01-26-2013, 12:03 PM
а легкодоступная женщина ебущаяся со всеми это не блядь а шлюхаэто тока если всем дает, а тебе - нет

nefertiti
01-26-2013, 12:03 PM

мой запад имеет чуть больше паундов чем обычно
не помешало бы подключить диету

Milonguera
01-26-2013, 12:05 PM

Wow!
Беня, да ты философ и филолог в одном лице....
я, правда, не очень согласна с твоими определениями, все на самом деле сложнее, мне кажется, проститутка тоже может сделать подлость ...
и есть другие слова-определения, например, *сволочь,* без отношения к профессии

CAPRI
01-26-2013, 12:07 PM
я не понимаю почему подвид описанный (кстати очень правильно) Хуевером вызывает такое оторжение у публики? тем что они собственную выгоду маскируют под чувства? вы что подрости-романтики????? любая женщина ищет где ей лучше и что она с этого поимеет. любая!!! такая уж женская природа. если ты сам мудило, подумавший, что ты кому то н ужен, то это твои проблемы а не той кто тебя окрутил. если тебя можно наебать, то ты того заслуживаешь. не верь, не бойся, не проси. всего три правила и ты на коне! мне тётки с Я намного неприятней подвида. подвид это секс в обмен на нечто, если простым языком...а Т с Я это уже моральный облик. ну разница как между проституткой и бляд;ю. одно нормально, второе отвратительно.....

Ты уже, вроде, это говорил? Нет? :235:

nefertiti
01-26-2013, 12:10 PM
вообще я с БенДовером не согласна
блядь это хорошее слово. это кровь. хорошая кровь - не отказывающая себе в развлеченияx, развратных плотских наслаждениях и не обращаюшая внимания на ханжескую мораль бабушек на лавочках.
она живёт в своё удовольствие и использует мужчина для собственных утех - тогда когда ей этого захочется, и так как ей этого хочется
а проститутка это просто бизнес вумен. она приносит в жертву свои оргазмы и удовольствия от секса ради зарабатывания денег...

Ben Dover
01-26-2013, 12:12 PM
Ты уже, вроде, это говорил? Нет? :235:

и не раз. но иногDа стоит вернуться к напечатанному раннее...считай что это цитата.....тебе будет легче.

Ben Dover
01-26-2013, 12:14 PM
Беня, а в твоей шкале ценностей ты - блядь или шлюха?

блядь для меня на уровне пидораса.....самое худшее что может быть в человеке
я не блядь 100%. кто угодно, (сволочь, пьяница, нарк, гнусный мерзваец и подонок, хулиган, скандалист) но не блядь. а шлюха...да.....возможно...только не шлюха а шлюх.

inok
01-26-2013, 12:15 PM
я не блядь 100%. кто угодно, (сволочь, пьяница, нарк, гнусный мерзваец и подонок, хулиган, скандалист) но не блядь. а шлюха...да.....возможно...только не шлюха а шлюх.

Эх, жалко что не рыцАРь

CAPRI
01-26-2013, 12:21 PM
и не раз. но иногDа стоит вернуться к напечатанному раннее...считай что это цитата.....тебе будет легче.

Да мне и так не тяжело. Так что повторяй в своё удовольствие.

Но будет лучше, если ты в начале поста будешь ставить знак "с".

Чтобы я время не тратила на уже однажды прочитанное. :235:

Ben Dover
01-26-2013, 12:22 PM
Да и мне и так не тяжело. Так что повторяй в своё удовольствие.

Но будет лучше, если ты в начале поста будешь ставить знак "с".

Чтобы я время не тратила на уже однажды прочитанное. :235:

а у тебя батарейки быстрее садятся если ты лишний раз процтёшь? протри фотоелементы.......

fan_ta
01-26-2013, 12:27 PM
а моника-блади-левинска-я = хто была(?) - "сукаа-блять-шлюха-или умная деука с яйцами"?

и хто был билл?

энивей - все деуки умнее чем любой 'билл'! и на каждава умного smart 'билла' найдёца своя моника - если комута это будет нужнo

природа...

у нас[female] - боллсов нема и простат...мы умнее

а любой с боллсами = потенциальная жертва!

и ни одна самая ацтойная дура - никогда не заведёца/поведёца - на "губки-ножки-сиськи" (!!!) - а вот на "ризон?" - а чё я буду иметь(?) - таки да...но с ращётом как шахматистка - на 10 ходов вперёд за первые 10 секунд знакомства!

“Women need a reason to have sex. Men just need a place.”

CAPRI
01-26-2013, 12:31 PM
а у тебя батарейки быстрее садятся если ты лишний раз процтёшь? протри фотоелементы.......

Я просто не люблю нерациональной траты времени...

Ben Dover
01-26-2013, 12:34 PM
Я просто не люблю нерациональной траты времени...

точно. роботесса. ещё добавь что кратчайшee растояние между двумя точками есть прямая....нет. всё таки ещё до живого мозга компутерм тяжело......

Кот Пушок
01-26-2013, 12:44 PM
а моника-блади-левинска-я = хто была(?) - "сукаа-блять-шлюха-или умная деука с яйцами"?

и хто был билл?

энивей - все деуки умнее чем любой 'билл'! и на каждава умного smart 'билла' найдёца своя моника - если комута это будет нужнo

природа...

у нас[female] - боллсов нема и простат...мы умнее

а любой с боллсами = потенциальная жертва!

и ни одна самая ацтойная дура - никогда не заведёца/поведёца - на "губки-ножки-сиськи" (!!!) - а вот на "ризон?" - а чё я буду иметь(?) - таки да...но с ращётом как шахматистка - на 10 ходов вперёд за первые 10 секунд знакомства!

