View Full Version : Зуд модераторства или Последний пост
Neron
12-18-2012, 07:34 AM
Это мой последний пост на форуме на очень-очень продолжительное время, а скорее всего навсегда.
Не хочу, чтобы меня сочли скандалистом, поэтому скажу, что причины в основном личного характера: слишком много времени впустую тратиться на глупую писанину ни о чем. Но последней каплей стал мой бан.
Милька, я тоже был модератором, причем задолго до тебя. Я модерировал еще в Фидонете (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82), т.е. задолго до появления этого форума, да и вообще на заре развития Интернета, когда он был далеко не у всех. Поэтому хорошо знаю, что плохой модератор способен погубить не только интересную дискуссию, но и конференцию (или по-современному форум). А у тебя зуд модераторства, и ты как раз из разряда тех, кто способен все погубить.
Потому что правила придуманы не для того, чтобы бегать с бан-хаммером и требовать их безусловного и буквального исполнения. Правила, как и любые законы, написаны людьми и для людей -- чтобы люди могли выстраивать между собой конструктивные отношения. Бывают случаи, когда формальное нарушение правил таковым не является, а бывает наоборот -- когда вроде формально придраться не к чему, но правила явно нарушены, и спокойствие дискуссии пошло коту под хвост.
Бери пример с Багиры. Багира -- это как раз эталон того, как должен вести себя модератор. Когда ее вмешательство не нужно, то о том, что она здесь, рядом, можно судить лишь по косвенным признакам: например, кто-то вырезал флуд и/или оффтопик из одной ветки и перенес в другую. Но когда начинается бардак и выяснение отношений, то Багира всегда на месте и раздает всем по их заслугам.
А у тебя модераторский зуд: ты видишь, что кто-то где-то когда-то что-то нарушил и сразу бежишь с бан-хаммером. Даже если "потерпевший" не жалуется, и вообще со времен той дискуссии прошла уже неделя или больше.
Господа модераторы, делайте как хотите -- это теперь не мое дело -- но модераторскую шапку с таких, как Милька, надо снимать. Это то же самое, что допустить неадеквата к службе в полиции.
И напоследок. Стайли, ты умный парень. Но даже если модераторы не поняли твоего крестового похода против Птица, это еще не основание, чтобы становиться модераторской "шестеркой", бегать по форуму, выискивать нарушения и "стучать" модераторам. Те, кого что-то не устраивает, вполне способны нажать кнопку без твоей помощи.
Всем удачи! Надеюсь, больше на форуме не пересечемся. А в жизни с большинством из вас я бы с удовольствием пообщался.
Искренне ваш,
Нерон
Kapitula
12-18-2012, 07:35 AM
еще один в белом пальто
(машет платком вслед)
Kapitula
12-18-2012, 07:36 AM
я тебе этот твой пост припомню, когда вернешься, так что лучше сразу не возвращайся
Брюнетко
12-18-2012, 07:37 AM
наканецта :235:
Miami Vice
12-18-2012, 07:42 AM
Форумские ряды адвокатов без лицензии рядеют на глазах. Кто умер, кого задрали быв. "клиенты" а кого спугнули модераторы с бан-хамером. Но свято место пусто не бывает. Чувствую придет какой та новый умник доносить яркий луч нелицензионного легального огня. Главное не обжечься им.
Павлович
12-18-2012, 07:49 AM
Это ещё не зуд! Вот на одном белорусском форуме вот там да! Каждый 2 пост не зависимо от темы и содержания, карточка и бан! В принципе надо иметь железные нервы для инета! Ну и конечно уметь себя сдерживать при любых обстоятельствах!
Ben Dover
12-18-2012, 07:54 AM
Это мой последний пост на форуме на очень-очень продолжительное время, а скорее всего навсегда.
Не хочу, чтобы меня сочли скандалистом,
ты не скандалист ты Главная Зануда. более занудного крючкотвора бнез чувства юмора я не видал. гуд бай, май, лав......ю ар нот гоуинг то би мисст. :301::301::301::301:
Miami Vice
12-18-2012, 07:54 AM
Это ещё не зуд! Вот на одном белорусском форуме вот там да! Каждый 2 пост не зависимо от темы и содержания, карточка и бан! В принципе надо иметь железные нервы для инета! Ну и конечно уметь себя сдерживать при любых обстоятельствах!
Поэтому мы не сидим в "одном беларуском форуме". :111:
Kapitula
12-18-2012, 07:59 AM
чейта не сидим, я сижу. тутбай наверное.
