PDA

View Full Version : Зуд модераторства или Последний пост

Neron
12-18-2012, 07:34 AM
Это мой последний пост на форуме на очень-очень продолжительное время, а скорее всего навсегда.

Не хочу, чтобы меня сочли скандалистом, поэтому скажу, что причины в основном личного характера: слишком много времени впустую тратиться на глупую писанину ни о чем. Но последней каплей стал мой бан.

Милька, я тоже был модератором, причем задолго до тебя. Я модерировал еще в Фидонете (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82), т.е. задолго до появления этого форума, да и вообще на заре развития Интернета, когда он был далеко не у всех. Поэтому хорошо знаю, что плохой модератор способен погубить не только интересную дискуссию, но и конференцию (или по-современному форум). А у тебя зуд модераторства, и ты как раз из разряда тех, кто способен все погубить.

Потому что правила придуманы не для того, чтобы бегать с бан-хаммером и требовать их безусловного и буквального исполнения. Правила, как и любые законы, написаны людьми и для людей -- чтобы люди могли выстраивать между собой конструктивные отношения. Бывают случаи, когда формальное нарушение правил таковым не является, а бывает наоборот -- когда вроде формально придраться не к чему, но правила явно нарушены, и спокойствие дискуссии пошло коту под хвост.

Бери пример с Багиры. Багира -- это как раз эталон того, как должен вести себя модератор. Когда ее вмешательство не нужно, то о том, что она здесь, рядом, можно судить лишь по косвенным признакам: например, кто-то вырезал флуд и/или оффтопик из одной ветки и перенес в другую. Но когда начинается бардак и выяснение отношений, то Багира всегда на месте и раздает всем по их заслугам.

А у тебя модераторский зуд: ты видишь, что кто-то где-то когда-то что-то нарушил и сразу бежишь с бан-хаммером. Даже если "потерпевший" не жалуется, и вообще со времен той дискуссии прошла уже неделя или больше.

Господа модераторы, делайте как хотите -- это теперь не мое дело -- но модераторскую шапку с таких, как Милька, надо снимать. Это то же самое, что допустить неадеквата к службе в полиции.

И напоследок. Стайли, ты умный парень. Но даже если модераторы не поняли твоего крестового похода против Птица, это еще не основание, чтобы становиться модераторской "шестеркой", бегать по форуму, выискивать нарушения и "стучать" модераторам. Те, кого что-то не устраивает, вполне способны нажать кнопку без твоей помощи.

Всем удачи! Надеюсь, больше на форуме не пересечемся. А в жизни с большинством из вас я бы с удовольствием пообщался.

Искренне ваш,
Нерон

Kapitula
12-18-2012, 07:35 AM
еще один в белом пальто
(машет платком вслед)

Kapitula
12-18-2012, 07:36 AM
я тебе этот твой пост припомню, когда вернешься, так что лучше сразу не возвращайся

Брюнетко
12-18-2012, 07:37 AM
наканецта :235:

Miami Vice
12-18-2012, 07:42 AM
Форумские ряды адвокатов без лицензии рядеют на глазах. Кто умер, кого задрали быв. "клиенты" а кого спугнули модераторы с бан-хамером. Но свято место пусто не бывает. Чувствую придет какой та новый умник доносить яркий луч нелицензионного легального огня. Главное не обжечься им.

Павлович
12-18-2012, 07:49 AM
Это ещё не зуд! Вот на одном белорусском форуме вот там да! Каждый 2 пост не зависимо от темы и содержания, карточка и бан! В принципе надо иметь железные нервы для инета! Ну и конечно уметь себя сдерживать при любых обстоятельствах!

Ben Dover
12-18-2012, 07:54 AM
Это мой последний пост на форуме на очень-очень продолжительное время, а скорее всего навсегда.

Не хочу, чтобы меня сочли скандалистом,

ты не скандалист ты Главная Зануда. более занудного крючкотвора бнез чувства юмора я не видал. гуд бай, май, лав......ю ар нот гоуинг то би мисст. :301::301::301::301:

Miami Vice
12-18-2012, 07:54 AM
Это ещё не зуд! Вот на одном белорусском форуме вот там да! Каждый 2 пост не зависимо от темы и содержания, карточка и бан! В принципе надо иметь железные нервы для инета! Ну и конечно уметь себя сдерживать при любых обстоятельствах!

Поэтому мы не сидим в "одном беларуском форуме". :111:

Kapitula
12-18-2012, 07:59 AM
чейта не сидим, я сижу. тутбай наверное.
они удаляют, мы пишем, подумаешь..

