View Full Version : Сириец убил русскую жену за поддержку Асада
berkut76
12-19-2012, 05:19 PM
Сирийский оппозиционер 19 декабря застрелил свою русскую жену за то, что она поддерживала режим президента Сирии Башара Асада. Об этом пишет Agence France-Presse.
Как сообщил агентству двоюродный брат бизнесмена, 40-летний владелец магазина одежды в Алеппо застрелил свою жену из пистолета после ссоры, во время которой его жена в ответ на критику Башара Асада вступилась за президента Сирии. По словам брата, свою жену бизнесмен встретил во время деловой поездки в Россию. Они были женаты четыре года.
После убийства мужчина вышел из дома на улицу и сообщил прохожим, что жена "провоцировала его, выражая свою поддержку Башару Асаду", и что он не смог вынести такое ее поведение.
Как сообщается, бизнесмен с женой жил в квартале Майсар, который в настоящее время контролируется повстанцами. В этом квартале нет полиции, поэтому мужчину не арестовали.
Борьба сторонников Башара Асада и оппозиционеров за экономическую столицу Сирии Алеппо началась 20 июля 2012 года. В настоящее время город разделен на зоны, находящиеся под контролем повстанцев, и участки, которые контролируются правительством страны.
По данным МИДРоссии, в Сирии находятся несколько тысяч россиян, причем не все их них состоят на консульском учете. В основном это русские женщины, которые вышли замуж на сирийцев, и дети от смешанных браков. На консульском учете, между тем, состоят 5,3 тысячи российских граждан.
http://www.lenta.ru/news/2012/12/20/femme/
nefertiti
12-19-2012, 05:31 PM
если бы он её убил за то, что она неправильно поддерживала ему яйца
это не было бы настолько тупо
как то, что он её убил за Асада.
Это отмазка. Женщина на Востоке молчит и никого не поддерживает, но что б перед законом не отвечать, что только не сделаешь.
Ben Dover
12-19-2012, 07:30 PM
немнго не в тему, но вообще, теретически какая женщина молга бы полюбить сирийца? это вообще возможно? я знаю есть браки между русскими и сирийцами-индусами-паками...но как , как это возможно???? неужели даже теоретически можно выйти за немытого чурковырло по любви и без расчёта???? я лично знал девку в НЙ, она за пака вышла. в их прикиде - рубашка, штанцы и босоножки в любую погоду. я ей - ты что гикнулась? он же с пола кушает, а она - ой , да он такой нежный, не то что наши...бла бла, бла....проходит год, ему на родина ехать, она с ним намылилась...перед отлётом выясняется что она как бы третья или четвёртая жена......
Bibob3d
12-19-2012, 07:33 PM
Правительство России ответило, что готовит закон, по которому выдача россиянок замуж за граждан Сирии будет запрещена
nefertiti
12-19-2012, 07:52 PM
немнго не в тему, но вообще, теретически какая женщина молга бы полюбить сирийца? это вообще возможно? я знаю есть браки между русскими и сирийцами-индусами-паками...но как , как это возможно???? неужели даже теоретически можно выйти за немытого чурковырло по любви и без расчёта???? я лично знал девку в НЙ, она за пака вышла. в их прикиде - рубашка, штанцы и босоножки в любую погоду. я ей - ты что гикнулась? он же с пола кушает, а она - ой , да он такой нежный, не то что наши...бла бла, бла....проходит год, ему на родина ехать, она с ним намылилась...перед отлётом выясняется что она как бы третья или четвёртая жена......
Среди светских и интеллектуальных людей встречаются представители различных этнических групп.
Это надо иметь сверхбольшие яйца, чтобы оставить веру своих предков и быть светским человеком...
За такого я бы вышла замуж...:304:
Ben Dover
12-19-2012, 07:59 PM
Среди светских и интеллектуальных людей встречаются представители различных этнических групп.
Это надо иметь сверхбольшие яйца, чтобы оставить веру своих предков и быть светским человеком...
За такого я бы вышла замуж...:304:
вполне возможно. когда в последний раз ты втеетила реально интеллектуального и интересного якута-казаха-пакистанца-негра? ничего стыдного нет в том что некоторые народности ещё несколько инфантильны. и это нормально. ведь евреи тоже не поставляют на рынок талантливых спортстменов или певцов хэви метал.....
