PDA

View Full Version : Неработающая жена

Pages : 1 2 3 4 [5] 6

Screw101
11-29-2012, 09:15 PM
однорасовая посуда? дома?
разве что у холостяка

Я говорил о холостяках...

HoneyComb
11-29-2012, 09:41 PM
Гладить и мыть посуду...Есть же одноразовая посуда, да еще когда берешь take out, посуда вообще не нужна. А гладить тоже нет необходимости: на это есть dry cleaners...

Футболки и трусы тоже драй клинерс?

HoneyComb
11-29-2012, 09:43 PM
однорасовая посуда? дома?
разве что у холостяка

:303: у каких холостяков одноразовая???

Screw101
11-29-2012, 09:44 PM
Футболки и трусы тоже драй клинерс?

А зачем гладить трусы? Да и футболки у меня wrinkle free.

HoneyComb
11-29-2012, 09:45 PM
А зачем гладить трусы? Да и футболки у меня wrinkle free.

Чтоб красиво :246:

Screw101
11-29-2012, 09:46 PM

У меня была...А когда приехал в Америку-старая, которую через год выбросил и стал пользоваться одноразовой...И то мало было, т.к. ел take out в основном. Hoagie from Wawa or Chinese food..

HoneyComb
11-29-2012, 09:47 PM
У меня была...А когда приехал в Америку-старая, которую через год выбросил и стал пользоваться одноразовой...И то мало было, т.к. ел take out в основном. Hoagie from Wawa or Chinese food..

Ну так тож сто лет назад было :239:

inok
11-29-2012, 09:50 PM
У меня была...А когда приехал в Америку-старая, которую через год выбросил и стал пользоваться одноразовой...И то мало было, т.к. ел таке оут в основном. Хоагие фром Щаща ор Чинесе фоод..

Ну и что тебя потом? Подобрали-обогрели?

Sarochka
11-29-2012, 09:50 PM

у кого нет детей :104:

HoneyComb
11-29-2012, 09:52 PM
у кого нет детей :104:

Ниче не знаю, я еще таких не встречала :104:

Screw101
11-29-2012, 09:53 PM
Ну так тож сто лет назад было :239:

Сейчас, если жил бы сам, и, учитывая, что я в два раза старше, наверное, купил бы какой-то посуды: стаканы для вина, шаты для водки, тарелки( нужно было бы иногда приличных женщин в дом приводить)...А тогда...Заброшенный, очень молодой, одинокий and with more responsibilities that I could handle...

Screw101
11-29-2012, 09:54 PM
Ну и что тебя потом? Подобрали-обогрели?

И не один раз...

HoneyComb
11-29-2012, 09:55 PM
Сейчас, если жил бы сам, и, учитывая, что я в два раза старше, наверное, купил бы какой-то посуды: стаканы для вина, шаты для водки, тарелки( нужно было бы иногда приличных женщин в дом приводить)...А тогда...Заброшенный, очень молодой, одинокий and with more responsibilities that I could handle...

Exactly my point, холостяки за 30 не должны жить с одноразовой посудой :312:

Serge7
11-29-2012, 09:56 PM
Я абсолютно не вижу разницы. Почему женщина в праве вдруг решить, что ей надоело работать и сесть на шею мужу, а он не в праве тоже захотеть "приобщиться к прекрасному" сидя дома? Отменно сказано! :) :110:

inok
11-29-2012, 09:56 PM
И не один раз...

Got laid значит.

Я так с тобой по англицки начу говорить скоро

inok
11-29-2012, 09:57 PM
Ехацтлы мы поинт, холостяки за 30 не должны жить с одноразовой посудой :312:

А как они должны жить? В лабутинках?

HoneyComb
11-29-2012, 10:00 PM
А как они должны жить? В лабутинках?

Из лабутинок разве кушают :320:

berkut76
11-29-2012, 10:01 PM
Exactly my point, холостяки за 30 не должны жить с одноразовой посудой :312:

Почему нет если ИМ это так удобно. Тем более я так понимаю у тебя нет особого представления как и что холостяки едят. Бутерборд естса на развёрнутой обёртке из под того же бутерброда, супчик из контейнера в который его налили, пицца на салфетке или прямо над коробкой Мне продолжать или как? If you think about, paper plate is considered a fine china in bachelor's household, for special occasions.:111:

HoneyComb
11-29-2012, 10:02 PM
Почему нет если ИМ это так удобно. Тем более я так понимаю у тебя нет особого представления как и что холостяки едят. Бутерборд естса на развёрнутой обёртке из под того же бутерброда, супчик из контейнера в который его налили, пицца на салфетке или прямо над коробкой Мне продолжать или как? If you think about, paper plate is considered a fine china in bachelor's household, for special occasions.:111:

:303::303:

berkut76
11-29-2012, 10:06 PM
:303::303:

Нормальный процесс одичания и как все дикие животные, холостяка больше волнует эффективность того или иного действия, а не "то что о нём подумают".:109:

Screw101
11-29-2012, 10:09 PM
Вспоминаю...Я приходил домой around 11-12. Все закрыто уже. Только Wawa работает( для тех, кто не знает-это chain of small markets in Southeastern Pennsylvania, Jersey and Delaware that works 24/7). Покупал там себе hoagie and coke, приходил домой и сжирал, сидя на диване под CNN or midnight movies...Юность...

Ксюша Собчак
11-29-2012, 10:23 PM

Ой Скрю да не трынди...
Ага жил бы он один.....:102:

Screw101
11-29-2012, 10:26 PM
Ой Скрю да не трынди...

А что? Ты не представляешь меня в такой ситуации? :)

inok
11-29-2012, 10:27 PM
Ой Скрю да не трынди...

А что, может на мальчиков бы перешёл ...

Dima424
11-29-2012, 10:33 PM
я не поняла этого комментария.
ты меня упрекаешь в том, что я за докторов не плачу? :120:
вообще обалдел чтоли?

нет, я о том что там тебя заплатить не устраивает, и бесплатный сервис тебя тоже не устраивает... и ты тот бесплатный сервис сравниваешь с платным здесь...

разницу чуешь?

Если ты там теже самые бабки будешь платить за медицину что и тут, ты получишь сервес координально отличающегося от "бесплатного"...

там ты отказываешься заплтить, а тут платишь и доктору, мед сестре, прачке, электрику, щеб дизайнеру, владелицу гостиницы в конце концов большие деньги... И те деньги что ты платишь кстати не соответствуют уровню сервиса который ты получаешь....

Dima424
11-29-2012, 10:37 PM
:120: У холостяка вообще посуды нет, никакой, только если бывшая забыла забрать.:162:

мне мама купила.... я ей сказал чтоб купила, она мне их и купила....

Ксюша Собчак
11-29-2012, 10:38 PM
А что? Ты не представляешь меня в такой ситуации? :)

Нет не представляю.. А вот как ты трындишь об этом очень хорошо представляю:314:

Ксюша Собчак
11-29-2012, 10:39 PM
А что, может на мальчиков бы перешёл ...