“Women need a reason to have sex. Men just need a place.”

Фанта, чес-слово, бред какой-то.:117:

CAPRI
01-26-2013, 12:44 PM
точно. роботесса. ещё добавь что кратчайшee растояние между двумя точками есть прямая....нет. всё таки ещё до живого мозга компутерм тяжело......

Да, Беня, ты прав.

Поэтому мы с тобой не пойдём в музей Гугенхайма.

Вообще никуда не пойдём, расслабься.

CAPRI
01-26-2013, 12:45 PM
Фанта, чес-слово, бред какой-то.:117:

Кот, а зачем ты это читаешь??? :120:

fan_ta
01-26-2013, 12:49 PM
аха

lol

'силётку' пойду читать
оч философское там...мудрое и вечное!

или нЕ свои фотки постить - 24/7 - из москау

кто бы гаварил

Лирик
01-26-2013, 12:58 PM
Фантик, ты когда пишешь... то есть ты думаешь, что тот набор полуслов -- полупредложений, который ты пытаешься донести до внимания кого-либо будет прочитан, не испытываешь боль и обиду за тех, кто все же осилит твои посты и отреагирует ??

Интересно, как такой персонаж / Фанта / выглядит, мне для исследований надо, заразился у др. Хуевереа, не подумай что любопытства ради :122:

fan_ta
01-26-2013, 01:14 PM
Forum: Без Ограничений
Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда.

ты полный дурак или оч озабоченый?

с какова блади пирипугу я бы тут какиета ваще эмоции для кавонить изображала или чуствовала?!!! ха-ха!

я ваще - между делом тут "паписить на трафку забегаю" шоб очередной раз поразИИца тупости и деградации

Ben Dover
01-26-2013, 01:19 PM

с какова блади пирипугу я бы тут какиета ваще эмоции для кавонить изображала или чуствовала?!!! ха-ха!

я ваще - между делом тут "паписить на трафку забегаю" шоб очередной раз поразИИца тупости и деградации

Уважаемая, так вам для этого только собстенные посты пречитать надобно.....Вы злая......странно, что вы не худая с такой злостью...не иначе гормончики беспокоят.....

crazy-mike
01-26-2013, 01:21 PM

и хто был билл?

билл
денежку копил
жил как свинья
умер как собака
и оставил все деньги дуракам ( и юристам )
:111:

nefertiti
01-26-2013, 01:26 PM

Monica Levinski was an evil bitch. She deserves spitting in her face.

alex korolev
01-26-2013, 01:26 PM
Уважаемая, так вам для этого только собстенные посты пречитать надобно.....Вы злая......странно, что вы не худая с такой злостью...не иначе гормончики беспокоят.....

этот юзер - неадекват, прямые коммуникации не рекоммендуются - они только поощряют поток бессмыслицы и коверканного языка.

Лирик
01-26-2013, 01:28 PM

Фанта, я хоть и защищал тебя раньше перед псевдо элитарной профессурой... если ты не против я буду опорожняться исключительно на тебя? Приходи пожалуйста регулярно, у меня утренний и вечерний моцион строго по-расписанию. Обычно стул не очень жидкий, но хоть я и соблюдаю диету, не обессудь, если пару раз все же пронесет :111:

Nahla
01-26-2013, 01:40 PM
... y?

Milonguera
01-26-2013, 01:49 PM

wow! that's pretty strong... :120:
I never considered her evil - она тривиально воспользовалась ситуацией... да и Билл мущщина хоть куда, не какой-нибудь урод
понять можно - молоденькая девушка и man in power.
заманчиво во многих отношениях

Ben Dover
01-26-2013, 01:54 PM

:110::110::110::110::110:

реднек
01-26-2013, 01:55 PM
Если женщина по службе одевает наручники на мужчин, чего от нее ждать дома? Тоже наручники?
С наручниками ладно еще, а вот с наручниками ияйцами, уже хуже. А может лучше, но это уже в теме об извращениях надо

crazy-mike
01-26-2013, 01:56 PM
С наручниками ладно еще, а вот с наручниками ияйцами, уже хуже. А может лучше, но это уже в теме об извращениях надо
А снежная баба - это вообще целых три яйца ( одно большое , второе чуть поменьше , и третье ещё меньше ).
:111:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3305/ste6912.b/0_1f746_469cf5a4_XL

Манюня
01-26-2013, 02:03 PM
Фантик, ты когда пишешь... то есть ты думаешь, что тот набор полуслов -- полупредложений, который ты пытаешься донести до внимания кого-либо будет прочитан, не испытываешь боль и обиду за тех, кто все же осилит твои посты и отреагирует ??

меня удивляет что кто то ваще пытаецо
это читать

nefertiti
01-26-2013, 02:04 PM
... y?

wow! that's pretty strong... :120:
I never considered her evil - она тривиально воспользовалась ситуацией... да и Билл мущщина хоть куда, не какой-нибудь урод
понять можно - молоденькая девушка и man in power.
заманчиво во многих отношениях

Ну как же - секс это прекрасное сакральное действие между мужчиной и женщиной, проявление любви... (пусть даже Билл изменил, но вдруг между ним и женой уже всё прошло... бесспорно - хотя бы уже потому что он полез к Монике)
в любом случае Моника с радостью восприняла его внимание поначалу. коварная женщина...
и тут такая жестокая профанация, вынесение грязного белья на всю страну, полное нивелирование прекрасных интимных чувств которые создались между ними (пусть и сиюминутное), низведение всего этого на уровень сплетен на всю страну.
Моника радостно выставляет человека с которым она испытывала некоторое любовное наслаждение, доверие - полным дурачком, показывает платье со спермой.
Как низко, как примитивно. Говорят: "death before dishonour". Вот это хороший принцип, а не манипуляции таких низких женщин как Моника. Вот где настояшее плебейство, примитивная манипуляция, секс для неё всего лишь средство доказать что-то себе и другим, добиться публичной известности - настоящая профанация наслаждения и предательство человека который доверился тебе...