Alex5448
12-19-2012, 08:01 PM
вполне возможно. когда в последний раз ты втеетила реально интеллектуального и интересного якута-казаха-пакистанца-негра? ничего стыдного нет в том что некоторые народности ещё несколько инфантильны. и это нормально. ведь евреи тоже не поставляют на рынок талантливых спортстменов или певцов хэви метал.....
Якута-казаха нет, а вот пакистанца и чёрного видел интелектуально интересных.
Ben Dover
12-19-2012, 08:05 PM
Якута-казаха нет, а вот пакистанца и чёрного видел интелектуально интересных.
да. да. у меня был в колледже профессор по английскому - чёрный как сапог. интеллигентейший человек. в жилетке ходил. в галстуке. короче профессор. потом я его случайно увидал на митинге в поддержку не помню кого.....траст ми....есть такой термин - chimpout. это когда негр долго ведёт себя как человек, но потом всё таки не удерживается и возвращается к истокам.....интеллект у не белого это налёт. он слетает как луковая шелуха....и показывается зверь. иногда конецыхно хомячок, но обычно обезьяна......
berkut76
12-19-2012, 08:17 PM
Где-то год назад смотрю я футбол на Украинском ТВ, а в перерыве новости где был репортаж как Украинские морпехи эвакуируют граждан бСССР из Бенгази, Ливия. И там такая бабёнка в кадре вся замотанная орёт не своим голосом, "Я Гражданка России. Почему моеё государство обо не заботитса, где спецназ, где Альфа, чтоб вывезти меня отсюда и моих детей". Вообщем оифгеть, а оператор был не дурак навёл на её и её семейку камеру, бегают кругом арабчата и муженёк её такой же черномазенький. А потом берут интервью с молоденьким морпехом. А он так, я собирал деньги в Турции поехать, ну вот никогда не думал что моя первая поездка за границу будет в горячую точку.
А я думаю про себя, какого чёрта приятный Славянский парень должен вытаскивать таких клуш из всяких Арабий. При этом что до этого все эти клуши поносили Русских мужиков на чём свет стоит, что пьют, что "не ласковые", то да сё.
Я бы лично женщин пережающих по замужеству на ПМЖ в недоразвитые страны автоматически лишал бы гражданства, а также детей в таких смешаных браках. Пусть понимают на что идут.
Ben Dover
12-19-2012, 08:18 PM
Я бы лично женщин пережающих по замужеству на ПМЖ в недоразвитые страны автоматически лишал бы гражданства, а также детей в таких смешаных браках. Пусть понимают на что идут.
:110::110::110::110:
nefertiti
12-19-2012, 08:20 PM
видела светского интересного казаха и очень много светских негров.
также других этнических представителей...
я ведь была больше среди американцев (12 лет в штатах), чем среди наших русскоязычных,
повидала немало, поэтому со всей уверенностью заявляю, что случаи бывают разные.
и национальности успешно вышедшие из скорлупы тоже бывают разные...
евреи в боксе - Дима Салита
евреи в рок музыке - Дэвид Дрейман http://www.youtube.com/watch?v=09LTT0xwdfw
к примеру...
Ben Dover
12-19-2012, 08:29 PM
к примеру...
ёрпст. Салита???? это зэ бэст что ты мне можешь предложить????? любители негров хоть мне под нос Кондолизу Райс суют, а ты мне какого то кандидата в мастера спорта по советским меркам.....ой вэй.....
nefertiti
12-19-2012, 08:32 PM
ёрпст. Салита???? это зэ бэст что ты мне можешь предложить????? любители негров хоть мне под нос Кондолизу Райс суют, а ты мне какого то кандидата в мастера спорта по советским меркам.....ой вэй.....
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Jews_in_sports
wlass
12-19-2012, 09:30 PM
Испугался за свою шкуру. С бандитами не забалуешь. Они уже объявили русских своей законной целью, вот трус и обезопасил себя. Пошел еще и всем рассказал, как и положено по шариату.
berkut76
12-19-2012, 10:35 PM
Испугался за свою шкуру. С бандитами не забалуешь. Они уже объявили русских своей законной целью, вот трус и обезопасил себя. Пошел еще и всем рассказал, как и положено по шариату.