они удаляют, мы пишем, подумаешь..
правильно забанили
я почитала
Yurikka
12-18-2012, 08:30 AM
нерон канешно же пафосный нудник с мотором, но, форум на то и форум шо на нём есть место для всей палитры индивидов от нудников до мудаков и поетому нефик ему уходить, шо это за децкие сопли блин, нерон, тебе самому не стыдно в натуре...
он еще вернется )))
/интересно, под каким ником :121:/
anna salinas
12-18-2012, 08:34 AM
А сколько Нерону (не императору) лет?
Манюня
12-18-2012, 08:46 AM
гуд лак с баром, Нерон
Miami Vice
12-18-2012, 10:20 AM
он еще вернется )))
/интересно, под каким ником :121:/
Калигула? :120:
Screw101
12-18-2012, 10:33 AM
Еще один обидевшийся на модераторов и форумчЯн? Кто громко уходит, тот тихо возвращается...
Neron, you're taking yourself waaaay too seriously there dude...
CAPRI
12-18-2012, 10:39 AM
Калигула? :120:
Тиберий?
Брюнетко
12-18-2012, 10:41 AM
Бацька
А сколько Нерону (не императору) лет?
Женатик он, не лезь...
Еще один обидевшийся на модераторов и форумчЯн? Кто громко уходит, тот тихо возвращается...
Нерон, ёуьре такинг ёурселф щааааы тоо сериоуслы тхере дуде...
но что-то в его критике таки есть - некоторые модераторы склонны к перегибам и нетерпимости...
....к хамству и переходу на личности.
за это и ценим
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!
Убит!.. к чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!
Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?
Что ж? веселитесь... - он мучений
Последних вынести не мог:
Угас, как светоч, дивный гений,
Увял торжественный венок. (Ц)
STYLE
12-18-2012, 10:54 AM
Вот так взял и выдал все мои тайны. Теперь не настучишь ни на кого. У модеров от моих личных сообщений аж форум клинит. А ты думал от чего он виснет? Только от этого. :111:
Ну, насмешил ты меня. :169:
А вот уходишь зря. Тебя тут ценили, а ты не совладал со своими чувствами.
Ксюша Собчак
12-18-2012, 10:54 AM
Не пойму я зачем делать из ухода какой то цирк на конной тяге..??? Ну ушел и ушел или это традиция такая на последок громко..... (ну тут каждый подставляет понравившееся ему слово)
Вот так взял и выдал все мои тайны. Теперь не настучишь ни на кого. У модеров от моих личных сообщений аж форум клинит. А ты думал от чего он виснет? Только от этого. :111:
Ну, насмешил ты меня. :169:
А вот уходишь зря. Тебя тут ценили, а ты не совладал со своими чувствами.
Лукашенки вы ... и мы
Не пойму я зачем делать из ухода какой то цирк на конной тяге..??? Ну ушел и ушел или это традиция такая на последок громко..... (ну тут каждый подставляет понравившееся ему слово)
Ну, хочется видеть, что б сожалели, просили вернуться там и т.п.
Hallucinogen
12-18-2012, 11:00 AM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dfmDp3kxp4k#t=128s
Ну а как напоследок не сжечь Рим? :308:
Miami Vice
12-18-2012, 11:03 AM
Ну а как напоследок не сжечь Рим? :308:
И попиликать на арфе в процессе.
Лирик
12-18-2012, 11:06 AM
И хлопнув дверью, я посмотрел не оглянулась ли она, не посмотрела на меня, я дверью хлопнул еще раз.
И попиликать на арфе в процессе.
Ну так ведь шоу маст гоу он! :112:
Практически все форумы, кроме узкоспециализированных, претендующих на некую интеллектуальную элитарность(LOL), зарабатывают себе популярность на скандальных топиках, генерируемых такими как Нерон. Там где неронов начинают выжимать, форум превращается в "унылое гавно".
Мне лично интереснее читать срач, пусть и с хамством, чем очередную мастурбацию на тему "Я дура, но хочу жить как Анжелика Джоли".
ну так и поговорил бы с ним...поспорил ...
а мы бы почитали...посмеялись, конечно )))
Лирик
12-18-2012, 11:12 AM
На элитарных форумах мечтают о коммунизме, а не о какой-то миске от Джоли.