Манюня
01-26-2013, 02:04 PM
Кот, а зачем ты это читаешь??? :120:ditto

Манюня
01-26-2013, 02:07 PM
Нефертитя, ничего она радостно не выставляла
её заставили
прочитай про ужасного человека под названием Кенес Стар

Радригес
01-26-2013, 02:12 PM
Ну как же - секс это прекрасное сакральное действие между мужчиной и женщиной, проявление любви... (пусть даже Билл изменил, но вдруг между ним и женой уже всё прошло... бесспорно - хотя бы уже потому что он полез к Монике)
в любом случае Моника с радостью восприняла его внимание поначалу. коварная женщина...
и тут такая жестокая профанация, вынесение грязного белья на всю страну, полное нивелирование прекрасных интимных чувств которые создались между ними (пусть и сиюминутное), низведение всего этого на уровень сплетен на всю страну.
Моника радостно выставляет человека с которым она испытывала некоторое любовное наслаждение, доверие - полным дурачком, показывает платье со спермой.
Как низко, как примитивно. Говорят: "death before dishonour". Вот это хороший принцип, а не манипуляции таких низких женщин как Моника. Вот где настояшее плебейство, примитивная манипуляция, секс для неё всего лишь средство доказать что-то себе и другим, добиться публичной известности - настоящая профанация наслаждения и предательство человека который доверился тебе...

Может Бил заставил ее проглатить через не могу? Она типа ему отомстила.

Ben Dover
01-26-2013, 02:15 PM
Нефертитя, ничего она радостно не выставляла
её заставили
прочитай про ужасного человека под названием Кенес Стар

аха.....а платье откуда с пятнами вдруг появилось? такой рояль в кустах.

inok
01-26-2013, 02:18 PM
аха.....а платье откуда с пятнами вдруг появилось? такой рояль в кустах.

Может быть это Дик у Чейни понадобилось

inok
01-26-2013, 02:19 PM
Может Бил заставил ее проглатить через не могу? Она типа ему отомстила.

Врядли заставлял. Пишут он с госсекретарём в это время по телефону беседовал

Радригес
01-26-2013, 02:20 PM
Врядли заставлял. Пишут он с госсекретарём в это время по телефону беседовал
А в чем проблема? Одной рукой держит трубку, другой голову Моники на болте.

inok
01-26-2013, 02:21 PM
А в чем проблема? Одной рукой держит трубку, другой голову Моники на болте.

Логично

Milonguera
01-26-2013, 02:23 PM
Как низко, как примитивно. Говорят: "деатх бефоре дишоноур". Вот это хороший принцип, а не манипуляции таких низких женщин как Моника. Вот где настояшее плебейство, примитивная манипуляция, секс для неё всего лишь средство доказать что-то себе и другим, добиться публичной известности - настоящая профанация наслаждения и предательство человека который доверился тебе...

может ты права... я уж забыл, что она там выставляла :114:
а может никогда и не знала :120:

Ben Dover
01-26-2013, 02:25 PM
я кстaтi уверен, что Моника явный представитель подвида описанного Хуевером

Манюня
01-26-2013, 02:25 PM
аха.....а платье откуда с пятнами вдруг появилось? такой рояль в кустах.сохранила как сувенир
а потом пришлось отдать как улику

Ben Dover
01-26-2013, 02:26 PM
сохранила как сувенир
а потом пришлось отдать как улику

indeed :111:

Reitarou
01-26-2013, 02:35 PM
Все с ума посходили! Ну и темы у вас для разговоров. Майки, сбацай тему - тетки с перцами. :111:

Yurcha
01-26-2013, 02:40 PM

Ничего подобного. Не смотря на то, что я запросто проживу без мужчины; я прекрасно отдаю себе отчет в том, "что позволено Юпитеру" а "что позволено Быку"

Я никогда в жизни не брала на себя роль инициатора межполовых отношений - не приглашала мужчин на свидание, не предлагала им на мне жениться, etc

В отношениях с мужчинами никогда не вела лидирующую роль, но я не встречалась с мужчинами, которые не были для меня авторитетом.

В нашей семье - слово моего мужа - закон. Я могу с ним согласиться или нет, но в конечном итоге - "как он скажет так и будет". He is a reasonable person though.

Miami Vice
01-26-2013, 02:42 PM

Часто из подвида вырастают как раз БсЯ. Закалка наверно приходит с опытом.

Yurcha
01-26-2013, 02:42 PM
блядь это хорошее слово. это кровь. хорошая кровь - не отказывающая себе в развлеченияx, развратных плотских наслаждениях и не обращаюшая внимания на ханжескую мораль бабушек на лавочках.
она живёт в своё удовольствие и использует мужчина для собственных утех - тогда когда ей этого захочется, и так как ей этого хочется
а проститутка это просто бизнес вумен. она приносит в жертву свои оргазмы и удовольствия от секса ради зарабатывания денег...

То есть, по твоему, если женщина не блядь - то это потому, что она обращает внимание на ханжескую мораль?

untamed
01-26-2013, 02:45 PM
Ко всему привыкаешь. Но бегать без поддержки больно.

Так вот откуда произошло слово "мудозвон".