А мы что Хасана осуждаем? Хасан будет себя вести как Хасан. Мы не понимаем "Русских" женщин, которые несмотря на многолетний накопленный опыт наступают и подпрыгивают на одних и тех же граблях.
А мы что Хасана осуждаем? Хасан будет себя вести как Хасан. Мы не понимаем "Русских" женщин, которые несмотря на многолетний накопленный опыт наступают и подпрыгивают на одних и тех же граблях.
А что женщины? Женщины хотят простого человеческого счастья.
berkut76
12-19-2012, 10:44 PM
А что женщины? Женщины хотят простого человеческого счастья.
Ну и получила? Что это за конфликт интересов, с одной стороны хотят пристроить п...ду, но при этом искать на неё приключения?
Ну и получила? Что это за конфликт интересов, с одной стороны хотят пристроить п...ду, но при этом искать на неё приключения?
Ты очень строг к женщинам. Человек может ошибаться. Мы вот тоже свои ... пристроили, а запахнет жареным и начнут грохать, так кто-нибудь тоже будет злорадствовать, мол уехали, козлы, а теперь получайте. Не суди, да не судим будешь ...
berkut76
12-19-2012, 11:09 PM
Ты очень строг к женщинам. Человек может ошибаться. Мы вот тоже свои ... пристроили, а запахнет жареным и начнут грохать, так кто-нибудь тоже будет злорадствовать, мол уехали, козлы, а теперь получайте. Не суди, да не судим будешь ...
Речь не идёт о злорадствовании, а o последствиях. каждый должен за них отвечать и не перекладывать ответственность на других. Эвакуациия граждан бСССР из Сирии не за горами, врядле она пройдёт безболезненно. По "русским" будут стрелять. Почему из-за каких-то дур, матери в Брянске, Воронеже или Луганске должны будут оплакивать своих сыновей? Чтоб Ахмед перехавший в Россию открыл очередную палатку Шаурмы?
Derevnya
12-19-2012, 11:39 PM
Почему из-за каких-то дур, матери в Брянске, Воронеже или Луганске должны будут оплакивать своих сыновей?
потому что закон есть закон. и все граждане равны. и вольны вступать в брак хоть за австралийского аборигена. а зольдаты не сумевшие отмазаться от призыва должны родину защищать не желея живота своего.
а то что российское государство заботится о каких то там бабах вышедших замуж за границей это миф. только в случае если это политически мотивировано. преследуются не интересы баб, а интересы государства. а повод можно выбрать любой. в даном случае - защита и эвакуация российских граждан.
wlass
12-20-2012, 12:24 AM
Аналогично. Все ведь прынцов надо.
Eric007
12-20-2012, 01:05 AM
Когда я учился в институте (это было ещё при СССР), мечтой многих студенток было выйти замуж за араба и свалить вмсте с ним в его Сирию-Ливию. Ну на крайняк за африканца. Ни один иностранец не уезжал домой по окончании института или универа, без русской жены.
Slippery When Wet
12-20-2012, 01:06 AM
"Я Гражданка России. Почему моеё государство обо не заботитса, где спецназ, где Альфа, чтоб вывезти меня отсюда и моих детей".
Тётка оторвалась от реальности.
Slippery When Wet
12-20-2012, 01:15 AM
От хорошей жизни в недоразвитую страну никто не поедет.
Но вот нащёт лишать гражданства - я согласен. Не в смысле наказания, а в смысле - нафига человеку гражданство другой страны, если уехал на ПМЖ.
Alex5448
12-20-2012, 07:03 AM
Когда я учился в институте (это было ещё при СССР), мечтой многих студенток было выйти замуж за араба и свалить вмсте с ним в его Сирию-Ливию. Ну на крайняк за африканца. Ни один иностранец не уезжал домой по окончании института или универа, без русской жены.
Я не понимаю такого. Они у вас там что, реально больные на голову? Ну, я ещё могу понять как то женитьбу с молодым арабом и проживание в РФ. Но переезд с ним в Сирию? В Газу?
Это же писец полный.
Eric007
12-20-2012, 07:19 AM
Я не понимаю такого. Они у вас там что, реально больные на голову? Ну, я ещё могу понять как то женитьбу с молодым арабом и проживание в РФ. Но переезд с ним в Сирию? В Газу?