Dova
12-18-2012, 08:22 AM
правильно забанили
я почитала

Yurikka
12-18-2012, 08:30 AM
нерон канешно же пафосный нудник с мотором, но, форум на то и форум шо на нём есть место для всей палитры индивидов от нудников до мудаков и поетому нефик ему уходить, шо это за децкие сопли блин, нерон, тебе самому не стыдно в натуре...

Dova
12-18-2012, 08:32 AM
он еще вернется )))
/интересно, под каким ником :121:/

anna salinas
12-18-2012, 08:34 AM
А сколько Нерону (не императору) лет?

Манюня
12-18-2012, 08:46 AM
гуд лак с баром, Нерон

Miami Vice
12-18-2012, 10:20 AM
он еще вернется )))
/интересно, под каким ником :121:/

Калигула? :120:

Screw101
12-18-2012, 10:33 AM
Еще один обидевшийся на модераторов и форумчЯн? Кто громко уходит, тот тихо возвращается...
Neron, you're taking yourself waaaay too seriously there dude...

CAPRI
12-18-2012, 10:39 AM
Калигула? :120:

Тиберий?

Брюнетко
12-18-2012, 10:41 AM
Бацька

edik
12-18-2012, 10:45 AM
А сколько Нерону (не императору) лет?

Женатик он, не лезь...

edik
12-18-2012, 10:47 AM
Еще один обидевшийся на модераторов и форумчЯн? Кто громко уходит, тот тихо возвращается...
Нерон, ёуьре такинг ёурселф щааааы тоо сериоуслы тхере дуде...

но что-то в его критике таки есть - некоторые модераторы склонны к перегибам и нетерпимости...

Dova
12-18-2012, 10:49 AM
....к хамству и переходу на личности.
за это и ценим

inok
12-18-2012, 10:52 AM
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!
Убит!.. к чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!
Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?
Что ж? веселитесь... - он мучений
Последних вынести не мог:
Угас, как светоч, дивный гений,
Увял торжественный венок. (Ц)

STYLE
12-18-2012, 10:54 AM
Вот так взял и выдал все мои тайны. Теперь не настучишь ни на кого. У модеров от моих личных сообщений аж форум клинит. А ты думал от чего он виснет? Только от этого. :111:
Ну, насмешил ты меня. :169:
А вот уходишь зря. Тебя тут ценили, а ты не совладал со своими чувствами.

Ксюша Собчак
12-18-2012, 10:54 AM
Не пойму я зачем делать из ухода какой то цирк на конной тяге..??? Ну ушел и ушел или это традиция такая на последок громко..... (ну тут каждый подставляет понравившееся ему слово)

inok
12-18-2012, 10:55 AM
Вот так взял и выдал все мои тайны. Теперь не настучишь ни на кого. У модеров от моих личных сообщений аж форум клинит. А ты думал от чего он виснет? Только от этого. :111:
Ну, насмешил ты меня. :169:
А вот уходишь зря. Тебя тут ценили, а ты не совладал со своими чувствами.

Лукашенки вы ... и мы

inok
12-18-2012, 10:56 AM
Не пойму я зачем делать из ухода какой то цирк на конной тяге..??? Ну ушел и ушел или это традиция такая на последок громко..... (ну тут каждый подставляет понравившееся ему слово)

Ну, хочется видеть, что б сожалели, просили вернуться там и т.п.

Hallucinogen
12-18-2012, 11:00 AM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dfmDp3kxp4k#t=128s

Lilu
12-18-2012, 11:02 AM

Ну а как напоследок не сжечь Рим? :308:

Miami Vice
12-18-2012, 11:03 AM
Ну а как напоследок не сжечь Рим? :308:

И попиликать на арфе в процессе.

Лирик
12-18-2012, 11:06 AM
И хлопнув дверью, я посмотрел не оглянулась ли она, не посмотрела на меня, я дверью хлопнул еще раз.

Lilu
12-18-2012, 11:06 AM
И попиликать на арфе в процессе.

Ну так ведь шоу маст гоу он! :112:

Lor
12-18-2012, 11:07 AM
Практически все форумы, кроме узкоспециализированных, претендующих на некую интеллектуальную элитарность(LOL), зарабатывают себе популярность на скандальных топиках, генерируемых такими как Нерон. Там где неронов начинают выжимать, форум превращается в "унылое гавно".

Мне лично интереснее читать срач, пусть и с хамством, чем очередную мастурбацию на тему "Я дура, но хочу жить как Анжелика Джоли".

