View Full Version : Город секса
nat123
11-18-2012, 04:57 AM
Город секса, не серьёзна....Я счас конешна плохо пишу, иба устала...но всё жы. Во первых вчера,,дядьки кругом приставали к тёткам, танцевали с ними...трогали их за попы...(я сидела за всем подлглядывала во все глаза, я уже забыла как ето бываит, такая жую а сама шусть шусть подгляжу такая) Сёдня - кругом блин в метро целуюццо, в кафушке целуюцо. Ето вообще как-то кругом что-то твориццо непривычное моему глазу. В маршрутке поехала...и там целуюццо....Нет ну вообще, ну и город
anna salinas
11-18-2012, 05:16 AM
Ната, не завидуй, будет и на твоей улице праздник.
viktorsabade
11-18-2012, 05:17 AM
это ж как страдать то надо ...:102:
nat123
11-18-2012, 05:55 AM
граждани....вы как-то не так воспринимаете всё. Я вообще могу написать што мне глянулось в глоза? почему вы всё переводите постоянно на написавшево? я вообще-то прожила тут 36 лет свой активной половой жизни...ето ничево да? я просто смотрю на всё какими-то заново глозами...или привычнии "ты Маня не такая, фасон туфиль и сектор газа"....Вы што такии постоянна на изготофке в агрессии? Да блин! да скоко трахаюццо и смеюццо в етом городе, вам и не снилось....(я уш молчу скоко тут поесть и выпить)
Eric007
11-18-2012, 06:08 AM
А что за город?
nat123
11-18-2012, 06:12 AM
Новосибирск конешна......
Eric007
11-18-2012, 06:12 AM
Абалдеть...
Поручик Киже
11-18-2012, 06:21 AM
граждани....вы как-то не так воспринимаете всё. Я вообще могу написать што мне глянулось в глоза? почему вы всё переводите постоянно на написавшево? я вообще-то прожила тут 36 лет свой активной половой жизни...ето ничево да? я просто смотрю на всё какими-то заново глозами...или привычнии "ты Маня не такая, фасон туфиль и сектор газа"....Вы што такии постоянна на изготофке в агрессии? Да блин! да скоко трахаюццо и смеюццо в етом городе, вам и не снилось....(я уш молчу скоко тут поесть и выпить)
Меня жена в безлюдных местах за жёппу хватает.:1:Иногда, не рассчитав,посторонних в смущение вводит.Вспоминаю глаза деушки,которая облака разглядывала,увидевшую эту картину.:8:
anna salinas
11-18-2012, 06:25 AM
Меня жена в безлюдных местах за жёппу хватает.:1:Иногда, не рассчитав,посторонних в смущение вводит.Вспоминаю глаза деушки,которая облака разглядывала,увидевшую эту картину.:8:
За хорошую жёпю грех не ухватить :238:
Сиамчик
11-18-2012, 06:52 AM
салинас всё надеицца,что ей кто-то позавидует
наивная 150$ чукоцкая девочка:237:
anna salinas
11-18-2012, 07:00 AM
не завидуй особо, болезная никому не нужная старушка, от злости и зависти еще больше стареют, никакой ботокс не поможет :305:
nat123
11-18-2012, 07:14 AM
Я отвыкла:111:....вообще видеть , чтоб дядьки приставали к тёткам. Сёдня маршрутку ждала, мальчик такой приставал к девушке, она какую рекламку раздавала в голове зайца, он такой - девушка не надо мне твой буклетик, дай свой телефон, я я вижу ты красивая..там вся остановка ржала....Правда она потом заяичью голову всё жы сняла, правда красивая....:130:
Лирик
11-18-2012, 09:54 AM
Ната, я оказывается пропустил целую эпоху в твоем существовании - давно в Новосибе?
nat123
11-18-2012, 04:23 PM
Ната, я оказывается пропустил целую эпоху в твоем существовании - давно в Новосибе?
3 месяца....:102:
Радригес
11-18-2012, 04:32 PM
Эт потому что народ не закрыли в рамки харасментов. Тетка там тетка, а не броневик или фемино-добытчик. Мужик есть мужик, а не ограниченное законами и моралями и прочим тело с пенисом.
nat123
11-18-2012, 04:34 PM
Самое интересное...тётки такии приниамют ето как должное....Кстати дядьки всегда помогают держат двери в метро
Радригес
11-18-2012, 04:35 PM
Самое интересное...тётки такии приниамют ето как должное....Кстати дядьки всегда помогают держат двери в метро
Западных "ценностей" на них нет.
nat123
11-18-2012, 04:40 PM
Западных "ценностей" на них нет.
ой, не скожи.....тётки счас тут тоже стали такии ...ушлые. Тётки может и мало, а девочки стали другие, я вижу, да
Радригес
11-18-2012, 04:48 PM
ой, не скожи.....тётки счас тут тоже стали такии ...ушлые. Тётки может и мало, а девочки стали другие, я вижу, да
Что от кошельков начинают возбуждаться?
nat123
11-18-2012, 04:49 PM
Что от кошельков начинают возбуждаться?
когда ето тётки от них не возбуждались? всегда так было....Нееее, тут другое, девочки счас хотят карьеру ,,,,,,
Эка Невидаль
11-18-2012, 05:35 PM
Я когда в штаты приехала, мне тоже дико было что здесь никто ни к кому не пристает, не заигрывает, не кокетничает, не флиртует , в общем непривычно было, щас уже привыкла :312:
эй, где вы, мущины! :108:
(хорошо хоть муж пристает... еще пока :111:)
nat123
11-18-2012, 05:37 PM
Я когда в штаты приехала, мне тоже дико было что здесь никто ни к кому не пристает, не заигрывает, не кокетничает, не флиртует , в общем непривычно было, щас уже привыкла :312:
А я про што.....Главное дело, ко мне дядьки приставали. Но штоб к кому-то, я ни разу не видела. Я такая пойду в бар, ааа думаю, посижу, выпью рюмачку, паглазею по сторонам..Ни разу не видела, чесслово. Может мне нe везло - вначала такая было любопытна, как они типа к тёткам подкатывают..ни разу короче за 10 лет мне удалось такова увидить
Wella
11-18-2012, 05:39 PM
А я про што.....Главное дело, ко мне дядьки приставали. Но штоб к кому-то, я ни разу не видела. Я такая пойду в бар, ааа думаю, посижу, выпью рюмачку, паглазею по сторонам..Ни разу не видела, чесслово. Может мне нe везло - вначала такая было любопытна, как они типа к тёткам подкатывают..ни разу короче за 10 лет мне удалось такова увидить
у тебя на лице наверное было написано- "не подходи-убью")))))
nat123
11-18-2012, 05:40 PM
у тебя на лице наверное было написано- "не подходи-убью")))))
ты читаешь да? я говорю - ко мне дядьки подваливали...я ни разу ни видила, чтоб они к кому-та подваливали
Wella
11-18-2012, 05:42 PM
ты читаешь да? я говорю - ко мне дядьки подваливали...я ни разу ни видила, чтоб они к кому-та подваливали
подваливают
ещо как :313:
nat123
11-18-2012, 05:45 PM
подваливают
ещо как :313:
я жы говорю - не видела....Ну скушна просто выпивать, я ни разу не видела, честно...Воооо думала, нифигасебе, пьют и не пристают к деушкам...вообще удивлялалас
Эка Невидаль
11-18-2012, 05:57 PM
может это я в бары не ходила, эх я, пропустила все :227:
Дженни
11-18-2012, 06:02 PM
дядьки кругом приставали к тёткам, танцевали с ними...трогали их за попы...кругом блин в метро целуюццо, в кафушке целуюцо. в маршрутке поехала...и там целуюццо....