Это же писец полный.
Я не могу сказать, как обстоят дела сейчас. Я говорю о том, что было в СССР, когда я сам был студентом.
Не могу осуждать тех, кто правдами и неправдами пытался уехать из СССР.
Тяжёлое время было. Практически голод. Всё по карточкам. Магазины пустые. Были студентки, которые отдавались иностранцам за пару колготок и дешёвую парфюмерию. Любой студент африканец был респектабельнее сына какого-нибудь партаппаратчика.
Сейчас, скорее всего, всё по другом. Если и уезжают в арабию, то по каким то своим причинам.
viktorsabade
12-20-2012, 07:30 AM
у меня жена сторонница Путина ...:102:
Ben Dover
12-20-2012, 07:31 AM
Если и уезжают в арабию, то по каким то своим причинам.
у большинства женщин независимо от национальности причины одинаковы...надежда на $$
реднек
12-20-2012, 07:45 AM
Это же писец полный.
Думаю, что они даже толком не представляли где это находится. Непонятно как имея хоть каплю мозга можно во все это вписаться.
Дженни
12-20-2012, 07:48 AM
у меня подруга за азера вышла :120:
2 детей. ну я тоже не понимаю, а што делать
Дженни
12-20-2012, 07:50 AM
у меня жена сторонница Путина ...:102:
убей ее :240:
Дженни
12-20-2012, 07:51 AM
у большинства женщин независимо от национальности причины одинаковы...надежда на $$
фикня.
Ben Dover
12-20-2012, 07:52 AM
Думаю, что они даже толком не представляли где это находится. Непонятно как имея хоть каплю мозга можно во все это вписаться.
вот в том то и дело. жнещина и капля мозга это не частое сочетание......
Alex5448
12-20-2012, 07:53 AM
у меня подруга за азера вышла :120:
2 детей. ну я тоже не понимаю, а што делать
Бывшая жена чёрного не понимает почему подружка вышла за азера:111:
Дженни
12-20-2012, 07:54 AM
вот в том то и дело. жнещина и капля мозга это не частое сочетание......
мы просто часто влюбляемся в козлов :102:
дуры. А еще говорят, тетки расчетливые. Куда там!!!
Ben Dover
12-20-2012, 07:55 AM
:120::120::120::120::120::120: не может быть ! Дженни, это правда что once u go black there is no way back?
Дженни
12-20-2012, 07:55 AM
Да, не понимаю )
Мой черный был интеллигент в нескольких поколениях и на 6 языках говорил, а ее азер...был типичный азер ))..на рынке работал
Да и вообще. Черные мальчики - экзотика. Азеры - буээээ....
Дженни
12-20-2012, 07:56 AM
:120::120::120::120::120::120: не может быть ! Дженни, это правда что once u go black there is no way back?
Yes, way ! I am back. LOL
Alex5448
12-20-2012, 07:56 AM
Оказывается неправда:111:
Ben Dover
12-20-2012, 07:59 AM
Да, не понимаю )
Мой черный был интеллигент в нескольких поколениях и на 6 языках говорил, а ее азер...был типичный азер ))..на рынке работал
Да и вообще. Черные мальчики - экзотика. Азеры - буээээ....
перебор. скажи хоть знал своего отца и то уже зачёт. 6 языков? ebonics не считается. наречия африканского племени из 27 слов где 20 обозначают опасность - тоже. Дженни, я люблю тебя за искренность. просто скажи что ты любишь члены димаетром с огнетушитель......не надо про 6 языков и интеллигентов...не надо.....
Дженни
12-20-2012, 08:00 AM
перебор. скажи хоть знал своего отца и то уже зачёт. 6 языков? ebonics не считается. наречия африканского племени из 27 слов где 20 обозначают опасность - тоже. Дженни, я люблю тебя за искренность. просто скажи что ты любишь члены димаетром с огнетушитель......не надо про 6 языков и интеллигентов...не надо.....
хи хи
нирасскажу :250:
што я вам. эдик, штоли
Дженни
12-20-2012, 08:01 AM
да, говорил на 10 африканских наречиях и еще быстро бегал и метал копье :169:
... ведь евреи тоже не поставляют на рынок талантливых спортстменов или певцов хэви метал.....