Dova
12-18-2012, 11:11 AM
ну так и поговорил бы с ним...поспорил ...
а мы бы почитали...посмеялись, конечно )))

Лирик
12-18-2012, 11:12 AM
На элитарных форумах мечтают о коммунизме, а не о какой-то миске от Джоли.

Lilu
12-18-2012, 11:14 AM
Практически все форумы, кроме узкоспециализированных, претендующих на некую интеллектуальную элитарность(LOL), зарабатывают себе популярность на скандальных топиках, генерируемых такими как Нерон. Там где неронов начинают выжимать, форум превращается в "унылое гавно".

Мне лично интереснее читать срач, пусть и с хамством, чем очередную мастурбацию на тему "Я дура, но хочу жить как Анжелика Джоли".

Не генерировал он скандальные топики. Он просто пафосный морализатор.

Lor
12-18-2012, 11:15 AM
На элитарных форумах мечтают о коммунизме, а не о какой-то миске от Джоли.Там, как правило коммунизм и создается - несогласных с мнением хозяев быстро уничтожают кирзовые модераторы.

Lor
12-18-2012, 11:16 AM
Не генерировал он скандальные топики. Он просто пафосный морализатор.Но он хоть кто-то, в отличие от безликой массы клавиатурных дятлов.

edik
12-18-2012, 11:17 AM
считаю особенно возмутительным и недопустимым когда ситуация уже разрулилась а модераторы заметили нарушение долго после факта и банят. А народ уже давно забыл о чём сыр-бор...И вообще, немного сдержанности модераторам не повредит...

Монашка
12-18-2012, 11:18 AM
Практически все форумы, кроме узкоспециализированных, претендующих на некую интеллектуальную элитарность(ЛОЛ), зарабатывают себе популярность на скандальных топиках, генерируемых такими как Нерон. Там где неронов начинают выжимать, форум превращается в "унылое гавно".

рыбак рыбака....

Screw101
12-18-2012, 11:20 AM
но что-то в его критике таки есть - некоторые модераторы склонны к перегибам и нетерпимости...

Да мне все равно, в принципе...Был один такой тут-lady's man:309:, но и тогда меня это не особо трогало...Было смешно наблюдать. Забанили-так забанили. Ради бога.

Nahla
12-18-2012, 11:23 AM
нерон, не уходите. опомнитесь.
вернитесь.

Screw101
12-18-2012, 11:28 AM
вернитесь.

:111:

inok
12-18-2012, 11:30 AM
вернитесь.

А ведь правда смешно.

Лирик
12-18-2012, 11:33 AM
Если брать на бицепс всего десять паундов и количество повторений приравнять, например к количеству слов, написанных за день и делать упражнения вместо постов, то на рубашки придется нашивать кармашки.
Хотел написать о члене, но посмотрел раздел и решил себя ограничить.

Манюня
12-18-2012, 11:34 AM
напиши о члене
а то скучно

Nahla
12-18-2012, 11:34 AM
весельчаки.

не обижайтесь, нерон, если вы читаете нас, а я уверенна, вы нас читаете,
найдите в себе мужество принять свой бан( пускай даже по вашему мнению глубоко несправедливый) достойно и теде и тепе.

короче, вас форум никуда не отпускал.
нефиг, самоустраняться.
забанят навечно, тогда иди, куда денешься.

Nahla
12-18-2012, 11:35 AM
напиши о члене
а то скучно

в тему про обрезание.

проводила манюню рукой ильича

Nahla
12-18-2012, 11:36 AM
Если брать на бицепс всего десять паундов и количество повторений приравнять, например к количеству слов, написанных за день и делать упражнения вместо постов, то на рубашки придется нашивать кармашки.
Хотел написать о члене, но посмотрел раздел и решил себя ограничить.
я пытаюсь сообразить, что можно пришить на член.

Miami Vice
12-18-2012, 11:37 AM
Нерон ушел (?) но дух его продолжает давать о себе знать.

Лирик
12-18-2012, 11:38 AM
Нахла, почему ты отвергаешь желание свободного гражданина свободной страны с гордостью выйти из строя??

Sunnatta
12-18-2012, 11:39 AM
вообще Нерон меня очень бесил. но он таки меня добил до того состояния, что я передумала делать свою жизнь через одно место.
его занудный морализм -- все таки верен. правила ведь не зря придуманы.
от меня Нерону -- спасибо!

Nahla
12-18-2012, 11:39 AM
куда он ушел. вон читает. просто не пишет. в себе держит.
нерон, не держи в себе.

по моему ни разу с ним не пересекалась на форуме.
корю себя. импульсивный человек.

