PDA

View Full Version : Неработающая жена

Pages : 1 [2] 3 4 5 6

Screw101
11-28-2012, 10:16 PM
We've reached new highs in lows.:182:

"I am forever searching high and low
But why does everybody tell me no..(c).

Freddie Mercury. "Lilly of the Valley".

http://www.youtube.com/watch?v=nyn0U06FylU

:111:

Sarochka
11-28-2012, 10:20 PM
незнаю ,но отчисления на нее идут от компании::104:
401 тоже есть но от него не холодно не жарко/щас меня назовут алчной и сидящей у мужа на шее):115::115::115::115:

меня уже называют, хоть я никогда в жизни ни у кого на шее не сидела :111:

Sarochka
славчя
про какой лайф иншуренс ты говориш
если замуж идти не хочеш
бенефишиари жена обычна
хотя я ваших законов не знаю

:239:

Ne-Blondinka
Ну если цветы дороже $10, проконсультирую с девушкой на счёт покупки. Я за прозрачность в отношениях.:111:

В смысле? Ты спросишь у неё, нужны ли ей цветы?

Serge7
11-28-2012, 10:21 PM
Ну если цветы дороже $10, проконсультирую с девушкой на счёт покупки. Я за прозрачность в отношениях.:111: GROSS!!@! :111: :201:

Screw101
11-28-2012, 10:23 PM
Righteous indignation...:309:

berkut76
11-28-2012, 10:28 PM
В смысле? Ты спросишь у неё, нужны ли ей цветы?

А может она мороженное хочет?:120: She can't have both, бюджет не резинованный.:102:

Serge7
11-28-2012, 10:33 PM
.... :120: She can't have both, бюджет не резинованный.:102: АААААААААА!!! :237: А подойти и просто сказать ей, я тебя очень люблю, но не могу аффордать твои запросы пока? Слабо? ))) Яйца отпадут??? :111: Или надо обязательно врать и выкручиваться, даже с Любимой??? :116: :197:

Ne-Blondinka
11-28-2012, 10:35 PM
АААААААААА!!! :237: А подойти и просто сказать ей, я тебя очень люблю, но не могу аффордать твои запросы пока? Слабо? ))) Яйца отпадут??? :111: Или надо обязательно врать и выкручиваться, даже с Любимой??? :116: :197:

И потом кредитные карточки никто не отменял, чтоб и на цветы, и на мороженое хватило

berkut76
11-28-2012, 10:37 PM
АААААААААА!!! :237: А подойти и просто сказать ей, я тебя очень люблю, но не могу аффордать твои запросы пока? Слабо? ))) Яйца отпадут??? :111: Или надо обязательно врать и выкручиваться, даже с Любимой??? :116: :197:

Конечно, чтоб покрыть предыдущую ложь, типа I'm actually quite rich, it's just that all my money is tied in investments and can't be pulled out.:122:

Serge7
11-28-2012, 10:38 PM
И потом кредитные карточки никто не отменял, чтоб и на цветы, и на мороженое хватило Я не могу представить, шоб Беркут платил крэдиткой! Сорри, Неблондинчег.. :116: :)))

Пс. Там же проценты набегають@!!!! )))) :237: :111:

berkut76
11-28-2012, 10:38 PM
И потом кредитные карточки никто не отменял, чтоб и на цветы, и на мороженое хватило

Ишь ты в долги себя вгонять и из-за того чтоб в итоге цветы завяли а мороженное пошло прямо в бёдра.:143:

inok
11-28-2012, 10:39 PM
Ишь ты в долги себя вгонять и из-за того чтоб в итоге цветы завяли а мороженное пошло прямо в бёдра.:143:

Бёдра ... как много много в этом звуке ....

Screw101
11-28-2012, 10:43 PM
Не всем дано сарказм понять....И катающиеся смайлики продолжают изливаться...

Ne-Blondinka
11-28-2012, 10:44 PM

вот ты какой недальновидный
покоришь девушку, она влюбиться-женишься-будут тебе бесплатные горячие борщи вместо бутербродов из сабвея за 5 долларов по сейлу.

Screw101
11-28-2012, 10:44 PM
Конечно, чтоб покрыть предыдущую ложь, типа I'm actually quite rich, it's just that all my money is tied in investments and can't be pulled out.:122:

No flowers and ice-cream. Maybe next year.

Rodent
11-28-2012, 10:47 PM
No flowers and ice-cream. Maybe next year.

Ну шоколадку-то хотя бы?...:239:

Dima424
11-28-2012, 10:47 PM

ты мне напомнил тэтку из передачи про жмотников... она примерна так и сказала...

"мы не покупаем туалерную бумагу, чтобы не вогнать себя в долги"

Serge7
11-28-2012, 10:49 PM
покоришь девушку, она влюбиться-женишься-будут тебе бесплатные горячие борщи вместо бутербродов из сабвея за 5 долларов по сейлу. Берыч похоже не любит крутые бёдра, и ноги длиной -1.20м.. It's so sad... :102: Тогда действительно - Сабвэй! San Francisco - China Town! )) :111: :115:

berkut76
11-28-2012, 10:49 PM

Только китайские леденцы, ну типа которые во всех офисах на reception лежат.:143:

Screw101
11-28-2012, 10:50 PM

На Valentine's Day?...Разве что...ну это...как его...:122::122::115:

Амазонка
11-28-2012, 10:51 PM
ты мне напомнил тэтку из передачи про жмотников... она примерна так и сказала...

"мы не покупаем туалерную бумагу, чтобы не вогнать себя в долги"

Как я ее понимаю! Нет туалетной бумаги, стараешься не кушать - в туалет же без бумаги не пойти. Сантехнику опять же менять не надо. Экономя только на туалетной бумаге можно таааак разбогатеть.

Rodent
11-28-2012, 10:52 PM
Только китайские леденцы, ну типа которые во всех офисах на reception лежат.:143:

Упаковку "Рафаэлло" из трех штук и я согласна.

Bashmachnica
11-28-2012, 10:52 PM
Мужчина не должен быть мелочным, низким и жадным.
Читаю посты и думаю что мужской род как-то измельчал.

Screw101
11-28-2012, 10:53 PM
Как я ее понимаю! Нет туалетной бумаги, стараешься не кушать - в туалет же без бумаги не пойти. Сантехнику опять же менять не надо. Экономя только на туалетной бумаге можно таааак разбогатеть.

Можно помыться после туалета. Если вода вхохит в рент. И туалетная бумага не нужна.

Rodent
11-28-2012, 10:53 PM
Можно помыться после туалета. Если вода вхохит в рент. И туалетная бумага не нужна.

А мыло?

berkut76
11-28-2012, 10:54 PM
Упаковку "Рафаэлло" из трех штук и я согласна.

Только после "больших праздников", когда они 75% off at any drugstore.:162:

Screw101
11-28-2012, 10:54 PM
А мыло?

Придется без мыла...

Амазонка
11-28-2012, 10:55 PM

А если вода не входит, можно к соседям зайти, попроведать. У них наверняка висит туалетная бумага.

Rodent
11-28-2012, 10:55 PM
Придется без мыла...

а износ полотенца?

Амазонка
11-28-2012, 10:56 PM
А мыло?

Мыло сушит кожу! Потом придется тратиться на крем.

Ксюша Собчак
А мыло?

А веревка?

Амазонка
а износ полотенца?

Я жеговорю, на еде экономить надо!

Screw101
а износ полотенца?

Можно не вытираться.