Практически все форумы, кроме узкоспециализированных, претендующих на некую интеллектуальную элитарность(LOL), зарабатывают себе популярность на скандальных топиках, генерируемых такими как Нерон. Там где неронов начинают выжимать, форум превращается в "унылое гавно".
Мне лично интереснее читать срач, пусть и с хамством, чем очередную мастурбацию на тему "Я дура, но хочу жить как Анжелика Джоли".
Не генерировал он скандальные топики. Он просто пафосный морализатор.
На элитарных форумах мечтают о коммунизме, а не о какой-то миске от Джоли.Там, как правило коммунизм и создается - несогласных с мнением хозяев быстро уничтожают кирзовые модераторы.
Не генерировал он скандальные топики. Он просто пафосный морализатор.Но он хоть кто-то, в отличие от безликой массы клавиатурных дятлов.
считаю особенно возмутительным и недопустимым когда ситуация уже разрулилась а модераторы заметили нарушение долго после факта и банят. А народ уже давно забыл о чём сыр-бор...И вообще, немного сдержанности модераторам не повредит...
Монашка
12-18-2012, 11:18 AM
Практически все форумы, кроме узкоспециализированных, претендующих на некую интеллектуальную элитарность(ЛОЛ), зарабатывают себе популярность на скандальных топиках, генерируемых такими как Нерон. Там где неронов начинают выжимать, форум превращается в "унылое гавно".
рыбак рыбака....
Screw101
12-18-2012, 11:20 AM
но что-то в его критике таки есть - некоторые модераторы склонны к перегибам и нетерпимости...
Да мне все равно, в принципе...Был один такой тут-lady's man:309:, но и тогда меня это не особо трогало...Было смешно наблюдать. Забанили-так забанили. Ради бога.
Nahla
12-18-2012, 11:23 AM
нерон, не уходите. опомнитесь.
вернитесь.
Screw101
12-18-2012, 11:28 AM
вернитесь.
:111:
вернитесь.
А ведь правда смешно.
Лирик
12-18-2012, 11:33 AM
Если брать на бицепс всего десять паундов и количество повторений приравнять, например к количеству слов, написанных за день и делать упражнения вместо постов, то на рубашки придется нашивать кармашки.
Хотел написать о члене, но посмотрел раздел и решил себя ограничить.
Манюня
12-18-2012, 11:34 AM
напиши о члене
а то скучно
Nahla
12-18-2012, 11:34 AM
весельчаки.
не обижайтесь, нерон, если вы читаете нас, а я уверенна, вы нас читаете,
найдите в себе мужество принять свой бан( пускай даже по вашему мнению глубоко несправедливый) достойно и теде и тепе.
короче, вас форум никуда не отпускал.
нефиг, самоустраняться.
забанят навечно, тогда иди, куда денешься.
Nahla
12-18-2012, 11:35 AM
напиши о члене
а то скучно
в тему про обрезание.
проводила манюню рукой ильича
Nahla
12-18-2012, 11:36 AM
Если брать на бицепс всего десять паундов и количество повторений приравнять, например к количеству слов, написанных за день и делать упражнения вместо постов, то на рубашки придется нашивать кармашки.
Хотел написать о члене, но посмотрел раздел и решил себя ограничить.
я пытаюсь сообразить, что можно пришить на член.
Miami Vice
12-18-2012, 11:37 AM
Нерон ушел (?) но дух его продолжает давать о себе знать.
Лирик
12-18-2012, 11:38 AM
Нахла, почему ты отвергаешь желание свободного гражданина свободной страны с гордостью выйти из строя??
Sunnatta
12-18-2012, 11:39 AM
вообще Нерон меня очень бесил. но он таки меня добил до того состояния, что я передумала делать свою жизнь через одно место.
его занудный морализм -- все таки верен. правила ведь не зря придуманы.
от меня Нерону -- спасибо!
Nahla
12-18-2012, 11:39 AM
куда он ушел. вон читает. просто не пишет. в себе держит.
нерон, не держи в себе.
по моему ни разу с ним не пересекалась на форуме.
корю себя. импульсивный человек.
Miami Vice
12-18-2012, 11:41 AM
вообще Нерон меня очень бесил. но он таки меня добил до того состояния, что я передумала делать свою жизнь через одно место.
его занудный морализм -- все таки верен. правила ведь не зря придуманы.
от меня Нерону -- спасибо!
Если бы он ещё сам поступал по своим правилам ему бы цены не было. А так был обычный двуличный-моралист из серии [do as I say, don't do as I do]. :111:
Nahla
12-18-2012, 11:41 AM
Нахла, почему ты отвергаешь желание свободного гражданина свободной страны с гордостью выйти из строя??