Хто?? Скрю?? На мальчиков? Хахаха

Rodent
11-29-2012, 10:44 PM
Хто?? Скрю?? На мальчиков? Хахаха

Ксения...так ты ему уже согласием ответила? Он к тебе тут сватался давеча.
Отметить радостное событие хоть пригласите? :115:

Ксюша Собчак
11-29-2012, 10:49 PM
Ксения...так ты ему уже согласием ответила? Он к тебе тут сватался давеча.
Отметить радостное событие хоть пригласите? :115:

Сватался??? Хде... Блин я с этими стремянками и сушилками все пропустила

Rodent
11-29-2012, 10:54 PM
Сватался??? Хде... Блин я с этими стремянками и сушилками все пропустила:)

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5989959&postcount=264

Ксюша Собчак
11-29-2012, 10:55 PM
Ударида себя по ляжкам:250:
Вот до чего доводят хозяйственные магазтны и онлайн магазтны со стиральными машинами и люстраме

Rodent
11-29-2012, 10:57 PM
Ударида себя по ляжкам:250:
Вот до чего доводят хозяйственные магазтны и онлайн магазтны со стиральными машинами и люстраме

От что б ты без меня делала?
Так и ходила бы...по хозяйственным магазинам...)))

Ксюша Собчак
11-29-2012, 11:11 PM
От что б ты без меня делала?
Так и ходила бы...по хозяйственным магазинам...)))

И не говори.. Ну тогда придется как то отмечать это дело .. Но только же в июне теперь да:312:

Rodent
11-29-2012, 11:13 PM
И не говори.. Ну тогда придется как то отмечать это дело .. Но только же в июне теперь да:312:

Ксения, не тяни...

Дженни
11-29-2012, 11:24 PM

я счас так живу...так надоело :143:

Aurbo
11-30-2012, 06:33 AM
Кстати,пришла в голову аналогия - если что-то (холодильник, телевизор ,автомобиль и проч) неработающий, его либо ремонтируют,чтобы он стал работающим,либо...

реднек
11-30-2012, 06:43 AM
Кстати,пришла в голову аналогия - если что-то(холодильник, телевизор автомобиль и проч) неработающий, его либо ремонтируут,чтобы он стал работающим,илибо...

В этом контексте "неработающий" равно "нефункционирующий". Все таки "неработающая" жена и "нефункционирующая" это несколько разные вещи.

Miami Vice
11-30-2012, 06:44 AM
В этом контексте "неработающий" равно "нефункционирующий". Все таки "неработающая" жена и "нефункционирующая" это несколько разные вещи.

Не включенный в сеть холодильник? :111:

Свинка-бу
11-30-2012, 06:45 AM
нет, я о том что там тебя заплатить не устраивает, и бесплатный сервис тебя тоже не устраивает... и ты тот бесплатный сервис сравниваешь с платным здесь...

разницу чуешь?

Если ты там теже самые бабки будешь платить за медицину что и тут, ты получишь сервес координально отличающегося от "бесплатного"...

там ты отказываешься заплтить, а тут платишь и доктору, мед сестре, прачке, электрику, щеб дизайнеру, владелицу гостиницы в конце концов большие деньги... И те деньги что ты платишь кстати не соответствуют уровню сервиса который ты получаешь....
а теперь сравни зарплаты, умник.
там и тут.
за ту же самую профессию.

Miami Vice
11-30-2012, 06:50 AM
там и тут.

Да но сравни % у кого жильё без мортгиджей и нет высоких городских налогов на него, там и тут. Там может получают в 5 раз меньше но если учесть все остальные расходы и примамбасы то качество жизни среднестатистического работяги там и тут не такое уж различное. Я не говорю о форумских мульёнерах и т.п.

Aurbo
11-30-2012, 06:52 AM
и "нефункционирующая"

Это вообще кошмар..:153:

Miami Vice
11-30-2012, 06:53 AM
Это вообще кошмар..:153:

Хуже только нефункционирующий муж.

Свинка-бу
11-30-2012, 06:54 AM
Да но сравни % у кого жильё без мортгиджей и нет высоких городских налогов на него, там и тут. Там может получают в 5 раз меньше но если учесть все остальные расходы и примамбасы то качество жизни среднестатистического работяги там и тут не такое уж различное. Я не говорю о форумских мульёнерах и т.п.

жилье там без моргиджей? что за сказки. там такие проценты на те моргиджи, что тут нам в страшном сне приснятся хрен отмахаешься.
это там где по 5/6 человек на квартирку селится и живут как тараканы по 3 поколения? а цены на дома и стройматериалы одинаковые. что там, что тут. нет там ничего дешевого.
тут тоже можно жить с родителями до 50 лет, просто мало кто хочет такого счастья.

Miami Vice
11-30-2012, 07:01 AM
жилье там без моргиджей? что за сказки. там такие проценты на те моргиджи, что тут нам в страшном сне приснятся хрен отмахаешься.
это там где по 5/6 человек на квартирку селится и живут как тараканы по 3 поколения? а цены на дома и стройматериалы одинаковые. что там, что тут. нет там ничего дешевого.
тут тоже можно жить с родителями до 50 лет, просто мало кто хочет такого счастья.

Ну да, они начали иметь те же проблемы как и на Западе когда пошли в направлении на алчный консюмеризм но при том не имея Западной многовековой базы меркантилизма. А то что живут с родителями то не знаю что хуже жить с родителями или вбабахивать последние деньги на мортгиджи и терпеть всякие лишенства - нелюбимая работа, псих. волнение как завтра платить, и др. нег. компоненты мортгиджного существования. Кстати погуглай как в Америке растёт % взрослых детей вынужденных по экон. и другим причинам возвращаться жить с родителями. Но с той разницой что там это само собой и привычно а здесь это ломка после многих лет независимого жилья.

Свинка-бу
11-30-2012, 07:03 AM
Ну да, они начали иметь те же проблемы как и на Западе когда пошли в направлении на алчный консюмеризм но при том не имея Западной многовековой базы меркантилизма. А то что живут с родителями то не знаю что хуже жить с родителями или вбабахивать последние деньги на мортгиджи и терпеть всякие лишенства - нелюбимая работа, псих. волнение как завтра платить, и др. нег. компоненты мортгиджного существования. Кстати погуглай как в Америке растёт % взрослых детей вынужденных по экон. и другим причинам возвращаться жить с родителями. Но с той разницой что там это само собой и привычно а здесь это ломка после многих лет независимого жилья.

я знаю.
хуже жить с родителями, чем вбабахивать.
родители умеют выносить мозг так, как ни на какой работе не вынесут.

реднек
11-30-2012, 07:19 AM
Не включенный в сеть холодильник? :111:

Проверить функционирует холодильник или нет, можно протестировав включив его в сеть. Не включеный холодильник не значит не функционирующий. :230:

реднек
11-30-2012, 07:20 AM
я знаю.
хуже жить с родителями, чем вбабахивать.
родители умеют выносить мозг так, как ни на какой работе не вынесут.

Присоединюсь к мнению. Если трахают мозг на работе, то работу можно поменять хотя бы.

Miami Vice
11-30-2012, 07:33 AM
Проверить функционирует холодильник или нет, можно протестировав включив его в сеть. Не включеный холодильник не значит не функционирующий. :230:

Какая разница почему не функционирующий? Добровольно потому что невключенный или вынуждено потому что сломался.

реднек
11-30-2012, 07:40 AM
Какая разница почему не функционирующий? Добровольно потому что невключенный или вынуждено потому что сломался.

Конечно есть. Невключеный холодильник можно элементарно превратить в функционирующий, сломаный остается нести на помойку. Иными словами если жена "нефункционирующая", то с ней придется расстаться. С "неработающей" никаких проблем.

Дженни
11-30-2012, 08:29 AM
а что такое нефункционирующая жена? с климаксом, что ли?

реднек
11-30-2012, 08:43 AM

Круг интересов которой ограничен лишь (здесь, извини должен тебя процитировать):
"с кошками играться
на форуме сидеть
смотреть тв
слушать музыку
читать книжку
делать маникюр-педикюр
спать
болтать по телефону
гулять
загорать у бассейна
ходить на шопинг и кино в любое время дня
"
Если больше нет ничего, то лучше собачку завести. Она будет:
Гонять кошек
Купаться и стряхивать брызги
Бегать за палкой
Вилять хвостом
Спать
Гулять
Лежать у бассейна.