Serge7
01-26-2013, 02:46 PM
Тетки вас запад сильно испортил. Опомнитесь. Самый популярный вопрос ко мне, недавно, от друзей на Украине был, типа: "А у вас правда, ваши тётки могут засудить мужига за простоe заигрывыние?" Мне очень неприятен был такой вопрос, но приходилось отвечать честно - да! :197:

Yurcha
01-26-2013, 02:46 PM
блядь для меня на уровне пидораса.....самое худшее что может быть в человеке

Ну вот видишь, а ты спрашивал, что такое "непорядочный человек". Ты сам знаешь кто это, просто называешь их другими именами)

inok
01-26-2013, 02:48 PM
Ничего подобного. Не смотря на то, что я запросто проживу без мужчины; я прекрасно отдаю себе отчет в том, "что позволено Юпитеру" а "что позволено Быку"

Я никогда в жизни не брала на себя роль инициатора межполовых отношений - не приглашала мужчин на свидание, не предлагала им на мне жениться, етц

В отношениях с мужчинами никогда не вела лидирующую роль, но я не встречалась с мужчинами, которые не были для меня авторитетом.

В нашей семье - слово моего мужа - закон. Я могу с ним согласиться или нет, но в конечном итоге - "как он скажет так и будет". Хе ис а реасонабле персон тхоугх.

И о чём это говорит? Ну кроме того, что у тебя есть мозги.

Reitarou
01-26-2013, 02:48 PM
Тетки вас запад сильно испортил. Опомнитесь. Примите истинную веру и по хиджабам, по хиджабам. :235:

crazy-mike
01-26-2013, 02:57 PM
Тетки вас запад сильно испортил. Опомнитесь. Примите истинную веру и по хиджабам, по хиджабам. :235:
А при чём здесь вообще Запад?
Всё с детских сказок началось ( да ещё и с первично-славянистых ).

Жили были дед ( dead??? ) унд бабА.
Унд была у них курочка Ряба.
Снесла курочка яичко ( снесла - утащила у дедульки )
....
:101:

Yurcha
01-26-2013, 02:57 PM
И о чём это говорит? Ну кроме того, что у тебя есть мозги.

О том, что у меня женская природа?
Мозги у меня есть, но к женскому началу они не имеют никакого отношения.
Благодаря мозгам, я хорошо училась в школе
Но благодаря женскому началу, я никогда не была шлюхой

Если тетка шлюха - то значит в нее есть "яйца"))))

Serge7
01-26-2013, 02:58 PM
Monica Levinski was an evil bitch. She deserves spitting in her face.So deserves Bill..:116:

Reitarou
01-26-2013, 03:00 PM
А при чём здесь вообще Запад?
Всё с детских сказок началось ( да ещё и с первично-славянистых ).

Жили были дед ( dead??? ) унд бабА.
Унд была у них курочка Ряба.
Снесла курочка яичко ( снесла - утащила у дедульки )
....
:101:

Не знаю. Наверное при чем, раз минимы говорит.
З.Ы.
dead morose

fan_ta
01-26-2013, 03:05 PM
буууэээ

такие простые темы показывают ху есть ...моронs и дуры

так и флудите тут друг с другом

"профессуры" = лол!
"защищал фанту"??? = чёёОО??? = морон амбициозный! ха-ха!

crazy-mike
01-26-2013, 03:08 PM
Не знаю. Наверное при чем, раз минимы говорит.
З.Ы.
dead morose
а вдруг это радист Морзе с "бройлера-747" ? Правда там во всех сериях яйца только у командора и были. Хотя там и стюардесса была. :111:

Nahla
01-26-2013, 03:09 PM
Ну как же - секс это прекрасное сакральное действие между мужчиной и женщиной, проявление любви......настоящая профанация наслаждения и предательство человека который доверился тебе...

она не предавала, если так взять, по сути он ее предал,
он же не деБил был наш Бил, мог бы знать, что везде камеры и это все снимается и ктот обязательно в курсе орального кабинета будет.
он в нее сигары макал, а она еще и совратила его?

ну то, что с женатым мужчиной низя, таки да,
но то, что она воспользовалась президентом, мне кажется нет.
где сегодня клинтон, где сегодня она?

что он ей доверил? свой член сосать?
пардон, за простоту вопроса.

Reitarou
01-26-2013, 03:10 PM
а вдруг это радист Морзе с "бройлера-747" ? Правда там во всех сериях яйца только у командора и были. Хотя там и стюардесса была. :111:

Там и миссис Бурпл была :111:

Reitarou
01-26-2013, 03:10 PM
Фанту обижают... :102:

Whoever
01-26-2013, 03:11 PM
.....

а такой можно что-то бОльшее доверить, если она с таким простым не справилась, и сперму пролила?:111:

crazy-mike
01-26-2013, 03:13 PM
Там и миссис Бурпл была :111:
Думаешь , что именно она там была с яйцами? :111:
- Командор , меня утешает только одно , что все американские сериалы хорошо кончаются.
- Дринкинс , а кто вам сказал , что это американский сериал???????

crazy-mike
01-26-2013, 03:15 PM
а такой можно что-то бОльшее доверить, если она с таким простым не справилась, и сперму пролила?:111:
из лаборанток её бы сразу за такое выгнали? :111:

Odinokiy_Ostrov
01-26-2013, 03:19 PM
Островок.. ты всегда спрашиваешь о "сколько стоит.." )), а я - о "сколько прожить"! Чувствуешь разницу? :) Вот такая фигня! :202: :110:

I have no idea what you just said. Seriously. :117:

Whoever
01-26-2013, 03:20 PM
из лаборанток её бы сразу за такое выгнали? :111:

ох уж эти мерзостные лаборантки, которые не могут пройти мимо заведующего кафедрой, не отсосав.
а сами ни в науке, ни в оральном сексе, ни рожей....