потому что.
хотел свободы, ушел бы молча.
а раз хочет чтоб его удерживали, мне не жалко, ему сладко.
нехай строем ходит.
Брюнетко
12-18-2012, 11:42 AM
вечная память нерону :179:
Nahla
12-18-2012, 11:42 AM
Если бы он ещё сам поступал по своим правилам ему бы цены не было. А так был обычный двуличный-моралист из серии [do as I say, don't do as I do]. :111:
об ушедших с форума "навсегда" либо хорошо либо еще лучше.
из правил форума.
Nahla
12-18-2012, 11:43 AM
пока архив не разлучит
Лирик
12-18-2012, 11:45 AM
потому что.
хотел свободы, ушел бы молча.
а раз хочет чтоб его удерживали, мне не жалко, ему сладко.
нехай строем ходит.
Так тебя что возмутило больше - желание обрести свободу или громкое заявление об этом? Кстати, на член мало чего можно пришить без осложнений для принимающей стороны.
Имей пожалуйста ввиду, когда захочешь выйти из строя, а украсить будет нечем.
Sunnatta
12-18-2012, 11:45 AM
я его личную жизнь не знаю.
но, к примеру, я сама двуличная моралистка.
но нужно хотя бы к этому стремиться.
:)
Nahla
12-18-2012, 11:46 AM
считаю особенно возмутительным и недопустимым когда ситуация уже разрулилась а модераторы заметили нарушение долго после факта и банят. А народ уже давно забыл о чём сыр-бор...И вообще, немного сдержанности модераторам не повредит...
зло должно быть наказуемо, едик.
даже за давностью произошедшего.
безнаказанность порождает безтормозность.
да, да, да.
/смердит трафаретностью/
Nahla
12-18-2012, 11:50 AM
Так тебя что возмутило больше - желание орести свободу или громкое заявление об этом? Кстати, на член мало чего можно пришить без осложнений для принимающей стороны.
Имей пожалуйста ввиду, когда захочешь выйти из строя, а украсить будет нечем.
ваще ничего не возмущает.
можно такие ровные гладкие шарики приклиеть намертво, по всей длине, или флажки, еще значки можно всякие, буквы развесить, а потом вытягивается в слово, например, любовь, ромааантичноооо...
даже не надейся, но я буду иметь в виду.:320:
Лирик
12-18-2012, 11:55 AM
ваще ничего не возмущает.можно такие ровные гладкие шарики приклиеть намертво, по всей длине, или флажки, еще значки можно всякие, буквы развесить, а потом вытягивается в слово, например, любовь, ромааантичноооо...
Какие Первомайские фантазии. Я обязательно тебя приглашу для декорации своего члена, если созрею.
Брюнетко
12-18-2012, 11:56 AM
Какие Первомайские фантазии. Я обязательно тебя приглашу для декорации своего члена, если созрею.
фу не флудите тут
тут проводы нерона
в последний путь
Брюнетко
12-18-2012, 11:57 AM
http://youtu.be/4T8H306khPk
Nahla
12-18-2012, 11:57 AM
если созрею.
расти большой мальчик, пойми меня правильно.
"если", это еще не "когда". т.е. не факт, что вообще/
:313:
Nahla
12-18-2012, 11:59 AM
фу не флудите тут
тут проводы нерона
в последний путь
как уходит, так и провожаем: хново.
но согласна, таки фууууууу, лирик, не флуди тут!
Лирик
12-18-2012, 12:00 PM
фу не флудите тут
тут проводы нерона
в последний путь
Бригадир: Будем хоронить?
Жилец: Кого?
Бригадир: Что значит "кого"? Кто должен лучше знать, я или ты? Ну, не валяй дурака, выноси.
Жилец: Кого?
Бригадир: У меня люди. Оркестр. Пятнадцать человек живых людей. Они могут убить, зарезать любого, кто не вынесет сейчас же..... (ц)
STYLE
12-18-2012, 12:01 PM
От Нерона на форуме много пользы было. Вот!
А эмоции надо сдерживать. Думаешь мне не хотелось высказать много обидных слов модераторам в некоторых случаях? Но сдержал себя, помня, что они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, в том числе и ошибки. Одна Наташа их умеет признавать и даже исправлять. Особый респект ей за это.