реднек
Вопрос мужчинам форума по мотивам спора в другой теме:
Если вы работаете, а жена сидит дома, считаете ли вы заработанные вами деньги общими? Считаете ли вы, что жена может распоряжаться деньгами наравне с вами?
Уточнение: жена не сидит дома с детьми, а просто не работает потому что надоело.
Это зависит. Если жена живет по принципу - есть деньги, значит есть повод купить чего нибудь нового, то это проблема, да. Приходится ей объяснять про бюджет и все такое. Но если она не работала, то эти все объяснения не доходят и единственное что остается, это ограничить в финансах, что естественно воспринимается как обида. Если же жена умеет вести семейный бюджет, то ради бога, пусть не работает. Хотя, это риск, если конечно муж не зарабатывает дофига, т.к. в случае потери работы, инвалидности или смерти будут проблемы. А вообще 90% людей без работы чахнут. Т.е. они мечтают конечно чтобы не работать, а когда появляется возможность такая, то начинают свою жизнь распылять на всякую ерунду, на форуме посидеть, с подругой поболтать и т.п. Оглянуться через годы и что? Где были там и остались. Вобщем работа это благо, хотя большей частью неосознаваемое, и вмененное.

Dima424

и у нее в семье аж 8(или 7) жоп...

тобишь сама, муж и 6ро детей...

Rodent
11-28-2012, 10:57 PM
Можно не вытираться.

и далеко ты с мокрой задницей уйдешь?

Sarochka
11-28-2012, 10:57 PM
покоришь девушку, она влюбиться-женишься-будут тебе бесплатные горячие борщи вместо бутербродов из сабвея за 5 долларов по сейлу.

борщ дороже :162:

Ксюша Собчак
11-28-2012, 10:58 PM
Можно не вытираться.

Можно ап себя

Ксюша Собчак

А ветер на что?

Screw101

Сама высохнет.:109:

Амазонка
11-28-2012, 10:59 PM
и у нее в семье аж 8(или 7) жоп...

тобишь сама, муж и 6ро детей...

Так чем они пользуются?

Dima424
11-28-2012, 10:59 PM
а износ полотенца?

зачем полотенца? старые тряпочки порезал и пожалуйста... многоразовые туалетные трыпочки

Sarochka
11-28-2012, 11:00 PM
Это зависит. Если жена живет по принципу - есть деньги, значит есть повод купить чего нибудь нового, то это проблема, да. Приходится ей объяснять про бюджет и все такое. Но если она не работала, то эти все объяснения не доходят и единственное что остается, это ограничить в финансах, что естественно воспринимается как обида. Если же жена умеет вести семейный бюджет, то ради бога, пусть не работает. Хотя, это риск, если конечно муж не зарабатывает дофига, т.к. в случае потери работы, инвалидности или смерти будут проблемы. А вообще 90% людей без работы чахнут. Т.е. они мечтают конечно чтобы не работать, а когда появляется возможность такая, то начинают свою жизнь распылять на всякую ерунду, на форуме посидеть, с подругой поболтать и т.п. Оглянуться через годы и что? Где были там и остались. Вобщем работа это благо, хотя большей частью неосознаваемое, и вмененное.

а это как? :300:

Dima424
11-28-2012, 11:00 PM
Так чем они пользуются?

смотри пост ниже, тоессть выше... тоесть найдешь

Амазонка
11-28-2012, 11:02 PM
смотри пост ниже, тоессть выше... тоесть найдешь

Так их же стирать потом! А расход порошка?

Rodent
11-28-2012, 11:03 PM
А ветер на что?

пожалуй...)))

реднек
11-28-2012, 11:04 PM
а это как? :300:

Это когда деньги на счету увеличивается быстрее, чем если бы она не вмешивалась. ;)

Dima424
11-28-2012, 11:05 PM
Так их же стирать потом! А расход порошка?

она все подсчитала... экономит 20 баксов в месяц...

Screw101
11-28-2012, 11:07 PM
пожалуй...)))

Сходил до ветру...И обветрился...Даже вода не нужна. Знаешь, как "красавицы" в длинных платьях еще лет 150 назад "до ветру ходили"? Села, подняла платье, покакала, потом встала и пошла себе дальше...No indoor plumbing or flush toilets and not everyone could afford to build an outhouse...But that'll bring us back to my favorite subject: "sanitary conditions in Europe after the fall of Roman Empire".:111:

Serge7
11-28-2012, 11:14 PM
Басмача, как ты права здесь.

Rodent
11-28-2012, 11:14 PM
Сходил до ветру...И обветрился...Даже вода не нужна. Знаешь, как "красавицы" в длинных платьях еще лет 150 назад "до ветру ходили"? Села, подняла платье, покакала, потом встала и пошла себе дальше...No indoor plumbing or flush toilets and not everyone could afford to build an outhouse...But that'll bring us back to my favorite subject: "sanitary conditions in Europe after the fall of Roman Empire".:111:

у кого-то в книжке было, у Рубиной что ли...

Средиземное море, или Красное...не суть...
Араб подошел к кромке воды, присел, нагадил, подождал пока набегающая вода пару раз сполоснет его, встал, пошел дальше...

edik
11-28-2012, 11:32 PM
Если вы работаете, а жена сидит дома, считаете ли вы заработанные вами деньги общими? Считаете ли вы, что жена может распоряжаться деньгами наравне с вами?
Уточнение: жена не сидит дома с детьми, а просто не работает потому что надоело.

Да, считаю. И ещё считаю, что лучше всего когда жена не вынужденна работать, потому что муж достаточно зарабатывает.

Поручик Киже
11-28-2012, 11:46 PM
Да пусть сидит и распоряжается.:1:Токмо из своего опыта,женщины сами не желают в четырёх стенах жизнь проводить,им обчение нужно.:)

Serge7
11-28-2012, 11:49 PM
Да, считаю. И ещё считаю, что лучше всего когда жена не вынужденна работать, потому что муж достаточно зарабатывает. Эдя, твоя бывшая работала? Только в глаза смотреть... :116: :)

robson
11-28-2012, 11:54 PM
Сколько мнений! Мне муж всегда отдавал деньги в распоряжение. И когда я не работала, и когда работала. Не до копейки, естественно (я бы сама этого не позволила), оставляет сколько надо себе. Он считает, что я лучше распоряжаюсь деньгами. Конечно, если он покупает аккумулятор к машине или дорогую бензопилу, то приносит домой и ставит меня в известность. Я тоже информирую его о своих покупках.

edik
11-29-2012, 12:01 AM
Эдя, твоя бывшая работала? Только в глаза смотреть... :116: :)

подрабатывала...

Yurcha
11-29-2012, 01:11 AM
Что угодно, но чтобы был? Из этой оперы?

Конечно нет. На все воля Божья

Yurcha
11-29-2012, 01:12 AM
Во первых не у всех есть, во вторых очень редко на миллион

Все могут купить
Пол миллиона тоже неплохо

Adrina
11-29-2012, 03:10 AM
я не понимаю как можно выжить дома
никакие хобби не заменят социальную жизнь
и общение с другими людьми
мозг высыхает и начинается деградация
можно конечно найти таких же подружек домохозяек
но с ними обсудить можно будет рецепты и модные шмотки
в то время как даже самая рутинная работа предполагает разнообразные задачи требующие решения

Ты что?
Перед домохозяйкой стоят задачи огромной важности, требующие гибкость ума:
Стирать ли белые носки с белыми трусами или все-таки отдельно?
Пылесосить или подметать? И чем после мыть полы: водой, спец. жидскостью, co шваброй, руками...?
Что готовить к курице: горох или все-таки фасоль сойдет?
В каком магазине идет сейл на туалетную бумагу, и стоит ли туда из-за нее ехать?
:197:
И главное, есть о чем поговорить с мужем вечером!
А че, некоторым мужчинам подходит))) каждому - свое.

