PDA

View Full Version : cruise ship jobs

ondatra
11-30-2012, 03:30 PM
Кто то работал на круизных судах? Вчасности интересует работа массажиста. На местных форумах ревью не однозначные, хотелось бы узнать ваши мнения

Miami Vice
11-30-2012, 03:35 PM
Кто то работал на круизных судах? Вчасности интересует работа массажиста. На местных форумах ревью не однозначные, хотелось бы узнать ваши мнения

массажиста или массажистки?

Neron
11-30-2012, 05:58 PM

А лайсенс имееццо?

Экспортёр
11-30-2012, 07:00 PM
Накинулись, коршуны! Они туда на такое берут из-за рубежа и платят им соответственно нищенские зп.

ondatra
11-30-2012, 07:35 PM
А лайсенс имееццо?

Канадский

ondatra
11-30-2012, 07:37 PM
лайсенс Канадский

Odinokiy_Ostrov
11-30-2012, 07:39 PM
Платят мало (очень мало). Работать нужно много часов в день. Условия жизни - по двое в маленькой комнатушки (если работник не на уровне офицера). Это минусы. Плюсы: на всём готовом, никаких затрат. Обычно это выгодно жителям стран третьего мира. Из цивилизованной страны - нет смысла.

Miami Vice
11-30-2012, 10:05 PM
У меня знакомая когда то (давно)завербовалась на год на Коста Крузес. Она была колумбийка но имела ПМЖ в Штатах. Вернулась плевалась. Сказала что эксплуатируют и невыгодно если фрахтоваться из Штатов. Но её подруга из Колумбии была довольна т.к. за несколько лет заработала на виллу в Колумбийском Урюпинске.

Экспортёр
12-01-2012, 06:27 PM
См мой пост выше! Такую работу - врагу не пожелаешь!

Alex_3112
12-02-2012, 12:44 AM
Насчет массажистов - не могу сказать.
Но вообще - можно сделать что-то типа карьеры. В первый год платят мало, во второй - больше, а там уже можно на повышение рассчитывать.

Джентльмен
12-15-2012, 08:14 PM
зарплата очень и очень разная в зависимости от гражданства, языков, позиции. Бессловесные (не когорящие по англицки) уборщики получают очень мало - те же кто мультилангвич и напрямую общаются с пассажирами (официанты и, наверное, массажисты тоже) - гораздо больше

еще круизные компании пытаются отслеживать языковый состав пассажиров а потому чем больше с ними ездит русских тем больше они будут гоняться за русскоязычным персоналом