Все мы злимся на модераторов и считаем себя правыми, а их необъективными, когда нас банят. Правда у большинства это быстро проходит, но некоторые зацикливаются на этом. А когда не банят, то мы их всех любим. :213:
Ладно, все это сопли. Нерон взрослый мужчина. Ну вспылил. Остынет и вернется, тем более у него тут есть друзья.
Открыть что ли тему:"Нужен ли Нерон форуму"? :235:
Ладно, подожду пару дней.
Nahla
12-18-2012, 12:02 PM
а какая на форуме разница, сочтут ник скандалистом, если человек не пишет на нем, или нет?
добрую память о себе или где..
можно стайла забаним за праведность мысли и блаженость ?
STYLE
фу не флудите тут
тут проводы нерона
в последний путь
Не дождетесь. (с) :102:
Лирик
Да, открой тему и продай ему свой ник с логином. Временно.
Yurikka
12-18-2012, 12:03 PM
Тиберий?
нерон джустиниан.
Nahla
12-18-2012, 12:06 PM
как ты мог.. как ты мог..
логин продать, это же.. это же как родину...
низко. тебя интернет покарает
Яправ
12-18-2012, 05:39 PM
тра-ля-ля
никого не волнует. чао
Дженни
12-18-2012, 06:33 PM
у еого тут зуд модераторства? говорят, дегтярное мыло помогает :304:
Miami Vice
12-18-2012, 10:28 PM
у еого тут зуд модераторства? говорят, дегтярное мыло помогает :304:
Или дуст. По мерикански ДДТ.
Miami Vice
12-18-2012, 10:29 PM
"После непродолжительной гражданской панихиды тело покойного было предано земле" (ц)
Hallucinogen
12-18-2012, 10:32 PM
считаю Мильку достойным модератором и человеком, пусть она и банила меня
а то, что модераторами все недовольны - это идет в одном пакете с должностью
прежде чем катить на нее бочки - задумайтесь на три секунды - а что бы вы сами сделали на этом месте ?
реднек
12-18-2012, 11:19 PM
Вот как бы так еще уйти чтобы и читать было нельзя что пишут.
-Helena-
12-19-2012, 01:11 AM
- аха, скучных и малопосещаемых форумов много...:162:
Там, как правило коммунизм и создается - несогласных с мнением хозяев быстро уничтожают кирзовые модераторы.
- четко придумал - кирзовые модераторы - надо запомнить! :313:
- бывает сыр бор когда все все забыли и время полгода прошло,
но вдрух какой нить обиженный нытик вспомнит и вытащит как
аргумент для сравнения своих и чужих ляпов...и фсе начинают суетитсо...:304:
От Нерона на форуме много пользы было.
Одна Наташа их умеет признавать и даже исправлять. Особый респект ей за это.
Ладно, все это сопли. Нерон взрослый мужчина. Ну вспылил. Остынет и вернется, тем более у него тут есть друзья.
Открыть что ли тему:"Нужен ли Нерон форуму"? :235:
Ладно, подожду пару дней.
- про Наташу ты праф!
насчет темы думаю, все это сопли...:162:
Miguel_Cordona
12-19-2012, 01:30 AM
- бывает сыр бор
ага, особенно некоторые иногда пытаются его втихоря организовать.
с помощью массовых рассылок в личку.
Вот бывает, когда модератор кое кому не понравится, и возникает желание как нибудь ему подосрать.
И приходит в голову идейка такая.
Да? Товарищ -Helena- не стесняйтесь, расскажите про себя немного.
Ксюша Собчак
12-19-2012, 07:52 AM
считаю Мильку достойным модератором и человеком, пусть она и банила меня
а то, что модераторами все недовольны - это идет в одном пакете с должностью
прежде чем катить на нее бочки - задумайтесь на три секунды - а что бы вы сами сделали на этом месте ?
так обычно как говориться: "свое не пахнет".. ну то есть каждый думает что вот он бы был самым справедливым и кристально правильным..Ну это же человечекая сущность..
zhivoj
01-11-2013, 06:57 AM
Имел "честь" пообщаться с этим человеком, неуравновешен, груб, не приятен и зудится как раз у него что-то, а не у модераторов. Бан получил справедливо, т.к. просто тупо начал грубить и выражаться нецензурно, за что и поплатился, так что всё по-честному, правила для всех одни, кем бы себя тут кто ни возомнил. Комплимент модераторам и в частности, Мильке, за быструю и оперативную работу!
так обычно как говориться: "свое не пахнет".. ну то есть каждый думает что вот он бы был самым справедливым и кристально правильным..Ну это же человечекая сущность..