Свинка-бу
11-29-2012, 06:41 AM
какое интересное представление о домохозяйках.
а то что она такая же женщина и ей может быть пофик на стирку белых носков и фасоль представить сложно.
господа, это не у домохозяек деградация, а у вас.

Kapitula
11-29-2012, 06:44 AM

здоровый взрослый человек не должен сидеть на шее другого и рассчитывать на его деньги

Свинка-бу
11-29-2012, 06:45 AM
здоровый взрослый человек не должен сидеть на шее другого и рассчитывать на его деньги

че бы нет, полстраны сидит на шее государства, а посидеть на шее мужика нельзя вдрук стало. :320:

Alex5448
11-29-2012, 06:52 AM

Не то что мужской род измельчал, просто женский род стал сильнее.
Да, раньше мужчина должен был обеспечивать женщину, потому что их не брали на работу, была дискриминация, она была на уровне домашнего животного, переходила от надзора отца под надзор мужа, и в некоторых культурах под надзор сыновей (если муж умирал). Она не могла развестись, не могла получать наследство и вообще считалась второсортным.

Сейчас всё не так. Сейчас женщина работает и зарабатывает, получает наследство, есть равноправие.
Так вот, если есть равноправия, это значит что всё что мужчина был ей должен до него, отменяется.

Дженни
11-29-2012, 07:02 AM
Так вот, если есть равноправия, это значит что всё что мужчина был ей должен до него, отменяется.

"Нынче вышел манифест:

Все что кому должен - тому крест" (с)

:115:

Брюнетко
11-29-2012, 07:16 AM
какое интересное представление о домохозяйках.
а то что она такая же женщина и ей может быть пофик на стирку белых носков и фасоль представить сложно.
господа, это не у домохозяек деградация, а у вас.

носки стирают и те и другие обычно
женщина остается домо-хозяйкой независимо от того работает она или нет
но когда женщина работает
у нее кроме статуса жены
есть собственный социальный статус в обществе
она самостоятельная самодостаточная личность
если она хороший профессионал - к ней приходят советоваться
она принимает решения
вотевер - спасает жизни и т.д.

у неработающую жену общество воспринимает как чью-то жену
а не как самостоятельную личность

при знакомстве люди спрашивают друг друга - чем вы занимаетесь по жизни?
есть ли разница между "я доктор" "я программист" " я кондитер" и " я сижу дома любуюсь прекрасным"
на мой взгляд есть

я никого не осуждаю и не учу
я была и там и там
сидеть дома и быть никем -
нет, не для меня

Kapitula
11-29-2012, 07:17 AM
че бы нет, полстраны сидит на шее государства, а посидеть на шее мужика нельзя вдрук стало. :320:

на государстве они по закону сидят и болезням. Муж - немного другое.

Свинка-бу
11-29-2012, 07:21 AM
у нее кроме статуса жены
она принимает решения

я была и там и там
сидеть дома, любоваться прекрасным и при этом быть никем -
нет, не для меня
ну если профессионал и с ней советуются, то хорошо.
а если обычная работа, не требующая образования, к примеру? на коих иммигрантки в основном и работают. самостоятельная личность моющая унитазы или переварачивающая гамбургеры. и общение социальное на высоте, ага.
тогда уж определение дайте кем именно надо работать, чтобы не позорно было.
ярлыки, ярлыки...

Ксюша Собчак
11-29-2012, 07:21 AM
Та а оч ем спор то? Кто что хочет тот то и выбирает, у каждого же свои цели и задачи по жизни.. Хорошо если неработающая жена а то в россее все больше встречается такое понятие как неработающий муж:312: вот эта страшна...

Брюнетко
11-29-2012, 07:22 AM
а если обычная работа, не требующая образования, к примеру? на коих иммигрантки в основном и работают. самостоятельная личность моющая унитазы или переварачивающая гамбургеры. и общение социальное на высоте, ага.
ярлыки, ярлыки...

унитазы мыть тоже уметь надо между прочим
работа ничем не хуже других

ярлыки, ярлыки (ц)

Свинка-бу
11-29-2012, 07:26 AM
работа ничем не хуже других

ярлыки, ярлыки (ц)

а где про общение и деградацию?
ну вот сама подумай, тут не все манюни.
и какое на работе общение? мне так в радость с людьми было не общаться на кухне, и жутко ненавидела официанткой или бартендером быть. разговаривать с ними? особенно с упитыми полудурками. счастье великое.

Ксюша Собчак
ярлыки, ярлыки...

Свинка какие ярлыки?? Я в посту Черненькой не увидела никаких ярлыков .. она же ясно красным прописала что она про себя.. Ну не нравится тебе работать так и наслаждайся .. я просто к тому .. ну я писала.. чтобы ежели что тыл был..

Oblako
Не хочу работать, хочу только тратить:308:

Свинка-бу
11-29-2012, 07:28 AM
Свинка какие ярлыки?? Я в посту Черненькой не увидела никаких ярлыков .. она же ясно красным прописала что она про себя.. Ну не нравится тебе работать так и наслаждайся .. я просто к тому .. ну я писала.. чтобы ежели что тыл был..

не. там, когда пишут про то что нравится работать многие упоминают, что домохозяйки деградируют. не только Брю пишет. многие.
так вот я привожу примеры работ на которых нет никакого хорошего "социально общения и статуса"
ну вот к примеру когда няней с чужими детьми сидишь. какое там общение?

Брюнетко
11-29-2012, 07:29 AM
а где про общение и деградацию?
ну вот сама подумай, тут не все манюни.
и какое на работе общение? мне так в радость с людьми было не общаться на кухне, и жутко ненавидела официанткой или бартендером быть. разговаривать с ними? особенно с упитыми полудурками. счастье великое.

официантками обычно не работают те кого муж может обеспечить
а те кому деньги нужны
если муж может афордать неработающую жену -
они обычно идут учиться и получать хорошую профессию
которую потом и работают

Свинка-бу
11-29-2012, 07:31 AM

ты будешь сильно удивлена.
но при нынешней экономике многие слетели с хороших работ после образования и как миленькие официантят.
и не только студентки, а и женщины с 2/3 детьми при мужьях
а так же многие девочки после только полученного образования, потому что не могут найти работу по специальности.

Ксюша Собчак
11-29-2012, 07:31 AM
не. там, когда пишут про то что нравится работать многие упоминают, что домохозяйки деградируют. не только Брю пишет. многие.
так вот я привожу примеры работ на которых нет никакого хорошего "социально общения и статуса"
ну вот к примеру когда няней с чужими детьми сидишь. какое там общение?

Ну если к примеру ты в принципе хочешь работать или тебе надо работать ты понимаешь что няней ты не всегда будешь сидеть , а воспринимаешь как врменное явление и в это время берешь какой то опыт , учишся ну и так далее.. Кстати опять же знаю много случаев когда какие то вот такие , на первый взгляд никудышние работы давали людям путевку в большую жизнь...ну не сразу конечно...

Брюнетко
11-29-2012, 07:32 AM
ты будешь сильно удивлена.
но при нынешней экономике многие слетели с хороших работ после образования и как миленькие официантят.
и не только студентки, а и женщины с 2/3 детьми при мужьях
а так же многие девочки после только полученного образования, потому что не могут найти работу по специальности.

