View Full Version : Гифт-карты...
Annya
01-03-2005, 06:01 PM
...в качестве подарков. Дарите? Получаете?
по-моему, универсальный подарок, если имеешь представление об интересах человека, но особо близко его/её не знаешь. но многие считают, что это impersonal и невежливо.
:?: :?: :?:
а мне кажэтся ето очень удобно!
и лучьше чем просто деньги дарить! моно ешё на АE положить и через неё моно покупать де угодно и в нете тожэ!
я так всегда делаю коды мне надо что то купить и деньги есть!(через нет)
по-моему, универсальный подарок, если имеешь представление об интересах человека, но особо близко его/её не знаешь. но многие считают, что это impersonal и невежливо.
Подари бабки($$$) и не создавай людям боль в пояснице.
Annya
01-03-2005, 06:07 PM
в конвертике?
в конвертике взятки дают.
надо в новогодней открыточке. :roll:
МузЫкант
01-03-2005, 06:08 PM
так можно и просто зелененькие в конверте подать...
не красиво... в подарок душу нужно вкладывать
persona
01-03-2005, 06:09 PM
Анна я с тобой согласна- подарок хороший. Хоть и выглдит что как-будто не хотелось времени тратить на подарок вот и купил гифт карт, но на самом деле это куда полезнее и приятнее чем дарить-получать или фигню какую то, которую народ неделю искал, или что то что не по размерам подходит, или не по интересам... хоть и не в подарке дело, как считается, но всяко приятнее когда твой подарок нужный, а не валяется в гараже где то...
т.к всм не угодить, с выбором магазинов, я обычно в мол приезжаю и покупаю там гифт карт на весь мол.
скоро у меня ДР и я была бы не против если мне гифт карты тоже подарили :lol:
Annya
01-03-2005, 06:12 PM
мне тоже надарили всяких... надо будет отовариться. я им очень рада, лучше чем какие-то безумные свитера и всякие новогодние полотенца с елочками. :lol:
Получаю. Иногда дарю.
Но мне больше нравится дарить подарки индивидуальные, с подходом... :wink:
Pandusika
01-03-2005, 06:13 PM
ага или кофточки на два размера больше :roll: :lol:
Pandusika
01-03-2005, 06:14 PM
Я дарила и мне дарили и вроде бы все пока были довольны :lol: Нам даже дарили гифт карт в ресторан :lol: :lol:
Я дарила и мне дарили и вроде бы все пока были довольны :lol: Нам даже дарили гифт карт в ресторан :lol: :lol:
Мне тоже.
И в кино, и в Данкин Донантс и т.д. и т.п. :lol:
Babushka
01-03-2005, 07:01 PM
Я тоже обожаю гифт-карты. Но у меня с ними вечно проблемы. Мне бесехнные все время дарят.
То в магазин "Sephora", до которого ехать час на машине (я его искала целых три, по дождю, заблудилась), то в ROSS подарили. 8O Вот в этом году подружка подарила в "Express", я оченно довольна. :)
Но если вы знаете, какие магазины людям нравятся, дарите гифт-карты. Подарите женщинам двойное удовольствие - шоппинг, да еще денег не надо платить. :lol:
Монашка
01-03-2005, 07:14 PM
сейчас распространяется система mall-cards or gift-credit cards
это очень удобно
такие подарки удобны когда надо срочно куда-то идти, а подарка нет или не знаешь чего подарить... 8)
NataliaLA
01-03-2005, 07:47 PM
Подари бабки($$$) и не создавай людям боль в пояснице.
Ну почему я подарила именно гифт-кард будушей свекрове - деньги было бы дарить не удобно, а так в сходить в майсис
Bashmachnica
01-03-2005, 07:53 PM
а на какую сумму Гифт карды вы дарите? :D
NataliaLA
01-03-2005, 08:02 PM
а на какую сумму Гифт карды вы дарите? :D
Cмотря кому :wink:
Я близким людям предпочитаю подарки покупать, а не карточки дарить, больше души вкладываешь....
НаталиаЛА, а на вашем сайте продаются подарочные сертификаты?
Annya
01-03-2005, 08:54 PM
типа, дарю тебе сертификат:
билет на концерт - 1,
бутылка водки - 1,
фингал - 2.
с новым годом! :lol:
NataliaLA
01-03-2005, 08:56 PM
типа, дарю тебе сертификат:
билет на концерт - 1,
бутылка водки - 1,
фингал - 2.
с новым годом! :lol:
Фингалы если надо раздаем просто так или они идут в довесок...хотите сертифак - сделаем, но он оБЛЯзательно идет с финалом! О как ! 8O
Annya
01-03-2005, 08:58 PM
Фингалы если надо раздаем просто так или они идут в довесок...хотите сертифак - сделаем, но он оБЛЯзательно идет с финалом! О как ! 8O
его можно так прямо и дарить. на тебе, Псиса - сертификат (из сумасшедшего дома :roll: :lol: ) и фингал под глаз. С Новым Годом! :mrgreen:
(можете вызывать мне скорую.) 8)
хотите сертифак - сделаем, но он оБЛЯзательно идет с финалом! О как ! 8O [/color]
Понятно, торговать не умеем.