Я так не думаю. Может именно поэтому в модераторство не лезу...хотя мнение имею...
Кот Пушок
06-19-2013, 10:43 PM
Милька Кота зовёт "Котя".
Хотя я тоже в модераторство не лезу.
Джентльмен
06-19-2013, 11:43 PM
а с чего это ты вдруг разбудил давно сгинувшую тему?
Slippery When Wet
06-25-2013, 01:47 PM
За што забанили персонаж Yurcha?
В "предупреждениях" ничего.
Был персонаж, а теперь нет.
Как так-то?
Kapitula
06-25-2013, 06:50 PM
тут много кормящих, они гормональные, к чему спрашивать
NataliaLA
06-25-2013, 07:26 PM
Да, с ПМС тоже много, а может одна...мне все равно, но факт в том, что они (она) не видят, что обьявление весит уже почти 5 часов, им бы нахамить только.....и к месту или нет ответить....ага
не заметил, что уже постил тут...
Милька
06-25-2013, 07:38 PM
грубость какая
Эка Невидаль
06-25-2013, 08:00 PM
ну ты даешь... :120:
Милька
06-25-2013, 08:06 PM
ну ты даешь... :120:
ну нравится ей Наталиа
кушать не может(ц)
NataliaLA
06-25-2013, 09:58 PM
ну нравится ей Наталиа
кушать не может(ц)
При том, что я не пишу почти ничего вообще... Это любовь :167:
-Helena-
07-01-2013, 05:51 PM
Но он хоть кто-то, в отличие от безликой массы клавиатурных дятлов.
:111:
Skipper949
07-02-2013, 06:43 AM
Не хочу, чтобы меня сочли скандалистом, поэтому скажу, что причины в основном личного характера: слишком много времени впустую тратиться на глупую писанину ни о чем. Но последней каплей стал мой бан.
Милька, я тоже был модератором, причем задолго до тебя. Я модерировал еще в Фидонете (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82), т.е. задолго до появления этого форума, да и вообще на заре развития Интернета, когда он был далеко не у всех. Поэтому хорошо знаю, что плохой модератор способен погубить не только интересную дискуссию, но и конференцию (или по-современному форум). А у тебя зуд модераторства, и ты как раз из разряда тех, кто способен все погубить.
Потому что правила придуманы не для того, чтобы бегать с бан-хаммером и требовать их безусловного и буквального исполнения. Правила, как и любые законы, написаны людьми и для людей -- чтобы люди могли выстраивать между собой конструктивные отношения. Бывают случаи, когда формальное нарушение правил таковым не является, а бывает наоборот -- когда вроде формально придраться не к чему, но правила явно нарушены, и спокойствие дискуссии пошло коту под хвост.
Бери пример с Багиры. Багира -- это как раз эталон того, как должен вести себя модератор. Когда ее вмешательство не нужно, то о том, что она здесь, рядом, можно судить лишь по косвенным признакам: например, кто-то вырезал флуд и/или оффтопик из одной ветки и перенес в другую. Но когда начинается бардак и выяснение отношений, то Багира всегда на месте и раздает всем по их заслугам.
А у тебя модераторский зуд: ты видишь, что кто-то где-то когда-то что-то нарушил и сразу бежишь с бан-хаммером. Даже если "потерпевший" не жалуется, и вообще со времен той дискуссии прошла уже неделя или больше.
Господа модераторы, делайте как хотите -- это теперь не мое дело -- но модераторскую шапку с таких, как Милька, надо снимать. Это то же самое, что допустить неадеквата к службе в полиции.
И напоследок. Стайли, ты умный парень. Но даже если модераторы не поняли твоего крестового похода против Птица, это еще не основание, чтобы становиться модераторской "шестеркой", бегать по форуму, выискивать нарушения и "стучать" модераторам. Те, кого что-то не устраивает, вполне способны нажать кнопку без твоей помощи.
Всем удачи! Надеюсь, больше на форуме не пересечемся. А в жизни с большинством из вас я бы с удовольствием пообщался.
Искренне ваш,
Нерон
ну если тебя забанила Милька то наверно справедливость есть. Хотя у тебя вроде не один клон тут как я понял.. :111:
Skipper949
07-02-2013, 06:44 AM
ага, особенно некоторые иногда пытаются его втихоря организовать.
с помощью массовых рассылок в личку.