реднек
01-26-2013, 03:23 PM
Тетки с яйцами:

http://www.youtube.com/watch?v=8zrVnkx1vnc

Reitarou
01-26-2013, 03:25 PM
Думаешь , что именно она там была с яйцами? :111:
- Командор , меня утешает только одно , что все американские сериалы хорошо кончаются.
- Дринкинс , а кто вам сказал , что это американский сериал???????

Судя по виду, да! :111:

Odinokiy_Ostrov
01-26-2013, 03:25 PM

Это не прекрасно. Война - это вообще не прекрасно и не романтично, а жутко и страшно. У нас в стране добровольная армия. Никого никуда насильно не записывают. И если женщина сделала выбор записаться в армию, то должна быть готова не только бенефиты получать, но и на передовую идти если нужно. То же самое верно и для мужчин.

crazy-mike
01-26-2013, 03:27 PM
ох уж эти мерзостные лаборантки...
да - на уборку снега их всех!

Whoever
01-26-2013, 03:28 PM
А вообще, если вы хотите лучше понять Билла Клинтона и его становление, то стОит сьездить в Литтл Рок, Арканзас хотя бы на пару дней.
Мне довелось пару лет назад-на курсы по подготовке к Board Exam моей девушки.
Пока она была днём на курсах, я исследовал город-там даже есть музей Билла.
Так вот.
Там всё настолько тускло, что я осознал-из двух зол, стать womanizer или наркоманом, он выбрал меньшее.

crazy-mike
01-26-2013, 03:31 PM
Судя по виду, да! :111:
У меня тоже создалось такое впечатление. Хотя самые большие яйца были у тётки со сковородкой из Деревни Дураков , наверное. :101:

Reitarou
01-26-2013, 03:33 PM
У меня тоже создалось такое впечатление. Хотя самые большие яйца были у тётки со сковородкой из Деревни Дураков , наверное. :101:

Наверное. :301:
А помнишь, как первого пилота в баре по промежности били? Он там в роли какого-то байкера оказался. :111:

inok
01-26-2013, 03:36 PM
она не предавала, если так взять, по сути он ее предал,
он же не деБил был наш Бил, мог бы знать, что везде камеры и это все снимается и ктот обязательно в курсе орального кабинета будет.
он в нее сигары макал, а она еще и совратила его?

ну то, что с женатым мужчиной низя, таки да,
но то, что она воспользовалась президентом, мне кажется нет.
где сегодня клинтон, где сегодня она?

Не свой, а президентский, государственной важности!

crazy-mike
01-26-2013, 03:39 PM
Наверное. :301:
А помнишь, как первого пилота в баре по промежности били? Он там в роли какого-то байкера оказался. :111:
этого что-то не припоминаю. Я не все серии тогда успевал смотреть. :116:

Reitarou
01-26-2013, 03:40 PM
этого что-то не припоминаю. Я не все серии тогда успевал смотреть. :116:

Было весело. :182::111:

Cherry29
01-26-2013, 04:59 PM
блядь это хорошее слово. это кровь. хорошая кровь - не отказывающая себе в развлечениях, развратных плотских наслаждениях и не обращаюшая внимания на ханжескую мораль бабушек на лавочках.

Какой ужс..:117:

Miami Vice
01-26-2013, 05:02 PM

Как Аннушка масло. :111:

Miami Vice
01-26-2013, 05:05 PM
А вообще, если вы хотите лучше понять Билла Клинтона и его становление, то стОит сьездить в Литтл Рок, Арканзас хотя бы на пару дней.
Мне довелось пару лет назад-на курсы по подготовке к Board Exam моей девушки.
Пока она была днём на курсах, я исследовал город-там даже есть музей Билла.
Так вот.
Там всё настолько тускло, что я осознал-из двух зол, стать womanizer или наркоманом, он выбрал меньшее.

А ты думаешь что в других Жопатаунах как то по другому? :117:

Whoever
01-26-2013, 05:13 PM
А ты думаешь что в других Жопатаунах как то по другому? :117:

так не все же президенты из подобных мест.
плюс, да, по-разному-в зависимости от разных факторов.

Miami Vice
01-26-2013, 05:26 PM
так не все же президенты из подобных мест.
плюс, да, по-разному-в зависимости от разных факторов.

На самом деле Билл был Фулбрайт сколар как это ни странно звучит. Может это как-то всё зависит друг от друга. Кстати ещё интересное замечание вычитал когда-то. Что все президенты которых считали за "дурачков" до их президенства потом оказывались более-менее хорошими и не дураками (Буш-сын наверно большое исключение). Например Труман, Форд и т.п.

Serge7
01-26-2013, 05:35 PM
буууэээ

такие простые темы показывают ху есть ...моронs и дуры

так и флудите тут друг с другом

"профессуры" = лол!
"защищал фанту"??? = чёёОО??? = морон амбициозный! ха-ха! Фантыч, так а ты сама за "красных" или за "белых">? :116: Шота я никак не могу разобраться.. :197:

Yurcha
01-26-2013, 05:41 PM

Че это ужас? Ничего не ужас. Просто тебе слабО, you have no balls :312:

Serge7
01-26-2013, 05:44 PM
.. он в нее сигары макал, а она еще и совратила его?... :111: :182:

Whoever
01-26-2013, 05:47 PM
:111: :182:

а что ты думаешь.
он, может, и не претендовал на большее-а она "давай, давай":111:

Yurcha
01-26-2013, 05:48 PM
Щас вспомнила историю. Я как то подруге сказала, вы с ним ( одним нашим общим знакомым) очень подходите друг другу. Потом она, в моем присутствии, ему говорит - "бытует мнение, что мы с тобой подходим друг другу". Мужик тот говорит, "не, не надо дружбу разрушать".