зачем они это делают, обьясни мне
если так хорошо сидеть дома

Свинка-бу
11-29-2012, 07:33 AM
Ну если к примеру ты в принципе хочешь работать или тебе надо работать ты понимаешь что няней ты не всегда будешь сидеть , а воспринимаешь как врменное явление и в это время берешь какой то опыт , учишся ну и так далее.. Кстати опять же знаю много случаев когда какие то вот такие , на первый взгляд никудышние работы давали людям путевку в большую жизнь...ну не сразу конечно...

я ж не спорю.
но если вернуться к крокодилам об "успешности и социальном статусе"
а?

Свинка-бу
11-29-2012, 07:34 AM
зачем они это делают, обьясни мне
если так хорошо сидеть дома

из за денег конечно же. чего ж тут не понятного.
даже если на 2 тыщи в месяц больше приносится в семью, то они не лишние.

Брюнетко
11-29-2012, 07:35 AM
из за денег конечно же. чего ж тут не понятного.
даже если на 2 тыщи в месяц больше приносится в семью, то они не лишние.

я рассматривала ситуации когда денег в семью достаточно приносит муж

Свинка-бу
11-29-2012, 07:35 AM
я рассматривала ситуации когда денег в семью достаточно приносит муж

я таких не знаю. :111:
денег, их всегда мало.

Alex5448
11-29-2012, 07:36 AM
я ж не спорю.
но если вернуться к крокодилам об "успешности и социальном статусе"
а?

Лучше быть уборщицей чем женой лоха который позволяет чтоб на нём катались.

Брюнетко
11-29-2012, 07:36 AM
денег, их всегда мало.

:102:

Свинка-бу
11-29-2012, 07:37 AM
:102:

если только муж миллионер.
а так.
сидят и мечтают только. на форуме.
а с утра на работу.

Брюнетко
11-29-2012, 07:38 AM
если только муж миллионер.
а так.
сидят и мечтают только. на форуме.
а с утра на работу.

да прям
тут полфорума домохозяйки неработающие

Свинка-бу
11-29-2012, 07:39 AM
да прям

те кто с детьми сидит.
других нет.
а там в начале приписка, что если с детьми, то не подходит.
получается, что нет таких.

Alex5448
11-29-2012, 07:40 AM
да прям

В основном с маленькими детьми.

Брюнетко
11-29-2012, 07:41 AM
до какого возраста дети считаются маленькими?

Kapitula
11-29-2012, 07:42 AM
денег, их всегда мало.

я знаю. Аппетиты можно умерить.

имхо любая работа лучше домосидения. Те же унитазы позволяют держаться в форме, а чужие дети характер закаляют и терпение.

Kapitula
11-29-2012, 07:43 AM
тут все детородного возраста, естественно с детьми получаются.

Свинка-бу
11-29-2012, 07:43 AM
имхо любая работа лучше домосидения. .

лично я так не считаю.

Aurbo
11-29-2012, 07:44 AM
интересно,а те,кто на пенсии, относятся к домохозяйкам или неработающим?

Брюнетко
11-29-2012, 07:45 AM
лично я так не считаю.

ты когда нибудь дома сидела?

гнездование не считается

Брюнетко
11-29-2012, 07:46 AM
интересно,а те,кто на пенсии, относятся к домохозяйкам или неработающим?

только если они полны жизни и здоровья

Aurbo
11-29-2012, 07:47 AM
только если они полны жизни и здоровья

мне всё надоело.хочу выйти за кого-нибудь замуж.

Ксюша Собчак
11-29-2012, 07:50 AM
мне всё надоело.хочу выйти за кого-нибудь замуж.

думаешь рабоать не придется?:239:

Aurbo
11-29-2012, 07:56 AM
думаешь рабоать не придется?:239:

давно не была,забыла

Свинка-бу
11-29-2012, 07:58 AM
ты когда нибудь дома сидела?

гнездование не считается

когда работы не было. почти полгода сидела.
но.
это был не дом, это была конура с руммейтом. и меня никто не содержал. очень сильно было напряжно.

Alex5448
11-29-2012, 07:59 AM

До того возраста в котором по законам штата их можно оставить одними дома и не иметь проблем с CPS.

Брюнетко
11-29-2012, 08:03 AM
когда работы не было. почти полгода сидела.
но.
это был не дом, это была конура с руммейтом. и меня никто не содержал. очень сильно было напряжно.

полгода не срок
просто длинный отпуск :314:

Kapitula
11-29-2012, 08:07 AM
До того возраста в котором по законам штата их можно оставить одними дома и не иметь проблем с ЦПС.

в большинстве штатов их вроде нет. Есть рекомендации.

Miami Vice
11-29-2012, 08:07 AM
беркут, вот скажи мене када ты женисся уже блин.

Ждет сейла на брачные лицензии?

berkut76
11-29-2012, 08:14 AM
Ждет сейла на брачные лицензии?

Buy 1 get 1 free.:182:

реднек
11-29-2012, 08:22 AM
а те кому деньги нужны
если муж может афордать неработающую жену -
они обычно идут учиться и получать хорошую профессию
которую потом и работают

А могут и не идти учиться. А могут учиться, а потом опять учиться и еще учиться и забывать что было в первом учиться.

Брюнетко
11-29-2012, 08:23 AM
А могут и не идти учиться. А могут учиться, а потом опять учиться и еще учиться и забывать что было в первом учиться.

в любом случае это стремление кемто быть
куда-то двигаться
прогрессировать

Alex5448
11-29-2012, 08:24 AM
куда-то двигаться
прогрессировать

Весь этот прогресс ведёт всё равно в могилу.

реднек
11-29-2012, 08:26 AM
куда-то двигаться
прогрессировать

Да, да. Конечно.

Свинка-бу
11-29-2012, 08:28 AM
куда-то двигаться
прогрессировать

тут в руки надо взять флаг красного цвета.

все такие прогрессивные это что то.
дашь задачку по арифметике за 6 класс полчаса над ней корпеть будут и все равно не решат.
какой прогресс на фик...

Сиамчик
работайте работайте:301:

Sarochka

:111:

Монашка
11-29-2012, 08:50 AM

ТУда ведет все, АЛекс :197:

Yurcha
11-29-2012, 09:03 AM
Не хочу работать:162:

HoneyComb
11-29-2012, 09:07 AM
До того возраста в котором по законам штата их можно оставить одними дома и не иметь проблем с CPS.

То есть до 13 лет ? :321:

HoneyComb
11-29-2012, 09:10 AM

Ты за то чтоб женщина не работала и не прогрессировала?

Screw101
11-29-2012, 09:10 AM
Ты что?
Пылесосить или подметать? И чем после мыть полы: водой, спец. жидскостью, цо шваброй, руками...?
В каком магазине идет сейл на туалетную бумагу, и стоит ли туда из-за нее ехать?

Об этом всем можно еще на форуме поговорить.:115:

HoneyComb
11-29-2012, 09:11 AM
Да, да. Конечно.

И тебе такой же вопрос, ты против прогрессирования, пусть дома сидит домохозяйничает?

Свинка-бу
11-29-2012, 09:11 AM
Ты за то чтоб женщина не работала и не прогрессировала?

в чем вы там на работе прогрессируете.
расскажите мне, я деградирую. хоть знать буду.

Лирик
11-29-2012, 09:13 AM
Брюшка, эти предположения были актуальны до того, как в жизнь домохозяйки прочно вошел интернет. И крепко в ней поселился. Теперь домохозяйка, умело используя Pinterest или Quora обогощает себя не по дням, а по часам.