ну ты загнул вообще. а Chaim Weitz шо, прогуляться вышел?
http://cdn.inquisitr.com/wp-content/2012/04/gene-simmons-mitt-romney.jpg
Ben Dover
12-20-2012, 08:05 AM
да, говорил на 10 африканских наречиях и еще быстро бегал и метал копье :169:
ну ну. как сейчас копьё? вспоминается? или ты сейчас с индейцем и тот из лука как пульнёт, да ещё сзади.....давай подробности! скучно!
Дженни
12-20-2012, 08:05 AM
Я вот Мерлин Менсона подозреваю :102:
Дженни
12-20-2012, 08:06 AM
ну ну. как сейчас копьё? вспоминается? или ты сейчас с индейцем и тот из лука как пульнёт, да ещё сзади.....давай подробности! скучно!
я счас с евреем
всему форуму уже надоела :120:
меня уже заткнуться просят
Дженни
12-20-2012, 08:07 AM
:301:
Женится этот ервей на молодой еврейке, если вообще женится:239:
и Джень, перестань ты тут уже обмывать себе и ему кости:143:
Ben Dover
12-20-2012, 08:07 AM
ну ты загнул вообще. а Chaim Weitz шо, прогуляться вышел?
http://cdn.inquisitr.com/wp-content/2012/04/gene-simmons-mitt-romney.jpg
ну да, Хаим давал угля. я его как то забыл. я его всегда как Гену Симмонса знал.....хех...я его даже сейчас слушаю:250:
Ben Dover
12-20-2012, 08:09 AM
я счас с евреем
всему форуму уже надоела :120:
меня уже заткнуться просят
ох евреи бывают такие ****.....я по себе знаю..
Дженни
12-20-2012, 08:09 AM
ох евреи бывают такие ***.....я по себе знаю..
мухаха
Ben Dover
12-20-2012, 08:12 AM
мухаха
что значти "мухаха" ?! дай мне шанс и сравни двух евреев
Дженни
12-20-2012, 08:18 AM
что значти "мухаха" ?! дай мне шанс и сравни двух евреев
почему 2-х, давай уж возьмем штук 1000 для статистики
американских, израильских, польских... ортодоксов...этих, как их...амишей
Ben Dover
12-20-2012, 08:22 AM
почему 2-х, давай уж возьмем штук 1000 для статистики
американских, израильских, польских... ортодоксов...этих, как их...амишей
амиши не евреи. но давй возьмоём раз ты хочешь? это твоя фантазия? трахнуться с амишем?? я достану прикид, давай попробуем.....
Дженни
12-20-2012, 08:23 AM
амиши не евреи......
а, тогда не подходит для эксперимента
Nahla
12-20-2012, 02:25 PM
придурок.
berkut76
12-20-2012, 02:39 PM
придурок.
Во-первых о тех кто в бане никто не пьёт, а во-вторых Беня красочно и кратко всё разложил по полкам.:110:
Nahla
12-20-2012, 02:45 PM
Во-первых о тех кто в бане никто не пьёт, а во-вторых Беня красочно и кратко всё разложил по полкам.:110:
буду знать.
какие полки, какие расклады,
вы совсем уже в тоталитарности и безконтрольности шовинизма погрязли что-ли
berkut76
12-20-2012, 02:49 PM
буду знать.
какие полки, какие расклады,
вы совсем уже в тоталитарности и безконтрольности шовинизма погрязли что-ли
Not a PC crowd. Я ксати расист и все другие "плохие" слова, но пока я не призываю к насилию и другим противозаконным поступкам, у мнея свобода слова, и не надо мне и таким как я "шушать".:116:
Nahla
12-20-2012, 02:58 PM
я ничего не шушаю. тоже имею право высказать свою позицию на выражаемую позицию, чем и неминула воспользоваться
, после чего ты начал шушать меня, наказывая не шyшать
Яправ
12-20-2012, 02:59 PM
Сирийский оппозиционер 19 декабря застрелил свою русскую жену за то, что она поддерживала режим президента Сирии Башара Асада. Об этом пишет Agence France-Presse.