Miami Vice
12-18-2012, 11:41 AM
вообще Нерон меня очень бесил. но он таки меня добил до того состояния, что я передумала делать свою жизнь через одно место.
его занудный морализм -- все таки верен. правила ведь не зря придуманы.
от меня Нерону -- спасибо!

Если бы он ещё сам поступал по своим правилам ему бы цены не было. А так был обычный двуличный-моралист из серии [do as I say, don't do as I do]. :111:

Nahla
12-18-2012, 11:41 AM
Нахла, почему ты отвергаешь желание свободного гражданина свободной страны с гордостью выйти из строя??

потому что.

хотел свободы, ушел бы молча.
а раз хочет чтоб его удерживали, мне не жалко, ему сладко.

нехай строем ходит.

Брюнетко
12-18-2012, 11:42 AM
вечная память нерону :179:

Nahla
12-18-2012, 11:42 AM
Если бы он ещё сам поступал по своим правилам ему бы цены не было. А так был обычный двуличный-моралист из серии [do as I say, don't do as I do]. :111:

об ушедших с форума "навсегда" либо хорошо либо еще лучше.
из правил форума.

Nahla
12-18-2012, 11:43 AM

пока архив не разлучит

Лирик
12-18-2012, 11:45 AM
потому что.

хотел свободы, ушел бы молча.
а раз хочет чтоб его удерживали, мне не жалко, ему сладко.

нехай строем ходит.

Так тебя что возмутило больше - желание обрести свободу или громкое заявление об этом? Кстати, на член мало чего можно пришить без осложнений для принимающей стороны.
Имей пожалуйста ввиду, когда захочешь выйти из строя, а украсить будет нечем.

Sunnatta
12-18-2012, 11:45 AM

я его личную жизнь не знаю.
но, к примеру, я сама двуличная моралистка.
но нужно хотя бы к этому стремиться.
:)

Nahla
12-18-2012, 11:46 AM
считаю особенно возмутительным и недопустимым когда ситуация уже разрулилась а модераторы заметили нарушение долго после факта и банят. А народ уже давно забыл о чём сыр-бор...И вообще, немного сдержанности модераторам не повредит...

зло должно быть наказуемо, едик.
даже за давностью произошедшего.

безнаказанность порождает безтормозность.
да, да, да.

/смердит трафаретностью/

Nahla
12-18-2012, 11:50 AM
Так тебя что возмутило больше - желание орести свободу или громкое заявление об этом? Кстати, на член мало чего можно пришить без осложнений для принимающей стороны.
Имей пожалуйста ввиду, когда захочешь выйти из строя, а украсить будет нечем.

ваще ничего не возмущает.
можно такие ровные гладкие шарики приклиеть намертво, по всей длине, или флажки, еще значки можно всякие, буквы развесить, а потом вытягивается в слово, например, любовь, ромааантичноооо...

даже не надейся, но я буду иметь в виду.:320:

Лирик
12-18-2012, 11:55 AM
ваще ничего не возмущает.можно такие ровные гладкие шарики приклиеть намертво, по всей длине, или флажки, еще значки можно всякие, буквы развесить, а потом вытягивается в слово, например, любовь, ромааантичноооо...

Какие Первомайские фантазии. Я обязательно тебя приглашу для декорации своего члена, если созрею.

Брюнетко
12-18-2012, 11:56 AM
Какие Первомайские фантазии. Я обязательно тебя приглашу для декорации своего члена, если созрею.

фу не флудите тут
тут проводы нерона
в последний путь

Брюнетко
12-18-2012, 11:57 AM
http://youtu.be/4T8H306khPk

Nahla
12-18-2012, 11:57 AM
если созрею.
расти большой мальчик, пойми меня правильно.

"если", это еще не "когда". т.е. не факт, что вообще/
:313:

Nahla
12-18-2012, 11:59 AM
фу не флудите тут
тут проводы нерона
в последний путь

как уходит, так и провожаем: хново.

но согласна, таки фууууууу, лирик, не флуди тут!

Лирик
12-18-2012, 12:00 PM
фу не флудите тут
тут проводы нерона
в последний путь

Бригадир: Будем хоронить?
Жилец: Кого?
Бригадир: Что значит "кого"? Кто должен лучше знать, я или ты? Ну, не валяй дурака, выноси.
Жилец: Кого?
Бригадир: У меня люди. Оркестр. Пятнадцать человек живых людей. Они могут убить, зарезать любого, кто не вынесет сейчас же..... (ц)

STYLE
12-18-2012, 12:01 PM
От Нерона на форуме много пользы было. Вот!
А эмоции надо сдерживать. Думаешь мне не хотелось высказать много обидных слов модераторам в некоторых случаях? Но сдержал себя, помня, что они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, в том числе и ошибки. Одна Наташа их умеет признавать и даже исправлять. Особый респект ей за это.
Все мы злимся на модераторов и считаем себя правыми, а их необъективными, когда нас банят. Правда у большинства это быстро проходит, но некоторые зацикливаются на этом. А когда не банят, то мы их всех любим. :213:
Ладно, все это сопли. Нерон взрослый мужчина. Ну вспылил. Остынет и вернется, тем более у него тут есть друзья.
Открыть что ли тему:"Нужен ли Нерон форуму"? :235:
Ладно, подожду пару дней.

