PDA

View Full Version : Подпиши петицию против людоедского закона о усыновлении российских детей!

pavlov0032
12-24-2012, 12:43 PM
Версия для печати Версия для печати
Отправьте ссылку другу Отправить ссылку другу
20 декабря 2012. В ходе своей традиционной большой пресс-конференции президент России Владимир Путин высказался в поддержку принятого накануне Государственной думой РФ закона, запрещающего гражданам США усыновлять российских детей-сирот.

Ранее против запрета на иностранные усыновления высказались три министра российского правительства, в том числе глава МИД Сергей Лавров и министр образования Дмитрий Ливанов. Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин заявил, что реагировать таким образом на закон Магнитского «совершенно ненормально — более того, абсолютно цинично и бесстыдно».

Однако в среду Государственная Дума утвердила закон подавляющим большинством голосов — «за» высказались 399 из 417 депутатов нижней палаты парламента РФ. Для вступления в силу законодательному акту осталось получить «добро» от верхней палаты российского парламента и президента Путина.

https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB

nyccard
12-24-2012, 03:47 PM
"А я ничего подписывать не буду,я буду экономить"(С)
Первое - Американцам разрешают Брать только тех детей которые не взяты Российскими семьями и страдают различными заболеваниями.Попадая сюда дети автоматически получают гражданство и большинство из них медикейт , ну прочие расходы.
Второе -Козлы из думы все равно куда-то поедут и сворованные денюжки,потратяй,вложат,спрячут.Так пусть лучше у нас ,чем где еще особенно во всяких Эмиратах,оттуда вообще на те денежки террористов спонсировать будут.
"Сукин сын,но наш сукин сын".Пущай под нашим присмотром будут.