ужос какой. I hate PDA :153:
Сиамчик
11-18-2012, 06:04 PM
не завидуй особо, болезная никому не нужная старушка, от злости и зависти еще больше стареют, никакой ботокс не поможет :305:
:111:
ну так чем дело закончилось? ты заплатила 150$ ему чтоб он с тобой переспал?:117:
:237:
Dima424
11-18-2012, 06:06 PM
ужос какой. I hate PDA :153:
whats PDA?
Dima424
11-18-2012, 06:07 PM
ну так чем дело закончилось? ты заплатила 150$ ему чтоб он с тобой переспал?:117:
Сямка... :271:
как оно?
nat123
11-18-2012, 06:18 PM
а што, и недорого...Деффки завязывайте собачиццо
Сиамчик
11-18-2012, 06:29 PM
а што, и недорого...Деффки завязывайте собачиццо
look who's talking:320:
nat123
11-18-2012, 06:30 PM
лоок щхоьс талкинг:320:
и трафку бросайти...сразу будешь видеть четко "кто"
Сиамчик
11-18-2012, 06:32 PM
и трафку бросайти...сразу будешь видеть четко "кто"
look who's talking:120::320:
untamed
11-18-2012, 06:49 PM
это ж как страдать то надо ...:102:
Все хотят любви.
Дженни
11-18-2012, 06:54 PM
whats PDA?
Public Displays of Affection, can be seen in the form of kissing, touching, groping, licking, nuzzling, cuddling, crossing hands into each other's opposite back pockets, etc.
Эка Невидаль
11-18-2012, 06:54 PM
Все хотят любви.
аха, почему то всем надо сразу жалеть, жалеючи язвить... эх, народ:303:
touche
11-18-2012, 06:57 PM
Город секса, не серьёзна....Я счас конешна плохо пишу, иба устала...но всё жы. Во первых вчера,,дядьки кругом приставали к тёткам, танцевали с ними...трогали их за попы...(я сидела за всем подлглядывала во все глаза, я уже забыла как ето бываит, такая жую а сама шусть шусть подгляжу такая) Сёдня - кругом блин в метро целуюццо, в кафушке целуюцо. Ето вообще как-то кругом что-то твориццо непривычное моему глазу. В маршрутке поехала...и там целуюццо....Нет ну вообще, ну и город
Координаты? :246:
Упс. Про Новосиб поздно прочитала.
Сильно люди на улицах отличаются? Интерестно толпу посмотреть... ))
Нат,давай обратно ,а то ведь понравиться и останешься там .
В подполье мы, тихo, не шуми ....
Нат,давай обратно ,а то ведь понравиться и останешься там .
Да, шо нам тут, одним мучаться шоли?
nat123
11-19-2012, 12:02 AM
Все хотят любви.
Бабушка......сначала ты строила предположния и моём старом муже, теперь что я хочу...
nat123
11-19-2012, 12:02 AM
аха, почему то всем надо сразу жалеть, жалеючи язвить... эх, народ:303:
ето от зависти:235:
Eric007
11-19-2012, 06:09 AM
Ето вообще как-то кругом что-то твориццо непривычное моему глазу.
Приезжай на ЮГ... летом :)
Tiktak
11-19-2012, 08:01 AM
Для этого не надо ехть в сибирь.
я и там хватала ( в Сибири) и здесь на пляже в Маями за что хочу за то и трогаю...
страсти мордасти не по регионам расположенны, а внутри нас самих.
:313:
Tiktak
11-19-2012, 08:08 AM
Приезжай на ЮГ... летом :)
а лучше на паблик пляж в любом туристическом городке южной флориды...
там латиносы и цветные кэжуалли друг друга шупают, лежат дуг на дружке... полуголые кстати...
:313::313::313::313::
Город Герой Секса Новосибирск май эсс
сабджект для реалити шоу - Мировые жемчужыны - Города Секса
:133:
Эка Невидаль
11-19-2012, 08:12 AM
а лучше на паблик пляж в любом туристическом городке южной флориды...
там латиносы и цветные кэжуалли друг друга шупают, лежат дуг на дружке... полуголые кстати...
для нашего пуританского Мейна это просто немыслимое зрелище! :321::321::321: :197:
anna salinas
11-19-2012, 08:25 AM
Может мне нe везло - вначала такая было любопытна, как они типа к тёткам подкатывают..ни разу короче за 10 лет мне удалось такова увидить
ко мне американскЫе мужчЫны начали подкатывать в первый же вечер - и это было странным, я же наслушалась форумских рассказов о страхах заморских мужиков быть обвиненным в харасменте. Так вот, про то, как они это делали: один предложить помочь разобраться в карте НЮ, другой ненавязчиво помог с кофием, ну про мужиков, сидящих рядом в поезде я рассказывать не буду - нааааглые флиртуны; один мачо помог скоротать время до того, как меня найдут... :111:
НО разница в поведении есть - скажем франзуз берет быка за рога и атакует флиртом безо всяких иф анд бат, ваши же мужики пугливы и осторожны.
Sixteen
11-19-2012, 08:43 AM
новосебирзк это хорошо!
Tiktak
11-19-2012, 08:58 AM
новосебирзк это хорошо!
Это свучит Гордо этлист
Радригес
11-19-2012, 09:01 AM
Это свучит Гордо этлист
и загорать там можно в салярии... друг на дружке...
Tiktak
11-19-2012, 09:05 AM
и загорать там можно в салярии... друг на дружке...
у меня в сибири были шикааарные ретузики из Альпаки шерсти.
:246:
в Сибири - постоянно трахаются, чтоб не замезла крофь в жилах...
untamed
11-19-2012, 09:22 AM
ко мне американскЫе мужчЫны начали подкатывать в первый же вечер - и это было странным, я же наслушалась форумских рассказов о страхах заморских мужиков быть обвиненным в харасменте. Так вот, про то, как они это делали: один предложить помочь разобраться в карте НЮ, другой ненавязчиво помог с кофием, ну про мужиков, сидящих рядом в поезде я рассказывать не буду - нааааглые флиртуны; один мачо помог скоротать время до того, как меня найдут... :111:
НО разница в поведении есть - скажем франзуз берет быка за рога и атакует флиртом безо всяких иф анд бат, ваши же мужики пугливы и осторожны.
Когда я была моложе и не замужем, то подкатывали даже в магазине. Это я об Америке. Кстати, у нас на юге, мужчины гораздо пассивнее, чем в НЙ, или других северных штатах.