Nahla
12-18-2012, 12:02 PM
а какая на форуме разница, сочтут ник скандалистом, если человек не пишет на нем, или нет?

добрую память о себе или где..

можно стайла забаним за праведность мысли и блаженость ?

STYLE
фу не флудите тут
тут проводы нерона
в последний путь

Не дождетесь. (с) :102:

Лирик
Да, открой тему и продай ему свой ник с логином. Временно.

Yurikka
12-18-2012, 12:03 PM
Тиберий?

нерон джустиниан.

Nahla
12-18-2012, 12:06 PM
как ты мог.. как ты мог..
логин продать, это же.. это же как родину...
низко. тебя интернет покарает

Яправ
12-18-2012, 05:39 PM
тра-ля-ля

никого не волнует. чао

Дженни
12-18-2012, 06:33 PM
у еого тут зуд модераторства? говорят, дегтярное мыло помогает :304:

Miami Vice
12-18-2012, 10:28 PM
у еого тут зуд модераторства? говорят, дегтярное мыло помогает :304:

Или дуст. По мерикански ДДТ.

Miami Vice
12-18-2012, 10:29 PM

"После непродолжительной гражданской панихиды тело покойного было предано земле" (ц)

Hallucinogen
12-18-2012, 10:32 PM
считаю Мильку достойным модератором и человеком, пусть она и банила меня

а то, что модераторами все недовольны - это идет в одном пакете с должностью

прежде чем катить на нее бочки - задумайтесь на три секунды - а что бы вы сами сделали на этом месте ?

реднек
12-18-2012, 11:19 PM
Вот как бы так еще уйти чтобы и читать было нельзя что пишут.

-Helena-
12-19-2012, 01:11 AM

- аха, скучных и малопосещаемых форумов много...:162:

Там, как правило коммунизм и создается - несогласных с мнением хозяев быстро уничтожают кирзовые модераторы.
- четко придумал - кирзовые модераторы - надо запомнить! :313:

- бывает сыр бор когда все все забыли и время полгода прошло,
но вдрух какой нить обиженный нытик вспомнит и вытащит как
аргумент для сравнения своих и чужих ляпов...и фсе начинают суетитсо...:304:

От Нерона на форуме много пользы было.

Одна Наташа их умеет признавать и даже исправлять. Особый респект ей за это.

Ладно, все это сопли. Нерон взрослый мужчина. Ну вспылил. Остынет и вернется, тем более у него тут есть друзья.
Открыть что ли тему:"Нужен ли Нерон форуму"? :235:
Ладно, подожду пару дней.

- про Наташу ты праф!
насчет темы думаю, все это сопли...:162:

Miguel_Cordona
12-19-2012, 01:30 AM
- бывает сыр бор

ага, особенно некоторые иногда пытаются его втихоря организовать.
с помощью массовых рассылок в личку.
Вот бывает, когда модератор кое кому не понравится, и возникает желание как нибудь ему подосрать.
И приходит в голову идейка такая.
Да? Товарищ -Helena- не стесняйтесь, расскажите про себя немного.

Ксюша Собчак
12-19-2012, 07:52 AM
считаю Мильку достойным модератором и человеком, пусть она и банила меня

а то, что модераторами все недовольны - это идет в одном пакете с должностью

прежде чем катить на нее бочки - задумайтесь на три секунды - а что бы вы сами сделали на этом месте ?

так обычно как говориться: "свое не пахнет".. ну то есть каждый думает что вот он бы был самым справедливым и кристально правильным..Ну это же человечекая сущность..

zhivoj
01-11-2013, 06:57 AM
Имел "честь" пообщаться с этим человеком, неуравновешен, груб, не приятен и зудится как раз у него что-то, а не у модераторов. Бан получил справедливо, т.к. просто тупо начал грубить и выражаться нецензурно, за что и поплатился, так что всё по-честному, правила для всех одни, кем бы себя тут кто ни возомнил. Комплимент модераторам и в частности, Мильке, за быструю и оперативную работу!

edik
01-11-2013, 07:02 AM
так обычно как говориться: "свое не пахнет".. ну то есть каждый думает что вот он бы был самым справедливым и кристально правильным..Ну это же человечекая сущность..