Как сообщил агентству двоюродный брат бизнесмена, 40-летний владелец магазина одежды в Алеппо застрелил свою жену из пистолета после ссоры, во время которой его жена в ответ на критику Башара Асада вступилась за президента Сирии. По словам брата, свою жену бизнесмен встретил во время деловой поездки в Россию. Они были женаты четыре года.
После убийства мужчина вышел из дома на улицу и сообщил прохожим, что жена "провоцировала его, выражая свою поддержку Башару Асаду", и что он не смог вынести такое ее поведение.
Как сообщается, бизнесмен с женой жил в квартале Майсар, который в настоящее время контролируется повстанцами. В этом квартале нет полиции, поэтому мужчину не арестовали.
Борьба сторонников Башара Асада и оппозиционеров за экономическую столицу Сирии Алеппо началась 20 июля 2012 года. В настоящее время город разделен на зоны, находящиеся под контролем повстанцев, и участки, которые контролируются правительством страны.
По данным МИДРоссии, в Сирии находятся несколько тысяч россиян, причем не все их них состоят на консульском учете. В основном это русские женщины, которые вышли замуж на сирийцев, и дети от смешанных браков. На консульском учете, между тем, состоят 5,3 тысячи российских граждан.
http://www.lenta.ru/news/2012/12/20/femme/
вот тебе и демократия на ближнем востоке
бабы на эдика наезжают непонятно за что, а сами вон каких находят
Yurikka
12-20-2012, 03:05 PM
нада сделать закон шоп руским бабам за семитов было запрещено выходить замуш.
Да, но это приведёт к черезмерному размножению анти-семитов....
Яправ
12-20-2012, 03:13 PM
тогда им за евреев тоже низзя будет замуж. Зачем обрекать русский народ на мрачное существование?
Yurikka
12-20-2012, 03:13 PM
Да, но это приведёт к черезмерному размножению анти-семитов....
количество процентное антисемитов как и гомосексуалистов обычно статично.
berkut76
12-20-2012, 03:32 PM
Я против каких либо запретов. Я за то чтоб люди несли ответственность за свои поступки, а то каждый день открываешь газету и очереданая "русская баба" орёт, что её аборигены обижают.
Yurikka
12-20-2012, 03:33 PM
Я против каких либо запретов. Я за то чтоб люди несли ответственность за свои поступки, а то каждый день открываешь газету и очереданая "русская баба" орёт, что её аборигены обижают.
мы наверна разные газеты четаем. не видать тебе беркут русскава мяса как своих ушей, не видать!
смешно
12-20-2012, 03:41 PM
я ведь была больше среди американцев (12 лет в штатах), чем среди наших русскоязычных,
повидала немало, поэтому со всей уверенностью заявляю, что случаи бывают разные.
к примеру...
наши советские бабы за "нежность" готовы пойти на край света.
berkut76
12-20-2012, 03:46 PM
мы наверна разные газеты четаем. не видать тебе беркут русскава мяса как своих ушей, не видать!
Ну чтоже, за базар надо отвечать.:112:
Радригес
12-20-2012, 03:50 PM
Ну чтоже, за базар надо отвечать.:112:
на каком сайте будешь заказывать? И из какой губернии?
berkut76
12-20-2012, 03:54 PM
на каком сайте будешь заказывать? И из какой губернии?
Через 6 лет:143:, пока гадаю между Полтавской и Луганской.:102:
Радригес
12-20-2012, 03:58 PM
Через 6 лет:143:, пока гадаю между Полтавской и Луганской.:102:
а эти 6 лет будешь bang the hell out of the colored "gooks"?
berkut76
12-20-2012, 03:59 PM
а эти 6 лет будешь bang the hell out of the colored "gooks"?
Судьба такой.:108:
Derevnya
12-20-2012, 04:02 PM
следует проверять родословню до 4 колена. нет ли там семитских корней. доказательство возложить на жениха.
Существует ли надежный тест на семитство ?
Сирийский оппозиционер 19 декабря застрелил свою русскую жену за то, что она поддерживала режим президента Сирии Башара Асада.Дикари ...
Miami Vice
12-20-2012, 04:53 PM
Дикари ...
Я думаю это просто была отмазка. Видимо нехило его достала. Или застал её с другим абреком но было стыдно с рогами показываться в ауле.