Screw101
11-30-2012, 08:47 AM
:111:

Sarochka
11-30-2012, 08:48 AM
Круг интересов которой ограничен лишь (здесь, извини должен тебя процитировать):
"с кошками играться
на форуме сидеть
смотреть тв
слушать музыку
читать книжку
делать маникюр-педикюр
спать
болтать по телефону
гулять
загорать у бассейна
"
Гонять кошек
Бегать за палкой
Вилять хвостом
Спать
Гулять
Лежать у бассейна.

одно упущение - звонить/текстать любимому во время рабочего дня со словами "мне скууууучно, поговори со мной, а что ты делаешь? а ты меня любишь?..." :300:

Дженни
11-30-2012, 08:49 AM
"с кошками играться
на форуме сидеть
смотреть тв
слушать музыку
читать книжку
делать маникюр-педикюр
спать
болтать по телефону
гулять
загорать у бассейна
"
Гонять кошек
Бегать за палкой
Вилять хвостом
Спать
Гулять
Лежать у бассейна.

а сексом ты тоже с собачкой будешь заниматься? зоофил. Я позвоню в Гринпис :308:

Дженни
11-30-2012, 08:50 AM
одно упущение - звонить/текстать любимому во время рабочего дня со словами "мне скууууучно, поговори со мной, а что ты делаешь? а ты меня любишь?..." :300:

я и текстаю не так много, раза 3-4 в день всего :143:

Sarochka
11-30-2012, 08:51 AM
я и текстаю не так много, раза 3-4 в день всего :143:

и нафига? :111:

Дженни
11-30-2012, 08:52 AM
и нафига? :111:

а как еще узнать - он все еще любит меня или нет? :104:

Sarochka
11-30-2012, 08:53 AM

я б тя заблокировала :235:

Дженни
11-30-2012, 08:56 AM
я б тя заблокировала :235:

ок. Сарочку вычеркиваем :102:

Aurbo
11-30-2012, 09:12 AM

С климаксом? Побойся Бога,с климаксом бывают только бывшие жёны.

Aurbo
11-30-2012, 09:15 AM
"с кошками играться
на форуме сидеть
смотреть тв
слушать музыку
читать книжку
делать маникюр-педикюр
спать
болтать по телефону
гулять
загорать у бассейна
"

с кошками играться
на форуме сидеть
(вот мои интересы..)

вышесказанное - раносторонние интересы. И чё вам,мужчинам,надо?Вас никак не заарканишь.

Sarochka
11-30-2012, 09:27 AM
с кошками играться
на форуме сидеть
(вот мои интересы..)

вышесказанное - раносторонние интересы. И чё вам,мужчинам,надо?Вас никак не заарканишь.

им надо:

- шоб мозг не ипли
- шоб ипли, но не мозг
- шоб все-все-все делала и улыбалась
- шоб деньги приносила
- шоб была авейлабл, когда ему угодно
- шоб когда постарела (35+) - сама ушла

Дженни
11-30-2012, 09:27 AM
с кошками играться
на форуме сидеть
(вот мои интересы..)

и не говори, всем работающую надо :162:

Дженни
11-30-2012, 09:28 AM

убилась апстену, предварительно оформив на мужа лайф иншуранс :110:

Sarochka
11-30-2012, 09:29 AM
и не говори, всем работающую надо :162:

на самом деле если не работающую, то занятую
меня бы саму бесила тетка-бездельница :250:

Miami Vice
11-30-2012, 09:33 AM

Если не пришиб до сих пор - значит любит.

Fursetka
11-30-2012, 09:59 AM
"с кошками играться
на форуме сидеть
смотреть тв
слушать музыку
читать книжку
делать маникюр-педикюр
спать
болтать по телефону
гулять
загорать у бассейна
"
Гонять кошек
Бегать за палкой
Вилять хвостом
Спать
Гулять
Лежать у бассейна.

а чё ещё надо то, я понять не могу
ну заведи себя сабачку и трахай её тоже

Sarochka
11-30-2012, 10:00 AM

:111:

Fursetka
11-30-2012, 10:01 AM

пусть себе текстает любимому, муж то тут причём
муж себе спакойно работает и никто его не отвлекает

Sarochka
11-30-2012, 10:01 AM
пусть себе текстает любимому, муж то тут причём
муж себе спакойно работает и никто его не отвлекает

точно :197:

реднек
11-30-2012, 10:13 AM

Бросаем "козыри" на стол? Другими картами не отбиться? Собачку кстати еще можно выдресировать выполнять команды "Ко мне", "Сидеть" и даже делать сальто на "Алллеее Оооп!". Да, кстати, для секса не обязательно жениться.

Sarochka
11-30-2012, 10:15 AM
Бросаем "козыри" на стол? Другими картами не отбиться? Собачку кстати еще можно выдресировать выполнять команды "Ко мне", "Сидеть" и даже делать сальто на "Алллеее Оооп!". Да, кстати, для секса не обязательно жениться.

тетку тоже можно, ахули? вон есть форумские примеры :162:
промывка мозга и она "ОП!", и у ног твоих села :312:
где вы таких дур находите? :312:

Fursetka
11-30-2012, 10:17 AM

а жениться вообще не обязателно

Sarochka
11-30-2012, 10:21 AM

пусть женятся, чтоб им жизнь раем не казалась :162:

Дженни
11-30-2012, 10:38 AM
Да, кстати, для секса не обязательно жениться.

как это не обязательно ????? :120:

меня обманули :102:

:303:

Брюнетко
11-30-2012, 10:41 AM
скажу больше
иногда для секса надо оставаться холостым :235:

Miami Vice
11-30-2012, 10:47 AM
скажу больше
иногда для секса надо оставаться холостым :235:

А я ж об чём? :111:

Ксюша Собчак
11-30-2012, 10:53 AM
тетку тоже можно, ахули? вон есть форумские примеры :162:
промывка мозга и она "ОП!", и у ног твоих села :312:
где вы таких дур находите? :312:

Эта ты про каво?

Ксюша Собчак
11-30-2012, 10:54 AM

И взамуш идти а вы идете и идете

Дженни
11-30-2012, 11:18 AM
И взамуш идти а вы идете и идете

люблю я это дело :235:

Dima424
11-30-2012, 11:35 AM
там и тут.
за ту же самую профессию.

че?

мы опять сравнивай *** с маслом?????

berkut76
11-30-2012, 11:38 AM

100%:182:

Ксюша Собчак
11-30-2012, 11:40 AM
люблю я это дело :235:

Я кстати не против а они пиликают и идут пиликают и идут и снова пиликают и идут

Dima424
11-30-2012, 11:41 AM

яж говорю, хреново тебе там было...

на данный момент и тут полно взрослых детей живущих с родителями, не от хорошей жизни...

твой уровень жизни улучшился тут, мой скорее всего ухудшился...

Sarochka
11-30-2012, 11:42 AM
яж говорю, хреново тебе там было...

на данный момент и тут полно взрослых детей живущих с родителями, не от хорошей жизни...

твой уровень жизни улучшился тут, мой скорее всего ухудшился...

там многим было хреново, особенно в 90-е
/я не о Свинке, а вообще/

чем твой уровень жизни ухудшился? и чем бы он там был лучше?

Dima424
11-30-2012, 11:46 AM
там многим было хреново, особенно в 90-е
/я не о Свинке, а вообще/

чем твой уровень жизни ухудшился? и чем бы он там был лучше?