Брюнетко
11-29-2012, 09:15 AM
интернет зло
от него толстеют и покрываюца прыщами

Лирик
11-29-2012, 09:18 AM
Если много ипацца, тоже покрываешься прыщами.
Принимай интернет небольшими дозами.

Брюнетко
11-29-2012, 09:19 AM
я лучше горшки буду мыть
зато худенькая буду и гибкая :235:

Свинка-бу
11-29-2012, 09:26 AM
интернет зло
от него толстеют и покрываюца прыщами

это от сладкого... :235:

Дженни
11-29-2012, 09:27 AM

я, кстати, не умею, а надо бы научиться :110:

Sarochka
11-29-2012, 09:27 AM
в чем вы там на работе прогрессируете.
расскажите мне, я деградирую. хоть знать буду.

рутинная работа тот еще прогресс :197:

Дженни
11-29-2012, 09:31 AM
я лучше горшки буду мыть
зато худенькая буду и гибкая :235:

с больной спиной и распаренными ручищами, как у рака...без маникюра :235:

Брюнетко
11-29-2012, 09:32 AM
с больной спиной и распаренными ручищами, как у рака...без маникюра :235:

спина больше от сидячей работы болит
чтоб ты знала
и геморой
а на руки перчатки одевают :122:

Лирик
11-29-2012, 09:32 AM
У меня есть несколько горшков и два унитаза. Могу устроить конкурс домохозяек с призовым фондом.
Правда в горшках домашние растения, поэтому мыть их надо будет снаружи.

Дженни
11-29-2012, 09:34 AM
Быть женщиной - само по себе работа фул тайм.

Маникюр, педикюр, массаж, тан салон, джим, данс класс, хайр стайлист, фашиал, ботокс, шопинг......когда работать ??????????????? :308:

Дженни
11-29-2012, 09:34 AM
спина больше от сидячей работы болит
чтоб ты знала

от любой работы спина болит, потому что работа - ужасное зло :301:

Лирик
11-29-2012, 09:35 AM
Тан салон и данс класс можно совместить.

untamed
11-29-2012, 09:52 AM
:239:

Алекс, можно сэкономить лимона потратив при этом пять...

так что славка права, тратить а не экономить...

Есть такие люди.
У меня есть ученики. У их отца private jet, бизнесы в Сев. Каролине, Калифорнии и НЙ. Он - довольно богатый человек.
Он развелся со своей первой женой, когда та была беременной близнецами, и женился на своей секретарше.
Так вот сейчас он, как говорит его бывшая жена, готов потратить на миллион, чтобы не платить 500 000, образно говоря.

Милька
11-29-2012, 09:55 AM
я была и там и там
нет, не для меня

если ты себя считала никем
сидя дома
то не кидайте своих крокодильчиков(ц) на других

тебе было некомфортно
другим комфортно
зачем навязывать свое восприятие себя в той ситуации
другим людям?

если у человека ощущение гармонии
он доволен своей жизнью

с какого ему говорят, что если он не рвет свою жопу на британский флаг
он никто?

Милька
11-29-2012, 09:58 AM

беркут еще спит что ли

untamed
11-29-2012, 09:58 AM
Да, каждому свое.

Милька
11-29-2012, 09:59 AM

пока не кончат на лоера(ц)
ниче эта Брюня не знает

Свинка-бу
11-29-2012, 09:59 AM
довольно богатый человек.
Он развелся со своей первой женой, когда та была беременной близнецами

:301::301:

Милька
11-29-2012, 10:01 AM
У меня есть несколько горшков и два унитаза. Могу устроить конкурс домохозяек с призовым фондом.
Правда в горшках домашние растения, поэтому мыть их надо будет снаружи.

изумилась

Брюнетко
11-29-2012, 10:02 AM
если ты себя считала никем
сидя дома
то не кидайте своих крокодильчиков(ц) на других

тебе было некомфортно
другим комфортно
зачем навязывать свое восприятие себя в той ситуации
другим людям?

если у человека ощущение гармонии
он доволен своей жизнью

с какого ему говорят, что если он не рвет свою жопу на британский флаг
он никто?

миль я понимаю что ты модератор
но не нада брать кусок моего поста
и потом обвинять что я навязываю комуто свое восприятие
ОК?

Милька
11-29-2012, 10:08 AM
миль я понимаю что ты модератор
но не нада брать кусок моего поста
и потом обвинять что я навязываю комуто свое восприятие
ОК?

сейчас скопирую весь пост
то есть мнение мое не такое как твое
сразу я понимаю, что ты модератор(ц)

как модератор сообщу
что в квоте после твоего ника стоит такая стрелочка
и все желающие посмотреть полный текст всегда его могут быстренько взглянуть
это раз
и два - убрала часть поста всего лишь, чтоб не было оверквотинга, отвечала на эту часть поста.

у нее кроме статуса жены
она принимает решения

при знакомстве люди спрашивают друг друга - чем вы занимаетесь по жизни?
есть ли разница между "я доктор" "я программист" " я кондитер" и " я сижу дома любуюсь прекрасным"
на мой взгляд есть

я была и там и там
нет, не для меня

полный пост
каким образом тот факт, что я убрала из квоты большую его часть изменил его значение?

домохозяйки деградируют
никто
общество не воспринимает их как самостоятельную личность итд итп

ярлыки

Sarochka
11-29-2012, 10:11 AM
если самой хорошо и родных людей устраивает, то в сад то общество

Милька
11-29-2012, 10:14 AM
если самой хорошо и родных людей устраивает, то в сад то общество

я 5 лет сидела дома
общество никак по особенному домохозяек не воспринимает
не принято тут лезть внутрь чужой семьи и считать чужие погремушки.

Sarochka
11-29-2012, 10:16 AM
я 5 лет сидела дома
общество никак по особенному домохозяек не воспринимает
не принято тут лезть внутрь чужой семьи и считать чужие погремушки.

:110:

тут не принято, и слава богу :)

Брюнетко
11-29-2012, 10:16 AM
сейчас скопирую весь пост
то есть мнение мое не такое как твое
сразу я понимаю, что ты модератор(ц)

как модератор сообщу
что в квоте после твоего ника стоит такая стрелочка
и все желающие посмотреть полный текст всегда его могут быстренько взглянуть
это раз
и два - убрала часть поста всего лишь, чтоб не было оверквотинга, отвечала на эту часть поста.

полный пост
каким образом тот факт, что я убрала из квоты большую его часть изменил его значение?

а вот таким:

я была и там и там
нет, не для меня

Милька
11-29-2012, 10:19 AM
а вот таким:

ну и где ты в той квоте, которую я изначально скопировала, отвечая на твой пост, нет выделенных тобой слов?

то есть это с утра захотелось наехать) понимаю)

смешно
11-29-2012, 10:20 AM

вопрос какой то странный? какая разница работает она или нет, в семье деньги всегда общие. если она не дура она не будет "просто так дома сидеть", а будет полезной для семьи и помогать.

Свинка-бу
да ладно вам.
давно уже пора привыкнуть, что каждый пишет за себя и о своем.
каждый раз спор о том, что "не надо обобщать"

Fursetka
классная тема
я не работаю щас, а бабки трачу как сумашедшая
наверна он со мной скоро разведётся и я выйду опять на маркет.
готовьтесь!

смешно
11-29-2012, 10:22 AM
сейчас сезон праздников, все тратят деньги.