Сейчас, видя кольцо на руке, да и годы свое берут, не липнут, но ведут себя вежливо, не переходя границ дозволенного.
И я очень этому рада.
Не то, что в родном Туапсе, куда я приезжала с дочкой к маме в отпуск.
Там очень наглые мужчины. Видят, что мама с ребенком идет, все равно нагло пристают. Ужас!:303:
Tiktak
11-19-2012, 09:25 AM
Когда я была моложе и не замужем, то подкатывали даже в магазине. Это я об Америке. Кстати, у нас на юге, мужчины гораздо пассивнее, чем в НЙ, или других северных штатах.
Сейчас, видя кольцо на руке, да и годы свое берут, не липнут, но ведут себя вежливо, не переходя границ дозволенного.
И я очень этому рада.
Там очень наглые мужчины. Видят, что мама с ребенком идет, все равно нагло пристают. Ужас!:303:
Животные... что ты хочешь...
Их мозг управляем Примитивными Животные Инстинктами и побуждениями
anna salinas
11-19-2012, 09:27 AM
Кста, подкатывали в основном белые "смарт" мужики, около 40.
untamed
11-19-2012, 09:50 AM
Кста, подкатывали в основном белые "смарт" мужики, около 40.
О да!
anna salinas
11-19-2012, 09:58 AM
О да!
Так вроде нормальные, даже хандсом мужики, а глаза и манеры какие-то одинокие и голодные :102:
untamed
11-19-2012, 11:17 AM
Так вроде нормальные, даже хандсом мужики, а глаза и манеры какие-то одинокие и голодные :102:
В мире так много одиноких людей. Все жаждут любви, но многие ищут долгие годы...
Тот, кто находит способ соединить этих одиноких людей, зарабатывает хорошие деньги, недаром же существует так много dating agencies, or dating websites.
anna salinas
11-19-2012, 11:21 AM
В мире так много одиноких людей. Все жаждут любви, но многие ищут долгие годы...
Тот, кто находит способ соединить этих одиноких людей, зарабатывает хорошие деньги, недаром же существует так много dating agencies, or dating websites.
Любовь? Ну камон, Мари, ну невозможно любовь найти через дейтинг агентства и сайты, фигня это :239:
untamed
11-19-2012, 11:27 AM
Любовь? Ну камон, Мари, ну невозможно любовь найти через дейтинг агентства и сайты, фигня это :239:
Не сказала бы.
Моя подруга нашла свою любовь через один из этих сайтов.
Уже несколько лет замужем, ребёночек уже бегает. Счастлива.
Ксюша Собчак
11-19-2012, 11:29 AM
По моему разницы никакой каким образом людям встретиться... Все самое основное потом за гранью факта знакомства
untamed
11-19-2012, 11:50 AM
По моему разницы никакой каким образом людям встретиться... Все самое основное потом за гранью факта знакомства
Конечно.
Я знала людей, которые знакомились в баре, и больше уже никогда не расставались.
Сколько людей, столько и случаев.
Лирик
11-19-2012, 11:53 AM
Знакомиться лучше в бане. Сразу куча вопросов отпадает.
Эка Невидаль
11-19-2012, 12:44 PM
И я очень этому рада.
Ко мне в штатах не подкатывали (ну или почти не подкатывали :250:).
Может у меня вид был такой неприступный, не знаю...
Я жила тогда с первым мужем, родители у него верующие (баптисты), и все так строго в семье было, и постоянно внушали что женщина должна быть неприметной, скромной, скромно и просто одетой, чтобы не подавать повода и не искушать посторонних мужчин :310:, и все это от меня требовали.
попробуй подкати к такой :105:
а щас я другая (и не жду трамвая:313:), но мне никто не нужен кроме моего Котика.
Sixteen
11-19-2012, 12:47 PM
Я жила тогда с первым мужем, родители у него верующие (баптисты), и все так строго в семье было, и постоянно внушали что женщина должна быть неприметной, скромной, скромно и просто одетой, чтобы не подавать повода и не искушать посторонних мужчин :310:, и все это от меня требовали.
а щас я другая (и не жду трамвая:313:), но мне никто не нужен кроме моего Котика.
баптисты! едрить его в качель.
Эка Невидаль
11-19-2012, 12:47 PM
баптисты! едрить его в качель.
бабтиская секта :111:
Sixteen
11-19-2012, 12:49 PM
а твой Котик он тоже баптист? или ты перешла на свидетелей иеговы?
untamed
11-19-2012, 12:50 PM
Знаю таких. И косметикой не пользуются. В нашем городе много таких.
У меня тоже сейчас вид неприступный, но это другое.
Наверное, когда женщина замужем, у нее взгляд другой.
Мужчины чувствуют, когда женщине никто, кроме мужа не нужен. :313:
Эка Невидаль
11-19-2012, 01:01 PM
а твой Котик он тоже баптист? или ты перешла на свидетелей иеговы?
мой Котик почти атеист :235:
Интерестно что в академгородке твориться . Там ваще лес да кустики везде.))))
Знакомиться лучше в бане. Сразу куча вопросов отпадает.
Апсалютна согласен..но лутче в спа)))
новосебирзк это хорошо!
Город наш испольняет любые мечти....(с) )))
Sixteen
11-19-2012, 01:11 PM
мой Котик почти атеист :235:
я было абрадовалсо за тебя, а потом вдруг заметил слово пачти.
шо значит пачти? как это? иврей-ортодокс штоли?
Эка Невидаль
11-19-2012, 01:14 PM
я было абрадовалсо за тебя, а потом вдруг заметил слово пачти.
шо значит пачти? как это? иврей-ортодокс штоли?
почти - это значит агностик, то ли есть там что то наверху, то ли нету...
Нехилая себе секта100 млн пиплоф ..
Sixteen
11-19-2012, 01:20 PM
почти - это значит агностик, то ли есть там что то наверху, то ли нету...
агностик это окей, агностик это наш чилавэк.
если канешно он при этом не ультраортодокс реформистского толка!
Sixteen
11-19-2012, 01:21 PM
Город наш испольняет любые мечти....(с) )))
и теряя тибя я праклинаю сибя
На меня эти химические законы не расспостраняються и регистрация в city h.. роли не играeт .
Наличие моих детей их тоже не останавливает .
Кольца хоть обвешайся вся ,кого это остановит .
anna salinas
11-19-2012, 01:42 PM
На меня эти химические законы не расспостраняються и регистрация в city h.. роли не играeт .
Вот наглый мужик пошел и что им от нас, бедных женщин, нужно? :304:
Не говори ,Анн.
Главное же свои дома сидят ,их дожидаються.
В етом хороде наверно заняццо больше нечем.:117:
Kapitula
11-19-2012, 02:06 PM
тут принято прилично себя вести и не целоваццо в общественных местах. Но это не значит, что тут без секса.
Брюнетко
11-19-2012, 02:10 PM
какуюто ерудну вы говорите
ко мне все пристают
как тока я иду по улице
все сразу бросают свои дела и начинают со мной флиртовать
и пытаца потрогать меня за попу
у вас просто попы какие-то не такие
поэтому к вам не пристают :129:
пысы: а в новосибирске это не от любви а от холода все трахаюца, вот!