ну как чем??? уровнем, возможнастями....

Kapitula
11-30-2012, 11:49 AM
мне и там хорошо было, и тут есть :312:

Sarochka
11-30-2012, 11:50 AM
ну как чем??? уровнем, возможнастями....

а чего не поедешь назад?

Kapitula
11-30-2012, 11:55 AM
я б на его месте уехала: один и там прокормится, девушки там лучше, плюс семья-друзья старые.

Dima424
11-30-2012, 11:56 AM
а чего не поедешь назад?

мне пока тут не плохо.... да и переездов я боюсь...

Dima424
11-30-2012, 11:57 AM
плюс семья-друзья старые.

Капитулька, у меня друзей больше здесь чем там...

Ксюша Собчак
я б на его месте уехала: один и там прокормится, девушки там лучше, плюс семья-друзья старые.

Молодым ненадо сюда.. Вот чисто пусть строит на том что есть а капризы в жопу засунет... Свинка молодец что осталась я тогда ей еще сказала в машине

Screw101

Странно, что ты не посетовал на обстоятельства, которые многих здесь держат...

Kapitula
11-30-2012, 11:58 AM
Капитулька, у меня друзей больше здесь чем там...

хорошо, а семья?

Брюнетко
а чего не поедешь назад?

здесь спокойнее
но чтобы хорошо жить - тут надо родиться
я согласна с димкой
лично у меня там тоже было больше возможностей
и уровень лучше

не уезжаю из-за мужа
детей
+ челлендж :162:

Dima424
Странно, что ты не посетовал на обстоятельства, которые многих здесь держат...

это какие?

Kapitula
Молодым ненадо сюда.. Вот чисто пусть строит на том что есть а капризы в жопу засунет... Свинка молодец что осталась я тогда ей еще сказала в машине

кто куда остался и куда сюда? :320:

Sarochka
11-30-2012, 11:59 AM

неплохо? ну, ты же говоришь, что хуже, чем там
значит не так плохо
не гундось, иди работай :1:

Screw101
это какие?

Ну, у каждого свои...

Dima424
хорошо, а семья?

а что семья??? часть тут, часть там

Ксюша Собчак
11-30-2012, 12:00 PM
здесь спокойнее
я согласна с димкой
лично у меня там тоже было больше возможностей
и уровень лучше

не уезжаю из-за мужа
детей
+ челлендж :162:

Так да.. Вот мне сейчас уезжать куда то так это надо сильно подумать и репу почесать ... Потому что где то в другой стране мне надо будет попу равать на пушистый флаг и поэтичен выражаясь открывать в себе новые таланты....

Kapitula
11-30-2012, 12:00 PM
это какие?

меня дети держат, им здесь лучше, перспектив больше.
были б бездетные, поотдыхали бы здесь и назад поехали.

Ксюша Собчак
11-30-2012, 12:01 PM
кто куда остался и куда сюда? :320:

Ну Капитуля я же в больших Мымрах живу по ту строну атлантического ручья

Kapitula
11-30-2012, 12:01 PM
а что семья??? часть тут, часть там

родители там, родственники.. у нас тут нет никого :250:

Screw101
11-30-2012, 12:02 PM
Вы и ваши тошнотворные разговоры...Там возможностей больше? Возвращайтесь. Не нравится? Катитесь обратно. Самолеты каждый день летают и даже по нескольку раз в день...Самое главное, что никто никогда никуда не возвращается( кроме Птица, естественно,но там - тяжелый случай).

:309:

Kapitula
11-30-2012, 12:02 PM
Ну Капитуля я же в больших Мымрах живу по ту строну атлантического ручья

а. Хто ж вас разберет.
не знаю, в Минске друзья нормально живут, не жалуются.

Dima424
11-30-2012, 12:03 PM
неплохо? ну, ты же говоришь, что хуже, чем там
значит не так плохо
не гундось, иди работай :1:

именно так и говорю.... это не плохо было хорошо там, но зачем мне там хорошо, когда здесь не плохо???

Брюнетко
Вы и ваши тошнотворные разговоры...Там возможностей больше? Возвращайтесь. Не нравится? Катитесь обратно. Самолеты каждый день летают и даже по нескольку раз в день...Самое главное, что никто никогда никуда не возвращается( кроме Птица, естественно,но там - тяжелый случай).

тошнит не читай
подбери свою блевотину
и иди
какого хера ты на русском форуме сидиш тогда

Kapitula
скажите еще что-нибудь, пусть скрю как следует желудок прочистит.

Dima424
11-30-2012, 12:06 PM

Скрюндель, а как насчет того чтоб не отправлять народ обратно, а послушать че он говорит... может и правда есть над чем Штатам работать???

Ксюша Собчак
11-30-2012, 12:06 PM
а. Хто ж вас разберет.
не знаю, в Минске друзья нормально живут, не жалуются.

Лык я тоже толста и красива спроси вон у этих:305:
Тут только одно плохо.. Ты бесправен в стране в которой живешь и которой платишь налоги и если ты сегодня честный гражданин то завтра спокойно сможешь стать врагом народа- 1937 год в перспективе..

Ксюша Собчак
11-30-2012, 12:07 PM
Скрюндель, а как насчет того чтоб не отправлять народ обратно, а послушать че он говорит... может и правда есть над чем Штатам работать???

Дима в этом мире нет ничего совершенного... Вопрос в другом... Как ты Дима или я Ксюха будем себя чувствовать тут

Kapitula
11-30-2012, 12:08 PM
Лык я тоже толста и красива спроси вон у этих:305:
Тут только одно плохо.. Ты бесправен в стране в которой живешь и которой платишь налоги и если ты сегодня честный гражданин то завтра спокойно сможешь стать врагом народа- 1937 год в перспективе..

правовые аспекты меня несильно волнуют. Как взрощенная там не возражаю пользоваться знакомыми, друзьями и прочей коррупцией.

Screw101
11-30-2012, 12:09 PM

Речь не об этом...И если ты меня иногда читаешь, я не отношусь к "ура-патриотам" и очень критически отношусь к моей стране, к стране, в которой я живу. Но это моя страна. Я сказал, что если кому-то здесь плохо и не нравится, и что если там было лучше, я не понимаю, что эти люди вообще здесь делают...
Скатертью дорога, так сказать...:110:

Kapitula
11-30-2012, 12:11 PM
Речь не об этом...И если ты меня иногда читаешь, я не отношусь к "ура-патриотам" и очень критически отношусь к моей стране, к стране, в которой я живу. Но это моя страна. Я сказал, что если кому-то здесь плохо и не нравится, и что если там было лучше, я не понимаю, что эти люди вообще здесь делают...

если тебе не все нравится в твоей стране, едь в Канаду. Скатертью дорога, так сказать.

berkut76
11-30-2012, 12:11 PM

На фоне России или любой другой страны СНГ? Нет, здесь рай земной. Дело не в деньгах, я допускаю, что в России можно и намного больше зарабатывать, а во всём остальном. Какая бы ни была в США инфракструктура, медицина, и т.д. по списку, всё что на данном моменте есть просто в другой лиге на фоне России. Тут просто комфортнее.

Ксюша Собчак
11-30-2012, 12:17 PM
если тебе не все нравится в твоей стране, едь в Канаду. Скатертью дорога, так сказать.

Идеально кстати только в раю
Я со Скрюнделем согласна

Alex5448
здесь спокойнее

Я тебя умоляю.