Вот бывает, когда модератор кое кому не понравится, и возникает желание как нибудь ему подосрать.
И приходит в голову идейка такая.
Да? Товарищ -Helena- не стесняйтесь, расскажите про себя немного.
давай ты расскажешь о себе..
Miguel_Cordona
07-05-2013, 12:36 PM
давай ты расскажешь о себе..
отклонено.
:178: :1:
Neron
08-02-2013, 10:29 AM
Милька все еще модератор? Ну тогда подожду еще с полгодика.
Брюнетко
08-02-2013, 10:35 AM
не торопись :313:
ниче, мы нормально тут :235:
STYLE
08-02-2013, 10:38 AM
Ааааа Нерон зашел. Привет :)
Как ты там? Как успехи на юридическом фронте? Бар сдал?
Neron
08-02-2013, 10:44 AM
Бар сдал?
Дык потому и зашел, что свободен аки птитса в облаках.
Но я действительно на минуточку. Ждите через полгода. Может быть. Если Милька пыл поубавит. А то почитал я тут возмущения некоторых и понял, что она так и не научилась свою зуд сдерживать. Купите ей крема какого чтоли :122:
STYLE
08-02-2013, 10:55 AM
Но я действительно на минуточку. Ждите через полгода. Может быть. Если Милька пыл поубавит. А то почитал я тут возмущения некоторых и понял, что она так и не научилась свою зуд сдерживать. Купите ей крема какого чтоли :122:
Не понял? Сдал или нет? Уже поздравлять или нет?
Джентльмен
08-02-2013, 12:22 PM
да че мелочиться - давай уж лучше сразу на год - два попрощаемся
Милька
08-02-2013, 12:58 PM
лол
за хамство был бан
и пришел с хамства и начал
Манюня
08-02-2013, 12:59 PM
бай, Нерон
Джентльмен
08-02-2013, 01:02 PM
твой коллега между прочим
Манюня
08-02-2013, 01:04 PM
даниможитбыть
Nahla
08-02-2013, 02:27 PM
вах
Кот Пушок
08-02-2013, 02:30 PM
да, не легко быть императорами...
Джентльмен
08-02-2013, 02:49 PM
все можут короли
и судьбы всей земли вершат они порой
лол
за хамство был бан
и пришел с хамства и начал
Эх...
Возвращааааться плохая примета...
Джентльмен
08-02-2013, 04:22 PM
Эх...
Возвращааааться плохая примета...
понимаешь, это странно, очень странно - для того кто хоть когда то уходил... (ц)
понимаешь, это странно, очень странно - для того кто хоть когда то уходил... (ц)
:116:
Ты меня не понял, я же пошутила
Я же на минутку уходила...(с)
-Helena-
08-02-2013, 09:52 PM
а я помню твою гипотезу, что если бы; "немцы белорусским палицаям, во время войны, раздали бы оружие, то неизвестно как бы ВОВ закончилась...(с) откуда у вас беларуссов и украинцев такая ненависть к русским соладатам, которые воевали и освободили ваши земли от фашизма? Я про войну не только из истории знаю, мои прадеды воевали, погибали и один мой дед дошел до Берлина, вернулся с осколками в позвоночнике...(врачи побоялись их оттуда удалять...) он рассказывал о зверствах немцах на окупированных територях, своим детям и и внукам...и о их планах немцеф всех славян превратить в рабов...:140: а у тебя нет гипотезы, что было бы с тобой, если бы твои беларусские палицаи помогли немцам победить в ВОВ? :110:
Кот Пушок
08-02-2013, 10:00 PM
а я помню твою гипотезу, что если бы; "немцы белорусским палицаям, во время войны, раздали бы оружие, то неизвестно как бы ВОВ закончилась...(с) откуда у вас беларуссов и украинцев такая ненависть к русским соладатам, которые воевали и освободили ваши земли от фашизма?
Ё-маё, ХеленА!
Ты наверное забыла, шо были ещё и украинцы, и белорусы, и узбеки, и таджики, и грузины, и армяне, и - не побоюсь того слова - и евреи (!) - которые таки сражались против фашизма.
Жаль, очень жаль...
-Helena-
08-02-2013, 10:16 PM
Ё-маё, ХеленА!
Ты наверное забыла, шо были ещё и украинцы, и белорусы, и узбеки, и таджики, и грузины, и армяне, и - не побоюсь того слова - и евреи (!) - которые таки сражались против фашизма.
Жаль, очень жаль...