Я так не думаю. Может именно поэтому в модераторство не лезу...хотя мнение имею...

Кот Пушок
06-19-2013, 10:43 PM
Милька Кота зовёт "Котя".

Хотя я тоже в модераторство не лезу.

Джентльмен
06-19-2013, 11:43 PM
а с чего это ты вдруг разбудил давно сгинувшую тему?

Slippery When Wet
06-25-2013, 01:47 PM
За што забанили персонаж Yurcha?
В "предупреждениях" ничего.
Был персонаж, а теперь нет.
Как так-то?

Kapitula
06-25-2013, 06:50 PM
тут много кормящих, они гормональные, к чему спрашивать

NataliaLA
06-25-2013, 07:26 PM
Да, с ПМС тоже много, а может одна...мне все равно, но факт в том, что они (она) не видят, что обьявление весит уже почти 5 часов, им бы нахамить только.....и к месту или нет ответить....ага

edik
06-25-2013, 07:35 PM

не заметил, что уже постил тут...

Милька
06-25-2013, 07:38 PM

грубость какая

Эка Невидаль
06-25-2013, 08:00 PM
ну ты даешь... :120:

Милька
06-25-2013, 08:06 PM
ну ты даешь... :120:

ну нравится ей Наталиа
кушать не может(ц)

NataliaLA
06-25-2013, 09:58 PM
ну нравится ей Наталиа
кушать не может(ц)

При том, что я не пишу почти ничего вообще... Это любовь :167:

-Helena-
07-01-2013, 05:51 PM
Но он хоть кто-то, в отличие от безликой массы клавиатурных дятлов.

:111:

Skipper949
07-02-2013, 06:43 AM

Не хочу, чтобы меня сочли скандалистом, поэтому скажу, что причины в основном личного характера: слишком много времени впустую тратиться на глупую писанину ни о чем. Но последней каплей стал мой бан.

Милька, я тоже был модератором, причем задолго до тебя. Я модерировал еще в Фидонете (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82), т.е. задолго до появления этого форума, да и вообще на заре развития Интернета, когда он был далеко не у всех. Поэтому хорошо знаю, что плохой модератор способен погубить не только интересную дискуссию, но и конференцию (или по-современному форум). А у тебя зуд модераторства, и ты как раз из разряда тех, кто способен все погубить.

Потому что правила придуманы не для того, чтобы бегать с бан-хаммером и требовать их безусловного и буквального исполнения. Правила, как и любые законы, написаны людьми и для людей -- чтобы люди могли выстраивать между собой конструктивные отношения. Бывают случаи, когда формальное нарушение правил таковым не является, а бывает наоборот -- когда вроде формально придраться не к чему, но правила явно нарушены, и спокойствие дискуссии пошло коту под хвост.

Бери пример с Багиры. Багира -- это как раз эталон того, как должен вести себя модератор. Когда ее вмешательство не нужно, то о том, что она здесь, рядом, можно судить лишь по косвенным признакам: например, кто-то вырезал флуд и/или оффтопик из одной ветки и перенес в другую. Но когда начинается бардак и выяснение отношений, то Багира всегда на месте и раздает всем по их заслугам.

А у тебя модераторский зуд: ты видишь, что кто-то где-то когда-то что-то нарушил и сразу бежишь с бан-хаммером. Даже если "потерпевший" не жалуется, и вообще со времен той дискуссии прошла уже неделя или больше.

Господа модераторы, делайте как хотите -- это теперь не мое дело -- но модераторскую шапку с таких, как Милька, надо снимать. Это то же самое, что допустить неадеквата к службе в полиции.

И напоследок. Стайли, ты умный парень. Но даже если модераторы не поняли твоего крестового похода против Птица, это еще не основание, чтобы становиться модераторской "шестеркой", бегать по форуму, выискивать нарушения и "стучать" модераторам. Те, кого что-то не устраивает, вполне способны нажать кнопку без твоей помощи.

Всем удачи! Надеюсь, больше на форуме не пересечемся. А в жизни с большинством из вас я бы с удовольствием пообщался.

Искренне ваш,
Нерон

ну если тебя забанила Милька то наверно справедливость есть. Хотя у тебя вроде не один клон тут как я понял.. :111:

Skipper949
07-02-2013, 06:44 AM
ага, особенно некоторые иногда пытаются его втихоря организовать.
с помощью массовых рассылок в личку.
Вот бывает, когда модератор кое кому не понравится, и возникает желание как нибудь ему подосрать.
И приходит в голову идейка такая.
Да? Товарищ -Helena- не стесняйтесь, расскажите про себя немного.