Она потом на меня наехала, что я не поддержала ее. Я, честно сказать, вообще не очень comfortable себя при этом чувствовала. Я млин не ожидала, что она вот так прямолинейно будет себя предлагать. Вот я считаю, что такие женщины как она, they have balls (guts), они способны совершить мужской поступок

Slippery When Wet
01-26-2013, 05:49 PM

Согласен здесь.
В моей юности в отношении таких тёток было ёмкое слово "конченная".
Ну типа "кто, Ленка?! Так она ж конченная".

Serge7
01-26-2013, 05:52 PM
Какой ужс..:117: Меня тоже слегка под-парализовало от этого Нефкиного откровения... :111: :197:

Miami Vice
01-26-2013, 05:54 PM
Заметил в теме наслоение американского понятие "иметь болз" на наше "БсЯ). Абсолютно 2 разных понятия. Американское определение как бы безотносительно пола хотя и основано на биологии мужской половины.

Yurcha
01-26-2013, 05:56 PM
Согласен здесь.
В моей юности в отношении таких тёток было ёмкое слово "конченная".
Ну типа "кто, Ленка?! Так она ж конченная".

А Екатерина Вторая тоже была конченная? :312:

Miami Vice
01-26-2013, 05:57 PM

В смысле после того как легла под коня? :120:

Serge7
01-26-2013, 05:58 PM
А Екатерина Вторая тоже была конченная? :312: Катька добрячка была неимоверная, всем гусарикам кто её лучше всего поимел, земличку Русскую в подарок раздавала, ну и титулы там всякие пышные, ага :197: :110:

Yurcha
01-26-2013, 06:00 PM
Заметил в теме наслоение американского понятие "иметь болз" на наше "БсЯ). Абсолютно 2 разных понятия. Американское определение как бы безотносительно пола хотя и основано на биологии мужской половины.

Маргарет Тэтчер - тетка с яйцами?
Ну или Кондолиза Райс?
Раиса Максимовна Горбачева с яйцами была?

Yurcha
01-26-2013, 06:02 PM
В смысле после того как легла под коня? :120:

В том смысле, что про некоторых скажешь конченная, а про некоторых нет

Whoever
01-26-2013, 06:03 PM

Та просто несчастная женщина.
Плюс, дружба с Вольтером её подвела.
Вообще, у этого Вольтера все друзья такие были-неплохие в государственном управлении, но несчастны в личной жизни.
Почитай про жизнь Фридриха Второго-"старого Фрица":)

Miami Vice
01-26-2013, 06:04 PM
Маргарет Тэтчер - тетка с яйцами?
Ну или Кондолиза Райс?
Раиса Максимовна Горбачева с яйцами была?

Первые две 100%. Кондолиза вообще по девочкам, если что. Про Раису не знаю т.к. она вроде как бы лично в политику не лезла. ИМХО бабы в политике не то что с яйцами а просто с двинутой психикой. Как добровольно лезть на передовую в войне.

Serge7
01-26-2013, 06:08 PM
Первые две 100%. Кондолиза вообще по девочкам, если что. Про Раису не знаю т.к. она вроде как бы лично в политику не лезла. ИМХО бабы в политике не то что с яйцами а просто с двинутой психикой. Как добровольно лезть на передовую в войне. Яб оставил "в этом списочке" одну Мардж :) :110:

Miami Vice
01-26-2013, 06:09 PM
Яб оставил "в этом списочке" одну Мардж :) :110:

Это только если Конда играет в своих отношениях "девушку". :111:

Да уж, Тэчер своими яйцами серьёзно набила Аргентине по мордасам.

Serge7
01-26-2013, 06:11 PM
Это только если Конда играет в своих отношениях "девушку". :111:

Да уж, Тэчер своими яйцами серьёзно набила Аргентине по мордасам.
:116: :197: ))

Odinokiy_Ostrov
01-26-2013, 06:23 PM
Щас вспомнила историю. Я как то подруге сказала, вы с ним ( одним нашим общим знакомым) очень подходите друг другу. Потом она, в моем присутствии, ему говорит - "бытует мнение, что мы с тобой подходим друг другу". Мужик тот говорит, "не, не надо дружбу разрушать".

Она потом на меня наехала, что я не поддержала ее. Я, честно сказать, вообще не очень цомфортабле себя при этом чувствовала. Я млин не ожидала, что она вот так прямолинейно будет себя предлагать. Вот я считаю, что такие женщины как она, тхеы хаве баллс (гутс), они способны совершить мужской поступок

Если бы у неё были [balls], она бы просто сказала, что она его хочет, а не ходила бы вокруг да около, типа "бытует мнение..."

Cherry29
01-26-2013, 06:36 PM

Она потом на меня наехала, что я не поддержала ее. Я, честно сказать, вообще не очень цомфортабле себя при этом чувствовала. Я млин не ожидала, что она вот так прямолинейно будет себя предлагать. Вот я считаю, что такие женщины как она, тхеы хаве баллс (гутс), они способны совершить мужской поступок

А толку?
она "пала пред ним на кОлени.."
а он её отверг..
ужс..:235:
какой позор..
я б сквозь землю провалилась..:117:

Cherry29
01-26-2013, 06:40 PM
Че это ужас? Ничего не ужас. Просто тебе слабО, ёу хаве но баллс :312:

И слава богу..http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177491.html)

Yurcha
01-26-2013, 06:49 PM
А толку?
она "пала пред ним на кОлени.."
а он её отверг..
ужс..:235:
какой позор..
я б сквозь землю провалилась..:117:

Ну а если мужчине отказывают, это тоже позор?
Какая разница кто кого отверг. Главное, что она расставила для себя все точки над "i"

Yurcha
01-26-2013, 06:50 PM
Если бы у неё были [balls], она бы просто сказала, что она его хочет, а не ходила бы вокруг да около, типа "бытует мнение..."