Screw101
Старые пустые разговоры...Я просто не понимаю людей, которые ноют, и ноют, и ноют...годами и десятилетиями, но никто никуда не едет...Если вам так плохо, и если возможностей там больше,и вы верите, что "там" вам будет лучше, и если вы сожалеете о сделанном, есть же возможность исправить ошибку? Нет?

Screw101
11-30-2012, 12:18 PM
Идеально кстати только в раю
Я со Скрюнделем согласна

Они даже не понимают, о чем я говорю. Я никогда не говорил, что Америка идеальна. Здесь хватает многого, с чем я не согласен, но лучше, чем здесь, я не найду, не искал, и искать не собираюсь.

Ксюша Собчак
11-30-2012, 12:19 PM
Старые пустые разговоры...Я просто не понимаю людей, которые ноют, и ноют, и ноют...годами и десятилетиями, но никто никуда не едет...Если вам так плохо, и если возможностей там больше,и вы верите, что "там" вам будет лучше, и если вы сожалеете о сделанном, есть же возможность исправить ошибку? Нет?

Кстати на сайте консульства Росии в США я видела какую то херню на вроде программы возвращения соотечественников:104:

Jack53
11-30-2012, 12:20 PM

Многие из тех, кто жалуется здесь, будут жаловаться и там. Это не связано с местом на глобусе, это состояние души. Ад и рай внутри человека.

Ксюша Собчак
11-30-2012, 12:21 PM
Они даже не понимают, о чем я говорю. Я никогда не говорил, что Америка идеальна. Здесь хватает многого, с чем я не согласен, но лучше, чем здесь, я не найду, не искал, и искать не собираюсь.

Хочешь я тебе скажу как я думаю
Дело не в стране а в людях... Ну это вопрос отношения к жизни ... Так сказать вопрос философский ( почесала репу) этот потом под коньячок :314:

Брюнетко
11-30-2012, 12:22 PM
Кстати на сайте консульства Росии в США я видела какую то херню на вроде программы возвращения соотечественников:104:

фильм был про ето
тока про францыю

http://my-hit.ru/images/film/poster_main/4982/poster_main.jpg

Screw101
11-30-2012, 12:22 PM

Пусть воспользуются....И я даже готов отвезти в аэропорт.:115:

Ксюша Собчак
11-30-2012, 12:23 PM
фильм был про ето
тока про францыю

Черненькая я после этого фильма чуть инфаркт миокарда не получила:310:

Screw101
11-30-2012, 12:24 PM
Хочешь я тебе скажу как я думаю
Дело не в стране а в людях... Ну это вопрос отношения к жизни ... Так сказать вопрос философский ( почесала репу) этот потом под коньячок :314:

Да, вот Джек уже сказал. Это внутри сидит. Есть люди, которые будут ныть всегда и везде. Это состояние души, и не зависит от страны.

Монашка
11-30-2012, 12:29 PM
Да, вот Джек уже сказал. Это внутри сидит. Есть люди, которые будут ныть всегда и везде. Это состояние души, и не зависит от страны.

не могу не согласиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Screw101
11-30-2012, 12:32 PM
Короче, кого в аэропорт овезти надо, могу предоставить бесплатный service. В ЛА...Я часто бываю на East Coast тоже. NY, New-Jersey, Philly areas....
Кому надо-обращайтесь.:115:

Jack53
11-30-2012, 12:33 PM
фильм был про ето
тока про францыю

Фильм не про это, я его смотрел. Он про послевоенную репатриацию. Огромная разница.

Брюнетко
11-30-2012, 12:33 PM

скрю а тебе не приходит в голову
что люди разные аспекты качества жизни рассматривают
что те кто сюда приехали после 30 действительно не то положение занимают
что там
что ностальгируют по людям с тем менталитетом
по традициям

тебе не приходило в голову что несмотря на все прелести и блага и комфортную жизнь люди могут всю жизнь чувствовать себя чужими в этой стране
что мозги понимают что здесь лучше
а душа туда тянется

ты молодой сюда приехал? там плохо было
а мне почти 30 было
и меня никто не притеснял
и материально мне там было лучше, да
но я не вернусь, потому что знаю что детям лучше расти тут
но мне, мне лично там было комфортнее

и где ты видел что я ною?
или я должна сразу же блевать при упоминании родины? и замазать ее черным маркером на карте для надежности

фу, противно тебя читать

Screw101
11-30-2012, 12:38 PM
фу, противно тебя читать

Не читай, поставь меня в игнор.

Брюнетко
11-30-2012, 12:39 PM
Не читай, поставь меня в игнор.

понятно
ответа не будет

Dima424
11-30-2012, 12:41 PM

"freedom" of speech brother... deal with it

Ксюша Собчак
11-30-2012, 12:42 PM
Короче, кого в аэропорт овезти надо, могу предоставить бесплатный service. В ЛА...Я часто бываю на East Coast тоже. NY, New-Jersey, Philly areas....

:271: если что я звякну

Dima424
11-30-2012, 12:43 PM
На фоне России или любой другой страны СНГ? Нет, здесь рай земной. Дело не в деньгах, я допускаю, что в России можно и намного больше зарабатывать, а во всём остальном. Какая бы ни была в США инфракструктура, медицина, и т.д. по списку, всё что на данном моменте есть просто в другой лиге на фоне России. Тут просто комфортнее.

Инфраструктура это да...

Медицина и ее доступностью это вопрос...

и да комфортно тут, спорить не могу

Монашка
11-30-2012, 12:44 PM
что там
по традициям

тебе не приходило в голову что несмотря на все прелести и блага и комфортную жизнь люди могут всю жизнь чувствовать себя чужими в этой стране
а душа туда тянется

а мне почти 30 было

или я должна сразу же блевать при упоминании родины? и замазать ее черным маркером на карте для надежности

фу, противно тебя читать

Брюнь, мы с мужем в 28 приехали
мною жутко любимая работа закрылась на раз-два совершенно неожиданно для тех, кто не был большим начальством
нормальная ситуация для начала конца 80-х и 90-х
благо что я шью и это спасало и продолжает выручать
у мужа за 2 года 4 компании закрылись таким же манером
ты приехала просто в другое время в свои 30, тебе есть зачем жалеть - мне совершенно нет........

п.с. плюс ко всему мы приехали совершенно не из столиц, у нас не было тех денег с которыми ехала сюда Москва с Питером...

Dima424
11-30-2012, 12:45 PM

а ты не понимаешь о чем говорят они....

Ксюша Собчак
11-30-2012, 12:45 PM
что там
по традициям

а душа туда тянется

а мне почти 30 было

фу, противно тебя читать

Причем тут ты то мать?????????? А те люди о которых ты пишешь чиста знали на что идут ну правда
Слушай ну честно среди моих друзей тамошних никтоти никогда не пожалел что уехал даже из тех кто скептически относился к отъезду

Jack53
11-30-2012, 12:46 PM

Из аэропорта тоже везешь бесплатно? Так, на всякий случай спрашиваю, мало ли...

Kapitula
11-30-2012, 12:46 PM

где кто сказал, что там ему будет лучше, пальцем покажи?

Монашка
11-30-2012, 12:47 PM
блин... балда я беспамятная..
вторий пс писать не буду

Брюнь, Скрю не о тебе писал, даже если так показалось
и это не в защиту Скрюнделю, это мой взгляд со стороны

Брюнетко
11-30-2012, 12:48 PM
тебе есть зачем жалеть - мне совершенно нет........