да, ты праф, в армии России тогда все национальности служили...гипотеза NERONa была в том, что если бы беларусские палицаи имели оружие, то Красная армия СССР не пабедила бы фашистоф! ...и он это писал с сожалением! :119:
Кот Пушок
08-02-2013, 10:29 PM
да, ты праф, в армии России тогда все национальности служили...гипотеза NERONa была в том, что если бы беларусские палицаи имели оружие, то Красная армия СССР не пабедила бы фашистоф! ...и он это писал с сожалением! :119:
Я не знаю, с каким сожалением он писал, но тогда была другая война, и России там не стояло, там стояли все народы СССР или бывшей Российской Империи, если тебе угодно, хотя - вряд ли, - там не было разницы между национальностями, там каждый воевал за свою землю, за свою семью...
Такие вот дела.
На качелях...
08-02-2013, 10:30 PM
стопитсотый китайский последний пост
Джентльмен
08-03-2013, 12:04 AM
:116:
Ты меня не понял, я же пошутила
Я же на минутку уходила...(с)
https://www.youtube.com/watch?v=WHzYrACxgDk
CAPRI
08-03-2013, 05:46 AM
стопитсотый китайский последний пост
Как никогда согласна с предыдущим оратором...
паидеи, исходя из семантическаго поля слова "последний"
здесь должно быть паипсано
"ветка закрыта по прозьбе топикстартера. цылуим, одменестрация"
типо, палогике вещей
паидеи, исходя из семантическаго поля слова "последний"
здесь должно быть паипсано
"ветка закрыта по прозьбе топикстартера. цылуим, одменестрация"
типо, палогике вещей
Но пост то был не вообще последним, а "на очень продолжительное время" последним... Возвращение подразумевалось. Посыпание обидчиками голов пеплом приветствовалось. :122:
Брюнетко
08-03-2013, 01:05 PM
как последнее турнЭ аллыпугачовой
Ксюша Собчак
08-03-2013, 02:20 PM
как последнее турнЭ аллыпугачовой
И как ея последний муш
-Helena-
08-03-2013, 05:58 PM
И как ея последний муш
а чо Галкин не паследний? ...думаешь еще будут? :120:
Yurcha
08-03-2013, 06:00 PM
а чо Галкин не паследний? ...думаешь еще будут? :120:
Последний оргазм Галкина
-Helena-
08-03-2013, 06:59 PM
чо то все мужья Аллы, после нее так и остаютсо адинокими вздыхателями или спиваютсо!
Бугор
08-04-2013, 09:55 PM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/21437_225058114315692_1837456177_n.jpg
Yurcha
08-15-2013, 04:46 PM
Я не поняла за что БЯ получил срок. За неджентельменское поведение по отношению к администрации? Так он " кодекс чести" нарушил или правила?
Slippery When Wet
08-15-2013, 05:01 PM
Я не поняла за что БЯ получил срок. За неджентельменское поведение по отношению к администрации? Так он " кодекс чести" нарушил или правила?
потому што "не по-мужски".
какие-такие правила-шмавила?
NataliaLA
08-15-2013, 05:06 PM
Во-первых, БЯ не в бане, то есть срок не мотает.
Во-вторых, ты из всего поста вынесла для себя только два слова "неджентельменское поведение"....каждый видит то, что он хочет.
В-третьих, забыла добавить, что по правилам под которыми ты подписалась (!!) действия модераторов не обсуждаются.
В-четвертых, именно это правило БЯ, несмотря на неоднократные предупреждения, нарушал много раз.
На этом прошу закончить обсуждение БЯ
Quanty
09-20-2013, 10:20 AM
Но я действительно на минуточку. Ждите через полгода.
минуточка затянулась. Человек слова. Настоящий юрист! :))
Ben Dover
09-20-2013, 10:28 AM
он такой же юрист как я доктор, после моего мед. училища.....
Брюнетко
09-20-2013, 11:25 AM
нада открыть новую тему
самый самый пресамый последний пост нерона :313:
Neron
09-20-2013, 12:14 PM
Здесь что, собрался клуб моих тайных поклонников? :111:
Дженни
09-20-2013, 12:25 PM
нада открыть новую тему
самый самый пресамый последний пост нерона :313:
:237:
Джентльмен
09-20-2013, 04:01 PM
он случайно не родственник Жириновского?
у того пара был тоже юристом
Alex5448
09-20-2013, 04:02 PM
он случайно не родственник Жириновского?
у того пара был тоже юристом
Израильский агроном.