Брюнетко
11-29-2012, 10:23 AM
ну и где ты в той квоте, которую я изначально скопировала, отвечая на твой пост, нет выделенных тобой слов?

то есть это с утра захотелось наехать) понимаю)

миль, показалось, извини
наезжать ни на кого не собираюсь
просто я не поняла каким местом я навязываю кому-то свое восприятие :117:

это с утра захотелось наехать) понимаю) (ц)

Miami Vice
11-29-2012, 10:23 AM
сейчас сезон праздников, все тратят деньги.

Праздник для магазинов это точно. :111:

Свинка-бу
11-29-2012, 10:27 AM
классная тема
я не работаю щас, а бабки трачу как сумашедшая
наверна он со мной скоро разведётся и я выйду опять на маркет.
готовьтесь!

счастливая! :301:

Fursetka
11-29-2012, 10:28 AM
счастливая! :301:

инигавари!

Vrag
11-29-2012, 10:30 AM

Моя жена не работала сначала потому что надоело. Потом захотела опять поработать но работу мы ей не нашли, а теперь она не работает потому что ждем малыша. Деньгами распоряжаюсь я в основном, но покупаю ей все что она хочет (в разумных пределах :)). Жена не возражает против такого расклада, даже не захотела себе счет в банке открывать.

Ne-Blondinka
11-29-2012, 10:30 AM
борщ дороже :162:

Здрасте...его на несколько дней хватает

untamed
11-29-2012, 10:34 AM
:301::301:

У тебя тоже близнецы?

Свинка-бу
11-29-2012, 10:35 AM
У тебя тоже близнецы?

нет, у меня 1

Sarochka
11-29-2012, 10:38 AM
нет, у меня 1

но большой :227:

Свинка-бу
но большой :227:

скоро узнаем, может это просто я корова.

untamed
нет, у меня 1

Уже родила?

Ne-Blondinka
11-29-2012, 10:39 AM
Ты что?
Пылесосить или подметать? И чем после мыть полы: водой, спец. жидскостью, цо шваброй, руками...?

А мне кажется, что домашняя рутина-самая сложная работа и самая неблагодарная, если заниматься ею постоянно. Поэтому в своём посте написала как исключение женщин, всерьёз занимающихся домом и уходом за маленькими детьми. Без помощи-это очень тяжело. Наверное даже тяжелее обычной работы. А вот если не работает, а ходит по косметичкам, шоппингам, бассейнам и джимам, а потом на ужин мужчине закинет в майкровейв пиццу из морозильника-это в моём представлении, не справедливо. Хотя, конечно, не поработать с месяц-два--мечта. Но знаю, что надоест через пару недель дома сидеть. Да и квалификацию теряешь. :313:

Sarochka
11-29-2012, 10:40 AM
А мне кажется, что домашняя рутина-самая сложная работа и самая неблагодарная, если заниматься ею постоянно. Поэтому в своём посте написала как исключение женщин, всерьёз занимающихся домом и уходом за маленькими детьми. Без помощи-это очень тяжело. Наверное даже тяжелее обычной работы. А вот если не работает, а ходит по косметичкам, шоппингам, бассейнам и джимам, а потом на ужин мужчине закинет в майкровейв пиццу из морозильника-это в моём представлении, не справедливо. Хотя, конечно, не поработать с месяц-два--мечта. Но знаю, что надоест через пару недель дома сидеть. Да и квалификацию теряешь. :313:

я такого не умею :313:

Fursetka
11-29-2012, 10:41 AM
Ты что?

надо же какой апломб
но это у тя пройдёт, ничево

Vrag
11-29-2012, 10:42 AM
нет, у меня 1

Уже родился? У меня тоже скоро будет.

untamed
11-29-2012, 10:42 AM

Я знаю таких женщин. И дома они не убирают, у них есть приходящая работница, а детей няня воспитывает.
А они заняты только собой, ну иногда делают фандрэйзин.

untamed
11-29-2012, 10:43 AM

Поздравляю! Мальчик?

Свинка-бу
11-29-2012, 10:43 AM

как скоро? :304: мальчик/девочка?

Sarochka
11-29-2012, 10:44 AM
Я знаю таких женщин. И дома они не убирают, у них есть приходящая работница, а детей няня воспитывает.

наверное они охренительно ухожены? молодцы

Fursetka
я не понимаю как можно выжить дома
никакие хобби не заменят социальную жизнь
и общение с другими людьми
мозг высыхает и начинается деградация
можно конечно найти таких же подружек домохозяек
но с ними обсудить можно будет рецепты и модные шмотки
в то время как даже самая рутинная работа предполагает разнообразные задачи требующие решения

расскажи что ты обсуждаеш с колегами на работе?
помоему ты на форуме сидиш и с нами рецепты и шмотки обсуждаеш, нет?

Vrag
Поздравляю!

Спасиба :)

Мальчик?

Это пока еще науке не известно.

Милька
11-29-2012, 10:45 AM
миль, показалось, извини
наезжать ни на кого не собираюсь
просто я не поняла каким местом я навязываю кому-то свое восприятие :117:

это с утра захотелось наехать) понимаю) (ц)

хорошо
зеркальный ответ))
по вопросу до скольки с детьми быть дома

мне кажется, что это неправильно, когда мамы сбегают на работу от детей своих
не дожидаясь их трехлетнего возраста

ясно дело, что дома психологически тяжело, нон стоп 24/7 быть с ребенком, общение на уровне детского лепета

а на работе взрослые люди и смена обстановки элементарная
вот поэтому мамы и бегут на работу
и зачастую осуждают тех, кто с детьми сидит дома
возможно из за чуства вины перед своими детьми

я была и там и там

нет, не для меня (ц)

Vrag
11-29-2012, 10:46 AM
как скоро? :304: мальчик/девочка?

Еще несколько месяцев :)

Пока не знаем пол. Мы решили что одинаково хотим мальчика или девочку. Ужо имена придумали.

Свинка-бу
11-29-2012, 10:47 AM
Еще несколько месяцев :)

Пока не знаем пол. Мы решили что одинаково хотим мальчика или девочку. Ужо имена придумали.

так вроде на 4 проверяют, или вы не хотите знать пол?
мне еще 1,5 недели, если ен раньше

Брюнетко
11-29-2012, 10:48 AM
хорошо
зеркальный ответ))
по вопросу до скольки с детьми быть дома

мне кажется, что это неправильно, когда мамы сбегают на работу от детей своих
не дожидаясь их трехлетнего возраста

ясно дело, что дома психологически тяжело, нон стоп 24/7 быть с ребенком, общение на уровне детского лепета

а на работе взрослые люди и смена обстановки элементарная
вот поэтому мамы и бегут на работу
и зачастую осуждают тех, кто с детьми сидит дома
возможно из за чуства вины перед своими детьми

я была и там и там

нет, не для меня (ц)

так чем твой ответ принципиально отличается от моего, я не понимаю :102:

berkut76
11-29-2012, 10:49 AM

Тут даже нисколько ухоженны, а просто не "заезжанны и загнаны" если конечно нет проблем с substance abuse.

Vrag
11-29-2012, 10:50 AM
так вроде на 4 проверяют, или вы не хотите знать пол?
мне еще 1,5 недели, если ен раньше

На четвертом еще не всегда можно определить. Мы хотим знать!