в том то и дело
просто некоторые таварищи со своим тяжелым еврейским детством
всех под одну линейку равняют
и если их та родина поимела в неудобной позе
они так этим гордятся и не могут себе представитть что те времена прошли и бывает и по-другому
те кто уехал 20-30 лет назад знают о происходящем там только понаслышке
но по привычке плюют в сторону родины

моня, я знаю что не про меня

Dima424
11-30-2012, 12:49 PM
в том то и дело
они так этим гордятся и не могут себе представитть что те времена прошли и бывает и по-другому

:110:

Alex5448
11-30-2012, 12:49 PM
мною жутко любимая работа закрылась на раз-два совершенно неожиданно для тех, кто не был большим начальством
ты приехала просто в другое время в свои 30, тебе есть зачем жалеть - мне совершенно нет........

Я приехал в 32. В смысле экономическом здесь мне намного легче и вольготнее, потому что в аэропорте Тель Авива написано "эй, не выпендривайся здесь, тут все умные", а в JFK такого нет. Мне здесь намного легче конкурировать.
И да, социально-экономическое положение у меня здесь лучше чем в Израиле или Бельгии. Душа тянет? Да, тянет. Но для этого есть интернет, и самолёты в случае войны.

Монашка
11-30-2012, 12:51 PM
в том то и дело

моня, я знаю что не про меняБрюнь, и это тараканы Скрюнделя :)
ты главное не нервничай :)
вот я с ним постоянно спорю, но знаю, что он хоть и вредина-жопа, но совершенно неплохой человек

Alex5448
в том то и дело

Я не понимаю о чём вообще речь. Ты Русская, они нет. Для них это не родина мама, а ненавистная мачеха.
Я тебя понимаю.

Брюнетко
Брюнь, и это тараканы Скрюнделя :)
ты главное не нервничай :)
вот я с ним постоянно спорю, но знаю, что он хоть и вредина-жопа, но совершенно неплохой человек

а я вовсе и не нервничаю :235:
мне за державу обидно

Монашка
11-30-2012, 12:53 PM
Я не понимаю о чём вообще речь. Ты Русская, они нет. Для них это не родина мама, а ненавистная мачеха.
Я тебя понимаю.Алекс, ну ты эт... аккуратней, да! плиз!
в Израиле я себя не чувствую дома :197:
а вот тут, при всех моментах и моментиках, я как дома
т.е. не как, а именно дома

Монашка
11-30-2012, 12:54 PM
а я вовсе и не нервничаю :235:
мне за державу обиднои за это надо Скрюшке дать подзатыльник! :)

Screw101
11-30-2012, 12:55 PM
Русского человека тянет на родину...Ну уж куда понятнее.

реднек
11-30-2012, 12:56 PM

п.с. плюс ко всему мы приехали совершенно не из столиц, у нас не было тех денег с которыми ехала сюда Москва с Питером...
Можно поподробней про Питер? Помнится я ехал из него со стошкой в кармане и то не своей.

Ксюша Собчак
11-30-2012, 12:57 PM
в том то и дело

Черненькая... Этот Скрюндель он ... Ну короче там надо фильтровать что он пишет)))) ну это оттого что я знаю его за руку)))))

Sarochka
11-30-2012, 12:58 PM
Можно поподробней про Питер? Помнится я ехал из него со стошкой в кармане и то не своей.

какой год? скока тебе лет было? :300:

Монашка
11-30-2012, 12:59 PM
Можно поподробней про Питер? Помнится я ехал из него со стошкой в кармане и то не своей.можно
приходите расскажу

п.с. если б еще поинтересовался о каком времени речь идет, было бы просто прекрасно!

Alex5448
11-30-2012, 01:02 PM
Алекс, ну ты эт... аккуратней, да! плиз!
в Израиле я себя не чувствую дома :197:
а вот тут, при всех моментах и моментиках, я как дома
т.е. не как, а именно дома

Я о России, не США.

Ксюша Собчак
11-30-2012, 01:03 PM
Питер???? Аххххх... Этот город... Я когда бегу на работу по Невскому я получаю оргазм

Jack53
11-30-2012, 01:03 PM
в том то и дело

В общем, довольно правильно, но главный момент упустила. Одно дело уезжать из относительно свободной страны с открытыми границами и возможностью вернуться, если возникнет такое желание. Совсем другое - из СССР, нищими и лишенными даже гражданства, после долгих издевательств во всех инстанциях, в никуда, в черную дыру. Очень большая разница. Огромная. Отсюда и разное отношение. Современная Россия мне, например, гораздо симпатичней, чем СССР.

Монашка
11-30-2012, 01:04 PM
спикинг о Ленинграде
не в укол, но к слову
по приезду я за бабулей ухаживала, эт 18 лет назад было
дак вот у нее дома стояла мебель привезенная сюда из Ленинграда, а жила бабуля в Америке к тому времени хороших лет 25
и сотрудницы родители до сих пор с мебелью из Ленинграда, 27 лет
пару Киевлян, 25 и 28 года и мебель оттуда
постельное, кой-какая одежда все оттуда
те, кто приехал позже, такого уже не делали по каким-либо причинам

Ксюша Собчак
11-30-2012, 01:06 PM
спикинг о Ленинграде
не в укол, но к слову
дак вот у нее дома стояла мебель привезенная сюда из Ленинграда, а жила бабуля в Америке к тому времени хороших лет 25

А я Славке подарила чашку Императорского фарфорового завода:305::182:

Miami Vice
11-30-2012, 01:07 PM

Скру, ты наверно путаешь сразу несколько концептов в одно целое. Америка до сих пор наверно в 10ке лучших стран для иммигранта типа нас. Но если абстрагироваться и сравнивать яблоки с яблоками то вряд ли на 1ую десятку потянет для рожденых здесь? Плохо ли это? Нет т.к. быть даже страной Но. 18 не самый худший вариант.

Единственно что меня лично коробит что статистически говоря (и нейтрально взглянув на ситуацию) Америка на глазах скатилась вниз практически по всем показателям за последние 30-35 лет. Но для человека приехавшего сюда в 1995г из Урюпинска после наездов братков, нищеты периода развала Совка и пр. атракционов (образно из страны Но. 137 по показателям) Америка идеальная страна. А для человека который жил здесь когда показатели не опускались ниже 5 жить в Но. 12-18 некомильфо. Хотя логика и здравый смысл говорят мне что надо терпеть. Но если будет возможность переместиться опять в первую 5ку серьёзно над этим подумаю.

Монашка
11-30-2012, 01:07 PM

хорошо этой Славке :102:

Miami Vice
11-30-2012, 01:17 PM
спикинг о Ленинграде
не в укол, но к слову

У меня есть бабкина мясорубка которую она привезла в 1975г. На ней вычеканена стоимость 5рэ. :111: Не знал что с ней делать т.к. фарши не готовлю а даже если надо то есть небольшая электрическая, швейцарская. Ну вот, стою я как то на причале жду лонч бот, а там рыбаки-любители мелят рыбу в фарш для затравки. Гутарят на каком то языке, подошел поближе, оказались греки. Смотрю у них такая же мясорубка тютелька в тютельку но мейд ин чайна. Я ржал. Они сказали что у них у всех такие т.к. на лодке для их нужд это идеальный вариант. Притащу в след. сезоне на лодку тоже. Жалко было выбрасывать т.к. она выглядит супер ретро.

Правда мы хоть мебель догадались не везти. Или скорее она там у нас была не ахти какая. Да и перевоз стоил бы большие бабки если везти сверх положенного ящика.

Sarochka
11-30-2012, 01:17 PM

:250: красивая

Брюнетко
11-30-2012, 01:23 PM
Жалко было выбрасывать т.к. она выглядит супер ретро.