Дженни
12-20-2012, 04:55 PM
Я думаю это просто была отмазка. Видимо нехило его достала. Или застал её с другим абреком но было стыдно с рогами показываться в ауле.
да. достала, надо убить, значит
ты болен
Reitarou
12-20-2012, 04:57 PM
к примеру...
Кстати, у казахов очень хорошее чувство юмора. Это о многом говорит. Не знаю, чего тут о них так уничижительно.
viktorsabade
12-21-2012, 11:25 AM
есть страны где жён камнями забрасывают. вот это дикари и с президентами таких стран здороваются
Yura717
12-21-2012, 11:34 AM
не понимает потому что у "азера" нет US passport'a :111:
Miami Vice
12-21-2012, 12:02 PM
да. достала, надо убить, значит
ты болен
U tebya PMS? Gde ya napisal chto soglasen s ee ubijstvom? Poydi progulya'sya, mozhet pomozhet.
PS Svravka dlya tugodumov (oni znayut kto) - popytka ob'yasneniya prichin chego libo ne znachit soglasie s tem chto pytaeshsya ob'yasnit'.
Yurikka
12-21-2012, 01:43 PM
следует проверять родословню до 4 колена. нет ли там семитских корней. доказательство возложить на жениха.
Существует ли надежный тест на семитство ?
если задница отторгнет кошерный огурец...
Ben Dover
12-21-2012, 01:47 PM
есть страны где жён камнями забрасывают. вот это дикари и с президентами таких стран здороваются
хи хи хи......на родине нашего неуважаемого президента до сих пор сжигают....хуле. негры-с.....
http://www.liveleak.com/view?i=c5f_1309711220
http://www.kaotic.com/8998_War-Videos-Savage--Horrific-Death--Burned-Alive-For-Being-Witches.html
berkut76
12-21-2012, 02:00 PM
Значительную часть российского населения в этой стране составляют женщины, вышедшие замуж за сирийцев, учившихся в Советском Союзе и РФ. С этой категорией граждан все понятно: мужья, будь они оппозиционерами или повстанцами, на родину не отпустят. Их логика ясна: жену, случись что, можно и новую найти, а пока пусть находится при муже и детях.
Какими бы ни были мотивы россиян, живущих посреди гражданской войны, само их наличие там сильно раздражает повстанцев. Противники Башара Асада переносят на них свою неприязнь к российскому руководству, поддерживающему сирийского президента. По мнению многих оппозиционеров, живущие в Сирии граждане РФ в той или иной мере способствуют сохранению режима, а потому фактически являются врагами.
Ну а с врагами во время революции, как известно, разговор короткий. Один из лидеров оппозиции Хайтам аль-Малех объяснил ситуацию так: "Россия и Иран снабжают режим Башара Асада оружием и боеприпасами, а также оказывают ему политическую поддержку. Именно поэтому граждане этих стран представляют собой законную цель для сирийских бойцов".
начительно хуже сложилась судьба россиянки, жившей со своим мужем в Алеппо. Женщина взялась хвалить Асада в присутствии мужа-оппозиционера. Тот подобной дерзости не стерпел и прекратил дискуссию, выстрелив благоверной в голову из пистолета. Сбежавшимся на шум соседям он сообщил, что погибшая "сама виновата", поскольку "провоцировала его". В полицию (за отсутствием оной) 40-летнего бизнесмена забирать не стали.
http://www.lenta.ru/articles/2012/12/21/syria/
Derevnya
12-21-2012, 02:13 PM
если задница отторгнет кошерный огурец...
тогда что? значит не ашкенази ?
Ben Dover
12-21-2012, 02:21 PM
тогда что? значит не ашкенази ?
Деревня, это легко проверить - ты 1000 % славянин. найди кошерный огурец и следуй инструкции. и сразу узнаем как отличить......у еврея реакция будет другая чем у тебя. плиз, не забудь отписаться
Derevnya
12-21-2012, 02:27 PM
Деревня, ... у еврея реакция будет другая чем у тебя.
так это Yurikka предложил запретить русским бабам замуж за семитов. я только дополнил, что нужен тест. типа семит или несемит. при чем здесь моя реакция ? ну не череп же замерять ?