Odinokiy_Ostrov
11-19-2012, 02:30 PM
Я отвыкла:111:....вообще видеть , чтоб дядьки приставали к тёткам.
Объяснить почему? Или сама как-нибудь? :111:
Sarochka
11-19-2012, 02:32 PM
тут принято прилично себя вести и не целоваццо в общественных местах. Но это не значит, что тут без секса.
люблю неприлично себя вести в публичных местах - целоваться и хвaтать мужиков за попу
Амазонка
11-19-2012, 02:43 PM
Кучу пар знаю таких. Счастливы!
Дженни
11-19-2012, 03:51 PM
НО разница в поведении есть - скажем франзуз берет быка за рога и атакует флиртом безо всяких иф анд бат.
Расскажи это Варе :143:
Kapitula
11-19-2012, 06:20 PM
люблю неприлично себя вести в публичных местах - целоваться и хвaтать мужиков за попу
Сказать куда тебе ехать, или сама догадаешься?
viktorsabade
11-19-2012, 06:24 PM
Сказать куда тебе ехать, или сама догадаешься?
Мухосранск?
Kapitula
11-19-2012, 06:29 PM
Мухосранск?
нет в " город секса".
Tiktak
11-19-2012, 07:02 PM
ко мне все пристают
как тока я иду по улице
я кстати это еше вчера сказала, так как жила в Сибири до 1996 г., в краях суровее Новосибирска.
Там все пьют водку ведрами и трахаюца
nat123
11-19-2012, 07:07 PM
Объяснить почему? Или сама как-нибудь? :111:
Обьясни пожалуйста......
nat123
11-19-2012, 07:09 PM
Ни знаю....американцы осторожны? ни знаю, ни знаю....Может где-то есть буйные места в Чикаге, где народ уверенна пристаёт. Я туда значит не попала, хотя очень искала:111:
untamed
11-19-2012, 07:28 PM
Как молоды мы были... (с)
nat123
11-19-2012, 07:30 PM
ко мне все пристают
как тока я иду по улице
вот жы черт, я знала чта в маргинальных раёнах есть настоящая жизнь
Брюнетко
11-19-2012, 08:04 PM
вот жы черт, я знала чта в маргинальных раёнах есть настоящая жизнь
низнаю никаких маргинальных раенов
у нас ето гетто называеца
если не даеш им себя за попу потрогать
они тебя в расовой дискриминации обвинят
nat123
11-19-2012, 08:17 PM
низнаю никаких маргинальных раенов
у нас ето гетто называеца
если не даеш им себя за попу потрогать
они тебя в расовой дискриминации обвинят
я всё время xотела в гетто, я када "харлем" указатель увидела...я аш затрепеталася вся...Я гундела- поехали туда! поехали! но мерикан сдерейфил...всё не увидеть мне уж етова:143:
Брюнетко
11-19-2012, 08:19 PM
я всё время xотела в гетто, я када "харлем" указатель увидела...я аш затрепеталася вся...Я гундела- поехали туда! поехали! но мерикан сдерейфил...всё не увидеть мне уж етова:143:
ната
ты б несмогла нам рассказать
потому что оттуда белые люди не возвращаюца :153:
а я так... по краю хожу
nat123
11-19-2012, 08:20 PM
ната
ты б несмогла нам рассказать
потому что оттуда белые люди не возвращаюца :153:
а я так... по краю хожу
я так и знала....там так хорошо, что не возвращаюццо
Брюнетко
11-19-2012, 08:26 PM
я так и знала....там так хорошо, что не возвращаюццо
как в раю
nat123
11-19-2012, 08:28 PM
как в раю
секс, наркотиге, рок-н-рол
Брюнетко
11-19-2012, 09:42 PM
секс, наркотиге, рок-н-рол
неа
там рэп обычна
Tiktak
11-20-2012, 06:38 AM
неа
там рэп обычна
оу, меня негры тоше любят...
бегут... грат ноу дисриспект мэм, но вы не хотелибы с нами на рандэву...:106:
nat123
11-20-2012, 06:38 AM
оу, меня негры тоше любят...
бегут... грат ноу дисриспект мэм, но вы не хотелибы с нами на рандэву...:106:
мля....убилаба ети Тику:143:
Tiktak
11-20-2012, 06:39 AM
мля....убилаба ети Тику:143:
не завидуй...
:)
nat123
11-20-2012, 06:40 AM
не завидуй...
:)
чейта не завидуй! где я тут теперь негра найду:143:
Дженни
11-20-2012, 06:48 AM
Я гуляла по Гарлему :112:
nat123
11-20-2012, 06:49 AM
Я гуляла по Гарлему :112:
всех бы вас отравила.....медленными ядами:143:
Дженни
11-20-2012, 06:49 AM
куды тому Харлему до нашего Либерти Сити :235: :169:
Дженни
11-20-2012, 06:50 AM
Нат, купи тур в Кению...жирафов заодно посмотришь, природу :117:
nat123
11-20-2012, 06:52 AM
Нат, купи тур в Кению...жирафов заодно посмотришь, природу :117:
нед, я це-це боюсь...плюс они наверняка без наскоф и блюза
Эка Невидаль
11-20-2012, 06:52 AM
О, я вспомнила! решила однажды поехать в NY к друзьям не на машине, а на автобусе, и оказалось что в автобусе рядом со мной оказался негар, с которым я работала, он ехал в Гарлем. Всю дорогу болтали о том о сем, и он все, как бы невзначай, задевал мою руку, а то и брал в свою... И смешно было и где то и волнующе (он на внешность симпатишный был).
Ну вот, навеялись воспоминания, давно это было... :235:
nat123
11-20-2012, 06:53 AM
Нет...ты пасматри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все, буквальна все! (я курить ушла, я нервничаю!)
Tiktak
11-20-2012, 06:57 AM
куды тому Харлему до нашего Либерти Сити :235: :169:
да, уж...
Либерти Сити :313:
Дженни
11-20-2012, 06:59 AM
да, уж...
Либерти Сити :313:
Была там? даже я туда боюсь ходить :117:
Tiktak
11-20-2012, 07:03 AM
Была там? даже я туда боюсь ходить :117:
да.:301:
они кстати в свете бела дня к русским проблем не умеют, грят ты такой же голожопый иммигрант, как и мы...
Либерти Сити - там гетто не афро-американское...
а с островов - гаитяне, доминики,багама... островные они короче... другая порода негров надо сказать
Дженни
11-20-2012, 07:04 AM
Либерти Сити - там гетто не афро-американское...
а с островов - гаитяне, доминики,багама... островные они короче... другая порода негров надо сказать
А. Эти безобидные. И хардвокеры. Одно плохо - у них в культуре вообще убираться не принято :143:
Дженни
11-20-2012, 07:06 AM
У меня тут в связи с финансовой ситуацией были сплошные переезды, и один раз я жила 2 месяца в Опа Лока - в настоящем афроамериканском районе. Но не гетто - там относительно небедные черные живут.
nat123
11-20-2012, 07:09 AM
А. Эти безобидные. И хардвокеры. Одно плохо - у них в культуре вообще убираться не принято :143:
"убираться восвояси" народное русское выражение.....
Tiktak
11-20-2012, 07:11 AM
чет я расшопилась от избытка свободного времени.
теперж вся эта херня идет ко мне в день по чайной лошке, в аппартмент билдинге надо за посылками хопдить в секьюрити оффис - вечно полный каких-то мужиков-охранников, все негры...
о, боже...я и негры - вечный повод фля надсмешек мужа... он стал замечать, как я от них шарахаюсь, они же в свое время почему-то меня неистово любят.
Мужики негры до 35... они наверное с хардоно ходят и постоянно до каждой тетки доебываются
Tiktak
11-20-2012, 07:41 AM
кстаTи да, только чоTo дошел смысл сказанного
они совершенно не имеют понятия или привычки с оганизации и порядку в жизни... вечно живут на куче хлама и тряпок, бедные...
а когда поцивильней становятся, то из апперкласс тетки иногда домоводство и образцовую чистоту дберут до экстримз...
а вашше мне островные чорные очень даже пориятны, с точки здения, что они наши братья меньшие...
Дети у них то же другие... с умными глазами и воспитанные.
untamed
11-20-2012, 09:02 AM
кстаTи да, только чоTo дошел смысл сказанного
они совершенно не имеют понятия или привычки с оганизации и порядку в жизни... вечно живут на куче хлама и тряпок, бедные...
а когда поцивильней становятся, то из апперкласс тетки иногда домоводство и образцовую чистоту дберут до экстримз...
а вашше мне островные чорные очень даже пориятны, с точки здения, что они наши братья меньшие...
У меня есть ученики, их родители с Гаити. Папа на хорошей должности, мама пишет детскую книжку. Много читают. С ними всегда интересно пообщаться. У них четверо детей, и это очень воспитанные дети с умными глазами.
Я учу только двоих, но это самые работоспособные из всех моих учеников, ловят каждое слово, следуют инструкциям, в глазах уважение и благодарность. Прекрасная семья.
nat123
11-20-2012, 09:08 AM
кстаТи да, только чоТо дошел смысл сказанного
но! пока он твой президент и не гей.....
-Helena-
11-20-2012, 03:33 PM
аха, не пристают...но пялятсо так по бычьи...уставятсо разинуф рот...это пугаит! :153: лучче бы ...кокетничали и флиртовали...:313:
... волки
нет в " город секса".
Новосибирск - город контрастов и грёз.
Я не покину Но-во-си-бирск
Город Секса и город Любви!
Город восходящего секса
(посвящается Нате)
There is a city in Sibiria
They call the Sex City
And it's been the ruin of many a poor boy
And God I know I'm one
http://www.youtube.com/watch?v=9xtTP3dk4EY&feature=related
nat123
11-20-2012, 07:50 PM
Вау.....ето моя любимая песня
nat123
11-20-2012, 07:52 PM
прикинь сколько в етих внешне западных мальчиках, было жизни....плохо, что было....тут есть
прикинь сколько в етих внешне западных мальчиках, было жизни....плохо, что было....тут есть
Много, куда шо делось ... :188:
nat123
11-20-2012, 07:56 PM
Много, куда шо делось ... :188:
Не знаю.....у нас тут , тфу у вас там....дядька один - просто начистил рожу наркам, которые у него в ресторанчике в туалете употребляли. Я ещё раньше писала, про полицейского из Чикаго, который говорил - надо просто отправлять пьяных идиотов по домам к жёнам, а не садить....а детям давать подзатыльник ...В общим я не знаю куда делась та Америка, но она мне ближе
смешно
11-21-2012, 04:36 PM
температура в Новосибирске.
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4690/
всю неделю пасмурно и небольшой снег.
в Субботу ночью -13, Днём -7.
вжажность воздуха около 90%.
смешно
11-21-2012, 04:48 PM
на след неделе - 16 (днём) и всегда пасмурно.
на след неделе - 16 (днём) и всегда пасмурно.
Самое оно сексоваться!
Angelhost
11-21-2012, 05:03 PM
аха, не пристают...но пялятсо так по бычьи...уставятсо разинуф рот...это пугаит! :153: лучче бы ...кокетничали и флиртовали...:313:
Я, когда сюда приехал, со мной сразу же девушка в Радиошаке пыталась познакомиться, когда я телефон пришел покупать и с тех пор раз в неделю-две кто-нибудь подходит познакомиться или просто поговорить. На улице, в старбаксе, просто в соседней машине. В основном афро-американки. И вечно зовут меня "sweety". До США со мной редко девушки знакомились. Здесь все более раскрепощенные. Я даже не ожидал, что до такой степени. Так может Вы так хорошо выглядите, что они забывают, что значит думать?
Dima424
11-21-2012, 05:05 PM
:115::115::115:
Dima424
11-21-2012, 05:14 PM
Я, когда сюда приехал, со мной сразу же девушка в Радиошаке пыталась познакомиться, когда я телефон пришел покупать и с тех пор раз в неделю-две кто-нибудь подходит познакомиться или просто поговорить. На улице, в старбаксе, просто в соседней машине. В основном афро-американки. И вечно зовут меня "сщееты". До США со мной редко девушки знакомились. Здесь все более раскрепощенные. Я даже не ожидал, что до такой степени. Так может Вы так хорошо выглядите, что они забывают, что значит думать?
Ангел, ну и как тебе негретянки? получше белых???
Angelhost
11-21-2012, 05:16 PM
Ангел, ну и как тебе негретянки? получше белых???
Белые девчонки лучше всех!!! Без вариантов. Так необычно быть с белой девушкой ночью после афро-американки. Она такая светлая, яркая. Я не против афро-американок, но которых я хочу - редкость.
И девчонки-африканки больше любят белых парней.
Dima424
11-21-2012, 05:18 PM
Белые девчонки лучше всех!!! Без вариантов. Так необычно быть с белой девушкой ночью после афро-американки. Она такая светлая, яркая. Я не против афро-американок, но которых я хочу - редкость.
И девчонки-африканки больше любят белых парней.
а Латино, как?
viktorsabade
11-21-2012, 05:18 PM
не забываем предохраняться.
жаль мама тебя не читает:102:
Angelhost
11-21-2012, 05:25 PM
а Латино, как?
Белые лучше. У меня мало Латино было. Они ищут отношений, как правило, а так как мне далеко не все нравятся, я их не трогаю.
Angelhost
11-21-2012, 05:27 PM
не забываем предохраняться.
жаль мама тебя не читает:102:
Да моя мама считает, что я полный идиот и она мечтает, чтобы хоть на ком-нибудь женился. У нее же старое мышление.
viktorsabade
11-21-2012, 05:29 PM
Да моя мама считает, что я полный идиот и она мечтает, чтобы хоть на ком-нибудь женился. У нее же старое мышление.
мама - единственная женщина которая тебя любит по настоящему
остальные тебя либо хотят либо нет
nat123
11-21-2012, 05:40 PM
Белые лучше. У меня мало Латино было. Они ищут отношений, как правило, а так как мне далеко не все нравятся, я их не трогаю.
:111::111::111::111::111: почему мне кажеццо чта он всё звиздит
Эка Невидаль
11-21-2012, 05:41 PM
не одной тебе :111::111::111:
Angelhost
11-21-2012, 05:43 PM
Да-да. Вы абсолютно правы... как всегда.
Dima424
11-21-2012, 05:45 PM
Беркут джуниор....
nat123
11-21-2012, 05:45 PM
Да-да. Вы абсолютно правы... как всегда.
но почитать-то хочеццо.....Ты ето давай пиши....про белых женщин после черных, как их видно в темноте
Dima424
11-21-2012, 05:46 PM
злые вы...
nat123
Беркут джуниор....
И Беркут с черными?????????????????? (нет ты пасматри, нет ты пасматри....задохнулась просто на вопросе)
Dima424
как их видно в темноте
в темноте у черных только зубы видно :313:
nat123
11-21-2012, 05:47 PM
злые вы...
зависливые, ето не злые.....я может тоже так хочу, а вишь возраст, плюс вес...короче завись
nat123
11-21-2012, 05:48 PM
в темноте у черных только зубы видно :313:
да? ну и што.....плюс, почему надо будет на них смостреть?
Эка Невидаль
зависливые, ето не злые.....я может тоже так хочу, а вишь возраст, плюс вес...короче завись
упустили мы свой нигритянский шанс
Dima424
И Беркут с черными?????????????????? (нет ты пасматри, нет ты пасматри....задохнулась просто на вопросе)
Беркут, по Латинос спец вроде...
а где кстати Беркут у нас??? его давно не видно..
nat123
11-21-2012, 05:49 PM
упустили мы свой нигритянский шанс
почему ето упустили? а што старенькии негры перевелись уже?
Dima424
да? ну и што.....плюс, почему надо будет на них смостреть?
а я только за...
Эка Невидаль
Беркут, по Латинос спец вроде...
а где кстати Беркут у нас??? его давно не видно..
ушел к белозубой афреканке
nat123
а я только за...
за? посмотреть и домой?
Dima424
11-21-2012, 05:51 PM
за? посмотреть и домой?
на зубу посмотрел... побоялся что острые, и домой, со спокойной душой и цельным достоинством
Эка Невидаль
11-21-2012, 05:51 PM
почему ето упустили? а што старенькии негры перевелись уже?
та зачем они старенькие :162:
Dima424
11-21-2012, 05:52 PM
та зачем они старенькие :162:
нет, и вам молодняка только подавай...
Dima424
11-21-2012, 05:54 PM
я вот вас всех послушал, все взвесил, и решил....
разведусь когда мне будет 36, и буду за 20 летними лет 10 гонятся... потом опять женюсь, но уже на 18 летнрй... вот...
Эка Невидаль
11-21-2012, 05:55 PM
разведусь когда мне будет 36, и буду за 20 летними лет 10 гонятся... потом опять женюсь, но уже на 18 летнрй... вот...
ты женись сначала!
а потом, какая молодуха за тебя старого пойдет?
nat123
11-21-2012, 05:58 PM
не сможешь......не сможешь на 18-ти летней в 46...рази шта тока на немой:111:
Angelhost
11-21-2012, 05:59 PM
Мне всегда мало кто верит, только те, кто в жизни знает, да и-то не всегда. Только если несколько раз виделись.
Dima424
11-21-2012, 06:00 PM
почему сразу немой, может глухой???
nat123
11-21-2012, 06:00 PM
Мне всегда мало кто верит, только те, кто в жизни знает, да и-то не всегда. Только если несколько раз виделись.
знаишь,,,я вот счас присматриваюс к твоей фотке...и правда шота такое секси неуловимая....ето да
nat123
11-21-2012, 06:01 PM
почему сразу немой, может глухой???
не,не....немой, как тока она начнёт говорить...ты обломаисся, я тебе 100% говорю
Dima424
11-21-2012, 06:06 PM
ты женись сначала!
а потом, какая молодуха за тебя старого пойдет?
ты форум читаешь? вон все на лево и направо молодухе мечтают о пердунах вроде меня через 20 лет...
Dima424
11-21-2012, 06:09 PM
не,не....немой, как тока она начнёт говорить...ты обломаисся, я тебе 100% говорю
че, думаешь все холостые и не только мужики форума врут???
почитай Алекса, Хуевера там...
Screw101
11-21-2012, 06:12 PM
ты форум читаешь? вон все на лево и направо молодухе мечтают о пердунах вроде меня через 20 лет...
Мы сейчас медленно вернемся к теме почтовых невест...:122:
Эка Невидаль
11-21-2012, 06:21 PM
неа, не читаю :312:
nat123
11-21-2012, 06:21 PM
почитай Алекса, Хуевера там...
честно - мне страшна их читать......
nat123
11-21-2012, 06:22 PM
направляешь молодёшь в нужное тебе русло?:235:
Дженни
11-21-2012, 06:22 PM
...
врут, конешно :8:
Дженни
11-21-2012, 06:23 PM
а что. От них сплошная польза :112:...не то что от беженцев
сиамка таки убогая...тебе до Анюты как до Луны...
Screw101
11-21-2012, 06:53 PM
а что. От них сплошная польза :112:...не то что от беженцев
Может быть...Помогают нашим местным скрасить их убогое существование? А "беженцы" только на шее у налогоплательщиков...Right?:111:
сиамка вообще спилась.
Screw101
11-21-2012, 06:55 PM
Не все...И не всегда...Но тут все-таки нужно исходить из правила, что...the opposite is probably true...:122:
Dima424
11-21-2012, 07:20 PM
туда ее и видем...
Dima424
11-21-2012, 07:21 PM
неа, не читаю :312:
а зря... там можно много интересного подчеркнуть....
Dima424
11-21-2012, 07:22 PM
честно - мне страшна их читать......
когда это тебе стало страшно их читать?
Dima424
11-21-2012, 07:23 PM
тоесть, можно перестать мечтать о 18летних, да...
nat123
11-21-2012, 07:27 PM
когда это тебе стало страшно их читать?
с самого начала....когда взрослому мужчине, кажеццо что подцепить ауперку ето удача...когда купить чашку кофе, ето растраты...я и пугалас
Dima424
11-21-2012, 07:33 PM
с самого начала....когда взрослому мужчине, кажеццо что подцепить ауперку ето удача...когда купить чашку кофе, ето растраты...я и пугалас
никогда не замечалза тобой такого....
nat123
11-21-2012, 07:34 PM
никогда не замечалза тобой такого....
практикуешь испанскай?:111:
Dima424
11-21-2012, 07:39 PM
практикуешь испанскай?:111:
да...
nat123
11-21-2012, 07:41 PM
да...
бонос диас..(а че ето я не помню)
Dima424
11-21-2012, 07:42 PM
я не понял... где Антоха, Беркут и остальные?
Screw101
11-21-2012, 07:42 PM
nat123
11-21-2012, 07:44 PM
тебе смешно...а мне страшна, от страха я и спердолила. Ето жы теперь были ба маи патенциальныые жонихи
Screw101
11-21-2012, 07:50 PM
тебе смешно...а мне страшна, от страха я и спердолила. Ето жы теперь были ба маи патенциальныые жонихи
Я вообще ни о ком конкретно, но, ауперки и девочки без документов-это, судя по всему,-самая легкая добыча...Я не знаю, должно ли это считаться большим успехом.
nat123
11-21-2012, 07:51 PM
Я вообще ни о ком конкретно, но, ауперки и девочки без документов-это, судя по всему,-самая легкая добыча...Я не знаю, должно ли это считаться большим успехом.
да даже если у них справка из дурдома подписаннaя...Вообще какие-то случайные перепихоны с какими-то левыми девочками и так годами...Взрослые мужики - ни любви, ни семьи, ни детей...какие-то старые тинейжеры...скожи не страшна?:120:
Тааак-с, давайте не будем отвлекаться - мы кажется про секс в Новосибирске дискутировали. И так, в Новосибирске...
Screw101
11-21-2012, 07:53 PM
да даже если у них справка из дурдома подписанная...Вообще какие-то случайные перепихоны с какими-то левыми девочками и так годами...Взрослые мужики - ни любви, ни семьи, ни детей...какие-то старые тинейжеры...скожи не страшна?:120:
Есть люди, которые не хотят иметь ни любви, ни семьи, ни детей...
nat123
11-21-2012, 07:57 PM
слушай....ето их полное право конешна. Я тока за...но слушай подцеплять случаных дефочек-курочек, ето чота не образ мачо, да....Жалеть деньги на чашку кофе, ето не похоже на жизнь коварнова соблазнителя, да....А где красотки, где буйныы карнавалы, где бабы падающии в штабеля сами...где всо ето тада?
Dima424
11-21-2012, 07:57 PM
Тааак-с, давайте не будем отвлекаться - мы кажется про секс в Новосибирске дискутировали. И так, в Новосибирске...
в Новосибе холодна, вот все и ищут тепла...а как еще согреваться???
Screw101
11-21-2012, 07:58 PM
слушай....ето их полное право конешна. Я тока за...но слушай подцеплять случаных дефочек-курочек, ето чота не образ мачо, да....Жалеть деньги на чашку кофе, ето не похоже на жизнь коварнова соблазнителя, да....А где красотки, где буйныы карнавалы, где бабы падающии в штабеля сами...где всо ето тада?
В их буйной фантазии...
Dima424
11-21-2012, 07:58 PM
просто верь наслово, да и фсе... я вот верю всем...
nat123
11-21-2012, 07:59 PM
В их буйной фантазии...
а в Новосибирски ето в жизни....:111:
Dima424
11-21-2012, 08:00 PM
В их буйной фантазии...
и ты туда же,людям надо доверять....
Screw101
11-21-2012, 08:00 PM
а в Новосибирски ето в жизни....:111:
В ЛА-это тоже в жизни. У тех, кто об этом не говорит и не пишет на форумах...:115:
Screw101
11-21-2012, 08:01 PM
и ты туда же,людям надо доверять....
Смотря кому. Хуеверу я верю. Алексу-нет.
Dima424
11-21-2012, 08:07 PM
Смотря кому. Хуеверу я верю. Алексу-нет.
мне кажется зря...
Амазонка
11-21-2012, 08:19 PM
сиамка таки убогая...тебе до Анюты как до Луны...
Вот не понимаю я когда мужчина лезет в женские разборки. Вам что, делать нечего?
Angelhost
11-21-2012, 10:00 PM
Парни никогда денег на девушек не жалеют. Парням деньги и нужны только, чтобы тратить на девушку. Я никогда в жизни не позволил бы девушке платить за себя. Конечно была пара случаев (забывал бумажник или не хватало денег с собой), но я возвращал деньги. И надеюсь, что это правило никогда не изменится. И никогда не сожалел ни о каких тратах на девушек. Девушкам, ведь. приятно, они это очень ценят. Только вот когда предлагаешь девушке пойти куда-нибудь, она вечно старается сэкономить и пойти в дешевое место. Даже здесь, в США. И почему-то предлагают заплатить постоянно, хотя бы половину. Пару дней назад с русской девушкой встретился - вот она не предложила заплатить. )))
berkut76
11-21-2012, 10:46 PM
В их буйной фантазии...
Ты же сам говорил, что бог парует, ну и что делать мужчине, который небогат, а иногда просто беден, некрасив, и не vanilla gorilla? Риторический вопрос какты понимаешь?
но почитать-то хочеццо.....Ты ето давай пиши....про белых женщин после черных, как их видно в темноте
Они фосфорецируют, а те другие только зубами светятся
Angelhost
11-21-2012, 10:52 PM
Ты же сам говорил, что бог парует, ну и что делать мужчине, который небогат, а иногда просто беден, некрасив, и не vanilla gorilla? Риторический вопрос какты понимаешь?
Девушки вообще-то на умственные способности и на потенциал больше внимания обращают. Остальные факторы помогут только если нужна особая девушка, у которой есть огромный выбор.
Ну почему, можно же умилятся достаточно долго.
Мечтают, но многие из них или старше пердунов или моложе месяца на три.
Тaк что можно пердеть вместе.
В 46 можно жениться уже на чём угодно, всё равно это уже никакого значения не имеет.
Есть которые говорят, что не хотят ...
Только в Новосибирске, .... и то лет двадцать назад было
Dima424
11-22-2012, 12:02 AM
Парни никогда денег на девушек не жалеют. Парням деньги и нужны только, чтобы тратить на девушку. Я никогда в жизни не позволил бы девушке платить за себя. Конечно была пара случаев (забывал бумажник или не хватало денег с собой), но я возвращал деньги. И надеюсь, что это правило никогда не изменится. И никогда не сожалел ни о каких тратах на девушек. Девушкам, ведь. приятно, они это очень ценят. Только вот когда предлагаешь девушке пойти куда-нибудь, она вечно старается сэкономить и пойти в дешевое место. Даже здесь, в США. И почему-то предлагают заплатить постоянно, хотя бы половину. Пару дней назад с русской девушкой встретился - вот она не предложила заплатить. )))
яб на твоем месте ничего бы не покупал, чтоб за тебя никто не платил...
Dima424
11-22-2012, 12:03 AM
Мечтают, но многие из них или старше пердунов или моложе месяца на три.
Так что можно пердеть вместе.
значит не все еще потерянно....
значит не все еще потерянно....
Дима, вся жизнь впереди
Надейся и жди!
nat123
11-22-2012, 07:45 AM
В 46 можно жениться уже на чём угодно, всё равно это уже никакого значения не имеет.
а я што тебе говорила:111:
nat123
11-22-2012, 07:48 AM
Только в Новосибирске, .... и то лет двадцать назад было
а дедушко? сёдня к нам такой дедок привалил...я аж захотела свои нещиненные сапожки об брюки обтереть....Вообще высший класс дед! поражаюсь, как можна в таком возрасте так держать фасон и быть таким пижoном
Wella
11-22-2012, 07:55 AM
а дедушко? сёдня к нам такой дедок привалил...я аж захотела свои нещиненные сапожки об брюки обтереть....Вообще высший класс дед! поражаюсь, как можна в таком возрасте так держать фасон и быть таким пижoном
лол :1:
nat123
11-22-2012, 08:03 AM
лол :1:
да вообще....дед была такой, как тока из химчистли выпал...Пальто такое улётное, кепи из котика, варатник из котика...весь такой намарафеченный, я аж засмотрелася
Wella
11-22-2012, 08:05 AM
да вообще....дед была такой, как тока из химчистли выпал...Пальто такое улётное, кепи из котика, варатник из котика...весь такой намарафеченный, я аж засмотрелася
мне нравится когда люди ,пусть даже не молодые, за собой следят:246:
nat123
11-22-2012, 08:14 AM
мне нравится когда люди ,пусть даже не молодые, за собой следят:246:
да он не то шта следил......не тошта ето было всё 20-ти летней давнасти, но в хорошем состоянии сбережоное...дед явно такой ....блин, даже не знаю как скозать. Короче он выглядел как карточный шулер международнова маштаба
Wella
11-22-2012, 08:17 AM
да он не то шта следил......не тошта ето было всё 20-ти летней давнасти, но в хорошем состоянии сбережоное...дед явно такой ....блин, даже не знаю как скозать. Короче он выглядел как карточный шулер международнова маштаба
я случайно как то стою в очереди
обратила внимание мущщина передо мной ( ну не молодой) так одет!!! сначала обратила внимание на свитер.. потом на джинсы
потом на обувь- всё такое модное и такое качественное:312:
nat123
11-22-2012, 08:18 AM
я случайно как то стою в очереди
обратила внимание мущщина передо мной ( ну не молодой) так одет!!! сначала обратила внимание на свитер.. потом на джинсы
потом на обувь- всё такое модное и такое качественное:312:
да вообще....я прям еле удержалася от вопроса- мужчина...де пальты брали:111:
Wella
11-22-2012, 08:20 AM
да вообще....я прям еле удержалася от вопроса- мужчина...де пальты брали:111:
просто такой тип людей- как в твоем случае
они не меняют привычки с возрастом :1:
явно, что так стильно он одевался всю жизнь:162:
nat123
11-22-2012, 08:22 AM
просто такой тип людей- как в твоем случае
они не меняют привычки с возрастом :1:
явно, что так стильно он одевался всю жизнь:162:
естественно......но он плюс так выглядел....ни знаю- свежепобритым тоже. Блин, как ему ето удаёццо, я уже в четверг даже красиццо не хочу, а он в таком возрасте...вот ето блин выдершка
Wella
11-22-2012, 08:24 AM
естественно......но он плюс так выглядел....ни знаю- свежепобритым тоже. Блин, как ему ето удаёццо, я уже в четверг даже красиццо не хочу, а он в таком возрасте...вот ето блин выдершка
потому что человек себя любит :122::182:
nat123
11-22-2012, 08:28 AM
потому что человек себя любит :122::182:
понт он любит:111:
Дженни
11-22-2012, 10:04 AM
Может быть...Помогают нашим местным скрасить их убогое существование? А "беженцы" только на шее у налогоплательщиков...Right?:111:
Right :110: :110:
nat123
11-22-2012, 10:05 AM
Корочи......я спать пошла, моя любимая пестня об секси..(на севодня всё! гаааа)
http://www.youtube.com/watch?v=KDXie_pi6YU
Kapitula
11-22-2012, 07:51 PM
вот и я в пятницу крашусь
выдержка
когда уже про секс тут будет?
Serge7
11-23-2012, 12:38 AM
когда уже про секс тут будет? Тебе мало проституток за всю жизнь вокруг тебя>? :201:
Тебе мало проституток за всю жизнь вокруг тебя>? :201:
Да, мало. А что? Тема, кстати, о другом.
Где то существуют 500...... генотипов разных .
Эдик все еще в поиске той единственной и не повторимой комбинации чтобы все было в одном флаконе.
Дженни
11-23-2012, 07:07 AM
Где то существуют 500...... генотипов разных .
только 500 ? :120:
viktorsabade
11-23-2012, 08:00 AM
http://s018.radikal.ru/i512/1211/db/036be9e6c04a.jpg (http://www.radikal.ru)
Воронеж — город секса.
nat123
11-23-2012, 08:01 AM
не ожидала от Вас....
viktorsabade
11-23-2012, 08:03 AM
не ожидала от Вас....
проходил мимо.
думаю дай загляну.проведаю.
как вы тут одна бродите по пустынным улочкам
nat123
11-23-2012, 08:06 AM
я сегодня должна была быстро мотануццо в одно место...Короче я прыгнула в такси. Водитель что-то слушал передачку про секс, сидел похохатывал..и такой говорит- типа сейчас сказали что 70% мужчин готовы переспать ради карьеры...и такой говорит- и я готов, деньги пойдут на жену, на детей, я ничего плохого не сделал бы....Короче выхожу, меня наш начальник стройки ждёт- типа, какое у Вас крутое такси...Я ему - не переживай Вася, он него так тяжело заработал......и рассказываю, што юноша говорил....мы так заржали....Вот вам в чистом виде про секс
nat123
11-23-2012, 08:07 AM
проходил мимо.
думаю дай загляну.проведаю.
как вы тут одна бродите по пустынным улочкам
уху, думали угостите ковром, бананчикам
viktorsabade
11-23-2012, 08:09 AM
уху, думали угостите ковром, бананчикам
http://s019.radikal.ru/i610/1211/da/bfa0065194c3.jpg (http://www.radikal.ru)
nat123
11-23-2012, 08:10 AM
вот так, быстрое очарование, быстрое разочарование......
viktorsabade
11-23-2012, 08:12 AM
вот так, быстрое очарование, быстрое разочарование......
я так понял что эротика это разочерование
горячее порево вот ваше состояние души
nat123
11-23-2012, 08:14 AM
я так понял что эротика это разочерование
горячее порево вот ваше состояние души
(тут я заржала..:111::111::111::111:...) нед, ну блин, ну не фотки жы с бананчикам...А кстати да, я не люблю еротическии фотки, впрочем я и порнуху не люблю...Меня ето вообще как-то не трогаит, ето кажеццо мне каким-о смешным
я сегодня должна была быстро мотануццо в одно место...Короче я прыгнула в такси. Водитель что-то слушал передачку про секс, сидел похохатывал..и такой говорит- типа сейчас сказали что 70% мужчин готовы переспать ради карьеры...и такой говорит- и я готов, деньги пойдут на жену, на детей, я ничего плохого не сделал бы....Короче выхожу, меня наш начальник стройки ждёт- типа, какое у Вас крутое такси...Я ему - не переживай Вася, он него так тяжело заработал......и рассказываю, што юноша говорил....мы так заржали....Вот вам в чистом виде про секс
я не понял на счёт 70% - переспать с Ж или переспать с М? Потому что если переспать с Ж, то %, по моему, занижен...
Alex5448
11-23-2012, 08:16 AM
я не понял на счёт 70% - переспать с Ж или переспать с М? Потому что если переспать с Ж, то %, по моему, занижен...
А если она старуха?