:314:

http://www.ebay.com/itm/NEW-Heavy-Duty-Manual-Meat-Grinder-Mincer-10-NEW-/110972179229?pt=Small_Kitchen_Appliances_US&hash=item19d675131d

Ксюша Собчак
11-30-2012, 01:25 PM
хорошо этой Славке :102:

Так чашки дарятся при телесном контакте:312:

Miami Vice
11-30-2012, 01:26 PM
:314:

http://www.ebay.com/itm/NEW-Heavy-Duty-Manual-Meat-Grinder-Mincer-10-NEW-/110972179229?pt=Small_Kitchen_Appliances_US&hash=item19d675131d

Хе-хе. Похоже. Зато теперь я знаю кто их до сих пор покупает. :111:

Sarochka
11-30-2012, 01:26 PM
Так чашки дарятся при телесном контакте:312:

:106:

потанцуем? :192:

Dima424
11-30-2012, 01:27 PM
:162:

berkut76
11-30-2012, 01:28 PM
Хе-хе. Похоже. Зато теперь я знаю кто их до сих пор покупает. :111:

У меня есть.:250:

Ксюша Собчак
11-30-2012, 01:29 PM
:106:

потанцуем? :192:

Шепчешь... Каешна( шепчет на ухо славке: у меня уже билет есть на 12 июня)

Sarochka
11-30-2012, 01:30 PM

оооо, класс!! :106:

Rodent
11-30-2012, 01:30 PM

опять мимо пролетишь?

Dima424
11-30-2012, 01:32 PM
Деуки.... идите в курилки....

Ксюша Собчак
11-30-2012, 01:32 PM
опять мимо пролетишь?

А к от сказал что мимо? Ты же в это в это время уже будешь на этом побережье:102:

Ксюша Собчак
11-30-2012, 01:33 PM
Деуки.... идите в курилки....

Мы все потенциально не работающие жены

Dima424
11-30-2012, 01:35 PM
мало того что все не жены, так все работающие...

Ксюша Собчак
11-30-2012, 01:35 PM

Я ясно красным написала Потенциально

Dima424
11-30-2012, 01:37 PM
Я ясно красным написала Потенциально

когда потенциал восполните:192:

обед у меня... я пошел

Miami Vice
11-30-2012, 01:39 PM

А иначе где б они нашли время сидеть на форуме? Неработающая жена как нам тут объяснили живет похуже Атланта держащего на своих плечах весь мир.

Sarochka
11-30-2012, 01:41 PM
А иначе где б они нашли время сидеть на форуме? Неработающая жена как нам тут объяснили живет похуже Атланта держащего на своих плечах весь мир.

на женщинах все держится
или разваливается тоже благодаря женщине
примите как факт уже :102:

Rodent
11-30-2012, 01:41 PM
А к от сказал что мимо? Ты же в это в это время уже будешь на этом побережье:102:

Буду, да?
Тогда ладно...:)

Ксюша Собчак
11-30-2012, 01:42 PM
Буду, да?
Тогда ладно...:)

:310::310::310:

Alex5448
11-30-2012, 01:43 PM
на женщинах все держится

Держится на обоих.

реднек
11-30-2012, 02:13 PM
какой год? скока тебе лет было? :300:

21 год -*96ой.

Miami Vice
11-30-2012, 02:22 PM
на женщинах все держится

А я и не спорю. :110: Женщина двигатель прогресса. И смазка его шестеренок.

Sarochka
11-30-2012, 02:23 PM
А я и не спорю. :110: Женщина двигатель прогресса. И смазка его шестеренок.

а еще мы милые (ц) :238:

Монашка
11-30-2012, 02:25 PM

не надо расписываццо за всех!!!! :192:

Sarochka
11-30-2012, 02:27 PM

а у тебя
а у тебя...ЖО и ангельский характер! :227:

Rodent
11-30-2012, 02:27 PM

вот мне тоже показалось, что она на нас наговаривает...:239:

Sarochka
11-30-2012, 02:32 PM

это потому что я вас лю, даже за вредность :1:

Odinokiy_Ostrov
11-30-2012, 02:32 PM
здесь спокойнее

Абсолютно не обязательно.

Монашка
11-30-2012, 02:36 PM
не то слово!!!!
про жо конечно права, есть у меня
но характер.........
:192:

а у тебя
а у тебя...ЖО и ангельский характер! :227:

Miami Vice
11-30-2012, 02:47 PM

Это тока когда на шопинг навострились.

Sarochka
11-30-2012, 02:48 PM

тогда еще и сексуальные

Монашка
11-30-2012, 02:50 PM

опять мимо :162:

Miami Vice
11-30-2012, 02:50 PM
тогда еще и сексуальные

А когда приходит кредит кард билл то вааще секс машина с моторчиком.

Miami Vice
11-30-2012, 02:51 PM
опять мимо :162:

Я не про фуд шопинг если что.

Монашка
11-30-2012, 03:02 PM
Я не про фуд шопинг если что.от жешь....
и эти люди говорят об однобокости мЫшления.......
и я не про фуд шопинг если че

Miami Vice
11-30-2012, 03:03 PM
от жешь....
и эти люди говорят об однобокости мЫшления.......
и я не про фуд шопинг если че

Да уж, без ч/ю мышление точно однобокое. (

Манюня
11-30-2012, 03:04 PM
Абсолютно не обязательно.да, я думаю вон Серега Брин
точна не согласицо

HoneyComb
11-30-2012, 03:11 PM
Короче, кого в аэропорт овезти надо, могу предоставить бесплатный сервице. В ЛА...Я часто бываю на Еаст Цоаст тоже. НЫ, Нещ-Йерсеы, Пхиллы ареас....

оооо, мне надо, подвезешь ? мне к 6:30 утра надо в LAX быть :235:

Sultan
11-30-2012, 03:14 PM

:130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130::130::130::130::130::130::130::130::130::130: :130:
:213::313::115::115::115::115::115::115::115::115: :115::115::115::115::115:

Dima424
11-30-2012, 03:15 PM
девушка, не шумите бы так...

Sultan
11-30-2012, 03:27 PM
девушка, не шумите бы так...

отойди мальчик ,а то щас жаловаться начну
и еще на скрипке пЕликать чтоб вообще Скрюнделя довести:143:

Screw101
11-30-2012, 05:48 PM
оооо, мне надо, подвезешь ? мне к 6:30 утра надо в ЛАЪ быть :235:

Нет, Хани, этот service только для тех, кто на родину возвращается безвозвpатно. Exclusive repatriation LAX shuttle service...:116:

Kapitula
11-30-2012, 05:51 PM
у Скрю мозоль какойто, который начинает болеть от малейшего дуновения в его сторону

HoneyComb
11-30-2012, 09:56 PM
Нет, Хани, этот service только для тех, кто на родину возвращается безвозвpатно. Exclusive repatriation LAX shuttle service...:116:

Ну как всегда, я в пролете :308:

Aurbo
11-30-2012, 10:25 PM
им надо:

- шоб мозг не ипли
- шоб ипли, но не мозг
- шоб все-все-все делала и улыбалась
- шоб деньги приносила

ой...зачем такой совершенной, эффективной и молодой женщине нефункционирующий мужчина? :120:

Miami Vice
11-30-2012, 10:34 PM
у Скрю мозоль какойто, который начинает болеть от малейшего дуновения в его сторону

Почтовая невеста не дала?

Дженни
12-01-2012, 12:30 AM
понаписали :143:

Sultan
12-01-2012, 12:44 AM

Скрюша хороший не трогай его/загородила широкой хрудью/:104:

Dima424
12-01-2012, 12:46 AM

хороший, то хороший....

но вредный....