Ben Dover
12-21-2012, 02:30 PM
так это Yurikka предложил запретить русским бабам замуж за семитов. я только дополнил, что нужен тест. типа семит или несемит. при чем здесь моя реакция ? ну не череп же замерять ?
расскажи нам про свой череп, Деревня. он у тебя крепкий?
Derevnya
12-21-2012, 02:35 PM
расскажи нам про свой череп, Деревня. он у тебя крепкий?
я не знаю, не проверял. я тебе еще раз говорю, речь не обо мне. не переводи важный разговор на личности.
Ben Dover
12-21-2012, 02:36 PM
я не знаю, не проверял. я тебе еще раз говорю, речь не обо мне. не переводи важный разговор на личности.
ни в коем случае!!! простo я хотел узнать сможешь ли ты убиться об стену с первого раза
Дженни
12-21-2012, 02:48 PM
не понимает потому что у "азера" нет US passport'a :111:
дурак ты
у того тоже не было :8:
Derevnya
12-21-2012, 02:50 PM
ни в коем случае!!! простo я хотел узнать сможешь ли ты убиться об стену с первого раза
Ты правила форума читал ? тебя забанют...
7. В тематических форумах запрещено:
7.2. Отправлять короткие малосодержательные сообщения, устраивать пустую болтовню (флуд). Если Вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", воздержитесь от отправки сообщения;
давай не флуди про мой череп. я серьезные вопросы задаю. юрикину мысль поддерживаю.
Nahla
12-21-2012, 02:52 PM
схватка титанов,
олимп нервно курит
Радригес
12-21-2012, 02:56 PM
дурак ты
у того тоже не было :8:
может ты ему ещё в штаны не заглядывала?
Дженни
12-21-2012, 02:59 PM
может ты ему ещё в штаны не заглядывала?
ой, еще один представитель высокоинтеллектуальных слоев общества :106:
Радригес
12-21-2012, 03:00 PM
ой, еще один представитель высокоинтеллектуальных слоев общества :106:
оскарбляешь так аж не удобно стало...
-Helena-
12-23-2012, 12:57 AM
Это отмазка. Женщина на Востоке молчит и никого не поддерживает, но что б перед законом не отвечать, что только не сделаешь.
- это восточная женщина на Востоке молчит и никого не поддерживает...
а русская женщина, где бы не жила, хоть на востоке хоть на диком западе....:)
всегда будет поддерживать мирное существование без войн, насилия и зла!:139:
Screw101
12-23-2012, 01:09 AM
- это восточная женщина на Востоке молчит и никого не поддерживает...
а русская женщина, где бы не жила, хоть на востоке хоть на диком западе....:)
всегда будет поддерживать мирное существование без войн, насилия и зла!:139:
:239:
Screw101
12-23-2012, 01:13 AM
Marrying an AY-rab is the lowest of the low...
Derevnya
12-23-2012, 01:48 AM
Marrying an AY-rab is the lowest of the low...
он имел ввиду всех семитов арабов+евреев+эфиопов
-Helena-
12-27-2012, 06:26 PM
.
псих! :153:
Reitarou
12-28-2012, 04:25 AM
псих! :153:
Ты бы ему понравилась! :235:
berkut76
12-28-2012, 08:00 AM
Ты бы ему понравилась! :235:
Страшно подумать для каких целей.:303:
Reitarou
12-28-2012, 12:43 PM
Страшно подумать для каких целей.:303:
Лена хочет в гарем. (http://www.youtube.com/watch?v=NOaKPbkJg-I)
Дженни
12-28-2012, 01:22 PM
Аха, поэтому :110:
Вот если бы она его убила - за поддержку Обамы или во имя спасения своей жизни - полиция бы тут же нарисовалась, чтобы забить ее камнями лично на месте.
Вонючие немытые ублюдки.
berkut76
12-28-2012, 02:02 PM
Аха, поэтому :110:
Вот если бы она его убила - за поддержку Обамы или во имя спасения своей жизни - полиция бы тут же нарисовалась, чтобы забить ее камнями лично на месте.
Вонючие немытые ублюдки.
Если бы она его убила, она бы сказала тоже самое. Сирия не шибко религиозная страна была при Ассадах. Сейчас конечно там Шариат будет. Ксати, я в данном случае за правительство, а не повстанцев.