Fursetka
11-29-2012, 10:50 AM

да ты што?
я таких по телеку как то видела. оторваться не могла

Kapitula
11-29-2012, 10:52 AM
да ладно вам.
давно уже пора привыкнуть, что каждый пишет за себя и о своем.
каждый раз спор о том, что "не надо обобщать"

угу, забодали своими "не обобщайте", "каждому свое", "у всех своя правда"
прямо америку открыли

Kapitula
11-29-2012, 10:54 AM
На четвертом еще не всегда можно определить. Мы хотим знать!

мне в 11 недель сказали. Хотите, поедьте в Минск, я скажу у кого УЗИ делать :)

Kapitula
11-29-2012, 10:55 AM

че молодцы, какая обществу польза от их ухоженности?

Sarochka
11-29-2012, 10:56 AM

красота спасет мир :301:

Брюнетко
11-29-2012, 10:57 AM
расскажи что ты обсуждаеш с колегами на работе?
помоему ты на форуме сидиш и с нами рецепты и шмотки обсуждаеш, нет?

ты сильно удивишься
но кроме форума я еще много чего успеваю :314:

Kapitula
11-29-2012, 10:57 AM
красота спасет мир :301:

чета меня лично их красота не спасает. Но могут прийти пол помыть в офисе - будет полезно.

Радригес
11-29-2012, 10:58 AM
Неработающая жена это как прыщхик на теле мужцнины. Жына должна хотя бы по дому что то делать.

Свинка-бу
11-29-2012, 10:58 AM

на ухоженных смотреть приятнее, чем на неухоженных

berkut76
11-29-2012, 10:59 AM
чета меня лично их красота не спасает. Но могут прийти пол помыть в офисе - будет полезно.

Не очень, переделывать придётса.:102:

Fursetka
комсомолка ты наша
мне плевать лично какую пользу я несу в общество.
я хочу хорошо выглядеть просто, чтоб муж на меня смотрел как на женщину а не как на мебель. и другие мужики тоже, чё уж там

Kapitula
на ухоженных смотреть приятнее, чем на неухоженных

mne priyatnej smotret' na prinosyawih pol'zu

Свинка-бу
11-29-2012, 11:01 AM
mne priyatnej smotret' na prinosyawih pol'zu

какую пользу? вот какую кто из нас пользу какую обществу приносит?
кто то из тут сидящих мусор дома сортирует хотябы? для начала, как мелкий вклад в пользу обществу

Fursetka
11-29-2012, 11:01 AM
ты сильно удивишься

так раскажи про интелектуальные беседы на работе?

berkut76
11-29-2012, 11:02 AM
кто то из тут сидящих мусор дома сортирует хотябы? для начала, как мелкий вклад в пользу обществу

:112:

Kapitula

я спасаю жизни :112:

Fursetka
ну вот хоть кто то из тут сидящих мусор дома сортирует хотябы?

я сортурую
я вообще очень инваярмент френдли если што

Свинка-бу
11-29-2012, 11:03 AM
:112:

ага, попался.
я тоже сортирую.
и всегда думаю, а мыть это все надо или так сойдет?

я сортурую
я вообще очень инваярмент френдли если што

ага, и ты птвечай

Sarochka
11-29-2012, 11:04 AM
ты сильно удивишься

правда што ли???????? а я думала тут тока бездельницы сидят :305:

Yurikka
11-29-2012, 11:04 AM
слоюшайте, а давайте поговорим про неработающева мужа, ну типа мужик готовит, убирает, с детьми в футбол гоняет, умные газеты читает, симпотичный, в очках и вельветовых штанах, а жинка работает на отвецтвеной работе и им хватает на жизнь. как вам такой расклад?

Свинка-бу
11-29-2012, 11:05 AM
правда што ли???????? а я думала тут тока бездельницы сидят :305:

на работе тут сидят те у кого комп на работе есть, у меня такого щастя никогда не было. :102:

Sarochka
11-29-2012, 11:05 AM
слоюшайте, а давайте поговорим про неработающева мужа, ну типа мужик готовит, убирает, с детьми в футбол гоняет, умные газеты читает, симпотичный, в очках и вельветовых штанах, а жинка работает на отвецтвеной работе и им хватает на жизнь. как вам такой расклад?

ты тему открой

Свинка-бу
11-29-2012, 11:07 AM

с детьми дома сидеть? мужчина? согласится?
это фантастика какая то

Rodent
11-29-2012, 11:09 AM

у меня есть такая пара знакомая: она детский врач, пашет от рассвета до заката, а он дома сидит. Раньше работал программером, а когда они второго ребенка родили, сел дома. Она денег больше зарабатывает, чем он, а у пацана диабет, за ним регулярный присмотр нужен, ну и вот...Уже лет 9 так живут.

HoneyComb

Мне подходит все , кроме вельветовых штанов :312:

Yurikka
ты тему открой

ай в лом открывать. скажи лучше шо ты думаешь за неработающева мужа, ну дома чисто, ужин готов, свечи зажжены и он красивый кажный вечер ждёт тибя в кровати после джима, весь такой нямням. и вот ты с работы приходишь и он тебе расказывает кажный вечер как он убирался, на форуме сидел с друзями и потом даёт тебе много секса. как тебе вариянт?

Брюнетко
я короче по результатам темы пришла к выводу
я ломовая лошадь с совковым менталитетом раба

однако мне нравится этим быть :235:

Свинка-бу
11-29-2012, 11:10 AM
я короче по результатам темы пришла к выводу
я ломовая лошадь с совковым менталитетом раба

однако мне нравится этим быть :235:

еще есть вариант, что тебе твоя работа нравится.

berkut76
ага, попался.
я тоже сортирую.
и всегда думаю, а мыть это все надо или так сойдет?

ага, и ты птвечай

Надо, особенно тот "контейнер" который для компоста. Но я бачки для мусора держу outside, я даже в гараж их не закатываю.

Yurikka
Мне подходит все , кроме вельветовых штанов :312:

хая, ты бы ево сьела через неделю максимум. просто бы сьела и косточек не оставила.

Брюнетко
еще есть вариант, что тебе твоя работа нравится.

работа как работа
я ее не ненавижу скажем так

Свинка-бу
11-29-2012, 11:11 AM
ай в лом открывать. скажи лучше шо ты думаешь за неработающева мужа, ну дома чисто, ужин готов, свечи зажжены и он красивый кажный вечер ждёт тибя в кровати после джима, весь такой нямням. и вот ты с работы приходишь и он тебе расказывает кажный вечер как он убирался, на форуме сидел с друзями и потом даёт тебе много секса. как тебе вариянт?

я только за!!!!!!!!!!!!!
но такова не бывает.

Sarochka

я терпеть ненавижу неработающих мужиков :105:
они мне сексуально противны
и вообще!

Yurikka
у меня есть такая пара знакомая: она детский врач, пашет от рассвета до заката, а он дома сидит. Раньше работал программером, а когда они второго ребенка родили, сел дома. Она денег больше зарабатывает, чем он, а у пацана диабет, за ним регулярный прсмотр нужет, ну и вот...Уже лет 9 так живут.

и какой вывод твой? это хорошо, плохо или каждому своё?

Свинка-бу
11-29-2012, 11:12 AM
Надо, особенно тот "контейнер" который для компоста. Но я бачки для мусора держу outside, я даже в гараж их не закатываю.

а которые из них для компоста?
просто пластик/стекло/бумагу туда скидываю. иногда банки не мою :250:
мусор тоже на улице держим

berkut76

Я бы с удовольствием согласился.:112:

Брюнетко

я думаю это был бы идеальный вариант
к тому же мущины обычно не ходят на шапинг когда им нечего делать
и тем самым экономят семейный бюджет

Yurikka
11-29-2012, 11:13 AM
и вообще!