давай ты расскажешь о себе..

Miguel_Cordona
07-05-2013, 12:36 PM
давай ты расскажешь о себе..

отклонено.
:178: :1:

Neron
08-02-2013, 10:29 AM
Милька все еще модератор? Ну тогда подожду еще с полгодика.

Брюнетко
08-02-2013, 10:35 AM
не торопись :313:
ниче, мы нормально тут :235:

STYLE
08-02-2013, 10:38 AM

Ааааа Нерон зашел. Привет :)
Как ты там? Как успехи на юридическом фронте? Бар сдал?

Neron
08-02-2013, 10:44 AM
Бар сдал?

Дык потому и зашел, что свободен аки птитса в облаках.

Но я действительно на минуточку. Ждите через полгода. Может быть. Если Милька пыл поубавит. А то почитал я тут возмущения некоторых и понял, что она так и не научилась свою зуд сдерживать. Купите ей крема какого чтоли :122:

STYLE
08-02-2013, 10:55 AM

Но я действительно на минуточку. Ждите через полгода. Может быть. Если Милька пыл поубавит. А то почитал я тут возмущения некоторых и понял, что она так и не научилась свою зуд сдерживать. Купите ей крема какого чтоли :122:

Не понял? Сдал или нет? Уже поздравлять или нет?

Джентльмен
08-02-2013, 12:22 PM
да че мелочиться - давай уж лучше сразу на год - два попрощаемся

Милька
08-02-2013, 12:58 PM

лол
за хамство был бан
и пришел с хамства и начал

Манюня
08-02-2013, 12:59 PM
бай, Нерон

Джентльмен
08-02-2013, 01:02 PM
твой коллега между прочим

Манюня
08-02-2013, 01:04 PM
даниможитбыть

Nahla
08-02-2013, 02:27 PM
вах

Кот Пушок
08-02-2013, 02:30 PM
да, не легко быть императорами...

Джентльмен
08-02-2013, 02:49 PM
все можут короли

и судьбы всей земли вершат они порой

Lilu
08-02-2013, 04:03 PM
лол
за хамство был бан
и пришел с хамства и начал

Эх...
Возвращааааться плохая примета...

Джентльмен
08-02-2013, 04:22 PM
Эх...
Возвращааааться плохая примета...
понимаешь, это странно, очень странно - для того кто хоть когда то уходил... (ц)

Lilu
08-02-2013, 04:26 PM
понимаешь, это странно, очень странно - для того кто хоть когда то уходил... (ц)

:116:
Ты меня не понял, я же пошутила
Я же на минутку уходила...(с)

-Helena-
08-02-2013, 09:52 PM

а я помню твою гипотезу, что если бы; "немцы белорусским палицаям, во время войны, раздали бы оружие, то неизвестно как бы ВОВ закончилась...(с) откуда у вас беларуссов и украинцев такая ненависть к русским соладатам, которые воевали и освободили ваши земли от фашизма? Я про войну не только из истории знаю, мои прадеды воевали, погибали и один мой дед дошел до Берлина, вернулся с осколками в позвоночнике...(врачи побоялись их оттуда удалять...) он рассказывал о зверствах немцах на окупированных територях, своим детям и и внукам...и о их планах немцеф всех славян превратить в рабов...:140: а у тебя нет гипотезы, что было бы с тобой, если бы твои беларусские палицаи помогли немцам победить в ВОВ? :110:

Кот Пушок
08-02-2013, 10:00 PM
а я помню твою гипотезу, что если бы; "немцы белорусским палицаям, во время войны, раздали бы оружие, то неизвестно как бы ВОВ закончилась...(с) откуда у вас беларуссов и украинцев такая ненависть к русским соладатам, которые воевали и освободили ваши земли от фашизма?

Ё-маё, ХеленА!

Ты наверное забыла, шо были ещё и украинцы, и белорусы, и узбеки, и таджики, и грузины, и армяне, и - не побоюсь того слова - и евреи (!) - которые таки сражались против фашизма.

Жаль, очень жаль...

-Helena-
08-02-2013, 10:16 PM
Ё-маё, ХеленА!

Ты наверное забыла, шо были ещё и украинцы, и белорусы, и узбеки, и таджики, и грузины, и армяне, и - не побоюсь того слова - и евреи (!) - которые таки сражались против фашизма.

Жаль, очень жаль...

да, ты праф, в армии России тогда все национальности служили...гипотеза NERONa была в том, что если бы беларусские палицаи имели оружие, то Красная армия СССР не пабедила бы фашистоф! ...и он это писал с сожалением! :119:

Кот Пушок
08-02-2013, 10:29 PM
да, ты праф, в армии России тогда все национальности служили...гипотеза NERONa была в том, что если бы беларусские палицаи имели оружие, то Красная армия СССР не пабедила бы фашистоф! ...и он это писал с сожалением! :119:

Я не знаю, с каким сожалением он писал, но тогда была другая война, и России там не стояло, там стояли все народы СССР или бывшей Российской Империи, если тебе угодно, хотя - вряд ли, - там не было разницы между национальностями, там каждый воевал за свою землю, за свою семью...

Такие вот дела.

На качелях...
08-02-2013, 10:30 PM
стопитсотый китайский последний пост

Джентльмен
08-03-2013, 12:04 AM
:116:
Ты меня не понял, я же пошутила
Я же на минутку уходила...(с)

https://www.youtube.com/watch?v=WHzYrACxgDk

CAPRI
08-03-2013, 05:46 AM
стопитсотый китайский последний пост

Как никогда согласна с предыдущим оратором...

Птиц
08-03-2013, 07:17 AM
паидеи, исходя из семантическаго поля слова "последний"

здесь должно быть паипсано

"ветка закрыта по прозьбе топикстартера. цылуим, одменестрация"

типо, палогике вещей

Lilu
08-03-2013, 07:22 AM
паидеи, исходя из семантическаго поля слова "последний"

здесь должно быть паипсано

"ветка закрыта по прозьбе топикстартера. цылуим, одменестрация"

типо, палогике вещей

Но пост то был не вообще последним, а "на очень продолжительное время" последним... Возвращение подразумевалось. Посыпание обидчиками голов пеплом приветствовалось. :122:

Брюнетко
08-03-2013, 01:05 PM
как последнее турнЭ аллыпугачовой

Ксюша Собчак
08-03-2013, 02:20 PM
как последнее турнЭ аллыпугачовой

И как ея последний муш

-Helena-
08-03-2013, 05:58 PM
И как ея последний муш

а чо Галкин не паследний? ...думаешь еще будут? :120:

Yurcha
08-03-2013, 06:00 PM
а чо Галкин не паследний? ...думаешь еще будут? :120:

Последний оргазм Галкина

-Helena-
08-03-2013, 06:59 PM
чо то все мужья Аллы, после нее так и остаютсо адинокими вздыхателями или спиваютсо!

Бугор
08-04-2013, 09:55 PM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/21437_225058114315692_1837456177_n.jpg

Yurcha
08-15-2013, 04:46 PM
Я не поняла за что БЯ получил срок. За неджентельменское поведение по отношению к администрации? Так он " кодекс чести" нарушил или правила?

Slippery When Wet
08-15-2013, 05:01 PM
Я не поняла за что БЯ получил срок. За неджентельменское поведение по отношению к администрации? Так он " кодекс чести" нарушил или правила?

потому што "не по-мужски".
какие-такие правила-шмавила?

NataliaLA
08-15-2013, 05:06 PM

Во-первых, БЯ не в бане, то есть срок не мотает.
Во-вторых, ты из всего поста вынесла для себя только два слова "неджентельменское поведение"....каждый видит то, что он хочет.
В-третьих, забыла добавить, что по правилам под которыми ты подписалась (!!) действия модераторов не обсуждаются.
В-четвертых, именно это правило БЯ, несмотря на неоднократные предупреждения, нарушал много раз.

На этом прошу закончить обсуждение БЯ

Quanty
09-20-2013, 10:20 AM

Но я действительно на минуточку. Ждите через полгода.

минуточка затянулась. Человек слова. Настоящий юрист! :))

Ben Dover
09-20-2013, 10:28 AM

он такой же юрист как я доктор, после моего мед. училища.....

Брюнетко
09-20-2013, 11:25 AM
нада открыть новую тему
самый самый пресамый последний пост нерона :313:

Neron
09-20-2013, 12:14 PM
Здесь что, собрался клуб моих тайных поклонников? :111:

Дженни
09-20-2013, 12:25 PM
нада открыть новую тему
самый самый пресамый последний пост нерона :313:

:237:

Джентльмен
09-20-2013, 04:01 PM
он случайно не родственник Жириновского?

у того пара был тоже юристом

Alex5448
09-20-2013, 04:02 PM
он случайно не родственник Жириновского?

у того пара был тоже юристом

Израильский агроном.