Ну это, она его хотела для серьезных отношений. Секс типа у них уже был.

Yurcha
01-26-2013, 06:52 PM
И слава богу..http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177491.html)

Че это слава богу? Сидишь там, страдаешь из-за своего секрета. А признаться ему в чувствах не можешь, потому что you have no balls :312:

Odinokiy_Ostrov
01-26-2013, 06:53 PM

Это не меняет сути. Она могла ему прямо сказать, что она хочет, но она приподнесла ему это таким вот непринуждённым "бытует мнение", чтобы смягчить удар [rejection], в случае чего. Я не говорю, что она поступила неправильно, но это не говорит о наличии у неё [balls].

Cherry29
01-26-2013, 06:54 PM
Ну а если мужчине отказывают, это тоже позор?
Какая разница кто кого отверг. Главное, что она расставила для себя все точки над "и"

А до этого она не могла понять
хочет он её или нет..
хм,да-аа..
сложно всё..:202:

Yurcha
01-26-2013, 06:56 PM
Это не меняет сути. Она могла ему прямо сказать, что она хочет, но она приподнесла ему это таким вот непринуждённым "бытует мнение", чтобы смягчить удар [rejection], в случае чего. Я не говорю, что она поступила неправильно, но это не говорит о наличии у неё [balls].

Офигеть. Я когда услышала такое у меня даже уши покраснели, а ты говоришь, что у нее нет balls.

Yurcha
01-26-2013, 06:58 PM
А до этого она не могла понять
хочет он её или нет..
хм,да-аа..
сложно всё..:202:

Ну это, надежда умирает последней.
Вроде же у них отношения хорошие, во всех смыслах этого слова
Why not?!?!
И тут я со своим "из вас классная пара бы получилась"
Я просто думала, что она его начнет "арканить издалека"
А она с места прямо в карьер

Cherry29
01-26-2013, 06:59 PM
Че это слава богу? Сидишь там, страдаешь из-за своего секрета. А признаться ему в чувствах не можешь, потому что ёу хаве но баллс :312:

Я поняла,что он меня не хочет..
и что б я ему ещё призналась
после этого..
ага..ищи дурака http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177491.html)

Yurcha
01-26-2013, 07:01 PM
Я поняла,что он меня не хочет..
и что б я ему ещё призналась
после этого..
ага..ищи дурака http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177491.html)

А как ты это поняла?
Может у тебя просто self esteem низкий? :239:

Odinokiy_Ostrov
01-26-2013, 07:02 PM
Офигеть. Я когда услышала такое у меня даже уши покраснели, а ты говоришь, что у нее нет баллс.

Нет, ну какие-то [balls] у неё есть, раз она вообще что-то сказала. Если бы никаких не было, она бы тихо вздыхала, типа "Парня полюбила на свою беду...Не могу открыться слов я не найду". Но она всё равно оставила себе [a way out], что, дескать, это не она так хочет, а просто бытует мнение.

Cherry29
01-26-2013, 07:04 PM
А как ты это поняла?
Может у тебя просто селф естеем низкий? :239:

Если б это было не так
он бы сделал то,что он предложЫл..
но он не сделал..
и неважно что я отказалась..http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177491.html)

Yurcha
01-26-2013, 07:05 PM
Нет, ну какие-то [balls] у неё есть, раз она вообще что-то сказала. Если бы никаких не было, она бы тихо вздыхала, типа "Парня полюбила на свою беду...Не могу открыться слов я не найду". Но она всё равно оставила себе [a way out], что, дескать, это не она так хочет, а просто бытует мнение.

Ну да, в принципе правильно. Но она все равно герой. Я ее, конечно, подвела. надо было сказать, что это я ей дурную идею в голову поселила. Но у меня нефига balls не оказалось.

Yurcha
01-26-2013, 07:06 PM
Если б это было не так
он бы сделал то,что он предложЫл..
но он не сделал..
и неважно что я отказалась..http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177491.html)

Он тебе что-то предлагал и ты отказалась? Почему?

Cherry29
01-26-2013, 07:06 PM

Нормально...
секс типо был..
но хотелось бы серьёзных отношений:1:

Yurcha
01-26-2013, 07:07 PM
Нормально...
секс типо был..
но хотелось бы серьёзных отношений:1:

Ну замуж она за него хотела, ясно же

Serge7
01-26-2013, 07:07 PM
I have no idea what you just said. Seriously. :117: Я к тому.. что деньги грязь... деньги - НИЧТО!!! Деньги не могут купить тебе самое важное в твоей жизни! :110:

Cherry29
01-26-2013, 07:08 PM
Ну да, в принципе правильно. Но она все равно герой. Я ее, конечно, подвела. надо было сказать, что это я ей дурную идею в голову поселила. Но у меня нефига баллс не оказалось.

Эх,ты..
вот когда надо..
у тебя их нет:1:

Cherry29
01-26-2013, 07:11 PM
Ну замуж она за него хотела, ясно же

А-аа.серьёзные отношения
это значит замуж..
ясно..http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177491.html)

Cherry29
01-26-2013, 07:11 PM
Он тебе что-то предлагал и ты отказалась? Почему?