ты олд фэшинд. в америке это тренд уже минимум лет десять.

Брюнетко
и вообще!

аааааааааааааааа :111::111::111:

Дженни
А вот если не работает, а ходит по косметичкам, шоппингам, бассейнам и джимам, а потом на ужин мужчине закинет в майкровейв пиццу из морозильника-это в моём представлении, не справедливо.

а это что - не работа ????????????? :120:

berkut76
а которые из них для компоста?
просто пластик/стекло/бумагу туда скидываю. иногда банки не мою :250:
мусор тоже на улице держим

В СФ, три containers, мусор, recyclables, и третий для food scarps, compost, и т.д.

Yurikka

позвони хане!

Sarochka
ты олд фэшинд. в америке это тренд уже минимум лет десять.

да-да, я такая
ибо нефиг ему дома сидеть :162:

HoneyComb
11-29-2012, 11:14 AM
хая, ты бы ево сьела через неделю максимум. просто бы сьела и косточек не оставила.

Ну чего это сразу сьела, он бы сам умер :235:

Свинка-бу
я думаю это был бы идеальный вариант
к тому же мущины обычно не ходят на шапинг когда им нечего делать
и тем самым экономят семейный бюджет

думаю тот, что дома будет сидеть будет и на шапинг ходить, розовые рубашечки выбирать

Rodent
и какой вывод твой? это хорошо, плохо или каждому своё?

Мой вывод?
Мне пох, как они живут, главное - чтоб им нравилось.

Я просто говорю, что такое в природе тоже имеет место быть.

Брюнетко
В СФ, три containers, мусор, recyclables, и третий для food scarps, compost, и т.д.

а у нас все что у вас в третий
в гарбич диспозал кладут
что в раковине :102:

Sarochka
аааааааааааааааа :111::111::111:

никакого равноправия :300:

berkut76
11-29-2012, 11:15 AM
позвони хане!

У неё собака, для меня это dealbreaker.:102:

Дженни

радуют глаз !!!! я считаю - от этого намного больше пользы, чем от многих работников.

HoneyComb
позвони хане!

Он своих хочет , за моими не будет смотреть :308:

Свинка-бу
11-29-2012, 11:16 AM

у нас 2.
recycle с треугольничком и обычный мусор.

тему чтоли открыть...:102:

HoneyComb
11-29-2012, 11:16 AM
да-да, я такая
ибо нефиг ему дома сидеть :162:

Шо за дабл стэндардс :102:

berkut76
11-29-2012, 11:17 AM
думаю тот, что дома будет сидеть будет и на шапинг ходить, розовые рубашечки выбирать

Нет, зарядил XBOX и давай пришельцев мочить, а потом футбол. Кто бы мне такую жизнь устроил.:119:

Дженни

мне нормально, только не нашла еще такого мужа ни разу, все работать рвутся, как потерпевшие :308:

Fursetka
мне почему то всегда казалось что у мужчин большая часть их aйдентити связана с тем скока они зарабатывают, а меньшая с размером их члена
ну и вот, сидит мужик дома, а жена пашет. он же себя наверна лузером ащущает. не по человечески это как то. :)

HoneyComb
11-29-2012, 11:18 AM
мне почему то всегда казалось что у мужчин большая часть их эйдентити связана с тем скока они зарабатывают, а меньшая с размером их члена
ну и вот, сидит мужик дома, а жена пашет. он же себя наверна лузером ащущает. не по человечески это как то. :)

Чего это лузером, он дома уют создает, это тоже работа

Sarochka
мне такую фихню мужики объясняли
если тетка не работает и при этом вообще нифуя не может - никуда ни позвонить, никуда не поехать, ни убрать дом, ни приготовить, ни создать хоть что-то, полное такое вялое создание, которую надо бебиситтать - это раздражает и отвращает
а если тетка не работает, но при этом шустрая, энергичная, интересная, умная, берет на себя то, что мужику обычно лень - тогда ок, пусть будет дома :300:

Радригес
А если болшой пенис но мало денег, это как то само балансируется?

Yurikka
мне почему то всегда казалось что у мужчин большая часть их эйдентити связана с тем скока они зарабатывают, а меньшая с размером их члена

фурсетка, поди в будни день в проспект парк, там куча мущин тилигентного вида с детями гуляют маленькими пока мамки деньге зарабатывают. через лет двацать это будет нормой.

Дженни
11-29-2012, 11:19 AM

marry me :112:

Sarochka
Шо за дабл стэндардс :102:

имею право :301:

berkut76
Он своих хочет , за моими не будет смотреть :308:

В суворовском училище им будет лучше.:130:

HoneyComb
мне такую фихню мужики объясняли
если тетка не работает и при этом вообще нифуя не может - никуда ни позвонить, никуда не поехать, ни убрать дом, ни приготовить, ни создать хоть что-то, полное такое вялое создание, которую надо бебиситтать - это раздражает и отвращает
а если тетка не работает, но при этом шустрая, энергичная, интересная, умная, берет на себя то, что мужику обычно лень - тогда ок, пусть будет дома :300:

Интересная и умная долго дома не просидит :312:

Свинка-бу
11-29-2012, 11:20 AM
Нет, зарядил XBOX и давай пришельцев мочить, а потом футбол. Кто бы мне такую жизнь устроил.:119:

не путайте пожалкуйста.
Юрикк четко написал, что в доме будет убрано, будет горячий ужин и красавец только что из джима.

Sarochka
11-29-2012, 11:20 AM
Интересная и умная долго дома не просидит :312:

верно
она может быть "домохозяйкой", но с интересами :109:

Fursetka
11-29-2012, 11:21 AM
фурсетка, поди в будни день в проспект парк, там куча мущин тилигентного вида с детями гуляют маленькими пока мамки деньге зарабатывают. через лет двацать это будет нормой.

мало ли чё они гуляют
может у них [day off]
может у них биснесс такой что им не обязательно пахать с 9 до 5
а то что нормы меняются так это грустно на самом деле. скоро не мужчин не женщин не останется. будут такие юнисекси одинаковые все. к этому идём вообщем то

berkut76
marry me :112:

Я очень high maintenance.:162:

Дженни
А если болшой пенис но мало денег, это как то само балансируется?

нет. Кроме пениса еще надо, чтобы был хозяйственный и не man whore :110:

HoneyComb
верно
она может быть "домохозяйкой", но с интересами :109:

Назовите интересы умной и интересной домохозяйки

Yurikka
мне нормально, только не нашла еще такого мужа ни разу, все работать рвутся, как потерпевшие :308:

ну эт патамушто ты дженни какбе не профешинал, не менежер большой компании и не хозяйка ристорана, т.е. с тобой они просто обязаны работать ибо ты зависишь от них изначально. а вот прецтавь себя начальником треста, ты б взяла мужика молодого, членистоногого, хорни аки собака бездомная на содержание шоп тибя ублажал и лелеял?

Sarochka
11-29-2012, 11:22 AM
мало ли чё они гуляют
может у них [day off]
может у них биснесс такой что им не обязательно пахать с 9 до 5
а то что нормы меняются так это грустно на самом деле. скоро не мужчин не женщин не останется. будут такие юнисекси одинаковые все. к этому идём вообщем то

я согласна с тобой, Фурся

Дженни
Я очень high maintenance.:162:

скока per month ? :102:

berkut76
не путайте пожалкуйста.
Юрикк четко написал, что в доме будет убрано, будет горячий ужин и красавец только что из джима.

На всё время хватит. На всё. :314: