PDA

View Full Version : Еко дома

Oksana87
12-12-2012, 06:15 AM
Хотелось бы узнать об этой теме побольше видела в интернете информацию но хотелось бы как говорят с первых уст. У меня мечта построить такой семейный уголок. Знаю что делают такие домики из дерева, соломы, глины даже из прессованной земли.

Ben Dover
12-12-2012, 07:19 AM
да. да. я когда путешествовал по африке, то жил в хижине из навоза. крыша из соломы, а стены из прессованного гуано. это просто. заведи корову, прессуй её эксркементы, делай из них кирпичи и строй еко домик. кстати, навозом и топить можно и туалет внутри еко домика не нужен. из своих отходов ты тоже можешь успешно налепить кирпичей. хороший совет - прежде чем купить корову - попробуй полепить кирпичи из подручного материала.....

Tiktak
12-12-2012, 07:23 AM
да. да. я когда путешествовал по африке, то жил в хижине из навоза. крыша из соломы, а стены из прессованного гуано. это просто. заведи корову, прессуй её эксркементы, делай из них кирпичи и строй еко домик. кстати, навозом и топить можно и туалет внутри еко домика не нужен. из своих отходов ты тоже можешь успешно налепить кирпичей. хороший совет - прежде чем купить корову - попробуй полепить кирпичи из подручного материала.....
Беня, что ты несешь:169:
ты никогда в Африке даже небыл

Не надо пользоваться случаем и подкатывать свои виртуальные яйца к Оксанке. Дай девушке осмотреться епт

Ben Dover
12-12-2012, 07:38 AM
Беня, что ты несешь:169:
ты никогда в Африке даже небыл

Не надо пользоваться случаем и подкатывать свои виртуальные яйца к Оксанке. Дай девушке осмотреться епт

1. я был в Африке. да. я не хотел говорить...но раз уж зашёл разговор они даже назвали открытую мной жабу моим именем. теперь есть животное - жаба Довера.

2. мои яйца не шарики дабы их катать. но я могу гордо поднести их лично на пробу

3. откуда ты знаешь что она девушка, а не лысый дядька, ищущий приключений в эко домике

Tiktak
12-12-2012, 07:42 AM
1. я был в Африке. да. я не хотел говорить...но раз уж зашёл разговор они даже назвали открытую мной жабу моим именем. теперь есть животное - жаба Довера.

2. мои яйца не шарики дабы их катать. но я могу гордо поднести их лично на пробу

3. откуда ты знаешь что она девушка, а не лысый дядька, ищущий приключений в эко домике
3. неужли может быть так все компликэйтэд?

viktorsabade
12-12-2012, 07:53 AM
яйца в стулию

Ben Dover
12-12-2012, 08:14 AM
яйца в стулию

тут не ясно. или ты хотел сказать Хулио....или это стул по испански?

Oksana87
12-14-2012, 02:16 AM
Вижу нашлись умники которые решили пошутить надо мной:271:. Неа не получицца... Я не из тех кого легко заставить покраснеть. Впрочем)))):104: разрешаю интирестно почитать.
А вот по поводу домиков скажу что в Африке домики из глины, так что прежде чем шутить надо знать о чем:129:. А домики из соломы как раз строят в Америке, Нидерландах, кажется сейчас они очень модные в Белоруссии. Первые такие домики начали строить также в Америке как жилье для малоимущих.

Oksana87
12-14-2012, 02:18 AM
тут не ясно. или ты хотел сказать Хулио....или это стул по испански? Нет не угадали... просто Вы хвастались и сказали что готовы выставить на пробу или показ уже не помню.