Много будешь знать,скоро состаришься..http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177491.html)

Yurcha
01-26-2013, 07:14 PM
Эх,ты..
вот когда надо..
у тебя их нет:1:

А когда они у меня есть, когда не надо?!?!:312:

Yurcha
01-26-2013, 07:15 PM
А-аа.серьёзные отношения
это значит замуж..
ясно..http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177491.html)

Нет конечно. Серьезные - это как у нас с тобой :117::1:

Yurcha
01-26-2013, 07:16 PM
Я к тому.. что деньги грязь... деньги - НИЧТО!!! Деньги не могут купить тебе самое важное в твоей жизни! :110:

Ты про здоровье?:312:

Cherry29
01-26-2013, 07:19 PM
Нет конечно. Серьезные - это как у нас с тобой :117::1:

Ну ладно,ну чё ты..
я правда не знала,что
"секс был,но она хотела серьуозных отношений"
это замуж...

может ему секс не понравился..
как он мог ваще так..

как они теперь ?ничё?так же дружат?
интересно простоhttp://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177491.html)

Serge7
01-26-2013, 07:20 PM
Ты про здоровье?:312: И про это тоже.. ) Плюс, настоящая Любовь... Ты не купишь такую любовь ни за какие бабки.. Ну и так далее, по главному списочку.. :312: :)

Odinokiy_Ostrov
01-26-2013, 07:20 PM
Я к тому.. что деньги грязь... деньги - НИЧТО!!! Деньги не могут купить тебе самое важное в твоей жизни! :110:

Деньги не могут купить многих очень важных вещей, но я бы не назвала деньги грязью. Мы живём в материальном мире, и деньги (хоть и не купят самого главного) могут сделать твою жизнь гораздо комфортнее. Я только не понимаю, какое отношение это имеет к яйцам.

Yurcha
01-26-2013, 07:22 PM
И про это тоже.. ) Плюс, настоящая Любовь... Ты не купишь такую любовь ни за какие бабки.. Ну и так далее, по главному списочку.. :312: :)

Купишь, это что. Вот если бы ее можно было продать за большие бабки :312:

Yurcha
01-26-2013, 07:22 PM
Ну ладно,ну чё ты..
я правда не знала,что
"секс был,но она хотела серьуозных отношений"
это замуж...

может ему секс не понравился..
как он мог ваще так..

как они теперь ?ничё?так же дружат?
интересно простоhttp://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177491.html)

Ага, дружат. Мого лет уже :312:

Лирик
01-26-2013, 07:23 PM
ак какое?? деньги - это своего рода "благодарность" со стороны общества, в котором ты находишься. А чем больше яйца, тем выше благодарность :111:

Yurcha
01-26-2013, 07:24 PM
Деньги не могут купить многих очень важных вещей, но я бы не назвала деньги грязью. Мы живём в материальном мире, и деньги (хоть и не купят самого главного) могут сделать твою жизнь гораздо комфортнее. Я только не понимаю, какое отношение это имеет к яйцам.

За деньги можно купить спокойствие
А это самое главное. Спокойствие, это отсутствие стресса :312:

Cherry29
01-26-2013, 07:25 PM
Ага, дружат. Мого лет уже :312:

Ну надо же...http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177491.html)

Cherry29
01-26-2013, 07:28 PM
А это самое главное. Спокойствие, это отсутствие стресса :312:

Севье считал, что избегать стрессовых ситуаций
невозможно и не нужно, ведь стресс - это и есть жизнь,
а его отсутствие означает смерть.
Благодаря стрессу человек
развивается и физически и эмоционально.http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177491.html)

Yurcha
01-26-2013, 07:28 PM
Ну надо же...http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177491.html)

Я не понИла, ты мне не веришь?:239:

Yurcha
01-26-2013, 07:29 PM
Севье считал, что избегать стрессовых ситуаций
невозможно и не нужно, ведь стресс - это и есть жизнь,
а его отсутствие означает смерть.
Благодаря стрессу человек
развивается и физически и эмоционально.http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177491.html)

Я уже развилась, мне больше не надо :312:

Cherry29
01-26-2013, 07:31 PM
Я не понИла, ты мне не веришь?:239:

Верю,конечно..

только не понимаю как после такого можно дружЫть..
это наверное очень сложно..:117:

Cherry29
01-26-2013, 07:32 PM
Я уже развилась, мне больше не надо :312:

Ну ладно,не надо так не надо..
как хочешь:117:

Yurcha
01-26-2013, 07:33 PM
Верю,конечно..

только не понимаю как после такого можно дружЫть..
это наверное очень сложно..:117:

То есть дружить можно только до этого, а после этого уже нет? :239:

Yurcha
01-26-2013, 07:34 PM
Ну ладно,не надо так не надо..
как хочешь:117:

Я не поняла, я что выгляжу физически и эмоционально недоразвитой? :312:

Serge7
01-26-2013, 07:34 PM
А это самое главное. Спокойствие, это отсутствие стресса :312: Спокойствие, когда мы смотрим каждыь день на себя в зеркало, и видим как мы стареем??? Ты купишь другое зеркало, Юра? :197:

Yurcha
01-26-2013, 07:35 PM
Спокойствие, когда мы смотрим каждыь день на себя в зеркало, и видим как мы стареем??? Ты купишь другое зеркало, Юра? :197:

Чем меньше стресса, тем медленнее стареешь
Все богатые выглядят хорошо :312:

Cherry29
01-26-2013, 07:35 PM
То есть дружить можно только до этого, а после этого уже нет? :239:

Ну ,не знаю..
я б не смогла..
я его знать хочу..для серьёзных отношений..
и он это знает..
а он значит хочет просто дружЫть..

мне дружЫть после такого было-бы сложно http://s20.rimg.info/e640bfb17fe32197876f772507133b1f.gif (http://smiles.33bru.com/smile.177491.html)