Annya
01-03-2005, 09:02 PM
Подарила мужу гифт карту во Fry's Electronics. Столько радости, столько радости, эта что-та. Только он её давно уже потратил, но тем не менее продолжает чуть ли не каждый день в этот магазин ездить. :hmm: к чему бы это? :roll:
Y.Gustov
01-03-2005, 09:04 PM
Маленкии намек, Ання, не понимаеш? :D
Annya
01-03-2005, 09:05 PM
отказываюсь понимать. 8)
long johnson
01-03-2005, 09:06 PM
а не лучше ли просто радовацца тому, что про вас не забыли и что-то подарили? тем более скорее мани или гифт кард всего с мыслью о том, что вы лучше себе приобретёте то, что вам хочецца.
Y.Gustov
Я знаю, ты как лучше хотела... :lol:
Монашка
отказываюсь понимать. 8)правильно!!! продолжай удивляться!!! :lol:
но помни что праздников в году не мало :wink:
Annya
01-03-2005, 09:09 PM
правильно!!! продолжай удивляться!!! :lol:
но помни что праздников в году не мало :wink:
да мне и не жалко. :roll: тем более, что он когда что-то себе покупает, я тоже себе что-то покупаю и мы друг за друга очень радуемся. :lol: отличная система :!: :lol:
а можно подарить American Express Gift Check - тогда и об интересах человека необязательно знать :wink:
лучьше тогда AE CREDIT GIFT CARD
Рижанка
01-03-2005, 11:34 PM
Gift card - хорошо, если с умом. Мне свекровь подарила хорошую сумму, но в Gottchalks, а там или детское можно выбрать или для бабуль, а для дамочек в соку небольшого размера ну ничегошеньки. Сегодня опять ходила - ноль. Уж лучше действительно credit card : на ту же сумму, хоть потратишь где хочешь, не связана рамками магазина. :wink:
почему это лучьше? АЕ чек можно и обкэшить, если надо, а карту тратить придется :wink:
почему это лучьше? АЕ чек можно и обкэшить, если надо, а карту тратить придется :wink:
зато монов интернете покупать!
(я лично всё в нете покупаю)
зато монов интернете покупать!
(я лично всё в нете покупаю)
все-все-привсе? :lol:
Krasota
01-04-2005, 01:17 PM
То в магазин "Sephora", до которого ехать час на машине (я его искала целых три, по дождю, заблудилась), На сертификатах Сефоры вроде-бы есть код, с которым можно по интернету заказать все из ихнего сайта и никуда ехать не надо. :)
Annya
01-04-2005, 01:21 PM
На сертификатах Сефоры вроде-бы есть код, с которым можно по интернету заказать все из ихнего сайта и никуда ехать не надо. :)
на большинстве карт есть такой код. :wink:
Babushka
01-04-2005, 01:23 PM
То в магазин "Sephora", до которого ехать час на машине (я его искала целых три, по дождю, заблудилась), На сертификатах Сефоры вроде-бы есть код, с которым можно по интернету заказать все из ихнего сайта и никуда ехать не надо. :)
В следующий раз буду знать. Но вообще-то я рада, что я в сам магазин попала, я теперь туда хотя бы раз в пару месяцев выбираюсь. Мне оч-чень понравилось. :D
Krasota
01-04-2005, 01:27 PM
На сертификатах Сефоры вроде-бы есть код, с которым можно по интернету заказать все из ихнего сайта и никуда ехать не надо. :)
на большинстве карт есть такой код. :wink:Сам код может быть есть и на всех, но не все магазины имеют сайт, с которого можно заказывать. Например, тот же Росс не имеет такого. :wink:
Annya
01-04-2005, 01:29 PM
Например, тот же Росс не имеет такого. :wink:
Росс - это отдельный разговор. :roll: там нужно целый день убить, чтобы более-менее потребную вещь найти. :lol:
Pandusika
01-04-2005, 01:38 PM
Ross, Marshals и TJ Max :x
Babushka
01-04-2005, 01:41 PM
Росс - это отдельный разговор. :roll: там нужно целый день убить, чтобы более-менее потребную вещь найти. :lol:
Это - правда. Хотя три года назад я там находила славные летние платьица. Сейчас у них такого уже не найдешь.
И еще моя подруга купила там обалденные, моднючие, итальянские туфли. Я потом три раза туда ходила такие же искала.
Krasota
01-04-2005, 01:58 PM
Росс - это отдельный разговор. :roll: там нужно целый день убить, чтобы более-менее потребную вещь найти. :lol:Я в Россе не шопаюсь, была там один раз, давно, так что не помню. Но по другим off-pricers, могу сказать что если пойти тогда, когда новый завоз, все красивенько лежит, и можно быстренько прошмыгнуться и найти хорошие, фирмернные вещи за маленькие цены. Во время всяких clearances, discounts, makdowns, это да, одна трата времени, тем более что я шопаться не люблю, у меня терпения на такое не хватит. :roll:
Шутка
01-04-2005, 03:48 PM
Не считаю невежливым. Если нет другой идеи для подарка - друзьям тоже подойдёт. Особенно, если gift card из часто-посещаемого ими магазина. А если человек малознакомый - так лучше подарка нет.