Sultan
12-01-2012, 01:11 AM
хороший, то хороший....

но вредный....

а вы прям все добрые и милые:143:
даже ты седня меня "бабой" обозвал /я не злая но память у меня еще присутствует/:143::143::143::143::143::111:

Dima424
12-01-2012, 01:12 AM
а вы прям все добрые и милые:143:
даже ты седня меня "бабой" обозвал /я не злая но память у меня еще присутствует/:143::143::143::143::143::111:

:111::111::111:

а то что золотом тебя назвал не считается да???

Sultan
12-01-2012, 01:15 AM
:111::111::111:

а то что золотом тебя назвал не считается да???

лана прощен /цАлуй перстень(с)/

Kapitula
12-01-2012, 04:41 AM

еще в шкаф положи, куда я попала :143:

Alex5448
12-01-2012, 06:08 AM
им надо:

- шоб мозг не ипли
- шоб ипли, но не мозг
- шоб почти все по дому делала и улыбалась
-
Примерно так.

Дженни
12-01-2012, 08:50 AM
Примерно так.

а лайф иншуранс на тебя оформить ? :301:

Alex5448
12-01-2012, 08:58 AM
а лайф иншуранс на тебя оформить ? :301:

А как без этого? У меня же двое детей. Я стою больше мертвый чем живой.

Дженни
12-01-2012, 09:17 AM
А как без этого? У меня же двое детей. Я стою больше мертвый чем живой.

Я имела в виду - чтобы жена на тебя оформила, свою. ))

Sultan
12-01-2012, 08:51 PM
еще в шкаф положи, куда я попала :143:

:143::143::143:
ага щазз ,в шкафу ты сидишь.....
я тебе Скюшу не доверяю:143:

Eric007
12-02-2012, 01:37 PM
Вопрос мужчинам форума по мотивам спора в другой теме:
Если вы работаете, а жена сидит дома, считаете ли вы заработанные вами деньги общими? Считаете ли вы, что жена может распоряжаться деньгами наравне с вами?
Уточнение: жена не сидит дома с детьми, а просто не работает потому что надоело.
Конечно общие. Дети ведь у нас тоже общие, хотя рожала их жена.

Miami Vice
12-02-2012, 01:39 PM

На этом посту можно закруглять всю дискуссию. :110:

Alex5448
12-02-2012, 01:40 PM

Ну... Жена то рожала, но без твоего семени она бы твоих детей не родила.
А деньги можно заработать без жены.

Eric007
12-02-2012, 01:43 PM

А мне это было сделать не сложно :)

Sultan
12-02-2012, 01:43 PM

из всей темы один едиственный правельный пост!!!!!!!!!!!

Зауважала Эрика:252::274:

Alex5448
12-02-2012, 01:46 PM
А мне это было сделать не сложно :)

Всё равно есть факт.
Но тут вообще была речь про бездетную пару.

Aurbo
12-02-2012, 01:47 PM
из всей темы один едиственный правельный пост!!!!!!!!!!!

Зауважала Эрика:252::274:

ага...

Дженни
12-03-2012, 12:32 AM
А деньги можно заработать без жены.

родить жена тоже без тебя может, и без твоего семени, тоже мне эксклюзив :102:

Nahla
12-03-2012, 12:48 AM
это большая ошибка.
всегда надо: ты меня не любишь.
и потом настаивать на этом.
до крови из носа .
желательно его.

Alex5448
12-03-2012, 05:30 AM
родить жена тоже без тебя может, и без твоего семени, тоже мне эксклюзив :102:

Конечно может, но тогда это не мои дети и я им ничего не должен.

Дженни
12-03-2012, 07:08 AM
Конечно может, но тогда это не мои дети и я им ничего не должен.

а кто тебе об этом скажет?? а DNA test дорогой, ты на него не разоришься :1:

Alex5448
12-03-2012, 07:51 AM
а кто тебе об этом скажет?? а DNA test дорогой, ты на него не разоришься :1:

Тест конечно дорогой, но коормить чужих детей выходит дороже:)

Whoever
12-03-2012, 03:56 PM
Вопрос мужчинам форума по мотивам спора в другой теме:
Если вы работаете, а жена сидит дома, считаете ли вы заработанные вами деньги общими? Считаете ли вы, что жена может распоряжаться деньгами наравне с вами?
Уточнение: жена не сидит дома с детьми, а просто не работает потому что надоело.

зависит от возраста жены.
если ей 62 года, могу понять.
а если 30, она работала, и вдруг надоело, и при этом не учится-то вопрос уже не о распоряжении деньгами, а о том, нужна ли мне такая жена.

потому что сегодня ей надоело работать, завтра ей надоест половая жизнь, а потом ей и вовсе надоест меня видеть-и что дальше?

П.С. Я, конечно, понимаю, что описанная мною картина с точки зрения легальной по-прежнему зовётся семьёй, до официального развода.:111:

Aurbo
12-03-2012, 04:22 PM
зависит от возраста жены.
если ей 62 года, могу понять.
а если 30, она работала, и вдруг надоело, и при этом не учится-то вопрос уже не о распоряжении деньгами, а о том, нужна ли мне такая жена.

потому что сегодня ей надоело работать, завтра ей надоест половая жизнь, а потом ей и вовсе надоест меня видеть-и что дальше?

П.С. Я, конечно, понимаю, что описанная мною картина с точки зрения легальной по-прежнему зовётся семьёй, до официального развода.:111:

Всего-то 62, и не работает? Официальный возраст выхода на пенсию 65...Нужа ли тебе такая жена?

Whoever
12-03-2012, 04:22 PM
Всего-то 62, и не работает? Официальный возраст выхода на пенсию 65...Нужа ли тебе такая жена?

можно и в 62 уйти, только пенсия будет меньше:)

Aurbo
12-03-2012, 04:41 PM
можно и в 62 уйти, только пенсия будет меньше:)

ну вот зачем тебе такaя жена - с маленькой пенсией?
(поднимай планку до 72-75.. пенсионный возраст скоро будет 68-70..каррр...каррр....)

Whoever
12-03-2012, 04:44 PM
ну вот зачем тебе такя жена - с маленькой пенсией?
(поднимай планку до 72-75..са пенсионный возраст скоро будет 68-70..каррр...каррр....)

понятно, что если вообще выбирать из двух пенсионерок-то уж более высокооплачиваемую:111:

Aurbo
12-03-2012, 04:53 PM
понятно, что если вообще выбирать из двух пенсионерок-то уж более высокооплачиваемую:111:

:313:

Дженни
12-03-2012, 06:39 PM

альфонс :120:

Aurbo
12-03-2012, 07:01 PM
альфонс :120:

да,эти мужчины-пенсионеры могут быть таки альфонсами

Whoever
12-03-2012, 07:02 PM
да,эти мужчины-пенсионеры могут быть таки альфонсами

...и чтобы таким не стать, приходится выбирать женщин помоложе:)

Aurbo
12-03-2012, 07:04 PM
...и чтобы таким не стать, приходится выбирать женщин помоложе:)

ужас...так вот в чём причина...:120:

Screw101
12-03-2012, 07:27 PM
Мужчина-Альфонс. А для женщины есть термин? Должен быть...

berkut76
12-03-2012, 09:39 PM
Мужчина-Альфонс. А для женщины есть термин? Должен быть...

содержанка:235:

HoneyComb
12-03-2012, 09:43 PM
содержанка:235:

Беркут ты мне нужен :239:

berkut76
12-03-2012, 09:56 PM
Беркут ты мне нужен :239:

Зачем?:153:

HoneyComb
12-03-2012, 09:57 PM
Зачем?:153: